Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Еще хочу порадоваться новоявленной подтвержденной беременюшке Тине!
Пока тихонько поздравляю! И не устаю восхищаться нашей МВ.... молодец она все-таки...тихо-тихо, а дело свое знает:)
Очень рада за выписку Алены и Малявочки, берегите себя девочки, рада за Ассольку и постепенное избавление от гиперы
Также хочу поздравить с отличным ХГЧ Джузи и Наташу с СБ!
Ну и Пташку конечно с Фиолентом тоже!
У нас тут правда полоса удач!
Молодцы девчонки
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в том числе Ирусику и Лисичкам!
И еще я очень рада за Наташу Букс - с выпиской вас и приходом молочка!
ждем отчетик
Ну и конечно хочу подкинуть кулачков нашим проткольщицам
Олечке Т - на подсадку
Софье, Наташе Ушки, Ягозе , Такае - на трехзначный ХГЧ
Амфоре на пункцию и хорошие клеточки
и всем кого забыла - девченки нас так много стало :) и это радует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно вэлкам всем новеньким, только долго не задерживайтесь!
И еще - спасибо за поздравления с днем юриста - я тоько сегодня об этом, если честно узнала :)
Поздравляю с праздником Инну и Оксану - моих коллег и всех юристов тоже - а они у нас есть еще?
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ 11 ДЕКАБРЯ
Загородный : Петроградка
10 : 5
список:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Helenok
Takaya
Фиолент
Amphor_A
Кошка
Багирка
Джузи
Ushki
Кнопочка
Малавочка
Тина
TashaV
Хан
Natalie
Нельчик
Ygoza_13
Печенюшка
Оля-Ассолька
Daria Nik
Pusi
Ольчик! Ты приколистка! Уже по второму кругу записываешь? Так до 11 насчитаем человек 50...:))А Кнопочка сказала, что не пойдет:(
А меня, кажется, догнало: настроения нет совсем. Как и М :(
Ташенька! Держись! Ищи положительные моменты. Тебе теперь ВСЕ:073:можно! На НГ можно оторваться по полной! Сейчас займись приготовлением к НГ праздникам, пройдись по магазинам это очень поднимат настроение. Мжно даже и не покупать, просто поглазеть. Главное поменьше сидеть дома, самокопаться, вспоминать и т.п. Все обязательно будет! Надо быстренько восстановиться и снова в бой. А с деньгами - ну что тебе сказать... Я тоже не знаю, что будет после НГ, еще кризис этот долбанный:015:Но я решила, и все равно буду делать, ну в крайнем случае возьму кредит:008:
А я сегодня была у Ч, сказала, что фолликулы уже по 10-12, правда не сказала сколько, 10-го назначила пункцию.
Здорово! вот как в Аве, а в Мариинке бы еще раза 3 до пункции промониторили бы.
Но на результатах это не сказывается!
Держи кулачки на 10-е декабря:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще - спасибо за поздравления с днем юриста - я тоько сегодня об этом, если честно узнала :)
Поздравляю с праздником Инну и Оксану - моих коллег и всех юристов тоже - а они у нас есть еще?
Спасибо за поздравления! А мы уже на работе шампанского с утра выпили:). а теперь вот весь день сидеть.:(
у тебя как дела? ты что-нибудь будешь делать перед след. протиком?
у меня запись на 9 декабря на 11.00 на кариотипирование нап Тобольской и я не пойду-может тебе нужно или еще кому-нибудь? (я правда не знаю-можно ли так меняться-но думаю, что да).
Ташенька! Держись! Ищи положительные моменты. Тебе теперь ВСЕ:073:можно! На НГ можно оторваться по полной! Сейчас займись приготовлением к НГ праздникам, пройдись по магазинам это очень поднимат настроение. Мжно даже и не покупать, просто поглазеть. Главное поменьше сидеть дома, самокопаться, вспоминать и т.п. Все обязательно будет! Надо быстренько восстановиться и снова в бой. А с деньгами - ну что тебе сказать... Я тоже не знаю, что будет после НГ, еще кризис этот долбанный:015:Но я решила, и все равно буду делать, ну в крайнем случае возьму кредит:008:
+1000
Правильно Нельчик!
Мне вообще шопинг терапия очень помогает, можно даже по скромному варианту
вчера вот купила себе суперский ремень, так сразу дома столько нардов новых обнаружилось, которые раньше не знала как комбинировать, намерялась, настроение поднялось супеер
и еще офф - начались уже скидочки к НГ, вчера была в Атлантик сити, там такой магазинчик есть Профи спорт называется, ну там и неспортивного много всего - очень классные скидки и на курточки зимние и на спортивную одежку и обувь..ходила облизывалась..
Держи кулачки на 10-е декабря:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления! А мы уже на работе шампанского с утра выпили:). а теперь вот весь день сидеть.:(
у тебя как дела? ты что-нибудь будешь делать перед след. протиком?
у меня запись на 9 декабря на 11.00 на кариотипирование нап Тобольской и я не пойду-может тебе нужно или еще кому-нибудь? (я правда не знаю-можно ли так меняться-но думаю, что да).
Инн, не буду ничего делать наверно
перед НГ просто не хочу заморачиваться, потом сразу в отпуск поеду, потом уже вторая половина января, февраль - сдам для себя заново кровь гормоны, Д-димер, биохимию сделаю - посмотрю за показателями - на протколе чутка испортились , правда тогда гипера была..
гистеры, лапары гсг делать не буду... не срастется ттттт, тогда уже...
про кариотип я тоже не пойду - муж делал все ок... сели сделаю я и там что-то не так - что это изменит-то?просто знать..не уверена..
Как утебя с циклом? У меня уже 3-й день М пытаются начаться и все никак - то мазнет. то перестанет, ну думаю сегодня должны.. задержались если не считать этих 3 дней на день... ну их наверно правда и не стоит считать пока не полилось...
Прочитала про Алену! Аленочка-очень рада, что у вас все хорошо с малышом! тттчнс.
вот ведь про гематому-то-не полы не помой, не подними ничего!!! как это оказывается важно!!!
наверное ведь и от ПА тоже может гематома быть??? Теперь я понимаю, как это все важно!
