Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
я сегодня, кстати у него была, он меня обрадовал, что все хорошо у меня растет!!! сегодня колю прегнил вечером
Чтобы и дальше всё было хорошо:091::091::091:
прошла я их терапевта... и смех и грех, лучше не терять времени так 700 рэ отдавать :)
Чтобы и дальше всё было хорошо:091::091::091:
:091::091:
Апчхи-Апчхи на вас всех гипер токсикозными......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Словила заразных чихов...
Бедненькая, мне тебя жалко... Буду держать чтобы поскорее твой токс прекратился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я пошла собираться на шкапина за квотой, накидайте девченки кулачков...плз..:)
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЕВОЧКИ ВОПРОС,какой тортик можно кормящей мамочке купить,там же ограничения какие-то,а я сейчас пойду к подруге в гости ,с пустыми руками не могу,подскажите ,что можно купить к чаю))))))))????????????
Я бы простенький чизкейк купила - чтобы только творожок был, но хорошо сделанный, чтобы без крупинок... Кормящим всякие красители-овкусители негодятся, я избегала красных фруктов и апельсинов - а вот яблоки, курагу и чуть-чуть ананасиков с киви - наверное можно...
понятно, а у нас еще впереди "астено".:(
это, Оль, спермограмма в Пушкине-17%? Знаешь, у них же другая методика, чем в Аве! Я тебе хочу сказать, что у нас в Пушкине в спермограмме 19% нормальных и в Мариинке также. В Мариинке сказали-нормоспермия (октябрь 2008)... А по спермограмме Авы-петер (сентябрь 2008)- у нас лишь 5% нормальных (в Аве по Крюгеру, как я понимаю, где норма от 14%).
Оплодотворения ЭКо у нас практически не происходит c нашей сг ( в первый раз из 13 як методом ЭКО 2 оплодотворилось, второй из 7 як, оставленных для ЭКО,-ни одного оплодотворения).
17 у нас в лучшие времена как раз по Крюгеру и было. Тогда нам делали просто ЭКО и всё было удачно... А вот когда я пришла с 12 % (потом они превратились в 8%) - врач сказала, что это почти 100 % ИКСИ... А теперь-то даже вопрос не стоит - будем биться за ИКСИ, чтобы хоть как-то повлиять на качество эмбриончиков.
Девочки всем привет!:support:
давно не бывала с вами, после пролета в работу ушла с головой.
готовлюсь на крио, а М все никак не приходят, и тестов уже наделала навсякий случай. вот жду и к Боярскому.:091:
немного почитала, поняла, что к нему никак не попасть, а что делать то тогда? как там Ос поживает. не "болеет" больше?:028:
А ты звонила в центр по поводу Бо? Может в твоём случае и не проблема к нему попасть? Это на первичный сейчас ну очень длинные очереди...
Малявочка
19.11.2008, 16:18
я сегодня, кстати у него была, он меня обрадовал, что все хорошо у меня растет!!! сегодня колю прегнил вечером
Ну, супер, поздравляю :flower: Так в пятницу пункция? Что бы всё, всё было на отлично @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Малявочка
19.11.2008, 16:22
Словила заразных чихов...
17 у нас в лучшие времена как раз по Крюгеру и было. Тогда нам делали просто ЭКО и всё было удачно... А вот когда я пришла с 12 % (потом они превратились в 8%) - врач сказала, что это почти 100 % ИКСИ... А теперь-то даже вопрос не стоит - будем биться за ИКСИ, чтобы хоть как-то повлиять на качество эмбриончиков....
Вы морфологию обсуждаете? (хочу втиснуться):004:
У нас морфология 7% и ЭКО из 10 клеток 9 эмбрионов. Так почему вам только ИКСИ?
Ну, супер, поздравляю :flower: Так в пятницу пункция? Что бы всё, всё было на отлично @@@@@
ага:091::091:
Как ты себя чувствуешь?:)
Малявочка
19.11.2008, 16:28
ага:091::091:
Как ты себя чувствуешь?:)
Да, всё хорошо :004: Никаких изменений с собой не наблюдаю, только грудь очень болит и писаю часто, ночью по 3 раза. Ну ничего после пункции я вообще по 6 раз за ночь вставала:005:
Созванивалась с Кнопочкой, привет вам всем передаёт, лежит,
сегодня опять делали УЗИ, плод на месте, сердцебиение есть.
Ставят капельницы. Ждем и надеемся на лучшее.:091::091:
Девочки, а какую дозировку утрика посоветуете купить 100 или 200? я забыла уточнить про дозировку...
