Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Как здорово - вы с Ассоленькой получается два сапога пара... Поздравляю. Теперь лежи-полёживай и начинай собирать на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь бы нам парой выйти в Б:091:
понимаю тебя
я тоже после подсадки дня 4 на крыльях летала уверенная
постарайся откинуть плохие мысли - ты сделала все от тебя зависящее и изменить ничего не сможешь , теперь дело за масиками... просто наслаждайся этим состоянием - тайного ожидания счастья....все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
спасибо за кулачки:flower:
вот и я в начале такая уверенная была, а сейчас стали появляться сомнения, но я борюсь с собой и с масиками разговариваю, уговариваю их, отбрасываю плохие мысли
Девочки, пришла щас мониторинга. Правый яичник совсем не реагирует :( :( :(
Я рассторилась... Всегда был нормальный, даже наоборот, именно в правом все было всегда лучше, и тут такое
Увеличил мне дозу Пурегона до 300 МЕ...
А так почему-то ВА цифр не называет, ни сколько ни какие у меня фолликулы слева хотя бы - не сказал. Про эндик я сама спросила - сказал нуу, нормальный, не плохой и не хороший (что бы это значило), я спросила что делать - сказал попить прогинову по 1/день.
воть :(
Ushki, ты не расстраивайся раньше времени. У меня тоже вначале стимуляции отреагировал только один яичник, а второй уже позже подтянулся. ;)
Таша, рыба это круто... а если еще и чистая вода - очень хорошо....
когда у тебя хгч, что чувствуешь?
вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Сначала мутная, а потом- чистая.
До ХГЧ еще долго: вчера только подсадили, так что сегодня 1 ДПП. Пока ничего не чувствую :008:, так вроде и рано еще для 3-хдневочек
Ну вот чтобы всенепременно вышли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а ваши масики чтобы по блату нашим масикам тропинку протоптали... нашептали бы там боженьке на ушко "ну отправь ты им поскорее посылочку, а то ведь достанут тебя, эти просто так не отступятся..."
Ну вот чтобы всенепременно вышли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а ваши масики чтобы по блату нашим масикам тропинку протоптали... нашептали бы там боженьке на ушко "ну отправь ты им поскорее посылочку, а то ведь достанут тебя, эти просто так не отступятся..."
:love:читаю и плачу от умиления:091:
спасибо за кулачки и поддержку:flower:
Девочки, хочу вас порадовать!!!!Наконец-то готов мой анализ.Сегодня 13 ДПП. ХГЧ-643,8
:support::support::support: :080::080::080:
Natalya0509
17.11.2008, 19:41
:0028::0028::0028:УРАААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХГЧ 241
Я уже всплакнула, а теперь счастьеееееееееееее......................
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support:
Ну тебе же все говорили,что все получится,торопышка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Очень рада тебя!!!!!!!!!!!!!:080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, хочу вас порадовать!!!!Наконец-то готов мой анализ.Сегодня 13 ДПП. ХГЧ-643,8
:080::080::080:Да и какой большой, он не вдвойне увеличился, какие прошлые цифры были?
Поздравляю!
Natalya0509
17.11.2008, 19:44
Девочки, милые, МОЛИТЕСЬ!!!!:091::091::091:
knopotky забрали в 122 Мед. сан часть... у нее кровотечение началось.... 9 неделек...:(
Поддержите кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Господи,Помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,теперь про себяСПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ:flower:,взяли у меня 13:) клеточек,асе прошло нормально,только \ч мне говорит сейчас просто УЗИ сделаю и все:) я провалилась в сон.
Буду теперь надеяться,что клеточки мои будут развиваться хорошо
Подсадку назначили на 20.11.четверг:love:
Вот такие новости,пока вроде чувствую себя нормально Ч рекомендовала пить Кетанол от болей ,выпила одну полежала ,вроде ничего пока:008:,
сейчас муж с работы приедет,увидит за компом получу:015::015::015::015:,поэтому пошла я в постельку вылезупопозже вечерком еще:)
УРА!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: и кулачки на четверг, заранее @@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
ОГО какой!!!!!:080::080::080::080: Когда УЗИ???? Там наверно двое?;)
Фу-у-у-у-у, разжала кулачки, а то онемели... Ну теперь точно всё у тебя в лучшем виде! Ура-а-а-а-а!!!
Отдохнули ручки и опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали крепко-крепко до УЗИ...
