Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Искорка-мамочка
29.11.2008, 22:09
Оль, я думаю все-таки это не гипера,ну хочется верить МА,я спрашивала,сказала,что все хорошо,но болеть будут.
Песиков фотки показала мужу,ему тоже понравились,но наверное пока не решимся завести. Вот когда буду чаще дома. Хотя даже не знаю ,что останавливает,наверное больше то,что все и родственники и знакомые говорят куда нам. А мы хотим,я хоть завтра.:019:
:)НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО НЕ СМОГУ, НО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ДАЖЕ ТЕСТЫ НЕ ПОКУПАЛА.НАСТРАИВАЛАСЬ ТОЛЬКО НА :080:ВРАЧ, КСТАТИ, СКАЗАЛА НЕ СУЕТИТСЯ. МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ПОДРУЖКА.ЗВОНИЛА МНЕ ПО ВЕЧЕРАМ И ОТВЛЕКАЛА МЕНЯ РАЗГОВОРАМИ ПРО ВСЯКИЕ ЖЕНСКИЕ ГЛУПОСТИ.
ДЕРЖИСЬ!!! Я ЗАВТРА ПОЙДУ В ЦЕРКОВЬ, ПОСТАВЛЮ ЗА ВСЕХ НАС СВЕЧКУ.
Ой, как бы не сорваться на тест:)), а то я себя знаю
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ!НАПИСАЛА ОТВЕТ С ГРАМ. ОШИБКАМИ . ВО ДАЮ...
я и так из-за покупки квартиры возврат получаю третий год.
а,кстати, я так понимаю можно только за саму процедуру эко возврат сделать,а за лекарства уже фиг. Если в оф. браке - то может муж (кажется). Лекарства - входят теперь, может не все, надо почитать на пробирке, но в Авовской клинике мне без проблем дали тов. чеки (думаю, что иначе бы сказали, что по лекарствам нет возврата т.к. я говорила, что для этого)
Кошечка ,нам делали все ИКСИ,как и договаривались с врачом ( я так думаю) Спасибо :flower:
здорово!
мы тоже договаривались с Бо на икси...сделали эко
а в мариинке икси сделали только половине клеток...
оба эмбриолога посчитали нашу сг хорошей...ну да ладно
Я еще хотела добавить, что если живот болит после пункции-ничего страшного
конечно он будет болеть, а связь с мочевым пузырем скорее всего скоро пройдет
Если в оф. браке - то может муж (кажется). Лекарства - входят теперь, может не все, надо почитать на пробирке, но в Авовской клинике мне без проблем дали тов. чеки (думаю, что иначе бы сказали, что по лекарствам нет возврата т.к. я говорила, что для этого)
процедура эко есть в списке мед.процедур зак оторые возвращают
а лекарств наших не было в этом списке лекарств... я смотрела, но уже давно
может счас, что изменилось
надо освежить знания, конечно
но я уже чеки с Иналмеда не буду брать
а второй протик у меня по госпрограмме, третий тоже собираюсь также
а у мужа белая зп маленькая-смысла нет.
Ой, как бы не сорваться на тест:)), а то я себя знаю
МНЕ 11ГО НА УЗИ, СКАЖУТ ТОЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ.БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ВМЕСТЕ
МНЕ 11ГО НА УЗИ, СКАЖУТ ТОЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ.БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ВМЕСТЕ
а узи через сколько дней после хгч делают?
Искорка-мамочка
29.11.2008, 22:18
здорово!
мы тоже договаривались с Бо на икси...сделали эко
а в мариинке икси сделали только половине клеток...
оба эмбриолога посчитали нашу сг хорошей...ну да ладно
Я еще хотела добавить, что если живот болит после пункции-ничего страшного
конечно он будет болеть, а связь с мочевым пузырем скорее всего скоро пройдет
у нас все считают не очень,ну да ладно,главное чтобы так и дальше радовало все нас,спасибо большое за ответ!:flower:
Девочки, отчитываюсь- сделали сегодня подсадку, 2 клеточки. Теперь ждать ХГЧ аж до 12-го. :010: Я не доживу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
29.11.2008, 22:19
Спокойной ночи,девчушки!!!! чмок!!
девочки, я только счас посмотрела как делают подсадку... на картинке!
они катетер оказывается прямо в матку вставляют!!! я-то думала, что только шейку проходят и все...:010::0007:
Спокойной ночи,девчушки!!!! чмок!!
спокойной! отдыхай, чтобы к подсадке огурцом быть!
девочки, отчитываюсь про Малявочку и Кнопочку - у них всё хорошо, условия говорят хорошие, большая компания и им не скучно :) передают всем большие приветы! У Кнопочки гематома так и не вышла пока, но она вроде будет выписываться, лежать там больше не может уже. А у Малявочки мазни нет (ттт), только вот из-за кишечника угроза небольшая. В понедельник хотят выписаться. Интересуются про встречу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отчитываюсь- сделали сегодня подсадку, 2 клеточки. Теперь ждать ХГЧ аж до 12-го. :010: Я не доживу
терпи, казак, беременной будешь!
