Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, спасибо большое за первую страницу!!!:flower::flower::flower:
Такую работу проделали...:ded::flower:
Благодаря этой странички,мы, новички, постараемся поменьше раздражать вас нашим непониманием ;):))и задаванием одних и тех же вопоросов по 100 раз...:)):)):))
Спасибо, вам, хорошие ...:love::love:
Благодаря этой странички,мы, новички, постараемся поменьше раздражать вас нашим непониманием ;):))и задаванием одних и тех же вопоросов по 100 раз...:)):)):))
А никто и не раздражается:)Тут даже если и не новичок уже,а забываешь как и что и задаёшь вопросы по новой:):flower:
Малявочка
29.10.2008, 19:12
:0007:Всем привет!!! Спасибо за волшебные кулачки. Пункция прошла хорошо, взяли только 10 клеточек, но Бо сказал " не плохо, зато все наши". Что это значит?
Сегодня среда, а подсадка уже в пятницу. Не рановато ли, как думаете? И ещё, я начала пить минералку, сок с мякотью и белок (добавка). Сколько пить надо?:026:
Наташа-natabux!Такие замечательные фото!Вы с мужем очень похожи внешне:)(я имею ввиду лица:)
:0007:Всем привет!!! Спасибо за волшебные кулачки. Пункция прошла хорошо, взяли только 10 клеточек, но Бо сказал " не плохо, зато все наши". Что это значит?
Сегодня среда, а подсадка уже в пятницу. Не рановато ли, как думаете? И ещё, я начала пить минералку, сок с мякотью и белок (добавка). Сколько пить надо?:026:
Ура!Пускай хорошенько растут и развиваются @@@@@@@@@@@@
10 клеточек - это очень хорошо. И не думай о словах Бо.
Значит будут подсаживать 3-х дневочек.
Соком не увлекайся!
Держу кулачки за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-natabux!Такие замечательные фото!Вы с мужем очень похожи внешне:)(я имею ввиду лица:))
Спасибо! :flower: Нам многие это говорят - ну про похожесть. А за 11 лет в браке мы даже смеяться стали одинаково :))
Девочки, приветик всем! Пришла не так давно, пока поела, поговорила с неск. людьми (кто в этот же день хгч сдавал) и с трудом выгнала мужа из-за компа -время уже 11.
хгч сдала, менее 1. так что, живем надеждой на след. раз.
Я уже была в жк сегодня-моя гинеколог уже заполняет заключение на след. квоту. Надо
:041:Но вы молодцы,что идёте дальше,хоть и тяжко всё это!:flower:
Малявочка
29.10.2008, 19:32
Ура!Пускай хорошенько растут и развиваются @@@@@@@@@@@@
10 клеточек - это очень хорошо. И не думай о словах Бо.
Значит будут подсаживать 3-х дневочек.
Соком не увлекайся!
Держу кулачки за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
29.10.2008, 19:39
Какая смешная линеечка:)
Да, я сама в шоке:065: Я её создавала в начале протокола, но ни чего не получалась, я злилась и плюнула и перестала вставлять. А сейчас ответ написала и она появилась. Я и забыла уже какую создавала:046:ВОТ ЗДОРОВСКО:0028:
Littlefish
29.10.2008, 19:40
Насть, поздравляю!:flower:
Пусть малыши устраиваются у тебя в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пол он и сам не знал - не определяют они пол всем подряд - это специальная процедура.
ура,поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support : и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые длинные 2 недели в жизни...... :046:
Ничего, отдыхай и береги малышей!!!
Здорово!Молодцы!Теперь только спокойствие и терпение:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower::love:
Теперь делать нечего - буду отдыхать ;)
Cейчас на работе нашла комсомольскую правду за 20 октября.(такой впечатление кто-то для меня оставил:073:).Там статья" Дети из пробирки" умнее и здоровее обычных....
Посмотрела как Самусенков выглядит -я его совсем другим представляла, думала он старше.
Я почитала в инете правда, хм...комментарии лучше не читать...
Я посмотрела вчера, под конец рыдала в три ручья и по-дурацки улыбалась
И я всплакнула вчера, муж сказал что мне нельзя такое смотреть...
Ой,девочки!!!!Что-то мне совсем грустно.Живот и поясница болит так,как перед приходом месячных....Никаких симптомов положительного результата нет,вся в расстройствах.....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормальные признаки...:004:
Но все-таки, какая я сегодня счастливая!!!!!!!!!!!!!! Аж самой страшно!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку и кулачки!!!:flower::flower::flower:
от меня всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0007:Всем привет!!! Спасибо за волшебные кулачки. Пункция прошла хорошо, взяли только 10 клеточек...
Уля, я что-то пропустила у тебя на заморозку остались клеточки? Как себя чуствуешь?
Поздравляю все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
29.10.2008, 19:43
Здорово,что так все хорошо прошло!!!!:support::support::support:
Теперь береги себя!!!!!:ded:
На самом деле не так уж и бесконечно долго это время тянется.Я тоже так думала вначале.А вот и пролетели 1,5 недели с моей подсадки!!!
Не накручивай себя!!!!
Признаки все будут и скоро - в виде пузика :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что набирайся сил на все 9 месяцев!!!!:flower:
?
