Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
девочки, открыла пост № 13, а там столько много прыгающих смайликов:080:, как приятно видеть такую статистику:love:
пусть количество :080: только увеличивается:091::091::091:
Всем кому надо кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
27.11.2008, 20:31
девочки, открыла пост № 13, а там столько много прыгающих смайликов:080:, как приятно видеть такую статистику:love:
Всем кому надо кулачков
Ага, я тоже это отметила,присоединяю свои!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ushki!:flower: Это тебе на импланташку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (импланташку@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
:091::091::091::091::091:
надеюсь на сегодня-завтра
верю, что малыш меня простят и :love::love:
takaya тебе на завтра на пункцию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть все клеточки будут как на подбор красивенькие, ровненькие, а самое главное СИЛЬНЫЕ!!!
Искорка-мамочка
27.11.2008, 20:55
takaya тебе на завтра на пункцию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть все клеточки будут как на подбор красивенькие, ровненькие, а самое главное СИЛЬНЫЕ!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Джузи, ты как себя чувствуешь?
Асолька и LisaAlisa, я к вам с вопросом про Прогинову!!!:love:
Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не догоняю:008:, мы например убираем по четвертинке за 4 дня - это только у утренней таблетки, а потом через 4 дня у вечерней четвертинку, или и утром убираем четвертинку и в этот же вечер убираем четвертинку? Что то мне самой не разобраться :009:!
Я вчера сгоняла на УЗИ. Не выдержала "душа поэта".[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] Один масик виден хорошо ПЯ- 10 мм:080::080::080::080::080:, а второй под вопросом. Теперь 1.12 пойду к Ч., она-то уж точно скажет.:004:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Здорово !Поздравляю!:080::080::080::091::091:
Джузи, ты как себя чувствуешь?
Привет, Олечка!!! Я вполне нормально, никаких симптомов, кроме распухшей и больнючей груди!
Я сегодня, воспользовавшись случаем - пока на больняке , сбегала к нам в ЖК, чтоб взять список анализов и направлений для постановки на учет. А то выйду с больничного лишний раз не набегаешься к ним - сначала за направлением, потом анализы сдавать, а так потихонечку буду собирать анализы! Врач мне понравилась (новая на нашем участке) молодая, но видимо в теме про ЭКО, в смысле по разговоу понятно и про поддержку и про дозы гормонов понимает и знает, вобщем я осталась ей довольна!!! И она узнав что у меня положительный резельтат после ЭКО - искренне порадовалась!!! Я вот хочу побыстрее встать на учет, чтоб взять справку о сокращении рабочего дня, и чтоб сокращеие и увольнение мне уже не грозило!!!:ded:
А у тебя когда больничный заканчивается?
LisaAlisa
27.11.2008, 21:11
я уже поспала:004:, но уже опять в сон тянет.
Муж надо мной угорает:046:
Несколько дней наблюдать, есть мазня или нет, правильно я поняла?
Я вот два дня по половинке маленькой принимаю с утра, вроде ничего, еще понаблюдать или еще четвертинку убрать?
тут я тебе не советчик, раз ты говоришь, что у тебя прогинова провоцирует гиперу :017: вообще я бы наверное хотя бы раз в три дня убирала, но по половинке. имхо.
Всем кому надо кулачков
я недавно тоже про это же подумала :love:
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а некоторым еще и АПЧХИИИИИИИИИИИ
Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не догоняю:008:, мы например убираем по четвертинке за 4 дня - это только у утренней таблетки, а потом через 4 дня у вечерней четвертинку, или и утром убираем четвертинку и в этот же вечер убираем четвертинку? Что то мне самой не разобраться :009:!
ну вот смотри, у меня было по 2 таблы. Я утром пила половинку, вечером целую (то ли наоброт , уже не помню :008:) и так 4 дня. На 5-ый день, начинала пить по 1/2 таблетки 2 раза в день, так 4 дня. На 5-ый день убирала еще полтаблы и т.д. и т.п.
Девочки,всем привет!Ещё вас толком не читала:008:,счас пойду:)
А я записалась на лапару на 2 февраля,хотела на январь как договаривались с Рулёвым,а там уже всё занято:005: если только освободится что-нибудь.Во как.А ещё сказали,что на следующий день после операции вряд ли отпустят,по состоянию:005:А у меня запись на 5 февраля к Бо и vkatya пропала,что б с ней поменяться на 6:008:Ох,не знаю как буду успевать всё...
Ага, спасибо - теперь разобралась про Прогинову, а то всю голову сломала, как же их кромсать на четвертинки!!!
А я записалась на лапару на 2 февраля,хотела на январь как договаривались с Рулёвым,а там уже всё занято:005: если только освободится что-нибудь.Во как.А ещё сказали,что на следующий день после операции вряд ли отпустят,по состоянию:005:А у меня запись на 5 февраля к Бо и vkatya пропала,что б с ней поменяться на 6:008:Ох,не знаю как буду успевать всё...
Привет!!! Я тоже у Рулева лапару делала, и по опыту знаю что на следующий день не реально тебе будет уйти, я сама через день уходила, т.к. на работу надо было - и тоо еле отпустили и только с распиской что ушла в удовлетворительном состянии и они ответственности не несут!!! Так что смотри не переоцени свои силы, и еще скажу что на работе я целый день в кресле просидела, и то не легко было( это был 3 день после лапоры не считая дня самой лапоры)!!!
