Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, я смотрю крайнон никому не назначают вместо утрика?
Я даже не знаю что это такое
Я даже не знаю что это такое
Это тот же прогестерон.
Мне его назначали и в АВЕ и Бо вместо утрожестана.
Удобно, что вставлять надо один раз в день.
Но после него такие жуткие выделения:001:, что не знаю даже, что и лучше.:073:
Интересно у кого-нибудь из наших беременюшек был в поддержке крайнон?
Девочки! Всем привет!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, у кого как цикл сбивался после протокола ( у кого не получилось). У меня должен был первый цикл закончится 7 дней назад. Это нормальная задержка или врачу пора звонить?
Девочки! Всем привет!
Скажите, у кого как цикл сбивался после протокола ( у кого не получилось). У меня должен был первый цикл закончится 7 дней назад. Это нормальная задержка или врачу пора звонить?
Это нормально... У меня каждый раз первый полный цикл после протокола был дней по 30 - 33, а второй или третий 15-20 дней. окончательно цикл восстанавливался только через 4-5...
Это нормально... У меня каждый раз первый полный цикл после протокола был дней по 30 - 33, а второй или третий 15-20 дней. окончательно цикл восстанавливался только через 4-5...
А если он не восстановится, то меня в протокол не возьмут? Я с врачем договорилась, что через 3 цикла второй протокол начну.
Девоньки спасибо большое!!!
вообще, Юль. Они в Мариинке могут одну капельницу делать, если сильная гипера-это входит по программе. Я уточняла у них. Другое дело-что я жаловалась на боли, но А.О. мне сказал, что гипера на самом деле у всех есть, и что мне ничего не надо делать, пройдет само. Ну, само и прошло.:) Еще сказал-пейте ношпу (про обильное питье и белковую пищу его тоже спрашивала-сказал "не помешает").
Вот, но мне было даже больно ходить на 2-й день. А уже на 3-й день к подсадке-стало проходить-и он смотрел меня на узи-яичники огромные были. Но, видимо, жидкость уже ушла потихоньку.
А в Мариинку я позвонила-сказали на 13.00 мне все-таки приходить. Вроде будет более-менее свободен. Так что, наверное, увидимся.:))
Ой,девочки,думала,думала я по поводу этого всего....Теперь и не знаю пересдавать этот ХГЧ вообще или нет или ждать УЗИ...Уже нервов не хватает!!Думаю.может на следующей недельке сдать,посмотреть....Не знаю.....
Вообщем голова кругом.:009:
Ты пожалуйста не нервничай!!!! Отпусти ситуацию и всё само наладиться:ded:
девочки я скоро буду с вами -завтра поеду забирать квоту:080:
Поздравляю!!!!:flower: А по какому фактору??
вот у меня сейчас этим вопросом каждый день начинается
Сдавать раньше ХГЧ или нет!!!!:008:
Пока держусь ;)
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду, хотя срочно нужно, завтра уже подсадка...
:091::091::091::091::091:
приветик девочки! Вот и уже теперь 1 ДПП =))) Подсадили одного малыша.. но морулу которая вот вот станет бластиком.. сказали есть все шансы если будет имплантация.. потому что эмбрион 4,5 дневный и очень сильный ... как же я надеюсь на это!!!! Девочки а кому одного подсаживали??? Какая у нас по "моему" случаю статистика???
КсенияСПб
06.11.2008, 14:58
Девоньки спасибо большое!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ловлю, ловлю:0096: спасибо. У меня сегодня по моему циклу должны М. придти, так живот болит и тянет пуще прежнего:0019: Сегодня 5ДПП. Я на работе, дел море:005: ну и хорошо хоть отвлекаюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А если он не восстановится, то меня в протокол не возьмут? Я с врачем договорилась, что через 3 цикла второй протокол начну.
Всё должно наладиться!!! А если будет планироваться длинный протокол - то собственный цикл вообще не очень-то и важен - ну если уж совсем в разнос не пойдёт, но этого не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня последние два года цикл в перемежку от 17 до 27 дней - и брали в протокол без проблем.
приветик девочки! Вот и уже теперь 1 ДПП =))) Подсадили одного малыша.. но морулу которая вот вот станет бластиком.. сказали есть все шансы если будет имплантация.. потому что эмбрион 4,5 дневный и очень сильный ... как же я надеюсь на это!!!! Девочки а кому одного подсаживали??? Какая у нас по "моему" случаю статистика???
вот теперь крепко-крепко зажмём на имплантацию и дальше чтобы всё тоже по плану было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
06.11.2008, 15:01
миленькая TatyLo как я понимаю Тебя ...я тоже всегда опираюсь на статистику....:love:мне тоже всегда так легчше....в любом случае слышала и читала что баластики щаще всего прикрепляются и выживают....так что держи и сама держись....Ты к стати лежишь или работаешь ?
