Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
таким образом Юля динамику в гости в колясочке привезет:065:
Я бы именно так и сделала!!!
Курило провел Юле очень сложную подсадку, но с поддержко что-то напутал.
В естественных беременностях очень много случаев беременностей "сквозь месячные".
У нас на работе была такая ситуация. Очень полная девушка на работе почувствовала себя плохо. Очень болел живот. Вызвали скорую, а оказалось она рожает. Врачи были в шоке что она не в курсе что девять месяцев беременности уже позади. Представляете сюрприз. Правда незнаю, может это байка конечно. Но бывалые тетеньки расказывают...
бедный хомячок :001:............
у меня муж прикалывался над этим хомячком:))
Говорил, нам его колят, т.к. они(хомячки) много плодятся:073:
у меня муж прикалывался над этим хомячком:))
Говорил, нам его колят, т.к. они(хомячки) много плодятся:073:
я упала со смеху:010:
YGOZA_13
24.11.2008, 23:35
Она же врач вот все и видит и быстро :017:
после уколов совсем не обязательно лежать!!!
ну лично я и не думала лежать :fifa:
Зажму на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится !!!!! :091::091::091:
да втом то идело что я нележу:love:, спасибо за кулачки
да неповезло хомякам:004:
Fertility
24.11.2008, 23:35
Да была. Она сделала мне УЗИ сказала всё хорошо добавила мне ещё диферелина и сегодня начали стимуляцию Гоналом. правда я чего-то непонимаю что она так быстро успевает увидеть по УЗИ:009:. Хотела ещё спросить после уколов надо обязательно лежать или можно бурную деятельность затеять:008:
Ириша, а у тебя сегодня какой день цикла, мес. идут? Я в пятницу к ней иду, жду мес.
Fertility
24.11.2008, 23:37
Наташеньку от души поздравляю с рождением долгожданной дочурки, растите здоровенькими и на радость родителям.:flower:
Девочки, пока вас читала валялась под столом про того, как писать... Взяла на заметку, правда мне тяжело орлом, но ради дела хоть орлом, хоть уткой буду...:):073:
Добрый вечер!!! Решила отвлечься от чтения пока!
Расскажу пока не очень грандиозные новости,была у врача сегодня, вроде все нормально,на пятницу пункцию все-таки планирует. Но я так поняла ,что фолликулы все разные и пока размеры маленькие и еще все разные есть и 10 мм и 18мм. Это нормально? :016: В ПЯ вроде вообще один большой,а остальные маленькие. Но сегодня еще 10 ДЦ только. В общем дозу пурегона до 300 увеличил и в среду снова на контроль. Одна радость,сказал,что матка идеальная. :008:
Пошла дальше читать
по-моему хорошие результаты, а фолликулы еще дорастут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, висим на сиське сутками, забыла когда спала нормально, сопли откуда то появились, капризничаем часто, колики-газики нас не обошли тоже... :091:
Зато сегодня улыбался мне все утро уже осознанно и я простила ему все сразу. :))
как приятно это читать!!!
здоровья вам, молочка, ну и всего что нужно!:flower:
а я вот честно говоря не понимаю причем тут вся эта сложная подсадка . это - отдельно. А то, что он даже сейчас увидев ТАКОЙ рост, продолжает упорствовать и даже не говорит вообще о Б, а просто говорит, что ее нет в принципе... это просто меня убивает :010:вместо этого лучше бы что-то сделал, хоть на УЗИ что ли позвал бы, ну я не знаю...
вроде чем дольше подсадка-тем больше вероятность, что эмбрионы не перенесут ее. Я где-то читала, это уже медицинские штучки. А ты про подсадку Юлину не читала наверное (в Египте была).
а на узи рано еще просто. я счас звонила девочке, которой делали подсадку в один день с Юлей-Хан, она сказала, что ей узи назначено на 1 декабря (она беременна), а другой беременной девочке (в этот же день подсадка) узи вроде на 27-28 ноября назначено. Вот значит в этот срок и будет уже все видно. Кстати, из 7 человек, которым делали подсадку в один с Юлей день-5 беременны, вот надеемся, что Юля шестая будет. Трое из них (кроме Юли)-у Курило.
Короче, будем надеяться, что ситуация скоро разрешится и в Юлину пользу.