да и Таша меня предупреждала, когда я в протике была, не носить тяжелого-а я вот в магаз сходила два раза на 6-8 дпп, сколько купила-да немного, ну до 3 кг, я думаю, и ноут дома всегда носила весом 2,8 кг (хотя я не думаю, что все это было критично для моего протика, но просто буду чуть пооосторжнее в след. раз с этим).
Алена, береги себя и малыша!
вот вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик! Ты приколистка! Уже по второму кругу записываешь? Так до 11 насчитаем человек 50...:))А Кнопочка сказала, что не пойдет:(
Вот молодец, глазастая... Мерси, грация, спасибо :flower:!
Итак, исправленный вариант:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Helenok
Takaya
Фиолент
Amphor_A
Кошка
Багирка
Джузи
Ushki
Кнопочка(?), а вдруг (!)
Малявочка
Тина
TashaV
Хан
Natalie
Нельчик
Ygoza_13
Печенюшка
Оля-Ассолька
Daria Nik
....Олечке Т - на подсадку...
Спасибо за кулачки!!! Забрала для поверхностного нанесения на подобающее место...
С праздником!!! Ура!!! Успехов в профессональной деятельности!!!
Инн, не буду ничего делать наверно
перед НГ просто не хочу заморачиваться, потом сразу в отпуск поеду, потом уже вторая половина января, февраль - сдам для себя заново кровь гормоны, Д-димер, биохимию сделаю - посмотрю за показателями - на протколе чутка испортились , правда тогда гипера была..
гистеры, лапары гсг делать не буду... не срастется ттттт, тогда уже...
про кариотип я тоже не пойду - муж делал все ок... сели сделаю я и там что-то не так - что это изменит-то?просто знать..не уверена..
Как утебя с циклом? У меня уже 3-й день М пытаются начаться и все никак - то мазнет. то перестанет, ну думаю сегодня должны.. задержались если не считать этих 3 дней на день... ну их наверно правда и не стоит считать пока не полилось...
ну я также примерно думаю. про кариотип-с мужем поговорила-решили, раз врач не советует-то зачем будем делать??? и что изменит это...зачем нам это знание...
про м- задержка у меня, сегодня уже 36 день первого цикла после протокола... задержка уже 4-й день, живот болит периодически, скоро думаю начнется. Врач меня предупредил, когда на 11 день цикла смотрел, что цикл задержится, потому что ановуляторный, яичники еще увеличены...вот он и задерживается. Болит иногда ужасно просто, я вообще немного боюсь счас м, потому что последние м у меня были ужасные, но там просто эндик был очень большой, на лекарствах весь.
я думаю-считать надо со дня, когда польется :).
Спасибо за кулачки!!! Забрала для поверхностного нанесения на подобающее место...
С праздником!!! Ура!!! Успехов в профессональной деятельности!!!
:flower:
и мои кулачки возьми на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
03.12.2008, 14:25
Девушки, доброе утро!
Поздравляю всех свежезабеременевших и просто беременных! Поделитесь, пожалуйста: вы были уверены, что у вас все получится? Мне ЭКО предстоит только в январе, но я почему-то уже сейчас убеждена, что ничего не выйдет. Не знаю, как себя перенастроить. Наверняка же среди успешно забеременевших есть пессимистки, вроде меня :))
В таком деле очень важен ваш настрой и ВЕРА!!!!!
Я когда в первый раз делала ЭКО,тоже с самого начала думала,что ничего не получится,так оно и вышло.А во второй раз,когда начала сибирать документы ещё в марте была очень настроена на победу,так тоже,оно и вышло!!!!
Как себя перенастраивать в этом вам не подскажу,т.к.сама знаю по себе,что хоть и буду себе внушать мысли о победе,всё равно изнутри будет эти другое.
У меня в этот раз имеено изнутри шло,что всё будет хорошо.Поначалу мысли себе не допускала о провале.Потом уже,в течении протокола и ожидании ХГЧ,было разное.
Желаю вам,чтобы ваша Вера изменилась в другую,положительную сторону!!!!!:flower:
и мои кулачки возьми на подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Забрала все до единого!!! :flower:
Я вот немножко пережваю - подсадка будет на 21 день цикла - это самый-самы край... Но с другой стороны это же 5-и дневки - должны сразу вцепиться...
Я вот немножко пережваю - подсадка будет на 21 день цикла - это самый-самы край... Но с другой стороны это же 5-и дневки - должны сразу вцепиться...
А какой у тебя?
Тогда понятен мой пролет: подсадка на 16 ДЦ 3-х дневочек при последних циклах в 25 дней всего и обычных 28.:(
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, доброе утро!
Поздравляю всех свежезабеременевших и просто беременных! Поделитесь, пожалуйста: вы были уверены, что у вас все получится? Мне ЭКО предстоит только в январе, но я почему-то уже сейчас убеждена, что ничего не выйдет. Не знаю, как себя перенастроить. Наверняка же среди успешно забеременевших есть пессимистки, вроде меня :))
Привет! Я такая. Я никогда ни в чём не уверена, мне вообще в этой жизни испытаний выпало, не унести. Только я каждый раз возрождаюсь из пепла, вытаскиваю себя из депрессии, но на некоторое время я строю свой хрупкий домик надежды и просто живу и верю.
Моё самочувствие после подсадки никак не изменилось , да и мысли всякие были и даже планы при неудаче стала продумывать, а вот оно...такое долгожданное, что теперь не знаешь, что со всем этим счастьем делать, потому что переполнен им до краёв. :love: и так страшно спугнуть:005:
Может мне вообще его пару дней целиком попить:008: еще?
у меня же вчера еще только 12ДПП был:008:
Где это написано,как мне узнать ,где он будет растворяться:010:? Зеленая упаковка аспирин кардио,чего нельзя дробить :010:?
Как быть -то?
Тина, ты как? Прошла мазня? Не отменяй пока ничего, успеешь.
Олечке Т - на подсадку
и всем кого забыла - девченки нас так много стало :) и это радует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Прими мои поздравления с профессиональным праздником!:flower:
!
