Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
КсенияСПб
10.09.2008, 15:37
Ксюша присоединяйся!!! Я тоже в Аймеде!!!! Кстати спасибо за мысль.. надо бы мне лекарствами начать закупаться.. :)
Спасибо! Большое в вашем топике ооочень уютно да еще просто бебибум»!!!
А Вы где будите закупаться? И еще вопрос Вы уже им Стимулировались? И какие результаты?
Ой! Что же так разнятся результаты в Аве и в Иналмеде?:0007:
У нас в Иналмеде примерно такие же результаты были, в Аве никогда не сдавали...выходит нам однозначно ИКСИ должны были делать, а не ЭКО:(...
Ага, я вот тоже в задумчивости...
Оставила вопрос на пробирке к эмбриологу. Но читала-она людям с более хорошей СГ советовала ИКСИ.
Ну, вот, завтра иду на прием в Мариинку-думаю они все же скажут ИКСИ. Увидим.
После длинного..Ну ты это прекращай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М. гони прочь...не пришло еще их время...через годик или когда там пусть приходят.
:):flower:
Девочки нука скажите мне пожз что ндо делать за 2 часа до пункции?
я ничего не делала, результат был положительный
Nasochka
10.09.2008, 15:46
Вот мои: пунктировали 3 клеточки, подсадка 12 сентября. Самочувствие - отличное! С такими новостями - стало еще лучше!
Оленька, хорошие новости!:support: пусть твои клеточки будут послушными и все превратяться в отличных эмбриончиков!:love:
Тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас было тоже самое! Мы год сдавали в АВЕ спермограммы, лечили простатит, потом опять сдавали спермограммы, результат изменился, но до нормы было очень далеко по АВовским спермограммам, я была уверена, что нам будут делать или ИКСИ или даже ИМСИ в Иналмеде, но когда мы там пересдали результаты шокировали и меня и мужа, практически нормоспермия!!!!!:010: Хотя у нас была на руках страшнейшая спермограмма сделанная за 2 недели до результата в Иналмеде... В результате мы делали ЭКО в Иналмеде и из 9 клеток 5 совершенно нормально оплодотворились и развивались, 2 подсадили, 3 заморозили...
Так что я теперь склонна думать, что в АВЕ неоправданно строгий отбор по подвижности и по морфологии, хотя заявляют и там и там, что делают по Крюгеру...
Д, вот не понятно. У меня тоже ЭКО было в Иналмеде. из 13 клеток образовалось 2 эмбриона. В клетках, оцененных в графе "ОКК" на 4(кто знает что это такое и, девочки, Иналмедовские какие цифры у вас в этой графе?): в двух было 2 пронуклеуса (из них потом эмбриончики получились А 4 и А6). В одной клетке было 3 пронуклеуса, в еще одной было 2 пронуклеуса, но дробиться не стала... В остальных, оцененных в графе "ОКК" на 3, соят какие-то буквы "бр" в этой графе. Сказали, что это мои клетки незрелые, а кол-во сперматозоидов достаточно для ЭКО.
А я вот думаю, если бы проиксили еще 2 клетки, оцененных на 4-может и не было бы в одной 3 пронуклеуса, вместо 3, и другая бы с 2-мя пронуклеусами стала бы дальше дробиться. Не знаю.
Вот нашла свое июльское сообщение:
"Я в шоке! Напишу через "/" результаты в Аве 2 недели назад и в Иналмеде 4 дня назад... соблюдение правил везде было одно и тоже, никаких дополнительных стрессов, или еще чего-то....
в Аве 2 недели назад/в Иналмеде
количество в 1 мл:
26 млн/40млн
подвижность А:
5%/23%
Подвижность В:
34%/25%
Морфология по Крюгеру:
6%/13%"
да, по морфологии у вас больше чем в 2 раза разница. не может такого быть!
Девулечки! Прошу на завтра ваших кулачков - иду в АВу клеточки свои считать (на УЗИ):103:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nasochka
10.09.2008, 15:50
Девочки!! У нас волшебный топ !! :)
Написала про проблемы с М. и началось!!!! Уря!!!
Вот и замечательно!:support:
поздравляю!
Мусик-Ирусик и Ладога! :support:
Здорово!!!
Вот теперь можно и на тест пописать! Две полоски - такое блаженство!!!!:)
Берегите себя, удачи вам!
Девочки нука скажите мне пожз что ндо делать за 2 часа до пункции?
вот слова Мусика-Ирусика:
"
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука
Во второй половине дня - декапептил (ну или кто там из них уже готовый с припаяной иглой...)
После подсадки - лежала на кушетке в клинике минут 40,
лежала дома еще 3 дня, почти не вставала
Что еще...
Никакого секаса.... , сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд....".
Девочки, сегодня какой то безумный безумный день!!!!!!!
Звезды на небе действительно закружили харавод
И помимо всех замечательнеших событий............сегодня на свет появился маленький хомячек!
А Женечка, Хомяк Jane - стала мамочкой прекрасной дочки!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:
Вот здорово-то как!!!!:099::063::063::063:
ну вот позвонил мне Ка, стимуляцию начинаем в этот раз на 4-ый день цикла (Хеппи, ты была права) ;) , т.е. 12 в пятницу, пурегоном по 150 единиц пока. На УЗИ 17-го в среду (на 6-ой день стимуляции, в прошлый раз на 5-ый ходила, ... странно) . Декапептил продолжаю колоть.
