Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 и я тоже так делаю, а ещё у них доставка есть;)
Я узнала у них один адрес дали.
от какой суммы доставка и как это прямо с диспетчером договариваться?
LisaAlisa
03.12.2008, 21:59
Ой, девочки, что-то у меня мандраж сегодня.
Грудь болеть практически перестала и живот не тянет :(
Вправьте мне мозги, а?
:108:ну как вправились? :))
если серьезно - это всё вообще ни о чем не говорит, вон сколько беременюшек теперешних ныло на эту тему и как видишь никуда ничего не рассосалось :flower:
главное, что ты через это прошла! ты молодец! :support:
а Лор НИИ это где? у меня подруга по ДМС где-то на Ваське делала, очень довольная осталась и платной палатой отдельной тоже.
Это на Техноложке, на Бронницкой. А меня вот туда уговорили, но сейчас уже главное чтобы результат был, а всё остальное я переживу:065:
это тебе Боб так делал ? ни фига се сервис. Больше ни одного человека в Аве не знаю, кому чаще 3-х раз за протокол бы делали УЗИ до пункции
У меня получилось 5 раз до пункции (один из них на 2ой день цикла, стимуляция со следующего началась)
имхо имховое конечно, я не врач, им наверное виднее, но по мне так это НЕнормально .когда прогиновы нет в поддержке. У меня эндик хороший , в первом протоколе был 13, даже чуть побольше, во втором 12 и оба раза я пила по 2 !!!! таблы в день! и отменять не торопилась!
+1 Меня тоже насторожило отсутствие прогиновы.
В АВЕ Ч не мониторит так часто у меня всего два Узи и всё дальшке расчет пункции
Значит все врачи по разному, я думала от клиники зависит. Боб последнее УЗИ делал 17-го, а 19-го пункция.
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться. Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры. А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО
Хорошо, что эта операция уже в прошлом.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
03.12.2008, 22:10
Ну вот, начиталась, при беременности там другой эстроген,он ориентирован на молочные железы. А так его вырабатывают яичники,может если они увеличены,то и не назначают.Правда прогинова применяется для охранения Б на малых сроках,это вам всем и так известно. Эх... звонить что ли и спросить. Но даже если я спрошу и мне скажут,что не надо,то что тогда? не буду же я ее сама принимать :005:
конечно можно. я на Академке живу или на встрече могу передать тебе.
Ну мне одной достаточно будет :008:
:108:ну как вправились? :))
если серьезно - это всё вообще ни о чем не говорит, вон сколько беременюшек теперешних ныло на эту тему и как видишь никуда ничего не рассосалось :flower:
:)):)):)) Начинают. Спасибо, Лисочка :support:
Да стараюсь уж себя уговорить, что это не повод :))
Ну вот, начиталась, при беременности там другой эстроген,он ориентирован на молочные железы. А так его вырабатывают яичники,может если они увеличены,то и не назначают.Правда прогинова применяется для охранения Б на малых сроках,это вам всем и так известно. Эх... звонить что ли и спросить.
Я считаю, надо позвонить :ded:
Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться.:087: Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры.:001: А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО:080::080:
Бедная, сколько тебе пришлось вытерпеть! Ну от нашей медицыны всего можно ожидать. Главное чтоб специалисты хорошие были, а условия, увы и ах... Ты выздоравливай скорей! :flower:Чтоб начать поход за деткой!
дотсавкой не пользовалась,ну просто думала,что в Сертолово не повезут что ли :)
Думаю в Сертолово не повезут. Сама живу в Девяткино, вечно всякие напряги с этим, объясняешь людям, что это рядом, метро такое есть, но как слышат, что за постом ГАИ, все, кранты:010:
кстати! елки, только сейчас вспомнила - девы, у меня две пачки прогиновы... хе-хе, заряженной, кому отдать безвозмездно?!!! :support:
И я бы не отказалась от заряженной девчячей джемовской беременюшки:))
Вправьте мне мозги, а?
Еще чего удумала, хандрить!!! Все будет хорошо, симптомы у всех индивидуальные и от них не зависит РЕЗУЛЬТАТ!!! У тебя все хорошо!!!
Завтра все же в Аву,за Крайноном,и еще девочки там метацин есть в продаже,нужно наверное купить да? Он при сильных болях или его каждый день пить? Стоит 504 р для перестраховки купить?
Не знаю, у меня почему-то другая реакция на рассказ. Да, конечно, то что не дали советов - не есть гуд. Но, ведь, как понимаю, из наркоза вы вышли нормально и без проблем добрались до дома и не могли они предвидеть что такая реакция все-таки наступит. А зная о такой возможной своей реакции на наркоз, ИМХО надо было подстраховаться уже самой, ну не знаю, я понимаю, что в нынешнем кризисе не каждый может на полный рабочий день отпроситься, но все-таки, можно было попросить кого-то зайти, если такое происходит именно через несколько часов. А процедура в общем-то амбулаторно проводится, о чем все мы знаем и естественно надеемся, что все будет хорошо и реанимация не понадобится.
А дали Вам обезболивающее, на него, как и на любое другое может быть аллергия.
Удачи, надеюсь, все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ обидеть не хотела, возможно, в подобной ситуации ругалась бы громче, а сейчас отстраненно смотрю переживая собственную игру гормонов и проблемы
Если бы пункция прошла без ослож., так я бы на моих врачей :091::091::091:.
А по гормоны это Вы правы, сама я то :080:, то :wife:, то :041:, домашних наверно уже совсем замучала.:046:
Искорка-мамочка
03.12.2008, 22:25
Я позвоню!А пока персенчика выпьюи еще так пошпионила на другом форуме, там девчонки экошницы без прогиновы Б.
LisaAlisa
03.12.2008, 22:29
Ну мне одной достаточно будет :008:
И я бы не отказалась от заряженной девчячей джемовской беременюшки:))
ну вот как раз по пачке вам и будет! :flower: заметано
Завтра все же в Аву,за Крайноном,и еще девочки там метацин есть в продаже,нужно наверное купить да? Он при сильных болях или его каждый день пить? Стоит 504 р для перестраховки купить?
А зачем тебе метацин покупать?
А по гормоны это Вы правы, сама то :080:, то :wife:, то :041:, домашних наверно уже совсем замучала.:046:
Да уж, гормоны - это жуть. Как вспомню себя в протике... И ведь рыдала белугой, аж самой смешно:))
LisaAlisa
03.12.2008, 22:32
обязательно купи одну пачку, пусть будет для спокойствия. его очень тяжело достать сейчас. А если будут тянущие боли, то надо будет выпить таблеточку.