LisaAlisa
27.11.2008, 21:22
Ага, спасибо - теперь разобралась про Прогинову, а то всю голову слимала, как же их кромсать на четвертинки!!!
да и на половинки-то проблема :004:
Привет!!! Я тоже у Рулева лапару делала, и по опыту знаю что на следующий день не реаль тебе будет уйти, я сама через день уходила, т.к. на работу надо было - и тоо еле отпустили и только с распиской что ушла в удовлетворительном состянии иони ответственности не нсут!!! Так что смотри не переоцени свои силы, и еще скажу что на работе я целый день в кресле просидела, и то не легко было( это был 3 день после лапоры)!!!
Привет!К сожалению,я не могу пока перенести визит к Бо,вот что меня беспокоит.:005:
Искорка-мамочка
27.11.2008, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой лапары!!! ;)
Легкой лапары!!! ;)
Ух-ты!Спасибо!:flower:
Fertility
27.11.2008, 21:25
Девочки, привет. Джузи, отличный результат, поздравляю:flower::support:. Оленька-Ассоленька, скорее справляйся со своей гиперой.:091::091::091: Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете 3 здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете...:017: К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...:love:
Девочки, привет. Джузи, отличный результат, поздравляю:flower::support:. Оленька-Ассоленька, скорее справляйся со своей гиперой.:091::091::091: Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете...:017: К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...:love:
Привет!По-моему хороший сон,ты всё победишь и детки останутся с тобой - ты ж их отвоевала!:flower:
LisaAlisa
27.11.2008, 21:33
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете...:017: К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...:love:
Привет!По-моему хороший сон,ты всё победишь и детки останутся с тобой - ты ж их отвоевала!:flower:
+ 1 :flower:
LisaAlisa
27.11.2008, 21:36
чего-то все про сны пишут, мне сегодня вообще приснилось... ух! :046: снится, что я делаю 3D УЗИ (такого еще никогда не делала, так что даже не знаю как оно должно выглядеть), и мне показывают пол моих двойняшек ... ну и как думаете - сначала показывают одного мальчика (прям явно так, не спутаешь ни с чем :065: ) , а потом и второго :046:
takaya-- тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы взяли много хороших ЯК и на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaV-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ushki-заканчивай со своим упадническим настроением:015: Чтобы всё было отлично и масикам было у тебя комфортно в животике:091::091::091:
AssOl-Олечка- держу кулачки, чтобы гипера быстрее ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Джузи- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пташка- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
27.11.2008, 21:39
чего-то все про сны пишут, мне сегодня вообще приснилось... ух! :046: снится, что я делаю 3D УЗИ (такого еще никогда не делала, так что даже не знаю как оно должно выглядеть), и мне показывают пол моих двойняшек ... ну и как думаете - сначала показывают одного мальчика (прям явно так, не спутаешь ни с чем :065: ) , а потом и второго :046:
Да уж, прикольный сон. Теперь только во сне сможешь посмотреть на мальчишек в пузике, а наяву будешь смотреть девчушек.....:love:
Девочки, всем привет!
Я когда там лечилась -она делала только ИИ.
Юля-Багирка у нее была, если мне память не изменяет.:073:
А Горбатова Н.С. там еще работает?
Да-да, верно, я лечилась у Согриной целых 2 года, сделала там 6 ИИ и все без толку. Врач, правда, неплохая, но сама организация приема и лечения там... :065: Всегда приходилось отпрашиваться на полдня, что очень неудобно для работающих. Да и очереди там всегда огромные что в кассу, что к врачу.
Мариша, ты мне ответ писала в личку или нет? Не было времени или опять забыла отправить? :046: Я за тебя держу! @@@@@@@@@@@@@@
Про сны. Мне вот никогда рыба живая не снилась, а 3 месяца назад приснилось, будто я стою в чистом-чистом озере и рыбу огромную поймала руками. Радовалась, как ребенок, думала точно к Б. И ничего. В следующем цикле приснилось, что ем икру. Глянула в сонник - к беременности. Тоже ничего. В этом цикле приснились курицы. Глянула в сонник - к пополнению в семействе :)) В общем, я уже этим снам не верю...:015:
Fertility
27.11.2008, 21:41
Как этого хочется, в прошлом протике приснился прилавок с красной копченой рыбой и меня кто-то за руку от него оттянул, а я так любовалась на этих рыб, так хотелось их съесть.... И пролет...
Fertility
27.11.2008, 21:43
В этом цикле приснились курицы. Глянула в сонник - к пополнению в семействе :)) В общем, я уже этим снам не верю...:015:
А курицы мне точно никогда не снились, теперь жду курочек, точнее цыпляток :008:
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 21:45
А я тоже могу ответить..... :004:
Я убирала по четвертинке из каждого приема, оставлось по 3/4, птом еще по четвертинки из каждого привема... и тд.....
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 21:47
Ага, спасибо - теперь разобралась про Прогинову, а то всю голову сломала, как же их кромсать на четвертинки!!!
