Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
24.12.2008, 22:27
да-да. Оля сказала , что именно из-за раздражения , кот. вызывал крайон этот у нее развился кольпит.
Fertility
24.12.2008, 22:31
да-да. Оля сказала , что именно из-за раздражения , кот. вызывал крайон этот у нее развился кольпит.
Надо же, а я в таком восторге от Крайнона, так удобно, не сравнить с утриком...:010:
LisaAlisa
24.12.2008, 22:42
Надо же, а я в таком восторге от Крайнона, так удобно, не сравнить с утриком...:010:
тут дело не в крайоне, а в том что если от него раздражение, то надо принимать меры. тоже самое касается и утрика. а если всё в порядке , то не переживай
ну дык ,а я тебе чего говорю-то! у него два уровня высота : первый где-то месяцев до 6 (мы использовали дольше намного, но наш худой товарищ) , дно твердое, хорошее. Второй уровень - это уже внизу просто , на такой же высоте и и как просто манеж используется. Еще к нему есть пеленальная доска и сбоку вские прибамбасы удобные для салфеток, памперсов и тыпы. еще есть блок для вибрации и музыки всякой... только вот не знаю где он :009::)) а сверху как бы накидка такая с игрушками, защищает от света
Видела такой трансформер, классный. А почему ты считаешь, что манеж не устойчивый? У меня подружка в таком своего парня месяцев до 9 держала, он поднимался и стоял, держась за бортики. Кстати, на даче так вообще супернезаменимая вещь. Мы такой на улицу вытаскивали и ребёнок играл в нём.
тут дело не в крайоне, а в том что если от него раздражение, то надо принимать меры. тоже самое касается и утрика. а если всё в порядке , то не переживай
Слушай, а ведь утрик старый не убираю:008:, а как его оттуда выманить:)), спринцеваться?(так вроде нельзя беременным)
LisaAlisa
24.12.2008, 23:01
Видела такой трансформер, классный. А почему ты считаешь, что манеж не устойчивый? У меня подружка в таком своего парня месяцев до 9 держала, он поднимался и стоял, держась за бортики. Кстати, на даче так вообще супернезаменимая вещь. Мы такой на улицу вытаскивали и ребёнок играл в нём.
Анжел, я говорила про шезлонг, а не про манеж. Манеж более чем устойчивый. мне он очень нравится. Он у нас как походный вариант используется и на даче когда жили.
Слушай, а ведь утрик старый не убираю:008:, а как его оттуда выманить:)), спринцеваться?(так вроде нельзя беременным)
у тебя что раздражение от него? у меня не было раздражения, и всё хорошо, ничего я не убирала ни откуда.
Сдала,все:):)завтра последний зачет и наконец-то я свободна,до след сессии:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:МОЛОДЕЦ!!! Осталось совсем чуть-чуть:))
Девочки!Почихайте,пожалуйста!Я сегодня после подсадки криошек.
Уже после подсадки?:0007:И ты молчала? Конечно держим за тебя и малышей кулачки!:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик девочки. Спасибо за кулачки.
Со мной сегодня приключилась сказочная история.
Звонят из клиники днем и говорят у вас бластоциста образовалась. Я сначала подумала что ошиблись. Но все-таки приехала в клинику вечером и мне подсадили бластика. Спрашиваю как так говорили же что больше нет нормальых эмбриончиков. Отвечают что и сами не ожидали, один потормозил, а потом вдруг начал развиваться и дожил до бластика.:004:Вот такие дела.
Наташенька, как здорово!!!:080::support::080:УРА!!! Раз малыш такой живучий, значит обязательно лучится!!! Тебе будет подарок к НГ:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
YGOZA_13
24.12.2008, 23:06
А разве у Оли бяка из-за Крайнона? О ужас, я не разу старый оттуда не удаляла, лишний раз не лезу. Завтра утром проведу чистку....:005: А вообще нормально, Крайнон все также окрашивается светло-коричневым, но не сильно и я думаю, что это нормально и может быть. У тебя еще токс не начался?:))
не мутит на запахи. на работе уборщицы как надрызгают освежителем что в туалет не войти, курево беееееее, и очень сильно на пот от людей раздражаюсь, вообщем нюх как у собаки:004:
да очень удобно один раз и свободен;)
Я на это очень надеюсь. ..Даже лежу:009:
Да, это на тебя не похоже:004:
листочек
24.12.2008, 23:10
Девочки, а где топик о порядке получения квот на ЭКО? Не могу найти какие документы нужны...
Мусик-Ирусик
24.12.2008, 23:12
Девочки, а где топик о порядке получения квот на ЭКО? Не могу найти какие документы нужны...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
Анжел, я говорила про шезлонг, а не про манеж. Манеж более чем устойчивый. мне он очень нравится. Он у нас как походный вариант используется и на даче когда жили.
у тебя что раздражение от него? у меня не было раздражения, и всё хорошо, ничего я не убирала ни откуда.
:009: Извини, я не так поняла, поэтому и удивилась.Несмотря на лёгкость конструкции он очень устойчивый.
