Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
13.01.2009, 18:23
А я сегодня собралась с духом и рассказала своему начальнику о своём Б положении. Как камень с плеч, очень положительно восприняла информацию, порадовалась( надеюсь искренне).
это очень-очень важно, дай Бог чтобы и дальше отношение не изменилось. :091:
У меня все в порядке.
Собираюсь на следующей недели ехать на Шкапина
Очень рада что в аварии вы не пострадали
Будьте аккуратней
бум стараться!
скоро будем вместе в протоколах - удачных!!!
И еще,Кошечка-Инна, хорошо,что у вас обошлось!!!Бeдьте здоровы и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!:flower:
Привет! Если это Попов, который параллельно практикует или работал в Отто в 2006, то я у него удаляла кисту и параллельно гистеросальпинографию делала. Сделал хорошо, я там несколько дней пробыла, так он подходил, интересовался, как себя чувствую, как организм.
Удачи и ничего не бойтесь, все будет хорошо :):):):):)
Делала у него лапароскопию (удаляли гидросальпиенс и перевязывали трубу для ЭКО) в МСРМ. Просто супер!!! После операции на следующий день уже сама домой поехала. Вообщем рекомендую.
Девочки, спасибо за отзывы. пойду к нему в пятницу!
это очень-очень важно, дай Бог чтобы и дальше отношение не изменилось. :091:
Да, нет она в этом плане нормальная тётка, но пусть лучше знает и не нервирует меня почём зря:)), да и отпрашиваться проще с работы.
Fertility
13.01.2009, 18:32
Девочки, спасибо за пожелания. теперь с такими пожеланиями обязательно все сбудется и получится...
Инна, сделай гистеру с выскабливанием и не парься даже....
Потом месЯц пропустишь и со свежим эндиком в протик... :flower:
О Господи.... Счастье, что вы сами целы!
Сходи в церковь и свечку поставь....
Спасибо, Ирочка, схожу обязательно. К Ксении наверное съезжу.
Слушай, а как думаешь- мне гистерорезектоскопию врач сказал сделать именно на 7-9 день цикла...и можно в этом же цикле начинать длинный протокол...или лучше через цикл?
он мне говорил, что есть такое мнение, что лучше в этом же цикле и в протокол...но лишь мнение (знаю у тебя как раз так и было гистера и сразу протокол)
короче, вот дилемма...во-первых сегодня уже 1-ый день мес и вряд ли меня на гистеру возьмут уже на след.неделе все равно (да и анализов нет)...т.е. как раз видимо в след. цикле получится только, а там уж и квоту наверное уже дадут:091::091::091:
это хорошо что причину пролетов нашли
ой какая ужасная история хорошо что вы живы и здоровы, а у меня тоже левый яичник иногда за маткой прячится. Поправляйся, хорошо что до квоты есть время как раз в норму придешь;)
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
да, наверное, это и есть причина моих пролетов:(
спасибо за чих!!!:flower::flower::flower:
Какой кошмар:010::001:Слава Богу живы остались:091::091:
ага,:091::091::091:
Если это тот Попов, который в Отта работает, то моя врач его очень хвалила! Она меня хотела к нему на лапару записать, но я уже настроилась к Рулеву, поэтому настояла на своем. А врач наверно достойный - у меня не повода ей не доверять. Удачи!
да это Попов из Отта (правда вроде мне врач сказал, что он еще в первом меде работает)
А у них есть свой сайтик?
вот сайт Мариинской больницы. там на картинке нижней-все врачи (кроме Даниэлян).
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr15&overtpl=r04
Девочки, спасибо за отзывы. пойду к нему в пятницу![/QUOTE]
Удачи!!! отпиши потом как сходила, что посоветовал, как впечатление от доктора :):):)
А я сегодня собралась с духом и рассказала своему начальнику о своём Б положении. Как камень с плеч, очень положительно восприняла информацию, порадовалась( надеюсь искренне).
Молодец!!! Начальство тоже люди, хочется в это верить :):):)
Настенька! Присоединяюсь ко всем сказанным словам и поздравлениям!!
Твоя мечта обязательно сбудется! АПЧХИИИ!
Кошмар:001: Слава Богу что все обошлось:091::091::091:! Машина - железяка, главное что сами не пострадали серьезно. Может Вам по страховке заплатят за тачку как "за неподлежащюю восстановлению", тогда можно будет другую купить.
да, слава Богу:091::091::091:
каско у нас не было....
Без лекарств
так цены взвинтили? у Чежиной стоил протокол 60 тыс не так давно???!!!
но потом у них подорожание было-что сразу на 70 тыс???
У меня прошлый раз в АВе обошелся в 200тыс. - это ИКСИ+ПГД+лекарства:010:А 130 стоит ЭКО без лекарств +около 50 лекарства, так что 100 в Мариинке против 180 АВовских - разница однако:005:
мда...вам, конечно, с ПГД только в Аве...