Ирусик, пометишь в табличке? или тебе лучше в анкетку данные новые скинуть?
С началом :support:@@@@@@@@@@@@@:support:
девочки, а у кого по сколько дней была стимуляция (в длинном и коротком протоколах)?
У меня короткий:со 2 дц,на 13 день стимуляции(14 дц) пункция.
А Вы где будите закупаться? И еще вопрос Вы уже им Стимулировались? И какие результаты?
Где буду закупаться пока не знаю- позвоню 003 спрошу где можно купить декапептил. пока только его куплю. чем будет сама стимуляция еще не знаю.У меня длинный протокол будет.
А стимулировалась я только Клостилом- это мне не помогло. ЭКО у меня в первый раз.
Девочки, всем большое спасибо!
У меня есть желание и стимул, а совсем остальным справлюсь.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И вам всем удачи и терпения!!!:flower:
Какая Вы молодец!Удачи Вам!:flower:
вот слова Мусика-Ирусика:
"
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 100 мг
Аспирин 100 мг
Оргазм - 1 штука
Во второй половине дня - декапептил (ну или кто там из них уже готовый с припаяной иглой...)
После подсадки - лежала на кушетке в клинике минут 40,
лежала дома еще 3 дня, почти не вставала
Что еще...
Никакого секаса.... , сауны, длительных пеших прогулок, бассейнов и тд....".
Инночка, аспирин это кардио?? А пироксикам это что и как он влияет?? Ты не знаешь случайно??
Отдыхай, зайчик! А мы сегодня гуляем :support::support::support:!!!
Следующие два дня у меня уборка, готовка, "подрезание хвостов" , а потом буду играть в "бревно на диване"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:18
ты в итоге доктору призналась про пурегон?
:008:
Нет....
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:20
Отдыхай, зайчик! А мы сегодня гуляем :support::support::support:!!!
Следующие два дня у меня уборка, готовка, "подрезание хвостов" , а потом буду играть в "бревно на диване"...
Ржу немогу.... :046::046::046:
ФИльмами запаслась?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ! ! ! :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:
Спасибо!!!
Мы с тобой этот момент обсуждали на встрече, забыла?
:008::008::008:
Зита, не поверишь, забыла.... Вот просто память отшибло..... :(
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:23
Вот ведь как жизнь устроена - все лето готовилась, время тянулось-тянулось, а как протик начался - только успеваю во-время пропись менять. Уже двенадцатый день, а как будто вчера первый укол трясущейся рукой в пузико делала... И уже - как там мои крошки подрастают...
А девчата уже пузатенькие! :support::support::support::support::support:
Муж от всех этих известий светится, как начищенный самовар - отзывчивый он у меня!
Это здорово!!!! Мужу наши дружные СПА-СИ-БО!!! :flower:
А ещё мне сегодня мой дохтур - Иванов который, очень понравился. Весёлый такой на пункцию пришёл, и после очень так воодушевленно сказал - "Всех трех взяли!" Настоящий Охотник!
:)):)):))
Девулечки! Прошу на завтра ваших кулачков - иду в АВу клеточки свои считать (на УЗИ):103:
Нельчик... Все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочке на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@... нам с тобой вместе ХГЧ ждать...
И я, и я вам желаю, чтобы все прошло хорошо!!!
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:24
Ира,я тебе аватарку нашла(ты же хотела сменить)
Спасибо, дорогая....
Попробую поставить ее!
Инночка, аспирин это кардио?? А пироксикам это что и как он влияет?? Ты не знаешь случайно??
про аспирин надо у Ирусика уточнить. Пироксикам вроде кровообращение в матке улучшает. Как и оргазм. Аспирин тоже, видимо, с кровью что-то делает.
Мне тоже надо все это прикупить уже и дкапептил и пироксикам, да и аспирин. Тромбо АСС подойдет, наверное.
Девоньки!! Ответьте плиз как можно быстрее ГДЕ получать справку от терапевта??? В Женской консультации или в районной поликлихе.. Справка для Авы... ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:29
Девоньки!! Ответьте плиз как можно быстрее ГДЕ получать справку от терапевта??? В Женской консультации или в районной поликлихе.. Справка для Авы... ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
122 МСЧ
Хеликс
Любое платное место
Нелечка- клеточки еще вырастут!!! Они счас междусобой посчитаються и как вырастут много и хорошие!!! Не переживай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, позвони врачу:ded::ded::ded:! Телефон кидаю в личку.
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:29
Девочки, зацените новую Аватарку......
Новая жизнь, новая линеечка, новая ава....
я даже сразу не узнала
очень красиво:love:
Спасибо девулечки! Я сходила, теперь плющусь:010:Клеток мало и они мелкие. Дозу увеличили до 250, Калугина говорит наверно происходит эффект накопления... Теперь ждем до понедельника:005:
Ничего,они там посто между собой договариваются,а потом как пойдут!:)На вырост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, я тоже в Аймеде. Третий день на менопуре. Покупала там, где писала выше - Каменноостровский пр., д. 42
Красотища!!!!:love:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:35
Бог ты мой, как же я счастлива! ну как будто это МНЕ такой ХГЧ назвали! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! ТЫ ПОБЕДИЛА!!!!