вообще, Юль. Они в Мариинке могут одну капельницу делать, если сильная гипера-это входит по программе. Я уточняла у них. Другое дело-что я жаловалась на боли, но А.О. мне сказал, что гипера на самом деле у всех есть, и что мне ничего не надо делать, пройдет само. Ну, само и прошло.:) Еще сказал-пейте ношпу (про обильное питье и белковую пищу его тоже спрашивала-сказал "не помешает").
Вот, но мне было даже больно ходить на 2-й день. А уже на 3-й день к подсадке-стало проходить-и он смотрел меня на узи-яичники огромные были. Но, видимо, жидкость уже ушла потихоньку.
А в Мариинку я позвонила-сказали на 13.00 мне все-таки приходить. Вроде будет более-менее свободен. Так что, наверное, увидимся.:))
У меня похоже такие же симптомы.
а по поводу подсадки как узнаю точно отпишусь.
Здорово будет есле увидемся
А что у тебя за пасеще
Всё должно наладиться!!! А если будет планироваться длинный протокол - то собственный цикл вообще не очень-то и важен - ну если уж совсем в разнос не пойдёт, но этого не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня последние два года цикл в перемежку от 17 до 27 дней - и брали в протокол без проблем.
Спасибо! :flower:
Протокол длинный, так хочется уже поскорее начать, а теперь вот еще и задержки :010::010::010:
Спасибо! :flower:
Протокол длинный, так хочется уже поскорее начать, а теперь вот еще и задержки :010::010::010:
Ну так с длинный проблем не будет! Я вот тоже жду не дождусь начала... Всегда перед протоколом время тянется бесконечно, а как в протокол войдёшь так - раз - и оглянуться не успеешь как пункция-подсадка подкралась!!!
я лежу второй день.. ну то есть как легла после посадки.. тока до тубзика и хожу=)))
Твоя 4,5-дневочка, наверно, лучше чем две 2-3 дневочки! Если бы было мало шансов, не подсаживали бы.
Теперь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый случай индивидуален, а у тебя очень высокие шансы:ded: Дай Бог!!:091::091::091:
LisaAlisa
06.11.2008, 15:30
Да нормально, у меня вообще реакции на лекарства почти не было. От дифферелина темпа небольшая была, но на реакцию это не влияет.
А вот утрик орально это жуть, но там и предупреждение есть в аннотации, его только после пункции принимать нужно будет.
кстати, вот у меня такая реакция на утрик была только 1 один раз, когда я дважды за день его выпила, да еще не соблюла 8часовой перерыв, а раньше выпила. А так, я сейчас каждое утро пью, а на ночь вставляю - всё отлично. Но пью ТОЛЬКО поле еды, на всякий случай.
Да наши доблестные гаишники очень "отзывчивы" и "милы"
Ой, девочки, а у моей подруги машину недели полторы назад угнали, это такой кошмар был!!!!! :010:прямо из-под дома. Выходит с утра на работу, а машины нет!
О какой-то помощи и поддержки со стороны гаишников даже и речи нет!
Она к их следователю уже 2 раза на допрос ездила, а он все до своего рабочего места доехать не может, ей мало того что ждать 2 месяца пока они "искать" машину будут, так и каких -то стравок для страховой не добиться.:010:
Бедняга, жалко ее нет сил!
да уж, пипец :( у нас в 2006 году угнали сначала из под окон ночью сначала машину мужа, а через 10 дней пытались угнать мою, но не успели. Но у нас тогда не застрахованы они были, теперь все машины страхуем. хоть что-то.
Девочки, а диферелин, который на 5-й день после пункции колят, также колоть на 5-й, если 5-дневочек подсаживают? И тогда когда лучше до подсадки или после? Это я не для себя, а для подруги.
у меня были 5-и дневочки, я уколола (как Ка сказал) в день подсадки, сразу как добралась домой.
Девочки, всем доброе утро!!! и сразу кому нужно на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - свежайшая порция!
Я к вам долго не заходила, теперь постараюсь перечитать пропущенное. На праздники уезжали за город - инета не было! Сама сегодня пойду на прием, мож прояснится когда пункция, а то уже ждать устала (сегодня 9 день Пурегона и 11 ДЦ).
AssOl', а у тебя когда пункция, а то мож я уже пропустила, т.к. долго на связь не выходила. Мы ведь с тобой примерно вместе начали длинные протоколы!
