Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 19:07
Да, да... а на меня говорили, что рано сдала:008: А кто-нибудь, когда-нибудь дождался 14 дня? Покажите мне этого героя:flower:
А я сегодня Бо показала все свои Х Г Ч с 7 дня, а он даже не удивился и все в карточку подшил. ВОТ!:0057:
Я в первые 3 протика. Как пионЭрка.... Даже тесты не делала.... :008:
Natalya0509
21.11.2008, 19:08
так второе УЗИ уже назначил или нет, я не поняла?
меня Ка смотрел в 6 нед и 2 дня, СБ уже было у обеих.
А у меня в Мариинке тоже меня на первом УЗИ посмотрел в 6,5 недель,но написал,что сердцебиения ещё нет.И назначил через 2 недели.:008:Что-то я начала волноваться после Оксаниных слов.А может там аппарат узишный на таких сроках ещё не видит.....
А вам еще особое приглашение нуно?? :015:
Бегом!!! :flower:
Вот-вот :046:, я там заранее отметилась, кажется, еще перед пункцией :004: Малявочка, с первым свиданьицем с масиком!!:support:
Я наверно, не выдержу до 14 дня. Меня уже муж подбивает сдать пораньше или тестик замочить. Но дня до 10 после подсадки ведь прегнил выходит и толку нет тесты и вены мучать?
Вот-вот :046:, я там заранее отметилась, кажется, еще перед пункцией :004: Малявочка, с первым свиданьицем с масиком!!:support:
Я наверно, не выдержу до 14 дня. Меня уже муж подбивает сдать пораньше или тестик замочить. Но дня до 10 после подсадки ведь прегнил выходит и толку нет тесты и вены мучать?
это уж точно, и нервы мучать, лучше уж спокойно дождаться своего часа Х
Малявочка
21.11.2008, 19:14
Я в первые 3 протика. Как пионЭрка.... Даже тесты не делала.... :008:
Ну пипеееец, железная леди....:010:
Неее, я истеричка, я же уже всем знакомым успела сказать, что "пролет" Теперь сказала только избраным, что получилась Б.:008:
А у меня в Мариинке тоже меня на первом УЗИ посмотрел в 6,5 недель,но написал,что сердцебиения ещё нет.И назначил через 2 недели.:008:Что-то я начала волноваться после Оксаниных слов.А может там аппарат узишный на таких сроках ещё не видит.....
А размер ПЯ у тебя какой был?:008:
У меня тестики полосатились еще 10 дней после укола прегнила 10 тысяч единиц. Посчитай, сколько у тебя прошло дней со дня укола, если больше, то в принципе можно поразвлекаться. :))
Natalya0509
21.11.2008, 19:19
Наташечка, хорошо, что ты пришла, у меня же к тебе вопрос: сколько мм. у тебя было ПЯ на первом УЗИ?:))
У меня на первом УЗИ срок 6 недель и 4 дня ПЯ-7мм.А у тебя всего 5 недель.
Ноя почитала по книжкам,что это нормальный размер и может быть ещё и меньше!
Ну, тогда на 10 ДПП и ХГЧ рано сдавать? Вроде два флакончика было (тоже 10 тыс?) Явно сейчас рано: 5-й ДПП только (ведь день подсадки считается нулевым?)
5 ДПП точно рано! Терпи хотя бы до 8 ДПП!
девочки, я не выдеражала, позвонила врачу, кот. пунктировала меня, говорит, приезжайте на узи - завтра утром рвану, сегодня уже не успею, наверное
боли сильные
ДЕВЫ! У МЕНЯ ХГЧ 136,29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
я реву! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ассолька!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 ДПП точно рано! Терпи хотя бы до 8 ДПП!
