Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Малявочка
01.11.2008, 22:09
:flower::flower::flower:Теперь лежи и береги своих деток! Когда ХГЧ?
Отличная новость! :080::080::080:
Вот супер!!!!!!Молодцы!!!!! :080::080::080:
Теперь лежи береги себя!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Все получится!!!!:0028:
и конечно крепко зажимаю до ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, ЛЕЖУ. Но вот проблема, я ни в чем не знаю меры и вечно впадаю в крайности, не понимаю на сколько надо лежать. Вставать только писать и есть или ....?:008:
Надюша, мне ничего не прописывали колоть.
Видимо у всех разная поддержка, врачу виднее кому что назначить:ded:
но для чего он нужен мне тоже интересно :016:
Мне Бо тоже не прописал, но я звонила своему доктору в 122 и она сказала, что это очень индивидуально и если не назначил, то не надо. Сомневаюсь:112: Договорилась, они меня ждут, если гипера начнет прогрессировать. Но надеюсь, что обойдется:091:
А Х Г Ч назначил на 14.11, но тесты у меня уже есть, 10 дней хватит, а Кнопочки-Аленочки заряженные, счастливые я первые сделаю:007:
В копилочку твою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб :008:
СПАСИБО, ЛЕЖУ. Но вот проблема, я ни в чем не знаю меры и вечно впадаю в крайности, не понимаю на сколько надо лежать. Вставать только писать и есть или ....?:008:
Мне Бо тоже не прописал, но я звонила своему доктору в 122 и она сказала, что это очень индивидуально и если не назначил, то не надо. Сомневаюсь:112: Договорилась, они меня ждут, если гипера начнет прогрессировать. Но надеюсь, что обойдется:091:
А Х Г Ч назначил на 14.11, но тесты у меня уже есть, 10 дней хватит, а Кнопочки-Аленочки заряженные, счастливые я первые сделаю:007:
Подожди Ирусика и тех, кто еще колол с декапептилом. Насчет индивидуально- не знаю, кому-то он просто сказал типа того "слышал, ну колите, хуже не будет"
Ты это, не спеши тестами баловаться, а то начнешь из с завтрашнего дня мучать-юзать :))
про лежать: не знаю, ИМХО свежий воздух и движение тоже нужны. Вот точно знаю, что не нужно: носить, поднимать, передвигать мебель ну или просто сумки с продуктами. Ноутбук более 3-х кг весом- тяжелый. Я бы не рисковала, но: у меня опыт срыва естественных беременностей из-за этого (на разном сроке)
Девочки, а кто то писал про укол на 5 д.ПП. Мне Бо не прописал. Что этоколоть кто знает и кому прописывали и для чего?
Надюша, мне ничего не прописывали колоть.
Видимо у всех разная поддержка, врачу виднее кому что назначить:ded:
но для чего он нужен мне тоже интересно :016:
Врачи не назначают этот укол, но не против него.
Это декапептил (или диферелин)
укол декапептила 0,1 на 5 -ый день после пункции (не считая день пункции)
Колется для улучшения имплантации, прибавляет сколько-то процентов удачного результата.
Хватаемся за каждый процент просто:008:.
Наверно вы уже определились с подарком, но на всякий случай подкину две идейки - есть отличные рамки для фото, где по центру большая фотка, а по кругу вставляются в овальчики фотки за каждый месяц первого года. Она подписана:"Мой первый годик" и овальчики подписаны по месяцам. А еще есть набор, где прилагается спец глина, в рамке делается слепок ручки или ножки малыша и наклейками подписывается имя и всякие картинки.
Какая идея хорошая, использую при удобном случае!
Littlefish
01.11.2008, 22:21
Вот видишь врачи тебе все разъяснили!!!
По поводу лежания:
Я конечно в крайности не впадала ;)
так полеживала, потом чуть-чуть по квартире слонялась, с кошкой играла, пока муж не цыкнет!!!!:046:
он был уверен, что мне надо лежать не поднимаясь минимум неделю :010::046:
А у меня один тестик только дома , остался старенький, а вот заряженных у меня нет ..........:103:
Выдержка с нашего топа одной из беременюшек:
"После подсадки - лежала на кушетке в клинике минут 40,
лежала дома еще 3 дня, почти не вставала
Что еще...
