Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
:flower: Спасибо! И тебе держи! Всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннет отключили сегодня утром на самом интересном месте.:015: Приехала в клинику, без разговоров что-то подсадили, потом уже Ка сказал, что 2-х 8 и 7 клеточных.:)
В итоге выдал какую-то бумажку со статистикой эмбрионов. А я ни сном, ни духом, первый раз такую вижу.:009::009::009:
Только и поняла, что из 20 оплодотворилось 18:0007:. Стала спрашивать так, сколько годно для заморозки, а он сказал, что пока вообще ничего не знает.:008:, звоните в понедельник. Сижу, читаю эту бумажонку, думаю, что наверно штук 6 для заморозки получится.
Прием вместе с подсадкой занял не более 20 минут.:046:
Чтобы малыши поскорее вцепились в маамочку на счастливые 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
Ураааа! Поздравляю :support::flower::support:
Так трогательно :love:
Девочки, всем пока! Пошла спать.
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
LisaAlisa
05.12.2008, 01:05
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...
Девочки, миленькие, знаю, что дура, но я знала, что не выдержу 2 недели....
Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
ну ты мать даешь, совсем обалдела уже! ну ка перестань пугать малыша/шей! :015: ты б еще сразу после подсадки пошла сдавать. Вот уж воистину переплюнула Малявочку :010::)) у нее на 7ДПП 2,5 было.
Мусик-Ирусик
05.12.2008, 01:07
5-ти если считать с днем оплодотворения и днем подсадки, т.е. во вторник была пункция и оплодотворение, в субботу - подсадка
Это 4х дневочки. день пункции не считают.
день подсадки за ДПП тоже не считаем.
Удачи! :flower:
Привет всем!:support:
Привет! Ты теперь только ночью появляешься Когда линеечку беремчатую сделаешь? Держу за тебя кулачки, пусть будет двое масиков, ведь ты этого так хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
с линеечкой пока повременю, я же шифруюсь, а тут много знакомых ходит,
спасибо за кулачки:flower:
Я планирую где-то к 10:30 подъехать.
Надеюсь, пересечемся
может и увидимся:053:
Можешь кидать в меня тапками, но я тоже не могу жить только мыслями об одном.... Я с ума сойду, если буду только об одном думать. У меня настолько насыщенная жизнь, что сейчас некогда даже прилечь и почитать книжку.....
Вот.
Жду тапкоффф....
да уж тапками кидать не буду, грех в беременюшки тапками.
Но ты и Оксана, немного не так меня поняли. Я имела ввиду не то, что теперь ни о чем не думать, никуда не ходить, тем более если хорошо себя чувствуешь. Просто я наверное историю не в том ракурсе рассказала, но у этой девушки видно было , что для нее сейчас важнее всего работа, а не ребенок, ради которого она идет на ЭКО, про которое она и толком не знает и не понимает...
А про тебя: ты говоришь, что не будешь думать только о ребенке, - заметно как ты просиживала круглыми сутками в экошном топике, создала страничку, ню-ню:065:
То-то ты заряжалась Зитиными тестиками, и многое другое, тебе перечислять дальше? думаю не стоит...Это ты так - только об этом не думаешь? еще раз скажу - ню-ню...
А Оксана - вообще молчу, носится как угорелая с одним ребенком, с другим, и еще с двумя...
И после этого вы мне скажете, что вы только об этом не думаете??? НЮ-НЮ:065::065::065:
Не хотела тапок, а получилось, но это любя:love:
И еще, все зависит от самой Б, у всех она разная, и индивидуальная, и реакция организма!
Получай тапкофффф!!! Я дурочка в первую беременность тоже вся в делах была - всё так здорово получалось, ну просто за что не возьмусь - всё блеск!!! На дородом меня за 24 часа до события на машине из больнички забирали и в офис возили, чтобы международные звонки сделать... Так и не заметила как беременность пролетела - даже ни одной беременной фотки не осталось... А сейчас думаю - это же было самое счастливое время в моей жизни, а вспомнить кроме работы и всяких хлопот нечего... В этот раз - буду каждый день складывать в шкатулку памяти - даже дневник заведу - честно-честно, чтобы на всю жизнь каждую минутку запомнить!!!
О себе, после моих неудач, сейчас я и все мои родные трясутся надо мной, как над хрустальной вазой. Понятное, что от всего не застрахуешься, но раз есть возможность, то почему ее не реализовать, хоть какой-то процент. Это как с имплантацией - мы за каждый процент на повышение удачи оремся, так и тут!
Урааа!!! Спасибо!! Я очень рада,что ты поправляешься! Так держать,молодца. Мне показалось,что даже настроение у тебя лучше в сообщениях.
А про телефон тоже добавлю. Во время пункции я все вещи мужу оставила,но вот после первой подсадки меня обзвонили всю и машина вечно орала (сигнализация т.е.) Жизнь такая,хошь не хошь ,а раскарячишься. Не думаю,что это значит,что кто-то меньше кто-то больше детей хочет. Если хочешь ,то это желание одинаковое у всех.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие,чтобы все было хорошо
за кулачки спасибо:flower:, про телефон выше ответила, надеюсь теперь меня правильно поймете.
Никто не говорит, что все жизнь остановилась, но с другой стороны, мне сейчас на все остальное не имеет той силы, только масик(и)
Я слишком долго ждала этого, и слишком много страхов у меня, лечить надо:073:
щщщщас как дам тапком - грудь, живот... Хвост - в нашем деле главное хвост (С)...
Ну правда, зайчик, ну не нервничай на ровном месте... У меня вообще грудь не болела ни разу - только росла кра-а-а-а-сивая!!!
:046::046::046:
во, я настрочила:004:
AssOl'-Олечка, как у тебя дела????
Мусик-Ирусик
05.12.2008, 01:14
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
Легкой беременности!!!!!! :flower:
Да, ХГЧ 18 числа.
Еще прикол. Говорю доктор у меня боль по ночам, от кетонала аллергия.:010:
Ну что же милочка, потерпите, дальше должно стать похуже:0007::0007::0007: , пройдет все только к 23 числу.:046::046::046: Успокоил, млин.
Пожалуй, завтра позвоню своему проверенному гинекологу. Не сплю третью ночь.
Позитивненько!
Но попробуйте спокойнее относиться к разным ощущениям. На стимуляции все выросло, после пункции пока не уменьшается!
Это пройдет! Это не страшно!!!!