да неповезло хомякам:004:
зато нам повезло, что есть на свете такие плодовитые хомячки!:)):)):))
LisaAlisa
25.11.2008, 00:08
У меня получилось:0028::0028::0028:
я вижу! супер! :love:
вроде чем дольше подсадка-тем больше вероятность, что эмбрионы не перенесут ее. Я где-то читала, это уже медицинские штучки. А ты про подсадку Юлину не читала наверное (в Египте была).
а на узи рано еще просто. я счас звонила девочке, которой делали подсадку в один день с Юлей-Хан, она сказала, что ей узи назначено на 1 декабря (она беременна), а другой беременной девочке (в этот же день подсадка) узи вроде на 27-28 ноября назначено. Вот значит в этот срок и будет уже все видно. Кстати, из 7 человек, которым делали подсадку в один с Юлей день-5 беременны, вот надеемся, что Юля шестая будет. Трое из них (кроме Юли)-у Курило.
Короче, будем надеяться, что ситуация скоро разрешится и в Юлину пользу.
я читала вас в Египте каждый день вообще-то, у меня инет был и ноут свой с собой :)) и про подсадку проблемную помню прекрасно. я и сказала. что разделяю эти две вещи. Одно дело, что он сделал подсадку и изначально не был уверен в результате. А совершенно другое - когда ему показывают уже явно беременные результаты, а он продолжает настаивать на том, что это не Б и что надо отменить поддержку.
про УЗИ.. надо посчитать сколько сейчас , если последних М отсчитывать, как только 5 неделек будет, можно уже идти на УЗИ. мы так примерно с девочками и посчитали, что дня через 2-3 ей надо сделать УЗИ , а пока ничего не отменять. это и будет, как ты говоришь, примерно 27.11.
YGOZA_13
25.11.2008, 00:15
Ириша, а у тебя сегодня какой день цикла, мес. идут? Я в пятницу к ней иду, жду мес.
Д.ц. у меня 4, задержка была 3дн. Так что почти нога в ногу пойдем:)
я вижу! супер! :love:
я читала вас в Египте каждый день вообще-то, у меня инет был и ноут свой с собой :)) и про подсадку проблемную помню прекрасно. я и сказала. что разделяю эти две вещи. Одно дело, что он сделал подсадку и изначально не был уверен в результате. А совершенно другое - когда ему показывают уже явно беременные результаты, а он продолжает настаивать на том, что это не Б и что надо отменить поддержку.
про УЗИ.. надо посчитать сколько сейчас , если последних М отсчитывать, как только 5 неделек будет, можно уже идти на УЗИ. мы так примерно с девочками и посчитали, что дня через 2-3 ей надо сделать УЗИ , а пока ничего не отменять. это и будет, как ты говоришь, примерно 27.11.
я тоже так считаю, что 2-3 дня и все будет известно. просто написала когда в самой Мариинке будут делать узи бер. девочкам, подсадка у которых была в один день с Юлей. Все совпадает-именно в эти сроки и будет.
кстати, девочка с которой счас говорили-сказала, что у одной девочки (в тот же день подсадка) хгч был 60 на 12 дпп (а не 21 как у Юли), так тоже врач (не Курило) решила, что мало, но просила пересдать через пару дней-стал 140.
все прояснит только узи. будем надеяться что врач так катасрофично ошибся и благодаря всем нам Юля сохранит масика... а не просто нервы потрепит.
LisaAlisa
25.11.2008, 00:31
я тоже так считаю, что 2-3 дня и все будет известно. просто написала когда в самой Мариинке будут делать узи бер. девочкам, подсадка у которых была в один день с Юлей. Все совпадает-именно в эти сроки и будет.
кстати, девочка с которой счас говорили-сказала, что у одной девочки (в тот же день подсадка) хгч был 60 на 12 дпп (а не 21 как у Юли), так тоже врач (не Курило) решила, что мало, но просила пересдать через пару дней-стал 140.
все прояснит только узи. будем надеяться что врач так катасрофично ошибся и благодаря всем нам Юля сохранит масика... а не просто нервы потрепит.
