Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ну вот,сказали в 12.30 звонить :004:
Закон подлости в действии.У них видимо наплыв на сегодня. Мне то проще было, мне медсестра Карина всё говорила, когда ВА был занят, поскольку я самая долгая клиентка у них.
Искорка-мамочка
29.11.2008, 12:09
Закон подлости в действии.У них видимо наплыв на сегодня. Мне то проще было, мне медсестра Карина всё говорила, когда ВА был занят, поскольку я самая долгая клиентка у них.
Ладно,пойду позавтракаю пока
YGOZA_13
29.11.2008, 12:14
вроде полегче, муж даже смог складочку, вернее подобие складочки сделать на животе для укола
еще пару дней и полегче станет, мне так кажется, живот с 6 месяцев на 5 месяцов вышел:))
Оля, да обычные свечи с глицерином, так и называются. Их малышам вставляют от запоров :)
Да на здоровье! Ка вообще по телефону не особо разговорчивый, на 4 так на 4:0066:, про срок не ответил, тоже проигнорировал.
Кто тут про прогинову спрашивал? В аптеке Озерки покупаю по 368 рублей
И ещё получила ответ по прогестерону: 248, 25 нмоль\л
:010: В жизни такого не было, но я так понимаю, что неплохой. Это норма для беременных?
напишу и сюда, посмешу, сцена сегодня поздним вечером у нас дома:
"Илья мне заявляет опять "неееет, не будет у нас Алисы " грууустно так . Сережка ему :"да погоди, может еще будет", а сам ржет. Илья - "неее, не будет уже. " Я не выдержала и говорю : "ну мы с папой загадали на Новый Год Деду Морозу, чтобы он для тебя сестренку или двух принес, может исполнит желание". Илья такой: "ну да, как же, сами же сказали в прошлом году, что ДМ нету, как же он желание-то тогда исполнит?"мы ржем, говорим: "ну это малыши, которые из себя больно взрослых строят не верят в него, а мы верим и поэтому может и исполнит наше желание, на НГ увидим". Илья: "ууу, было бы круто две сесренки сразу, они на меня втроем кааак навалятся , играть будем вместе, классс" и довольный ушел к себе комнату мечтать :love:
втроем имелось видимо ввиду две сестренки и Алешка :))
:0076::0076::0076:
Ассолька, а какие именно решения? Есть ли там пункт с решением, что в случае неуплаты, как поступят с криошками - утилизация, передача другой паре или еще какие-то варианты?
постою послушаю:008:
YGOZA_13
29.11.2008, 12:16
Так мило,здорово!!! Мечты сбываются,я в это верю! ;)
Девочки,доброе утро!!!
Не спится мне в выходной.
Вот дождусь десяти утра и буду в клинику звонить,не терпится узнать как там оплодотворились моя горошинки.
А еще у меня вопросик. Странно как-то живот болит. Я так думаю,что это мочевой пузырь. Потому как наполнится,так болит,в туалет схожу проходит. Что это такое? Так тоже бывает?:005:
Кулачки кому надо держу,особенно за девчонок на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже неспится всегда встаю как на работу, а потом в понедельник себя ругаю почему неспала в выходные:))
YGOZA_13
29.11.2008, 12:18
Спасибо!!! :flower:
Обязательно напишу,вот через час сказали позвонить.
А про животик не знаешь,так и будет болеть?
Да отпишись мы ждем и переживаем:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
29.11.2008, 12:29
И куда-то пропала Юлечка-Хан, как у неё дела?????
может кто-нибудь сней связывался, как там у неё и что :091::091::091:
Девочки, я сейчас вообще не по теме. Может у меня с головой плохо, но мне так хочется завести щеночка немецкой овчарки. Вчера сидела Инну вспоминала и её кисулю и мне так захотелось кого тискать о ком-то заботиться.Умом понимаю что и квартира маленькая и проблем с большой собакой достаточно, но так хоцца:068:Ещё и ребёнок меня подначивает, что давай купим. Вот уже какой день сижу и раздумываю. Совсем плоха я стала , да????
у меня есть собачка я её обожаю, хоть она и дворянинка такая шкода любимая, просто ещё один член семьи. очень понимаю желание завести собаку просто куча положительных эмоций неистраченной ласки котору хоцца на кого-нибудь излить:)
Почему это??? В связи с гормонами что-ли??? Скоро девчонки в топике объявятся, может тебе и скажут чего делать. Я то видишь, к такой боли очень спокойно отношусь и могу долго с болями ходить, хотя понимаю, что в такой ситуации прислушиваешься к любому изменению в организме!!! Ой так хочется, чтобы у тебя тоже всё получилось, прямо под НГ. :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем по подарочку самому лучшему и желанному под НГ:091::091::091:
Нее,мы не таксу хотим, мне лабрадоры нравятся. Вообще хочу добрую семейную собачку,чтобы с детьми играла и не глупая была. Я знаю какую хотелось бы,но не помню как порода называется :)
Да уж,хочется ТАКОЙ подарочек на НГ :080:
:love::love::love: и я мечтаю, у меня ХГЧ будет выпадать на даты под НГ где-то 22.12 (по мойм подсчетам) волнительно всё это.
Буду верить в ДМ может он мне сделает подарок:008:
YGOZA_13
29.11.2008, 12:31
это кто тебе сказал? почему?
у меня вчера живот был:001::001: месяцев уже на 8 :001: муж смотрел с ужасом
все, пока прегнил не буду больше колоть, надо с гиперой разобраться:(
:001::001::001: а как боротся, страшно же, может дохтуру позвонить это ведь ненормально
YGOZA_13
29.11.2008, 12:34
Так болят на яичники при этом,а как раз пузырь,хотя ладно,может там куда-то что-то отдает,я ж точно не знаю что болит. Пройдет наверное ;) Так-с осталось 10 минут и звоню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:love::love::love: и я мечтаю, у меня ХГЧ будет выпадать на даты под НГ где-то 22.12 (по мойм подсчетам) волнительно всё это.