Да я терплю. Уже мужу невтерпеж, похоже :046:. Вот я и думаю, с понедельника или среды-четверга вены мучать Буду завтра-послезавтра вышивать, вот время и пройдет до понедельника
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ассолька!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,:flower: тестики заряженные сработали
девочки, я не выдеражала, позвонила врачу, кот. пунктировала меня, говорит, приезжайте на узи - завтра утром рвану, сегодня уже не успею, наверное
боли сильные
Давай, конечно, едь, пусть покапают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы обошлось
Кому не написала персонально, извините и примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать еще успеваю, а отвечать в тему и вовремя - не всегда :008:
Fertility
21.11.2008, 19:37
Оленька-Ассоленька, поздравляю от души, как же я рада за тебя. Пусть беременность будет легкой и закончится рождением здорового ребеночка, а может и двух. :love:
Юленька-Хан, не отменяй поддрежку, согласна с девочками, что все может быть, а мы верим в чудо и держим кулачки.:091::091::091:
Масявочка, какой у тебя сегодня замечательный день, увидела своего малыша.:support:
Девочки, за всех переживаю, держу кулачки, радуюсь вашим победам, огорчаюсь плохим результатам. У меня сейчас на работе завал, сижу там до 21-00, даже на выходных выхожу, приняла новую контору, а там сплошной завал, налоговые проверки и штрафы, вот и разгребаю. А еще поздравляю всех наших девочек бухгалтеров с проф. праздником, желаю, чтобы на работе все было спокойно и дебет с кредитом сходились. Нам сегодня наши мужчины подарили по огромному букету цветом и подарочные карты Лэтуаль, мы не ожидали, приятно так...
Замечательный результат! Держим крепко-крепко, чтобы масики уже никуда не делись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё к ним доросли и получились снежинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну супер!!! пущай там приживаются как следует! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@ и на криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ню, поздравляю, теперь не нервничай и готовься к замечательному материнству. Ты главное верь, что все у тебя получится...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я же вам обещала "косяк" беременюшек:065:
ТИНА, поздравляю!!! Пусть малышастикам понравится у мамочки!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на снежиноки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательный результат. Теперь береги себя и деток! И терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки спасибо все собрала и ,буду ,как Ассолька в пузико втирать:),чтобы результат тоже был положительным:love:
Давай, конечно, едь, пусть покапают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы обошлось
а в Аймеде капают, не знаете?
а в Аймеде капают, не знаете?
Не знаю, я в Иналмеде. Ты позвони, спроси, пока не поздно по времени еще звонить.
ЗЫ: ко мне не надо на "ВЫ" ;)
Fertility
21.11.2008, 19:46
Тиночка, тоже подкину кулачков, чтобы детки хорошо прицепились у мамы в животике. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька-Ассоленька, поздравляю от души, как же я рада за тебя. Пусть беременность будет легкой и закончится рождением здорового ребеночка, а может и двух. :love:
Девочки спасибо все собрала и ,буду ,как Ассолька в пузико втирать:),чтобы результат тоже был положительным:love:
вот и правильно, и мои тоже навтирай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
21.11.2008, 19:49
Девулечки !
Привет !
Я не знаю чего у меня Вчера ХГЧ-21
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Курило поддержку отменил ну я хочу дождаться понедельника и после ХГЧ уже отменить все лекарства
Я его видела....:0028:.:0028::0028: он весь в меня:023::023::023:
маленький, хорошенький кругленький и на том месте, где его и сажал Бо. :0098: Сказал "всё идет не плохо, главное что бы так же хорошо и дальше". ПЯ 5 мм, срок 5 недель.
А это очень мало для моего дня?
Девулечки, вы просто умницы. Чтобы детки росли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька-Хан, не отменяй поддрежку, согласна с девочками, что все может быть, а мы верим в чудо и держим кулачки.:091::091::091:
Масявочка, какой у тебя сегодня замечательный день, увидела своего малыша.:support:
Девочки, за всех переживаю, держу кулачки, радуюсь вашим победам, огорчаюсь плохим результатам. У меня сейчас на работе завал, сижу там до 21-00, даже на выходных выхожу, приняла новую контору, а там сплошной завал, налоговые проверки и штрафы, вот и разгребаю. А еще поздравляю всех наших девочек бухгалтеров с проф. праздником, желаю, чтобы на работе все было спокойно и дебет с кредитом сходились. Нам сегодня наши мужчины подарили по огромному букету цветом и подарочные карты Лэтуаль, мы не ожидали, приятно так...
СПАСИБО!!!!
И тебя с праздником!:flower: Поменьше проверок и побольше зарплату!:))
доча проплакалась от счастья, у нее чувств еще больше, чем у меня:love:
Солнышко маленькое:love:
У меня последние М. были 11 октября, а пункция только на 19 д.ц.
Если считать так, то сегодня 6 недель ровно, а Бо сказал 5 недель. Ну и как считать?:065:
Все таки считается 6 недель, а там малышик может догнать и перегнать:))
хорошо
как корюшка поплывем:))
Да, будем корюшку во сне смотреть и беременеть:))
Fertility
21.11.2008, 19:51
СПАСИБО!!!!
