Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
КсенияСПб
05.11.2008, 09:24
Всем доброго утра!
Так же хочку подкинуть кулачком все кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@!
knopotka
05.11.2008, 09:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!и кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, я как всегда все перепутала и соврала маленько:004: Хорошо, что сказала я тогда фольку отменю.
Как ты, какие-нибудь ощущения новенькие пояаились? Ты наверное уже продумываешь про то как мебель детскую расставишь и где покупать будешь и все такое????? :112:У меня бы уже голова дымилась:026: У меня сетра беременная, но у нее уже 5 месяц, так мне уже хочется с ней и для себя планировать...:045:
Ничего ,Надюш,ты и сама скоро будешь для своих малышей подыскивать и мебель и одежку.
Ты,знаешь у меня пока не дымится,но конечно уже планируем с мужем как бы нам уместить все в нашей однокомнатной квартирке,но ничего,самое главное ребеночек с нами,все остальное дело наживное.Была у подружки, и столько нового всего узнала про одежду малышачью,оказывается есть трусики,с вшитой клеенкой,т.е удобно,что ребенок привыкает проситься в туалет,т.к ему мокро,если описается,но штаны и тыпы все остается сухое.Супер я считаю,и даже не представляла,что такое есть.
Ну,ощущений новых вроде никаких,бегаю в туалет потояянно, и спать охото.
А так все выходные провели замечательно,и в театр ходили,и по гостям,и на авто выставку сгоняли.В общем ТТТ все нормалек.В субботу иду к Кулеш, узнавать свои результаты анализов и она буедт ставить меня на учет.Сдала все,что нужно,кровь,мочу,кал.
Всем приветик:flower:, Всем желаю удачи и легкой беремености!
А это наш сынок экошечка :love:сынуля Владюшечка:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, приветик!:flower:
Владик такой большой уже, красавец!!!!!
Всем привет, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, с началом протокола:support:!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все колю и колю декапептил и жду М., по идее, должны были начаться в ВС, уже три дня задержкки :(
Интересно- а сколько прегнил выводиться?? я вот делаю 1500 ед раз в три дня... если вечром треькего дня( перед очередным уколом) сделать- искуственный хгч выветриться?? или полоску всетаки остатки прегнила покажут?? Никто не знает? На инструкции написано период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ 33 часа.. а полного??
Уля, насколько я знаю, полностью он выводится через 7 - 10 дней.
У меня уже 4я попытка была. Длинный протокол в Ава-петер у Чежиной. Всегда у нее делаю ЭКО.
Спасбо хза кулачки, всегда пригодяться.
Уже на 03 Каменецкий ответил что мои ПЯ соответсвуют сроку. Ну буду ждать тогда СБ.
Как здорово.:love:Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
Я буду сдавать ХГЧ.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А мне 3 года назад перенесли ВАнечку:love::love::love::love:
Классно!!!! Поздравляю!!!
я сейчас пытаюсь получать только положительные эмоции, так нет, не дают в нашей стране спокойно жить:015:. Вышла из дома, а моя машинка кричит, в нее впилилась другая машинка, помяла дверь и крыло, заморочек выше крыше теперь, сейчас простояли 4 часа в ГАИ. Хорошо, что уже после всех уколов. Так я так сильно захотела в туалет, что меня стало просто раздувать, а у них нет туалета, а какой есть, туда они никого не пускают:wife: Благо рядом заправка, сходила туда, а так бы разнесла их там всех:wife:.
Дааа!! И что самое обидное, что на ровном месте,а потом бегаешь как в попу ужаленная из-за этих проблем. У меня такая же ерунда была, только зимой и в первом часу ночи и вся конитель продлилась до 6 утра. Всё равно расстраиваться не нужно:ded: Только положительные эмоции и никто не должен в этом помешать:015:
Мусик-Ирусик
05.11.2008, 12:27
Девочки, всем привет!
Дома сидеть в интернете времени нет вообще!!!
Апчхи-Апчи от нас нашими 13-ти недельными!!!
Вы мне в личку пишите если что - мне хоть на почту приходит, а то топик не читаю, тк времени нет вообще......