Никакого секаса...., сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд.."
Littlefish
01.11.2008, 22:31
Врачи не назначают этот укол, но не против него.
Это декапептил (или диферелин)
укол декапептила 0,1 на 5 -ый день после пункции (не считая день пункции)
Колется для улучшения имплантации, прибавляет сколько-то процентов удачного результата.
Хватаемся за каждый процент просто:008:.
Спасибо за разъяснения!!! :flower::flower::flower:
Теперь более менее понятно
на 5 день после пункции.....................
я уже пропустила :008:
Littlefish
01.11.2008, 22:36
Ноутбук более 3-х кг весом- тяжелый. Я бы не рисковала, но: у меня опыт срыва естественных беременностей из-за этого (на разном сроке)
3 кг -тяжелый!!!!:010::010::010:
а я тут свою кошку по полдня таскаю - а она и весит где-то около 3 кг!!!!!
Откормила я ее на свою голову!!!!
Что теперь делать?? :001:
не таскать никаких кошек, а беречь себя и не утруждать себя
Лови еще кулачков, чтобы прижились масечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
01.11.2008, 22:43
не таскать никаких кошек, а беречь себя и не утруждать себя
Лови еще кулачков, чтобы прижились масечки
Спасибо!!!!!:flower:
кулачки все собрала !:love:
Я могу сказать так: лет -цать тому назад мне при постановке спирали сказали: больше 3-х кг не носить в КД, да и в остальные не надо.
Кошка и сама ходить может, захочет- прийдет на колени, хотя, может и не столь важна разница в полкило, но наклониться, и разогнуться с ней- совсем не то, что ходить с рюкзаком, который на тебя кто-то одел (того же веса). ИМХО: лучше выйти погулять, чем поднимать и переносить тяжести
Малявочка
01.11.2008, 23:02
Вот видишь врачи тебе все разъяснили!!!
По поводу лежания:
так полеживала, потом чуть-чуть по квартире слонялась, с кошкой играла, пока муж не цыкнет!!!!:046:
А у меня один тестик только дома , остался старенький, а вот заряженных у меня нет ..........:103:
Вот, Вот и мой муж думает, что полу-сидя у ноута-это УЖАС. А я за полдня уже вме бока отлежала.
Срочно тестов заряженных тебе надо где-то взять:ded: СОС Да, шучу. Ты сама их заряди своим желанием и мыслями. А что????:008:
Что еще...
Никакого секаса...., сауны, пеших прогулок, бассейнов и тд.."
Спасибочки, как ты так быстро все находишь? У тебя как будто все под рукой. Молодец.:0019:
А у меня котяра больше 6 кг, скорее он меня поднять может:046:
Natalya0509
01.11.2008, 23:17
Я тут. Подсадили двух малявочек А8:057:
Эмбриолог была довольна качеством, сказала красавцы,как по книжке. Поставили капельницу, прописали ещё Курантил и домой лежать. Сколько осталось не известно, сказали завтра позвонить. УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: Мы сделали это:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как здорово!!!!!:support:
Лежи теперь и береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Короткий. Вот только переживаю: что бы это значило, что уже второй цикл короче, а не 28 дней (25)
Натусик! Обязательно скажи врачу, может нужно будет откорректировать цикл, как Уля делала.
По поводу лежания:
Теперь тебе уже можно не лежать, а одного тестика хватит, только не делай его очень рано:love:
Что еще...
Какая знакомая выдержка, не Ирусик ли это написала...:008: Но на самом деле полностью согласна. Мне тоже после подсадки сказали, что можно полежать, а можно и одеваться потихонечку, но я на всякий случай все таки полежала 30 мин.;)
Натусик! Обязательно скажи врачу, может нужно будет откорректировать цикл, как Уля делала.
Спасибо за совет, обязательно скажу. Но с другой стороны, наверно, важнее сказать, что овуляция ранняя (11-12 ДЦ стабильно причем, и сейчас, и раньше- при цикле в 28 дней)
Спасибо за совет, обязательно скажу. Но с другой стороны, наверно, важнее сказать, что овуляция ранняя (11-12 ДЦ стабильно причем, и сейчас, и раньше- при цикле в 28 дней)
Но как ты можешь сказать точно об овуляции? Ты делаешь УЗИ?