а так-есть ведь и другие клиники, не свет клином на Аве-Петер сошелся, все-таки стригут они там, однако
Я могу сравнить только Иналмед и Мариинку, конечно
по ценам разница будет в тысяч 25 наверное...по организации, отношению врачей-мое личное имхо-я за Мариинку...и результативность у них, думаю, не ниже Авы-Петер.
LisaAlisa
13.01.2009, 18:49
Да, нет она в этом плане нормальная тётка, но пусть лучше знает и не нервирует меня почём зря:)), да и отпрашиваться проще с работы.
работодатель всегда остается работодателем, так что реакция может быть какой угодно, независимо от отношения к работнику в целом. так что когда реагируютспокойно, это очень хорошо.
К историям про машинки перед удачным протоколом могу добавить свою.:))
Мы тоже перед протоколом улетели в кювет, правда 5-метровый и чудом проскочили мимо столба. Машинка, конечно, покорежилась, но мы к счастью не пострадали.
Так что определенно, это уже примета!
Инночка, удачи с гистерой. Попов действительно хороший дядька.
Он мне пообещал, что после первого экошного ребенка, я рожу второго сама.
Посмотрим!:065:
Мусик-Ирусик
13.01.2009, 18:56
Спасибо, Ирочка, схожу обязательно. К Ксении наверное съезжу.
Слушай, а как думаешь- мне гистерорезектоскопию врач сказал сделать именно на 7-9 день цикла...и можно в этом же цикле начинать длинный протокол...или лучше через цикл?
он мне говорил, что есть такое мнение, что лучше в этом же цикле и в протокол...но лишь мнение (знаю у тебя как раз так и было гистера и сразу протокол)
короче, вот дилемма...во-первых сегодня уже 1-ый день мес и вряд ли меня на гистеру возьмут уже на след.неделе все равно (да и анализов нет)...т.е. как раз видимо в след. цикле получится только, а там уж и квоту наверное уже дадут:091::091::091:
Инна, ну смотри, я делала гистеру 7-го июля (14 ДЦ), а 14-го уже в протокол длинный пошла.
Про анализы и саму операцию - я звонила Рулеву вроде числа 1-го. На след день к нему на прием. перед этим все анализы в Хеликсе сдала (он по телефону сказал, что сдать нужно). И все.
Анализы делают 2 дня, ты все успееешь, не переживай и не тяни время, если нет других причин.
Девочки, всем спасибо за поздравления.:flower: Сижу на рабое пьяная от шампанского и довольная, как чеширский кот. Надарили кучу цветов, подарков, я в восторге. Вас пока только читаю, писать нечего, жду приема к Чежиной. Потом напишу. Переживаю и радуюсь вместе с вами. :flower:
Настюша!!! Поздравляю с днем рождения!:support::support::support:
Пусть все твои желания в этом году сбудутся!!!:091::091::091:
Инна, ну смотри, я делала гистеру 7-го июля (14 ДЦ), а 14-го уже в протокол длинный пошла.
Про анализы и саму операцию - я звонила Рулеву вроде числа 1-го. На след день к нему на прием. перед этим все анализы в Хеликсе сдала (он по телефону сказал, что сдать нужно). И все.
Анализы делают 2 дня, ты все успееешь, не переживай и не тяни время, если нет других причин.
спасибо, Ирусик!
да я б и сразу на след. неделе б сделала! да вот А.О. мне сказал, что реально они смогут работать по квотам только в марте (пока бумажки, медикаменты придут и т.п.). ...т.е. не получится тогда у меня в том же цикле начать протокол, если я сейчас гистеру сделаю...
Так что я на них завязана просто. Ладно, схожу в пятницу к Попову, все узнаю-когда еще у него-то время будет.
Привет всем!:support:
вот хочешь и не хочешь, а поверишь в разные знаки.
Я тоже до протокола увидела куча знаков, правда боялась в них верить
а чихи у меня сегодня особенно заразные, токсикозные, с утра так выполоскало меня:0099:
АПЧХИ еще раз на тебя, пусть после гистеры сразу наступит удачный протокол.:091:
А говорила, что в медицине профан:073:, смотри уже сколько всего узнала, уже легко к тебе можно обращаться за консультацией
словила-словила!!!:flower::flower::flower: заразилась:support::support::support:
да уж, про кюретку с петелькой я поняла
а вот, что значит рисунок матки вдоль и поперек...я ни в какую не понимаю...а А.О. мне так это пытался вчера объяснить:008:
ну, такая я глупая!!!;)
но, когда тебе все объясняют и на картинке рисуют :love: с таким учителем я сама скоро медиком стану:)):)):))!!!
Искорка-мамочка
13.01.2009, 19:22
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи...
Здорово!! Молодца! Так держать ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что все хорошо :support::support::support: пусть будет еще лучше! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bliznec@rbcmail.ru
13.01.2009, 21:01
ообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи.