Держитесь! :flower:
Привет всем!:support:
Но ты и Оксана, немного не так меня поняли. Я имела ввиду не то, что теперь ни о чем не думать, никуда не ходить, тем более если хорошо себя чувствуешь. Просто я наверное историю не в том ракурсе рассказала, но у этой девушки видно было , что для нее сейчас важнее всего работа, а не ребенок, ради которого она идет на ЭКО, про которое она и толком не знает и не понимает...
А про тебя: ты говоришь, что не будешь думать только о ребенке, - заметно как ты просиживала круглыми сутками в экошном топике, создала страничку, ню-ню:065:
То-то ты заряжалась Зитиными тестиками, и многое другое, тебе перечислять дальше? думаю не стоит...Это ты так - только об этом не думаешь? еще раз скажу - ню-ню...
А Оксана - вообще молчу, носится как угорелая с одним ребенком, с другим, и еще с двумя...
И после этого вы мне скажете, что вы только об этом не думаете??? НЮ-НЮ:065::065::065:
Тапкофф все же получила...... :))
Ну я же не говорю про первые несколько недель.... :008:
С другой стороны, я не такая уж фанатка своей работы, чтобы только о ней и думать. А тут, дома, когда все тьфу-тьфу-тьфу нормально, сидень на месте просто не могу..... :004:
А про детку - блин, шАвелится, кроха....... :)) так непривычно еще.... :love:
YGOZA_13, спасибо за кулачки, на счет дел, я вообще ничего не делаю, только совсем-совсем основное, на остальное забила. Масики важнее, потом сон пройдет, будет переделывать дела :)
Тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, я теперь эпизодически убираю старый крайнон для введения нового. А свечи глицериновые мне не очень помогают, мне вообще ничего не помогает...:(страдаю от этого...
Ushki, нельзя нервничать. Прекрати нервировать масиков...
knopotka, на завтра на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик, Кефир на ночь с соленым огурцом или селедкой - само все выйдет....
Я могу совмещать несовместимые продукты и они ничего не выйдут...
хан-Юля, держись родненькая:(:(:(, очень неожиданно обидно, переживаю вместе с тобой, но от этой ВБ:wife: никто из нас совсем не застрахован, и никакая лапара гарантии не даст, ничего не даст гарантии. Но следующий раз - он будет точно твой:091:
Багира, Ч. назначила крайнон со дня подсадки, в первый день после подсадки
Фиолент, поздравляю с официальным статусом Беременюшка!!!
девочки, подскажите, плиз, яичники могут (должны) болеть при стимуляции? Я сегодня была на узи, сегодня 4-ый день стимуляки, Кирсанов снизил дозу до 150, сказал что всё растет хорошо, следующее узи только в понедельник 8-го. А я забыла у него спросить нормально ли это что яичники болят, молчала как партизан, хотя он и спрашивал как я себя чувствую:)
Яичники болят, т.к. там фоликулы созреваю, да еще в таком колличестве... Нужно потерпеть, немножко осталось, а там уж недалеко до долгожданной детки!
эх, все люди как люди, одна я блин со своим этим рвотным рефлексом, на меня уже все лоры руками разводят, не могут вообще в горло залезть , меня сразу выворачивает. Я люголь с детства не могу мазать, да и вообще в горло залезть просто нереально. а знаю, что это супер средство, у меня вся семья им спасалась всегда
И у меня таже фигня. Полоскать горло не могу, однажды надо было сделать ренген зуба, так еле-еле, меня медсестра прямо угваривала, как маленькую.
Девочки, я накропала небольшой отчетик и выложила немного фоток (остальные в Контакте есть).
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18862736&posted=1#post18862736
Зайка суперская, спасибо за отчетик!:flower:
Тапкофф все же получила...... :))
Ну я же не говорю про первые несколько недель.... :008:
С другой стороны, я не такая уж фанатка своей работы, чтобы только о ней и думать. А тут, дома, когда все тьфу-тьфу-тьфу нормально, сидень на месте просто не могу..... :004:
шАвелится - вот оно счастье! А когда в глаза посмотрит - ваще от счастья рыдать будешь, еще вспомнишь меня, как я тапками бросалась:love::004:
А я говорю про первые недели, конечно, вы уже большие:004:а мы еще только в начале пути, но мы вас догоним, друзьями-пацанами будем:love:
Кстати девочки еще помоему не писала вам (что-то совсем закрутилась последние дни) у меня ХГЧ на 17 ДПП был 3835.
ух ты:010:, меня переплюнула:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колечка, держи кулачки на благополучный исход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloude, спасибо за пожелания ;)
Малявочке и Джузи на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::0017: Пусть дальше червячочек радует маму с папой:091:
Девочки, а перед протиком кто-нить готовился к этому???
например, какие-нить травы, витамины курсом, бассейн или еще че-нить???:008::008::008:
ела поливитамины, бросила курить, занималась фитнессом
Белочка, не переживай, главное качество
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...
Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
Это к Малявочке, она у нас спец по раннему ХГЧ:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не растраиваться, а дожидаться своего часа.
Вы бы сразу после подсадки сдали:015:, у вас может только квартирку выбрали масики, а вы их расстраиваете - нехорошо!
девы, скажите а вы все чай пьете или есть те, кто категорически только кофе? :fifa:
Я пью только чай, вкус кофе не нравится, люблю только его запах:0070:
я-то? неа... я провожу опрос среди населения :004:
а у меня есть одна задумка...
Чаек зарядить? (помните был такой Алан Чумак, который заряжал воду, кремы...):))Так и в нашей секте:004:
AssOl'-Олечка, как у тебя дела????
Я получше, спасибо за поддержку
Чувствую себя беременюшкой, стараюсь не волноваться, но иногда гормоны берут свои и из-за какой-то ерунды начинаю переживать, потом берусь за разум:)
Вот сегодня, почитала топик, стала переживать за ВБ, потом решила, ну уж слишком у меня ХГЧ хороший, да и сплю я, и подташнивает. Ведь не бывает такое при ВБ? Или я ошибаюсь? и надо бояться? :001:Ох, скорее бы уже понедельник. Ч. меня испытывает на терпение:073:
Девочки, всем кулачков много-много и хорошего и правильного настроя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ, Такая, Джузи, Ягоза, Alexula, SlonKa, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111859)LisaAlisa (хватит уже болеть), (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24073)Sophya, Ushki (больше не нервировать масиков), Малявочке, Белка, Жучена, Vик, Натали, Иринка, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863)Helenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863), Нельчик(на будущее), Ирусик-Мусик, за наших всех беременюшек
Постаралась всех вспомнить, за кого держу кулачки, если кого забыла простите:091: - память девичья;)
Девочки,а у меня пункция завтра,переживаю,у меня клеточек мало созрело :(
Лови кулачки, главное качество, а не колличество! Все будет ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня тоже пункция завтра, но я сильно переживаю из-за СГ, в августе всего 3% нормальных спермиков было, да и количество их далеко меньше нормы:(:041:. Вообщем переживаю за то как и чем мои клеточки оплодотворять будут:010::010::010:
Все оплодотворится как надо, ведьу тебя ИКСИ, так что хватит спермиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Приехала в клинику, без разговоров что-то подсадили, потом уже Ка сказал, что 2-х 8 и 7 клеточных.:)
В итоге выдал какую-то бумажку со статистикой эмбрионов. А я ни сном, ни духом, первый раз такую вижу.:009::009::009:
Только и поняла, что из 20 оплодотворилось 18:0007:. Стала спрашивать так, сколько годно для заморозки, а он сказал, что пока вообще ничего не знает.:008:, звоните в понедельник. Сижу, читаю эту бумажонку, думаю, что наверно штук 6 для заморозки получится.
