Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
♥ Туся ♥
10.12.2008, 23:08
А мне уже 30, через месяц 31
А мне уже 2 месяца как 31:fifa:
А мне уже 30, через месяц 31
Надеюсь этот день рождения Вы будете отмечать уже не одни :105: :)
Похоже мы тут все примерно одного возраста собрались!
Искорка-мамочка
10.12.2008, 23:10
мне пока 28 :004:
Не волнуйся, это поправимо:003:
Время такие проблемы легко преодолевает:0005:
Загадаешь желание, задуешь 30 свечек на торте и оно обязательно исполнится через 9 месяцев.:flower:
:091::091::091:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 23:15
Не волнуйся, это поправимо:003:
Время такие проблемы легко преодолевает:0005:
да уж,знаю,недели уже летят как дни,но пока 30-тилетие меня не пугает,вообще возраст сам по себе нет,главное как ты себя чувствуешь,как ты выглядишь,чего хочешь (т.е считаю,что желания это спутник молодости) и чего ты добиваешься,к сожаления часто с возрастом наши победы становятся более редкими,вот и не нужно это допускать ;)
да уж,знаю,недели уже летят как дни,но пока 30-тилетие меня не пугает,вообще возраст сам по себе нет,главное как ты себя чувствуешь,как ты выглядишь,чего хочешь (т.е считаю,что желания это спутник молодости) и чего ты добиваешься,к сожаления часто с возрастом наши победы становятся более редкими,вот и не нужно это допускать ;)
Молодец! Очень позитивный подход - уважаю! :0016:
Я тоже так же думаю, правда вот уже лет так около пяти "забываю" какой по счету у меня день рождения:)) Просто день рождения, без цифры!:support:
Искорка-мамочка
10.12.2008, 23:22
Молодец! Очень позитивный подход - уважаю! :0016:
Я тоже так же думаю, правда вот уже лет так около пяти "забываю" какой по счету у меня день рождения:)) Просто день рождения, без цифры!:support:
А зачем нам эти цифры? ;)
Искорка-мамочка
10.12.2008, 23:23
Усе,сейчас налопаюсь мороженого и спать!!!
Спокойной ночи и сладких снов!!! До завтра!!!
:support::support::support:
Усе,сейчас налопаюсь мороженого и спать!!!
Спокойной ночи и сладких снов!!! До завтра!!!
:support::support::support:
Тебе тоже спокойной ночи!
Девочки, а мне через несколько месяцев тоже 30:001:.
И мне через 4 месяца 30 :)
а мне 30 лет в августе
А мне через 10 месяцев тоже 30 стукнет! :014:
Ну что такого страшного в этой цифре, просто очередной день рождения:003:
Будут поздравления, подарки и много-много приятностей :0001:
Жизнь после 30 точно есть, я проверила:0005:
:046::046::046:
LisaAlisa
10.12.2008, 23:59
ну и по традиции - вечер кулачков :)
Vик - ты куда пропала? какой у тебя офиц-ный ХГЧ? тебе на УЗИ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (если конечно его не перенесли на более поздний срок)
Littlefish
11.12.2008, 00:05
Девочки всем привет!:flower:
Девочки, у кого были пролеты, хочу затронуть тему мужей.
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
У меня муж меня поддержал после пролета,
заботился очень, успокаивал, выслушивал все мои переживания хотя по жизни довольно сдержанный
сам ничего не говорил,держался, но видела - сильно переживает, я думаю себя сильно корил у нас тоже основной МФ. Хотя я считаю что в пролете ничьей вины ни доктора, ни женщин, ни мужчины, просто почему-то не сложилось, случай и лотерея.
насчет будущего - сказал будем боротся до последнего, деньги не главное, найдем, накопим - не переживай!!! Вот теперь ждем весны и за детками пойдем :love:
А что касается экономии- попроси пакет документов для налоговой и со следующего года можно подать на возврат НДФЛ с суммы, уплаченной за протокол, а это не так уж и мало все-таки 13%. Клиники знают, что надо подготовить
Это правда, точно можно вычет по НДФЛ получить, у меня просто з/п белая и хорошая, если это так то я с удовольствием бы это сделала.
Просто в клинике док-ты запросить? кто-нибудь их получал? Возвращали предприятия?
Джентельменский набор (спид, гепатиты и т.п. 3 месяца действительно) и наверняка новую СГ надо будет.
Мне Ка говорил пересдать только мазок и спид, сифилис. всё! СГ не просил свежую и вообще боьше ничего не просил. я спросила про скрытые (у меня там срок к концу уже подходил), его ответ: "ну откуда там у вас что может взяться-то, ничего не надо, не майтесб ерунндой" :))
А мне Ка сказал только мазок и кровь на биохимию, а все остальное не надо. про все остальное :"ну откуда там у вас что может взяться-то, ничего не надо, не майтесб ерунндой" :))
:)
подсадили мне двух бластиков, остался еще один и то под вопросом на заморозку.
из 21 клеточки оплодотворилось 13 (моя цифра пожизни:)) а до нормальных бластиков дожили только три:(. да и то третий что-то неочень:(.
ХГЧ назначили на 22. я вот думаю с какого дня можно сдавать. И отменили мне 1таб прогиновы, но я вот думаю по 1\4 убирать.
Поздравляю с встречей с масиками !!!!:flower::flower::flower:
Пусть закрепятся хорошо и на все 9 месяцев :091::091::091:
До 22 зажму кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
11.12.2008, 00:09
Девочки, еще вопрос встреча завтра на Загородном в Япошке в 18.00, да?
А где там машину можно оставить?
У меня видимо тоже получится приехать, :080::080::080::080:
до последнего не знала, но сегодня все дела вроде перенесла и с огромным удовольствием приеду!!!
Natalya0509
11.12.2008, 00:10
YGOZA_13,пусть малышики поселятся в животике на 9 месяцев!!!:091::091::091:
Отдыхай теперь и поменьше нервничай!!!:flower:
LisaAlisa
11.12.2008, 00:12
да я тоже потом вспомнила, что только мазок и биохимию сдавала свежую. А так к началу первого протокола много чего сдавала.
слушайте, а если в отпуске по уходу за ребенком - тоже можно вычет этот оформить? мне для этого что-то с работы надо будет брать или нет? если да. то я даже пытаться не буду. и еще - а муж может на себя это оформить?
Девочки всем привет!:flower:
Это правда, точно можно вычет по НДФЛ получить, у меня просто з/п белая и хорошая, если это так то я с удовольствием бы это сделала.
Просто в клинике док-ты запросить? кто-нибудь их получал? Возвращали предприятия?
Сдается в налоговую своего района декларация НДФЛ-3 и к ней все необходимые документы подтверждающие. И вроде как пишется письмо "прошу вернуть на счет (вроде как в сбере должен быть) или дается документ для предъявления на работе, что бы у тебя не удерживался НДФЛ, пока не станет больше чем в этой бумажке. Но на практике я не сталкивалась еще. Буду в след. году подавать на возмещение за этот год.
