Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
не нужно никому про это говорить
оч мало шансов, что правильно поймут и поддержать, что в нужное время подбодрят, в ненужное промолчат
мне тоже маман сегодня мозги полоскала про беременность. Настырно так, типа, все, замужем, рожаай давай...
бесит просто:015:
во-во, а еще подружки - советчицы, и дохтора посоветуют и клинику.:015: А ты стоишь, слушаешь и думаешь - да, если бы все так было бы просто...давно бы все беременные были...Знали бы они все тонкости, какие знаем мы. И не понимают они своего счастья
И про анализы тоже не надо....
Начнется, что врачи не те, ты вот сходи к такой-то, она очень хорошая, а еще лучше попей вот то-то, мне так подруга соседки сестры моей коллеги сказала. Ей помогло, тебе тоже поможет.....
вот-вот, я только про анализы и рассказала, а все вылилось...
Начнется, что врачи не те, ты вот сходи к такой-то, она очень хорошая, а еще лучше попей вот то-то, мне так подруга соседки сестры моей коллеги сказала. Ей помогло, тебе тоже поможет.....
А мне больше всего нравится, когда рассказываешь что-нибудь из этой темы, человек тебя слушает внимательно, а потом через некоторое время опять про это спрашивает, как-будто ты и не говорил ничего. Я свекрам в этот раз вообще не рассказываю и мужа просила молчать, как партизан. А то они мне после всех моих доходчивых объяснений про кариотипирование мужа, сказали, что это наверно от того, что свекровь в беременность болела ангиной...:010:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 01:03
во-во, а еще подружки - советчицы, и дохтора посоветуют и клинику.:015: А ты стоишь, слушаешь и думаешь - да, если бы все так было бы просто...давно бы все беременные были...Знали бы они все тонкости, какие знаем мы. И не понимают они своего счастья
Ну да... Туда сходи, то попей....
Я всем говорю - я не готова, не хочу, потом... Чтоб не приставали..
У нас знакомые лет 6 назад поженились и давай всем рассказывать, как они вот сейчас в медовый месяц детку сделают, как через год с нею отдыхать поедут...
Ага... а воз и ныне там... А все друзья постоянно спрашивают, жалеют, сочувствуют....
девочка уже на себя непохожа.... А теперь уже поздно говорить, что ничего не планируем.....
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 01:04
А мне больше всего нравится, когда рассказываешь что-нибудь из этой темы, человек тебя слушает внимательно, а потом через некоторое время опять про это спрашивает, как-будто ты и не говорил ничего. Я свекрам в этот раз вообще не рассказываю и мужа просила молчать, как партизан. А то они мне после всех моих доходчивых объяснений про кариотипирование мужа, сказали, что это наверно от того, что свекровь в беременность болела ангиной...:010:
Ой немогу :))
Неет, должно пройти много лет, прежде чем люди будет относиться к этому нормально... И понимать будут, что такое ЭКО
А то они мне после всех моих доходчивых объяснений про кариотипирование мужа, сказали, что это наверно от того, что свекровь в беременность болела ангиной...:010:
:046::046::046::046::046:
и смех, и грех
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 01:06
девочки, я дико хочу макарон
с маслом и сыром.......
приехали......
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 01:11
немогу, пошла варить
Ну да... Туда сходи, то попей....
Я всем говорю - я не готова, не хочу, потом... Чтоб не приставали..
У нас знакомые лет 6 назад поженились и давай всем рассказывать, как они вот сейчас в медовый месяц детку сделают, как через год с нею отдыхать поедут...
Ага... а воз и ныне там... А все друзья постоянно спрашивают, жалеют, сочувствуют....
девочка уже на себя непохожа.... А теперь уже поздно говорить, что ничего не планируем.....
бедная девочка, и не думала-не гадала, как это может оказаться сложно...
я всем говорю, я лечусь, у меня болит то голова, то ...оПа:004:
Меня бедненькую все жалеют, говорят, все будет хорошо, попей-поешь того-сего. Я головой покиваю :090:и расходимся:073:
девочки, я дико хочу макарон
с маслом и сыром.......
приехали......
Ирусик, ну у тебя все признаки на лицо (совсем тихо):love:
Нежный Angel
09.09.2008, 02:51
Примем, примем...... :flower:
Спасибо за кулачки!
Спасибочки!!! А кулачков у меня много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Запасайтесь!
Нежный Angel
09.09.2008, 03:10
Неодобряют те, кто не в состоянии понять, что такое не иметь возможности САМОЙ родить ребеночка....