И мы будем верить!!!:091::091:В нашем деле без этого никак нельзя!!!!!
Искорка-мамочка
29.11.2008, 12:36
А у меня на 5 дней раньше,думаю к 15-му будем знать. :support:
Спасибо за кулачки :flower:
Наталья, ты опять за своё. Бить бы тебя да некому и нельзя:008: Прекрати уже.:015: Ведь ничего изменить уже не сможешь, может наоборот у МА рука легкая и у тебя всё замечательно, а ты всё негатив гоняешь. Мы же не знаем что именно нам свыше предписано, может именно так и должно было быть, а не иначе. Остается только ждать и радоваться каждому дню, ведь для масиков это очень важно. Ох не понимаешь ты свого счастья. Давай попу, бить буду:))
:)) развеселила ты меня :love:
:flower: я сама себе примерно такие слова пытаюсь говорить, но в угол я себя уже загнала, а смысл? теперь надо вылезать и радоваться стараться - с вашей помощью
так ты попроси медсестру - она заскочит к эмбриологу и спросит,
а с ВА всегда успеешь поболтать:)
YGOZA_13
29.11.2008, 12:39
я уже написала про гиперу, уже просто ненавижу белок :005:, да и на одном белке в таулет не находишься, а это ведь очень важно (вот хоть на примере Малявочки)
Вчера ходила в жк продлевать б/л - она как увидела мой живот - сразу без вопросов продлила
а вообще, что-то я расклеилась:( у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все:(, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
Даже и незнаю что сказать. витить и самоедством заниматся точно ненадо. Что это ты расклеилась ты же уже с масиками им непонравится такая мама. Быстенько соберись все будет хорошо и скоро нас ждет 3х значный ХГЧ. :flower:
:)) развеселила ты меня :love:
:flower: я сама себе примерно такие слова пытаюсь говорить, но в угол я себя уже загнала, а смысл? теперь надо вылезать и радоваться стараться - с вашей помощью
Умная мысля:ded: Ведь кроме тебя самой никто не сделает это за тебя!!!!!!!!!!!!
:001::001::001: а как боротся, страшно же, может дохтуру позвонить это ведь ненормально погляжу еще сегодня...
а МА сказала, что если по ночам сплю, не задыхаюсь, то еще ничего
мне муж весы купил, стараюсь контролировать. чтобы не было задеожки жидкости большой
"Илья мне заявляет опять "неееет, не будет у нас Алисы " грууустно так . Сережка ему :"да погоди, может еще будет", а сам ржет. Илья - "неее, не будет уже. " Я не выдержала и говорю : "ну мы с папой загадали на Новый Год Деду Морозу, чтобы он для тебя сестренку или двух принес, может исполнит желание". Илья такой: "ну да, как же, сами же сказали в прошлом году, что ДМ нету, как же он желание-то тогда исполнит?"мы ржем, говорим: "ну это малыши, которые из себя больно взрослых строят не верят в него, а мы верим и поэтому может и исполнит наше желание, на НГ увидим". Илья: "ууу, было бы круто две сесренки сразу, они на меня втроем кааак навалятся , играть будем вместе, классс" и довольный ушел к себе комнату мечтать :love:
:046::love::love:
Аспирин 300 один раз на ночь. Про белок ты имеешь ввиду яйцо или еще что ешь?
Просто чтобы в туалет нормально ходить,я белок еще ем ну типа стейк из говядины,креветки, еще клетчатку купила в аптеке ,жую по ложке в день,помогает кишечнику.
не, белок - я имею в виду все, и яйца, и мясо, и куру, и рыбу
я за встречу!
Искорка-мамочка
29.11.2008, 12:42
так ты попроси медсестру - она заскочит к эмбриологу и спросит,
а с ВА всегда успеешь поболтать:)
Так я спрашивала именно про оплодотворение,она бы наверное сообразила. Похоже там народу много
YGOZA_13
29.11.2008, 12:43
Ладно,пойду позавтракаю пока
приятного аппетита, мне тоже надо уже бежать за цветами, сегодня у моей крестницы первый ДР нам год, а цветы мамочке:))
Быстенько соберись все будет хорошо и скоро нас ждет 3х значный ХГЧ. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091::091::091::091:
Умная мысля:ded: Ведь кроме тебя самой никто не сделает это за тебя!!!!!!!!!!!!:flower:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 12:44
приятного аппетита, мне тоже надо уже бежать за цветами, сегодня у моей крестницы первый ДР нам год, а цветы мамочке:))
Здорово! Хорошего праздника вам и пусть растет красивой,здоровой и умной.:support::support::support::063:
Ой как классно!!!! Ничего, нас это всех тоже ждёт!!!! :091::091::091:
Так я спрашивала именно про оплодотворение,она бы наверное сообразила. Похоже там народу много
там них новенькая девочка, молоденькая такая сестренка, может, и не знает, как прошмыгнуть
ну жди :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
год - здорово!!!!
YGOZA_13
29.11.2008, 12:46
Девочки спасибо всё убежала:flower::flower::flower:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 12:47
там них новенькая девочка, молоденькая такая сестренка, может, и не знает, как прошмыгнуть
ну жди :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
40 минут осталось :)
Аспирин 300 один раз на ночь. Про белок ты имеешь ввиду яйцо или еще что ешь?
Просто чтобы в туалет нормально ходить,я белок еще ем ну типа стейк из говядины,креветки, еще клетчатку купила в аптеке ,жую по ложке в день,помогает кишечнику.
Настроение надо как-то поднимать. Надо нам встретиться всем. Думаю это отличное средство,общение. А ты ведь ни в чем не виновата. Честно говоря слов не подобрать мне. Все будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ткс, про клетчатку можно поподробнее, так и называется? Чем хороша?
