Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
05.12.2008, 21:32
Девочки, вы про УЗИ настоящее рассказываете, а у меня сегодня во сне было УЗИ, сказали, что там одно плодное яйцо, какая я счастливая была, даже просыпаться не хотела.
случаем не сегодня ночью приснилось? ;)
LisaAlisa
05.12.2008, 21:38
[Сахар сделать проще простого, я так в детстве леденцы делала, просто растопи сахар в ковшике до коричневого цвета, а потом вылей на разделочную доску или в блюдце, смазанное маслом.
:065: Прям ровно в 8,5, а может я не так посчитала:009:, а если на выходные выпадет:004:
Ну, если не возьмёт подамся в МГЦ. А ты запись на диск делать будешь, не знаешь за это надо дополнительно платить?
Ну, после стоимости ЭКО, ты ж понимаешь никто не разорится за УЗИ;)
Я на самом деле его поблагодарила словами, от всего сердца.В моём случае моя беременность-это действительно чудо.
Отпустил в сбободное плавание на 3 недели до постановки на учёт, сказал, что могу к нему обращаться.
Я завтра к своему врачу еду поговорить, да и с поддержкой надо что-то делать, утрик то я оставила в прежней дозе, ему не призналась:008:
а чего с ковшиком после этого будет, как его отскребывать? :010:
да, именно в 8.5 , я как раз в субботу звонила, какая разница - выходной или нет, ты же на ресепшен звонишь, а Лебедев тебе перезвонит в понедельник и скажет когда придти.
да я собссно тоже про слова говорю, а не про матер.поощрение :)) подарок подарю, когда рожу ;)
да буду делать записаь на диск. вернее это конечно входит в стоимость
Всем привет!Так рада к вам вернуться!Очень по вам скучала,а читать вас было тяжело:(.Зато теперь и я в протоколе:080:!Ну или как это называется,если будет подсадка.Так что у меня второй шанс.
Откуда вернулась? Поздравляю с началом протика!:flower:Рассказывай подробности, где, у кого, с какого числа?
Natalie , солнышко! Как дела? М. пришли? Начался долгожданный протик?
LisaAlisa
05.12.2008, 21:42
Умора да и только:023:Я когда пожелания Кнопочки прочитала, сначало хотела прокоментировать, а потом решила подождать твоей реакции... :073: Ржу немогу:046:
да-да, вы уж небось ставки делаете - угадали или нет врачи :004:
да на самом деле, я думаю, что девчонки там у меня, но доля волнения конечно есть :love:
Всем привет!Так рада к вам вернуться!Очень по вам скучала,а читать вас было тяжело:(.Зато теперь и я в протоколе:080:!Ну или как это называется,если будет подсадка.Так что у меня второй шанс.
удачи! :support:
да-да, вы уж небось ставки делаете - угадали или нет врачи :004:
да на самом деле, я думаю, что девчонки там у меня, но доля волнения конечно есть :love:
Ну конечно все может быть, я уже ничему не удивлюсь:073: Но все таки после ПГД я уверена, что там девченки:love:
Fertility
05.12.2008, 21:47
случаем не сегодня ночью приснилось? ;)
Сегодня, причем так смешно, что рядом со мной у врача стоял не муж, а сотрудник, у которого 3 недели назад жена 2-х мальчиков родила.:))
[
да, именно в 8.5 , я как раз в субботу звонила, какая разница - выходной или нет, ты же на ресепшен звонишь, а Лебедев тебе перезвонит в понедельник и скажет когда придти.
да я собссно тоже про слова говорю, а не про матер.поощрение :)) подарок подарю, когда рожу ;)
Водой зальёшь, это же сахар, растворится:))
Только надо напомнить, чтоб записал, да?