Прием вместе с подсадкой занял не более 20 минут.:046:
Поздрвляю! :flower:Береги своих малявочек!:ded:
Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:Какое счастье!Береги своего малыша! Линеечка суперская получилась!
А про детку - блин, шАвелится, кроха....... :)) так непривычно еще.... :love:Ирусик, солнышко! Как же здорово:love:
Нежный Angel
05.12.2008, 02:33
Доброй всем ночи! Девочки, а вы не подскажете сколько стоят вот такие анализы в АВА-ПЕТЕР? Очень надо!!! Заранее спасибо!!!
1. ультразвуковое исследование органов малого таза
2. определение группы крови и резус-фактора (бессрочный);
3. клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц);
3. анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца);
4. исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;
5. заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности,
6. справка их психдиспансера,7. анализы крови на ФСГ, ЛГ, Пролактин, ТТГ,Т3 (свободный),Т4 (свободный), АТТПО, АТТГ, тестостерон, ДЭА-S, кортизол, эстрадиол на 2-3 день менструального цикла,
8. 17-прогестерон на 18-22-й день менструального цикла;
9. бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;
10. цитологическое исследование мазков шейки матки;
инфекционное обследование (хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха);
11. исследование состояния матки (минигистероскопия) до 10 дня менструального цикла
YGOZA_13
05.12.2008, 08:07
Девочкидоброе утро, забежала кулачки с собой собрать и забрать:))
YGOZA_13, лови:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13- Тебе на завтра на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, извините если кого не упомянула, читаю урывками. Всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
YGOZA_13, спасибо за кулачки, на счет дел, я вообще ничего не делаю, только совсем-совсем основное, на остальное забила. Масики важнее, потом сон пройдет, будет переделывать дела :)
Тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ, Такая, Джузи, Ягоза, Alexula, SlonKa, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111859)LisaAlisa (хватит уже болеть), (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24073)Sophya, Ushki (больше не нервировать масиков), Малявочке, Белка, Жучена, Vик, Натали, Иринка, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863)Helenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24863), Нельчик(на будущее), Ирусик-Мусик, за наших всех беременюшек
Постаралась всех вспомнить, за кого держу кулачки, если кого забыла простите:091: - память девичья;)
во сколько собрала, всем спасибо:flower::flower::flower:
YGOZA_13
05.12.2008, 08:09
Малявочки и Джузи на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
05.12.2008, 09:15
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!:flower:
Доброе утро всем!!!
Как всегда желаю отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочке и Джузи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке Т,чтобы малыши хорошо устроились,вчера ведь была подсадка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера что-то учудила. Легла в кроватку на сон грядущий фильм муж смотрел,комедию,вроде смешно было,как засмеялась,что потом остановить не могла свой поток слез. Истерика в общем. Сегодня к зеркалу не подойти.Теперь у меня такое чувство,что я все испортила. Ужас. И низ живота побаливает,поехала я в общем к врачу.
Девочки, всем доброго утра!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро всем!!!
Как всегда желаю отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочке и Джузи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке Т,чтобы малыши хорошо устроились,вчера ведь была подсадка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера что-то учудила. Легла в кроватку на сон грядущий фильм муж смотрел,комедию,вроде смешно было,как засмеялась,что потом остановить не могла свой поток слез. Истерика в общем. Сегодня к зеркалу не подойти.Теперь у меня такое чувство,что я все испортила. Ужас. И низ живота побаливает,поехала я в общем к врачу.
Ты главное не очень нервничай. Удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
05.12.2008, 09:55
Девочки, всем доброго утра!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не очень нервничай. Удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! :flower: я стараюсь,знаю ,что не надо,но ведь понимаешь,не всегда получается.
Спасибо!! :flower: я стараюсь,знаю ,что не надо,но ведь понимаешь,не всегда получается.
Да это всё понятно. Но просто мы становимся такими мнительными после подсадки, что просто ужас:010: Главное о плохом не думай, и о том что ты всё испортила. Лучше пусть эмоции наружу выходят, а не копятся в тебе. Ведь это же гормоны, а мы над ними не властны.:015: Давай езжай к врачу и УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну конечно еще совсем рано, чтобы анализ что-то показал. Срочно меняй настрой, а мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааа, торопыжка ещё та. По-моему даже Малявочку обогнала:046: @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=LisaAlisa;18878728]ну ты мать даешь, совсем обалдела уже! ну ка перестань пугать малыша/шей! :015: ты б еще сразу после подсадки пошла сдавать. Вот уж воистину переплюнула Малявочку :010::)) у нее на 7ДПП 2,5 было.
Это 4х дневочки. день пункции не считают.
день подсадки за ДПП тоже не считаем.
Удачи! :flower:
Это к Малявочке, она у нас спец по раннему ХГЧ:065:
чтобы не растраиваться, а дожидаться своего часа.
Вы бы сразу после подсадки сдали:015:, у вас может только квартирку выбрали масики, а вы их расстраиваете - нехорошо!
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Всем , кому нужно, кулачки
Спасибо за коменты и за кулачки и за то, что пожурили. Я, конечно, знала, что сумасшедшая, но "чуйка" меня еще никогда не подводила. Клянусь- до официального ХГЧ я лабораторию- ни ногой!!!!!:)):)) Может это у меня от лекарств повышенная тревожность?
Пошла искать результаты Малявочки
Девочки!!! Кажется у меня проблема!
блин,просто умираю,может ношпу надо было уколоть а не выпить
спасибо,но боль прошла также резко как началась,полтора часа продержалась,я свечу уже потом вставила :005:
Людочка, не пугайся, похоже это была колика - в каком-то месте кишечника произошол спазм, просвет сильно сузился, а нормальную перестальтику никто не отменял - вот в месте сужения и было сильное давление на стенки - у меня это иногда случается..., просто неудачное стечение обстоятельств, что-то растревожило этот участок кишечки и она сжалась - так, на всякий случай...