а узи через сколько дней после хгч делают?
обычно через неделю (если ХГЧ на 14 день, узи на 21 ДПП)
а вообще, что-то я расклеилась:( у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все:(, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
Перестань. У меня во второй протокол вообще веры никакой не было, я была уверена в неудаче. А результат хороший.
Девченки, привет.
Каждый день вас читаю, за всех переживаю, а у самой ничего не происходит.
Так уже хочется уколоться.:010:
Всем нашим многочисленным беременюшкам желаю легкой и спокойной беременности.
А всем ожидающим полосатых тестов и трехзначных ХГЧ.
В эту пятницу проводила свою сотрудницу в декрет. Теперь хочу на ее стул пересесть, попой потереться.
процедура эко есть в списке мед.процедур зак оторые возвращают
а лекарств наших не было в этом списке лекарств... я смотрела, но уже давно
может счас, что изменилось
надо освежить знания, конечно
но я уже чеки с Иналмеда не буду брать
а второй протик у меня по госпрограмме, третий тоже собираюсь также
а у мужа белая зп маленькая-смысла нет.
а я вместо возврата налгов на работе написала заявление на мат помощь. по сумме больше получилось и мороки меньше. Заявление, договор и чеки. Через две недели деньги были на карточке.
Девочки,скажите,а при постановке на учет по беременности,вам всем брали анализы на скрытые инфекции???:009:
Даже если мы все перед ЭКО и сдавали их,то им все равно по новой они нужны???
И ещё,а врач берет их в первое же посещение???
Просто думаю,что если и назначат,то хочу попросить,чтобы взяли после 12 недель,а то как-то страшновато,чтобы туда лишний раз с зеркалами и тыкалками лезли.:love::)Или это не так опасно,как вы думаете?Просто мне врач сказал,что лишний раз туда лазить не надо,тем более при ЭКО-беременности....
Наташ, мне до сих пор никто туда не залезал, анализов не брал.
а я вместо возврата налгов на работе написала заявление на мат помощь. по сумме больше получилось и мороки меньше. Заявление, договор и чеки. Через две недели деньги были на карточке.
хорошая у тебя работа!
Девочки, посоветуйте, стоит ли идти на больничный после подсадки??
С одной стороны чувствую себя хорошо и на работе физически не напрягаюсь, можно сказать сижу целый день, а за 2 недели больничного довольно боьшая сумма зарплаты теряется, что после оплаты протокола довольно существенно. С другой стороны хочется сделать максимум возможного для положительного результата и никак не навредить, чтобы все получилось... :005:
Вот и не знаю, как быть. В приницпе Ка сказал, что можно делать все, что обычно...
У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Девочки,скажите,а при постановке на учет по беременности,вам всем брали анализы на скрытые инфекции???:009:
Даже если мы все перед ЭКО и сдавали их,то им все равно по новой они нужны???
И ещё,а врач берет их в первое же посещение???
Просто думаю,что если и назначат,то хочу попросить,чтобы взяли после 12 недель,а то как-то страшновато,чтобы туда лишний раз с зеркалами и тыкалками лезли.:love::)Или это не так опасно,как вы думаете?Просто мне врач сказал,что лишний раз туда лазить не надо,тем более при ЭКО-беременности....
При обычной беременности эти анализы всегда берут. Но на ЭКО идут стерильные девочки и мальчики и всегда до процедуры сдают эти анализы, так может и не надо уже никуда лазить.
Девочки, а что с, простите, супружеским долгом после подсадки:008:?
Доктор рекомендоал для 4 воздержаться, муж негодует:)). Может, слегка, без фанатизма можно?:008::008:
При обычной беременности эти анализы всегда берут. Но на ЭКО идут стерильные девочки и мальчики и всегда до процедуры сдают эти анализы, так может и не надо уже никуда лазить.
слушайте, а все сдавали на скрытые перед эко?
по-моему это не обязательное требование.
я только на хламидий кровь сдала в Иналмеде. в Мариинке по госпрограмме не требовали.
Доктор рекомендоал для 4 воздержаться, муж негодует:)). Может, слегка, без фанатизма можно?:008::008:
разные мнения врачей... но лучше все-таки подождать хотя бы 4 дня как ваш врач сказал:)
а насчет мужей...многие врачи так и говорят, что вы найдете способы как доставить мужу удовольствие без па...
С одной стороны чувствую себя хорошо и на работе физически не напрягаюсь, можно сказать сижу целый день, а за 2 недели больничного довольно боьшая сумма зарплаты теряется, что после оплаты протокола довольно существенно. С другой стороны хочется сделать максимум возможного для положительного результата и никак не навредить, чтобы все получилось... :005:
Вот и не знаю, как быть. В приницпе Ка сказал, что можно делать все, что обычно...
Судя по опыту наших девочек лучше пару дней отлежаться, а потом жить в обычном режиме.
