Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Оксана, это, конечно, твои пережиивания и надежды подсознание так преобразило. Пусть это будет добрым знаком
и кулачков тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
17.12.2008, 19:59
Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
bliznec@rbcmail.ru
17.12.2008, 20:04
Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой:support:
Fertility
17.12.2008, 20:08
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой:support:
Я тоже у Чежиной, спасибо за поддержку, немного успокоилась. А у тебя бластики были?
Не переживай, я тоже ничего не почувствовала !
Fertility
17.12.2008, 20:09
Не переживай, я тоже ничего не почувствовала !
Хочу по вашим стопам, а то уже мужа извела, он говорит, что сейчас сам вгрызется в живот :))
bliznec@rbcmail.ru
17.12.2008, 20:20
Сообщение от Arka Посмотреть сообщение
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять.
В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?!
Если позволяет финансовое состояние семьи не торопиться с работой, не торопитесь, т.к при поисках работы вы волей не волей будите нервничать, а вам сейчас это категорически противопоказано, оградите себя от всего негативного и сосредоточитесь на самом главном этапе Вашей жизни ЭКО. А по поводу с ума схожу поверьте, это пройдет, займите себя чем нибудь, я например набрала книг в библитеке, гуляю каждый день 2 раза не менее одного часа каждый раз. По своему состоянию могу сказать следующее у меня сегодня 16 дней подсадки и поверьте, мой организм требовал отдыха,т.е. возникали болевые ощущения и я сразу же ложилась, сплю вдоволь и на больничном просидела на максимум, к сожалению завтра на работу, т.к АВА больше больничный продлить не может ее полномочия (лицензия) завершины. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
bliznec@rbcmail.ru
17.12.2008, 20:22
ообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой
Я тоже у Чежиной, спасибо за поддержку, немного успокоилась. А у тебя бластики были?
мне подсадили 2-х семиклеточных (трехдневки)
Fertility
17.12.2008, 20:30
Желаю на УЗИ увидеть долгожданное чудо, чтобы все хорошо было :flower:
Про работу:
Конечно, надо смотреть по финансовой ситуации, но я для себя села на надомную (бухгалтер)
Хочу по вашим стопам, а то уже мужа извела, он говорит, что сейчас сам вгрызется в живот :))
:wife::wife::wife:
муж у тебя молодец, многие пишут что ничего не чуствовали..так что не расстраивайся...
Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу:080:. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит, прогинову пью по 3 т.
ОляТ я в шоке от твоего ХГЧ, он мне очень нравится:091::091::091:
Оксана ну как поход к Бренер?
YGOZA_13
17.12.2008, 22:05
Это ты свои проблемы перевариваешь и судя по твоему позитивному настрою, это твои мечты и желание благополучного исхода. Пусть так и будет:091:
+1:091::091::091:
Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение :) все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.
Двойня хорошо , а про третьего нет слов:010:
Настя я сейчас тоже переживаю что ничего нечувствую. А депрессию прочь:015: им наврядли понравится такая мамочка они же маленьки их даже и невидно без микроскопа а ты уже пинки хочешь чувствовать;)
:046::)) я тоже мужа уже достала всеми этими разговорами как там масики и то что я Б и меня теперь надо холить и лелеять:love:
Желаю на УЗИ увидеть долгожданное чудо, чтобы все хорошо было :flower:
Анжел присоединюсь к пожелания Насти, на работе если почуствуешь себя фигово уходи, а больняк иди в ЖК получай или к терапевту на неделю точно датут так и до НГ дотянешь а там каникулы 10 дней;)
YGOZA_13
17.12.2008, 22:07
муж у тебя молодец, многие пишут что ничего не чуствовали..так что не расстраивайся...
Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу:080:. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит, прогинову пью по 3 т.
а прогинову и до пункции назначают:009:
на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
17.12.2008, 22:10
Наташенька, ура, а ты переживала, скоро все свершится...@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
17.12.2008, 22:12
Конечно. А тебе Чежина разве не назначала? У меня уже 3-я пачка сегодня в ход пошла.
Ага...тем у кого плохо эндик растет
В прошлый протокол, после пункции только назначили, по 1т.
Девочки,вот и я:support::support:
Вообщем новости такие,масиков двое:love:
Поздравляю вдвойне!:flower::flower::flower:
Двойного счастья! :080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто, если сравнивать Ка сейчас и тогда, 5 лет назад (хотя, повторюсь, всегда буду ему благодарна за дочь) - это день и ночь:( (
+1 :008:
Lucky, Нельчик, Такая на будущие протоколы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Оксана, жду вестей:091::091::091::091::091:
Алёночка
17.12.2008, 22:16
Девочки, я завтра собираюсь к Ксении съездить...Подскажите, может куда-нибудь определённо свечку поставить надо? Про записку, надо там написать, или дома можно? И ещё, все крещёные? Записочку напишу за здравие...только незнаю, как девочек некоторых зовут, напишите, плиз.
Алёночка
17.12.2008, 22:23
Если позволяет финансовое состояние семьи не торопиться с работой, не торопитесь, т.к при поисках работы вы волей не волей будите нервничать, а вам сейчас это категорически противопоказано, оградите себя от всего негативного и сосредоточитесь на самом главном этапе Вашей жизни ЭКО. А по поводу с ума схожу поверьте, это пройдет, займите себя чем нибудь, я например набрала книг в библитеке, гуляю каждый день 2 раза не менее одного часа каждый раз. По своему состоянию могу сказать следующее у меня сегодня 16 дней подсадки и поверьте, мой организм требовал отдыха,т.е. возникали болевые ощущения и я сразу же ложилась, сплю вдоволь и на больничном просидела на максимум, к сожалению завтра на работу, т.к АВА больше больничный продлить не может ее полномочия (лицензия) завершины. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!![/quote]
А больничный с какого дня дают, и на сколько, скажите пожалуйста?
Девочки, помогите! :091::091::091:
Кто чем пользуется во время беременности от растяжек на груди и на животе?