ага... не беременюшек тоже этот вопрос касается ;)
Я ещё месяца полтора была фанаткой кофе - чай практичеси не пила, а сейчас с утра и вечером чай, а на работе - чашечку кофе в процессе прочтения нашего замечательного топика ;)
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко:love:
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.
Спасибо огромное вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Пусть беременность будет легкой и долгожданный малыш появится на свет в срок и бедт самым здоровеньким и весёленьким!!!
А чихнуть???
Девочки!Обращаюсь к Вам по просьбе Колечка,она в домике совсем новенькая,очень мало успела пообщаться.Она делала икси недели три назад,на 11 назначили УЗИ,и вот сегодня её отвезли в больницу,кровотечение.Может наши кулачки и добрые слова с поддержкой помогут ей.Спасибо.
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё наладится :091::091::091::091::091::091::091:
Чувствую себя беременюшкой, стараюсь не волноваться, но иногда гормоны берут свои и из-за какой-то ерунды начинаю переживать, потом берусь за разум:)
Вот сегодня, почитала топик, стала переживать за ВБ, потом решила, ну уж слишком у меня ХГЧ хороший, да и сплю я, и подташнивает. Ведь не бывает такое при ВБ? Или я ошибаюсь? и надо бояться? :001:Ох, скорее бы уже понедельник. Ч. меня испытывает на терпение:073:
Мне кажется, что это самое главное- что чувствуешь.
Все будет тип-топ.:flower::flower::flower:
Ну ничего себе это рекорд по торопыжеству:015::))
:flower: Тебе на предстоящую встречу:love: с маленьким сердечком(ми)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:Спасибо
Ой ну Слава Богу,а то мы тут уже изволновались:008: куда ты пропала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower:со встречей с маленьким сердечком:love::love:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗБИРАЙТЕ:support::suppor t:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же сложно наверстывать все упущенное из написанного за несколько дней :))
Господи, как же здОрово!!!!! Поздравляю:flower::flower:
И на легкую беременность
я-то стараюсь, лечусь, девчонки, вот только переживаю , что очень на нехорошем сроке заболела. Хоть и перевалила уже за 12 недель, а все равно на гране...
да темпы вроде нет и не было... я начиталась бяк всяких про ЗБ из-за вирусной болезни, простуды , перенесенной на таком сроке... ттт :001:
Ты даже не переживай! Я сыном когда была беременная заболела чудовищным ни то гриппом, ни то ОРВИ недель в 6-8. Болела очень тяжело, с высокой температурой и с токсом. Тоже жутко тряслась. Все обошлось. И у тебя все будет хорошо. Не переживай;)
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко:love:
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.
Спасибо огромное вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:
!!! Как же это свит!!! Прям прослезилась, так трогательно:0009:
Фиолент, ptaшka!!!!! Чихайте на нас всех быстренько
Ну ничего себе это рекорд по торопыжеству:015::))
:008::008::008:
держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже пункция завтра, но я сильно переживаю из-за СГ, в августе всего 3% нормальных спермиков было, да и количество их далеко меньше нормы:(:041:. Вообщем переживаю за то как и чем мои клеточки оплодотворять будут:010::010::010:
всё будет в порядке, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кому тапкоффффф свеженьких да по мягкому месту?... Ну, ну я бы поняла 7 ДПП и то бластиков - ну там хоть бы статистически достоверные 17 в нижней границе, и то это не значит, что если меньше 17, то пролёт - это же усредненные показатели, тем более мы же здесь все знаем, что в разных лабораториях разные результаты получаются... Про свои 13 на контрольном ХГЧ я вообще уже молчу - надоела тут всем уже с этим... Держись, отдыхай, получай положительные эмоции... Вмузей что ли сходи или на концерт классической музыки - такое умиротворение находит... :flower:
Daria Nik
05.12.2008, 11:10
Привет, девчонки!
дайте чихов и кулачков, пожалуйста!!!
У меня сегодня подсадка!!!
А кому тапкоффффф свеженьких да по мягкому месту?... Ну, ну я бы поняла 7 ДПП и то бластиков - ну там хоть бы статистически достоверные 17 в нижней границе, и то это не значит, что если меньше 17, то пролёт - это же усредненные показатели, тем более мы же здесь все знаем, что в разных лабораториях разные результаты получаются... Про свои 13 на контрольном ХГЧ я вообще уже молчу - надоела тут всем уже с этим... Держись
Оля, а что про твои 13? я не знаю эту историю...
А кому тапкоффффф свеженьких да по мягкому месту?... :flower:
Слонка, ну тут даже говорть не о чем - на 5 дпп четырехдневок, они как раз там заселяются:love:...
ТЕРПИ!!:ded:
Привет, девчонки!
Кулачков - всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вопрос кто-нибудь колол диферелин на 5 день после подсадки, у меня остался вот думаю можно будет его использовать или нет всё-таки стоит открытый в холодильнике:love:
СТОП!!! На пятый день после пункции (не считая дня пункции) - фактически получается в день переноса 5-и дневочек!!!
5-ти если считать с днем оплодотворения и днем подсадки, т.е. во вторник была пункция и оплодотворение, в субботу - подсадка
Это 4-х дневочки... Твой анализ ни очем не говорит - просто не может говорить, пустая трата денег и нервов. ну если ты такая торопыга - ну сдай на 10 ДПП - по идее должен быть уже несколько единиц, и то не факт!
А я сегодня сдала прогестерон и планирую его мониторить (ХГЧ все равно сдам пораньше, ну уж не на 5-й день - даже смешно! Наверное попробую на 10-й).
А кому тапкоффффф свеженьких да по мягкому месту?... Ну, ну я бы поняла 7 ДПП и то бластиков - ну там хоть бы статистически достоверные 17 в нижней границе, и то это не значит, что если меньше 17, то пролёт - это же усредненные показатели, тем более мы же здесь все знаем, что в разных лабораториях разные результаты получаются... Про свои 13 на контрольном ХГЧ я вообще уже молчу - надоела тут всем уже с этим... Держись, отдыхай, получай положительные эмоции... Вмузей что ли сходи или на концерт классической музыки - такое умиротворение находит... :flower:
Хочу, хочу тапкоффф!!!! Дай мне втык:091::091:.
Это все от безделья- вот уехала на 3 дня и все, крышеснос по полной программе. Ну ничего, сегодня вышла на работу, навалилооооо- будет чем голову отвлечь:)):))
Привет, девчонки!
