Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мадам_Анна
10.09.2008, 11:22
У меня сегодня был первый укол Гонала, у мужа такие круглые глаза были, когда я вместе с медсестрой тренировалась, переживал... но еще больше глаза округлились, когда выложил 700 евро за 4 укола, вздохнул и побежал на работу, еще поинтересовался не безопасно ли меня одну оставлять.
странно. я за гонал по 1300 за ампулу в ИнАлМеде плачу.по 3 укола в сутки.
LisaAlisa
10.09.2008, 11:23
ну вот позвонил мне Ка, стимуляцию начинаем в этот раз на 4-ый день цикла (Хеппи, ты была права) ;) , т.е. 12 в пятницу, пурегоном по 150 единиц пока. На УЗИ 17-го в среду (на 6-ой день стимуляции, в прошлый раз на 5-ый ходила, ... странно) . Декапептил продолжаю колоть.
Ирусик, пометишь в табличке? или тебе лучше в анкетку данные новые скинуть?
Конфетти
10.09.2008, 11:24
http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114497.html)Хомячок,от всего сердца поздравляю с мамством!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114497.html)
Молочка побольше и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109427.html)
Девочки, кто делал гистероскопию в 122 медсанчасти у Ларисы Анатольевны Шулко(?как-то так фамилия)???
Шулеко фамилия, кто-то делал, говорят она звезда гистеры
ну вот позвонил мне Ка, стимуляцию начинаем в этот раз на 4-ый день цикла (Хеппи, ты была права) ;) , т.е. 12 в пятницу, пурегоном по 150 единиц пока. На УЗИ 17-го в среду (на 6-ой день стимуляции, в прошлый раз на 5-ый ходила, ... странно) . Декапептил продолжаю колоть.
:support::support::support: ну с началом тебя
LisaAlisa
10.09.2008, 11:29
посмотрела сейчас таблицу по своему прошлому протоколу.. все-таки до чего же память девичья :) не 12-13 дней у меня стимуляция была, как я думала, а всего 9 дней (с 3-го дня цикла начинали). 4 дня колола только пурегон, потом с 5-го добавился оргалутран 0,25. на 10ый день стимуляции уколола только уже Прегнил. на 12 день от начала стимуляции была уже пункция. воть...
текс, пошла считать когда же у меня может быть пункция и подсадка в этот раз ... терпению нет совсем :)
LisaAlisa
10.09.2008, 11:30
:support::support::support: ну с началом тебя
ты имеешь ввиду с началом стимуляции? :) ... до чего ж мне не нравится длинный протокол, всё так растянуто, по моральным и физич. ощушениям уже 2,5 недели колю лекарства , а непосредственно сама стимуляция еще только через 2 дня начнется :015:
LisaAlisa
10.09.2008, 11:32
девочки, а у кого по сколько дней была стимуляция (в длинном и коротком протоколах)?
да у Осипова руки трясутся! как же он делать пункцию то будет? я два раза делала уже тогда все нормально было у него с руками, в последний раз прижилась двойня, а сейчас на протоколе, сижу на приеме а у него руки от плечей аж трясутся. вопрос задала не постеснялась, а он только похихикал. к стати он перепутал мне препарат!!!!! вместо прогестерона назначил переднизолон!!!! я его 5 дней колола сомневалась, а потом он сам удивился кто это мне назначил. я ему показала его же писанину в протоколе!!! он ответил ну ничего страшного. ни фига себе!!! я уже сомневаюсь, может к Боярскому перескочить? Офигеть, ты пугаешь:010:
LisaAlisa
10.09.2008, 11:33
и кстати, вот именно Ка, а не другие врачи, кто-нибудь сталкивался - делал пункцию или подсадку НЕ в свой приемный день?
ты имеешь ввиду с началом стимуляции? :) ... до чего ж мне не нравится длинный протокол, всё так растянуто, по моральным и физич. ощушениям уже 2,5 недели колю лекарства , а непосредственно сама стимуляция еще только через 2 дня начнется :015:
Да с началом стимуляции....да долго, но это ерунда в сравнении с ожиданием ХГЧ.
