Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, спасибо всем за кулачки! подписал мне Атласов все без проблем.
Благодаря знакомому человечку, которая мне заняла очередь, я все успела. Ей тоже подписали. :)
Атласов сказал, что все по бюджету будет не раньше марта. вот так.
Ура, здорово!!!!!!!!
наверняка в такой чудесный месяц - первый месяц весны, все сложится замечательно, и квоту должны быть в Мариинку! :)
спасибо, все собрала:flower:
это книжечка выдается в Аве, там ведется протокол, какие лекарства, часы приема, оплата
понятно, у вас все по-взрослому :)
Искорка-мамочка
10.11.2008, 17:22
апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.апчхи.ап чхи.апчхи.
Эх,соблазнилась и я,утащила себе на будущее! спасибо!:flower:
Я сегодня сдала, жду ответа....:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, поняла, что всё, грудь обмякла, а до этого болела, тест пустой. Ну не знаю как обьяснить...
понятно :(
но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня к 11-45 ходила на мониторинг, но Бо опоздал, и я вот только вернулась, сейчас на работу поеду и в Авовскую аптеку (благо там все недалеко, в центре-то) Подкорректировал назначения, вписал 5-й фоликулл (их там немного, что ли? :005:) расписал эндометрий (10). Пункция в четверг, но завтра еще мониторинг будет.
А поругал меня за название "короткий" протокол. Нефига он не короткий, он на антагонистах.
и на завтра и особенно на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я когда Самусенкова спросила про такой тип протокола, он только плечами пожал, хотя сам брошюрку и дал мне, где этот протокол расписан (брошюра от производителя Пурегона), я, говорит, не читал ее
странно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support:
понятно, у вас все по-взрослому :)
:004:
а у вас в клинике как протокол расписывают?
Скромненько прихвачу кулочков:)спасибо:flower:
Искорка-мамочка
10.11.2008, 17:42
Эх,поскорей бы М . Ну прям так хочется уже растить фолликулы! А они вообще вовремя прийти должны на диферелине? У всех наверное по-разному.
Littlefish
10.11.2008, 17:42
Благодаря знакомому человечку, которая мне заняла очередь, я все успела. Ей тоже подписали. :)
УРАААААААААА!!!!! :support::support::support:
Инночка, рада за тебя!!!!! :flower::flower::flower:
А весной все чудесно сложится, вот увидишь!!!!! :love:
:080::080::080:
Какие классные синие кулачки!!!!
Соберу -ка я чуть-чуть :flower::flower::flower:
Девулечки.Родные,Приветик!!!
Вот дабралась до интернета ,вчера отписаться не получилась так как в больнице продержали
Да ! ХГЧ у меня 20.11.
Ну я уже про него не думаю
Ну всё позади,теперь думать только о хорошем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день! Можно к вам?! Я готовлюсь к 4му свежему протоколу. Делала 1 в Казани пролет, 2 протокола в Аве у Чежиной-ЗБ. теперь вот снова к МВ на 4 попытку, надеюсь удачную. У нас МФ, аденомиоз, выявленный на гистере у МВ. Сейчас колю овариум, цикл стал как обычно 28 дней. После ЭКо циклы стали длиньше, вот нормализую его.
Привет!:flower:
Тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у Ч на приеме,сделала УЗИ сказала хорошо:008: и назначила пункцию на 17.11 утром:),прописала гонал дальше колоть ,диферелин ,прогинову с 14 ноября пить :008:, я вспоминала,что вы тут про нее писали, и овиртель или може не тправельно написала ,но вообщем колоть мне его15.11.в 21,30 :) вот такие новости :)
Как всё быстро - вроде недавно первый укол сделала,а уже день пункции назначили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,про себя немного.
Поставили на учет, у Кулеш я.Анализы все в идеальном состоянии,она сказала даже мне и зацепиться не за что.Очень она мне нравится,каждый показатель анализов мне сидела и расшифровывала для чего он и от чего,и какой он у меня.Отвечала на все мои порой глупые вопросы.В общем к ней как на праздник.Потом к семейному врачу,кардиограмма и тыпы,тоже все в отличном состоянии.Ну,я конечно рада.В общем теперь к Бо в пятницу последний раз на узи.И к Лебедеву она меня записала,он сегодня позвонить должен,сказать дату и время.
Поддержку урезали,теперь утрожестан 2 раза в день по 200, и 1 прогинова теперь вместо 2.Чувствую себя хорошо,2 дня уже как убрали .Вот такие мои новости.