Да, всё хорошо :004: Никаких изменений с собой не наблюдаю, только грудь очень болит и писаю часто, ночью по 3 раза. Ну ничего после пункции я вообще по 6 раз за ночь вставала:005:
ну и хорошо!:)
:091::091::091::091: слава богу, с/б есть, значит, все должно быть хорошо
Малявочка
19.11.2008, 16:37
Девочки, а какую дозировку утрика посоветуете купить 100 или 200? я забыла уточнить про дозировку...
Я по 200 покупаю, но у меня поддержка утром 200, днем 200, вечером 400. А у тебя?
скоренько уже! здорово!
да ну, ерунда... клиника-то меньше - пациентов меньше (соотв. и на форумах их меньше представлено), конечно есть и те, у кого с первого раза получилось, на пробирке я помню девочек, да и у нас на первой страницке, по-моему, есть...
Вообще, если у врача есть "положительный" опыт - то с какого раза - это все-таки не так сильно от него зависит, ну то есть известный факт в принципе, что далеко не всегда с первого раза получается...
я вот добавлю-вспомнила...Бо мне на первом приеме обещал, что у нас с первого раза все получится!:(
ой, тут черт ногу сломит
в каждой клинике свои результаты сг
у нас в Иналмеде 8% морфология- и, я уж писала, как у нас ЭКО там получилось ( из 13 як-2 эмбриона)...
в Пушкине и Мариинке-19% морфология (они как-то по-другому считают)
в Аве-5%
Это результаты одного полугодия (кроме Пушкина).
Тут, видимо, есть еще какие-то другие показатели...все очень неоднозначно с сг
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
Я не появляюсь сейчас. т.к. писать нечего - жду когда пройдут эти длинные 2 недели. Но вас иногда почитываю!!!
У меня тут вопрос назрел - куда подевалась наша Хан, у нее помоему завтра ХГЧ, а ведь тестики-то она наверно уже попробовала, или я что-то упустила??? Если упустила, ответьте кто знает как у нее дела!
Малявочка
19.11.2008, 17:02
ой, тут черт ногу сломит
в каждой клинике свои результаты сг
у нас в Иналмеде 8% морфология- и, я уж писала, как у нас ЭКО там получилось ( из 13 як-2 эмбриона)...
в Пушкине и Мариинке-19% морфология (они как-то по-другому считают)
в Аве-5%
Это результаты одного полугодия (кроме Пушкина).
Тут, видимо, есть еще какие-то другие показатели...все очень неоднозначно с сг
Как нам Бо обьяснил, что помимо морфологии важна ещё концентрация. У нас она очень большая около 236млн. Поэтому у нас было ЭКО и с неплохим результатом. Получается из большего кол-ва взять прямых и красивых можно много, а из маленькой концентрации их мало. Ну как-то так....:008:
Малявочка
19.11.2008, 17:03
Девочки, привет!!!
Я не появляюсь сейчас. т.к. писать нечего - жду когда пройдут эти длинные 2 недели. Но вас иногда почитываю!!!
У меня тут вопрос назрел - куда подевалась наша Хан, у нее помоему завтра ХГЧ, а ведь тестики-то она наверно уже попробовала, или я что-то упустила??? Если упустила, ответьте кто знает как у нее дела!
Да, её давненько нет, она видимо хочет сюрприз нам сделать и сразу трехзначный ХГЧ, как выдать...:004:
Девулечки, привет!
держу за всех, не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно за Ассольку, Марину-Марику - пусть ваши деточки как следует прикрепятся!
:flower:
Юлечка, не смтря на то, что ты ушла уже, держу за тебя кулачки, пока не отпишешься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-Апчхи на вас всех гипер токсикозными......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:ловлю заразные чихи, натираю животик
скоро пройдет твой токсик, потерпи еще немного,
трудный путь твой к детке, но детка с тобой, а это главное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, натираю:flower:
дЕВОЧКИ ВОПРОС,какой тортик можно кормящей мамочке купить,там же ограничения какие-то,а я сейчас пойду к подруге в гости ,с пустыми руками не могу,подскажите ,что можно купить к чаю))))))))????????????
я бы у подруги и спросила, что можно
Я когда кормила ГВ, так ничего есть не могла, на все у ребенка возникала аллергия.
Чем проще, тем лучше.
Девочки, добрый день!!! За вчерашний день я много пропустила, попытаюсь нагнать!!:001:
AssOl'- давно не зажимала за тебя отдельных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Твои любимые!!!
всем привет от конфетти
она снова в бане:065::065::065::065::065:
ну что ты будешь делать, давай быстрее к нам
Девочки всем привет!:support:
давно не бывала с вами, после пролета в работу ушла с головой.
готовлюсь на крио, а М все никак не приходят, и тестов уже наделала навсякий случай. вот жду и к Боярскому.:091:
немного почитала, поняла, что к нему никак не попасть, а что делать то тогда? как там Ос поживает. не "болеет" больше?:028:
привет:support:, что-то никто и не приходил, кто у Ос.