Я щипчиками маникюрными крошила :fifa:
Да уж, прикольный сон. Теперь только во сне сможешь посмотреть на мальчишек в пузике, а наяву будешь смотреть девчушек.....:love:
+1:004:
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 21:49
Оксана, а прикинь, в аве что-то перепутали и у тебя там 2 пацана растут :065::065::065:
Девочки, всем привет!
Про сны. Мне вот никогда рыба живая не снилась, а 3 месяца назад приснилось, будто я стою в чистом-чистом озере и рыбу огромную поймала руками. Радовалась, как ребенок, думала точно к Б. И ничего. В следующем цикле приснилось, что ем икру. Глянула в сонник - к беременности. Тоже ничего. В этом цикле приснились курицы. Глянула в сонник - к пополнению в семействе :)) В общем, я уже этим снам не верю...:015:
Мне вот тоже рыба не снится:(Ну и ладно мы и без рыбы забеременеем!
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а некоторым еще и АПЧХИИИИИИИИИИИ
:flower::flower::flower:
Ushki-заканчивай со своим упадническим настроением:015: Чтобы всё было отлично и масикам было у тебя комфортно в животике:091::091::091:
:005:
спасибо за втык, очень-очень стараюсь:flower:
мне после лапары еще дня 4-5 было трудно шевелится, сама операция прошла отлично, но газ выходил больнюче
тут планировать сложно
(я тоже у Рулева)
Littlefish
27.11.2008, 22:11
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
На пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет на ура!!! :flower::flower::flower:
сегодня анализировала свое вчерашнее поведение, и вспомнила тебя, что я тоже погрузилась в негатив, а надо до конца держаться и думать только о своих детках.
Вот уже настрой лучше ;)
пусть эта мысль тебя не покидает "держаться и думать только о своих детках"
и все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока еще надеюсь и верю в лучшее. Поддержку не отменяю, конечно,
Бо не звонила, думаешь, стоит?
Спасибо. Сижу вышиваю.
Как этот кризис не во-время: у мужа аванс уже задерживают, поскорее бы все наладилось у него, хоть можно будет планировать будущее :( Если бы еще возраст ТАК не поджимал, было бы легче надеяться на будущее
Девочки, всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится :091::091::091::091:
Делала в нашем Хелексе, в Озерках, т.к. везде запись и очереди, а у меня так живот болел целый день, что уже выбирать не пришлось. Оказалось, что болят кисты с обеих сторон. А девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго!:wife: Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку) :013: Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
:love: Счастье-то какое!:love:
если все нормально - конечно, зачем.
на кресле - понятно, но срок-то уж свой ты точно знаешь - с даты подсадки:)
я-то готовлюсь морально если что - сразу на б/л, но это инивидуально, у меня првычн.невыныш. в анамнезе
Ну, как же знаю, 7.11 была подскадка, а последние месячные в конце сентября и какой у меня срок?:091: Я ж говорю не смогла спокойно ХГЧ в ОТТА сдать, они меня пытали сроком, у них разные лаборатории и чтобы отправить туда куда надо, надо знать срок своей беременности.:005: А что я скажу при постановке на учёт?
Эх, я не знаю, у меня беременостей раньше не было, но чувствую пока себя нормально, работаю. Но в товоём случае, конечно уже рванула бы в ЖК.
Девочки у кого был супердлинный протокол, как срок считают?:091:
А я ножиком, а четвертинки-то неровных размеров получаются, страшнааааа, аж взмокла от стараний.
Но это пока тренировка, решила эту неделю пить как обычно 3 т, а начну убирать с понедельника по четвертинке.
Мне вот тоже рыба не снится:(Ну и ладно мы и без рыбы забеременеем!
Надо срочно на рыбалку, потом рыбы будут сниться постоянно.:))
Я вот летом и осенью рыбку с берега удочкой ловила, так теперь когда вспоминаю о лете, так сразу представляю как я рыбу ловила:))
TashaV,Аssolка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо срочно на рыбалку, потом рыбы будут сниться постоянно.:))
Я вот летом и осенью рыбку с берега удочкой ловила, так теперь когда вспоминаю о лете, так сразу представляю как я рыбу ловила:))
:)
а я постоянно убираю с утреннего приема, а вечерний оставила пока такой же, а потом когда утреннего не останется, буду убирать постепенно вечерний.
Делю таблетку ножом на доске разделочной, сложно, но мы легких путей не ищем;)
Сейчас с утра 1/3 таблетки, а вечером целая таблетка
Привет, Олечка!!! Я вполне нормально, никаких симптомов, кроме распухшей и больнючей груди!
Я сегодня, воспользовавшись случаем - пока на больняке , сбегала к нам в ЖК, чтоб взять список анализов и направлений для постановки на учет. А то выйду с больничного лишний раз не набегаешься к ним - сначала за направлением, потом анализы сдавать, а так потихонечку буду собирать анализы! Врач мне понравилась (новая на нашем участке) молодая, но видимо в теме про ЭКО, в смысле по разговоу понятно и про поддержку и про дозы гормонов понимает и знает, вобщем я осталась ей довольна!!! И она узнав что у меня положительный резельтат после ЭКО - искренне порадовалась!!! Я вот хочу побыстрее встать на учет, чтоб взять справку о сокращении рабочего дня, и чтоб сокращеие и увольнение мне уже не грозило!!!:ded:
А у тебя когда больничный заканчивается?