LisaAlisa
05.12.2008, 21:57
Сегодня, причем так смешно, что рядом со мной у врача стоял не муж, а сотрудник, у которого 3 недели назад жена 2-х мальчиков родила.:))
ага, сон-то вещий - в ночь на пятницу :support: не иначе как пацана родишь, а то и двух :))
[
Можно в столовой ложке даже, а выливать не на блюдце, а в молоко. Будут такие капли и нити и молоко полезнее такое. Правда, у меня была от детского набора сковородочка маленькая, так я в ней и делала. Важно не пережечь, но сахар должен расплавиться и стать золотисто-коричневым.
Fertility
05.12.2008, 21:59
ага, сон-то вещий - в ночь на пятницу :support: не иначе как пацана родишь, а то и двух :))
Согласна пацана, а то и двух, лишь бы только получилось :love:
LisaAlisa
05.12.2008, 22:00
Водой зальёшь, это же сахар, растворится:))
Только надо напомнить, чтоб записал, да?
ну завтра мама из Чехии вернется, пусть сама свои ковшики поганит, а то прибьет меня еще из-за него :))
да не надо ничего напоминать, это стандартная процедура. Но если так волнуешь, то может уточнит в начале приема конечно :)
LisaAlisa
05.12.2008, 22:03
Согласна пацана, а то и двух, лишь бы только получилось :love:
конечно получится! :flower:
LisaAlisa
05.12.2008, 22:07
а я, а я, а я сегодня закупилась подарками для встречи ! :004:
и купила 10 тестов, буду заряжать :fifa: на кассе на меня женщина с таким сочувствием посмотрела :046: , спросила - "Вам в пакетик их сложить?" :))
а я, а я, а я сегодня закупилась подарками для встречи ! :004:
и купила 10 тестов, буду заряжать :fifa: на кассе на меня женщина с таким сочувствием посмотрела :046: , спросила - "Вам в пакетик их сложить?" :))
А я еще в понедельник закупилась подарками для встречи:004:Теперь озадачилась, сколько человек точно придет...:008:
ага... не беременюшек тоже этот вопрос касается ;)
Я утром проснуться не могу, пока кофе не выпью, а потом в течение дня пью чай или кофе, а почему такой интерес?
LisaAlisa
05.12.2008, 22:14
А я еще в понедельник закупилась подарками для встречи:004:Теперь озадачилась, сколько человек точно придет...:008:
я на 30 человек купила, точно никто в обиде не останется :)
Я утром проснуться не могу, пока кофе не выпью, а потом в течение дня пью чай или кофе, а почему такой интерес?
читай дальше - всё поймешь :fifa:
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко:love:
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.
Спасибо огромное вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower:
Как приятно это слышать и видеть тоже наверное:)
читай дальше - всё поймешь :fifa:
Ты кофе будешь заряжать?;)
правильно, что вернулась и не отошла от поставленной цели:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на начало протокола. Когда пункция, подсадка?
Чего не спим, так не каждый день на экране видишь сердечко собственнго ребёночка, впечатлений много:love: для одного дня...
УЗИ делают вагинально, по сроку(посчитанному мной) получается 6 недель и 1 день(акушерских), я ведь балда думала, что мне напишут в справке, а там только беременность малого срока, а какого?:009: Я так понимаю в АВЕ всем делают первое УЗИ на таком сроке.
Спроси у Ч свой срок, я соеринтируюсь по твоему:))
хорошо, спрошу, если от волнения все не перепутаю
Я уж испугалась почему не спите, а в такие волнительные моменты, главное очень приятные моменты, счастливые, можно и не поспать:)
Знать так тому и быть.:091::091::091: Сон с четверга на пятницу, точно сбудется.:support::support::support::010::010::010 :это что у меня сбудется мой плохой сон? ооо, нет:001:
но я не помню концовку моего сна...
Я тебе же писала, что у меня пункция была 24-го, а первое УЗИ в 6 нед и 2 дня (как и у Толли, и у Зи-зи) - 23-го через месяц. Так что тебя смотрят как всех. Зато сразу СБ скорее всего увидишь, а то и два :046::love: УЗИ первое было вагинальное.
