Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Да, будите жить богато и счастливо, а на ЭКО вам больше не понадобится, все получится:flower:
Мы тоже через 7 лет совместной жизни поженились, но мы просто хотели обвенчатся, думали, что потом заберемению. А свадьбу сделали на кораблике. Молодцы, что собрались. Поздравляю ещё разок:support:
Очень надеемся, что это будет последняя удачная двойная!!!
Мы тоже жили с никахом (венчание типа вашего), теперь вот созрели в год семьи.:))
вот уж точно, шустрые! Никакой работы! Читать не успеваю, а надо хоть немного поработать...
рыбочка, сколько у тебя приятных событий, сплошной позитиффф!
Поздравляю!:063::063::063:
так и спиться недолго:046:
какие у вас цифры в очереди большие, аж страшно:001:, главное чтобы всем достались квоты:091:
Одно радует, что не пью, спится мне тяжело ТТТ:046:
спасибо, позитива много, согласна. Вот вроде неработающая, а времени нет на инет. Ношусь все....
Мы тоже через 7 лет совместной жизни поженились, но мы просто хотели обвенчатся, думали, что потом заберемению.
У нас все также! Сделали себе праздник на 7 годовщину.:support: Это было год назад.
У нас все также! Сделали себе праздник на 7 годовщину.:support: Это было год назад.
Надо же, тоже 7 лет! Счастливая цифра похоже :)
Нет, все правильно сегодняшние данные, но хочу, чтоб всё как у всех...:008:
так у всех индивидуально....
Похоже, я не успела тебя обрадовать новостями. Я только вернулась оттуда. Новости хорошие: ШЕСТЬ масиков получилось, развиваются пока (Т-Т-Т) хорошо. Подсадка в воскресенье в 14 часов примерно (Бо всем, кого вчера пунктировали на после двух назначил)
Пошла читать дальше, вы много написали, пока я ходила, правда, я заодно сына вызвонила из дома и зашли в магазин за продуктами)
Надеюсь, начальник не слышал ;)
ну вот, все хорошо, пусть и дальше так продолжается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, я не успела тебя обрадовать новостями. Я только вернулась оттуда. Новости хорошие: ШЕСТЬ масиков получилось, развиваются пока (Т-Т-Т) хорошо. Подсадка в воскресенье в 14 часов примерно (Бо всем, кого вчера пунктировали на после двух назначил)
Пошла читать дальше, вы много написали, пока я ходила, правда, я заодно сына вызвонила из дома и зашли в магазин за продуктами)
Отличные новости! Пусть растут и крепчают, чтобы было чем ухватить мамочку:080:
Одно радует, что не пью, спится мне тяжело ТТТ:046:
спасибо, позитива много, согласна. Вот вроде неработающая, а времени нет на инет. Ношусь все....
не удивительно, что носишься, столько событий, попробуй успей к каждому подготовиться
LisaAlisa
14.11.2008, 17:58
ну замечательно! вот тебе на хороше их развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
14.11.2008, 17:59
Малявочка, я тебя не может быть как у всех, хотя бы потому, что у всех всё по-разному!!!!
LisaAlisa
14.11.2008, 18:03
takaya, а ты сейчас на каком этапе, пункция когда? у меня записано, что ты в длинном протоколе с 06.11. ты уже колешь пурегон? чего-то я упустила из виду
не удивительно, что носишься, столько событий, попробуй успей к каждому подготовиться
Ага, вот торт испекла на сегодняшнее событие, с 6 утра на ногах:065:
Ага, вот торт испекла на сегодняшнее событие, с 6 утра на ногах:065:
зато время летит, только ты сильно не загоняйся, силы тебе еще понадобятся
LisaAlisa
14.11.2008, 18:05
в животе и ближе к горлу кто-то скребется... видимо страх :065:. Пошла собираться. через 15 минут ухожу уже, надо еще успеть Ильюшку на тренировку забросить. :075:
ШЕСТЬ- это прекрасно!!!!:080: Пусть все они будут сильными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово!
так у тебя четырехдневочки получается должны быть?
кулачки малышне:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие у вас цифры в очереди большие, аж страшно:001:, главное чтобы всем достались квоты:091:
это общая очередь всех, кто нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи-там в основном всякие бабушки и дедушки. А тех кто по нашей программе идет-по-моему в этом году программа была рассчитана на 523 цикла (а некоторые люди по 2 раза получили квоту-т.е. людей еще меньше). Так что не такая уж и большая очередь. Посмотрела-по приказу в этом году у Мариинки было 50 циклов по сочетанному фактору. Надеюсь в след. не меньше будет-если так будет-то я попаду.
в животе и ближе к горлу кто-то скребется... видимо страх :065:. Пошла собираться. через 15 минут ухожу уже, надо еще успеть Ильюшку на тренировку забросить. :075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись и не забудь отсмситься, все хорошо, даем установку на позитив!:ded:
Искорка-мамочка
14.11.2008, 18:10
takaya, а ты сейчас на каком этапе, пункция когда? у меня записано, что ты в длинном протоколе с 06.11. ты уже колешь пурегон? чего-то я упустила из виду
Нет, я сижу жду М,колю диферелин по 0,05 мг,похоже уже привкла к нему,т.е. свое отпукала извините :008: вроде сегодня БТ упала,может завтра М наконец-то придут. А дальше на 2ДЦ сказали прийти.