Спасибо, это сейчас очень актуально :)
ну отягощенный гинеколокический анамнез
естественно, МФ не причем, имеется в виду лично женщины диагноз "бесплодие"
я просто знаю про это, аргументами не владею
У меня МФ отягошенный, а в карте у гениколога написано вторичное бесплодие:009:
Не знаю, я в Иналмеде. Ты позвони, спроси, пока не поздно по времени еще звонить.
ЗЫ: ко мне не надо на "ВЫ" ;)
:) не, Наташ, это я у всех спрашивала
У меня МФ отягошенный, а в карте у гениколога написано вторичное бесплодие:009:
бред, это же не твой диганоз
:) не, Наташ, это я у всех спрашивала
тогда извини :008:
тогда извини :008:
ну ты чего:)
Малявочка
21.11.2008, 21:08
Малявочка, какой у тебя сегодня замечательный день, увидела своего малыша.:support:
А еще поздравляю всех наших девочек бухгалтеров с проф. праздником, желаю, чтобы на работе все было спокойно и дебет с кредитом сходились. Нам сегодня наши мужчины подарили по огромному букету цветом и подарочные карты Лэтуаль, мы не ожидали, приятно так...
Присоединяюсь к поздравлениям бухгалтеров!!!:flower:
А нам сегодня ничего не подарили...:008:фирма бух. учетом занимается, "сапожники без сапог":005:
Девулечки, вы просто умницы. Чтобы детки росли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, спасибо!!!!
Девочки, не читала топ.....вот фотоотчет со свадьбы....http://www.eva.ru/passport/49380.htm
У меня сейчас на работе завал, сижу там до 21-00, даже на выходных выхожу, приняла новую контору, а там сплошной завал, налоговые проверки и штрафы, вот и разгребаю. А еще поздравляю всех наших девочек бухгалтеров с проф. праздником, желаю, чтобы на работе все было спокойно и дебет с кредитом сходились. Нам сегодня наши мужчины подарили по огромному букету цветом и подарочные карты Лэтуаль, мы не ожидали, приятно так...
Успешного разгребания!
СПАСИБО!!!!
А нам сегодня ничего не подарили...:008:фирма бух. учетом занимается, "сапожники без сапог":005:
Спасибо, спасибо!!!!
Ну и присоединяюсь к поздравлениям коллег с нашим праздником :flower:
вроде еще в декабре был день назначен (специально что бы не совпадал с днем налогового работника), Но мы же не гордые и два раза отметить можем :014:
УРААААА!!!!! Поздравляю, Олечка!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support:
Какой хороший для 11-го дня! Супер!!!!:0096::0096::0096:
маленький, хорошенький кругленький и на том месте, где его и сажал Бо. :0098: Сказал "всё идет не плохо, главное что бы так же хорошо и дальше". ПЯ 5 мм, срок 5 недель.
Как здорово!!! Ты увидела уже свою крошечку!!!! :080:Береги детёнка и себя!:flower:
Ассолинка, мои поздравления!!!!
Малявочка, береги малышика, теперь ты не одна!!!
LisaAlisa
21.11.2008, 21:54
не знаю, тяжело видеть призрак призрака, потом нервничать.
Я думала, у меня сегодня сердце остановиться, пока появились эти полосочки
:)) ну поэтому ты так долго и не делала их.
я просто тебе поправила - ты там написала маловато, а спросила, что может быть рановато, а не маловато. как может быть маловато ДПП? не обращай внимания :flower:
LisaAlisa
21.11.2008, 21:55
Кесарево планировали из-за моего поликистоза яичников и бесплодия, но в роддоме сказали, что на кесарево и не рассчитывай- сама рожать будешь.:))
супер, такие врачи форева! :support:
LisaAlisa
21.11.2008, 21:56
У меня последние М. были 11 октября, а пункция только на 19 д.ц.
Если считать так, то сегодня 6 недель ровно, а Бо сказал 5 недель. Ну и как считать?:065:
считают акушерские недели по М. а потом на УЗИ 12 недельном могут подправить этот срок.
LisaAlisa
21.11.2008, 21:57
а какая связь КС и Поликистоза и бесплодия? Я понимаю связь Поликистоза и бесплодия, а тут? и то натянуто.
а связь та же, что и всем ЭКОшницам просто таки надо непременно делать именно КС :015:
LisaAlisa
21.11.2008, 22:01
бесплодие - одно из показаний к КС
интересно все же , а как бесплодие может помешать женщине самой родить? наверное что-то конкретное все же надо считать причиной, а не просто бесплодие и всё. Между прочим далеко не каждой ЭКОшницы это бесплодие есть, кто из-за МФ, кто с неясным генезом, кто в принципе может забеременнеть сама, но не выносить и т.д.