Вообще, на пробирке целый подфорум об этом есть
А мне Ка сказал только мазок и кровь на биохимию, а все остальное не надо. про все остальное :"ну откуда там у вас что может взяться-то, ничего не надо, не майтесб ерунндой" :))
:)
Ну, я если честно, предположила. Сама ведь еще не знаю пока.
До 22 зажму кулачки
Присоединяюсь :support::support::support::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
11.12.2008, 00:14
до последнего не знала, но сегодня все дела вроде перенесла и с огромным удовольствием приеду!!!
девочки говорили, что на Разъезжей можно будет попробовать. А вообще , мы там такую пробочку устроим своей встречкой, что фиг место для парковки найдешь :046::))
да я тоже потом вспомнила, что только мазок и биохимию сдавала свежую. А так к началу первого протокола много чего сдавала.
слушайте, а если в отпуске по уходу за ребенком - тоже можно вычет этот оформить? мне для этого что-то с работы надо будет брать или нет? если да. то я даже пытаться не буду. и еще - а муж может на себя это оформить?
Можно оформить в течение трех лет . Про отпуск по уходу за ребенком- не в курсе, возможно, что и нет (у тебя же нет доходов, с которых удерживается НДФЛ). Муж вроде как может (если брак зарегистрирован).
Littlefish
11.12.2008, 00:19
девочки говорили, что на Разъезжей можно будет попробовать. А вообще , мы там такую пробочку устроим своей встречкой, что фиг место для парковки найдешь :046::))
:)):)):))
да уж, с утра наверно место надо забивать :046:
спасибо, Оксаночка, тоды сразу и поеду на Разъезжую искать скопление машин;)
Можно, для этого в АВе на рецепшене надо написать заявление( у них типовой бланк) и приложить чеки за процедуру и лекарства. А потом справка с работы о доходах(НДФЛ) и собственно декларация.
Нет, по уходу нельзя, какой-там доход и естественно налог?
А вот мужу можно. См. выше, только заявление пишешь от имени мужа.
Всем кому надо мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
11.12.2008, 00:30
Можно, для этого в АВе на рецепшене надо написать заявление( у них типовой бланк) и приложить чеки за процедуру и лекарства. А потом справка с работы о доходах(НДФЛ) и собственно декларация.
Нет, по уходу нельзя, какой-там доход и естественно налог?
А вот мужу можно. См. выше, только заявление пишешь от имени мужа.
так я же работала до этого, почему я не могу сразу на сберкнижку деньги получить? мы и за квартиру так же собирались сделать... :(
так я же работала до этого, почему я не могу сразу на сберкнижку деньги получить? мы и за квартиру так же собирались сделать... :(
Тогда пусть муж делает, ты же в ближайшие три года не выйдешь на работу. Или его НДФЛ не хватает на все?
Девочки, привет!
Я завтра на встречку не приду:(, растроилась, что не получается, у меня и тестики заряженные припасены.
У меня заболел ребенок, темпра, да и в классе у некоторых подтвердился коклюш и паракоклюш, вообщем караул.
А у меня воспалился большой палец на ноге, вросший ноготь, сегодня еле проехала, в обуви вообще криком орать хочется от боли.
Да сегодня сделали ЛИТ, темпра у меня подскочила 37.2, лежу и переживаю - от чего? от прививки или заболела?:(
Вообщем день сегодня не задался..
Сейчас немного почитаю вас, но понимаю, что не осилю, буду читать завтра, теперь есть возможность, все равно лежу, опять лежу.
Всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, да 15 должно стать моим счастливым числом. Я так хорошо поспала сейчас, муж пришел с работы и разбудил, купил фрукты и икру красную для меня, я так тронута была, пртготовил ужин, накрыл стол, потом все убрал, посуду помыл, так мило, почаще бы так, чтобы без повода...
Какой замечательный муж! Такой заботливый:love:
Ну вот если РЕАЛЬНО,думаешь есть еще шанс? Я конечно понимаю,что шансы есть всегда,но я все-таки реалистка.
Понимаешь, я по отношению к себе всегда пессимистка... Но твой случай уникален для нашего топика. По крайней мере, я не помню, чтоб кому-то подсаживали эмбриошек в два этапа. Поэтому мне хочется думать, в твоем случае все может быть и может еще вырасти ХГЧ! Ведь если разобраться, тебе назначили сдавать только через пять дней, почему? Еслиб врач знал, что будет видно уже сегодня, наверно назначил бы раньше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Там периодически видимо такие "пробки" бывают, муж тоже попал в такую:046:А я помню с подсадки вышла, в холле одни мужики человек 10, все своих ждали , так весело выглядело со стороны:))
И мужчины все с такими озабоченными лицами...:046:
Бываю здесь редко, но читаю всегда, очень хочу с вами со всеми познакомиться :008:, в январе-феврале планирую в протокол.
Завтра на встречу с вами собираюсь :fifa:
Вместе будем в паравозике февральском:053:И завтра на встрече увидимся:070:
Я завтра на встречку не приду:(, растроилась, что не получается, у меня и тестики заряженные припасены.
У меня заболел ребенок, темпра, да и в классе у некоторых подтвердился коклюш и паракоклюш, вообщем караул.
А у меня воспалился большой палец на ноге, вросший ноготь, сегодня еле проехала, в обуви вообще криком орать хочется от боли.
Да сегодня сделали ЛИТ, темпра у меня подскочила 37.2, лежу и переживаю - от чего? от прививки или заболела?:(
Вообщем день сегодня не задался.
Жаль, что завтра не придешь:(Выздоравливай скорей! И доченька пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще вопрос встреча завтра на Загородном в Япошке в 18.00, да? У меня видимо тоже получится приехать, :080::080::080::080:
УРА!!!:080:ПРИЕЗЖАЙ!!!:053::070:
Ассолька выхздоравливай скорее
LisaAlisa
11.12.2008, 01:14
Девочки, привет!
Сейчас немного почитаю вас, но понимаю, что не осилю, буду читать завтра, теперь есть возможность, все равно лежу, опять лежу.
Всем мои кулачки
ну вот :( , ты главное выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Тогда пусть муж делает, ты же в ближайшие три года не выйдешь на работу. Или его НДФЛ не хватает на все?
я даже не знаю хватает или нет, какая для этого должна быть з/п, как понять? белая у него мизерная, да плюс он же с нее алименты платит, так что вообще смешно просто. мы про нее вообще периодически забываем, потом вспомним - пойдем снимем с карты сразу за несколько месяцев.
Нельчик, Natalie, LisaAlisa, спасибо девочки за поддержку. Я так сильно расстроилась. Скорее бы пережить 5-7 недель. Шляхтенко мне сегодня кстати поставила срок 5-я неделя, не 7-я. А я уж размечталась, что недолго осталось пережить критическое время:(:(:(
Нельчик, Natalie, LisaAlisa, спасибо девочки за поддержку. Я так сильно расстроилась. Скорее бы пережить 5-7 недель. Шляхтенко мне сегодня кстати поставила срок 5-я неделя, не 7-я. А я уж размечталась, что недолго осталось пережить критическое время:(:(:(
А что значит поставила срок? Они считают срок по последним М, а она как?