любой опыт дается для чего-то. Будем надеяться, что у Юли всё и дальше будет так же хорошо. динамика супер. :support:
Вечер добрый, Наконец добралась до ПК. Мне сегодня ок.17 позвонили с Комсомола, сказали, что все 8 ОК:080: и пригласили завтра на перенос :080:
Поздравляю Наташу с рождением дочи:flower:, счастьето какое :080:
Тина, если интересно: у меня всегда было кого заморозить, но безрезультатно, а в протоколе, когда получилась беременность - замораживать было некого - они то ли фрагментировались, то ли дефрагментировались - я точно не запомнила. Я к тому, что то, как повели себя эмбриошки в клинике, никак не влияет на то, как поведут себя посаженные маме в том же протоколе, так что - прорвемся, в мамочке им явно более комфортно:083:
любой опыт дается для чего-то. Будем надеяться, что у Юли всё и дальше будет так же хорошо. динамика супер. :support:
Оксанчик, я тоже очень надеюсь, что у Юли все супер будет.:091::091::091:
Искорка-мамочка
25.11.2008, 00:50
У меня получилось:0028::0028::0028:
Классная линеечка ;)
Искорка-мамочка
25.11.2008, 00:51
Девочки, а сколько до пункции надо воздерживаться???????????
Искорка-мамочка
25.11.2008, 00:52
О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост фолликулов:091::091::091::091::091::091::091:
Искорка-мамочка
25.11.2008, 00:59
Вечер добрый, Наконец добралась до ПК. Мне сегодня ок.17 позвонили с Комсомола, сказали, что все 8 ОК:080: и пригласили завтра на перенос :080:
3:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!!!!!! ;)
Девочки, а сколько до пункции надо воздерживаться???????????
2-3 дня, не более 5
Искорка-мамочка
25.11.2008, 01:08
2-3 дня, не более 5
ну вот :( я так и знала,т.е. если пункция в пятницу,то можно еще завтра? сегодня у нас маленький конфликт:008:
ну вот :( я так и знала,т.е. если пункция в пятницу,то можно еще завтра? сегодня у нас маленький конфликт:008:
думаю завтра еще можно
у вас будет эко или икси? если икси-то вообще не так принципиально, что-нибудь там до найдут (ну если не совсем плохая сг)
:)):)):))
Вик, удачи на завтра!
кулачки на долгожданную встречу с масиками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то сегодня все спят уже. :(
Будет и у тебя такая, уже скоро. :0076: Подожди немножечко, чуть-чуть.
Спасибо за надежду и надеюсь вы беременюшки не разбежитесь, а будете на нас чихать:love:
И я хочу!!!
И она у нас обязательно будет, только она у нас будет с весенней корюшкой ;) !!!
Да, точно! Мы ближе к тому времени себе соответсвующий слоган придумаем:)):support::support:
Да была. Она сделала мне УЗИ сказала всё хорошо добавила мне ещё диферелина и сегодня начали стимуляцию Гоналом. правда я чего-то непонимаю что она так быстро успевает увидеть по УЗИ:009:. Хотела ещё спросить после уколов надо обязательно лежать или можно бурную деятельность затеять:008:
Поздравляю с началом стимуляции, лежать после уколов вроде не надо, но ты смотри по самочувствию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
УРА!:support:На завтра, чтоб все удачно прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем Доброго утра и хорошего настроения!!!!!
Всем кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Assol-Олечка тебе отдельное-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
25.11.2008, 09:15
всем доброго утра!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@!
Ханчинк как Ты там?
Искорка-мамочка
25.11.2008, 10:22
Доброе утро!!!! И я кулачков подкину,кому надо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
думаю завтра еще можно
у вас будет эко или икси? если икси-то вообще не так принципиально, что-нибудь там до найдут (ну если не совсем плохая сг)
да у нас икси,может поэтому врач и не сказал ничего про ЭТО :009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Юлечка-хан, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как тво дела?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
только неперетрудись, лучше всё таки повалятся, фильмы посмотреть, надо релакс себе устроить;)
:091::091::091::091::091: пусть масик держится теперь крепко за мамочку @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
надо бы, казалось бы, валяйся - а я не могу, у меня вдруг шило в попе. Сегодня вот встла пораньше, буду работать:)
на счет облучения, это все ерунда, уже давным давно доказано.
Больше облучения получаешь от антенн, которые ставят на крышах, для мобильной связи, и от телевизора.
От ноута вредность - это нагрев органов, а от мобильников вибрация, но он должен очень долго вибрировать, чтобы оказать тот вред, который повлияет на организм.
в общем-то, я целыми дями с компом в обнимку, но Оля, если быть объективными, то это не совсем ерунда. Любой электромагнитный прибор излучает - будь то ноут, фен и т.п.
Главное - дозировать это излучение, вс время на коленях держать - не очень хорошо, потому и хочу столи - и мне спокойнее, и ноуту лучше.