Умничка! Пусть хорошее настроение не покидает тебя всю беременность и настрой только на удачный результат!:flower:
Пол заранее можно определить только при проведении ПГД - это дорого и делается по мед показаниям, или как у Оксаны - она делала специально, т.к. им нужны была только девочка.
Поздравляю!!!!:support:
Береги теперь себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish, какой позитивный рассказ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Обещаю себя беречь ;)
Littlefish
29.10.2008, 19:45
это отличный результат !!!!!!! :support::support:
Малявочка
29.10.2008, 19:50
Ну что, отчитываюсь о сегодняшнем походе!;)
все прошло на мой, далеко не професиональный взгляд, нормально! ;)
из 16 клеточек, что у меня взяли, отобрали только 10, из них к сегодняшнему дню (4 день после пункции) КА выбрал 2 их и подсадили, причем он у меня даже не спросил 1 или 2. :017: я аж опомниться и рта раскрыть не успела. Просто сказал двоих и все. Про пол я даже спрашивать не стала, т.к. мне это не очень важно!
Единствено, что меня расстроило, что на заморозку он сказал может 1 остаться, но это они посмотрят еще день-два и решат.:005:
А так у меня почему-то муж больше переволновался чем я! :010:
и вот сейчас я начинаю понимать, что наступает самое мучительное время, когда и делать вроде ничего не нужно, а нужно просто ждать, целых длиных 2 недели, просто ждать.....................
время сейчас потянется ................ как резиновое
Но все-таки, какая я сегодня счастливая!!!!!!!!!!!!!! Аж самой страшно!!!!!!!!!!
Поздравляю:support: У тебя шикарный результат так и продолжай дальше@@@@@@@@@@@ @ Счастливая....-это знак.....:105:
Littlefish
29.10.2008, 19:53
Поздравляю:support: У тебя шикарный результат так и продолжай дальше@@@@@@@@@@@ @ Счастливая....-это знак.....:105:
Спасибо!!! :love:
Линеечка и впрямь у тебя чудесным образом получилась ;) тоже знак!!!!!
Буду за тебя в пятницу держать супер кулачища :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а можно я обнаглею и попрошу вас за нас проголосовать? :008:
Вот здесь http://www.foto-cheese.ru/konkurs/concurs13.html
Ну если я понравлюсь, конечно :)
Я там с медведем.
Спасибо!
Я проголосовала:)А чего теперь будет?
Малявочка
29.10.2008, 19:57
Спасибо!!! :love:
Линеечка и впрямь у тебя чудесным образом получилась ;) тоже знак!!!!!
Буду за тебя в пятницу держать супер кулачища :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! И тебе на Х Г Ч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я проголосовала:)А чего теперь будет?
Видимо, ничего :004:
Там можно выиграть сертификаты на фотосъемку.
3 места выбирают некие партнеры студии, а 4-е - голосовалка на сайте.
Но там уже есть фотки с более чем 300-ми голосами, мне, наверное, столько не набрать.
Но я особо и не стремлюсь к этому - просто приятно когда за меня голосуют :008:
Забыла про себя рассказать, кисточку мне сегодня прокололи, такого замечательного наркоза я никогда не получала, меня разбудили и я готова была уже бежать, снился такой хороший сон - и муж и доча.
Правда весь медперсонал опять повеселила, болтала в наркозе и боролась за справедливость:))
Муж угорал надо мной, говорит, что меня даже в коридоре слышно было. Анестезиолог похихикала, что я готова была рассказать все тайны, но они тактично не стали меня расспрашивать:065:
Вообщем смех да и только:046: В разведке про всех расскажу под действием лекарств:046:
:036:Значит чуть все тайны не рассказала, мдааааа ты не портизан:046: Как и я:008:
:0098:Ну ладно, что хоть матом не ругалась, такое бывает, я слышала рассказывали....Меня на гистеру привезли в операционную раньше времяни и я все слушала как будили девушку после операции- это УЖАС....:106:
А вот я матом ругалась под наркозом:008:Ну что ж поделаешь,она не виновата и если медперсонал нормальный,то не будут потом косо смотреть - всякое бывает
Видимо, ничего :004:
Там можно выиграть сертификаты на фотосъемку.
3 места выбирают некие партнеры студии, а 4-е - голосовалка на сайте.
Но там уже есть фотки с более чем 300-ми голосами, мне, наверное, столько не набрать.
Но я особо и не стремлюсь к этому - просто приятно когда за меня голосуют :008:
Наконец-то проголосовала (вчера сайт просто не открылся). Наташ- фотки отличные, ты очень красивая с животиком :love:
Девочки, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла готовить, пока меня не съели вместо не сделанного еще ужина :046:
Наконец-то проголосовала (вчера сайт просто не открылся). Наташ- фотки отличные, ты очень красивая с животиком :love:
Девочки, всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла готовить, пока меня не съели вместо не сделанного еще ужина :046:
Спасибо, Наташ :flower:
Не написала, но мне очень твоя вышивка понравилась.
Офф: а где можно в рамочку вставить? Хочу свою вышитую зайку вставить в рамочку.
http://s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5bec3e01t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5bec3e01.jpg.html) хвастаюсь :006:
Красота!Это "крестиком"?
Спасибо большое!!! :flower: С 6.11 в протокол. :support:
:support:
Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. Очень вежливая врач дала мне больняк до 1 ноября- потом продлит.внимательно меня выслушала. сказала как получу ХГЧ к не на закрытие, и если получиться- то она выпишит мне направление в ЦН и расскажет как записаться так чтобы в этот же день меня взяли туда и положили.. я даже не ожидала такого участия от нашей бесплатной медицины.. тьфу-тьфу-тьфу. а счас лежу. вас читаю.