LisaAlisa
11.12.2008, 01:23
вот я тоже этого не понимаю. мне лично неважно кто из врачей как считает. есть акушерский срок и он един для всех . а всё остальное фигня.
А что значит поставила срок? Они считают срок по последним М, а она как?
я ей сказала про день пункции, про день М, про день стимуляции, вообщем про все дни. И далее подсмотрела, что она напишет в своих записях, где она и написала 5-я неделя Б.
Вообщем, не понимаю, что скажет Стамбулова, ей доверяюсь, так доверюсь и в сроках.
Единственное, что объяснила, что есть Б, а есть акушерский срок
я ей сказала про день пункции, про день М, про день стимуляции, вообщем про все дни. И далее подсмотрела, что она напишет в своих записях, где она и написала 5-я неделя Б.
Вообщем, не понимаю, что скажет Стамбулова, ей доверяюсь, так доверюсь и в сроках.
Единственное, что объяснила, что есть Б, а есть акушерский срок
Ну так она посчитала от М?
Ну так она посчитала от М?
нет, от пункции
Девочки привет! Я возращала в 2004 г 1 раз вернули, но потом мне отказали на основании http://www.nalog.ru/document.php?id=22339&topic=fl_nal_vich
За прошлый год не пыталась, поэтому думаю надо в налоговой точно узнать вернут или нет.
Бываю здесь редко, но читаю всегда, очень хочу с вами со всеми познакомиться :008:, в январе-феврале планирую в протокол.
Завтра на встречу с вами собираюсь :fifa:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На пробирке есть подфорум, там писали (я читала, но давно, еще летом, а сейчас пока не озадачивалась), что отменили его, и даже лекарства включить можно (есть список по которым можно получить) И ИМХО, конечно, но будучи бухгалтером, я уверена, что клиники не заморачивались бы с подготовкой этих документов, если бы налоговые их не брали (кому нужна лишняя и бесполезная работа:))) :ded:
Девочки, привет!
Всем мои кулачки
Поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не знаю хватает или нет, какая для этого должна быть з/п, как понять? белая у него мизерная, да плюс он же с нее алименты платит, так что вообще смешно просто. мы про нее вообще периодически забываем, потом вспомним - пойдем снимем с карты сразу за несколько месяцев.
Вот ты заплатила 100 тыс с них тебе вернут 13% (13 тыс), по идее , годовая ЗП должна быть хотя бы равна этой сумме. Т.е. сумма возвращаемого тебе НДФЛ должна быть меньше или равна удержанному. исключение- имущественный вычет (при покупке квартиры) его вроде на несколько лет можно "растянуть", то ли в течение 3-х, то ли 5 лет использовать. но я в своей бухгалтерской практике с этим не сталкивалась еще
А как считала-то? я вот тоже 16 лет назад не могла понять кто и как мне срок считал
нет, от пункции
:010:Первый раз такое слышу:010:Мне все врачи, включая Калугину говорили считать от последних М, несмотря на то, что известен день зачатия.
Таша, спасибо за кулачки, забрала на ПОПРАВКУ,
Девочки, не понимаю я со сроком, меня это тоже удивило. При первой Б мне тоже считали от М.:009:
Вообщем 20-го узнаем;)
Олечка-Ассолька, спасибо, что про Богородицу напомнила - очень сильная молитва, сегодня весь день её читаю - полегче как-то...
это не я, это Кнопочка:008:
Давай обнимемся и зальёмся горькими слезами... А впрочем чего это я, цифры - они от лукавого, а вот красота и ум - это нам боженькой дано...
Олечка, как красиво написала ты.
Сразу почувствовала себя молодой, умной и красивой:004:
Да вроде нечего пока рассказывать, сегодня 3-й день стимуляции, на узи только в пятницу. Пью малинку и всякие таблы для крови (даже табличку нарисовала и на холодильник на магнит прилепила, как Ассолька, ставлю плюсики после принятия очередного препарата, а то склероз замучил). Как-то протокол между делом проходит...пока не нервничаю:004:
Спасибо за заботу....очень приятно:flower:
пусть твои клеточки растут равномерненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятно, что кто-то применяет мои советы:006:
А я что-то с утра проснулась и плачу, тест сделала - отрицательный,снова плачу. Грудь перестала болеть,так тихонечко плачу. В общем не с той ноги встала.:005: Хочу ХГЧ поехать сдать,все-таки 9ДПП после первой,можно уже,а?:009: А еще мне показалось,когда утрик сунула,что там уже не так как раньше,но не могу объяснить.:008:мне кажется, ты рано решила проверится, у тебя только начались правильные признаки, а ты сразу проверять...
Пусть получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого были пролеты, хочу затронуть тему мужей.
Как они отнеслись к пролету, замыкались или были готовы обсуждать? Поддерживали вас? Кого-то винили?
У нас состоялся очень сложный разговор вчера с мужем. Он винит в пролете врача, не оставляя место случаю. К другому доктору тоже сказал, что не пойдет. Не даст больше меня стимулировать и ставить эксперименты.
Я просто в панике, речь об ЭКО мы завели еще года полтора назад, готовились к этому морально, много обсуждали, читали и приняли совместное решение, что мы идем на этот шаг. Скорее я была не готова к этому больше, чем он, т.к. верила, что это неправильно, не должен человек вмешиваться в дела Бога, но мнение свое изменила и шла с верой в успех и покоем в душе.
Вот и получается такая ситуация, что в тот момент, когда мне нужна его поддержка как никогда, я вынуждена успокаивать его и держать себя в руках, вместо того, чтобы выплакаться, выговориться и получить заботу, поддержку и внимание от него...
Для себя я понимаю его такую реакцию- он честолюбив и не умеет мириться с поражением, тем более не имея объективных на то причин, объяснение про то, что так звезды встали для него не аргумент.
Девоньки, как вы с мужьями в таких случаях разруливали и были ли у кого-то мужья, кто после провала не хотел продолжать?
у меня муж сразу дал установку и мне и себе - 3 раза ЭКО, если все три пролета, тогда будем думать, что делать, может усыновим. Сказал сразу, что больше не даст меня мучать, хотя я была согласная и на больше раз. Только бы детка была.
Получилось с первого ЭКО, но теперь настали сложные времена - выносить. Тем более для меня это проблема. Но я верю, надеюсь!
Про деньги мы тоже сразу договорились. Тем более до того, как прийти на ЭКО, мы столько денег уже потратили на разных дохторов, лекарств, всяко-разное лечение. Что, если дает нам шанс ЭКО, то и никаких денег не жалко, здоровье и детка важнее!