13 ДПП, а грудь уже выросла 1,5-2 размера, не лезет ни в один бюстик!:010::010::010:
Девочки, мне тут моя девочка знакомая позвонила, с двойней которая (в Мариинке делала в одно время с Юлей-Хан). Сегодня у обоих нашли сердцебиение :) все хорошо... и еще нашли третьего!!! (ей 3 эмбриончика подсаживали, у нее всего 3 и было).
Этого третьего нашли только сегодня и пока сердцебиения у него нет. Т.е. не то появится не то замрет. неизвестно пока. Вот так бывает.
:010:
На самом деле, чем больше прислушиваешься, тем больше кажется. У меня грудь стала чувствительной после положительного ХГЧ и живот тянуло как перед месячными. И подепрессировать тоже успела:)
и на больничном просидела на максимум, к сожалению завтра на работу, т.к АВА больше больничный продлить не может ее полномочия (лицензия) завершины. УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
А что у АВы с лицензией?:0007:
YGOZA_13
17.12.2008, 22:32
Конечно. А тебе Чежина разве не назначала? У меня уже 3-я пачка сегодня в ход пошла.
нет только после пункции назначили
А больничный с какого дня дают, и на сколько, скажите пожалуйста?
Больничный можно взять с начала протокола до анализа ХГЧ( в Аве). Я лично брала с подсадки до ХГЧ.
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, я завтра собираюсь к Ксении съездить...Подскажите, может куда-нибудь определённо свечку поставить надо? Про записку, надо там написать, или дома можно? И ещё, все крещёные? Записочку напишу за здравие...только незнаю, как девочек некоторых зовут, напишите, плиз.
Писать записочки нужно только крещенных людей.:008:.Записки можно дома написать, вдруг там дома будет народу много...;)А ставить свечку можно в любом месте в часовни или на улице в свечник..., если он будет там...
А присоедините, пож-та, р.б. Ольгу..., то ест меня...:008:
Fertility
17.12.2008, 22:37
нет только после пункции назначили
значит у тебя эндометрий хорошо рос, у меня при подсадке 9 был, хотелось бы больше конечно...
ообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Мы сейчас в ожидании узи (26дек) нас курирует Чежина, так вот по поводу чувств, я тоже ничего не чувствовала и грудь не увеличилась сегодня 16 день подсадки, так что не расстраивайся, я с тобой
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
YGOZA_13
17.12.2008, 22:37
13 ДПП, а грудь уже выросла 1,5-2 размера, не лезет ни в один бюстик!:010::010::010:
у меня тоже грудь выросла:love:, я уже для себя решила что буду пользоватся кремом от растяжек Виши в аптеках продают, дорого конечно:073: но надо
YGOZA_13
17.12.2008, 22:42
значит у тебя эндометрий хорошо рос, у меня при подсадке 9 был, хотелось бы больше конечно...
у меня 10 и мне хотелось побольше, у меня чё то нюх обострился, раньше в пробках спокойно сидела и особо нераздражалась на воню от загазованности а сейчас вся извелась по этому поводу и дым от сигарет просто бесит:015:
Fertility
17.12.2008, 22:44
у меня 10 и мне хотелось побольше, у меня чё то нюх обострился, раньше в пробках спокойно сидела и особо нераздражалась на воню от загазованности а сейчас вся извелась по этому поводу и дым от сигарет просто бесит:015:
ну у тебя 100%-ые признаки :091::091::091: Завтра будешь кровь сдавать?
Ава не ведет Б и по факту ХГЧ (ну или крайний срок- сердцебиения) ее полномочия прекращаются. Надо идти в ЖК или Скандинавию (ну или другую клинику, имеющую право на ведение Б и выдачу больничного по Б). Это просто бюрократический момент
YGOZA_13
17.12.2008, 22:46
ну у тебя 100%-ые признаки :091::091::091: Завтра будешь кровь сдавать?
не терплю до субботу:065::065::065:
LisaAlisa
17.12.2008, 22:48
двойня это классно! а про третьего ... :(:001:может скажу ужасную вещь, но судя по моей ситуации - уж лучше чтоб сразу. главное чтобы те двое здоровенькие были. :support::091:
у меня незаметно прошла и не было никаких признаков. только полосочки :)
да думаю ничего. просто они больничный могут давать только до дня ХГЧ.
Fertility
17.12.2008, 22:49
не терплю до субботу:065::065::065:
Ну ты и кремень, я не смогу так.... Респект и уважуха :))
привет! девчонки, сегодня сделала ИИ, подскажите , когда можно почувствовать первые признаки положительного исхода.
Fertility
17.12.2008, 22:58
привет! девчонки, сегодня сделала ИИ, подскажите , когда можно почувствовать первые признаки положительного исхода.
О, еще одна голова, забитая поиском признаков. Как я узнала, то у всех по-разному, тут только ждать и верить... Удачи вам :flower:
YGOZA_13
17.12.2008, 23:02
двойня это классно! а про третьего ... :(:001:может скажу ужасную вещь, но судя по моей ситуации - уж лучше чтоб сразу. главное чтобы те двое здоровенькие были. :support::091:
у меня незаметно прошла и не было никаких признаков. только полосочки :)
да думаю ничего. просто они больничный могут давать только до дня ХГЧ.
Оксан как поход к Бренер
YGOZA_13
17.12.2008, 23:04
привет, никак у всех поразному, я правда все изменения в организме списываю частично на гормоны:019:. Надо надеяться и верить:091::091::091: и ждать ХГЧ
у меня тоже грудь выросла:love:, я уже для себя решила что буду пользоватся кремом от растяжек Виши в аптеках продают, дорого конечно:073: но надо
Мне наверно надо что-то посильнее, кто-нибудь ампулами лиарак пользовался?