Малявочка
05.11.2008, 12:32
Девочки, всем привет!
Вы мне в личку пишите если что - мне хоть на почту приходит, а то топик не читаю, тк времени нет вообще......
УРА!!! Я первая ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:057::0028:
Малявочка
05.11.2008, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!и кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего ,Надюш,ты и сама скоро будешь для своих малышей подыскивать и мебель и одежку.
Ты,знаешь у меня пока не дымится,но конечно уже планируем с мужем как бы нам уместить все в нашей однокомнатной квартирке,но ничего,самое главное ребеночек с нами,все остальное дело наживное.Была у подружки, и столько нового всего узнала про одежду малышачью,оказывается есть трусики,с вшитой клеенкой,т.е удобно,что ребенок привыкает проситься в туалет,т.к ему мокро,если описается,но штаны и тыпы все остается сухое.Супер я считаю,и даже не представляла,что такое есть.
Ну,ощущений новых вроде никаких,бегаю в туалет потояянно, и спать охото.
А так все выходные провели замечательно,и в театр ходили,и по гостям,и на авто выставку сгоняли.В общем ТТТ все нормалек.В субботу иду к Кулеш, узнавать свои результаты анализов и она буедт ставить меня на учет.Сдала все,что нужно,кровь,мочу,кал.
Это чудесно, что ты хорошо себя чувствуешь:support:
А в театр какой ходили и на что? Вы часто ходите или это вас счастье Б подтолкнуло? :080:
Я буду сдавать ХГЧ.
Девочки, всем привет!
Ловлюююююююю:flower:
:support:
с 13ю недельками вас!
Littlefish
05.11.2008, 13:18
Я буду сдавать ХГЧ.
На сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flowe r:
я сейчас пытаюсь получать только положительные эмоции, так нет, не дают в нашей стране спокойно жить:015:. Вышла из дома, а моя машинка кричит, в нее впилилась другая машинка, помяла дверь и крыло, заморочек выше крыше теперь, сейчас простояли 4 часа в ГАИ. Хорошо, что уже после всех уколов. Так я так сильно захотела в туалет, что меня стало просто раздувать, а у них нет туалета, а какой есть, туда они никого не пускают:wife: Благо рядом заправка, сходила туда, а так бы разнесла их там всех:wife:.
Да и не говори, у нас все для людей :015:
Это конечно страшно не приятно, сочувствую!!!!!
Littlefish
05.11.2008, 13:19
Девочки, всем привет!
Поздравляю!:flower:
Ловлюююююююююююююююююююююю!!!:080::080::080:
девочки, до скольких дней задержка на декапептиле может считаться нормальной?
knopotka
05.11.2008, 13:19
Это чудесно, что ты хорошо себя чувствуешь:support:
А в театр какой ходили и на что? Вы часто ходите или это вас счастье Б подтолкнуло? :080:
Да,нет не часто.Мы в Питере 2 года живем только,вот это был второй раз,как мы сходили.Я вообще в цирк хотела,но билетов уже на выходные вообще ни на что не было,вот достались только в театр Сатиры на Ваське,наз-ся комедия Вертеп.Ну,так ничего,можно посмотреть.У меня муж не любит театры,а эта комедия ему понравилась.
knopotka
05.11.2008, 13:29
Малявочка,а ты себя как чувствуешь?????
Натуля и Олечка, держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
на всё ближайшее время - даёшь череду удачь!!!
Приветик девочки! Подбодрите меня пожалуйста.. из 6-ти фолликулов получили две яйцеклетки.. одна хорошая вторая отличная... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААА!!!!! Издеваюццо!!!!:))
У меня прегнил в поддержке.. его и кололо... а прегнил- енто хгч.. у меня полюбому тесты заполосатятцо.. поэтому я не могу их делать+ от чего страшно страдаю...
у меня 6 дпп...Интересно- а сколько прегнил выводиться?? я вот делаю 1500 ед раз в три дня... если вечром треькего дня( перед очередным уколом) сделать- искуственный хгч выветриться?? или полоску всетаки остатки прегнила покажут?? Никто не знает? На инструкции написано период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ 33 часа.. а полного??