А вы помогаете таким парам.... :flower:
счастья вам!
Спасибо Ирусик! И вам счастья желаю и поскорее обрести свою долгожданную радость материнства!!!
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 04:04
Не могу уснуть, колбасит от страха
Little Angel
09.09.2008, 04:07
............спи...моя...радость....усни..=))
В доме погасли огни........=))))
Ириш, а если с книжкой залечь?? Я вот именно за ней и поднялась сейчас =) Очень у меня быстро получается отрубаться с книжкой в обнимку, когда мужа нету =))
И ничего не надо бояться! У тебя там в животике малыш - и наверняка ему не нравится, что ты не даешь спокойненько развиваться........=))
Отважная
09.09.2008, 09:45
Девочки, возьмите меня к себе.:078:
Я еще с той темки собиралась к вам, да как-то уж больно она большая была и я совсем не понимала ничего.
Немного о себе: трубное бесплодие. Нет одной трубы, вторая хоть и, говорят, проходима, но не просматривается на всем протяжении из-за спаек и яичник с той стороны тоже не виден и находится непонятно где. Рулев после лапары, сказал, что пункцию из него взять возможно,а вот "достать" во время операции - нет. ЭКО - моя судьба.
Я проконсультировалась еще с врачом другим - только подтвердил.
Честно говоря совсем мало чего понимаю. Так, поверхностно очень.:005:
Если что, простите за чайниковские вопросы.:008:
А и еще: записана в МЦРМ к Кирсанову на первую консультацию через неделю.
Смотрю по списку мало кто там лечился, все так плохо?
Я еще с той темки собиралась к вам, да как-то уж больно она большая была и я совсем не понимала ничего.
Немного о себе: трубное бесплодие. Нет одной трубы, вторая хоть и, говорят, проходима, но не просматривается на всем протяжении из-за спаек и яичник с той стороны тоже не виден и находится непонятно где. Рулев после лапары, сказал, что пункцию из него взять возможно,а вот "достать" во время операции - нет. ЭКО - моя судьба.
Добро пожаловать!:support::support::support:
Чайниковские вопросы мы все задаем!:004:
У нас есть девочки, кто у Кирсанова
Доброе утро!!!!
От.важная- добро пожаловать! Только не надолго.. быстрее к беременющкам :)
Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зажала до 3 часов.....
Самусенков сказал выбирайте - хотите сами, хотите ИИ, сегодня 10 д.ц. проверил фолликул - эндик отличный, фолликул 1,4 см
:support::support::support:
Здорово, Наташ, чего решаете - ИИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо, что решили?
Пока сами т.к. День рождения, и все такое, потом в след.месяце ИИ
0,9
:(
Облачко, держись
Это очень тяжело, но все впереди!!!! Обязательно!!!
А у меня температура поднялась....
37,3
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Пока сами, потом может ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяйся! Будем вместе ожидать! Только не долго, потом в беременюшки!:))
Ирусик! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с этими мыслями сегодня и проснулась! А 3 часа наши или Финские?
в след.месяце ИИ
Наташ, пусть следующий месяц уже не понадобится
Облачко, очень жаль...:(Но ты держись....
Все еще обязательно получится.
А напомни, пожалуйста, где ты делала и кто врач.
Наташа, сделай себе подарок на день рождения.:support:, чтоб ИИ и не понадобилось!!!!
Мадам_Анна
09.09.2008, 11:30
Сегодня второй день на протоколе. в ИнАлМед у Осипова. Уже третий раз на ЭКО.последний раз был с родами на 23 неделе.Очень волнуюсь. кто был недавно у Осипова.ничего необычного не замечали?
блин, настроение все испортилось, пообщалась с мамой своей, рассказала, что завтра анализы надо сдать, после-завтра УЗИ, потом еще анализы надо сдать.Лучше бы я и не заикалась, и не рассказывала ничего, ни про анализы, сколько раз ловлю на этом, нет, опять чем-нибудь поделюсь.:009: Язык - мой враг!:ded:
В продолжении той темы, когда мы разговаривали, как реагируют родные:(
Понятное желание поделиться с близкими людьми.:(
Но я уже сделала для себя вывод, что если есть возможность -лучше родственникам не говорить.
Потому что говорить им, что не получилось -это кошмар.(я про себя:ded:)
Так что давайте, девочки, лучше здесь обсуждать наши проблемы.
По крайней мере здесь никто не скажет -какой дорогой укол ты сделала...и пр.