LisaAlisa
17.12.2008, 23:10
я только до дома доехала, прикиньте . Зашла на прием позже больше чем на час :010:
ну что сказать, Бренер мне очень понравилась и оправдала мои надежды в том смысле, что она в полном смысле этого слова и гинеколог и генетик, а не просто генетик. Сказала, что она категорически против проколов, а уж когда двойня и вообще говорить не о чем. Сказала, что ничего бы это не дало , особенно в моем случае. Сказала, что отек такого характера, что непохож на хромосомное отклонение, хотя конечно только по этому судить нельзя. Сказала, что это такая аномалия развития, может быть у кого угодно и когда угодно :001: Что из-за того что там не только отек, но еще и реверсный кровоток венозный и жидкость в легких - всё это несовместимо с жизнью и рано или поздно (и лучше рано) - этот плод замрет. Может мумифицироваться (и соответственно уменьшаться будет) и будут наблюдать, чтобы не появилсь очагов воспаления в матке. А если не замрет до 20 недель, то надо будет молиться, чтобы замер как можно позже, чтобы если придется делать срочное кесарево и срочно рожать, то чтобы второй плод мог выжить. Сказала, что анализ этот на пороки я могла и не сдавать ,т.к. он показывает только Даунов, а у меня про это даже речи идти не может. Да и по всем признакам развития плода видно, что это здесь совершенно ни при чем.
вообщем, шансов никто(кроме меня и моих родных, ну и вас тоже, вообщем близких мне людей) этому второму малышу не дает. Хотя когда я стала спрашивать все-таки про пороки сердца и т.п., чтобы может быть есть шанс, она сказала, что вообще не похоже чтобы здесь был порок сердца, но если Лебедев что-то такое углядит на УЗИ (а она подтвердила, что он является всё-таки лучшим спецом), то будет еще возможность обратиться к Цидко (или ЦиБко не расслышала я) в 1 ГБ (мне про него тоже говорили как раз на эту тему) и он сможет до родов еще сказать - операбельно это будет или нет , имеет ли смысл везти к ним в больницу этого малыша срочно после родов. Но сказала, что такой расклад вообщем-то нереален и не стоит о нем даже думать. Что по всем признакам малыш должен скоро замереть.
а, еще сказала, что никто сейчас не в силах повлиять на ситуацию, и ни от чего не зависит как сложится, что насколько долго малыш будет жить внутри меня, и что от моих сил организма это тоже никак не зависит, что эти процессы у него идут самостоятельно.
Сейчас и до самых родов при любом раскладе меня будут постоянно мониторить на УЗИ. вот и вся история. Сказала - "мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
О, привет, еще одна с признаками. Я на 5-8 ДПП уже поминки в топике справляла:065:, на лыжах горных кататься поехала от тоски, а тестик взял и заполосатился :080:. Скорее всего до 10 ДПП ничего не почувствуешь и не увидишь.
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Fertility
17.12.2008, 23:15
Оксана, ну что тут скажешь, печально конечно, жаль малышку, но от тебя ведь ничего не зависит, а значит надо ждать и верить, что ситуация разрешится в лучшую сторону для всех. Терпения тебе и сил, мы с тобой.
Ох, Оксаночка! Сил тебе!
Будем очень надеятся на самый благоприятный в данной ситуации исход!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
17.12.2008, 23:21
я девочки понимаете - не могу для себя решить никак что лучше в такой ситуации - продолжать упорствовать и верить и внушать себе и малышке ,чтобы он жила или все-таки настраиваться и все силы мобилизовать на то , чтобы выжила одна, а с этой поскорее всё разрешилось.
отказаться от той страшно, пусть и только мысленно. Но сила мысли такая штука... ведь может и правда как-то повлияю, затяну это дело всё, а потом только хуже будет, вот так вот не дай Бог замрет ни то ни сё, и вторую уже не спасти будет:001:
я только до дома доехала, прикиньте . Зашла на прием позже больше чем на час :010:
...
"мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Держись, солнышко и не думай о плохом :ded: Все обязательно будет хорошо!!!!:love:
ну что сказать, Бренер мне очень понравилась и оправдала мои надежды в том смысле, что она в полном смысле этого слова и гинеколог и генетик, а не просто генетик. ....................."мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
Оксаночка, хорошо, что все прояснилось. Учитывая состояние плода конечно лучше, если замрет до 20 недель. Очень хочу, чтобы наконец, ты смогла передохнуть от этой ситуации.
Искренне переживаю и верю в лучшее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
LisaAlisa
17.12.2008, 23:30
честно говоря, может и стыдно, но жутко порадовалась, что она исключила сразу болезнь Дауна и что сказала,что вряд ли это хромосомное нарушение. и что анализы эти фигня в моем случае.
значит все-таки остается еще тень надежды... буду ждать следующего УЗИ, а там посмотрим . хорошо что НГ скоро, есть чем себя занять и не свихнуться от этих дум
Natalya0509
17.12.2008, 23:33
Ой,Оксана,даже не подобрать мне нужные слова.
Ты держись и верь в лучшее,а там,как сложится.Тем более врач сказала,что ничего не зависит ни от тебя,ни от кого бы то ни было еще!!!!
Терпения тебе.Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Natalya0509
17.12.2008, 23:35
Я была сегодня у эндокринолога.
Двоякое у меня впечатление от неё осталаось.
Вообщем выписала таблетки пить,делать узи щитовидки,экг и повторно анализы на 15-16 неделе и к ней на прием.
Спокойной ночи! Пошла настраиваться на официальный ХГЧ.
Оксана, только хороших и добрых мыслей тебе!:flower:
LisaAlisa
17.12.2008, 23:42
Я была сегодня у эндокринолога.
Двоякое у меня впечатление от неё осталаось.
Вообщем выписала таблетки пить,делать узи щитовидки,экг и повторно анализы на 15-16 неделе и к ней на прием.
к кому в итоге пошла? почему двоякое впечатление, что случилось? что за таблетки?
Начинай собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, до завтра! Пойду вышивать, а то опять не дошью девочку к протоколу :010:
Оксана, сил тебе, терпения и удачи.
Наверное нужен общий положительный настрой, без определенных мыслей. Держитесь.
LisaAlisa
17.12.2008, 23:45
спасибо!
тебе красивых цифорок :support:
Natalya0509
17.12.2008, 23:52
к кому в итоге пошла? почему двоякое впечатление, что случилось? что за таблетки?
