Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, всем привет! Я к вам. Мы пока только планируем ЭКО, и я вот начала ваш топик читать. Вы "планировщиц" берете? или только тех кто в процессе?)))
Но вот очень захотелось ответить и поддержать Малявочку, и влезаю к вам без разрешения, сорри...:091:
А я не могу жить так, я еду в Хеликс сдам Х Г Ч и через три часа все буду знать. Там сказали, что если есть то покажет. Зачем мучится еще неделю???:008:
Я просто помню, как сама дни считала до ХГЧ, смогла дотерпеть только до 6 ДПП, вечером сделала тест, а с утра побегла в Скандинавию на ХГЧ и час ходила по Литейному. Так что если нет сил терпеть, можно и сдать кровушку, но знаешь тревога не уйдет. Ведь рано еще, а значит и ХГ будет низковат. А подсаживали сколькидневных?
Девочки, всем привет! Я к вам. Мы пока только планируем ЭКО, и я вот начала ваш топик читать. Вы "планировщиц" берете? или только тех кто в процессе?)))
Но вот очень захотелось ответить и поддержать Малявочку, и влезаю к вам без разрешения, сорри...:091:
Я просто помню, как сама дни считала до ХГЧ, смогла дотерпеть только до 6 ДПП, вечером сделала тест, а с утра побегла в Скандинавию на ХГЧ и час ходила по Литейному. Так что если нет сил терпеть, можно и сдать кровушку, но знаешь тревога не уйдет. Ведь рано еще, а значит и ХГ будет низковат. А подсаживали сколькидневных?
Добро пожаловать! :099: А вы что, уже по второму разу? У вас уже есть ЭКОшный малыш? :support: Расскажите о себе, какие проблемы, в связи с чем идете на ЭКО.
Добро пожаловать! :099: А вы что, уже по второму разу? У вас уже есть ЭКОшный малыш? :support: Расскажите о себе, какие проблемы, в связи с чем идете на ЭКО.
Ага, собираемся по второму кругу, за сыночком, а может и за дочкой, как получится))) Шли на ЭКО с невыясненной причиной бесплодия, а вышло ИКСИ((( Правда муж до сих пор уверен, что это была разводка:015: Поэтому пытаюсь его уговорить еще раз обследоваться:010:
Ага, собираемся по второму кругу, за сыночком, а может и за дочкой, как получится))) Шли на ЭКО с невыясненной причиной бесплодия, а вышло ИКСИ((( Правда муж до сих пор уверен, что это была разводка:015: Поэтому пытаюсь его уговорить еще раз обследоваться:010:
А где делали, у какого врача? У нас вот тоже неясный генез, но уже 2 ЭКО мимо :(
Natalya0509
08.11.2008, 14:21
Малявочка,я почитала,у тебя 3-дневки!Рано делать тест на такой день.У меня на 10дпп слабая полоска была.Подожди ещё....И ХГЧ низковат будет,потом вдруг будешь дергаться,как я!!!А этого не надо!!Надо положительные эмоции сейчас получать!!!
Аааааа! А у меня не обнаружены никакие антитела ни к краснухе, ни к цитомегало, ни к токсоплазме...значит есть опасность заражения. Дошло. А антиспемальные антитела ведь как-то снижают...
Я бы сделала прививку от краснухи...в ЖК если приходишь и говоришь, хочу сдать анализы перед беременностью. Первым делом антитела сдавать выпишут...ИМХО опасно это...
Девочки привет!я сегодня записалась на прием к врачу на 11.11,надеюсь что уже в ноябре начну свой удачный протокол.
Поздравляю:flower:
Привет!:flower: Ты на каком сейчас этапе? Наш МФ после лечения опять ухудшился. Чуть-чуть увеличилась подвижность, но морфология упала до 2%.
Про меня и про Аймед:
Начну с того, что у моего организма есть склонность к кистообразованиям и подобным бякам. В начале лета была операция на груди, в начале осени в ходе лапароскопии Цивьян обнаружил ОЧЕНЬ нехорошую кисту рядом с яичником (пограничная форма). В смысле не Цивьян, а гистология показала. Цивьян реально не знал, что со мной делать и направил в НИИ Онкологии подтверждать гистологию. Что я пережила тогда УЖАСТЬ :001:вспоминать. В итоге, онкологи сошлись во мнении, что страшного ничего нет и дали мне справку, что противопоказаний к ЭКО нет.
Кроме этого, у меня узелок в щитовидке и несколько небольших фибром кожи, мелкие кисты в груди и участок с расширенными протоками, гиперпролактинемия и подозрение на микроаденому гипофиза (хотя по МРТ всё ок), лейкоплакия ш/м.