Правда все зависит от человека. Кто-то хочет лежать, а у кого-то наоборот бодряк.
Я для себя решила что обязательно отвалаясь пару дней, а потом по обстоятельствам. Т.к. в прошлый раз я не лежала и был пролет, теперь попоробую полежать. Это конечно не гарантирует положительный результат, но лично мне будет спокойнее. Поэтому надо все делать так чтобы самой было максимально комфортно. Всех денег не заработешь, а душевный покой в такие моменты очень важен. ИМХО.
Мне запретили надолго, аж до 11 недель беременности. Но мой и сейчас боится. Я предлагаю, заигрываю, но он - кремень, ни в какую. Думаю, орательно начать.
Девочки, я в контакте всех приглашаю на встречку 11.12. Кого вспомнила, пригласила сама, кого забыла, пишите, приглашу.
ОлечкаТ, прости, но место, видимо, с тебя.
я только на хламидий кровь сдала в Иналмеде. в Мариинке по госпрограмме не требовали.
Я помню что и мазки и кровь сдавала. Может конечно мазуи по своей инициативе (уже не помню) а кровь точно по иналмедовскому списку.
:0005: ну вот, я уже кому-то пригодилась, может и от меня польза будет?)
конечно расскажу всё)
как лучше тебе написать - сюда или тут можно личные сообщения отправлять? я ещё не совсем разобралась :008:
Можешь здесь (думаю девочки не обидятся, м.б. кому-то тоже будет интересна эта информация) или у личку пиши-это отправить ПС(персональное сообщение). Спасибо, что откликнулась, жду :)
Сдавала, было одним из требований
Мне запретили надолго, аж до 11 недель беременности.
Жесть:010:
Девочки, может помните, я спрашивала отправляют ли на ИКСИ если по морфологии нормальных 7 % (при норме от 14)
У нас было тоже 7% ( по нормам АВы) Делали ЭКО. Из 11 клеточек 9 оплодотварились, 2-х подсадили, 3-е стали криошками. Всё получится, главное верить!:)
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ. 13 НОЯБРЯ ДЕЛАЛА В "АВА-ПЕТЕР" ИСКУССТВЕННУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ. 27-ГО СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ. ПОЛУЧИЛОСЬ 447.СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:) ОЧЕНЬ СТРАШНО. НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАК. СПАСИБО
Привет!:flower: Поздравляю с масиком!:support:
девочки, отчитываюсь про Малявочку и Кнопочку - у них всё хорошо
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпи, SlonKa! Пусть малыши поселятся в своём домике на 9 месяцев!:flower:
Я ушла на больничный накануне пункции и моё начальство сразу же захотело меня уволить. Не любят " болеющих работников". Причину больничного никто не знал, естественно. Вся надежда была только на малыша(ей), и он(и) не подвели мамочку. Но я лежала неделю пластом, еду муж и дети носили в постель, вставала только в туалет, а нужду справляла стоя в баночку( извините за подробности). Может причина успеха и не в этом, может звёзды так распорядились......А вам желаю УДАЧИ!:)
Девченки, привет.
Каждый день вас читаю, за всех переживаю, а у самой ничего не происходит.
Так уже хочется уколоться.:010:
Всем нашим многочисленным беременюшкам желаю легкой и спокойной беременности.
А всем ожидающим полосатых тестов и трехзначных ХГЧ.
В эту пятницу проводила свою сотрудницу в декрет. Теперь хочу на ее стул пересесть, попой потереться.
Вот и замечательный шанс - забирай её стул к себе насовсем...
Я буду брать обязательно и минимум неделю буду сидеть дома - смотреть смешные фильмы (тут писали что смех увеличивает шансы)...
Мне запретили надолго, аж до 11 недель беременности. Но мой и сейчас боится. Я предлагаю, заигрываю, но он - кремень, ни в какую. Думаю, орательно начать.
Девочки, я в контакте всех приглашаю на встречку 11.12. Кого вспомнила, пригласила сама, кого забыла, пишите, приглашу.
Я как пионер "всегда готов"! У нас есть опробованный Япоша на Александра Невского (но мне кажется там теснова-то), Горьковская отпадает - неудобно безлошадным... Мне понравилость в Япоше на Большом (от Петроградской 10 минут прогулочным шагом...) Какие ещё идеи?
LisaAlisa
29.11.2008, 23:19
Я как пионер "всегда готов"! У нас есть опробованный Япоша на Александра Невского (но мне кажется там теснова-то), Горьковская отпадает - неудобно безлошадным... Мне понравилость в Япоше на Большом (от Петроградской 10 минут прогулочным шагом...) Какие ещё идеи?
я за Петроградку :support:
У нас было тоже 7% ( по нормам АВы) Делали ЭКО. Из 11 клеточек 9 оплодотварились, 2-х подсадили, 3-е стали криошками. Всё получится, главное верить!:)...