Так ты же уже клиент их клиники, может к тебе эта очередь не касается?
Девы, я пришел... с квотой:)
народищу:010::010: но за час они челевок сто пропустили, просто здорово работают...
там очередь общая на все виды лечения и заболевания, но рыбак рыбака видит издалека:))
девиц 5 всего было по нашей теме..
квоты на ЖФ есть , но отправляю в СЗ центр какой-то там медицины:001: что это, кто-нибудт в курсе?
по МФ же записали меня на след год, сказали народу впереди не очень много, мы будем в первых рядах..
позвонят сказали в начале года... так что ждемс...
пометили что я хочу в Аву и сказали что скорей всего она и будет, чему я очень рада...
Я по 200 покупаю, но у меня поддержка утром 200, днем 200, вечером 400. А у тебя? а я пока не знаю:) в пятницу скажет, какая
Девочки, привет!!!
Джузи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я тоже все жду, когда Юля объявится и нас порадует:091:
УРРААА!!!!!!! :support:
Поздравляю!!!!
Уже в начале года- так скоро!!
Малявочка
19.11.2008, 17:12
...
Молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
скоренько уже! здорово! (здорово!@)
:008::support:
прошла я их терапевта... и смех и грех, лучше не терять времени так 700 рэ отдавать :)
а поподробнее? в чем смех и грех?
Девочки, привет!!!
я тоже ее вспоминаю, подумала может я пропустила что-то?
мы же с ней друг за другом идем.
У нас же состав, паровозик вышел, несколько вагончиков тоже, а остальные вагончики?
народищу:010::010: но за час они челевок сто пропустили, просто здорово работают...
там очередь общая на все виды лечения и заболевания, но рыбак рыбака видит издалека:))
квоты на ЖФ есть , но отправляю в СЗ центр какой-то там медицины:001: что это, кто-нибудт в курсе?
по МФ же записали меня на след год, сказали народу впереди не очень много, мы будем в первых рядах..
пометили что я хочу в Аву и сказали что скорей всего она и будет, чему я очень рада...
Поздравляю:080:
только я не поняла, ты две квоты берешь сразу? на этот и на следующий год? или как?
всем привет от конфетти
она снова в бане:065::065::065::065::065:
блин, Саша, почему?
ну вот видишь, а ты расстраивалась зря! раскочегарился твой яичник:)
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот добавлю-вспомнила...Бо мне на первом приеме обещал, что у нас с первого раза все получится!:(
Инн и мне на первичном приеме обещал... тока мужа моя не захотела туда..он у меня человек вообще очень дисциплинированный и пунктуальный и пока он сидел и ждал меня, просто офигел от их организационного коллапса...
а вот от Авы он "прется"
ну каждому свое
:flower:
Юлечка, не смтря на то, что ты ушла уже, держу за тебя кулачки, пока не отпишешься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
Спасибо Оленька, и всем девочки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Поздравляю:080:
только я не поняла, ты две квоты берешь сразу? на этот и на следующий год? или как?
Да ну ты что...так же нельзя - квоты по МФ на след год... по одной конечно :)
протокл в любом случае - по квоте или без буду делать в феврале-марте
Светлуша
19.11.2008, 17:21
Для тех кто меня помнит.
1.11.2008 я родила дочку. КС. 3250 гр, 50 см.
Девочки не сдавайтесь!!! Идите к намеченной цели руша все прграды на своем пути!!!
Я шла к этому 5 лет, и вот моё счастье спит у меня на руках!!!
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Малявочка
19.11.2008, 17:26
Для тех кто меня помнит.
Девочки не сдавайтесь!!! Идите к намеченной цели руша все прграды на своем пути!!!
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Ой, поздравляю :flower: Это очень замечательно. Ростите здоровенькими и крепенькими и удачи.:support:
Спасибо за пожелания, мы стараемся:091:
ну вот видишь, а ты расстраивалась зря! раскочегарился твой яичник:)
ага :))
ВА даже сказал - ну вот, хорошо реагируют они на стимуляцию, хоть что-то хорошее в этой жизни:)
а поподробнее? в чем смех и грех?
сидит дедушка такой весь в шоке от того, чего только на свете не бывает (эко всякие...:046:), шоб давление мне померить минут 6-7 (реально!!) пытался манжету на меня надеть, не поддавалась, гадкая:046:.
- А вы вообще здоровы?
- Абсолютно
- со стороны терапевта, я думаю, возражений нету, а вы как думаете?
В общем трата времени
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Ух ты, здорово.
Поздравляю с дочей!!!!