Но как ты можешь сказать точно об овуляции? Ты делаешь УЗИ?
Я делала 2 или 3 цикла до лапары. К тому же до лапары она была весьма болезненна, а теперь просто ощутима, причем, могу сказать, что ощутимее, чем приход М
Спасибочки, как ты так быстро все находишь? У тебя как будто все под рукой. Молодец.:0019:
А у меня котяра больше 6 кг, скорее он меня поднять может:046:
у меня есть волшебный файлик-ларец!;)
это уже не котята, а слонята:))
Какая знакомая выдержка, не Ирусик ли это написала...:008: Но на самом деле полностью согласна. Мне тоже после подсадки сказали, что можно полежать, а можно и одеваться потихонечку, но я на всякий случай все таки полежала 30 мин.;)
по-моему тоже, Ирусика, у меня конечно не подписано кто говорил, но по памяти очень похоже;)
Привет, девчата. Была сегодня в ЖК. Встала на учет. Взвесили меня, измерили давление, которое сегодня зашкаливает. Отправили по врачам: терапевту, ЛОРу, окулисту и стоматологу. На следующий прием только 19 ноября.
У меня беда. Накрылся мой мобильный телефон. Сдала его сегодня в сервисный центр. Все номера остались на нем. На СИМке контактов не осталось. Пока мой дал мне свой старинный телефон, который на ладан дышит. В среду узнаю вердикт, но, скорее всего, сгорела плата, и телефон можно выбрасывать((.
Так что девочки, которые со мной созваниваются, позвоните, т.к. ваши номера пропали!
Искорка-мамочка
02.11.2008, 11:48
Доброе утро,девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,Джузи!!!!!!!!!! Поздравляю вас с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам девочки!!!!!!!!!
Искорка-мамочка
02.11.2008, 12:10
Очень надеюсь:love:
Точно-точно,подарочек к НГ ;)
Всем приветик:flower:.Столько новеньких девочек, Всем желаю удачи и легкой беремености!
А это наш сынок экошечка :love:сынуля Владюшечка:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки сижу реву.. обе клеточки наши оплодотворились ...
Искорка-мамочка
02.11.2008, 12:18
Да уж,откормила :046: у нас хорошо мелкий какой-то вырос.
Искорка-мамочка
02.11.2008, 12:21
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: пусть теперь растут хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
02.11.2008, 12:22
Всем приветик:flower:.Столько новеньких девочек, Всем желаю удачи и легкой беремености!
ух,отбоя от девчонок не будет,хорошенький!!! пусть растет здоровым!!! :flower: спасибо за пожелания!
Искорка-мамочка
02.11.2008, 12:24
А я ,уже дни считаю!!! Осталось 4 дня до старта!
Малявочка
02.11.2008, 13:54
Ну не плачь, все хорошо ведь. Теперь они вырастут большими и к мамочке:080: Я тебя понимаю, это такая радость, я то же так боялась за своих. Все будет хорошо!!!!!:091::091::091:Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Малявочка
02.11.2008, 13:55
Потом считать будешь до пункции, потом до подсадки, потом до Х Г Ч и так дальше. Все одни ожидания, но они приятные:105:
Малявочка
02.11.2008, 13:57
Очень лапулечка, пухлянчик:0017: Здоровья вам:080:
Искорка-мамочка
02.11.2008, 14:19
Потом считать будешь до пункции, потом до подсадки, потом до Х Г Ч и так дальше. Все одни ожидания, но они приятные:105:
Ты права,приятные. Гораздо приятнее,чем раньше. ;)
Natalya0509
02.11.2008, 14:20
УРА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Теперь,чтобы удачно прошла подсадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!:support:
какой хорошенький, с кудряшками, красавец!
спасибо за кулачки синенькие,:flower: ловлююю
вот видишь, как хорошо! Мы же говорим тебе, главное качество, а не количество.