Я ушла на больничный накануне пункции и моё начальство сразу же захотело меня уволить. Не любят " болеющих работников". Причину больничного никто не знал, естественно. Вся надежда была только на малыша(ей), и он(и) не подвели мамочку. Но я лежала неделю пластом, еду муж и дети носили в постель, вставала только в туалет, а нужду справляла стоя в баночку( извините за подробности). Может причина успеха и не в этом, может звёзды так распорядились......А вам желаю УДАЧИ!:)
О-о-о, да у нас схожая ситуация - тоже 7 %. Посмотрим, что получится...
Вот-вот и я буду полёживать и натерать пузико вашими кулачками и чихами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не стала. Мужья, конечно, по-разному енто дело переносят, но мой еще больше меня боится сделать что-нибудь не так.
Терпи, SlonKa! Пусть малыши поселятся в своём домике на 9 месяцев!:flower:
Спасибо:flower:, сижу наглаживаю живот и уговариваю масиков прикрепиться:)
Девочки ,чего-то я торможу:010:,а у все день сдачи ХГЧ приходится на дни после окончания цикла:010:глупость написала? Просто панический страх накатил ,ХГЧ может и не понадобиться:010::010:
Девочки ,чего-то я торможу:010:,а у все день сдачи ХГЧ приходится на дни после окончания цикла:010:глупость написала? Просто панический страх накатил ,ХГЧ может и не понадобиться:010::010:
У меня получится раньше дней на 5-8. Но у меня длинные циклы 32-37 дней
О-о-о, да у нас схожая ситуация - тоже 7 %. Посмотрим, что получится...
Вот-вот и я буду полёживать и натерать пузико вашими кулачками и чихами!
Олечка, давай на ТЫ! Я очень переживаю за тебя. Пусть в этот раз всё получится!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, давай на ТЫ! Я очень переживаю за тебя. Пусть в этот раз всё получится!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Пташка золотая, забрала все до единого!!! :flower:
Девочки, давайте по поводу ВСТРЕЧИ
у кого есть возражения против 11 декабря? кому не подходит Япоша на Петроградской?
Кто готов - пишите мне ПС,а я буду время от времени вывешивать списки...
+1 У меня уже прикрепились, а рука уже так привыкла наглаживать , что её не остановить. Постоянно ловлю себя на мысли, что опять глажу.:004:
у кого есть возражения против 11 декабря? кому не подходит Япоша на Петроградской?
Я пока не знаю, но на встречу хочу очень. Знать буду в понедельник.
+1 У меня уже прикрепились, а рука уже так привыкла наглаживать , что её не остановить. Постоянно ловлю себя на мысли, что опять глажу.:004:
насколько я помню по первой беременности с сыном, все 9 мес руки на животе лежали. По моему, это так трогательно:love:
LisaAlisa
29.11.2008, 23:46
нет
У меня получится раньше дней на 5-8. Но у меня длинные циклы 32-37 дней
+ 1
так и будешь гладить до родов :love: а потом родишь и по привычке опять начнешь гладить, сама рассмеешься :love: а он/она вон уже рядышком посапывать будет, можно будет в живую погладить и поцеловать
Я поэтому и сдавала на 10 ДЦ, впала в панику, т.к. у меня уже по-любому новый цикл должен был бы начаться (что привычные 28 дней, что 25, как последние два). У меня вчера муж придя с работы первый вопрос задал "ездила сдавать или нет?".
А сегодня я сама себе прогестерон уколола. Поняла. что надо брать шприц и колоть так, что бы было потом удобно на поршень жать, а то мне пришлось шприц поворачивать, что бы можно было ввести лекарство, так что думаю, синяк будет приличный, хотя ввелось легко (не то, что когда-то в больнице) - подогретый же
насколько я помню по первой беременности с сыном, все 9 мес руки на животе лежали. По моему, это так трогательно:love:
Особенно мне приятно, когда муж это делает :0076:
LisaAlisa
29.11.2008, 23:50
Я поэтому и сдавала на 10 ДЦ, впала в панику, т.к. у меня уже по-любому новый цикл должен был бы начаться (что привычные 28 дней, что 25, как последние два). У меня вчера муж придя с работы первый вопрос задал "ездила сдавать или нет?".
А сегодня я сама себе прогестерон уколола. Поняла. что надо брать шприц и колоть так, что бы было потом удобно на поршень жать, а то мне пришлось шприц поворачивать, что бы можно было ввести лекарство, так что думаю, синяк будет приличный, хотя ввелось легко (не то, что когда-то в больнице) - подогретый же
и? сдавать не стала? молодец, что уколола! :091:
Особенно мне приятно, когда муж это делает :0076:
Согласна. Надеюсь, мой несентиментальный муж расчувствуется:065::065:
Ну ты герой!!!!
Саму себя в попу!:010:
я бы не смогла
и? сдавать не стала? молодец, что уколола! :091:
драсти :008: сдала, получила всего 3 и благодаря всем дозвонилась до Бо перед самым его вылетом, он же мне и назначил прогестерон
Ну ты герой!!!!
