Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Эко с первого раза Удачно!Дочка
А до этого 2 мнематочных беременности
Оксана внеси меня на 2-ю страничку, сегодня начался длинный протокол.
Ходила я на первое узи сегодня и расстроилась, на 21 д.ц. эндометрий 4мм, не знаю помогла ли мне чистка, какое качество моего эндика не известно. Но в прошлом протике рос хорошо, прогинову 1 т. назначали после подсадки, будем ростить гормонами. Я все равно настроена на победу, буду пить беременную малинку (от Ирусика)
Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи в протоколе!
не расстраивайся из-за эндика - обязательно вырастет на прогинове и малинке, все будет отлично. Если назначили только одну прогинову, это только так, для подстраховки, а там будут мониторить, и по ситуации - ты же знаешь, это вопрос решаемый.
А настрой на победу - это самое главное!
Я спокойна, как никогда и поеду в магазин за первым сарафанчиком, надо сделать себе приятное:0098:
наконец-то ты спокойна:) в какоц магаз собралась?й
А где, где линеечка, мне не видно:008:
в одном из вчерашних сообщений увидела:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18335193&postcount=18512
У меня первый раз полип на УЗИ увидели, потом мониторили и на гистеру.
ясно, просто Вика-пташка писала, что Чежина просто предположила полипы на узи, потом это подтвердилось
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АП ЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
ловлю и втираю в пузик:flower::flower::flower:
Апчхи-Апчхи на вас всех!!!!
Всем хороших выходных!!!:flower:спасибо
Есть тут кто у нас:008:
Девочки появилась пара вопросов:008:
имплантация эмбриончиков:love:происходит на какой день? считать со дня подсадки?
И еще кто знает ,20 у меня посадка,трех дневочки ,остальных оставили доращивать:091::091: до 5 дня ,т.е если я верно понимаю это сегодня:008:,мне в любом случае должны позвонить? или только в том если дорастут,а если нет тогда не отзвонятся:(Волнуюсь:008:
Малявочка
22.11.2008, 12:54
наконец-то ты спокойна:) в какоц магаз собралась?й
в одном из вчерашних сообщений увидела:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18335193&postcount=18512
ясно, просто Вика-пташка писала, что Чежина просто предположила полипы на узи, потом это подтвердилось
Я в ТЦ "Июнь" рядом с домом. Я сегодня пеееешая, машина в салоне на ТО и ремонте-ЖУТЬ...:015:
Отдадут только в понедельник...:010:
А в какой клинике делали ,кто врач?:support::support::support:
если беспокоишься - сделай узи, конечно, в любом случае не помешает,
а разве полипы видны на узи?
Они у меня были какие-то железисто-кистозные(по моему так), короче они как гель и их на УЗИ не видно. Хотя когда чистку делали ничего не сказали, да и масик наверное бы не прикрепился если бы были полипы. Я просто не знаю, полипы возвращаются если их вылечить или нет. Ведь всё таки тогда был стресс для организма и для меня . На УЗИ то сейчас мне ничего не показало, может ещё какие то есть процедуры , чтобы проверить точно:008:
имплантация эмбриончиков:love:происходит на какой день? считать со дня подсадки?
И еще кто знает ,20 у меня посадка,трех дневочки ,остальных оставили доращивать:091::091: до 5 дня ,т.е если я верно понимаю это сегодня:008:,мне в любом случае должны позвонить? или только в том если дорастут,а если нет тогда не отзвонятся:(Волнуюсь:008:
Я считала (и девочки на пробирке говорили), что имплантация на 3-4 ДПП для 3-хдневочек. Ну и ощущения были (типа М или О). В Иналмеде я сама звонила, как у тебя в клинике- не в курсе. Я бы позвонила в конце дня сама (не выдержала)
Они у меня были какие-то железисто-кистозные(по моему так), короче они как гель и их на УЗИ не видно. Хотя когда чистку делали ничего не сказали, да и масик наверное бы не прикрепился если бы были полипы. Я просто не знаю, полипы возвращаются если их вылечить или нет. Ведь всё таки тогда был стресс для организма и для меня . На УЗИ то сейчас мне ничего не показало, может ещё какие то есть процедуры , чтобы проверить точно:008:
Мне Попов на лапаре удалил в мае, Бо на КУЗГСС не увидел снова. На пробирке видела инфу, что возвращаются в 20% случаев (вроде как кто-то Бо пересказывал). Может, КУЗГСС сделать тебе?
Девочки - всем доброе утро!!!
Пока вас не читала - прочту позже, сначала отпишусь!
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливой, а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочки! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!:080: :080: :080:
Т-Т-Т, стучу по дереву...