Сами все такие.
Сегодня второй день на протоколе. в ИнАлМед у Осипова. Уже третий раз на ЭКО.последний раз был с родами на 23 неделе.Очень волнуюсь. кто был недавно у Осипова.ничего необычного не замечали?
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
А что Вы заметили необычного?
Даже интересно.
Здравствуйте! Добро пожаловать!!! Я не в ИналМеде поэтому не подскажу- сейчас девочки подтянуться и расскажут. у нас много из ИналМеда.
А вы все 3 раза там делаете?... И можно еще вопрос??? Просто у меня похожая грустная история- счас собираю всю инфу что бы перестраховаться. Если не хотите тут- можно в личку... а что с вами случилось на 23 недельке???
ну вот елки.... кого бы попросить мне подарить... :)) а просить подарить мона? :love:
Оксанчик, фикус с меня. Когда встретимся для торжественной передачи?
Здравствуйте! Добро пожаловать!!! Я не в ИналМеде поэтому не подскажу- сейчас девочки подтянуться и расскажут. у нас много из ИналМеда.
???
Из Иналмеда много - но все у Боярского.
Хотя может я что-то путаю.:073:
Я у Осипова, но еще только пойду в первый протокол. А что такое? мне его после операции Попов рекомендовал.
Девочки, списалась с девой с ароматерапевтического форума, она долго выправляла себе гормональный фон травками, сейчас ждут детку. Вот что она по моей просьбе написала про МФ:
"Что касается достаточно общих, общеукрепляющих советов, то тогда заваривай мужу такую травку как копеечник красный. По чайной ложке на стакан 200 мл. С вечера стакан заварить и выпивать в течение дня. Эта травка именно для мужчин полезна хотя она еще и на иммунитет общеукрепляюще действует. Если переносит имбирь, добавлять в пищу при каждом удобном случае. Мой вот просто ненавидел имбирь. Но зато с удовольствием пил такой чай (он и женщинам подходит) - цветки бессмертника, цветки бузины, зверобой, душица, листья земляники, листья черники, листья брусники - все в равных частях+1/2 от этой "части" мяты, горсть ягод черноплодной рябины и калины. На 2 литровый термос примерно 6 столовых ложек сбора+ягоды. Пить долго, хорошо вообще ввести в привычку. Со временем как надоест можно например душицу заменять иван-чаем, листья брусники - толокнянкой, землянику - девясилом."
Правда, девясил- такая гадость на вкус (меня мама когда-то от кашля им поила, но в чистом виде.
Привет, Наташик! Ты с когда начинаешь??
И как у тебя с курением? Уже не тянет?? А то я тоже бросила, но пока еще меня потряхивает... очень хочеться после обеда - еле держусь :)
Отважная
09.09.2008, 11:58
Девочки, а кто на первой страничке записан и рядом с его попыткой стоит :support:Что это значит? :009:
Да и еще ,а кто у Кирсанова? Какие отзывы? Результаты?
Ну Наташа давайте, подарок на день рождения, пусть все получится и ИИ не понадобится
И как у тебя с курением? Уже не тянет?? А то я тоже бросила, но пока еще меня потряхивает... очень хочеться после обеда - еле держусь :)
Вклинюсь. Я вроде бы и бросила еще в ноябре, только может раз в месяц-два одну выкуривала. А теперь как поняла, что все, даже такое количество нельзя, так захотелось:015:. Ежедневно вспоминаю. Подруга курит, запах мне не нравится, но как увижу, что она сигарету достает из пачки, еле успеваю себя за руки схватить, чтобы не стрельнуть.:046::046::046:
Я была у него, а что надо было заметить?
Привет, с возвращением! я вчера трудилась как пчелка, даже не отписывалась практически, только читала.
Предполагаю, что 22 пойду на прием, определяться с началом протокола (если с циклом все будет как обычно- по часам:)). Уже плющит не по-деццки: сегодня приснилось, что бегаю по какому-то ед. центру или больнице за врачом со словами: " у меня 16-я неделя, почему вы говорите, что я не беременна и не делаете (уже не помню, что то ли анализы, то ли не кладут на сохранение)" что же в протокол будет :010:
С курением- плохо: покуриваю, наверно, до 3-5 штук в день. Радует, что муж вроде смирился пока: больше не говорит, что не пойдем :008:
Ой, если ты с 22 на прием- то мы может вровень и попадем!!:) Я 29го начинаю длинный... уже морально вся издергалась:)
А я вчера совсем умучалась- попросила на работе затяжечку.... фуууу.. у меня так закружилась голова, во рту противно( я уже 4 недели без сигарет).... А желание не пропало. Ну вот замкнутый круг- и курить противно и не курить тяжко. начала жувать все подряд:)
Договорилась с мужем что счас малость потолстею, а как с сигарет соскочу- буду худеть:)
Иришкин- ну как твой первый укольчик?
