Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Почему они винят врачей? Ведь им все риски объясняют и процент успеха они знают. Это такое нежелание мириться с МФ и допускать мысли об этом?
Еще меня раздражает вопрос денег, "ты понимаешь, что это стоит 5 тыс. долларов?" Да, я это понимаю, и мой вклад в эту сумму тоже немал. Но, елки-палки, у нас тачки дороже в несколько раз и меняем мы их раз в год, а ребенок- это навсегда, на всю жизнь. Конечно обидно, я согласна, что 5 тыс. в трубу улетели, конечно, я считаю, что клиники должны быть более лояльны к клиентам и делать хотя бы пол-цены на последующие попытки, но это бизнес, а где есть запах денег, там нет места состраданию и сочувствию.
Всегда проще обвинить кого-то другого, хотя вот именно в этой ситуации - нет виноватых.
Мой - молчит, только спросил вчера, когда я снова к Бо иду. Вопрос денег поднимался сразу, как узнали, что только ЭКО для нас осталось после моей операции, ну и постоянная регулировка расходов (муж даже отказался от подарка на НГ, хотя давно мечтает о зеркалке), перестали планировать дальнейшую покупку мебели, шоппинги только по необходимости, отказались от покупки машины (даже пока не пошел в автошколу). Хотя я не скажу, что моя доля велика (муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня)
А что касается экономии- попроси пакет документов для налоговой и со следующего года можно подать на возврат НДФЛ с суммы, уплаченной за протокол, а это не так уж и мало все-таки 13%. Клиники знают, что надо подготовить
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня: на пункцию, подсадку, терпеливое ожидание
А еще можно напишу? :008:мне сегодня показалось,что матка опустилась что ли...
угу-угу, рахленько всё, мягонько, шейка вообще непонятно где...
а можно уж до конца пожалую? :008: извините,потеть я начала как не знаю кто и то жарко,то нормально :005:
Пока за собой не замечала... Держись!!!
Почему они винят врачей? Ведь им все риски объясняют и процент успеха они знают. Это такое нежелание мириться с МФ и допускать мысли об этом?
Еще меня раздражает вопрос денег, "ты понимаешь, что это стоит 5 тыс. долларов?" Да, я это понимаю, и мой вклад в эту сумму тоже немал. Но, елки-палки, у нас тачки дороже в несколько раз и меняем мы их раз в год, а ребенок- это навсегда, на всю жизнь. Конечно обидно, я согласна, что 5 тыс. в трубу улетели, конечно, я считаю, что клиники должны быть более лояльны к клиентам и делать хотя бы пол-цены на последующие попытки, но это бизнес, а где есть запах денег, там нет места состраданию и сочувствию.
Да-а-а, у нас это тоже больная тема... А ещё иногда чуть-чуть так проскакивает что-то вроде упрёка - типа я виновата в потраченных деньгах... Нет-нет, он никогда не упрекает - у него и в мыслях этого нет (я точно знаю, ему 5000 на шубу мне потратить не жалко - я только отбрыкиваюсь), но просто интониция какая-то дурацкая... ну и зачем мне вообще про эти деньги поминать, я же и сама всё понимаю...
ну вот такая логика у них мужская значит, не знаю. Дело не только в МФ. ведь эмбрионы же были и было кого подсаживать, это главное. ну а то что не прижились... так оно и при естеств.тоже не сразу получается.
надо дать время человеку, не все сразу готовы след.шаг делать. У нас женщин в голове по-другому всё. не дави просто сейчас сильно на него, а сама спланируй пока всё ...
+1
Да-а-а, у нас это тоже больная тема... А ещё иногда чуть-чуть так проскакивает что-то вроде упрёка - типа я виновата в потраченных деньгах... Нет-нет, он никогда не упрекает - у него и в мыслях этого нет (я точно знаю, ему 5000 на шубу мне потратить не жалко - я только отбрыкиваюсь), но просто интониция какая-то дурацкая... ну и зачем мне вообще про эти деньги поминать, я же и сама всё понимаю...
Я надеюсь, до упреков не дойдет, меня упрекнуть не в чем. Просто бесит другое, мы можем какую-нить фигню, ну совершенно не жизненно-важное купить и никаких мук совести при этом не испытать, а на такое дело сразу считать начинает:wife:. Не вопрос- давай пойдем, попробуем по квоте попасть, только нихрена он не будет по врачам таскаться в поликлиниках и в очередях сидеть и выносить всю прелесть отношения к себе в бюджетных организациях:005:.
Это следующее узкое место - новый протокол, значит какие-то анализы надо пересдавать, а для моего пусечки это опять испытание - найти время, притащиться в лаб., не дай бог ещё в очереди хоть какой посидеть...
Остынь, нам их всё равно не переделать, а куда без них? Будем дипломатами - Мата Харими!!!
Это следующее узкое место - новый протокол, значит какие-то анализы надо пересдавать, а для моего пусечки это опять испытание - найти время, притащиться в лаб., не дай бог ещё в очереди хоть какой посидеть...
Остынь, нам их всё равно не переделать, а куда без них? Будем дипломатами - Мата Харими!!!
Т.е. если мы останемся в Аве у того же доктора, мне все равно придется что-то пересдавать?:010:
Да я остыну, буду умничкой и все будет хорошо.
Девочки! Вы простите меня за эмоции, просто я не могу все это в себе держать, а муж не воспринимает мои слова и доводы адекватно.
Т.е. если мы останемся в Аве у того же доктора, мне все равно придется что-то пересдавать?:010:
Девочки! Вы простите меня за эмоции, просто я не могу все это в себе держать, а муж не воспринимает мои слова и доводы адекватно.
Джентельменский набор (спид, гепатиты и т.п. 3 месяца действительно) и наверняка новую СГ надо будет.
Про мужа: мы однозначно разные, не зря же говорят "мужчины с Марса, женщины с Венеры" вроде и книжка есть такая, а еще "как заставить мужчину слушать, а женщину молчать"
Девочки, привет!
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я сегодня опять сдала ХГЧ, 12ДПП - 119 (10ДПП - 77,6). Переживаю очень, мне кажется что слишком мало, рост не в 2 раза!:009:
Может подскажете, нормально ли это???
Девочки, привет!
Я сегодня опять сдала ХГЧ, 12ДПП - 119 (10ДПП - 77,6). Переживаю очень, мне кажется что слишком мало, рост не в 2 раза!:009:
Тут девочки табличку выкладывали с нормами ХГЧ,пару страниц назад ты не сверилась с ней:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джентельменский набор (спид, гепатиты и т.п. 3 месяца действительно) и наверняка новую СГ надо будет.
Тогда обойдемся малой кровью.
Девочки, привет!
все-таки это очень индивидуально, но Ирусик писала, что должен быть рост 60%, а у тебя 55, вписывается ли это в нормы- не знаю, я бы пересдала еще раз через два дня, те более, что у тебя все равно оф. ХГЧ наверняка на 14 ДПП. Заодно врачу динамику покажешь
Надеюсь все в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут девочки табличку выкладывали с нормами ХГЧ,пару страниц назад ты не сверилась с ней:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, сверялась. Там, конечно очень большой разброс может быть. Минимальный показатель 60, но средний уже 260, а у меня настолько меньше среднего, что я даже испугалась....:(
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.12.2008, 13:02
Девочки, у кого были пролеты, хочу затронуть тему мужей.
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
У нас состоялся очень сложный разговор вчера с мужем. Он винит в пролете врача, не оставляя место случаю. К другому доктору тоже сказал, что не пойдет. Не даст больше меня стимулировать и ставить эксперименты.
Я просто в панике, речь об ЭКО мы завели еще года полтора назад, готовились к этому морально, много обсуждали, читали и приняли совместное решение, что мы идем на этот шаг. Скорее я была не готова к этому больше, чем он, т.к. верила, что это неправильно, не должен человек вмешиваться в дела Бога, но мнение свое изменила и шла с верой в успех и покоем в душе.
Вот и получается такая ситуация, что в тот момент, когда мне нужна его поддержка как никогда, я вынуждена успокаивать его и держать себя в руках, вместо того, чтобы выплакаться, выговориться и получить заботу, поддержку и внимание от него...
Для себя я понимаю его такую реакцию- он честолюбив и не умеет мириться с поражением, тем более не имея объективных на то причин, объяснение про то, что так звезды встали для него не аргумент.