Я с мужем, учитывая информацию о возможных последствиях стимуляции, пришли к выводу, что ребёнка ценой собственной жизни и здоровья мы не хотим, решаем начать с ИИ СД без стимуляций. Да, овуляция у меня каждый месяц. Хотя по соотношению ЛГ/ФСГ всегда ставили поликистоз. :005:
В.А. даже не вникая в мои предыдущие анализы сразу записал на ИКСИ. Мои поползновения в сторону ИИ СД или ИКСИ в ЕЦ пресёк сразу, назвав их бессмысленными.
Кстати никаких дополнительных анализов мне предложено сдать не было. Все анализы я стала сдавать сама по вашему списку из начала топика.
М.А. увидев мою спраку об отсутствии противопоказний для ЭКО от онколога несказанно ей обрадовалась. Ведь эта справка снимает с них всякую ответственность в случае моих осложнений. НЕ ДАЙ БОГ ТАКИМ СЛУЧИТЬСЯ! :091::091::091::091::091::091::091:
Я очень хочу малыша и мечусь и не знаю, что делать. Ко всему прочему, у меня развилась жуткая онкофобия.
Вы уж простите, что я тут расписалась и разнылась. Просто реально некому выговориться и посоветоваться.
Поэтому, я не против Аймеда, я просто хочу ещё с кем-нибудь посоветоваться.
Завтра у меня в Сканди кольпоскопия на предмет моей лейкоплакии. Если страшного ничего не найдут, то наверное всё-таки пойду в короткий протокол.
Да уж ситуация серьезная...Ну у нас как обычно, помоги себе сам. Надо либо врачей в Аймеде дожимать, чтоб внимательней рассмотрели все варианты, или искать другого врача (только не Осипова)...
Малявочка
08.11.2008, 15:03
Девочки, я то головой все понимаю, но поднлать ничего не могу, слезы градом льются:0072: Сьездила, сдала и мне легче, я теперь знаю, что через 2 часа все будет ясно. Поймите, если меньше 5, то значит больше уже не станет:0009:
Я вам завидую, вы такие стойкие, молодцы, терпите, ждете, а я вот истеричка, ну зачем я буду мучать себя:010: Поймите...:091:
:0072:Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно:041: Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень:091:
Вот вот тесты до добра не доводят....не делай их у всех по разному ХГЧ растет...может и не видно еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Малявочке...
да я точно так же как и ты истерила:001:, поэтому теперь и не советую тесты делать:004:
Ассолька, Хан как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
08.11.2008, 15:19
Девочки, я то головой все понимаю, но поднлать ничего не могу, слезы градом льются:0072: Сьездила, сдала и мне легче, я теперь знаю, что через 2 часа все будет ясно. Поймите, если меньше 5, то значит больше уже не станет:0009:
Я вам завидую, вы такие стойкие, молодцы, терпите, ждете, а я вот истеричка, ну зачем я буду мучать себя:010: Поймите...:091:
Конечно понимаем,делай,как считаешь нужным.Главное,чтобы тебе было полегче,а то нервы ещё пригодятся!!!!:ded:
Всё бедет хорошо!!!!
На беременный тебе ХГЧ!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох даже не знаю ,как я себя буду вести в дни после подсадки до ХГЧ:008:
Раз сдала тогда только@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на положительный результат:love::091::091:
Малявочка
08.11.2008, 15:24
Спасибо вам девочки за поддержку:099:
Как девочки на пункции и подсадке?
девочки.. такой вопрос.. а с астенотератозооспермией дадут квоту а бесплатное ЭКО??
Малявочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и все.... 12 дпп, в поддержке прегнил... ХГЧ 7.5.....это как раз остатки прегнила...
сил нет............. 10го схожу в Аймед и закрою больняк...
спасибо всем кто за меня переживал
Малявочка
08.11.2008, 15:48
Вот и все.... 12 дпп, в поддержке прегнил... ХГЧ 7.5.....это как раз остатки прегнила...
Уля! У меня нет слов, одни слезы душат:041: Ты будешь биться дальше????
Я сейчас НИЧЕГО не хочу... у меня ДР во вторник- уже отменила все встречи....нехочу...
надо чтобы прошло время
Улечка! Держись малыш!!! Слов нет как жаль... мы с тобой!! Отдохни немного развейся и потом снова в бой!!
Малявочка
08.11.2008, 15:52
Я сейчас НИЧЕГО не хочу... у меня ДР во вторник- уже отменила все встречи....нехочу...
надо чтобы прошло время
А снежинки у тебя есть и сколько?
А снежинки у тебя есть и сколько?
снежинок нет....
Малявка надеюсь ты помнишь что мы договаривались в детские магазины вместе ходить???? Только попробуй меня не поддержать!!! =))))))
Малявочка
08.11.2008, 16:00
Малявка надеюсь ты помнишь что мы договаривались в детские магазины вместе ходить???? Только попробуй меня не поддержать!!! =))))))
Я стараюсь, но наверное я чуть-чуть попозже к тебе присоединюсь. :099:
У меня сегодня и грудь обмякла. Шансов почти нет.:0009:
девочки.. такой вопрос.. а с астенотератозооспермией дадут квоту а бесплатное ЭКО??