Natalya0509
17.11.2008, 19:52
Информация от Кнопочки: Сделали УЗИ с плодом все хорошо, сердцебиение есть, поставили две капельницы и укол, лежит отдыхает, вставать можно только в туалет. Слава богу, что все обошлось!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
А всем просила передать, что кровотечение началось из-за отмены 1т. прогиновы, было 2т. в день, Шулико Л.А. в шоке и сказала, что можно отменять только по 1/4т. Хорошо, что нашли причину:080:
А назначили так отменять ей в Скандинавии....:015:
Фу,ну слава Богу,что все обошлось!!!!!!:091:
Ура!!!:support:
фотка может не очень, я не фотограф
Замечательный котеночек!:070:
Девочки, привет! Все выходные была без интернета, вот сообщаю о себе. Была у доктора, посмотрели меня - всё в порядке. С донором тоже всё хорошо, ТТТЧНС. Мне пока ничего не прописали - ждем М. У донора подготовка - декапептил по 1/2... Теперь ждём 19 числа - видимо начнём протокол...
УРА! Неужели так скоро... Пусть начнется твой УДАЧНЫЙ протокол:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берете шприц
отрезаете у него кончик
Получается поршень такой
туда утрик и вперед:073::073::073:способ особенно подходит дамам с нарощеннными ноХтями:fifa:
О! Это как раз то, что нужно! Спасибо!:070:
LisaAlisa
17.11.2008, 19:55
так то чувствую ничего, но как только похожу, наемся и в туалет во время не схожу (задержусь буквально на пять минут) сразу начинает побаливать и живот вспухает прямо и барабанится, но таких уже резких болей нет, ушли, слава Богу.
Хгч 24-го, как дожить до этого времени - не знаю.
Да и муж такой уверенный ходит, аж раздражает.:015:
А у меня по-моему одни страхи появились и одни "если...":001:
Тут такая спокойная была, а теперь чувствую, опять раздражение на меня начинает наплывать:(.
Хочется быть спокойной и позитивной;):))
:046: как я тебя понимаю :))
Оль, это всё нервы просто от ожидания! держись! :091:последняя неделя самая сложная.
Хочеться спросить - это какой же врач одним махом отменил 2 прогиновы???!!!!:wife:
Девочки,всем привет!
ХГЧ 241
Ну слава Богу!:080::080::080:Экспериментатор ты наш:))Теперь,пожалуйста,будь спокойна и не плакай больше:flower:
По-моему у кого-то двойня намечается:004:Поздравляю!:flower:
Хочеться спросить - это какой же врач одним махом отменил 2 прогиновы???!!!!:wife:
Не две, одну, но сразу целиком
....УРА! Неужели так скоро... Пусть начнется твой УДАЧНЫЙ протокол:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милый друг! Так важно чувтствовать поддержку :flower:... Действительно быстро - время тянулось-тянулось, и вдруг ррррррраз - наступил "момент такой", а сейчас так закрутит, что и оглянуться не успею... Вот хочу пока с подготовкой к НГ разобраться - решили гирлянд всяких на даче развесить... И ещё факелы надо купить - а само НГ торжество муж-лапочка хочет на себя взять...
knopotky забрали в 122 Мед. сан часть... у нее кровотечение началось.... 9 неделек...:(
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки! Мне бы кулачков на эти 2 дня... Сегодня кольпоскопия.:(
Завтра с утра к В.А. смотреть, растёт ли фолликул и эндик. Если всё нормуль, тогда ИИ СД в этом цикле.
Маммолог ещё завтра, буду сдавать анализ на цитологию из мол.желёз. Бррр! Но нужно же всё проверить.:091::091::091:
Если эти последние анализы переживу, значит точно всё будет ХОРОШО!!!
Все обязательно будет ХОРОШО!!! Буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сложности подсознания: мне полночи рыба снилась, что я ее вылавливаю из озера из мутной воды в ведро (надо куда-то перенести живой), а потом в чистой воде в руках держу и плыву с ней. Никогда такого не снилось. Или не запоминалось, скорее всего :008:
Ташенька! Это точно вещий сон!!! Я 10 дней в Египте рыб воочию рассматривала, а во сне ни разу не увидела...
Как я тебя понимаю,у меня тоже в последнее время стли покалывать то правый,то левый бок,особенно правый,очень переживала.:001:
А сегодня все страхи развеялись мои.У меня 1 масик,7мм.Сказал врач,что все хорошо.Повторное УЗИ через 2 недели,прослушивание сердцебиения.:)
Спасибо,девочки всем за чихи и кулачки!!!!!Сработали в очередной раз!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!! Слава Богу!!! :091::091::091:Береги своего малышастика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
LisaAlisa
17.11.2008, 20:00
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! а какой был в прошлый раз?