я бы не смогла
Ну... мне было неудобно беспокоить соседку (из соседнего корпуса) с пробирки: все-таки выходной и лень :046:идти в травму
LisaAlisa
29.11.2008, 23:57
Ну ты герой!!!!
я бы не смогла
это только так кажется, я правда сама не колола "туда", но думаю смогла бы, после всех других уколов кот. сама себе сделала. Правда эта уверенность появилась только после второго протокола, когда уколы были не только пурегона , но и обычными шприцами + декапептил еще .
LisaAlisa
29.11.2008, 23:59
драсти :008: сдала, получила всего 3 и благодаря всем дозвонилась до Бо перед самым его вылетом, он же мне и назначил прогестерон
а, елки, я не поняла, думала ты еще раз сдала. Больше не стала сдавать, хоть динамику посмотреть... или боишься?
это только так кажется, я правда сама не колола "туда", но думаю смогла бы, после всех других уколов кот. сама себе сделала. Правда эта уверенность появилась только после второго протокола, когда уколы были не только пурегона , но и обычными шприцами + декапептил еще .
А я в живот себя спокойно колола, хотя для мужа делала вид что прямо умираю:010:, а вот в попу врятли смогла бы.
Какая ты молодец, сама себя уколола еще и прогестерон, я сама себе сдлать в п. не могу
Муж делал, не больно, но хоть и грели прогестерон все равно плохо рассасывался, попа потом болела
Таша а у тебя сегодня какой день пп?
Начинаем список на ВСТРЕЧУ 11 декабря Япоша на Петроградской, сбор в 18-19 часов:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
♥ Туся ♥
30.11.2008, 00:15
Начинаем список на ВСТРЕЧУ 11 декабря Япоша на Петроградской, сбор в 18-19 часов:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
Оля и меня запиши пожалуйста:flower:
Ну... мне было неудобно беспокоить соседку (из соседнего корпуса) с пробирки: все-таки выходной и лень :046:идти в травму
Натуля, ты просто герой! Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Привет, у меня эндометриоз 3 ст. Как я поняла, ты (или Вы) на бусерелине или золадексе. Я была на бусерелине 4 месяца, после сразу ЭКО (супердлинный протокол), неудача, опять бусерелин 4 месяца, опять супердлинный протокол. Удача.
Только сегодня муж спрашивал отправят ли меня снова в климакс если в этот раз будет неудача...
А я то думала что с человеком такое можно только единожды сотворить:010:
Протоколы были подряд или вам дали перерыв?
Оля и меня запиши пожалуйста:flower:
Добавила :flower:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
И меня
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
меня добавь тоже пожалуйста.
меня добавь тоже пожалуйста.
Добавила :flower:
Спокойной ночи, девочки! Пошла рыбок смотреть...
Спокойной ночи, девочки! Пошла рыбок смотреть...
Спокойной ночи, я тоже пошла баиньки
Натуля, ты просто герой! Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я взяла, несмотря на то, что тоже очень прилично теряю, но я решила "приучить" себя плавно передвигаться, а не носиться как ураган.Не хватать тяжести. А так в принципе можно было и ходить, только не скакать.
Для нас скорее всего этот вопрос будет закрыт до лучших времён, а альтернативные методы никто не отменял.Мы столько лет ждали своих малышей, лишний раз рисковать не будем.
Ну ты герой!!!!
я бы не смогла
Мне психологически страшнее было уколоть себя в живот, а в попу то чего бояться, там места много:)) Я за столько лет опыта в этой области могу уже и за медсёстру сойти.
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
И я хочу прийти.
Кто там про УЗИ спрашивал? Мне лично доктор назначил через 2 недели после ХГЧ:010:
Если герпес не первый раз выскакивает, то ничего страшного.
Да, вообще-то очень редко, но в этом году 2-й раз:015: Один в отпуске летом, а второй в протоколе. Уже прошёл. Но у меня если вылез, то ничего уже не помогает:005:
:091::091::091::091::091::091:
Ой, Фиоленточка, твои слова как бальзам на душу
я-то именно за день подсадки переживаю, он у меня сильно не удался, я ревела до боли в животе и никак не могла себя остановить:(
но чудеса бывают!!!
Девочки, как же я рада за вас, у кого получилось, это же просто счастье - после стольких лет мытарств и ожиданий!!!!:love::love:
Не таракань, уже ничего не изменить, всё будет как надо.И я не думаю, что второй раз тебе что-то там напортили, масики они могут и сами там себе местечки поудобнее искать несколько дней, главное что они там, понимаешь? ;) А вот врачи могли бы и между собой разбираться, а не пациентов изводить, как-то непрофессионально, имхо.