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
Вот у нас пока первая попытка. Мне б хотелось,чтобы муж меня и сейчас уже поддерживать начала. Но у него не получается,я вижу,он сам сомневается и очень волнуется. просто говорит конечно,что все будет хорошо,но это не убедительно звучит. А еще он винит себя и жалеет меня,потому как вроде только МФ у нас. Но ,если у нас не получится,то уже нацелен продолжать до победного,пока у меня сил хватит.
У моего однозначно - провал - вина врачей, успех - заслуга его, любимого! Поддерживать не умеет - только вздыхает и бормочет "ну-ну..." К разговорам приступать можно где-то через пару дней - всё равно решение оставит за мной... Выслушав решение опять сокрушённо вздохнет "ну-ну..." и по глазам видно, что в этот момент его заботит только вопрос расходов... Возможными проблемами с моим здоровьем похоже никогда не озабочивался... При всём при этом знаю твердо, что он очень переживает, горюет, но показывать этого не хочет или так ловко у него психика устроена, что сразу ставит блок - неудача - наплевать и забыть!!!
Девочки, извините, что влезаю. Я пока только готовлюсь к протоколу (начнется наверное 15-16 декабря), документы начинали собирать в середине сентября. До сих пор кроме поддержки и каких-то слов, типа: "Потерпи... Это наша дурацкая система... Ты же сама знаешь, что нам это очень важно и нужно (хотя у нас ЖФ)..." я от моего не слышала. Нужно поехать сдать анализы - пожалуйста. Сказал Галынин СГ пересдать - не вопрос... Из СЗОМЦ отправили еще кровь на иммуноглобулин сдавать - пойдем в выходные, что бы быстрее были готовы... и т. д. Не знаю, конечно, что дальше будет, но пока абсолютно не в чем упрекнуть. У нас я больше истерю. :003:
Извините, что так длинно получилось.
Привет! Это подержу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
- для сыночков
- для дочек
- для тех кому(как и мне) не важно кто.
подумайте , 30 ей стукнет. я вот уже несколько недель с 30-ю хожу и ничего :004::))
Мне 30 будет тоже через 3 недели. ;) Сегодня утром просекла, что муж что-то прятал у себя в шкафу. Видать подарочек уже прикупил.:046:
Тоже хочу записочку отвезти, а у стен ты какую молитву читала или просто просила о детке? А записочки нужно запихивать в ту стену, около которой свечи ставя или в любую?
да я просто молилась и просила о детке-лбом прикасалась к стене. Но надо все четыре стены обойти и ко всем прикоснуться, а я только две обошла. Конечно, дело не в этом, но все равно теперь я обойду все четыре. И еще, девочки, у меня тоже вопрос- молитву какую лучше читать? Оля-Ассоль, подскажи, пжлста!
записочку в любую можно засунуть, я у окошка обычно кладу повыше, чтобы не видно было.
спасибо, буду иметь ввиду.
Спасибо, муж сегодня уже козлом скачет, зубы не болят флюс прошел. Даже сказал типа давай завтра в церковь заедем перед пункцией, я чуть не упала, так как всегда только от меня такая инициатива исходит, а он не любит это мероприятие. Переживает за свою СГ.
мой муж тоже перед последним протоколом охотно со мной к Ксении поехал, очередь такую отстоял и записочки в ящичек сам засунул (я их написала, а он прочитал). И Надгробие целовали внутри. Хотя мой муж католик по крещению (но венчаны мы в православной церкви). А вот их главную чудодейственную икону в Вильнюсе мы уже просили не раз...хотя вот в последнем протоколе я к ней не сходила (а были тогда ведь в Вильнюсе), надо будет еще сходить.
Значит будем мечтать вместе, :053:пока ты сходишь на прием, пока протк начнешь, а тут и мы подтянемся, у нас тут целый паровозик образовался:))
У меня за день до пункции было ощущение, что овуляция начнется раньше времени, а в день пункции уже все болело...:010:
я тоже в паровозике!
у меня тоже болеть начало в день пункции уже (но слабенько так, по сравнению с тем как болеть начало через несколько часов после пункции), но не надувалось (потом уже надулся).
Я не Оля,но осмелюсь ответить.:))
Сейчас в щелочки никто записочки не засовывает,часовенка от них начала разрушаться и теперь для этого висит ящик для записок,туда опускают.
в ящичек мы уже кидали. может часовня наоборот от наших записочек только крепче станет!:091::091::091:
Может конечно он и для других записок(за здравие и упокой),но я не видела,чтобы торчали записки из стен.Может была такая я "внимательная":009:.Просто я помню года 3-4 назад,там действительно всё было утыкано ими в стенах.А в эти разы я не видела такого.Может невнимательно смотрела.:love:А ещё я спросила у бабушек из часовенки,куда эти записки девать,они мне и сказали про этот ящик:005:
Оксан,ну это видишь,у кого как.Я 8 лет назад,и 5 лет назад и ещё, записки именно засовывала в стену.Но ничего.....А в эти разы засовывала в ящик.А мама у меня тоже кидает записки повыше к окошку.Поэтому в этом деле надо прислушиваться к себе,к сердцу,как лучше будет.
я сегодня там была, ничего из стен не торчит. а за здравие не на улице стоит , они за это деньги берут, кто ж тебе бесплатно будет эти записки собирать.
по-моему тоже - ящик за здравие и упокой, но с другой стороны - надо денюжк заплатить за здравие и упокой, за записки.
Я лично видела массу народу и записочек в стене
Вот и я о том же,что в последнее разы,когда там была,а была частенько,ну не видела я записок из стен.:005:
А за здравие и упокой,за них же платить надо.
Вообщем девочки,делайте,как считаете нужным!!!!:ded:Главное,чтобы это было искренне,от сердца!!!!
девочки, спасибо!:flower::flower::flower: я все поняла! конечно, точного "рецепта" нет. главное все искренне делать и от сердца!!!
Девочки дорогие мои, всем привет, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за тех, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Эх, Людмила, торопыжка ты) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлечкаТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
за беременных девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олю-Ассольку поздравляю с двойней!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОКСАНОЧКА, я уверена, что все будет у тебя хорошо, дорогая, иначе и быть не может, именно так как будет - это и будет лучший вариант, положись на свою веру!! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я читаю вас, почти все, но писАть пока тяжело
у меня М. начались, очень-очень обильные и болезненные
а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы.
Оксана, решила написать именно из-за этого твоего сообщения. Я после замершей тоже по рекомендации попала к Бренер как к очень грамотному и опытному врачу - гинекологу-гинетику, так что, я считаю, что ты удачно записалась! Я к ней пару лет проходила, но мы расчитывали с ней, что я забер. и она поможет выносить. Но увы... она мне нравилась, она, кстати, гомеопат.
Из узистов уважает Гаевскую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто там про возраст в 30 лет речь завел???????
с ума сошли? :)
у меня нет детей..., протокол первый не сложился..., и мне уже не 30...
что ж теперь, все?
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
мой муж не винит врача, и вообще никого не винит, он очень переживает, и за меня, и за нас, и за наших малышей:(, но прекрасно понимает, что гарантий никто не дает, что не может быть в этом деле гарантий, нам даже обсуждать ничего не надо, мы абсолютно одинаково думаем, понимаем, что будем двигаться дальше, пока хватит денег и сил. Про деньги даже не говорим, хотя для нас это огромные суммы. Мы друг друга поддерживаем как можем, он старается меня отвлекать... Так что я про своего мужа ничего плохого сказать не могу, только самые хорошие слова...
Тина, сверялась. Там, конечно очень большой разброс может быть. Минимальный показатель 60, но средний уже 260, а у меня настолько меньше среднего, что я даже испугалась....:(
вот девочки, почему все-таки не надо сдавать раньше времени хгч... мне кажется - только нервы себе трепать - растет - не растет
Бориска, не переживай, все будет отлично, ты все-таки попробуй пересдать не через день, а через два дня, на третий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ирусик, кстати, писала, что сама в нормы своей таблички не уложилась
мой муж не винит врача, и вообще никого не винит, он очень переживает, и за меня, и за нас, и за наших малышей:(, но прекрасно понимает, что гарантий никто не дает, что не может быть в этом деле гарантий, нам даже обсуждать ничего не надо, мы абсолютно одинаково думаем, понимаем, что будем двигаться дальше, пока хватит денег и сил. Про деньги даже не говорим, хотя для нас это огромные суммы. Мы друг друга поддерживаем как можем, он старается меня отвлекать... Так что я про своего мужа ничего плохого сказать не могу, только самые хорошие слова...
:love:
Девочки, всем доброго утра!
Вчера целый день ревела, не хотела даже на форум выходить.