Ушла собираться, всех удачных выходных и только позитифффффаааа! Кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
14.11.2008, 18:11
ШЕСТЬ- это прекрасно!!!!:080: Пусть все они будут сильными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
YGOZA_13
14.11.2008, 18:12
Девочки,все таки мне удалось на 5 мин забежать.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
Девы,теперь о себе!!!!
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.Ну,правда есть и немножко плохого,какое то возле зева разжижение ткани что ли,ну Бо говорит может коричневым мазать,не паникуй,не страшно,позвонишь мне,дам указания и все.Ну,сказал,просто пердупреждаю,чтоб паники не было,типа это не страшно,но я все равно немного боюсь.
А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.
С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.
Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.
Вы рады за меня????
Я отхвачу и кулачков и чихов и буду собиратся в клинику на 1укол дифереллина.
Очень рада за Вас аж прослезилась, здорово-то как маме покивал головкой, как мило:flower:
Пташка,с Днем Рождения!!!!!:flower:
Исполнения всех твоих желаний!!!
Большое спасибо!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ всем вам троим
Малявочка, я присоединяюсь к этим словам !!! И что ВБ при таком росте просто не может быть!!!! У меня при ВБ ХГЧ резко упал через день с 2200 до 1600 - вот тут то все понятно, а у тебя растет!!!!
Аааааааааааа...... нет!:108:Неужели при таком высоком ХГЧ может быть ВБ? :001::010:
А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.
С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.
Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.
Вы рады за меня????
Молодец!
Странные ты девушка, вопросы задаешь:001:. Ладно, спишем на беременное состояние ;)
Конечно рады!!!!
Про каблуки: если есть возможность: перебирайся на более низкие и устойчивые. Причин много: 1 на каблуках центр тяжести тела и внутренние органы иначе располагаются, скажем, так менее физиологично 2 сейчас начнется гололед - я бы не рисковала 3 когда-то я даже кроссовки не носила, но к концу Б не могла ходить на каблуках - было очень тяжело спине и ногам, особенно в общественном транспорте стоять или ходить достаточно долго.
Спкасибо за кулаки и чихи: коплю к воскресенью
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,
Вы рады за меня????
Алена, мы очень-очень рады!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
так здоровско!!!
Аааааааааааа...... нет!:108:Неужели при таком высоком ХГЧ может быть ВБ? :001::010:
я вот тоже в шоке.
Молодец!
Странные ты девушка, вопросы задаешь:001:. Ладно, спишем на беременное состояние ;)
Конечно рады!!!!
Про каблуки: если есть возможность: перебирайся на более низкие и устойчивые. Причин много: 1 на каблуках центр тяжести тела и внутренние органы иначе располагаются, скажем, так менее физиологично 2 сейчас начнется гололед - я бы не рисковала 3 когда-то я даже кроссовки не носила, но к концу Б не могла ходить на каблуках - было очень тяжело спине и ногам, особенно в общественном транспорте стоять или ходить достаточно долго.
Спкасибо за кулаки и чихи: коплю к воскресенью
а может-если уж организм привык к такой высоте каблука и органы привыкли к такому положению-и беременность в таком состоянии протекает. Может и не надо как раз менять ничего сейчас? если уж только действительно будет тяжело.
я вот тоже в шоке.
а может-если уж организм привык к такой высоте каблука и органы привыкли к такому положению-и беременность в таком состоянии протекает. Может и не надо как раз менять ничего сейчас? если уж только действительно будет тяжело.
Кто знает? я до этого 10 лет на каблуках отходила (кроме зимних сапог- носила, что удавалось купить, чаще- танкетка см 5). Но реально становится тяжело, что бы в один не прекрасный день не стало не в чем пойти. Но больше всего меня лично пугает гололед на каблуках, тем более в беременность. А со следующей недели снег обещают, наверно уже и скользко будет
Девульки, привет!
Малявочка и Литлл фиш - держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада и отвсей души поздравляю Пташку с таким подарком! Береги малыша!:)
Оксана, тебе на поход к доктору и на 2 сердечка!
И всем нашим дорогим протокольщицам - Ассольке, Тине, Джузи, Марине, Таше, кто там еще у нас в процессе?
вот вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
Теперь про себя - я сегодня подписала заключение в своей ЖК, в понедельник к Атласову пойду.
Девочки, чего мне это стоило, наш совковый сервис, просто ужас, врачи застриранных грязных халатах, обстановка ужас-ужас,но это не страшно, страшно , что отношение такое же....
Пришла в консультацию, т.к. решила что там прокатит со сроками анализов - они у меня староваты конечно. Прокатило, но не потому что добрые а потому что не знают ничего...
Заключение мне говорит некогда писать, у меня вон беременных толпа...можно подумать я просила об одолжении. Пришла к 11, в 14 говорит приходите заполню, и это после того как я Миде Федоровне позвонила в комитет, дай Бог ей здоровья. Заведующая в отпуске, подписать некому, Мида Федоровна сказала, пусть врач только подпишет. Сразу же нашлась и.о., которая подписала. Забираю документы - а там нет первого титульного листа, который на Шкапина забирают. Спрашиваю, как же так? А не надо говорят, это в комитете заполняют ..Бред... а врачиха ушла уже...Сил нет, так себя жалко стало, аж заплакала, хотя всегда считала себя сильной... объяснила и.о. что мне надо - они же просто ничего не понимают, нашла бланк, заполнила....Печать ставить - вообще караул - надо идти в поликлиннику при которой ЖК... там выкаблучиваются - такую поставим - такую нет...опять Миде Федоровне позвонила - разъяснила... вообщем ужас-ужас...но слава Богу все на руках, хоть анализы не пересдвать и новое узи делать не пришлось, а то ж там после протика картинка не очень для глаз обычного гинеколога...