Улечка, держись!!! С выведение штука такая - каждые 33 часа выводится половина от оставшегося в организме, такч то полное выведение длится довольно долго, нл я читала, что остаточный на 5-й день уже совсем не значительный и можно в полный рост сдавать ХГЧ. А вот к концу третьего дня - не знаю.
Девочки, у меня ЭКО-беременность. На 26ДПП трехдневочек нашли 2 ПЯ по 10мм. ...
Какая прелесть!!! Моя розово-голубая мечта!!! Легкой беременности и чтобы всё-всё было в лучшем виде!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня завтра пункция,чего то я переживать начинаю
Ханчик, солнышко! Не успела на пункцию подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я твоя верная болельщица - пусть всё исполнится :091::091::091::091::091::091::091::091:
КсенияСПб
05.11.2008, 14:13
Девочки, всем привет!
поздравляю с 13 недельками!!!!!!:flower:
КсенияСПб
05.11.2008, 14:14
Малявочка как Ты там правда отпишись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
ulyana - не нервничай ХГЧ может не у всех одинаково выводиться....@@@@@@@@@@@@@@@2!
TatyLo - ....@@@@@@@@@@@@@@@
А мне 3 года назад перенесли ВАнечку:love::love::love::love:
Можно сказать день зарождения.
Поздравляю Вас !!!
Сашуля решила сползать сама:004:
Ну вот и молодчинка!
Поздравляю Вас !!!
Юлечка, ты уже вернулась с пункции или я что-то не так поняла?
Вот и у меня выделения были, и тоже сказали, что нормально. У тебя какого цвета?
+1, самый переживательный момент - как там клеточки, как эмбриончики.
Добавлю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки вели себя правильно:091:
ничего страшного, ты же в подкожный слой уколола
Выделения были безцветные.
Натуля и Олечка, держу за вас крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, держись!!! С выведение штука такая - каждые 33 часа выводится половина от оставшегося в организме, такч то полное выведение длится довольно долго, нл я читала, что остаточный на 5-й день уже совсем не значительный и можно в полный рост сдавать ХГЧ. А вот к концу третьего дня - не знаю.
Какая прелесть!!! Моя розово-голубая мечта!!! Легкой беременности и чтобы всё-всё было в лучшем виде!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ханчик, солнышко! Не успела на пункцию подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я твоя верная болельщица - пусть всё исполнится :091::091::091::091::091::091::091::091:
СПасидо большое
Юлечка, ты уже вернулась с пункции или я что-то не так поняла?
Оленька ты все правильно поняла
С пункции уже вернулась .
Прошло все замечательно,я как встала с кресла сразу стала собираться,наркоз отличный
взяли 13 клеточек ( не знаю хорошо это или нет )
Полюбому я уже уяснила,главное не количество ,а качество
предварительно записали на 8.11 на подсадку ну все равно надо в пятницу позвонить
Теперь самое главное что бы клеточки не подвили
Fertility
05.11.2008, 14:36
Прошло все замечательно,я как встала с кресла сразу стала собираться,наркоз отличный
предварительно записали на 8.11 на подсадку ну все равно надо в пятницу позвонить
Юленька, поздравляю, отличный результат. Пусть клеточки хорошо делятся. :flower:
Девуленьки еще раз большое спасибо за поддержку
Юленька, поздравляю, отличный результат. Пусть клеточки хорошо делятся. :flower:
Настя ,а у тебя как дела,
Fertility
05.11.2008, 14:38
Настя ,а у тебя как дела,
Я пока на ОК, 14-го начинаю длинный протокол у Чежиной.
Умнечка! Удачи!!!!!!!
Фу-у-у!!! Слава богу!!! результат - отличный!!!
Ты не очень-то скачи козой - наркоз отпускет прекрасно, но отдохнуть всё равно надо, даже если самочувствие отличное... Всё таки организм трудился-трудился...
Fertility
05.11.2008, 14:41
Умнечка! Удачи!!!!!!!