Мадам_Анна
10.09.2008, 11:35
У меня сегодня третий день стимуляции. Не могу дождаться теста на ХГч! ну очень хочу быстрее стать мамой:love:
Девы, кстати у Бо появился в учениках новый мальчик.:073:
Что не радует.
Вчера мне Бо делал УЗИ, мальчик стоял рядом.:065:
Я промолчала, ну не хочется портить с Бо отношения.
Но с другой стороны если он потом как ЕА будет еще и что-то делать......
Этого я точно терпеть не буду.
Честно говоря за такие деньги я офигиваю от этого.:010::015:
Ни в одной платной клинике я такого не видела.
Мадам_Анна
10.09.2008, 11:40
я сама очень переживаю. он конечно хороший доктор, всегда проходил курс нормально.но руки.... да бог и на этот раз будет удачно. буду в третий раз стораться.
Мадам_Анна
10.09.2008, 11:40
я этого мальчика у Осипова тоже видела. смешной такой.
Шулеко фамилия, кто-то делал, говорят она звезда гистеры
Люди, расскажите мне про нее!!!!:091:
Поиск не работает, не найти инфу.
У меня сегодня третий день стимуляции. Не могу дождаться теста на ХГч! ну очень хочу быстрее стать мамой:love:
Анна, а Вы третий раз у него будете делать?
Извините, а что произошло во 2 протоколе, когда прижилась двойня?
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
С началом стимуляции! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!
Мадам_Анна
10.09.2008, 11:49
первый инсиминация, но не прижилось, второй ЭКО, подсадка 2 эмбрионов в 2006г, на 15 неделе воды у мелкого отошли и он вскоре родился, в роддоме 11 сохраняла второго, но произошла отслойка плаценты и на 23 меня прокесарили по жизненым обстоятельствам. мальчик 10 дней только прожил. вот. пршло 2 года вот опять пробую.У Осипова не прблематично. н те просит кучу справок как все. пришла, он посмотрел и начал делать. по здоровью у меня ничего плохого нет, только гормоны приыгают.
Люди, расскажите мне про нее!!!!:091:
Поиск не работает, не найти инфу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=373697
первый инсиминация, но не прижилось, второй ЭКО, подсадка 2 эмбрионов в 2006г, на 15 неделе воды у мелкого отошли и он вскоре родился, в роддоме 11 сохраняла второго, но произошла отслойка плаценты и на 23 меня прокесарили по жизненым обстоятельствам. мальчик 10 дней только прожил. вот. пршло 2 года вот опять пробую.У Осипова не прблематично. н те просит кучу справок как все. пришла, он посмотрел и начал делать. по здоровью у меня ничего плохого нет, только гормоны приыгают.
Да уж тяжело вам пришлось..
да у Осипова руки трясутся! как же он делать пункцию то будет? я два раза делала уже тогда все нормально было у него с руками, в последний раз прижилась двойня, а сейчас на протоколе, сижу на приеме а у него руки от плечей аж трясутся. вопрос задала не постеснялась, а он только похихикал. к стати он перепутал мне препарат!!!!! вместо прогестерона назначил переднизолон!!!! я его 5 дней колола сомневалась, а потом он сам удивился кто это мне назначил. я ему показала его же писанину в протоколе!!! он ответил ну ничего страшного. ни фига себе!!! я уже сомневаюсь, может к Боярскому перескочить?
Да уж, кошмарики, мне аж страшно стало..:0073: В прошлый раз не чего такого не заметила, вот пойду 15-го на пием посмотрю.
Может быть в тот день у него что-то случилось и поэтому он так себя вел????
Что ж делать- то????
Конфетти
10.09.2008, 11:54
первый инсиминация, но не прижилось, второй ЭКО, подсадка 2 эмбрионов в 2006г, на 15 неделе воды у мелкого отошли и он вскоре родился, в роддоме 11 сохраняла второго, но произошла отслойка плаценты и на 23 мен:flower:я прокесарили по жизненым обстоятельствам. мальчик 10 дней только прожил. вот. пршло 2 года вот опять пробую.У Осипова не прблематично. н те просит кучу справок как все. пришла, он посмотрел и начал делать. по здоровью у меня ничего плохого нет, только гормоны приыгают.Удачи Вам от всего сердца:flower::flower::flower::flower:
Сил Вам и удачищи!!!!!