Мне вообще шопинг терапия очень помогает, можно даже по скромному варианту
вчера вот купила себе суперский ремень, так сразу дома столько нардов новых обнаружилось, которые раньше не знала как комбинировать, намерялась, настроение поднялось супеер
и еще офф - начались уже скидочки к НГ, вчера была в Атлантик сити, там такой магазинчик есть Профи спорт называется, ну там и неспортивного много всего - очень классные скидки и на курточки зимние и на спортивную одежку и обувь..ходила облизывалась..
А меня шопинг терапия угнетает, никогда не могу подобрать нужной вещи, как всегда, то одно то другое, но жопе моё мёрзнет, куртка очень нужна. А где такой Атлантик-Сити?
Прочитала про Алену! Аленочка-очень рада, что у вас все хорошо с малышом! тттчнс.
вот ведь про гематому-то-не полы не помой, не подними ничего!!! как это оказывается важно!!!
наверное ведь и от ПА тоже может гематома быть??? Теперь я понимаю, как это все важно!
да и Таша меня предупреждала, когда я в протике была, не носить тяжелого-а я вот в магаз сходила два раза на 6-8 дпп, сколько купила-да немного, ну до 3 кг, я думаю, и ноут дома всегда носила весом 2,8 кг (хотя я не думаю, что все это было критично для моего протика, но просто буду чуть пооосторжнее в след. раз с этим).
Алена, береги себя и малыша!
вот вам кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка и тебя с праздником!
И не кори себя, не думаю, что из-за похода в магазин или поднятого ноута, что-то не так пошло. Следующий протокол будет обязательно удачным!:flower::flower::flower:
mutta_hyvää
03.12.2008, 15:08
В таком деле очень важен ваш настрой и ВЕРА!!!!!
Я когда в первый раз делала ЭКО,тоже с самого начала думала,что ничего не получится,так оно и вышло.А во второй раз,когда начала сибирать документы ещё в марте была очень настроена на победу,так тоже,оно и вышло!!!!
Как себя перенастраивать в этом вам не подскажу,т.к.сама знаю по себе,что хоть и буду себе внушать мысли о победе,всё равно изнутри будет эти другое.
У меня в этот раз имеено изнутри шло,что всё будет хорошо.Поначалу мысли себе не допускала о провале.Потом уже,в течении протокола и ожидании ХГЧ,было разное.
Желаю вам,чтобы ваша Вера изменилась в другую,положительную сторону!!!!!:flower:
Спасибо большое! Меня на бесплодие настраивали с самого детства, представляете! :) Первая же гинекологиня, к которой я явилась лет в 16, прямо так и заявила: "Если не родишь к 18 годам, то вообще никогда не родишь!" Поэтому спустя много лет, когда стало не получаться забеременеть, я даже не удивилась.
С другой стороны, сомнений в том, что когда-нибудь у меня обязательно получится, нет, но почему-то не верится, что выйдет именно сейчас. Все-таки 4 года попыток, включая 3 ИИ...
Очень хочется положительного настроя, за этим и читаю вас всех! :))
А какой у тебя?
Тогда понятен мой пролет: подсадка на 16 ДЦ 3-х дневочек при последних циклах в 25 дней всего и обычных 28.:(
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет дорогая, это не факт. У меня цикл чередуется 23 - 27 дней - это максимум... НО при нашей поддержке это не имеет особого значения - считается, что в протоколе эндик созревает к 12-16 дню цикла и есть 5-7 дней для переноса... Поэтому переноса раньше 11 ДЦ я не знаю (и то это крайний случай, если при проблемной стимуляции слишом быстро выросли фолликулы, в этом случае может пострадать качество ЯК)... Так что оптимальными днями для переноса в протоколе считают с 16 по 21... И имплантация у тебя была, так что эндик в порядке!!! Просто звёзды не так расположились или с масиком что-то не так было - в следующий раз всё обязано получиться!!!
mutta_hyvää
03.12.2008, 15:16
Привет! Я такая. Я никогда ни в чём не уверена, мне вообще в этой жизни испытаний выпало, не унести. Только я каждый раз возрождаюсь из пепла, вытаскиваю себя из депрессии, но на некоторое время я строю свой хрупкий домик надежды и просто живу и верю.
Моё самочувствие после подсадки никак не изменилось , да и мысли всякие были и даже планы при неудаче стала продумывать, а вот оно...такое долгожданное, что теперь не знаешь, что со всем этим счастьем делать, потому что переполнен им до краёв. :love: и так страшно спугнуть:005:
Это очень здорово и обнадеживает! Удачи! :))
Оля, ты чего в этом копаешься? мне мою пятидневочку тоже на 21 д.ц. подсадили, а последние циклы у меня по 26 дней были... если еще и об этом думать
не, Инна, это не может быть причиной неудачи.
ты ж не километры с этим ноутм по квартире наматываешь... я тоже свой постоянно ношу - со стола на диван - с дивана на стол
Юля, Инна, Оксана - поздравляю с праздником вашим:flower:
девочки, у вас есть новости от Юли-Хан?
А меня шопинг терапия угнетает, никогда не могу подобрать нужной вещи, как всегда, то одно то другое,
я тоже не люблю шопинг, терпеть не могу, скучно мне по магазинам ходить
С другой стороны, сомнений в том, что когда-нибудь у меня обязательно получится, нет, но почему-то не верится, что выйдет именно сейчас. Все-таки 4 года попыток, включая 3 ИИ...
Конечно, обязателно получится!!!! по другому и быть не может.:flower:
а про высказывания некоторых врачей...:wife:
Оля, ты чего в этом копаешься? мне мою пятидневочку тоже на 21 д.ц. подсадили, а последние циклы у меня по 26 дней были... если еще и об этом думать
Ух ты, спасибо за обнадёживающие слова!!! Ну успокоила! СПАСИБО!!! Держу за тебя изо всех сил - вы с Людочкой мои маячки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mutta_hyvää
03.12.2008, 15:24
Конечно, обязателно получится!!!! по другому и быть не может.:flower:
Спасибо! Наши бы слова, да Богу в уши :))))
Ух ты, спасибо за обнадёживающие слова!!! Ну успокоила! СПАСИБО!!! Держу за тебя изо всех сил - вы с Людочкой мои маячки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::)
здорово, что мы друг за дружкой идем, я вот себе Тину в маячки выбрала:008:
....девочки, у вас есть новости от Юли-Хан?