Думаю, да, поэтому и не сказал.
Но вы в любом случае - миритесь (не время сейчас ссориться) и давайте:0079:сегодн, в любом случае - будет нормальное воздержание, как положено.
Ты еще не видела как Бо УЗИ делает. Две секунды и он все понял.
ВА тоже примерно также, сколько узистов я в своей жини видела, но большинство смотрит-смортит, ковыряется, а эти - бац, и все. Профи:love:
МАЛЯВОЧКА, чудная линейка, розовенькая!!!
Искорка-мамочка
25.11.2008, 10:36
Думаю, да, поэтому и не сказал.
Но вы в любом случае - миритесь (не время сейчас ссориться) и давайте:0079:сегодн, в любом случае - будет нормальное воздержание, как положено.
Привет,ягоза :046:, я тебя на самом деле очень хорошо понимаю,сама вот не представляю себе лежку. Но ты только не очень перетруждайся. Все в меру. ;)
У меня похоже еще то ли гормоны то ли что не знаю,настроения меняется в раз с плохого на хорошее и обратно. Вот утром проснулась конечно и все в порядке и не злюсь...пока. а еще мне ночью пункция снилась,что на меня наркоз не подействовал,но больно не было,я там болтала постоянно,и что взяли 18 клеточек. Проснулась сама в шоке. :)
YGOZA_13
25.11.2008, 10:38
Девочки всем доброе утро и удачного дня:)
Девочки, всем Доброго утра и хорошего настроения!!!!!
Всем кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо отхвачу парочку:)
YGOZA_13
25.11.2008, 10:41
Юлечка -Хан
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки!
Доброе утро!
Сейчас буду пытаться записаться куда нибудь на узи
Всем Большое спасибо за поддержку
Девоньки!
Доброе утро!
Юлечка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
25.11.2008, 10:52
Девоньки!
Доброе утро!
Хошь дам хорошую тетю,только правда денег стоит она теперь :073:
Девочки, привет всем!:support:
Наташа (natabux (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4777)) вчера родила
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Сейчас уже чувствует себя хорошо!
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!:support::support::support::support::support :
Теперь про себя: вчера хгч 394,48
Сегодня сдала в Аве, разговаривала с Ч., сказала, что у меня гипера и скорее всего двойня, но эо только после УЗИ, через две недели. Сегодня делали капельницу, завтра тоже будут.
Теперь пошла вас читать
:support::support::support:поздравляю:091::091::09 1:
Девоньки!
Доброе утро!
Привет. Попробуй в Аймед, там наверняка можно сегодня попасть. Даже если плодное яйцо еще не видно будет, будет виден большой эндик и косвенные признаки. Да и Самусенков мне говорил, что если ХГЧ на 14 день 20, значит считаем что беременность есть и тчательно сохраняем...:flower:удачи
Какие есть новости от Натабукс? как они там с дочей?
Привет. Попробуй в Аймед, там наверняка можно сегодня попасть. Даже если плодное яйцо еще не видно будет, будет виден большой эндик и косвенные признаки. Да и Самусенков мне говорил, что если ХГЧ на 14 день 20, значит считаем что беременность есть и тчательно сохраняем...:flower:удачи
правда? какой он молодец!!!
Хан, и действительно, можно туда попробовать
Привет,ягоза :046:, я тебя на самом деле очень хорошо понимаю,сама вот не представляю себе лежку. Но ты только не очень перетруждайся. Все в меру. ;)
У меня похоже еще то ли гормоны то ли что не знаю,настроения меняется в раз с плохого на хорошее и обратно. Вот утром проснулась конечно и все в порядке и не злюсь...пока. а еще мне ночью пункция снилась,что на меня наркоз не подействовал,но больно не было,я там болтала постоянно,и что взяли 18 клеточек. Проснулась сама в шоке. :)
конечно, гормоны! ты мужу заранее объясняла, что можешь немного побыть ведьмочкой?:)
пусть терпит :ded:
здоровский сон!!!!!:091::091::091::091:
а мне вот перед подсадкой какой-то дурацкий сон приснился - что я волосы обрезала - сама одним движением (надоели они мне, болтаются) и получилось красивое каре. Но я в плохие приметы не верю, только в хорошие:))
Сижу щас табель за ноябрь делаю, чтобы людям з/п начислили:)
Девочки, вы все знаете, малину низя, это я поняла, а мятный чай можно?