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливой, а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочек! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!:080: :080: :080:
Джузи, ну вот, я же говорила, что скоро появится полоска, а ты расстраивалась! :080: Держу за ярчание полоски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я считала (и девочки на пробирке говорили), что имплантация на 3-4 ДПП для 3-хдневочек. Ну и ощущения были (типа М или О). В Иналмеде я сама звонила, как у тебя в клинике- не в курсе. Я бы позвонила в конце дня сама (не выдержала)
спасибо значит у меня где-то 23-24 получается :008:
а в Аву тогда вечером позвоню:008:
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливой, а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочек! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!:080: :080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Мне Попов на лапаре удалил в мае, Бо на КУЗГСС не увидел снова. На пробирке видела инфу, что возвращаются в 20% случаев (вроде как кто-то Бо пересказывал). Может, КУЗГСС сделать тебе?
Что это за страшное слово????:015:
:091::091::091:Дай Бог!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
22.11.2008, 14:20
Ну вот видишь,как здорово!!!!!:support::support::support:
Пока не поздравляю,а продолжаю держать кулачки!!!!!!!!!!!!!
У тебя всё получилось!!!! Раз тест дал вторую полоску,это хороший признак!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со мной на ТЫ! :)
Что это за страшное слово????:015:
ПО факту- не страшно. Мне делали недавно: закачивают немного жидкости и делают УЗИ, мне Бо перед протоколом смотрел именно наросли ли полипы после лапары снова. Неприятно, конечно, но порог у меня приличный и укола ношпы с анальгином (если не ошибаюсь) вполне хватило.
Думаю, это было обо всех нас. Мы все периодически на это "попадаемся" :)) Я- вчера :008::)
Джузи, всё замечательно! Это оно.....! :) Пусть полосочка с каждым днём становится ярче!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
22.11.2008, 14:53
Тина, думаю лучше не ждать ,а самой в клинику позвонить, уточнить
Джузи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть она дальше только ярчает!!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@ а какой тестик еще припасла?
Девочки, пока рано поздравлять, но все равно СПАСИБО, очень приятно. Уверенность будет - когда ХГЧ пару раз сдам! А на завтра припасла Эвитест струйный (про которые Ирусик описывала на своей страничке, что они самые чуствительные).
За кулачки всем спасибо - собираю:)
LisaAlisa
22.11.2008, 15:02
Девочки, пока рано поздравлять, но все равно СПАСИБО, очень приятно. Уверенность будет - когда ХГЧ пару раз сдам! А на завтра припасла Эвитест струйный (про которые Ирусик описывала на своей страничке, что они самые чуствительные).
мы тебя поздравляем пока только с полосочкой ;), это тоже достижение. а с тем, что последует за этим, мы тебя попозже поздравим :love:
LisaAlisa
22.11.2008, 15:03
струйные независимо от фирмы более чувствительные :flower:
струйные независимо от фирмы более чувствительные :flower:
У меня на простом Эвитесте на 7ДПП была уже бледно-розовая полосочка. Так что все должно быть хорошо!
Малявочка
22.11.2008, 15:26
Я сегодня с утра уже поплакала, но... но... не подумайте.... - это от счастья! Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Руки дрожали от страха когда делала!!! Другим тестом не стала перепроверять - решила не спугивать счастье, пусть сегодня я буду счастливой, а завтра перепроверю!!! Кстати тест "Эвитест" обычный (не струйный) и сегодня 7-й день ПП 5-ти дневочки! Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!:080: :080: :080:
Ну блин, слов нет от радости:0028::0028::0028: Если полосочка появилась, то она уже никуда ни денется. На 7 Д П П - это СИЛЬНО. СУУУУПЕР!!!!
У меня на простом Эвитесте на 7ДПП была уже бледно-розовая полосочка. Так что все должно быть хорошо!
А у меня только обычные тесты полосатились, а струйные только на 13 Д П П и то еле-еле...
Малявочка
22.11.2008, 15:29
А что у меня с линеечкой? Кто скажет?
Fertility
22.11.2008, 15:43
Оксана внеси меня на 2-ю страничку, сегодня начался длинный протокол.
Наташенька, мы опять с тобой бок о бок идем в наш удачный протокол :flower:
линеечки как таковой нет, только набр буков и циферок, вроде ссылки:(
Джузи, ПОЗДРАВЛЯЮ с полосочкой!!!!!!!!!!!!
тттчнс
!!!!!!!!!!
поддержи волшебную волну беременюшек у нас, так мечтается тоже в нее попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, наверное, должны позвонить сами, я думаю, но я бы позвонила сама - не выдержала бы:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
22.11.2008, 17:07
Позвони и спроси, я сама звонила...:004:
Малявочка
22.11.2008, 17:08
линеечки как таковой нет, только набр буков и циферок, вроде ссылки:(
Так, что же делать? Я уже и так и сяк:015:
Так, что же делать? Я уже и так и сяк:015:
я по новым правилам не делала линейки, но, по-моему, нужно убрать [IMG] с двух сторон? или нет:008:
неее, лучше у девочек спроси, кто с линеечками, Надь
Малявочка
22.11.2008, 17:18
неее, лучше у девочек спроси, кто с линеечками, Надь
:046: у меня видимо такая будет линеечка:0007:,
называется "догадайся сам что там написано":026:
Увидела 2-ю полосочку, правда бледно розовенькую, но зато целую, не прерывную. Девы - Я СЧАСТЛИВА!!!:080: :080: :080:
:007::007::007::007::007::flower:
Малявочка
22.11.2008, 17:46
Ну как же сделать линеечку:0072:
Fertility
22.11.2008, 17:48
Ну как же сделать линеечку:0072:
А ты попробуй ее удалить и заново вставить по инструкции :009:
Sornjachok
22.11.2008, 18:18
Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения... и животика ,конечно.