Ждемс:091::091::091:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 12:59
Ткс, про клетчатку можно поподробнее, так и называется? Чем хороша?
Ждемс:091::091::091:
Так и называется клетчатка,она в банках пластиковых ,я беру Сибирскую ореховую,она очищает кишечник от шлаков и токсинов,нормализует работу желудочно-кишечного тракта,в общем стул налаживается,снижает уровень холестерина,а ореховая еще и восстанавливает мужчинам мужскую силу;) в ней еще много витаминов,минералов и микроэлементов.
Так и называется клетчатка,она в банках пластиковых ,я беру Сибирскую ореховую,она очищает кишечник от шлаков и токсинов,нормализует работу желудочно-кишечного тракта,в общем стул налаживается,снижает уровень холестерина,а ореховая еще и восстанавливает мужчинам мужскую силу;) в ней еще много витаминов,минералов и микроэлементов.
Дорогая?
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:01
Дорогая?
Банка 55 р ,ее надолго хватате
♥ Туся ♥
29.11.2008, 13:08
Люда, а где ее купить можно?
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:09
Люда, а где ее купить можно?
Я в аптеке покупаю.
Банка 55 р ,ее надолго хватате
Спасибо, куплю обязательно. У меня проблемы со стулом.
Я вообще не чуствую что я в протоколе, колюсь потихонечку декапептилом, жду М., наверное это до стимуляции. В первый протокол, спать не могла мысли все в голову лезли, а тепарь дрыхну как сурок, ничего меня не колышет:fifa:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:15
Спасибо, куплю обязательно. У меня проблемы со стулом.
Я вообще не чуствую что я в протоколе, колюсь потихонечку декапептилом, жду М., наверное это до стимуляции. В первый протокол, спать не могла мысли все в голову лезли, а тепарь дрыхну как сурок, ничего меня не колышет:fifa:
Это хорошо,мозг должен отдыхать. Я вообще чувствовать стала наверное за четыре дня до пункции,когда дозу увеличили. Удачи тебе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати у меня во время стимуляции сначала от клетчатки очень хорошо все чистилось,даже слишком,так что кушай лучше на ночь, я один раз едва до туалета добежала,потом адаптировалась.
Вот видишь, случайно но многим помогла!!:080::080: Может ты уже позвонишь в клинику а????
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:21
Вот видишь, случайно но многим помогла!!:080::080: Может ты уже позвонишь в клинику а????
Мне очень приятно,но про клетчатку я уже давно рассказывала :) тогда не обратили внимания. Пошла звонить
Это хорошо,мозг должен отдыхать. Я вообще чувствовать стала наверное за четыре дня до пункции,когда дозу увеличили. Удачи тебе ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати у меня во время стимуляции сначала от клетчатки очень хорошо все чистилось,даже слишком,так что кушай лучше на ночь, я один раз едва до туалета добежала,потом адаптировалась.
:010: Писательницы... Привет, девочки!
Девочки, я сейчас вообще не по теме. Может у меня с головой плохо, но мне так хочется завести щеночка немецкой овчарки. Вчера сидела Инну вспоминала и её кисулю и мне так захотелось кого тискать о ком-то заботиться.Умом понимаю что и квартира маленькая и проблем с большой собакой достаточно, но так хоцца:068:Ещё и ребёнок меня подначивает, что давай купим. Вот уже какой день сижу и раздумываю. Совсем плоха я стала , да????
Я ничего советовать не буду, потому как неоднозначно отношусь к домашним животным в квартирах, да и у нас совершенно негде гулять, а про какашки на тротуарах промолчу:015:, как подумаю, что сама с коляской на следующий год гулять буду, ещё больше против.
занятно, странно про секс перед подсадкой......:( хотя у меня без секса обошлось - муж-то на работе был
Преднизолон иммунитет снижает, грудо говоря
я уже написала про гиперу, уже просто ненавижу белок :005:, да и на одном белке в таулет не находишься, а это ведь очень важно (вот хоть на примере Малявочки)
Вчера ходила в жк продлевать б/л - она как увидела мой живот - сразу без вопросов продлила
а вообще, что-то я расклеилась:( у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все:(, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
У меня был оргазм перед посадкой, успели:))
Знаешь, у меня такое же было настроение, я себя почти заела, поплакать успела и даже подумать, куда рвануть дальше, а на след. день тест заполосатился, я даже поверить не могла, потому что ничего в моём состоянии абсолютно не указывало на какие-то изменения в организме;)
может кто-нибудь сней связывался, как там у неё и что :091::091::091:
всем по подарочку самому лучшему и желанному под НГ:091::091::091:
Держи мои фиолентовые волшебные свежебнременные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@И мы будем верить!!!:091::091:В нашем деле без этого никак нельзя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойти что-ли тоже за клетчаткой, чтоб процесс естественно настроился, свечи-то конечно супер, но лучше пусть сам кишечник не ленится.
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:33
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Оплодотворилось 9 клеточек,сегодня говорит МА хорошие :080::080::080: Я так рада . АА-А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:34
Пойти что-ли тоже за клетчаткой, чтоб процесс естественно настроился, свечи-то конечно супер, но лучше пусть сам кишечник не ленится.
Попробуй, хуже точно не будет.
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Оплодотворилось 9 клеточек,сегодня говорит МА хорошие :080::080::080: Я так рада . АА-А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!!!!!!:080::080::080:
УРА!!!!! Поздравляю:support::flower:Пусть дальше хорошо развиваются:091::091::091:
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:38
УРА!!!!! Поздравляю:support::flower:Пусть дальше хорошо развиваются:091::091::091:
Спасибо,солнце :flower::flower::flower: Я просто счастлива!!!!:080::080::080:
Все полетела на встречу!!!
♥ Туся ♥
29.11.2008, 13:40
Отличный результат, держим кулачки чтобы развивались хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
УРААААААААА:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет, девочки! Кто сч здесь. Оч. нужна ваша помощь, я в соседнем топике уже написала...
