Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Малявочка
17.11.2008, 23:45
А когда следующая встреча намечается? :014:До нового года будет?:026:
Предлогаю обсудить:065:
Искорка-мамочка
17.11.2008, 23:48
Хороший вопрос :fifa:
LisaAlisa
17.11.2008, 23:53
ага, наверно на это дается 4 месяца ;)
Оксана, как думаешь, говорить Ка про УЗИ или вообще выкину из головы это дурацкое Узи:016:
забудь про это УЗИ , какое-то оно было... непрофессиональное что ли, имхо
я бы спросила у него какой был эндик при подсадке и вообще как он рос в процессе, что он думает на эту тему. какой он минимальный должен быть и т.п.
Littlefish
18.11.2008, 00:00
я бы спросила у него какой был эндик при подсадке и вообще как он рос в процессе, что он думает на эту тему. какой он минимальный должен быть и т.п.
Оксана , как всегда мне непутевой помогла :flower::love:
вопросы записала, действительно надо уточнить :ded:
про Узи согласна - непрофессиональное, это я конечно от бессилия к ним пошла :wife: :005:
.....
А вот и мы. :)
Юля, вы такие уже большие. :flower:
давай. возьмешь это на себя ? :)
можно и взять.
У тебя данные, которые уже ушли с твоей таблички, сохранились?
а еще, те данные, которые сейчас у тебя, ты мне тоже скидывай, в ПС
и Ирусику поможем
Все пошла валяться:) муж приехал с работы приготовил вкусный ужин мяско , в духовочке ,как и положено по диете:) привез минералочки,так ,что пошла ужинать:)
приятного отдыха, готовься, набирайся сил, скоро встреча со звездочками:love:
ты это читала ? "
читайте тут КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ НЕАкТИВНОЙ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink):flower: :flower::flower:"
ужасть, это ж срочно надо мне ее переделать сейчас :(
читала, поэтому тебе и дала ссылку.
Ты так и не исправила, линейка у тебя все равно в активе
Здравствуйте,девочки!
Сегодня была на приеме у врача в Мариинке и он меня "запускает" в короткий протокол,а я прочла на пробирке,что в коротком протоколе созревает низкое качество ооцитов.У меня в длинном протоколе было пять клеток и две из них пустые.Разве у меня получится в коротком протоколе "вырастить" достаточно клеточек хорошего качества?я понимаю что врачу лучше знать,но расстроилась до слез.Может девоньки, вы мне что подскажите,может я зря переживаю?
я думаю, доктору виднее, так что не стоит расстраиваться раньше времени, тем более девочки тебе привели массу примеров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поход,я что-то неправильно делаю,читаю,комментирую,а потом новые новости. Девочки,здрасте!!!!!!! Кулачки за вас держу,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня первый укол пурегона. А еще оказалось,что диферелин все-таки вечером надо было колоть,а я утром баловалась. Вот.
Поздравляю с началом уколов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне даже не представилась возможность поговорить со своим врачом о причинах неудачи,потому что он уволился:(Конечно следующая будет удачная!:flower:
а у кого ты была, напомни?
Странно. Так это не в обычном договоре Авы, а в договоре на криозаморозку. Может эти варианты только для тех, кто изначально морозил, а потом отказался их в дальнейшем оплачивать? Ведь тогда био-родители уже оплатили заморозку, а так клинике придется морозить их за свой счет. :009:
не думаю, мы еще ни заявления не написали, ни денег не заплатили, но эмбриончиков, вернее бластиков, уже заморозили
+1, еще я бы попросилась посмотреть сейчас на узи, и спросила, что сейчас делается с эндиком
Искорка-мамочка
18.11.2008, 00:13
AssOl'спасибо большое,будем стараться :)
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:14
Малявочку и Пташку - подравляю от всей души!!!!
Кнопочка - держу кулачки!!! Верю, что все обойдется!!!!!
А у вас первая попытка была?
Тоже в Аве делали? у кого?
Ко мне на ТЫ:)Да,первая попытка,короткий протокол.В аве у Одинцова,только он там больше не работает - перешёл на административную должность:073:
молодец, Малявочка!
хороший вопрос затронула!