Теперь, чтобы они подсадились к мамочке
подброшу кулачков, чтобы легче было ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
02.11.2008, 15:15
Сынуля у вас чудесный !:flower:
Пусть растет здоровеньким, сильным, счастливым!!!! :flower::love:
Вот и отлично!!!! :flower::flower::flower:
теперь у вас не 100% на удачу, а целых 200% ;)!
Зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ППКС!!!!! :flower::flower:
Вот лежим ждемс.................. :105:
Девочки, хочу поделиться своим сном.
Мне приснилось большое лесное-горное озеро, а в нем кишит всякой живности. И рыбки прыгают в воде. И такие красивые, пурпурные.
И я пытаюсь разглядеть, у меня плохо получается. Мне говорят: иди покупайся в этом озере, тебе понравится. А я так сильно боюсь. А потом прыгаю, а там глубоко-глубоко.
Вот какой приснился мне сон! Мне первый раз приснилась рыба, за столько лет - первый раз!:010:
Хоть бы это был знак!:091::091::091::091::091:
Littlefish
02.11.2008, 15:20
Мне приснилось большое лесное-горное озеро, а в нем кишит всякой живности. И рыбки прыгают в воде. И такие красивые, пурпурные.
И я пытаюсь разглядеть, у меня плохо получается. Мне говорят: иди покупайся в этом озере, тебе понравится. А я так сильно боюсь. А потом прыгаю, а там глубоко-глубоко.
Вот какой приснился мне сон! Мне первый раз приснилась рыба, за столько лет - первый раз!:010:
Конечно знак, даже не сомневайтесь!!!!
:flower::flower::flower:
Конечно знак, даже не сомневайтесь!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо:flower:, я тоже на это очень надеюсь:091::091::091:
Со мной только на ТЫ!;)
Искорка-мамочка
02.11.2008, 15:27
Отличный сон!!!!!!!!!!!!!!;)обязательно к хорошему!!!
Littlefish
02.11.2008, 15:28
спасибо:flower:, я тоже на это очень надеюсь:091::091::091:
Со мной только на ТЫ!;)
Буду держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за скорейшее исполнение твоего (я исправилась ;)) такого сказочного сна!!!!!! :091::091::091:
сон сто пудов знак!!! Тем более судя по описанию он был такой яркий! :support:
Natalya0509
02.11.2008, 15:33
Оля,это хороший сон!!!:support:
Обязательно он к беременности!!!!!!!!!!:support:
Оль,я хотела спросить поп поводу детских игрушек,если я не ошибаюсь,ты писала про фоторамку и из глины слепок для ручки или ножки.Скажи пожалуйста,а где ты покупала или видела их???А то я у нас здесь уже в 3-ех магазинах была и все нет.:008:Была в Здоровом Малыше и Детских мирах,нет что-то их там......:009:
Отличный сон!!!!!!!!!!!!!!;)обязательно к хорошему!!!
:flower:
Буду держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за скорейшее исполнение твоего (я исправилась ;)) такого сказочного сна!!!!!! :091::091::091:
:flower::)
сон сто пудов знак!!! Тем более судя по описанию он был такой яркий! :support:
:flower:
Спасибо, девочки! Сон был яркий, давно мне цветные не снились, а еще как наяву он был, но рыб не было.
Оля,это хороший сон!!!:support:
Обязательно он к беременности!!!!!!!!!!:support:
Оль,я хотела спросить поп поводу детских игрушек,если я не ошибаюсь,ты писала про фоторамку и из глины слепок для ручки или ножки.Скажи пожалуйста,а где ты покупала или видела их???А то я у нас здесь уже в 3-ех магазинах была и все нет.:008:Была в Здоровом Малыше и Детских мирах,нет что-то их там......:009:
Это не я писала про фоторамку, а Нельчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53107)
Мне ее идея просто тоже понравилась, при удобной возможности я использую эту идею.
Natalya0509
02.11.2008, 15:40
Это не я писала про фоторамку, а Нельчик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53107)
Мне ее идея просто тоже понравилась, при удобной возможности я использую эту идею.
Ой,тогда извини пожалуйста,что-то с памятью моей стало ещё с самого начало протокола,до сих пор проблемы с ней.:):009:
Да,я вот тоже хочу купить это всё,у подруг детишек скоро дни рождения,а мне ничего не найти.:(Наверное,в город надо выбираться за такими покупками.:)
Что еще...