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться.:087: Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры.:001: А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО:080::080:
Теперь на финишную прямую!:flower:
Вправьте мне мозги, а?
У меня она вообще не болела, иногда слегка набухала, а потом сдувалась, только в самом конце появилась чувствительность сосков. Зато сейчас:001:
Может с врачом посоветоваться надо, в каких случаях пить?:009:
обязательно купи одну пачку, пусть будет для спокойствия. его очень тяжело достать сейчас. А если будут тянущие боли, то надо будет выпить таблеточку.
Сильные тянущие боли или как? Вот у меня потягивает живот, как перед месячными, надо пить? Правда у меня весь протокол так...
YGOZA_13
03.12.2008, 22:48
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали, но под местным наркозом всё чувствовалось и я вся обревелась. Вообще могу подытожить, что Лор НИИ как был отстой, так и остался. Палаты, отношения, еда всё совдеповское. 2 туалета на 20 палат, а в каждой палате до 6 чел и ещё народ приходит с улицы на процедуры, представляете что там твориться.:087: Ладно я по полису ДМС шла, а люди по 20тыс руб. платили за операции. В общем я на сегодняшний вечер отпросилась домой, поскольку спать на старой скрипучей кровати(такие раньше в общагах стояли) я уже не могу. Завтра опять с утра поеду на процедуры.:001: А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО:080::080:
Ну главное ты все вытерпела и теперь гораздо ближе к своей детки, молодец :flower:.
Да уж медицина у нас совсем несовершенна, но это не их вина, нашему государству наплевать на здоровье нации:flower::flower::flower:
Ну вот, стоило уйти на кухню и фссе прощелкала :005:
LisaAlisa
03.12.2008, 22:52
Может с врачом посоветоваться надо, в каких случаях пить?:009:
Сильные тянущие боли или как? Вот у меня потягивает живот, как перед месячными, надо пить? Правда у меня весь протокол так...
ответ на твой вопрос читай в своем же сообщении выше :))
если на себя прикинуть ситуацию, то я не стала бы его пить если совсем легкие боли, уж лучше ношпу. а так, если низ живота каменный и тянет - вот тогда точно метацин нужен.
А зачем тебе метацин покупать?
Да уж, гормоны - это жуть. Как вспомню себя в протике... И ведь рыдала белугой, аж самой смешно:))
Вот я тоже думаю ,что купить нужно темболее он там есть пусть лучше не понадобиться,чем бегать по городу в поисках.
Я так думаю имеются ввиду тянущие боли достаточно сильные если:008:Да?
УРА!!!:support::support::support:
YGOZA_13
03.12.2008, 22:56
Я узнала у них один адрес дали.
от какой суммы доставка и как это прямо с диспетчером договариваться?
я в мае мужу лекарства не могла купить позвонила им спросила где купить, а они сколько вам нужно и предложили доставку, правда сумм была 3т.р заказа ну у диспетчера можно узнать. Привозили мне на работу, т.к. живу в Пушкине, а работаю в Питере. Но моей подруге и в Пушкин бесплатно привозили:). А ещё у них сайт есть и там по инету заказ можно сделать, перезванивают сразу. точно не помню кажится так www.003.ru
LisaAlisa
03.12.2008, 22:58
Ну вот, стоило уйти на кухню и фссе прощелкала :005:
солнце, я специально для тебя привезу сюприз заряженный :flower:
Софья, Нельчик... тут такие дела. полезла я в пачки эти... короче одна полная вообще все 21 табл. на месте, а вот во второй 13 шт из 21. У обеих срок хороший до 12 и 13 года. Кому чего отдавать? я думаю, Софья т.к. ты уже в протоколе. то не так много их уже надо будет выпить. Навернео целую Нельчику отдадим? или как - поделите между собой :017:
Еще чего удумала, хандрить!!! Все будет хорошо, симптомы у всех индивидуальные и от них не зависит РЕЗУЛЬТАТ!!! У тебя все хорошо!!!
[quote=Фиолент;18827729]
У меня она вообще не болела, иногда слегка набухала, а потом сдувалась, только в самом конце появилась чувствительность сосков. Зато сейчас:001:
[quote]
Спасибо вам, девочки за поддержку :love:
К слову про метацин, надо на всякий пожарный его иметь в аптечке.
Но что-то меня цена очень удивила :005: Кажется, в мою Б в 2005году он стоил совсем копейки.
Даже пошла нарыла его в аптечке у себя, стоили 10 табл. 34,70 руб.
LisaAlisa
03.12.2008, 23:02
Софья, он уже как минимум год, а то и больше стоит от 400 р. и еще и не купить нигде почти. А раньше около 30-40 рублей стоил, да.
Софья, Нельчик... тут такие дела. полезла я в пачки эти... короче одна полная вообще все 21 табл. на месте, а вот во второй 13 шт из 21. У обеих срок хороший до 12 и 13 года. Кому чего отдавать? я думаю, Софья т.к. ты уже в протоколе. то не так много их уже надо будет выпить. Навернео целую Нельчику отдадим? или как - поделите между собой :017:
Конечно, Нельчику полную отдавай, мне же его отменять надо будет уже :)
ответ на твой вопрос читай в своем же сообщении выше :))
если на себя прикинуть ситуацию, то я не стала бы его пить если совсем легкие боли, уж лучше ношпу. а так, если низ живота каменный и тянет - вот тогда точно метацин нужен.
:091: Ничего не понимаю. У меня просто потягивает ночью, а низ живота твёрдый:008:, а как определить, что он каменный?:009: Врач может увидеть тонус? Или его по УЗИ видно?
Алиса не нервируй меня(с):))
Софья, он уже как минимум год, а то и больше стоит от 400 р. и еще и не купить нигде почти. А раньше около 30-40 рублей стоил, да.:010: Вот это ни фига себе.
Удивляюсь не самой цене, а тому, что она выросла почти в 20 раз.
LisaAlisa
03.12.2008, 23:06
Конечно, Нельчику полную отдавай, мне же его отменять надо будет уже :)
ок, ну вот и поделили волшебную прогинову :) тебе ее на встрече передать?
девы, а у меня вот такой вопрос, особенно к тем кто у нас медик - вот Тантум-верде сейчас прочла инструкцию прямо написано, что при беременности и лактации можно применять. А вот таблетки рассасывать Трависил? В инструкции не написано в противопоказаниях, но и про бер-ть вообще ни слова нигде. А в противопоказаниях - детский возраст до 6 лет.