LisaAlisa
10.09.2008, 12:00
С началом стимуляции! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!
спасибо, особенно за пожелание, актуально :)):008:
Мадам_Анна
10.09.2008, 12:01
Девочки, всем большое спасибо!
У меня есть желание и стимул, а совсем остальным справлюсь.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И вам всем удачи и терпения!!!:flower:
Конфетти
10.09.2008, 12:02
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И вам всем удачи и терпения!!!:flower:http://s2.rimg.info/f457861b8818bb762cb4a86204a2748e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17571.html)
Девочки!!!Поздравляю от всей души!!!!:flower:
у меня к сожалению пролет..ХГЧ менее 1. Уже начался новый цикл, но я не плакаю...Все еще будет!:)
Держитесь, конечно, все бедет просто замечательно и очень-очень скоро.
странно. я за гонал по 1300 за ампулу в ИнАлМеде плачу.по 3 укола в сутки.
Я делаю не в России, наверное, поэтому дороже. У меня укол раз в день в одно и тоже время, по 300, шприц в форме ручки, я только дозу выставляю + 4 раза в день спрей Супрефакт.
LisaAlisa
10.09.2008, 12:03
охо-хо :(
удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@
а у вас МФ? или что привело к ЭКО?
Мадам_Анна
10.09.2008, 12:09
охо-хо :(
удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@
а у вас МФ? или что привело к ЭКО?
рнше был поликистоз яичников, но после последн неудачной беременности он исчез, а так гормоны скачут и цикл от 15 дней до 50.да и мне уже 33 будет.устала по врачам бегать, все разное советуют. лучше сразу на ЭКО. дороговато но зато понятно как и что и когда.время то поджимает, а что для ребеночка не сделаешь.
LisaAlisa
10.09.2008, 12:10
рнше был поликистоз яичников, но после последн неудачной беременности он исчез, а так гормоны скачут и цикл от 15 дней до 50.да и мне уже 33 будет.устала по врачам бегать, все разное советуют. лучше сразу на ЭКО. дороговато но зато понятно как и что и когда.время то поджимает, а что для ребеночка не сделаешь.
это точно! ... только вот слово "уже" перед 33 явно лишнее ;):015:
Девулечки! Прошу на завтра ваших кулачков - иду в АВу клеточки свои считать (на УЗИ):103:
Нелечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы много-много и все хорошенькие! С масиками!!!
Я делаю не в России, наверное, поэтому дороже. У меня укол раз в день в одно и тоже время, по 300, шприц в форме ручки, я только дозу выставляю + 4 раза в день спрей Супрефакт.
А где, если не секрет?:love:
+1:)):))
Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вами почти паралельно идем, у меня второй день стимуляции.
Девочки, сегодня какой то безумный безумный день!!!!!!!
Звезды на небе действительно закружили харавод
И помимо всех замечательнеших событий............сегодня на свет появился маленький хомячек!
А Женечка, Хомяк Jane - стала мамочкой прекрасной дочки!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:
Вот это точно БЕБИ-БУМ НАЧАЛСЯ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ура!!!! Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И помимо всех замечательнеших событий............сегодня на свет появился маленький хомячек!
А Женечка, Хомяк Jane - стала мамочкой прекрасной дочки!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:
Какой великолепный был вчера день!! Женю-Хомячка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья красавице дочке! Пусть радует мамочку и папочку!!!
Мадам_Анна
10.09.2008, 12:25
и вам удачи! протокол короткий? я на гонале, не знаю склько дней будет. быстрее бы на подсадочку. я уверена что все получится. умногих прижилось. главное в день подсадки и пару дней лучше с кровати даже не подниматься.и в туалете не тужится.а после подсадки в клиники полежать не меньше часика.и сразу полулежа домой под одеяло! меня так научили и мне помогло.
Мадам Анна- удачи Вам от всей души! В этот раз все получиться!!!!
+1:)):))
+100
Эх, где мои 33:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=373697
Наташ, спасибо.