Поплелась на ХГЧ
<0,500/
Позвонили Маколкину, договорились встретиться. АА подтвердил мои опасения, сказал отменять поддержку.
Девочки!!! Такая пустота внутри:041::041:
:041::041::041:
Девочки здравствуйте меня зовут Анжела! Я новенькая, все никак не могла решиться написать.
Во первых всем всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас как и вы нахожусь ожидании чуда, 1 декабря у меня была подсадка у Чежиной. Подсадили мне 2 эмбриона семи клеточных (3-х дневок). Подскажите пожалуйста, а скольки клеточных вам подсаживали????
Привет!На 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все путем!!!!! У меня в протоколе живот был больше, чем сейчас в 18 недель :)). Это яичники растут!!! Не переживай!!!
надо же. не зря, значит, живот кажется таким большим.
Спасибо, девочки,за поддержку!!!:flower:
Я вот тоже думаю,что не знак ли это! Если завтра не получится в эту клинику,то поеду в Скандинавию.:ded:
Оксан,24 декабря у меня Д.Р.,стукнет 30.:008:
Наташ, я тебе пс написала.
хи, мне тоже на след. неделе стукнет 30 и еще чуть-чуть-чуть:)):)):)).
подумайте , 30 ей стукнет. я вот уже несколько недель с 30-ю хожу и ничего :004::))
:))
да ..........30 ...........хочу тебя обрадовать после 30 лет люди тоже живут и преотлично ;)
ага:))
Все, пошла вешаться:065: от зависти, со своим уже не 4-м десятком :fifa::017:
да ладно, после того как Алена сама себя обозвала старой клушей (или как-то так) в 28 лет, что ж тут теперь.:)):)):)) Помню, когда в первый раз стояла в очереди на подпись к главному акушеру-гинекологу по госпрограмме (а толпа жуткая была), девочки некоторые в очереди говорили, что надо одного до 25 родить...второго до 30...:) (установки наших гиенекологов ведь)
а как тут загадаешь-то. я тоже так хотела. теперь уже решила не думать о цифрах.:)
Девулечки,это негласное правило,чтоб в стену то.То,что в ящик юросать это понятно,это все бабки говорят,а так,чтоб оно действительно сбылось надо так,чтоб его из стены и не видно было,понимаете,Вы говорите в стенах ничего нет,так и не должно видно их быть!!!!так это сейчас мало кто знает,так как как ящик повесили всем приказали в ящик ложить,а не в стены.
Поэтому я сделала записку буквально 1 см на 1 см очень мелко написала,и скомкала до жути и в маааааленькую дырочку в стене,потом посмотрела ее не видно было совсем.
Алена!:091::091::091: я все поняла!:)
Оксанчик!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сейчас тоже Кулеш звонила,я ей сказала,что не могу к вам попасть все занято,а я с больницы вышла,и не знаю пить дальше таблы или нет,которые мне та врач назначила на 7 дней.Кулеш сказала,что не переживай и завтра я тебя жду в 13.30,посмотреть тебя надо прежде чем что то говорить,я обрадовалась и скзала большое спасибо,что не надо субботы ждать.А то девки из меня так льет,ужас,как месячные,уже 4 дня,и все эта черная кровь,я уж думаю чего лишнего бы не вылилось,вот и волнуюсь,но Кулеш сказала она долго выходит не переживай,завтра все точно с ней обговорю.Сегодня правда почити ничего уже и не идет,может вышло все наконец то,гематома то эта
Привет всем!
Я у Вас новенькая - принимайте!:0001:
Благодаря elenati (она отдала мне свою запись к Ка) я 18 декабря иду на первичный прием!
Надеюсь и верю, что моя детка меня ждет!
Привет!:flower:
Девочки, извините, что влезаю. Я пока только готовлюсь к протоколу (начнется наверное 15-16 декабря), документы начинали собирать в середине сентября. До сих пор кроме поддержки и каких-то слов, типа: "Потерпи... Это наша дурацкая система... Ты же сама знаешь, что нам это очень важно и нужно (хотя у нас ЖФ)..." я от моего не слышала. Нужно поехать сдать анализы - пожалуйста. Сказал Галынин СГ пересдать - не вопрос... Из СЗОМЦ отправили еще кровь на иммуноглобулин сдавать - пойдем в выходные, что бы быстрее были готовы... и т. д. Не знаю, конечно, что дальше будет, но пока абсолютно не в чем упрекнуть. У нас я больше истерю. :003:
Извините, что так длинно получилось.
Замечательный у тебя муж! Поздравляю, береги его!!! Да и я не жалуюсь на своего - он у меня тоже умничка, тоже заботится и бережёт, по-своему... Просто иной раз хочется поворчать - тоже своего рода отдушина... пвихотерапия, так сказать...
Девочки дорогие мои, всем привет, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за тех, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Эх, Людмила, торопыжка ты) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлечкаТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
.....
Девочки, я читаю вас, почти все, но писАть пока тяжело
у меня М. начались, очень-очень обильные и болезненные
...
Спасибо, Наташенька! Заботушка ты наша!!! пусть эти М скорее проходят и не мучают тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ - что ж за наказание такое!!! Держись!!! Теперь тебе надо заняться собой-любимой - баловать себя всячески, ублажать - ты это заслужила... Времечко пролетит незаметно!!! :flower:
...хи, мне тоже на след. неделе стукнет 30 и еще чуть-чуть-чуть:)):)):)).
опаньки, а вот это новость - никак не думала, что ты в этой плеяде - как-то даже странно... Ну не выглядишь ты на 30...
У нас состоялся очень сложный разговор вчера с мужем. Он винит в пролете врача, не оставляя место случаю. К другому доктору тоже сказал, что не пойдет. Не даст больше меня стимулировать и ставить эксперименты.
Я просто в панике, речь об ЭКО мы завели еще года полтора назад, готовились к этому морально, много обсуждали, читали и приняли совместное решение, что мы идем на этот шаг. Скорее я была не готова к этому больше, чем он, т.к. верила, что это неправильно, не должен человек вмешиваться в дела Бога, но мнение свое изменила и шла с верой в успех и покоем в душе.
Вот и получается такая ситуация, что в тот момент, когда мне нужна его поддержка как никогда, я вынуждена успокаивать его и держать себя в руках, вместо того, чтобы выплакаться, выговориться и получить заботу, поддержку и внимание от него...
Для себя я понимаю его такую реакцию- он честолюбив и не умеет мириться с поражением, тем более не имея объективных на то причин, объяснение про то, что так звезды встали для него не аргумент.
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
мой муж расстаривался, конечно
но по нему это было совершенно незаметно, я просто это знаю
у нас мужской фактор на первом месте, ну и у меня непроходима одна труба (+ еще всякие натянутые за уши болячки)
врачей никогда не винил...ну я так его обрабатывала сама, подготавливала много месяцев до этого...читала форум, так невзначай рассказывала ему истории девочек...все обсуждаи и усыновление, и донорские и все-все...он, правда, не любит много на эту тему заморачиваться...относится типо как у ОлечкиТ-ну неудача, все забыл, пошел дальше... единственное-финансовый вопрос напрягал его и даже очень. Он это не показывал, но просто типо-хорошо, будем еще пробовать-а это значит копить несколько месяцев, может год... а я знаю, можно и побыстрее деньги найти, если отказаться от каких-либо вещей...а может мне просто так кажется, ведь в желании иметь ребенка кажется можешь отказаться от многого...но тут тоже нужно здраво рассуждать. Короче, когда смогла подать на квоту в госпрограмме, хотя бы в финансовом плане стало легче (правда уже врача было не выбрать, но у меня и не было четкого ориентира к кому бы хотела, лишь бы клиника была нормальной).
а так... в последний раз, когда узнал о неудаче...сидел, телек смотрел, смеялся... а ревела на кровати...в этой же комнате. Вот так мы. Потом уже на след. день серьезно поговорили. Мы решили, что у нас такие проблемы...2 пролета уже...что надо еще проверить генетику и если там что-то не так, то уже больше ничего не делать, а усыновлять...потому что нельзя же так свое здоровье тоже напрасно гробить...
а потом, потом врач сказал, что все у нас хорошо, ничего делать не надо, шансов много и что надо просто пробовать еще. Так вот мы успокоились, с надеждой теперь в третий протокол весной... по госпрограмме.
Мужа иногда спрашиваю- как он сам чувствует будут ли унас дети? он всегда говорит-да, будут.:)
:091::091::091::091::091::091::091:
а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы. Вчера до меня только ночью уже доперло, что надо было днем поискать инфу на эту тему. Успела найти только, что точно не надо к Васильевой, Молчановой и еще какой-то на Б... типа Белоголовцевой.