я на дому работаю, только сейчас у меня плохо получается, т.к. сплю на ходу.
О ЖК даже не подумала, но туда пойду в последнюю очередь, только для официальности, а так меня туда не затащишь, спасибо за прошлые обследования им:015:
хорошо, когда попадаются грамотные врачи, это редкость
Привет!К сожалению,я не могу пока перенести визит к Бо,вот что меня беспокоит.:005:
может позвонить в клинику и там смогут перенести или поменять с кем-нибудь?
Оленька-Ассоленька, скорее справляйся со своей гиперой.:091::091::091: Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня какой-то странный сон приснился, как-будто я несу в пакете 3 здоровых рыбины, типа минтая, трески, они конечно уже разделанные и замороженные. И тут кто-то у меня пытается вырвать пакет из рук, ох как я его отбивала, дралась и все-таки мои рыбы остались со мной в порванном пакете...:017: К чему бы это. Так жду сна с живыми рыбками в прозрачном водоеме...:love:спасибо за кулачки:flower:
Сон может намекает на снежинки?
Искорка-мамочка
27.11.2008, 22:21
Девочки!!!!!! Спасибо всем за кулачки!!! :flower::flower::flower:Так приятно. Извините,я сегодня без комментариев,сидеть как-то не сидится тут за компом.
Потопала я спать уже.завтра рано вставать. Спокойной ночи,сладких снов!!!!!!!! :support::support::support:
И кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
может позвонить в клинику и там смогут перенести или поменять с кем-нибудь?
Точно!Надо завтра позвонить!:009:
AssOl-Олечка- держу кулачки, чтобы гипера быстрее ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо, дорогая:flower:, что не забываешь и держишь за нас всех кулачки, они очень нужны.
Втираю в свой пузик-шарик;)
а ты не подумала, что помимо рыбы, что еще было вокруг во сне?
Оксана, а прикинь, в аве что-то перепутали и у тебя там 2 пацана растут :065::065::065:
издеваешься:073:
Оксану не запугаешь:065:
Мне вот тоже рыба не снится:(Ну и ладно мы и без рыбы забеременеем!вот это правильный настрой, и не помешают никакие суеверия
:love: Счастье-то какое!:love:
Ну, как же знаю, 7.11 была подскадка, а последние месячные в конце сентября и какой у меня срок?:091: Я ж говорю не смогла спокойно ХГЧ в ОТТА сдать, они меня пытали сроком, у них разные лаборатории и чтобы отправить туда куда надо, надо знать срок своей беременности.:005: А что я скажу при постановке на учёт?
Эх, я не знаю, у меня беременостей раньше не было, но чувствую пока себя нормально, работаю. Но в товоём случае, конечно уже рванула бы в ЖК.
ну так у тебя и получается 3-4 недели, по оплодотворению
TashaV,Аssolка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:спасибо
Девочки!!!!!! Спасибо всем за кулачки!!! :flower::flower::flower:Так приятно. Извините,я сегодня без комментариев,сидеть как-то не сидится тут за компом.
Потопала я спать уже.завтра рано вставать. Спокойной ночи,сладких снов!!!!!!!! :support::support::support:
И кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ты уж нам завтра отпишись, как все пройдет
еще ко сну
Littlefish
27.11.2008, 22:37
:)):)):)) Балдежный сон!!!!:flower:
Надо же ............ курицы теперь в почете ;)
так..... составляем план - за рыбами на рыбалку, чтобы снились
за курицами - в деревню. Хорошо можно отдохнуть и главное на свежем воздухе :004:
ну так у тебя и получается 3-4 недели, по оплодотворению
А оплодотворение считать днём подскадки, да?:008: А как же акушерские недели, которые по последним месячным у всех считают?:009:
Littlefish
27.11.2008, 22:41
спасибо, дорогая:flower:, что не забываешь и держишь за нас всех кулачки, они очень нужны.
Втираю в свой пузик-шарик;)
Олечка!!!! :flower:
я тоже кулачков добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть эта жуткая гипера скорее пройдет и никогда не возвращается :support::support::support:
Littlefish
27.11.2008, 22:42
А оплодотворение считать днём подскадки, да?:008: А как же акушерские недели, которые по последним месячным у всех считают?:009:
думаю, что со дня подсадки и добавить акушерские еще примерно 2 недели
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 22:43
Девушки.... А вы что, САМИ СЕБЕ лекарства отменяете что ли???
Дискуссии какие-то, кто как начнет.....
Девочки, я ещё плохо ориентируюсь, у кого какой этап, так что подкидываю всем кому надо свои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: Угу, я боюсь убирать 1 т.прогиновы сразу, как доктор прописал.
а мне кажется, днем пункции, ведь они тогда оплодотворились.
Ведь в естественных условиях тоже считается день оплодотворения...