Оль, не знаю, думаю надо убрать, там же другая таблица. а результаты ХГЧ Малявочки кажется есть на сайте Ирусика.про тебя я помню:love:, я про свеженьких беременюшек:004:
Про ковшик с сахаром, я если делаю, то в старом ковшике, который и выбросить не жалко, хоть и отмывается, но все равно портится
у меня тоже пункция завтра, но я сильно переживаю из-за СГ, в августе всего 3% нормальных спермиков было, да и количество их далеко меньше нормы:(:041:. Вообщем переживаю за то как и чем мои клеточки оплодотворять будут:010::010::010:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже наверное вернулась? как все прошло?
Поздравляю!!!:flower:
Как приятно это слышать и видеть тоже наверное:)
:flower: :love: это очень трогательно:love:
ОГО!!!:029:Ну ты молодец!!!
хорошо, спрошу, если от волнения все не перепутаю
Я уж испугалась почему не спите, а в такие волнительные моменты, главное очень приятные моменты, счастливые, можно и не поспать:)
:010::010::010:это что у меня сбудется мой плохой сон? ооо, нет:001:
но я не помню концовку моего сна...
про тебя я помню:love:, я про свеженьких беременюшек:004:
Про ковшик с сахаром, я если делаю, то в старом ковшике, который и выбросить не жалко, хоть и отмывается, но все равно портится
Я, если честно, как узнала о Б плохо сплю, тревожно, ещё у моего супруга привычка такая руки-ноги на меня сложить, а я от него уползаю:046: Так и мучаемся всю ночь.
Не сбудется твой плохой сон, это потому что мысли тревожные, волнительные, вот и деформируются во всякую чушь!
HappyLady
05.12.2008, 22:31
А у меня теперь только подсадка эмбрионов будет.Сегодня первый ДЦ,доктор сказал на пятый позвонить,он на УЗИ запишет.Кто-нибудь знает,на какой день посаживают?И по поводу препаратов, пока ничего не назначил.
Привет,всем!Я первый раз на этом топе....скажите,кто-нибудь делал ИИ?
LisaAlisa
05.12.2008, 22:33
неа, не кофе - чай :)
LisaAlisa
05.12.2008, 22:35
привет! на первой странице топика видно кто делал и результат...
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
Как все таки приятно читать такие новости, растите дальше ттт на вас:flower:
спасибо,я читала,но толком ничего не поняла
А у меня теперь только подсадка эмбрионов будет.Сегодня первый ДЦ,доктор сказал на пятый позвонить,он на УЗИ запишет.Кто-нибудь знает,на какой день посаживают?И по поводу препаратов, пока ничего не назначил.
ДЭ подсаживать будут? По поводу подсадки, это от эмбриков зависит, скольки дневочки получатся. У Ольчика на 17 кажется получится. И про препараты она тебе может подсказать.
А что именно интересует, и что не понятно?
Привет, девчонки!
дайте чихов и кулачков, пожалуйста!!!
У меня сегодня подсадка!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно
Мусик-Ирусик
05.12.2008, 22:49
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!
LisaAlisa
05.12.2008, 22:54
ну вот я сейчас смотрю , к примеру Багирка делала ИИ, как я понимаб в итоге 8 раз - мимо. клиники там указаны. НаташКа - 1 раз ИИ - мимо .
Оля1 - 2 раза ИИ - мимо. NataVas - 1 раз ИИ - мимо . Масявочка 2 раза ИИ - мимо, потом получилось само! :support:Marica 3 раза ИИ - мимо. Irish - 6 раз ИИ - мимо. Мусик-Ирусик 2 раза ИИ - мимо. Клепик - 1 ИИ - Б. были , но прерывались. еще в табличке я не нашла Афонька - у нее было ИИ, удача с первого раза. родился пацан недавно.