Поздравляю с хорошим самочувствием:support::support::support::support:
Оля, подскажите пожалуйста когда вы после ЭКО обратились к врачу, у меня на сегодня 8 нед. 2 дня С одной стороны переживаю, а вдруг что-то там не так, и в тоже самое время думаю, а как врач узнает нормально все у меня или нет, если я хочу отказаться от гинекологического осмотра:(
Мозги на бекрень, ждали беременности 16 лет, уверенности в себе нет, постоянно в голове дурацкие фразы "Угроза выкидыша", Замершая беременность и т.д.
Доброе утро, девочки!!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!Желаю всем нам исполнения мечты, сил и удачи! Всем беременюшкам- легкой беременности, родов и счастливых деток!!
Вот я и вернулась с отдыха, и как сама себе обещала пытаюсь начать думать о дальнейшем. сейчас пойду почитаю новости!!
Хочу с вами посоветоваться- если я решусь еще на одну попытку, имеет ли смысл менять клинику? Я вот Инночку почитала- чтото и про Мариинку думаеться... финансовый вопрос я по любому решу только к апрелю-маю...
как думаете?
Инночка, еще в плане понимания- расскажи пожалуйста о врачах в мариинке- есть ли у них опыт, где они работали раньше... вобщем все что знаешь, пожалуйста!! Я пока себя понастраиваю...
Улечка!!! С возвращением!!! Мы скучали:love:А по поводу Мариинки я сама вся заинтриговалась... А как вообще можно перейти в другую клинику - выписку брать из прежней? А анализы все-все заново сдавать? Страшно переходить... :001:
:flower: Так ведь жопе уже не во что не помещается, а хотЦа быть по-стройнее:))
М ы тебя ближе к протоколу обчихаем самыми заразными АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Ох-ох, кто это там постройнее хочет быть?! Вот мы тебе:015:Да все хочушки только и мчтают приобрести беремчатые штанишки!!! А чихи перед протиком буду попрошайничать у вас постоянно:004:
В Мариинке Иванов из Пушкина принимает, его , кажется, Нельчик очень хвалила.
Это не я хвалила:008:Я кроме Калугиной больше никого не знаю, ну еще у Кузмичёва была:))
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!на всех заразное,призаразное,
даешь бебибум в 2009 году:091::091::)
Да! Да! Да! Хотим бебибума в 2009 году!!!:080:
А я девочку дошила, уже в багетку отнесла, в конце недели можно будет похвастаться:008:, когда получу
Ташенька! Какая ты молодчинка!!! Обязательно потом покажи:008:
Девочки может кто подскажет, обязательно ли делать Лапору если предложит Боярский, когда другие специалисты мне никогда об этом не заикались?
Если ты у него будешь протик делать, то наверно придется, а так, я бы не стала:005:
отдохнула отлично! Фотки есть только в альбоме у мужа... кому интересно- могу ссылку в личку кинуть :))
Я хочу фотки посмотреть:love:
Сижу на рабое пьяная от шампанского и довольная, как чеширский кот. Надарили кучу цветов, подарков, я в восторге.
Настюша! Поздравляю с Днём рождения!!! Пусть в этом году вё сложится так, как ты задумала и у тебя появится долгожданный малышик!!!!:flower::flower::flower::070::0015:
Нам уже 2,5 месяца и весим 7 кг. Вот такие богатыри!!!
Сама сейчас вес пытаюсь сбросить, т.к. малыш на искуственном вскармливании. Молоко месяц назад закончилось.
Годика через два я собираюсь снова в бой за вторым мальчишкой!!!:)))
Девочки, всем кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это скорости роста... УЖЕ 2,5 месяца, а кажется только недавно родила... :love:
О, Нельчик, молодчина - в самом начале быка сразу взяла за рога!!! АПЧХИ на тебя со страшной силой!!!
Не, это вы меня подтолкнули и моя линеечка. Вы вдохновляете своими победами, сразу хочется быть Б и бежать в ваш топик, а на линеечку глянула - опа - пора сдавать анализы - не охота...:005:
Молодец!!! Начальство тоже люди, хочется в это верить :):):)
Люди, люди, я её зам, часто заменяю, не свирепствую чесслово:))
Хорошо,что все хорошо :support::support::support: пусть будет еще лучше! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Оля, подскажите пожалуйста когда вы после ЭКО обратились к врачу, у меня на сегодня 8 нед. 2 дня С одной стороны переживаю, а вдруг что-то там не так, и в тоже самое время думаю, а как врач узнает нормально все у меня или нет, если я хочу отказаться от гинекологического осмотра:(
Мозги на бекрень, ждали беременности 16 лет, уверенности в себе нет, постоянно в голове дурацкие фразы "Угроза выкидыша", Замершая беременность и т.д.
Все мы такие, в голове мысли разные, если очень переживаешь сходи лучше на УЗИ, чем ручной осмотр.