Ну почему только эту выдержку приводите? :))
Я (тоже ведь беременная) не советую лежать. Уверена, что лежание нарушает кровоснабжение в матке. Так что я ЗА пешие прогулки на свежем воздухе и выполнение легких домашних обязанностей.
А вот про секс, сауну и физ.нагрузки действительно лучше пока забыть.
Привет!!! :flower:
Какой уже сынуля большой!!! :love:
:080:
Малявочке кулачки - чтобы малыши прикрепились к маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
02.11.2008, 16:19
Я (тоже ведь беременная) не советую лежать. Уверена, что лежание нарушает кровоснабжение в матке. Так что я ЗА пешие прогулки на свежем воздухе и выполнение легких домашних обязанностей.
:)) :flower:
пойду-ка я пожалуй погуляю на свежем воздухе,
тем более погода сегодня чудная! ;)
Насть, только без многокилометровых прогулок!
knopotka
02.11.2008, 17:36
Эмбриолог была довольна качеством, сказала красавцы,как по книжке. Поставили капельницу, прописали ещё Курантил и домой лежать. Сколько осталось не известно, сказали завтра позвонить. УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: Мы сделали это:080::080::080:
Ой,как же я за тебя рада!!!!!Пусть оба прицепятся,и живут в твоем домике 9 месяцев!!!:support::support::support:Лови,красатул я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш,я тоже думал буду лежать 3 дня,неееее не смогла, один день только,вставала в туалет ,а покушать муж приносил,а второй день уже так не лежала,бока уже болели, в лесок сходили,погуляли с муженьком.Про укол,я сама спросила Бо ,что тут вот все делают декапептил или дифереллин,мне надо его делать?????ОН заулыбался и сказал,вреда от него не будет точно,а насколько он улучшает имплантацию неизвестно ,поэтому давай сделаем, хуже не будет точно.А потом,когда я пришла с положит.хгч,он засмеялся и сказал,никак нам укол дифереллина помог.......В общем,не изучено это до конца,но он не против.Просто я спрашивала САМА его об ЭТОМ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!они смогут,обячзательно и не подведут свою мамочку и папочку.Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Это очень здорово,думаю очень замечательный сон!!!!!!!!
knopotka
02.11.2008, 17:39
Девченки,а мне такой сон сегодня приснился.Как будто я родила мальчика,прикладываю его к руди,молока нет,еще раз прикладываю и полилось рекой,он кушает,а мне так приятно от этого и я такая счастливая,что вот он мой любимый,наконец то он со мной.И проснулась,аж че то настроения не было,что оказывается я еще не родила,и мне еще долго.:(
Малявочка
02.11.2008, 17:49
Малявочке кулачки - чтобы малыши прикрепились к маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и за твой пример. Я уже расстраиваюсь потому что лежать целый день не получается, есть надо готовить, мой муж очень плохо готовит, только яичницу. Сегодня не гуляла, завтра схожу.:))
Девченки,а мне такой сон сегодня приснился.Как будто я родила мальчика,прикладываю его к руди,молока нет,еще раз прикладываю и полилось рекой,он кушает,а мне так приятно от этого и я такая счастливая,что вот он мой любимый,наконец то он со мной.И проснулась,аж че то настроения не было,что оказывается я еще не родила,и мне еще долго.:(
Сон замечательный, будет у тебя и сынуля и молоко, вот увидишь:105:
А укол я тогда сделаю завтра, со среды это 5 д. ПП и будет. Но ждать это конечно так утомительно, мучаюсь, а еще только 2 день....:033:
Малявочка
02.11.2008, 17:51
Девочки, а где можно посмотреть у кого какая поддержка назначена?
Всем привет!Пойду читать:))
увидимся!!!у меня прием в 16.40!а кровь на гормоны не для лапары.
