Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Fertility
25.12.2008, 17:02
Да, прелестный малыш у тебя, Оксаночка. Такая лапонька, симпатюлька!
У меня коричневый крайнон был только после небольшого кровотечения, тогда кусок большой эндометрия вывалился, а потом ещё несколько дней черные кровяные сгустки выходили. Соответственно окрашивали и крайнон. Постепенно он светлел и сейчас опять беленький. Всё в течение недели. Я тогда в 122 МСЧ загремела со всем сразу. Но я вымываю старые остатки обязательно каждое утро перед новой порцией. А ещё мне одна доктор посоветовала отваром ромашки это всё проделывать. Но я сама пока не пробовала с ромашкой. Это ж варить надо...
А я не знала, что его доставать нужно, сегодня на 10 ДПП первый достала почти целую ладонь.:010: Теперь буду каждое утро. Спасибо за ответ.:flower:
... А ещё мне одна доктор посоветовала отваром ромашки это всё проделывать. Но я сама пока не пробовала с ромашкой. Это ж варить надо...
Можно купить в аптеке ромашку в пакетиках и заварить в кружке. Проще простого.
поясницу тянет у тех у кого получилось!ТТТЧНС.:091::091::091: я читала!
А у меня с дня подсадки низ живота потягивает постоянно (уже 4 ДПП).. то ли это последствия гиперы, то ли что?
Девули, вот я и вернулась! Я БЕРЕМЕННАЯ!!!! У меня в животике ДВОЙНЯ!!!!!
ААААААААПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Как же я долго ждала этого момента, чтобы обчихать вас всех!!!!!
Сейчас разберусь с неотложными делами и начну индивидуальные обчихивания!!!
А я не знала, что его доставать нужно, сегодня на 10 ДПП первый достала почти целую ладонь.:010: Теперь буду каждое утро. Спасибо за ответ.:flower:
Да, вспомнила, ещё после подсадки был коричневый. Даже палочка обратно темненькая выезжала.
Раз ты столько времени его не вымывала, значит он ещё с подсадки там темнил все остальные порции.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Лёгкой беременности, здоровых малышей!!!!! Ура!
Алёночка
25.12.2008, 17:12
ОКСАНА, какой симпатичный сынок у тебя, красавец!!!
:support::support::091::091::091::love::love::love ::010::010::010:
нет слов....счастье то какое...обнимаю тебя и целую:flower::flower::flower:
А у меня с дня подсадки низ живота потягивает постоянно (уже 4 ДПП).. то ли это последствия гиперы, то ли что?
Это последствия имплантации
Может это старый коричневый? Завтра посмотришь может он уже беленький
УРА!!!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!!:support::support::support::support::suppo rt: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::0 80::080::080::080::063::063::063::063::007::007:
ДВОЙНЯШЕЧКИ!!!! СУПЕР!!!!:057:Лёгкой беременности, Олечка!!!
Это последствия имплантации
эххх если бы!
Можно купить в аптеке ромашку в пакетиках и заварить в кружке. Проще простого.
Она у меня оказывается даже есть. Вот ведь:009:Спасибо!:flower:
Ну мы ж не сомневались ни на минуту что всё будет супер!!:)) УРА!!!
:support::support::support:
у меня гипера хоть и была совсем лёгкая, но живот болел неделю еще после подсадки, но не тянуло, а распирало, что-ли.
Девочки, сегодня ночью начались такие боли, что грызла подушку, думала вот-вот и польет из меня. Но как ни странно пока ничего. Тест утром снова сделала - еще полосатый, но настроение уже всё, ноль. Живот теперь всё время тянет, короче началась старая песня о главном, дубль пятьдесят:065:. Завтра еще сдам ХГЧ, вчерашний пришел - 17,5.
!!!
Оленька, я тебя поздравляю:080::080::080:Супер!!!!!:080:
Спасибо, миленькие!!!
Итак, начнём по порядку:
Амфора - АААААПЧХИ на тебя со страшной силой!
Натали - АААААПЧХИ на тебя, чтоб вот прямо в пузо зараза!!!
Alina I - AAAAAПЧХИ на тебя от всего сердца!!!
HappyLady - ААААПЧХИ на тебя заразное!!!
Нельчик - на тебя АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ - нос так и чешется, бери в прок, потом свежих накидаю!!!