да. отменила 1, но сразу. это Кулеш. Это общая практика Авы и Сканди. но никто так не отменяет теперь у нас в топике, после того как Натабукс рассказала про свою отмену и что кровило потом и как у Ирусика кровило.
мне тоже так говорил Ка отменять, я ему ничего не сказала, а сама отменяла по полтаблект раз в 4 дня.
Natalya0509
17.11.2008, 20:00
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Какие сегодня хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!:)
Полоса удач продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
А ХГЧ похож на двойняшичий!!!!;)
Наташа, смысл тот же... :wife:
Я сокращала прогинову по 1/4 таблетки в неделю. Муторно и долго приходилось ее крошить....
Апчхи на всех!
ХГЧ 241
УРА!!!:080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги своего человечка!!!
ну вот , теперь о своем походе к Кулеш.
вроде все новости. :)... пошла я выбирать коляску для двойни :046::love:
Оксанчик!Я тебя категорически поздравляю!Молодцы девчонки!:flower::flower::flower:Дай Бог ,что б легко прошли 9 месяцев!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись миленькая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091:
Как я тебя понимаю,у меня тоже в последнее время стли покалывать то правый,то левый бок,особенно правый,очень переживала.:001:
А сегодня все страхи развеялись мои.У меня 1 масик,7мм.Сказал врач,что все хорошо.Повторное УЗИ через 2 недели,прослушивание сердцебиения.:)
Спасибо,девочки всем за чихи и кулачки!!!!!Сработали в очередной раз!!!!:flower::flower::flower:
Ура!Поздравляю!:080::flower:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! а какой был в прошлый раз?
На 9 ДПП ХГЧ был 147.3
Девоньки, спасибо вам за вашу поддержку и поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower: Я тихонечко плачу от счастья.:)
Малявочка и Пташка!!! Здорово! Берегите себя!:flower:
Ассоль, Джузи, Таша - вам терпения в ожидании и положительного настроя! АПЧХИ на вас отдельное!:support:
Информация от Кнопочки: Сделали УЗИ с плодом все хорошо, сердцебиение есть, поставили две капельницы и укол, лежит отдыхает, вставать можно только в туалет. Слава богу, что все обошлось!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
А всем просила передать, что кровотечение началось из-за отмены 1т. прогиновы, было 2т. в день, Шулико Л.А. в шоке и сказала, что можно отменять только по 1/4т. Хорошо, что нашли причину:080:
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
17.11.2008, 20:32
Оксанчик!Я тебя категорически поздравляю!Молодцы девчонки!:flower::flower::flower:Дай Бог ,что б легко прошли 9 месяцев!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
Юльчик, как раз к твоей просьбе дать ссылку на мой отчетик :))
ну вот , теперь о своем походе к Кулеш.
врач мне понравилась и акушерка ее тоже. Без сюси-пуси, всё как я люблю вообщем :)
похвалила меня с Сережкой, что мы на стольких деток решились :046::)) сказала: ну вот хотели, теперь получайте полный комплект :)) а я что, я только рада :love: :091:
короче, 2 девульки там у меня, растут маме с папой на радость, всё более-менее. Может и не фонтан как хорошо, но всё нормально. Одна от другой отстает только на 2 дня, врач сказала, что это абсолютно нормально, особенно если учитывать что они были разного класса при подсадке.
пузыри у каждой свой, а вот плацента под вопросом, кажется одна :( или две срослись. Она сказала, что на таком аппарате точно сказать нельзя, а вот самый лучший аппарат у Лебедева как раз и что он спец-ся на двойне :support: так что на 12-13 неделях уже точно скажет чего там у них и как. Оба пузырика вытянуты, но при увеличении нормальные. Врач сказала, что ничего страшного нет. Сердечки бьются замечательно, сроку своему соответствуют. У одного малыша побольше водички, у второго - поменьше. В воскресенье поеду сдавать кучу анализов для постановки на учет, а к врачу для постановки - 23.11. категорически отказалась брать анализы из Хеликса, так что придется всё в Сканди сдавать. Сказала, что и так-то показатели различаются очень сильно и они отказались от такой практики, а уж с двойней и тем более рисковать нельзя.
вроде все новости. :)... пошла я выбирать коляску для двойни :046::love:
LisaAlisa
17.11.2008, 20:33
На 9 ДПП ХГЧ был 147.3
Девоньки, спасибо вам за вашу поддержку и поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower: Я тихонечко плачу от счастья.:)
тэкс, сейчас мы тебя посчитаем :)) а этот ХГЧ на какой ДПП был (который 600 с хвостиком).