[
Оксан, не знаю как сейчас, но еще в октябре диск стоил отдельных денег (то ли 400 рублей, то ли 500, не помню точно), так что уточни этот момент! И еще - Лебедеву нужно заранее говорить, что хочешь диск, иначе ничего по умолчанию не запишется ;) И как тебе удалось к нему с двойней записаться? Вот Машу-Малибу он не взял, именно потому, что двойня. Или он только Авовские двойни смотрит...:009:
LisaAlisa
05.12.2008, 22:56
а вот еще продолжение таблицы - Муза - ИИ 1 - удача двойня, OlgaT - 3 раза ИИ - мимо.
Насколько это реально...у нас с мужем есть дети от первых браков,да и беременности были от мужа.Последний аборт 6 лет назад...со мной все в порядке,а у мужа низкий процент подвижных спермотозоидов(10)Я прочитала про метод ИИ,т.к. ЭКО необязательно...я то здорова.Хотела с кем-нибудь посоветоваться!!!
LisaAlisa
05.12.2008, 22:58
Оксан, не знаю как сейчас, но еще в октябре диск стоил отдельных денег (то ли 400 рублей, то ли 500, не помню точно), так что уточни этот момент! И еще - Лебедеву нужно заранее говорить, что хочешь диск, иначе ничего по умолчанию не запишется ;) И как тебе удалось к нему с двойней записаться? Вот Машу-Малибу он не взял, именно потому, что двойня. Или он только Авовские двойни смотрит...:009:
честно говоря у меня есть несколько знакомых девочек (с другого форума) - они делали у него с двойнями все УЗИ, причем они не Авовские и вообще не ЭКОшницы. записалась совершенно спокойно к нему. Что значит не запишется ничего, это должно входить в цену. В МГЦ всегда так. первый раз слышу такое. Спрошу обязательно тогда
Мусик-Ирусик
05.12.2008, 22:59
Девочки,все пришла я от Лебедева.
Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.
А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.
Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)
И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.
Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью:flower:
Умничка, что все так подробненько рассказала.... :flower:
Алена.... Кто из УЗИстов ошибается - узнаем 27-го :))
Девочки.Лебедев - это гений. Я у него наблюдалась,да и все мои подруги. Его,кстати, знают по всей России. Он........вобщем класс. Мне 0,между прочим, сказал пол ребенка на первом УЗИ, официально заключение дал на втором,но не ошибся. Он очееееень хороший диагнозист.Если уж он говорит,что все нормально - то так и есть.
И в продолжение - и гении тоже ошибаются. У нас в топе есть девочка, у которой этот гений не заметил серьезную проблему перед родами. К счастью, КС было, иначе 100% малыш бы.... :(
А про пол и официальное закллючение - так это всем так!!!! :flower:
Спасибо,удачно не так и много....трудно на что-то решиться.Я работаю в клинике гирудотерапии и начала лечить мужа пиявками и травами,процент поднялся,но не намного.У нас в клинике об этом методе ничего не знают,а В ОТТО отправляют на ЭКО
LisaAlisa
05.12.2008, 23:01
А про пол и официальное закллючение - так это всем так!!!! :flower:
хмм, что-то я такого не помню, пойду поищу УЗИ Ильюшкино и Алешкино
LisaAlisa
05.12.2008, 23:03
Спасибо,удачно не так и много....трудно на что-то решиться.Я работаю в клинике гирудотерапии и начала лечить мужа пиявками и травами,процент поднялся,но не намного.У нас в клинике об этом методе ничего не знают,а В ОТТО отправляют на ЭКО
ну тут решить только Вы сами можете. я отношусь к той категории, кот. в ИИ не верят. хотя сама не пробовала. Цена очень подкупает и щадящий режим для женского организма. Может стоит попытаться один-два раза, а потом если не получится - решать дальше.
в любом случае - удачи! :flower::support:
С возвращением!!!
С почином в удачный протокол.:flower: Пойдешь на встречу?
LisaAlisa
05.12.2008, 23:11
посмотрела все УЗИ , кот. с Ильей делала и с Алешкой - нигде нет ни одного упоминания про пол ребенка.