У меня в понед. пункция. Но у мня сейчас поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво из-за огромного фурункула на заду. Вырос буквально за день. У меня такого небыло раньше... Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Ведь рядом с тем самым местом...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как мне быть??? В клинику конечно позвоню завтра
Посмотрите на это с другой стороны. Если иммунитет снизился, то велика вероятность забеременеть. Пусть все будет хорошо:)
Искорка-мамочка
29.11.2008, 13:43
Спасибо все,кто держал кулачки и волновался. Я вас люблю!!!! :love::flower::flower::flower:
ОГО!!! ЗДОРОВО! Поздравляю!:support::support::support:
:love: Какой мальчик нежный. Интересно, изменится ли его мнение, когда девчёнки подрастут и будут мешать. Я сама мечтала о сестрёнке, а когда она появилась, то стала просто хвостиком:046:(разница в 7 лет)
НОрмальный, хороший прогестерон на такой поддержке.
У меня около 150 было, ничего не добавляли со Стамбуловой... так что, все путем:flower:
Спасибо! Теперь моя душенька спокойна.:)
Ну чего вы интелектом давите,а??? :008:
Слова-то какие....
:0007: Ой, чего я не то сказала? Я ж бугалтер, если есть возможность, то почему б не поиметь с государства хоть шерсти клок? Конечно, это будут копейки, по-сравнению с вложенными средствами, но хоть на памперсы пустить можно:046:
Посмотрите на это с другой стороны. Если иммунитет снизился, то велика вероятность забеременеть. Пусть все будет хорошо:)
Это точно. У меня в конце 1-й недели после посадки герпес на губе вылез:015:, вот тоже переживаю, а не навредит ли мооей крошке(кам):005:
Это точно. У меня в конце 1-й недели после посадки герпес на губе вылез:015:, вот тоже переживаю, а не навредит ли мооей крошке(кам):005:
Врачу скажите про герпес. Могут назначить несильные лекарства, чтоб масю защитить.
♥ Туся ♥
29.11.2008, 13:56
Если герпес не первый раз выскакивает, то ничего страшного.
ну вот видишь как все замечательно!!!!!:support::support:
у меня тоже очень хорошоие клеточки были, и эмбриончики все сильные получились :love:
мы с тобой в надежных руках!!!
Знаешь, у меня такое же было настроение, я себя почти заела, поплакать успела и даже подумать, куда рвануть дальше, а на след. день тест заполосатился, я даже поверить не могла, потому что ничего в моём состоянии абсолютно не указывало на какие-то изменения в организме;):091::091::091::091::091::091:
Ой, Фиоленточка, твои слова как бальзам на душу
я-то именно за день подсадки переживаю, он у меня сильно не удался, я ревела до боли в животе и никак не могла себя остановить:(
но чудеса бывают!!!
Девочки, как же я рада за вас, у кого получилось, это же просто счастье - после стольких лет мытарств и ожиданий!!!!:love::love:
:)
а я боюсь, и клетчатку, и эубикор, и фервитал - это ж углеводы!
LisaAlisa
29.11.2008, 14:16
я все-таки понимаю, что речь идет о сексе после подсадки... а сейчас - в промежуток между пункцией и подсадкой - клеточки твои там самостоятельно растут, ты им помешать не можешь.
у меня перед первой подсадкой был оргазм - но не за два часа, а раньше, а то бы я не успела доехать:008:, перед второй, конечно, нет, так как одна малявка уже была со мной:love:
Ты, кстати, ВА не спрашивала про пироксикм?
я не стала пить, я ему на 100 % доверяю, а он не назначил
а разве они против - перед подсадкой?
нет речь шла именно о сексе вообще. разрешил только перед пункцией и всё. а в остальное время полный покой. Но это во втором протоколе. Он во втором вообще больше запретов сделал, в том числе и на солярий (после пункции). А в первом всё разрешал, правда я все равно ничего такого не делала в первом протоколе.
:)):))
Оксан, как мило, такое счастье!!!!! - как вы все ждете девочек ваших:love::love:
это точно, ждем всей семьей очень-очень, ведь сбыча мечты так близко, что ужасно страшно, что всё сорвется :001:. И мои подруги близкие тоже очень переживают за меня и радуются как за себя. Уже шмотки в магазине для нас присматривают :046::love:
LisaAlisa
29.11.2008, 14:24
замечательный результат! из 11 - 9 это супер!!! пусть и дальше хорошо развиваются! :support::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Какой мальчик нежный. Интересно, изменится ли его мнение, когда девчёнки подрастут и будут мешать. Я сама мечтала о сестрёнке, а когда она появилась, то стала просто хвостиком:046:(разница в 7 лет)
ну конечно немного ворчать будет, но я смотрю как он с младшим братом общается и только радуюсь (ттт). иногда вредничает конечно немного, но мы все люди живые и если мы несколько часов потратим на постройку города из кубиков или на рисунок, то конечно будет обидно, если кто-то его разрушит за секунду :)) Но он молодец, терпит. Если что - я ему напоминаю, как его гнобил старший брат двоюродный, племянник мой (люблю его, но объективно очень жадный мальчик, впрочем это не только его вина, он единственный ребенок в семье), Ильюшка сразу успокаивается. А вообще он очень много помогает с Алешкой, причем сам, не надо просить. Так что конечно много братьев и сестер для старшего ребенка это не только плюсы, но и минусы, но если правильно воспитывать и вовремя корректировать, то будут дружными очень, как мы с братом и сестрой. У нас никогда не было ссор или драк, всё мирно было. Это заслуга мамы. :love:
Natalya0509
29.11.2008, 15:04
Девочки,а Лебедев принимает в Скандинавии на Литейном??:008:
УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!: 080::080::080:
Natalya0509
29.11.2008, 15:18
Девочки,скажите,а при постановке на учет по беременности,вам всем брали анализы на скрытые инфекции???:009:
Даже если мы все перед ЭКО и сдавали их,то им все равно по новой они нужны???