стоит задуматься, как нам проводить старый год и устроить наш экошный корпоратив
LisaAlisa
18.11.2008, 00:16
+1, еще я бы попросилась посмотреть сейчас на узи, и спросила, что сейчас делается с эндиком
Оль, они спрашивают будешь ты в случае чего морозить или нет. если даже не заплатишь (откажешься от заморозки уже после), они долго хранить не будут, сразу и утилизируют. ну это мои мысли просто.
УЗи он думаю по любому сделает обязательно.
Девочки, хочу вас порадовать!!!!Наконец-то готов мой анализ.Сегодня 13 ДПП. ХГЧ-643,8
:support::support::support: :080::080::080:
поздравляю!
Замечательный котеночек!:070:
Му
:flower:
Супер киска :support::support:
Как назвали?
Муська-Маруська:))
здорово:love:
Здравствуйте,девочки!
Сегодня была на приеме у врача в Мариинке и он меня "запускает" в короткий протокол,а я прочла на пробирке,что в коротком протоколе созревает низкое качество ооцитов.У меня в длинном протоколе было пять клеток и две из них пустые.Разве у меня получится в коротком протоколе "вырастить" достаточно клеточек хорошего качества?я понимаю что врачу лучше знать,но расстроилась до слез.Может девоньки, вы мне что подскажите,может я зря переживаю?
я думаю-все хорошо будет
и нагрузка на организм в коротком протоколе все-таки меньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
18.11.2008, 00:17
можно и взять.
У тебя данные, которые уже ушли с твоей таблички, сохранились?
а еще, те данные, которые сейчас у тебя, ты мне тоже скидывай, в ПС
и Ирусику поможем
нет :( всё что у меня есть - всё видно в таблице
Ирусик, привет! Мы решили собирать для тебя инфу в табличку и раз в неделю присылать по ПС. Как тебе така идея? А то ты не успеваешь, а так тебе легче будет редактировать:008:
а у кого ты была, напомни?
У Одинцова
Муська-Маруська:))
Да здравствует Муська-Маруська!:080::love:
LisaAlisa
18.11.2008, 00:20
как ты себя чувствуешь?
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:21
Масявочка... Какие вы милые!!!!!! Растите большие!!! Спасибо огромное, что порадовали нас!!!
Про прогинову - напишу на первой странице, что отменять только 1/4 таблетки. Сколько девочек потом сохранялас, если отменяли сразу целую.....
LisaAlisa
18.11.2008, 00:22
Оль, про линейку мою - почему, я исправила, сделала как там написано было всё.
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:22
Оксана, может нам подготавливать материал для Ирусика и ей отправлять в ПС, а она бы исправляла раз в неделю
Да-да-да.... А то у меня времени вообще на комп не остается. Да и мужа не дает дома у монитора сидеть.... :015:
Конфетти
18.11.2008, 00:24
:0070::0015:Мусь,мож организуешь нас на встречу?а?
Без линеек совсем грустно. Так посмотрел на линейку - все сразу понятно!
У кого 14 недель, у кого 9, а у когго новый год скоро!
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:25
Девуленьки! Выбирайте любое время, у меня очень плотный конец ноября и весь декабрь. Если смогу - обязательно приду! Но пока сама не готова выбирать дату!
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:26
Ирусик, привет! Мы решили собирать для тебя инфу в табличку и раз в неделю присылать по ПС. Как тебе така идея? А то ты не успеваешь, а так тебе легче будет редактировать:008:
Хорошая идея!!!!!
Буду исправлять, а то самой уже сил нет выуживать инфу..... :008:
Оль, про линейку мою - почему, я исправила, сделала как там написано было всё.видимо не все, линеечка активна, пересылается на сайт.
У меня тоже не сразу получилось, так я линеечку заново переделала и тогда получилось, убрала в ссылке нужные буквы
Да-да-да.... А то у меня времени вообще на комп не остается. Да и мужа не дает дома у монитора сидеть.... :015:
с завтрашнего дня и начнем инфу собирать
не думаю, мы еще ни заявления не написали, ни денег не заплатили, но эмбриончиков, вернее бластиков, уже заморозили
Ассолька, вы когда будете подписывать заявление на криоконсервацию - обратите внимание, какие варианты там предлагаются! И здесь нам напишите! :028: Может у них за 2 последних года что-то поменялось в заявлении? :009:
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:27
как ты себя чувствуешь?