девы, для чего таблица ведется на 2-ой странице? :015: стереть ее что ли нафиг, если никто туда не смотрит :))
LisaAlisa
06.11.2008, 15:35
кажется был у Натабукс, и еще у Конфетти
Ну так с длинный проблем не будет! Я вот тоже жду не дождусь начала... Всегда перед протоколом время тянется бесконечно, а как в протокол войдёшь так - раз - и оглянуться не успеешь как пункция-подсадка подкралась!!!
Ага, у меня тоже в протоколе время быстро пробежало. Даже 12 дней до ХГЧ пролетели - то анализы, то капельницы. Вот теперь 3 месяца ужас как долго тянутся.:010:
Natalya0509
06.11.2008, 15:36
вот и правильно! вообще, я так радуюсь за тебя! мне приятно, что у тебя получилось и у нас один врач.:)
а тебе счас можно уже на сайтик беременюшек пойти-там они колясочки обсуждают и все такое-так приятно и успокаивающе.:love:
Ой,не,Инн,,ещё рановато,мне кажется!!!:)
LisaAlisa
06.11.2008, 15:37
когда тебе ХГЧ назначили? ты в какой клинике?
шансы у всех разные, если эмбрион сильные, то шансы у тебя высокие. береги себя и масика и вс1ё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИ на тебя! :)
Natalya0509
06.11.2008, 15:38
да, мне уже подписали заключение.
в понедельник муж должен поехать и подписать его у Атласова. Лучше бы мне самой съездить, но не хочется отпрашиваться с работы. Потом ведь еще надо будет его на Шкапина относить мне. Надеюсь, Атласов подпишет все.
у тебя в какое время подсадка в субботу? еще не знаешь точно?
тебе кулачков для эмбриончиков сильных и здоровеньких:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Удачи и кулачков,чтобы Атласов всё подписал!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...девы, для чего таблица ведется на 2-ой странице? :015: стереть ее что ли нафиг, если никто туда не смотрит :))
Ну что ты!!! Смотрим-смотрим!!! И толпы желающих в нее попасть стоят в дверях и считают оставшиеся минутки!!! :flower:
кстати, вот у меня такая реакция на утрик была только 1 один раз, когда я дважды за день его выпила, да еще не соблюла 8часовой перерыв, а раньше выпила. А так, я сейчас каждое утро пью, а на ночь вставляю - всё отлично. Но пью ТОЛЬКО поле еды, на всякий случай.
да уж, пипец :( у нас в 2006 году угнали сначала из под окон ночью сначала машину мужа, а через 10 дней пытались угнать мою, но не успели. Но у нас тогда не застрахованы они были, теперь все машины страхуем. хоть что-то.
у меня были 5-и дневочки, я уколола (как Ка сказал) в день подсадки, сразу как добралась домой.
девы, для чего таблица ведется на 2-ой странице? :015: стереть ее что ли нафиг, если никто туда не смотрит :))
Как это не смотрим
ее бы на первую страничку
когда тебе ХГЧ назначили? ты в какой клинике?
шансы у всех разные, если эмбрион сильные, то шансы у тебя высокие. береги себя и масика и вс1ё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИ на тебя! :)
Ловлю ловлю!!! На этот раз я так близка к цели! Даже не верится!=)) ХГЧ 19-го назначили.... еще ждать и ждать... благо что взяла в наглую больничный и забив на работу лежу расслабляюсь... :fifa:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в Аймеде у Самусенкова =)
LisaAlisa
06.11.2008, 15:45
Как это не смотрим
ее бы на первую страничку
на первую никак не получится - у меня первый пост только на 2-ой странице. Только если кто-то другой будет вести таблицу.
Natalya0509
06.11.2008, 15:46
Всё обязательно будет хорошо!!!!:flower:
Теперь береги себя и в первые дни побольше лежи!!!!:ded:
LisaAlisa
06.11.2008, 15:47
Ловлю ловлю!!! На этот раз я так близка к цели! Даже не верится!=)) ХГЧ 19-го назначили.... еще ждать и ждать... благо что взяла в наглую больничный и забив на работу лежу расслабляюсь... :fifa:
я в Аймеде у Самусенкова =)
и правильно, лежи - отдыхай. Тебя включить в табличку нашу? если хочешь, тогда глянь какие данные мы там указываем и по этому образцу пришли мне в личку данные ;)
Отличного подсадили, обязан прижиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, что больничный взяла, лежи-отдыхай
У меня похоже такие же симптомы.
а по поводу подсадки как узнаю точно отпишусь.
Здорово будет есле увидемся
А что у тебя за пасеще
в смысле-посещение? просто прием после протокола. посмотрит на узи, что там и как. еще хочу спросить у него, как он считает, что мне нужно сделать перед след. протоколом.