Спасибо тебе, дорогая..... :flower:
классно! а ты говорила!!! нечего на мужу любимую наговаривать! на руках носить будет и пылинки сдувать всю беременность и после тоже!!! :080::080::080::080::love::love::love::love:
Я надеюсь..... :love:
замечательная линеечка, ну и пусть рано, ты это заслужила!
когда у тебя ПДР получается? (кто о чем :)))
Хм... ЧТо-то в мае получается.... Числа 10-12 вроде... Но что-то мне подсказывает, барашка будет... :love:
Че то мне никто свои мысли про Камилову не озвучил
Или никто не знает такую???
Саша, я могу прокоментировать, но негативно. У нас в пятницу пара была, 4 эко у нее. Девочке было тогда 33-35 лет... Первое - Б, потом выкидышь, тк неправильно отменяли гормоны. Остальные все мимо..... Протоки я смотрела - никаких изменений... Из новых исследований - доплер матки, гистера - были синехии,отсюда и проблемы. Их разделили и про эко все забыли
Грустная история....
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:36
Иришка-беременюшка, с тебя для нас всех заряженные полосатые тестики!
у тебя есть 2 недели, чтобы уписаться на пачки тестов :046:
То есть, в прямом смысле? :008:
Давайте я их потом под матрас положу - я сплю на животе (пока еще :))), пусть заряжаются....
Уля, позвони врачу:ded::ded::ded:! Телефон кидаю в личку.
Ириш- в личке пусто.. А какому врачу и зачем??? Если поповоду М- то они уже со мной... или что-то случилось????
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:38
ага! я еще хотела сказать ,что это опредленно добрый знак, что именно Ирусик создала наш новцый домик-топик! ;):love:
Ага, я тоже подумала об этом!:)
Спасибо, мои хорошие!!!
я в прошлый раз колола по 200, а в последние дни по 150. Вышло аж 18 клеток. гиперы не было.
Стимуляция начинала на 3 день.
завтра буду звонить Ка, т.к. наконец-то мои маленькие друзья пришли :)) и у меня сегодня соответственно получился 1 дц. По идее, если начну опять на 3 день, то приехать скажет на 5 день стимуляции в понедельник.
А площадь я имею ввиду Искусств. Там теперь перекрыли отрезок перед Русским музеем и по кругу тоже нельзя парковаться стало. Вообщем кошмар :015:
Ну вот и все!!!! Понеслась душа в рай!!!
Сначала написала, потом прочитала.
Хорошо, что начались. Ты в сл. пятницу в клинику? Я в субботу или воскресенье на УЗИ (они в сентябре без выходных работают).
Ириш- в личке пусто.. А какому врачу и зачем??? Если поповоду М- то они уже со мной... или что-то случилось????
То и случилось, что у меня мозг свело. Это мне телефон врача (определенного) нужно и медбратьев со смирительной рубашкой вызывать.
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:40
МУСИК, я только сейчас увидела в табличке на первой страничке - там про первую мою попытку написано март-апрель и про вторую тоже самое :) ты напиши, пожалуйста, - сентябрь 2008 там, ладненько? :)
Сделаю..... :flower:
ИР-У-УУ-СЯ-Я-Я!!!! УРА-А-А!!!:support: :support:Свершилось!!!!! :support::support:Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Как здорово-то!!!!!:063::063: :063:Береги себя и масика или масиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, как давно я к сюда не заходила(( Совсем заработалась((( . Простите, совсем нет времени читать всё. Но я за всех как всегда переживаю! Всем , кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот жду 3-го укола "климатического", останется еще 3 , и я снова стану девушкой)))))))))
сегодня была у иммунолога Шляхтенко. Буду еще и иммуностимулирующие укольчики теперь делать - бедная моя попа.
:0005::0005::0005:
Аву дома засмотрю- на работе мне не видно.. А вот линеечка обалденная!!!!!!! Ирусик, а ты считаешь от дня пункции или от дня подсадки или как правильно??? Мне так интересно стало..
я так надеюсь тоже в этом году успеть :)
Мадам_Анна
10.09.2008, 16:43
Очень интересно. а оргазм не повредит?всетаки сокращения, выделения и тп.
То и случилось, что у меня мозг свело. Это мне телефон врача (определенного) нужно и медбратьев со смирительной рубашкой вызывать.
Не наговаривай!! :)))
Хотя медбратьев можно.... и шампусика.... ( чтото меня на радостях на пошлости потянуло :)))
Я в Аймед 29го сентября. До этого дня просто по графику пью свою Диане. Ириш, а декапептил я могу заранее купить и в холодильнике хранить до нужного дня? И еще, а как его из аптеки перевозить, если он в холоде нуждаеться? Льда дома взять?
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:44
Девочки, напоминайте, кто у нас только что был или кто еще в протоколе? ЧТо-то память моя шалит.....
Уля, считается со дня последних мес-х или от даты зачатия (пункции).
говорят наоборот- матка подготовиться. Есть соображения что естественные беременности чаще при оргазме получаються...
Уля, считается со дня последних мес-х или от даты зачатия (пункции).
Спасибо! Зит- но это же разные сроки.. от последних месячных это акушерский срок? Или наоборот, акушерский от дня зачатия??
Девочки, напоминайте, кто у нас только что был или кто еще в протоколе? ЧТо-то память моя шалит.....
Я:008:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:53
Девочки, подскажите...
сделала третий укол пурегона, вынимаю ампулу из ручки-а там еще около 100 мл (на глаз) осталось...