LisaAlisa
21.11.2008, 22:02
Наташечка, хорошо, что ты пришла, у меня же к тебе вопрос: сколько мм. у тебя было ПЯ на первом УЗИ?:))
:046:блин, ну и нервная мамаша попалась малышу :))
Малявочка, вот нам Ка вообще не говорит эти размеры, да и в Сканди мне тоже не сказали, сказали, что сроку соответствуют и скольки именно неделям и дням соответствует каждый плод Всё . что еще надо? :))
LisaAlisa
21.11.2008, 22:04
ну отягощенный гинеколокический анамнез
естественно, МФ не причем, имеется в виду лично женщины диагноз "бесплодие"
я просто знаю про это, аргументами не владею
вот в том-то и дело, тут никто и не спорит, что могут быть основания для КС, и то не всегда наверное. а то они всех на КС, как вчера Маша-Малибу про Зоз написала. я после этого теперь вообще не знаю пойду ли к ней рожать в этот раз. :005:
LisaAlisa
21.11.2008, 22:06
Да, да... а на меня говорили, что рано сдала:008: А кто-нибудь, когда-нибудь дождался 14 дня? Покажите мне этого героя:flower:
А я сегодня Бо показала все свои Х Г Ч с 7 дня, а он даже не удивился и все в карточку подшил. ВОТ!:0057:
:)) да полно их, вот взять хотя бы Малибу и Толли :004:
LisaAlisa
21.11.2008, 22:07
и от аппарата тоже зависит, оно до 8 недели может появиться. это не отклонение. всё хорошо у тебя.
LisaAlisa
21.11.2008, 22:08
У меня тестики полосатились еще 10 дней после укола прегнила 10 тысяч единиц. Посчитай, сколько у тебя прошло дней со дня укола, если больше, то в принципе можно поразвлекаться. :))
у меня ничего не полосатилось, когда пролет был.
YGOZA_13
21.11.2008, 22:20
Я сегодня ездила на метро и на маршрутке, так как не знаю как до Ветеранов на машине доехать и поняла, что в любом случае лучше на своём авто, в метро все чихают, воняют (а у меня обострение), а маршрутки в таком состоянии....:001:пипеееец
Я точно буду на машинке, т.к. метро это:073::001:да ждать маршрутку иногда приходится чтоб домой добратся, а сейчас холодно. Думаю на машине проще и легче, а ремень я оттягиваю всегда чтоб недавил:).
Спасибо огромное, Инна!:flower:
у меня такие планы были на сегодня (по дому), а я чувствую себя как после полостной операции, а вдруг гипера:001::001:?
Встаю с трудом, в туалет пописать со слезами :(
я бульон сегодня с двумя кусками булки съела, теперь корю себя
молодец что по кушала, ничего немогу посоветовать по поводу боли (у самой всё впереди), думаю девочки тебе сейчас посоветуют что делать. Держись @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боли сильные
Правильно что позвонила, а врач несказала что обезболивающее можно принять
YGOZA_13
21.11.2008, 22:21
Кому не написала персонально, извините и примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать еще успеваю, а отвечать в тему и вовремя - не всегда :008:
+1
YGOZA_13
21.11.2008, 22:26
Настя спасибо и вас с праздником, я про него даже забыла, директор зато незабыл поздравил и шоколадки огромные подарил, очень приятно было:love:, а вам и цветы ну молодцы какие. Настя как Ваши дела мы примерно одинаково идем, я вот к МВ в понедельник иду.
YGOZA_13
21.11.2008, 22:29
Девочки у меня вопрос, начались месячные но они какие-то странные одна мазня и яичники побаливают несильно но я их чувствую, а ещё живот пучит и раздувает:009:. и как к врачу с месячными идти УЗИ же надо делать:009:
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 22:37
Девочки, у кого есть телефон Наташи Букс? Позвоните, спросите, не мамочка ли она уже... Мы ее потеряли чего-то....
Fertility
21.11.2008, 22:39
Настя спасибо и вас с праздником, я про него даже забыла, директор зато незабыл поздравил и шоколадки огромные подарил, очень приятно было:love:, а вам и цветы ну молодцы какие. Настя как Ваши дела мы примерно одинаково идем, я вот к МВ в понедельник иду.