Ой,не,Инн,,ещё рановато,мне кажется!!!:)
ой, ну, конечно, делай то, что для вас с масиком лучше.:)
Удачи и кулачков,чтобы Атласов всё подписал!!!!!!!!!!:flower:
спасибо большое!:flower:
лежите-лежите, отдыхайте!
у меня, вот, из 7-ми никто до морулы не дожил. Та кчто все шансы у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа спасибо,а как ты?
Да я в ожидании протокола, 21 начало
в смысле-посещение? просто прием после протокола. посмотрит на узи, что там и как. еще хочу спросить у него, как он считает, что мне нужно сделать перед след. протоколом.
ой, ну, конечно, делай то, что для вас с масиком лучше.:)
спасибо большое!:flower:
лежите-лежите, отдыхайте!
у меня, вот, из 7-ми никто до морулы не дожил. Та кчто все шансы у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думала ,что уже на новый протокол
А какой у тебя будет ?
Я думала ,что уже на новый протокол
:)):)):))
ну...я что метеор что ли!
не, квота еще не получена. наша квота будет только на след. год.
своих денег нет сейчас.
да и влюбом случае-я хочу подготовиться перед след. протоколом (лапара, гистера, кариотип, hla-типирование, кровь на гемостаз, имунный статус, выяснить с пролактином ситуацию). Так что многое еще надо выяснить-мне еще хватит развлекухи, чтобы не скучать до след. протика. :)
вот, хочу, конечно, еще все обсудить с А.О. А может он скажет-не надо ничего делать. у вас все хорошо. :)
Мариш, мне назначали, но он такой противный, что я самостоятельно перешла на утрик - Чежина одобрила.
Все будет хорошо!!!
Мне иногда после утрика становилось плохо - но только если я его пила.
Я утром ставила, вечером - тоже, а днем - пила.
:)):)):))
ну...я что метеор что ли!
не, квота еще не получена. наша квота будет только на след. год.
своих денег нет сейчас.
да и влюбом случае-я хочу подготовиться перед след. протоколом (лапара, гистера, кариотип, hla-типирование, кровь на гемостаз, имунный статус, выяснить с пролактином ситуацию). Так что многое еще надо выяснить-мне еще хватит развлекухи, чтобы не скучать до след. протика. :)
вот, хочу, конечно, еще все обсудить с А.О. А может он скажет-не надо ничего делать. у вас все хорошо. :)
Я за тебя молюсь!
Привет всем!:support:
Девочки, всем доброе утро!!! и сразу кому нужно на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - свежайшая порция!
Я к вам долго не заходила, теперь постараюсь перечитать пропущенное. На праздники уезжали за город - инета не было! Сама сегодня пойду на прием, мож прояснится когда пункция, а то уже ждать устала (сегодня 9 день Пурегона и 11 ДЦ).
AssOl', а у тебя когда пункция, а то мож я уже пропустила, т.к. долго на связь не выходила. Мы ведь с тобой примерно вместе начали длинные протоколы!
Пишу уже поздно, ты наверное уже сходила на прием? как он прошел? Когда у тебя пункция?
У меня 8-го в 12.00. Сегодня буду колоть овитрель.
Девочки, вы кололи минуту в минуту, как доктор говорил?
Девочки ,а у меня что-то странное сегодня 6 день М ,а они вроде и не думают сегодня заканчиваться извиняюсь:008: это может быть из-за уколов ?:008:
из-за этих уколов все можно ожидать
привет!
на выходные ездили к нему, ночевали с ним, его мамой и сестренкой в одной кровати:)):)):))
но друзья просили чуть попозже забрать, она еще мамку сосет, хотя ей уже 6 недель.
скорее всего в эти выходные заберем.
кстати, она все-таки британец. мать у них-серебристая шиншилла (может слегка мешанная, а может и нет), а наш котенок- окраса silver spotted tabby. Это я сама нашла на сайте-http://www.peppercats.ru. Друзья просто нашли эту кошку (были в командировке в Вологде и там эта кошка приблудилась в каком-то музее и ее хотели усыпить), пожалели и взяли себе (хотя у них уже была своя), а кошка оказалась беременной (от кого-вопрос, но котята не простые-точно). :) они только от ветеринара узнали, что кошка породистая. А она такая ласковая и красивая, и в тоже время независимая, с характером- тронула меня прям.Надеюсь, дочка на нее будет похожа.
Так что нам тоже нужен будет жених! надо будет озаботиться этим вопросом потом.:)
имя уже придумали? потом фотки покажешь нам котенка?
Когда подсадка не знаю в пятницу надо звонить узновать , орентеровочно 8,11, в 14-00
А насчет заключения молодцы. Удачи Вам! Если малоли у меня в этот раз не получется я тоже
сразу за новым заключением побегу.
какие новые заключения?:010: Они тебе не понадобятся.