Насколько это реально...у нас с мужем есть дети от первых браков,да и беременности были от мужа.Последний аборт 6 лет назад...со мной все в порядке,а у мужа низкий процент подвижных спермотозоидов(10)Я прочитала про метод ИИ,т.к. ЭКО необязательно...я то здорова.Хотела с кем-нибудь посоветоваться!!!
ЭКО делают не обязательно тем, кто не здоров, у нас многие с МФ... Многое зависит от возраста. Если не секрет, сколько Вам лет? Может не стоит тратить время и здоровье на ИИ? Ведь при ИИ стимуляция практически как для ЭКО, может дозы меньше. Девочки, поправте меня.:008:
Мусик-Ирусик
05.12.2008, 23:13
Девочки, только что разговаривала с Юлей Хан....
Ее прооберировали, оперировалась в Александровской. Чувствует себя нормально:),
но в шоке....:(:(:(
В удаленной трубе было....
2 ПЯ по 8 мм......:010:
КАК такое могло получиться???
Теперь понятно, почему ХГЧ так красиво рос..... :(
Ладно 1 ПЯ в трубе, но чтобы после ЭКО и 2 в одной трубе.... Я о таком еще не слышала.
Блин, обидно до слез.... :(:(:(
От Юли всем привет и СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что вы за нее так переживали. :flower:
LisaAlisa
05.12.2008, 23:18
Ладно 1 ПЯ в трубе, но чтобы после ЭКО и 2 в одной трубе.... Я о таком еще не слышала.
Господи, после такого думаешь только об одном - хорошо , что она жива осталась. А то эти врачи, блин - у одного и второй - остатки там видишь ли какие-то росли и росли, еще у кого-то на УЗИ не увидели что в трубе их два. :015: да. теперь всё понятно про рост ХГЧ... :(
Юленька, держись :flower::091:
:010::010::010:
вот уж полная неожиданность
Держу за ее кулачки, чтобы легко отходить от операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что тут еще скажешь...:041::041::041:
Ну почему так?!! :041:Даже представить такое трудно, только в страшном сне... :001:От жалости разрывается сердце:010:Но я все таки верю, что в следующий раз обязательно будет удача! И Юлечка будет мамочкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
неееее по ходу чай :004: интересно даже стало
Мне 34 года...поэтому уже и беспокоюсь
Fertility
05.12.2008, 23:22
Какой кошмар, бедная Юленька. :091::091::091:
Вот и меня этот метод смущает,а ЭКО я еще не готова делать.Спасибо!
LisaAlisa
05.12.2008, 23:22
я б на ЭКО пошла... :005:
Мусик-Ирусик
05.12.2008, 23:23
Ирусик:love::love::love:
Да уж.... Еду на машине, вдруг - кувырк..... Я аж подпрыгиваю от неожиданности... :))
пугает мамку..... :046:
Я, если честно, как узнала о Б плохо сплю, тревожно, ещё у моего супруга привычка такая руки-ноги на меня сложить, а я от него уползаю:046: Так и мучаемся всю ночь.
!
А я наоборот - 3/4 кровати - моя территория и на нее не суйся.... :)) Могу еще сама свои конечнойсти на мужа закинуть.....
Я делала, 2 раза мимо.
Вы, чтобы разобраться, ВНИМАТЕЛЬНО почитайте по ссылкам, что на первой странице, тогда будет понятно, что такое ИИ, ЭКОГ, ИКСИ, как его делают, что такое стимуляция и протоколы.... Иначе очень сложно ориентироваться.
А в целом - добро пожаловать вам!!!!!! :flower:
....на встречу?
Про встречу - я - мало вероятно. Юля хан просила передать, что не сможет по понятным причинам. :(
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!
я ловлюю, уж очень нужно чтоб М пришли
нам доктора тоже ИИ предлагали, но мы, посмотрев статистику, решили, что это будут выброшенные деньги, и решились на ЭКО, гарантий в ЭКО больше, чем у ИИ.
Я тоже не очень верю в ИИ, несмотря на то, что у меня также были ЕБ.
Но каждый сам выбирает свое...