Да, конечно. С таким диагнозом дают квоту на ЭКО+ ИКСИ
Ассолинка и Хан!!! И от меня !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
девочки, и от меня на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Оленька - АссОленька ))) и от меня тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!:support:
Спасибо всем за кулачки!
Я дома, отдыхаю, голова еще кружится, чувствуется живот!
Взяли 13 клеточек, муж угадал цифру!
Ориентировачно подсадка на 11.11, как поведут себя эмбриончики:091::091::091:
Буду за них молится и верить в них.
Наркоз замечательный, я опять поболтала, анестезиолог умничка!
Малявочка
08.11.2008, 16:11
Спасибо всем за кулачки!
Молодец!!!! Теперь лежи отдыхай, набирайся сил для принятия масиков.:080:
Они вырастут самые-самые лучшие:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки всем привет! А я только еще собираюсь на ЭКО в декабре...по короткому протоколу...Вот думаю, а надо ли ...вроде при поликистозе можно еще попробовать полечится....но я что-то уже не верю в лечение...год диагноз ставили, а лечить так вообще будут лет 10...жалко время терять...
Привет!:flower: Ты на каком сейчас этапе? Наш МФ после лечения опять ухудшился. Чуть-чуть увеличилась подвижность, но морфология упала до 2%.
Про меня и про Аймед:
Начну с того, что у моего организма есть склонность к кистообразованиям и подобным бякам. В начале лета была операция на груди, в начале осени в ходе лапароскопии Цивьян обнаружил ОЧЕНЬ нехорошую кисту рядом с яичником (пограничная форма). В смысле не Цивьян, а гистология показала.
А вы сдавали кровь на онкоклеточки?
Может еще пообщаться со всякими докторами, полечиться, сдать еще анализы?
Но, главное, вам и правда надо отвлечься от негатива и болячек, это большое значение имеет, теперь я это знаю. Иногда, даже просто поменять врача, весь негатив оставить с тем доктором.
Сходить к психологу. Попомогать кому-нибудь...
:0072:Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно:041: Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень:091:
Малявочка, успокойся, ух торопыга, бежишь вперед паровоза.
Ты обещала на меня чихать, помнишь? А сейчас мне чихи ух как нужны.
А спавшая грудь еще ничего не значит...
Привет!:support:Конечно берем, но ненадолго, желаю быстро начать протокол и перейти к беременюшкам, как у них там интересно:love:
Расскажите подробнее о себе
:041::041::041:Улечка,держись,тебе нужно отдохнуть сейчас отвлечся ,а все остально уже думать потом,держись дорогая:091:
Спасибо всем за кулачки!
Ну вот и славно,теперь держим за то ,чтобы развивались @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, очень жаль.....:(
только ты не сдавайся...
Точно не вырастет ХГЧ? ведь не нулевой же, значит имплантация произошла?
Малявочка
08.11.2008, 16:20
Девочки всем привет! А я только еще собираюсь на ЭКО в декабре...по короткому протоколу...Вот думаю, а надо ли ...вроде при поликистозе можно еще попробовать полечится....но я что-то уже не верю в лечение...год диагноз ставили, а лечить так вообще будут лет 10...жалко время терять...
Привет! Я, вот тоже 10 лет искала причину, надоело, и вот мы тут. А вы где делать будете и у кого?
ХГЧ как такового нет.. это остатки прегнила. расти нечему и имплантации не было
Молодец!!!! Теперь лежи отдыхай, набирайся сил для принятия масиков.:080:
Они вырастут самые-самые лучшие:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо большое:flower:
а кроме поликистоза есть какие причины? к какому доктору собираетесь в декабре?
Ну вот и славно,теперь держим за то ,чтобы развивались @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:, я переживаю за них, прям как будто уже детки.
Еще не нравится неизвестность...не знаю как и сколько оплодотворится... только 11-го
Пусть с ними будет все хорошо:091::091::091:
ух этот прегнил:015:
Улечка, только не раскисай. Сегодня порасстраивайся, а завтра уже нет.Не теряй надежду. Ты сильная!
надо чтобы прошло время
Держись Солнце, время лечит...
Спасибо всем за кулачки!
Ура! Поздравляю!!!:flower:
Малявочка
08.11.2008, 16:40
Мне как всегда невезет. ответ должен был быть в три часа, а все еще не готов:015:
Ура! Поздравляю!!!:flower:
пошла отдыхать, появлюсь еще вечером
Девочки, пить много от гиперы с сегодняшнего дня начинать или с завтра?