вообщем я на старте..
мы решили так - если будет квота к марту ибудет в Аву - пойдем по ней, если конкурс в феврале не проведут или будет в центр планирования на комсомола - за свой счетк МВ...
вот такие пироги
В центр планирования, где куча стажеров я не пойду....
knopotka
14.11.2008, 18:32
Да, будите жить богато и счастливо, а на ЭКО вам больше не понадобится, все получится:flower:
Нет, все правильно сегодняшние данные, но хочу, чтоб всё как у всех...:008:
Мы тоже через 7 лет совместной жизни поженились, но мы просто хотели обвенчатся, думали, что потом заберемению. А свадьбу сделали на кораблике. Молодцы, что собрались. Поздравляю ещё разок:support:
Малявочка,говорят очень многие после венчания беременеют как раз.Но,я всегда задавала вопрос,мы ж и обвенчались и поженились в один день, 3,5 года назад,я даже не сомневалась,что забеременею сразу,а вот на тебе...почему не берменею,был единственный вопрос к богу,мы ж обвенчены.А потом поняла,видмо Бог наказал меня так,потому что мы батюшку с мужем обманули,надо же делать все по правилам, 3-5 дней держать пост и никакого секса,вечером перед венчанием сходить на службу,а утром должны быть голодными прочитать спец.молитвы ,только водичку перед венчанием можно.Вот это правильный ритуал,а мы наврали,что пост держали тыпы,вот Бог мне и показал,чем это чревато.Но я все таки заставила себя и сходила на исповедь и призналась батюшке в этом,и Бог меня простил и почти сразу подарил ребенка!!!!Так,что с венчанием очень аккуратно,это же не просто мода,а настоящий ритуал,а то многие ведь венчаются,и не знают даже как и что надо делать за неделю перед этим,батюшка все должен рассказать,который венчать будет!!!
Аленочка, рада за тебя и за малыша! Как все забавно, ты так все описываешь -я прям так сразу Бо и представила! ну, а насчет каблуков-может как раз Бо и непротив-раз так зазвеселился!
Вот вот,похоже на то.И спасибо тебе,кисулечка!!!
Пусть все будет отлично и малыш/ы найдут себе удобное помещение на 9 месяцев@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААПЧХИ
ловлю чихи и втираю:flower:
как всегда, читаю с умилением и слезами умиления, с какой любовью ты рассказываешь:love:
ты не расплакалась сама, когда увидела, как масик головой покачал?:love::love::love:
прелесть, уже 3 см, а когда-то был точечкой:love:
Не,не расплакалась,но так радовалась,так радовалась.Я видать все свои слезы выплакала за 3,5 года,пока забеременеть не могла....
СПАСИБОООО!!!
Очень рада за Вас аж прослезилась, здорово-то как маме покивал головкой, как мило:flower:
СПАСИБО,И всем кто так поддерживает меня.Эх,ну что б я без вас делала,черт возьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает? я до этого 10 лет на каблуках отходила (кроме зимних сапог- носила, что удавалось купить, чаще- танкетка см 5). Но реально становится тяжело, что бы в один не прекрасный день не стало не в чем пойти. Но больше всего меня лично пугает гололед на каблуках, тем более в беременность. А со следующей недели снег обещают, наверно уже и скользко будет
может-может
а что значит реакция Бо на каблуки? как ты думаешь?
knopotka
14.11.2008, 18:36
Оксаночка,и тебе спасибо большое.Вот и я про Лебедева расстроилась,но с другой стороны Ирусика же не запугал,все нормально.Так,что давай не будем на фиг голову себе забивать,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу каблуков,что то там ЕА сказала по поводу родов,че то как то отражается,хрен его знает.У меня мамка тоже всю беременность на шпильках бегала,все отлично.Я уже не знаю чему и кому верить,наверно свой организм слушать что ли.
Ну,все у тебя через 30 мин осмотр,давай за тебя подержу и за 2 твоих красавиц!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Да! По крайней мере у меня так было в августе - хорошо вовремя заметили, до разрыва трубы не дотянули, лапару сделали.
knopotka
14.11.2008, 18:39
Алена, мы очень-очень рады!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
так здоровско!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:flower:
Девульки, привет!
И всем нашим дорогим протокольщицам - Ассольке, Тине, Джузи, Марине, Таше, кто там еще у нас в процессе?
Теперь про себя - я сегодня подписала заключение в своей ЖК, в понедельник к Атласову пойду.
Девочки, чего мне это стоило, наш совковый сервис, просто ужас, врачи застриранных грязных халатах, обстановка ужас-ужас,но это не страшно, страшно , что отношение такое же....
спасибо за кулачки:flower:
Господи, и сколько же ты сегодня натерпелась:001:Ну откуда вот эта жесткость, цинизм:wife:, ведь после такого вряд ли пойдешь в ЖК, а ведь и там есть хорошие доктора...
у меня вот тоже негативное отношение к центру планирования, в свое время насоветовали, из-за чего я думаю многие проблемы и есть у меня. А ведь, так красиво называются: "Центр планирования!":010:
Юльчика, скажи тошнота и рвота у тебя были? и после капельниц все прошло или еще были симптомы, но не так сильно выражались?
здорово!
так у тебя четырехдневочки получается должны быть?