Не, это вы меня подтолкнули и моя линеечка. Вы вдохновляете своими победами, сразу хочется быть Б и бежать в ваш топик, а на линеечку глянула - опа - пора сдавать анализы - не охота...:005:
Нельчик, их же быстро сдавать;) Я в ОТТО за день сдала кровь и мазки, правда мне гормоны не надо было по дням цикла. Да, и в ЖК, как то мне надо было к операции, тоже за 2 раза сдала всё что надо, вот только ходить к ним пришлось на приём до и после.
вот сайт Мариинской больницы. там на картинке нижней-все врачи (кроме Даниэлян).
спасибо за инфу;)
у меня на сегодня 8 нед. 2 дня С одной стороны переживаю, а вдруг что-то там не так, и в тоже самое время думаю, а как врач узнает нормально все у меня или нет, если я хочу отказаться от гинекологического осмотра:(
А врач при осмотре ничего ТАКОГО и не увидит!!! Нужно сделать УЗИ и успокоиться:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!! Оставайся всегда такой милой, улыбчивой и доброжелательной!!!! Пусть в этом году исполнятся твои самые сокровенные желания!!!
А врач при осмотре ничего ТАКОГО и не увидит!!! Нужно сделать УЗИ и успокоиться:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот и живёшь от УЗИ к УЗИ:046: Сделают, успокоишься, а потом опять накатывает:001:
Девочки, вопрос совсем не по теме, но очень сильно нужна помощь. Может есть у кого-нибудь друзья или знакомые в налоговой Невского р-на??? Помогите если есть возможность, напишите в личку. Спасибо!!
Нельчик, их же быстро сдавать;) Я в ОТТО за день сдала кровь и мазки, правда мне гормоны не надо было по дням цикла. Да, и в ЖК, как то мне надо было к операции, тоже за 2 раза сдала всё что надо, вот только ходить к ним пришлось на приём до и после.
Так не охота... Прямо заставляю себя идти в поликлинику, записалась на понедельник. Не охота потому что пока в очереди отсидишь, даже по записи, потом врачиха не знакомая, ей придётся всё объснять:010:В назначенный день опять сидеть в очереди с бабками и дедками, чтоб сдать анализы:010:
Так не охота... Прямо заставляю себя идти в поликлинику, записалась на понедельник. Не охота потому что пока в очереди отсидишь, даже по записи, потом врачиха не знакомая, ей придётся всё объснять:010:В назначенный день опять сидеть в очереди с бабками и дедками, чтоб сдать анализы:010:
А почему там бабки, дедки? Ты не в ЖК свою идёшь, а в обычную поликлинику?
Сама в ЖК сидела в очереди, и ведь все беременные:)), не пройти было по номерку, из-за этого не успела мне врач карту обменную оформить...Но врач у меня понятливая, я у неё тогда просила направления на анализы к лапаре, без вопросов всё оформила и теперь приветливо встретила.
Мусик-Ирусик
13.01.2009, 22:18
ообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи.
Поздравляю с хорошим самочувствием:support::support::support::support:
У меня ощущение, что у нас в топе все уже на учете стояли в 8 недель :)):)):))
На 6 неделе УЗИ, птом к врачу, птом анализы, потом снова к врачу....
Как вас угораздило еще ни разу не появиться:)
А если что случиться (тьфу-тьфу-тьфу) - у вас даже справки о беременности нет...:005:
Никто вас осмотрами терзать не будет.
ИМХО - идите к врачу и берегите себя!
Конфетти
13.01.2009, 22:19
девочки,а что произошло у Гранатки?:005:
девочки,а что произошло у Гранатки?:005:
:041: потеряла перед НГ. Она на пробирке разок появилась, написала. Без ощущений, ничего не успели сделать, хотели зашить, ждали мазок и др. анализы, но не успели
PS Я просто не хотела сама тут писать, думала- сама расскажет, но раз ты спрашиваешь, надеюсь, она не обидится на меня
:041: потеряла перед НГ. Она на пробирке разок появилась, написала. Без ощущений, ничего не успели сделать, хотели зашить, ждали мазок и др. анализы, но не успели
PS Я просто не хотела сама тут писать, думала- сама расскажет, но раз ты спрашиваешь, надеюсь, она не обидится на меня
А на каком сроке это произошло?:005:
Конфетти
13.01.2009, 22:36
PS Я просто не хотела сама тут писать, думала- сама расскажет, но раз ты спрашиваешь, надеюсь, она не обидится на менятак она же написала в б топике
а срок какой?не поняла почем так произощло?шейка?:005::005::005::005:
А почему там бабки, дедки? Ты не в ЖК свою идёшь, а в обычную поликлинику?
Сама в ЖК сидела в очереди, и ведь все беременные:)), не пройти было по номерку, из-за этого не успела мне врач карту обменную оформить...Но врач у меня понятливая, я у неё тогда просила направления на анализы к лапаре, без вопросов всё оформила и теперь приветливо встретила.