Хеленок - ААААПЧХИ от души!!!
Ташенька - ой-ой, как сильно чихнуть хочется - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Людочка - ну для тебя делаю глубокий-глубокий вдох и АААААПЧХИ!!! Не сдуло?
Инночка - на тебя по кашачьи много-много часто-часто апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!!
Тусёнок - ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!
Люсин - подставляй кармашек - АПЧХТ в него!!!
И ещё АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на все четыре стороны!!!!
Индивидальное обчихивание будет продолжено!!! Не расходиться!!!
У меня тоже всё болело. До сих пор садиться больно, а малышу уже почти 10 недель. Терпи или спроси у врача, что поможет. :flower:
...Но как ни странно пока ничего. ...вчерашний пришел - 17,5.
Жучёна - апчхи на тебя для закрепления результата - апчхи-апчхи-апчхи!!!
Спасибо, миленькие!!!
Итак, начнём по порядку:
Нельчик - на тебя АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ - нос так и чешется, бери в прок, потом свежих накидаю!!!
Инночка - на тебя по кашачьи много-много часто-часто апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!!
Как приятно...спасибо
YGOZA_13
25.12.2008, 17:28
:flower:Спасибо девочки!!! А я сразу и успокоилась, настрой только на победу, вот завтра ещё и с врачом поближе познакомлюсь;)
а ты на завтра на сколько записана, я в АВЕ буду в 11.30 может увидимся:)
Оленька, я тебя поздравляю:080::080::080:Супер!!!!!:080:
Мариночка - аааааааапчхи на тебя!
Жучёна - апчхи на тебя для закрепления результата - апчхи-апчхи-апчхи!!!
о, прям совсем-совсем персональные! :) спасибо!!:flower:
:080: Поздравляю!!! :flower:
Мариночка - аааааааапчхи на тебя!
Спасибо.:flower:
Оля, а что у тебя в поддержке?
YGOZA_13
25.12.2008, 17:32
Девочки, расскажу о своих делах: мне Мусик-Ирусик дала телефон Рулева в Отта, чтобы я записалась к нему на лапару. Ирочка, еще раз огромное спасибо за заботу:flower:! Так вот, я ему позвонила, он сказал, что на консультацию могу приехать к нему на следущей неделе, а вот ближайшее время для лапары у него в конце марта :010: Вобщем, я подумала что это через чур долго. Поблагодарила его за теплое отношение и стала звонить другому врачу из трех намеченных - Цивьяну из 18РД.(слава Богу, мне одна из форумчанок дала его личный телефон). Я записалась к нему на консультацию на понедельник и скорее всего (он сказал) лапара будет в середине февраля.
Сегодня я иду к своему врачу в Отта, думаю напроситься у нее на еще одну стимуляцию (в следующем цикле в январе) или может не стоит?
Что делать: спокойно ждать февраля или все-таки сделать еще попытку стимуляции:009:?
я наверное сначала бы вылечилась, а потом уже стимуляцию бы пробовала, но решать конечно тебе:008:
Ой спасибо, дорогая! :flower:
Спасибо, миленькие!!!
Итак, начнём по порядку:
Олечка кармашек уже наготове-ЛОВЛЮ.Спасибо.
Спасибо.:flower:
Оля, а что у тебя в поддержке?
Прогинова - 2 таблетки в день, утрик 3 по 200... Следующее УЗИ 9 января...
Алёночка
25.12.2008, 17:36
супер!!!здорово!!!ещё одна двойня!!! поздравляю!!!! @@@@@@@@@@:080::080::080::063::063::063::063::063: ЛОВЛЮ ЧИХИ, СКОРО ПРИГОДЯТСЯ!!!
YGOZA_13
25.12.2008, 17:37
спасибо :) правда на той фотке он скорее на папу похож , а родился и вообще его вылитая копия прям. а потом преобразился :)) это он буквально вчера вечером сфоткан, обросший правда весь, всё не могу подстричь его никак :008:
симпатяга, а глаза какие:love:
Ягоза - ААААПЧХИ!
супер!!!здорово!!!ещё одна двойня!!! поздравляю!!!! @@@@@@@@@@:080::080::080::063::063::063::063::063: ЛОВЛЮ ЧИХИ, СКОРО ПРИГОДЯТСЯ!!!