+ 2 акушерские недели
Олечка!!!! :flower:
я тоже кулачков добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть эта жуткая гипера скорее пройдет и никогда не возвращается :support::support::support:спасибо,:flower: кулачки всегда помогают
LisaAlisa
27.11.2008, 22:46
ты изврашенка прям какая-то :046::))
да запросто :046::))
Ирусик, это мы про прогинову, про постепенную отмену, а не резкое по 1 таблетке
Девочки, я ещё плохо ориентируюсь, у кого какой этап, так что подкидываю всем кому надо свои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
Чтобы легче ориентироваться, смотри пост №13
Захочешь присоединиться к посту, шли свою инфу LisaAlisa ПС
Ирусик, да ты что? никто сам не отменяет:wife:, я просто заранее интересуюсь, если вдруг скажут - "сегодня отменяйте Прогинову" - я же должна знать как правильно ее отменять!!! :ded:
Спасибо тебе за подробное описание на мой вопросик по отмене!!!:flower:
чего-то все про сны пишут, мне сегодня вообще приснилось... ух! :046: снится, что я делаю 3D УЗИ (такого еще никогда не делала, так что даже не знаю как оно должно выглядеть), и мне показывают пол моих двойняшек ... ну и как думаете - сначала показывают одного мальчика (прям явно так, не спутаешь ни с чем :065: ) , а потом и второго :046::046::046:
а мне кажется, днем пункции, ведь они тогда оплодотворились.
Ведь в естественных условиях тоже считается день оплодотворения...
+ 2 акушерские недели
спасибо,:flower: кулачки всегда помогают
Это всего плюсом 2 дня, у меня пункция 5.11, а подсадка 7.11, мне 2-х дневочек подсаживали. На сегодняшний день 22ДП, т.е примерно 3 недели. Я правильно считаю? А если прибавить 2 акушерские, то сегодня 5 недель, так?:008:
Это всего плюсом 2 дня, у меня пункция 5.11, а подсадка 7.11, мне 2-х дневочек подсаживали. На сегодняшний день 22ДП, т.е примерно 3 недели. Я правильно считаю? А если прибавить 2 акушерские, то сегодня 5 недель, так?:008:
ну да, вроде правильно
LisaAlisa
27.11.2008, 22:53
издеваешься:073:
Оксану не запугаешь:065:
да я уже ко всему готова, я сделала максимум того, что могла, а дальше от меня уже ничего не зависит. Знаю только точно ,если рожу пацанов и в этот раз, значит поеду дочу удочерять, мужа подготовлю только сначала морально. Все равно у меня деваха будет! :support:
нет, Ир, мы знаешь ли "слушаем" наших врачей таких умных - и в слепую отменяем сразу по 1 табле, а через неделю и еще по одной. На фига нам Б. свою сохранять... :005:
сама-то можно подумать не так делала. Тоже писала, что тебе врач твой одно прописал, а сама по-другому делала. И не пиши сейчас, что ты врач и знаешь что делаешь. МЫ вот с етбя пример взяли и твою, и Натыбукс дозировки и применяем. Пока у всех всё хорошо. А те кто послушал врача - с кровотечениями в больницах. :005:
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 22:54
:008: Угу, я боюсь убирать 1 т.прогиновы сразу, как доктор прописал.
Не, ну если сказал отменять - это одно....
Я уж подумала, что еще до врача решили все убирать:))
Ирусик, это мы про прогинову, про постепенную отмену, а не резкое по 1 таблетке
Чтобы легче ориентироваться, смотри пост №13
Захочешь присоединиться к посту, шли свою инфу LisaAlisa ПС
Смротрела, дык там нет таких "уникальных", у которых подготовка протокола с 20 августа, а подсадка в ноябре.
А тебе врач сказала утрик сократить? Мне 200 мг надо убрать, я жду анализ на прогестерон, пока не отменяю:008:
да я уже ко всему готова, я сделала максимум того, что могла, а дальше от меня уже ничего не зависит. Знаю только точно ,если рожу пацанов и в этот раз, значит поеду дочу удочерять, мужа подготовлю только сначала морально. Все равно у меня деваха будет
да девчонки у тебя, не переживай;)
Тебя подначивают:love::004:
да я уже ко всему готова, я сделала максимум того, что могла, а дальше от меня уже ничего не зависит. Знаю только точно ,если рожу пацанов и в этот раз, значит поеду дочу удочерять, мужа подготовлю только сначала морально. Все равно у меня деваха будет! :support:
:))
Не, ну если сказал отменять - это одно....
Я уж подумала, что еще до врача решили все убирать:))
Какое там убирать, я бы так и пила бы до конца беременности, лишь бы сохранить:046:
Ведь пишут все, что при резкой отмене кровотечение начинается, вот и не слушаюсь именитого врача, слушаюсь опытных экошек:))
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 22:58
нет, Ир, мы знаешь ли "слушаем" наших врачей таких умных - и в слепую отменяем сразу по 1 табле, а через неделю и еще по одной. На фига нам Б. свою сохранять... :005:
сама-то можно подумать не так делала. Тоже писала, что тебе врач твой одно прописал, а сама по-другому делала. И не пиши сейчас, что ты врач и знаешь что делаешь. МЫ вот с етбя пример взяли и твою, и Натыбукс дозировки и применяем. Пока у всех всё хорошо. А те кто послушал врача - с кровотечениями в больницах. :005:
Оксана, я вообще не о корректировке отмены, а о самом факте отмены препаратов....