У нас ЖК находится в поликлинике:005:В очереди одни Б:)), хоть у них другое время приёма:008:А крови сдавать в общей очереди со всей поликлиникой:010:А врачихи две самые приличные - тю-тю - одна уволилась, другая в декрет ушла, иду на обум не известно к кому, т.к. выбирать не из кого, остальные бабки и дед:001:
:001::010:Какой кошмар:001::010:Бедная, какой ужас пережила... А срок у неё какой был? Желаю ей скорей поправиться и пережить эту беду...
У нас ЖК находится в поликлинике:005:В очереди одни Б:)), хоть у них другое время приёма:008:А крови сдавать в общей очереди со всей поликлиникой:010:А врачихи две самые приличные - тю-тю - одна уволилась, другая в декрет ушла, иду на обум не известно к кому, т.к. выбирать не из кого, остальные бабки и дед:001:
Понятно, у нас находятся даже на разных улицах и на приличном расстоянии.
Иди с каким-нибудь презентом, чтоб ей было неудобно тебе отказать:))
Всё равно экономия на анализах приличной получится, стоит попробовать помучаться ради этого.
Fertility
13.01.2009, 22:46
Настюша! Поздравляю с Днём рождения!!! Пусть в этом году вё сложится так, как ты задумала и у тебя появится долгожданный малышик!!!!:flower::flower::flower::070::0015:
Настюш, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!! Оставайся всегда такой милой, улыбчивой и доброжелательной!!!! Пусть в этом году исполнятся твои самые сокровенные желания!!!
Спасибо, девочки. Сегодня такой день хороший для меня, такое настроение отличное, а такого количества поздравлений у меня не было не разу в жизни. Спасибо еще раз :flower:
так она же написала в б топике
А я туда как-то не захожу, наверно зря. :005: Наташа писала, что она мягкая была, но зашить не успели. а началось все со слизистых выделений с прожилками крови. Срок я могу сказать только примерно: я в протоколе была (до подсадки, т.е первая половина ноября) а у нее, как мне помнится, недель 6 или 8 было. В топике не найти же теперь :005:
Спасибо, девочки. Сегодня такой день хороший для меня, такое настроение отличное, а такого количества поздравлений у меня не было не разу в жизни. Спасибо еще раз :flower:
Настенька ,от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Пусть твое главное желание сбудется и будет все хорошо и радостно!!!!всего тебе самого хорошего дорогая!!!!
А я туда как-то не захожу, наверно зря. :005: Наташа писала, что она мягкая была, но зашить не успели. а началось все со слизистых выделений с прожилками крови. Срок я могу сказать только примерно: я в протоколе была (до подсадки, т.е первая половина ноября) а у нее, как мне помнится, недель 6 или 8 было. В топике не найти же теперь :005:
Девочки,извините,пожалуйста,а почему такие выделения?У меня неделю назад один раз такое было,сижу переживаю!:(
Fertility
13.01.2009, 23:06
Настенька ,от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Пусть твое главное желание сбудется и будет все хорошо и радостно!!!!всего тебе самого хорошего дорогая!!!!
Машенька, спасибо большое.:flower:
Девочки,извините,пожалуйста,а почему такие выделения?У меня неделю назад один раз такое было,сижу переживаю!:(
А ты врачу не говорила? Надо узнать. Но ты не переживай раньше времени, у тебя все будет хорошо. :flower:
Мусик-Ирусик
13.01.2009, 23:08
ТО есть из-за ИЦН?
Блин, а чего ждали врачи-то?? Обработать нельзя что ли было серьезнее и зашить?
Мусик-Ирусик
13.01.2009, 23:08
так она же написала в б топике
Около 16 недель...
Конфетти
13.01.2009, 23:09
Около 16 недель...ужас какой:(
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи...
Олечка, на поход к Громыко и на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не я хвалила:008:Я кроме Калугиной больше никого не знаю, ну еще у Кузмичёва была:))
Да! Да! Да! Хотим бебибума в 2009 году!!!:080:
Да я уже потом сообразила, что это Оля была :008:
Про бебибум +1000000 !!!!!
Какой ужас :(
Около 16 недель...
Ужасно:005:, а как врачи за шейкой смотрят? Буду теперь своего врача пытать...
А как вообще можно перейти в другую клинику - выписку брать из прежней? А анализы все-все заново сдавать? Страшно переходить... :001:
я писала в АВЕ заявление на выписку из карты. Дня за 2-3 сделали полную выписку из карты с анализами- отдали рафечатанную пачку со всей инфой, которую они вносили в комп по ходу протика, даже с характеристиками всех эмбрионов и календарем их развития
Около 16 недель...
Ужасная истрия:005::005:
Понятно, у нас находятся даже на разных улицах и на приличном расстоянии.