вот приехала, аж к 8.40, была третья уже. Пока сидела ждала, случайно увидела у сидящего рядом мужчины записку с фамилией Бренер, извинилась и спросила у него - "это по рекомендации?," он ответил, что да, жене рекомендовали ее. еще прельстило, что она там единственная (судя по перечню) не только генетик, но и врач акушер-гинеколог высш.категории при этом.
Оксаночка, я слышала очень много хороших отзывов об этой Бренер! Мне тоже советовали к ней пойти. но нам то зачем, нам только икси поможет.
ну вот такая логика у них мужская значит, не знаю. Дело не только в МФ. ведь эмбрионы же были и было кого подсаживать, это главное. ну а то что не прижились... так оно и при естеств.тоже не сразу получается.
надо дать время человеку, не все сразу готовы след.шаг делать. У нас женщин в голове по-другому всё. не дави просто сейчас сильно на него, а сама спланируй пока всё ...
+1
Оксана, как всегда, логично все, понятно. :)
кулачков тебе с малышками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что позвонил муж и немного огорошил... Помните, я на днях писала, что мне приснился пожар у нас в квартире и я объявила это знаком, что огненных в доме прибавится...
Так вот продолжение... Вчера вечером как-то незахорошело, мне даже показалось, что я почувствовала как матка сжалась и почти сразу отпустила... Какая-то усталость навалилсь, но спать не пошли, так ка мужу надо было помочь по учебным делам... Улеглись около 12 ночи - сна ни в одном глазу, попили чайку, открыли окошко в спальне, чтобы свежий воздух, прохлада и т.д. Оба почувтсвовали запах гари, но не сильный. Вобщем худо бедно после часа ночи уснули...
Так вот муж прочитал на Фонтанке.ру, что этой ночью горел чердак и кровля соседнего дома (150 кв.м.) и наши бравые пожарники её всю ночь тушили...
Мораль - объявляю вчерашний день днём имплантации, и ждем прибавления огненных... Вот такое моё мнение, через недельку проверим...
с ума сошли? :)
у меня нет детей..., протокол первый не сложился..., и мне уже не 30...
что ж теперь, все?
Не волнуйся, возраст это не проблема!:) Главное желание быть мамой:flower:
LisaAlisa
10.12.2008, 16:25
На выходных сдам тогда. Постараюсь. Не убирай тады пока
да прям так я тебя и убрала, щаз :004: это я так тебя спровоцировала и тапком надавала, чтоб не теряла надежды. еще есть немного времени... мы будем ждать и верить :091: @@@@@@@@@@@
Катя-Слонка-Lucky, еще хочу сказать, что стоит еще с мужем поговорить (через какое-то время) и объективно посмотреть на ваш протокол (может лучше это сделать у врача, я не знаю)-у вас хорошо росли клетки, их было достаточно, оплодотворение произошло, были хорошие эмбрионы, хороший эндик...тогда почему же не получится в след. раз???
Ведь ситуации бывают разные, у девочек бывает, что ответ на стимулю-один-два фолликула или спермиков найдут один-два и все...а все равно люди верят, не сдаются, пробуют дальше... и как показывает практика-не зря они так делают!!!
Скорее всего муж просто не видит всей картины...
ведь с первого раза получается только у 30%...это официальная статистика... что делают остальные 70%? Пытаются опять! Удачи вам!
LisaAlisa
10.12.2008, 16:29
Мне Ка говорил пересдать только мазок и спид, сифилис. всё! СГ не просил свежую и вообще боьше ничего не просил. я спросила про скрытые (у меня там срок к концу уже подходил), его ответ: "ну откуда там у вас что может взяться-то, ничего не надо, не майтесб ерунндой" :))
Девочки, привет!
поздравляю! :flower:
он расти должен не в 2 раза (эт оуж совсем-совсем идеал), а в 1,5 раза хотя бы. так что всё получается у тебя. ты в одной лабе сдавала ?
мой муж расстаривался, конечно
но по нему это было совершенно незаметно, я просто это знаю
у нас мужской фактор на первом месте, ну и у меня непроходима одна труба (+ еще всякие натянутые за уши болячки)
врачей никогда не винил...ну я так его обрабатывала сама, подготавливала много месяцев до этого...читала форум, так невзначай рассказывала ему истории девочек...все обсуждаи и усыновление, и донорские и все-все...он, правда, не любит много на эту тему заморачиваться...относится типо как у ОлечкиТ-ну неудача, все забыл, пошел дальше... единственное-финансовый вопрос напрягал его и даже очень. Он это не показывал, но просто типо-хорошо, будем еще пробовать-а это значит копить несколько месяцев, может год... а я знаю, можно и побыстрее деньги найти, если отказаться от каких-либо вещей...а может мне просто так кажется, ведь в желании иметь ребенка кажется можешь отказаться от многого...но тут тоже нужно здраво рассуждать. Короче, когда смогла подать на квоту в госпрограмме, хотя бы в финансовом плане стало легче (правда уже врача было не выбрать, но у меня и не было четкого ориентира к кому бы хотела, лишь бы клиника была нормальной).
а так... в последний раз, когда узнал о неудаче...сидел, телек смотрел, смеялся... а ревела на кровати...в этой же комнате. Вот так мы. Потом уже на след. день серьезно поговорили. Мы решили, что у нас такие проблемы...2 пролета уже...что надо еще проверить генетику и если там что-то не так, то уже больше ничего не делать, а усыновлять...потому что нельзя же так свое здоровье тоже напрасно гробить...
а потом, потом врач сказал, что все у нас хорошо, ничего делать не надо, шансов много и что надо просто пробовать еще. Так вот мы успокоились, с надеждой теперь в третий протокол весной... по госпрограмме.
Мужа иногда спрашиваю- как он сам чувствует будут ли унас дети? он всегда говорит-да, будут.:)
Понятно, что во многом их холодность это защитная реакция. Но от этого не легче, увы!
Верю в Ваш счастливый весенний протокол:091::091::091:
Только что позвонил муж и немного огорошил... Помните, я на днях писала, что мне приснился пожар у нас в квартире и я объявила это знаком, что огненных в доме прибавится...
Так вот продолжение... Вчера вечером как-то незахорошело, мне даже показалось, что я почувствовала как матка сжалась и почти сразу отпустила... Какая-то усталость навалилсь, но спать не пошли, так ка мужу надо было помочь по учебным делам... Улеглись около 12 ночи - сна ни в одном глазу, попили чайку, открыли окошко в спальне, чтобы свежий воздух, прохлада и т.д. Оба почувтсвовали запах гари, но не сильный. Вобщем худо бедно после часа ночи уснули...
Так вот муж прочитал на Фонтанке.ру, что этой ночью горел чердак и кровля соседнего дома (150 кв.м.) и наши бравые пожарники её всю ночь тушили...
Мораль - объявляю вчерашний день днём имплантации, и ждем прибавления огненных... Вот такое моё мнение, через недельку проверим...
Значит, так тому и быть:ded::))
да прям так я тебя и убрала, щаз :004: это я так тебя спровоцировала и тапком надавала, чтоб не теряла надежды. еще есть немного времени... мы будем ждать и верить :091: @@@@@@@@@@@
Коварная и Хитро-мудрая:)):)). И ведь пойду:004:
Катя-Слонка-Lucky, еще хочу сказать, что стоит еще с мужем поговорить (через какое-то время) и объективно посмотреть на ваш протокол (может лучше это сделать у врача, я не знаю)-у вас хорошо росли клетки, их было достаточно, оплодотворение произошло, были хорошие эмбрионы, хороший эндик...тогда почему же не получится в след. раз???
Ведь ситуации бывают разные, у девочек бывает, что ответ на стимулю-один-два фолликула или спермиков найдут один-два и все...а все равно люди верят, не сдаются, пробуют дальше... и как показывает практика-не зря они так делают!!!
Скорее всего муж просто не видит всей картины...
ведь с первого раза получается только у 30%...это официальная статистика... что делают остальные 70%? Пытаются опять! Удачи вам!
Спасибо! Постараюсь как-нить снизить градус накала и через какое-то время снова вернусь. Я упрямая, не мытьем, так кАтаньем:))
Fertility
10.12.2008, 16:46
Девочки, а вот и я. Начну по порядку. Утром заехали в Чесменскую церковь, я там причастилась, исповедалась, попросила благословения баюшки, он сказал, что если оставшиеся эмбриочики не погибнут, то благословит, я сказала, что если будут крио, то я их не выкину, а через время тоже подсажу, на что получилам благословение, поставила свечки и пошла с миром и умиротворением. Муж в это уремя тоже молился и ставил свечки.