Как здорово,что всё хорошо(ТТТ):080:
Эх,поскорей бы М . Ну прям так хочется уже растить фолликулы! А они вообще вовремя прийти должны на диферелине? У всех наверное по-разному.
легко могут задержаться, у меня на 3 дня задержались, а у некоторых и более, а у некоторых во время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на М
Как всё быстро - вроде недавно первый укол сделала,а уже день пункции назначили!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да время бежит:),спасибо за кулочки:flower:
У меня М на два дня задержались:008:
Девочки, добрый день!!! Или скорее уже вечер!!:008: Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Джузи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьне-Ассоленке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! :flower: :love:
Я их собираю все, чтобы 12 с собой взять!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
Улечка, не переживай, значит не время, значит где-то сверху решили, что тебе нужен ребётеночек другого знака зодиака. Отдыхай и снова в бой!!!!
Я сегодня сдала, жду ответа....:015:
Ждём-с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот видишь, я же говорила что подпишет. Потом когда на Шкапина пойдешь- скажи свой номер, может даже рядом будем:008:
Я кстати тоже хотела пораньше, но на данный момент поняла, что видимо так и должно всё быть:ded: У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так:046:
Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то:wife:
Оленьне-Ассоленке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а ещё можо я поплачусь: сегодня с утра должна была по КАСКО отдать машину в ремонт(ждала больше полугода, в меня в припаркованную въехали), вчера би-бику надраила, начепурила. Оставила как обычно около работы, выхожу: а у меня по всей правой стороне весь борт процарапан. Я чуть все волосы на попе не повыдергивала, было так обидно. Опять собирать все справки и опять очереди ждать и около 10дней без машины. Сволочуги какие-то:wife:
спасибо за синенькие:flower:
по поводу машины::010::010::010:, слов нет, сочувствую, вот гады:wife:
я сейчас тоже звонила в салон по поводу ремонта, так там очередь:010::010::010:, решили делать у знакомого, что скажет через пять дней эксперт, сколько денег дадут, эххх
А почему 10 дней без машины?
спасибо за синенькие:flower:
по поводу машины::010::010::010:, слов нет, сочувствую, вот гады:wife:
я сейчас тоже звонила в салон по поводу ремонта, так там очередь:010::010::010:, решили делать у знакомого, что скажет через пять дней эксперт, сколько денег дадут, эххх
А почему 10 дней без машины?
А они на ремонт на столько берут, это примерно от 8-10 дней. но мне "везёт" больше всех, поэтому беру по максимуму.
Littlefish
10.11.2008, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я кстати тоже хотела пораньше, но на данный момент поняла, что видимо так и должно всё быть:ded: У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так:046:
Спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Да, проблемы с позвоночником это серьезно, :008: давай береги себя, лечись усиленно и к весне в бой !!!!!! :support::support::support:
Буду крепко-крепко держать, до весны ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы твой масик скорее с тобой встретился!!!!! :love:
А по поводу машины, слов нет, сволочи изрядные :015::015::015: Хватает всяких дураков!!!!:wife:
Без машины конечно плохо, особенно сейчас когда темно и холодно.:005:
Но держись, хорошо страховка есть - сделают!!!
Искорка-мамочка
10.11.2008, 18:03
легко могут задержаться, у меня на 3 дня задержались, а у некоторых и более, а у некоторых во время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на М
ну вот,буду ждать,спасибо!!
Helenok вот как получилось,обидно!! :005: Кулачки тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сама спиной страдаю,но вроде как грыжа была очень маленькая и обошлось мануалкой и массажем два года назад. А за машину не переживай,хотя понимаю,мало приятного. В общем удачи тебе!
Инночка, поздравляю! Как замечательно, что всё прошло без проблем. Вот и дальше пусть всё также гладко пойдёт. А то, что не раньше марта - так это даже к лучшему. Сечас займешься спортом и всякими приятностями. Потом новогодние и рождественские праздники со всякими излишествами, потом опять витаминки-упражнения и вот она долгожданная весна и твой успешный протокол!!!
Ура, здорово!!!!!!!!
наверняка в такой чудесный месяц - первый месяц весны, все сложится замечательно, и квоту должны быть в Мариинку! :)
спасиб:flower:
:flower::flower::flower:
УРАААААААААА!!!!! :support::support::support:
Инночка, рада за тебя!!!!! :flower::flower::flower:
А весной все чудесно сложится, вот увидишь!!!!! :love:
:flower::flower::flower: меня тоже в это время зачали:)):)):))
Вот видишь, я же говорила что подпишет. Потом когда на Шкапина пойдешь- скажи свой номер, может даже рядом будем:008:
мдя, ну лечись
хорошо, что время есть
а нам тоже стекло разбили в машине в ночь с пятницы на субботу, залезли , еще все зарядки от телефонов, кпк утащили и кипатяильник автомобильные. свинтусы.