И давай без грубостей.....
Смротрела, дык там нет таких "уникальных", у которых подготовка протокола с 20 августа, а подсадка в ноябре.
А тебе врач сказала утрик сократить? Мне 200 мг надо убрать, я жду анализ на прогестерон, пока не отменяю:008:
просто у кого супердлиный протокол сейчас нет в статистике, вернее в посте №13, а кто был уже Б, например, Иришка jhfc. или :(
У меня крайнон и пока не сокращаем, она сказала до 14 недели или до 14-го числа, что-то я запуталась, но еще будет время - спрошу
Привет всем! Я никуда не пропала, просто погрузилась в работу, так время быстрее бежит. Cloude, с удовольствием поменяюсь с тобой, если тебе еще нужно. Надеюсь, я к тому моменту в протоколе буду :)
Девочки, за всех переживаю, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу о себе: первый цикл никак не хотел заканчиваться, на 42 д.ц. :010: поехала к своему врачу на узи, оказалось киста, мешает, не дает М начаться. Он назначил 10 дней утрик попринимать, вчера наконец М начались :080: С сегодняшнего дня Марвелон начала принимать, на 2-й день цикла на узи пойду, если киста уйдет, то в протокол возьмут :080::080::080:
LisaAlisa
27.11.2008, 22:59
да девчонки у тебя, не переживай;)
Тебя подначивают:love::004:
я просто уже для всё решила, так что меня не испугать :))
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 23:00
Иришка jhfc у нас с супер длинного протика.... Тоже беременюшка сейчас :020:
LisaAlisa
27.11.2008, 23:00
Оксана, я вообще не о корректировке отмены, а о самом факте отмены препаратов....
я не грубила, а ответила тебе в том же тоне, что и ты Ира
потому девочки и уточняют, что отменить-то каждый врач впреди планеты всей, а вот о корректировке дозы они и не слышали такое ощущение :005:
Littlefish
27.11.2008, 23:02
Будет, будет и не одна а две красавицы !!!! :flower:
И в этом точно убедишься судя по линеечке всего-то через 28 недель и 4 дня :004:
Привет всем! Я никуда не пропала, просто погрузилась в работу, так время быстрее бежит. Cloude, с удовольствием поменяюсь с тобой, если тебе еще нужно. Надеюсь, я к тому моменту в протоколе буду :)
Расскажу о себе: первый цикл никак не хотел заканчиваться, на 42 д.ц. :010: поехала к своему врачу на узи, оказалось киста, мешает, не дает М начаться. Он назначил 10 дней утрик попринимать, вчера наконец М начались :080: С сегодняшнего дня Марвелон начала принимать, на 2-й день цикла на узи пойду, если киста уйдет, то в протокол возьмут :080::080::080:
какая новость хорошая:080:
пусть никакие кисты не помешают
Оксана, Ирусик - вот две беременюшки, вы опять?:))
Ой, ну не могу я с вас, обожаю, и ту и другую:love::love:
просто у кого супердлиный протокол сейчас нет в статистике, вернее в посте №13, а кто был уже Б, например, Иришка jhfc. или :(
У меня крайнон и пока не сокращаем, она сказала до 14 недели или до 14-го числа, что-то я запуталась, но еще будет время - спрошу
Один Ка, что ли такой уверенный? Отменяйте 200 мг и всё. А я продолжаю, ну не бывало у меня пргестерона с излишкаими никогда.
Иришка jhfc у нас с супер длинного протика.... Тоже беременюшка сейчас :020:
Ой, как я рада,что я не одна такая!
А как ей срок определили? Кто-нибудь помнит? Извелась я уже вся:091:
Один Ка, что ли такой уверенный? Отменяйте 200 мг и всё. А я продолжаю, ну не бывало у меня пргестерона с излишкаими никогда.
даже не знаю
Ирусик, как быть? подскажи Фиоленте
LisaAlisa
27.11.2008, 23:11
если хочешь, могу завтра у нее спросить.
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 23:12
Ой, как я рада,что я не одна такая!
Если грубо посчитать - от начала стимуляки. То есть, если считать, что ее начинают в коротком на 2 -3 день цикла, то считай, что от начала твоей стимуляции плюс 1-2 дня.... вот и твой срок :flower:
Ага,нужно!Надеюсь,что к 6 февраля я уже приду в себя:091:Только как это делается?
Здорово,если у тебя уже протик начнётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
27.11.2008, 23:15
даже не знаю
Ирусик, как быть? подскажи Фиоленте
Мне Стумбулова сказала так - сначала убираем прогинову, потом утрик. И она, и другие гинекологи (кроме фиников) считают, что прогестерона много не будет.
В итоге я где-то на 9-й неделе убрала 1 шарик (100 мг), потом на 10 еще 1. Потом до 13-й у меня было 400 мг, а потом я по 1 шарику в неделю
Но я так поздно отменять его начала, тк из-за кровотечений у меня и уколы были, и утрик до 1000 в день..... :001:
Ага,нужно!Надеюсь,что к 6 февраля я уже приду в себя:091:Только как это делается?