Хорошая штука.:))
А где, если не секрет?:love:
Не секрет. Сама я из Питера, а муж француз, но ИКСИ делаем аж в Таиланде, мы здесь уже год по работе, должны были возвращаться скоро во Францию и там делать, т.к. во Франции, по медицинским показаниям, ЭКО бесплатно. Но, тут выяснилось, что переезжать будем в Англию, а там все будет еще дороже, и опять отложится пока не обустроимся и т.д., и как то, совсем мне их медицина и система не нравится. Пломбу у стоматолога приходилось по 3 раза переделовать. Так что решили попытать счастья здесь, клиника одна из лучших, доктор с европейскими дипломами, стажировками и опытом. И отношение к пациентам мне здесь очень нравится. Надеемся, что все у нас получится.
Не секрет. Сама я из Питера, а муж француз, но ИКСИ делаем аж в Таиланде, . Надеемся, что все у нас получится.
Ух, как далеко вас занесло.:))
УДАЧИ, обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, как далеко вас занесло.:))
УДАЧИ, обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
У меня 200.3 УРА!
поздравлю!
чудесный денек просто вчера был!
Здорово!!!!
Девочки, беби-бум начался!!!!:))
да-да-да!!!
Мадам_Анна
10.09.2008, 13:05
Как здорово что кому то повезло!!!
СПАСИБО вам девчонки !!! Это вы все мне удачу принесли.Я ведь с февраля вас читала а писать стеснялась зато сейчас хоть вы сомной порадуетесь а то мужу сказала так он сидит и семечки лузгает нервно.
ой, прелесть какая. :)
Ну.....
Это.....
:008::008::008:
Апчхи на вас, что ли.....
Первыми пятинедельными раннетоксикозыми..... :flower:
ух ты!
ну, я беру! хватаю просто скорее!
нам почти 10 неделек....
И всем, всем апчхи, апчхи, апчхи....
ой, спасибушки! чихов сколько в последнее время-то! ТТЧНС
Да пожалуйста....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support:
да у Осипова руки трясутся! как же он делать пункцию то будет? я два раза делала уже тогда все нормально было у него с руками, в последний раз прижилась двойня, а сейчас на протоколе, сижу на приеме а у него руки от плечей аж трясутся. вопрос задала не постеснялась, а он только похихикал. к стати он перепутал мне препарат!!!!! вместо прогестерона назначил переднизолон!!!! я его 5 дней колола сомневалась, а потом он сам удивился кто это мне назначил. я ему показала его же писанину в протоколе!!! он ответил ну ничего страшного. ни фига себе!!! я уже сомневаюсь, может к Боярскому перескочить?
Нужно бегом бежать от такого врача! :052:
Поздравляю мамочку и папочку с долгожданным счастьем!
Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:
девочки, а у кого по сколько дней была стимуляция (в длинном и коротком протоколах)?
У меня сегодня 17 дней стимуляции (длинный протокол), а пункция еще не назначена:( И правда, очень долго. Побыстрей бы, да получилось бы :091::091::091:
Отдыхай, зайчик! А мы сегодня гуляем :support::support::support:!!!
Следующие два дня у меня уборка, готовка, "подрезание хвостов" , а потом буду играть в "бревно на диване"...
Убираешься перед всречей с детками? Добро. :)
На подсадку, Олечка тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это денек выдался. Молодцы девчоночки.
Как кто то написал рание пускай наступает беби бум.
Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится:091::091::091::091:
Всем кому необходимы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разбирайте поскорей кому надо малышей.
Мне надо! я беру!
:010::010::010:
Девочки, подскажите...
сделала третий укол пурегона, вынимаю ампулу из ручки-а там еще около 100 мл (на глаз) осталось...
это нормально или такого не должно быть?:005:
и еще: девочки, те, кто работает.. кто что на работе говорит?
я вот буду больняк брать на пару недель- а он будет от Ава -Петер, вот думаю -что лучше сказать, чем это я таким две недели болела? подкиньте идеек:008:
скажи делали диагностическую лапороскопию (или что надо было сделать небольшую плановую операцию по женским делам-без подробностей).
Аднексит обострился, делали уколы несколько раз в день...
Мне вот тоже нужны советы по больняку- мне в Мариинской больнице дадут (амбулаторное лечение). Что там в больнице можно амбулаторно лечить???