Пошла в клинику Нарвская,т.к.надо было успеть до воскресенья.А всё,что рядом,везде что-то не то.То записи на эту неделю уже нет,то ещё чего-то.Вот там на сегодня место было.
Двоякое потому что сама не знаю,понравилась она мне или нет.:)
С одной стороны вроде,как врач не олух,но вопросы какие-то дебильные начала задавать,этим и не понравилась.
Выписала эутирокс и йодомарин.
YGOZA_13
17.12.2008, 23:55
ну что сказать, Бренер мне очень понравилась и оправдала мои надежды в том смысле, что она в полном смысле этого слова и гинеколог и генетик, а не просто генетик. Сказала, что она категорически против проколов, а уж когда двойня и вообще говорить не о чем. Сказала, что ничего бы это не дало , особенно в моем случае. Сказала, что отек такого характера, что непохож на хромосомное отклонение, хотя конечно только по этому судить нельзя. Сказала, что это такая аномалия развития, может быть у кого угодно и когда угодно :001: Что из-за того что там не только отек, но еще и реверсный кровоток венозный и жидкость в легких - всё это несовместимо с жизнью и рано или поздно (и лучше рано) - этот плод замрет. Может мумифицироваться (и соответственно уменьшаться будет) и будут наблюдать, чтобы не появилсь очагов воспаления в матке. А если не замрет до 20 недель, то надо будет молиться, чтобы замер как можно позже, чтобы если придется делать срочное кесарево и срочно рожать, то чтобы второй плод мог выжить. Сказала, что анализ этот на пороки я могла и не сдавать ,т.к. он показывает только Даунов, а у меня про это даже речи идти не может. Да и по всем признакам развития плода видно, что это здесь совершенно ни при чем.
вообщем, шансов никто(кроме меня и моих родных, ну и вас тоже, вообщем близких мне людей) этому второму малышу не дает. Хотя когда я стала спрашивать все-таки про пороки сердца и т.п., чтобы может быть есть шанс, она сказала, что вообще не похоже чтобы здесь был порок сердца, но если Лебедев что-то такое углядит на УЗИ (а она подтвердила, что он является всё-таки лучшим спецом), то будет еще возможность обратиться к Цидко (или ЦиБко не расслышала я) в 1 ГБ (мне про него тоже говорили как раз на эту тему) и он сможет до родов еще сказать - операбельно это будет или нет , имеет ли смысл везти к ним в больницу этого малыша срочно после родов. Но сказала, что такой расклад вообщем-то нереален и не стоит о нем даже думать. Что по всем признакам малыш должен скоро замереть.
а, еще сказала, что никто сейчас не в силах повлиять на ситуацию, и ни от чего не зависит как сложится, что насколько долго малыш будет жить внутри меня, и что от моих сил организма это тоже никак не зависит, что эти процессы у него идут самостоятельно.
Сейчас и до самых родов при любом раскладе меня будут постоянно мониторить на УЗИ. вот и вся история. Сказала - "мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
да Оксан очень жалко и грустно, зато теперь ты влдеешь всей информацией что тоже уже неплохо, дай Бог чтоб всё закончилось хорошо, нет ничего хорошего если ребенок выживет и с рождения будет подвержен операциям-это непосильно тяжело будет и для него и для тебя. Врач правильно сказала надо ждать и думать о хорошем и молиться. :091::091::091:
да помню))) видела твой отдых:love: тоже хочу в январе туда:support:
кстати, мой удачный протик попал именно на НГ праздники, 2 января пункция, помню, была:019:
Желаю тебе отдохнуть по полной! :017:Наберись сил, ведь скоро они тебе очень понадобятся!!! :love:А первый мой протик тоже был пред НГ, все нервы себе истрепала, теперь подожду, ведь ждала я все это время:008:
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон
ООО!!! Я упала в глубокий обморок:010:в хорошем смысле:)):love:Умничка! Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Littlefish
18.12.2008, 00:15
я девочки понимаете - не могу для себя решить никак что лучше в такой ситуации - продолжать упорствовать и верить и внушать себе и малышке ,чтобы он жила или все-таки настраиваться и все силы мобилизовать на то , чтобы выжила одна, а с этой поскорее всё разрешилось.
отказаться от той страшно, пусть и только мысленно. Но сила мысли такая штука... ведь может и правда как-то повлияю, затяну это дело всё, а потом только хуже будет, вот так вот не дай Бог замрет ни то ни сё, и вторую уже не спасти будет:001:
Держись, Оксаночка!!!!
судя по всему тобой написанному, повлиять на ситуацию не может никто......
остается только ждать и верить, настраиваться на наиболее оптимальный в данном случае результат.
Очень за вас переживаю и :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Надо обязательно на слудющую встречу с Оленькой-Ассоленькой и с вами - Ирусиками соорганиоваться - чтобы девочки могли между двух пар повертеться... Мы вот с олечкой между вами повертелись и - опля!
ДА!!! Мы очень хотим по вашим стопам!!!:091::091::091:
Позвонила в Иналмед: Бо не будет числа до 6-8 (когда именно приедет- еще не знают), по другой инфе- до 11-го.
Вот этого я и ожидала!!! Правда не именно от Бо, а от врачей вообще:015:Поэтому я и решила делать протик в феврале. Присоединяйся!!!:love:
Оксаночка, сил тебе, солнышко! Пусть все сложится так, как и должно быть, максимально лучшим образом! :091::091::091:
Littlefish
18.12.2008, 00:43
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
722.8 :017::017::017:
Отличный результат!!! :flower::flower::flower::flower:
тут сомнений все меньше и меньше - двойняшковые результаты!!!! :080::080::080:
Будем брать пример и пойдем по вашим с Тиной стопам совсем - совсем скоро!!!! ;)
держу дальше кулачки уже за красивый четырехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
18.12.2008, 00:47
Наташа! Здорово! :love:
Крепко зажму на пункцию, на хорошие качественные и красивые клеточки :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...:))
Ты не особо там активничай! Побереги себя и масиков:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не могу выступать в роли эксперта, но АА сказал мне именно 2-3 цикла подождать, лучше 3.