Пункция прошла хорошо, очень понравилась анастезиолог Ирина Викторовна, очень внимательная. Взяли у меня 15 клеточек, Чежина сказала, что хорошо. На подсадку записала на 15 декабря.
После поехали с мужем в Васаби. где я отвела душеньку на славу. Сейчас валяюсь в кроватке, может вздремну часок другой. Видела в АВЕ Ягозу(Иру), жаль что мало пообщались. Ира, как подсадка прошла?
Спасибо вам всем за поддержку, она реально помогает.
Девочки, а вот и я. Начну по порядку. Утром заехали в Чесменскую церковь, я там причастилась, исповедалась, попросила благословения баюшки, он сказал, что если оставшиеся эмбриочики не погибнут, то благословит, я сказала, что если будут крио, то я их не выкину, а через время тоже подсажу, на что получилам благословение, поставила свечки и пошла с миром и умиротворением. Муж в это уремя тоже молился и ставил свечки.
Пункция прошла хорошо, очень понравилась анастезиолог Ирина Викторовна, очень внимательная. Взяли у меня 15 клеточек, Чежина сказала, что хорошо. На подсадку записала на 15 декабря.
После поехали с мужем в Васаби. где я отвела душеньку на славу. Сейчас валяюсь в кроватке, может вздремну часок другой. Видела в АВЕ Ягозу(Иру), жаль что мало пообщались. Ира, как подсадка прошла?
На хорошее оплодотворение
ПыСы. А батюшка как-то отреагировал на ЭКО или воспринял спокойно без комментариев?
Fertility
10.12.2008, 16:57
На хорошее оплодотворение
ПыСы. А батюшка как-то отреагировал на ЭКО или воспринял спокойно без комментариев?
Спасибо. Батюшка сказал, что если нет вреда здоровью матери и будущим детям, то все нормально. Хотя долго стоял думал, молчал....
Спасибо. Батюшка сказал, что если нет вреда здоровью матери и будущим детям, то все нормально. Хотя долго стоял думал, молчал....
Я ходила в церковь, когда начинала протокол, но так и не решилась с батюшкой поговорить...
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
Мой после неудачного свежего и 3-х крио, в которых дело так и не дошло до подсадки,
когда я целыми днями ревела белугой,сказал, что не хочет продолжать, не хочет меня мучить.
Он никого не винил, и даже не знаю, насколько сильно переживал. Внешне никак не выражалось.
Когда спрашивала, говорил - да, переживаю, но не из-за того что не получилось, а из-за тебя.
В итоге мы пришли к компромиссу - 2-3 месяца пробуем сами (есть мизерный шанс),
не получается - новый протокол. В итоге - следующий протокол удачный.
Мне Ка перед новым протоколом сказал пересдать только мазок и биохимический крови.
Даже спид-сифилис, говорит, не надо. И СГ тоже старая сойдет.
Девочки, за всех протокольщиц и беременюшек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Мой после неудачного свежего и 3-х крио, в которых дело так и не дошло до подсадки,
когда я целыми днями ревела белугой,сказал, что не хочет продолжать, не хочет меня мучить.
Он никого не винил, и даже не знаю, насколько сильно переживал. Внешне никак не выражалось.
Когда спрашивала, говорил - да, переживаю, но не из-за того что не получилось, а из-за тебя.
В итоге мы пришли к компромиссу - 2-3 месяца пробуем сами (есть мизерный шанс),
не получается - новый протокол. В итоге - следующий протокол удачный.
Мне Ка перед новым протоколом сказал пересдать только мазок и биохимический крови.
Спасибо за ответ, надеюсь мой остынет и одумается
Fertility
10.12.2008, 17:07
Я ходила в церковь, когда начинала протокол, но так и не решилась с батюшкой поговорить...
А я до этого была у Ксении и тоже там у батюшки спросила про ЭКО, он сказал, что нужно причаститься, исповедаться и можно получить благословение.
Я надеюсь, до упреков не дойдет, меня упрекнуть не в чем. Просто бесит другое, мы можем какую-нить фигню, ну совершенно не жизненно-важное купить и никаких мук совести при этом не испытать, а на такое дело сразу считать начинает:wife:. Не вопрос- давай пойдем, попробуем по квоте попасть, только нихрена он не будет по врачам таскаться в поликлиниках и в очередях сидеть и выносить всю прелесть отношения к себе в бюджетных организациях:005:.
очень все похоже-про купить фигню какую-нибудь ...супертехнически навороченную в нашем случае (муж очень любит все новые технические штучки)
а насчет госпрограммы хочу сказать, что мужу вообще не придется никуда ходить ни по каким бюджетным поликлиникам, упаси бог!!!-спермограмма у вас уже есть, раз у вас мужской фактор-нужно только заключение андролога (нам его врач в Скандинавии заполнил, у которого муж немножко лечился просто), а так у любого андролога заключение можно написать по вашей сг. Да еще мужу надо сдать спид, сифилис, гепатит-в любой клинике, ближайшей к дому. Свои же анализы-я например все сдала в Хеликсе за один день, за деньги, но никаких поликлиник! нафиг! Едиснтвенной, что самой надо сходить в жк, попросить гинеколога заполнить выписку, заключение, подписать у заведующей, съездить на подпись к главному акушеру-гинекологу и потом в комиссию. И все. Так что от мужа-только сходить к любому андрологу за заключением+кровь на спид,гепати, сифилис (у вас наверняка она есть с протокола).
Девочки, привет!
не волнуйся, надеюсь, что все хорошо!
вот кулачков на хороший рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опаньки, а вот это новость - никак не думала, что ты в этой плеяде - как-то даже странно... Ну не выглядишь ты на 30...
в какой-такой плеяде?:) завтра присмотришься ко мне повнимательнее:)):)):))
пусть так и будет!
как хорошо все прошло! и батюшка чудесный попался!!!
отдыхай теперь, набирайся сил для встречи с детками!
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
10.12.2008, 17:13
Девочки,
Всем Апчхи-Апчхи!!!!!
чихи ловлю и втираю старательно в животик:)
а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы. Вчера до меня только ночью уже доперло, что надо было днем поискать инфу на эту тему. Успела найти только, что точно не надо к Васильевой, Молчановой и еще какой-то на Б... типа Белоголовцевой.
вот приехала, аж к 8.40, была третья уже. Пока сидела ждала, случайно увидела у сидящего рядом мужчины записку с фамилией Бренер, извинилась и спросила у него - "это по рекомендации?," он ответил, что да, жене рекомендовали ее. еще прельстило, что она там единственная (судя по перечню) не только генетик, но и врач акушер-гинеколог высш.категории при этом.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я здесь пытаюсь прочитать что девченки настрочили, да меня постоянно отвлекают:015:.
подсадили мне двух бластиков, остался еще один и то под вопросом на заморозку.
из 21 клеточки оплодотворилось 13 (моя цифра пожизни:)) а до нормальных бластиков дожили только три:(. да и то третий что-то неочень:(. Эндик у меня 10 мм Ч сказала хороший а мне кажется маловат, зато фотку мне дали с моими детками:love: и полежать дали минут 15 на кресле.
ХГЧ назначили на 22. я вот думаю с какого дня можно сдавать. И отменили мне 1таб прогиновы, но я вот думаю по 1\4 убирать.
я здесь пытаюсь прочитать что девченки настрочили, да меня постоянно отвлекают:015:.
из 21 клеточки оплодотворилось 13 (моя цифра пожизни:)) а до нормальных бластиков дожили только три:(. да и то третий что-то неочень:(. Эндик у меня 10 мм Ч сказала хороший а мне кажется маловат, зато фотку мне дали с моими детками:love: и полежать дали минут 15 на кресле.
ХГЧ назначили на 22. я вот думаю с какого дня можно сдавать. И отменили мне 1таб прогиновы, но я вот думаю по 1\4 убирать.
Здорово! Поздравляю со встречей с детками! Теперь береги их!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
10.12.2008, 17:19
Девочки а мороженое можно, ну очень хочется:), а на какой день бластики имплантируются?
девочки а у кого какие ощущения были после подсадки, мне кажется у меня низ живота чуть потягивает и ощущения что уши как у слона прислушиваюсь, что там происходит, мне бы их узи аппарат и следить за ними как там мои крошки нравится ли им там:love:.