Да ну ты что...так же нельзя - квоты по МФ на след год... по одной конечно :)
протокл в любом случае - по квоте или без буду делать в феврале-марте
понятно. Пусть он будет удачным!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
:080:ой, как здорово! Поздравляем! И дата рождения красивая, 1.11:)
Мамочке хочу пожелать спокойных ночей побольше и молочка вкусного, а доченьке здоровья и расти на радость родителям!
:063::063::063:
сидит дедушка такоц весь в шоке от того, чего только на свете не бывает (эко всякие...:046:), шоб давление мне померить минут 6-7 (реально!!) пытался манжету на меня надеть, не поддавалась, гадкая:046:.
- А вы вообще здоровы?
- Абсолютно
- со стороны терапевта, я думаю, возражений нету, а вы как думаете?
В общем трата времени
вот и на фига он такой нужен?:010:опять же для галочки и для снятия ответственности с себя?:001:
Ассолька, ну как ты? Все прячешся от тестиков, или уже злоупотребляла? :) Колись!!!
вот и на фига он такой нужен?:010:опять же для галочки и для снятия ответственности с себя?:001:
да, конечно
они мне сказала - раньше мы принимали заявления об отказе от заключения терапевта на свой страх и риск, но ведь при проверке будут спрашивать с нас, а не с вас
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Светлуша! Я тебя помню!;) Поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
Тебе и доченьке здоровья и спокойных ночек!
Эта та самая криошка, да? Суперрррр!!!:support::support::support:
Потому что два года назад при 6 клетках и простом ЭКО получилось 3 эмбриончика, а в этом году при ИКСИ из 3-х ЯК - 3 эмбриончика... Правда и те плохенькие оказались... Ну если добудем в этот раз много ЯК, то можно и простое ЭКО попробовать, но сейчас стараются уж очень сильно яичники не разгонять...
Ассолька, ну как ты? Все прячешся от тестиков, или уже злоупотребляла? :) Колись!!!
так и боюсь:001:
что-то я себя чувствую неочень, давление на минус 85/55, темпра вечером 37.0, подташнивает.
Вот лежу и думаю, от чего это? от лекарств, гиперы или:091:?
конечно хочется третье:091:
у меня уже ребенок уговаривает сделать тестик, а муж наоборот. а я разрываюсь;)
где же Юля-Хан? кину кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кнопотке, чтобы быстрее все пришло в норму
Таше, как себя чувствуешь?
Джузи
Всем кому надо
Если есть сила воля - то конечно потерпи денек, другой!!! Но я бы уже не вытерпела наверное, я уже вчера в аптеке тестами закупилась :).
Джузи
Всем кому надо
Спасибо за кулачки дорогая - забираю!
вот, знаешь, Юль
мне кажется, что у меня тоже дело в эмбрионах...
у нас же мужской фактор...вот он и дает о себе знать
у меня (и у тебя) все ок (у меня только одна труба непроходима-и то под вопросом), хороший ответ на стимуляцию, никаких доп. исследований не назначено...
просто я так что-то проанализировала слова врача (он говорил-вот так обычно и бывает, когда ИКСИ-картинка стимуляции у женщины идеальная, также говорил потом уже-что эмбрионы имеют право не имплантироваться...конечно имеют-если не хотят, слабые:(), то что девочки пишут...и то как у людей без мужского фактора с меньшим количеством яйцеклеток получается много эмбрионов (я уж молчу что это методом ЭКо, а не ИКСИ), они дорастают до 5-го дня, их морозят...
конечно, у всех по-разному-но общую-то тенденцию видно
у нас, конечно, тоже есть шанс и неплохой-просто в силу этой причины может придется делать больше попыток, чтобы дождаться своего сильного эмбриончика!
Багирка, а у вас тоже мужской фактор?
У нас чистый МФ. Получилось больше 20 клеток. Получилось много эмбрионов и они доросли до 5-ти дней. Так что теория неверна.
[B]Девочки!!! Кнопочка вам всем привет передаёт!!! :051:Она лежит, не встаёт, УЗИ делать пока не будут. Ставят капельницы. :091::0094:Кровь идет и идет:015:
Подскажите, я ей передам: кто лежал на сохранении, через сколько дней пройдет
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня почти сразу прошло, но у меня и не было прорывного.
Девочки, у меня новости от Марины (Marica), ей подсадили двух масиков!
Давайте, поддержим ее!
[COLOR="MediumTurquoise"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масики прикрепятся
За Маришу и ее малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришечка, лови еще и выдержанные чихи
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Если есть сила воля - то конечно потерпи денек, другой!!! Но я бы уже не вытерпела наверное, я уже вчера в аптеке тестами закупилась :).