LisaAlisa
05.12.2008, 23:26
неееее по ходу чай :004: интересно даже стало
даа, я сегодня когда покупала 30 пакетиков развесного чая всякого вкуснятинного, тетя-продавец в полном шоке была, несколько раз переспрашивала "сколько-сколько Вам??" :046::))
честно говоря у меня есть несколько знакомых девочек (с другого форума) - они делали у него с двойнями все УЗИ, причем они не Авовские и вообще не ЭКОшницы. записалась совершенно спокойно к нему. Что значит не запишется ничего, это должно входить в цену. В МГЦ всегда так. первый раз слышу такое. Спрошу обязательно тогда
А я знаю как минимум двух девочек с двойнями, которым он отказал именно по этой причине :009: Вот еще что девочки пишут насчет диска:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15626040&postcount=1534
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8202042&postcount=19
HappyLady
05.12.2008, 23:27
Спасибо за пожелания.У меня не ДЭ,у меня свои,после ЭКО 5 штук осталось.Разве никто не делал такую подсадку?А когда встреча?И ещё:я в приметы не верила,но после прошлого раза хочу узнать про ваши,расскежете?
Меня в 34 отправили на ИКСИ (с МФ), сказали, что не стоит трать время и деньги. А дальше Вам решать. В любом случае УДАЧИ!
:0074:ужас какой, я тоже первый раз такое слышу. Юлечка держись, дорогая обидно до слез:041:
:010::010::010::010:
Ой, господи, бедная Юлечка-ханчик! Юлечка, поправляйся скорее, мы все за тебя переживаем всем сердцем!
Natalie , солнышко! Как дела? М. пришли? Начался долгожданный протик?
Приветик. Ага начались в среду, завтра иду к врачу. Думаю начнем стимуляку. Пью малинку, лекарство для крови, фольку....и очень боюсь и надеюсь...На мужа начала наезжать, так и сказала, чтобы он мне не перечил, так как у меня гормоны:046: А протик у меня давно начался, у меня же длинный, колю декапептил...
:016::046:
Спасибо за пожелания.У меня не ДЭ,у меня свои,после ЭКО 5 штук осталось.Разве никто не делал такую подсадку?А когда встреча?И ещё:я в приметы не верила,но после прошлого раза хочу узнать про ваши,расскежете?
А, у Вас криошки остались... Тогда понятно:))Встреча 11
У тебя крио протокол сейчас? У кого делаешь?
Встреча будет 11.12 в 18,00 на Загородном д.15 или 18??(что-то запуталась) в Япошке
Приходи, там и узнаешь наши хитрости :))
Приветик. Ага начались в среду, завтра иду к врачу. Думаю начнем стимуляку. Пью малинку, лекарство для крови, фольку....и очень боюсь и надеюсь...На мужа начала наезжать, так и сказала, чтобы он мне не перечил, так как у меня гормоны:046: А протик у меня давно начался, у меня же длинный, колю декапептил...
:016::046:
Ага, стимуляция начнется значит:ded:Ну с Богом! Чтоб врач завтра добро дал:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
LisaAlisa
05.12.2008, 23:41
А я наоборот - 3/4 кровати - моя территория и на нее не суйся.... :)) Могу еще сама свои конечнойсти на мужа закинуть.....
+ 1 :))
А я знаю как минимум двух девочек с двойнями, которым он отказал именно по этой причине :009: Вот еще что девочки пишут насчет диска:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15626040&postcount=1534
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8202042&postcount=19
ну вот я скоро сама схожу и добавлю свой опыт
а вообще я с Кулеш когда на эту тему говорила, то она очень сильно удивилась, это если мягко выразиться :)) Сказала, что первый раз такое слышит.
про диск пошла читать :flower:
OlgaTОлечка, тебе на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть подсадят самых лучших, побольше, чтоб наверняка!!! И я ВЕРЮ В УДАЧУ!!!:091::091::091:
OlgaTОлечка, тебе на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть подсадят самых лучших, побольше, чтоб наверняка!!! И я ВЕРЮ В УДАЧУ!!!:091::091::091:
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@
Littlefish
05.12.2008, 23:56
:041::041::041::041::041::041:
Нет слов просто!!!! :(:(:(
Юлечка побыстрее отходи от операции!!!