Малявочка
08.11.2008, 16:42
сегодня и белок:))
LisaAlisa
08.11.2008, 16:52
А я не могу жить так, я еду в Хеликс сдам Х Г Ч и через три часа все буду знать. Там сказали, что если есть то покажет. Зачем мучится еще неделю???:008:
ХГЧ конечно можешь сдать ради спокойствия, но ТАК паниковать нет причин совершенно! у тебя всего лишь 3-х дневки, ты бы еще на второй ДПП сделала тест и расстраивалась.
Малявочка
08.11.2008, 16:55
ХГЧ конечно можешь сдать ради спокойствия, но ТАК паниковать нет причин совершенно! у тебя всего лишь 3-х дневки, ты бы еще на второй ДПП сделала тест и расстраивалась.
я хотела, но сдержалась :006:
LisaAlisa
08.11.2008, 16:58
я хотела, но сдержалась :006:
:046: как я тебя понимаю но вот смотри твой 7 ДПП, это мой 5 !!! я делала тест первый на 6 ДПП (твой 8 ДПП) и был там такой призрак-призрака, что и говорить-то не о чем!!!! и это еще при том, что у меня двойня!!!
Ульяшик, сочувствую, я так верила :( но ты ведь намного раньше сдала, тебе же только 11.11 !!!!! ХГЧ назначили. очень даже модет вырасти. вот у Ируськи было только что-то около 34-36 на 10-11 дпп.... может есть еще шанс. ты все же сдай еще разок 11.11. :091:
Девочки, приветик всем!
Была на приеме у А.О.:)
Сказал НИЧЕГО не надо делать перед след. протиком.
Против он всего этого в моем случае. Сказал, что нулевой хгч ничего не значит, что так бывает, что эмбрионы имеют право не имплантироваться... вот так :009: такие вот они...это естественная ситуация, не в каждом цикле бывает беременность, даже с эмбрионами. И клетки имеют право не оплодотворяться, даже если нормоспермия и зрелые як-это тоже норма. Вот такие вот они, с правами своими, видишь ли... И делать по этому поводу лапару, гистеру-не надо пока. Он против. Сказал, рано все это делать. И кариотип, и типирование и гемостаз...не надо. Сказал, надо просто идти этой дорогой дальше :ded:.
Я только сидела и смеялась. С ним еще на приеме была молодая врач (практикант?, она у меня на подсадке была). Сказал, что яичники еще увеличены, но ничего плохого нет, можно качать пресс и заниматься фитнесом, и плавать в бассейне можно и точно не будет никаких половых инфекций там (кстати, Ка мне тоже так ответил на 003). Вот, в общем отдыхать, расслабляться, встретить НГ. И к нему после НГ. Ну, чтобы прошло не меньше 3-х месяцев (раньше говорит лучше не надо, у них есть такие пациенты и они не могут им отказать, но нужен перерыв все-таки).
Так мне хорошо стало после разговора. Счастливая я такая вышла (я наверное тютю маленько все-тки :008:), встретила там Юлю-Хан и Пчелку, поболтали.
Вот так.:support:
Оль, я тебя поздравляю с пункцией! хороший результат!
Вот вашим с мужем клеточкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
отдыхай, пей сегодня уже (газы может лучше выпустить с минералки, чтобы дополнительно не пучило), ну, и соки по этой же причине может не литрами все-таки. но жидкости больше. И мяско кушай. Может и поболит завтра-послезавтра. У меня в обоих случаях болеть стало только к вечеру дня пункции и продолжалось еще дня 2-3. Это не страшно.
Молодцы!:support:
Ульчик, придет другой день. И все будет по-другому.
Малявочка
08.11.2008, 17:15
Ну вот и у меня все. Х Г Ч 2.57, я не Беременна:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Мне как всегда невезет. ответ должен был быть в три часа, а все еще не готов:015:
торопыжка ты!
лови кулачки на хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ну вот и у меня все. Х Г Ч 2.57, я не Беременна:041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
ты поддержку не отменяй ни в коем случае! может вырастит еще!
:091::091::091:
Littlefish
08.11.2008, 17:24
Улечка, держись!!!!:flower:
Конечно очень жаль!!! :041:
Набирайся сил, отдохни, успокойся. Все получится, обязательно!!!! :091::091::091:
Спасибо всем за кулачки!
13 клеточек................ здорово, мое любимое число! ;) :flower:
тебе и деточкам-клеточкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть растут хорошо и порадуют 11.11 :support:
Девочки, приветик всем!