Нет, ничего не знаю :(, но у неё УЗИ на 4 декабря планировалось, кажется, ждём-с... Надеемся, верим и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет! :flower:
Спешу поделиться моей историей, ибо злость берет, не могу!:wife::wife::wife:
1 числа была пункция. Это уже не первая пункция и наркоз в моей жизни. Зная мои последствия выхода из наркоза, заранее предупредила БА и анестезиолога о том, что спустя 6-8 часов после наркоза у меня помимо боли внизу живота и, надеюсь легкой, гиперы наблюдается кратковременная потеря зрения и сознания, ну и конечно сильная тошнота. Мне сказали, что при первой моей пункции 3 года назад был немного другой наркоз, сейчас же все по последнему слову техники.:009: После операции дали только свечи кетонал и сказали, что все будет О.К., хотя я просила назвать доп. лекарства, чтобы купировать неприятные симптомы, если они возникнут:010:.
В результате, около 9 вечера (клиника уже закрыта), стало плохо:0099:(см. выше). Дома никого, кроме мал. дочки, отключилась минут на 5, что в это время делала доча бог его знает. Встала под ледяной душ, дышала нашатырем, слава богу, муж вернулся с работы. Оклемалась только сейчас. После кетонала крапивница(легкая), болит горло.
Надеюсь, мучения мои не зря и наступит долгожданная беременность. Хотелось бы, чтоб врачи прислушивались к пациентам, иначе, зачем писать в информированном согласии о готовности сообщить врачу о перенесенных заболеваниях и реакциях на наркоз, ведь их похоже никто не слушает.:ded:
А кому тут надо кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет дорогая, это не факт. У меня цикл чередуется 23 - 27 дней - это максимум... НО при нашей поддержке это не имеет особого значения - считается, что в протоколе эндик созревает к 12-16 дню цикла и есть 5-7 дней для переноса... Поэтому переноса раньше 11 ДЦ я не знаю (и то это крайний случай, если при проблемной стимуляции слишом быстро выросли фолликулы, в этом случае может пострадать качество ЯК)... Так что оптимальными днями для переноса в протоколе считают с 16 по 21... И имплантация у тебя была, так что эндик в порядке!!! Просто звёзды не так расположились или с масиком что-то не так было - в следующий раз всё обязано получиться!!!
YGOZA_13
03.12.2008, 16:18
Олечке Т - на подсадку
Спачибо конечно за кулачки ну у меня только пункция в пятницу:love:
вцепятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Как у Хана дела?
да кто знает как у Юли дела
!:flower:
Спасибо, нормально :flower:
Только я вот даже толком объяснить не могу ,что это было:010: как бы сказать , если туда во внутрь:008: пальцем ,как свечку вставлять,то на пальце этом остается предыдущий остаток от Крайнона ,и вот у него был цвет ,корич.ну с коричн вкраплениями:008::008::008: вот не знаю,что ,но отменять ничего не буду,пока на УЗИ не схожу:091:
Вот и правельно:) у меня Ассолинка маячком была :)
!:flower:
Только я вот даже толком объяснить не могу ,что это было:010: как бы сказать , если туда во внутрь:008: пальцем ,как свечку вставлять,то на пальце этом остается предыдущий остаток от Крайнона ,и вот у него был цвет ,корич.ну с коричн вкраплениями:008::008::008: вот не знаю,что ,но отменять ничего не буду,пока на УЗИ не схожу:091:
LisaAlisa
03.12.2008, 16:43
Девочки, поздравляю всех с днем юриста! Особенно Оксану и Юлю, а также остальных, кого не знаю!
спасибо, и вас девочки тоже! :flower:
Девушки, доброе утро!
я в первый раз была уверена на 200 % - не получилось... во второй раз не особо верила, но очень-очень надеялась - получилось. у кого как, но изначально настраиваться на неудачу - это не очень хорошо, мысли материальны :017:
1 числа была пункция. Это уже не первая пункция и наркоз в моей жизни. Зная мои последствия выхода из наркоза, заранее предупредила БА и анестезиолога о том, что спустя 6-8 часов после наркоза у меня помимо боли внизу живота и, надеюсь легкой, гиперы наблюдается кратковременная потеря зрения и сознания, ну и конечно сильная тошнота. Мне сказали, что при первой моей пункции 3 года назад был немного другой наркоз, сейчас же все по последнему слову техники.:009: После операции дали только свечи кетонал и сказали, что все будет О.К., хотя я просила назвать доп. лекарства, чтобы купировать неприятные симптомы, если они возникнут:010:.
В результате, около 9 вечера (клиника уже закрыта), стало плохо:0099:(см. выше). Дома никого, кроме мал. дочки, отключилась минут на 5, что в это время делала доча бог его знает. Встала под ледяной душ, дышала нашатырем, слава богу, муж вернулся с работы. Оклемалась только сейчас. После кетонала крапивница(легкая), болит горло.
Надеюсь, мучения мои не зря и наступит долгожданная беременность. Хотелось бы, чтоб врачи прислушивались к пациентам, иначе, зачем писать в информированном согласии о готовности сообщить врачу о перенесенных заболеваниях и реакциях на наркоз, ведь их похоже никто не слушает.:ded:
:010::010::010::010::010:
LisaAlisa
03.12.2008, 16:45
девы, в списке Оли на встречу 24 человека вроде получилось, а проголосовало только 15 , оставшиеся 9 человек - вам куда больше удобнее? В воскресенье уже решить надо точно, что Оле зря не ходить не заказывать на петроградке, если что.
А меня шопинг терапия угнетает, никогда не могу подобрать нужной вещи, как всегда, то одно то другое, но жопе моё мёрзнет, куртка очень нужна. А где такой Атлантик-Сити?