это нормально или такого не должно быть?:005:
и еще: девочки, те, кто работает.. кто что на работе говорит?
я вот буду больняк брать на пару недель- а он будет от Ава -Петер, вот думаю -что лучше сказать, чем это я таким две недели болела? подкиньте идеек:008:
Очень даже нормально!
Я в первом протике так чуток лекарства сэкономила. То есть, вколола 100 из староко, а потом еще 50 из нового картриджа
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:54
Девочки, подскажите...
сделала третий укол пурегона, вынимаю ампулу из ручки-а там еще около 100 мл (на глаз) осталось...
это нормально или такого не должно быть?:005:
и еще: девочки, те, кто работает.. кто что на работе говорит?
я вот буду больняк брать на пару недель- а он будет от Ава -Петер, вот думаю -что лучше сказать, чем это я таким две недели болела? подкиньте идеек:008:
Обострение холецистита.... гастрит язва
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 16:54
Девочки, сегодня какой то безумный безумный день!!!!!!!
Звезды на небе действительно закружили харавод
И помимо всех замечательнеших событий............сегодня на свет появился маленький хомячек!
А Женечка, Хомяк Jane - стала мамочкой прекрасной дочки!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:
Ну просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
Не наговаривай!! :)))
Хотя медбратьев можно.... и шампусика.... ( чтото меня на радостях на пошлости потянуло :)))
Я в Аймед 29го сентября. До этого дня просто по графику пью свою Диане. Ириш, а декапептил я могу заранее купить и в холодильнике хранить до нужного дня? И еще, а как его из аптеки перевозить, если он в холоде нуждаеться? Льда дома взять?
Это я завсегда пожалуйста. Очень даже ничего себе пошлость, что надо.
Если надумаешь покупать декапептил, то я думаю полчаса на свежем воздухе ему не повредят, ну а если что, я тебе сумочку-холодильник подгоню на время. Она легкая и много места не занимает.
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:00
Девочки здравствуйте,:flower:постоянно читаю топик,переживаю за вас за всех:008::008::008:,держу кулачки и желаю чтобы все ваши мечты сбылись!!!!Мусик-Ирусик очень за Вас переживала и слава Богу у Вас случилась беременность.Пусть она будет легкой и родится здоровенький карапузик.:support::support::support:Всем удачи и чтобы все ваши мечты сбылись и мы стали самыми лучшими мамочками!:love:
Спасибо вам за теплые слова!!! :flower:
:support::support::support:Вот так денек, прям нашествие душещипательных событий. :support::support::support:Путь такие деньки встречаются чаще.:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Полосатая осень....... :love::love::love:
Ирусик, я тебя поздравляю!!!:support::support:
Береги себя и масика!!!!
Спасибо тебе!!!
Девочки, кто делал гистероскопию в 122 медсанчасти у Ларисы Анатольевны Шулко(?как-то так фамилия)???
Шулико вроде....
Говорят, хорошая тетенька. Но я только про то, как она экошек сохраняет слышала....
Очень даже нормально!
Я в первом протике так чуток лекарства сэкономила. То есть, вколола 100 из староко, а потом еще 50 из нового картриджа
+1. Я так же делала.
Спасибо! Зит- но это же разные сроки.. от последних месячных это акушерский срок? Или наоборот, акушерский от дня зачатия??
Программа рассчитает акушерский срок по любой из этих дат.;)
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:03
Так, кажется, Ирусик и делала. Поиска все нет, хоть все такие вещи в контакт переноси, а то потом и не найти, когда надо:(
да у Осипова руки трясутся! как же он делать пункцию то будет? я два раза делала уже тогда все нормально было у него с руками, в последний раз прижилась двойня, а сейчас на протоколе, сижу на приеме а у него руки от плечей аж трясутся. вопрос задала не постеснялась, а он только похихикал. к стати он перепутал мне препарат!!!!! вместо прогестерона назначил переднизолон!!!! я его 5 дней колола сомневалась, а потом он сам удивился кто это мне назначил. я ему показала его же писанину в протоколе!!! он ответил ну ничего страшного. ни фига себе!!! я уже сомневаюсь, может к Боярскому перескочить?
:010::010::010:
Я в шоке......................
Исакова случайно не из МСЧ 157 на Варшавской 100? есть там такая идиотка, ькоторая мне прямо сказала чио у меня рак в цк. направила в онкологию. а оказалась молочница!!!
Исакова из МЦРМ
А где она еще - я не знаю
ну вот позвонил мне Ка, стимуляцию начинаем в этот раз на 4-ый день цикла (Хеппи, ты была права) ;) , т.е. 12 в пятницу, пурегоном по 150 единиц пока. На УЗИ 17-го в среду (на 6-ой день стимуляции, в прошлый раз на 5-ый ходила, ... странно) . Декапептил продолжаю колоть.
Лучше скинб.. Память у меня,всама знаешь какая
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:07
Девчонки... А кто из вас увлекается астрологией....?
У меня когда-то была хорошая программа для построения всяких графиков, но она для доса была... И уже утеряна, увы.... Она так классно все считала.... Хочу посмотреть, что там в звездах вчера было....:love:
да у Осипова руки трясутся! как же он делать пункцию то будет? я два раза делала уже тогда все нормально было у него с руками, в последний раз прижилась двойня, а сейчас на протоколе, сижу на приеме а у него руки от плечей аж трясутся. вопрос задала не постеснялась, а он только похихикал. к стати он перепутал мне препарат!!!!! вместо прогестерона назначил переднизолон!!!! я его 5 дней колола сомневалась, а потом он сам удивился кто это мне назначил. я ему показала его же писанину в протоколе!!! он ответил ну ничего страшного. ни фига себе!!! я уже сомневаюсь, может к Боярскому перескочить?