Спасибо!!! Лови персональный - АПЧХИ!!!
ОЛЯ!!! как я рада за тебя!!! теперь, пжласта, не нервничай и береги себя!!!!!:support:
Ну девулечки что то я уже не хочу ждать лета и хочется уже присоединиться к вам в действии.Cегодня с мужем разговор заведу.Правда не надеюсь что он меня сейчас поймет с таким вопросом.У нас пока долгов выше крыши.Вот к лету разгрести хотели и тогда уж.Но своими АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вы меня уже заразили эт точно!!!
YGOZA_13
25.12.2008, 17:39
Окасночка, какой симпатичный, а глазищи то....
Девочки, у меня сегодня поясницу тянет, опять запереживала. А еще я сегодня целую гору Крайнона достала, аж легче дышать стало. Правда он был коричневый весь, это не страшно? У кого-нибудь так было?
Настя а какой ДПП, я незнаю, но помойму у когодо было:008:
:flower::flower::flower: спасибо! похоже я уже беременна!!! заранее еще до протокола и непременно двойней!!! у кошек очень редко бывает по одному котенку!!! а у тебя такие славные 3 котенка!!!:support::support::support:
YGOZA_13
25.12.2008, 17:40
Ага, я первый год их не делала вчера.
Прочитала вчера рождественскую историю про твоего малыша-бластика! супер просто! Ответить не могла-читала в машине на кпк.
Держу кулачки за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это Рождество 12 рыбных блюд:010::010::010:
Fertility
25.12.2008, 17:40
О, Господи, спасибо. Счастье какое. :love:Оленька поздравляю от всего сердца, сейчас сижу и улыбаюсь на весь офис со слезами на глазах. :support::support::support:
Да, вспомнила, ещё после подсадки был коричневый. Даже палочка обратно темненькая выезжала.
Раз ты столько времени его не вымывала, значит он ещё с подсадки там темнил все остальные порции.
У меня палочка темненькая начала с понедельника выезжать.
Может это старый коричневый? Завтра посмотришь может он уже беленький
Сегодня все равно он коричневый выходит.
Спасибо, миленькие!!!
Итак, начнём по порядку:
Как приятно ловить такие долгожданные ЧИХИ, а какие заразные, двойняшковые.
Даешь двойняшковый БЭБИ-БУм в топике. УРА!!!!!! :080::080::080:
Очень рада!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!
LisaAlisa
25.12.2008, 17:42
А еще мне кажется, что ЭКОшные детишки симпатичнее, по крайней мере мне так показалось, у всех родивших просто на загляденье....
хмм, ну Алешка у меня не экошка... вроде ничего такой получился :)) на девочке проверим как ЭКО благотворно влиет :fifa:
Fertility
25.12.2008, 17:42
Ну девулечки что то я уже не хочу ждать лета и хочется уже присоединиться к вам в действии.Cегодня с мужем разговор заведу.Правда не надеюсь что он меня сейчас поймет с таким вопросом.У нас пока долгов выше крыши.Вот к лету разгрести хотели и тогда уж.Но своими АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вы меня уже заразили эт точно!!!
А вы не попадаете под гос. программу, может поробовать документы подать?
Настя а какой ДПП, я незнаю, но помойму у когодо было:008:
У меня сегодня 10 ДПП.
Алёночка
25.12.2008, 17:44
а ты на завтра на сколько записана, я в АВЕ буду в 11.30 может увидимся:)
Хотелось бы, но я в 14.30 на приём:( Ну ничего, на следующую встречу постараюсь вырваться:support:!!!! Очень жалела, что в этот раз не получилось т.к. пришлось бы отпрашиваться на 2 дня подряд - не отпустили бы.
YGOZA_13
25.12.2008, 17:44
Удачи! Я тоже считаю, что лучше сейчас без стимуляции, чтобы яичники отдохнули перед протоколом.
да я присоединяюсь к мнению девочек, нинуна тебе стимуляция сейчас 1 месяц врядли что сильно кординально изменит, а здоровью можешь коласальный вред нанести.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
25.12.2008, 17:45
Я до сих пор отойти не могу от радости за Олю, какой сегодня счастливый день, столько позитива, столько эмоций.:080: :support::flower:
LisaAlisa
25.12.2008, 17:45
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:поздравляю! :flower:СБ уже видно было?