PS Я тут,наверное динозавр среди вас, ребеночку моему уже 20.(первому)
Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения....вот
Привет, желаю удачи, т.е. вам 2го декабря надо сдавать хгч?
статистика достоверная, 25% - на одну попытку...
и мы все мечтаем попасть в эти проценты
а откуда вы знаете, что имплантация была именно 18го? или вы подсадку имели в виду?
а в какой стране вы делали протокол, если не секрет? дорого или по соц.программе?
Sornjachok
22.11.2008, 18:39
Я в терминоллогии не сильна и не знаю,чт такоехгч,делала в Голландии,под имплантацией подразумеваю подсадку 4 дневного эмбрио в матку. По ценам.дорого,берут по программе только своих и до35,а мне уже поболее будет. М не сказали 2 дек сделать тест на беременностьи позвонить ,сообщить,ну и все(кстати пункцию брали без наркоза,не больно,я даже анальгетики не принималм не до ,не после.Нримерно ,как у зубного,только место другое..)
Привет всем!:support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
УРРААААА!!!!!!!!
По-здрав-ля-ю!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::flower:
Ассолька очень рада за тебя:flower:вот оно счастье:ded:
:flower:Девочки, спасибо большое
Ассоль-Олечка, очень, очень за тебя рада.Я даже не сомневалась, что будет именно так. Береги себя и масика(ков)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, УЗИ я уже делала, где то после 3 мес после ЗБ. Сказали, что всё хорошо. И точно больше ничего делать не надо??? Я где-то в глубине души боюсь, что может у меня полипы в матке могут опять нарости. :001:
:flower:спасибо
Чтобы полипы увидеть, наверное, можно только на лапаре, на биопсии.
Мое мнение, т.к. была ЗБ, то надо выяснить причину ее, может к Плужниковой сходить? Она посоветует, она спец по этому делу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось, как вы задумали!
Привет.:support: А поподробнее, тем более положительный результат, у кого, где, что, как?
имплантация на 5-7 день после оплодотворения.
Ава звонить не будет, я звонила сама Ч. Ты тоже ей позвони, но ее сегодня и завтра нет в клинике, поэтому она ничего не сажет, только в понедельник.
:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть оно будет оно:091::091::091:
Видишь, я тебе говорила, все хорошо складывается ТТТ
А ХГЧ не пошла сдавать, чтобы удостоверится?
Таша, правильно сказала, это я ко всем:)
Я в терминоллогии не сильна и не знаю,чт такоехгч,делала в Голландии,под имплантацией подразумеваю подсадку 4 дневного эмбрио в матку. По ценам.дорого,берут по программе только своих и до35,а мне уже поболее будет. М не сказали 2 дек сделать тест на беременностьи позвонить ,сообщить,ну и все(кстати пункцию брали без наркоза,не больно,я даже анальгетики не принималм не до ,не после.Нримерно ,как у зубного,только место другое..)
ясно, у нас тут девочки разные есть - что-то терпеливо ждет назначенного дня, кто-то раньше начинает тестиками баловаться:), но все-таки тест - не достоверно.
Первое подтверждение Бер. - положительный результат на бета-хгч: хорионический гонадотропин человека в крови, он подтверждает факт имплантации и развития беременности. Динамика хгч показывает, что все развивается нормально и бер. маточная. Ну а потом узи - через недельку, по моему.
Вам одного только подсадили?
раз 4хдневного, то имплантация была через два-три дня, сейчас еще рановато тесты делать.
Так что сил вам еще потерпеть!
У нас тоже кто-то писал про пункцию без наркоза, но это редкость, в основом - под наркозом, он легкий, хороший, быстро просыпаешься.
У вас кроизаморозка была, есть еще клеточки?
странно, что вы про хгч не знаете, вы стимулировались? у вас какоц протокол был - просто после стимуляции колется прегнил или другой хгч-препарат перед пункцией
ОЙ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ РЫБОЧКУ С НОВЫМ СТАТУСОМ ЖЕНЫ!!!
ЖИВИТЕ ДРУЖНО, ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СКОРО-СКОРО УВЕЛИЧИТЬСЯ! :)
Пусть оно будет оно:091::091::091:
Видишь, я тебе говорила, все хорошо складывается ТТТ
А ХГЧ не пошла сдавать, чтобы удостоверится?