Отважная
09.09.2008, 12:25
Для бросающих:
я год назад бросила по книжке (Карр).
Знаю, что многие негативно к ней относятся, многим не помогло. НО! Я реально бросила только благодаря ей и меня не тянет на сигареты практически с первого дня.
Может, если вам так сложно, попробывать почитать? Хуже не будет.:008:
Вклинюсь. Я вроде бы и бросила еще в ноябре, только может раз в месяц-два одну выкуривала. А теперь как поняла, что все, даже такое количество нельзя, так захотелось:015:. Ежедневно вспоминаю. Подруга курит, запах мне не нравится, но как увижу, что она сигарету достает из пачки, еле успеваю себя за руки схватить, чтобы не стрельнуть.:046::046::046:
Привет, с возвращением! я вчера трудилась как пчелка, даже не отписывалась практически, только читала.
Предполагаю, что 22 пойду на прием, определяться с началом протокола (если с циклом все будет как обычно- по часам:)). Уже плющит не по-деццки: сегодня приснилось, что бегаю по какому-то ед. центру или больнице за врачом со словами: " у меня 16-я неделя, почему вы говорите, что я не беременна и не делаете (уже не помню, что то ли анализы, то ли не кладут на сохранение)" что же в протокол будет :010:
С курением- плохо: покуриваю, наверно, до 3-5 штук в день. Радует, что муж вроде смирился пока: больше не говорит, что не пойдем :008:
Ой, если ты с 22 на прием- то мы может вровень и попадем!!:) Я 29го начинаю длинный... уже морально вся издергалась:)
А я вчера совсем умучалась- попросила на работе затяжечку.... фуууу.. у меня так закружилась голова, во рту противно( я уже 4 недели без сигарет).... А желание не пропало. Ну вот замкнутый круг- и курить противно и не курить тяжко. начала жувать все подряд:)
Договорилась с мужем что счас малость потолстею, а как с сигарет соскочу- буду худеть:)
Девочки,вот я тоже сейчас мучаюсь пытаюсь бросить,4 день без сигарет:ded:,тянет конечно еще очень,но стараюсь себя отвлекать чем-нибудь,да и мужа за собой тяну,чтобы не курил при мне ,чтобы вместе бросить:)
0,9
ну, надежда все равно есть
просто на следующий раз
+1, каждый раз надеюсь, может вот оно и не надо ни ЭКО, ничего, никаких врачей, больниц...При этом врачи каждый раз дают надежду, что у вас такая ситуация, что можно вполне забеременить самим, ну СПКЯ, ну МФ, ну не такие у вас цифры, чтоб не получилось. Но где этот шанс - я не знаю???? Этот шанс, я уже жду 4 года, после долгожданной надежды - вот она Б!!! Но оказалась ЗБ! А потом множество болячек! И опять надежда на шанс! Но еще +4 года прошло и....Ничего...
Каждый раз удивляюсь - и как у меня вообще получалось забеременить? Но сейчас я опять верю и надеюсь, мне поможет ЭКО, доктора, ваши поддержки! Все будем БЕРЕМЕННЫЕ! Какое это слово замечательное, МАМА!
Да, я думаю, в ситуации когда были беременности и если еще есть ребенок, вообще, очень сложно понять почему не получается забеременеть вновь. Ведь это было с тобой и вроде не было в этом ничего сложного. А вот отказывается, что все не так просто. Но я тоже думаю, что мы все будем мамами! Обязательно! По-другому быть просто не может!
Наташа, сделай себе подарок на день рождения.:support:, чтоб ИИ и не понадобилось!!!!
С превеликим удовольствием!
всем привет!
про родственников:мы так и не говорим никому и не будем,до тех пор пока видно не будет или если на долго опять в больнице не залягу,я маман своей говорю что работаю щас;)
я курить окончательно бросила в 2006 году,до этого в общем то наверно в 2004,но могла раз в пол года пару выкурить,а счас даже и не тянет
Ну Наташа давайте, подарок на день рождения, пусть все получится и ИИ не понадобится
:091: :091: :091:
Спасибо
Ульяночка привет. С приездом:flower:
Ага точно:004: и спасибо за именинное поздравление:flower:
Присоеденяюсь всех Наташ с именинами:flower::flower::flower:
я тоже всех Наташ поздравляю с прошедшими именинами!