Ну вот и хорошо - есть план действий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,вы молодец,столько уже успели - к Рулеву даже записались!!!!
а мне вот Кирсанов тоже порекомендовал сделать диагностическую лапару,но я все никак не могу решиться:001:
А я решилась:008:Записалась на 6 ноября на консультацию.Вот
А никто и не раздражается:)Тут даже если и не новичок уже,а забываешь как и что и задаёшь вопросы по новой:):flower:
Это я шуту...:));)
А я не написала вроде. Я была сегодня в Мариинке-брала больничный. Забрала все свои анализы, нужные мне для квоты. Объяснила врачу, что хочу
вот, еще кровь сдала, обновила анализы-опять для заведующей...короче-завтра иду к ней, чобы подписала заключение. подержите за меня кулачки, девочки, пожалуйста!
девочки я сегодня иду на очень важный анализ для меня в 15-30 если все будет Слава Богу, то 14-го нобяря уже записанна к Цивьяну (всетаки пойду его послушаю) и на лапару!!! уже все не могу ...кажеться надо именно ее сделать, а потом и на ИИ или ЭКо как получиться...но не может быть ни какого диагноза.... и нет Б :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ :flower:
Не написала, но мне очень твоя вышивка понравилась.
Офф: а где можно в рамочку вставить? Хочу свою вышитую зайку вставить в рамочку.
Я оформляла в Валенсии обе свои работы. Это угол Итальянской и Фонтанки (вход с набережной). Я про эту багетку могу уверенно сказать, что вышивку оформят так, что бы работа не пострадала от неправильного оформления (натяжка будет технически грамотной и щадящей, что ли, т.е. ни каких клеев, тем более по лицу работы) Там же иногда делают мастер-классы для вышивальщиц по оформлению вышивок. Вот форум багетки http://art-ru.ru/forum/index.php?sid=1f001d3c849c78ca1a666f47187a1879
Красота!Это "крестиком"?
Ага :008:
Спасибо!!!! Ура-Ура!!! 12 недель позади!!!!! :support:
А мне сегодня малыш мой приснился, новорожденный уже..... Он плакал ночью и я его к себе взяла.... сама задремала, чувствую, проснулся, шевелится - смотрю - лежит у меня такой кроха еще, коловку пытается поднять и на меня своими глазенками посмотреть... :love: Так трогательно!!!!
:love::love::love:
Девочки,у меня теперь официально есть аллергия на вещи с ангорой,а я себе такое пальтишко купила :(( (извините за офф,крик души)
Сочувствую:( Чего теперь делать?
Ой,девочки!!!!Что-то мне совсем грустно.Живот и поясница болит так,как перед приходом месячных....Никаких симптомов положительного результата нет,вся в расстройствах.....:(
спокойствие, симптомы ничего не значат, даже мазать может начать, и то ничего не значит.
Тестиками баловалась? Когда у тебя ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, отчитываюсь о сегодняшнем походе!;)
все прошло на мой, далеко не професиональный взгляд, нормально! ;)
из 16 клеточек, что у меня взяли, отобрали только 10, из них к сегодняшнему дню (4 день после пункции) КА выбрал 2 их и подсадили, причем он у меня даже не спросил 1 или 2. :017: я аж опомниться и рта раскрыть не успела. Просто сказал двоих и все. Про пол я даже спрашивать не стала, т.к. мне это не очень важно!
Единствено, что меня расстроило, что на заморозку он сказал может 1 остаться, но это они посмотрят еще день-два и решат.:005:
А так у меня почему-то муж больше переволновался чем я! :010:
и вот сейчас я начинаю понимать, что наступает самое мучительное время, когда и делать вроде ничего не нужно, а нужно просто ждать, целых длиных 2 недели, просто ждать.....................
время сейчас потянется ................ как резиновое
Молодца! Теперь зажимаем кулачки на две недели, не отпуская
Локмотив загрузили:004::091:
Все хорошо, и правильно борешься с гиперой
чтобы росли
Первый вагончик загрузят в пятницу:091:
Да, я сама в шоке:065: Я её создавала в начале протокола, но ни чего не получалась, я злилась и плюнула и перестала вставлять. А сейчас ответ написала и она появилась. Я и забыла уже какую создавала:046:ВОТ ЗДОРОВСКО:0028:
это знак:091::091::091:
Девочки, если хотите появиться в табличке на первой страничке, пошлите мнфу о себе Ирусику и LisaAlisa на пост 13, чтобы удобнее было за вас держать кулачки:)
А что можно пол знать заранее?
для этого делается ПГД, но просто так не делается, так как клеточки будут растить до 5 дней, есть риск не дорасти
+1 ППКС
А вот я матом ругалась под наркозом:008:Ну что ж поделаешь,она не виновата и если медперсонал нормальный,то не будут потом косо смотреть - всякое бывает
так может ты и была той девушкой?:046::004:
Мусик-Ирусик
29.10.2008, 20:52
Ирусик! У тебя уже 12 неделек и 1 день!!!:flower::flower::flower:Так незаметно для нас и ОЧЕНЬ ощутимо для тебя малышик твой растет!:love:Поздравляю! Когда к Лебедеву идешь?