Спасибо, тебе тоже удачи, пусть все получится с первого раза :flower:
Амфора, мы с тобой видимо славненький тандемчик организуем... Вернее у нас уже целая компашка собирается...
Фу-у-у!!! Слава богу!!! результат - отличный!!!
Ты не очень-то скачи козой - наркоз отпускет прекрасно, но отдохнуть всё равно надо, даже если самочувствие отличное... Всё таки организм трудился-трудился...
Как скажешь!
Юля, 13 клеточек очень хороший результат.
На их развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Извини, пож-та, забыла, а ты где делаешь?
Fertility
05.11.2008, 14:43
Амфора, мы с тобой видимо славненький тандемчик организуем... Вернее у нас уже целая компашка собирается...
Да, я тоже так думаю. И с Натали мы опять вместе будем, как в прошлый раз, но отличие от прошлого раза будет в положительном результате у нас всех :support:
Уля, твои лошадки на водопое -супер!!!!
Очень красиво!!!!
Юля, 13 клеточек очень хороший результат.
На их развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Извини, пож-та, забыла, а ты где делаешь?
В мариинке по гос.программе ,доктор Курило А.О.
Девочки:support::support:у меня появился вопросик:008:
Сколько дней обычно стимуляцию назначают или это все строго индивидуально:008:,? Просто нужно с работой решить кое-какие вопросы,как вы думаете стимуляция с сегодняшнего дня,к Ч 10.11,может получиться уж ,что и пункция будет на след неделе да:008:?
И еще ,для собственного спокойствия,хотела узнать вам врачи сами предлагали свой мою тел,на всякий непредвиденный случай или просить нуна:008:
Сколько дней обычно стимуляцию назначают или это все строго индивидуально:008:,? Просто нужно с работой решить кое-какие вопросы,как вы думаете стимуляция с сегодняшнего дня,к Ч 10.11,может получиться уж ,что и пункция будет на след неделе да:008:?
И еще ,для собственного спокойствия,хотела узнать вам врачи сами предлагали свой мою тел,на всякий непредвиденный случай или просить нуна:008:
У меня в разных протколах было поразному - и на 11 день стимуляции назнаяали пункцию и на 14-й... Смотрят по росту фолликулов...
Я могу сказать только про себя
У меня прошло с 1-ого укола пурегона 13 дней
Привет всем!:support:
Стимуляция у всех по-разному, зависит от роста клеточек, 10-го Ч. и скажет.
Может и на 11-й, а может и на 19-й, у всех по-разному.
Моб.тел. Ч. не дает сама, только в редких случаях, я выпросила:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки (Настя, Оля, Натали), вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы легче дожидаться протокол;)
Хороший результат, я себе на 13 клеточек ставила, Ч. сказала, что больше.
Ты будешь подсадку, а я пункцию делать:):099:
Будем держать за клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сказали, можно позвонить или нет?
Это мне?:006: Спасибо:flower:
поздравляю, Юль! Молодец!
для клеточек:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тоже так думаю. И с Натали мы опять вместе будем, как в прошлый раз, но отличие от прошлого раза будет в положительном результате у нас всех :support:
обязательно так и будет:091::091::091::091::091::091::091:
у меня пункция была на 15-й день от 1-го укола пурегона.
Конфетти
05.11.2008, 14:59
Поздравляю Вас !!!:flower:пасип
Ну вот и молодчинка!:008:
Fertility
05.11.2008, 15:01
Оленька, спасибо за кулачки. Пусть все полуится, как задумала, да и сон у тебя хороший был. У меня на этих выходных тоже сон про рыбок был, точнее про одну золотую рыбку, как будто я ее поймала и посадила в какой-то сосуд. Проснулась, а мне прям рыбку жалко стало...:)
Да и не говори, у нас все для людей :015:
Это конечно страшно не приятно, сочувствую!!!!!
Всем доброго утра!!!