Ко мне на ТЫ:) Я к ней иду 28-го, пока на диферелине 3-й день. Сегодня была последняя таблетка Диане. У тебя через сколько дней начались мес. после его отмены?
LisaAlisa
21.11.2008, 22:40
дайте человеку спокойно родить :)) в древности люди считали, что чем меньше людей знает, что женщина в этот момент рожает, тем легче она родит :fifa:
YGOZA_13
21.11.2008, 22:42
Спасибо, спасибо!!!!
СПАСИБО за поздравления:flower: и Вас с ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:
Успешного разгребания!
Ну и присоединяюсь к поздравлениям коллег с нашим праздником :flower:
вроде еще в декабре был день назначен (специально что бы не совпадал с днем налогового работника), Но мы же не гордые и два раза отметить можем :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех коллег, нам всем девочки сегодня одни хорошие подарки делают-радостными сообщениями:love:. Это точно много немало пару раз неплохо:004:
Fertility
21.11.2008, 22:42
Девочки у меня вопрос, начались месячные но они какие-то странные одна мазня и яичники побаливают несильно но я их чувствую, а ещё живот пучит и раздувает:009:. и как к врачу с месячными идти УЗИ же надо делать:009:
Так с мес. идти, перед осмотром протереть влажной салфеткой... :love:
Я точно буду на машинке, т.к. метро это:073::001:да ждать маршрутку иногда приходится чтоб домой добратся, а сейчас холодно. Думаю на машине проще и легче, а ремень я оттягиваю всегда чтоб недавил:).
Слышала, что есть какие-то спец. ремни или крепеж, что бы на живот ремень не попадал. Но краем уха, т.к. ни прав, ни машины нет
УРААААА!!!!! Поздравляю, Олечка!!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support:
Какой хороший для 11-го дня! Супер!!!!:0096::0096::0096:
Девочки, у кого есть телефон Наташи Букс? Позвоните, спросите, не мамочка ли она уже... Мы ее потеряли чего-то....
она мне отпишется, как только станет мамочкой, я сразу дам вам знать
да, с М к доктору, он должен посмотреть начало цикла.
Брала салфетки влажные интимные, намывалась перед тем как залезть на пьедестал
:)) ну поэтому ты так долго и не делала их.
я просто тебе поправила - ты там написала маловато, а спросила, что может быть рановато, а не маловато. как может быть маловато ДПП? не обращай внимания :flower:
ну да, я это и хотела сказать, просто на эмоциях, выразилась сумбурно
LisaAlisa
21.11.2008, 22:47
Оля, ты доктору не стала звонить?
не забудь ,когда успокоишься - к нам в беременюшный топик наведываться ;)
LisaAlisa
21.11.2008, 22:48
Слышала, что есть какие-то спец. ремни или крепеж, что бы на живот ремень не попадал. Но краем уха, т.к. ни прав, ни машины нет
ага, есть. Кажется я в Мазеекея видела, но точно не помню. сама вот хочу поискать вскоре.
YGOZA_13
21.11.2008, 22:48
Ко мне на ТЫ:) Я к ней иду 28-го, пока на диферелине 3-й день. Сегодня была последняя таблетка Диане. У тебя через сколько дней начались мес. после его отмены?
месячные задержались на три дня(после ОК), а на диферелине я уже 8 дней, просто врач сказала пройдут месячные ты и придешь а они в самом разгаре будут:005:
а связь та же, что и всем ЭКОшницам просто таки надо непременно делать именно КС :015:
Бред какой-то:009:
интересно все же , а как бесплодие может помешать женщине самой родить? наверное что-то конкретное все же надо считать причиной, а не просто бесплодие и всё. Между прочим далеко не каждой ЭКОшницы это бесплодие есть, кто из-за МФ, кто с неясным генезом, кто в принципе может забеременнеть сама, но не выносить и т.д.
вот после этого и задумаешься: говорить про ЭКО или нет?!:015:
Ассолинка, мои поздравления!!!!
Малявочка, береги малышика, теперь ты не одна!!!
Настя спасибо и вас с праздником, я про него даже забыла, директор зато незабыл поздравил и шоколадки огромные подарил, очень приятно было:love:, а вам и цветы ну молодцы какие. Настя как Ваши дела мы примерно одинаково идем, я вот к МВ в понедельник иду.ты ко скольки к ней? я все-таки хочу застать ее после ответа ХГЧ (официального)
LisaAlisa
21.11.2008, 22:49
девочки , с професиональным праздником вас!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
кто бы мне еще сказал, когда у меня професииональный праздник ?:))
Оля, ты доктору не стала звонить?