Спасибо!!!! :flower:
Да-а, мы уже ого-го какие!
А к Лебедеву мы в пятницу....
Мусик-Ирусик
29.10.2008, 20:53
Да пожалуйста..... :flower:
Мы тут работаем над этим.... :fifa:
Мусик-Ирусик
29.10.2008, 20:59
Вообще-то у меня тоже всего 10 клеток было........
У Оли-Толли и Иришки - еще меньше. И ничего, беременные... :fifa:
:love::love::love:
А мы то как :love:
Это точно, мы не раздражаемся, а всегда готовы отвечать, если конечно можем ответить:))
Молодец! Десять клеточек - это хороший результат. Теперь главное чтобы получились отличные эмбриончики:091::091::091:Если они будут хорошо развиваться, то может подсадку отложат на попозже. Но трехдневочки у многих девоек отлично прижились. А соком не увлекайся, чтоб желудок не расстроить. Теперь отдыхай и жди встречи со своими детками.
Линеечка появилась как раз в тему. Может это знак!
Спасибо!!!! :flower:
Да-а, мы уже ого-го какие!
А к Лебедеву мы в пятницу....
Буду держать в пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на мальчика:))Проверю мои предположения.
Девочки, всем приветик
еще не спела вас всех почитать.
у меня такой вопрос...мес начались сегодня, а когда обратно ехала домой на метро-так было больно моментами, ужас просто, потом выхожу из метро и чувствую из меня какой-то кусочек вылезает...вообщем, прихожу домой-смотрю на прокладке такие желтые куски слизи, большие такие...я в ужасе просто-ну поняла, что больно было как раз когда они выходили. позвонила в Мариинку (там еще кто-то был в это время!)-медсестра сказала, чтобы я не пугалась и что это утрожестан так выходит. Я теперь думаю, я утрожестан последний раз в понедельник утром вставляла и неужели он так в матке внутри накопился...в первый протик у меня такого не было...правда в этот раз я часто лежала после того как его вставляла. я думала он весь вытекает и не скапливается так в матке...что скажете, у кого-нибудь такое было?
Девочки, всем приветик
у меня такой вопрос...мес начались сегодня, а когда обратно ехала домой на метро-так было больно моментами, ужас просто, потом выхожу из метро и чувствую из меня какой-то кусочек вылезает...вообщем, прихожу домой-смотрю на прокладке такие желтые куски слизи, большие такие...я в ужасе просто-ну поняла, что больно было как раз когда они выходили. позвонила в Мариинку (там еще кто-то был в это время!)-медсестра сказала, чтобы я не пугалась и что это утрожестан так выходит. Я теперь думаю, я утрожестан последний раз в понедельник утром вставляла и неужели он так в матке внутри накопился...в первый протик у меня такого не было...правда в этот раз я часто лежала после того как его вставляла. я думала он весь вытекает и не скапливается так в матке...что скажете, у кого-нибудь такое было?
У меня такого не было, но не думаю, что это утрик. :008:
Малявочка
29.10.2008, 21:10
Вообще-то у меня тоже всего 10 клеток было........
У Оли-Толли и Иришки - еще меньше. И ничего, беременные... :fifa: :love:
Ну, ты меня обрадовала и обнадежила, я то думала у всех от 16 и больше. Интересно, если завтра позвонить, они мне скажут как мои ДЕТОЧКИ поживают, хорошо ли себя ведут?:057:
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:12
Пол заранее можно определить только при проведении ПГД - это дорого и делается по мед показаниям, или как у Оксаны - она делала специально, т.к. им нужны была только девочка.
Спасибо! Буду знать.:flower:
Малявочка
29.10.2008, 21:15
Молодец! Десять клеточек - это хороший результат. Теперь главное чтобы получились отличные эмбриончики:091::091::091:Если они будут хорошо развиваться, то может подсадку отложат на попозже. Но трехдневочки у многих девоек отлично прижились. А соком не увлекайся, чтоб желудок не расстроить. Теперь отдыхай и жди встречи со своими детками.
Линеечка появилась как раз в тему. Может это знак!
Буду держать в пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на мальчика:))Проверю мои предположения.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я то же думаю, что это знак, ну я то оболдела, когда линеечку увидела:0019::0019::0019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@!
и Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки полуночницы...когда все успеваетет до 1 ночи болтают, анализы еще успеваю везде сдавать....;)
Девочкам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Очень много кулачков,Кошечка!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
девочки спасибо за кулачки огромное! всем-всем-всем!:flower::flower::flower:
Они очень помогли-подписала мне заведующая сегодня все документы на след. бесплатную квоту. Так что теперь вот надо будет ее в комитете еще подписать и тогда уже успокоиться с этим делом. но в комитет мужа собираюсь послать через понедельник.
:091::091::091::love:
Какая,ты молодец:),прямо энерджайзер,
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что можно получить у Атласова разрешение на квоту на след год в этом и просто ждать когда в след году будет очередной тендр:008:,я правельно понимаю,уже записывают на след год?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
да, они принимают документы на след год по смешанному (у нас такой) и мужскому фактору. а по женскому фактору квоты есть еще на этот год. потом я не знаю как там и когда будет. я думаю-если счас подать, то уж в первом квартале года получится протокол. Наверное.
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:17
Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть теперь растут хорошими!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:20
Сочувствую:( Чего теперь делать?