кулачки малышне:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это общая очередь всех, кто нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи-там в основном всякие бабушки и дедушки. А тех кто по нашей программе идет-по-моему в этом году программа была рассчитана на 523 цикла (а некоторые люди по 2 раза получили квоту-т.е. людей еще меньше). Так что не такая уж и большая очередь. Посмотрела-по приказу в этом году у Мариинки было 50 циклов по сочетанному фактору. Надеюсь в след. не меньше будет-если так будет-то я попаду.
Спасибо! Не, 3-х день пункции же нулевой (не считается), как и день подсадки вроде бы? или день подсадки считается?
Удачи тебе по программе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, привет!
Пришла в консультацию, т.к. решила что там прокатит со сроками анализов - они у меня староваты конечно. Прокатило, но не потому что добрые а потому что не знают ничего...
Заключение мне говорит некогда писать, у меня вон беременных толпа...можно подумать я просила об одолжении. Пришла к 11, в 14 говорит приходите заполню, и это после того как я Миде Федоровне позвонила в комитет, дай Бог ей здоровья. Заведующая в отпуске, подписать некому, Мида Федоровна сказала, пусть врач только подпишет. Сразу же нашлась и.о., которая подписала. Забираю документы - а там нет первого титульного листа, который на Шкапина забирают. Спрашиваю, как же так? А не надо говорят, это в комитете заполняют ..Бред... а врачиха ушла уже...Сил нет, так себя жалко стало, аж заплакала, хотя всегда считала себя сильной... объяснила и.о. что мне надо - они же просто ничего не понимают, нашла бланк, заполнила....Печать ставить - вообще караул - надо идти в поликлиннику при которой ЖК... там выкаблучиваются - такую поставим - такую нет...опять Миде Федоровне позвонила - разъяснила... вообщем ужас-ужас...но слава Богу все на руках, хоть анализы не пересдвать и новое узи делать не пришлось, а то ж там после протика картинка не очень для глаз обычного гинеколога...
вообщем я на старте..
мы решили так - если будет квота к марту ибудет в Аву - пойдем по ней, если конкурс в феврале не проведут или будет в центр планирования на комсомола - за свой счетк МВ...
вот такие пироги
Спасибо! Слава Богу, что сегодня победила! Все-таки совок неискореним. Хорошо, что победила сегодня. Желаю, что бы квота была :support:
Пусть все будет отлично и малыш/ы найдут себе удобное помещение на 9 месяцев@@@@@@@
Спасибо. поймала :080:
Да! По крайней мере у меня так было в августе - хорошо вовремя заметили, до разрыва трубы не дотянули, лапару сделали.
Ужас какой:010::010: Сочувствую. А были какие-нибудь ощущения или признаки ВБ?
Юльчика, скажи тошнота и рвота у тебя были? и после капельниц все прошло или еще были симптомы, но не так сильно выражались?
Оль, рвота была когда гипера началась - на 5 день после ПУНКЦии, за ночь - три раза, с сильной болью во время процесса так сказать..
подташнивало и потом, но тошнота(без рвоты) это скорее от прогиновы и прогестерона
Спасибо! Слава Богу, что сегодня победила! Все-таки совок неискореним. Хорошо, что победила сегодня. Желаю, что бы квота была :support:
спасибо, Ташенька
Ну вот, извлекаю кулачки из заначек и прошу поддержки на завтрашний визит к врачу... Сегодня последняя таблетка Марвелона... Ух, волнительно как-то, хоть бы у донора всё там было в порядке...
:091::091::091:ух скоро уже скоро..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короткий протокол будет?
У меня чего-то комп глючит......выкидывает....
Даже не знаю что сказать....Эндик растет, но не так как хотелось бы.
Бо по-моему считает, что все нормально.
Даже прогиновы не добавил.Ждемс.
Мариша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малину пьешь?
Здравствуйте,девочки!!! Ну вы писать и как успеваете и читать и писать,следить за событиями. Мне даже грустно как-то ну никак я не могу влиться,а так хочется. Тем более еще мало-что понимаю,не знаю,что сказать,сама в ожидании М,вроде должны быть сегодня-завтра,ничего пока не происходит. Ну прям вообще не в тему получаюсь. Единственное добавлю - сижу и радуюсь и переживаю тут за вас. И держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда-правда!!!!
Да ладно тебе...не грусти...
Я через неделю начинаю....вся в ожидании. Была сегодня у зубного, в понедельник к гематологу..вся в паодготовке
:0072:Я в шоке :010: Сегодня 13 ДПП - ХГЧ 76,6...Что это значит????????? Я не могу больше:087:
Это значит, что на 14, 15 день будет трехзначный ХГЧ:004:поздравляю:support:
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
:support:завтра придется повторить подготовку:flower:
Вы рады за меня????
Очень!!! Ты так рассказываешь здорово...Поздравляю:flower::flower::flower:
С началом:flower:
Малявочка
14.11.2008, 20:51
Малявочка,говорят очень многие после венчания беременеют как раз.Но,я всегда задавала вопрос,мы ж и обвенчались и поженились в один день, 3,5 года назад,я даже не сомневалась,что забеременею сразу,а вот на тебе...почему не берменею,был единственный вопрос к богу,мы ж обвенчены.А потом поняла,видмо Бог наказал меня так,потому что мы батюшку с мужем обманули,надо же делать все по правилам, 3-5 дней держать пост и никакого секса,вечером перед венчанием сходить на службу,а утром должны быть голодными прочитать спец.молитвы ,только водичку перед венчанием можно.Вот это правильный ритуал,а мы наврали,что пост держали тыпы,вот Бог мне и показал,чем это чревато.Но я все таки заставила себя и сходила на исповедь и призналась батюшке в этом,и Бог меня простил и почти сразу подарил ребенка!!!!Так,что с венчанием очень аккуратно,это же не просто мода,а настоящий ритуал,а то многие ведь венчаются,и не знают даже как и что надо делать за неделю перед этим,батюшка все должен рассказать,который венчать будет!!!