+1 Джузи, если тест заполосатился, то, может, сдать кровушку?
Подружки,у кого хватило терпения не делать тест 2 недели после подсадки эмбрио,я изнемогаю,хочу провериться.Уменя 18 была имплантация,посоветуйте,как угомониться? уУ меня подсадка заграничная,потом ,кому интересно расскажу подробности,как это у них делают,но прочитав форум,поняла,что все медикаменты те же и процесс ,то есть протокол сходный,только там это досье называется и статистику они ведут,2 дек должна сообщить результаты.Обнадеживать меня никто не стал,прямо сказали:из10женщин 8 доходят до имплантации,из этих восьми 2 беременеют.Но надежда всета ки есть. Всем толстых животиков желаю ,а себе терпения... и животика ,конечно.
Привет:support:
Так присоединяйтесь в нашу статистику, мы ее ведем на своем топике, посмотрите на первой страничке:support:
Подсадка и имплантация - это разные вещи, имплантация - это когда эмбриончик вживается в матку, а подсадка - это попадает в матку.
Странно, что сделать только тест на Б, он может и обмануть, это не 100 % гарантия Б.
А почему не ХГЧ? ХГЧ - это анализ крови на хорионический гонадотропин, который выделяется при Б.
Какая то статистика 8 из 10, и из них только 2 Беременные? странно!
У нас дается 30 % из 100%.
А Тест на Б вам делать сейчас явно рано, он вряд ли покажет что-то...
Девоньки, всем спасибо за поддержку, я уже вернулась,
взяли клеточки, не то 8, не то 10 штучек :080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ! У МЕНЯ ХГЧ 136,29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
я реву! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: УРА! Оленька, поздравляю!!! :flower:
О себе из моих 13 клеточек оплодотворилось 8,подсадили два эмбриончика класс В8 вроде :love:,остальных Ч сказала оставили доращивать до 5 дня если будет,что то заморозят:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я его видела....:0028:.:0028::0028: он весь в меня:023::023::023:
маленький, хорошенький кругленький и на том месте, где его и сажал Бо. :0098: Сказал "всё идет не плохо, главное что бы так же хорошо и дальше". ПЯ 5 мм, срок 5 недель.
Какая прелесть :love:
ясно, у нас тут девочки разные есть - что-то терпеливо ждет назначенного дня, кто-то раньше начинает тестиками баловаться:), но все-таки тест - не достоверно.
прямо одинаково мыслим
:099:
:080: УРА! Оленька, поздравляю!!! :flower:
Привет!
Мы тебя потеряли, мы тебя уже в роддом отправили!
Спасибо за поздравления:flower:но пока сердечко не услышу, не успокоюсь, а потом еще сильнее буду нервничать;)
Девочки! Я к вам с позитивом. 31 октября я родила!!! :support::support::support:
Мальчик, 8\9 по шкале Апгар, 4100, 56 см.
Родила сама, хоть и планировали кесарево. Назвали Арсением. :love:
Ирусик, внеси в нашу табличку.
Танюшечка, поздравляю!!!! :flower:
Растите здоровыми!!!
Девочки, не читала топ.....вот фотоотчет со свадьбы....http://www.eva.ru/passport/49380.htm
Красивая свадьба!
Девочки, у кого есть телефон Наташи Букс? Позвоните, спросите, не мамочка ли она уже... Мы ее потеряли чего-то....
ой, я только не знаю где сейчас Натабукс, может и не в роддоме...
Девочки, я еще дома. Сегодня день уборки :))
На ДО решила не ложиться - отеков нет, давление в норме.
Я сразу отпишусь, когда рожу :004:
Тихонечко поздравляю! :080:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Мы тебя потеряли, мы тебя уже в роддом отправили!
Спасибо за поздравления:flower:но пока сердечко не услышу, не успокоюсь, а потом еще сильнее буду нервничать;)
Олечка, судя по мне, нервничать не перестаешь вообще. Ну может сила нервничания разная :))
А так сначала сердечко ждешь, потом первое скрининговое УЗИ, потом почему не шевелится, ну и т.п.
Я вот сейчас какая-то спокойная, но это видимо перед родами :))
Олечка, судя по мне, нервничать не перестаешь вообще. Ну может сила нервничания разная :))
А так сначала сердечко ждешь, потом первое скрининговое УЗИ, потом почему не шевелится, ну и т.п.
как только занервничаешь, пойдешь рожать. А сейчас видимо рано:)
Я себя чувствую со вчерашнего ужасно: тошнит, изжога, живот вздут так, что барабан отдыхает, как бы до ПН дожить, чтобы меня Ч посмотрела?!
Сколько вообще гипера может длится? когда она проходит? и прогинову до какого времени принимается?
Джузи!!!! Тихонько поздравляю!!!! Суперррр!!!! Всё будет хорошо теперь!!!!:support::support::support:
У нас дается 30 % из 100%.
Оль, так ведь 2 из 8 - это 25%, а у нас по статистике20-30%, так что то на то и выходит...