Нет у меня раздражения, НО очень бы не хотелось, чтоб появилось, у меня же пока ещё 3-х разовое его использование. И остатки утрика постоянно из меня вываливаются. Мне завтра мочу сдавать, если она будет с ошмётками утрика, как думаешь, не страшно?
А первую станичку и наш сайтик смотреть не пробовали? Подробнее только у врача! :))
Ой, а это я у Фиалента только спросила, её просто нет на первой страничке:008:
LisaAlisa
24.12.2008, 23:23
Нет у меня раздражения, НО очень бы не хотелось, чтоб появилось, у меня же пока ещё 3-х разовое его использование. И остатки утрика постоянно из меня вываливаются. Мне завтра мочу сдавать, если она будет с ошмётками утрика, как думаешь, не страшно?
да ты знаешь я об этом же переживала, но ведь перед тем как анализ сдать, все равно подмываешься, так что основное после ночи убирается и у меня получался чистый анализ, без хлопьев.
кста, манеж этот весит в полном боевом комплекте 14,5 кг, не так уж и мало. но если сравнивать в деревянной кроватью, то конечно легкий.
Ой, забыла и у меня хронический. Лечили сразу после лапары 2 месяца ударно.
Я у врача спрашивала перед ЭКО, он считает, что эндометрий ежемесячно меняется(с месячными) и лечить специально не надо. Для этого и назначил супердлинный протокол, чтобы мой аденомиоз придушить.
Спасибо за ответ! :) А кто вас лечил от эндометрита?
Во-во!
Мне выскабливание сделали и все..... И я сразу в протокол ушла! :004:
То есть вы узнали что есть хронический эндометрит, не стали лечить, а сразу в протокол?:073:
Мусик-Ирусик
24.12.2008, 23:36
То есть вы узнали что есть хронический эндометрит, не стали лечить, а сразу в протокол?:073:
Ага!
7-го сделала гистеру, а 14-го протокол начала....
Но мне сказали, что все не так уж и плохо, но лечить надо... Я всех послала.
И мы сейчас :love:
да ты знаешь я об этом же переживала, но ведь перед тем как анализ сдать, все равно подмываешься, так что основное после ночи убирается и у меня получался чистый анализ, без хлопьев.
кста, манеж этот весит в полном боевом комплекте 14,5 кг, не так уж и мало. но если сравнивать в деревянной кроватью, то конечно легкий.
А с другой стороны там же смотрят другие показатели, даже если утрика туда чуть попадёт, не криминально.
Спасибо за ответ! :) А кто вас лечил от эндометрита?
Хирург, который оперировал, а по гистере и другим анализам обнаружился хр.эндометрит, он и назначил лечение сразу.
Гранат может перестанете "выкать"?:008:
Привет, девочки!
Фиолент, какое счастье видеть своего малышика! Так трогательно :love:
Чтобы и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучена, ну какой там прегнил уже может быть?! Это оно!!! И все будет хорошо, у тебя здоровенькая хорошая девочка и она с тобой навсегда. Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, после такой сказочной истории у тебя точно все получится.
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyLady, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОлечкаТ, тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка, разводиться не надо. Мужья ведь у нас умнички, просто они другие, и случаются непонимания порой. а мы должны быть мудрее ;) (Оля очень хорошо написала)
Держу чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня подписали документы на квоту, в пятницу отвезем их на Шкапина и будем ждать:)
листочек
24.12.2008, 23:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
спасибо огромное!
Привет, девочки!
Фиолент, какое счастье видеть своего малышика! Так трогательно :love:
Чтобы и дальше все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня подписали документы на квоту, в пятницу отвезем их на Шкапина и будем ждать:)
Поздравляю:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть следующий протокол будет удачным АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поздравляю:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть следующий протокол будет удачным АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!! Ловлю :080:
Ага!
7-го сделала гистеру, а 14-го протокол начала....
Но мне сказали, что все не так уж и плохо, но лечить надо... Я всех послала.
И мы сейчас :love:
Да уж супер - всё получилось!:love:
Теперь я в метаниях:008: Не хочется откладывать на пару месяцев протокол, мне его правда ещё не назначили, а я во всю фантазирую, как поступить:017:
Хирург, который оперировал, а по гистере и другим анализам обнаружился хр.эндометрит, он и назначил лечение сразу.
Гранат может перестанете "выкать"?:008:
Боьше не буду "выкать":))
Оле на завтра на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучене на полосочки и ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyLady @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пойду думать, как совместить завтрашний аврал на работе со срочным походом к стоматологу (пломба выпала и теперь болит:(, т.к. нервы живые)
Жучена, ну какой там прегнил уже может быть?! Это оно!!! И все будет хорошо, у тебя здоровенькая хорошая девочка и она с тобой навсегда. Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TashaV, Сонечка спасибо!
Соня, вам на новый удачный-преудачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя вот сегодня первый раз сделала тест, полоска есть, но слабая (8ДПП), а муж мне и говорит: это у тебя остатки Прегнила! ррр! :073:
За неделю прегнил выводится из организма.:flower:
Мобильку его дать?? :fifa: Я свох уже много к нему отправляла...