у меня одних заряженных 4 штуки:004:, берегу, чтобы уж наверняка;)
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Светочка, ну конечно мы помним твою историю и ее счастливый конец уже знаем :)
Юереги свою малышку:)
Счастья вам и здоровья
у меня одних заряженных 4 штуки:004:, берегу, чтобы уж наверняка;)
Ну думаю в выходной то распечатаешь? ;) И будет у вас праздничный воскресный обед - а в центре стола в вазе вместо цветов - тестик полосатый, хотя почему вместо, муж быстренько за цветочками и сбегает по утру!!! Точно- так и будет :support:!!
:091: :091: :091:
Ну думаю в выходной то распечатаешь? ;) И будет у вас праздничный воскресный обед - а в центре стола в вазе вместо цветов - тестик полосатый, хотя почему вместо, муж быстренько за цветочками и сбегает по утру!!! Точно- так и будет :support:!!
:091: :091: :091:
твои слова да Богу в уши, пусть так и будет:091::091::091:
Кому нужно @@@@@@
Натуль, как у тебя дела?
Д
Хорошо, что все с малышом хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, поздравляю!
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Привет!!! :flower: Конечно помним!!!
Поздравляю с дочкой :love:
что-то я себя чувствую неочень, давление на минус 85/55, темпра вечером 37.0, подташнивает.
Олечка, конечно это "или". И не сомневайся!!
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, конечно это "или". И не сомневайся!!
Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташечка, натираю заряженные кулачки в животик:flower:
Ты сама как? как Зайка?
Малявочка
19.11.2008, 18:24
Я думаю , :046: а ты же знаешь какая у меня железная логика, ЭТО ОНО САМОЕ. Я бы сделала мааааленький тестик.:008: Но.. ты конечно.... не знаю:010: кремень вроде:065: Держу за тебя мои слаааабенькие, по сравнению с тобой:015:, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташечка, натираю заряженные кулачки в животик:flower:
Ты сама как? как Зайка?
Все хорошо, спасибо!
Оля, однозначно - ИЛИ!!!!!! :091::091::091:
Я думаю , :046: а ты же знаешь какая у меня железная логика, ЭТО ОНО САМОЕ. Я бы сделала мааааленький тестик.:008: Но.. ты конечно.... не знаю:010: кремень вроде:065: Держу за тебя мои слаааабенькие, по сравнению с тобой:015:, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твои беременные кулачки мои любименькие натираю в животик, спасибо:flower:
Все хорошо, спасибо!
что-то ты кратенько...Зайка, я понимаю, уговаривается?
Оля, однозначно - ИЛИ!!!!!! :091::091::091:
спасибо за поддержку:flower:
Малявочка
19.11.2008, 18:31
твои беременные кулачки мои любименькие натираю в животик, спасибо:flower:
тоесть тестика завтра не будет.....????:0015: Мне ещё придётся ждать...и ждать...:008: я же не умеееею:010:
Девочки, привет!!!
ничего не знаю... Тоже очень волнительно... держу на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
... так что ждемс...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
:080::080::080: Какое счастье!!! Поздравляю :flower:!
Джузи
Всем кому надо
Я присоединюсь со своими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, привет!!!
Юля-Хан правда пропала куда-то
я тоже о ней думала
у меня завтра еще у одной девочки хгч )из мариинки), ей с Юлей-Хан в один день подсаживали и тоже троих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду держать за них
Как нам Бо обьяснил, что помимо морфологии важна ещё концентрация. У нас она очень большая около 236млн. Поэтому у нас было ЭКО и с неплохим результатом. Получается из большего кол-ва взять прямых и красивых можно много, а из маленькой концентрации их мало. Ну как-то так....:008:
конечно, это очень важно
у нас вот в 2007 большая концентрация была, а в этом меньше (цифр не помню)
и чего-то цифры меня уже перестали волновать, я знаю, что наш путь-только икси
здорово! поздравляю!
они тебе сказали что уже после нового года позвонят??? а мне про март что-то говорили-типо тендер по бюджету только в марте будет
хорошо, если поскорее все будет
мы тоже в очереди своих узнали :) а тех кого не узнали - тот узнал меня (муж одной девочки, делали протокол в Мариинке в одно время со мной, уних был хгч 45...)
сз центр-это Комсомола нверное?
тоесть тестика завтра не будет.....????:0015: Мне ещё придётся ждать...и ждать...:008: я же не умеееею:010:буду всех мучать и себя, заниматься садомазохизмом:046::))
мы тоже в очереди своих узнали :) а тех кого не узнали - тот узнал меня (муж одной девочки, делали протокол в Мариинке в одно время со мной, уних был хгч 45...)
сз центр-это Комсомола нверное?
и что у них при хгч 45 не Б?:010:
Ну вот у нас официально начался протокол... Чем стимулируют и в каких дозах узнаю 25 ноября - велено прийти на приём...