А еще, забыла написать, вчера был славянский праздник богини Лады (богиня любви, покровительница семьи) и Рода и Рожениц (роженицы помогают рожать)! Праздник, посвящённый семейному благополучию. И еще день рождение Богородицы (по католическому правда).
Девочки, у многих завтра и в ближайшее время важные события. Жизнь в топике кипит!
Даешь осенний беби-бум!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Давайте! Я за! Усиленно заражаюсь! :)
он по субботам не работает вообще-то ... может и не он был
Может. Я не успела лицо увидеть, так как книжкой зачиталась. Так бы я может быть его узнала. Я же его на фотке видела. :)
говорят,надо чтоб кто-нить подарил:008:
ага, ясно
срочно надо чтобы кто-то фикус подарил
так надо чтобы обязательно сюрпризом подарили или нет (можно намекнуть)?
Иришкин- ну как твой первый укольчик?
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower:. Довольно безобиден, надо сказать. Правда я беру на 4 порошочка 3 растворителя, чтобы меньше кол-во препарата. Так В.А. посоветовал.
я тоже всех Наташ поздравляю с прошедшими именинами!
А еще, забыла написать, вчера был славянский праздник богини Лады (богиня любви, покровительница семьи) и Рода и Рожениц (роженицы помогают рожать)! Праздник, посвящённый семейному благополучию. И еще день рождение Богородицы (по католическому правда).
Ой, а я начала вчера протокол, может неспроста?:091::091::091:
ага, ясно
срочно надо чтобы кто-то фикус подарил
так надо чтобы обязательно сюрпризом подарили или нет (можно намекнуть)?
Теперь намеки всем понятны. На встречку все приходим с фикусами, вот и весь намек. Девочки, ой! Мне через 2 недели будет уже поздновато фикус дарить. Я пролетаю:001::001::001:.
КсенияСПб
09.09.2008, 13:47
Я даже не поленилась и в предыдущем топике свое сообщение августовское нашла, я с Осиповым правда только один раз столкнулась, но мне он показался ОЧЕНЬ странным, хотя может его именно на мне склинило??:
"Сходила я сегодня в Иналмед к Осипову (тк Бо в отпуске), ну во-первых моей беременности никто не обрадовался, точнее просто вообще никак не среагировали, разговор с Осиповым был ужасный :001:
я: "У меня была подсадка 28 июля, Бо на 11 августа назначил сдавать ХГЧ, я сдала - он 219",
Осипов "аааа, ну так а чего вы так рано пришли, я все равно ничего еще не увижу",
я "может мне препараты скорректировать",
Осипов "зачем? принимайте пока все что назначил Бо" (при этом он даже его назначения не посмотрел пока я ему их под нос не сунула),
я "а немного ли у меня утрика? 200-200-400...",
Осипов "а зачем вам Бо так много назначил?",
я "не знаю, вообще-то у меня всегда был свой прогестерон повышенный",
Осипов "ну давайте 200 вечером уберем",
я "хорошо, а еще я пью бромокриптин, у меня пролактин был до беременности высокий, мне продолжать пить 1 таб. в день?",
Осипов "а что такое бромокриптин? (и полез за энциклопедией лекарственных препаратов, прочитал, что при наступлении беременности отменять как можно быстрее и говорит), не надо его больше пить",
я деляю ОЧЕНЬ круглые глаза и аккуратненько так спрашиваю "а разве его можно беременным так резко бросать бромик пить, на сколько я знаю его беременные до 9 недель пьют и отменяют оооченнь постепенно",
Осипов "здесь про это не написано, но если вы так переживаете пейте три дня по половинке, а потом отменяйте"... и т.д. и т.п. "
простите что вклиниваюсь но я в шоке....что так правда бывает? или правильнее спросить что бывают ТАКИЕ врчи в СПЕЦИАЛЬНЫХ центрах?
И еще немного монолога. Знаю, знаю, надоела, но все же ....
Моему вчера звонил приятель и сказал, что ему приснился страшный сон: мол Ирина (то бишь я) беременна. Он естественно не знает о моих стараниях. Как думаете, может сон в руку?
не нужно никому про это говорить
оч мало шансов, что правильно поймут и поддержать, что в нужное время подбодрят, в ненужное промолчат
мне тоже маман сегодня мозги полоскала про беременность. Настырно так, типа, все, замужем, рожаай давай...