Надеюсь пройдет,ведь не было раньше.....пальто жалко...новое
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:22
Ну, ты меня обрадовала и обнадежила, я то думала у всех от 16 и больше. Интересно, если завтра позвонить, они мне скажут как мои ДЕТОЧКИ поживают, хорошо ли себя ведут?:057:
шепотом скажу,тут у девочки в другом форуме только три получилось,две подсадили,;)так сейчас с пузиком.
Малявочка
29.10.2008, 21:25
шепотом скажу,тут у девочки в другом форуме только три получилось,две подсадили,;)так сейчас с пузиком.
Ну вощеееееееее.......супер.........Мои вымученные детки не должны подвести:091:
Ты тоже за мальчика?!:);)
В контакте голосовала?
Девочки, спасибо всем за кулачки, мне сегодня сделали ЛИТ, в этот раз больнее, чем в прошлый.
С Васьки еле доехали, такой пробняк из-за Зенита
Девочки, что с памятью делать? Это нормально в протоколе?
так может ты и была той девушкой?:046::004:
Не-а:004:
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:37
Девочки,а где вы в контакте тусуетесь?
Девочки, спасибо всем за кулачки, мне сегодня сделали ЛИТ, в этот раз больнее, чем в прошлый.
Бедняга:(:flower: А чего с памятью-то?
Малявочка
29.10.2008, 21:38
Оооо, я тебя понимаю, у меня голова вообще отключалась на дифирелине, но все наладилось после Гонала. Сейчас уже лучше. Ты потерпи еще немноооожечко, чуть-чуть:051:
А, я на свою линеечку наглядется не могу, как буд-то уже все получилось....:023:
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:40
Кажется нашла :))
Natalya0509
29.10.2008, 21:40
Нельчик,у меня сегодня 9дпп.Тесты не делала и не знаю буду ли....
Девочки,а где вы в контакте тусуетесь?
в группе, надо постучаться к Ирусику в ПС и рассказать про себя
Бедняга:(:flower: А чего с памятью-то?
совсем плохо:010::001:, говорю-говорю и забываю к чему говорила, или забываю зачем шла
Оооо, я тебя понимаю, у меня голова вообще отключалась на дифирелине, но все наладилось после Гонала. Сейчас уже лучше. Ты потерпи еще немноооожечко, чуть-чуть:051:
ты меня обнадежила, а то так совсем плохо, уже все записываю и в телефоне памятки, все равно умудряюсь забыть
Natalya0509
29.10.2008, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а когда у тебя ХГЧ?
У меня в Мариинке 5 ноября,но я хочу в пятницу сдать.
Малявочка
29.10.2008, 21:44
ты меня обнадежила, а то так совсем плохо, уже все записываю и в телефоне памятки, все равно умудряюсь забыть
Я когда начала диф., не помнила как до дома доехала, а я же за рулем. В аптеке не могла сосчитать сколько ампул надо, на работе все с опаской меня о чем-то просили:001: Держись, напрягись и в перед:ded:
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:44
в группе, надо постучаться к Ирусику в ПС и рассказать про себя
совсем плохо:010::001:, говорю-говорю и забываю к чему говорила, или забываю зачем шла
Ирусику не получается написать сообщение, у нее ограничение,я Александре написала. Спасибо :flower:
Малявочка
29.10.2008, 21:47
У меня в Мариинке 5 ноября,но я хочу в пятницу сдать.
Даааа, ну ты "кремень", держишься...молодец. Я так не смогу, запаслась тестами и начну делать с 7 дня П П. Это я точно знаю, такая уж я "торопыга":0072:
Оооо:001:Ну ты потерпи не много:flower:
Я когда начала диф., не помнила как до дома доехала, а я же за рулем. В аптеке не могла сосчитать сколько ампул надо, на работе все с опаской меня о чем-то просили:001: Держись, напрягись и в перед:ded:
таже фигня, а тут совсем уже, чуть про ребенка не забыла, во времени потерялась, когда забирать со школы забыла:001:
Natalya0509
29.10.2008, 21:50
Даааа, ну ты "кремень", держишься...молодец. Я так не смогу, запаслась тестами и начну делать с 7 дня П П. Это я точно знаю, такая уж я "торопыга":0072:
Да тоже не терпится узнать,но с тестами я ещё больше нервничать начинаю....:)
Ирусику не получается написать сообщение, у нее ограничение,я Александре написала. Спасибо :flower:так ты в ЛВ написала бы
Оооо:001:Ну ты потерпи не много:flower:
терплю, все записываю в волшебный блокнотик
Девочки, это я чего-то не понимаю, или врач сморозил глупость? http://spb.kp.ru/daily/24183.5/392250/
"...Пол эмбриона проверяется по желанию. На генетические, наследственные заболевания эмбрион проверяют обязательно. Чтобы не вживить в тело женщины больной плод..." - насколько мне известно, никто обязательно это не делает, это стоит дополнительных немалых денег... :009:
Искорка-мамочка
29.10.2008, 21:56
так ты в ЛВ написала бы
В ЛВ это куда?
Малявочка
29.10.2008, 22:00
В ЛВ это куда?
Мусик-Ирусику напиши в личку сообщение "кто ты" и стучись в контакте в группу. Я то же только что написала.
Искорка-мамочка
29.10.2008, 22:05
Мусик-Ирусику напиши в личку сообщение "кто ты" и стучись в контакте в группу. Я то же только что написала.