Спасибо за поздравления
Аталнтики Сити - это новый ТЦ напротив Меркурия на Савушкина ( м. Ст. Деревня)
YGOZA_13
03.12.2008, 16:59
какой ужас:001:, а чтож вы невзяли тел. врача, чтоб если что можно было напрямую ему позвонить
девы, в списке Оли на встречу 24 человека вроде получилось, а проголосовало только 15 , оставшиеся 9 человек - вам куда больше удобнее? В воскресенье уже решить надо точно, что Оле зря не ходить не заказывать на петроградке, если что.
Привет!Боюсь,что не успею найти сообщение,и форум чего-то тормозит:(Когда и где встреча?:008:
YGOZA_13
03.12.2008, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне надо, спасибо и ответные ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина держи персональные, чтоб никакой мазни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо и мне маячок выбрать :008:
какой ужас:001:, а чтож вы невзяли тел. врача, чтоб если что можно было напрямую ему позвонить
Бестолоч потому что :009: , аппарат телефонный сменила, телефон врача в старом остался, а заново спросить забыла, да и особенно никто не предлагал в этот раз :110:.
Так мы встречаемся 11 декабря, так что присоединяйся!:support:
О!Нашла!11 я вроде могу:)
:053:Я планирую на начало февраля, уже сплю и вижу:0070:так хочется начать протокол...
:053:Надеюсь на февраль
LisaAlisa
03.12.2008, 17:34
Привет!Боюсь,что не успею найти сообщение,и форум чего-то тормозит:(Когда и где встреча?:008:
встреча 11-го декабря, в 18.00, в Япоше, кот. на Загородном проспекте. и не вздумай не придти! :015::)):flower:
девы, у меня опять похоже ноут накрылся что б его, причем вылетает именно с ЛВ и вообще его не грузит, сейчас зашла какими-то обходными путями :010: так что если что - меня не теряйте, я есть в контакте, в нашей группе смотрите и кому надо - стучитесь
А какой у тебя?
Олечка, очень все хорошо разъяснила! мне тоже такие мысли как у Таши в голову лезли, но я тоже читала и поняла, что в протоколе все по-другому, рост эндика другой, ориентировки все другие и нельзя ориентироваться на свой первоначальный цикл.
У меня подсадка была на 21 д.цикла. А в первом протике на 3 дня раньше.
Кошечка и тебя с праздником!
И не кори себя, не думаю, что из-за похода в магазин или поднятого ноута, что-то не так пошло. Следующий протокол будет обязательно удачным!:flower::flower::flower:
не, Инна, это не может быть причиной неудачи.
ты ж не километры с этим ноутм по квартире наматываешь... я тоже свой постоянно ношу - со стола на диван - с дивана на стол
Девочки, спасибо! конечно, я не думаю, что это причина неудачи, ни в коем разе. Ну просто так надо иметь ввиду, что вот даже пол лучше не мыть и всякие простые вещи, которые даже в голову не придут. А может лучше голову-то и не грузить лишний раз. расслабиться и верить в удачу просто!:support:
Юля, Инна, Оксана - поздравляю с праздником вашим:flower:
девочки, у вас есть новости от Юли-Хан?
нет, у меня нет новостей от Юли.
Думаю, она сама отпишется, как сделает узи.
YGOZA_13
03.12.2008, 17:48
я вот даже и незнаю, очень хочется на встречу но будет 3 день после подсадки скорее всего, девочки как думаете стоит прогулятся на встречу или дома лежать:008:
LisaAlisa
03.12.2008, 17:57
я вот даже и незнаю, очень хочется на встречу но будет 3 день после подсадки скорее всего, девочки как думаете стоит прогулятся на встречу или дома лежать:008:
по самочувствию. если тебе недалеко доехать удобно, то можно и сходить. а так вообще побереги себя. Ты теоретически, если пойдешь, то тебе куда удобнее?
не знаю даже. по идее при такой картине должны были до вечера вас наблюдать в клинике...но наши репродуктивные клиники так поздно не работают и на себя такое не берут просто. также как они не берут на себя ответственность по возникновению гиперстимуляции и ее лечению-только легкие случаи, а такие когда реально плохо- то просто надо звонить по 03, а лучше сразу в 122 мсч.
поэтому даже не знаю-что они могли делать в вашем случае. какие лекарства можно предусмотреть заранее на случай обморока...тут, раз вы знали заранее эту ситуацию-то дома, конечно, одной нельзя было в этот день оставаться.
и жаль, что телефон врача не взяли. а ведь многие врачи не дают своих телефонов даже, а клиники закрыты.
короче, есть определенное несовершенство нашей медицины.
Девочки, мне кажется уже день цикла не имеет значения, т.к. всё контролируется искуственными гормонами. У меня-то, вообще на супердлинном протоколе даже не высчитать д.ц. на момент подсадки.
1 числа была пункция. .
:010: Нет слов. Просто на поток поставлено:015: Самое главное, про этот договор перед пункцией они не забывают попросить.
А ты не могла поцарапать там ногтём, например?
Спасибо за поздравления
Аталнтики Сити - это новый ТЦ напротив Меркурия на Савушкина ( м. Ст. Деревня)
Положительные эмоции ещё никому не помешали;) Да, главное самочувствие!
Алиса с праздником тебя!:flower:
Оксаночка, человек 5 сказали, что им всё равно... Так что думаю лежит нам путь-дорога на Загородный...
LisaAlisa
03.12.2008, 18:25
Оксаночка, человек 5 сказали, что им всё равно... Так что думаю лежит нам путь-дорога на Загородный...
да, Зи-зи тоже сказала, что приедет, но только если на Загородный. Раз большинству так удобнее, тогда думаю уже определились мы. :)
Ой, спасибо, спасибо!!! Очень нужны!!!
вцепятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Спасибо, всё собираю, всё втираю...
по самочувствию. если тебе недалеко доехать удобно, то можно и сходить. а так вообще побереги себя. Ты теоретически, если пойдешь, то тебе куда удобнее?
+1, но у нас там так душевненько всё - положительных эмоций гарантируем воз!!!
YGOZA_13
03.12.2008, 18:45
мне на Загородные, если буду с машиной то приеду, добиратся мне всё равно далеко, но на машинке 30 минут:)
Искорка-мамочка
03.12.2008, 18:48
Солнышки!!!