Чихнуть пока не могу, но кулачков зажму
Привет, девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем привет!
:091::091::091:Помогите!
Болит горло. Вчера Ка сказал полоскать содой с каплей йода. Сожгла горло, похоже, этой содой.:001::001::001: Стало значительно хуже.
Очень болит. Говорить не могу. Что делать?
Что за жизнь, не одно, так другое.:005:
Привет, девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.УДАЧИ!
Ushki Как дела ?Как самочувствие,тестики не делала?
Пташка, миленькая, ну наконец-то отписалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите бо-о-о-о-ольшими и здоровенькими - чтобы никаких треволнений до самых Р и во время Р и после Р!!!
Людочка, у меня только завтра перенос - вроде бластики получаются!!! :flower:
Девочки, спасибо, всем, кто держал вчера кулачки за меня .:flower: Простите, что не лично, но мне за вами не успеть. :support:
Привет, девчонки!
Ну чтобы в лучшем виде!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT, а почему подсадка только завтра, почему перенесли? :009:
красотулька, и платье аж не одно даже :flower:
спасибо!!! Гуляли 2 дня просто
Всё спорю, спорю, а Рыбку не поздравила с таким знаменательным событием!:flower:
Рыбка поздравляю и от всей души желаю, чтобы у такой красивой пары скорее появилось чудесное пополнение!:flower:
спасибо огромное, очень надеемся на Чудо и на МВ :support::020:
Оля, а что про твои 13? я не знаю эту историю...
Во как! У меня в 2000 году был первый протокол - в день назначенного ХГЧ показатель был 13, я точный ДПП не помню, но подозреваю, что не раньше 12, переносили бластиков... Врач сказала, что это резальутат "ни вашим, на наши", надо прийти пересдать через неделю... Через неделю я пришла сдавать анализ, а мне доктор говорит, дайвайте сначала на УЗИ посмотрим... И прямо на кресле говорит сестричке, которая ждала взять мой анализ и отнести в лабораторию: "Не ждите, здесть всё очевидно" - у меня уже увидели масика - прикрепилась низко и видимо в самый последний момент (переносили 4 бластика)... Так что в моём случае поздняя имплантация была на лицо!!! Детка теперь в первом клссе куралесит...
Пташка, миленькая, ну наконец-то отписалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите бо-о-о-о-ольшими и здоровенькими - чтобы никаких треволнений до самых Р и во время Р и после Р!!!
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
:091::091::091:Помогите!
Болит горло. Вчера Ка сказал полоскать содой с каплей йода. Сожгла горло, похоже, этой содой.:001::001::001: Стало значительно хуже.
Очень болит. Говорить не могу. Что делать?
Что за жизнь, не одно, так другое.:005:
Может травками: шалфей, ромашка, чабрец? Ингаляции поделай. Тантум Верде тоже хорошо
Слонка, ну тут даже говорть не о чем - на 5 дпп четырехдневок, они как раз там заселяются:love:...
ТЕРПИ!!:ded:
Да уж, ну балда и есть балда. Вы меня, девочки, держите!!! и по голове мне тоже, этого-того:092:, чтоб в разум вошла
Может травками: шалфей, ромашка, чабрец? Ингаляции поделай. Тантум Верде тоже хорошо
Шалфеем полощу. Тантум верде уже не помогает, видимо поражение большое и слишком глубоко, не достает. А ингаляций с чем?
Фиолент, поздравляю с официальным статусом Беременюшка!!!
Спасибо!:flower: Ты следующая!;)
шАвелится - вот оно счастье! А когда в глаза посмотрит - ваще от счастья рыдать будешь, еще вспомнишь меня, как я тапками бросалась:love::004:
Я уже, когда читаю... рыдаю.
[/COLOR]
Не переживай. У тебя отличный рост ХГЧ:flower:
ждём УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И всем кому надо ловите мои свежебеременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сегодня не спали на пару с мужем до 4 утра, вообще сегодня никакая....
OlgaT, а почему подсадка только завтра, почему перенесли? :009:
так до 5-и дневок растим...
Во как! У меня в 2000 году был первый протокол - в день назначенного ХГЧ показатель был 13, я точный ДПП не помню, но подозреваю, что не раньше 12, переносили бластиков... Врач сказала, что это резальутат "ни вашим, на наши", надо прийти пересдать через неделю... Через неделю я пришла сдавать анализ, а мне доктор говорит, дайвайте сначала на УЗИ посмотрим... И прямо на кресле говорит сестричке, которая ждала взять мой анализ и отнести в лабораторию: "Не ждите, здесть всё очевидно" - у меня уже увидели масика - прикрепилась низко и видимо в самый последний момент (переносили 4 бластика)... Так что в моём случае поздняя имплантация была на лицо!!! Детка теперь в первом клссе куралесит...
ОГО!!!! Вот это история :love:
Шалфеем полощу. Тантум верде уже не помогает, видимо поражение большое и слишком глубоко, не достает. А ингаляций с чем?
Тоже либо с травками, либо с маслами разными. Я не очень знаю, что лучше для горла, для носа -пихтовое масло и масло туи. Для горла может персиковое попробовать?
ОГО!!!! Вот это история :love:
А всё потому что восемь лет назад таких осведомлённо-просвященных не было :046:. Что дохтур сказал - то и делали... так что у меня ни одного полосатого теста, ни однозначно беременного ХГЧ - только однозначно мой ребёнок в наличие :love:.
я всем пишу "не нервничай, не волнуйся", а сама из-за всего:008:
щас кастрюлю с супом схватила, отнесла, - по привычке - потом поняла, что она тяжелая 6тилитровая почти полная, собака, в общем разволновалась - естественно живот болит теперь, уже и свечку запихала и ношпу выпила. :(
блин, куда бы башку деть - все вроде хоршо, а она жить мешает:))
Это я нипоняла:009:, кто у нас тут носит себя как хрустальную вазу(с) с бачками 6-литровыми:010:(у меня даже нет таких огромных кастрюль), эпиляция бикини уже мне кажется детской шалостью:))
С башкой делать ничего не надо, а вот по рукам стукнуть хотЦа:015:
А всё потому что восемь лет назад таких осведомлённо-просвященных не было :046:. Что дохтур сказал - то и делали... так что у меня ни одного полосатого теста, ни однозначно беременного ХГЧ - только однозначно мой ребёнок в наличие :love:.