я вообще в принципе пью или хороший зеленый или мятный, свежезаваренный зеленый стараюсь щас не пить - там много кофеина, а пью мяту, как по вашим сведениям, запретов нет?
Искорка-мамочка
25.11.2008, 11:18
конечно, гормоны! ты мужу заранее объясняла, что можешь немного побыть ведьмочкой?:)
пусть терпит :ded:
здоровский сон!!!!!:091::091::091::091:
а мне вот перед подсадкой какой-то дурацкий сон приснился - что я волосы обрезала - сама одним движением (надоели они мне, болтаются) и получилось красивое каре. Но я в плохие приметы не верю, только в хорошие:))
Сижу щас табель за ноябрь делаю, чтобы людям з/п начислили:)
а я не знаю,что мне съесть,еще не завтракала :028:
Девочки, вы все знаете, малину низя, это я поняла, а мятный чай можно?
я вообще в принципе пью или хороший зеленый или мятный, свежезаваренный зеленый стараюсь щас не пить - там много кофеина, а пью мяту, как по вашим сведениям, запретов нет?
Теперь ты меня пугаешь.:(
А я много свежезаваренного зеленого чая пью.
Я помню мы когда-то это обсуждали....
Какие-то врачи считают, что вообще зеленый чай пить не надо при бесплодии, что он фолиевую кислоту выводит ,кто-то наоборот считает, что надо его пить.....
Блин кофе нельзя, так еще и чай нельзя????УЖАС!!!!!
Как я к мяте отношусь - ты знаешь.:001:
Искорка-мамочка
25.11.2008, 11:23
Какие-то врачи считают, что вообще зеленый чай пить не надо при бесплодии, что он фолиевую кислоту выводит ,кто-то наоборот считает, что надо его пить.....
Знаю только,что крепкий чай нельзя любой, в нем кофеина больше чем в кофе даже.
Поздравляю Наташу с рождением дочи:flower:, счастьето какое :080:
Тина, если интересно: у меня всегда было кого заморозить, но безрезультатно, а в протоколе, когда получилась беременность - замораживать было некого - они то ли фрагментировались, то ли дефрагментировались - я точно не запомнила. Я к тому, что то, как повели себя эмбриошки в клинике, никак не влияет на то, как поведут себя посаженные маме в том же протоколе, так что - прорвемся, в мамочке им явно более комфортно:083:Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,что поделилась своими наблюдениями,буду надеяться:091::091::091::091::091::091:
Девоньки!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, привет.
1. не пугайся, по большому счету это все хрень болотная, это мы в тысячный раз пере-пере-перестраховываемся
2. я чай зеленый всегда поглощаю в огромных количествах, просто ведрами - я вообще очень много пью, щас стараюсь меньше, потому что кофеин, но это такая инф.... недостоверная на мой взгля, объяснюсь: если я выпью хотя бы полчашечки даже некрепкого кофе (не говоря уже о крепком), то могу ну просто ложиться и помирать - плохо мне от него так, что ойойой, просто очень плохо. А от зеленого чая совсем нет, вот почему?
3. ты мяту не любишь, а обожаю, тоже много пью, просто хотела убедиться, что ее можно пить
НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ:ded:
Я пью любой ,но с молоком и не крепкий:)
а я не знаю,что мне съесть,еще не завтракала :028:
я давно позавтракала - съела уже ненавистный мне творог (белок :( ), с куском ананаса вкуснющего!!!! и еще захомячила хурму, теперь икаю от нее:))
Я пью любой ,но с молоком и не крепкий:)
+1, не очень крепкий, да еще если с молоком - самое то
Vик на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, что у тебя там с работой? как начальник, утихомирился?
это он по поводу отпуска что ли взъелся на тебя?
Искорка-мамочка
25.11.2008, 11:37
я давно позавтракала - съела уже ненавистный мне творог (белок :( ), с куском ананаса вкуснющего!!!! и еще захомячила хурму, теперь икаю от нее:))
я тоже терпеть не могу творог :0099::0099::0099: но ем.
Смейся-смейся.... У самой скоро время полетит..... :046:
Как только перестала вынужденно лежать и занимаюсь делами - времени росто нету..... летит, родимое... Понедельник-среда-воскресенье...
Или вторник (плюс неделя к сроку)- пятница (плюс 0,5 недели к сроку)....