Дааа!! И что самое обидное, что на ровном месте,а потом бегаешь как в попу ужаленная из-за этих проблем. У меня такая же ерунда была, только зимой и в первом часу ночи и вся конитель продлилась до 6 утра. Всё равно расстраиваться не нужно:ded: Только положительные эмоции и никто не должен в этом помешать:015:
Я злая была вечером-ночью:wife:, обидно за страну, почему у людей мало-мальская власть, так они ходят бобылями, начальники, Тьфу на них:015:
Все, больше не буду на них злиться, но все равно обидно за страну, за людей:(
Всем привет, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все колю и колю декапептил и жду М., по идее, должны были начаться в ВС, уже три дня задержкки :(
кулачки ловлю
После декапептила М. могут задерживаться, у меня на 3 дня была задержка. Могут и до 5-ти дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы начались
Девочки, всем привет!
:063::063::063:
Поздравляю, уже 13 неделек! Время летит!
Пусть доченька растет и радует мамочку и папочку.
ПыСы: Ты все-таки иногда заходи к нам, а то мы скучаем по тебе, да и не все вопросы можем решить:006:
:flower:пасип
:008:
Саша, какая у тебя линеечка красивая, Ваня - принц! Такого Принца перенесли!:0015:
Оленька, спасибо за кулачки. Пусть все полуится, как задумала, да и сон у тебя хороший был. У меня на этих выходных тоже сон про рыбок был, точнее про одну золотую рыбку, как будто я ее поймала и посадила в какой-то сосуд. Проснулась, а мне прям рыбку жалко стало...:)
:091::091::091::091::091:
[quote=AssOl';17651118]Привет всем!:support:
Сказали позвонить в пятницу
Оля ,а ты не знаешь вообще на следующей день после пункции уже известно или нет как клеточки развиваются.?
Искорка-мамочка
05.11.2008, 15:18
Поздравляю!!!!! :support::support::support: Теперь на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе,прогестерон и пролактин для комплекта получила сегодня. Завтра в бой.
Сказали позвонить в пятницу
Оля ,а ты не знаешь вообще на следующей день после пункции уже известно или нет как клеточки развиваются.?
Ч. сказала, что 12 часов они только оплодотваряются, а потом еще 24 часа ждать первые деления.
У тебя с утра пункция была, поэтому позвони им вечером завтра, для успокоения, я бы позвонила (ИМХО)
Поздравляю!!!!! :support::support::support: Теперь на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!:support: Бой, и только бой!
Держи на решительный бой
Конфетти
05.11.2008, 15:22
Саша, какая у тебя линеечка красивая, Ваня - принц! Такого Принца перенесли!:0015:
спасибо дорогая:flower:
Искорка-мамочка
05.11.2008, 15:26
Ура!:support: Бой, и только бой!
Держи на решительный бой
Спасибо большое :flower:
У меня в разных протколах было поразному - и на 11 день стимуляции назнаяали пункцию и на 14-й... Смотрят по росту фолликулов...
Я могу сказать только про себя
У меня прошло с 1-ого укола пурегона 13 дней
Привет всем!:support:
Понятно,значит все индивидуально ,но все же не меньше 10 дней ,:008: значит Ч телефон не дает:008:,буду надеяться ,что мне он не понадобиться :) ,что все будет идти по плану,AssOl',а как ты его выпросила ?
Спасибо
Мусик-Ирусик
05.11.2008, 15:40
:063::063::063:
Поздравляю, уже 13 неделек! Время летит!
Пусть доченька растет и радует мамочку и папочку.
ПыСы: Ты все-таки иногда заходи к нам, а то мы скучаем по тебе, да и не все вопросы можем решить:006:
Спасибо!!!
А я же и говорю - вы мне пишите в ПС..... Буду выходить в эфир
Тебе-тебе, солнце, вот ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Таше-Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем на протоколы-пункции-подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нас тут целая демонстрация-парад - кулачки и разжать-то некогда.
А ещё ждущим ХГЧ - ну очень большого терпения и позитивного настроя!!!!!!!!
После декапептила М. могут задерживаться, у меня на 3 дня была задержка. Могут и до 5-ти дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы начались
Спасибо большое:flower:
будем ждать
и всем-всем на протоколы-пункции-подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо. Так бы тебя и слушала, у тебя слова имеют успокоительный эффект:love:
Как продвигаются дела в вышивке?