Муж- умничка, меня поддерживал, я таким мужа своего никогда не видела, он хочет детку, теперь деток;)
У нас были проблемы в отношениях до протокола, но потом увидел все мучения, желания, процедуры, мнение поменялось
а я вернулась вот недавно из МГЦ. записалась на следующую среду на 18.10 к Бренер. не знаю уж что за врач, пойду искать отзывы. Вчера до меня только ночью уже доперло, что надо было днем поискать инфу на эту тему. Успела найти только, что точно не надо к Васильевой, Молчановой и еще какой-то на Б... типа Белоголовцевой.
вот приехала, аж к 8.40, была третья уже. Пока сидела ждала, случайно увидела у сидящего рядом мужчины записку с фамилией Бренер, извинилась и спросила у него - "это по рекомендации?," он ответил, что да, жене рекомендовали ее. еще прельстило, что она там единственная (судя по перечню) не только генетик, но и врач акушер-гинеколог высш.категории при этом.
я краем ухо тоже слышала, что вроде Бренер хороший специалист.
Пусть она тебе поможет:091::091::091:
Буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. если мы останемся в Аве у того же доктора, мне все равно придется что-то пересдавать?:010:
Да я остыну, буду умничкой и все будет хорошо.
Девочки! Вы простите меня за эмоции, просто я не могу все это в себе держать, а муж не воспринимает мои слова и доводы адекватно.
для этого мы и есть, мы друг друга поймем, поддержим, поможем
Девочки, привет!
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я сегодня опять сдала ХГЧ, 12ДПП - 119 (10ДПП - 77,6). Переживаю очень, мне кажется что слишком мало, рост не в 2 раза!:009:
Может подскажете, нормально ли это???
Пересдай еще через пару деньков
да я просто молилась и просила о детке-лбом прикасалась к стене. Но надо все четыре стены обойти и ко всем прикоснуться, а я только две обошла. Конечно, дело не в этом, но все равно теперь я обойду все четыре. И еще, девочки, у меня тоже вопрос- молитву какую лучше читать? Оля-Ассоль, подскажи, пжлста!
я понимаю, что ты уже все поняла, что и когда.
Главное от сердца:ded:
хи, мне тоже на след. неделе стукнет 30 и еще чуть-чуть-чуть:)):)):)):046::053:
Мораль - объявляю вчерашний день днём имплантации, и ждем прибавления огненных... Вот такое моё мнение, через недельку проверим...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ заразными
Девочки, а вот и я. Начну по порядку. Утром заехали в Чесменскую церковь, я там причастилась, исповедалась, попросила благословения баюшки, он сказал, что если оставшиеся эмбриочики не погибнут, то благословит, я сказала, что если будут крио, то я их не выкину, а через время тоже подсажу, на что получилам благословение, поставила свечки и пошла с миром и умиротворением. Муж в это уремя тоже молился и ставил свечки.
Пункция прошла хорошо, очень понравилась анастезиолог Ирина Викторовна, очень внимательная. Взяли у меня 15 клеточек, Чежина сказала, что хорошо. На подсадку записала на 15 декабря.
После поехали с мужем в Васаби. где я отвела душеньку на славу. Сейчас валяюсь в кроватке, может вздремну часок другой. Видела в АВЕ Ягозу(Иру), жаль что мало пообщались. Ира, как подсадка прошла?
Спасибо вам всем за поддержку, она реально помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все оплодотворились и делились хорошо
Анестезиолог - супер! Я от нее в восторге!:0016:
А я до этого была у Ксении и тоже там у батюшки спросила про ЭКО, он сказал, что нужно причаститься, исповедаться и можно получить благословение.
ох, уж батюшка у Ксении, Бог ему судья
подсадили мне двух бластиков, остался еще один и то под вопросом на заморозку.
из 21 клеточки оплодотворилось 13 (моя цифра пожизни:)) а до нормальных бластиков дожили только три:(. да и то третий что-то неочень:(. Эндик у меня 10 мм Ч сказала хороший а мне кажется маловат, зато фотку мне дали с моими детками:love: и полежать дали минут 15 на кресле.
ХГЧ назначили на 22. я вот думаю с какого дня можно сдавать. И отменили мне 1таб прогиновы, но я вот думаю по 1\4 убирать.
Апчхи мои свеженькие-молоденькие-двойняшковые
Прогинову отменяй очень постепенно, по 1/4 через 4 дня
Девочки,я пришла от Кулеш.
Все у нас отлично вроде как,правда узи не делали,слушали сердечко,так классно оно звучит,чуть с ума не сошла я от счастья,Кулеш сказала, ну очень подвижный ребенок
Рада за тебя, что все идет своим путем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть и дальше будет все спокойненько
Девочки, еще хотела прикол рассказать Я сегодня с пункции вышла раньше мужа, а прошло час, думаю странно как-то, где же муж. А потом вышел и рассказал, что перед ним мужчина почти час не мог справиться, медсестра потом его вывела, так как уже на сдачу спермы пробка образовалась. Ну мой, как опытный и почетный др...р страны все сделал быстро, медсестра сказала все бы так :))
:023::023::023:еще я долго расшифровывала др...р:023:
Да, мне тоже говорили про Бренер, что это очень хороший врач!!!!!!
Дочитала:010:, не могла отказать себе в такой слабости.:008:
Расстроилась еще больше, что на встречку не приду, столько будет много людей и новеньких...:(
Девочки, я с вами буду мысленно...Буду одна скучать в топике...:064:
а сейчас пошла баинькать
ой, еще кто-то и не спит...
knopotka
11.12.2008, 10:17
Ален, во-первых с 13-ю недельками тебя и твоего малыша :love::flower:
во-вторых, прогинову долго пить нельзя. но это вы уж с Кулеш как-нибудь состыкуете, будешь отменять потихоньку и смотреть по самочувствию. :support:
Спасибо,Оскан,все поняла!!
И мне...
вот я тоже этого не понимаю. мне лично неважно кто из врачей как считает. есть акушерский срок и он един для всех . а всё остальное фигня.
Вчера Кулеш сказала мне сегодня у нас 13 неделек,и уточнила, мы считаем акушерский срок,так как есть у вас куча других,от подсадки,от пукции,но нам надо акушерский,т.е от 1 дня послед.месячных.Так,что девченки,правда забудьте про дни подсадок,и считайте по месячным.Во всяком случае Кулеш так и считает
....В общем вот :( хгч меньше ...Ну да,наревелась :008:,да даже не знала утром все равно уже слёзы ручьем.
В общем у меня еще 5 дней,понаслаждаюсь остатками протокола...
Ну ты у меня тапкоффф получишь вечером! "Не за то отец порол, что играл, а за то, что отыгрывался"!!! То что сдала ХГЧ пораньше - это хорошо, была бы ранняя имплантация - ты бы уже радостная ходила, а вот то что расстроилась - это плохо - я же писала, что твой анализ может показать только раннюю имплантацию и НИЧЕГО больше!!! Он не отрицательны, он просто никакой!