Против он всего этого в моем случае. Сказал, что нулевой хгч ничего не значит, что так бывает, что эмбрионы имеют право не имплантироваться... вот так :009: такие вот они...:support:
ну вот и славно, что врач так положительно настроен!!! :flower:
и главное, что свой настрой тебе передал!!! :support:
А три месяца в предновогодней суете пролетят очень быстро, не успеешь оглянуться, а тут раз и уже беременна! :091::091::091:
♥ Туся ♥
08.11.2008, 17:25
Девочки держитесь, не опускайте руки. Все еще будет:flower:
Littlefish
08.11.2008, 17:26
+ 1 , подожди еще, пересдай когда сказал врач
ну вот... я совсем расстроилась.... =((
А три месяца в предновогодней суете пролетят очень быстро, не успеешь оглянуться, а тут раз и уже беременна! :091::091::091:
врач был даже слегка рассержен на меня с моим списком:008:
он считает, что у меня все так хорошо
просто не в этот раз и все
да, он мне и в правду передал свой настрой! у меня такое хорошее настроение сейчас!
время правда быстро пролетит! счас важно чтобы мне квотку подписали и дали в Мариинку. :091::091::091:
LisaAlisa
08.11.2008, 17:37
Девочки, приветик всем!
а я вот с ним совершенно согласна :support:
+ 1 , подожди еще, пересдай когда сказал врач
+ 1. результат заметь не меньше 1, как у меня было, когда был пролет!!! а 2.57 и это на 7 ДПП 3-х дневочек, а ты какой ожидала ?! ЖДИ и ВЕРЬ!!!!!!!!! я тебя просто так в покое не оставлю!! :)):091::091::091:
Малявочка
08.11.2008, 17:38
А 2.5 это была имплонтация или нет? как думаете?
я тоже!:support::support::support:
Малявочка
08.11.2008, 17:40
+ 1. результат заметь не меньше 1, как у меня было, когда был пролет!!! а 2.57 и это на 7 ДПП 3-х дневочек, а ты какой ожидала ?! ЖДИ и ВЕРЬ!!!!!!!!! я тебя просто так в покое не оставлю!! :)):091::091::091:
Вот и в Иналмеде так сказали. :ded:
Но по таблице должно примено 20 быть, а не 2.5
LisaAlisa
08.11.2008, 17:41
имхо, РАНО еще об этом говорить. Она у тебя была от силы пару-тройку дней назад! ну какой может быть ХГЧ ?
я читала на пробирке ответ эмбриолога Гусаревой одной девочке. Так вот, она говорила, что любое отличное от нуля значение хгч, говорит об имплантации.
LisaAlisa
08.11.2008, 17:43
Вот и в Иналмеде так сказали. :ded:
Но по таблице должно примено 20 быть, а не 2.5
молодцы в Иналмеде! :ded: брось ты эти таблицы сейчас смотреть, значит у тебя не стандартно всё. я ж тебе говорю, вон Ирусика возьми - у нее очень низкий был ХГЧ, а вон какая дочурка в животике подрастает :support:
ВЕРЬ! всё будет. а расстроиться еще всегда успеешь. :015:
Малявочка
08.11.2008, 17:44
имхо, РАНО еще об этом говорить. Она у тебя была от силы пару-тройку дней назад! ну какой может быть ХГЧ ?
я читала на пробирке ответ эмбриолога Гусаревой одной девочке. Так вот, она говорила, что любое отличное от нуля значение хгч, говорит об имплантации.
Спасибо вам девочки:091:
Я даже не знаю как мужу сказать,его пока нет с работы, он так был уверен, что все получилось и гладил мне животик и разговаривал с ними:0009:
Fertility
08.11.2008, 17:48
Девочки, Ульяна и Масявочка, я тоже пока до конца не верю в пролет, все-таки надежда еще есть и поддержку отменять не стоит. Пусть будет чудо и ХГЧ растет. :091::091::091:
Fertility
08.11.2008, 17:49
Инночка, все-таки А.О. душка, умеет он поднять настроение и пусть его вера в тебя оправдается в следующий раз.
Инночка, все-таки А.О. душка, умеет он поднять настроение и пусть его вера в тебя оправдается в следующий раз.
Зайчик:love:
такой замученный опять был!
Спасибо, Настюш, я на это очень надеюсь!:091::091::091:
я просто в это верю. сказал же-просто надо идти этой дорогой дальше.
тебе тоже кулачков подкину положительно заряженных:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
08.11.2008, 18:13
Наташа, всё забываю спросить - когда тебе УЗИ-то назначили?
Если по каким-то причинам эмбрион поступает в матку на стадии, предшествующей моруле и бластоцисте, то он не способен полноценно выработать имплантационные факторы. Также часто эмбрион просто не «вписывается» во временные рамки «окна имплантации» и поэтому имплантация может не произойти. Вероятность таких событий подчеркивалась профессором, д.б.н., заведующей отделением терапии и профилактики невынашивания беременности НЦ А,Г и П Росздрава РФ Верой Михайловной Сидельниковой на Всероссийском семинаре по Актуальным проблемам невынашивания беременности (23-27.04.2007)
взяла с мама ру... это что же получается??? Особо нет смысла подсаживать скажет 2-хдневок?????? То есть прижившиеся 2-хдневки только из серии "повезло"???