как думаете, можно рассывать такие таблетки мне или нет? горло боилт сил нет, я уже и полощу и счай с малинкой пью и все равно , особенно к вечеру :(
девы, а у меня вот такой вопрос, особенно к тем кто у нас медик - вот Тантум-верде сейчас прочла инструкцию прямо написано, что при беременности и лактации можно применять. А вот таблетки рассасывать Трависил? В инструкции не написано в противопоказаниях, но и про бер-ть вообще ни слова нигде. А в противопоказаниях - детский возраст до 6 лет.
как думаете, можно рассывать такие таблетки мне или нет? горло боилт сил нет, я уже и полощу и счай с малинкой пью и все равно , особенно к вечеру :(
Не знаю. А ты чем полощишь? Йод, соль и вода?(очень хорошо помогает).Можно ещё молоко горячее с маслом сливочным пить.
А может http://amt.allergist.ru/726_b.html ???
LisaAlisa
03.12.2008, 23:15
:091: Ничего не понимаю. У меня просто потягивает ночью, а низ живота твёрдый:008:, а как определить, что он каменный?:009: Врач может увидеть тонус? Или его по УЗИ видно?
хмм, сейчас пощупала - у меня живот везде мягкий... когда тонус был во вторую Б, мне врач его просто при осмотре ставила живот не очень сильно тянуло, но реально твердый был , внизу. Думаю по УЗИ тоже видно. Я бы ношпу выпила, от нее хуже не будет , а потом с доктором бы посоветовалась. но вообще не знаю, я не медик, советовать тут боюсь.
И врач может определить, и по УЗИ видно.
И не накручивай себя :015: Все хорошо у тебя.
И Метацин должен врач назначать все-таки.
LisaAlisa
03.12.2008, 23:16
Не знаю. А ты чем полощишь? Йод, соль и вода?(очень хорошо помогает).Можно ещё молоко горячее с маслом сливочным пить.
нее, на такой подвиг я не способна. я как всегда - фурацилином. хорошо помогает, жаль не надолго
YGOZA_13
03.12.2008, 23:17
Это на Техноложке, на Бронницкой. А меня вот туда уговорили, но сейчас уже главное чтобы результат был, а всё остальное я переживу:065:
на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся:flower:
Если бы пункция прошла без ослож., так я бы на моих врачей :091::091::091:.
А по гормоны это Вы правы, сама я то :080:, то :wife:, то :041:, домашних наверно уже совсем замучала.:046:
у меня так же, муж уже воет:))
Я позвоню!А пока персенчика выпьюи еще так пошпионила на другом форуме, там девчонки экошницы без прогиновы Б.
да стоит позвонить спросить у врача, чё гадать-то:)
Я не врач и наврядли что посоветую от горла, но мне лучше всего помогали полоскания с ийодом с содой и каждые полчаса. LisaAlisa поправляйся :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
03.12.2008, 23:17
Я не медик.но вот что прочитала: Комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает противовоспалительное, отхаркивающее и муколитическое действие. У тебя в упаковке там тоже так же написано наверное. Думаю он безвреден,раз растительного происхождения.
Искорка-мамочка
03.12.2008, 23:20
у меня так же, муж уже воет:))
да стоит позвонить спросить у врача, чё гадать-то:)
Я начиталась уже про эстрогены в инете,сложилось двоякое отношение к ним. ;)
LisaAlisa
03.12.2008, 23:24
да вот в том то и дело, что далеко не все травы беременным можно. Хотя в противопоказаниях нет ничего про Б.
а оциллококцинум я пью, но он не от боли в горли :)
Я еще на встречу не решилась, может доеду до тебя :008:
К выходным определюсь.
Про трависил не знаю, попробуй хлорофиллиптом пополоскать, я полощу раствором:
2ч.ложки хлрофиллипта спиртового 1% на полстакана воды;
и чередую с раствором:
1ч.лож. соли, 1ч.лож. соли, 2 капли пиносола, 2 капли йода(правда, как с йодом быть сейчас, не знаю, может без него лучше), все залить стаканом достаточно горячей воды.
Еще камитоном можно брызгать.
Девочки, понимаю, что прочитать мне сегодня всё не реально(прочитала только вчерашний день), просто мне ещё немного хреновасто и голова часто кружиться, я сегодня даже умудрилась на утренней процедуре в обморок упасть:008:,поэтому всё не осилю прочитать:005:
Поняла только что у Тины всё замечательно, поздрвляю:063::063:
Мариша- Marica, мне очень жаль что в этот раз у тебя пролёт. Давай готовиться к весне!!!
Просвятите меня пожалуйста, какие у нас ещё новости и что со встречей решили, вернее где???
хмм, сейчас пощупала - у меня живот везде мягкий... когда тонус был во вторую Б, мне врач его просто при осмотре ставила живот не очень сильно тянуло, но реально твердый был , внизу. Думаю по УЗИ тоже видно. Я бы ношпу выпила, от нее хуже не будет , а потом с доктором бы посоветовалась. но вообще не знаю, я не медик, советовать тут боюсь.
Я уже завтра на УЗИ. Ведь Ка должен увидеть, если есть тонус, да?
А ношпа шейку не размягчает?( слышала:008:)
И врач может определить, и по УЗИ видно.
И не накручивай себя :015: Все хорошо у тебя.
И Метацин должен врач назначать все-таки.
До своего врача мне надо до субботы дожить, а до УЗИ до завтра:091:
Девочки, ИМХО йод Оксане нельзя, я читала что йодом некоторые балбески выкидыши себе устраивали :001:
Искорка-мамочка
03.12.2008, 23:32
Девочки, понимаю, что прочитать мне сегодня всё не реально(прочитала только вчерашний день), просто мне ещё немного хреновасто и голова часто кружиться, я сегодня даже умудрилась на утренней процедуре в обморок упасть:008:,поэтому всё не осилю прочитать:005:
Поняла только что у Тины всё замечательно, поздрвляю:063::063:
Мариша- Marica, мне очень жаль что в этот раз у тебя пролёт. Давай готовиться к весне!!!
Просвятите меня пожалуйста, какие у нас ещё новости и что со встречей решили, вернее где???
Привет!!! Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
я так поняла,что встречаемся мы на Загородном д 15 ,10 мин. от метро "Владимирская"-"Достоевская". (цитата с контакта) в 18.00 :)
Ты меня смутила, аж слезы навернулись
Софья, он уже как минимум год, а то и больше стоит от 400 р. и еще и не купить нигде почти. А раньше около 30-40 рублей стоил, да.