вот это Рождество 12 рыбных блюд:010::010::010:
это какая-то их местная польская традиция-по числу апостолов на тайном вечерии. я причем искала в инете инфу об этом и не нашла. в Польше так не делают-просто рыбное блюдо, но не 12! а в Вильнюсе-вот так.:) Да это не сложно-делаешь одно блюдо (рыбу в духовку), покупаешь 2 -3 рыбных салата, заказываешь суши и пиццу рыбную, икру, рыбу в нарезке+консервы до нужного числа. и все!:) Я ж не его бабушка, слепая, 90 лет почти, сама все 12 рыбн. блюд делает, на рынок одна ходит.:091:
Алёночка
25.12.2008, 17:46
Ягоза - ААААПЧХИ!
Спасибо!!! Лови персональный - АПЧХИ!!!
Поймала персональный, спасибо большущее:flower:!!!!
YGOZA_13
25.12.2008, 17:49
УРАаааааааааааааааааааа, мои поздровления ещё одна двойня
:007::007::007::063::063::063:
чихай чихай на нас скорей заразными да побольше:)
LisaAlisa
25.12.2008, 17:49
Девочки, сегодня ночью начались такие боли, что грызла подушку, думала вот-вот и польет из меня. Но как ни странно пока ничего. Тест утром снова сделала - еще полосатый, но настроение уже всё, ноль. Живот теперь всё время тянет, короче началась старая песня о главном, дубль пятьдесят:065:. Завтра еще сдам ХГЧ, вчерашний пришел - 17,5.
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за поздравления :love:
Я верю, что этот наш протокол будет удачным.
УРААААА!!!!!!
Олкчка, какое счастье :love:
Поздравляю! Береги себя и масиков :flower:
у меня гипера хоть и была совсем лёгкая, но живот болел неделю еще после подсадки, но не тянуло, а распирало, что-ли.
Ты это брось :015: Настроение у нее на нуле, не нервируй малявочку свою. Это же первый раз ты ХГЧ сдавала?
Вот интересно, если в крови 17,5, то в моче то меньше значительно, а тест полосатится :008:
У меня была призрачная полоска когда ХГЧ в крови был 64 (это правда тоже в биохимическую Б)
спасибо за пожелания! я буду стараться:065:
вчера рождество католическое праздновали (муж-католик по крещению-потому что он из Вильнюса и мама-полька, а так он простой советский человек:love:)
обычно я готовлю в этот день 12 рыбных блюд (так надо, так его мама и бабушка делают), но вчера мы просто пошли в японский ресторан и поели суши, а потом еще пиццу с морепродуктами заказали на дом
но не успели купить домик котенку, правда
тебе на завтра на поход на Шкапина:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты герой - 12 сразу.
Оксана, сынуля загляденье :love:
Юля, мне кажется не надо бежать впереди паровоза. Не стоит стимуляцию сейчас делать.
Сделаешь лапару и все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боброву привет ;)
Я до сих пор отойти не могу от радости за Олю, какой сегодня счастливый день, столько позитива, столько эмоций.:080: :support::flower:
Спасибо! Так приятно разделить с вами эту радость!!! Чихаю, никак не могу остановиться - АААААПЧХИ!
Ой, Олечка, уже линеечку сделала :)
Какая красииивая
Fertility
25.12.2008, 17:58
Спасибо! Так приятно разделить с вами эту радость!!! Чихаю, никак не могу остановиться - АААААПЧХИ!
А я так рада ЧИХИ ловить и заражаться. :080: А линеечка точно супер, мне кажется, что там два мальчишки :love:
Пытаюсь наладить линеечку...
Малявочка
25.12.2008, 18:03
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! :057::057::057::057::057::057:
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063::063::063::063:
YGOZA_13
25.12.2008, 18:03
Спасибо, миленькие!!!
подставляюсь под все четыпе стороны:), как же разошлись, пока сног до головы необчихаешь двойняшковыми никуда неуйдем:flower:
Девочки, спасибо вам за поздравления :love:
Я верю, что этот наш протокол будет удачным.
АПЧХИ, а как же, АПЧХИ на тебя!!!
хмм, ну Алешка у меня не экошка... вроде ничего такой получился :)) на девочке проверим как ЭКО благотворно влиет :fifa:
Я тоже об этом подумала.:)
Оксана, он у тебя просто красавец!