Малявочка
08.11.2008, 18:49
взяла с мама ру... это что же получается??? Особо нет смысла подсаживать скажет 2-хдневок?????? То есть прижившиеся 2-хдневки только из серии "повезло"???
может быть, я уже ничего не понимаю.:( я так свято верила, что все у меня получится и даже 1 шанса не давала на пролет, теперь не знаю почему так....:(
Малявочка
08.11.2008, 18:55
Как там ХАН, как подсадка прошла, почему не пишет?
А где делали, у какого врача? У нас вот тоже неясный генез, но уже 2 ЭКО мимо :(
Делали в Аве у Чежиной. А у вас совсем все идеально? Где делаете?Я пока еще мужа "подозреваю") А у вас обязательно получится!!! :):)
Спасибо всем за кулачки!
Отличная циферка!!! Моя счастливая! У меня тоже было 13 клеточек и все получилось, чего и вам желаю@@@@@@@@
Для 3х дневочек, конечно, очень рано. Не теряйте надежду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираюсь в Аву на невском...к Кругловой вроде так фамилия....чет я про нее ничего не нашла....никаких отзывов...хотя она там зав.отделением.....
LisaAlisa
08.11.2008, 20:20
Если по каким-то причинам эмбрион поступает в матку на стадии, предшествующей моруле и бластоцисте, то он не способен полноценно выработать имплантационные факторы. Также часто эмбрион просто не «вписывается» во временные рамки «окна имплантации» и поэтому имплантация может не произойти. Вероятность таких событий подчеркивалась профессором, д.б.н., заведующей отделением терапии и профилактики невынашивания беременности НЦ А,Г и П Росздрава РФ Верой Михайловной Сидельниковой на Всероссийском семинаре по Актуальным проблемам невынашивания беременности (23-27.04.2007)
если я правильно понимаю написанное, то речь идет о том моменте когда именно в матку попадает эмбрион. Подсаживать могут на разных сроках, если 2-3 дневочки, они дольше добираются до матки, зато находятся все это время в естественной среде. А 5-ти дневочки быстрее добегают и имплантируются, то ведь далеко не каждый эмбрион в искусственной среде доживает до подсадки.
мне кажется речь об этом.
а кроме поликистоза есть какие причины? к какому доктору собираетесь в декабре?
кроме поликистоза вроде ничего...тока диагноз долго очень ставили...у эндокринолога стоит гипотериоз...а на снимках видно двурогую матку...короче в Аве сказали шансов самостоятельно очень мало....
LisaAlisa
08.11.2008, 20:22
Собираюсь в Аву на невском...к Кругловой вроде так фамилия....чет я про нее ничего не нашла....никаких отзывов...хотя она там зав.отделением.....
если зав.отделения, то это Калугина. У нас кто-то из девочек делал у нее. Посмотри таблицу на ПЕРВОЙ странице. ;)
может фамилия врача Калугина,она зав.отделением
LisaAlisa
08.11.2008, 20:25
может фамилия врача Калугина,она зав.отделением
:053:
Малявочка, наберись терпения - ты же будущая мамочка :ded:, нельзя так торопыжить и себя изводить! ХГЧ еще может вырасти - это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Улечка, милая, еще все будет и у вас!!! Но надо обязательно настроиться и построить планы на будущее, расписать все шаги неперед, чтоб не осталось времени на расстройства. Посмотри на кошку, какая она молодец, я просто восхищаюсь ее стойкости, Будем брать с нее пример!!! Но я бы тоже еще пресдала ХГЧ 11.11, ведь надежда еще должна жить в сердце!!!
Ассолька, ты умничка - столько клеточек вырастила, целый урожай!!! Поздравляю!!! Это тебе на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть зародяться замечательные карапузики!!! :091: :091: :091:
Теперь про себя:
Сегодня в 01.00 ночи укол Прегнила, в понедельник (10.11) - пункция. Эндик -12, клеточек много - даже не считали. Так что с волнением жду понедельника.
Малявочка
08.11.2008, 21:14
Малявочка, наберись терпения - ты же будущая мамочка :ded:, нельзя так торопыжить и себя изводить! ХГЧ еще может вырасти - это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Теперь про себя:
Сегодня в 01.00 ночи укол Прегнила, в понедельник (10.11) - пункция. Эндик -12, клеточек много - даже не считали. Так что с волнением жду понедельника.
Молодец, завтра у тебя выходной от всех уколов будет:)) Набирайся сил, отдыхай и кулачков тебе на понедальник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
будем ждать и верить,@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач был даже слегка рассержен на меня с моим списком:008:
он считает, что у меня все так хорошо
просто не в этот раз и все
да, он мне и в правду передал свой настрой! у меня такое хорошее настроение сейчас!