До встречи!:flower:
Кажется на сайте Ирусика
Торопыжка:) Всё у тебя будет!Наслаждайся беременностью!:flower:
Девочки,девульки,девчоночки,спасибо вам все огромное!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня ХГЧ -167.Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Сижу реву от счастья,не могу в это поверить!!!!!!!!!!!!!!:support:
Как узнала,мужу сказала,оба проревелись.Он сидит Хенесси попивает,а я вам строчу!!!!!!!!!!!!:014:
Первый раз увидела своего мужа плачущим,трогательно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
УРААААААААА!!!!!!!!!:080::080::080::080::support:: support::support::flower:
Наташа!!!!
Мои поздравления!!!!!! Ура-ура!!!!!!! Еще не читала вас, но сразу отчитываюсь.
Лебедев и правда странный. Говорить не любит. Никаких сюси-пуси....
Пересчитали косточки, пальчики, все органы у нас на месте. Никаких, говорит, отклонений.
На вопрос - КТО ТАМ - говорит - я думаю - девочка..... Хотя ничего конкретно мне не показывал и не объйснял... Переспросила - показалось, что обиделся.....
Пойду смотреть выданный диск, чтобы самой понять, ХТО ЭТО......
А так - безумна рада, что все у нас хорошо.....
Спасибо за ваши кулачки!!!!!!
:080::080::080::love:
Приветик девочки! Подбодрите меня пожалуйста.. из 6-ти фолликулов получили две яйцеклетки.. одна хорошая вторая отличная... ИКСИ решили делать потому что клеток маловато.. боюсь до слез..... у кого-нить "сработали" такое маленькое количество??????????:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой я в растройстве у меня М. начались.
Плевать мой организм хотел на всякие чистки. У меня же 10 числа начало протокола.
Позвонила врачу говорит это нормально. Значит протокол не 10, а 21. Сказал смотрель по самочуствию если что прийти на узи. Вот к все к НГ сдвигается:001:
На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:080:
:080::091::091::091:
Я потому что знала, что придешь и расскажешь про свою выдержку:004::love:
со мной на ТЫ!
на первой страничке про поддержку есть
Всем привет!Пойду читать:))
До встречи!:flower:
Весело получилось: Привет-пока!:046:
Наш котик (у родителей) весит 7 килограммчиков...малыш:))
Весело получилось: Привет-пока!:046:
:004:Как дела?
:004:Как дела?
Да, хоть как дела? а то как будто сразу и ушла:004:
Привет, девчата. Была сегодня в ЖК. Встала на учет. Взвесили меня, измерили давление, которое сегодня зашкаливает. Отправили по врачам: терапевту, ЛОРу, окулисту и стоматологу. На следующий прием только 19 ноября.
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой карапуз!:)
Да, хоть как дела? а то как будто сразу и ушла:004:
:))Да я сижу тут,пока никого дома нет читаю всё и пишу по-тихонечку:)Столько хороших новостей!
Ну вот,добралась до твоего сна:) Замечательный сон!И,конечно это знак!
Ну вот,добралась до твоего сна:) Замечательный сон!И,конечно это знак!
:)),:008:
Я потому что знала, что придешь и расскажешь про свою выдержку:004::love:
со мной на ТЫ!
я на ТЫ - это я всем :))
Пусть народ знает разные точки зрения! :004:
Всем добрый вечер!!! Я опять на секундочку, а то мне своих от компа не оторвать:005:И как обычно читаю урывками, если кого-то забыла, то извините. Но всем УДАЧИ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было замечательно!!!!:091:
Вот и заметельно!!!!Чтобы все получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Будем держать кулачки!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однозначно, это точно знак!!!!!:091::091::091:
Прямо красавец мужчина, берегись женское население!!!!!:004:
Доброго вечера, девочки!!!!!
Всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только что сделала себе внутрипопочный укол!!!!!!! Моя соседка не приехала, до свекрови далеко.... и сцепив зубы я это сделала!!!! Чувствую себя героем.. а рыдала со шприцом!! :)
Оказываеться не так страшен черт ....
Жду.... каждый день как резиновый....
Все кто со мной в ожидалочках отдельные!! @@@@@@@@@@@@@@@
Пошла обратно в подполье... :)
Искорка-мамочка
02.11.2008, 21:40
А я только что сделала себе внутрипопочный укол!!!!!!! Моя соседка не приехала, до свекрови далеко.... и сцепив зубы я это сделала!!!! Чувствую себя героем.. а рыдала со шприцом!! :)
Молодец!!! Подвиг сделан.;) Страшно только первый раз. Я сама всегда страдаю в руках со шприцем обычно,а потом уже нормально.