Олечка, спасибо. Так бы тебя и слушала, у тебя слова имеют успокоительный эффект:love:
Как продвигаются дела в вышивке?
Стараюсь изо всех сил, но так сложно с этими оттенками - всё сливается, уже напутала, теперь исправляю... Очень эта моя работа похожа на весь экошный процесс - требует титаничесого терпения, преодоления ошибок и трудностей, но результат того стоит!!!
Стараюсь изо всех сил, но так сложно с этими оттенками - всё сливается, уже напутала, теперь исправляю... Очень эта моя работа похожа на весь экошный процесс - требует титаничесого терпения, преодоления ошибок и трудностей, но результат того стоит!!!
к началу или концу протокола успеешь?
Спасибо
и от меня всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока ни каких изменений не замечаю за собой на третий день протокола, только спала сегодня как сурок, до 11.
А еще я нарыла скомпилированную инфу по ароматерапии для беременных и выложила в беременный наш топик (типа отметилась там :)))
Отличный результат!!! Теперь главное чтобы росли и развивались здоровенькими!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Удачи!!! Очень хочется чтобы был положительный результат:091::091:
Поздравляю!! Тоже удачи на весь период!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
к началу или концу протокола успеешь?
К началу не поспеваю... Планирую закончить в процессе...
Natalya0509
05.11.2008, 17:06
Девочки,я не знаю,что это такое!!!!!!!!!!:009:
У меня сегодня на 16дпп ХГЧ-377.32.Маловато мне кажется!!Что-то я нервничать начала!!!
Девочки,что делать???Он же должен быть четырехзначным уже!!!!:008:
Natalya0509
05.11.2008, 17:18
Отлично!!!!!!!!:support::support::support:
Теперь пусть хорошо делятся и готовятся у мамы в животике на 9 месяцев поселиться!!!!:)
Отлично!!!!!!!!:support::support::support:
Теперь пусть хорошо делятся и готовятся у мамы в животике на 9 месяцев поселиться!!!!:)
Спасибо!
Что то как я не пыталась найти тебя сегодня у меня ни чего не получилось
Fertility
05.11.2008, 17:29
У меня сегодня на 16дпп ХГЧ-377.32.Маловато мне кажется!!Что-то я нервничать начала!!!
Наташа, я посмотрела в табличке Ирусика, получается, что если у тебя 3-х дневки, то минимальный ХГЧ на этот день 370, ты укладываешься. Но для успокоения позвони Курило и спроси. :091::091::091:
Искорка-мамочка
05.11.2008, 17:29
Посмотрела значения в табличке. У тебя выше среднего получается. Среднее значение 292,это если по дням после пункции. Может еще рано переживать?! :009:
Искорка-мамочка
05.11.2008, 17:31
Наташа, я посмотрела в табличке Ирусика, получается, что если у тебя 3-х дневки, то минимальный ХГЧ на этот день 370, ты укладываешься. Но для успокоения позвони Курило и спроси. :091::091::091:
У всех свои таблички в кармашке ;)
Natalya0509
05.11.2008, 17:33
Спасибо!
Что то как я не пыталась найти тебя сегодня у меня ни чего не получилось
А я тебя видела,вы с мужем на диванчике сидели.А я с двумя девочками неподалеку от тебя болтала!!!;)
Natalya0509
05.11.2008, 17:36
Спросила у девочек на ресепшене,они не стали звать его и результат мне сами объявляли.Сказали,что беременность наступила и на 17.11.записали на УЗИ.Я сказала,что сдавала ХГЧ на 11дпп и он был 167,а сегодня на 16 дпп он такой.Она сказала,вот видите,он же растет,значит все хорошо.
Но как-то я побаиваюсь,нехорошие мысли в голову лезут.А вообще нашла табличку,так там нормы 2-3недели от зачатия-101-5000.Вот сижу и думаю!!!!