ого-го, так перепутать совершенно разные лекарства и ничего страшного?!:wife:
Исакова случайно не из МСЧ 157 на Варшавской 100? есть там такая идиотка, ькоторая мне прямо сказала чио у меня рак в цк. направила в онкологию. а оказалась молочница!!!
что это с врачами творится:010::010::010:
ого-го, так перепутать совершенно разные лекарства и ничего страшного?!:wife:Ну а что он еще мог сказать???? Вот если бы ему сказали что это не его назначение, тогда можно было бы услышать "Какой кошмар"... А тут.. все логично..
А вот трясущиеся руки меня напрягли... :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на начало протокола
Ну а что он еще мог сказать???? Вот если бы ему сказали что это не его назначение, тогда можно было бы услышать "Какой кошмар"... А тут.. все логично..
А вот трясущиеся руки меня напрягли... :((
меня вообще такой прием напряг (и руки, и перепутать лекарства), я бы крепко подумала идти еще раз или нет...
Да с началом стимуляции....да долго, но это ерунда в сравнении с ожиданием ХГЧ.
я ожидаю начало стимуляции, уже вся извелась, а ХГЧ - я с ума сойду.:010:
У меня сегодня третий день стимуляции. Не могу дождаться теста на ХГч! ну очень хочу быстрее стать мамой:love:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб в итоге ХГЧ трехзначный
Конфетти
10.09.2008, 17:19
Мусяяяяяяяяяяяяяяяя звоню твоей маме на трубку,грят,не сюда попали(
я сама очень переживаю. он конечно хороший доктор, всегда проходил курс нормально.но руки.... да бог и на этот раз будет удачно. буду в третий раз стораться.
может у него просто ДР был? Ведь врачи тоже люди!
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:22
ДЕВОЧКИ? КТО из вас просился в группу в КОНТАКЕ?
Пишите в личку на ЛВ...
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:24
У меня сегодня третий день стимуляции. Не могу дождаться теста на ХГч! ну очень хочу быстрее стать мамой:love:
Здорово! Пусть все получится! :flower:
Девы, кстати у Бо появился в учениках новый мальчик.:073:
Что не радует.
Вчера мне Бо делал УЗИ, мальчик стоял рядом.:065:
Я промолчала, ну не хочется портить с Бо отношения.
Но с другой стороны если он потом как ЕА будет еще и что-то делать......
Этого я точно терпеть не буду.
Честно говоря за такие деньги я офигиваю от этого.:010::015:
Ни в одной платной клинике я такого не видела.
Но это же ужасно..... За такие деньги на тебе еще и обучают...... Бред просто....
Брали бы тогда денег меньше....
Держитесь, конечно, все бедет просто замечательно и очень-очень скоро.
Я делаю не в России, наверное, поэтому дороже. У меня укол раз в день в одно и тоже время, по 300, шприц в форме ручки, я только дозу выставляю + 4 раза в день спрей Супрефакт.
О!!!! А где вы делаете? Я в Финляндии... :flower:
Конфетти
10.09.2008, 17:24
Спасибо, дорогая....
Попробую поставить ее!:love::love::love::love:тебе идёт
может у него просто ДР был? Ведь врачи тоже люди!
Ничего не имею против, празднуй на здоровье, но если уж ручки дрожат и прочее, так отдохни дома, зачем же клиентам чувствовать на себе, как ты наотмечался.
Конфетти
10.09.2008, 17:26
Очень интересно. а оргазм не повредит?всетаки сокращения, выделения и тп.а бывают и бЭз выделений:008::008::008::008::008:
Бог ты мой! что с моей линеечкой, какой ужас. Мне это совсем не нравится. Не верьте глазам своим, я сейчас в удачном протоколе.
Не секрет. Сама я из Питера, а муж француз, но ИКСИ делаем аж в Таиланде, мы здесь уже год по работе, должны были возвращаться скоро во Францию и там делать, т.к. во Франции, по медицинским показаниям, ЭКО бесплатно. Но, тут выяснилось, что переезжать будем в Англию, а там все будет еще дороже, и опять отложится пока не обустроимся и т.д., и как то, совсем мне их медицина и система не нравится. Пломбу у стоматолога приходилось по 3 раза переделовать. Так что решили попытать счастья здесь, клиника одна из лучших, доктор с европейскими дипломами, стажировками и опытом. И отношение к пациентам мне здесь очень нравится. Надеемся, что все у нас получится.
ух ты, какой разброс по миру:)
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:31
Как здорово что кому то повезло!!!
Везет - это когда с первого раза получается тез всяких там ЭКО/ИКСИ и операций..... А тут все - адский труд и ведра пролитых слез....