И ещё,а врач берет их в первое же посещение???
Просто думаю,что если и назначат,то хочу попросить,чтобы взяли после 12 недель,а то как-то страшновато,чтобы туда лишний раз с зеркалами и тыкалками лезли.:love::)Или это не так опасно,как вы думаете?Просто мне врач сказал,что лишний раз туда лазить не надо,тем более при ЭКО-беременности....
Natalya0509
29.11.2008, 15:19
Хороший какой результат.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::s upport::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
29.11.2008, 16:18
Держи мои фиолентовые волшебные свежебнременные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо забираю:flower:
УРАААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ, чтоб и дальше хорошо расли и развивались
нет речь шла именно о сексе вообще. разрешил только перед пункцией и всё. а в остальное время полный покой. Но это во втором протоколе. Он во втором вообще больше запретов сделал, в том числе и на солярий (после пункции). А в первом всё разрешал, правда я все равно ничего такого не делала в первом протоколе.
это точно, ждем всей семьей очень-очень, ведь сбыча мечты так близко, что ужасно страшно, что всё сорвется :001:. И мои подруги близкие тоже очень переживают за меня и радуются как за себя. Уже шмотки в магазине для нас присматривают :046::love:
Молодцы подружки, ничего несорвется;)
Девочки,скажите,а при постановке на учет по беременности,вам всем брали анализы на скрытые инфекции???:009:
Просто думаю,что если и назначат,то хочу попросить,чтобы взяли после 12 недель,а то как-то страшновато,чтобы туда лишний раз с зеркалами и тыкалками лезли.:love::)Или это не так опасно,как вы думаете?Просто мне врач сказал,что лишний раз туда лазить не надо,тем более при ЭКО-беременности....
Нам не брали, переписали с предЭКОшных результатов. Вот только цитологию и посев (по-моему) делали. Но в первый прием я отказалась, так что взяли попозже, тоже примерно после 12 недель получилось.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! с отличным результатом:flower:
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Привет девочки! Сперва напишу про себя, потом вас прочитаю...
Я вернулась от доктора. Ваши кулачки и счастливые труселя делаюст чудеса - эндик у меня 11 мм, в понедельник - пункция... Я очень рада, всё идёт как надо!!!
...у меня сегодня официальный ХГЧ= 619,33 :0076:.
УЗИ назначили на 05.12 (через недельку) - будем искать плодное яйцо!!! Препараты пока сказали не отменять, все скажут после УЗИ.
Всем кому надо - мои свежеберемчатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая прелесть эти циферки!!!
Спасибо за кулачики - все-все собираю и в пузитко втираю...
по моему примеру подброшу свеженьких;):love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Олечка, ангел мой, спасибо... Втираю-втираю-втираю...
Еще вопрос. Очень хочется встретиться. Собирались в ноябре, а в понедельник уже декабрь. Надо бы успеть до Нового Года. Тем более появилось много новых почетных чихательниц и "пузико-касательниц". Как отнесетесь к моему предложению, которое, по-моему, подкупает своей новизной?))
Кому бы не лень было найти время и нас собрать..... :fifa:
Мне в прошлый раз понравилось там где мы были.... Может, чтобы голову не ломать, там же?
А уж с датой - ну.. Решим..
Ну так давайте начнём с основного (если вы ещё не начли, пока я тут не дочитала) - мне вот очень 11 декабря нравится - я уже отлежусь после подсадки... Я готова вести список и решить в опрос с Евразией...
конечно получится, поздравляю с заключением:flower:
Хорошая церемония -это ж мне восколько надо встать чтоб успеть оргазм перед пункцией:)) въезжать придется заранее из дома недай бог в пробке застрять:(.
А где подробно можно прочитать про пироксикам и аспирин:009:, ну чтоб четко соблюсти церемонию:love:
А вы не путаете. Оргазм не перед пункцией а перед подсадкой может быть? Перед пункцией вроде наоборот половой покой пишут.:009:
Да-да, это Ассолька описалась - перед пункцией пококй, а перед подсадкой всю вот эту прелесть!!!
Искорка-мамочка
29.11.2008, 20:18
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я вернулась от доктора. Ваши кулачки и счастливые труселя делаюст чудеса - эндик у меня 11 мм, в понедельник - пункция... Я очень рада, всё идёт как надо!!!
Здорово!!! Поздарвляю ,удачной пункции!!!!
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ. 13 НОЯБРЯ ДЕЛАЛА В "АВА-ПЕТЕР" ИСКУССТВЕННУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ. 27-ГО СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ. ПОЛУЧИЛОСЬ 447.СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:). НО ПО НОЧАМ ОЧЕНЬ МУЧАЮТ БОЛИ В ЖИВОТЕ, ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, А Я НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛА ПРО БИОХИМИЧЕСКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ВСЯ ТРЯСУСЬ:001: 11 ДЕКАБРЯ НАЗНАЧИЛИ УЗИ. КАК ДОЖИТЬ? ОЧЕНЬ СТРАШНО. НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАК. СПАСИБО
Искорка-мамочка
29.11.2008, 20:27
Когда писать хожу яичники болят :(
Девочки, может помните, я спрашивала отправляют ли на ИКСИ если по морфологии нормальных 7 % (при норме от 14). Отчитаюсь: вчера была у Кирсанова, он говорит, что если бы у нас было обычное ЭКО, то никакого ИКСИ не надо было бы, а так как мы делаем генетику, то скорее всего придётся. А еще перенёс начало стимуляции с 5 декабря на 1-ое :010: То есть в этот понедельник уже начинаем колоться. Что-то у меня даже паника началась, я думала что всё это в необозримом будущем, а тут уже вот, лежит в холодильнике этот пурегон-пэн:). Не могу теперь толком собраться с мыслями
Искорка-мамочка
29.11.2008, 20:28
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ. 13 НОЯБРЯ ДЕЛАЛА В "АВА-ПЕТЕР" ИСКУССТВЕННУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ. 27-ГО СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ. ПОЛУЧИЛОСЬ 447.СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:). НО ПО НОЧАМ ОЧЕНЬ МУЧАЮТ БОЛИ В ЖИВОТЕ, ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, А Я НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛА ПРО БИОХИМИЧЕСКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ВСЯ ТРЯСУСЬ:001: 11 ДЕКАБРЯ НАЗНАЧИЛИ УЗИ. КАК ДОЖИТЬ? ОЧЕНЬ СТРАШНО. НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАК. СПАСИБО
Привет!!! Хороший результат,я правда не спец,но мне кажется такой цифры при биохимической не может быть. Держу кулачки чтобы время быстрее пролетело и все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!! Хороший результат,я правда не спец,но мне кажется такой цифры при биохимической не может быть. Держу кулачки чтобы время быстрее пролетело и все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня при биохимических и 1100 был ХГЧ. Но не думаю что можно напрямую связать боли в животе и биохим. бер. Угроза может быть...