не забудь ,когда успокоишься - к нам в беременюшный топик наведываться ;)
неее, не стала, позвонила просто в Аву, спросила распорядок после хгч.
в беременюшный топик только после сердцебиения;)
YGOZA_13
21.11.2008, 22:55
ты ко скольки к ней? я все-таки хочу застать ее после ответа ХГЧ (официального)
к 16 часам
она мне отпишется, как только станет мамочкой, я сразу дам вам знать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие
YGOZA_13
21.11.2008, 22:56
вот спасибо:flower:
к 16 часам
интересно до скольки она работает?
а я только после 17.00 получу ответ
А ты кто? давай поищем ;)
Ты хочешь сказать, я там неправильно место застолбила уже себе? :001:
ой, я только не знаю где сейчас Натабукс, может и не в роддоме...
Ты хочешь сказать, я там неправильно место застолбила уже себе? :001:
почему же неправильно, я ранее тоже местечко застолбила, просто сейчас приду уже со всем багажом своим только после утверждения того самого багажа:004:
LisaAlisa
21.11.2008, 23:05
ну я и говорю - когда успокоишься :)
LisaAlisa
21.11.2008, 23:06
а здесь у нас все либо бухгалтеры/экономисты, либо юристы (собсссно я из их числа) , либо врач/медработники. :))
а здесь у нас все либо бухгалтеры/экономисты, либо юристы (собсссно я из их числа) , либо врач/медработники. :))
Ты хочешь сказать, что у нас нет дня юриста?
LisaAlisa
21.11.2008, 23:18
Ты хочешь сказать, что у нас нет дня юриста?
нее точно есть, только я про него постоянно забываю и каждый раз пропускаю :008::))
Нашла два варианта: 3 декабря и кучу привязок к Ярославу Мудрому http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%8E%D1%80%D0% B8%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Littlefish
21.11.2008, 23:29
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Счастье, счастье!!!!!! :080::080::080:
Оленька очень, очень рада !!!!!!! :love:
Растрогалась аж до слез!!!!!
Береги теперь себя и масика !!!!!
Девочки спасибо за кулочки,все прочитать не успеваю сейчас муж приедет погонит от компа ,стараюсь лежать ,но уже все бока отлежала :)
О себе из моих 13 клеточек оплодотворилось 8,подсадили два эмбриончика класс В8 вроде :love:,остальных Ч сказала оставили доращивать до 5 дня если будет,что то заморозят:091::091::091:
Про Диферелин у нее узнала ,она сказала не стоит ,и вообще сказала не вздумайте
лежать пластом:008::008:ХГЧ назначила на 02.12,вот теперь понимаю вас всех,как дожить ,как дотерпеть:091::091::091::091::091:
Девулечки всем кому нужны мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть масики на 9 месяцев поселятся в животике!!!! :flower::flower::flower:
Поздравлям!!!!! :flower::flower::flower:
Теперь сомнений нет ;)
Официальная беременюшка :004: и почему-то не чихнет даже на нас ????:008:
У нас свой весенний косяк будет!:)):)):))
:love::love::love:
хорошо
как корюшка поплывем:))
+ 100 000 :099:
Точно :)):)):)) корюшки :046:
Обязательно будет наш счастливый весенний косяк :007::007::007::105:
LisaAlisa
21.11.2008, 23:29
Нашла два варианта: 3 декабря и кучу привязок к Ярославу Мудрому http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%8E%D1%80%D0% B8%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
ух ты, спасибо! :flower: я так поняла, что офиц-ным будет считаться 3 декабря... совсем скоро, не забыть бы :))
Littlefish
21.11.2008, 23:31
:)) точно,
вам не кажется что это какая-то странная тенденция получается :016:
может профессию сменить ?? ;)
кого тут у нас нет?
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Счастье, счастье!!!!!! :080::080::080:
Оленька очень, очень рада !!!!!!! :love:
Растрогалась аж до слез!!!!!
Береги теперь себя и масика !!!!!
спасибо:flower:, ой меня эмоции переполняют, сразу с мужем куча планов строим.
Он надо мной хихикает
YGOZA_13
21.11.2008, 23:44
интересно до скольки она работает?