Да ничего! Спасибо!!! :flower:
Даже на аква аэробику сходили!!!
Без линеек совсем грустно. Так посмотрел на линейку - все сразу понятно!
У кого 14 недель, у кого 9, а у когго новый год скоро!
никто не говорит убирать линеечки, они просто должны быть неактивны, т.е. не отправлять на сайт, где делаются линеечки (типа реклама)
Девочки, хочу вас порадовать!!!!Наконец-то готов мой анализ.Сегодня 13 ДПП. ХГЧ-643,8
Супер!!!:080::080: Теперь официальное подтверждение есть.:support::support:
Здравствуйте,девочки!
Мне наоборот убирали длинный протокол, т.к был "бедный ответ". Поэтому всё настолько индивидуально. Я думаю врачу видней. Не расстраивайся заранее:ded: И удачи!!!!!!!!!
Тина и Наталья 0509-Поздравляю!!! Отличные результаты, чтобы и дальше всё так хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка-Как хорошо, что ты получила официальное подтверждение!! А то действительно "нервная маман":015: Чтобы и дальше у тебя было всё хорошо и не вызывало у тебя и тени сомнения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна-кисуля у тебя замечтательная!!!!!:080::080: Пусть приносит тебе огромное количество положительных эмоций!!!!!
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Не всё успеваю охватить, вы уж извините если кого забыла!!!:008:
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:28
:0070::0015:Мусь,мож организуешь нас на встречу?а?
Я уеду в выходные, а когда вернусь - не знаю.... У меня врач 24-го, потом еще вроде УЗИ будет на 16-й неделе..... Не могу загадывать, как там врачи решат.... Сори.... :(
Ассолька, вы когда будете подписывать заявление на криоконсервацию - обратите внимание, какие варианты там предлагаются! И здесь нам напишите! :028: Может у них за 2 последних года что-то поменялось в заявлении? :009:договорились, вот 24-го и увидим.
Я уеду в выходные, а когда вернусь - не знаю.... У меня врач 24-го, потом еще вроде УЗИ будет на 16-й неделе..... Не могу загадывать, как там врачи решат.... Сори.... :(
ооо, а я 24-го на хгч, будем друг за друга кулачки держать:099:
LisaAlisa
18.11.2008, 00:32
видимо не все, линеечка активна, пересылается на сайт.
У меня тоже не сразу получилось, так я линеечку заново переделала и тогда получилось, убрала в ссылке нужные буквы
так вся проблема в том, что сейчас тот сайт не работает, виснет. поэтому и отражется линейка так. а вобще очень плохо, что ввели такое правило. я только так и нашла интересные линейки. и всё удивлялась и сердилась, когда у людей ссылки не показывались.
Пошла я на боковую.Буду держать за всех во сне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вся проблема в том, что сейчас тот сайт не работает, виснет. поэтому и отражется линейка так. а вобще очень плохо, что ввели такое правило. я только так и нашла интересные линейки. и всё удивлялась и сердилась, когда у людей ссылки не показывались.
так сайт может быть любым, просто когда саму ссылку будешь вставлять в профиле, убрать буквы URL и ссылку на тот сайт, линеечка будет продолжать работать. Поняла?
LisaAlisa
18.11.2008, 00:38
так сайт может быть любым, просто когда саму ссылку будешь вставлять в профиле, убрать буквы URL и ссылку на тот сайт, линеечка будет продолжать работать. Поняла?
я-то поняла, но мне сейчас ничего не поменять. здесь не меняяется почему-то .а на тот сайт я сейчас зайти не могу. он не работает. виснет.
Мусик-Ирусик
18.11.2008, 00:38
договорились, вот 24-го и увидим.
ооо, а я 24-го на хгч, будем друг за друга кулачки держать:099:
Апчхи-Апчхи на вас!!! Должно получиться!!!! :support:
LisaAlisa
18.11.2008, 00:54
ура, всё! получилось наконец-то сделать неактивной линеечку.