Я прифигела, когда искали Ирусику. в 93-м он такие копейки стоил
нее, на такой подвиг я не способна. я как всегда - фурацилином. хорошо помогает, жаль не надолгоИМХО: подвиг растворять фурацилин. А морской солью не пробовала? Еще певческий рецепт (показывали когда-то по ТВ, кто-то из оперных звезд так лечит) сок лиимона смешать с медом 1:1 до однородной жидкости, взять в рот, подержать как можно дольше, потом- проглотить. Естественно, если нет аллергии на составляющие.
Я не медик.но вот что прочитала: Комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает противовоспалительное, отхаркивающее и муколитическое действие. У тебя в упаковке там тоже так же написано наверное. Думаю он безвреден,раз растительного происхождения.
Точно знаю. что большинство эфирных масел запрещено при беременности. Шалфей, часто входящий в средства для лечения горла- одним из первых (т.к. провоцирует выкидыш)
Конечно Ка тебе все посмотрит, уточно у него на всякий случай про жесткий живот.
Держи кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ИМХО йод Оксане нельзя, я читала что йодом некоторые балбески выкидыши себе устраивали :001:
Вот и я как-то побаиваюсь йод, хоть и только поласкание, но все равно страшновато.
Искорка-мамочка
03.12.2008, 23:45
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/travisil~13374.htm
тут травяной состав трависила :fifa:
Привет!!! Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
я так поняла,что встречаемся мы на Загородном д 15 ,10 мин. от метро "Владимирская"-"Достоевская". (цитата с контакта) в 18.00 :)
Ага, спасибо!!! Спасибо всем за пожелания!!! Я с больницы приехала 3ч проспала, по дому походила,вас почитала и опять чуйсвую силы на исходе. Слушайте, а случайно не Загородный д.18??? Там на сайте Япоша вывешен этот адрес.
Брось, йод в микродозах необходим всегда (он есть в тех же морепродуктах, йодированной соли, есть даже витамины с ним). Для выкидыша нужны совсем другие разовые дозы. Так что лучше не пугай, тем более, Оксана же будет полоскать горло, а не пить живой йод ложками. Для полоскания достаточно 2-3 капли на стакан воды с солью или содой
Искорка-мамочка
03.12.2008, 23:50
Болтушки,я спать!!!!!!! Спокойной ночи и приятны снов!!!!!!
На завтра кому надо солнечных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как нельзя?:010: Я фолио пью, там в составе йод 200 мкг. Врач назначил.:005:
Она же не глотать будет:009:
Девочки, я тоже ушла!!!! Всем спокойной ночи!!!! И всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну вот, начиталась, при беременности там другой эстроген,он ориентирован на молочные железы. А так его вырабатывают яичники,может если они увеличены,то и не назначают.Правда прогинова применяется для охранения Б на малых сроках,это вам всем и так известно. Эх... звонить что ли и спросить. Но даже если я спрошу и мне скажут,что не надо,то что тогда? не буду же я ее сама принимать :005:
что-то мне подсказывает, что ВА не назначит прогинову;)
или скажет "ну попейте"
я только один день успела пропить (и то сама, можно сказать, на нее напросилась),когда на следующем мониторинге он сказал, что и не надо бы мне ее, да отменять теперь нельзя
если все ок с эндиком, то прогестероновой подержки должно хватить
Вправьте мне мозги, а?
+1000000000000000000000000000
Конечно Ка тебе все посмотрит, уточно у него на всякий случай про жесткий живот.
Держи кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я как-то побаиваюсь йод, хоть и только поласкание, но все равно страшновато.
Спасибо! Спрошу, конечно.
Ага, спасибо!!! Спасибо всем за пожелания!!! Я с больницы приехала 3ч проспала, по дому походила,вас почитала и опять чуйсвую силы на исходе. Слушайте, а случайно не Загородный д.18??? Там на сайте Япоша вывешен этот адрес.
Я адрес точно не помню, но Япоша находится прямо с угла Загородного пр. и ул.Разъезжей.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/travisil~13374.htm (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/travisil%7E13374.htm)
тут травяной состав трависила :fifa:
:008: я про травки, а не конкретно про трависил (его состав не знаю, конечно, смотрела по ссылке- вроде шалфея нет, остальное- надо сравнивать названия в источниках)
Брось, йод в микродозах необходим всегда (он есть в тех же морепродуктах, йодированной соли, есть даже витамины с ним). Для выкидыша нужны совсем другие разовые дозы. Так что лучше не пугай, тем более, Оксана же будет полоскать горло, а не пить живой йод ложками. Для полоскания достаточно 2-3 капли на стакан воды с солью или содой
Ну вот, раскритиковали сразу :)) Я же написала - ИМХО. :004: Ладно, не обращайте внимание, это мои тараканы, просто йод назначают всем и вся :015:, а при некоторых заболеваниях щитовидки его, наоборот, нельзя принимать. Полоскать, конечно, можно. Но будь я беременной - не стала бы...
Как нельзя?:010: Я фолио пью, там в составе йод 200 мкг. Врач назначил.:005:
Пей и не нервничай. Еще Авиценна, кажется сказал "в ложке- лекарство, в чашке- яд", так и тут, тем более, нам, питерским, йода не хватает по определению. Для опасной дозы, повторюсь, надо пить йод ложками, хотя бы чайными :073:
Мусик-Ирусик
04.12.2008, 00:28
Не в тему, но прокоментирую..
Какой-то у вас пессемистично-финский ник..... :046:
LisaAlisa
04.12.2008, 00:31
увидит-увидит, если он там есть. (это я про тонус)
про нопшу такое не слышала , если честно. погоди до завтра, потрепи.
девчат, с щитовидкой у меня всё хорошо, недавно как раз и свежие анализы на эту тему получила. Если завтра легче не станет, то приму ваше страшнео средство :001::) а вот про мед отпадает , к сожалению, аллергии нет на него, зато имеется страшнющий рвотный рефлекс :008::(
Мусик-Ирусик
04.12.2008, 00:33
Девулечки... Сил моих нету все читать....
Мои вам Апчхи-Апчхи!!!!!
Про встречку - я не смогу.... На петроградке я бы еще успела к вам часикам к 19-30.... А на Загородный я и к 9 не доеду....