Такие глазищи !!!
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! :057::057::057::057::057::057:
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063::063::063::063:
Малявочка, я торопилась к вашему высокосному беби-буму присоединиться!!! Наконец-то приду к вам в топик равноправным участником!
♥ Туся ♥
25.12.2008, 18:06
Олечка супер :0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028:
YGOZA_13
25.12.2008, 18:06
Ягоза - ААААПЧХИ!
Спасибо за персональные, линейка новая класс:0016:
А вы не попадаете под гос. программу, может поробовать документы подать?
У меня сегодня 10 ДПП.
А разве можно под эту прогграмму попасть когда по второму??Я думала что только кто за первым????Тогда просвящайте меня пжл.
Ой, Оксаночка, я ещё не выступила по поводу сынули - просто заглядение!!! Это он худенький в тебя?
Малявочка
25.12.2008, 18:09
Малявочка, я торопилась к вашему высокосному беби-буму присоединиться!!! Наконец-то приду к вам в топик равноправным участником!
Ну ты семимильными шагами нас догнала....:075::075::075:
А в тот топик я сама ещё не ходила:008:
Оля!!!!! :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080:
Легкой вам беременности!!!!:flower::flower:
Девочки! Всем привет!
Наташа, поздравляю с бластиком!!!! Чудо какое!!!!
Софа, держу кулачки за то, что быстрее время подошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы сегодня ходили к детенышу в сад на утренник!!! Девочки! Я в восторге! НЕТ! Я в экстазе!!!!! Как это трогательно и какие детки все молодцы, все так с выражением, все четко. Ставили золушку в стихах!!! Просто потрясающе!!!!!! Все было оченеь классно, кроме того, что через 2 часа после представления мне позвонили из сада и попросили забрать ребенка- он себя плохо чувствовал. Привезла домой- 38,5:010:
Ну что это такое? Только бы не ангина!!!! В субботу ему уезжать в другой город... Чую, все накрывается медным тазом
YGOZA_13
25.12.2008, 18:11
Хотелось бы, но я в 14.30 на приём:( Ну ничего, на следующую встречу постараюсь вырваться:support:!!!! Очень жалела, что в этот раз не получилось т.к. пришлось бы отпрашиваться на 2 дня подряд - не отпустили бы.
:( жаль я тоже на встречу непопала, но в следующий раз 100% буду, тоже переживала, но решила на 2ДПП лежать, а не гулять в городе
У меня сегодня 10 ДПП.
По Оксаниной табличке у тебя вроде бы завтра офиц. ХГЧ, 27-го или я путаю что-то?
уже пора держать кулачки?
Ты это брось :015: Настроение у нее на нуле, не нервируй малявочку свою. Это же первый раз ты ХГЧ сдавала?
Вот интересно, если в крови 17,5, то в моче то меньше значительно, а тест полосатится :008:
У меня была призрачная полоска когда ХГЧ в крови был 64 (это правда тоже в биохимическую Б)
трудно не нервироваться, когда такое дежа-вю. У меня все прошлые случаи теперь как живые перед глазами, а говорят время лечит. Просто по сценарию расписано: просыпаешься несколько дней от боли около 2 ночи, потом мазня, потом кровотечение, потом хгч - 0. Я может напрасно тут паникую, извиняюсь если на нервы действую:), развожу тут смятение в рядах :046:
А про тест, меня тоже, если честно удивил такой результат. Может сам хгч в норму отдаленно и вписывается для 8 дня, но полоски весьма однозначные, никакие не призраки. Светлее, конечно чем контрольные, но всё равно явные. Откуда берутся - не понятно мне:))
Fertility
25.12.2008, 18:13
А разве можно под эту прогграмму попасть когда по второму??Я думала что только кто за первым????Тогда просвящайте меня пжл.
Можно конечно и за вторым, зайдите в топик про гос. программу, там на первой странице все написано, с чего начать, куда бежать и т.п. Удачи. Главное прописка в СПб и до 39 лет.
спасибо, я правда так рада!!! с каждой такой новостью кажется, что и сама как-будто тоже уже беременная!
а линеечка какая! мальчишки играются!:)
конечно можно!!! срочно смотри инфу в соседнем топике!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19688389&posted=1#post19688389
на первой странице. иди в свою жк и проси оформить заключение! подпишешь у главн. акушера-гинеколога, отнесешь в комиссию и ждешь квоты! а у они уже совсем скоро в след. году будут!