Поэтому, я, как "послушная" уже записалась к Бо на 2-й цикл:)):)):))
:046::085:Ну ты молодец! Так держать!!!:flower:
а я тоже только три дня отлежала, да и то, ходила и с собакой гулять и так по квартире гуляла:love:, ведь при ЕБ никто не лежит, если масикам понравилось у мамы и они заципильсь, то от того что гуляешь или что-то делаешь они помойму уже никуда неденутся:008:
Но ведь это при ЕБ...:love:
Я вообще, менеджер по персоналу, и фри ланс тут вполне возможен... Но возникает еще один вопрос, родственники-знакомые знают, что я не работаю уже, и если не буду устраиваться, то к вопросу: чего детей не заводите?, прибавится: а чего, еще работу не нашла?
Придется еще и от этого вопроса отбиваться...
Ну вот и говори всем, что кризис встране, везде сокращения, работу пока не найти...:))
Мусик-Ирусик
18.12.2008, 00:50
Не ищите признаков - все косвенно..
Удачи вам! Пусть все получится!
Вы первый раз ИИ делаете? В какой клинике? Кто врач?
О, еще одна голова, забитая поиском признаков. Как я узнала, то у всех по-разному, тут только ждать и верить... Удачи вам :flower:
:046:
Мусик-Ирусик
18.12.2008, 00:53
Оксана, так или иначе - все будет хорошо.
Я бы с ума сошла... :001:
Сил тебе... Иди в церковь.....:091:
Мусик-Ирусик
18.12.2008, 00:56
Пошла в клинику Нарвская,т.к.надо было успеть до воскресенья.А всё,что рядом,везде что-то не то.То записи на эту неделю уже нет,то ещё чего-то.Вот там на сегодня место было.
Двоякое потому что сама не знаю,понравилась она мне или нет.:)
С одной стороны вроде,как врач не олух,но вопросы какие-то дебильные начала задавать,этим и не понравилась.
Выписала эутирокс и йодомарин.
А как врача зовут?
И на основании чего назначили эти препараты?
На йодомарине в сочетании с препаратами тироксина гипертиреозы бывают.....
Какие Т3, Т4 и ТТГ были?
LisaAlisa
18.12.2008, 01:06
Оксана, так или иначе - все будет хорошо.
Я бы с ума сошла... :001:
Сил тебе... Иди в церковь.....:091:
Ир, спасибо за поддержку.
про церковь я уже говорила, я там была на днях. Дома молюсь своей святой всё время. теперь уже ничего не изменишь, остается только ждать.
Natalya0509
18.12.2008, 01:07
А как врача зовут?
И на основании чего назначили эти препараты?
На йодомарине в сочетании с препаратами тироксина гипертиреозы бывают.....
Какие Т3, Т4 и ТТГ были?
Назначили т.к.моя врач сказала,что ТТГ у меня повышен.
Т4-14,31(норма 11,5-22,7)
ТТГ-3,2(норма 0,23-3,8)
а/т к ТПО-37,5(норма до 60)
Моя врач сказала,что у беременных ТТГ должен быть до 2 и направила к эндокринологу.А она вот такие назначения сделала.
Самоданова Лина Ивановна.
Ир,так а что же делать мне??Еще только всяких гипертиреозов.:001:
Диагноза точного не поставила,но написала,что нельзя исключать....(неизвестно чего,неразборчиво):(
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
Классный ХГЧ :) Поздравляю! Бреги себя и пузик!:love:
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит
Наташенька, зажимаю кулачки на пятницу, пусть клеточки вырастут отличного качества!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышко, а мы будем ждать от тебя волшебных чихов!!!:070:
Меня в крещении зовут Неонила:008:
Ничего себе:073:Моя сестра покупала специальный крем от растяжек, посмотри в Детских магазах :))
ну что сказать, Бренер мне очень понравилась и оправдала мои надежды в том смысле, что она в полном смысле этого слова и гинеколог и генетик, а не просто генетик. Сказала, что она категорически против проколов, а уж когда двойня и вообще говорить не о чем. Сказала, что ничего бы это не дало , особенно в моем случае. Сказала, что отек такого характера, что непохож на хромосомное отклонение, хотя конечно только по этому судить нельзя. Сказала, что это такая аномалия развития, может быть у кого угодно и когда угодно.
Да уж, хорошо, что ситуация проясняется все больше и больше. Особенно поразило последнее предложение:010:Что уж она хотела этим сказать? Оксаночка! Держись, мы с тобой! Еще раз повторюсь пусть ситуация разрешится с наименьшими для тебя потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Alexula держу за твой завтрашний огромный трехзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
18.12.2008, 01:25
девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!
Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
18.12.2008, 01:28
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
Natalya0509
18.12.2008, 01:30
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
ОЙ....Оле кулачков и чтобы всё было хорошо у неё и масиков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
18.12.2008, 01:32
Ойёйёй, Олечке и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик, зайка - држись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо как-то пережить этот момент надеяться на лучшее. Понятно, что чень грустно когда врачи не дают шанса, но чудеса случаются... не хочется верить, что жизнь может прекратиться "замереть" - от этого слова все внутри переорачивается. В любом случае, как бы не повернулась ситуация, тебе надо быть сильной.
Ой, за Олечку сильно держим, чтобы с ней и малышами все было в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@2
Господи!:091: Только бы все было хорошо! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
18.12.2008, 01:41
Юля, ты завтра к Ка ко скольки идешь на первичный прием?
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
18.12.2008, 01:48
Назначили т.к.моя врач сказала,что ТТГ у меня повышен.
Т4-14,31(норма 11,5-22,7)
ТТГ-3,2(норма 0,23-3,8)
а/т к ТПО-37,5(норма до 60)
Моя врач сказала,что у беременных ТТГ должен быть до 2 и направила к эндокринологу.А она вот такие назначения сделала.
Самоданова Лина Ивановна.