Так что - хорошо вам посидеть
это тебе Боб так делал ? :010:ни фига се сервис. Больше ни одного человека в Аве не знаю, кому чаще 3-х раз за протокол бы делали УЗИ до пункции
LisaAlisa, я думаю всем делают столько узи, сколько требуется. Мне в Аве сделали узи 5 раз (сейчас специально проверила), так как фоликулы росли медленно. Уж на узи они явно не экономят:)
Сразу и не поняла про кого ты, а потом:023:Ты как? Вся в делах? На встречку придешь?
LisaAlisa
04.12.2008, 00:42
Сразу и не поняла про кого ты, а потом:023:Ты как? Вся в делах? На встречку придешь?
а я вот тормоз полный, так и не поняла про какой ник :009::)
Про встречку - я не смогу.... На петроградке я бы еще успела к вам часикам к 19-30.... А на Загородный я и к 9 не доеду....
Может все таки хоть к 9?
:010: У меня? Может, конечно, и не совсем удачный, но Финку я нежно люблю...
Ну, вотЬ, я плакалЬ...:041:
Если завтра легче не станет, то приму ваше страшнео средство :001::) а вот про мед отпадает , к сожалению, аллергии нет на него, зато имеется страшнющий рвотный рефлекс :008::(
Вкус с лимонным соком и консистенция- совсем другие. Я мед в чистом виде в жизни не ем, (аллергии нет, но вот терпеть не могу его есть). А с лимонным соком - легко. Попробуй, в худшем случае- выплюнешь сразу.
Кстати, вспомнила еще один рецепт: жженый сахар. Мама мне его в молоко выливала, потом карамель вытаскивали, а молоко я пила, карамели- сосала постепенно.
LisaAlisa
04.12.2008, 00:44
хмм, видимо чтобы понять о чем вы тут все говорите. надо знать финский , как минимум :))
а я вот тормоз полный, так и не поняла про какой ник :009::)
Над Ириным сообщением написано ответ для...и тема сообщения (зелененьким написано)
LisaAlisa
04.12.2008, 00:45
ок, завтра еще раз перечитаю ваши рецепты, не дадите погибнуть, девчат, спасибо :)
+1000000000000000000000000000
Давай бросим это гиблое дело вместе и будем верить в своих деток :flower:
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои вам Апчхи-Апчхи!!!!!
Ирусик, спасибо за чихи :flower:
Ну девы! Я с вас:085: Ну почему про тебя?! Читай внимательно!:040: Вот что с людьми беременность делает:love:
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ 11 ДЕКАБРЯ
Загородный : Петроградка
10 : 5
список:
LisaAlisa
OlgaT
ИрочкаJhfc
тусенок
Pusi
НастьКа
Helenok
Takaya
Фиолент
Amphor_A
Кошка
Багирка
Джузи
Ushki
Кнопочка
Малавочка
Тина
TashaV
Хан
Natalie
Нельчик
Ygoza_13
Печенюшка
Оля-Ассолька
Daria Nik
Pusi
Я и думаю, как это я в конце оказалась, ведь была в первой пятерке:023:
LisaAlisa
04.12.2008, 00:55
ptашka-засруська эдакая, ну куда ты пропала?!! как твое УЗИ???? :091:
Alexula - тебе на завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиолент - тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно Юлечка-Хан, если ты надумаешь завтра идти (не знаю точно в какой день с 4-го по 8-е ты собираешься идти) тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ВЕРЮ В ЧУДО!!! :support::091:
Alexulaтебе на завтра, пусть подсадят самых лучших, крепеньких на 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиоленттебе на УЗИ, пусть все будет ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Привет всем!:support:
takaya, надо попробовать с соком свеклы и морковки, может и правда поможет...
Держи кулачки на приживаемость, а другие тебе и не нужны, эти крошки останутся с тобой, ты только разговаривай с ними
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(первой кулачки зажала;))
ОлечкаТ, скоро получу статус официальный беременюшки, тогда я вас не только словом упомяну, но и опчихаю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaV, держись, мы с тобой, не поддавайся настроению:love:
mutta_huonosti, от настроя очень многое зависит, так что у вас еще есть время - перенастраиваете себя.
Сейчас, находясь каждый день в клинике, я вижу кучу пациенток, и могу сказать смело, у кого правильный настрой, у того и получается. Конечно, не все зависит от настроя, но настрой имеет большое значение.
Тут наблюдала картину, девушку не успели привезти в палату после пункции, она схватилась за телефон и сразу стала обзванивать людей и решать деловые вопросы. Возникает вопрос: Зачем ей ребенок? Так, между делом? между деловыми вопросами? Я сомневаюсь, что нее получится, конечно еще неизвестно, но она даже не поинтересовалась сколько у нее взяли клеточек?
И другая девушка, лежит и бредит ребеночком и она Б оказалась. Вот такие истории! Я сейчас вообще пополняюсь каждый день историями;)
с днем юриста, Юльчика, Инну, Оксану! и других юристов!:flower::flower::flower:
Инна, а почему ты не хочешь сходить на Тобольскую, ведь кариотипирование ни к чему не обязывает, но ты уже точно будешь знать, что хромосомы не влияют отрицательно
Alexula, какая у вас реакция на наркоз индивидуальная. Почему же доктор на это не обратил внимание? Безобразие.
на подсадку
Тина, по поводу крайнона коричневого, ты убираешь лишний крайнон перед новым введением? Может это от старости который?
"Вот и правельно у меня Ассолинка маячком была" - спасибо за доверие:flower::flower::flower:
YGOZA_13, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, хоть последняя процедура - это радует, теперь в протокол и все будет олично
Кулачки на конец обследований и на начало начал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pusi в списке встречающихся два раза написана, проверьте
это тебе Боб так делал ? :010:ни фига се сервис. Больше ни одного человека в Аве не знаю, кому чаще 3-х раз за протокол бы делали УЗИ до пункции
мне 4 раза Ч. делала, это все от ситуации зависит:008:
я бы не стала принимать Трависил (мое имхо), чаще, если деткам нельзя, то и Б нельзя.
Вот полоскать фурацилином, лимон, йод - мне эти советы понравились.
А лучше больше полоскать - выводить эту гадость, это я тебе как часто болеющий ангиной говорю:008:
Кому не кинула индивидуальных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, про себя не написала.
Мне сегодня получше, свершилось мое темное дело, подсолнечным маслом, черносливом, кефиром догнали :)))
Живот поуменьшился, капали сегодня именно белок, завтра сделаем перерыв, потом опять белок прокапаем.