Оленька!!! Ну я дождалась!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! теперь легко беременности и родов... первая часть моего сна сбылась.... теперь подожду пока ты пол озвучишь...
я ставлю на королевскую парочку!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support::support:
Чихай!!!!!!
Fertility
25.12.2008, 18:16
По Оксаниной табличке у тебя вроде бы завтра офиц. ХГЧ, 27-го или я путаю что-то?
уже пора держать кулачки?
ХГЧ 27-го, послезавтра. Сегодня ведь 25-е :004:А кулачки буду завтра с вечера просить :))
Придется скрыть, что было ЭКО... А яичники не оперировались? Это тоже автоматически выводит за рамки программы... Я не знаю как решается вопрос с ПДГ - предусмотрено ли это программой? У у нас есть свои эксперы высшего класса - может они подскажут, а ещё есть отдельный топик на форуме - можно там поподробнее что-то разузнать...
Оленька!!! Ну я дождалась!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! теперь легко беременности и родов... первая часть моего сна сбылась.... теперь подожду пока ты пол озвучишь...
я ставлю на королевскую парочку!!!
Ну Улечка, ну держись!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
+
спасибо :) правда на той фотке он скорее на папу похож , а родился и вообще его вылитая копия прям. а потом преобразился :)) это он буквально вчера вечером сфоткан, обросший правда весь, всё не могу подстричь его никак :008:
:love: Симпапусик! :flower:А глазищи то какие:010:
:080::080::080: Поздравляю!:flower::flower::flower: Кто бы сомневался с таким-то ХГЧ!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support::support:
Чихай!!!!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Оля!!!!! :080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080:
Легкой вам беременности!!!!:flower::flower:
:080::080::080: Поздравляю!:flower::flower::flower: Кто бы сомневался с таким-то ХГЧ!
Спасибо, коллеги!!!
ХГЧ 27-го, послезавтра. Сегодня ведь 25-е :004:А кулачки буду завтра с вечера просить :))
:046: да уж, люди, дожили! совсем я из ума выжила, старая :))
спасибо, я правда так рада!!! с каждой такой новостью кажется, что и сама как-будто тоже уже беременная!
а линеечка какая! мальчишки играются!:)
конечно можно!!! срочно смотри инфу в соседнем топике!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19688389&posted=1#post19688389
на первой странице. иди в свою жк и проси оформить заключение! подпишешь у главн. акушера-гинеколога, отнесешь в комиссию и ждешь квоты! а у они уже совсем скоро в след. году будут!
Спасибочки!!!!Неужели это экономия семейному бюджету????Даже не вериться!!!Все сегодня начну чтение и пойду действовать!Отличный какой сегодня день!!!Спасибо:flower::flower::flower:
Fertility
25.12.2008, 18:31
Спасибочки!!!!Неужели это экономия семейному бюджету????Даже не вериться!!!Все сегодня начну чтение и пойду действовать!Отличный какой сегодня день!!!Спасибо:flower::flower::flower:
Еще какая экономия. Здесь у вас будет все бесплатно, от лекарст до процедур.
LisaAlisa
25.12.2008, 18:38
Ой, Оксаночка, я ещё не выступила по поводу сынули - просто заглядение!!! Это он худенький в тебя?
когда-то и я была худенькая-худенькая, так что возможно и в меня, точно не в папу :))
спасибо всем большое, очень приятно :love:
девочки, а я заданием от Ассольки!! я ей тут рассказала как вы лопатами выгребаете теперь из себя крайон, она заругалась - сказала, что так нельзя! это должен именно гинеколог делать, что он там каким-то раствором обрабатывает!!! и сделать это нужно ТОЛЬКО если есть раздражение и в теч. 3 дней подряд (3 раза т.е. всего). видимо они там этим средством всё обрабатывают и больше раздражение не нарастает. а то вы там накопаете себе чего не надо :015:
передавала всем приветы и Жучене кулачки, а Оле большущие поздравления!