Ир,так а что же делать мне??Еще только всяких гипертиреозов.:001:
Диагноза точного не поставила,но написала,что нельзя исключать....(неизвестно чего,неразборчиво):(
Слушай, если финансы позволяют, сходи в 1-й МЕД к зав отделению.... Забыла фамилию.... Красно.... чего-то там...... Завтра переспрашу.. там консультация около 1000 рэ стоит, но она реальный спец. Я всех к ней отправляю... Ну или к Котовой в Мечникова....
ИМХО - я бы с такими анализами вообще не стала ничего принимать.... Йодированную соль вместо обычной и достаточно :008:
Но в любом случае, твое решение......:flower:
Мусик-Ирусик
18.12.2008, 01:49
девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!
Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой.... Ну вот.....
Оленьке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
18.12.2008, 01:50
Блин, вот почти все через это проходят...... :(
Она что-то отменять начала, что ли? Из-за чего кровотечение-то?
Оксана, не кори себя- тебе тоже нервничать нельзя!!!
А Оле - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все благополучно закончилось и ее поскорее выписали
ОляТ, поздравляю с отличным ХГЧ, наверно точно двойня... А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...:))
Спасибо за тёплые слова!!! Тянуло - хорошо!!! Чуть-чуть и будет потягивать...
3 дня полежала, можно и на работу, только не нервничай - всё тебе должно быть пофиг! У меня как раз случился небольшой напряг на работе, я обычно удар плохо держу, а тут решила - плевать мне на всё и на всех. У меня есть дело гораздо важнее, а тут максимум - попадалово на деньги... И эта проблемка как-то так сама собой малой кровью и рассосалась... Нервы нам сейчас совсем ни к чему :ded:
Не могу выступать в роли эксперта, но АА сказал мне именно 2-3 цикла подождать, лучше 3.
Поэтому, я, как "послушная" уже записалась к Бо на 2-й цикл:)):)):))
Нам АА сказал, что нужно предохраняться 2 цикла минимум, чтобы яичники отдохнули и не перетруждались, если после симуляции наступит ЕБ. Вот мы и подумали, что, м.б. вероятность ЕБ выше после стимулированного цикла, и удумали активничать. Неужели ановуляторный цикл будет:005:
Девочки, кто опытней меня и кто знает нюансы, просветите, плиз, на тему овуляции в следующем за стимулированным цикле:091::091::091:? Она происходит или следующий цикл ановулятоный?
Про ановуляторный цикл никто точно сказать не сможет - у кого-то нет овуляции (особенно елси ответ яичников был бурный или фолликулярный резерв небольшой), а у кого-то может всё произойти как обычно... Доктор возможно руководствуется тем, что в следующем за стимуларованным цикле в организме вообще может происходить небольшой разлад и если овуляция случится и масявки имплантируется, то без контроля и поддержки гормонов могут быть другие осложнения, а это опять нежелательная нагрузка на организм... У меня следующий цикл всегда был ановуляторным и длинным - больше 35 дней, потом был короткий - дней 15, а потом всё потихонечку налаживалось... Кажется у Инны тоже был удлинённый цикл - значит скорее всего ановуляторный...
Иванов-это заведующий в Мариинке и, если не путаю, он же заведующий в Пушкине (и работает и там и там). Это известный врач уже (ОлечкаТ у него делала протики и очень хвалила его). А А.О. с ним в сложных случаях всегда советуется. По-нашему поводу он тоже советовался с Ивановым-делать нам икси или простое эко (он потом только мне об этом сказал уже).
Мне Иванов очень понравился - пусть и не достигли с ним успеха... Если бы в Пушкине не было такого напряга с донорской программой я бы осталась с ним... очень благожелательный, добросовестный и честный врач!
Алёночка
18.12.2008, 10:13
Держу за Ольгу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень нуждаюсь в совете, т.к. сама уже просто голову сломала и не знаю, что предпринять.
В конце ноября уволилась с работы (соглашение сторон, но на самом деле - сокращение) и у меня показания на ЭКО. Я не знаю что мне делать, искать ли новую работу или начать мероприятия по ЭКО, ибо, как я понимаю, на новой работе отпускать меня никто не будет, ни на анализы, ни на прочие мероприятия... Я вся в раздумьях, ибо и сидеть без работы тоже не хочется... за 2.5 недели нахождения дома уже дурею (на собеседования на всякий случай хожу). Опытные, посоветуйте, что делать?!?!
Я не очень поняла в чём делема - вы хотите ребёнка в ближайшее время? Если да, то в любом случае надо начинать мероприятия по ЭКО (гос. программу не будете пробовать?) Параллельно можно искать работу. Если я правильно поняла у вас высокая квалификация и абы какая работа не подойдёт, а действительно хорошее предложение можно ждать несколько месяцев - а на подготовку к ЭКО и протокол как раз пару тройку месяцев надо...
Оля, с ума сойти!!!
Мне тоже кажется, что двойня.:love:
:flower:
Какааая красотаааааааа!!!!!
Олечка, не разжимаю за двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем спасибо за кулачки!
представляете мне сегодня такой странный сон приснился, никогда такого не было...
Оксаночка, сон со всех сторон хорош. Такое необычное появление девочек никак прокомментировать не могу, а вот из простенького:
"Для замужней женщины (http://www.daler.ru/sonnic/letter6/word998.html)сон (http://www.daler.ru/sonnic/letter16/word3438.html), в котором у нее рождается ребенок (http://www.daler.ru/sonnic/letter15/word3169.html), означает, что ее ожидает большая радость (http://www.daler.ru/sonnic/letter15/word3113.html) и огромное наследство (http://www.daler.ru/sonnic/letter12/word2240.html).· Если Вам снится, что у Вас рождается дитя (http://www.daler.ru/sonnic/letter4/word866.html), - этот сон (http://www.daler.ru/sonnic/letter16/word3438.html) предвещает счастливое улучшение Ваших жизненных обстоятельств, и, возможно, что Вас действительно ожидает появление на свет (http://www.daler.ru/sonnic/letter16/word3308.html) прекрасного ребенка."Как здорово, что девочки твои показались и обратно забрались - значит никуда они торопиться не будут...