А мы все сделали как батюшка и сказал, постились неделю, исповедовались и причащались. Всё, всё по их правилам, мы серьездно подошли к этому, венчались, катались, расписались, улетели отдыхать. В эту церковь, она у нашего дома, пешком можно дойти, ходим свечки ставить.:091:
Девочки.... простите что не в тему.... но уж очень кекса хочется... что-то привалило... Что делать?? Говорят же что нельзя с момента подсадки до ХГЧ???? Сегодня 9ДПП =))
Малявочка
14.11.2008, 21:04
Девочки.... простите что не в тему.... но уж очень кекса хочется... что-то привалило... Что делать?? Говорят же что нельзя с момента подсадки до ХГЧ???? Сегодня 9ДПП =))
Да и ешь ты эти кексы, сколько хочешь:046::023::023::023:
Я бы побоялась, да и МВ сказала ни-ни:ded: Но это моё личное мнение, хотя мысли такие есть, не скрою.:008: Гоню их прочь.:065:
Искорка-мамочка
14.11.2008, 21:33
Я бы побоялась, да и МВ сказала ни-ни:ded: Но это моё личное мнение, хотя мысли такие есть, не скрою.:008: Гоню их прочь.:065:
А почему кексов низя?:009:
Я бы не рискнула: качественный кекс по крайней мере у меня всегда ликвидировал задержку в 1-2-3 дня, в чем дело- никто никогда не узнает (может, реальная задержка, а может и то самое)
Конфетти
14.11.2008, 21:34
Кнопочка,спасибо тебе
ты мне оч.помогла
Конфетти
14.11.2008, 21:35
Девочки,лично у меня не было секса
от подсадки за 3 дня до момента 1,5 мес после КС:010::))
+1, при хорошем кексе матка сокращается, я так на сохранение попала при 1 Б.
Ведь и гинекологи не лазят туда, только изредка, чтобы не спровоцировать угрозу, выкидыш
Саша, как с темпрами у тебя и Вано? что-то ты не отписалась
ну все... че то меня загибает.... до кухни дойду постою и в постель... лежу не болит... хожу болит.. ощтимо... Только сегодня жаловалась что икаких признаков тока тянет... вот это тянуние переростает в что-то нехорошее..
LisaAlisa
14.11.2008, 21:49
долбанный Веб-плас, сначала написали, что инет отключили до 12 ночи, а тут бац и работает оказывается, козлины :015:
Нет, я сижу жду М,колю диферелин по 0,05 мг,похоже уже привкла к нему,т.е. свое отпукала извините :008: вроде сегодня БТ упала,может завтра М наконец-то придут. А дальше на 2ДЦ сказали прийти.
потом отпишись мне для таблички ;) в личку :flower:
вообщем я на старте..
вот такие пироги
спасибо!
с планом твоим согласна, я бы такой же выбор сделала, молодец, что выдержала этот кошмар !
Оксаночка,и тебе спасибо большое.Вот и я про Лебедева расстроилась,но с другой стороны Ирусика же не запугал,все нормально.Так,что давай не будем на фиг голову себе забивать,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу каблуков,что то там ЕА сказала по поводу родов,че то как то отражается,хрен его знает.У меня мамка тоже всю беременность на шпильках бегала,все отлично.Я уже не знаю чему и кому верить,наверно свой организм слушать что ли.
Ну,все у тебя через 30 мин осмотр,давай за тебя подержу и за 2 твоих красавиц!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
я думаю, что надо смотреть по своему самочу, чуть что - сразу же слезай с каблуков.
Да ладно тебе...не грусти...
Я через неделю начинаю....вся в ожидании. Была сегодня у зубного, в понедельник к гематологу..вся в паодготовке
не забудь отписаться мне потом, когда начнешь для таблички, если хочешь конечно :flower:
ну все... че то меня загибает.... до кухни дойду постою и в постель... лежу не болит... хожу болит.. ощтимо... Только сегодня жаловалась что икаких признаков тока тянет... вот это тянуние переростает в что-то нехорошее..
а все туда же, кексится:015:
кулачков кину, чтобы было все хорошо, а все нехорошее ушло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
14.11.2008, 21:49
Отдыхай!!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Оксаночка! Нуууууу....... Как???
Искорка-мамочка
14.11.2008, 21:51
А я глупая кекс в буквальном смысле представила,при том пожевывая практически такое же кондитерское изделие.
ну Оксана, пор себя давай, потом почитаешь нас
А я глупая кекс в буквальном смысле представила,при том пожевывая практически такое же кондитерское изделие.
белковый:046::046::046:
LisaAlisa
14.11.2008, 21:57
ну вот , теперь о своем походе к Кулеш.
врач мне понравилась и акушерка ее тоже. Без сюси-пуси, всё как я люблю вообщем :)
похвалила меня с Сережкой, что мы на стольких деток решились :046::)) сказала: ну вот хотели, теперь получайте полный комплект :)) а я что, я только рада :love: :091:
короче, 2 девульки там у меня, растут маме с папой на радость, всё более-менее. Может и не фонтан как хорошо, но всё нормально. Одна от другой отстает только на 2 дня, врач сказала, что это абсолютно нормально, особенно если учитывать что они были разного класса при подсадке.