Ну вот если РЕАЛЬНО,думаешь есть еще шанс? Я конечно понимаю,что шансы есть всегда,но я все-таки реалистка.
РЕАЛЬНО ЕСТЬ!
:091::091::091:
Спасибо, Наташечка, твоими молитвами...
Я попытаюсь на Разтузжей приткнуться... Если там покружить между Загородным и Правдой (?) местечко найдётся...
Да, я на мужа и оформляю, только брак должен быть зарегистрирован... При этом не важно на мужа или на жену оформлен договор...
Девчушки, доброе утро!!!! На работе был полный аврал, приходила домой и с сног валилась.
А поскольку вы писательницы ещё те, то думаю, что перечитать вас не успею:008:Сегодня выходной и очень надеюсь попасть на встречку, но есть вероятность, что просто не успею физически. Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я попытаюсь на Разтузжей приткнуться... Если там покружить между Загородным и Правдой (?) местечко найдётся...
Привет всем!
Как мне название улицы понравилось:046:
Девочки, кто первым придёт, как вас узнать, я в начале 7-го подойду?
Вдруг там будет много народа за каждым столиком? Дайте ориентир:091:
Девочки, привет!
Я завтра на встречку не приду:(....
Олечка, солнышко, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... У меня деть тоже захондрил... Вот няню вызываю...
Спасибо за кулачки!!!
Чтобы всё-всё было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ заразными
Ой, спасибо, натираюсь-натираюсь...
Привет всем!
Как мне название улицы понравилось:046:
Девочки, кто первым придёт, как вас узнать, я в начале 7-го подойду?
Вдруг там будет много народа за каждым столиком? Дайте ориентир:091:
Мы с Ирочкой-jhfc будем видимо первыми - на столе будет небольшой (действительно небольшой) фикус стоять... Я русая в белом бадлоне и волосы в хвост собраны, а у Ирочки (брюнетка) пышная-пышная шевелюра...
Шляхтенко мне сегодня кстати поставила срок 5-я неделя, не 7-я. А я уж размечталась, что недолго осталось пережить критическое время:(:(:(
Вы где ЛИТ делали вчера? Я тоже была у Шляхтенко на подсадке, может виделись? Я в ЦН :)
В Япошу отзвонилась - столики подтвердили, за один мы видимо не влезем (даже сдвинутые) - будет два полигона... Зал естетсвенно некурящий...
Девочки!!! Всем доброго утра!!!!
Ловите и разбирайте
у меня муж сразу дал установку и мне и себе - 3 раза ЭКО, если все три пролета, тогда будем думать, что делать, может усыновим. Сказал сразу, что больше не даст меня мучать, хотя я была согласная и на больше раз. Только бы детка была.
Получилось с первого ЭКО, но теперь настали сложные времена - выносить. Тем более для меня это проблема. Но я верю, надеюсь!
Про деньги мы тоже сразу договорились. Тем более до того, как прийти на ЭКО, мы столько денег уже потратили на разных дохторов, лекарств, всяко-разное лечение. Что, если дает нам шанс ЭКО, то и никаких денег не жалко, здоровье и детка важнее!
Муж- умничка, меня поддерживал, я таким мужа своего никогда не видела, он хочет детку, теперь деток;)
У нас были проблемы в отношениях до протокола, но потом увидел все мучения, желания, процедуры, мнение поменялось
:love::love::love:. Ты поправляйся и деток береги
для этого мы и есть, мы друг друга поймем, поддержим, поможем
:flower:
Ловите и разбирайте
И тебе доброго утра и хорошего дня!!! Спсибо за кулачки - прибрала себе чуток...
Расстроилась еще больше, что на встречку не приду, столько будет много людей и новеньких...:(
а сейчас пошла баинькать
Не, не одна, я тоже не приеду, у сына немецкий вечером. Так что- до встречи в прямом эфире:))
Мы с Ирочкой-jhfc будем видимо первыми - на столе будет небольшой (действительно небольшой) фикус стоять... Я русая в белом бадлоне и волосы в хвост собраны, а у Ирочки (брюнетка) пышная-пышная шевелюра...
Поняла, надеюсь фикусов на других столах не будет:))
Девчушки, доброе утро!!!! На работе был полный аврал, приходила домой и с сног валилась.
А поскольку вы писательницы ещё те, то думаю, что перечитать вас не успею:008:Сегодня выходной и очень надеюсь попасть на встречку, но есть вероятность, что просто не успею физически.
Постарайся пожалуйста, заряженный тестик лично для тебя припасён;)
А чего это я не чихаю?:009: Налетай за разноцветными!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот спасибо! Жадничать не буду, но кусочек пожирнее беременной инфекции урву и в животик его, в животик...
YGOZA_13
11.12.2008, 11:44
В общем вот :( хгч меньше 1,2, эстрадиол 83,82, прогестерон 47,4 (9ДПП 3-х и 7ДПП бластика)
Ну да,наревелась :008:,да даже не знала утром все равно уже слёзы ручьем.
В общем у меня еще 5 дней,понаслаждаюсь остатками протокола.
А потом? ну что потом,меня так просто не сломить. В целом я протоколом довольна,думаю нам чуть-чуть... не буду писать пока что чуть-чуть... У меня еще есть 5 дней :004:
:015: зачем так рано здавать только растраиватся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на краивый и 3х значный ХГЧ
Спасибо, да 15 должно стать моим счастливым числом. Я так хорошо поспала сейчас, муж пришел с работы и разбудил, купил фрукты и икру красную для меня, я так тронута была, пртготовил ужин, накрыл стол, потом все убрал, посуду помыл, так мило, почаще бы так, чтобы без повода...
Девочки, еще хотела прикол рассказать Я сегодня с пункции вышла раньше мужа, а прошло час, думаю странно как-то, где же муж. А потом вышел и рассказал, что перед ним мужчина почти час не мог справиться, медсестра потом его вывела, так как уже на сдачу спермы пробка образовалась. Ну мой, как опытный и почетный др...р страны все сделал быстро, медсестра сказала все бы так :))
Муж умничка:love:
Обязательно будет счастливым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно счастливым:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там периодически видимо такие "пробки" бывают, муж тоже попал в такую:046:
А я помню с подсадки вышла, в холле одни мужики человек 10, все своих ждали , так весело выглядело со стороны:))
нам смешно, а им бедненьким какаво, вот кому-то и нераслабится, я за своего пережиала чтоб он такую пробку несоздал, ан нет побыстрому отстреливался:)). А вчера видела одного вышел такой довольный и гордый, ну точно Герой дня:))
YGOZA_13
11.12.2008, 11:53
Поздравляю:080::080:и держу кулачки до 22-го
спасибо,:091::091::091:
Загадаешь желание, задуешь 30 свечек на торте и оно обязательно исполнится через 9 месяцев.:flower:
+1000000000000000000000000000000 :flower::flower::flower:
точно компания 30их собралась:019::fifa:
Схватила и припрятала:flower:спасибо
YGOZA_13
11.12.2008, 12:10
До 22 зажму кулачки
YGOZA_13,пусть малышики поселятся в животике на 9 месяцев!!!:091::091::091:
Отдыхай теперь и поменьше нервничай!!!:flower:
так и делаю лежу, читаю. встаю только до кухни и туалета:), спасибо за пожелания да будет так:flower:
Присоединяюсь :support::support::support::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все забрала:flower:
Всем кому надо мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне надо. спасибочки отхвачу немного:flower:
Девочки, привет!