Все равно- зверство это- держать столько дней в неведении
Ух, ты, ттт, как здорово-то! Держу изо всех сил на самых крепких и здоровых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
При первой беременности, делала тесты каждый день начиная с пятого дня после подсадки. :009:
На 8 день появилась слабая полоса. :080: На ХГЧ шла, знала, что Б. А полоски до сих пор храню.:009: Правда, тесты нынче не дешевы, раньше то рублей 10 -20 стоили. Так что Вы не одна.:009:;)
А к пятому дню, сколько клеточек подрастает. Может мне рано подсадили.:008:
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
При первой беременности, делала тесты каждый день начиная с пятого дня после подсадки. :009:
На 8 день появилась слабая полоса. :080: На ХГЧ шла, знала, что Б. А полоски до сих пор храню.:009: Правда, тесты нынче не дешевы, раньше то рублей 10 -20 стоили. Так что Вы не одна.:009:;)
Фууух, полегчало :))).
ПыСы. Не надо меня на "Вы", пожааалуйста!!! ;)
Ура, появился голос.:080: Правда как у мужика пьяницы :014:, но хоть что-то, а то моя доча сегодня на меня смотрит с утра как на :107:. Не может понять, чего это я, молча ей кашу в рот пихаю.
Похоже полосканиями я себе сожгла и пересушила горло :ded:. Сижу, жду доктора, с самолечением покончено.
Ура, появился голос.:080: Правда как у мужика пьяницы :014:, но хоть что-то, а то моя доча сегодня на меня смотрит с утра как на :107:. Не может понять, чего это я, молча ей кашу в рот пихаю.
Похоже полосканиями я себе сожгла и пересушила горло :ded:. Сижу, жду доктора, с самолечением покончено.
Поправляйся, компрессики на ночь сделай
Оля, потрясающая история!!! но 3 недели ждать в неведении - это жесть!:010:
Поправляйся, компрессики на ночь сделай
А как его делать :009:, у меня горло так болело последний раз лет в 5 . Поэтому никогда не интересовалась этой темой.
Ushki Как дела ?Как самочувствие,тестики не делала?
Привет, спасибо:flower: расскажи лучше ты нам про свое самочувствие:love:, нам интересно:)
Про тестики, честно? делала:008:
понимаю, что уже должен что-нить показать, решила не бить себя по рукам, а сделать:
вера на 8 дпп бластика (и 10 дпп 3хдневочки, соответственно) сделала, так уже была невтерпеж, хотя я понимала, что скорее всего тест отреагирует на остатки хгч в организме, у меня ж Прегнил поддержке:wife: - тест показал слабую-слабую втотую полосочку;
сегодня тест уже абсолютно белый и чистый, каких я миллиард в своей жизни видела, даже без призраков, Прегнил вывелся из организма.
Исход дела, скорее всего, ясен.
Простите за грустную нотку:(
Олечка, спасибо за потрясающую историю!!!! Счастливое число 13 :love:
Ничего не рано, доктор прекрасно понимает, стоит ждать до пятидневок, или есть риск, что не дождетесь, так что подсадили самых лучших:love:
А как его делать :009:, у меня горло так болело последний раз лет в 5 . Поэтому никогда не интересовалась этой темой.
купи вату рулоном в аптеке.
Лучше мужа попроси сделать:
отмотать ваты так, чтоб горло спереди покрывало, смачиваешь в водке, отжимаешь, расправляешь и накладываешь на горло (чтоб не сжечь кожу, можно марли или бинтика под вату). Сверху ваты полиэтиленку (я беру обычный маленький мешочек для бутеров. Сверху обматываешь широким бинтом вокруг шеи и наматываешь шарф. Пьешь чашку горячего молока с медом, сливочным маслом и содой (знаю, что гадость, но очень эффективная гадость. На крайняк, исключи соду) и баиньки. На утро будет заметно лучше.
Это я нипоняла:009:, кто у нас тут носит себя как хрустальную вазу(с) с бачками 6-литровыми:010:(у меня даже нет таких огромных кастрюль), эпиляция бикини уже мне кажется детской шалостью:))
С башкой делать ничего не надо, а вот по рукам стукнуть хотЦа:015:
:wife::wife::wife::008: ну, может, 5 литровая
Привет, спасибо:flower: расскажи лучше ты нам про свое самочувствие:love:, нам интересно:)
понимаю, что уже должен что-нить показать, решила не бить себя по рукам, а сделать:
вера на 8 дпп бластика (и 10 дпп 3хдневочки, соответственно) сделала, так уже была невтерпеж, хотя я понимала, что скорее всего тест отреагирует на остатки хгч в организме, у меня ж Прегнил поддержке:wife: - тест показал слабую-слабую втотую полосочку;
сегодня тест уже абсолютно белый и чистый, каких я миллиард в своей жизни видела, даже без призраков, Прегнил вывелся из организма.
Не, я чё-та не пОняла :015:. Кто меня ругал? Официальный ХГЧ когда? 8-го? Вот и ждем.
Я теперь Историю, которую Alexula написала буду читать каждый день по несколько раз.
Выше нос:support:
купи вату рулоном в аптеке.
Лучше мужа попроси сделать:
отмотать ваты так, чтоб горло спереди покрывало, смачиваешь в водке, отжимаешь, расправляешь и накладываешь на горло (чтоб не сжечь кожу, можно марли или бинтика под вату). Сверху ваты полиэтиленку (я беру обычный маленький мешочек для бутеров. Сверху обматываешь широким бинтом вокруг шеи и наматываешь шарф. Пьешь чашку горячего молока с медом, сливочным маслом и содой (знаю, что гадость, но очень эффективная гадость. На крайняк, исключи соду) и баиньки. На утро будет заметно лучше.
Спасибо за компресс :flower:, пожалуй, прям шас сделаю, а про молоко, мед и масло, чего-то боюсь :001:. Ведь если это ангина, не получится так, что я создам питательную среду для бацилл. Или я чушь говорю?
Спасибо за компресс :flower:, пожалуй, прям шас сделаю, а про молоко, мед и масло, чего-то боюсь :001:. Ведь если это ангина, не получится так, что я создам питательную среду для бацилл. Или я чушь говорю?
При ангине д.б. температура высокая, которая не сбивается жаропонижающими. Как правило, темпера при ангине в первый же день выше 38 поднимается.
Ты не стесняйся, спрашивай, ежели чего, я спец по тонзиллитам, к сожалению
Хватит фигней мается. Сама в аптеке уже в этом году била себя по рукам, когда потянулась покупать эти тесты. Как кремень выложила их на кассе и пошла ждать официальный ХГЧ, чего и тебе советую.:)
Ай яяй ,:015: и тестики делает настроение себе портит и кастрюли таскает:015: и в уныние впадает НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:ded:
Ждать и ВЕРИТТ ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя,что чувствую даже не знаю,как объяснить:love: просто чувствуется ,что,что-то происходит внутри,то потошнить малость,а вообще постоянный Жор,так что скоро видимо буду ,как слоник:)
:015: Чего это вдруг ясен-то, ясень пень, что не надо рано совсем тесты делать и выводы далекоидущие....