ну, я в субботу такая счастливая была после приема врача, что меня это совершенно не расстроило.:)
А они на ремонт на столько берут, это примерно от 8-10 дней. но мне "везёт" больше всех, поэтому беру по максимуму.
дааа:010:, приятного мало, еще так надолго забирают
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и машинку вылечили, и спинку подкрепить
да что такое? у всех с машинами беда... не зря в ГАИ столько народу...
Инночка, поздравляю! Как замечательно, что всё прошло без проблем. Вот и дальше пусть всё также гладко пойдёт. А то, что не раньше марта - так это даже к лучшему. Сечас займешься спортом и всякими приятностями. Потом новогодние и рождественские праздники со всякими излишествами, потом опять витаминки-упражнения и вот она долгожданная весна и твой успешный протокол!!!
:flower::flower::flower:
Инночка! И я тебя поздравляю с квотой!! Если я решусь- то в марте вместе пойдем.... (шепотом)
Пока решила не думать до января. А потом наверное не утерплю :)
Девульки всем приветище огромный, я так по вам соскучилась. ...Я наконец то получила результаты анализов на гормоны, всё ОК.... .
...Девчёночки всем нам желаю поскорей обрести своё долгожданное счастье.
Вот и солнышко заклянуло к нам в этот пасмурный день! Сразу повеселее стало!!!
VIA-letta, замечательно, что гормоны в порядке, теперь ещё чуть-чуть кровушки отдать, ещё кое-какую фигню, и уже на стартовой линии!!!
Спасибо за тёплые пожелания, тебе взаимные!!! Отхватила себе мальчуковых кулачков :flower:
Я сдала седня Д-димер, он опять завышен, видимо меня опять будут колоть, только бы это не помешало имплантации:091:. Надо дожидаться завтра, что скажет Ч.:005:
Оленька, опять колоться :005: Ну ты потерпи, ну так надо, ещё немного, ещё чуть-чуть - и золотце у тебя в кармате, т.е. в пузике!
Вот щедрый человечище! ну спасибо, ну чуть-чуть себе отсыплю!!!
:004:
а у вас в клинике как протокол расписывают?
А в МЦРМ и в Пушкине табличку выдают на А4 распечатанную - и в ней отмечают...
У меня обнаружили грыжу позвоночника и сейчас её надо лечить и лек-ва несовместимы с беременностью, они ещё потом должны вывестись организмом. Вот так:046:
Ну с грыжей это конечно плохо - лечись-лечись. Беременный живот и со здоровым позвоночником носить не всегда легко, так что это очень важное дело!!!
А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая...
Инночка! И я тебя поздравляю с квотой!! Если я решусь- то в марте вместе пойдем.... (шепотом)
может наоборот сейчас заняться квотами? и голову займешь, и квоты не все расхватают?:005:
Оленька, опять колоться :005: Ну ты потерпи, ну так надо, ещё немного, ещё чуть-чуть - и золотце у тебя в кармате, т.е. в пузике!
а я уже как то готова колоться, я как наркоман, которому уже не хватает уколов, три дня без уколов:). Алененок тоже про такой синдром рассказывала:))
а я уже как то готова колоться, я как наркоман, которому уже не хватает уколов, три дня без уколов:). Алененок тоже про такой синдром рассказывала:))
Да, такое случается... Я под конец стимуляции пузитко себе расчесала, всё думала, когда же это безобразие закончится, а на следующий день после пункции всё к телефону кидалась - не пропуслила ли напоминание, а напоминать-то уже и не о чем...
Да, такое случается... Я под конец стимуляции пузитко себе расчесала, всё думала, когда же это безобразие закончится, а на следующий день после пункции всё к телефону кидалась - не пропуслила ли напоминание, а напоминать-то уже и не о чем...
во-во, также, а еще и муж подрывается, не пропустила ли я, точно ли не надо колоть:)
Оленька, я без квот. я за денежку пойду. вот если и второй пролет- тогда уже подумаю о квотах. Я просто там не особенно прохожу. у меня мо МФ все шоколадное. А помоему фактору- невынашиваемость... придеться вноги в ЖК падать что бы не указывали..... но пока есть финансовая возможность- хочу без этого обойтись. у меня счас большая часть суммы уже есть. Т.е. если я решусь- только одна зп моя - и я в протоколе...