а я только после 17.00 получу ответ
до 17 наверное работает а вот как дальше незнаю, т.к. я в прошлый раз попала к ней в 16.30 просидела минут 15 а за мной ещё парочка была, так что может и застанешь :008:
какая странная тенденция, что именно представители этих профессий должны проходить такие трудные пути к своему счастью, нас как будто на прочность испытывают:(
ну вот скоро мы будем юристов поздравлять:)
YGOZA_13
21.11.2008, 23:49
кого тут у нас нет?
и мне такая же мысли в голову пришла, что за странная тенденция,:(
Littlefish
21.11.2008, 23:51
спасибо:flower:, ой меня эмоции переполняют, сразу с мужем куча планов строим.
Он надо мной хихикает
Это так здорово, строить планы :), стройте в свое удовольствие:flower:
пусть все они обязательно осуществятся! И будут вашими любимыми "синенькими";)
а муж хихикает от счастья :046:
Малявочка
21.11.2008, 23:52
[SIZE=4][COLOR=blue]
Поздравлям!!!!! :flower::flower::flower:
Теперь сомнений нет ;)
Официальная беременюшка :004: и почему-то не чихнет даже на нас ????:008::
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АП ЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Littlefish
21.11.2008, 23:55
Вот это я понимаю!!!!! :080::080::080:
Спасибо!!! :flower:
Все буду припасать, тем более такие расскрасивые!!!:love:
Ты уж нас не забывай заглядывай к нам, а мы вас догоним весной обязательно !!!!
Поймала :support::support: :flower::flower:
Fertility
21.11.2008, 23:56
Отхвачу свеженьких и красивеньких, они мне очень пригодятся. :flower:
Это так здорово, строить планы :), стройте в свое удовольствие:flower:
пусть все они обязательно осуществятся! И будут вашими любимыми "синенькими";)
а муж хихикает от счастья :046:
спасибо за пожелания:flower:
со мной на ТЫ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весной нас догоните и обгоните:091:
Малявочка, как чихнула красиво:love:
YGOZA_13
22.11.2008, 00:02
я разноцветных в свою кубышку отхвачу:)
LisaAlisa
22.11.2008, 00:04
я разноцветных в свою кубышку отхвачу:)
подскажи, у тебя какой протокол - длинный или короткий? я пропустила :008:
YGOZA_13
22.11.2008, 00:16
подскажи, у тебя какой протокол - длинный или короткий? я пропустила :008:
Оля мне подсказала что длинный, а я у врача уточню в понедельник:love:
LisaAlisa
22.11.2008, 00:27
Оля мне подсказала что длинный, а я у врача уточню в понедельник:love:
:)) она мне написала. ты декапетил/диферелин колешь? если да, то тут без вариантов ;)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
УРРААААА!!!!!!!!
По-здрав-ля-ю!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
А Малявочку поздравляю с первым УЗИ!!!!
:051::051:
Сегодня прям праздничный день:):)
А Рыбочку- с бракосочетанием!
:089::089::089:
кого тут у нас нет?
Не стоит, я вот не попадаю в ваш список, а тоже здесь:004:
Приветик девочки! Давно не писала...
Ассолька очень рада за тебя:flower:вот оно счастье:ded:
Малявочка с первой встречей тебя:support:
Улечка, Плужникова мне понравилась по твоему рассказу, и муж молодец, я согласна отложи ЭКО может оно и не понадобится:091::091::091:
Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик-Мусик, скоро за 16 неделек перевалит и будешь меньше волноваться:flower:
Оксана внеси меня на 2-ю страничку, сегодня начался длинный протокол.
Ходила я на первое узи сегодня и расстроилась, на 21 д.ц. эндометрий 4мм, не знаю помогла ли мне чистка, какое качество моего эндика не известно. Но в прошлом протике рос хорошо, прогинову 1 т. назначали после подсадки, будем ростить гормонами. Я все равно настроена на победу, буду пить беременную малинку (от Ирусика)
Бухгалтеров поздравляю:support:, а я и не знала, хорошо вы напомнили, мы тут сразу по бокалу красненького налили с мужем...
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Хан я тоже за то чтобы поддержку не отменять, а послезавтра сдать еще ХГЧ, а у тебя мажет? что добавила в поддержку?
Спасибо огромное, Инна!:flower:
у меня такие планы были на сегодня (по дому), а я чувствую себя как после полостной операции, а вдруг гипера:001::001:?
Встаю с трудом, в туалет пописать со слезами :(
я бульон сегодня с двумя кусками булки съела, теперь корю себя
ну, вставала я тоже тяжело, переворачиваться в кровати больно было, ходить, все что напрягало мышцы живота или заставляло его как-то трястись-приносило боль
но в туалет без слез, и быстро прошло
а общие боли в животе прошли за неколько дней-пик был на 2 днеь после пункции
но у меня при этом не было гиперы-такой, чтобы нужна была капельница
держись, Наташа, потерпи! Это пройдет!