Вторник-пятница
Вторник-пятница..... :))
Ирусик поздравляю с 16 недельками! Я слежу за твоим сроком...ты же мне сказала, что ты еще не успеешь родить, как я 12 недельное узи сделаю, вот считаю успеваю ли:046:
Искорка-мамочка
25.11.2008, 11:38
+1, не очень крепкий, да еще если с молоком - самое то
угу еще и мочегонное ;)
а фолиевая кислота все равно всегда сама выходит,не задерживается она в организме
а фолиевая кислота все равно всегда сама выходит,не задерживается она в организме
а я пью ангиовит, в любом случае
Ирусик поздравляю с 16 недельками! Я слежу за твоим сроком...ты же мне сказала, что ты еще не успеешь родить, как я 12 недельное узи сделаю, вот считаю успеваю ли:046:
Присоединяюсь к поздравлениям Ирусика с 16 недельками!!!
Ого, какое хорошее предсказание
Искорка-мамочка
25.11.2008, 11:44
Присоединяюсь к поздравлениям Ирусика с 16 недельками!!!
Ого, какое хорошее предсказание
И я присоединяюсь :) :support::support::support:
а я пью ангиовит, в любом случае
я хотела у ВА напроситься на что-нибудь,он сказал ничего не надо пить,ну не надо так не надо.
Искорка-мамочка
25.11.2008, 11:46
У меня сегодня еще будет партизанский укол. Буду же у подруги,никто ведь не знает.
вроде чем дольше подсадка-тем больше вероятность, что эмбрионы не перенесут ее. Я где-то читала, это уже медицинские штучки.
Почему? Мне не понятно. У меня тоже долгая подсадка, В.А. долго не мог вставить катетер, то ли там изогнута шейка....что именно я не поняла, с пол часа наверное меня мучал. Когда наконец вставил, крикнул эмбриологу и она принесла эмбриончиков, т.е. эмбриончиков никто не мучал...
YGOZA_13
25.11.2008, 12:01
ты сегодня в 16.00 была или раньше?
Даже раньше пришла сидела уже там 15,40 и как только Чежина пришла то первой к ней махнула:), неужто и ты там сидела;)
YGOZA_13
25.11.2008, 12:06
правда? какой он молодец!!!
Хан, и действительно, можно туда попробовать
Присоединяюсь Юля стоит наверное туда попробовать:091:
YGOZA_13
25.11.2008, 12:09
Девочки а что пить то можно, я пока ещё совсем от кофе неотказалась "злосный кофеман", но снизила сильно дозу пью некрепкий и с молоком, а чай зеленый. А оказывается нистоит этим увлекатся. Что пить:009:
YGOZA_13
25.11.2008, 12:11
у меня слюни потекли, люблю творожок а с ананасиком вообще СУПЕР:)
YGOZA_13
25.11.2008, 12:13
+1, поздравляю:flower::flower::flower:, здорово то как отличное предсказание:)
YGOZA_13
25.11.2008, 12:16
Девочки, всё пощла работать:)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду заглядывать, но успевать читать только получится:):flower:
Малявочка
25.11.2008, 12:34
Вечер добрый, Наконец добралась до ПК. Мне сегодня ок.17 позвонили с Комсомола, сказали, что все 8 ОК:080: и пригласили завтра на перенос :080::
Супер :flower: Ты молодец:support:
Спасибо за надежду и надеюсь вы беременюшки не разбежитесь, а будете на нас чихать:love:
Да, точно! Мы ближе к тому времени себе соответсвующий слоган придумаем:)):support::support:[/COLOR]
Да, я тут, пока не рожу не поверю, что я Б., но для вас АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,
МАЛЯВОЧКА, чудная линейка, розовенькая!!!
Я старалась :love:
Девоньки!
Доброе утро!
Юля, ты молодец.:flower: Ты хочешь на УЗИ именно в клинику по ЭКО? Ты в каком районе живешь?