А я тебя видела,вы с мужем на диванчике сидели.А я с двумя девочками неподалеку от тебя болтала!!!;)
Ну меня тяжело было не заметить ,сидела вся в соплях.
как назло на днях простыла
.Сказали,что беременность наступила и на 17.11.записали на УЗИ.Я сказала,что сдавала ХГЧ на 11дпп и он был 167,а сегодня на 16 дпп он такой.Она сказала,вот видите,он же растет,значит все хорошо.
!!!!
Наташа, а ты в одной лаборатории сдавала?
Мне кажется надо еще через несколько дней сдать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
05.11.2008, 17:41
Спросила у девочек на ресепшене,они не стали звать его и результат мне сами объявляли.Сказали,что беременность наступила и на 17.11.записали на УЗИ.Я сказала,что сдавала ХГЧ на 11дпп и он был 167,а сегодня на 16 дпп он такой.Она сказала,вот видите,он же растет,значит все хорошо.
Но как-то я побаиваюсь,нехорошие мысли в голову лезут.А вообще нашла табличку,так там нормы 2-3недели от зачатия-101-5000.Вот сижу и думаю!!!!
Я бы конечно тоже себе начала ломать голову в такой ситуации. Может сейчас девочки беременюшки подойдут и разъяснят ситуацию, может рано ты переживаешь. Пусть все будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть растет ХГЧ:091::091::091:
Искорка-мамочка
05.11.2008, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Littlefish
05.11.2008, 17:50
Супер результат!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть делятся и растут!!!!!! :support:
у меня пункция была на 13 день
для собственного успокоения пересдайте через пару дней
Но уверена все ОК!!! :flower: :flower:
Уже ждем беременюшных чихов!!! ;)
сдай еще раз в той лабе, что на 11 день сдавала.
а вообще-может позвонить еще раз в Мариинку-скажи, что тебя это беспокоит и хотела бы уточнить этот вопрос у врача. Позовут они его, если он не занят в этот момент.
еще можешь на 003 у Каменецкого спросить.
можно еще на пробирке у эмбриолога Гусаревой спросить-но она про хгч вроде уже не отвечает.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташ, если ты сдавала в разных лабораториях - вообще ни о чем не беспокойся
Вон у Оксаны разница между хеликсом и авой насколько я помню, почти в 2 раза была ( без учета роста и удвоения хгч)
сдай снова или там где сдавала раньше, но не в третьей лаборатории
\я думаю, что все отлично у тебя!
Наташ, если ты сдавала в разных лабораториях - вообще ни о чем не беспокойся
сдай снова или там где сдавала раньше, но не в третьей лаборатории
\я думаю, что все отлично у тебя!
+1
Natalya0509
05.11.2008, 18:15
Наташа, а ты в одной лаборатории сдавала?
Мне кажется надо еще через несколько дней сдать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,сдавала в разных!!!!!В пятницу в Хеликсе,а сегодня в Мариинке!!!
Ещё что ли сдать в Хеликсе?!!!:008:
Я сегодня записалась к Ч.. на 13-е, будем смотреть, что и как там.
Девченки, у меня вопрос интимный...
в прошлый понед-к я отменила поддержку, М. пришли в среду... в эти выходные - в пн-к.. был секас.... вообщем то ли мне показалось, ну не знаю, как-то вот яичники чувствовались во время этого дела.... придумала?
как у вас было, может я того, рано начала?
Natalya0509
05.11.2008, 18:17
Спасибо,девочки!!!:flower:Буду надеяться,что всё хорошо!!!
И пересдам в Хеликсе!!!
ну теперь уж по уму - в мариинку надо идти, чтобы высчитывать
мне кажется, все в порядке
Natalya0509
05.11.2008, 18:18
сдай еще раз в той лабе, что на 11 день сдавала.
а вообще-может позвонить еще раз в Мариинку-скажи, что тебя это беспокоит и хотела бы уточнить этот вопрос у врача. Позовут они его, если он не занят в этот момент.
еще можешь на 003 у Каменецкого спросить.
можно еще на пробирке у эмбриолога Гусаревой спросить-но она про хгч вроде уже не отвечает.