пузыри у каждой свой, а вот плацента под вопросом, кажется одна :( или две срослись. Она сказала, что на таком аппарате точно сказать нельзя, а вот самый лучший аппарат у Лебедева как раз и что он спец-ся на двойне :support: так что на 12-13 неделях уже точно скажет чего там у них и как. Оба пузырика вытянуты, но при увеличении нормальные. Врач сказала, что ничего страшного нет. Сердечки бьются замечательно, сроку своему соответствуют. У одного малыша побольше водички, у второго - поменьше. В воскресенье поеду сдавать кучу анализов для постановки на учет, а к врачу для постановки - 23.11. категорически отказалась брать анализы из Хеликса, так что придется всё в Сканди сдавать. Сказала, что и так-то показатели различаются очень сильно и они отказались от такой практики, а уж с двойней и тем более рисковать нельзя.
вроде все новости. :)... пошла я выбирать коляску для двойни :046::love:
Ой, Оксан, как хорошо!!!!:love::love::love:
LisaAlisa
14.11.2008, 22:01
:love: ага , теперь главное выносить их нормально и родить без проблем. :091:
чего-то перетряслась я сегодня жутко :)) до сих еще не отпустило
Littlefish
14.11.2008, 22:05
врач мне понравилась и акушерка ее тоже. Без сюси-пуси, всё как я люблю вообщем :)
похвалила меня с Сережкой, что мы на стольких деток решились :046::)) сказала: ну вот хотели, теперь получайте полный комплект :)) а я что, я только рада :love: :091:
короче, 2 девульки там у меня, растут маме с папой на радость, всё более-менее. Может и не фонтан как хорошо, но всё нормально. Одна от другой отстает только на 2 дня, врач сказала, что это абсолютно нормально, особенно если учитывать что они были разного класса при подсадке.
пузыри у каждой свой, а вот плацента под вопросом, кажется одна :( или две срослись. Она сказала, что на таком аппарате точно сказать нельзя, а вот самый лучший аппарат у Лебедева как раз и что он спец-ся на двойне :support: так что на 12-13 неделях уже точно скажет чего там у них и как. Оба пузырика вытянуты, но при увеличении нормальные. Врач сказала, что ничего страшного нет. Сердечки бьются замечательно, сроку своему соответствуют. У одного малыша побольше водички, у второго - поменьше. В воскресенье поеду сдавать кучу анализов для постановки на учет, а к врачу для постановки - 23.11. категорически отказалась брать анализы из Хеликса, так что придется всё в Сканди сдавать. Сказала, что и так-то показатели различаются очень сильно и они отказались от такой практики, а уж с двойней и тем более рисковать нельзя.
Оксаночка, рада за тебя с доченьками и за всю вашу такую большую семью!!!!!:flower::flower::flower:
:0017::0017: = родители :0017::0017:= сыночки :0017::0017: = лапочки дочки
Коляска для двойни - обалдеть какое счастье :046:
Это вам !!!!
LisaAlisa
14.11.2008, 22:06
Оксаночка, рада за тебя с доченьками и за всю вашу такую большую семью!!!!!:flower::flower::flower:
:0017::0017: = родители :0017::0017:= сыночки :0017::0017: = лапочки дочки
Коляска для двойни - обалдеть какое счастье :046:
Это вам !!!!
ой, какая красотища, СПАСИБО :flower::flower::flower:
Ужас какой:010::010: Сочувствую. А были какие-нибудь ощущения или признаки ВБ?
Да нет, признаков ВБ никаких небыло! Вот только за рулем я люблю поганять так, что аж иногда животик у самой прихватывает, а тут как раз новую машинку помощнее прикупили - вот и проверяла я ее на мощность, вот и грешу на это, но я тогда не знала что Б, а как узнала - неповерила, поэтому и перездала ХГЧ через 2 дня, а он упал :005:. Муж теперь вообще за руль не пускает в протоколе, сам везде возит, да я и не против, мне нельзя за руль - во мне Шумахер умер:065:! Да и врач мне потом говорила в консультации что лучше не водить авто, она меня перед ВБ за месяц прямо из-за руля в больницу с угрозой отправила (опрустила правда под расписку до стоянки) но тогда тоже не спасли - выкидыш был. Так что у меня 2 месяца подряд, сначала выкидыш в июле, а в августе ВБ :010:.
Надеюсь теперь наступила белая полоса - ВЕРЮ в это!!! :support:
Littlefish
14.11.2008, 22:12
Виктория- ptашka!!!!! :flower::flower::flower:
С Днем Рождения!!!!! :063::063::063:
Самый главный подарок вы себе уже сделали :flower: :)
Желаю вам здоровья для себя и масика, счастья, легкой и безмятежной беременности
и гармонии в семье!!!! :love:
Захотелось в ноябре подарить вам ландыши !!!!
Конфетти
14.11.2008, 22:20
Саша, как с темпрами у тебя и Вано? что-то ты не отписалась
все ок
в вск переедем домой:080:
Искорка-мамочка
14.11.2008, 22:21
Поздравляю!!!! :support::support::support: Я очень-очень рада за вас. Пусть горошинки растут одна другую догоняя ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем я на старте..