а-а-а-а,хорошо :009:
Девочки, это я чего-то не понимаю, или врач сморозил глупость? http://spb.kp.ru/daily/24183.5/392250/
"...Пол эмбриона проверяется по желанию. На генетические, наследственные заболевания эмбрион проверяют обязательно. Чтобы не вживить в тело женщины больной плод..." - насколько мне известно, никто обязательно это не делает, это стоит дополнительных немалых денег... :009: да, я понимаю, что Самусенков имел ввиду, что если делают определения пола, то проверяют наследственные заболевания,а журналисты как всегда, что-нибудь да перевернут
В ЛВ это куда?
это здесь в личку написать, а не в контакте сообщение
AssOl', а когда у тебя ориентировочно пункция, на какой ДЦ?
А то мне сегодня на приеме сказали что у меня примерно через 2 недели пункция, мне кажется как-то долго (сегодня 3 ДЦ) это получется где-то на 17 ДЦ. Сегодня у меня первые уколы Пурегона и Менопура.
А я решилась:008:Записалась на 6 ноября на консультацию.Вот
и я решилась и записалась на 6 ноября в Отто к Рулеву:004:
AssOl', а когда у тебя ориентировочно пункция, на какой ДЦ?
А то мне сегодня на приеме сказали что у меня примерно через 2 недели пункция, мне кажется как-то долго (сегодня 3 ДЦ) это получется где-то на 17 ДЦ. Сегодня у меня первые уколы Пурегона и Менопура.
ну вроде получается 15-16-17 д.ц., но точную дату видимо мне скажут 3-го, ведь еще зависит как клеточки растут
вот и правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 6-ое
Вот- вот у меня так же, я бы тоже хотела бы знать почему не получается? в чем- то проблема есть? почему не прикрепляется или прикрепляется, но не развивается? Все это такой темный лес, а врачи тоже мало, что говорят, видимо и сами не знают :(
надо выяснять, много анализов сдавать
вот я кровь решила проверить, может надо будет в протоколе попить дополнительные лекарства. врачи-репродуктологи не все знают...много тут аспектов
Конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло, как по маслу ;)
Ты молодец, я как подумаю сколько бумажек собирать надо так руки и опускаются, не знаю с чего и начинать
бумажек и не так уж много :). анализы забрать из клиники и досдать свеж.кровь и все. узи свежее лично моя гинекологша потребовала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо, Ульянушка и тебе от меня с масиками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я сегодня иду на очень важный анализ для меня в 15-30 если все будет Слава Богу, то 14-го нобяря уже записанна к Цивьяну (всетаки пойду его послушаю) и на лапару!!! уже все не могу ...кажеться надо именно ее сделать, а потом и на ИИ или ЭКо как получиться...но не может быть ни какого диагноза.... и нет Б :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Инна, всё должно получиться, просто обязано!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мне Атласов сказал, что на Шкапина должны поставить в лист ожидания на след. год. Когда туда съезжу, расскажу как и что они делают.
да мне вчера врач говорил про эту систему с листом ожидания:). мне тепреь тоже у Атласова подписать и потом на Шкапина в лист ожидания.:)
Инна как хорошо что в ЖК вам подписали документы на квоту,обязательно отправляйте мужа в понедельник,правда квоты по ЖФ остались только в Мариинку и на Комсомола.Мой муж выбрал Мариинку,вот теперь ждем когда позвонят со Шкапина.
Я зарядилась вашим настроем,собрала волю в кулак и записалась к Рулеву на 6 ноября.Все эти дни взвешиваю" за" и "против"лапары,но надо у меня часто бывает воспаление придатк.
Завтра поеду сдам кровь на гормоны,надеюсь хоть в этом у меня будет все хорошо.
девочки спасибо за кулачки огромное! всем-всем-всем!:flower::flower::flower:
Они очень помогли-подписала мне заведующая сегодня все документы на след. бесплатную квоту. Так что теперь вот надо будет ее в комитете еще подписать и тогда уже успокоиться с этим делом. но в комитет мужа собираюсь послать через понедельник.
да, они принимают документы на след год по смешанному (у нас такой) и мужскому фактору. а по женскому фактору квоты есть еще на этот год. потом я не знаю как там и когда будет. я думаю-если счас подать, то уж в первом квартале года получится протокол. Наверное.
Ага ясно:),но в глубине души буду надеяться ,что он мне не понадобится:love:,за инфу спасибки:flower:
вот вот и у меня тоже самое память прямо никуда не годится:)) только сказала и забыла уже ,муж надо мной уже смеется:017:.
Littlefish (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85194) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyLady
29.10.2008, 22:47
Всем привет!давно не появлялась,вас читаю,а писать-то особо нечего.Увидела знакомую фамилию - Рулёв.Моя подруга с ним в Отта работала.Говорит - хороший врач.
Конфетти
29.10.2008, 22:49
Ирусику не получается написать сообщение, у нее ограничение,я Александре написала. Спасибо :flower:Александра уже ответила:073:
Малявочка
29.10.2008, 22:51
ну вроде получается 15-16-17 д.ц., но точную дату видимо мне скажут 3-го, ведь еще зависит как клеточки растут
У меня вообще на 19 д.ц.получилась пункция.