Девочки, привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня
Тяжко ждать последние деньки. Сегодня с трудом удержалась от теста. и вопрос возник: имеет ли значение окончание цикла в протоколе? Я к чему, у меня был "короткий" и сегодня, по идее, последний день (с поправкой на то, что у меня два последних цикла короче были, чем обычно). Завтра 10 ДПП и если верить старому графику первый день задержки. Может, смотаться в Хеликс, сдать кровь? в четверг Бо вроде еще работает (как поняла, у него подсадки назначены) :091:
Малявочка
25.11.2008, 12:42
Тяжко ждать последние деньки. Сегодня с трудом удержалась от теста. и вопрос возник: имеет ли значение окончание цикла в протоколе? Я к чему, у меня был "короткий" и сегодня, по идее, последний день (с поправкой на то, что у меня два последних цикла короче были, чем обычно). Завтра 10 ДПП и если верить старому графику первый день задержки. Может, смотаться в Хеликс, сдать кровь? в четверг Бо вроде еще работает (как поняла, у него подсадки назначены) :091:
Как я тебя понимаю, :010: у меня девочка сходила на 9дпп и сдала, а там ХГЧ3... Не знаю, думай....
Меня не слушай:008:
я хотела у ВА напроситься на что-нибудь,он сказал ничего не надо пить,ну не надо так не надо.
у меня анализ на гомоцистеин на пределе верхней нормы
а про вит. Е я вчера спросила - он сказал - не надо
У меня сегодня еще будет партизанский укол. Буду же у подруги,никто ведь не знает.
я постоянно либо на работе либо в гостях кололась :)
в туалете
не знаю, Наташ, стоит ли ориентироваться на цикл...
Вот Осана пишет, что Б. считать от последних мес., если длинный протокол - это совсем не подходит - это были не Мес., а ацикличное кровотечение. ВА мне объяснял, что после него стимуляцию можо начать хоть на 2ой, хоть на 10ый, хоть на 60ый день, это уже не важно, если сидишь на декапептиле.
А вот с коротким - не знаю :( но у тебя еще ж пять дней до хгч...
ПС хорошо, что у меня прегнил в поддержке, смысла не будет баловаться тестами
может, стоит подождать хотя бы 11 дпп?
Доброе утро!!!! И я кулачков подкину,кому надо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
видимо поэтому и не сказал, а ты уточни, если что
у меня тоже икси ыбло, я уточняла этот вопрос
Почему? Мне не понятно. У меня тоже долгая подсадка, В.А. долго не мог вставить катетер, то ли там изогнута шейка....что именно я не поняла, с пол часа наверное меня мучал. Когда наконец вставил, крикнул эмбриологу и она принесла эмбриончиков, т.е. эмбриончиков никто не мучал...
так обычно говорят, и сами врачи в том числе (+еще я читала), а всяких подробностей проведения процедуры я не знаю
жаль в инете нет картинок как они это делают и какими инструментами, а то мне интересно даже стало :)
ну что тест-то показал???
кстати, меня тоже очень интересует есть ли связь с циклом своим...потому что у некоторых задержка наступает до дня хгч, а некоторых ее время приходится на время после хгч
имеет ли это значение?
тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, Наташ, стоит ли ориентироваться на цикл...
Вот Осана пишет, что Б. считать от последних мес., если длинный протокол - это совсем не подходит - это были не Мес., а ацикличное кровотечение. ВА мне объяснял, что после него стимуляцию можо начать хоть на 2ой, хоть на 10ый, хоть на 60ый день, это уже не важно, если сидишь на декапептиле.
А вот с коротким - не знаю :( но у тебя еще ж пять дней до хгч...
ПС хорошо, что у меня прегнил в поддержке, смысла не будет баловаться тестами
а я этого не знала...значит все равно когда стимулю начинать...
Девоньки!
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так обычно говорят, и сами врачи в том числе (+еще я читала), а всяких подробностей проведения процедуры я не знаю
жаль в инете нет картинок как они это делают и какими инструментами, а то мне интересно даже стало :)
Вот смотри схема классная http://infertility.su/infertility/lechenie/eko.php
А вот и картинки
http://babymama.com.ua/publ/5-1-0-505
YGOZA_13
25.11.2008, 13:08
я бы неудержалась:love:
может, стоит подождать хотя бы 11 дпп?Так к тому времени Бо на конференцию улетит и будет уже второго или даже третьего только
ну что тест-то показал???
кстати, меня тоже очень интересует есть ли связь с циклом своим...потому что у некоторых задержка наступает до дня хгч, а некоторых ее время приходится на время после хгч
имеет ли это значение?
тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я не делала- побоялась :008:
Спасибо
Так к тому времени Бо на конференцию улетит и будет уже второго или даже третьего только
мда:(
ну сдать-то хгч ты и без него можешь, а к его приезду уже даже дыады получится - в динамике
YGOZA_13
25.11.2008, 13:22
А вот и картинки
Ухххх я впечатлилась дома ещё раз всё внимательно прочту и рассмотрю
Малявочка
25.11.2008, 13:29
мда:(
ну сдать-то хгч ты и без него можешь, а к его приезду уже даже дыады получится - в динамике
:065: согласна:073:
А вот и картинки
ой, спасибо, Наташ!