Оксанчик, я уже прочитала - здорово..... 2 сердечка:love:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
17.11.2008, 20:45
Оксанчик, я уже прочитала - здорово..... 2 сердечка:love:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо :)
ХГЧ 241
:080: УРА! Поздравляю! :flower:
Не очень:073: Чего-то этот раз на меня лекарства как-то по- особенному действуют.
Раздражают все и всё, думаю скоро начну кусаться или съем кого.:073:
А еще я первый раз днем пью утрик, раньше тока вставляла.
Для меня жесть.
А так - завтра к врачу....Боюсь, не знаю как поведут себя криошки.
Очень надеюсь.
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ну слава Богу!
Мне назначила отменять по 1 таблетке сама МВ - в итоге я тоже валялась на сохранении.
Так что если сами ЭКО-врачи такие ошибки допускают, то врачам в Сканди сам Бог велел.
Но: надо как-то чтобы все запомнили про отмену этой дурацкой прогиновы!!! :ded:
возможно, Наташ. вот только лично у меня еще такой аспект - я рожать хочу у Зоз, она близкая родственница моего бывшего начальника, ну я вам рассказывала вообщем. история была мягко говоря неприятная. так вот - совсем не хочу, чтобы ОН узнал, что у меня и Сережки было ЭКО. :005: поэтому возможно буду просить Кулеш не указывать ничего такого в моей карте.
Ну вообще-то, врач не имеет права кому-то рассказывать.
Но, возможно, в твоем случае можно и скрыть.
Оксан,у тебя в линеечке очепятка в слове "ждём" первая буква
тэкс, сейчас мы тебя посчитаем :)) а этот ХГЧ на какой ДПП был (который 600 с хвостиком).
это на 13-й, не двойня ли?
Малявочка и Пташка!!! Здорово! Берегите себя!:flower:
Ассоль, Джузи, Таша - вам терпения в ожидании и положительного настроя! АПЧХИ на вас отдельное!:support:
ой, спасибо за персональные:flower:
лежу, натираю двойняшные:love:
:046: как я тебя понимаю :))
Оль, это всё нервы просто от ожидания! держись! :091:последняя неделя самая сложная.
чем ближе, тем труднее, завтра поеду сдам Д-димеры свои, посмотрим, уколы в прок пошли?
Самое ужасное, в голову ничего не лезет:001:
Оксана, в карте врач может не написать - про кол-во твоих беременностей и пр.
Но не написать что текущая бер-ть ЭКО? - я не думаю что такое возможно.... Может рассмотреть других врачей?
Natabux, финишная прямая, прямее не бывает!
Littlefish
17.11.2008, 21:05
фотка может не очень, я не фотограф
Супер киска :support::support:
Как назвали?
Поздравляю!!!! :flower: :flower::flower:
Очень здорово!!!!!:love:
ХГЧ 241
Отлично!!!!! :flower::flower::flower:
Надюша, поздравляю!!!!!!! :support:
Результат превзашел самые смелые прогнозы!!!!;)
Теперь все переживания в сторону и думать только о масике/ах :046:
До УЗИ зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем чихов ;)
LisaAlisa
17.11.2008, 21:06
Но не написать что текущая бер-ть ЭКО? - я не думаю что такое возможно.... Может рассмотреть других врачей?
ты имеешь ввиду другого врача для родов? ... не хотелось бы , вообще-то. такое редко бывает, чтобы так повезло с врачом. ладно, буду думаь и разговаривать с Кулеш.
а вообще мне кажется, что как раз то какие по счету это роды надо указывать, вот от этого точно роды зависят, а эко...
LisaAlisa
17.11.2008, 21:07
Оксан,у тебя в линеечке очепятка в слове "ждём" первая буква
это не опечатка. еще днем нормально отражалась картинка, а сейчас почему-то часть буквы "ж" не видно :005:
:080: УРА! Вика, поздравляю!!!
Natabux, финишная прямая, прямее не бывает!
Ага, прямая :))
Только недавно из роддома приехала.
Сняли мне пессарий - больно, но не так как ставить :001:
Врач сказала, что, увы, у меня все-таки появились отеки :( Поэтому настаивает на госпитализации.
Пока договорились, что до пятницы я гуляю - а в пятницу ложусь.