Здорово,если у тебя уже протик начнётся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебе сейчас в личку свой тел напишу, чтобы ты не переживала :flower: а ближе к февралю позвоним на ресепшн и договоримся
Джузи, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::support::support::support::support:
УРА!!!!! Получилось!!!!!!:0096::0096::0096: Береги себя и малыша!
я тебе сейчас в личку свой тел напишу, чтобы ты не переживала :flower: а ближе к февралю позвоним на ресепшн и договоримся
Хорошо,спасибо!:flower:
Джузи, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::support::support::support::support:
УРА!!!!! Получилось!!!!!!:0096::0096::0096: Береги себя и малыша!
Ну вот,всё-таки я что-то пропустила!Поздравляю!:080::080::080::flower:
LisaAlisa
27.11.2008, 23:37
Мне Стумбулова сказала так - сначала убираем прогинову, потом утрик. И она, и другие гинекологи (кроме фиников) считают, что прогестерона много не будет.
В итоге я где-то на 9-й неделе убрала 1 шарик (100 мг), потом на 10 еще 1. Потом до 13-й у меня было 400 мг, а потом я по 1 шарику в неделю
Но я так поздно отменять его начала, тк из-за кровотечений у меня и уколы были, и утрик до 1000 в день..... :001:
мне Кулеш оставила утрик по 400 до УЗИ. т.е. получится аж до 13,5 недели. а потом сказала скорее всего начем убирать. Угрозы у меня не было, но Кулеш сказала, что утрик плаценте поможет сформироваться.
Девочки у кого был супердлинный протокол, как срок считают?:091:
У меня был первый супердлинный протокол и Ка говорил считать срок так:
ото дня пункции отнимаем 2 недели. Получаем как бы первый день последних М,.
Ну т.е. с этого дня считаем акушерские недели.
По поводу отмены поддержки, рекомендуемой Ка, не слушайтесь!:ded:
Мне он тоже сразу после положительного ХГЧ отменил 200 утрика и по 1 прогинове в неделю.
До УЗИ я и не думала ничего отменять. А после УЗИ попробовала убрать 1 прогинову,
получила мазню и больничку. Тогда-то Ка сказал вертать всё назад + прогестерон+дицинон и всё
такое. Потом уже в больничке отменяла как и все нормальные люди: по половинке в 3-4 дня.
Девушки! Всем кулаков и чихов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИ!!!
если хочешь, могу завтра у нее спросить.
Конечно, хочу, спасибо!:flower:
Если грубо посчитать - от начала стимуляки. То есть, если считать, что ее начинают в коротком на 2 -3 день цикла, то считай, что от начала твоей стимуляции плюс 1-2 дня.... вот и твой срок :flower:
Такс, истина уже где-то рядом:fifa:, стимуляция с 22.10( это 37 дней) + 2 дня, то сегодня 39 дней, получаетя где-то 5, 5 недель:009:
Я до УЗИ решила не отменять утрик ни насколько, а потом когда подтвердится беременность, то буду советоваться с врачом, которая беременность будет дальше вести. У меня ттт ничего не мазало, но и срок то маленький совсем.
Девочки, давно не заходила времени все нет:0095:
AssOl, Хан, Джузи п о з д р а в л я ю!!!!!:063:
TashaV зажала кулачки до хгч@@@@@@@@@@@
Takaya завтра на пункцию@@@@@@@@@@
И всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был первый супердлинный протокол и Ка говорил считать срок так:
ото дня пункции отнимаем 2 недели. Получаем как бы первый день последних М,.
Ну т.е. с этого дня считаем акушерские недели.
По поводу отмены поддержки, рекомендуемой Ка, не слушайтесь!:ded:
Мне он тоже сразу после положительного ХГЧ отменил 200 утрика и по 1 прогинове в неделю.
До УЗИ я и не думала ничего отменять. А после УЗИ попробовала убрать 1 прогинову,
получила мазню и больничку. Тогда-то Ка сказал вертать всё назад + прогестерон+дицинон и всё
такое. Потом уже в больничке отменяла как и все нормальные люди: по половинке в 3-4 дня.
Девушки! Всем кулаков и чихов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИ!!!
То есть прибавить 2 недели к пункции, если у меня 5.11 пункция, то последние месячные "типа" с 28.10, так?
Конечно, я не слушаюсь, начиталась и боюсь, буду по четвертинке каждые 5 дней. А утрик так вообще оставлю в прежней дозе.
Девочки, давно не заходила времени все нет:0095:
AssOl, Хан, Джузи п о з д р а в л я ю!!!!!:063:
привет!:support:
да уж, давно к нам не захаживала
Спасибо за поздравления
Немного тебя поправлю:008:, у Юли-Хан еще под вопросом, Курило вообще говорит поддержку отменять, а мы Юлю переубеждаем, что при таком росте хгч не может быть, что ничего нет
То есть прибавить 2 недели к пункции, если у меня 5.11 пункция, то последние месячные "типа" с 28.10, так?
Конечно, я не слушаюсь, начиталась и боюсь, буду по четвертинке каждые 5 дней. А утрик так вообще оставлю в прежней дозе.
Ммммм...:)) Может я что-то путаю, но у меня в Вашем случае получилось 22.10.