замечательный результат! из 11 - 9 это супер!!! пусть и дальше хорошо развиваются! :support::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну конечно немного ворчать будет, но я смотрю как он с младшим братом общается и только радуюсь (ттт). иногда вредничает конечно немного, но мы все люди живые и если мы несколько часов потратим на постройку города из кубиков или на рисунок, то конечно будет обидно, если кто-то его разрушит за секунду :)) Но он молодец, терпит. Если что - я ему напоминаю, как его гнобил старший брат двоюродный, племянник мой (люблю его, но объективно очень жадный мальчик, впрочем это не только его вина, он единственный ребенок в семье), Ильюшка сразу успокаивается. А вообще он очень много помогает с Алешкой, причем сам, не надо просить. Так что конечно много братьев и сестер для старшего ребенка это не только плюсы, но и минусы, но если правильно воспитывать и вовремя корректировать, то будут дружными очень, как мы с братом и сестрой. У нас никогда не было ссор или драк, всё мирно было. Это заслуга мамы. :love:
Респект твоей маме:flower: Ты тоже молодец, хорошая мама, это чувствуется и детки у тебя отзывчивые, это просто замечательно:flower:
девочки, отчитываюсь про Малявочку и Кнопочку - у них всё хорошо, условия говорят хорошие, большая компания и им не скучно :) передают всем большие приветы! У Кнопочки гематома так и не вышла пока, но она вроде будет выписываться, лежать там больше не может уже. А у Малявочки мазни нет (ттт), только вот из-за кишечника угроза небольшая. В понедельник хотят выписаться. Интересуются про встречу ;)
Кнопочке и Малявочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!!!!!
Ничего, ничего!!!! Пусть всё получиться:091::091::091:
Привет девочки! Сперва напишу про себя, потом вас прочитаю...
Я вернулась от доктора. Ваши кулачки и счастливые труселя делаюст чудеса - эндик у меня 11 мм, в понедельник - пункция... Я очень рада, всё идёт как надо!!!
Ой, как здорово!!!!!:091::091::091:
И я, и я. И меня не забудьте.
Natalya0509
30.11.2008, 01:13
Наташ, мне до сих пор никто туда не залезал, анализов не брал.
Ир,а ты же вроде на учете в районной ж/к???Ты сама отказываешься от анализов и попозже будут брать или как???:008:
Natalya0509
30.11.2008, 01:24
Девочки,всем спасибо за ответы:flower:
Всем,кому на завтра нужны кулачки и чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Natalya0509
30.11.2008, 01:26
Девочки,про встречу пока ничего сказать не могу,т.к.бывают дни,когда токс сильно накатывает,а бывают ничего.Но чаще,когда плохо.Вот и сегодня-ужас!!!!:001::)Но очень бы хотелось на встречу попасть,со всеми познакомиться вживую.А то и в прошлый раз не получилось.:008:
Fertility
30.11.2008, 01:39
Оля, и меня запиши. Правда, думаю, буду сразу после пункции, но не могу пропустить этот заряд положительных эмоций.
Я помню что и мазки и кровь сдавала. Может конечно мазуи по своей инициативе (уже не помню) а кровь точно по иналмедовскому списку.
имеешь ввиду на хламидии, уреаплазму и микоплазму (что там еще из скрытых)? меня ничего не просили сдавать. только кровь на хламидии (мы этим делом давно переболели и 2 раза лечились, тыща анализов уже сдана конечно). в Иналмеде тоже все по списку делала.
у всех по-разному. у меня тоже длинный цикл 32 дня, поэтому 12 дпп у меня совпадал с 33 днем цикла. в моем случае м начались на 37 день цикла, на 16 дпп.
мне тоже кажется что теперь я без проблем уколюсь куда угодно
но в вену только вряд ли
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
и я
Девочки,про встречу пока ничего сказать не могу,т.к.бывают дни,когда токс сильно накатывает,а бывают ничего.Но чаще,когда плохо.Вот и сегодня-ужас!!!!:001::)Но очень бы хотелось на встречу попасть,со всеми познакомиться вживую.А то и в прошлый раз не получилось.:008:
будем надеяться, то малыш даст мамочке сходить на встречку!
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я вернулась от доктора. Ваши кулачки и счастливые труселя делаюст чудеса - эндик у меня 11 мм, в понедельник - пункция... Я очень рада, всё идёт как надо!!!
Поздравляю! Труселя это ВЕЩЬ:046::flower:
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Оленька, пусть и и дальше помогают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ. 13 НОЯБРЯ ДЕЛАЛА В "АВА-ПЕТЕР" ИСКУССТВЕННУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ. 27-ГО СДАЛА КРОВЬ НА ХГЧ. ПОЛУЧИЛОСЬ 447.СКАЗАЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:). НО ПО НОЧАМ ОЧЕНЬ МУЧАЮТ БОЛИ В ЖИВОТЕ, ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, А Я НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛА ПРО БИОХИМИЧЕСКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ВСЯ ТРЯСУСЬ:001: 11 ДЕКАБРЯ НАЗНАЧИЛИ УЗИ. КАК ДОЖИТЬ? ОЧЕНЬ СТРАШНО. НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА У КОГО КАК. СПАСИБО
Можешь сдать до УЗИ ещё промежуточный ХГЧ, чтобы посмотреть динамику.