Есть Бог на свете! Послал мне тебя!!!:091::091::091::091::091: или меня к тебе :) Конечно дать!!! Спасибо большое!:flower:
Звонят из клиники днем и говорят у вас бластоциста образовалась. Я сначала подумала что ошиблись. Но все-таки приехала в клинику вечером и мне подсадили бластика. Спрашиваю как так говорили же что больше нет нормальых эмбриончиков. Отвечают что и сами не ожидали, один потормозил, а потом вдруг начал развиваться и дожил до бластика.:004:Вот такие дела.
Ух ты! Супер!!! Это точно к удачному протоколу:ded: Чтобы детки прижились на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support: :support:
Будет самый желанный подарок на Новый год!:080:
Поздравляю! Самое муторное позади!!! Скоро будет самый удачный протокол!:080::080::080:
Девулечки!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно держу за OlgaT-Олечку на УЗИ, чтоб увидела ты своих деточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Vик на повторное УЗИ, чтоб все с масиком было отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
И нашим девочкам ожидающим свой долгожданный трехзначный ХГЧ Amphor_A – Анастасия, Natalie – Наташа , Жучена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091:
Fertility
25.12.2008, 10:33
И нашим девочкам ожидающим свой долгожданный трехзначный ХГЧ Amphor_A – Анастасия, Natalie – Наташа , Жучена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:091::091::091:
Спасибо, Нельчик, отхватила порцайку жирненьких :004:
...Я представляю, как ты сейчас волнуешься и ждёшь завтрашнего дня:flower:
Всё будет Х О Р О Ш О:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо за кулачки, волную не то слово... Персен второй день пью - уже всё терпение кончилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:flower:
АААА, как я сегодня опардонилась... Смотрю на работе в туалете..трусы одела на левую сторону, ну думаю, чтобы в кабинке не корячиться, на УЗИ переодену. Прихожу с УЗИ...трусы нормально одела, а колготки на левую сторону:046:
Ну развлекла - настроение сразу повысилось... Надо сказать сегодня мужу, чтобы следил за мной, когда с УЗИ буду выходить...
Девочки, у меня вопросик.:)
Мне на лапаре год назад к моим всем диагнозам, ещё и хронический эндометрит поставили:( , вот думаю пролечить его перед протоколом, может кто сталкивался с проблемой,к какому врачу надежнее обратиться чтобы помог.
Эндометрит - дело тёмное... У меня его оба раза после гистеры ставили, но под вопросом... И Исакова и Иванов тже говорили, что лечить практически бесполезно - во-первых епонятно, что это восполение вызывает, так как никаких инфекций не обнаружено, во-вторых эндометрий действительно каждый месяц обновляется, как он может быть ХРОНИЧЕСКИ воспалён (!?)... В итоге я оба раза делала курс физиотерапи, пила вобэнзим и витамины...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на два малыша:091::091::091::091::091:АПЧХИ!!!!!!!!!!!:su pport:
Во сколько УЗИ,хочу дождаться ,перед отъездом в Универ
УЗИ в 14 часов, к компу подгребу после 15...
Девочки!Почихайте,пожалуйста!Я сегодня после подсадки криошек.
вот кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чихи с меня после двух...
...ОляТ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра...А про мужа ты классно пишешь...:046:
Ой, Наташенька, какое чудо!!! даже слёзы навернулись... Зажала крепко-крепко, чтобы быстренько местечко себе нашёл и все 9 месяцев радовал мамульку в пузе, а потом на белом свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ОлечкаТ, тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower:
Пойду думать, как совместить завтрашний аврал на работе со срочным походом к стоматологу (пломба выпала и теперь болит:(, т.к. нервы живые)
Спаибо за кулачки!!! А тебе вот на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лечи зубик!!!
Особенно держу за OlgaT-Олечку на УЗИ, чтоб увидела ты своих деточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Нельчик, солнышко, спасибо!!! :flower::love:
Оленька, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:спасибо! вся уже изъёрзалась...
@
Наташа, здорово, теперь точно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
25.12.2008, 11:24
Привет, девочки!
Супер!!! Поздравляю!!!!!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
25.12.2008, 11:24
Всем наши Апчхи-Апчхи!!!!!!!!!!!!!!
И хорошего дня!!!
Искорка-мамочка
25.12.2008, 11:25
Такой, да?
Такой,прям как тот,что слева. Уже скучаю,хочу домой забрать скорее.
Людочка! Как здорово читать твои сообщения, прямо волна положительных эмоций!:flower:Молодцы, что берете щенка! Он займет твое время до следующего протика и время пролетит незаметно!
Спасибо! :flower:Я что-то стала думать.что сама заБ почему-то,но может это просто мозг отдыхает.
Прикольно! Они такие хорошенькие и мягкие:support::support::support: Будет у Вас дома маленький пушистый комочек счастья:080:
Да,сладкие,поеду сегодня еще раз в гости,поиграть.
Девочки, а я сходила на УЗИ посмотреть на свою крошку:love:
Мне включили на несколько секунд послушать сердечко, оно так бьётся:0054:,да так громко...Это сердечко нашего долгожданного малыша:love:, мы вместе на пару улыбались с врачом. Она уже знает меня и мою историю несколько лет.Это так трогательно:love:
Вместо снимка моего счастья, сняла мне на память мои кисты:065:(Эх, не везёт мне с "фотографами")
Беременность развивается хорошо, угроз нет, плацента по передней стенке, на каждом яичнике по жёлтому телу(но это ничего страшного, после протоколов и хуже бывает).