Искорка-мамочка
29.10.2008, 22:55
Александра уже ответила:073:
ура!!!! :support::support::support: спасибо !
Всем привет!давно не появлялась,вас читаю,а писать-то особо нечего.Увидела знакомую фамилию - Рулёв.Моя подруга с ним в Отта работала.Говорит - хороший врач.
многие девочки пишут,что хороший врач,я на это надеюсь потому как боюсь операции:001:,но очень рассчитываю что это мне поможет обрести ребеночка
Рулев - отличный врач, на себе проверила! Я уже писала здесь, что у меня после его лапары даже следов (шовчиков) не осталось, очень аккуратно сделал!!! Я до сих пор ему иногда звоню или прихожу на прием, советуюсь с ним, всегда отзывчив!!! Вот и перед протоколом бегала к нему за советом :)
У меня вообще на 19 д.ц.получилась пункция.
Ого! ничего себе!!! А у тебя длинный цикл? и до какого размера доращивали фоликулы?
Малявочка
29.10.2008, 23:10
Ого! ничего себе!!! А у тебя длинный цикл? и до какого размера доращивали фоликулы?
Да длинный, мои клеточки плохо росли и поэтому долго. У вас всех всё получится отлично :support:
Искорка-мамочка
29.10.2008, 23:11
У меня кажись моя обычная О прорывается по ощущениям. Я еще балуюсь по привычке тестами на О (сегодня прям две полоски) и графиками. Вот делать нечего.
Девочки, всем приветик
А у меня какие-то куски слизи выходили, когда начинали стимуляцию, при месячных не было такого, но зато болезненные они были после протокола, как никогда, ужас просто.
И я всплакнула вчера, муж сказал что мне нельзя такое смотреть...
А я вот сегодня "Адмирал" посмотрела... как там сердце сжалось, так до сих пор не разожмется...
Малявочка
29.10.2008, 23:23
У меня кажись моя обычная О прорывается по ощущениям. Я еще балуюсь по привычке тестами на О (сегодня прям две полоски) и графиками. Вот делать нечего.
Я в контакте сразу за тобой написала свой ник?
Искорка-мамочка
29.10.2008, 23:25
Я в контакте сразу за тобой написала свой ник?
Угу,это я!;)
Мусик-Ирусик
29.10.2008, 23:58
"...Пол эмбриона проверяется по желанию. На генетические, наследственные заболевания эмбрион проверяют обязательно. Чтобы не вживить в тело женщины больной плод..." - насколько мне известно, никто обязательно это не делает, это стоит дополнительных немалых денег... :009:
Думаю, это все некорректно записанны текст, а корречпондент, как и большинство из ни, нифига не понимают в ЭКО
Зачавших по системе ЭКО специалисты, делавшие эту процедуру, наблюдают до 16-й недели беременности
Глупости, хорошо, если до 7-9 доведут.
Так же заранее оговаривается, сколько детей хочет получить пара. Если одного, то из инкубатора в матку подсаживают один эмбрион, если два - три, то больше
:010::010::010:
Да ну, фигня.... Как всегда, полный профан написал на популярную тему.... :wife:
Мусик.. скажи мне пожалуйста как врач.. если у меня в поддержке прегнил- то тесты делать бессмыссленно?А то на меня волнами паника накатывает... если у меня ХГЧ 10го то и больняк до 10го... выпишут и на работу.. а я с такой шейкой сидеть не могу.. и заране не узнать- ведь может быть ложноположительный результат?
а то я утрик вставляла.. а она зараза и правда открыта... :(
Инночке, Малявочке, Littlefish и Наташе - Апчхи-Апчхи!!!!!
Пусть все пройдет как надо!!!!
:flower:
Спасибо!!!! Ура-Ура!!! 12 недель позади!!!!! :support:
А мне сегодня малыш мой приснился, новорожденный уже..... Он плакал ночью и я его к себе взяла.... сама задремала, чувствую, проснулся, шевелится - смотрю - лежит у меня такой кроха еще, коловку пытается поднять и на меня своими глазенками посмотреть... :love: Так трогательно!!!!
замечательный сон!
я помню, что малыш твой тебе уже снился, когда ты не знала во что его завернуть. тоже так реалистично было! здорово!
Инночка, это правильно, что ты сразу начала что-то делать- от этого моментально становится легче. Я вот помню часик поплакала, потом в тот же день записалась на прием к Бо и успокоилась.
Я хотела попросить точную информацию про эту Шляхтенко, как ее разыскать- центр невынашивания- это какой адрес? И сколько стоит ее консультация и анализы, которые она тебе назначила? И насколько трудно попасть к ей на прием?
да я просто побегала, подписала бумажки и немного успокоилась пока. я просто еще спешила-пока времечко у меня было свободное на больняке-потому что я стараюсь лишний раз с работы не отпрашиваться. и так постоянно бегаю туда-сюда и всегда по важным делам очень.