Приехала в общем!!! Как вы тут? Прочитала,вроде хорошо! Молодцы!!
А я сегодня уже не такая довольная и радостная. Подсадили мне зайку,но как оказалась она единственная бластоцида, остальные семь отстают в развитии и похоже замораживать нечего будет. Завтра буду звонить в 11.00 спрашивать как получилось. А так жалко что-то,ведь в понедельник были идеальными,как сказали.
Вся надежда теперь на тех кто уже со мной.
Чмок вас всех в носики!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
03.12.2008, 18:51
мне на Загородные, если буду с машиной то приеду, добиратся мне всё равно далеко, но на машинке 30 минут:)
ничего далеко 30 минут :) мне вот больше часа по пробкам надо будет тащиться :004:
Солнышки!!!
А я сегодня уже не такая довольная и радостная. Подсадили мне зайку,но как оказалась она единственная бластоцида, остальные семь отстают в развитии и похоже замораживать нечего будет. Завтра буду звонить в 11.00 спрашивать как получилось. А так жалко что-то,ведь в понедельник были идеальными,как сказали.
Люда, не расстраивайся, главное что этот бластик тебя дождался, значит он крепенький и на пару с братом/сестричкой тебя не подведет! Береги себя, отдыхай, всё будет хорошо! а криошки далеко не у всех получаются. Даже если бы и получились, то неизвестно что там после разморозки осталось бы, раз так сложилось всё на 5-ый день.
кто о чем , а вшивый о бане - когда ХГЧ назначили? :)
Солнышки!!!
Поздравляю!!! Все хорошо, малыши с мамой!
вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
03.12.2008, 18:57
LisaAlisa хгч на 15.12 ,но признаю честно,ехала домой и вспоминала :046:Масявочку,когда она там начала? :004::love: Хорошо хоть у нас встреча намечается на 11,буду думать об этом ;) а еще ты так написала,что прям чуть ли слеза не навернулась,спасибо :flower:
Кошка-кошечка спасибо :flower::flower::flower:
YGOZA_13
03.12.2008, 18:59
ничего далеко 30 минут :) мне вот больше часа по пробкам надо будет тащиться :004:
Люда, не расстраивайся, главное что этот бластик тебя дождался, значит он крепенький и на пару с братом/сестричкой тебя не подведет! Береги себя, отдыхай, всё будет хорошо! а криошки далеко не у всех получаются. Даже если бы и получились, то неизвестно что там после разморозки осталось бы, раз так сложилось всё на 5-ый день.
кто о чем , а вшивый о бане - когда ХГЧ назначили? :)
+100
береги себя, отдыхай
да и когда ХГЧ
30 минут потому-что в город никто неедит вечером поэтому до города 15 мин и тут по Московскому тоже 15-20 минут скорее всего займет если к 18.00, все ещё на работе будут и я спокойно проскочу :))
Искорка-мамочка
03.12.2008, 19:05
+100
береги себя, отдыхай
да и когда ХГЧ
)
Ну я сегодня себе подарочек сделал и для моего пуза. Купила штанишки домашние без резинки,так приятно теперь :) А еще уже очень новогоднее настроение,по этому поводу тоже приборохлилась.
ты что, не расстраивайся, главное - те, что тебя дождались, те крепенькие и сильные, они уже с тобой, вот и все!!!!:support:
береги их!!!
как все прошло?
не знаю даже. по идее при такой картине должны были до вечера вас наблюдать в клинике...но наши репродуктивные клиники так поздно не работают и на себя такое не берут просто. также как они не берут на себя ответственность по возникновению гиперстимуляции и ее лечению-только легкие случаи, а такие когда реально плохо- то просто надо звонить по 03, а лучше сразу в 122 мсч.
поэтому даже не знаю-что они могли делать в вашем случае. какие лекарства можно предусмотреть заранее на случай обморока...тут, раз вы знали заранее эту ситуацию-то дома, конечно, одной нельзя было в этот день оставаться.
и жаль, что телефон врача не взяли. а ведь многие врачи не дают своих телефонов даже, а клиники закрыты.
короче, есть определенное несовершенство нашей медицины.
Бесит то, что даже не сказали, куда лучше обратиться, если плохо, раз уж сами не знают, что делать. :wife::wife::wife:
Так иногда думаешь, а что же они будут делать, если начнешь умирать прим на столе , реанимация то у них есть адекватная.
Вот еще случай, может не по теме. У подружки родилась детка почти семимесячная в их клинике побратиме, так администрация хотела ребенка на искусственном дыхании сразу везти на Авангардную. Хорошо, что там нашелся неонатолог:091::091::091:, который под свою ответственность держал мальца в клинике, пока он не задышал сам. Грустно, ведь это одни из лучших клиник Петербурга.
Еще скажу, что от всего не убережешься и дураков хватает везде. Нет пока в России независимых экспертов в сфере ВРТ.
Поделитесь, пожалуйста: вы были уверены, что у вас все получится? Мне ЭКО предстоит только в январе, но я почему-то уже сейчас убеждена, что ничего не выйдет. Не знаю, как себя перенастроить. Наверняка же среди успешно забеременевших есть пессимистки, вроде меня :))
Думаю, что нужно надеятся и верить в удачу. :ded:Но это хорошо советовать:))У меня в первый протик была огромная надежда на удачу и много страхов, но я ничего не знала, на ЛВ не была и просто плыла по течению, думая, что все идет по плану... Второй раз была прегружена знаниями и уверенности было 50 на 50, причем она к концу таяла... и в итоге неудача. Сейчас пока жду начало следующего протика настроена на удачу, а как протик начнется:001::010:
1 числа была пункция. Это уже не первая пункция и наркоз в моей жизни. В результате, около 9 вечера (клиника уже закрыта), стало плохо:0099:(см. выше). Дома никого, кроме мал. дочки, отключилась минут на 5, что в это время делала доча бог его знает. Встала под ледяной душ, дышала нашатырем, слава богу, муж вернулся с работы. Оклемалась только сейчас. После кетонала крапивница(легкая), болит горло.