Масявочка
10.09.2008, 13:41
Боже, что тут творииииииииииттттттттсссссссссссссссссяяяяяяяяя то!!! http://s10.rimg.info/1c2d7b45b2d89f53fafd36f436d66ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105754.html)
Мусик-Ирусик, ну я как чувствовала! Это тебе мои чихи помогли :)) - точно говорю, так что жди парня!:ded:
Ой, ну настроение вы мне подняли... :support::support::support:
Ладога, поздравляю!!! :flower: Береги малышонка своего!!!
Хомка, с дочуркой!!! :love:
Аж голова кругом... Как здорово... Ради такого счастья можно что угодно перетерпеть...
АПЧХИ на всех, у кого оно еще впереди!!!:love::love::love:
Производитель оставляет запас препарата, т.е. это нормально.
Не забудьте остатки ампул показать в Аве в мед.кабинете, и они скажут, есть ли там суммарно полная доза (та, которая будет последней).
Больничный я не брала... Ну а посоветовать могу - типа ангина, грипп(две недели точно лечится).
Ангина, грипп со штампом репрдуктивной клиники Авы-Петер? Уж лучше что более правдоподобное.
КсенияСПб
10.09.2008, 13:43
Всем привет!
Девочки вчера весь день переживала потому что после трех уже не смогла прочитать... поэтому кричу громко Ирусик и Ладога!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Слава Тебе Господи! Слава!!
я прошу Вас принять во свою компанию, так как вчера была на первом приеме в Аймеде обсуждали ИИ, но в этом цикле не получиться уже, менопур к сожелению не так просто оазалось достать, да и анализы не готовы..короче со следеющего цикла и начинаю...
только вот смущает один момент а 10 уколов менопура это не много для первого раза? вдруг гиперстимуляция?
ой, нуот это день! Поздравляю Женю с доченькой! Счастья им, здоровья!
Ангина, грипп со штампом репрдуктивной клиники Авы-Петер? Уж лучше что более правдоподобное.
А, ну если штамп Авы..., то не знаю... И без объяснений будет все понятно...:005:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И вам всем удачи и терпения!!!:flower:
кулачков вам на протокол: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
+1
Боже, что тут творииииииииииттттттттсссссссссссссссссяяяяяяяяя то!!! http://s10.rimg.info/1c2d7b45b2d89f53fafd36f436d66ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105754.html)
Мусик-Ирусик, ну я как чувствовала! Это тебе мои чихи помогли :)) - точно говорю, так что жди парня!:ded:
Ой, ну настроение вы мне подняли... :support::support::support:
Ладога, поздравляю!!! :flower: Береги малышонка своего!!!
Хомка, с дочуркой!!! :love:
Аж голова кругом... Как здорово... Ради такого счастья можно что угодно перетерпеть...
АПЧХИ на всех, у кого оно еще впереди!!!:love::love::love:
чих-чих ловлю! Спасибо!
:046::046::046: представляю эту сцену!
Иришка и Ассоль, фикусы с меня, однАзнАчнА :)) Ириш, думаю нам с тобой вдовоем можно встретиться и пораньше, особенно ради такого дела ;)
Годидзе. Да у меня еще небольшой подарочек для тебя на будущее припасен.
А, ну если штамп Авы..., то не знаю... И без объяснений будет все понятно...:005:
ну почему. можно же что-то про лечение по женским делам наплести. типо просто это дорогая хорошая клиника и решила там сделать. Гистеру там+лечение антибиотиками-вот и 2 недели. Или про лапару. не знаю, может я не права, но можно как-нибудь так сказать. тем более у Happy уже есть ребеночек и так сразу ее именно в этом деле не заподозрят. :)
Девочки, а я вчера получила СГ мужа... :(
результаты хуже чем год назад в Аве, ну а с результатами Иналмеда просто не сравнить...
Кому верить?
Кол-во сперм в 1 мл 36 млн/мл (общее-162 млн)
А. Прямолинейное стремительное движение 4%
В. Поступательное движение 12%
С. Движение на месте 5%
D. Неподвижные 79%
Морфология: Нормальные 5%
Заключение: Астенотератозооспермия
MAR-test негативен
Год назад также делали анализ СГ в Ава-Петер-результаты почти такие же (немного лучше, кол-во сперм. в 1 мл было 65 млн, общее-390 млн, нормальных форм было 6%).