Наташ, молодец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на роды
Я себя чувствую со вчерашнего ужасно: тошнит, изжога, живот вздут так, что барабан отдыхает, как бы до ПН дожить, чтобы меня Ч посмотрела?!
Сколько вообще гипера может длится? когда она проходит? и прогинову до какого времени принимается?
Оля, а тошнит-то, может, не от гиперы, а это токсикоз?
не хочу расстраивать но гипера м.б. надолго, так что соблюдай диету, а потом тебя на узи посмотрят. Мою подругу на 9 нед. бер. с 13см кистой в больничку положили, после икси, но в итоге все нормально, замечательный мальчик. Ты просто наблюдай себя, на узи попроси яичники посмотреть, пей побольше, я думаю, пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
22.11.2008, 21:04
прямо одинаково мыслим
:099:
ну может если только тест, то и недостоверно, хотя большинство женщин в мире только так Б. и определяют и потом уже идут сразу в ЖК на учет становиться. :) У меня ни грамма сомнений не было, когда я увидела уже довольно яркие полоски, понятно было что это Б. Когда уже был приличный ДПП, пошла и сдала. Я наоборот не понимаю, зачем после теста сразу бежать и сдавать. я подождала, чтобы он побольше уже был :fifa:
LisaAlisa
22.11.2008, 21:06
прогинова еще несколько недель после ХГЧ точно. и не вздумай ее отменять по 1 табле сразу, только по половинке раз в 4 дня, а то и по четвертинке. :ded:
Искорка-мамочка
22.11.2008, 21:12
Девочки,добрый вечер,больше часа вас тут читаю!!!!!!!!!!! :010::010::010: уф..устала,все напутала наверное уже у кого что.
Однако я очень рада, Ассоленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! я ТАК РАДА,ВОТ КОГДА НАЧИНАЛА,ТОЛЬКО И ЖДАЛА КАК РАЗ ЭТОГО СООБЕЩНИЯ. Удачи и пусть все будет хорошо,легкой беременности, Малявочке тоже желаю и поздравляю и ВСЕМ девчушкам-пузатикам!!!!!!!!
Тина,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем мои вечерние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините,кого лично не вспомнила.:008:
Кстати про профессии,я как раз не и того списка,что тут перечисляли. Так что многим приходится пройти через трудности,у каждого свои. Но у нас все получится. ;)
А еще поделюсь,я сегодня что-то так рада была. На узи посмотрели что там выросло, в общем на 8ДЦ эндометрий 10 мм,фолликулы 12 мм,правда дозу пурегона чуток увеличили.Теперь в понедельник. А еще вот ,что вычитала про соли калия,который в персиковом соке,так вот его в ананасах очень много аж 321 мг,думаю тоже полезен,я так просто люблю ананасовый сок разбавленный яблочным,балуюсь им частенько. Вот.
Искорка-мамочка
22.11.2008, 21:14
А еще В.А задала провокационный вопрос - " получится у нас с первого раза?",обещал,что получится, понимаю,что другого бы он и не сказал бы конечно,но так приятно :love:
LisaAlisa
22.11.2008, 21:28
Юлечка- Хан, ты завтра будешь еще раз в Хеликсе ХГЧ сдавать? тебе на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька - к тебе тот же вопрос и те же пожелания :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушки, у тебя прояснилось когда подсадка будет?
Малявочка, на какую дату тебе следующее УЗИ назначиили?
Юлечка- Хан, ты завтра будешь еще раз в Хеликсе ХГЧ сдавать? тебе на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, на какую дату тебе следующее УЗИ назначиили?
Оксаночка!
Спасибо!!!
Я сегодня тоже сдавала ,пролучается такая картина
6 ДПП-1,2 ;12 ДПП-21 ;13 ДПП-55 ;14 ДПП-90
Искорка-мамочка
22.11.2008, 21:33
Оксаночка!
Спасибо!!!
6 ДПП-1,2 12 ДПП-21 13 ДПП-55 14 ДПП-90
Ой,зайчик я тебе так хотела подкинуть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ извини,совсем запуталась пока читала. РАСТЕТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Ой,зайчик я тебе так хотела подкинуть кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ извини,совсем запуталась пока читала. РАСТЕТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо!
Надеюсь и верю:091::091::091:
Я так понимаю, что КУЗГСС делают когда есть трубы?? Или я что-то путаю???. Девочки, кто больше со всем этим был связан, подскажите плиииззз.Инна - ты у нас обычно всё знаешь:073: Ща вопрос повторю: после ЗБ хотела бы проверить полость матки. УЗИ хорошее. 2г назад был полип в матке и после стресса боюсь, чтобы всё не повторилось. Но не представляю какие есть для этого процедуры.
LisaAlisa
22.11.2008, 22:00
Оксаночка!
Спасибо!!!