вот Ассоль тебе уже про Шляхтенко написала. Я просто в наглую пришла в центр невынашиваемости и спросила можно ли к ней попасть на прием, сказали, что все уже записано, потом посмотрели что кто-то выписался и вписали меня. стоило 600 рубл. сама Шляхтенко попросила меня приходить все-таки к ней в Отта, потому что в ЦН своя специфика-там другие случаи и т.п. ей удобнее если прийти в Отта. Счас как раз запись идет на ноябрь-позвони запишись. Я в Отта сама звонила, но мне очень неудобное время предложили и поэтому я рискнула и пошла кней в ЦН, тем более я все равно была почти напротив него в своей ЖК. Вообщем, мне так было удобнее и просто шило в одном месте было-так хотелось поскорее что-нибудь сделать.:004:
сколько стоят все эти анализы-я не узнавала пока. Но Оля-ассоль написала стоимость неокторых на первой странице. Я кстати сегодня сооброзила-что попробую свою страховую на это дело подрядить.скажу врач выписал-иммунолог-может и оплатят.
свежие и быстрые это как?
а совместимость у нас была проба Шуварского - вроде так называется...
спасибо за кулачки все я пошла....
Ксюша, расскажешь потом что за анализы на совместимость ты делала, хорощо?
Каменецкий ответил мне на 003 про мои непонятности-но как-то неопределенно. что же из меня вышло сегодня-так и не поняла. но мне не понравилось.
Ксюша, расскажешь потом что за анализы на совместимость ты делала, хорощо?
Инна, я не Ксюша, но я отвечу:004:
я просто начиталась уже про этот анализ, я в свое время тоже хотела его делать, но не знала, как он называется, а теперь уже и не надо делать.
Мне по информации, которую я начиталась, показался этот анализ не информативным и не очень точным. Надо поймать овуляцию, а иначе не правильный ответ. А где гарантия, что ты поймал овуляцию?!:016:
вот ссылочка http://www.med-life.ru/encyclo091.shtml
Каменецкий ответил мне на 003 про мои непонятности-но как-то неопределенно. что же из меня вышло сегодня-так и не поняла. но мне не понравилось.
а что именно сказал?
Мусик.. скажи мне пожалуйста как врач.. если у меня в поддержке прегнил- то тесты делать бессмыссленно?А то на меня волнами паника накатывает... если у меня ХГЧ 10го то и больняк до 10го... выпишут и на работу.. а я с такой шейкой сидеть не могу.. и заране не узнать- ведь может быть ложноположительный результат?
Я не Мусик, но отвечу: Если плохо чувствовать себя будешь они продлят больничный
Мусик-Ирусик
30.10.2008, 00:26
Конечно!!! Ну, только если хочешь увидеть, что такое 2 яркие полосочки! :flower:
Не торопись, продлишь свой больняк......
Увы, мой приятель мне не отвечает. Буду звонить потом. как приеду....:005:
Инна как хорошо что в ЖК вам подписали документы на квоту,обязательно отправляйте мужа в понедельник,правда квоты по ЖФ остались только в Мариинку и на Комсомола.Мой муж выбрал Мариинку,вот теперь ждем когда позвонят со Шкапина.
Я зарядилась вашим настроем,собрала волю в кулак и записалась к Рулеву на 6 ноября.Все эти дни взвешиваю" за" и "против"лапары,но надо у меня часто бывает воспаление придатк.
Завтра поеду сдам кровь на гормоны,надеюсь хоть в этом у меня будет все хорошо.
Я тоже на шестое:)Ты во-сколько?Я в 17.00,может увидимся:flower: А кровь на гормоны для себя или лапары?
♥ Туся ♥
30.10.2008, 00:35
Инна, я не Ксюша, но я отвечу:004:
я просто начиталась уже про этот анализ, я в свое время тоже хотела его делать, но не знала, как он называется, а теперь уже и не надо делать.
Мне по информации, которую я начиталась, показался этот анализ не информативным и не очень точным. Надо поймать овуляцию, а иначе не правильный ответ. А где гарантия, что ты поймал овуляцию?!:016:
вот ссылочка http://www.med-life.ru/encyclo091.shtml
А посткоитальный тест это не тоже самое? Просто у нас посткоитальный тест был не очень, может этот попробовать?
Девочки, реально, а вообще понять не могла - сон это или нет... Спать и видеть сон, что спать хочень - вот тут теряются границы реальности.
Ооля, а про пол - не видела, но точно знала, кто...... Вот после Лебедева скажу, совпало или нет... А пока - не скажу. :004:
мальчик:support:
Наташ, со мной сдавала хгч девочка у которой положительный хгч (мы потом созвонились с ней вечером). так вот я ее спрашивала были ли у нее боли прям как будто мес скро начнутся-она сказала да, типо это же нормально, так у многих, привела там свою какую-то знакомую в пример. но реальноу нее тоже живот болел. а еще она очень спокойная была, тесты не делала. потом вечером мне сказала, что после сдачи крови на хгч пришла домой и сделала тест и там вторая полоска-и только тут она стала нервничать перед вечерним звонком. все результаты хгч Курило лично по телефону сообщает.
держись, все будет хорошо и все получится!:091::091::091:
:080:Всё к лучшему!А можно вопрос - кто смотрит штамп в паспорте ?:008:
вроде Атласов с Новиковым смотрят. надо еще свидетельство о браке вроде.
поздравляю!!! отдыхай теперь перед встречей с масиками!
У меня такого не было, но не думаю, что это утрик. :008:
мда, а что же это...ужасно, честно говоря.
А посткоитальный тест это не тоже самое? Просто у нас посткоитальный тест был не очень, может этот попробовать?
Классический посткоитальный тест - проба Шуварского
мальчик:support:
вроде Атласов с Новиковым смотрят. надо еще свидетельство о браке вроде.
:(Эх!Я думала может так прокатит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.