"Видеть (http://www.daler.ru/sonnic/letter2/word472.html) во сне кольца на руках — к новым делам, в которых Вам повезет. Если девушка (http://www.daler.ru/sonnic/letter4/word822.html) получит во сне кольцо — значит, все ее волнения позади, так как ее возлюбленный всецело посвятит себя ее настоящему и будущему...."
Засчитываю себе в счастливые знаки! Спасибо Инночка за прекрасные новости!
Daria Nik
18.12.2008, 10:28
Всем привет,
сообщили вчера результат ХГЧ - 21.5 :005::005::005: (12ДПП 3-х дневочек)
Ну что это такое....
С врачем поговорить не удалось. Обещали, что сегодня позвонит.
Fertility
18.12.2008, 10:28
Оленька-Ассоленька, переживаю и держу кулачки за маму и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
18.12.2008, 10:29
УРААААА,прими поздравления мои,умничка!!!Береги малышастика(ов),очень береги!!!!!
девочки, всем спасибо за кулачки!
представляете мне сегодня такой странный сон приснился, никогда такого не было, кто у нас силен в расшифровке снов?
снится как будто у мня 14 недель (т.е. как сейчас) и вдруг у меня в животе сначала слева кто-то пнулся сильно-сильно (я еще во сне даже подумала, что чего-то даже для двойни слишком рано, да чтоб прям так сразу сильно, а не бульки всякие), прям визиуально видно, потом справа также, а потом начинаю видеть сначала слева прям моську маленькую как она сквозь живот выпирает и тянется ко мне, а потом справа. Но слева поменьше она и кажется глазки закрыты. А справа глаза вижу прям.. такие красивые-красивые - зеленые с желто-коричневым переливом , и смотрят прямо точно в мои глаза, только как бы кверх тормашками. И они так сильно-сильно толкают меня и рвутся прям наружу, а я каким-то неведомым образом до них дотягиваюсь и целую в носик каждую по многу раз, чтобы они успокоились. Они вроде как успокаиваются и вдруг начинают из меня вылезать, без схваток каких-либо, просто вылезли, и я прям реально чувствовала как они оттуда выбираются, локтями работают, неприятно, но не больно. Вылезли и мне улыбаются, а потом назад залезли также. Проснулась в полном шоке вообще. такие ощущения все реальные, реальные!
а еще снилось много-много колец красивых, как будто мне муж их дарит, все необычные такие, не обручальные, с напылением каким-то, как будто матовый хрусталь , а на нем напыление золотом и вокруг золото. и много-много разных, он мне на пальцы одевает и говорит, что это очень большая редкость, что сейчас таких почти нет уже нигде... странный. очень странный сон. У меня давно такого не было.
Сон чудесный,знаю точно,что золото снится это очень хорошо!!По поводу похода к генетику-гинекологу,господи ну прям до слез!Оксан я очень восхищаюсь тобой,что у тебя есть силы и умничка ,что продолжаешь верить,умница.Очень сильно зажала кулачки за тебя.Ну,вдруг все наладится а,ну вдруг она выживет и будет без отклонений,господи ну ведь всякое бывает.Держись и верь!!!Ты молодец!Очень сильно зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про работу:
Конечно, надо смотреть по финансовой ситуации, но я для себя села на надомную (бухгалтер)
Блин,я вообще не могу дома работать,у меня свободный график,могу хоть дома постоянно сидеть и работать ,тоже бухгалтер,но дома у меня нет рабочего настроения,поэтому не работается,шатаюсь на работу,ну в принципе с мужем езжу,не хожу.Прям ругаю себя за это,ну что дома то не сидится,нет ни фига не могу.У меня вся семейка такая,мама,сестра,никто не может дома сидеть,хотя все такие домашние после работы сразу бегом домой.И я как то распускаю себя сразу,не крашусь и тыпы,и не могу себя заставить.
Я мажу Мустелла (франция)продается в аптеке.Подружка посоветовала,у нее ни одной растяжки после беременности.Но,Оксана тут как то правильно говорила,все таки наследственность о многом говорит,раньше кремов всяких не было,у меня и мама и сестра без растяжек по 2 деток родили.
Ох,ты господи,представляю ее страх,миленькая держись,и все останется на месте и все будет хорошо.Зажала крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,вы меня не теряйте уж и не забывайте,я пореже стала заходить,но обо всех помню и переживаю!!!!!!!
Вот Малявочка куда то пропала...
Как это никаких ощущений - у тебя животик потягивает - это они и есть. У меня только один раз было мгновенное ощущение, будто сжалось там что-то, кольнуло и сразу отпустило - я сперва подумала, что это газ так по кишочкам переместился, но потом решила для себя назначить это знаком имплантации... А грудь у меня только дня три (с 9 ДПП бластиков) хоть как-то увеличилась... И не болит, я же писала, что её очень тискать надо, чтобы что-то почувствовать... Всё у тебя нормуль, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
....Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу:080:. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
На завтра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А раз нравится - давай собезьяничай, я не буду в обиде ;)
Извини, я видимо пропустила - тебе сколько лет? Дело в том, что у женщин в зрелом возрасте (после 28-30 лет) растяжки во время Б случается крайне редко - это нам бонус от зрелой кожи... С грудью - ищи хорошие бюстгалтеры - в этом залог успеха... С хорошей поддержкой, широкой резинкой, только качественные... На этом экономить нельзя :ded: даже если придётся несколько раз их поменять - всё равно каждый раз покупай по размеру. Мази-притирки по сравнению с этим фигня (ИМХО)...
Ой,конечно держим за Оленьку и малышей@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже моя врач из Сканди назначила узи в 11 нед.Буду делать в 11нед.и3 дня.Она сказала,что первое скрининговое делается 10-12 недель.Так что не ты одна такая.;)
Девочки,всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела спросить у знающих.Девочки,а мазок на угрозу,как правильно называется???И его берут каждый прием или нет?И с какого срока?:008:
Значит не одна и правда:),а записалась ты к кому на УЗИ?