Еще вовнутрь назначили мне белок в коктейлях - отрава неимоверная, еле выпила.
Тошнота эпизодически накатывает, но перебарываю, а вот со сном никак не получается бороться - сплю сурком, 12 часов ночью, и днем умудряюсь часа три точно отхватить, больше ничего не успеваю ни делать, ничего.
Жду с нетерпением понедельника, сколько же у меня масиков?
Девочки, всем спасибо за ссылки и за математику моего срока, теперь знаю, что у меня 5 недель 6 дней.
ptашka-засруська эдакая, ну куда ты пропала?!! как твое УЗИ???? :091:
Alexula - тебе на завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно Юлечка-Хан, если ты надумаешь завтра идти (не знаю точно в какой день с 4-го по 8-е ты собираешься идти) тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я ВЕРЮ В ЧУДО!!! :support::091:
И от меня девочкам на завтра кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолинка, привет!
Рада, что твое состояние идет на поправку:support:
Спасибо за кулачки :flower:
А во сколько у тебя УЗИ 8-го? Я тоже в Аве буду, может увидимся :008:
Ассолинка, привет!
Рада, что твое состояние идет на поправку:support:
Спасибо за кулачки :flower:
А во сколько у тебя УЗИ 8-го? Я тоже в Аве буду, может увидимся :008:
к 11.00
а ты ко скольки?
к 11.00
а ты ко скольки?
Я планирую где-то к 10:30 подъехать.
Надеюсь, пересечемся :support:
Девочки, всем спасибо за ссылки и за математику моего срока, теперь знаю, что у меня 5 недель 6 дней.
Привет! Ты теперь только ночью появляешься:))Когда линеечку беремчатую сделаешь? Держу за тебя кулачки, пусть будет двое масиков, ведь ты этого так хочешь:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
04.12.2008, 02:16
Может все таки хоть к 9?
Нелечка, зайка.... Я буду настолько никакая, что ехать 1, 5 часа в один конец по пробкам, наверное, я пас.....
Увы и ах....
Мыслями я с вами.... если вдруг я буду в востоянии или что-то измениться - я отзвонюсь кому-нибудь и приеду! :flower:
Неа, я не про тебя, не плакай :flower:
я про Mutta Huonosti..... :008:
Ну чего вы возьмете с беременной дЭушки, прожившей столько лет в финке..:fifa:
Мусик-Ирусик
04.12.2008, 02:17
Ну девы! Я с вас:085: Ну почему про тебя?! Читай внимательно!:040: Вот что с людьми беременность делает:love:
:046::046::046:
Мусик-Ирусик
04.12.2008, 02:22
....Тут наблюдала картину, девушку не успели привезти в палату после пункции, она схватилась за телефон и сразу стала обзванивать людей и решать деловые вопросы. Возникает вопрос: Зачем ей ребенок? Так, между делом? между деловыми вопросами? Я сомневаюсь, что нее получится, конечно еще неизвестно, но она даже не поинтересовалась сколько у нее взяли клеточек?
И другая девушка, лежит и бредит ребеночком и она Б оказалась. Вот такие истории! Я сейчас вообще пополняюсь каждый день историями;)
@
Можешь кидать в меня тапками, но я тоже не могу жить только мыслями об одном.... :008: Я с ума сойду, если буду только об одном думать. У меня настолько насыщенная жизнь, что сейчас некогда даже прилечь и почитать книжку.....
Вот.
Жду тапкоффф.... :008:
Не знаю, у меня почему-то другая реакция на рассказ...
Ещё одно подтверждение, что врачи - не боги, и, увы, мы должны сами стелить себе солому, причём повсеместно... Конечно высокая квалификация специалиста сводит риски к минимуму, но не исключает их на совсем... Я уже вся соломой обложиласть - преднизолон мне не назначили и я знаю реакцию Исаковой если задам ей этот вопрос - а зачем? у вас всё в порядке... Вобщем в этом вопросе своевольничаю... Сегодня пойду по своей воле сдам прогестерон, и буду его мониторить до ХГЧ, так как в моей ситуации главный враг - недостаточная поддержка, а что-то мне подсказывает, что поддержку мне назначат как обычно...
Я уточняла,сказали оставить так как есть.
Думаю и правда не надо,врачам-то виднее,хочется так думать.
+1
имхо имховое конечно, я не врач, им наверное виднее, но по мне так это НЕнормально .когда прогиновы нет в поддержке. У меня эндик хороший , в первом протоколе был 13, даже чуть побольше, во втором 12 и оба раза я пила по 2 !!!! таблы в день! и отменять не торопилась!
Мне и в первый удачный протокол, и в последующий крио и свежий - НЕ назначали прогинову... Первый раз её назначил Иванов - в августе, и сейчас, когда увидели на 7 (кажется) день цикла эндик 6 мм тоже назначили... На 13 день он стал 11 мм, к подсадке подушка будет минимум 14 мм - очень надеюсь, что не больше, так как это уже не гуд... Думаю с прогиновой действует принцип "лучшее враг хорошего"...
А я вот что добавлю. У меня сестра двоюродная анестезиолог. Я ей рассказала,что с нами делают. Так вот она мне пояснила,что это даже не наркоз,это просто медикаментозный легкий сон. Он как правило не влечет за собой последствий никаких. Поэтому врачи не сильно-то беспокоятся.
Я просто сама боялась,у меня вообще никогда не было операций и я не знаю ,что такое наркоз и тому подобные вещи и подписав кучу бумажек немножко удивилась,что сам врач спокоен как кресло на которое я взбиралась. Кстати,отлично выспалась :)
:046:
Людочка, ты молодчина - я бы наверное очень нервничала, если бы это было моё первое "усыпление"... В МЦРМ в первом протоколе меня предупредили, что когда введут препарат будет ощущение как от бокала шампанского выпитого залпом - так и было... Кстати, я тоже под этим легким наркозом за 15 минут высыпаюсь, как будто всю ночь проспала...
...А вообще ,девчонки,так выпить охота. :love:
О-о-о, вот ещё вариант-признак... Да-а-а, здесь уже не пойдешь на поводу у желания, как в случае с огурцами и прочей снедью...
А у меня в этом протике, хоть как такого протика почти и не было, как отрубило - я любитель красного вина, а тут даже смотреть в его сторону не хочу...
Искорка-мамочка
04.12.2008, 10:20
takaya, надо попробовать с соком свеклы и морковки, может и правда поможет...