Все будет, будет обязательно!:flower:
LisaAlisa
05.12.2008, 23:57
+10000000000 :support::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще АПЧХИИИИИИИИИИИ
вот так вот :017:
Два?:005::010: Как обидно...
:(я в шоке...нет слов
ОляТ на УДАЧУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Natalya0509
06.12.2008, 00:06
Девочки,все пришла я от Лебедева.
Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.
А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.
Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)
И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.
Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью:flower:
Ой,как здорово!!!!:support::support::support:
У меня тоже от радости и представления этого всего,слезы навернулись!!!!
Слава Богу,что у вас с малышом всё в порядке!!!!:support:
Ага, стимуляция начнется значит:ded:Ну с Богом! Чтоб врач завтра добро дал:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ОляТ на подсадку кулачки зажала на всех конечностях:flower:
Daria Nik
06.12.2008, 00:21
девы! а все лежали после подсадки? мне Ч сказала сегодня что в этом нет смысла....:005::005::005:
А прошлый раз - лежать 2 дня...
LisaAlisa
06.12.2008, 00:26
девы! а все лежали после подсадки? мне Ч сказала сегодня что в этом нет смысла....:005::005::005:
А прошлый раз - лежать 2 дня...
да смысла-то может и нет, но так спокойнее. Может и не лежать пластом, но поберечься стоит точно.
Я в первый протокол - скакала козой - пролет. Во второй берегла себя, а после подсадки старалась почаще лежать пару дней первых, хотя с кресла меня согнали почти сразу же в Аве. результат - удача. А у кого-то наоборот .
Littlefish
06.12.2008, 00:36
И мои кулачки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко держу!!!
Олечка, пусть завтра все пройдет отлично!!! :flower::flower::flower:
Natalya0509
06.12.2008, 00:46
Белка и YGOZA 13,вы теперь готовьтесь ко встречи со своими малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:support:
Малявочка,тебе показывали с/б малыша?Увидела?Правда это здорово?!!!!!:love::)
Alexula,апчихи на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Как жаль,что у Юли всё так вышло.Да ещё и 2,очень обидно!!!!!:(Но в следующий раз обязательно всё получится!!!!!
Всем,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ОлечкаТ на удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!!
даа, я сегодня когда покупала 30 пакетиков развесного чая всякого вкуснятинного, тетя-продавец в полном шоке была, несколько раз переспрашивала "сколько-сколько Вам??" :046::))
Оксан, ты что задумала?:073::))
♥ Туся ♥
06.12.2008, 02:22
У меня подружка после ИКСИ пришла к нему на УЗИ и незнала, что у нее двойня. Он все посмотрел и сказал про двойню, была немая сцена..... Потом сказал ,что два мальчика. Сейчас им уже 1,4, мои крестники, отличные бутузы.
Юлечка, как жаль. Все так надеялись, что вот оно, случилось. Надо восстанавливаться и в бой за деткой, все получится.....
Доброе утро, девочки! мы дома - я и два малышка-бластика! Спасибо всем вам за поддержку - сейчас буду вас читать и блогодарить персонально!!! всё прошло прекрасно - эндик сказали пышный, никаких осложнений в процессе переноса... Сейчас полёживаю в гнезде... Два бластика уже замораживают и ещё 5 масявок будут подращивать, так что может будет и побольше снежинок...
По поводу нашего МФ. При показателе 7 % из 13 ЯК получили 11 малышей - один остановился в развитие сразу, ещё один - не дотянул до 5 дня... И никакого ИКСИ...
Как там Sophya? она вроде тестик грозилась делать... Удачи ей.