сорри за офф
Ирусик, спасибо большое!
Персональные:0076:
Натираю-натираю, мальчишечьи;)
ура, всё! получилось наконец-то сделать неактивной линеечку.
сорри за офф
Кто хочет, тот всегда добьется!
Молодец!
Спасибо, девочки за поддержку.. А то счас мне очень сложно. но я справлюсь. вода камень точит...
Молодец! Ты ведь сама говорила, что детка обязательно появится, не в этот раз, так в следующий точно! Здорово, что проходишь по гос. программе!:070:
Информация от Кнопочки: Сделали УЗИ с плодом все хорошо, сердцебиение есть, поставили две капельницы и укол, лежит отдыхает, вставать можно только в туалет. Слава богу, что все обошлось!!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
А всем просила передать, что кровотечение началось из-за отмены 1т. прогиновы, было 2т. в день, Шулико Л.А. в шоке и сказала, что можно отменять только по 1/4т. Хорошо, что нашли причину:080:
А назначили так отменять ей в Скандинавии....:015:
Очень хорошо, что все обошлось! Пусть лежит!:ded:Жаль, что каждому нужно наступить именно на свои грабли!:(Хорошо еще к Шулико попала. Привет ей и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пришла щас мониторинга. Правый яичник совсем не реагирует :( :( :(
Я рассторилась... Всегда был нормальный, даже наоборот, именно в правом все было всегда лучше, и тут такое
Увеличил мне дозу Пурегона до 300 МЕ...
А так почему-то ВА цифр не называет, ни сколько ни какие у меня фолликулы слева хотя бы - не сказал. Про эндик я сама спросила - сказал нуу, нормальный, не плохой и не хороший (что бы это значило), я спросила что делать - сказал попить прогинову по 1/день.
воть :(
Не огорчайся, раз дозу увеличили еще нарастут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты это читала ? "
Девушки милые переделайте свои линейки по правилам:091::091:...у ВАС у всех практически линейки АКТИВНЫЕ......А это запрещено:ded::ded::ded::ded:
читайте тут КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ НЕАкТИВНОЙ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink):flower: :flower::flower:"
ужасть, это ж срочно надо мне ее переделать сейчас :(
Что это за новшество придумали? А зачем не активные линейки?!!:009:
Искорка-мамочка
18.11.2008, 10:03
Доброе утро всем болтушкам!!!!!!!!!!!!
У меня отличное настроение,чего и всем желаю!!! А еще кулачков кому надо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, какая неземная прелесть! Будте здоровенькие!!!
Здравствуйте,девочки!
Абсолютно зря волнуешься. Как раз при скромном ответе яичников и показан короткий протокол, так как в длинном они немного засыпают и не всегда сразу с началом стимуляции включаются. Так что доктор совершенно прав. Длинный протокол позволяет более точно контролировать гормональный статус и при хорошем отвте яичников получать (так считается) более предсказуемый ответ (в плане зрелости ЯК).
У меня первый укол пурегона. А еще оказалось,что диферелин все-таки вечером надо было колоть,а я утром баловалась.
Людочка, поздравляю с началом - считай идём с тобой рука об руку. Вот на начало роста ЯК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ :flower:
Девочки здравствуйте! Я к вам из соседнего топика. Очень нужен совет опытных Экошниц.
У меня сегодня 3 день после подсадки. Появились явления похожие на молочницу. Что делать ,куда бежать?
Daria Nik
18.11.2008, 10:58
Девочки, кто в АВЕ по гос. программе!!!
Вы когда договор подписывали там упоминалось, что вы идете по гос.программе и оплата производится соответствующим образом? Мне дали договор, но меня смущает, что там написано, что я должна оплатить услуги ... и не слово про гос. программу и т.п.
Как поступить - возражать против такого договра или согласится. А вдруг что не так ( бюджет не сможет из-за кризиса с ними расплатиться ) - они ведь по такому договору смогут на меня в суд подать и как я докажу, что я по квоте и платить не должна?
В прошлом году в МЦРМ в договоре было указано, что мое лечение проходит в рамках гос. контракта и за счет бюджета. :005::005::005:
Извините, если не в тему :008:
Я готова в любой день кроме пт., сб. и вс.