:080::080::080: Дождалась! Началось!
Я линеечку поменяла: раз мне рыба не снится, буду сама себе рыбой!
буду всех мучать и себя, заниматься садомазохизмом:046::))
Интригантка!!! ;)... И ведь знаешь, что никто тебе отплатить той же монетой не сможет - ты одна у нас такая железная леди!!! И мы тебя лю :love:
Ну вот у нас официально начался протокол... Чем стимулируют и в каких дозах узнаю 25 ноября - велено прийти на приём...
:support::support::support: УРА!!!
Чудесно, ну все, теперь только вперед @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы таким тучным косяком идем, эх вот бы всем - счастье....
Интригантка!!! ;)... И ведь знаешь, что никто тебе отплатить той же монетой не сможет - ты одна у нас такая железная леди!!! И мы тебя лю :love:
:)
я вот уже планирую (хотя что там оплодотворится - не представляю :001:), что дня до 11 постораюсь потерпеть
хотя это я щас так говорю, а что будет потом - не знаю
Малявочка
19.11.2008, 18:46
Урааааааааааааааааааа:063::063::063:
Малявочка
19.11.2008, 18:47
:)
я вот уже планирую (хотя что там оплодотворится - не представляю :001:), что дня до 11 постораюсь потерпеть
хотя это я щас так говорю, а что будет потом - не знаю
Ню, я догадываюсь....:065:
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
я помню Светлушу! и ее историю-была одна криошечка, которую надо было забрать из МЦРМ!!! А теперь криошечка-доченька! Поздравляю!
пусть это будет Б!:091::091::091::091::091::091::091:
У нас чистый МФ. Получилось больше 20 клеток. Получилось много эмбрионов и они доросли до 5-ти дней. Так что теория неверна.
у всех все по-разному
и что у них при хгч 45 не Б?:010:
угу, упал потом
поздравляю! теперь уж-совсем скоро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ню, я догадываюсь....:065:
вот, провокатор!
:)):love: скоро у тебя появится шанс отплатить:004:
Я вас тоже всех очень-очень Лю:0008:
Если бы не вы, я бы столько не выдержала, и все преграды не выдержала бы.:006:
Спасибо вам большое!:0015:
что-то ты кратенько...Зайка, я понимаю, уговаривается?
спасибо за поддержку:flower:
Я начала писать, что все в норме, но решила померить давление и оно снова повышено :(
С утра - норма, к вечеру - повышено. Блин, положат ведь на ДО, а так не хочется :(
:support::support::support: УРА!!!
Чудесно, ну все, теперь только вперед @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы таким тучным косяком идем, эх вот бы всем - счастье....
Конечно будет счастьем!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, упал потом
жалко:(, вот тоже одна из страшилок, хгч положительный, а потом падает и все:(
вот, провокатор!
:046:
жалко:(, вот тоже одна из страшилок, хгч положительный, а потом падает и все:(
не думай об этом!!! все будет хорошо!:091::091::091:
Я начала писать, что все в норме, но решила померить давление и оно снова повышено :(
С утра - норма, к вечеру - повышено. Блин, положат ведь на ДО, а так не хочется :(
может и к лучшему на ДО? я конечно понимаю, не хочется, дома уютнее, но зато под присмотром будешь.
Видишь на улице что творится? А на беременюшек и деток маленьких это сразу отражается.
У меня вот второй день нет давления, а у тебя повышается, это все погода.
Неожиданно настала Зима!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну держись!!! Я вот с Ассоленькой согласна - может на ДО? Меня муж насильно туда запихал - не так уж там и плохо: полёживаешь, телек смотришь, журналы листаешь... Только кушать всё время хотелось...
Девочки, привет!!!
Чтобы недельки пролетели как два дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Поздравляю!!!:support::support:Мамочке и доче огромного здоровья!!!!!:091::091:
Ой, мне тоже так уже хочется узнать результат.:008:Очь хотца!!!:073:
Ты решила идти по стопам Малявочки???:004:
Чтобы всё было удачно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, а какой у тебя номер квоты:008:??? А я кстати незнала, что можно писать куда хочу, я не писала и что теперь??? Кстати а по поводу СЗОМЦ, девочка с соседнего топика писала, что ей дали квоту туда. Я совершенно случайно узнала об этом центре, только по тому что иду туда пункцию щитов.жел сдавать. И на сайта прочитала, что там делают ЭКО и очень удивилась.
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую себя нормально ,только изиняюсь замучали меня газы :010:и ночью в туалет встаю по 3 раза:))
Сходила к подруге в гости запаслась позитивом,так это замечательно маленькое солнышко:love:,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Собираю кулочки :),подсадка у меня завтра в 14,30:),только бы все было хорошо:091::091:
...Кстати а по поводу СЗОМЦ, девочка с соседнего топика писала, что ей дали квоту туда. Я совершенно случайно узнала об этом центре, только по тому что иду туда пункцию щитов.жел сдавать. И на сайта прочитала, что там делают ЭКО и очень удивилась.