Искорка-мамочка
29.11.2008, 20:32
Девочки, может помните, я спрашивала отправляют ли на ИКСИ если по морфологии нормальных 7 % (при норме от 14). Отчитаюсь: вчера была у Кирсанова, он говорит, что если бы у нас было обычное ЭКО, то никакого ИКСИ не надо было бы, а так как мы делаем генетику, то скорее всего придётся. А еще перенёс начало стимуляции с 5 декабря на 1-ое :010: То есть в этот понедельник уже начинаем колоться. Что-то у меня даже паника началась, я думала что всё это в необозримом будущем, а тут уже вот, лежит в холодильнике этот пурегон-пэн:). Не могу теперь толком собраться с мыслями
А нам сразу сказали ИКСИ и без вариантов,морфология чуток не дотягивала. Не боись,раньше начнешь быстрее результат ;) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
29.11.2008, 20:34
У меня при биохимических и 1100 был ХГЧ. Но не думаю что можно напрямую связать боли в животе и биохим. бер. Угроза может быть...
Ну я не спец :008: пусть все будет настоящим! ;)
LisaAlisa
29.11.2008, 20:35
Девочки,а Лебедев принимает в Скандинавии на Литейном??:008:
нет, только в Ава-Петер на Литейном, запись тоже через Ава-Петер или через своег оврача в Сканди. ты уже у кого-то наблюдаешься?
у меня всё брали по новой, но я так поняла потому что у меня анализам было чуть больше года уже. На первом приеме врач сама сказала, что пока беспокоить не будет , а на след.приеме спросила - готова ли я морально или чуть попозже возьмем, я сказала ,что готова, потому что еще дальше готовиться и ждать этого не очень приятного мероприятия я не могу. Кулеш всё ОЧЕНЬ аккуратно взяла :support: было 10,5 недель, почти 11.
Ну так давайте начнём с основного (если вы ещё не начли, пока я тут не дочитала) - мне вот очень 11 декабря нравится - я уже отлежусь после подсадки... Я готова вести список и решить в опрос с Евразией...
я тоже за 11.12 :flower: (если про будние дни говорим)
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
меньше читай и слушай, всё у тебя хорошо! хотя мы тут все такие- то там боимся, то сям, это нормально! :flower: а как пережить... ты побольше нас читай - отвлечешься :))
да, и поздравляю с удачей конечно же :flower::flower::flower: это была первая попытка? у кого в Аве делали?
всё нормально, пурегон вообще не страшно ни капельки колоть, когда ручка с картдриджем :support:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, А ТО Я СТОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛА ДВУХ ПОЛОСОК, ЧТО ТЕПЕРЬ ПАНИКУЮ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ...
LisaAlisa
29.11.2008, 20:37
девочки, отчитываюсь про Малявочку и Кнопочку - у них всё хорошо, условия говорят хорошие, большая компания и им не скучно :) передают всем большие приветы! У Кнопочки гематома так и не вышла пока, но она вроде будет выписываться, лежать там больше не может уже. А у Малявочки мазни нет (ттт), только вот из-за кишечника угроза небольшая. В понедельник хотят выписаться. Интересуются про встречу ;)
нет, только в Ава-Петер на Литейном, запись тоже через Ава-Петер или через своег оврача в Сканди. ты уже у кого-то наблюдаешься?
у меня всё брали по новой, но я так поняла потому что у меня анализам было чуть больше года уже. На первом приеме врач сама сказала, что пока беспокоить не будет , а на след.приеме спросила - готова ли я морально или чуть попозже возьмем, я сказала ,что готова, потому что еще дальше готовиться и ждать этого не очень приятного мероприятия я не могу. Кулеш всё ОЧЕНЬ аккуратно взяла :support: было 10,5 недель, почти 11.
я тоже за 11.12 :flower: (если про будние дни говорим)
меньше читай и слушай, всё у тебя хорошо! хотя мы тут все такие- то там боимся, то сям, это нормально! :flower: а как пережить... ты побольше нас читай - отвлечешься :))
да, и поздравляю с удачей конечно же :flower::flower::flower: это была первая попытка? у кого в Аве делали?
всё нормально, пурегон вообще не страшно ни капельки колоть, когда ручка с картдриджем :support:
ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. У МЕНЯ ВСЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО:).ДЕЛАЛА У ЧЕЖИНОЙ.
Искорка-мамочка
29.11.2008, 20:44
девочки, отчитываюсь про Малявочку и Кнопочку - у них всё хорошо, условия говорят хорошие, большая компания и им не скучно :) передают всем большие приветы! У Кнопочки гематома так и не вышла пока, но она вроде будет выписываться, лежать там больше не может уже. А у Малявочки мазни нет (ттт), только вот из-за кишечника угроза небольшая. В понедельник хотят выписаться. Интересуются про встречу ;)
Хорошие новости!!!!!!!:080::080::080: Спасибо и им приветы!!!