бесит просто:015:
+1
я в этот раз маме не буду говорить ничего, когда и что
мужу сказала-полный молчок всем
потому как "накушалась" в прошлый раз маминых рекомендаций, что можно, что нельзя, что мужу, есст-но, наплевать на меня и на все...бя-бя-бя... да еще и подруга в подобную дудку дудела. Все знали, что мне можно делать, а что нельзя. Можно было по их мнению только пластом лежать-хотя сами (обе) козлом скакали во время своих бер., о чем я им напомнила-так мне сказали, так у нас же все естественно....:065:
А я еще так расстраиваюсь, блин, когда мама мне такое начинает говорить. Я помню была крайне напряжена тогда. Больше такого повторять не буду.
ооо!!! вот-вот:wife:
Моему вчера звонил приятель и сказал, что ему приснился страшный сон: мол Ирина (то бишь я) беременна. Он естественно не знает о моих стараниях. Как думаете, может сон в руку?
Конечно:091::091::091:
Понятное желание поделиться с близкими людьми.:(
Но я уже сделала для себя вывод, что если есть возможность -лучше родственникам не говорить.
Потому что говорить им, что не получилось -это кошмар.(я про себя:ded:)
Так что давайте, девочки, лучше здесь обсуждать наши проблемы.
По крайней мере здесь никто не скажет -какой дорогой укол ты сделала...и пр.
Сами все такие.
ага, мне топик очень помогает выговариться
а то тяжко все в себе держать
а наталкиваться на непонимание-еще хуже
я только с вами, девочки, и делюсь всем
даже муж не готов переварить всю инфу, а особенно поток эмоций... :(
впрыскиваю в него потихоньку, рассказываю иногда истории про других, "просвящаю" так сказать, а то сам они ни за что не будет читать на эту тему, вся инфо только через меня к нему идет
Спасибо, дорогая:flower::flower::flower:. Довольно безобиден, надо сказать. Правда я беру на 4 порошочка 3 растворителя, чтобы меньше кол-во препарата. Так В.А. посоветовал.
Ой, а я начала вчера протокол, может неспроста?:091::091::091:
Ну, конечно, не спроста, Ира!
Я, кстати, на одной странице в инете вычитала, что праздник Рода и рожениц 11 сентября- тоже подумала, ну вот я же 11 к врачу иду и надеюсь сразу в протокол. Обрадовалась.
Но в основном все-таки пишут, что этот праздник был вчера. Я думаю, всем он нам поможет в сентябре, и в октябре. вообще, осень всегда была порою свадеб на Руси, ну и, обычно, весной после этого много деток рождалось! :) Пусть и у нас так будет!
в руку-в руку!
Облачко, очень жаль...:(Но ты держись....
Все еще обязательно получится.
А напомни, пожалуйста, где ты делала и кто врач.
блин, настроение все испортилось, пообщалась с мамой своей, рассказала, что завтра анализы надо сдать, после-завтра УЗИ, потом еще анализы надо сдать. А она в ответ: может они тебе неправильно анализы делают, зачем ты столько денег платишь (учитывая, что цену я даже не озвучивала, еще бы она узнала сколько все анализы стоят...), я им никому не верю, ну и все в таком духе...
Лучше бы я и не заикалась, и не рассказывала ничего, ни про анализы, сколько раз ловлю на этом, нет, опять чем-нибудь поделюсь.:009: Язык - мой враг!:ded:
А у меня Мусик догадывается что я ЭКО делала,но вопросов незадаёт,я вообще решила в этот раз никому ничего неговорить.
Почему страшный? Должно быть на оборот...:009:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:23
............спи...моя...радость....усни..=))
В доме погасли огни........=))))
Ириш, а если с книжкой залечь?? Я вот именно за ней и поднялась сейчас =) Очень у меня быстро получается отрубаться с книжкой в обнимку, когда мужа нету =))
И ничего не надо бояться! У тебя там в животике малыш - и наверняка ему не нравится, что ты не даешь спокойненько развиваться........=))
:)):)):))
Книги все перечитаны, что у меня есть. Муж новых забыл привезти...
Остался учебник латыни, история Майя и Европа эпохи крестовых походов... А это как-то на расслабляет... :004:
Малышу не нравится? Ладно, бубу себе перед сном капельки капать!