"Это очень странное место..." (Со "Алиса в Стране чудес") - я туда звонила в прошлом году, когда искала альтернативу МЦРМ. Как я понимаю ЭКО там типа кабинета или двух среди кучи прочих разных отделений. Дежурная сестричка по телефону мне ничего не сказала (анализы, цены, приём и т.д.) велела позвонить в приёмные часы заведуще отделением ЭКО. Я пару раз перезвонила, но она или ещё не пришла, или уже ушла (пятница - короткий день). Вобщем я так дело до конца и не довела...
Ой, мне тоже так уже хочется узнать результат.:008:Очь хотца!!!:073:
терпение:004:
самой бы как вытерпеть?!:010::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую себя нормально ,только изиняюсь замучали меня газы :010:и ночью в туалет встаю по 3 раза:))
Сходила к подруге в гости запаслась позитивом,так это замечательно маленькое солнышко:love:,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Собираю кулочки :),подсадка у меня завтра в 14,30:),только бы все было хорошо:091::091:конечно все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только позитив
Если совсем замучают газы, то активированный уголь прими, полегче станет
"Это очень странное место..." (Со "Алиса в Стране чудес") - я туда звонила в прошлом году, когда искала альтернативу МЦРМ. Как я понимаю ЭКО там типа кабинета или двух среди кучи прочих разных отделений. Дежурная сестричка по телефону мне ничего не сказала (анализы, цены, приём и т.д.) велела позвонить в приёмные часы заведуще отделением ЭКО. Я пару раз перезвонила, но она или ещё не пришла, или уже ушла (пятница - короткий день). Вобщем я так дело до конца и не довела...
Если это на Комсомола, то я не люблю Комсомола, у меня к нему очень негативное отношение, они мне в свое время такое насоветовали:010:, теперь это одна из моих причин не забеременить.
Еще во времена 70-80-е Комсомола называли "Кровавая мясорубка", но это больницу так называли, которая рядом с центром "Планирования семьи", с красивым названием, а толку мало.
Но это мое ИМХО, 8 лет уже туда не заглядывала, может что изменилось?! Надеюсь
Мусик-Ирусик
19.11.2008, 19:58
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
Джузи
Всем кому надо
Оль, спасибо!:flower: Присоединяюсь к твоим пожеланиям и кулачкам для всех
А про себя: сплю много днем (сегодня с 9 до 12 и с 17 до 19, по расписанию утрика:008:), но это может и потому, что муж дома (болеет),оккупировал телик, а если лежать, то поневоле уснешь :)). В остальном- живот бурчит порой слегка, больше ни каких признаков.
Искорка-мамочка
19.11.2008, 20:24
Как здорово,а т переживала, хотя все мы тут всегда почти переживаем. Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это на Комсомола, то я не люблю Комсомола, у меня к нему очень негативное отношение, они мне в свое время такое насоветовали:010:, теперь это одна из моих причин не забеременить.
Еще во времена 70-80-е Комсомола называли "Кровавая мясорубка", но это больницу так называли, которая рядом с центром "Планирования семьи", с красивым названием, а толку мало.
Но это мое ИМХО, 8 лет уже туда не заглядывала, может что изменилось?! Надеюсь
Неа, это на Фонтанке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираю кулочки :),подсадка у меня завтра в 14,30:),только бы все было хорошо:091::091:
На завтра . Чтобы всё было отлично!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=AssOl';18235305]конечно все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только позитив
Если совсем замучают газы, то активированный уголь прими, полегче станет
Надеюсь
На завтра . Чтобы всё было отлично!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:Спасибо девочки
Искорка-мамочка
19.11.2008, 20:41
Оленька,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Искорка-мамочка
19.11.2008, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прилагаю свои,пусть помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
Искорка-мамочка
19.11.2008, 20:45
Девочки, спасибо за поддержку.... Это не оказался не токс, а отравление.... ТОлько встала.... Попробую хоть чаю попить....
Что ж ты слопать умудрилась!?Выздоравливай!!! ;)
Искорка-мамочка
19.11.2008, 20:53
Привет,болтушки-хочушки!!! Я вас перечитала наконец-то. Рада ,что у Кнопотки с малышом хорошо все,желаю быстрейшего выздоровления. :091:
AssOl'лови любимые синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кулачки теперь вечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я купила сок персиковый,упиваюсь теперь,кстати пить очень много хочется самой.