Иди с каким-нибудь презентом, чтоб ей было неудобно тебе отказать:))
Всё равно экономия на анализах приличной получится, стоит попробовать помучаться ради этого.
Мне так обломно с презентом идти, вечно не знаешь когда и как сунуть:005:И вообще в прошлый раз я всех одарила, в надежде на будущее, а они взяли и слиняли:015:
Не переживай и не накручивай себя!!! У тебя такого не будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Около 16 недель...
Ужас:001:Просто нет слов... Как жаль...
я писала в АВЕ заявление на выписку из карты. Дня за 2-3 сделали полную выписку из карты с анализами- отдали рафечатанную пачку со всей инфой, которую они вносили в комп по ходу протика, даже с характеристиками всех эмбрионов и календарем их развития
Извиняюсь за короткую память, ты теперь куда подалась из АВы?
Извиняюсь за короткую память, ты теперь куда подалась из АВы?
В Иналмед к Боярскому записалась на четверг. Оооочень надеюсь, что он мне не предложит никаких мозгоправов, лапар и проч
В Иналмед к Боярскому записалась на четверг. Оооочень надеюсь, что он мне не предложит никаких мозгоправов, лапар и проч
Вот это и останавливает, не хочется мне никаких дополнительных обследований...:008:
Ужасно:005:, а как врачи за шейкой смотрят? Буду теперь своего врача пытать...
Смотрят на УЗИ и на кресле. УЗИ , так понимаю, точнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как дела у Юли? Она не писала про результаты СГ?
Вот это и останавливает, не хочется мне никаких дополнительных обследований...:008:
Да мне тоже не хочется, но от Авы остался осадок, честно говоря...
Посмотрим, что будет в Иналмеде... Очень надеюсь, что с февральского цикла Бо меня возьмет в протокол. Единственное, о чем жалею, это отсутствие возможности сделать ПГД в иналмеде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Юля, вроде, не писала.
ОФФ: Как же мне нравится имя Софья, у меня так бабушку зовут, а я мечтала назвать дочку Софьей, если будет девочка (муж, правда, против). И были бы у меня детки-Глеб и Софья... Эх...
Конфетти
13.01.2009, 23:48
В Иналмед к Боярскому записалась на четверг. Оооочень надеюсь, что он мне не предложит никаких мозгоправов, лапар и прочнадеюсь,что консультацию проведёт он сам:065:
надеюсь,что консультацию проведёт он сам:065:
Эээээ..... а были случаи?
Конфетти
13.01.2009, 23:51
Эээээ..... а были случаи?
ага:fifa:
ага:fifa:
а можно подробнее, если не сложно?
Алёночка
14.01.2009, 00:00
Девочки-и-и!!!! А примите меня уже в группу, в контакте:006::103:...очень хочется!!! Пожалуйста-а
А ты врачу не говорила? Надо узнать. Но ты не переживай раньше времени, у тебя все будет хорошо. :flower:
Вот 15.01. иду на очередной прием и скажу,я не предала этому особого внимания.ведь еще и полип там сидит.Вот и подумала,что это от него...:001:
Не переживай и не накручивай себя!!! У тебя такого не будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ (будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@)
Спасибо за кулачки,надеюсь,что все будет хорошо!
Fertility
14.01.2009, 00:05
Вот 15.01. иду на очередной прием и скажу,я не предала этому особого внимания.ведь еще и полип там сидит.Вот и подумала,что это от него...:001:
Пусть хорошо посмотрит врач, если надо, то пусть принимают все необходимые меры. Может девочки еще подскажут, может у кого так было...
У меня полип кровил на сроке 17-18 недель. Это возможно.
И шейку мне зашили. Не волнуйся, всё будет хорошо.
Толли, а с зашитой шейкой прямая дорога на КС или ЕР возможны?
Зашитая шейка на это не влияет. Шов обычно снимают неделе на 38 или чуть позже.
А дальше, если нет показаний к КС, то ждут ЕР.
Шов-то потом снимут. А зашытая шейка вообще не показатель к КС.
Зашитая шейка на это не влияет. Шов обычно снимают неделе на 38 или чуть позже.
А дальше, если нет показаний к КС, то ждут ЕР.
Шов-то потом снимут. А зашытая шейка вообще не показатель к КС.
Спасибо, девочки, не знала
Девочки!!!!
Почихаю на вас на всякий случай.... вдруг не дотяну.
АПЧХИ! АПЧХИ! - это от Джема и от меня АПЧХИ!
Каждой из вас я искренне желаю стать мамами! Терпения вам все на этом пути, не теряйте надежды и веры. Путь может быть долгим, уж точно непростым и нелегким. Но даже в самых отчаянных и безвыходных ситуациях всегда есть выход. Всем - исполнения заветной мечты!
Мало ли будут у кого вопросы - пишите в личку, т.к. сил уж совсем мало да и со временем скоро будет засада, пишите, я обязательно отвечу.