Ирусик, привет! Я так всегда радуюсь, когда ты появляешься!!! Чихай на нас побольше - нас тут много теперь жаждущих :006:
Девочки здравствуйте! Я к вам из соседнего топика. Очень нужен совет опытных Экошниц.
У меня сегодня 3 день после подсадки. Появились явления похожие на молочницу. Что делать ,куда бежать?
А что у вас в поддержке? Вообще-то почти все гормональные препараты могут вызывать обострение молочницы. А доктору чего не позвонить? Надо бы мнение специалиста, чего скромничать-то...
Margyshka
18.11.2008, 11:23
Девочки, доброе утро!
Сообщение от Knopohki: Кровь так и идет все... врача пока нету... Лежит не встает, попросилась на УЗИ, чтобы плод посмотреть как там...
Только бы все обошлось...:091::091::091:
Конфетти
18.11.2008, 11:29
Девочки, доброе утро!
Сообщение от Knopohki: Кровь так и идет все... врача пока нету... Лежит не встает, попросилась на УЗИ, чтобы плод посмотреть как там...
Только бы все обошлось...:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы посоветовала гемостаз проверить:ded:
при бурой крови нежелателоьно колоть кровоостанавливающие препараты
Аленушке - Кнопочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись , девочка!!!! Это не смертельно- главное не нервничать!!! Лежи и сохраняй масика!!!!
Личный пример говорит- все сохранимо.у меня кровило до 11 недели- все замечательно сохранили. покой и только покой!!
Ассолька, зря ты так пишешь,:( я отслеживаю все новости, читаю регулярно, и совсем не зазналась.
ПисАть не всегда настроение бывает, я и в беременюшном топике не много пишу.
Честно говоря я написала это в шутку.
Видимо шутка не удалась.:008:
Про эндик я сама спросила - сказал нуу, нормальный, не плохой и не хороший (что бы это значило), я спросила что делать - сказал попить прогинову по 1/день.
воть :(
Наташа, мне кажется если по 1 прогинове, значит эндик хороший.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша! Тебе на завтра огромные @@@@@@@@@@@@@@@
и персональное АПЧХИИИИИИИИ!
Олечка, спасибо!!!!:flower:
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Вика, поздравляю!!!!:080::080:Как здорово!!!!!:080::080:
А ХГЧ такой не маленький, может там у тебя две детки сидят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня первый укол пурегона.
:support: поздравляю с началом!!!!
на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и правда,всю информацию из него клещами вытягивать нужно. Не переживай. Думаю,что если что-то не так,скажет точно,мне обещал.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший рост.
Спасибо!!!!!! Да, вытягивать клещами - и не факт, что вытянешь:008:
ну, думаю, про плохое, должен сказать
а вообще ощущения еще те - я слезаю с кресла - он уже за столом сидит "а что у вас вообще с правым яичником?" я в ужасе :001: - а что у меня с ним... был яичник всегда, все в порядке. Несколько раз переспросила - чем его увопрос был вызван, прежде чем он мне сказал, что не реагирует на стимуляцию
Про прогинову - напишу на первой странице, что отменять только 1/4 таблетки. Сколько девочек потом сохранялас, если отменяли сразу целую.....
да, это очень важная информация!
девочки, а я побоялась пока принимать прогинову,
я же, можно сказать, сама на нее напросилась, когда спросила у ВА про состояние эндика,
и к тому же не напомнила ему, что у меня и миома и эндометриоз...:005:
а щас начиталась в аннотации, хочу еще раз с доктором посоветоваться, насколько она мне нужна,
хотя он уже вряд ли вспомнит, какой у меня эндик. Что вы думаете?
20 пойду, поговорю, у меня к нему целый список вопросов, но главный когда можно начать следующую уже удачную попытку ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и здорово, что уже записалась!
Девочки, доброе утро!
:091::091::091::091::091::091::091:
Алене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, вроде же у нее алая кровь... :(
Наташа, мне кажется если по 1 прогинове, значит эндик хороший.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спсибо, Марин, а зачем тогда вообще прогинова, если эндик хороший???????????