чтобы клеточки хорошо делились
Это тот же прогестерон.
Мне его назначали и в АВЕ и Бо вместо утрожестана.
Удобно, что вставлять надо один раз в день.
Но после него такие жуткие выделения:001:, что не знаю даже, что и лучше.:073:
Интересно у кого-нибудь из наших беременюшек был в поддержке крайнон?
кажется был у Натабукс, и еще у Конфетти
получается Ч. любит крайнон?!:073: Меня тоже он ожидает?
:080:масик в мамке:091::091::091:, чтобы там и остался на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, в протоколе время очень быстро идет, я понимаю самое тянущее время - это до протокола и время до ХГЧ:008:
Оксана, а тебе не кажется, что кто-то намеренно был нацелен на ваши машинки?
ты что, таблицу не стирай...как иначе все укладывать в голове? и так памяти нет
правильно, теперь лежи и расслабляйся, дай спокойно масику прикрепится
Пишу уже поздно, ты наверное уже сходила на прием? как он прошел? Когда у тебя пункция?
из-за этих уколов все можно ожидать
имя уже придумали? потом фотки покажешь нам котенка?
какие новые заключения?:010: Они тебе не понадобятся.
чтобы клеточки хорошо делились
Олечка! солнышко! Очень хочется в это верить ,но я при любом расскладе буду оптимистом
Мы вчера с мужем разговаривали.Я ему мол после подсадки самые мучительные 2 недели ожидания
На что он мне ответил Что почему мучительные и переживать даже нечего не в этот так в другой
раз получется. Сдавать то что от него требуется он уже на тренировался так что без проблем
Ну это конечно все шутки .На самом деле я чуствую как он сильно этого ждет
Улечка, за тебя продолжаю держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, и за тебя держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish, и за тебя держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка! солнышко! Очень хочется в это верить ,но я при любом расскладе буду оптимистом
Мы вчера с мужем разговаривали.Я ему мол после подсадки самые мучительные 2 недели ожидания
На что он мне ответил Что почему мучительные и переживать даже нечего не в этот так в другой
раз получется. Сдавать то что от него требуется он уже на тренировался так что без проблем
Ну это конечно все шутки .На самом деле я чуствую как он сильно этого ждет
нам иногда очень надо прислушиваться к нашим мужьям, они же трезво смотрят на вещи, а мы сейчас на эмоциях, на гормонах, нам этого не хватает
Джузи, прочитала в соседнем топике, что ты колишь диферелин с утра? почему с утра? Мне в клинике+читала на форумах, что его лучше колоть вечером...?
udovikova
06.11.2008, 19:59
Боже мой, это что ж, нужно сдать ВСЕ эти анализы, если я планирую беременность? О ужас! А как же работа, ЖИЗНЬ, в конце концов? И потом, сколько ж денег нужно???
от мертвого осла уши
06.11.2008, 20:00
апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.ап чхи.апчхи.
Боже мой, это что ж, нужно сдать ВСЕ эти анализы, если я планирую беременность? О ужас! А как же работа, ЖИЗНЬ, в конце концов? И потом, сколько ж денег нужно???
а вы как хотели? все просто? а просто, как говорится, только ......Это не про нас...
Мы же ради большой цели!:105:
А вы планируете?
часть чихов утощу в свою копилочку-сундучок!
Скоро открою этот сундучок;)
Fertility
06.11.2008, 20:09
Джузи, прочитала в соседнем топике, что ты колишь диферелин с утра? почему с утра? Мне в клинике+читала на форумах, что его лучше колоть вечером...?
Я диферелин тоже колола утром, а менопур вечером и наросло 19 клеточек, все прошло хорошо.
:flower::flower::flower:Спасибо ,тоже утащила,мне они сейчас ой как нужны:)
И я кусочек прихвачу
Девочки, а у вас было у кого-то увеличение объемов во время стимуляции? Еще вчера ничего не замечала, а сегодня низкие (причем прилично низкие) джинсы некомфортны стали. Я в шоке: мне носить нечего становится :010:
Малявочка
06.11.2008, 20:53
:))Это не страшно, в течении месяца не спеша можно сдать все анализы и свои и мужа. Мне все анализы обошлись в районе 10 т.р. Кто придумал, что это ужас. :ded:А не имея денег можно ли планировать детей???:065: Так, что решайтесь:004:
.