время правда быстро пролетит! счас важно чтобы мне квотку подписали и дали в Мариинку. :091::091::091:
вот видишь ,как все хорошо складывается,только бы поезло тебе с квотой@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, милая, еще все будет и у вас!!! Но надо обязательно настроиться и построить планы на будущее, расписать все шаги неперед, чтоб не осталось времени на расстройства. Посмотри на кошку, какая она молодец, я просто восхищаюсь ее стойкости, Будем брать с нее пример!!! Но я бы тоже еще пресдала ХГЧ 11.11, ведь надежда еще должна жить в сердце!!!
Асолька, ты умничка - столько клеточек вырастила, целый урожай!!! Поздравляю!!! Это тебе на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть зародяться замечательные карапузики!!! :091: :091: :091:
Теперь про себя:
На понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
08.11.2008, 21:24
Уля,очень жаль,что так в этот раз вышло!!!!:(
Да,надо время,чтобы придти в себя!!!!
всё будет хорошо!!!!:flower:
Natalya0509
08.11.2008, 21:26
Спасибо всем за кулачки!
Здорово!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Теперь отдыхай и набирайся сил!!!!
Чтобы теперь они оплодотворились,да побольше!!!:)
Оль, я тебя поздравляю с пункцией! хороший результат!
Вот вашим с мужем клеточкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
отдыхай, пей сегодня уже (газы может лучше выпустить с минералки, чтобы дополнительно не пучило), ну, и соки по этой же причине может не литрами все-таки. но жидкости больше. И мяско кушай. Может и поболит завтра-послезавтра. У меня в обоих случаях болеть стало только к вечеру дня пункции и продолжалось еще дня 2-3. Это не страшно.
Молодцы!:support:
спасибо, дорогая:flower:
к вечеру живот разбух, такое ощущение, что там одни газы
воду-соки пью, запихиваю в себя
давление низкое, но это, я понимаю, от наркоза, отсюда голова болит
Но это все ерунда, волнительно за клеточки
+1, Малявочка, не сдавайся так легко, может масик только имплантировался, поэтому выше 1
вдруг Чудо!? :091:
Добавлю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 клеточек................ здорово, мое любимое число! ;) :flower:
тебе и деточкам-клеточкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть растут хорошо и порадуют 11.11 :support:
присоединяюсь к пожеланиям для кошки, Инночка молодец! Как много зависит от доктора, вот он настроен по боевому и тебя настроил!
Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish, спасибо за кулачки:flower:
13 - число, которое угадал муж, еще в начале протокола сказал, что столько вырастит.
А Ч. вроде больше ожидала, как мне показалось...
Делали в Аве у Чежиной. А у вас совсем все идеально? Где делаете?Я пока еще мужа "подозреваю") А у вас обязательно получится!!! :):)
Отличная циферка!!! Моя счастливая! У меня тоже было 13 клеточек и все получилось, чего и вам желаю@@@@@@@@
и я у нее тоже.
Natalya0509
08.11.2008, 21:32
Подожди ещё расстраиваться!!!Ещё рано!
Он же может ещё вырасти!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
08.11.2008, 21:36
Наташа, всё забываю спросить - когда тебе УЗИ-то назначили?
Оксан,если вопрос мне,то мне на УЗИ 17.11.:008:
Здорово!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Теперь отдыхай и набирайся сил!!!!
Чтобы теперь они оплодотворились,да побольше!!!:)
Ты сама как? Когда у тебя УЗИ?
Асолька, ты умничка - столько клеточек вырастила, целый урожай!!! Поздравляю!!! Это тебе на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Пусть зародяться замечательные карапузики!!! :091: :091: :091:
Теперь про себя:
Как хочется замечательных карапузиков!
Пункцию не бойся, она не страшна, волнительно только клеточки
Мы за тебя будем крепко-крепко держать кулачки в понедельник.
А сейчас на зрелость клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, и я этот вопрос хотела узнать:))
Теперь узнала:008:
Девочки... ну что такое со мной.... у порутчика команда ГАЗЫ... муж меня скоро убьет... =)) и плачу по любому поводу.. это не подумайте что я идиотка такая и связываю это с имплантациями-беременностями... наверное гормоны играют... послушала что в школе танцев сделали группу для одиноких и малоимущих и расплакалась.. во дура то....
Девочки... ну что такое со мной.... у порутчика команда ГАЗЫ... муж меня скоро убьет... =)) и плачу по любому поводу.. это не подумайте что я идиотка такая и связываю это с имплантациями-беременностями... наверное гормоны играют... послушала что в школе танцев сделали группу для одиноких и малоимущих и расплакалась.. во дура то....