блин, ну вот сейчас хочется пойти и плюнуть в лицо вашему этому Курило :015:
СОЛНЦЕ! ты МОЛОДЕЦ!!!!! теперь точно всё будет только хорошо!!!!!!!!!! рост отличный!!!!!!!!!!!! даже больше чем в 2 раза!!!!!!!!!!! продолжай сдавать пока!!!
блин, ну вот сейчас хочется пойти и плюнуть в лицо вашему этому Курило :015:
СОЛНЦЕ! ты МОЛОДЕЦ!!!!! теперь точно всё будет только хорошо!!!!!!!!!! рост отличный!!!!!!!!!!!! даже больше чем в 2 раза!!!!!!!!!!! продолжай сдавать пока!!!
Я присоединяюсь!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Я так понимаю, что КУЗГСС делают когда есть трубы?? Или я что-то путаю???. Девочки, кто больше со всем этим был связан, подскажите плиииззз.Инна - ты у нас обычно всё знаешь:073: Ща вопрос повторю: после ЗБ хотела бы проверить полость матки. УЗИ хорошее. 2г назад был полип в матке и после стресса боюсь, чтобы всё не повторилось. Но не представляю какие есть для этого процедуры.
У меня нет труб с мая, Бо смотрел именно полипы (были удалены на лапаре вместе с трубами). Попов мне после нее гарантировал 6 мес без полипов, но Бо решил перестраховаться, сделал через 5 мес после операции и только по результату пустил в протокол
Fertility
22.11.2008, 22:17
Оксаночка!
Спасибо!!!
Юльчик, мне кажется, что это ОНО, самое долгожданное чудо. Продолжаю держать кулачки на рост ХГЧ :091::091::091:
Оксан, у меня ничего нового, звонили мы сегодняв Аймед, ВА, как всегда, ничего не сказал, говорит - приезжайте на подсадку в ПН. Так что, скорее всего, в ПН.
Муж, когда звонил ему, спросил, как у нас получилось, обошлось ли без икси, тот не знает точно - говорит - вы за что платили - за это, ну, значит обошлось, так ведь мы платили после пункции сразу практически, еще ж не ясно было...:005: В общем, все узнаю в пн.
Девуленьки!
Спасибочки за кулачки!:001:
Малявочка
22.11.2008, 22:25
[B]Малявочка, на какую дату тебе следующее УЗИ назначиили?
Примерно 5 декабря УЗИ :080:
Оксаночка!
Спасибо!!!
Господи, Юля, счастье то какое, просто чудо :0028::0028::0028:
Какая ты молодец, что сходила и сдала
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА :0028::0028::0028:
А еще поделюсь,я сегодня что-то так рада была. На узи посмотрели что там выросло, в общем на 8ДЦ эндометрий 10 мм,фолликулы 12 мм,правда дозу пурегона чуток увеличили.Теперь в понедельник.
ничего себе, ты даже цифры знаешь ??!
это ВА тебе их сам, по доброй воле сказал?
мне ни разу не объявлял... хотя я, в общем, в итоге, обошлась без циферок, так дае спокойнее было:))
у тебя теперь доза 250МЕ?
вот я постом выше написала, мне и щас от него не добиться информации особо
тебе на дальнейший рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
22.11.2008, 22:27
Оксан, у меня ничего нового, звонили мы сегодняв Аймед, ВА, как всегда, ничего не сказал, говорит - приезжайте на подсадку в ПН. Так что, скорее всего, в ПН.
Муж, когда звонил ему, спросил, как у нас получилось, обошлось ли без икси, тот не знает точно - говорит - вы за что платили - за это, ну, значит обошлось, так ведь мы платили после пункции сразу практически, еще ж не ясно было...:005: В общем, все узнаю в пн.
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже буду в понедельник утром у В.А только на контрольное узи ;)
Юля, молодец, что сдала, как растет!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::support::support:
на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, вы мне объясните про этого вашего Курилу?
это как понимать?
Искорка-мамочка
22.11.2008, 22:28
ничего себе, ты даже цифры знаешь ??!
это ВА тебе их сам, по доброй воле сказал?
мне ни разу не объявлял... хотя я, в общем, в итоге, обошлась без циферок, так дае спокойнее было:))
у тебя теперь доза 250МЕ?
вот я постом выше написала, мне и щас от него не добиться информации особо
тебе на дальнейший рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я его сегодня пытала САМА сидя в кресле :015: так что ему пришлось расколоться,осталось выяснить сколько фолликулов.он ответил пока только,что среднее количество. :016: вот.
Ага доза теперь 250
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо, дорогая!!!
ты во сколько на узи?
у меня подсадка:091::091::091::091: в 11 - 12 где-то
Малявочка
22.11.2008, 22:31
Девуленьки!
Спасибочки за кулачки!:001:
Какое спасибо, ты герой, поддержку не отменила:091::091::091:
Ты понимаешь, что ты должна доктору лицо набить:015:
Чуть такого масика не загубил...:108:
Ты по Х Г Ч даже маня обскакала:075::075::075: Держу, не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Когда следущее Х Г Ч ?????????????:010:
Искорка-мамочка
22.11.2008, 22:32
:flower: спасибо, дорогая!!!