Какой кошмар:015:Просто безобразие, наплевательское отношение к людям! Дело свое сделали, а дальше хоть умри! Ну слава Богу, что все позади. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность!
Я очень хочу всех увидеть, но думаю, что после подсадки все таки стоит полежать. Но это мое мнение:))
Настрой только на успех!!! :ded:Все обязательно получится в этот раз!!! У моей подружки снежинок не получилось, подсадили двоих и оба прижились, да еще и королевская двойня. Так что значит так и должно быть!
Всем привет!:support:
Поздравляю юристов с профессиональным праздником :flower:
Олечке Т - на подсадку
Спасибо, Юлечка :flower:
Кошка, ты не правильно поняла. В Аве тоже делают УЗИ вплоть до пункции через день, просто заранее предположительный день пункции говорят. Причем мне сначала Боб 17-го пункцию обещал, а потом на 19-ое перенес.
Олечка, не переживай :flower:
Согласна с девочками, что ориентироваться на свой обычный цикл сейчас бесполезно.
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Меня на бесплодие настраивали с самого детства, представляете! :) Первая же гинекологиня, к которой я явилась лет в 16, прямо так и заявила: "Если не родишь к 18 годам, то вообще никогда не родишь!" Поэтому спустя много лет, когда стало не получаться забеременеть, я даже не удивилась.
На положительный настрой, а главное на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас! :001:
чтобы дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышки!!!
Поздравляю! Не расстраивайся, тебе не понадобятся снежинки. Малыши уже с тобой:love:
Тина, чтобы больше никакой мазни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты до Ч то дозвонилась сегодня? Она что-нибудь посоветовала?
Солнышки!!!
Людочка, не переживай :flower: Главное, что твои самые сильные масики с тобой.
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кошмар:015:Просто безобразие, наплевательское отношение к людям! Дело свое сделали, а дальше хоть умри! Ну слава Богу, что все позади. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность!
Спасибо, все поймала.;)
Ужас! :001:
чтобы дальше все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое.:flower:
Искорка-мамочка
03.12.2008, 20:51
Девочки!!! Спасибо :flower::flower::flower: буду молиться на своих самых близких,ну куда уж ближе-то чем во мне ;):091::091::091:
Настой вообще боевой,уверена,что хоть один-то точно мамочку не бросит.
Ushki все прошло хорошо,сегодня такая тишина была,никого не было,правда при этом ВА тоже,я так понимаю он полностью меня передал МА, но она мне нравится,а еще она как моя сестренка Мария Александровна и моя сестра тоже медик.
У меня в поддержке только аспирин,утрожестан и преднизолон. Это как,нормально!?
ДЕВОЧКИ,ГДЕ ПРОДАЕТСЯ КРАЙНОН ????кроме Авы его вообще реально где-нибудь купить:008:у меня последний осталься на завтра,объездили весь район все пожимают плечами:010:,
А со скольки аптека в Аве на Невском работает?:support:
Пойду вас почитаю :)
Искорка-мамочка
03.12.2008, 20:55
ДЕВОЧКИ,ГДЕ ПРОДАЕТСЯ КРАЙНОН ????кроме Авы его вообще реально где-нибудь купить:008:у меня последний осталься на завтра,объездили весь район все пожимают плечами:010:,
Тина,я обычно звоню в справочную аптек 003 кажется и там они говорят где есть.
позвони в аптеку Фармакор на Каменноостровском 67 там может быть 234-54-61, она круглосут.
Если там нет звони 003 там подскажут
Девочки!!! Спасибо :flower::flower::flower: буду молиться на своих самых близких,ну куда уж ближе-то чем во мне ;):091::091::091:
Ushki все прошло хорошо,сегодня такая тишина была,никого не было,правда при этом ВА тоже,я так понимаю он полностью меня передал МА, но она мне нравится,а еще она как моя сестренка Мария Александровна и моя сестра тоже медик.
А прогиновы нет?
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:01
А прогиновы нет?
нет,а она для чего?
Время работы АВовской аптеки на Невском
Пн. – Сб. с 8.00 до 21.00
Воскр. с 9.00 до 18.00
Телефон: 571-16-91
С 8.00
нет,а она для чего?
Для эндика, но если у тебя с ним все ОК, то наверно не надо
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:06
Для эндика, но если у тебя с ним все ОК, то наверно не надо
угу,последний раз на пункции был 12 мм, с ним,Слава Богу никогда проблем не было.
угу,последний раз на пункции был 12 мм, с ним,Слава Богу никогда проблем не было.
Ну тогда ТОЧНО все получится!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:08
Ну тогда ТОЧНО все получится!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
нет,а она для чего?
Для эндометрия, лучше уточни...
Бесит то, что даже не сказали, куда лучше обратиться, если плохо, раз уж сами не знают, что делать. :wife::wife::wife:
Так иногда думаешь, а что же они будут делать, если начнешь умирать прим на столе , реанимация то у них есть адекватная.
Не знаю, у меня почему-то другая реакция на рассказ. Да, конечно, то что не дали советов - не есть гуд. Но, ведь, как понимаю, из наркоза вы вышли нормально и без проблем добрались до дома и не могли они предвидеть что такая реакция все-таки наступит. А зная о такой возможной своей реакции на наркоз, ИМХО надо было подстраховаться уже самой, ну не знаю, я понимаю, что в нынешнем кризисе не каждый может на полный рабочий день отпроситься, но все-таки, можно было попросить кого-то зайти, если такое происходит именно через несколько часов. А процедура в общем-то амбулаторно проводится, о чем все мы знаем и естественно надеемся, что все будет хорошо и реанимация не понадобится.
А дали Вам обезболивающее, на него, как и на любое другое может быть аллергия.
Удачи, надеюсь, все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ обидеть не хотела, возможно, в подобной ситуации ругалась бы громче, а сейчас отстраненно смотрю переживая собственную игру гормонов и проблемы
Солнышки!!!
Пусть масики приживаются@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвони в аптеку Фармакор на Каменноостровском 67 там может быть 234-54-61, она круглосут.