Держи кулачки на приживаемость, а другие тебе и не нужны, эти крошки останутся с тобой, ты только разговаривай с ними
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(первой кулачки зажала;))
Сейчас, находясь каждый день в клинике, я вижу кучу пациенток, и могу сказать смело, у кого правильный настрой, у того и получается. Конечно, не все зависит от настроя, но настрой имеет большое значение.
Тут наблюдала картину, девушку не успели привезти в палату после пункции, она схватилась за телефон и сразу стала обзванивать людей и решать деловые вопросы. Возникает вопрос: Зачем ей ребенок? Так, между делом? между деловыми вопросами? Я сомневаюсь, что нее получится, конечно еще неизвестно, но она даже не поинтересовалась сколько у нее взяли клеточек?
Урааа!!! Спасибо!! :flower::flower::flower: Я очень рада,что ты поправляешься! Так держать,молодца. Мне показалось,что даже настроение у тебя лучше в сообщениях.
А про телефон тоже добавлю. Во время пункции я все вещи мужу оставила,но вот после первой подсадки меня обзвонили всю и машина вечно орала (сигнализация т.е.) Жизнь такая,хошь не хошь ,а раскарячишься. Не думаю,что это значит,что кто-то меньше кто-то больше детей хочет. Если хочешь ,то это желание одинаковое у всех.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие,чтобы все было хорошо ;)
Над Ириным сообщением написано ответ для...и тема сообщения (зелененьким написано)
Ну, вот вам всем смешно, а я,мнительная беременная, всё ночь над новым ником думала:015:
Хотя я тут отожгла, хорошо, что вовремя заметила... У меня в буфере сохранилась вставка "супер-пупер беременный тестик", ну так вот распечатываю я значит документ и вместо значка печать, нажимаю вставить...А потом ещё раз... Вывела, читаю:010: Мама дорогая, вот бы директор-то порадовался, он у нас так дотошно письма читает:))
Девчушки, добрый вечер!!!!!!! Вы как обычно писательницы, надеюсь, что всё успею прочитать. Операцию у меня прошла не очень, вернее обнаружили осложнения в носу и убрали..... А так вроде бы всё нормуль, это была последняя операция, в череде поправления здоровья перед ЭКО:080::080:
Ой, Хеленок, ну досталось тебе... Поздравляю, что этот мрак позади!!! Теперь вперёд и только радостных событий!!!
дык и я не жалуюсь, при чем ни на что :)) я вот сильно подозреваю ,что она не только за эндик -то отвечает, особенно уже после подсадки.
кстати! елки, только сейчас вспомнила - девы, у меня две пачки прогиновы... хе-хе, заряженной, кому отдать безвозмездно?!!! :support:
Уже поняла, что пролетела с предложением, но какая же ты умница, что вспомнила и предложила и девулькам будет очень кстати!!!
Вправьте мне мозги, а?
щщщщас как дам тапком - грудь, живот... Хвост - в нашем деле главное хвост (С)...
Ну правда, зайчик, ну не нервничай на ровном месте... У меня вообще грудь не болела ни разу - только росла кра-а-а-а-сивая!!!
Вот вот, я тоже завтра побегу - метацин, прогестерон, и эта штука на Д...
Мои вам Апчхи-Апчхи!!!!!
За чихи - спасибо - заходи к нам почаще, почихай на нас - нас тут много в ответственном моменте - пли-и-и-из!
А про встречу :0072:. Ну мы на Ирочке jhfc оторвемся, да ещё Зи-Зи и Оксаночка и ещё и ещё и ещё - всех беременюшек затискаем...
ок, завтра еще раз перечитаю ваши рецепты, не дадите погибнуть, девчат, спасибо :)
Алиса полощи с йодом, я как-то за 2 дня фоликулярную ангину вымыла из горла, правда очень старалась, полоскала горло каждый час.
Искорка-мамочка
04.12.2008, 10:26
OlgaT доброе утро,ранняя пташка :) Ух сколько всего мне написала :) очень приятно, а я кстати очень боялась,уже лежа на кресле чуть не заплакала от страха,но он стал со мной разговаривать и я отвлеклась.
НА ПОДСАДКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиолент привет!!! мнительность это да,но ведь согласись,она немножко другая мне кажется,просто мило обидная ;)
Искорка-мамочка
04.12.2008, 10:28
Девчонки!!!!! Доброе утро всем! Хорошего настроения и хорошего дня!!!
Держу за всех кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки, волнуюсь, верю, что всё хорошо:love:
И вам всем ответные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Во-о-о-от, дочитала до конца, теперь ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
....ОлечкаТ, скоро получу статус официальный беременюшки, тогда я вас не только словом упомяну, но и опчихаю ;)
Спасибо, звезда!!! :flower:
В понедельник буду проверять ноут каждые 5 минут - мне-мне первые чихи, всех локтями расталкаю - вообще-то я добрая, но здесть как в любви - каждый сам за себя!!!
Можешь кидать в меня тапками, но я тоже не могу жить только мыслями об одном.... :008: Я с ума сойду, если буду только об одном думать. У меня настолько насыщенная жизнь, что сейчас некогда даже прилечь и почитать книжку.....
Вот.
Жду тапкоффф.... :008:
Получай тапкофффф!!! Я дурочка в первую беременность тоже вся в делах была - всё так здорово получалось, ну просто за что не возьмусь - всё блеск!!! На дородом меня за 24 часа до события на машине из больнички забирали и в офис возили, чтобы международные звонки сделать... Так и не заметила как беременность пролетела - даже ни одной беременной фотки не осталось... А сейчас думаю - это же было самое счастливое время в моей жизни, а вспомнить кроме работы и всяких хлопот нечего... В этот раз - буду каждый день складывать в шкатулку памяти - даже дневник заведу - честно-честно, чтобы на всю жизнь каждую минутку запомнить!!!
OlgaT доброе утро,ранняя пташка :) Ух сколько всего мне написала :) очень приятно, а я кстати очень боялась,уже лежа на кресле чуть не заплакала от страха,но он стал со мной разговаривать и я отвлеклась.
Привет, жаворонок! Кулачки все собрала - такие красивенькие, пухленькие... СПАСИБО!!!
От меня, чтобы масявки поудобнее и покрепче у тебя утраивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О-о-о, вот ещё вариант-признак... Да-а-а, здесь уже не пойдешь на поводу у желания, как в случае с огурцами и прочей снедью...
А у меня в этом протике, хоть как такого протика почти и не было, как отрубило - я любитель красного вина, а тут даже смотреть в его сторону не хочу...