Однозначно в руку!! Так что потом еще над другом посмеешься по поводу "страшности" вещих снов :))
Девченки, всем привет с жаркого Крымского моря!:support:
Наконец-то я добралась до интерне-кафе.
Всем кому нужно кулачков заряженных солнышком подкидываю@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за всех, А сейчас особенно за Ирусика:091:
Я тут отдыхаючи на морях себе палец на ноге сломала, так что теперь хромоножка:001:
Но, думаю до беременности заживет :004:
По вем вам соскучилась
всех целую, обнимаю, :love:на следующей неделе возвращаюсь
блин, настроение все испортилось, пообщалась с мамой своей, рассказала, что завтра анализы надо сдать, после-завтра УЗИ, потом еще анализы надо сдать. А она в ответ: может они тебе неправильно анализы делают, зачем ты столько денег платишь (учитывая, что цену я даже не озвучивала, еще бы она узнала сколько все анализы стоят...), я им никому не верю, ну и все в таком духе...
Лучше бы я и не заикалась, и не рассказывала ничего, ни про анализы, сколько раз ловлю на этом, нет, опять чем-нибудь поделюсь.:009: Язык - мой враг!:ded:
Я тоже решила никому не говорить, больше только разговоров неприятных.. А когда говоришь будем делать ЭКО, все на тебя смотрят, как на инопланетянина:112: И своему тоже сказала никому ни-ни
Я всем говорю, в очередной раз пошла в другую клинику, может быть здесь помогут естест. путем зачать...
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:28
Привет!
Присоединяйтесь! Вместе легче, вместе - мы СИЛА! :flower:
Вы начинайте по чуть-чуть читать, что такое протоколы, какие они бывают.... Будуте понимать, о чем говорить с врачом на консультации.
По себе могу сказать - я была на консультации у Исаковой... Вышла в слезах и больше туда никогда не вернулась...... Какая-то она грубая, мне показалось. Да и обстановочка там не для моей расшатаной нервной системы была, не знаю как сейчас... Медсестры невнимательные, на УЗИ нужно было в другой кабинет в очередь сидеть....
Не знаю, не мое....
В любом случае - верьте - все получится
ага, мне топик очень помогает выговариться
а то тяжко все в себе держать
а наталкиваться на непонимание-еще хуже
я только с вами, девочки, и делюсь всем
даже муж не готов переварить всю инфу, а особенно поток эмоций... :(
впрыскиваю в него потихоньку, рассказываю иногда истории про других, "просвящаю" так сказать, а то сам они ни за что не будет читать на эту тему, вся инфо только через меня к нему идет
+1, мой тоже все узнает от меня
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:30
Доброе утро!!!!
От.важная- добро пожаловать! Только не надолго.. быстрее к беременющкам :)
Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зажала до 3 часов.....
Уля.... Ну ты помнишь, что до 3х финского.. ;)
:)):)):))
Книги все перечитаны, что у меня есть. Муж новых забыл привезти...
Остался учебник латыни, история Майя и Европа эпохи крестовых походов... А это как-то на расслабляет... :004:
Малышу не нравится? Ладно, бубу себе перед сном капельки капать!
Ириш, а я вот для таких случаев себе КПК купила... когда на сохранении почти полгода лежала- накачала себе с инета книжек немеряно и учитывалась лежа в подушках. Удобно- что ни бегать по магазинам в поисках книженции не надо, ни таскать тяжелого( КПК то легонькая..) может и тебе так?
Для бросающих:
Знаю, что многие негативно к ней относятся, многим не помогло. НО! Я реально бросила только благодаря ей и меня не тянет на сигареты практически с первого дня.
Я и мой муж тоже по этой книги курить бросили уже 2 г. не курим.Очень довольны.
:008:А я заполняла анкету
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:31
Ирусик! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с этими мыслями сегодня и проснулась! А 3 часа наши или Финские?
Время местное, финское..
До 4х вашего......:flower:
Уля.... Ну ты помнишь, что до 3х финского.. ;)
Я хоть до вечера- пока от тебя результат не услышу не разожму :)
Но Ирунь, я его и так знаю... и токсикоз твой.. и то что температурка до 37 поднималась... вот все признаки знакомы... шепотом...
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:32
Ой, как жалко, очень вам сочувствую....
Пусть в этот раз все сотоится до нужного срока....
Присоединяйтесь к нам!
У меня сегодня был первый укол Гонала, у мужа такие круглые глаза были, когда я вместе с медсестрой тренировалась, переживал... но еще больше глаза округлились, когда выложил 700 евро за 4 укола, вздохнул и побежал на работу, еще поинтересовался не безопасно ли меня одну оставлять.