Доброе утро, девочки! мы дома - я и два малышка-бластика! Спасибо всем вам за поддержку - сейчас буду вас читать и блогодарить персонально!!! всё прошло прекрасно - эндик сказали пышный, никаких осложнений в процессе переноса... Сейчас полёживаю в гнезде... Два бластика уже замораживают и ещё 5 масявок будут подращивать, так что может будет и побольше снежинок...
По поводу нашего МФ. При показателе 7 % из 13 ЯК получили 11 малышей - один остановился в развитие сразу, ещё один - не дотянул до 5 дня... И никакого ИКСИ...
Здорово,береги себя и малышей:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по пофоду МФ у нас в послед СГ Авовской тоже 7% ,но из 13 штучек оплодотворилось только 8,одная была пустая, и делали ИКСИ всем:008:и до пятого не дотянул никто:(
У всех все по разному:008:получается даже с похожими исходными данными:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
так-так... а если темпы нет вообще и не было, а сначала начало горло болеть, потом через несколько дней появился кашель не сильный, першащий. насморка есть, но небольшой. это тогда чего?
А это похоже на вирус - водички побольше, витаминчики, полоскание и спокойствие полное спокойствие - как обычно лечим - 7 дней, не лечим - неделю....
Сегодня я была у Бо на УЗИ, он сказал всё отлично СБ+, масик 9мм. Следущее УЗИ через две недели 19.12.
Как я рада за тебя! Поздравляю...
Олечка, я тебя люблю:love::love::love: ведь чудеса бывают
тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово пусть растут крепкими и красивыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
♥ Туся ♥
06.12.2008, 12:24
Отличный результат, теперь отдыхай и береги масиков в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Апчхи-Апчхи на всех!!!!!
Спасибо, очень надо.:flower::flower::flower:
Чтоб все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет! :flower::flower::flower:
Я бы на ЭКО решилась, т.к. считаю, что ИИ не сильно повышает шансы в отличие от, так сказать, традиционного способа.
Чтоб принять правильное решение -:support::support::support:
А скажите, если кашляешь, то масики не выпадут? А вдруг я не даю им возможности прикрепиться?:008: Напишите, плиз, кто что думает.
не выпадут!!! Они там наоборот - путешествуют по складочкам ищут местечко получше...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
...
Спасибо за волшебные кулачки... Все помогли!!!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Желаю задержаться малышам в маме на 9 счастливых месяцев!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
не выпадут!!! Они там наоборот - путешествуют по складочкам ищут местечко получше...
Надеюсь, уже нашли свое место.:008:
Поздравляю!:flower: Держу кулачки на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
На снежинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сколько хороших новостей
Персональные: Оле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@, ...
Я записалась к Бо на следующую пятницу. Мелочь, а приятно- в рамках прошедшего протокола (в смысле оплаты- Б\П)
Ташенька, спасибо! Всё помогло! Кстати, по поводу мониторинга прогестерона - при утрожестане вагинально это бессмысленно - он оказывается в большой круг кровообращения почти не попадает... Вот если поддержка инъекциями, то видимо имеет смысл...
YGOZA_13
06.12.2008, 13:02
Класс! Ага, пятнышко, я почему-то не сообразила попросиить снимок:009:
нестоит переживать, можно снимок в следующий раз попросить, у них все в аппарате сохраняется:flower:, такая фотка отличное начало детского фотоальбома:love:
Похоже у меня сейчас самое время для имплантации. Девочки-беременюшки! Апчихайте меня, пожалуйста.:091:
очихать не могу а кулочки зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у тебя прямо целый детский сад! Поздравляю!:flower:Насчет встречи не переживай, в следующий раз придешь:)Ты сейчас не активничай, нужно восстановиться к подсадке твоих крошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо за кулачки, буду готовится к встрече с малышами. :flower:
Поздравляю, теперь береги себя и масиков:flower:
У нас когда 5% была и то, говорили делать ЭКО, а не икси, а когда упала до 1%, тут уж и выбирать не приходилось.Так что у вас хорошие еще показатели ;) И хорошо, что снежинки будут, потом когда-нибудь пригодятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.