плачь, но не сильно
у нас тут многие с плача начинали;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с пуков?????????????????????? :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
а с пуков?????????????????????? =))))))))))))))))))))
а с пуков вообще все только и начинается.....:046:;)
лучшее средство от пуков массаж живота по часовой стрелке
LisaAlisa
08.11.2008, 22:07
ну у нас тут вроде нет больше никакой Наташи, которая только что узнала что беременна :))
Ташенька,а у вас ИКСИ?
Сколько будет стоить протик у Бо?
Не, у меня просто ЭКО (трубный фактор) Сейчас посчитала: 60250 по приложенному к схеме списку-расшифровке. Ну и плюс лекарства. Девочки на ресепшене озвучивают 100-110 с лекарствами (по телефону)
Девочки привет!я сегодня записалась на прием к врачу на 11.11,надеюсь что уже в ноябре начну свой удачный протокол.
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, ситуация не из легких, но не думаю, что безвыходная. Посоветоваться с другими врачами в других клиниках конечно нужно. А ещё мне кажется, что очень много зависит от тебя самой, мне показалось, что ты очень зациклилась на своих болячках и всё время думаешь о плохом, но как говориться мы сами притягиваем ситуации своими мыслями.:ded: Извини если я не права, просто мне так показалось.:005:И удачи тебе в кольпоскопии!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем- готова согласиться: надо не думать о плохом. А самое главное - верить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, может я и поздно отвечаю (потому что только добралась до компа) но ИМХО - ты рано начинаешь паниковать и ТАК думать. У тебя еще вполне могла быть поздняя имплантация, а ты на 7-й (если не ошибаюсь) день ХГЧ смотришь
Улечка, дорогая, так не хочется вверить в это, тебе же только на вторник назначали, Может, все-таки пересдашь 11-го? Собери себя в кулачок, подожди еще и пересдай, вдруг все-таки???:091::091::091:
Спасибо всем за кулачки!
УРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай, готовься к встрече
Девочки, приветик всем!
....
Так мне хорошо стало после разговора. Счастливая я такая вышла (я наверное тютю маленько все-тки :008:), встретила там Юлю-Хан и Пчелку, поболтали.
Инна, хороший какой у тебя настрой!!! Обязательно все будет хорошо
Я тоже припозднилась:005:
Улечка, конечко жалко, обидно и досадно, но я бы ещё сходила 11,11 сдала ХГЧ. Ведь в нашей жизни бывает всё
Спасибо всем за кулачки!
Олечка, очень рада.Число супер!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет!!!А сколько тебе лет, что такой пессимизм???:008:
Девочки, приветик всем!
Против он всего этого в моем случае. Сказал, что нулевой хгч ничего не значит, что так бывает, что эмбрионы имеют право не имплантироваться... вот так :009: такие вот они...это естественная ситуация, не в каждом цикле бывает беременность, даже с эмбрионами. И клетки имеют право не оплодотворяться, даже если нормоспермия и зрелые як-это тоже норма. Вот такие вот они, с правами своими, видишь ли... И делать по этому поводу лапару, гистеру-не надо пока. Он против. Сказал, рано все это делать. И кариотип, и типирование и гемостаз...не надо. Сказал, надо просто идти этой дорогой дальше :ded:.
Вот видишь как случается, мы думаем одно, а знающие люди совсем другое. Доктор просто умничка:080: А квоту тебе обязательно подпишут, никуда не денутся:015:
Малявочка- я присоединяюсь к мнению многих, не отменяй поддержку ни в коем случае!!!!
УРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай, готовься к встрече
спасибо:flower:, не заметишь и ты скоро пойдешь на пункцию;)
Олечка, очень рада.Число супер!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за синенькие:flower::008:
Делали в Аве у Чежиной. А у вас совсем все идеально? Где делаете?Я пока еще мужа "подозреваю") А у вас обязательно получится!!!
Я там же, тоже у Чежиной. Да, вроде все в порядке. Спасибо за пожелания! :flower:
спасибо:flower:, не заметишь и ты скоро пойдешь на пункцию;)
Да я и так думаю, что послезавтра дату назначит и все на следующей неделе будет. :008:
Пошла вышивать свою девочку Надеюсь, еще заглянуть сегодня и завтра.
13 - число, которое угадал муж, еще в начале протокола сказал, что столько вырастит.
А Ч. вроде больше ожидала, как мне показалось...
и я у нее тоже.
Надо ж сколько совпадений) И протокол (счастливый) у меня был тоже в ноябре:))
Я там же, тоже у Чежиной. Да, вроде все в порядке. Спасибо за пожелания! :flower:
Ух, ты, сколько нас чежинских:010: Сейчас тоже в протоколе?
Я тоже у Ч. и сейчас с протоколе:)
Littlefish
09.11.2008, 00:33
Теперь про себя:
Сегодня в 01.00...............Уже скоро!!!! :support:
на понедельник!!!!! :support::support::support:
Все получится!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.