LisaAlisa
14.01.2009, 00:27
у нас с ней ПДР был почти день день. перед НГ это было 16 недель. срок очень приличный. Она уже даже в 9ку съездила, забронировала палату и по телефону договорилась с Зоз. :(
Девочки!!!!
Каждой из вас я искренне желаю стать мамами! Терпения вам все на этом пути, не теряйте надежды и веры. Путь может быть долгим, уж точно непростым и нелегким. Но даже в самых отчаянных и безвыходных ситуациях всегда есть выход. Всем - исполнения заветной мечты!
Мало ли будут у кого вопросы - пишите в личку, т.к. сил уж совсем мало да и со временем скоро будет засада, пишите, я обязательно отвечу.
Спасибо за джемовские чихи и удачи вам, легких родов, здоровых и красивых деток!!!!
Мусик-Ирусик
14.01.2009, 00:29
надеюсь,что консультацию проведёт он сам:065:
:046::046::046::046::046:
Это у них бывает
Мусик-Ирусик
14.01.2009, 00:30
Девочки-и-и!!!! А примите меня уже в группу, в контакте:006::103:...очень хочется!!! Пожалуйста-а
Данные о себе в личку мне или Конфетти и заявку в группу :flower:
:046::046::046::046::046:
Это у них бывает
Девочки, ну напугали :010:. Я ж специально к Бо записалась. А как-то соломку подстелить можно? Может, позвонить, подтвердить запись завтра?
Мусик-Ирусик
14.01.2009, 00:35
Девочки!!!!
Маша!! У тебя уже финишная прямая!!! Скоро увидитесь... :love::love:
Девочки, доброе утро!
Инночка, счастье, что с Вами все хорошо.
Представляю какой ужас ты пережила...
да я даже не успела испугаться толком:)
я вот боялась, что повредила себе по нашей части что-нибудь
но вроде все ок:)
Я вот Инночку почитала- чтото и про Мариинку думаеться... финансовый вопрос я по любому решу только к апрелю-маю...
как думаете?
Инночка, еще в плане понимания- расскажи пожалуйста о врачах в мариинке- есть ли у них опыт, где они работали раньше... вобщем все что знаешь, пожалуйста!! Я пока себя понастраиваю...
Вот сайт отделения ЭКО Мариинской больницы
если нажмешь на третью снизу фотку, она раскроется
и на фотке-сверху-все врачи: слева- Алексей Олегович Курило, Иванов (заведующий отделением), эмбриолог-Светлана Евгеньевна, крайняя справа Анна Константиновна Маципура. Снизу-медсестры и анестезиолог.
Что сказать. Мне в Мариинке очень понравилось. И внешне у них очень симпатично там все (что летом, что зимой), ну и самое главное, конечно, внутренне, так сказать, отношение медперсонала, врача.
Я могу сравнивать с Иналмедом и Боярским только. Так вот-в сравнении-в Мариинке с организацией полный порядок, даже когда толпа пациентов была -все равно как-то всех разводили, часами не ждали приема, сами приемы врача никогда по 3 секунды не длились, как у Боярского. Хотя про Бо я тоже ничего плохого сказать не хочу и не могу, просто он суетлив слишком, бегает туда-сюда, все находу, ничего не поясняет, выпроваживает из кабинета, сам выбегает в процессе приема не по одному разу, отправляет за разъяснениями к девочкам на ресепшн (в результате они мне не так сказали препараты применять в первом протоколе, выяснилось это через 5 дней на след. приеме...), все это создало впечатление какой-то гонки, недосмотра что ли...невнимания...хотя я знаю, что Бо хороший врач и многое чувствует интуитивно. Ему вполне хватает этого времени, чтобы оценить картину и принять решение, просто ритм у него такой.
Но вот в протоколе у Курило в Мариинке я была намного спокойнее и уверенее-он очень всегда спокойно и тщательно смотрит на узи, некуда при этом не торопится, не выбегает, не прерывает прием, хотя у него может быть очень много пациентов. Хотя бывало, конечно, что и выходил и видно, как устал (особенно после подсадок и пункций, а вот Бо всегда огурчиком носится).
В целом, врач сам очень чуткий и внимательный, все подолгу и спокойно объясняет, он у меня вызвал доверие сразу как-то. Потом это чувство уже укрепилось еще больше постепенно.
я не знаю какой у него опыт в плане ЭКО, может, не такой уж и большой. но знаю что он несколько лет работал в больнице в Пушкине на гинекологическом отделении, делал операции (потому что мне девочки рассказывали, что к нему на ЭКО в Мариинку пришла девочка, сказала ему доктор вы меня оперировали, а он не помнит, потом посмотрел ее на кресле и вспомнил:)), сейчас она уже беременна).
Вообщем, он гинеколог с опытом, это сразу видно...я не знаю- у меня такое чувство, что он к женщине относится как к вазе хрустальной-очень нежно и бережно:)
это в каждром слове, в каждом движении...