Если там нет звони 003 там подскажут
Время работы АВовской аптеки на Невском
Пн. – Сб. с 8.00 до 21.00
Воскр. с 9.00 до 18.00
Телефон: 571-16-91
С 8.00
спасибо вам девочки ,пошла звонить:)
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:21
Для эндометрия, лучше уточни...
Я уточняла,сказали оставить так как есть.
Думаю и правда не надо,врачам-то виднее,хочется так думать.
А вообще ,девчонки,так выпить охота. :love:
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:27
ОФФ обидеть не хотела, возможно, в подобной ситуации ругалась бы громче, а сейчас отстраненно смотрю переживая собственную игру гормонов и проблемы
А я вот что добавлю. У меня сестра двоюродная анестезиолог. Я ей рассказала,что с нами делают. Так вот она мне пояснила,что это даже не наркоз,это просто медикаментозный легкий сон. Он как правило не влечет за собой последствий никаких. Поэтому врачи не сильно-то беспокоятся.
Я просто сама боялась,у меня вообще никогда не было операций и я не знаю ,что такое наркоз и тому подобные вещи и подписав кучу бумажек немножко удивилась,что сам врач спокоен как кресло на которое я взбиралась. Кстати,отлично выспалась :)
Солнышки!!!
:flower: Береги малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не растраивайся, что не остаётся на заморозку, эти приживутся;)
Какие всё-таки у всех разные назначения. У меня на подсадке 13 был, а 3 прогиновы в поддержке оставили:010:
LisaAlisa
03.12.2008, 21:28
Кошка, ты не правильно поняла. В Аве тоже делают УЗИ вплоть до пункции через день, просто заранее предположительный день пункции говорят. Причем мне сначала Боб 17-го пункцию обещал, а потом на 19-ое перенес.
это тебе Боб так делал ? :010:ни фига се сервис. Больше ни одного человека в Аве не знаю, кому чаще 3-х раз за протокол бы делали УЗИ до пункции
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:32
Фиолент, будем надеятся,что все в норме,сегодня сказала МА,что слизистая хорошая :)
LisaAlisa
03.12.2008, 21:33
имхо имховое конечно, я не врач, им наверное виднее, но по мне так это НЕнормально .когда прогиновы нет в поддержке. У меня эндик хороший , в первом протоколе был 13, даже чуть побольше, во втором 12 и оба раза я пила по 2 !!!! таблы в день! и отменять не торопилась!
YGOZA_13
03.12.2008, 21:36
Ну я сегодня себе подарочек сделал и для моего пуза. Купила штанишки домашние без резинки,так приятно теперь :) А еще уже очень новогоднее настроение,по этому поводу тоже приборохлилась.
Вот и молодец правильный настрой, кулачков подкину маме с масиками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще случай, может не по теме. У подружки родилась детка почти семимесячная в их клинике побратиме, так администрация хотела ребенка на искусственном дыхании сразу везти на Авангардную. Хорошо, что там нашелся неонатолог:091::091::091:, который под свою ответственность держал мальца в клинике, пока он не задышал сам. Грустно, ведь это одни из лучших клиник Петербурга.
Еще скажу, что от всего не убережешься и дураков хватает везде. Нет пока в России независимых экспертов в сфере ВРТ.
Грустно конечно что на поток, но к сожелению врачи немогут все предугодать и свои эмоции тратьть им наверняка сложно, т.к. если каждый случай близко к сердцу принимать свихнешься наверное. Славо Богу у подруги всё обошлось :091::091::091:
Всем привет!:support:
В АВЕ Ч не мониторит так часто у меня всего два Узи и всё дальшке расчет пункции:))
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:38
имхо имховое конечно, я не врач, им наверное виднее, но по мне так это НЕнормально .когда прогиновы нет в поддержке. У меня эндик хороший , в первом протоколе был 13, даже чуть побольше, во втором 12 и оба раза я пила по 2 !!!! таблы в день! и отменять не торопилась!
ну задам завтра конкретный вопрос про прогинову, но вообще я как-то за эндик не переживаю совсем,за два года наблюдений ни разу не было с ним проблем, ттт. :005:
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:39
YGOZA_13 спасибо :flower:
YGOZA_13
03.12.2008, 21:40
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 и я тоже так делаю, а ещё у них доставка есть;)
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться.:087: Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры.:001: А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО:080::080:
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:43
YGOZA_13 дотсавкой не пользовалась,ну просто думала,что в Сертолово не повезут что ли :)
Искорка-мамочка
03.12.2008, 21:45
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться.:087: Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры.:001: А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО:080::080:
Ну молодец,основное прошло. :080: Теперь приходи в себя поскорее,поправляйся окончательно и в бой! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
LisaAlisa
03.12.2008, 21:47
ну задам завтра конкретный вопрос про прогинову, но вообще я как-то за эндик не переживаю совсем,за два года наблюдений ни разу не было с ним проблем, ттт. :005:
дык и я не жалуюсь, при чем ни на что :)) я вот сильно подозреваю ,что она не только за эндик -то отвечает, особенно уже после подсадки.
кстати! елки, только сейчас вспомнила - девы, у меня две пачки прогиновы... хе-хе, заряженной, кому отдать безвозмездно?!!! :support:
LisaAlisa
03.12.2008, 21:54
главное, что ты через это прошла! ты молодец! :support:
а Лор НИИ это где? у меня подруга по ДМС где-то на Ваське делала, очень довольная осталась и платной палатой отдельной тоже.
дык и я не жалуюсь, при чем ни на что :)) я вот сильно подозреваю ,что она не только за эндик -то отвечает, особенно уже после подсадки.
кстати! елки, только сейчас вспомнила - девы, у меня две пачки прогиновы... хе-хе, заряженной, кому отдать безвозмездно?!!! :support:
Мне можно ? :support:
Если понадобится, конечно. На выходных узнаю, до 8-го ждать не буду.
Ой, девочки, что-то у меня мандраж сегодня.
Грудь болеть практически перестала и живот не тянет :(
Вправьте мне мозги, а?
LisaAlisa
03.12.2008, 21:57
Мне можно ? :support:
Если понадобится, конечно. На выходных узнаю, до 8-го ждать не буду.
конечно можно. я на Академке живу или на встрече могу передать тебе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.