Всем мои кулачки
Олечка ну как же так, попровляйся:flower::091::091::091:
Мусик-Ирусик
11.12.2008, 12:17
Девочки, всем Апчхи-Апчхи!!!!
И хорошо вам посидеть сегодня!!!! Я с вами мысленно!
Ирусик ну как мы без тебя...:( редиска ты
YGOZA_13
11.12.2008, 12:20
.
Апчхи мои свеженькие-молоденькие-двойняшковые
Прогинову отменяй очень постепенно, по 1/4 через 4 дня
спасибо, да я решила так и буду отменять по чуть-чуть прогинову
чихи словила и втираю в пузяку:)
YGOZA_13
11.12.2008, 12:24
а сейчас пошла баинькать
не Оль я тоже непопадаю на встречу:(, буду мысленно конечно там, а так в топике нас будет двое:014:
Доброе утро!
Я тоже чихов заразных наловила! :)
Я сегодня тоже приеду в районе семи, т.к. никого кроме Оксаны не знаю, искать Вас буду по фикусу:flower:
Если увидите крашеную в белый девушку в черненьком коротком пальто с капюшоном - это я, подайте признак жизни пожалуйста!:support:
Мусик-Ирусик
11.12.2008, 12:28
Ирусик ну как мы без тебя...:( редиска ты
Натусечка, заинька, я в центр еду к 14 часам, в районе Владимирской буду часов в 16-30, потмо мне на Петроградку до 19 часов, а назад в центр - самое проблемное время... Я и до 9 не доеду.... :(
Рыдаю.... Но я сейчас такая тормознутая, что стараюсь по пробкам лишний раз вечером не таскаться - мозги не те....:005:
Кокетка!
:008:
:)):)):))
истина так! Инночка - ты уже эксперт!
ну, я ж уже 2 раза на госпрограмму подавала :)
Девочки,я пришла от Кулеш.
Все у нас отлично вроде как,правда узи не делали,слушали сердечко,так классно оно звучит,чуть с ума не сошла я от счастья,Кулеш сказала, ну очень подвижный ребенок.То же подтвердила слова Лебедева,лежать не надо постоянно,а то гематома долго будет выходить.Пока она все таки у меня еще выходит.Сказала следить за цветом выделений,чтоб не было красной крови,иначе пипец,стационар,ни за что не хочу и материализую свои мысли,что все будет отлично дальше.Из за гематомы не переживай сказала,нет особой проблемы,в общем как Лебедев.Она говорит скоро выйдет и все,малыш живет своей жизнью и ему хорошо в твоем домике.
Ну,вот вкратце.Спросила про вес,мне стыдно сказать,я прибавила сначала протокола 7кг уже.Но она сказала прибавка веса идеальная,ни в чем себя не ограничивай,будет только хуже,потерпи что талия исчезает мол,я говорю да я ж и не переживаю,думала просто это чересчур так прибавлять на первых месяцах,говорит,нет все прекрасно.
Девочки скажите прогинову до какой недели можно пить???????????????????????????
Она мне сказала,еще неделю и потихоньку отменим, я че то уже боюсь,может до последнего пить????Вот до какой недели то можно?????
Ну,вот и все вроде,секас низя,не будем говорит провоцировать матку.
А еще,что мне понравилось сказала,что если ты все таки захочешь посмотреть как там гематома себя ведет,то приезжай во вторник или воскресенье,мы с тобой спустимся к узистке,там объемный какой то аппарат,где ее видно будет хорошо,а на моем,говорит (в кабинете стоит)плоское изображение тока.Ну,я посмотрю,может и съезжу.
Вот такие делишки,у нас.Я конечно всем вам безумно благодарна за кулачки и огромную поддержку,дай Бог вам всем здоровья и самое главное МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!
Пойду читать вас...
Аленочка, очень рада за тебя с малыщом! пусть и дальше все будет хорошо, гематомка пусть заканчивает тебя беспокоить:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,Инночка ,что за вопросы,конечно будут дети,обязательно,даже нельзя допускать иных мысли,поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!АПЧХИ на тебя,милая!!!!!!!!!
И НА ВСЕХ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АПЧХИ!!!!!
Спасибо!:flower::flower::flower: Я стараюсь!
Девочки, завтра я уже не смогу выйти в форум (на работе инета нет :087:), поэтому очень жду завтрашней встречи, очень хочу со всеми познакомиться лично :support::support::support:
я тоже:)
YGOZA_13
11.12.2008, 12:32
А поскольку вы писательницы ещё те, то думаю, что перечитать вас не успею:008:Сегодня выходной и очень надеюсь попасть на встречку, но есть вероятность, что просто не успею физически. Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите и разбирайте
:love::love::love:. Ты поправляйся и деток береги
насобирала себе кулачков очень надо, т.к бластики обычно на следующий день имплантируются после подсадки.
Уже весь мозг сломала когда можно ХГЧ сдать, хочу 19 рискнуть:love:
мне надо заразных очень, и в пузяко в пузяко втираю:)
YGOZA_13
11.12.2008, 12:36
Натусечка, заинька, я в центр еду к 14 часам, в районе Владимирской буду часов в 16-30, потмо мне на Петроградку до 19 часов, а назад в центр - самое проблемное время... Я и до 9 не доеду.... :(
Рыдаю.... Но я сейчас такая тормознутая, что стараюсь по пробкам лишний раз вечером не таскаться - мозги не те....:005:
чихи словила, спасибо
а денек насыщенный, грусно конечно что из-за дурацких пробок на встречу непопась, но ведь ещё будут встречи :flower:
Доброе утро!
Я тоже чихов заразных наловила! :)
Я сегодня тоже приеду в районе семи, т.к. никого кроме Оксаны не знаю, искать Вас буду по фикусу:flower:
Если увидите крашеную в белый девушку в черненьком коротком пальто с капюшоном - это я, подайте признак жизни пожалуйста!:support:
Обязательно подадим...
Да я понимаю...ну в следующую встречку может получится...:019:
не Оль я тоже непопадаю на встречу:(, буду мысленно конечно там, а так в топике нас будет двое:014:
Жаль девочки... С пробками всё неоднозначно, они или бывают в это время или нет, не угадаешь.
Девченочки, привет. Я постараюсьсегодня быть. Точно пока не знаю, но приложу все усилия, чтобы прийти.
А мы ни к какому андрологу не ходили, муж сдавал СГ в Аве, они же в листочке с данными после всех показателей в конце заключение и пишут.