Искорка-мамочка
10.11.2008, 18:37
В
А про машинку - я вот в случае каких-то неудач или неприятностей думаю, что это не спроста. Может именно в эти 8-10 дней, что ты будешь без машинки, с тобой на ней могла бы приключиться какая-нибудь ещё бОльшая неприятность... А для той сволочи или пртофили, что тебя поцарапала это тоже даром не пройдет - земля - она круглая...
Вот и я согласна.все что ни делается к лучшему!!!;)
молодец, Ульяночка!
конечно, надо отдохнуть! я и сама рада, что вся основная канитель уже закончилась. устала маленько. счас у меня спорт, котенок. еще машину хочу (но это просто хотелки).:))
ты отдыхай пока морально и физически, отвлекись и день рождение обязательно отпразднуй! все хорошо, надежда у нас есть!
Оленька, я без квот. я за денежку пойду. вот если и второй пролет- тогда уже подумаю о квотах. Я просто там не особенно прохожу. у меня мо МФ все шоколадное. А помоему фактору- невынашиваемость... придеться вноги в ЖК падать что бы не указывали..... но пока есть финансовая возможность- хочу без этого обойтись. у меня счас большая часть суммы уже есть. Т.е. если я решусь- только одна зп моя - и я в протоколе...
аааа, я не поняла, извини
тогда правда до января голову отключить, думать о НГ, желание загадывай в 12.00 пока бьют куранты. Я всегда загадываю, пока сбывались желания, у меня целый ритуал
Иннуль, а можно я понаглею???? Фоточку котенка хоть на минуточку..... очень хоцца посмотреть....:)
Олюнь, а я вот не верю.. хотя загадываю уже лет 10ть одно и тоже...
но зато мы с мужем вчера решили( когда я уж совсем расклеилась) что на НГ поедем в Прагу. сегодня я уже тур выбрала. в пятницу поедем оплачивать... так что даже если несбудеться- я хоть в Праге побываю. Всегда мечтала...
Helenok вот как получилось,обидно!! :005: Кулачки тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сама спиной страдаю,но вроде как грыжа была очень маленькая и обошлось мануалкой и массажем два года назад. А за машину не переживай,хотя понимаю,мало приятного. В общем удачи тебе!
мдя, ну лечись
хорошо, что время есть
а нам тоже стекло разбили в машине в ночь с пятницы на субботу, залезли , еще все зарядки от телефонов, кпк утащили и кипатяильник автомобильные. свинтусы.
ну, я в субботу такая счастливая была после приема врача, что меня это совершенно не расстроило.:)
дааа:010:, приятного мало, еще так надолго забирают
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и машинку вылечили, и спинку подкрепить
Ну с грыжей это конечно плохо - лечись-лечись. Беременный живот и со здоровым позвоночником носить не всегда легко, так что это очень важное дело!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. :flower:Спину начну уже лечить с понедельника, пойду на стационар., не хочу запускать. А машину мне уже наверное пора осветить, у меня все поломки вот такого плана:(
Улечка, а может пойти в ЖК и в ноги кинуться (за небольшой презент:008:), а свои денежки ты всегда успеешь потратить:073:
но зато мы с мужем вчера решили( когда я уж совсем расклеилась) что на НГ поедем в Прагу. сегодня я уже тур выбрала. в пятницу поедем оплачивать... так что даже если несбудеться- я хоть в Праге побываю. Всегда мечтала...
а может все-таки стоит поверить, и это тебе поможет
Ой, как здорово, что вы в Прагу поедете! Почти новогоднее чудо!
Иннуль, а можно я понаглею???? Фоточку котенка хоть на минуточку..... очень хоцца посмотреть....:)
нэту пока
котенка не привезли в эти выходные, т.к. разбили стекло и не успели просто
в пятницу заберем
фотки есть в телефоне-дурацкие
Littlefish
10.11.2008, 19:01
В Прагу................., здорово, попадете в новогоднюю сказку !!!! :flower:
Я тоже мечтаю туда съездить и почему-то именно зимой!!!!
Девочки, добрый день! Спасибо всем за поддержку и кулачки. Была сегодня в Аймеде- анализ пересдавать не стали. Сказали смысла меня мучить нет. ( у меня все вены в жутких синяках)
Посмотрели на УЗИ. Самусенков и моя Румянцева только разводили руками... Мол ИДЕАЛЬНАЯ бластоциста, хороший эндик, много желтого тела... видимо просто несудьба( не попали в имплантационное окно... будь оно не ладно). Вобщем посадили на Диане35 и через 2 цикла можно еще раз.. я поговорила с мужем- решила что 2 цикла мало. может в марте... пока я не готова. А пока возьму направление в ЦН- проконсультируюсь там с Плужниковой и к Рулеву сьезжу. Пусть решат что мне делать с шейкой. самусенков сказал что на имплантацию она не влияет. Так что может я и зря 2 недели пластом лежала. Если плужникова меня успокоит- то в след раз 3-4 дня и на работу.