Нам 9 недель и 2 дня, почти как я посчитала, только у меня разница получилась на 1 день, сейчас исправлю.
Я счастлива:0070: и сплю теперь спокойно до 12-недельного УЗИ:):065:
И всем токсикозное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ура!!! :080::080::080: здорово,поздравляю,растите здоровенькими.
Фиолент, трогательное узи такое...:love:
Жучена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро ты увилишь свое ПЯ....
ОляТ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра...А про мужа ты классно пишешь...:046:
Людочка поздравляю с собачкой...фотку потом выложишь?
Инна с мужем не разводись, ты же знаешь он хороший...
Оле-Ассольке передайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька,держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за ОлюТ на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Олю-Ассоленьку ,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех держу,чтобы все были здоровы!!!!
Хорошего настроения и удачного дня.
Дочитать не успела,уже опаздываю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!Оле мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И вообще все кому нужно уж извините не поименно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А мы ёлочку вчера нарядили!Красивенко так дома стало.
Привет всем! Оля тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки всем привет!
И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мои дорогие:flower::flower::flower:
Да уж супер - всё получилось!:love:
Теперь я в метаниях:008: Не хочется откладывать на пару месяцев протокол, мне его правда ещё не назначили, а я во всю фантазирую, как поступить:017:
А анализы на инфекции брали? Меня лечили 2 месяца, потому что стафилакокк нашли( вообще не понимаю откуда он там мог взяться:009:) А если никаких инфекций, то на супердлинном протоколе усыпят твой эндометрий и всё будет пучком.:flower:
Такой,прям как тот,что слева. Уже скучаю,хочу домой забрать скорее.
Спасибо! :flower:Я что-то стала думать.что сама заБ почему-то,но может это просто мозг отдыхает.
Да,сладкие,поеду сегодня еще раз в гости,поиграть.
Ура!!! :080::080::080: здорово,поздравляю,растите здоровенькими.
Наташенька,держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за ОлюТ на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Олю-Ассоленьку ,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех держу,чтобы все были здоровы!!!!
Хорошего настроения и удачного дня.
Дочитать не успела,уже опаздываю.
Такая лапочка:love:, понимаю, хочется быстрее обнять и затискать.
Я так поняла, что ты хочешь сама пробовать заб? Хочешь отдам тесты на овуляцию заряженные?;)
Э-эх, а меня муж кажется проигнорировать намеревается - я хотела, чтобы он после узи подъехал с цветами и поздравлениями на ресепшен и к доктору - а ему чой-то нездоровится... И ведь ничего серьёзного нет - вчера с друзьями-дайверами пивка попил... Всё самой, самой приходится делать... И вот ведь - ему совсем не любопытно, ну нисколечки... Бяка!
Алёночка
25.12.2008, 12:55
Девочки всем привет!!!!! Я что-то опять отстала от вас!!! Держите все большие и красивые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а я пойду читать, навёрстывать!!!!!
Ой, Наташенька, какое чудо!!! даже слёзы навернулись... Зажала крепко-крепко, чтобы быстренько местечко себе нашёл и все 9 месяцев радовал мамульку в пузе, а потом на белом свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Э-эх, а меня муж кажется проигнорировать намеревается - я хотела, чтобы он после узи подъехал с цветами и поздравлениями на ресепшен и к доктору - а ему чой-то нездоровится... И ведь ничего серьёзного нет - вчера с друзьями-дайверами пивка попил... Всё самой, самой приходится делать... И вот ведь - ему совсем не любопытно, ну нисколечки... Бяка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! !!!!
В дорогу,:support::support:
А с цыетами можно же и позже подьехать правда:)?
Постараюсь дождаться ,до пол четвертого дома буду
ну иди уже вечером прочитаю новости:)
Не обращай внимания, ты же сама все знаешь про мужчин:flower:бывают они бяками:flower:
Скажите а морс клюквенный можно после переноса? Проснулась я сегодня не в духе...Ощущение М. почему-то в туалет схожу с опаской, поглядываю нет ли чего? (паранойя, до М. еще далеко). И самое ужасное это ощущение как будто цистит начинается:(
Скажите а морс клюквенный можно после переноса? Проснулась я сегодня не в духе...Ощущение М. почему-то в туалет схожу с опаской, поглядываю нет ли чего? (паранойя, до М. еще далеко). И самое ужасное это ощущение как будто цистит начинается:(
Да можно, только в умеренных количествах - ну да его много и не выпьешь... А Ощущения как перед М - это оооооочень хорошо! А вот цистит - ни-ни! Он у тебя был?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! !!!!
В дорогу,:support::support:
А с цыетами можно же и позже подьехать правда:)?
Постараюсь дождаться ,до пол четвертого дома буду
ну иди уже вечером прочитаю новости:)
Спасибо, Тиночка!!! Очень кстати мне твои кулачи и особо заразные чихи!!! Да цветы действительно подождут... Постараюсь отписаться как можно скорее...