Littlefish
19.11.2008, 21:03
Вот и отлично!!!! Все оказалось лучше чем думала, в полном порядке!!!!:flower:
на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Я когда покупала были только 100, в принципе нормально, у меня в поддержке было 3 раза по 200
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Счастья вам и вашей чудесной малышке :love: !!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, удачи и радости от каждого дня!!!! :support::support:
Спасибо за ваши слова, они вселяют веру в то, что каждая из нас обретет это долгожданное счастье :love:
по-моему это не Комсомола, а на Фонтанке в самом конце, это не очень известный центр, но там действительно делают ЭКО по гос.программе
Inneskin
19.11.2008, 21:08
Всем привет! Случайно узнала о сайте. Почитала на душе стало легче. Те же проблемы те же тревоги. У меня 22-23 неделя после Эко у Боярского. Беременность не самая легкая дает о себе знать возраст. Сейчас поставили гестационный диабет. Придется полежать недельку в Отто. Хотя по УЗИ малыш в норме. Девчонки кто сталкивался с этой проблемой поделитесь как спровлялись и если у кого то уже родились малыши как они после таких проблем?
Littlefish
19.11.2008, 21:09
:love:,сейчас буду готовить еду про запас,чтобы с завтрашнего дня только отдыхать и лежать.
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Пусть все завтра пройдет хорошо, :flower::flower::flower:
правильно, с завтра только отдыхать!!!! :fifa::020:
Littlefish
19.11.2008, 21:15
Юльчик, а какой у тебя номер квоты:008:??? А я кстати незнала, что можно писать куда хочу, я не писала и что теперь??? Кстати а по поводу СЗОМЦ, девочка с соседнего топика писала, что ей дали квоту туда. Я совершенно случайно узнала об этом центре, только по тому что иду туда пункцию щитов.жел сдавать. И на сайта прочитала, что там делают ЭКО и очень удивилась.
Да, точно.................. нашла в ЖС
СЗОМЦ - Северо-Западный окружной медицинский центр Росздрава
наб.реки Фонтанки 154
+1
там такое ощущение, что они не хотят чтобы о них кто-то знал :001:
Всем привет! Случайно узнала о сайте. Почитала на душе стало легче. Те же проблемы те же тревоги. У меня 22-23 неделя после Эко у Боярского. Беременность не самая легкая дает о себе знать возраст. Сейчас поставили гестационный диабет. Придется полежать недельку в Отто. Хотя по УЗИ малыш в норме. Девчонки кто сталкивался с этой проблемой поделитесь как спровлялись и если у кого то уже родились малыши как они после таких проблем?
Привет! Хочешь приходи к нам в топик экошек-беременюшек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Littlefish
19.11.2008, 21:26
Поздравляю!!!! с началом :080::080::080::flower:
Про рыбу - отличная идея :046:
Прилагаю свои,пусть помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Пусть все завтра пройдет хорошо, :flower::flower::flower:
правильно, с завтра только отдыхать!!!! :fifa::020:
:flower::flower::flower:спрятала в рюкзачек:)
Я линеечку поменяла: раз мне рыба не снится, буду сама себе рыбой!:support::support::support::support::support : поздравляю!!!!!!!!!
Привет,болтушки-хочушки!!! Я вас перечитала наконец-то. Рада ,что у Кнопотки с малышом хорошо все,желаю быстрейшего выздоровления. :091:
AssOl'лови любимые синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кулачки теперь вечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я купила сок персиковый,упиваюсь теперь,кстати пить очень много хочется самой.
спасибо за кулачки, мои любименькие:flower:
ты только в меру пей, в крайности не впадай, только если хочется.
А если есть проблемы с желудком, то аккуратно, чтобы не вызвать побочные явления
могу только кулачки зажать, с такой проблемой не сталкивалась
спросите еще в топике экошниц-беременюшек, Наташа вас уже пригласила
Мусик-Ирусик
19.11.2008, 21:56
Для тех кто меня помнит.
Верьте все получиться!!!
Всем удачи!!
Света!!!! Поздравляю вас и всю вашу семью с этим счастьем!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Растите крепенькими и здоровенькими!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Искорка-мамочка
19.11.2008, 21:58
спасибо за кулачки, мои любименькие:flower:
ты только в меру пей, в крайности не впадай, только если хочется.
А если есть проблемы с желудком, то аккуратно, чтобы не вызвать побочные явления
Да конечно,без фанатизма :) пью когда хочу,просто в туалет тоже бегать надоедает :)
Для тех кто меня помнит.
Светочка, как я рада за тебя, от всей души поздравляю! :support::support::support:
Кажется, совсем недавно мы вместе сидели в кафешке, полные надежд, а теперь ты уже мамочка! :080::080::080:
Малявочка
19.11.2008, 22:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимай кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйся скорее, кушай аккуратнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.