Милые мои.. всем кто в протоколе, всем кто ждет пункции, подсадки или результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь и верьте!
А нас много собирается на февраль-март!Ура!Откроем беременную весну!:))
Прага-а-а-а-а!!! Новый го-о-о-о-о-од!!! мечта поэта!!! Просто гениальное решение!!! А мы вот решили вообще планов на НГ не строить - собирались во Францию (в прошлом году ну очень удалась поездка в пустую Италию), но так как всё возможно в этом прекраснеёшем из миров (это я на благполучный исход протика намекаю), то решили огород не городить. Но про себя я тихонечко думаю, что если вдруг что не так (ну с вероятностью менее 0,001 %), то мы экспромтом что-нибудь этакое забабахаем...
Я тоже всегда мечтала!! А поскольку я не одна такая мечтающая, то отдохни там за нас.:080: Но фотки с тебя:015:
А где Мусик-Ирусик?Я что-то пропустила?:008:
А где Мусик-Ирусик?Я что-то пропустила?:008:
она очень редко теперь приходит к нам:(, сказала писать в личку
она очень редко теперь приходит к нам:(, сказала писать в личку
:(:(:(
Девочки, вот и я вышла в эфир))).
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше). А вот с наркозом помучились - венки у меня все спрятались, видно от страха!!! Тыкали, тыкали вены - и все никак, в результате укололи в тыльную сторону ладошки - бооольнооо блин!
А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).
Искорка-мамочка
10.11.2008, 20:56
На пункции взяли всего 8 клеточек (маловато конечно, но все равно все что есть все наше). А вот с наркозом помучились - венки у меня все спрятались, видно от страха!!! Тыкали, тыкали вены - и все никак, в результате укололи в тыльную сторону ладошки - бооольнооо блин!
А еще от страха эндик сжался - в субботу был больше, а сегодня всего 10, разве так бывает? Так что буду эндик Прогиновой наращивать. Подсадку пока ориентировочно назначили на четвег (13.11).
8 думаю это хорошо ;) пусть будут все хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:: support:
Инна - поздравляю в квотой!!!:flower:
Ассольке на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
Малявочке на ХГЧ @@@ @@@ @@@.
Джузи поздравляю!!!
А по поводу количества все же знают что самое главное качества!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
10.11.2008, 21:07
Хороший результат!!!!:support:
Пусть теперь оплодотворяются и готовятся у мамы в животике поселиться на 9 месяцев!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
10.11.2008, 21:09
Инна,очень рада за тебя,что заключение подписали и квота уже практически на руках!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Инночка! Поздравляю с квотой !!!! Молодцы!!!!
Уллечка!Какие вы молодцы что едете отдыхать ,я бы тоже сейчас с большим удовольствием куда нибудь слетала отдохнуть!
А что у нас там у малявочки?
Natalya0509
10.11.2008, 21:17
Да,куда Малявочка подевалась??
Держим за Малявочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
10.11.2008, 21:21
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
10.11.2008, 21:25
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста.А в Хеликсе могут дать разъяснения по поводу уровня ХГЧ,нормальный ил низкий он.???Как я поняла,что у всех лабораторий разные единицы измерения.А знакомая тоже делала ЭКО,сдала ХГЧ на 13дпп-47.Вот и не знает и я не могу ей ничего сказать....
Молодец!Главное,что бы все оплодотворились и были отличного качества :091::091::091: Ну и эндик подрастишь немного и всё будет ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
10.11.2008, 21:46
Не волнуйся, отличный результат. :flower::flower::flower:
Буду держать за то, чтобы клеточки хорошо росли и развивались :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да куда-то Надюша пропала!!!!:005:
Продолжаю надеятся и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
А нас много собирается на февраль-март!Ура!Откроем беременную весну!:))
:091::091::091::091::091::091::091:
хороший результат! а про эндик-по-моему у Ирусика тоже так сжимался эндик. И все хорошо было!
Инна - поздравляю в квотой!!!:flower:
Ассольке на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
Малявочке на ХГЧ @@@ @@@ @@@.
спасибо!
и от меня девочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна,очень рада за тебя,что заключение подписали и квота уже практически на руках!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Инночка! Поздравляю с квотой !!!! Молодцы!!!!