Блииииин, ещё час до выезда... Всё из рук валится...
УЗИ в 14 часов, к компу подгребу после 15.
Оленька удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, не обращай на него внимания. Тебе переживать никак нельзя:ded:
Мужчины более безответственны, чем женщины. А уж если что-то болит - то все! Весь мир должен крутиться вокруг него. :(
Главное, что ты беременна, а с цветами можно подъехать в другой раз!:)
Да можно, только в умеренных количествах - ну да его много и не выпьешь... А Ощущения как перед М - это оооооочень хорошо! А вот цистит - ни-ни! Он у тебя был?
Точно не знаю, один раз после лапары подобное началось. Врач прописал Морс, фитолизин и прочие штуки, они мне помогали. Но как вспомню так вздрогну неделю наверное эта бяка была.
А сколько морса можно? Я водохлеб еще тот, могу очень много выпить...Пойду варить...
Наташа, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ М. не будет!
У моей подруги тоже было ощущение, что цистит, а оказалось что это беременность. Просто произошла имплантация и твой организм перестраивается - это нормально.
Точно не знаю, один раз после лапары подобное началось. Врач прописал Морс, фитолизин и прочие штуки, они мне помогали. Но как вспомню так вздрогну неделю наверное эта бяка была.
А сколько морса можно? Я водохлеб еще тот, могу очень много выпить...Пойду варить...
Ну котик, держись! Морс он иммунитет поддерживает, с другой стороны если инфекция небольшая в организме - она иммунитет снижает... Нам лучше бы иммунитет послабее, но и до болячки доводить нельзя... так что пей морсик сколько хочется и можется - следи за желудком, всё-таки кислова-то и удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юленька! :flower:
Юля И. после твоих слов хочется бежать ХГЧ сдавать...
OlgaT, я еще эубикор пью, правда по утрам вечером забываю напрочь, сварю тогда кисель,выпью стаканчик и мужу поить буду...
YGOZA_13
25.12.2008, 13:52
Жучене на полосочки и ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyLady @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Присоединюсь к кулачкам для девочек
и тебя подкину на поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё девули, пошла! До скорого!!!
Ну давай..ждем:love::love::love:
YGOZA_13
25.12.2008, 14:32
Зажмем в 14.00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алёночка
25.12.2008, 14:48
Девочки доброе утро и всем хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lдержу за всех
Алёна не стоит растраиватся, схему протокола тебе Ч составила, да и Софья Бобом помойму осталась довольна, так что верь в то что всё получится программируй себя заранее на положительный результат, к сожалению врачи не Боги и не всё от них зависит, от нас тоже, так что всё будет хорошо.
Может я к нему на УЗИ попаду:love:
Ну конечно есть положительные результаты и квалификация у Боброва на уровне - просто он наверное не так давно работает, чтобы получить широкую известность... Вон про мою Исакову тоже практически ничего не известно в интернете, а я точно знаю на собственном опыте, что она спец что надо... В нашей области плохих специалистов держать не будут - клинике дорого обойдется подмоченная репутация, поэтому выбирают и готовят лучших из лучших! На успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! А я сразу и успокоилась!!!!Вот завтра пойду на УЗИ и ещё познакомлюсь поближе;)
Вот как замечательно! Импланташка наверное уже была - раньше, а это он (они) подрастать начал и матка даёт о себе знать. Я почувствовала вечером 3-го дня какой-то намёк на "кусь", но судя по ХГЧ импланташка была пораньше, чем на 3-й день... Так что не волнуйся и спокойненько жди назначенного дня!
Растраиваться - ни-ни!!! Вот кулачков, чтобы всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!
Вот спасибо, вот порадовала! Сцапала себе немного заразного чиха...
Ирусик, я с помошью лома и какой-то там матери что-то проделала, но убей бог не могу воспроизвести эту технику... Могу толлько посоветовать "бороться и искать...."
Всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я держу кулачки, чтобы тебя еще месяца два тошнило, немножко ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про анализ толком не читала, в двух словах поняла, что он показывает генетическую предрасположенность к мужскому бесплодию и проводится с целью не передать потомству эти проблемы. Видимо, тогда уж только девочек подсаживают.
Конечно сдадим :) Нам только дай что-нибудь новенькое сдать, поисследовать :))
Алёночка, даже не думай расстраиваться! Бобров очень хороший доктор :love: Внимательный, на все вопросы отвечает. И результаты у нас в протоколе были хорошие, самого главного, правда, не получилось - ну так врач же не Бог. Я вот в следующий раз собираюсь опять к нему.
А положительные результаты у него очень даже есть, цветов у него много видела :) и в топике бюджетном Ира-IRASH беременна.