про выписку пока не знает, надеется или в пятницу или в понедельник вырваться
а, еще рассказала, что она Д-Димер сдавала, он опять в норму пришел :support:
Придется скрыть, что было ЭКО... А яичники не оперировались? Это тоже автоматически выводит за рамки программы... Я не знаю как решается вопрос с ПДГ - предусмотрено ли это программой? У у нас есть свои эксперы высшего класса - может они подскажут, а ещё есть отдельный топик на форуме - можно там поподробнее что-то разузнать...
не надо скрывать что было ЭКО и что ребенок есть
ЭКО хоть уже много раз было ничего-главное чтобы ответ яичников был не менее 4 як (если менее-скрывать) и сейчас с оперированными яичниками тоеж подписывают:) сейчас практически всем подписыват по-моему. тттчнс!:)
не надо скрывать что было ЭКО и что ребенок есть
ЭКО хоть уже много раз было ничего-главное чтобы ответ яичников был не менее 4 як (если менее-скрывать) и сейчас с оперированными яичниками тоеж подписывают:) сейчас практически всем подписыват по-моему. тттчнс!:)
А-а-а-а, мне казалось что я видела что-то про гиперстимуляцию яичников... Если не надо, то здорово!!!
конечно экономия! я вот уже второй раз буду по программе делать протокол! (первый был платный). я все документы уже подала, меня в очередь поставили и теперь я жду когда дадут квоты на следующий год! как дадут-мне позвонят и я сразу запишусь к врачу! так что действуй!
А-а-а-а, мне казалось что я видела что-то про гиперстимуляцию яичников... Если не надо, то здорово!!!
да, там написано в распоряжении, что критерием исключения из программы является наличие в анамнезе операции на яичниках. но на деле-там половина таких людей:). и я так понимаю-им всем подписывают сейчас.или все-таки они не про все болячки указывают просто и все.
Девулечки спасибо!:flower:Я тут чуть почитала и я подхожу кажись.У меня яичники не оперированы правда там что то подстригали -спайки и клеток у меня в первый раз 5 штук получилось.Правда мало тогда говорили,что для моего возраста норма 12.Так что я уже летаю от такой новости что халява.Мы первый то раз все оплачивали за свой счет.Ну вот только разве с генетиком могут вопросы возникнуть.
девочки, а я заданием от Ассольки!!
:love::love:
Оксана, сынуля просто чудо. Даааа, бедные девушки, которые будут потом обрывать ваш телефон и оббивать порог вашего дома.:001: Одно могу сказать, дитя любви.
Олечка Т.-безумно рада за тебя и масиков:080::080:Так держать!!!! За чихи огромное спасибо, первый раз за всё время прикарманила про запас:008: А я ставлю на джем!!!И кулачки теперь буду разноцветные держать.
Assol-Оле как обычно персональные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсин конечно идите по гос.программе. У меня нет одного яичника, но про свои 5 ЭКО я промолчала, мне посоветовали врачи не говорить. И вместе с Инной жду очереди на квоту.
Ах какая хорошая новость :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower: Аж прослезилась от радости за тебя, Оленька:love:. Ставить ни на кого не буду, главное, что бы здоровенькие:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Алеша славненький такой и на тебя похож.:)
спасибо за пожелания! я буду стараться:065:
вчера рождество католическое праздновали (муж-католик по крещению-потому что он из Вильнюса и мама-полька, а так он простой советский человек:love:)
обычно я готовлю в этот день 12 рыбных блюд (так надо, так его мама и бабушка делают), но вчера мы просто пошли в японский ресторан и поели суши, а потом еще пиццу с морепродуктами заказали на дом
но не успели купить домик котенку, правда
тебе на завтра на поход на Шкапина:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, что посоветовать...
но советую стимульку просто не делать, уж лучше протокол сразу, ИМХО
Про Алешу - подписываюсь.
ОФФ: кто поверит, что мой Юрка был в таком возрасте еще блондинестее? :046:
Молодцы, что сходили. Я не представляю. как можно 12 блюд из рыбы приготовить (я знаю селедку под шубой, ну еще запечь или пожарить), хотя очень люблю рыбку (соленую-копченую всякую):019:
А домик в выходные купите, не переживай ;)
Про стимуляцию - мой голос за перерыв, не надо лишний раз напрягать организм гормонами, уж лучше лапара и протокол
А к Попову Петру Алексеевичу в Эндомедсервис не пробовала обратиться? Он считается хорошим хирургом, я у него лапару год назад делала:)
Присоединяюсь, я в мае у него делала
Спасибо, миленькие!!!