спасибо, девочки! я вот теперь переживаю-будет ли квота в Мариинку. Что-то не хочется мне к другому врачу. Тут я уже все знаю. В этом протике я, вообще, была намного спокойнее, чем у Бо и сам протокол лучше был (это даже А.О. сказал, что ответ был лучше, чем в первый раз).
Всегда есть повод попереживать. А тут еще и известно-то будет, видимо, лишь в марте. А А.О. мне сказал-приходить после НГ. Не получится. Ну, ладно, надеюсь, все ок будет. :)
Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста.А в Хеликсе могут дать разъяснения по поводу уровня ХГЧ,нормальный ил низкий он.???Как я поняла,что у всех лабораторий разные единицы измерения.А знакомая тоже делала ЭКО,сдала ХГЧ на 13дпп-47.Вот и не знает и я не могу ей ничего сказать....
Так вроде беременный :support:
:091::091::091::091::091::091::091:
спасибо, девочки! я вот теперь переживаю-будет ли квота в Мариинку. Что-то не хочется мне к другому врачу. Тут я уже все знаю. В этом протике я, вообще, была намного спокойнее, чем у Бо и сам протокол лучше был (это даже А.О. сказал, что ответ был лучше, чем в первый раз).
Всегда есть повод попереживать. А тут еще и известно-то будет, видимо, лишь в марте. А А.О. мне сказал-приходить после НГ. Не получится. Ну, ладно, надеюсь, все ок будет. :)
А кто-нибудь влияет на этот процесс?Я имею ввиду распределение по врачам и клиникам.
спасибо за кулачки синенькие, все собрала:flower:
8 клеточек - это хорошо. Куда тебе больше? Двух подсадят, остальных заморозишь, так что еще и на второго хватит, годика через два;)
Главное качество! Чтобы все оплодотворились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у тебя живот? пей больше жидкости и ешь белка
я думаю, что оно самое, стоит пересдать через несколько дней и посмотреть динамику, поддержку не отменяла бы. Помнишь, как у Ирусика было, у нее же тоже маленький ХГЧ был на 10-й был 16.
Так что :091::091::091:
спасибо!
и от меня девочкам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где же Малявочка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и Оксана куда-то пропала?
Улечка! там про невынашиваемость сведения не указываются ни в заключении ни в выписке из амбулаторной карты!
в заключении (оно самое главное!) только 7 граф: ФИО, дата рождения,адрес, номер жк, диагноз-тут пишется бесплодие (в твоем случае вторичное) и пишется например-непроходимость мат.труб и все, след.графа-заключение:нуждается в специализированной высокотехнологичной медицинской помощи-вписывается-ЭКО, посл.графа-вид необходимого лечения- код ЭКО указывается и все!
В выписке из амбулаторной карты указывается-диагноз (крестик поставить напротив-женского бесплодия), вид необходимого лечения-крестик напротив ЭКО, потом есть графа анамнез (со скольки м, пол.жизнь) и графа гинекологические заболевания и операции. Но там обычно пишется-ну например-пролеченный хламидиоз и т.п. а не сведения о невынашиваемости. (вообще, конечно, можно и поговорить с врачом, чтобы не вписывала туда все что не попадя-все так делают-отблагодаришь потом как-нибудь. я тоже просила свою гинекологшу не писать мне кой-чего. она мне пошла на встречу. :)). Еще пишут вес, были ли в прошлом протоколы и размеры матки, яичников.
так что подумай. единственное, что если не хочешь менять врача. это важно, конечно. я рискнула и врач по программе меня очень даже устраивает.
Девочки, задала я свой вопрос Каменецкому на РДК и обрисовала свой ситуацию. Он ответил, что если онкологи не видят противопоказаний к ЭКО, то вот и ответ, идите и делайте. И ещё согласился с врачами из Аймеда по поводу выбранного типа потокола, короткий со стимуляцией. Так что зря я на них грешила. Завтра я съезжу ещё в Пушкин, послушаю, схожу к маммологу, досдам анализы, сделаю кольпоскопию и со след.цикла в бой. А может ещё в этом успею на ИИ СД... Вот тянет меня сделать эту ИИ, блин!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А кто-нибудь влияет на этот процесс?Я имею ввиду распределение по врачам и клиникам.