Спасибо,девочки за кулачки!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Я за вас тоже держууууууу @@@@@@@@@@@
Малявочка
02.11.2008, 21:44
Молодец, ты герой:061:
А какой укол ты сделала?:008:
Какой день ПП у тебя, не пора ли тесты делать?:073:
Ты просто ГЕРОИЩЕ:090:
Молодец, ты герой:061:
А какой укол ты сделала?:008:
Какой день ПП у тебя, не пора ли тесты делать?:073:
АААААА!!!!! Издеваюццо!!!!:))
У меня прегнил в поддержке.. его и кололо... а прегнил- енто хгч.. у меня полюбому тесты заполосатятцо.. поэтому я не могу их делать+ от чего страшно страдаю...
у меня 6 дпп...Интересно- а сколько прегнил выводиться?? я вот делаю 1500 ед раз в три дня... если вечром треькего дня( перед очередным уколом) сделать- искуственный хгч выветриться?? или полоску всетаки остатки прегнила покажут?? Никто не знает? На инструкции написано период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ 33 часа.. а полного??
Молодец!!! Подвиг сделан.;) Страшно только первый раз. Я сама всегда страдаю в руках со шприцем обычно,а потом уже нормально.
Спасибо,девочки за кулачки!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Я за вас тоже держууууууу @@@@@@@@@@@
Ты просто ГЕРОИЩЕ:090:
Спасибо, девочки! пройден психологический барьер! Теперь, если что дицинон смогу вколоть!! А это важно для нас...
Искорка-мамочка
02.11.2008, 23:00
Ну вы наверное все уже читали. Может повторюсь. а так вроде интересная информация http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=14260
Всем отдельное спасибо за теплые пожелания:flower: УДАЧИ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!:love::support::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну вы наверное все уже читали. Может повторюсь. а так вроде интересная информация http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=14260
какая хорошая информация, помещу на первую страничку
Искорка-мамочка
02.11.2008, 23:39
какая хорошая информация, помещу на первую страничку
ура, и я ползу могу принести :080:
какая молодец:0020:! Самое тяжелое - это перебороть себя и ты это сделала!
Вот так держать!:0016:
ура, и я ползу могу принести :080:
что такое ползу? я что-то не поняла:009:
Малявочка
02.11.2008, 23:49
АААААА!!!!! Издеваюццо!!!!:))
У меня прегнил в поддержке.. его и кололо... а прегнил- енто хгч.. у меня полюбому тесты заполосатятцо.. поэтому я не могу их делать+ от чего страшно страдаю...
у меня 6 дпп...Интересно- а сколько прегнил выводиться?? я вот делаю 1500 ед раз в три дня... если вечром треькего дня( перед очередным уколом) сделать- искуственный хгч выветриться?? или полоску всетаки остатки прегнила покажут?? Никто не знает? На инструкции написано период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ 33 часа.. а полного??
Ой. прости, прости:008: Я же не знала какая у тебя поддержка, у меня такого нет, я вот и думаю не маленькая ли у меня поддержка. Девочки напишите какая у вас, хочу сравнить:0071:
Искорка-мамочка
02.11.2008, 23:50
что такое ползу? я что-то не поняла:009:
я имела ввиду пользу :008:,т.е что-нибудь полезное для всех
у еня поддержка
Утрик по 2 таблы "туда" 3 раза в день
Прогинова 1 табл в день
Аспирин Кардио 1 табл на ночь
Фолька 1 табл
Дексаметазон полтаблетки
я имела ввиду пользу :008:,т.е что-нибудь полезное для всех
аааа:046:, лепта внесена;)
Малявочка
02.11.2008, 23:58
у еня поддержка
Прогинова 1 табл в день
Фолька 1 табл
Дексаметазон полтаблетки
У меня:
Элевит по 1 т.
Утрик 800 в день
Прогинова 1 т. в день
Преднизолон 1 т. в день
Курантил 25мг. 3 т. в день
Фолька 2 т. в день (я сама добавила)
А аспирин и Дексаметазон для чего?