Спасибо, беру, мне очень, очень надо:flower:
Малявочка
06.11.2008, 20:56
И я кусочек прихвачу
Девочки, а у вас было у кого-то увеличение объемов во время стимуляции? Еще вчера ничего не замечала, а сегодня низкие (причем прилично низкие) джинсы некомфортны стали. Я в шоке: мне носить нечего становится :010:
Нет, я не прибавляла в весе, а отек тела был. Как будто на ночь много селедки и пива выпила.Ну и конечно брюки были тесноваты.:001:
Нет, я не прибавляла в весе, а отек тела был. Как будто на ночь много селедки и пива выпила.Ну и конечно брюки были тесноваты.:001:
Спасибо, у меня тоже больше похоже на отек (кг веса гуляет в течение суток- это нормально, знаю) а вот брюки - некомфортны, особенно с колготками под ними (или именно колготки, потому что отвыкла?)
Наташа, находясь на гормонах не реально не поправится, я прибавила целый размер, даже мама заметила мои увеличения в объемах:065:
Потом похудеем, через 10 месяцев;)
Наташа, находясь на гормонах не реально не поправится, я прибавила целый размер, даже мама заметила мои увеличения в объемах:065:
Потом похудеем, через 10 месяцев;)
Сначала испугалась думаю ничего себе 10месяцев худееть:010:так трудно:010:,,,потом до меня дошло,что ты имела ввиду:046::046::046::046:
ради такого готова и поправиться :)Вот это я торомоз:008::046:
Сначала испугалась думаю ничего себе 10месяцев худееть:010:так трудно:010:,,,потом до меня дошло,что ты имела ввиду:046::046::046::046:
ради такого готова и поправиться :)Вот это я торомоз:008::046:
:046::)) ох уж наши таблетки-уколы:065:
:046::)) ох уж наши таблетки-уколы:065:
И не говори:)) :)) так можно и забыть зачем здесь собрались:046::046:
И не говори:)) :)) так можно и забыть зачем здесь собрались:046::046:
ой, а хто ты? а хде это я?:065::065::065:
Девы, но расскажите про Овитрель? Минуту в минуту кололи? Мне скоро колоть...
не стала жадничать, но кусочек в копилочку утащила, спасибо!!!
Спасибо, у меня тоже больше похоже на отек (кг веса гуляет в течение суток- это нормально, знаю) а вот брюки - некомфортны, особенно с колготками под ними (или именно колготки, потому что отвыкла?)
следим за водно-солевым балансом!:ded: Из миниралочки газ выгоняем и её родимую употребляем. а ещё если нет противопоказаний - курагу кушаем. А вот поваренной соли - поменьше...
а овитрель это аналог чего?
а овитрель это аналог чего?
наверное, Прегнила.
Для зрелости клеточек который колится.
привет!я минут на пять опоздала от назначенного времени,никак не могла все в шприц забрать,перенервничала.Врач предупреждал,что колоть надо ровно в указанное время,я своего врача предупредила об опоздании.
Удачи!он не много больнючий,но терпимо!
Девочки! Всем привет!
у меня М пришли на 33 день, я уже стала переживать,ну ничего пришли
лежите и отдыхайте, гоните плохие мысли прочь и все будет хорошо!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
привет!я минут на пять опоздала от назначенного времени,никак не могла все в шприц забрать,перенервничала.Врач предупреждал,что колоть надо ровно в указанное время,я своего врача предупредила об опоздании.
Удачи!он не много больнючий,но терпимо!
фу, успокоила меня, спасибо.:008:
Т.е. если и опоздаю со временем, то просто предупредить доктора:005:
фу, успокоила меня, спасибо.:008:
Т.е. если и опоздаю со временем, то просто предупредить доктора:005:
вы уж постарайтесь не намного сдвигать время,зачем рисковать
вы уж постарайтесь не намного сдвигать время,зачем рисковать
нет, я сдвигать не собираюсь. Просто ведь у нас часы не сверенные с часами доктора:073:, надо еще время на разведение лекарства.
Поэтому и хочется узнать, как у других это время?
Олечка, я не думаю, что 5-10 минут что-то испортят.
Просто засеки когда уколола и скажи об этом врачу.
А какой у тебя будет ?
Длинный
Малявочка
06.11.2008, 23:59
Девочки, где Уля, у неё же помойму 10 ДПП:112: Она что даже ни одного теста не сделала?
Уля, ну похвастайся,:080: дай мне надежду:091::091::091: Отзовись:022:
Длинный
Natalie, а какой у вас перерыв между протоколами получился (сколько циклов)?
Девочки, похоже у нас 08.11 в Мариинке целая компания собирается: кошка к 13.00, потом я к 13.40, и Хан к 14.00:support:. Мариинка - жди нас :004: !!!
AssOl', да я седня была у врача, результаты вроде нормальные: Эндик -9, клеточки растут. Еще вот иду 08.11 и предположительно 8.11 Прегнил, а 10.11 пункция (но точно скажут в субботу). А поповоду дефирелина - это мне так сказали в Мариинке с утра колоть, а Пурегон и Менопур вечером :005: Тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Хан на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
И всем кто ждет ХГЧ :091: :091: :091:!!!