Но попробую договориться что лягу в понедельник. Ну так хочется выходные с мужем провести и допокупать/доубираться :)
YGOZA_13
17.11.2008, 21:18
Девочки всем привет
ХГЧ 241
УРААААААААААААА :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ отличные новости :007::007::007::0096::0096::0096::0096: теперь только позитив
слава Богу, что обошлось :091::091::091::091::091:
УРААААААААААААА
отличные новости сколько беременюшек...
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063::063:
Масявочка
17.11.2008, 21:22
Девочки, у вас тут такие новости хорошие! :080:
Поздравляю Малявочку и Пташку от всей души!!! :flower::flower:
Наташа, удачи тебе в РД, на дородовое советую сильно заранее не ложиться, я там чуть не свихнулась.:008:
А вот и мы. :)
Правильно помнишь :008: Меня к компу не пускают, еле прорвалась. Завтра муж будет на работе- прокомментирую все, что написали за сегодня.
Мой отчет Бо доволен, подсадили троих: два 6А и один 6В. Во вторник назначил диферелин вечером, сказал звонить - узнавать, будут ли снежинки. Откорректировал назначения поддержки, сказал, если что и будут вопросы (или не дай Бог, проблемы) - звонить. ХГЧ -1 декабря.
Вот ухожу до завтра, пошла лежать и смотреть мультик про панду
:080:Поздравляю!Крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не опечатка. еще днем нормально отражалась картинка, а сейчас почему-то часть буквы "ж" не видно :005:
может тебе сделать ее неактивной и тогда линеечка влезет вся?
Наташа, удачи тебе в РД, на дородовое советую сильно заранее не ложиться, я там чуть не свихнулась.:008:
ОЙ!Какие хорошенькие!:love:Растите большими и здоровенькими!:flower::flower::flower:
О, Боже, какая трогательная фотография, и мама и ребеночек, картинка!:0076:
Какое чудо :love:
Юлечка, я и сама не хочу лежать на ДО - лежала в этом же роддоме неделю на сохранение - тоже чуть не свихнулась. Поэтому буду активно бороться с отеками и уговаривать врача.
Тина, ну чтобы все клеточки делились как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все оплодотворились
А у тебя боли такие сильные, что даже кетанол пила? у меня так побаливало, а вот потом, заболело, к ночи да на второй день
Да я не стала очень сильных дожидаться:008:,думала выпью и посплю нефига:008:всеравно не уснуть
Как здорово - вы с Ассоленькой получается два сапога пара... Поздравляю. Теперь лежи-полёживай и начинай собирать на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
".
:091::091::091::091::091:это точно,будем надеяться :091::091:
:080: УРА! Вика, поздравляю!!!
Наташенька, спасибо!:flower: Тебя с успешным выходом на финишную прямую!:support::support::support:
LisaAlisa, внеси меня, пожалуйста, в табличку. Ты выбрала колясочку?
Боже мой ,какие вы сладкие:love: замечательное фото
Растите здоровенькими :flower::flower:
LisaAlisa
17.11.2008, 21:37
Сняли мне пессарий - больно, но не так как ставить :001:
Врач сказала, что, увы, у меня все-таки появились отеки :( Поэтому настаивает на госпитализации.
Пока договорились, что до пятницы я гуляю - а в пятницу ложусь.
Но попробую договориться что лягу в понедельник. Ну так хочется выходные с мужем провести и допокупать/доубираться :)
правильно, я бы тоже на выходные захотела с мужем остаться, а потом и родиь не страшно Но малыши как известно сами решают когда им лучше это сделать :))
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сумку собрала в р/д или нет, я так ине поняла
LisaAlisa
17.11.2008, 21:39
ой, какие же вы.... классные :love::love::love: здоровья вам и всего-всего :support:
я тоже с первым на дородовом полежала 4 дня, мрааааааааак :010:
со вторым напрочь отказалась ложиться на дородовое!
LisaAlisa
17.11.2008, 21:39
может тебе сделать ее неактивной и тогда линеечка влезет вся?
это как? :009:
Оксана, может нам подготавливать материал для Ирусика и ей отправлять в ПС, а она бы исправляла раз в неделю
правильно, я бы тоже на выходные захотела с мужем остаться, а потом и родиь не страшно Но малыши как известно сами решают когда им лучше это сделать :))
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сумку собрала в р/д или нет, я так ине поняла
Я где-то написала (по-моему, в беременном топике): собрала, это какая-то сумища получилась :))
И это еще не все - сегодня подумала, что надо и мужнину одежду собрать - он же там с нами будет.
Не переживай! Если тебя успокоит хоть немного, то у меня было тоже самое.