В Иналмеде для сравнения 3 СГ за этот год: А -23%, В-17%, нормальных-8%, объем 84х10 в 6 степ).
Я плачу......
446
Я беременна :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!
Ирочка, милая, радость какая!!:love::love:
Прибежала только к компу и давай искать это заветное сообщение........:)
Береги себя, ты это ЗАСЛУЖИЛА:love:
knopotka
10.09.2008, 14:17
Девочки, кто делал гистероскопию в 122 медсанчасти у Ларисы Анатольевны Шулко(?как-то так фамилия)???
Я у нее делала,где то 1,5 месяца назад
Ну, наконец-то началась белая полоса!:support:
Девочки поздравляю всех!!!:support:
Ирусик! Молодец! А теперь жди токсикоз!:))
Всем привет!
я прошу Вас принять во свою компанию, так как вчера была на первом приеме в Аймеде обсуждали ИИ, но в этом цикле не получиться уже, менопур к сожелению не так просто оазалось достать, да и анализы не готовы..короче со следеющего цикла и начинаю...
только вот смущает один момент а 10 уколов менопура это не много для первого раза? вдруг гиперстимуляция?
Менопур есть в аптеке на Каменноостровском пр., д. 42, если не ошибаюсь. И дешевле, чем везде по городу. Т.Е. как? За один день 10 ампул? У меня по 4 ампулы в день. Хотя знаю, кто-то делал по 6.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный подсчет!
Нельчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой, наверно, в ногу шагаем, я в четверг иду...
Спасибо девулечки! Я сходила, теперь плющусь:010:Клеток мало и они мелкие. Дозу увеличили до 250, Калугина говорит наверно происходит эффект накопления... Теперь ждем до понедельника:005:
knopotka
10.09.2008, 14:24
Мусик-Ирусик,миленькая чихни на меня лично,ты мне обещала!!!!!!
Я сегодня была у Бо,уж назначил стимуляцию, колю еще 2 дня диферелин и сегодня начинаю пурегон.16 на прием,смотреть,что там у меня получится.
И еще ты написала ,что надо делать за 2 часа до подсадки,подскажи это можно и без врача все делать, у него не стоит про это спрашивать?Ты так делала да?Если да,тогда я полностью тебе доверяю и сделаю также:flower::flower::flower:Блин и еще такое дело, у нас у друзей свадьба,подозреваю у меня уже пункция к этому времени будет, похоже мы пролетим со свадьбой то, или идти и просто тихонечко сидеть,ну ладно видно будет,еще рано загадывать
knopotka
10.09.2008, 14:26
Мусик-Ирусик ты пожалуйста не уходи с этого топика,нам без тебя никак:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня 200.3 УРА!
Слушайте ну новости!!!
УРААААА еще сто раз!
Ладога, ну как же здорово!
Девочки началась полоса удач, я верю..:love:
пусть все так и будем, а мы за вами......
милые, берегите деток, пожалуйста
и чихайте на нас почаще:008:
Спасибо девулечки! Я сходила, теперь плющусь:010:Клеток мало и они мелкие. Дозу увеличили до 250, Калугина говорит наверно происходит эффект накопления... Теперь ждем до понедельника:005:
и моих кулачков прихвати:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
УРА!!!:080::080::080: Поздравляю Женечку с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровеньекой на радость маме и папе!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Nasochka
10.09.2008, 14:36
Нелечка, не надо плющиться!:ded:
Дозу увеличили, теперь клеточки в рост пойдут, а до этого они копились, права Калугина:)
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nasochka
10.09.2008, 14:38
У меня 200.3 УРА!
Ладога, поздравляю!:flower:
Берегите себя и масиков!:091:
У меня в прошлый раз в длинном стимуляция была 13 дней, а на 15 пункция. И пурегон увеличили дозу на пятый день, на 8 я начала прогинову пить, а теперь дозу увеличили на шестой день и следующая явка 11 день?!:005:
Nasochka
10.09.2008, 14:43
:080::080::080::080::080:
Поздравляю Женечку и ее мужа с миниатюрной и самой прекрасной принцессой!!!:love::love::love:
У меня сегодня 17 дней стимуляции (длинный протокол), а пункция еще не назначена:( И правда, очень долго. Побыстрей бы, да получилось бы :091::091::091:
17 день стимуляции? :010:Это только стимуляция или ты считала и подготовку к ней?