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
.
Наташенька, спасибо!!!!:flower:
А тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро уже:love:
Наташик.... ой как уже скоро. Как представлю - мурашки.:)
Легких тебе родов!
Спасибо, Олечка! Мне чего-то периодически страшно становится :001: - хотя теоретически я очень даже подкованна уже :)
Девочки, доброе утро!
Алене и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
Наташенька, спасибо!!!!:flower:
А тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро уже:love:
Спасибо, Мариш! :flower:
Как я понимаю, на встречу я в любом случае не попадаю :))
мой анализ.Сегодня 13 ДПП. ХГЧ-643,8
:support:Вика, как я все-таки рада за тебяч - такой огроменный ХГЧ!!!!:flower:
И всем кому нужно
Спасибо, прихватила! И тебе, чтобы всё было в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не бойся, ты ведь такая умничка!!!
И всем кому нужно
Спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!!
и тебе, конечно, на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у нашей Оксаны сегодня Д/Р!!!
ОКСАНЧИК, поздравляю от всей души!!! :flower:
Ничего особенного желать не буду - ты сделала себе замечательный подарок.
Пусть с малышками все будет хорошо!!!
А вот и мы.
Юлечка, привет!!!!:flower::flower:
Какие Вы хорошенькие!!!!:love:
Приветик девочки!!!
У меня плохие новости... на 12 ДПП полный пролет... <1.2... даже имплантации не было.... вчера рыдала так как никогда в жизни не рыдала.....
Плохо все....
ТИНА, как ты сегодня себя чувствуешь?
Приветик девочки!!!
У меня плохие новости... на 12 ДПП полный пролет... <1.2... даже имплантации не было.... вчера рыдала так как никогда в жизни не рыдала.....
Плохо все....
Держись, Солнышко! :(
Спсибо, Марин, а зачем тогда вообще прогинова, если эндик хороший???????????
Ну насколько я знаю прогинову хоть одну таблетку назначают всем.
Или я не права?
Интересно есть у нас кто-нибудь кому не назначали?:073:
Плохо все....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
держись, дорогая
это еще не конец, всегда остается шанс на будущее
Девочки, доброе утро!
Алена, держись @@@@@@@@@@
Поздравляю Оксаночку с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, любви, радости!! Следующий свой ДР она уже встретит в окружении сыночков и доченек!!!
Девочки, а у нашей Оксаны сегодня Д/Р!!!!!!
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЧТО ТЫ НАС ТАК ПОДДЕРЖИВАЕШЬ И ПОМОГАЕШЬ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!
Приветик девочки!!!
Плохо все....
Малыш... держись. через недельку будет полегче..... и помни- на этом жизнь НЕ заканчиваеться!!!!
Мы пойдем дальше!! Вместе!! И все будет!!!
А сейчас потерпи, поплачь... лишь бы легче стало.
Мы с тобой, солнышко...
Приветик девочки!!!
Плохо все....
Господи, как же я этого боюсь! Миленький, держись!!! Это очень тяжело, я знаю и очень тебе сочувствую. :041: Надо найти силы перевернуть эту страницу и начать новую...
Приветик девочки!!!
Плохо все....
Держись, дорогая....Со временем станет легче.
Очень жаль:(:(:(
Дорогую Оксаночку поздравляю от всей души с днем рождения! У такого светлого человека и жизнь должна быть всетлой и радостной - вот пусть только такой и будет!!! Будь счастлива!!!
Ну насколько я знаю прогинову хоть одну таблетку назначают всем.
Или я не права?
Интересно есть у нас кто-нибудь кому не назначали?:073:
да? а если все очень хорошо с эндиком, зачем?
да и назначил он мне так, после моего вопроса
Девочки, доброе утро!
:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Олечка! Мне чего-то периодически страшно становится :001: - хотя теоретически я очень даже подкованна уже :)
Алене и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно
Ловлю чихи:flower:
Приветик девочки!!!
Плохо все....
:041:держись
ТИНА, как ты сегодня себя чувствуешь?