:flower:Спасибо девочки!!! А я сразу и успокоилась, настрой только на победу, вот завтра ещё и с врачом поближе познакомлюсь;)
АААА, как я сегодня опардонилась... Смотрю на работе в туалете..трусы одела на левую сторону, ну думаю, чтобы в кабинке не корячиться, на УЗИ переодену. Прихожу с УЗИ...трусы нормально одела, а колготки на левую сторону:046:
я один раз так ребенка из бассейна забирала , и тоже в бахилах ушла. Причем я ехала до дома постоянно чем-то шурша, удивляясь что бы это такое могло быть :009::)), пока наконец до меня не доперло, что это БАХИЛЫ!!! :)) мы с Ильей так ржали, прям истерика почти случилась
благо на машине, так что дефилировала я в них только от здания до машины, но люди действительно смотрели на меня как-то странно. нет чтобы сказать, ей Богу :005:
:046::046::046::046::046:
Алёночка
25.12.2008, 14:51
Девочки, а я сходила на УЗИ посмотреть на свою крошку:love:
Мне включили на несколько секунд послушать сердечко, оно так бьётся:0054:,да так громко...Это сердечко нашего долгожданного малыша:love:, мы вместе на пару улыбались с врачом. Она уже знает меня и мою историю несколько лет.Это так трогательно:love:
Вместо снимка моего счастья, сняла мне на память мои кисты:065:(Эх, не везёт мне с "фотографами")
Беременность развивается хорошо, угроз нет, плацента по передней стенке, на каждом яичнике по жёлтому телу(но это ничего страшного, после протоколов и хуже бывает).
Нам 9 недель и 2 дня, почти как я посчитала, только у меня разница получилась на 1 день, сейчас исправлю.
Я счастлива:0070: и сплю теперь спокойно до 12-недельного УЗИ:):065:
И всем токсикозное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Как здорово:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
25.12.2008, 14:52
Олечка на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже зажимаю хоть до 14 :00 еще не дошло вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Юля И. после твоих слов хочется бежать ХГЧ сдавать...
OlgaT, я еще эубикор пью, правда по утрам вечером забываю напрочь, сварю тогда кисель,выпью стаканчик и мужу поить буду...
А я тоже эубикор пью -правда 3 раза в день.
Правда тоже иногда забываю.:065:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажу о своих делах: мне Мусик-Ирусик дала телефон Рулева в Отта, чтобы я записалась к нему на лапару. Ирочка, еще раз огромное спасибо за заботу:flower:! Так вот, я ему позвонила, он сказал, что на консультацию могу приехать к нему на следущей неделе, а вот ближайшее время для лапары у него в конце марта :010: Вобщем, я подумала что это через чур долго. Поблагодарила его за теплое отношение и стала звонить другому врачу из трех намеченных - Цивьяну из 18РД.(слава Богу, мне одна из форумчанок дала его личный телефон). Я записалась к нему на консультацию на понедельник и скорее всего (он сказал) лапара будет в середине февраля.
Сегодня я иду к своему врачу в Отта, думаю напроситься у нее на еще одну стимуляцию (в следующем цикле в январе) или может не стоит?
Что делать: спокойно ждать февраля или все-таки сделать еще попытку стимуляции:009:?
Мусик, вот такой значит у нас шезлонг (с вибрацией)
а манеж такой, именно такой расцветки (чего-то своих фоток не нашла)
Алеша славненький такой и на тебя похож.:)
Кошка, разводиться не надо. Мужья ведь у нас умнички, просто они другие, и случаются непонимания порой. а мы должны быть мудрее ;) (Оля очень хорошо написала)
Держу чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за пожелания! я буду стараться:065:
вчера рождество католическое праздновали (муж-католик по крещению-потому что он из Вильнюса и мама-полька, а так он простой советский человек:love:)
обычно я готовлю в этот день 12 рыбных блюд (так надо, так его мама и бабушка делают), но вчера мы просто пошли в японский ресторан и поели суши, а потом еще пиццу с морепродуктами заказали на дом
но не успели купить домик котенку, правда
тебе на завтра на поход на Шкапина:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажу о своих делах: мне Мусик-Ирусик дала телефон Рулева в Отта, чтобы я записалась к нему на лапару. Ирочка, еще раз обромное спасибо за заботу:flower:! Так вот, я ему позвонила, он сказал, что на консультацию могу приехать к нему на следущей неделе, а вот ближайшее время для лапары у него в конце марта :010: Вобщем, я подумала что это через чур долго. Поблагодарила его за теплое отношение и стала звонить другому врачу из трех намеченных - Цивьяну из 18РД.(слава Богу, мне одна из форумчанок дала его личный телефон). Я записалась к нему на консультацию на понедельник и скорее всего (он сказал) лапара будет в середине февраля.
Сегодня я иду к своему врачу в Отта, думаю напроситься у нее на еще одну стимуляцию (в следующем цикле в январе) или может не стоит?
Что делать: спокойно ждать февраля или все-такми сделать еще попытку стимуляции:009:?
не знаю, что посоветовать...
но советую стимульку просто не делать, уж лучше протокол сразу, ИМХО
YGOZA_13
25.12.2008, 16:18
Всем наши Апчхи-Апчхи!!!!!!!!!!!!!!
И хорошего дня!!!
Всем доброго дня!Оле мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И вообще все кому нужно уж извините не поименно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А мы ёлочку вчера нарядили!Красивенко так дома стало.
Девочки всем привет!