Это не везение, это заслуженное выстраданное счастье... :008:
У меня сегодня 17 дней стимуляции (длинный протокол), а пункция еще не назначена:( И правда, очень долго. Побыстрей бы, да получилось бы :091::091::091:
Все получится, все будет хорошо!!! :flower:
Боже, что тут творииииииииииттттттттсссссссссссссссссяяяяяяяяя то!!! http://s10.rimg.info/1c2d7b45b2d89f53fafd36f436d66ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105754.html)
Мусик-Ирусик, ну я как чувствовала! Это тебе мои чихи помогли :)) - точно говорю, так что жди парня!:ded:
Ой, ну настроение вы мне подняли... :support::support::support:
Ладога, поздравляю!!! :flower: Береги малышонка своего!!!
Хомка, с дочуркой!!! :love:
Аж голова кругом... Как здорово... Ради такого счастья можно что угодно перетерпеть...
АПЧХИ на всех, у кого оно еще впереди!!!:love::love::love:
Юля... Ну ты сама сказала про пацана! ;)
Я все еще какая-то вот такая :065::065::065:
Боже, что тут творииииииииииттттттттсссссссссссссссссяяяяяяяяя то!!! http://s10.rimg.info/1c2d7b45b2d89f53fafd36f436d66ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105754.html)
Мусик-Ирусик, ну я как чувствовала! Это тебе мои чихи помогли :)) - точно говорю, так что жди парня!:ded:
Ой, ну настроение вы мне подняли... :support::support::support:
Ладога, поздравляю!!! :flower: Береги малышонка своего!!!
Хомка, с дочуркой!!! :love:
Аж голова кругом... Как здорово... Ради такого счастья можно что угодно перетерпеть...
АПЧХИ на всех, у кого оно еще впереди!!!:love::love::love:
Масявочка, ловим чихи, спасибо за твою поддержку
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:35
Всем привет!
Девочки вчера весь день переживала потому что после трех уже не смогла прочитать... поэтому кричу громко Ирусик и Ладога!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Слава Тебе Господи! Слава!!
я прошу Вас принять во свою компанию, так как вчера была на первом приеме в Аймеде обсуждали ИИ, но в этом цикле не получиться уже, менопур к сожелению не так просто оазалось достать, да и анализы не готовы..короче со следеющего цикла и начинаю...
только вот смущает один момент а 10 уколов менопура это не много для первого раза? вдруг гиперстимуляция?
Спасибо за поздравления!!!! :flower:
И добро пожаловать!
думаю, вам 10 уколов в минимальной дозировке следают, так что, не бойтесь.... Вам не будут растить 20 клеток!!! :flower:
Девочки, а я вчера получила СГ мужа... :(
результаты хуже чем год назад в Аве, ну а с результатами Иналмеда просто не сравнить...
Кому верить?
Кол-во сперм в 1 мл 36 млн/мл (общее-162 млн)
А. Прямолинейное стремительное движение 4%
В. Поступательное движение 12%
С. Движение на месте 5%
D. Неподвижные 79%
Морфология: Нормальные 5%
Заключение: Астенотератозооспермия
MAR-test негативен
Год назад также делали анализ СГ в Ава-Петер-результаты почти такие же (немного лучше, кол-во сперм. в 1 мл было 65 млн, общее-390 млн, нормальных форм было 6%).
В Иналмеде для сравнения 3 СГ за этот год: А -23%, В-17%, нормальных-8%, объем 84х10 в 6 степ).
Инна... Дорогая моя!!!! Ты наши СГ помнишь? Все тоже самое +/- 1-2 процента.... И результат в пузике! Не переживай!!!!!
Для ИКСИ вполне достаточно! Можешь мужа попоить пока карнитином из спотр магазинов......
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!
Ирочка, милая, радость какая!!:love::love:
Прибежала только к компу и давай искать это заветное сообщение........:)
Береги себя, ты это ЗАСЛУЖИЛА:love:
Спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:
knopotka
10.09.2008, 17:46
Вот я - :009:Иу меня 6-й! Говорю же, в ногу шагаем:053:
А я вприпрыжку следом за вами, у меня 1 день пурегона:004:
knopotka
10.09.2008, 17:48
Девочки, кто пил Диане-35 подскажите мне пожалуйста!! Что то я переживаю... у меня последняя таблетка была в пятницу. Уже среда. Монстров нету..... мне в пятницу уже следущую упаковку начинать и я в протокол пойду. Так а если М. неначнуться? Тогда ведь эндик не обновиться?? А это же плохо..... что делать?
Уля, у меня последняя табл Диане была 5 сентября,месячные пришли 10 сентября.Но я еще с 5 сент диферелин начала колоть.
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:49
Ну, наконец-то началась белая полоса!:support:
Девочки поздравляю всех!!!:support:
Ирусик! Молодец! А теперь жди токсикоз!:))
Танюша, спасибо тебе, зайка!!! А токсикоз уже по чуть-чуть накрывает.... :))
Спасибо девулечки! Я сходила, теперь плющусь:010:Клеток мало и они мелкие. Дозу увеличили до 250, Калугина говорит наверно происходит эффект накопления... Теперь ждем до понедельника:005:
Неля... Какой у тебя день стимуляции? Какая доза была? сколько фолликулом и какой размер?
Мусик-Ирусик,миленькая чихни на меня лично,ты мне обещала!!!!!!
Я сегодня была у Бо,уж назначил стимуляцию, колю еще 2 дня диферелин и сегодня начинаю пурегон.16 на прием,смотреть,что там у меня получится.