будет тендер в марте-какие клиники будут в нем участвовать и кто победит-неизвестно. и потом каждой клинике достается свое количество квот-столько-то по женскому фактору, столько-то по мужскому и сочетанному. может так оказаться, что квоты по сочетанному фактору (моему) окажутся только в Аву или на Комсомола, а в Мариинке будут только по женскому, к примеру... тогда мне никак не дадут квоту туда (если ее в природе нет). но я-таки надеюсь:091::091::091:, что так не случится-какие-нибудь уж должны быть (были же в этом году). если они будут, то, в принципе, на Шкапина идут на встречу и дают туда куда просишь квоту (если в эту клинику будут именно эти квоты).
Улечка! там про невынашиваемость сведения не указываются ни в заключении ни в выписке из амбулаторной карты!
в заключении (оно самое главное!) только 7 граф: ФИО, дата рождения,адрес, номер жк, диагноз-тут пишется бесплодие (в твоем случае вторичное) и пишется например-непроходимость мат.труб и все, след.графа-заключение:нуждается в специализированной высокотехнологичной медицинской помощи-вписывается-ЭКО, посл.графа-вид необходимого лечения- код ЭКО указывается и все!
В выписке из амбулаторной карты указывается-диагноз (крестик поставить напротив-женского бесплодия), вид необходимого лечения-крестик напротив ЭКО, потом есть графа анамнез (со скольки м, пол.жизнь) и графа гинекологические заболевания и операции. Но там обычно пишется-ну например-пролеченный хламидиоз и т.п. а не сведения о невынашиваемости. (вообще, конечно, можно и поговорить с врачом, чтобы не вписывала туда все что не попадя-все так делают-отблагодаришь потом как-нибудь. я тоже просила свою гинекологшу не писать мне кой-чего. она мне пошла на встречу. :)). Еще пишут вес, были ли в прошлом протоколы и размеры матки, яичников.
так что подумай. единственное, что если не хочешь менять врача. это важно, конечно. я рискнула и врач по программе меня очень даже устраивает.
Чистая правда !!!!
А свою денюжку улечка всегда успеешь потратить! Правда инночка!
Тем более со всеми кризисами в стране не известно сколько еще будет программ.
Так что попробуй . Вон сколько уже счастливчиков на весну,может и я к Вам подтянусь.
Чистая правда !!!!
Так что попробуй . Вон сколько уже счастливчиков на весну,может и я к Вам подтянусь.
таак:015::015::015:
опять! ты весной будешь уже с пузом ходить! ТТТЧНС.
Девочки, задала я свой вопрос Каменецкому на РДК и обрисовала свой ситуацию. Он ответил, что если онкологи не видят противопоказаний к ЭКО, то вот и ответ, идите и делайте. И ещё согласился с врачами из Аймеда по поводу выбранного типа потокола, короткий со стимуляцией. Так что зря я на них грешила. Завтра я съезжу ещё в Пушкин, послушаю, схожу к маммологу, досдам анализы, сделаю кольпоскопию и со след.цикла в бой. А может ещё в этом успею на ИИ СД... Вот тянет меня сделать эту ИИ, блин!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ну вот, видишь, как все хорошо.
про ИИ ничего не скажу. знаю только, что это помогает лишь в легких случая непродолжительного бесплодия.
Чистая правда !!!!
куда ты поттянешься?:010::015:
Ты уже чихать будешь усиленно! и никаких других разговоров. Ей только подсадку сделали, а она уже в другой протокол рвется:015:
твоим масикам отдельные кулачки, не тебе, а масикам:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой одновременно пистонов вставили:099::)
Инночка !Ну чего ты ругаешься!
У меня предчуствие,тем более больше вообще никаких признаков прделанного не осталось.
ни чего уже и не болит
Да и шансов проктически не было Поэтому дождусь назначенного ХГЧ что бы вынесли вердикт
и снова в Бой
будет тендер в марте-какие клиники будут в нем участвовать и кто победит-неизвестно. и потом каждой клинике достается свое количество
Ну Вот Вы набросились !!!!!
Прям как мой муж!
Если я не права ,тогда простите меня пожалуйста засранку!
У меня предчуствие,тем более больше вообще никаких признаков прделанного не осталось.
ни чего уже и не болит
Да и шансов проктически не было Поэтому дождусь назначенного ХГЧ что бы вынесли вердикт
и снова в Бой
Присоединяюсь к предыдущим ораторам-ругательницам!:015: Нет,ну нормально?Вообще не сдав хгч уже всё решила:wife:
Присоединяюсь к предыдущим ораторам-ругательницам!:015: Нет,ну нормально?Вообще не сдав хгч уже всё решила:wife:
Девоньки ! Обещаю больше не буду!
Сегодня ж всего лишь третий день после подсадки!:015:
Вот то-то же!Деток надо в животике холить и лелеять и думать о хорошем!