+1
все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Инн,а как мне выйти на 003 к Каменецкому??Ссылку не дашь?:love:
Сдай конечно, если тебе спокойнее будет
Юлечка-ХАН 13 клеток это хорошо. @@@@@@@@@@@@ на оплодотворение всех
http://www.03.ru/artificial/
вроде бы вот
хоть я и не Инна :)
конечно, снова в Хеликсе сдай!!
или, как Юля советует, в Мариинке :)
из-за того и переживаешь, что лаборатории разные
И еще... ну у меня ж не все как у людей...
у вас у кого-нибудь были какие-нибудь аллергические реакции на прогестерон или прогинову....
дело в том, что когда я начала колоть в поддрежку, апроколола я три дня ровно.... у меня очень сильно временами стало, простите чесаться в области шеи и груди, причем я и не чесала особо, но вот даже на прикосновение - кожа очень чувствительная стала.... сейчас стало проходить - т.е. с каждым днем меньше "желыние почесать", видимо прогестерон " выветривается".... но мне это жутко не нра... причем высыпаний каких-то нет.... но ощущение гадкое.....
читаю инструкцию - есть такая побочкаи к прогинове и к прогестерону в\м (и утрику)....
не хотелось бы повторения в след. раз... но видимо передоз прогестероновый получился
Юле-ХАН на оплодотворение клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иу вас у кого-нибудь были какие-нибудь аллергические реакции на прогестерон или прогинову....
у меня очень плохая реакция на прогестерон, ну в смысле, сильная
такого не было, как у тебя, ну а что же делать?
приходится терпеть
у меня очень плохая реакция на прогестерон, ну в смысле, сильная
такого не было, как у тебя, ну а что же делать?
приходится терпеть
да уж ничего не поделаешь!:(
а у тебя как проявляется?
ЯДевченки, у меня вопрос интимный...
в прошлый понед-к я отменила поддержку, М. пришли в среду... в эти выходные - в пн-к.. был секас.... вообщем то ли мне показалось, ну не знаю, как-то вот яичники чувствовались во время этого дела.... придумала?
как у вас было, может я того, рано начала?
у меня такого не было. тттчнс. секас был еще до мес (на 15 дпп, после уже того как 2 раза хгч сдала)).:008:
http://www.03.ru/artificial/
он 1-2 раза в день отвечает.
И еще... ну у меня ж не все как у людей...
у вас у кого-нибудь были какие-нибудь аллергические реакции на прогестерон или прогинову....
дело в том, что когда я начала колоть в поддрежку, апроколола я три дня ровно.... у меня очень сильно временами стало, простите чесаться в области шеи и груди, причем я и не чесала особо, но вот даже на прикосновение - кожа очень чувствительная стала.... сейчас стало проходить - т.е. с каждым днем меньше "желыние почесать", видимо прогестерон " выветривается".... но мне это жутко не нра... причем высыпаний каких-то нет.... но ощущение гадкое.....
читаю инструкцию - есть такая побочкаи к прогинове и к прогестерону в\м (и утрику)....
не хотелось бы повторения в след. раз... но видимо передоз прогестероновый получился
у меня аллергии не было. но тоже явно передоз был прогиновы и утрика. общее состояние не очень, не говоря о м... грудь просто очень болезненная была, по-разному причем, меня еще тошнило периодически.
счас постепенно уходит это все (тошнота уже давно прошла и грудь после м тоже).
Девочки, еле вас дочитала :))
Кулачки всем кто в протоколе (запомнила только Наташу, но уверена, что кого-то забыла - простите!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужны
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
Девочки, еле вас дочитала :))
Кулачки всем кто в протоколе (запомнила только Наташу, но уверена, что кого-то забыла - простите!!!)
И всем кому нужны
привет и спасибо, возьму чихов на будущее.:)
И всем кому нужны
беру и кулачков и чихов понемногу :)
спасибо
да уж ничего не поделаешь!:(
а у тебя как проявляется?
я как пьяная, голова кружится, речь путаная, озноб - либо жарко
и местная реакция - раздражение:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.