И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мои дорогие:flower::flower::flower:
спасибо за кулачки и чихи, немножко взяла:flower:
Девочки, расскажу о своих делах: мне Мусик-Ирусик дала телефон Рулева в Отта, чтобы я записалась к нему на лапару. Ирочка, еще раз обромное спасибо за заботу:flower:! Так вот, я ему позвонила, он сказал, что на консультацию могу приехать к нему на следущей неделе, а вот ближайшее время для лапары у него в конце марта :010: Вобщем, я подумала что это через чур долго. Поблагодарила его за теплое отношение и стала звонить другому врачу из трех намеченных - Цивьяну из 18РД.(слава Богу, мне одна из форумчанок дала его личный телефон). Я записалась к нему на консультацию на понедельник и скорее всего (он сказал) лапара будет в середине февраля.
Что делать: спокойно ждать февраля или все-такми сделать еще попытку стимуляции:009:?
А к Попову Петру Алексеевичу в Эндомедсервис не пробовала обратиться? Он считается хорошим хирургом, я у него лапару год назад делала:)
Инна, 12 блюд:010:
Юля, мне кажется не нужно стимуляцию
А к Попову Петру Алексеевичу в Эндомедсервис не пробовала обратиться? Он считается хорошим хирургом, я у него лапару год назад делала:)
Не знаю... дело в том, что Поповых 3: два в Отта, один в Эндомедсервисе
Читала отзывы и окончательно запуталась о каком - какие :009:
Уже голову сломала, если Цивьян на первичном приеме не понравится - тогда можно будет попробовать к твоему врачу сходить. Спасибо за предложение:flower:
Ок, спасибо за мнение. Пока тех, кто считает что не нужно больше!
Не знаю... дело в том, что Поповых 3: два в Отта, один в Эндомедсервисе
Читала отзывы и окончательно запуталась о каком - какие :009:
Уже голову сломала, если Цивьян на первичном приеме не понравится - тогда можно будет попробовать к твоему врачу сходить. Спасибо за предложение:flower:
Ага, видела инфо про других Поповых, но лучшим считается именно из Эндомедсервиса - Попов П.А., я в прошлом году весь ЛВ по нему перечитала.:)
LisaAlisa
25.12.2008, 16:29
Девулечки!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vик на повторное УЗИ, чтоб все с масиком было отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
+ 10000000000000000000000000 :support::support::support::support::091::091::091 ::091::091:
не знаю, девушка насчет морса... но чёйт сильно у вас это всё похоже на имплантацию :fifa::flower:ттт :091:
Девочки, расскажу о своих делах: мне Мусик-Ирусик дала телефон Рулева в Отта, чтобы я записалась к нему на лапару. Ирочка, еще раз огромное спасибо за заботу:flower:! Так вот, я ему позвонила, он сказал, что на консультацию могу приехать к нему на следущей неделе, а вот ближайшее время для лапары у него в конце марта :010: Вобщем, я подумала что это через чур долго. Поблагодарила его за теплое отношение и стала звонить другому врачу из трех намеченных - Цивьяну из 18РД.(слава Богу, мне одна из форумчанок дала его личный телефон). Я записалась к нему на консультацию на понедельник и скорее всего (он сказал) лапара будет в середине февраля.
Что делать: спокойно ждать февраля или все-таки сделать еще попытку стимуляции:009:?
а чего, может и стимульнуться еще разок, хуже ведь не будет? или будет? :005: я в этом ничего не понимаю. ... а с другой стороны, никакого отдыха яичникам сейчас не дашь, наверное это не хорошо.
Алеша славненький такой и на тебя похож.:)
спасибо :) правда на той фотке он скорее на папу похож , а родился и вообще его вылитая копия прям. а потом преобразился :)) это он буквально вчера вечером сфоткан, обросший правда весь, всё не могу подстричь его никак :008:
Fertility
25.12.2008, 16:31
Окасночка, какой симпатичный, а глазищи то....
Девочки, у меня сегодня поясницу тянет, опять запереживала. А еще я сегодня целую гору Крайнона достала, аж легче дышать стало. Правда он был коричневый весь, это не страшно? У кого-нибудь так было?
Инна, 12 блюд:010:
Ага, я первый год их не делала вчера.
Прочитала вчера рождественскую историю про твоего малыша-бластика! супер просто! Ответить не могла-читала в машине на кпк.
Держу кулачки за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо :) правда на той фотке он скорее на папу похож , а родился и вообще его вылитая копия прям. а потом преобразился :)) это он буквально вчера вечером сфоткан, обросший правда весь, всё не могу подстричь его никак :008:
славный мальчуган! И здесь еще больше на тебя похож!:)
LisaAlisa
25.12.2008, 16:37
ну где же Оля, я уже подпрыгиваю от нетерпения :)
а чего, может и стимульнуться еще разок, хуже ведь не будет? или будет? :005: я в этом ничего не понимаю. ... а с другой стороны, никакого отдыха яичникам сейчас не дашь, наверное это не хорошо.
Я вот тоже не знаю... У меня было 2 месяца отдыха яичникам, вообще ничего не принимала.