LisaAlisa , это я засранка память потеряла в протоколе по поводу 2-й странички:wife:. Ни в коем случае не стирай ее, смотрим мы ее и очень она нужна нам всем:ded:!!! Прости меня хулиганку - теперь первым делом буду туда заглядывать! :flower: Кстати можешь у меня поправить там - ФИО моего врача - Маципура А.К.
Littlefish
07.11.2008, 00:27
привет!
на выходные ездили к нему, ночевали с ним, его мамой и сестренкой в одной кровати:)):)):))
Так что нам тоже нужен будет жених! надо будет озаботиться этим вопросом потом.:)
Здорово! :support:
Как назвать еще не думали?
Ты потом обязательно фотку выложи интересно посмотреть, они еще маленькие такие классные :046:
Окрас ваш сейчас посмотрю на сайте, но сюдя по названию д.б. очень красивым :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажимаю до огромного ХГЧ :091::091::091:
Лежите не о чем не думайте- только о хорошем!!!!!
Статистика дело хорошее, но есть еще счастливый случай, так что не заморачивайтесь!!!! ;)
Я колола почти вовремя плюс/минус 2 минуты
Но уверена девочки правы что разница в 10-15 минут рояля не сыграет!
У меня пункцию задержали минут на 40минут, я переживала нет сил, а сказали ничего страшного в пределах часа нет
И большое спасибо за кулачки!:flower:
Очень приятно!:love:
апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.ап чхи.апчхи..
Я тоже прихватила чудных чихов! :support::support::support::support:
Девочки, где Уля, у неё же помойму 10 ДПП:112: Она что даже ни одного теста не сделала?
Уля, ну похвастайся,:080: дай мне надежду:091::091::091: Отзовись:022:
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться...
Littlefish
07.11.2008, 01:35
Малявочка!!!! Я же писала- у меня же прегнил в поддержке!!1 У меня от него полюбому 2 полоски будут, даже если я не беременна.... только ложные надежды и нервы.. которых и так уже нет.. рыдала сегодня все утро... кажеться что ничего не получаеться...
Улечка! :flower:
Ты молодец!!!
Не расстраивайся, думай о хорошем!!!
Мы тут все за тебя переживаем и держим ОГРОМНЫЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится !!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
Natalie, а какой у вас перерыв между протоколами получился (сколько циклов)?
2, на 21 день третьего начинаю новый. Но оба цикла были с задержками, сбился цикл...
Девочки, похоже у нас 08.11 в Мариинке целая компания собирается: кошка к 13.00, потом я к 13.40, и Хан к 14.00:support:. Мариинка - жди нас :004: !!!
Девочки, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ты...соберись...не рыдай...почему так кажется? Тут некоторым тоже казалось...а теперь с животиками ходят
Улечка,не расстраивайся заранее надейся на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091::091:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
Девочки, доброе утро!!!!:support:
Всем у кого сегодня важный день @@@@@@@
Искорка-мамочка
07.11.2008, 11:34
привет!
но друзья просили чуть попозже забрать, она еще мамку сосет, хотя ей уже 6 недель.
скорее всего в эти выходные заберем.
кстати, она все-таки британец. мать у них-серебристая шиншилла (может слегка мешанная, а может и нет), а наш котенок- окраса silver spotted tabby. Это я сама нашла на сайте-http://www.peppercats.ru. Друзья просто нашли эту кошку (были в командировке в Вологде и там эта кошка приблудилась в каком-то музее и ее хотели усыпить), пожалели и взяли себе (хотя у них уже была своя), а кошка оказалась беременной (от кого-вопрос, но котята не простые-точно). :) они только от ветеринара узнали, что кошка породистая. А она такая ласковая и красивая, и в тоже время независимая, с характером- тронула меня прям.Надеюсь, дочка на нее будет похожа.
Какая кисаааааааа :)) супер!!!
Искорка-мамочка
07.11.2008, 11:42
:) на легкое ожидание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::sup port:
Искорка-мамочка
07.11.2008, 11:46
Вот у меня такой же вопрос,вчера утром в 9,00 была у врача уколола первый укол диферелина. В.А сказал теперь завтра в 9 ,но мне показалось ,что он сказал вечром,а потом добавил в то же время,так в то же время это же утром. Совсем запуталась!!!!!!!!!:016::005:
Искорка-мамочка
07.11.2008, 11:51
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кулачков куча и самых счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В общем я теперь тоже колюсь. Назначили 0,05 мл диферелина.