Это если от 5.11 отсчитать 14 дней назад.
Девоньки, а ведь действительно было бы интересно встретиться всем вместе:008:. У нас много беременюшек собралось, ну и достаточно тех,кто уже готов на новые протики в след году. Может быть всё таки получиться собраться, а ???
LisaAlisa
28.11.2008, 00:23
Конечно, хочу, спасибо!:flower:
ок, позвоню завтра, спрошу. Кажется ей так же как Толли описала считали - от пункции + 2 недели (т.е 2 недели назад). Но еще уточню.
кстати, Кулеш в Скандинавии тоже Кнопочке отменила прогинову по таблетке сразу , результат известен :(. надеюсь всё наладилось уже :091:
кстати, Кулеш в Скандинавии тоже Кнопочке отменила прогинову по таблетке сразу , результат известен :(. надеюсь всё наладилось уже :091:
А кто-нибудь знает, как дела у Алёны????? Или я что-то упустила???
Девочки, добрый вечер. Спасибочки за вашу поддержку:flower:, хотя все ваши пожелания только увидела, но они мне помогли дистанционно - все прошло замечательно, 2 хороших бластика у меня в в животике:080:. Эндометрий 10 мм.
ХГЧ назначил на 10.12 (15 ДПП):010:, но я просто не сомневаюсь, что на 9 день сделаю тестик, а на 10 рвану в Хеликс. Кстати, а на 11.12 уже и УЗИ назначено:fifa:.
Поздравляю!На 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!
и кулачко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Вчера была в Скандинавии у Натал.Львовны
Вердикт точно такай же как и у Курило
Все таки он оказался прав на все 100%
Ни какого плодного яйца у меня не нашли . внематочной тоже вроде нет ну что бы полностью
ее исключить завтра нужно дать ХГЧ и в воскресенье снова пойду на узи в скандинавию
Вот такие у меня дела
Нет,ну я вообще ничего не понимаю!:(
Спасибо, девочки, думаю, люди в электричке порадовались моим крокодильим слезам:005:
Надеюсь, что с моими малышастиками все в порядке, и они оба там сидят себе развиваются:love::love:
ДЕВОЧКИ, я забыла вам сказать - вчера мне заморозили трех снежинок :) - самых крепких из оставшихся!!!
Всё впорядке,не сомневайся и береги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинки - это здорово,как раз годика через два за ними пойдёшь:)
Ммммм...:)) Может я что-то путаю, но у меня в Вашем случае получилось 22.10.
Это если от 5.11 отсчитать 14 дней назад.
Мдя, как истинный бухгалтер-правильно считаю только на калькуляторе:046:
Тогда с 22.10 со дня стимуляции, получается 37 дней- то бишь 5, 5 недель примерно:008:
Меня можно на "ты", а то я смущаться начинаю:008:
привет!:support:
да уж, давно к нам не захаживала
Спасибо за поздравления
Немного тебя поправлю:008:, у Юли-Хан еще под вопросом, Курило вообще говорит поддержку отменять, а мы Юлю переубеждаем, что при таком росте хгч не может быть, что ничего нет
Я тоже думаю, что все получилось, т.к. циферки в принципе не мальнькие ;)
YGOZA_13
28.11.2008, 00:37
вообще, желательно не есть за 12 часов до пункции, при этом вечером легкий ужин, сильно не объедаться.
Я ровно за 12 часов до пункции пила чаек с бутербродиком, а потом ни-ни, ни крошки.
Даже пить нельзя.
даже пить нельзя:( а после пункции когда можно пить, мне главное питье:love:
Делала в нашем Хелексе, в Озерках, т.к. везде запись и очереди, а у меня так живот болел целый день, что уже выбирать не пришлось. Оказалось, что болят кисты с обеих сторон. А девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго!:wife: Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку) :013: Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
непереживай всё будет нормально. лучше сейчас успокоится а то так нервничая ты масикам сама вредишь. Нашли же :flower:
Завтра у меня пункция:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо кулачков
мне точно пригодятся, спасибо:)
LisaAlisa
28.11.2008, 00:37
А кто-нибудь знает, как дела у Алёны????? Или я что-то упустила???
мы все сегодня об этом друг у друга спрашиваем и пока никто не знает. Мы через Малявочку всё узнаем, а она кажется сегодня не писала ничего .
LisaAlisa
28.11.2008, 00:38
даже пить нельзя:( а после пункции когда можно пить, мне главное питье:love:
сразу будет можно.
Девоньки, а ведь действительно было бы интересно встретиться всем вместе:008:. У нас много беременюшек собралось, ну и достаточно тех,кто уже готов на новые протики в след году. Может быть всё таки получиться собраться, а ???
Полностью поддерживаю, а то в прошлый раз не получилось
Сплюшевая мышка
28.11.2008, 00:41
Здравствуйте, девочки :100: Принимайте в свои ряды (или ещё рано?). Мой путь к ЭКО только начинается, завтра иду в ЖК за заключением, у нас мужской фактор.
мы все сегодня об этом друг у друга спрашиваем и пока никто не знает. Мы через Малявочку всё узнаем, а она кажется сегодня не писала ничего .
Кстати, а где наша неугомонная Малявочка?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.