И еще ты написала ,что надо делать за 2 часа до подсадки,подскажи это можно и без врача все делать, у него не стоит про это спрашивать?Ты так делала да?Если да,тогда я полностью тебе доверяю и сделаю также:flower::flower::flower:Блин и еще такое дело, у нас у друзей свадьба,подозреваю у меня уже пункция к этому времени будет, похоже мы пролетим со свадьбой то, или идти и просто тихонечко сидеть,ну ладно видно будет,еще рано загадывать
Апчхи на тебя персонально!!!!!!!
Я все без врача делала.... :008: И не говорила. Спрашивала про диферелин, сказал, да, есть работы, иногда делают, но он не видет смысла мне колоть.. Я все равно колола. Про аспирин/пироксикам сказал, что это давно так делали, сейчас отказались или назначают только по особым показаниям...
А про свадьбу.... Если в день пункции .... Может быть тяжко после наркоза. А потом - если только будешь много белка кушать и минералку пить, все должно пройти нормально!
Мусик-Ирусик ты пожалуйста не уходи с этого топика,нам без тебя никак:flower::flower::flower::flower::flower:
Не уйду!!!!!!! Это мой счастливый топик.... :love::love::love:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:51
Девочки, все привет от Жени-Хомячка...
Хомка 2850 гр, 48 см, 8/9 Апгар....... :support::support::support:
Пишет, что еще не видела принцессу - отходит от наркоза еще, вечером принесут :love:
Девочки, все привет от Жени-Хомячка...
Хомка 2850 гр, 48 см, 8/9 Апгар....... :support::support::support:
Пишет, что еще не видела принцессу - отходит от наркоза еще, вечером принесут :love:
Какой сладкий хомячонок! здоровья ему и мамочке :)
Инна... Дорогая моя!!!! Ты наши СГ помнишь? Все тоже самое +/- 1-2 процента.... И результат в пузике! Не переживай!!!!!
Для ИКСИ вполне достаточно! Можешь мужа попоить пока карнитином из спотр магазинов......
А что такое карнитин? Белковое что-то?
Я помню-твой муж что-то такое пил.
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 17:59
Я считала с первого укола диферелина, а это не считается?
НЕт, это не стимуляция
Вот я - :009:Иу меня 6-й! Говорю же, в ногу шагаем:053:
:support::support::support:
мы с вами!!!
Ирусик, а напомни, плиз, где и какой белковый коктейль ты покупала? И когда пила (после пункции же, да?-чтобы гиперы не было). И карнитин, наверное, в том же магазе можно купить -где-то на Петроградке?
Девчонки, представляете, мне 15-го к Чежиной... а разболелась:( прям сижу и плохо мне - простудилась... лекарств не хочу перед протиком, порекомендуйте что-нибудь плзззз, а то уже начинаю расстраиваться
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:03
Оставила вопрос на пробирке к эмбриологу. Но читала-она людям с более хорошей СГ советовала ИКСИ.
Может и неплохо, если ИКСИ.... Гарантировано клеточки "встретятся"
Д, вот не понятно. У меня тоже ЭКО было в Иналмеде. из 13 клеток образовалось 2 эмбриона. В клетках, оцененных в графе "ОКК" на 4(кто знает что это такое и, девочки, Иналмедовские какие цифры у вас в этой графе?): в двух было 2 пронуклеуса (из них потом эмбриончики получились А 4 и А6). В одной клетке было 3 пронуклеуса, в еще одной было 2 пронуклеуса, но дробиться не стала... В остальных, оцененных в графе "ОКК" на 3, соят какие-то буквы "бр" в этой графе. Сказали, что это мои клетки незрелые, а кол-во сперматозоидов достаточно для ЭКО.
А я вот думаю, если бы проиксили еще 2 клетки, оцененных на 4-может и не было бы в одной 3 пронуклеуса, вместо 3, и другая бы с 2-мя пронуклеусами стала бы дальше дробиться. Не знаю.
А можешь отсканировать тот листик?
Пронуклеусы - это когда клеточки м+ж сливаются и делятся.... То есть, если нормально первое деление начинается, будет 2 пронуклеуса. Если нет - 0,1,3...
Инна, у меня даже при ИКСИ часть были 0 и 3 пронуклеусов....
Странно, вообще, что все жмбиологи не имеют единую систему описания эмбриошек... Единые сокращения, обозначения.... :005:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:06
Уля... Аспирин может быть кардио и тромбо асс, Они бывают по 50 и 100 мг....
без разницы, какой, только принять надо 100 мг.. Ну или не надо, если не хотите... :004:
Пироксикам вроде как улучшает кровоснабжение в матке.... Как-то он на мелкие сосуды действует. Типа, расслабляет мышечный слой сосудов и они расширяются, крови больши, что хорошо... :))
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:07
я даже сразу не узнала
очень красиво:love:
Я сама себя не узнала но новых страничках :))
Это все Саша.... :flower:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:10
Аву дома засмотрю- на работе мне не видно.. А вот линеечка обалденная!!!!!!! Ирусик, а ты считаешь от дня пункции или от дня подсадки или как правильно??? Мне так интересно стало..
я так надеюсь тоже в этом году успеть :)
Мне мой врач объяснилт вот как
День пункции + 1 на подсадку (у меня было 19 пункция, значит, считаем, что оплодотворение 20). И прибавляем 2 недели....
Ну, может, +/- 1 день..... Я после УЗИ точно смогу сказать, как все рассчитывается....
Может и неплохо, если ИКСИ.... Гарантировано клеточки "встретятся"
А можешь отсканировать тот листик?