Мой всегда активный правый яичник не выдал ни одной клетки (я была в шоке), а вечно
спящий левый - 5 клеток. Их-то и пунктировали, все оплодотворились.
Результат у меня животе вовсю пинается.
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИ!
Конечно, успокоит - такой результат :love::love:
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!:flower:
LisaAlisa
17.11.2008, 21:41
Наташенька, спасибо!:flower: Тебя с успешным выходом на финишную прямую!:support::support::support:
LisaAlisa, внеси меня, пожалуйста, в табличку. Ты выбрала колясочку?
ты какую табличку имеешь ввиду? я же только кратенькую веду, максимум до УЗИ, н оесли хоешь, то конечно с удовольствием туда тебя впишу
про коляску... :001::)) сейчас паралленьно сижу на сайтах смотрю... это мрак полный :010: у нас нет грузового лифта, поэтому нам только паравозиком светит коляска.
МАСЯВОЧКА!!!
от вас глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,не переживай так, дозу увеличили - значит нарастет
а какой сегодня день стимуляции? про фолликулы-то на левом ты спроси в следю раз... сами доктора не особо охочие для бесед, как показывает практика
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
сегодня 8ой день стимуляции
он на циферки не разводится, я спрашивала:005:
LisaAlisa
17.11.2008, 21:42
Оксана, может нам подготавливать материал для Ирусика и ей отправлять в ПС, а она бы исправляла раз в неделю
давай. возьмешь это на себя ? :)
это как? :009:вот тут почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=799619&page=3
LisaAlisa
17.11.2008, 21:45
Я где-то написала (по-моему, в беременном топике): собрала, это какая-то сумища получилась :))
И это еще не все - сегодня подумала, что надо и мужнину одежду собрать - он же там с нами будет.
ой прости, я видимо пропустила. :009:
да, правильно, мы вещи мужа тоже собирали, а как же :) одежда, тапочки, бритва + косметич.и гигиенич. принадлежности. ну ты и сама знаешь. :)
фотик не забудь взять :ded::)
LisaAlisa
17.11.2008, 21:48
вот тут почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=799619&page=3
ты это читала ? "
Девушки милые переделайте свои линейки по правилам:091::091:...у ВАС у всех практически линейки АКТИВНЫЕ......А это запрещено:ded::ded::ded::ded:
читайте тут КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ НЕАкТИВНОЙ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink):flower: :flower::flower:"
ужасть, это ж срочно надо мне ее переделать сейчас :(
Искорка-мамочка
17.11.2008, 21:48
какая хорошенькая!!! :))
Искорка-мамочка
17.11.2008, 21:50
Девочки, привет! Все выходные была без интернета, вот сообщаю о себе. Была у доктора, посмотрели меня - всё в порядке. С донором тоже всё хорошо, ТТТЧНС. Мне пока ничего не прописали - ждем М. У донора подготовка - декапептил по 1/2... Теперь ждём 19 числа - видимо начнём протокол...
!!
Удачи!!!!!!!!!!!!:support::support::support:@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
17.11.2008, 21:51
сделала неактивной... мне кажется ничего не поменялось :(
Littlefish
17.11.2008, 21:51
Ну слава Богу все обошлось :091::091::091::091::091::091:
Теперь под присмотром врачей думаю все наладится и очень скоро!!!!!!
Конечно не хотелось бы таких потрясений, передавай Алене, что мы за нее держим огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подсадку назначили на 20.11.четверг:love:
Вот такие новости,пока вроде чувствую себя нормально Ч рекомендовала пить Кетанол от болей ,выпила одну полежала ,вроде ничего пока:008:,
сейчас муж с работы приедет,увидит за компом получу:015::015::015::015:,поэтому пошла я в постельку вылезупопозже вечерком еще:)
Лежи отдыхай!!!! :flower:
Все будет хорошо!!!!:support::support::support:
на подсадку держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю от души!!!!!! :flower::flower::flower:
Как здорово, :0076::0076::0076::0076:
да.............. похоже вы себе на ДР сделали не просто подарок, а подарок в квадрате ;) :flower:
Все пошла валяться:) муж приехал с работы приготовил вкусный ужин мяско , в духовочке ,как и положено по диете:) привез минералочки,так ,что пошла ужинать:)
ой прости, я видимо пропустила. :009:
да, правильно, мы вещи мужа тоже собирали, а как же :) одежда, тапочки, бритва + косметич.и гигиенич. принадлежности. ну ты и сама знаешь. :)
фотик не забудь взять :ded::)
Фотик уже приготовлен. А вещи мужа, как и собственную косметику, все-таки в последний момент буду собирать.