вот такие пироги
Юлечка, молодец! У меня в ЖК не так. Моя гинеколог все мне заполнила-но не в тот же день, взяла с меня все свежие анализы, потребовала также свежее узи (иначе сказала заведующая не подпишет ничего)-все взяла к себе домой и дома заполнила форму, сходила сама подписала ее у заведующей. вот так. ну, а потом в регистратуре мне конечно все печати поставили. Но, конечно, там все по-совдеповски-моя гиенколог до сих пор думает, что эмбрионы подсаживают в трубу (это как интересно?), вписала в эту форму данные с узи (мне врач написал узишку, спасибо ему)-т.е. там размеры ячников раздутые (но меньше чем на самом деле). Хорошо, что Атласов даже не смотрел мою выписку.
Вообщем, молодец, первый этап пройден! Думаю, Атласов все подпишет. ттчнс.
а так я точно также думаю-токо Мариинка (ну или Ава, она на втором месте). Или за свой счет придется.
Мы тоже венчались уже 8 лет назад (сразу после свадьбы). Но порядок не соблюли, не постились. У нас только отношение было-что это раз и навсегда, а не просто так. Ну вот с молитвой и т.п.-у нас неважно вышло.
Конфетти
14.11.2008, 22:26
Алиса,поздравляю с двойной мечтой!!!!Легкой беременности!
Littlefish
14.11.2008, 22:30
Вычитала где-то, кто женится в ноябре, их ждет богатая и счастливая жизнь. Гыыыы ....лишь бы хватило на ЭКО :))))))
Где это ты какое вычитала?:)
Мне нравится.:019:
У нас 23 ноября будет 12 лет.(официальных):love:
в каком-то журнале, не помню.
в декабре кто женится-звезды любви сияют с каждым годом все ярче. Я эти 2 месяца запомнила, так как свекры в ноябре женились, мои в декабре. Вот и мы так выбрали дату :)
Рыбочка!!!! :flower:
Да у вас куча грандиозных событий!!!! :089: :086: :014:
Поздравляю!!!! :flower:
Да я тоже такие приметы знаю имено так, в ноябре к богатой и счастливой жизни!!!!:flower::flower:
Отличные новости :support::support::support:
зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и дальше хорошо развиваются ттт!!!!
Да нет, признаков ВБ никаких небыло!
Надеюсь теперь наступила белая полоса - ВЕРЮ в это!!! :support:
Вот это да...............,
я не могу отделаться от мысли ВБ, вся уже издергалась только бы не это :091::091::091:
В итоге завтра пойду на Узи и еще раз сдам ХГЧ
Вера еще у меня осталась, а вот надежды на удачный исход уже нет..............:(
При ВБ на УЗИ плодного яйца не видно - так что это самый верный способ проверки! Удачи тебе, и гони плохие мысли прочь!!!!!
Искорка-мамочка
14.11.2008, 22:34
белковый:046::046::046:
ушла кекс печь,раздразнилась ;)
Littlefish
14.11.2008, 22:36
Мы тоже венчались уже 8 лет назад (сразу после свадьбы). Но порядок не соблюли, не постились. У нас только отношение было-что это раз и навсегда, а не просто так. Ну вот с молитвой и т.п.-у нас неважно вышло.
Мы тоже венчались, но признаться тоже не все порядки соблюли................
Тоже больше из-за того, что знали - это навсегда
но уж больно не хочется верить что не получается из-за несоблюденных порядков
ну неужели поэтому.......................... :005:
Littlefish
14.11.2008, 22:38
При ВБ на УЗИ плодного яйца не видно - так что это самый верный способ проверки! Удачи тебе, и гони плохие мысли прочь!!!!!
спасибо! :flower:
Завтра надеюсь хоть что-то выяснить :091::091::091:
Конфетти
14.11.2008, 22:39
ну неужели поэтому.......................... :005:Главное ,чтоб БОГ был в сердце
Мы вообще не венчаны
Ване 2,4
Конфетти
14.11.2008, 22:42
На днях Вано скорую вызывали
Врач,глядя в карточку,у Вас эко?
Да.
Один получился.?
Я даааааааа
А я знаю,что чаще двойни:010::010::010::)):)):))
С первой попытки???????:112::112::112::112::112:
Я:с 4 и после него 2:038::082:
Вы бы видели ее глазища:065:
LisaAlisa
все ок
ого, как вы быстро :080:, поздравляю!
Поздравляю!!!! :support::support::support: Я очень-очень рада за вас. Пусть горошинки растут одна другую догоняя ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
горошинки уже по 2 с хвостиком см :love:
Алиса,поздравляю с двойной мечтой!!!!Легкой беременности!
спасибо, это точно :love:
я не могу отделаться от мысли ВБ, вся уже издергалась только бы не это :091::091::091:
Вера еще у меня осталась, а вот надежды на удачный исход уже нет..............:(
странно, а говорят что надежда умирает последней. :)
солнышко, я в тебя верю, во всяком случае в то, что это не ВБ... держись. отпишись здесь потом!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже венчаны со вторым мужем и женились тоже в один день с веначанием. Всё что батюшка нам говорил, мы соблюли (кстати про пост и секс нам никто ничего не говорил, но с утра конечно не ели), ничего от него не скрывали ... тем не менее, младший сын у нас тоже не сразу получился :020:
LisaAlisa
Главное ,чтоб БОГ был в сердце
Мы вообще не венчаны
Ване 2,4
согласна :ded:
LisaAlisa
14.11.2008, 22:44
Да,один получился?