ты во сколько на узи?
у меня подсадка:091::091::091::091: в 11 - 12 где-то
Я к 10-ти собираюсь. Обычно опаздываю :008: В пн у нас пробка на шоссе перед постом ГАИ
Я его сегодня пытала САМА сидя в кресле :015: так что ему пришлось расколоться,осталось выяснить сколько фолликулов.он ответил пока только,что среднее количество.
:)):)):)):)):))
ты молодец, я сильно не пытала, только спрашивала - как? он цифры не стремился озвучивать, и сколько фолликулов росло - не знаю. А так он только пугал меня своими вопросами, но видишь, в итоге вытащили 10 клеточек, все ок, это ж, вроде, не самое плохое количество.
Ох, как они там, клеточки..:091:
ну может если только тест, то и недостоверно, хотя большинство женщин в мире только так Б. и определяют и потом уже идут сразу в ЖК на учет становиться. :)
знаешь, Оксан, большинство женщин в мире каким-то невероятным образом (:))) умудряются САМИ забеременеть и выносить спокойно. Для меня и то, и другое - чудо необъяснимое и практически невероятное...
А еще В.А задала провокационный вопрос - " получится у нас с первого раза?",обещал,что получится, понимаю,что другого бы он и не сказал бы конечно,но так приятно :love:
конечно, приятно... я так об этом тоже мечтаю
Я к 10-ти собираюсь. Обычно опаздываю :008: В пн у нас пробка на шоссе перед постом ГАИ
я попозже буду, но во сколько доеду - тоже неизвестно - я ж из Колпина еду...
У меня нет труб с мая, Бо смотрел именно полипы (были удалены на лапаре вместе с трубами). Попов мне после нее гарантировал 6 мес без полипов, но Бо решил перестраховаться, сделал через 5 мес после операции и только по результату пустил в протокол
Мне сделали 2 г. назад, и иммунитет восстанавливали,но после этого предпосылок не было никаких. Это я уже перестраховываюсь:008:
Искорка-мамочка
22.11.2008, 22:40
конечно, приятно... я так об этом тоже мечтаю
Все будет обязательно ;),я теперь стала представлять себя с пузом,раньше не получалось кстати. только правда мне это пузо сразу большим видится :love:
А я просто уже специально настроилась на конкретные вопросы,а то вечно прием 6 секунд,так же неинтересно :) А еще сказал,что возможно в пятницу пункция,тоже выведала :) Ну-с не встретимся так все равно буду держать за тебя кулачки ,будь уверена ;)
LisaAlisa
22.11.2008, 22:43
мда, странно как-то. а разве в Аймеде делают теперь ИКСИ? раньше Ира рассказывала, что на ИКСИ заранее только направляют и что сам можешь выбрать клинику, где его сделают, ну и соответственно пункцию тоже делали тогда в той клинике. У них там договор какой-то есть.
Все будет обязательно ;),я теперь стала представлять себя с пузом,раньше не получалось кстати. только правда мне это пузо сразу большим видится :love:
А я просто уже специально настроилась на конкретные вопросы,а то вечно прием 6 секунд,так же неинтересно :) А еще сказал,что возможно в пятницу пункция,тоже выведала :)
да, про пункцию мы тоже заранее спрашивали, у меня была в эту пятницу - получается, ты ровно на недельку позже меня идешь, будем вместе с пузами ходить :):091:(хотя мне ,наоборот, большое пузо не представить)
LisaAlisa
22.11.2008, 22:44
Примерно 5 декабря УЗИ :080:
я тогда пока напишу в нашей табличке 5.12, а ты потом скажешь если что изменится.
Искорка-мамочка
22.11.2008, 22:48
да, про пункцию мы тоже заранее спрашивали, у меня была в эту пятницу - получается, ты ровно на недельку позже меня идешь, будем вместе с пузами ходить :):091:(хотя мне ,наоборот, большое пузо не представить)
Угу,будем мериться :)
LisaAlisa
22.11.2008, 22:48
Какое спасибо, ты герой, поддержку не отменила:091::091::091:
Ты понимаешь, что ты должна доктору лицо набить:015:
Чуть такого масика не загубил...:108:
Ты по Х Г Ч даже маня обскакала:075::075::075: Держу, не разжимая
Когда следущее Х Г Ч ?????????????:010:
с таким ростом там либо один ну оооочень хорошо развивающийся масик либо даже два :)) такое чудо Курило чуть не загубил :015: Юля, береги масика/ков!!!!!!!!!!!!!
мда, странно как-то. а разве в Аймеде делают теперь ИКСИ? раньше Ира рассказывала, что на ИКСИ заранее только направляют и что сам можешь выбрать клинику, где его сделают, ну и соответственно пункцию тоже делали тогда в той клинике. У них там договор какой-то есть.