Боже, мне плохо... на это смотреть!!!
Так к тому времени Бо на конференцию улетит и будет уже второго или даже третьего только
Спасибо
понятно
мне кажется с трехдневочками надо на 11 дпп делать хгч. раньше-не информативно как-то. одни нервы. имхо.
Спасибо
Наташа, как третьего?????:010:
Мне говорили, что он первого будет!!!!!
А я тоже не буду тестики делать -потому что боюсь.:008:
Я когда-то слышала,. что его не будет с 27 по 2, НО 27 у него еще подсадки будут, а когда обратно- не в курсе, не пугайся так, я просто беру худший вариант, т.к. не знаю
Natalya0509
25.11.2008, 14:01
Девочки, привет всем!:support:
Наташа (natabux (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4777)) вчера родила
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Сейчас уже чувствует себя хорошо!
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!:)
Марин, что у тебя там с работой? как начальник, утихомирился?
это он по поводу отпуска что ли взъелся на тебя?
На работе нормально, правда правила ужесточились.:073:
Отпуск тут не причем, ему пофигу кто и когда отпуск берет.
За этим как раз я слежу.:019:
Наташа, но тебе завидую, что ты дома.:))
А кто тебе сказал ангиовит пить?
Мне его Плужникова выписывала, но сказала пить до протокола.
Я сейчас не пью.
А вот и картинки
читать все это:(
вот пишут сидеть нельзя после посадки, я вчера приехала домой - села на диванчик и несколько часиков просидела за компом, как умная маша, типа сижу спокойненько, по клавишам стучу, никого не трогаю:(:(:( пойду я валерьяночки дерябну...
еще вечером чера статью нашла про двойную подсадку, ох, как все непорсто, неоднозначно, неизучено... страшно...
Наташа, но тебе завидую, что ты дома.:))
А кто тебе сказал ангиовит пить?
Мне его Плужникова выписывала, но сказала пить до протокола.
Я сейчас не пью.
да, Марин, я дома, но работаю, телефон не умолкает
ангиовит ВА прописал
Супер :flower: Ты молодец:support:
Да, я тут, пока не рожу не поверю, что я Б., но для вас АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,
Я старалась :love:
Ловлююююю:flower:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже боюсь ,буду терпеть до 02.12:008:правда извидусь наверное вся:008:
Natalya0509
25.11.2008, 14:36
Юля-хан,дуржу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тоже в твоей ситуации не совсем понимаю Курило,ну да ладно....Ты обязательно отпишись,как сходишь на УЗИ,а то мы все здесь очень переживаем!!!!:ded:
Всем,кому на сегодня нужны кулачки и чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Оля-Ассолька,очень верила,что всё получится у тебя,видишь,так оно и есть!!!!Поздравляю ещё и с двойным результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Тина,все получится!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для вас АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ
так непривычно:008:, ловлю
Тина,все получится!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забираю кулочки ,спасибо:flower:
Девочки, извините за вторжение. Подскажите среднюю (!) стоимость эко. Вот приблизительно, понятное дело без нюансов. Я понимаю. что может быть разброс. Меня интерисует сама процедура.
Подруга собирается с этим делом решится, нужна информация среднестатистическая.
Спасибо заранее.
Девочки, извините за вторжение. Подскажите среднюю (!) стоимость эко. Вот приблизительно, понятное дело без нюансов. Я понимаю. что может быть разброс. Меня интерисует сама процедура.
Подруга собирается с этим делом решится, нужна информация среднестатистическая.
Спасибо заранее.
Средняя - около 100 тысяч с лекарствами (лекарства ок 40) Где-то дешевле (Пушкин http://www.cps.org.ru/) в Аве, у "звезд" существенно дороже (от115 без лекарств). Еще зависит просто ЭКО или ЭКО +ИКСИ (это еще тыс 30 примерно, ИМСИ и ПГД - еще дороже)
Я когда-то слышала,. что его не будет с 27 по 2, НО 27 у него еще подсадки будут, а когда обратно- не в курсе, не пугайся так, я просто беру худший вариант, т.к. не знаю
Наташа, мне Бо сам говорил, что первого уже будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.