Искорка-мамочка
17.11.2008, 22:08
ХГЧ 241
Как здорово!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower: УДАЧИ И ДАЛЬШЕ!!!
Искорка-мамочка
17.11.2008, 22:09
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
17.11.2008, 22:09
всё, поняла, сейчас у другой девушки увидела линейку с того сайта. у нее так же видно. наверное там что-то глючит сегодня
Здравствуйте,девочки!
Сегодня была на приеме у врача в Мариинке и он меня "запускает" в короткий протокол,а я прочла на пробирке,что в коротком протоколе созревает низкое качество ооцитов.У меня в длинном протоколе было пять клеток и две из них пустые.Разве у меня получится в коротком протоколе "вырастить" достаточно клеточек хорошего качества?я понимаю что врачу лучше знать,но расстроилась до слез.Может девоньки, вы мне что подскажите,может я зря переживаю?
LisaAlisa
17.11.2008, 22:17
Здравствуйте,девочки!
Сегодня была на приеме у врача в Мариинке и он меня "запускает" в короткий протокол,а я прочла на пробирке,что в коротком протоколе созревает низкое качество ооцитов.У меня в длинном протоколе было пять клеток и две из них пустые.Разве у меня получится в коротком протоколе "вырастить" достаточно клеточек хорошего качества?я понимаю что врачу лучше знать,но расстроилась до слез.Может девоньки, вы мне что подскажите,может я зря переживаю?
у меня в коротком было 18, а длинном 14.
Искорка-мамочка
17.11.2008, 22:20
Поход,я что-то неправильно делаю,читаю,комментирую,а потом новые новости. Девочки,здрасте!!!!!!! Кулачки за вас держу,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня первый укол пурегона. А еще оказалось,что диферелин все-таки вечером надо было колоть,а я утром баловалась. Вот.
Пойду дальше читать и переживать и радоваться.
Littlefish
17.11.2008, 22:21
Здравствуйте,девочки!
у меня в коротком 16.
не расстраивайтесь, все получится :flower:
Искорка-мамочка
17.11.2008, 22:24
Девочки, пришла щас мониторинга. Правый яичник совсем не реагирует :( :( :(
Я рассторилась... Всегда был нормальный, даже наоборот, именно в правом все было всегда лучше, и тут такое
Увеличил мне дозу Пурегона до 300 МЕ...
А так почему-то ВА цифр не называет, ни сколько ни какие у меня фолликулы слева хотя бы - не сказал. Про эндик я сама спросила - сказал нуу, нормальный, не плохой и не хороший (что бы это значило), я спросила что делать - сказал попить прогинову по 1/день.
воть :(
Вот и правда,всю информацию из него клещами вытягивать нужно. Не переживай. Думаю,что если что-то не так,скажет точно,мне обещал.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший рост.
Юлечка! Какое чудо!:love::love::love: Прямо Мадонна....
Наташик.... ой как уже скоро. Как представлю - мурашки.:)
Легких тебе родов!
Искорка-мамочка
17.11.2008, 22:28
Ура! Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: спасибо за хорошую новость,так приятно,удачи и будьте здорово с пузожителем!;)
Littlefish
17.11.2008, 22:29
Мне сегодня звонил Ка.
Я ему сказала про результат ХГЧ - он сразу отменил всю поддержку.
про Узи не говорила, не знаю стоит ли вообще говорить, скажет -устроила самодеятельность :009:
Попросилась к нему на прием, он назначил на 20 пойду, поговорю, у меня к нему целый список вопросов, но главный когда можно начать следующую уже удачную попытку ;)
у меня в коротком 16.
не расстраивайтесь, все получится :flower:
спасибо!буду голову настраивать на лучшее,ведь начало протокола скоро,мне и Пурегон уже выдали.
Девочки, всем привет! :support:
Это невозможно - у нас нет програм донации эмбрионов...
Как это невозможно, не поняла? :016: В Аве при криоконсервации эмбрионов указываешь свою волю по отношению к эмбрионам в заявлении, если не будешь платить далее - утилизировать, передать бездетной паре или действия на усмотрение клиники :004:
:0028::0028::0028:
ХГЧ 241
Девочки, Малявочка , пташечка, очень рада за вас, поздравляю от всей души! :080::080::080:
Держу кулачки за Кнопочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я об этмо и говорю -что значит отказных?! это мои эмбрионы, и мне решать что с ними делать, а не мед.персоналу. я об этом!