Софья, а у вас мужской фактор? если не нормоспермия, тогда требуют заключение андролога и дают либо мужской, либо смешанный фактор. У меня Атласов смотрел заключение. Хотя сейчас такое посслабление-что и без заключение андролога с одной сг-вполне может прокатить по-моему. И без анализов тоже. Девочки, во-всяком случае, так пишут.
хорошо сказано:ded:
так понимаю, что тебе раз ты в отпуске по уходу за ребенком не получить этот вычет (потому что у тебя нет облагаемых ндфл доходов). вот за квартиру-можно потом подать, когда выйдешь на работу (имущественный вычет переносится). можно оформить на мужа. я тоже так хотела- и мне налоговый инспектор только сказала, что должно быть ясно, что оплату за лечение производил муж-вроде как в справке за оплату мед. услуги (которую должна выдать клиника помимо договора и чека) должна быть именно подпись мужа. Точно не помню, но что-то такое. А если у мужа белая зарплата мизер-то смысла никакого нет. У меня такая же ситуация. Посчитала, что надо все эти справки брать, чеки, декларацию на него составлять (хотя это не сложно), ему ходить в эту налоговую, и в результате тысяч 5 отыграем...ну не смешно. А на себя не стала просто оформлять-т.к. на мне еще имущ. вычет за квартиру и в этом году я уже оформила, чтобы мне ежемесячно возвращали.
Девочки, привет!
Всем мои кулачки
очень жаль, но ты главное-береги себя и выздоравливай! а также дочке на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я понимаю, что ты уже все поняла, что и когда.
Главное от сердца:ded:
:046::053:
надеюсь:091::091::091:
а будет столько же сколько и тебе:)
Не, не одна, я тоже не приеду, у сына немецкий вечером. Так что- до встречи в прямом эфире:))
:(:(:(
Муж умничка:love:
Обязательно будет счастливым
нам смешно, а им бедненьким какаво, вот кому-то и нераслабится, я за своего пережиала чтоб он такую пробку несоздал, ан нет побыстрому отстреливался:)). А вчера видела одного вышел такой довольный и гордый, ну точно Герой дня:))
Да уж, Настя Амфор посмешила с мужем. Молодец он у тебя, умничка!
А мы тоже в Аве 2 раза сдавали сг. Последний раз я с мужем приехала (но пошел он туда без меня), так тоже так долго ждали одного дядечку (наполовину седой уже такой, лет 50, наверное). Я не сразу поняла, что это мы его так долго ждем. А еще там так прикольно приглашают туда по имени отчеству...(вот не помню фамилию тоже называют?). Вот в Иналмеде и в Мариинке вроде как-то все незаметненько по-тихому вызывают их, подходят сами медсестры к ним, уводят. А в Аве так-громогласно, вызов, кто за кем, все ясно. Может у меня просто такое впечатление сложилось.:)):)):))
Девченочки, привет. Я постараюсьсегодня быть. Точно пока не знаю, но приложу все усилия, чтобы прийти.
:)ты уж постарайся!
а я буду примерно в 18.30.
Ира-Ягоза, тебе от меня кулачков на импланташку, возьми:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И Людочке-такая, на веру и рост хгч в эти 5 дней:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты на второй странице в таблице же - стоит в ожидании, что у тебя ХГЧ скоро... :(
все эти нормативы фигня полная, жизнь сколько раз доказывала уже это, не все в усредненные показатели попадают. живот, грудь.... главное в нашем деле это хвост!!! :)) если серьезно, имхо - это ни о чем вообще не говорит.
На выходных сдам тогда. Постараюсь. Не убирай тады пока
да прям так я тебя и убрала, щаз :004: это я так тебя спровоцировала и тапком надавала, чтоб не теряла надежды. еще есть немного времени... мы будем ждать и верить :091: @@@@@@@@@@@
Убирай, надежда умерла в туалете, пардон.:008: М. пришли. Правда раньше срока дней на 10
Ой, как приятно. Спасибо тебе огромное, только ради этого можно пытаться любыми путями выбраться на встречку. Просто у нас собрание вечером по поводу выпускного наших детей и я не могу это пропустить:103:
Ирусик, спасибо за чих заразный, хапнула... Мы за ваше с малявкой поднимем по рюмочке зеленого чайку!
Убирай, надежда умерла ...
Э-э-эх! Очень сожалею... Новый год оправдает твои надежды!!! Желаю этого сильно-сильно!!!:flower:
Убирай, надежда умерла в туалете, пардон.:008: М. пришли. Правда раньше срока дней на 10
Очень, очень жаль:041::041: Значит следующий год, точно будет наш!!!
Очень, очень жаль:041::041: Значит следующий год, точно будет наш!!!
Истинно так:ded::))
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софья, а у вас мужской фактор? если не нормоспермия, тогда требуют заключение андролога и дают либо мужской, либо смешанный фактор. У меня Атласов смотрел заключение. Хотя сейчас такое посслабление-что и без заключение андролога с одной сг-вполне может прокатить по-моему. И без анализов тоже. Девочки, во-всяком случае, так пишут.
У нас именно МФ.
В СГ написан диагноз тератозооспермия. Атласов только ее посмотрел и без вопросов все подписал.
Ассолинка, может у тебя просто беременная температура, прогестероновая, и ЛИТ еще добавился.
Чтобы все было хорошо и доче на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша-Жучена, у тебя же завтра пункция? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
11.12.2008, 15:47
Девочки, всем привет:0008:
Читаю вас каждый день, но писать нет сил, чувствую я себя не очень хорошо. Прихожу домой, на диванчик и всё....аут....Живот постоянно, то тянет, то ноет. Настроение :0066:
Мысленно буду с вами:love: Вам весело посидеть:))
Daria Nik
11.12.2008, 15:49
Привет , девчонки!
А я сегодня тоже не приду на встречу:(:(:(.
Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо посидеть;)
LisaAlisa
11.12.2008, 15:51
нет, от пункции
это срок от зачатия. а акушерский на 2 недели как раз и больше.
На пробирке есть подфорум, там писали (я читала, но давно, еще летом, а сейчас пока не озадачивалась), что отменили его, и даже лекарства включить можно (есть список по которым можно получить) И ИМХО, конечно, но будучи бухгалтером, я уверена, что клиники не заморачивались бы с подготовкой этих документов, если бы налоговые их не брали (кому нужна лишняя и бесполезная работа:))) :ded:
Вот ты заплатила 100 тыс с них тебе вернут 13% (13 тыс), по идее , годовая ЗП должна быть хотя бы равна этой сумме. Т.е. сумма возвращаемого тебе НДФЛ должна быть меньше или равна удержанному. исключение- имущественный вычет (при покупке квартиры) его вроде на несколько лет можно "растянуть", то ли в течение 3-х, то ли 5 лет использовать. но я в своей бухгалтерской практике с этим не сталкивалась еще
блин :( ну что за бред такой они придумали :( мы заплатили 2 раза по 200 тыс.