Да, будем корюшку во сне смотреть и беременеть:))
ага:))
:091::091::091:
3 декабря
+ 100 000 :099:
Точно :)):)):)) корюшки :046:
Обязательно будет наш счастливый весенний косяк :007::007::007::105:
да!:support::support::support:
ух ты! Малявочкины мне нужны точно!!!:flower:
Мусик-Ирусик
22.11.2008, 02:11
Апчхи-Апчхи на вас всех!!!!
Всем хороших выходных!!!
Девочки всем доброго утра!!!!
Ассоль-Олечка, очень, очень за тебя рада.Я даже не сомневалась, что будет именно так. Береги себя и масика(ков)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка-тебя тоже поздравляю с первым УЗИ. Ты конечно до ужаса беспокойная маман:). Тебе надо расслабляться и получать удовольствие от того, что ты беременна, а ты про УЗИ через две недели думаешь!!!!! Спокойствия тебе и духовного равновесия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушки-чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кого тут у нас нет?
Не меняй, я вот кассовый работник:004:
Девочки, УЗИ я уже делала, где то после 3 мес после ЗБ. Сказали, что всё хорошо. И точно больше ничего делать не надо??? Я где-то в глубине души боюсь, что может у меня полипы в матке могут опять нарости. :001:
ну, вставала я тоже тяжело, переворачиваться в кровати больно было, ходить, все что напрягало мышцы живота или заставляло его как-то трястись-приносило боль
но в туалет без слез, и быстро прошло
а общие боли в животе прошли за неколько дней-пик был на 2 днеь после пункции
но у меня при этом не было гиперы-такой, чтобы нужна была капельница
держись, Наташа, потерпи! Это пройдет!
спасибо, Инна, я терплю, вроде, сегодня уже полегче,
хорошо, что вы рассказываете про себя - я понимаю, что в приципе это нормально, бывает, так намного проще:flower:
Ушки-чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Девочки, УЗИ я уже делала, где то после 3 мес после ЗБ. Сказали, что всё хорошо. И точно больше ничего делать не надо??? Я где-то в глубине души боюсь, что может у меня полипы в матке могут опять нарости. :001:
если беспокоишься - сделай узи, конечно, в любом случае не помешает,
а разве полипы видны на узи?
у Литтлфиш - новенькая линеечка - яркая и оптимистичная! :support:
тебе девочки уже написали - кто в длинном протоколе - мы все на 2ой - 3ий день ходили на узи, это нормально, влажные салфеточки - и вперед - а врачи - они ж привычные:))
Малявочка
22.11.2008, 12:23
Приветик девочки! Давно не писала...
Малявочка с первой встречей тебя:support:
Ходила я на первое узи сегодня и расстроилась, на 21 д.ц. эндометрий 4мм, не знаю помогла ли мне чистка, какое качество моего эндика не известно. Но в прошлом протике рос хорошо, прогинову 1 т. назначали после подсадки, будем ростить гормонами. Я все равно настроена на победу, буду пить беременную малинку (от Ирусика)
Не переживай эндик вырастит и победа будет. Ты же ПОБЕДОНОСЕЦ:015: Неудача тебя уже испугалась:001::001::001:
Девочки всем доброго утра!!!!
Малявочка-тебя тоже поздравляю с первым УЗИ. Ты конечно до ужаса беспокойная маман:). Тебе надо расслабляться и получать удовольствие от того, что ты беременна, а ты про УЗИ через две недели думаешь!!!!! Спокойствия тебе и духовного равновесия
[/COLOR][/B]
Спасибо за поздравления:flower: Я спокойна, как никогда и поеду в магазин за первым сарафанчиком, надо сделать себе приятное:0098:
Малявочка
22.11.2008, 12:26
спасибо, Инна, я терплю, вроде, сегодня уже полегче,
хорошо, что вы рассказываете про себя - я понимаю, что в приципе это нормально, бывает, так намного проще:flower:
:flower:
если беспокоишься - сделай узи, конечно, в любом случае не помешает,
а разве полипы видны на узи?
У меня первый раз полип на УЗИ увидели, потом мониторили и на гистеру.
у Литтлфиш - новенькая линеечка - яркая и оптимистичная! :support:
А где, где линеечка, мне не видно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.