а вообще чувствую себя глубоко беременной:))
LisaAlisa, сдавала в Хеликсе. В пятницу оф. ХГЧ в Аве, я слышала, что там меньше показатели получаются, так что будет динамику не отследить, наверно. Для успокоения пойду еще в выходные сдам в Хеликсе
Девочки а мороженое можно, ну очень хочется:), а на какой день бластики имплантируются?
девочки а у кого какие ощущения были после подсадки, мне кажется у меня низ живота чуть потягивает и ощущения что уши как у слона прислушиваюсь, что там происходит, мне бы их узи аппарат и следить за ними как там мои крошки нравится ли им там:love:.
На УЗИ их долго не будет вино, а то, что показал аппарат после подсадки- это среда, в которой эмбриончики жили:)).
Мороженое можно:))
Чтоб имплантировались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
10.12.2008, 17:28
Девочки спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
я за всех кулачки держу, за всех за всех
для тех кто в протоколе
на пункции и подсадку
на отличный рост ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за беременюшек
за весенний паравозик, чтоб удачными были все новые протоколы
YGOZA_13
10.12.2008, 17:32
LisaAlisa, сдавала в Хеликсе. В пятницу оф. ХГЧ в Аве, я слышала, что там меньше показатели получаются, так что будет динамику не отследить, наверно. Для успокоения пойду еще в выходные сдам в Хеликсе
пусть и дальше только растет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ их долго не будет вино, а то, что показал аппарат после подсадки- это среда, в которой эмбриончики жили:)).
Мороженое можно:))
Чтоб имплантировались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я балда точно этоже среда, а то так класно былобы за ними приглядывать, поскокала за мороженым на кухню (пошла тихо тихо:004:)
спасибо за кулачки:flower:
♥ Туся ♥
10.12.2008, 17:38
Чтобы масики прижились на долгие 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое чудесное чувство!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему бластики на следующий день имплантируются:)
за весенний паравозик, чтоб удачными были все новые протоколы
спасибо!:flower:
LisaAlisa
10.12.2008, 17:57
ну молодцы, поздравляю! на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и развитие 'эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только я не поняла - как ты причастилась, если перед пункцией нельзя ничего ни есть ни пить, ни грамма ? :017:
точно! я вот сейчас только вспомнила, это я мазок и биохимию сдавала! а не спиды, сифилисы. и всё ,больше ничего не попросил. Вот только помню забыла состав биохимии записать, пришлось звонить мужу. чтобы он смотрел в анализах и диктовал мне.
LisaAlisa
10.12.2008, 18:03
на импланташку@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мало, зато бластики и крепенькие! :flower:
можно конечно :019: во-во, описание про уши прямо в точку, мне тоже так казалось :))
Девочки, а морфология 5% для гос. программы сойдет за МФ?
да, у нас была 6% по Аве и взяли в госпрограмму (у нас смешанный фактор, т.е. мужской фактор присутствует, требуется икси).
да, у нас была 6% по Аве и взяли в госпрограмму (у нас смешанный фактор, т.е. мужской фактор присутствует, требуется икси).
А если у нас только эта морфология, т.е. у меня все нормально, нам могут отказать?
А я что-то с утра проснулась и плачу, тест сделала - отрицательный,снова плачу. Грудь перестала болеть,так тихонечко плачу. В общем не с той ноги встала.:005: Хочу ХГЧ поехать сдать,все-таки 9ДПП после первой,можно уже,а?:009: А еще мне показалось,когда утрик сунула,что там уже не так как раньше,но не могу объяснить.:008:
Отставить слезы и тесты!!!:ded:Надо верить в себя и в деточек:ded:Если пойдешь ХГЧ сдавать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без трехзначного не возвращалась!:070:
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
У меня в первый протик все тряслись со смной, муж дрожащими руками подавал мне шприц и лекарство. После ЗБ, свекровь сказала, что все ЭКО - это выкачивание денег (на этом наше общение по поводу вопроса ЭКО и детей закончилось), муж клялся, что мы будем делать попытки, пока не получится. Во втором протике никто не обращал внимания на мои уколы и походы на УЗИ, все это воспринималось как должное. А после того как после ПГД некого подсаживать было, я сама выпала в осадок и думала, что больше ничего мы делать не будем. Муж первый раз заявил,что ЭКО - это фигня и деньги на ветер и чего делать если все равно не получается, ну дальше даже вспоминать страшно. Я рыдала, он молчал и так около недели. Постепенно я стала выходить на ЛВ, подуспакоилась, девочки мне посоветовали пока не трогать мужа, что он сам должен для себя все по полочкам разложить. А потом в один из вечеров муж сам завел разговор об этом и... мы снова ждем протика, он стал мягче в этом вопросе, причем теперь он мечтает о детке, а я его одергиваю, что еще рано! Так что и ты, дай время своему мужу обдумать все.
с ума сошли? :) у меня нет детей..., протокол первый не сложился..., и мне уже не 30...
что ж теперь, все?
Нет не все, мы еще тут говорили про индианку, родившую в 72 года:004:
А если у нас только эта морфология, т.е. у меня все нормально, нам могут отказать?
мне кажется нет. мужской фактор-это когда нет слова "нормоспермия" в диагнозе сг.
женский фактор дают только если у мужа нормоспермия.
Девочки, а вот и я. Начну по порядку....Спасибо вам всем за поддержку, она реально помогает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мудрый батюшка, побольше бы таких...
Вот спасибо! Вот порадовала!!! Всё сгребла и в животик втёрла!!!
в какой-такой плеяде?:) завтра присмотришься ко мне повнимательнее:)):)):))
пусть так и будет!
Кокетка!
Зв кулачки и пожелание большое пребольшое спасибо - надо же себя чем-то занять до сдачи ХГЧ, вот и придумываю себе сказочки... Мне реально легче переносить ожидание, если занять голову какой-то ерундой или не ерундой...
Мороженное можно! Я себе две упаковки купила - разврат... А по поводу ощущений - у меня их почти никаких не было и нет, я вё жду когда появятся... Думаю недель через 5-6 может что существенное и прочувствую - у меня организм какой-то неинтересный... Вот про глубоко беременную это в точку - это главное ощущение, береги его!!!
На имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ну конечно! Ты думаешь для нашего минздрава МФ это когда круглый 0 ?.... Ну от наших чиновников всего можно ожидать, конечно, но пока они ещё такого не учудили...
мне кажется нет. мужской фактор-это когда нет слова "нормоспермия" в диагнозе сг.
женский фактор дают только если у мужа нормоспермия.
истина так! Инночка - ты уже эксперт!
knopotka
10.12.2008, 19:16
Девочки,я пришла от Кулеш.
Все у нас отлично вроде как,правда узи не делали,слушали сердечко,так классно оно звучит,чуть с ума не сошла я от счастья,Кулеш сказала, ну очень подвижный ребенок.То же подтвердила слова Лебедева,лежать не надо постоянно,а то гематома долго будет выходить.Пока она все таки у меня еще выходит.Сказала следить за цветом выделений,чтоб не было красной крови,иначе пипец,стационар,ни за что не хочу и материализую свои мысли,что все будет отлично дальше.Из за гематомы не переживай сказала,нет особой проблемы,в общем как Лебедев.Она говорит скоро выйдет и все,малыш живет своей жизнью и ему хорошо в твоем домике.
Ну,вот вкратце.Спросила про вес,мне стыдно сказать,я прибавила сначала протокола 7кг уже.Но она сказала прибавка веса идеальная,ни в чем себя не ограничивай,будет только хуже,потерпи что талия исчезает мол,я говорю да я ж и не переживаю,думала просто это чересчур так прибавлять на первых месяцах,говорит,нет все прекрасно.
Девочки скажите прогинову до какой недели можно пить???????????????????????????
Она мне сказала,еще неделю и потихоньку отменим, я че то уже боюсь,может до последнего пить????Вот до какой недели то можно?????
Ну,вот и все вроде,секас низя,не будем говорит провоцировать матку.
А еще,что мне понравилось сказала,что если ты все таки захочешь посмотреть как там гематома себя ведет,то приезжай во вторник или воскресенье,мы с тобой спустимся к узистке,там объемный какой то аппарат,где ее видно будет хорошо,а на моем,говорит (в кабинете стоит)плоское изображение тока.Ну,я посмотрю,может и съезжу.
Вот такие делишки,у нас.Я конечно всем вам безумно благодарна за кулачки и огромную поддержку,дай Бог вам всем здоровья и самое главное МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!
Пойду читать вас...