да, я помню эти обсуждения в топике - но ВА уверял с самого начала, что делают
ой, не пугай меня - окажется еще, что нам нужно было только икси, а они решили так попробовать, ужас
да нет, он даже вроде и цену озвучивал за икси
и на сайте у них есть прайс за икси и даже за имси
он мне еще после пункции одного из эмбриологов их нахваливал, м.б., у них новый эмбриолог? и теперь они делают?
LisaAlisa
22.11.2008, 22:50
ой, не пугай меня - окажется еще, что нам нужно было только икси, а они решили так попробовать, ужас
он мне еще после пункции одного из эмбриологов их нахваливал, м.б., у них новый эмбриолог? и теперь они делают?
наверное теперь делают, не переживай. тебе на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сделали 2 г. назад, и иммунитет восстанавливали,но после этого предпосылок не было никаких. Это я уже перестраховываюсь:008:
У меня, как понимаю, тоже перестраховывался, что бы не идти в заведомо пролетный протокол из-за полипов 9если снова наросли)
А еще я вам не хвасталась :008: Я сегодня с мужем в магазин ходила. Называется "мужу срочно нужна шапка":)) и "пощупать" ноутбук для меня:046:" В итоге купили мне платье-сарафанчик и брючки в IVVI (ИМХО - недорого 1400 и 700 распродажные брючки) платье -прямое. Теперь- только колготки поплотнее надо найти, что бы не мерзнуть, а всяких свитерков-водолазок у меня полно. :fifa: В итоге купили "игрушку" розового цвета (что бы Юрка не покушался) заранее http://pic.ipicture.ru/uploads/081122/6589/thumbs/WRS4IvaNlO.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9429541.html) http://lenovo-ideapad.ru/page/products/notebooks/s/features.shtml Муж надеется, что вложение не зря сделано :008: Моя жабка- тоже Т-Т-Т
Сижу, довольная, на диванчике, под спиной куча подушек, передо мной столик на ножках и на нем розовый гламурный дивайс :019:
Искорка-мамочка
22.11.2008, 22:50
вот нам вообще без вариантов сразу икси предложил
LisaAlisa
22.11.2008, 22:52
знаешь, Оксан, большинство женщин в мире каким-то невероятным образом (:))) умудряются САМИ забеременеть и выносить спокойно. Для меня и то, и другое - чудо необъяснимое и практически невероятное...
я про это и написала. Ведь большинству даже и в голову не приходит сдавать какие-то там ХГЧ, я про такой анализ вообще узнала только когда на ЭКО собралась. раз другие обходятся, значит и при ЭКО можно верить тестам , просто надо сделать из несколько, а уж потом добить анализом крови? :fifa:
YGOZA_13
22.11.2008, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё ярче с каждым днём
я невижу ничего:(
Терпения и увидеть заветные 2 //:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, так ведь 2 из 8 - это 25%, а у нас по статистике20-30%, так что то на то и выходит...
:006:ну да,:009:
бухгалтер, милый мой бухгалтер
Оля, а тошнит-то, может, не от гиперы, а это токсикоз?
не хочу расстраивать но гипера м.б. надолго, так что соблюдай диету, а потом тебя на узи посмотрят. Мою подругу на 9 нед. бер. с 13см кистой в больничку положили, после икси, но в итоге все нормально, замечательный мальчик. Ты просто наблюдай себя, на узи попроси яичники посмотреть, пей побольше, я думаю, пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
видимо что это, я только узнаю в ПН, попрошусь на прием к доктору
прогинова еще несколько недель после ХГЧ точно. и не вздумай ее отменять по 1 табле сразу, только по половинке раз в 4 дня, а то и по четвертинке. :ded:
спасибо, внесла в свою копилку
Однако я очень рада, Ассоленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! я ТАК РАДА,ВОТ КОГДА НАЧИНАЛА,ТОЛЬКО И ЖДАЛА КАК РАЗ ЭТОГО СООБЕЩНИЯ. Удачи и пусть все будет хорошо,легкой беременности,
А еще поделюсь,я сегодня что-то так рада была. На узи посмотрели что там выросло, в общем на 8ДЦ эндометрий 10 мм,фолликулы 12 мм,правда дозу пурегона чуток увеличили.Теперь в понедельник. А еще вот ,что вычитала про соли калия,который в персиковом соке,так вот его в ананасах очень много аж 321 мг,думаю тоже полезен,я так просто люблю ананасовый сок разбавленный яблочным,балуюсь им частенько. Вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть растут клеточки
да, собираюсь, надо же посмотреть динамику, и определится, сколько масиков там?!;)
Оксаночка!
Спасибо!!!
Юля, так это оно.:091:
Ну вот, чуть не загубили чудо.:001:
И какие же это остатки?:010:с таким ростом?:010:
на понедельник добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на контрольное узи
Искорка-мамочка
22.11.2008, 23:04
AssOl' спасибо :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.