Итак, начнём по порядку:
Спасибо, солнышко!
Можно конечно и за вторым, зайдите в топик про гос. программу, там на первой странице все написано, с чего начать, куда бежать и т.п. Удачи. Главное прописка в СПб и до 39 лет.
И зарегестрированный брак.
Я только пришла с работы. Завтра снова бегать как ужаленная. :005: к стоматологу меня только на воскресенье записали только (правда, по ДМС должны сделать по хорошему за так, то бишь за страховку)
Настенька, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, очень рада твоему чуду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, общие от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
устала, как бешеный заяц от беготни Пойду ужин делать, а то халява кончилась -муж в отпуске, готовить надо больше :065:
Natalya0509
25.12.2008, 21:20
Оксан,сынок просто загляденье!!!Девочонки ещё побегают за ним!!!!:0076:
Олечка Т,очень рада за тебя!!!!Как здорово!!!!Впрочем я и не сомневалась,что у тебя всё будет хорошо!!!!:flower:
Береги себя и масиков!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Девочки,всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо, девчат. сижу рдею от удовольствия :love::flower:
Очень красивый сыночек у тебя(ТТТ)
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:002 8::0028::0028::0015:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:Я знала,что все получилось,здорово то как :love: ,в нашем полку прибыло:)):flower:
Прогинова - 2 таблетки в день, утрик 3 по 200... Следующее УЗИ 9 января...
Оля,какой срок у тебя будет 9 января:)? Я вот тоже подумываю сходить на УЗИ,еще до праздников,чтобы убедиться,что все в порядке:love:
когда-то и я была худенькая-худенькая, так что возможно и в меня, точно не в папу :))
спасибо всем большое, очень приятно :love:
девочки, а я заданием от Ассольки!! я ей тут рассказала как вы лопатами выгребаете теперь из себя крайон, она заругалась - сказала, что так нельзя! это должен именно гинеколог делать, что он там каким-то раствором обрабатывает!!! и сделать это нужно ТОЛЬКО если есть раздражение и в теч. 3 дней подряд (3 раза т.е. всего). видимо они там этим средством всё обрабатывают и больше раздражение не нарастает. а то вы там накопаете себе чего не надо :015:
про выписку пока не знает, надеется или в пятницу или в понедельник вырваться
а, еще рассказала, что она Д-Димер сдавала, он опять в норму пришел :support:
Девочки, я хочу поделиться хорошей новостью - была на УЗИ - у меня один малышастик:), сердечко 128 уд.в мин. Верю, что все закончится хорошо!:008:
Всем кто в протоколе мои зарахные чихи:
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИю АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
А всем планирушкам - мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, у нас беременная полоса - у всех, кто старается - свершится, рано или поздно, и все мы получим то, к чему стремимся:080:
Natalya0509
25.12.2008, 21:38
Девочки, я хочу поделиться хорошей новостью - была на УЗИ - у меня один малышастик:), сердечко 128 уд.в мин. Верю, что все закончится хорошо!:008:
А всем планирушкам - мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, у нас беременная полоса - у всех, кто старается - свершится, рано или поздно, и все мы получим то, к чему стремимся:080:
Как здорово!!!!! Поздравляю!!!:flower:
А какой у тебя срок??
6 недель 5 дней по УЗИ
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower::fl ower:
А по М какой срок?а где УЗИ делала?
Оленька!!! Ну кто бы сомневался!!!!:))
Урааа!!!:080::080::080:
Оксана! Какой замечательный у тебя глазастик!:love:
По мес.- 6 нед и 6дней:)
А УЗИ, конечно в ЦПСиР, но не у Потехина, а он направил в кабинет УЗИ - там все как положено и сделали и мне показали:008:
LisaAlisa
25.12.2008, 21:56
поздравляю! так уже всё хорошо!!, а дальше будет только еще лучше!!! :flower::support:давай к нам в топик беременюшек теперь наведывайся. (ой. как нас много стало, так здорово! :080:, только с Олей сегодня обсуждали- полосатая осень-полосатая осень, уже зима во всю и то же полосатя и бьет все рекорды :080:)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower::fl ower:
А по М какой срок?а где УЗИ делала?
так это наверное по М срок и есть :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.