А про встречу может в контакте темку создать,тут может потеряться,мы же строчим как швейные машинки.
А нам сразу сказали ИКСИ и без вариантов,морфология чуток не дотягивала. Не боись,раньше начнешь быстрее результат ;) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
колоть то мне не страшно :), а вот настроя нет :(. Думаю настрой очень важен в нашем деле, а меня преследует комплекс неудач. Голову бы сдать куда-нибудь на хранение на это время, а? :))
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отлично вот мои @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на понедельник:091:
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ПРИВЕТ!!!:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! По моему отличный результат,:flower::flower::flower:
думаю все в норму войдет,яичники уменьшаться постепенно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный протокол
Ой хорошо ,что у девочек все в порядке:091::091::091::091:
LisaAlisa
29.11.2008, 21:02
колоть то мне не страшно :), а вот настроя нет :(. Думаю настрой очень важен в нашем деле, а меня преследует комплекс неудач. Голову бы сдать куда-нибудь на хранение на это время, а? :))
давай нам на хранение, мы пока тебе мозги как раз прочистим :))
у тебя еще есть время до 05.12 ;) настроишься как надо. :flower:
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Вам всем большой привет от девочек!!!!!!!
Малявочка и Кнопочка, держитесь!!! Мы с вами!!!
Ой, немецкая овчарка это кажется оччччччень сложно. У меня на глазах две собаки - породистые с родословными и т.д. - мелкие, злобные и мягко говоря неумные... Я не знаю что за крови у нас в разведении, но питерских щенков по-моему брать нельзя...
Вот я нашла породу. Бигль называется,вот они мне нравятся :)
http://www.postz.ru/fotoz/2007_11/p24988.jpg
http://gafgaf.ru/big/Beagle_big3.jpg
Милейшие собаки... Вы же за город обитаете? Ну тогда проблем не будет - в городе с охотничьими не нагуляешься...
А у меня Мавр - метис восточно-европейской овчарки с терьером и лабрадором - черный-черный - он на 1 год старше насти. мы его как раз перед удачный протоколом взяли...
...что-то я расклеилась:( у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все:(, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
Да всё с ними хорошо - это ты себя издергала, а так как они самые желанные и долгожданные то внутри тебя для них всё было подготовлено в лучшем виде!!! Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!!!
Да, девочки, давайте не на Горьковской: ее же закрыли и до нее только пешком, + ближайшие станции переполнены.
Извините меня, я что-то читать читаю, а писать нет настроения пока. В общем или в понедельник появится, или объявлюсь позже. Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поздравляю новых беременюшек:flower::flower::flower:
спасибо за кулачки!
держи от меня тоже:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнения врачей тоже расходятся. причем мне Ка в первом протоколе говорил, что половой покой не обязателен. Во втором - что обязателен. И в тот и другой раз по любому он (покой , в смысле) у нас был. Только Ка про это не знает и может думал, что это могло как-то повлиять? :)
да уж, мне Бо сам сказал-сексом заниматься можно после подсадки (я его даже не спрашивала), а в Мариинке просто на листочке рекомендаций написано "половой покой".
Девочки,всем привет!Я сестра Малявочки!Надя вчера легла на сохранение в 122 МСЧ.Лежит на одном отделении с Кнопочкой,получают капельницы,чувствуют себя хорошо-надеются на скорую выписку!!!
Вам всем большой привет от девочек!!!!!!!
надеюсь, что все у девчонок хорошо будет, пусть лучше понаблюдаются у хороших врачей.
Можно вскрыть, обработать местно и повязку наложить вытягивающую гной. Антибиотики не всегода нужны. У меня много раз были фурункулы, ни разу не принимала антибиотики.
Все будет хорошо, не бойтесь. Просто ваш организм так реагирует на стимуляку - иммунитет снизился. А для последующей имплантации это очень даже хорошо!
От температуры - я бы не стала ничего принимать.
НО это мое ИМХО
Удачи вам! Расскажите потом, что врач сказал, как поступили, ладно? :flower:
вот согласна с Ирусиком. Уже на соседнем сайте написала-у меня в детстве был период-подряд были фурункулы на попе из-за простуды летом под дождями. Чем-то мазали и алое потом привязывали, чтобы гной вытянуть. и никогда никаких антибиотиков. а температуру не меряли никогда, может и была. У двоюродного брата тоже в тот же период такое было (тоже вместе и промокли под дождем)-также лечился. так что это, в приниципе, ничего страшного.
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо за совет про свечи
а и не знаю когда у меня узи:(, мне сказали через 2 недели, одна прошла, но точной даты мне не называют и отшучиваются от меня, говорят, все равно видимся каждый день:073:
издеваются надо мной:015:
Ольчик, а почему у тебя узи так поздно? из-за гиперы, наверное?
прелесть какая :)
малышни-то сколько!:love:
Ну чего вы интелектом давите,а??? :008:
Слова-то какие....
я тоже себе хотела возврат по НДФЛ за эко в Иналмеде сделать, но потом плюнула-бумажки эти собирать. я и так за квартиру еще получаю пока.
И куда-то пропала Юлечка-Хан, как у неё дела?????