Девочки, может помните, я спрашивала отправляют ли на ИКСИ если по морфологии нормальных 7 % (при норме от 14). Отчитаюсь: вчера была у Кирсанова, он говорит, что если бы у нас было обычное ЭКО, то никакого ИКСИ не надо было бы, а так как мы делаем генетику, то скорее всего придётся. А еще перенёс начало стимуляции с 5 декабря на 1-ое :010: То есть в этот понедельник уже начинаем колоться. Что-то у меня даже паника началась, я думала что всё это в необозримом будущем, а тут уже вот, лежит в холодильнике этот пурегон-пэн:). Не могу теперь толком собраться с мыслями
Это всегда так, а теперь главное успокоиться. Помню как у меня руки тряслись перед этими драгоценными уколами, всё ли попало, правльно ли кольнула...
В Аве мазки ПЦРом просят.
♥ Туся ♥
30.11.2008, 03:02
Поздравляю всех наших девочек с праздником мамочек, настоящих и будущих. Чтобы поскорее услушать заветное слово МАМА:)
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
И меня запишите :080:, я очень постараюсь выбраться, хотя мне от Автово не очень удобно. А там есть неяпонская еда, а то я всякие суши не люблю? :008: Хотя, после работы, наверное, буду такая голодная, что все что угодно съем :046:
Девочки, я тоже постараюсь после работы приехать на встречу!!! Занесите меня в списочек!!!
YGOZA_13
30.11.2008, 11:45
Людочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Отличный эндрик, пусть и дальше все ладненько идет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию
Когда писать хожу яичники болят :(
у меня неболят но я их чувствую почти всегда, раньше такие ощущения были перед самой овуляцией и как правило в лев. боку а теперь оба (я смеюсь когда всопинаю из чего лекарству меня там хомячки:)))
Девочки, может помните, я спрашивала отправляют ли на ИКСИ если по морфологии нормальных 7 % (при норме от 14). Отчитаюсь: вчера была у Кирсанова, он говорит, что если бы у нас было обычное ЭКО, то никакого ИКСИ не надо было бы, а так как мы делаем генетику, то скорее всего придётся. А еще перенёс начало стимуляции с 5 декабря на 1-ое :010: То есть в этот понедельник уже начинаем колоться. Что-то у меня даже паника началась, я думала что всё это в необозримом будущем, а тут уже вот, лежит в холодильнике этот пурегон-пэн:). Не могу теперь толком собраться с мыслями
С началом Вас протокола, у меня тоже были ощущения что всё это в необозримом будущем, а вот уже скоро пункция. А боятся колотся нестоит, страшно только первый раз а потом как наркоман со стажем и все будет хорошо. Удачи:flower:
Ну я не спец :008: пусть все будет настоящим! ;)
И девчонкам привет от нас!!! Пусть берегут себя и масиков:flower::flower::flower:.
Мне тоже нравится 11.12 я скорее всего уже отлежусь после подсадки:008:
YGOZA_13
30.11.2008, 11:46
ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. У МЕНЯ ВСЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО:).ДЕЛАЛА У ЧЕЖИНОЙ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличный результат:support::flower::support:
YGOZA_13
30.11.2008, 12:02
:flower:
колоть то мне не страшно :), а вот настроя нет :(. Думаю настрой очень важен в нашем деле, а меня преследует комплекс неудач. Голову бы сдать куда-нибудь на хранение на это время, а? :))
Правильно тут девочки писали читай топик и точно отвлечёшься от дурных мыслей, и настрой придет то что надо, здесь мы все друг друга потдерживаем и сопереживаем, т.к. понять наши чувства и сметения в душе могут только те кто через все это прошел. Я никаго нехочу обидеть. у меня лучшая подруга знает про то что я в протоколе, но все равно грузить всеми тонкостями её я нехочу она далека от этого и посоветовать мне ничего неможет, такие слова как протокол впервый раз и услышала от меня. Вообщем у нас народ в большей степени не "в теме":flower:
ой, и я пропустила как-то про Юлю... Юлечка, если ты нас читаешь, тебе на завтра на УЗИ самые-самые волшебные крепкие-прекрепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть увидят твоего малыша:091:
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:, пусть масики теперь держатся за маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
30.11.2008, 12:11
класная у вас работа
вот именно что перед процедурой мы сдаем кучу анализов и идем стерильными:)), так что нечего лишний раз зазря туда лазить
разные мнения врачей... но лучше все-таки подождать хотя бы 4 дня как ваш врач сказал:)
а насчет мужей...многие врачи так и говорят, что вы найдете способы как доставить мужу удовольствие без па...
:046::)):love: точно можно и без ПА
YGOZA_13
30.11.2008, 12:16
Судя по опыту наших девочек лучше пару дней отлежаться, а потом жить в обычном режиме.
Правда все зависит от человека. Кто-то хочет лежать, а у кого-то наоборот бодряк.