Пронуклеусы - это когда клеточки м+ж сливаются и делятся.... То есть, если нормально первое деление начинается, будет 2 пронуклеуса. Если нет - 0,1,3...
Инна, у меня даже при ИКСИ часть были 0 и 3 пронуклеусов....
Странно, вообще, что все жмбиологи не имеют единую систему описания эмбриошек... Единые сокращения, обозначения.... :005:
Представляешь, Ирусик, эмбриолог с пробирки ответила мне про нашу СГ, тоже говорит отсканируйте мне протокол эмбриологический. Не знаю, может попробую отсканировать вечером.
вот что она мне написала:
"К сожалению расшифровать протокол Вашего эмбриолога я не могу, м.б. если скан пришлете - будет понятнее. Просто в каждой клинике свои обозначения и сокращения приняты.
По поводу спермограммы - с приведенной спермограммой я бы не рискнула делать ЭКО (критерии оценки у нас очень похожи с Ава-Петером) - слишком плохая подвижность и процент нормальных форм близок к критическому. Возможно было локальное улучшение спермограммы на момент пункции, что позволило 2м я\к из 13 оплодотвориться нормально, хотя по-прежнему не ясно сколько было изначально зрелых, а сколько незрелых я\к. Я бы не стала рисковать в следующий раз с ЭКО, ну разве что только если спермограмма станет идеальной.
Рекомендую Вам положиться на эмбриолога, который будет оценивать сперму в день пункции, а не пытаться просчитать все заранее.
Удачи!!! "
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:11
До подсадки нет...
Но, вы же понимаете, это личное дело каждого.. Боитесь - не делайте :004:
knopotka
10.09.2008, 18:12
Апчхи на тебя персонально!!!!!!!
Я все без врача делала.... :008: И не говорила. Спрашивала про диферелин, сказал, да, есть работы, иногда делают, но он не видет смысла мне колоть.. Я все равно колола. Про аспирин/пироксикам сказал, что это давно так делали, сейчас отказались или назначают только по особым показаниям...
А про свадьбу.... Если в день пункции .... Может быть тяжко после наркоза. А потом - если только будешь много белка кушать и минералку пить, все должно пройти нормально!
Не уйду!!!!!!! Это мой счастливый топик.... :love::love::love:[/quote]
Ирусик,спасибо большое, поймала,поймала все твои чихи, я знаю они мне точно помогут забеременеть именно в этом протоколе.Спасибо , тебе огромное:flower::flower::flower::flower::flower:И пусть ты будешь самой счастливой мамашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080::080::080:
Девчонки, представляете, мне 15-го к Чежиной... а разболелась:( прям сижу и плохо мне - простудилась... лекарств не хочу перед протиком, порекомендуйте что-нибудь плзззз, а то уже начинаю расстраиваться
может и лучше-снижение иммунитета перед протиком?
до 15-го еще есть время.
но если действительно сильно разболелась-то лучше уж пей лекарства.
Ирусь, спасибо- про аспирин и пироксикам утащила инфу в норку. Главное что хуже они не делают- поэтому воспользуюсь ( может поможет малышам?)
А когда у тебя первое УЗИ???? Навсякий случай кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:)
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:16
говорят наоборот- матка подготовиться. Есть соображения что естественные беременности чаще при оргазме получаються...
да-да.... Так и есть! :flower:
акушерский - со дня последней М...
Я:008:
Оке... :flower:
Nasochka
10.09.2008, 18:17
Юля, попей Оциллококцинум. Его и во время Б. можно. За 2-3 дня будешь здоровой.:)
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:18
:love::love::love::love:тебе идёт
Спасибо тебе!!!!
:love::love::love:
Nasochka
10.09.2008, 18:21
Инна, мне Ка на 03.ру ответил, что при малом кол-ве нормальных клеток надо делать ИКСИ даже при хорошей СГ, а при нашей так уж тем более:008:
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:23
А что такое карнитин? Белковое что-то?
Я помню-твой муж что-то такое пил.
L -Карнитин - это вещество, улучшающее транспорт жирных кислот....
Есть данные, что спермики лучше работают
В спермактине как раз карнитин и содетжится. Только вот психологически проще у всех на виду пить официаньный "жиросжигатель", нежели чем спермактин... Одно дело - забота о своем весе и сердечно-сосудистой системе, другое - все сразу видят, что СГ плохая....
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:26
Ирусик, а напомни, плиз, где и какой белковый коктейль ты покупала? И когда пила (после пункции же, да?-чтобы гиперы не было). И карнитин, наверное, в том же магазе можно купить -где-то на Петроградке?
Ага, на углу Каменоостровского и проф Попова (если стоять по Каменоостровскому лицом к Петроградке, то справа.. Там машину ставить неудобно, но я на 5 минут кидала.
Я покупала формулу 80 и формулу 100.....
Смотри сама, где больше ьелка и меньше каллорий, я не помню :008:
И карнитин был там же.... В амулках пластмассовых по 1500 мг.... Вкусы тоже разные бывают..
Я сама его пила, когда худела :))
Глотнула минут за 15-20 до тренировки и потеешь как слон на занятиях....
Мусик-Ирусик
10.09.2008, 18:27
Оциллококкцинум и анаферон.... :flower::flower::flower:
Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр) утром так же, вечером 5 гр, аотом снова 5, птом еще 2 дня по 2,5.....
Будушь как огурец! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.