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, а вот и я. Начну по порядку. Утром заехали в Чесменскую церковь, я там причастилась, исповедалась, попросила благословения баюшки, он сказал, что если оставшиеся эмбриочики не погибнут, то благословит, я сказала, что если будут крио, то я их не выкину, а через время тоже подсажу, на что получилам благословение, поставила свечки и пошла с миром и умиротворением.Пункция прошла хорошо. Взяли у меня 15 клеточек, Чежина сказала, что хорошо. На подсадку записала на 15 декабря.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Отличный результат, теперь чтоб все 15 к 15 декабря стали замечательнми эмбриошками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
подсадили мне двух бластиков, остался еще один и то под вопросом на заморозку.из 21 клеточки оплодотворилось 13 (моя цифра пожизни:)) а до нормальных бластиков дожили только три:(. да и то третий что-то неочень:(. Эндик у меня 10 мм Ч сказала хороший а мне кажется маловат, зато фотку мне дали с моими детками:love: и полежать дали минут 15 на кресле.
Береги теперь своих малявочек! Пусть у мамочки в ивотике прикрепятся на 9 месяцев!!!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Обожаю тебя!
Все у нас отлично вроде как,правда узи не делали,слушали сердечко,так классно оно звучит,чуть с ума не сошла я от счастья,Кулеш сказала, ну очень подвижный ребенок.То же подтвердила слова Лебедева,лежать не надо постоянно,а то гематома долго будет выходить.Пока она все таки у меня еще выходит.Сказала следить за цветом выделений,чтоб не было красной крови,иначе пипец,стационар,ни за что не хочу и материализую свои мысли,что все будет отлично дальше.Из за гематомы не переживай сказала,нет особой проблемы,в общем как Лебедев.Она говорит скоро выйдет и все,малыш живет своей жизнью и ему хорошо в твоем домике.
А еще,что мне понравилось сказала,что если ты все таки захочешь посмотреть как там гематома себя ведет,то приезжай во вторник или воскресенье,мы с тобой спустимся к узистке,там объемный какой то аппарат,где ее видно будет хорошо,а на моем,говорит (в кабинете стоит)плоское изображение тока.Ну,я посмотрю,может и съезжу.
Поздравляю с 13 неделями!!!:flower::flower::flower:Пусть быстрей эта гематома выйдет и ты будешь просто тихонечко наслаждаться беременностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@На УЗИ сходи, будет спокойней!
knopotka
10.12.2008, 19:42
Замечтальные новости!!!!!Пусть все сложится!!!!Дай,Бог удачи тебе огромной!!!!!!!!!!И АПЧХИ на тебя
Оксаночка, я слышала очень много хороших отзывов об этой Бренер! Мне тоже советовали к ней пойти. но нам то зачем, нам только икси поможет.
+1
Оксана, как всегда, логично все, понятно. :)
кулачков тебе с малышками:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,Инночка ,что за вопросы,конечно будут дети,обязательно,даже нельзя допускать иных мысли,поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!АПЧХИ на тебя,милая!!!!!!!!!
Да,ничего себе!!!!Все обязательно получится,они уже присосались к мамке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ и на тебя тоже!!!!!!
И НА ВСЕХ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АПЧХИ!!!!!
knopotka
10.12.2008, 19:45
Поздравляю с 13 неделями!!!:flower::flower::flower:Пусть быстрей эта гематома выйдет и ты будешь просто тихонечко наслаждаться беременностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@На УЗИ сходи, будет спокойней!
ОЙ,спасибочки большое!!!!!
Девочки, всем привет!:support: Уф,пока читала что вы за день написали, половину забыла, что хотела сказать :046:
Amphor_A, держу за встречу и оличное развитие ваших с мужем клеточек! @@@@@@@@@@@@@
подсадили мне двух бластиков
Ириша, поздравляю со встречей с детками! Бластики - это здорово! :080: Пусть покрепче прикрепляются к мамочке! @@@@@@@@@
Конечно, сойдет! Мы прошли по МФ с морфологией 11% :073:
Девочки,я пришла от Кулеш.Все у нас отлично вроде как...
knopotka, очень рада что у вас с малышом все в порядке. Гематомку, наверное, лучше действительно посмотреть еще разок.
Оксаночка, очень за тебя переживаю, надеюсь все сложится так, как и должно быть, наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка Т, Такая, Alexula за вас держу кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, завтра я уже не смогу выйти в форум (на работе инета нет :087:), поэтому очень жду завтрашней встречи, очень хочу со всеми познакомиться лично :support::support::support:
YGOZA_13
10.12.2008, 20:55
нет вам неоткажут пойдете по МФ,
у меня вот всё нормально а у мужа морфология 3%, дали квоту на ИКСИ, от мужа надо СГ, заключение андролога и анализы на сифилис, спид и всё.
Искорка-мамочка
10.12.2008, 20:56
Вот молодец!!! Очень важное дело сегодня сделано. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее оплодотворение!!
YGOZA_13
10.12.2008, 20:59
Ну,вот вкратце.Спросила про вес,мне стыдно сказать,я прибавила сначала протокола 7кг уже.Но она сказала прибавка веса идеальная,ни в чем себя не ограничивай,будет только хуже,потерпи что талия исчезает мол,я говорю да я ж и не переживаю,думала просто это чересчур так прибавлять на первых месяцах,говорит,нет все прекрасно.
Она мне сказала,еще неделю и потихоньку отменим, я че то уже боюсь,может до последнего пить????Вот до какой недели то можно?????
Ну,вот и все вроде,секас низя,не будем говорит провоцировать матку.
Вот такие делишки,у нас.Я конечно всем вам безумно благодарна за кулачки и огромную поддержку,дай Бог вам всем здоровья и самое главное МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!
Пойду читать вас...
здорово, что все хорошо, пусть гематома быстрее выходит и малышу там будет больше простора двигатся:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
10.12.2008, 21:02
Замечтальные новости!!!!!Пусть все сложится!!!!Дай,Бог удачи тебе огромной!!!!!!!!!!И АПЧХИ на тебя
И НА ВСЕХ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АПЧХИ!!!!!
забрала персоанальныи и втираю, втираю в животик:flower:
Девочки всем спасибо за пожелания и поддержку:flower::flower::flower:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 21:03
knopotka :support::support::support: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все хорошо!
Ushkiну вот такая я нетерпеливая! и поплатилась за это. Спасибо за кулачки :flower:,но теперь наверное я пока еще посижу конечно в протоколе до конца,а там видно будет. Пусть твой пузик не болит от монстров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем вот :( хгч меньше 1,2, эстрадиол 83,82, прогестерон 47,4 (9ДПП 3-х и 7ДПП бластика)
Ну да,наревелась :008:,да даже не знала утром все равно уже слёзы ручьем.
В общем у меня еще 5 дней,понаслаждаюсь остатками протокола.
А потом? ну что потом,меня так просто не сломить. В целом я протоколом довольна,думаю нам чуть-чуть... не буду писать пока что чуть-чуть... У меня еще есть 5 дней :004:
Девочки, завтра я уже не смогу выйти в форум (на работе инета нет :087:), поэтому очень жду завтрашней встречи, очень хочу со всеми познакомиться лично :support::support::support:
И я жду завтрашней втречи!:053:
В общем вот :( хгч меньше 1,2, эстрадиол 83,82, прогестерон 47,4 (9ДПП 3-х и 7ДПП бластика)
А потом? ну что потом,меня так просто не сломить. В целом я протоколом довольна,думаю нам чуть-чуть... не буду писать пока что чуть-чуть... У меня еще есть 5 дней :004:
Ну что за девочка такая!:015:Зачем над собой измываешься? Еще целых 5 дней!!! Держу, не разжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Искорка-мамочка
10.12.2008, 21:18
Девочки,я вот только одного не понимаю. Почему у меня прогестерона меньше при поддержке,чем в обычном цикле? :016:
Fertility
10.12.2008, 21:21
ну молодцы, поздравляю! на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и развитие 'эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только я не поняла - как ты причастилась, если перед пункцией нельзя ничего ни есть ни пить, ни грамма ? :017:
Ой, ну да, я наверно не так поняла, я простояла службу, перепутала ее с причастием, меня муж сейчас тоже спросил, что я кагор пила, я поняла, что нет, все перепутала и ввела заблуждение, простите.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Отличный результат, теперь чтоб все 15 к 15 декабря стали замечательнми эмбриошками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, да 15 должно стать моим счастливым числом. Я так хорошо поспала сейчас, муж пришел с работы и разбудил, купил фрукты и икру красную для меня, я так тронута была, пртготовил ужин, накрыл стол, потом все убрал, посуду помыл, так мило, почаще бы так, чтобы без повода...