Не не делала, никто и никогда мне ее не рекомендовал... и не понимаю понятия "диагностическая лапар" при МФ, считаю это неоправданным...
яхочу сказать , что всего не исключишь никогда
что касается этих двух процедур - то делаются они по назначениям , а не просто так - захотел сделал
В моем конкретном случае была нормальная Б в свое время и с тем же мужчиной, я понимаю не показтель - но вот после проткола с БХ Б , когда я спросила - давайте что-нибудь уж сделаем - мне сказали - в моем случае дело не во мне - не в эндике, не еще в чем-то, организм и так старался как мог принять эмбрики и принял бы если б у эмбриков было нормальное качество ( хотя на момент подсадки оно было отличным 8Аи 6А)...
и не надо этот организм лишний раз "тыркать" , то есть я к чему - нет показаний к этим процедурам
Когда непонятно - почему не наступает Б, я согласна, надо исследовать, когда все как белый день - устраивать ходячую лабораторию ни к чему
вот, как все написала хорошо.
+1
ну, просто хочу сказать, что мне лично в моей ситуации эта позиция близка и понятна и также считают оба моих врача-репродуктолога
хотя вот знаю, что могу их не послушать и посдавать до кучи анализов, в том числе и лапару сделать. но пока не буду
но все-таки надо сказать, что у всех все по-разному
может у девочек у кого нет мф и все-все проверено, действительно хочется установить причину все-таки и устранить ее, может еще и появится шанс на ест. зачатие к тому же...
все неоднозначно
у каждого своя точка зрения:)
по поводу не приживется - насколько я знаю, что эндометриоз чаще внешний бывает, в таком случае , если он не в матке, на имплантацию это не влияет
ага, у меня был внешний в виде одной кисточки, которую было видно по узи.
а кстати, внутренний эндометриоз значит только через гистероскопию получается установить можно? (мне при лапаре в матку не входили, трубы даже не проверяли).
Девочки, держите за меня кулачки, собираюсь на УЗИ:091:
держи много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, обалденный ХГЧ!!! и это на 17дпп!!!!!!:support:
а про ВБ - пугаете вы, девочки
и я не знала, что хгч может так расти... хотя, если ПЯ там развивается, надежда в диагностике только на узи
вообщем, как я поняла с этой внематочной-это как штык после протокола с результатом хгч оличающимся от цифры 5 :)на 22-27 дпп быть на узи!!!
вообщем-то ведь так и поулчается-всех с беременным хгч смотрят в эти сроки на первом узи и устанавливают маточную беременность (и внематочную тоже видно)
а даже с небеременным хгч врачи именно в эти сроки тоже смотрят (так что если там вдруг чего-то выросло, а не все же каждый день хгч сдают)-то тоже видно будет
во всяком случае я тут посчитала- я как раз была на последнем узи на 27 дпп, а у Бо я была где-то на 25 дпп-т.е. как и все беременюшки смотрящие первое узи
не знаю, по-моему мы в протоколе с нашим постоянным контролем больше защищены от внематочной чем простые девчонки, которые даже не знают, что беременны (особенно если прошли мес) и спахватываются уже при резкой боли, когда срочно надо оперироваться
не знаю, может я не права
Ай яяй ,:015: и тестики делает настроение себе портит и кастрюли таскает:015: и в уныние впадает НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:ded:
Ждать и ВЕРИТТ ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя,что чувствую даже не знаю,как объяснить:love: просто чувствуется ,что,что-то происходит внутри,то потошнить малость,а вообще постоянный Жор,так что скоро видимо буду ,как слоник:)
ты зря думаешь, что я совсем не верю, веру эту никак не придушить, сидит глубоко
я вообще себя не узнаю, на гормонах на этих, из-за всего так переживаю, нервничаю, психическая:)) стала, а первую половину протокола провела в замечательном настроении. настрой был на удачу, так все здорово было!!!
а для тестов разве рано? сегодня уже 11 дпп 3хдневочки
а у меня жор прошел. кстати, уже 3 дня - как рукой сняло
вообщем, как я поняла с этой внематочной-это как штык после протокола с результатом хгч оличающимся от цифры 5 :)на 22-27 дпп быть на узи!!!
вообщем-то ведь так и поулчается-всех с беременным хгч смотрят в эти сроки на первом узи и устанавливают маточную беременность (и внематочную тоже видно)
а даже с небеременным хгч врачи именно в эти сроки тоже смотрят (так что если там вдруг чего-то выросло, а не все же каждый день хгч сдают)-то тоже видно будет
во всяком случае я тут посчитала- я как раз была на последнем узи на 27 дпп, а у Бо я была где-то на 25 дпп-т.е. как и все беременюшки смотрящие первое узи
не знаю, по-моему мы в протоколе с нашим постоянным контролем больше защищены от внематочной чем простые девчонки, которые даже не знают, что беременны (особенно если прошли мес) и спахватываются уже при резкой боли, когда срочно надо оперироваться
не знаю, может я не права
Инна, мне очень нравится, как ты рассуждаешь, очень здравый подход, буду иметь в виду это
:015: Чего это вдруг ясен-то, ясень пень, что не надо рано совсем тесты делать и выводы далекоидущие....:008:
разве рано...
:008:
разве рано...
А когда у тебя ХГЧ? Офиц? А не хочешь пойти сдать пораньше?
Я тоже именно по этой причине решила, что пролет- и пошла на ХГЧ:073:
А когда у тебя ХГЧ? Офиц? А не хочешь пойти сдать пораньше?
официальный, наверное, в понедельник - 8 декабря. ну или 8-9-10 дек. Мне сказали "через две недели":008:, в жк врач дала направление на хгч у них 8 дек.
если доеду до города в воскресенье - сдам в вс где-нить
knopotka
05.12.2008, 14:26
Девочки,все пришла я от Лебедева.
Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.
А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.
Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)
И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.
Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью:flower:
хочется поделиться своей радостью:flower:
Алена, я тебя читаю - слезы текут.... это такое счастье!!! все у вас хорошо!!!!!!
пусть так и дальше, не волнуйся, дорогая, вон у тебя там какой малыш!!!!!!:love:
а Лебедев по твоему рассказу мне очень понравился:)
:080::080::080: Какое счастье, когда все дома (в смысле в животике):):):)
Очень рада.:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
YGOZA_13
05.12.2008, 14:37
Девочки всем привет, сначала про себя.