Вот у меня такой же вопрос,вчера утром в 9,00 была у врача уколола первый укол диферелина. В.А сказал теперь завтра в 9 ,но мне показалось ,что он сказал вечром,а потом добавил в то же время,так в то же время это же утром. Совсем запуталась!!!!!!!!!:016::005:
Диферелин, наверно, утром надо колоть (мне так назначали). А когда стимуляция начнется, еще вечером укол добавится.
Поздравляю с началом! Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
07.11.2008, 12:28
Не расстраивайся:flower: Я тоже вчера плакала, сделала тест, а там ничего...:009: А муж надомной посмеялся, говорит, что я на 11 дней раньше тест сделала:046: Не слушай меня, я торопыга:065:
У меня совсем нат ни каких ощущений, хочу хоть что-нибудь....:091: Все будет хорошо:080:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кулачков куча и самых счастливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ура, :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ку лочков тебе огромных... что значит кажется??? А что тогда казалось той тетеньке которую от опухоли хотели лечить, а у нее беременность три месяца была???? Хаахахааха.. :))
Такая поздравляю!!!! С началом пути тебя!!!!!!! =))) Теперь частый гость будешь в нашем районе=))
Девочки, а у меня на самом деле серьезный вопрос к бывалым.. Подсадка была 5-го (4,5 дневная морула)... В день подсадки вечером болел немного животик.. А вчера болел сил нет... Днем болел - выпила ношпу... Вечером даже вырубилась спать потому как кататься по кровати уже не было сил.. Просто когда заставишь себя спать проще переносится болячки... Ну и вот всю ночь тянуло-болело и сегодня вот проснулась от этой боли... как будто монстры.. только тянет матку.. но при монстрах боль она какбы по пищеводу и горлу подкатывает... а тут именно внизу... после пункции вообще не болело почти.. так чуток... а после подсадки караул.....И это с учетом что я все эти деньки в полном постельном режиме.. Что скажете??
Малявочка
07.11.2008, 12:37
Девочки, а у меня на самом деле серьезный вопрос к бывалым.. [/COLOR]Подсадка была 5-го (4,5 дневная морула)... В день подсадки вечером болел немного животик.. А вчера болел сил нет... Днем болел - выпила ношпу...Что скажете??
У меня тоже тянет матку как перед М. сегодня 6ДПП. Но не так сильно, так монотонно потягивает, а на 2ДПП именно болела матка. Может это у тебя так имплонтация происходит?:)) Может тебе врачу позвонить?:010:
ну если это действительно так, то будем пересекаться с тобой в детских магазинах =))))))))))))))))))))))
Малявочка
07.11.2008, 12:43
ну если это действительно так, то будем пересекаться с тобой в детских магазинах =))))))))))))))))))))))
ОК:099: Принято:065: Ещё у меня так странно матку тянет только с утра, а вечером все проходит. У многих с 7 дня какие-то симптомы начинаются. Ждемс...:0075:
Littlefish
07.11.2008, 13:16
У меня тоже никаких ощущений :(
Сегодня с утра сделала тест, сегодня 9 ДПП
Одна полоска, даже призрака второй нет, ну совсем нет!!!!! :(
Проплакала все утро
Тут у всех уже на 7 день полоски видны :005:
Боюсь даже думать о ХГЧ ......................
Littlefish
07.11.2008, 13:21
С почином!!!!!:flower:
Пусть все получится и побыстрее!!!!:flower::flower::flower:
Не расстраивайся:flower: Я тоже вчера плакала, сделала тест, а там ничего...:009: А муж надомной посмеялся, говорит, что я на 11 дней раньше тест сделала:046: Не слушай меня, я торопыга:065:
У меня совсем нат ни каких ощущений, хочу хоть что-нибудь....:091:
+1 я тоже хочу хоть что-нибудь :091::091::091:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
У меня мне муж тоже по башке непутевой чуть не настучал :wife: говорит зачем делаешь тебе сказали 12 приехать сдавать, вот сиди и не дергайся :015:!!!! Я хоть чуть-чуть в чувство после этого пришла!
Малявочка
07.11.2008, 13:23
У меня тоже никаких ощущений :(
Сегодня с утра сделала тест, сегодня 9 ДПП
Одна полоска, даже призрака второй нет, ну совсем нет!!!!! :(
Проплакала все утро
Тут у всех уже на 7 день полоски видны :005:
Боюсь даже думать о ХГЧ ......................
Не расстраивайся:)) может у нас все будет немного подругому, чуть позже полосочки появятся:091: А у тебя тест какой был, чувствительность? У Ирусика не все тесты даже с 10 полосатились, посмотри на её сайте:009:
Малявочка
07.11.2008, 13:36
AssOl', тебе на завтра сильно, сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хан и за тебя зажму на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Только на отличные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.