Так ты и решаешь. Ставишь галочку в заявлении в соответствующей строке ;)
...Разве у меня получится в коротком протоколе "вырастить" достаточно клеточек хорошего качества?я понимаю что врачу лучше знать,но расстроилась до слез.Может девоньки, вы мне что подскажите,может я зря переживаю?
У меня и в длинном, и в коротком было по 12 клеточек. Но в коротком качество было значительно лучше! :073:
Малявочка!!! Пташка!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мечты сбываются!!! УРАААААААА!:080::080::080:
Абалденное фото, малыш и мама -такая нежность!:love:
LisaAlisa
17.11.2008, 23:15
Как это невозможно, не поняла? :016: В Аве при криоконсервации эмбрионов указываешь свою волю по отношению к эмбрионам в заявлении, если не будешь платить далее - утилизировать, передать бездетной паре или действия на усмотрение клиники :004:
что-то я не видела такого в договоре Авы, да и Ка мне такого не предлагал, когда уточнял что будем делать с эмбрионами. он так и сказал, что если не будем замораживать, то их утилизируют.
LisaAlisa
17.11.2008, 23:16
а у меня в коротком наоборот хуже было качество. но думаю, что это было связано тогда не со схемой протокола
Поход,я что-то неправильно делаю,читаю,комментирую,а потом новые новости. Девочки,здрасте!!!!!!! Кулачки за вас держу,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня первый укол пурегона. А еще оказалось,что диферелин все-таки вечером надо было колоть,а я утром баловалась. Вот.
Пойду дальше читать и переживать и радоваться.
Поздравляю сначалом и на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня звонил Ка.
Я ему сказала про результат ХГЧ - он сразу отменил всю поддержку.
про Узи не говорила, не знаю стоит ли вообще говорить, скажет -устроила самодеятельность :009:
Попросилась к нему на прием, он назначил на 20 пойду, поговорю, у меня к нему целый список вопросов, но главный когда можно начать следующую уже удачную попытку ;)
Слушай,какая ты молодец - сразу в бой!А мне даже не представилась возможность поговорить со своим врачом о причинах неудачи,потому что он уволился:(Конечно следующая будет удачная!:flower:
что-то я не видела такого в договоре Авы, да и Ка мне такого не предлагал, когда уточнял что будем делать с эмбрионами. он так и сказал, что если не будем замораживать, то их утилизируют.
Странно. Так это не в обычном договоре Авы, а в договоре на криозаморозку. Может эти варианты только для тех, кто изначально морозил, а потом отказался их в дальнейшем оплачивать? Ведь тогда био-родители уже оплатили заморозку, а так клинике придется морозить их за свой счет. :009:
Искорка-мамочка
17.11.2008, 23:27
Поздравляю сначалом и на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
LisaAlisa
17.11.2008, 23:28
Странно. Может эти варианты только для тех, кто изначально морозил, а потом отказался их в дальнейшем оплачивать? Ведь тогда био-родители уже оплатили заморозку, а так клинике придется морозить их за свой счет. :009:
может быть :017:
Littlefish
17.11.2008, 23:31
Слушай,какая ты молодец - сразу в бой!А мне даже не представилась возможность поговорить со своим врачом о причинах неудачи,потому что он уволился:(Конечно следующая будет удачная!:flower:
Спасибо!:flower:
только сразу в бой не получится - деньги еще надо накопить ;)
LisaAlisa
17.11.2008, 23:34
Спасибо!:flower:
только сразу в бой не получится - деньги еще надо накопить ;)
как раз пока отдохнет организм, деньги и накопите.
Littlefish
17.11.2008, 23:38
ага, наверно на это дается 4 месяца ;)
Оксана, как думаешь, говорить Ка про УЗИ или вообще выкину из головы это дурацкое Узи:016:
Малявочка
17.11.2008, 23:40
УРАААААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080:
Ню, ню, а пахнет то двойняшками:057::057::057::057::057:
Господи, какой слатенький:105: и мамочка-красотулечка:0076:
Мне сегодня звонил Ка.
но главный когда можно начать следующую уже удачную попытку ;)
Молодец, сразу в бой, не сдавайся:056:бейся за свою мечту и она сбудется:0054:
Эт точно:)Я вот тоже пока отдыхаю;)
Малявочка
17.11.2008, 23:43
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
:099::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::00 17::0017::0017::0015:
Littlefish
17.11.2008, 23:45
Эт точно:)Я вот тоже пока отдыхаю;)
А у вас первая попытка была?
Тоже в Аве делали? у кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.