ни чего уже и не болит
и снова в Бой
Юля, посмотри как Кнопочка себя вела, она верила, молилась. Нам всем надо с нее пример брать:ded:
Вот то-то же!Деток надо в животике холить и лелеять и думать о хорошем!
+1
Все больше не набрасываемся, но ты так тоже больше не говори
ни чего уже и не болит
и снова в Бой
Юль, а вдруг они слышут все!
и не должно ничего болеть, все ж индивидуально
я б вот хотела счас быть на твоем месте-с только что подсаженными масиками, с надеждой
что-то уж опять так в протокол хочется, хоть плач
и еще уже рожать хочу, пусть мне будет больно, но потом я наконец-то увижу своего малыша:091:
блин...
У меня вопрос?
Оплодотворение я.к. на 5-6 день если подсаживали 3-х дневочек =3-4 ДПП или нет
я б вот хотела счас быть на твоем месте-с только что подсаженными масиками, с надеждой
и еще уже рожать хочу, пусть мне будет больно, но потом я наконец-то увижу своего малыша:091:
блин...
Дружно терпим до весны!И все будем с масиками!:091::091::091:
вот и правильно!
И, Юль, ты не сравнивай как у кого, у тебя все получится!:091::091::091:
У меня вопрос?
Оплодотворение я.к. на 5-6 день если подсаживали 3-х дневочек =3-4 ДПП или нет
ты про имплантацию спрашиваешь?
у тебя сегодня 5-й день после пункции, не считая дня пункции получается?
вот сегодня-завтра имплантация должна быть.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...
А я то как хочу своего маленького. Я уже столько об этом мечтаю что даже не верется что заветная мечта когда нибудь сбудется.
Дружно терпим до весны!И все будем с масиками!:091::091::091:
ой, я чего-то расклеилась-так долго ждать опять!
ты про имплантацию спрашиваешь?
у тебя сегодня 5-й день после пункции, не считая дня пункции получается?
вот сегодня-завтра имплантация должна быть.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Инночка именно про это!
А я то как хочу своего маленького. Я уже столько об этом мечтаю что даже не верется что заветная мечта когда нибудь сбудется.
надо ВЕРИТЬ :091::091::091:
Время очень быстро пролетит!Вон,новый год уже на носу,потом пол января праздники,потом анализы - и новый УДАЧНЫЙ протокол!:flower:
Малявочка
10.11.2008, 22:58
Да,куда Малявочка подевалась??
Я тут, читаю вас:flower:
Спасибочки:091:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да куда-то Надюша пропала!!!!:005:
Продолжаю надеятся и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где же Малявочка???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:Да, тут, я просто не знаю как вам написать "Я ДУРА НАБИТАЯ", а вы все умницы и молодцы:love: Это правда. :010:Ну ладно, такие как я тоже должны быть, так для разбавки. Я все делаю через "попу".
В Прагу................., здорово, попадете в новогоднюю сказку !!!! :flower:
Я тоже мечтаю туда съездить и почему-то именно зимой!!!!
И я тоже давно мечтаю там побывать:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расклеивайся, скоро-скоро, скоро НГ, потом Рождество, потом 23 февраля, опять же всем покупать подарки, ну а к 8 марту, тебе подарочек - протокол удачный:love:
:008:Да, тут, я просто не знаю как вам написать "Я ДУРА НАБИТАЯ", а вы все умницы и молодцы:love: Это правда. :010:Ну ладно, такие как я тоже должны быть, так для разбавки. Я все делаю через "попу".
можно прыгать?:080::080::080::015::015::015:
Малявочка
10.11.2008, 23:02
Поздравляю:080::080: 8 это хорошее число:flower: Я слышала от эмбриолога, что идеально это от 8 до 12 клеточек. Так-что ты молодец, посторалась над качеством и хорошим колличеством. Теперь пусть растут хорошие и красивые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Время очень быстро пролетит!Вон,новый год уже на носу,потом пол января праздники,потом анализы - и новый УДАЧНЫЙ протокол!:flower:
спасибо, облачко!
я так надеюсь!
Малявочка, не томи, сердце разорвется... Какое ХГЧ????
Я тут, читаю вас:flower:
Спасибочки:091:
так ,что:love:? получила ответ ХГЧ ???????????:091::091::091::091::091:
ну ты прям
каждый по-своему нервничает
но лучше не нервничать! а как это сделать-не знаю!
не расклеивайся, скоро-скоро, скоро НГ, потом Рождество, потом 23 февраля, опять же всем покупать подарки, ну а к 8 марту, тебе подарочек - протокол удачный:love:
:flower:
тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.