Девченки, всем привет с жаркого Крымского моря!:support:
Наконец-то я добралась до интерне-кафе.
Всем кому нужно кулачков заряженных солнышком подкидываю@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень переживаю за всех, А сейчас особенно за Ирусика:091:
Я тут отдыхаючи на морях себе палец на ноге сломала, так что теперь хромоножка:001:
Но, думаю до беременности заживет :004:
По вем вам соскучилась
всех целую, обнимаю, :love:на следующей неделе возвращаюсь
Кошмарики, будь осторожна
Ловлю заряженных, спасибки
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:34
Я хоть до вечера- пока от тебя результат не услышу не разожму :)
Но Ирунь, я его и так знаю... и токсикоз твой.. и то что температурка до 37 поднималась... вот все признаки знакомы... шепотом...
:004::004::004:
А грудь у меня какая за 1,5 дня выросла - просто отпад...
Девочки, вот скажите, у кого гдудь по жизни больше 2-го размера...
КАК вы спите?! Она же мешяет :008:
Нет, совсем не плохо. :)Просто МЦРМ был закрыт, и поэтому там никто не "экошился"!
Я была на консультации у Кирсанова. Впечатление сложилось неоднозначное, немногословен, но ради его профессионализма можно потерпеть. В МЦРМ он лучший специалист.
У моей подруги сынуля "от Кирсанова". С 1-го раза.:)
Конфетти
09.09.2008, 14:35
Кошка,спасибо за инфу
а где о ней подробно почитать?
Мешает, только если болит. А так - нет (если ты серьезно).:))
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:36
Оксанчик, фикус с меня. Когда встретимся для торжественной передачи?
Я себе это представляю...
Заваливаются в след раз толпа девиц.. И фсе с фикусами... И давай их дарить!!!!!! :))
Конфетти
09.09.2008, 14:36
КАК вы спите?! Она же мешяет :008:нет не мешает:)):)):)):))
что-то у мну второй день пошлое настроение:073::073::073::073:
хотела написать
интересно каково мужчинкам:001::008:
Да нет не мешает:008: Скоро привыкнешь ;), единственно, когда болят, то конечно дискомфорт :005:
Конфетти
09.09.2008, 14:37
Нет там очень неплохо
Лично знаю кучу примеров
Вам удачи!!!:flower:
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:39
Девочки, а кто на первой страничке записан и рядом с его попыткой стоит :support:Что это значит? :009:
Да и еще ,а кто у Кирсанова? Какие отзывы? Результаты?
Это значит, что сейчас в протоколе и мы все за нее болеем..... То есть, нужны волшебные кулачки, беременные чихи и все такое.....
Про Кирсанова не скажу....
Ирусик держу за тебя кулачки .У нас должно получиться!!!!
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:41
Что за гадство....
У меня линеечки не грузятся.......
Как-то суховато без них получается....
Конфетти
09.09.2008, 14:42
Ируня,я с тобой жду результата!!!
Мусик-Ирусик
Уля, хочешь, я тебе никотиновые пластыри привезу?
Мусик-Ирусик
Для бросающих:
А кто-то у нас читал или читает его... :)
Девочки, хотела полететь на море,животик погреть...Тур заказала, климат не жаркий подобрала, иииииии врач не отпустила.:(
Край плаценты перекрывает зев, опасны перепады атмосфер. давления.
В октябре иду на УЗИ, будем смотреть... Хоть бы поднялась!:091: Не хочу КС.
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:44
Девочки,вот я тоже сейчас мучаюсь пытаюсь бросить,4 день без сигарет:ded:,тянет конечно еще очень,но стараюсь себя отвлекать чем-нибудь,да и мужа за собой тяну,чтобы не курил при мне ,чтобы вместе бросить:)
Молодцы вы, девочки!!!
А у меня как-то само получилось.... День на 5-й после подсадки просто поняла, что не лезет, а одна мысль вызывает отвращение.....
Мусик-Ирусик
09.09.2008, 14:45
всем привет!
про родственников:мы так и не говорим никому и не будем,до тех пор пока видно не будет или если на долго опять в больнице не залягу,я маман своей говорю что работаю щас;)
я курить окончательно бросила в 2006 году,до этого в общем то наверно в 2004,но могла раз в пол года пару выкурить,а счас даже и не тянет
ТО есть, вы даже про Б им не сказали?
Хм..... Может и в этом есть смысл....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.