Живот тянет слева,и при каждом резком движении отдает в живот:008:А так вроде пока ничего:008::070: надеюсь обойдется ,что там у нас по списку мясо,мин водичка,творог что еще ?
....что там у нас по списку мясо,мин водичка,творог что еще ?
Креветки!!! Персики-абрекосы (натуральные или соки)!!!
Креветки!!! Персики-абрекосы (натуральные или соки)!!!
Спасибо позвоню мужу пущай купит чего-нибудь:)
Ольчик, я хотела тебя спросить - ты как-то не так давно, обсуждая биохим. берем-ть написала, что в таком случае " с тобой все нормально, просто эмбрион слабый"... скажи плиз, это мнение КА или еще чье-нибудь?
просто кто о чем, а я о своем больном - мне вот МВ после биох. берем-ти никаких исследований назначать не хочет...говорит тоже что дело не во мне а в эмбриках.... вот откуда такая мысль....
вот, знаешь, Юль
мне кажется, что у меня тоже дело в эмбрионах...
у нас же мужской фактор...вот он и дает о себе знать
у меня (и у тебя) все ок (у меня только одна труба непроходима-и то под вопросом), хороший ответ на стимуляцию, никаких доп. исследований не назначено...
просто я так что-то проанализировала слова врача (он говорил-вот так обычно и бывает, когда ИКСИ-картинка стимуляции у женщины идеальная, также говорил потом уже-что эмбрионы имеют право не имплантироваться...конечно имеют-если не хотят, слабые:(), то что девочки пишут...и то как у людей без мужского фактора с меньшим количеством яйцеклеток получается много эмбрионов (я уж молчу что это методом ЭКо, а не ИКСИ), они дорастают до 5-го дня, их морозят...
конечно, у всех по-разному-но общую-то тенденцию видно
у нас, конечно, тоже есть шанс и неплохой-просто в силу этой причины может придется делать больше попыток, чтобы дождаться своего сильного эмбриончика!
У меня и в длинном, и в коротком было по 12 клеточек. Но в коротком качество было значительно лучше! :073:
Багирка, а у вас тоже мужской фактор?
У меня вчера пришли М, а у донора ждём только завтра - чего-то не очень синхронно у нас получается... Но Исакова вроде ничего страшного в этом не видет - вообще сказала: "Неважно"...
Оля, какая у тебя аватарка красивая.:love:
Живот тянет слева,и при каждом резком движении отдает в живот:008:А так вроде пока ничего:008::070: надеюсь обойдется ,что там у нас по списку мясо,мин водичка,творог что еще ?
обойдется, конечно, кушай мяско и крветочки
У меня вчера пришли М, а у донора ждём только завтра - чего-то не очень синхронно у нас получается... Но Исакова вроде ничего страшного в этом не видет - вообще сказала: "Неважно"...
раз врач говорит, значит, так и есть @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ничего! Спасибо!!! :flower:
Даже на аква аэробику сходили!!!
молодцы какие! так держать!!!
Да здравствует Муська-Маруська!:080::love:
Инна-кисуля у тебя замечтательная!!!!!:080::080: Пусть приносит тебе огромное количество положительных эмоций!!!!!
спасибо, девочки! Мусе вчера 2 месяца было. Киса очень ласковая и общительная, и в то же время спокойненько себе дома одна была целый день-ноль эмоций по поводу нашего прихода, гоняет себе мячик. и главное-в туалет ходит, куда надо. Сорри за офф.:))
Девочки, кто в АВЕ по гос. программе!!!
Вы когда договор подписывали там упоминалось, что вы идете по гос.программе и оплата производится соответствующим образом? Мне дали договор, но меня смущает, что там написано, что я должна оплатить услуги ... и не слово про гос. программу и т.п.
Как поступить - возражать против такого договра или согласится. А вдруг что не так ( бюджет не сможет из-за кризиса с ними расплатиться ) - они ведь по такому договору смогут на меня в суд подать и как я докажу, что я по квоте и платить не должна?