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо:).
когда я пришла в палату там девочку забирали на пункцию, когда её привели она так забавно себя вела очень переживала что она в операционной говорила и как там её муж. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк:).
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
Все равно- зверство это- держать столько дней в неведении
У меня, кстати, перед этим ХГЧ совсем веры в удачу не было. В протоколе вроде была, а к сдаче анализа - как-то улетучилась, я даже поплакала, мужу пожалилась... А потом голова как отключилась - и неделю этого ожидания я даже не помню...
LisaAlisa
05.12.2008, 14:43
И еще, все зависит от самой Б, у всех она разная, и индивидуальная, и реакция организма!
О себе, после моих неудач, сейчас я и все мои родные трясутся надо мной, как над хрустальной вазой. Понятное, что от всего не застрахуешься, но раз есть возможность, то почему ее не реализовать, хоть какой-то процент. Это как с имплантацией - мы за каждый процент на повышение удачи оремся, так и тут!
:046::046:однако тапком получили мы :)):flower:
я тебя поняла, просто хотела сказать, что могло создаться ложное ощущение про ту девушку
:love::love::love: клёёёёёво
а куда твоя линеечка делась? :017:
И у меня таже фигня. Полоскать горло не могу, однажды надо было сделать ренген зуба, так еле-еле, меня медсестра прямо угваривала, как маленькую.
я именно мазать не могу горло. а с ренгеном и вообще смех тоже, на меня даже в платных клиниках спокойно смотреть уже не могут :046::))
Я пью только чай, вкус кофе не нравится, люблю только его запах:0070:
Чаек зарядить? (помните был такой Алан Чумак, который заряжал воду, кремы...):))Так и в нашей секте:004:
:love: раскусила . я подумала - ну что тестики, не все их делают даже, а я заведу вот такую традицию - пить заряженный чай, так сказать зарядка долгосрочного действия и неоднократного :046::065:
на пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@2
не переживай, главное качество!!!
у меня у знакомой девочки искси только 3 оплодотоврилось эмбриончика, сейчас двойня!!!
Fertility
05.12.2008, 14:55
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо:).
Привет, отличный результат, даже выше среднего, наблюдай теперь себя, чтобы не дай бог гиперы не было. Во сколько у тебя подсадка? Может увидимся. У меня в 12-00 пункция в среду. Подсаживать будут 5-дневок, это просто супер :flower:
LisaAlisa
Спасибо за коменты и за кулачки и за то, что пожурили. Я, конечно, знала, что сумасшедшая, но "чуйка" меня еще никогда не подводила. Клянусь- до официального ХГЧ я лабораторию- ни ногой!!!!!:)):)) Может это у меня от лекарств повышенная тревожность?
Пошла искать результаты Малявочки
на 2-ой странице еще пока есть в таблице. сегодня после Узи уже уберу;)
Привет, девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
шалфей и чебрец нельзя беременным
фигня это всё, жди дня ХГЧ :support::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
Аленочка, какой прекрасный рассказ, читала бы и читала. Рада, что у вас все хорошо, береги малыша.
когда я пришла в палату там девочку забирали на пункцию, когда её привели она так забавно себя вела очень переживала что она в операционной говорила и как там её муж. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк:).
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
А я первое, о чем подумала, что так сладко я спала последний раз лет 10 назад, вот бы еще у них поспать часок другой , до сих пор вспоминаю это чувство.:046::046::046:
knopotka
05.12.2008, 14:58
Спасибо девченки!!!!!:flower::flower::flower:Вот не зря говорят,беременные от узи до узи живут,не дождусь теперь следующего,дура блин!!
А я че то пропустила,у Ирусика зашевелился что ли??Пойду читать
YGOZA_13
05.12.2008, 14:59
непереживай:flower:
Привет, девчонки!
вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТОП!!! На пятый день после пункции (не считая дня пункции) - фактически получается в день переноса 5-и дневочек!!
А я сегодня сдала прогестерон и планирую его мониторить (ХГЧ все равно сдам пораньше, ну уж не на 5-й день - даже смешно! Наверное попробую на 10-й).
да на пятый после пункции:008:, кто делал раскажите плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо! забрала кулачки! К пятому дню уже и не сосчитать... Только бы дожили!!!
Не-е-ет, тебе не рано - просто смотрят по количеству развивающихся и если есть хоть какие-то сомнения, что могут в искусственной среде не дотянуть до 5 дней, то переносят в мамочку - у нас там внутри им лучше... А до 5 дня потерь может быть очень мног, но в моём случае лучше хотьодин, но доросший... Но я буду надеятся на двоих :008:...
начинаю сбор кулачков на завтрашнюю подсадку... Начинается мандраж... Все ранее зажатые кулачки храню в надежном месте и завтра всенепременно прихвачу с собой!!!
...Исход дела, скорее всего, ясен.
Ничего не хочу слышать!!! А тесты - это вообще профанация - куча примеров, когда они у выраженно беременных не полосатились...
ты зря думаешь, что я совсем не верю, веру эту никак не придушить, сидит глубоко...
А вот это правильный ответ!!! Держись, маячок!!! :flower:
Девочки,все пришла я от Лебедева.....
Радость ты наша, как же здорово, что всё налаживается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ это на то, чтобы гематома совсем исчезла и никому жизнь не портила!!!
LisaAlisa
05.12.2008, 15:00
При ангине д.б. температура высокая, которая не сбивается жаропонижающими. Как правило, темпера при ангине в первый же день выше 38 поднимается.
Ты не стесняйся, спрашивай, ежели чего, я спец по тонзиллитам, к сожалению
так-так... а если темпы нет вообще и не было, а сначала начало горло болеть, потом через несколько дней появился кашель не сильный, першащий. насморка есть, но небольшой. это тогда чего?
Малявочка
05.12.2008, 15:01
а для тестов разве рано? сегодня уже 11 дпп 3хдневочки
Не мучайся, сходи сдай ХГЧ, ты сейчас изведешь себя и может зря.:010: Все будет хорошо:091:
:flower:Ну супер, вот видишь, а ты боялась, теперь можешь спокойно жить и наслаждаться беременностью. Поздравляю:063::063::063:
Значит все-таки мальчик, а что вы там и яйки увидели?:065:
девочки,привет!вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
у меня шесть клеточек,подсадка,наверное в понедельник,сказали позвонить в понедельник утром.
немного болит низ живота и кровоточит чуть-чуть,а еще стало першить горло.
приехала домой посмотрела назначения врача-прогинова,утрожестан,а вот аспирин кардио мне не назначили,как считаете, если я сама себе назначу. ничего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.