да я бы тоже очень хотела знать как дела у Юли
я, балда, только счас прочитала, что она в воскресенье еще раз на узи идет к Смородиной
надеюсь, что все там хорошо будет-может вообще все-таки найдут кого-нибудь, но только чтобы там где надо только!:091:
на завтра Юле:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белок + питьё + персики-абрикосы... Да что же вы все загиперили... Чтобы только в лёгкой форме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ура! Это же здорово - раньше начнешь - раньше Б ходить будешь!!! Может ещё успеешь к НГ подарочек получить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на понедельник:091:
Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай нам на хранение, мы пока тебе мозги как раз прочистим :))
у тебя еще есть время до 05.12 ;) настроишься как надо. :flower:
спасибо, девочки! я теперь с вами до победного конца! :)
♥ Туся ♥
29.11.2008, 21:33
спасибо, девочки! я теперь с вами до победного конца! :)
Держись мы с тобой, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
чтобы все прошло на ура:support:
LisaAlisa
29.11.2008, 21:38
ой, и я пропустила как-то про Юлю... Юлечка, если ты нас читаешь, тебе на завтра на УЗИ самые-самые волшебные крепкие-прекрепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть увидят твоего малыша:091:
Наталья, ты опять за своё. Бить бы тебя да некому и нельзя:008: Прекрати уже.:015: Ведь ничего изменить уже не сможешь, может наоборот у МА рука легкая и у тебя всё замечательно, а ты всё негатив гоняешь. Мы же не знаем что именно нам свыше предписано, может именно так и должно было быть, а не иначе. Остается только ждать и радоваться каждому дню, ведь для масиков это очень важно. Ох не понимаешь ты свого счастья. Давай попу, бить буду:))
У меня тоже на кошек аллергия(астма), хотя их очень люблю!!!
+1 присоединяюсь! очень хорошо сказала!
Добавлю, знаешь что, Наташ, ты зайти на форумы мам с малышами-посмотри их фотки, почитай чуток-прям так сразу хочется! такая вера появляется!!!
Люда, чудесно просто!
скажи, а вам всем клеточкам делали икси?
на дальнейший рост эмбриончиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
замечательно просто! твой эндик тебя порадовал!
на понедельник:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это на каком сроке такой хгч был?
ну и слава Богу, что все более-менее.
держу за девочек и их малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже себе хотела возврат по НДФЛ за эко в Иналмеде сделать, но потом плюнула-бумажки эти собирать. я и так за квартиру еще получаю пока.
Зря, не поленись взять: ведь можно что бы на счет в сбере вернули и подавать можно не по окончании того года, когда делала, а в течение трех лет
LisaAlisa
29.11.2008, 21:47
девочки, как-то давали ссылку кажется на пробирку - где подробно осуждалось что надо для этого возврата собрать и как это вообще происходит. Мы вот тоже хотим, все-таки две попытки было, денег до фига потратили ... На ресепшен мне только сказали - приносите оригиналы чеков на процедуры и лекарства, и пишите заявление, и всё.
что-то еще надо?
а это на каком сроке такой хгч был?
на неделе задержки
Тусенок, OlgaT, ваши кулачки тоже забрала:)
Девочки, отчитываюсь- сделали сегодня подсадку, 2 клеточки. Теперь ждать ХГЧ аж до 12-го. :010: Я не доживу
девочки, как-то давали ссылку кажется на пробирку - где подробно осуждалось что надо для этого возврата собрать и как это вообще происходит. Мы вот тоже хотим, все-таки две попытки было, денег до фига потратили ... На ресепшен мне только сказали - приносите оригиналы чеков на процедуры и лекарства, и пишите заявление, и всё.
что-то еще надо?
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=14&S=83e27fe9696402413e3e8572e2119787 вот целая ветка.
Но вообще- -обычно клиники знают, что надо предоставить (договор подписанный, лицензию, там еще рецепты должны быть на специальных бланках -это то, что помню навскидку). Сама думаю брать, тем более, что я в этом году и лапару делала в Эндомедсервисе (ну, мне сделали доки на половину суммы - я, как бух, их понимаю). Я просто попросила сделать документы для возмещения НДФЛ
Искорка-мамочка
29.11.2008, 22:05
Девочки, отчитываюсь- сделали сегодня подсадку, 2 клеточки. Теперь ждать ХГЧ аж до 12-го. :010: Я не доживу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на 9 месяцев и быстро и легко прошли дни до ХГЧ
Кошечка ,нам делали все ИКСИ,как и договаривались с врачом ( я так думаю) Спасибо :flower:
Привет, девочки!
Я не так давно на этом сайте, еще плохо ориентируюсь... Кто-нибудь делал ЭКО при эндометриозе 2 ст.? Скоро пройдет пол-года...С чего обычно начинают? Через сколько времени делают пункцию?
Привет, у меня эндометриоз 3 ст. Как я поняла, ты (или Вы) на бусерелине или золадексе. Я была на бусерелине 4 месяца, после сразу ЭКО (супердлинный протокол), неудача, опять бусерелин 4 месяца, опять супердлинный протокол. Удача.
Можно так, а можно (думаю в Вашем случае врач выберет этот вариант) дождаться месячных, и потом длинный протокол.
Но Оля Tolli правильно сказала, Вам пора выбрать врача, сходить к нему, вместе решите.
Зря, не поленись взять: ведь можно что бы на счет в сбере вернули и подавать можно не по окончании того года, когда делала, а в течение трех лет
я и так из-за покупки квартиры возврат получаю третий год.
а,кстати, я так понимаю можно только за саму процедуру эко возврат сделать,а за лекарства уже фиг.
:)НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО НЕ СМОГУ, НО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ДАЖЕ ТЕСТЫ НЕ ПОКУПАЛА.НАСТРАИВАЛАСЬ ТОЛЬКО НА :080:ВРАЧ, КСТАТИ, СКАЗАЛА НЕ СУЕТИТСЯ. МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ПОДРУЖКА.ЗВОНИЛА МНЕ ПО ВЕЧЕРАМ И ОТВЛЕКАЛА МЕНЯ РАЗГОВОРАМИ ПРО ВСЯКИЕ ЖЕНСКИЕ ГЛУПОСТИ.
ДЕРЖИСЬ!!! Я ЗАВТРА ПОЙДУ В ЦЕРКОВЬ, ПОСТАВЛЮ ЗА ВСЕХ НАС СВЕЧКУ.
Спасибо за кулачки, буду очень надеяться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.