В прошлом году в МЦРМ в договоре было указано, что мое лечение проходит в рамках гос. контракта и за счет бюджета. :005::005::005:
Извините, если не в тему :008:
у меня в Мариинке в договре о деньгах ни слова не было, но и о госпрограмме тоже вроде (не помню точно). Мне кажется, что наличие у вас квоты и есть ваша оплата их услуг. Хотя, конечно, хотелось бы чтобы поточнее все было прописано. Возможно, в договоре прямо от руки в этом пункте можно приписочку сделать о госпрограмме. (я так делала в своем договоре-правда по-другому поводу).
Девочки, доброе утро!
ой, Аленочка, держись, солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, какая у тебя аватарка красивая.:love:
раз врач говорит, значит, так и есть @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, какая аватарка!
Спасибо, что заметили... Внимательные вы мои!!! Спасибо за кулачи... Надеюсь завтра линеечку обносить - протик должен официально начаться...
Девочки,хочу вот возвонить в Аву узнать ,как там клеточки мои:008:я могу это сделать и у кого мне это спрашивать,?:008:
Natalya0509
18.11.2008, 13:56
Приветик девочки!!!
Плохо все....
Держись,зайка!!!
Все еще обязательно будет!!!!:flower:
Девочки,хочу вот возвонить в Аву узнать ,как там клеточки мои:008:я могу это сделать и у кого мне это спрашивать,?:008:
Так позвони, так и спроси - как там мои клеточки - девочки с ресепшен свяжутся с эмбриологом и всё узнают...
Девочки, а у нашей Оксаны сегодня Д/Р!!!
ОКСАНЧИК, поздравляю от всей души!!! :flower:
Ничего особенного желать не буду - ты сделала себе замечательный подарок.
Пусть с малышками все будет хорошо!!!
Оксаночка! ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!! Пусть получится все, что ты задумала в жизни!
Приветик девочки!!!
Плохо все....
держись, все равно слезы помогают только на время...
чуть успокоишься и постепенно увидишь свою тропинку к счастью, к малышу!
я думаю-прям день в день-то уж не так важно. все же контролируется гормонами и т.п. все будет хорошо! вот мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а ты донора-не видишь, не знаешь, да? и она тебя? а сколько донор получает? извини, просто интересно.
Привет всем!:support:
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик девочки!!!
Плохо все....
очень-очень жаль:041:, никакие слова не помогут, но надо это пережить и бороться дальше.
держись!
а вы уверенны, что это молочница? может раздражение? что в поддержке? утрожестан или крайнон? и он может просто выходит и раздражает слизистую?
Natalya0509
18.11.2008, 14:03
ОКСАНА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Как и сказали уже девочки,главный подарок ты уже себе сделала!:)Желаю здоровья,мира и спокойствия в семье ,выносить и родить девчушек без проблем!!!Ну конечно нас не забывай.Ты очень нам помогаешь своими советами!!!!:flower::014:
...я думаю-прям день в день-то уж не так важно. все же контролируется гормонами и т.п. все будет хорошо! вот мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а ты донора-не видишь, не знаешь, да? и она тебя? а сколько донор получает? извини, просто интересно.
Спасибо за кулачки!!! У нас полная анонимность - знаю только общие характеристики, это для нас очень принципиально... Сколько она от клиники получит не знаю, а я в клинику плачу 56000 руб. (это сверх всех прочих расходов, включая препараты). Извиняться не за что...
Так позвони, так и спроси - как там мои клеточки - девочки с ресепшен свяжутся с эмбриологом и всё узнают...
бесполезно звонить, на рецепшене могут связаться с доктором, эту инфу только доктор скажет, т.е. Ч.
И всем кому нужно
поймала и пузико натерла:flower:спасибо
да, это очень важная информация!
девочки, а я побоялась пока принимать прогинову,
я же, можно сказать, сама на нее напросилась, когда спросила у ВА про состояние эндика,
и к тому же не напомнила ему, что у меня и миома и эндометриоз...:005:
а щас начиталась в аннотации, хочу еще раз с доктором посоветоваться, насколько она мне нужна,
хотя он уже вряд ли вспомнит, какой у меня эндик. Что вы думаете?
так прогинова и назначается для поддержки и нароста эндика, после подсадки все равно назначат.
А аннотации даже не читай, там такие побочки и противопоказания написаны, что после них вообще у нас в организме ничего здорового не останется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.