Amphor_A, держу за встречу и оличное развитие ваших с мужем клеточек! @@@@@@@@@@@@@
Может действительно рано, ведь еще 5 дней, а за это время все может измениться и ХГЧ вырастет ого-го. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще хотела прикол рассказать Я сегодня с пункции вышла раньше мужа, а прошло час, думаю странно как-то, где же муж. А потом вышел и рассказал, что перед ним мужчина почти час не мог справиться, медсестра потом его вывела, так как уже на сдачу спермы пробка образовалась. Ну мой, как опытный и почетный др...р страны все сделал быстро, медсестра сказала все бы так :))
Искорка-мамочка
10.12.2008, 21:21
Ну что за девочка такая!:015:Зачем над собой измываешься? Еще целых 5 дней!!! Держу, не разжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ну вот если РЕАЛЬНО,думаешь есть еще шанс? Я конечно понимаю,что шансы есть всегда,но я все-таки реалистка.
Искорка-мамочка
10.12.2008, 21:26
Девочки, еще хотела прикол рассказать Я сегодня с пункции вышла раньше мужа, а прошло час, думаю странно как-то, где же муж. А потом вышел и рассказал, что перед ним мужчина почти час не мог справиться, медсестра потом его вывела, так как уже на сдачу спермы пробка образовалась. Ну мой, как опытный и почетный др...р страны все сделал быстро, медсестра сказала все бы так :))
Ну вы оба молодцы!!! ;):support:
ну вот такая я нетерпеливая! и поплатилась за это. Спасибо за кулачки :flower:,но теперь наверное я пока еще посижу конечно в протоколе до конца,а там видно будет. Пусть твой пузик не болит от монстров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай, яяй, держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, да 15 должно стать моим счастливым числом. Я так хорошо поспала сейчас, муж пришел с работы и разбудил, купил фрукты и икру красную для меня, я так тронута была, пртготовил ужин, накрыл стол, потом все убрал, посуду помыл, так мило, почаще бы так, чтобы без повода...
Конечно счастливым:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там периодически видимо такие "пробки" бывают, муж тоже попал в такую:046:
А я помню с подсадки вышла, в холле одни мужики человек 10, все своих ждали , так весело выглядело со стороны:))
Ну вот если РЕАЛЬНО,думаешь есть еще шанс? Я конечно понимаю,что шансы есть всегда,но я все-таки реалистка.
Я думаю надо верить и надеяться до последнего. @@@@@@@@@@@@@@@
Еще целых 5 дней и есть реальный шанс, что хгч вырастет.
Чтобы протокол получился очень плодотворным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
"как опытный и почетный др...р" :023: Насмешила!
А сколько ты её сейчас пьёшь?
У меня было изначально 3 шт, сейчас уже дошла до 2-х, планирую к 10 неделям отменить, но я для тебя не показатель. Сама думаю, может совсем не отменять, а оставшуюся половинку пить ещё несколько недель, но сколько?:009:
Fertility
10.12.2008, 22:16
Конечно счастливым:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы протокол получился очень плодотворным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо, девочки.:flower: Я знаю, что это мой удачный протокол, даже сомнений нет.
Ну вот, не расстраивайся, ещё же рано... Кстати, прогестерон и правда низковат... Держу кулачки, не разживаю:091::091::091:, врачу не хочешь позвонить
...
:091::091::091:
Очень хороший результат:support:
LisaAlisa
10.12.2008, 22:27
Все у нас отлично вроде как,правда узи не делали,слушали сердечко,так классно оно звучит,чуть с ума не сошла я от счастья,Кулеш сказала, ну очень подвижный ребенок....
Ален, во-первых с 13-ю недельками тебя и твоего малыша :love::flower:
во-вторых, прогинову долго пить нельзя. но это вы уж с Кулеш как-нибудь состыкуете, будешь отменять потихоньку и смотреть по самочувствию. :support:
Поздравляю:080::080:и держу кулачки до 22-го
LisaAlisa
10.12.2008, 22:36
ну что сказать, тебе говорили, что РАНО ! :015: жди! конечно, если бы сразу там они прикрепились, то было бы уже что-то в крови.... ну а вдруг позже? :support:
Я так хорошо поспала сейчас, муж пришел с работы и разбудил, купил фрукты и икру красную для меня, я так тронута была, пртготовил ужин, накрыл стол, потом все убрал, посуду помыл, так мило, почаще бы так, чтобы без повода...
какой муж-молодчина, заботливый (ттт) :flower:
про мужика ржач конечно, но жалко и его и жену, бедный перенервничал как. :( Я первый раз очень переживала, что мой не справится, благо он вернулся еще до того как меня забрали на пукнцию, я со спокойной душой хоть пошла.
Девочки,я вот только одного не понимаю. Почему у меня прогестерона меньше при поддержке,чем в обычном цикле? :016:
Оля писала, что утрожестан не отражается в анализе крови (т.е. при поддержке утрожестаном в крови не будет тот уровень прогестерона, что и "местно") Возможно, наличие поддержки уменьшает вырабатываемый естественный прогестерон, а может быть прогестерон падает из-за реакции организма на суперовуляцию. Но это, естественно, мое ИМХО. Вот бы узнать мнение Ирусика на эту тему, ведь нам всем назначают прогестероновую поддержку, вне зависимости от уровня собственного прогестерона.
Спасибо, девочки.:flower: Я знаю, что это мой удачный протокол, даже сомнений нет.
Ну это точно, без сомнений:flower:
Не знаю...
Не зря же сроки врачи ставят для сдачи ХГЧ...жди до контрольного ХГЧ еще целых 5 дней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне через несколько месяцев тоже 30:001:.
LisaAlisa
10.12.2008, 22:45
:046: еще одна, красотка, туда же
Девочки, привет:support:
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, у тебя есть еще целых 5 дней, не плачь, а верь в своих деток. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет госпрограммы хочу сказать, что мужу вообще не придется никуда ходить ни по каким бюджетным поликлиникам, упаси бог!!!-спермограмма у вас уже есть, раз у вас мужской фактор-нужно только заключение андролога (нам его врач в Скандинавии заполнил, у которого муж немножко лечился просто), а так у любого андролога заключение можно написать по вашей сг. Да еще мужу надо сдать спид, сифилис, гепатит-в любой клинике, ближайшей к дому. Свои же анализы-я например все сдала в Хеликсе за один день, за деньги, но никаких поликлиник! нафиг! Едиснтвенной, что самой надо сходить в жк, попросить гинеколога заполнить выписку, заключение, подписать у заведующей, съездить на подпись к главному акушеру-гинекологу и потом в комиссию. И все. Так что от мужа-только сходить к любому андрологу за заключением+кровь на спид,гепати, сифилис (у вас наверняка она есть с протокола).
А мы ни к какому андрологу не ходили, муж сдавал СГ в Аве, они же в листочке с данными после всех показателей в конце заключение и пишут.
Девочки, завтра на встречу приеду:support:, только где-то часов в семь, может чуть позже.
Скиньте мне кто-нибудь, пожалуйста, свой мобильник на всякий случай, а то вдуг заблужусь :008:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 22:49
Девчушки!!!
Спасибо вам большое!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
В общем я еще подожду... до понедельника!! ;)
Искорка-мамочка
10.12.2008, 22:51
Оля писала, что утрожестан не отражается в анализе крови (т.е. при поддержке утрожестаном в крови не будет тот уровень прогестерона, что и "местно") Возможно, наличие поддержки уменьшает вырабатываемый естественный прогестерон, а может быть прогестерон падает из-за реакции организма на суперовуляцию. Но это, естественно, мое ИМХО. Вот бы узнать мнение Ирусика на эту тему, ведь нам всем назначают прогестероновую поддержку, вне зависимости от уровня собственного прогестерона.
А еще у меня и эстрадиол ниже чем в естественном цикле. Хотя тут может быть лаборатории разные. В общем есть,что спросить у врача. Но сейчас звонить боюсь,хм...а то вот я раньше времени...:016:
Ну что такого страшного в этой цифре, просто очередной день рождения:003:
Будут поздравления, подарки и много-много приятностей :0001:
Жизнь после 30 точно есть, я проверила:0005:
И мне через 4 месяца 30 :)
И мне через 4 месяца 30 :)
Загадаешь желание, задуешь 30 свечек на торте и оно обязательно исполнится через 9 месяцев.:flower:
Fertility
10.12.2008, 23:05
А мне уже 30, через месяц 31
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.