я же работала до этого, доход был и налоги тоже. Я где-то слышала, что надо собрать справки за 3 года работы и тогда вернут на сберкнижку за прошлые годы... ну да и фиг с ними в таком случае, уроды. А на работу я не собираюсь, ни через 3 года, ни через 6 :005:
:(:(:( держись... всё обязательно будет! :support:
Девочки, всем привет:0008:
Читаю вас каждый день, но писать нет сил, чувствую я себя не очень хорошо. Прихожу домой, на диванчик и всё....аут....Живот постоянно, то тянет, то ноет. Настроение :0066:
Мысленно буду с вами:love: Вам весело посидеть:))
Очень жаль, что не придешь:(Но в нашем деле главное - масик в животике!!! Береги его, лежи:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет , девчонки!
А я сегодня тоже не приду на встречу:(:(:(.
Ну вот, получилось все так хотели, собирались, а в последний день:(
, только ради этого можно пытаться любыми путями выбраться на встречку. Просто у нас собрание вечером по поводу выпускного наших детей и я не могу это пропустить:103:
Из своего прошлогоднего опыта, могу сказать, что будет на собрании долгий галдежь:010:Мы в итоге обратились в агенство, которое весь выпускной и организовало.
блин :( ну что за бред такой они придумали :( мы заплатили 2 раза по 200 тыс.
я же работала до этого, доход был и налоги тоже. Я где-то слышала, что надо собрать справки за 3 года работы и тогда вернут на сберкнижку за прошлые годы... ну да и фиг с ними в таком случае, уроды. А на работу я не собираюсь, ни через 3 года, ни через 6 :005:
Ну да, срок давности три года. Так что в течение трех лет после оплаты можно подать, думаю, что так же можно подать с декларациями не старше трех лет документы этого года.
LisaAlisa
11.12.2008, 16:27
Ну да, срок давности три года. Так что в течение трех лет после оплаты можно подать, думаю, что так же можно подать с декларациями не старше трех лет документы этого года.
нет, я думала что 3 года, это те кот последние я работала. а если последние календарные, то я не попадаю. я с 2006, вернее с начала 2007 уже не работаю.
нет, я думала что 3 года, это те кот последние я работала. а если последние календарные, то я не попадаю. я с 2006, вернее с начала 2007 уже не работаю.
Попробуй, позвони в налоговую: с декларацией за 2006 может еще примут документы этого года (или у тебя еще прошлый год есть?) Попробуй узнать- все-таки не такие уж маленькие деньги. Может, можно почтой отправить, что бы самой не идти? (Ценным письмом с описью вложения)
Как ты?
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас именно МФ.
В СГ написан диагноз тератозооспермия. Атласов только ее посмотрел и без вопросов все подписал.
вообще, по документам при мужском бесплодии нужно заключение андролога. Но здорово, что Атласов просто очень хороший и добрый дядечка :091::091::091:-он всем сейчас подписывает и на многое закрывает глаза.:)
LisaAlisa
11.12.2008, 16:42
Попробуй, позвони в налоговую: с декларацией за 2006 может еще примут документы этого года (или у тебя еще прошлый год есть?) Попробуй узнать- все-таки не такие уж маленькие деньги. Может, можно почтой отправить, что бы самой не идти? (Ценным письмом с описью вложения)
Как ты?
ЭКО делали 2 раза в этом календарном году. с середины 2006 года у меня там копейки ,а не з/п - я ж на больняке всю Б была . потом правда в конце года большие декретные были... кот. у меня грабители отняли, ну это уже другая история. :(
LisaAlisa
11.12.2008, 16:44
я нормально :) жду завтра. а пока на встречку собираюсь , пакую подарки, мама в шоке от такого мешка :)) правда я так поняла, что придет от силы половина.
привет всем!:support:
Вы где ЛИТ делали вчера? Я тоже была у Шляхтенко на подсадке, может виделись? Я в ЦН :)может и виделись, я последняя в очереди была? со мной на ТЫ! а вы во сколько?
значит нас будет трое!:053::053:
на встречке здорово! Получаешь столько позитива и веры! Я из-за того, что не приду очень расстраиваюсь:(. И девочки все такие хорошие, красивые, замечательные, отзывчивые...
очень жаль, но ты главное-береги себя и выздоравливай! а также дочке на выздоровление:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
надеюсь:091::091::091:
а будет столько же сколько и тебе:)
да, станем ровесницами;)
Да уж, Настя Амфор посмешила с мужем. Молодец он у тебя, умничка!
А мы тоже в Аве 2 раза сдавали сг. Последний раз я с мужем приехала (но пошел он туда без меня), так тоже так долго ждали одного дядечку (наполовину седой уже такой, лет 50, наверное). Я не сразу поняла, что это мы его так долго ждем. А еще там так прикольно приглашают туда по имени отчеству...(вот не помню фамилию тоже называют?). Вот в Иналмеде и в Мариинке вроде как-то все незаметненько по-тихому вызывают их, подходят сами медсестры к ним, уводят. А в Аве так-громогласно, вызов, кто за кем, все ясно. Может у меня просто такое впечатление сложилось.:)):)):))
в Аве безфамильно, но громко зовут, и все сразу обращают внимание, кто же это:073:
очень-очень жаль, но следующий год ваш! поэтому надежда не умерла
Ассолинка, может у тебя просто беременная температура, прогестероновая, и ЛИТ еще добавился.
Чтобы все было хорошо и доче на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша-Жучена, у тебя же завтра пункция? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, у меня из-за прививки, сегодня звонила доктору, она сказала, что темпра может подниматься до 38.0 легко.
а вот доча заболела сильно:(
присоединюсь к кулачкам для Жучены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки здравствуйте!
Давно не писала, работы полно, но читаю наискосок каждый день, так что я с Вами!!:flower:
Оксанчик, миленький хочу зажать кулаки особенно за тебя
вот тебе на поход к Бреннер
Девоньки здравствуйте!
Давно не писала, работы полно, но читаю наискосок каждый день, так что я с Вами!!:flower:
Оксанчик, миленький хочу зажать кулаки особенно за тебя
вот тебе на поход к Бреннер
а ты придешь сегодня?
Ассолька, а тебя хочу поздравить с официальным статусом беременюшки двойняшковой! Рада, что гипера отпустила, не болейте больше.
как же здорово, меня последнее время МВ с ее удачами очень вдохновляет, жду не дождусь своего протокола :)
И очень рада за Настю Амфору, что пункция прошла удачно, теперь за то чтобы клеточки делились и развивались как надо
и за Ягозу очень рада - бластики - это супер супер, все будет хорош девочки, еще раз повторю - вы в надежных руках :)
Оленька Т, держу за тебя и твоих малышастиков также крепенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречу я и не собиралась, знала что по времени не получается, а вот сегодня так жаль стало, чтоне приду, тестики заряженные и се такое ...ммм..
ну в другой раз я точно с вами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.