Я для себя решила что обязательно отвалаясь пару дней, а потом по обстоятельствам. Т.к. в прошлый раз я не лежала и был пролет, теперь попоробую полежать. Это конечно не гарантирует положительный результат, но лично мне будет спокойнее. Поэтому надо все делать так чтобы самой было максимально комфортно. Всех денег не заработешь, а душевный покой в такие моменты очень важен. ИМХО.
+1
а у меня вопрос лучше взять больняк за пару дней до пункции или с дня пункции. Девочки кто как себя чувствовал после укола(который за 36 часов до пункции делают), переживаю всё-такие за рулем ездить далеко как бы плохо сильно не было:009:
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера пропустила прием ПРОГИНОВЫ................ д.б. принять в 18-00
приняла сегодня в 11-20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???????????????????????????????????????????? ???????????
ПРИНИМАТЬ КАК РАНЬШЕ продолжать в 18-00? но организм получит в сутки бульше одной табл.!
ИЛИ ТЕПЕРЬ ПРИНИМАТЬ ПО НОВОМУ? т.е. след.табл. через 24 часа после этой? тогда одна табл. так пропущена?
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!
+1
а у меня вопрос лучше взять больняк за пару дней до пункции или с дня пункции. Девочки кто как себя чувствовал после укола(который за 36 часов до пункции делают), переживаю всё-такие за рулем ездить далеко как бы плохо сильно не было:009:
ты насчет Прегнила не беспокойся, в принципе, не дожно быть никакх последствий для езды за рулем.
YGOZA_13
30.11.2008, 12:29
а как найти в контакте:)
вот и я думаю до пункции взять болничный, муж и дети молодцы так маму с малышами потдержали:love:
мне нравится 11.12 но я по самочувствию, а так сильно хочу попасть навстречу:flower:
YGOZA_13
30.11.2008, 12:31
Ну ты герой!!!!
я бы не смогла
+1, жесть:073::073::073:
приняла сегодня в 11-20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ПРИНИМАТЬ КАК РАНЬШЕ продолжать в 18-00? но организм получит в сутки бульше одной табл.!
ИЛИ ТЕПЕРЬ ПРИНИМАТЬ ПО НОВОМУ? т.е. след.табл. через 24 часа после этой? тогда одна табл. так пропущена?
Главное не нервничать! У тебя сколько их в поддержке?
Поздравляю всех наших девочек с праздником мамочек, настоящих и будущих. Чтобы поскорее услушать заветное слово МАМА:)
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует — чмок?
Вот она всегда какая —
Моя мамочка родная!
Спасибо!!! Девочки, ведь сегодня день матери!!!! Я тоже всех поздравляю, настоящих и будущих. Желаю всем огромного женского счастья и пусть наше заветное желание сбудится!!!:091::091:А оно обязательно сбудется, пусть не с первого раза, но сбудется т.к. есть желание и упорство, а эти качества всегда вознаграждаются:ded:
Девочки, я за встречу, нужен позитив, для меня это будет день Ч, кстати:008:
а дайте мне ссылочку на группу в контакте...:008:
Я за Петроградку, Оль, внеси меня в списочек!!!
Главное не нервничать! У тебя сколько их в поддержке?
одна в сутки
+1
Смотри по самочувствию. Я брала день за свой счёт на пункцию, а больняк со дня подсадки. Но я себя хорошо чувствовала, да и намёков на гиперу у меня не было, т.к. мало клеточек выросло.
Наташ, я не специалист, но просто сегодня вечером принять чуть попозже, а на след день как обычно. Мне так кажется. Только не нервничай пожалуйста, сейчас девочки подтянуться и дадут совет!!!!
Девочки, я за встречу, нужен позитив, для меня это будет день Ч, кстати:008:
а дайте мне ссылочку на группу в контакте...:008:
Я за Петроградку, Оль, внеси меня в списочек!!!
И мне надо ссылочку:073:
одна в сутки
Я бы промежуточно ещё одну приняла, но давай ещё послушаем, а потом как обычно ещё одну, что более опытные девушки подскажут.
И заведи себе будильник на телефоне:ded: Прогинова- важная таблетка!
YGOZA_13
30.11.2008, 12:38
А я в живот себя спокойно колола, хотя для мужа делала вид что прямо умираю:010:, а вот в попу врятли смогла бы.
а я колюсь в живот спокойно, а муж смотреть даже боится, хотя в попу уколоть меня готов:083:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
и меня добавь
Я взяла, несмотря на то, что тоже очень прилично теряю, но я решила "приучить" себя плавно передвигаться, а не носиться как ураган.Не хватать тяжести. А так в принципе можно было и ходить, только не скакать.
Кто там про УЗИ спрашивал? Мне лично доктор назначил через 2 недели после ХГЧ:010:
я тоже себя приучаю тяжести нетаскать, в магазине на телеги до машины сумки везу, а дома мужа вызваниваю чтоб встретил, т.к. на живем без лифта на 4 этаже:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.