А мы пили с мужем немного красного вина в протоколе, когда я пурегон колола, д/р у него выпало на этот период. Да и Ка был не против, я спрашивала. А сейчас не хотЦа пока. Зато муж столько времени ограничивающий себя в спиртном, теперь по выходным отрывается, у нас за время воздержания бар пополнился основательно.
Фиолент привет!!! мнительность это да,но ведь согласись,она немножко другая мне кажется,просто мило обидная ;)
Да, я не держу обиды, вечером всегда краски сгущаются, да и сайт тормозит... А потом у меня сейчас, как и умногих тут на гормонах, не всегда мозги адекватно работают.:))
Юлечка-Хан, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю и надеюсь!!!!
А ещё, на твоём подарке появились новые листочки-росточки!!!
Я уже вся соломой обложиласть - преднизолон мне не назначили и я знаю реакцию Исаковой если задам ей этот вопрос - а зачем? у вас всё в порядке... Вобщем в этом вопросе своевольничаю... Сегодня пойду по своей воле сдам прогестерон, и буду его мониторить до ХГЧ, так как в моей ситуации главный враг - недостаточная поддержка, а что-то мне подсказывает, что поддержку мне назначат как обычно...
А почему тебе не назначили? он же для понижения иммунитета, вроде всем назначают.
Вот-вот, писали на пробирке, что надо мониторить, но как? если я даже не знаю, какой он должен быть. А ты? где будешь и как часто? Я думаю, что в следующий раз - надо мне обязательно
Искорка-мамочка
04.12.2008, 10:53
Фиолент да я понимаю,сама вот вчера вечером разволновалась из-за этой прогиновы,сегодня сижу с чувством полной уверенности,что она мне не нужна. Вино мы тут после пункции выпивали,ну уж очень хотелось. Теперь в субботу ради прикрытия пол бокала высосу наверное,не хочу подозрений,а у нас мероприятие. Еще придумываю,как с мужем стаканами меняться будем.
;)
OlgaT вчера на фикусы смотрела-смотрела,выбирала-выбирала,но не решилась купить.:)
YGOZA_13
04.12.2008, 11:05
умора:)):)):))
Мои вам Апчхи-Апчхи!!!!!
спасибо за чихи ловлюююю
Я присоединяюсь девочки всем кулачки на сегодня кому на УЗИ, кому на подсадку и всем всем
LisaAlisa персоанальные на поправку, чтоб горлышко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mutta_hyvää
04.12.2008, 11:06
Про ник, да, вы правы :) Но я обозвалась абсолютно без задней мысли. Единственная фраза, которую я помню по-фински (про то, что "я по-фински говорю, но плохо") заканчивается на "мутта хуоности". Прицепилась она ко мне намертво, но никакой смысловой или пессимистической нагрузки не несет. Приятно, что мой ник раскусили. Видимо, ваши познания в финском богаче моих :)
YGOZA_13
04.12.2008, 11:14
Оля привет, какая ты молодец никого незабыла всех своим вниманием одарила:flower::love:
Как сама, надёюсь уже гораздо лучше и гипера от тебя отступает
ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
04.12.2008, 11:18
Мне сегодня получше, свершилось мое темное дело, подсолнечным маслом, черносливом, кефиром догнали :)))
Живот поуменьшился, капали сегодня именно белок, завтра сделаем перерыв, потом опять белок прокапаем.
Тошнота эпизодически накатывает, но перебарываю, а вот со сном никак не получается бороться - сплю сурком, 12 часов ночью, и днем умудряюсь часа три точно отхватить, больше ничего не успеваю ни делать, ничего.
Хорошо что живот поуменьшился:080: и самочувствие твое лучше:080:, а про масло-кефир-чернослив:0099: ужас, но на что только непойдешь ради малышастиков:). А то что спиши, значит организму так надо, ничего страшного ещё успеешь все дела переделать:flower:
я в мае мужу лекарства не могла купить позвонила им спросила где купить, а они сколько вам нужно и предложили доставку, правда сумм была 3т.р заказа ну у диспетчера можно узнать. Привозили мне на работу, т.к. живу в Пушкине, а работаю в Питере. Но моей подруге и в Пушкин бесплатно привозили:). А ещё у них сайт есть и там по инету заказ можно сделать, перезванивают сразу. точно не помню кажится так www.003.ru (http://www.003.ru)
Спасибо сохраню в избранном на всякий слуай:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, по поводу крайнона коричневого, ты убираешь лишний крайнон перед новым введением? Может это от старости который?
"Вот и правельно у меня Ассолинка маячком была" - спасибо за доверие:flower::flower::flower:
Кому не кинула индивидуальных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля вот :008: именно,когда я доставала ,так сказать старый,такое и заметила,вполне допускаю ,что до этого ,так достаточно глубоко не лазала:008:
На понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще девочки ,кто тут посоветовал свечи с глицерином:support:,тому моя большая благодарность:)):flower::flower:,я и не знала ,что так легко и быстро можно себе помочь:))
А мы пили с мужем немного красного вина в протоколе, когда я пурегон колола, д/р у него выпало на этот период. Да и Ка был не против, я спрашивала. А сейчас не хотЦа пока. Зато муж столько времени ограничивающий себя в спиртном, теперь по выходным отрывается, у нас за время воздержания бар пополнился основательно.
Да у меня муж тоже сейчас отрывается,на радостях,что запрет снят,:)) вот в выходные на дачу поедет,чтобы меня не травмировать :))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!
А почему тебе не назначили? он же для понижения иммунитета, вроде всем назначают.
Вот-вот, писали на пробирке, что надо мониторить, но как? если я даже не знаю, какой он должен быть. А ты? где будешь и как часто? Я думаю, что в следующий раз - надо мне обязательно
Вот-вот, всем назначают, а мне Исакова НИКОГДА не назначала...
Мониторить буду в Хеликсе - на Сампсониевском - очень удобно, что они по телефону и электронке ответы высылают... Я порылась-покапалась - вроде оказатель не должен опусаться ниже 80...
...вчера на фикусы смотрела-смотрела,выбирала-выбирала,но не решилась купить.:)
А мне мой Бенджаминчик ну очень нравится - деревце такое трогательное...
Девочки, представляете я только сейчас узнала у меня 11.12 экзамен,:010: у меня же еще сейчас сессия идет,только я там еще не была:015:,только во сколько не зню,как долго планируется встреча? Просто я бы подъехала после например к 20,00 ,очень хочется с вами познакомиться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.