Решила с Вами посоветоваться, т.к. моя врач мне на будущий цикл назначала длинную стимуляцию ( с диферелином), но я ее делать не стала и пошла к Ка. Сейчас так получается, что Ка меня приглашает в протокол в начале февраля или после лапары, если не выйдет - то через год. И этот цикл у меня свободен... Вот я и думаю может его попробовать использовать До лапары! А вдруг мне повезет и я забеременею без операции... так сказать - последний шанс на ЕБ без хирургического вмешательства...
Девочки, у меня сегодня поясницу тянет, опять запереживала. А еще я сегодня целую гору Крайнона достала, аж легче дышать стало. Правда он был коричневый весь, это не страшно? У кого-нибудь так было?
поясницу тянет у тех у кого получилось!ТТТЧНС.:091::091::091: я читала!
LisaAlisa
25.12.2008, 16:38
пасиб-пасиб,напросилась на комплименты :)
Оксана, мне кажется Алеша очень на тебя похож! Красавчик!!!
не знаю, девушка насчет морса... но чёйт сильно у вас это всё похоже на имплантацию :fifa::flower:ттт :091:
Ну сейчас наговорите точно побегу хгч сдавать, буду чемпионом на 2-й день:))
А глаза то какие у Алеши...эх сколько сердец женских будет разбито...
Незнаю у меня не было крайнона, у Тины вроде тоже коричневый выходил...Ты как тестики делала?
Fertility
25.12.2008, 16:40
поясницу тянет у тех у кого получилось!ТТТЧНС.:091::091::091: я читала!
О, Господи, хоть бы :091::091::091:
Ага, я первый год их не делала вчера.
Прочитала вчера рождественскую историю про твоего малыша-бластика! супер просто! Ответить не могла-читала в машине на кпк.
Держу кулачки за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
LisaAlisa
25.12.2008, 16:42
Я вот тоже не знаю... У меня было 2 месяца отдыха яичникам, вообще ничего не принимала.
Решила с Вами посоветоваться, т.к. моя врач мне на будущий цикл назначала длинную стимуляцию ( с диферелином), но я ее делать не стала и пошла к Ка. Сейчас так получается, что Ка меня приглашает в протокол в начале февраля или после лапары, если не выйдет - то через год. И этот цикл у меня свободен... Вот я и думаю может его попробовать использовать До лапары! А вдруг мне повезет и я забеременею без операции... так сказать - последний шанс на ЕБ без хирургического вмешательства...
не знаю даже, Юль... а если не получится сейчас у самой? ... это получится ты сразу после этого пойдешь на ЭКО... ты ебя такую гиперу потом заработаешь, что вообще без подсадки останешься ,а то и еще хуже... чего-то мне такой вариант не нравится, имхо :(
Fertility
25.12.2008, 16:43
Незнаю у меня не было крайнона, у Тины вроде тоже коричневый выходил...Ты как тестики делала?
Я делала на 6 и 8 ДПП, отриц. После этого бросила эту затею и жду официального ХГч.
LisaAlisa
25.12.2008, 16:44
спасибо, девчат. сижу рдею от удовольствия :love::flower:
Fertility
25.12.2008, 16:45
А еще мне кажется, что ЭКОшные детишки симпатичнее, по крайней мере мне так показалось, у всех родивших просто на загляденье....
Fertility
25.12.2008, 16:49
Оленька, ну где же ты? Весь топик замер в ожидании....
не знаю даже, Юль... а если не получится сейчас у самой? ... это получится ты сразу после этого пойдешь на ЭКО... ты ебя такую гиперу потом заработаешь, что вообще без подсадки останешься ,а то и еще хуже... чего-то мне такой вариант не нравится, имхо :(
Эх... варианты у меня безрадостные... Потопала к врачу, у меня прием в 16.40 еще ее помучаю своими сомнениями.:004:
Fertility
25.12.2008, 16:52
Эх... варианты у меня безрадостные... Потопала к врачу, у меня прием в 16.40 еще ее помучаю своими сомнениями.:004:
Удачи! Я тоже считаю, что лучше сейчас без стимуляции, чтобы яичники отдохнули перед протоколом.
Я делала на 6 и 8 ДПП, отриц. После этого бросила эту затею и жду официального ХГч.
Ну и правильно...А я думаю1-го числа сделать. Сделала бы 31 но боюсь испортить праздник.
Fertility
25.12.2008, 16:54
Ну и правильно...А я думаю1-го числа сделать. Сделала бы 31 но боюсь испортить праздник.
Ой, а я уже вообще против тестиков, лучше уж кровь сдать, если не терпится. :flower:
Да, прелестный малыш у тебя, Оксаночка. Такая лапонька, симпатюлька!
У меня коричневый крайнон был только после небольшого кровотечения, тогда кусок большой эндометрия вывалился, а потом ещё несколько дней черные кровяные сгустки выходили. Соответственно окрашивали и крайнон. Постепенно он светлел и сейчас опять беленький. Всё в течение недели. Я тогда в 122 МСЧ загремела со всем сразу. Но я вымываю старые остатки обязательно каждое утро перед новой порцией. А ещё мне одна доктор посоветовала отваром ромашки это всё проделывать. Но я сама пока не пробовала с ромашкой. Это ж варить надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.