все убежала сдавать зачет:017:
Искорка-мамочка
18.12.2008, 10:39
Позвонила в Иналмед: Бо не будет числа до 6-8 (когда именно приедет- еще не знают), по другой инфе- до 11-го.
Вопрос: а сколько сохраняется "раскачка" после протокола? Если будет перерыв 2 цикла не сильно критично? не уйдет влияние первого протокола?
Вообще я читала,чтобы стимуляция прошла без последствий,организму нужно отдохнуть месяца три.:009:
:
Ура!!!! держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ синенькие,ее любимые,чтобы все обошлось
Всем привет,
Ну что это такое....
Поздняя имплантация! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ ХГЧ супер! так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, желаю твоим деткам здоровья,обеим,если честно. Ты вот спрашиваешь как себя настраивать! Сложно сказать тоже. Наверное в любом случает будет нелегко. Пусть будет так ,как лучше,но это одному Богу известно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро и кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как страшно :( Пусть поскорее закончится кровотечение.
Оксаночка, держись дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все сложилось с наименьшими потерями :091:
Хорошо, что Бренер сказала, что не надо прокол делать .
Натали, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,
Ну что это такое....
Это поздняя имплантация :ded:
Держу за рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем доброе утро и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно сегодня, или завтра или при получении 3-х значного ХГЧ... Считайте сразу, что исход положительный, это самый верный путь - проверено на личном опыте!
ну что сказать...
..."мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
Оксаночка, дорогая, всё будет хорошо! сейчас у тебя два ангелочка, одна из них скоро будет деточкой, а другой возможно суждено так и остаться ангелочком, ну ведь никто никак на это повлиять не может... Ты их любишь и на это тоже никто никак повлиять не может... Мы можем только держать кулачки за самое благоприятное из возможных развитие событий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО!!! Я упала в глубокий обморок:010:в хорошем смысле:)):love:Умничка! Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, так мне это нужно!!! :flower:
722.8 :017::017::017:
Отличный результат!!! :flower::flower::flower::flower:
тут сомнений все меньше и меньше - двойняшковые результаты!!!! :080::080::080:
Будем брать пример и пойдем по вашим с Тиной стопам совсем - совсем скоро!!!! ;)
держу дальше кулачки уже за красивый четырехзначный
Спасибо большое-пребольшое!!! Как же мне важна эта поддержка!!! :flower:
Ну четырёхзначный и уже наверно сдавать не пойду, так что приберу эти кулачки на УЗИ 25 числа - такие красивенькие-зелёненькие обнадёживающие!!!
Зажала до белых костяшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Олечки всё будет хорошо!!! Обязательно!!! У такого человечка иначе быть не может!!!!!!!!!!!!!!
Господи, помилуй! :091::091::091:
Всем привет,
Ну что это такое....
Котик, миленький, это 100 % имплантация (что уже хорошо), а вот Б под вопросом... Сейчас склонны рассматривать это скорее как отрицательный результат, но 8 лет назад меня с ещё меньшим показателем отправили на неделю ждать УЗИ... Результат оказался более чем положительным... Вообще-то при 3-х дневочках контроль назначают обычно на 14 день, надо бы завтра пересдать, только обязательно в той же лаборатории!
УРААААА,прими поздравления мои,умничка!!!Береги малышастика(ов),очень береги!!!!!
Девочки,вы меня не теряйте уж и не забывайте,я пореже стала заходить,но обо всех помню и переживаю!!!!!!!
Вот Малявочка куда то пропала...
Спасибки за поздравления!!!
Мы тебя не забываем - всегда ждём с нетерпением!!! А ты чихать на нас не забывай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все убежала сдавать зачет:017:
На зачет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ ХГЧ супер! так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Всем доброго утра и хорошего дня.
Alexula- на красивущие цифры, Natalie- на пятницу и всем, кому нужно
:046::085:Ну ты молодец! Так держать!!!:flower:
Ну дык, врагу не сдается наш гордый варяг :))
Ой-ой-ой!!! Чтоб поправилась поскорее. Отменила наверное лекарства...
Кулачков малчиковых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про ановуляторный цикл никто точно сказать не сможет - у кого-то нет овуляции (особенно елси ответ яичников был бурный или фолликулярный резерв небольшой), а у кого-то может всё произойти как обычно... Доктор возможно руководствуется тем, что в следующем за стимуларованным цикле в организме вообще может происходить небольшой разлад и если овуляция случится и масявки имплантируется, то без контроля и поддержки гормонов могут быть другие осложнения, а это опять нежелательная нагрузка на организм... У меня следующий цикл всегда был ановуляторным и длинным - больше 35 дней, потом был короткий - дней 15, а потом всё потихонечку налаживалось... Кажется у Инны тоже был удлинённый цикл - значит скорее всего ановуляторный...
Спаибо, Ольчик, что объясняешь все. Я вчерась пол-дня провела изучая этот вопрос. Поняла, что все- индивидуально. Также, вычитала, что в год у женщины бывает 2 ановуляторных цикла, чтобы яичники могли отдохнуть. Один такой цикл у меня точно был в сентябре. А вообще, я даже удивилась, но после пролета ко мне М пришли раньше на неделю и не шли дольше привычных 2-х дней:009:
Всем привет,
Ну что это такое....
Может, поздняя имплантация, у ОльгиТ вообще 13 было по ХГЧ, оказалось- беременность.
Оксан, не представляю, как у тебя хватает сил и мужества все это переживать!!! Держись, на все воля Всевышнего!!!! Как он решит, так и будет....
Девочки, еще вопросик- ездила вчера на коррекцию стрелок- перманент. Так вот ни одна из 2-х видов анастезии меня не взяла. Может такое быть от гормонов? В первый раз когда делала- вообще ничего не чувствовала, а вчера:010: по живому, считай, все делали...
Daria Nik
18.12.2008, 11:09
Спасибо, девочки, за поддержку.
Буду ждать и надеяться на лучшее ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.