Аспирин вроде как разжижает кровь и улучшает имплантацию... а дексаметазон это тоже самое что и преднизолон. А Курантил зачем??? Хихих=)
Малявочка
03.11.2008, 00:02
Аспирин вроде как разжижает кровь и улучшает имплантацию... а дексаметазон это тоже самое что и преднизолон. А Курантил зачем??? Хихих=)
Вроде для лучшего созревания плаценты. А мне аспирин не назначили, может то же добавить. А еще я белковые коктейли пью 3 раза в день.
Natalya0509
03.11.2008, 00:09
Ой. прости, прости:008: Я же не знала какая у тебя поддержка, у меня такого нет, я вот и думаю не маленькая ли у меня поддержка. Девочки напишите какая у вас, хочу сравнить:0071:
У меня:
УТРОЖЕСТАН по 2 табл.3 раза в день
Фолька по 1 табл.2 р.в день
ВИТ.Е по 1 табл 1 р в день(400мг)
Прогинова по 1 табл.2 р.в день
Вроде для лучшего созревания плаценты. А мне аспирин не назначили, может то же добавить. А еще я белковые коктейли пью 3 раза в день.
как ты делаешь белковые коктейли? какие именно ты пьешь?
оппа ! А какие коктейли?? Мне оже надо белки есть.. тока запариваться нужно.. а тут то так просто... выпил и все =))))))))))
Курантил- сосудистое средство. У меня Юрке его назначали в год с небольшим в растворе для эл.фореза, позже, год-два назад- в таблетках. Побочка- мутит, он отказался пить их. Так что в принципе, плоезное лекарство
Малявочка
03.11.2008, 00:18
Протеин (белок) сыпучий в коробочке 400гр. продается в аптеке, стоит примерно 210 руб. Коктейль 3 столовые ложки на стакан сока, молоко или воды. Я уже пью просто с водой, т.к. сока тоже много нельзя. Начала пить в день пункции. Бо сказал молодец. Курантил Бо назначил в день подсадки, значит так надо. А аспирин мне не навредит, если мне его не назначили????
мне курантил назначали при плохой свертываемости, при высокой агрегации тромбоцитов
Малявочка
03.11.2008, 00:21
мне курантил назначали при плохой свертываемости, при высокой агрегации тромбоцитов
Так получается у меня Курантил в место аспирина????
ну вообще то это разные лекарства, но все они для крови-сосудов.
Мне при свертываемости было назначено и курантил, и тромбо АСС.
Надо у Ирусика спросить
Малявочка
03.11.2008, 00:28
ну вообще то это разные лекарства, но все они для крови-сосудов.
Мне при свертываемости было назначено и курантил, и тромбо АСС.
Надо у Ирусика спросить
Ну где же Ирусик????:0019:
девочки, всем привет :flower:
по-моему, во время эко назначают колоть ХГЧ (если я не ошибаюсь)
есть начатая пачка по 1000ед (не хватает 1 ампулы), хочу от нее избавиться
кому нужно-пишите в личку
Littlefish
03.11.2008, 00:54
Улечка, мы молодец!!!!!:flower::flower::flower:
Выходи из подполья хоть иногда :flower:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у еня поддержка
Прогинова 1 табл в день
Фолька 1 табл
Дексаметазон полтаблетки
у еня поддержка
Утрик по 2 таблы "туда" 3 раза в день итого 600
Прогинова 1 табл 3 раза в день
Аспирин Кардио 1 табл в день
Фолька 2 табл 2 раза в день
Дексаметазон полтаблетки утром
похоже на то, но лучше конечно уточнить и более опытных :ded:
Кто сколько мг фольки принимает в протоколе? и в каком виде, в каких препаратах? например, фолацин или просто фолиевая?
Littlefish
03.11.2008, 01:03
Кто сколько мг фольки принимает в протоколе?
у меня 2таб 2 раза в день итого 4 мг
У меня в прошлый раз при инсеминации в ава-петере прописывали по 2 прогиновы в день.. а сейчас при ЭКО только одну... С чем это может быть связано???
ПС позвонила в аймед.. мои клеточки растут=)))) т-т-т
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.