17 день стимуляции? :010:Это только стимуляция или ты считала и подготовку к ней?
Я считала с первого укола диферелина, а это не считается?
Nasochka
10.09.2008, 14:55
Девочки, а я вчера получила СГ мужа... :(
результаты хуже чем год назад в Аве, ну а с результатами Иналмеда просто не сравнить...
Кому верить?
Кол-во сперм в 1 мл 36 млн/мл (общее-162 млн)
А. Прямолинейное стремительное движение 4%
В. Поступательное движение 12%
С. Движение на месте 5%
D. Неподвижные 79%
Морфология: Нормальные 5%
Заключение: Астенотератозооспермия
MAR-test негативен
Год назад также делали анализ СГ в Ава-Петер-результаты почти такие же (немного лучше, кол-во сперм. в 1 мл было 65 млн, общее-390 млн, нормальных форм было 6%).
В Иналмеде для сравнения 3 СГ за этот год: А -23%, В-17%, нормальных-8%, объем 84х10 в 6 степ).
Ой! Что же так разнятся результаты в Аве и в Иналмеде?:0007:
У нас в Иналмеде примерно такие же результаты были, в Аве никогда не сдавали...выходит нам однозначно ИКСИ должны были делать, а не ЭКО:(...
Хомка! Дорогая Хомочка! Я тебя от всей души поздравляю с долгожданной деткой!
Растите большими издоровыми и пусть ваша семья будет счастлива, у вас все для этого есть!
Я считала с первого укола диферелина, а это не считается?
Нет,сначало диферелином подготовка, а потом стимуляция. У меня пурегоном сегодня будет шестой день. А у тебя?
Нельчик, не переживай, подрастут твои клеточки
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелечка, не надо плющиться!:ded:
Дозу увеличили, теперь клеточки в рост пойдут, а до этого они копились, права Калугина:)
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшенька! Спасибо за поддержку. :flower:Просто очень хочется определеннности. Так и живем от приема - до приема...
Ой! Что же так разнятся результаты в Аве и в Иналмеде?:0007:
У нас в Иналмеде примерно такие же результаты были, в Аве никогда не сдавали...выходит нам однозначно ИКСИ должны были делать, а не ЭКО:(...
Эх девчонки.... я со своими результатми вообще ижу не понятно где... у нас только ИКСИ без вариантов..и то боюсь...
Я бы наверно тоже натаивала на ИКСИ для подстраховки и с вашими результатами, ну что б уж навеняка оплодотворили...
Нельчик, не переживай, подрастут твои клеточки
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!:070:Надеюсь, что подрастут, а то и без этого переживаний полно!:))
Нет,сначало диферелином подготовка, а потом стимуляция. У меня пурегоном сегодня будет шестой день. А у тебя?
Вот я - :009:Иу меня 6-й! Говорю же, в ногу шагаем:053:
Не переживай, вырастут, главное не количество а качество,
так что держи на отличное качество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто пил Диане-35 подскажите мне пожалуйста!! Что то я переживаю... у меня последняя таблетка была в пятницу. Уже среда. Монстров нету..... мне в пятницу уже следущую упаковку начинать и я в протокол пойду. Так а если М. неначнуться? Тогда ведь эндик не обновиться?? А это же плохо..... что делать?
Нелечка- клеточки еще вырастут!!! Они счас междусобой посчитаються и как вырастут много и хорошие!!! Не переживай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам_Анна
10.09.2008, 15:25
Девочки нука скажите мне пожз что ндо делать за 2 часа до пункции?
Всем привет!
Девочки вчера весь день переживала потому что после трех уже не смогла прочитать... поэтому кричу громко Ирусик и Ладога!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Слава Тебе Господи! Слава!!
Ксюша присоединяйся!!! Я тоже в Аймеде!!!! Кстати спасибо за мысль.. надо бы мне лекарствами начать закупаться.. :)
Девочки!! У нас волшебный топ !! :)
Написала про проблемы с М. и началось!!!! Уря!!!
Девочки!! У нас волшебный топ !! :)
Написала про проблемы с М. и началось!!!! Уря!!!
Точно волшебный:)):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.