Я даааааааа
я ошибаюсь или мне кажется, что наоборот чаще как раз не двойни получаются. во всяком случае в Питере, где больше 2, ну маааааксимум 3-х как в твоем случае (или я что-то путаю?), не подсаживают.
а где у него в карте отражено, что он экошка? :010:
Littlefish
14.11.2008, 22:45
Да.
Один получился.?
Я даааааааа
:)):)):))
Конфетти
14.11.2008, 22:46
я ошибаюсь или мне кажется, что наоборот чаще как раз не двойни получаются. во всяком случае в Питере, где больше 2, ну маааааксимум 3-х как в твоем случае (или я что-то путаю?), не подсаживают.
а где у него в карте отражено, что он экошка? :010:я не скрывала от страховой
что он экошонок
LisaAlisa
14.11.2008, 22:46
я не скрывала от страховой
что он экошонок
да не, я не в плане что скрывала, а просто где это может пригодится, что даже указано...
Конфетти
14.11.2008, 22:48
нигде не может
просто когда собирали анамнез на Вано я указала ,что он зачат методом ВРТда не, я не в плане что скрывала, а просто где это может пригодится, что даже указано...
Виктория- ptашka!!!!! :flower::flower::flower:
С Днем Рождения!!!!! :063::063::063:
Самый главный подарок вы себе уже сделали :flower: :)
Желаю вам здоровья для себя и масика, счастья, легкой и безмятежной беременности
и гармонии в семье!!!! :love:
Захотелось в ноябре подарить вам ландыши !!!!
Настенька, спасибо за теплое солнечное поздравление!:flower: А ландыши- это как раз то, чего мне сейчас не хватает! Люблю эти цветочки! :100:
Девульки, привет!
....
УРА!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:Две девулечки,какая прелесть:love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все шло хорошо и дальше:091:,
LisaAlisa
14.11.2008, 22:55
нигде не может
просто когда собирали анамнез на Вано я указала ,что он зачат методом ВРТ
ясно
Р
Держись, солнышко! А действия свои распланировала правильно. Молодчинка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
14.11.2008, 22:58
горошинки уже по 2 с хвостиком см :love:
Простите, немножко недооценила :008: Уже даже не фасолинки,большие :078:
Мы тоже не венчались, все собираемся только. Я тоже вот думала,обвенчаемся и получится,много таких историй слышала. Но теперь как-то думаю не за этим же мы в пойдем,а чтобы быть вместе и еще ближе. А так чему быть того не миновать.
Малявочка
14.11.2008, 23:02
короче, 2 девульки там у меня, растут маме с папой на радость,
УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УР А,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,
УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,УР А,УРА,УРА,УРА,УРА,УРА,
:0096::0096:
все ок
да уж, представляю какая радость! наконец-то домой!
Вот это да...............,
пусть вера тебе и поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну неужели поэтому.......................... :005:
да нет, я тоже не думаю, что из-за этого
все-таки думаю самое главное-то, что в сердце
Главное ,чтоб БОГ был в сердце
Мы вообще не венчаны
Ване 2,4
полностью согласна
Да.
Один получился.?
Я даааааааа
да вот, даже врачи думают, что все так просто-рраз и все
я тут к гастроэнтерологу ходила, сказала ей что было 2 эко и мимо (просто до этого в начале года, когда ходила к ней посл.раз-говорила, что готовлюсь к протоколу)-так она -да??!! 2 раза и не получилось???!!! неужели так бывает?
ну что тут скажешь.
Оксана, поздравляю, что все хорошо у вас троих! Дай Бог, чтобы и дальше так!:091::091::091:
LisaAlisa
14.11.2008, 23:19
мне всегда казалось, что это только образное выражение, что двойня это двойное счастье... а сейчас сижу и меня прям распирает всю от положительных эмоций, аж голова кружится. :057:
а на днях себе поставила вот такую картинку на рабочий стол на компе, мама увидела - умилилась (всё до сих не могу поверить, что она так трогательно отреагировала на известие о двойне, готовится, переживает :love: )
Я вот тут еще хотела написать-специально для Белочки.
Со мной сегодня на Шкапина стояла девушка, уже делала эко несколько раз (у Бо, у Иванова)-пришлось ей даже машину продать- счас она только что после лапары-и один врач ей сказал колоть бусерелин, а другой (Иванов)-вроде готов в протокол ее без климакса брать. А квот на этот год в Мариинку уже нет! Так ей сказали-если кто-то откажется от квоты в этом году (уже выданной) - мы вам позвоним. Ей бы конечно лучше всего сейчас делать-сразу после лапары и гистеры. Да и к тому же к марту ей уже исполнится 39 (это уже по возрасту ограничение). Вот так. Так что если ты вдруг надумаешь отказаться-там человек очень рад будет.
все ок
это значит, что закочен ремонт? поздравляю! ну теперь все мы заявимся к тебе в гости, обмывать:014: (шутю)
Да.
Один получился.?
Я даааааааа
представляю, какие она круглые глаза сделала!:046::010:
блин, и хде они все учатся???
Оксана, представляешь не могла зайти, у меня инет был отключен, вроде ты писала, а у меня отключили:))
Поздравляю, что все хорошо с девчушками:080::080::080:
Ведь не зря в нике у тебя два имени девчачьих, Бог и услышал их:091:
А у нас брак тоже не венчаный, мы собирались в 15 лет, вот и посмотрим! немного осталось:004:
Но главное, я тоже считаю, что с Богом в душе, а уж через посредников или нет, каждый свое выбирает. На эту тему мне очень нравится фильм "Остров"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.