то как он на узи смотрит, как подсадку делает, я ж могу сравнить, гинекологов-то в моей жизни не мало было...
да, вот еще говорят же про врачей (хирургов, в частности), что им только дай порезать, очень они это дело любят. А вот А.О., как я понимаю, против лишних вмешательств в организм (если это не необходимо, конечно).
короче, любому врачу нужен опыт, но врачом надо еще и родиться...
Это я все могу сказать, уже пройдя у него протокол. Все это мое личное имхо, но знаю, что многие со мной согласятся. Кто-то может быть и нет, но у каждого свое мнение, ощущение, ведь своего доктора каждый ищет сам.
Окончательно сравнив двух врачей, делавших мне протокол, могу сказать еще, как люди они оба очень хорошие и добрые, в этом никаких сомнений, (хоть и совершенно разные), вот только у Боярского в связке врач-пациент на первом месте он, а потом пациент, а у Курило-на первом месте пациент, а потом он.
Еще мне понравилась в Мариинке Маципура Анна Константиновна-она вела у меня самый первый прием и создала о Мариинке сразу очень приятное впечатление. Это довольно молодая девушка, но производит впечатление очень грамотного хорошего врача и я лично знаю беременюшек у нее, которые очень довольны протоколом у нее. Говорят, что у нее легкая рука:) в плане подсадок и т.п.
Заведующего Иванова-я только видела в коридоре. про него много хороших отзывов, но сама я ничего не могу сказать о нем. Знаю, что А.О. с ним советуется в сложных случаях (по нашему поводу тоже советовался).
Еще могу сказать про эмбриолога Светлану Евгеньевну (т.к. лично с ней общалась)-производит впечатление профессионала, такого несколько честолюбивого, может даже чуть высокомерного, но честного . У меня были некоторые вопросы к ней, но они быстро разрешились после беседы с ней. Я доверяю ее работе (хотя это не сразу возникло). Эмбриолог по-моему много лет работала в Пушкине, если я не ошибаюсь.
Вот, а еще там очень милые медсестры, девочки на ресепшн и анестезиолог. Мне они все очень нравятся.
Что еще сказать, очень надеюсь, что мне дадут квоту в Мариинскую больницу. Пойду в протокол к своему врачу, знаю, что я такая не одна-на соседнем топике нас уже толпа к нему.:)
Вот такой рассказ. Спрашивай, еще если что.
Боже, Инночка!! Хорошо что все обошлось... прочитала про аварию... в шоке...
все обошлось, слава Богу!:)
Всем, привет! Смотрю, меня уже в "потеряшки" записали...
Так получилось, что долго не было доступа в инет...
Расскажу свою историю...
Отличный ХГЧ на 14ДПП, потом первое УЗИ - 1ПЯ, второе УЗИ 30.12 - серцебеение.
10.01 я пошла встават на учет в Сканди, а там нечеткое серцебеение и размер эмбриона соответствует 6 неделям, а не 8....
Сегодня 13.01 УЗИ с доплером - серцебеения нет, кровотока нет....
В субботу будет чистка, какое ужасное слово.....:(
Расскажу свою историю...
10.01 я пошла встават на учет в Сканди, а там нечеткое серцебеение и размер эмбриона соответствует 6 неделям, а не 8....
... держись, пожалуйста!!! Все будет:091::091:
Алёночка
14.01.2009, 00:42
Данные о себе в личку мне или Конфетти и заявку в группу :flower:
Всё сделала.
Слава Богу ,что вы сами не пострадали:091::091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!на всех заразное,призаразное,
даешь бебибум в 2009 году:091::091::)
спасибо и ура-беру чихи заразные!!! хочу бэбибум!!!
АПЧХИ на тебя, Инночка! Слава Богу, обошлось с аварией!!!
Замечательно, что нашли видимую приничину неудач - теперь понятно с чем бороться и успех уже на пороге!!! Держу кулачки на корейшее и успешное избавление от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё раз - АПЧХИ!!!
Спасибо, Олечка!
Алёночка
14.01.2009, 00:44
Расскажу свою историю...
.....:(
Нет слов.....держись!!!
По поводу Мариинки внесу свои 5 копеек - у них работают специаличты Центра планирования семьи г. Пушкина. И ЦПС и Мариинка суть государственные клиники - цены у них минимальные, так как расходы только на аренды-зарплаты-препараты - доходность их не волнует - нет у них цели получение прибыли... Подразделение в Мариининской больнице организовали практически исключительно под государственную программу - летом там платных пациентов не принимали (ввиде исключения Иванов своих платников там осматривал, но пункции-переносы-оплату производили только в Пушкине)... Теперь и в Мариинке платников принимают. Помещения, оснащение и прочее-прочее - просто конфетка - очень мне у них понравилось... Меня вёл Иванов - к сожалению протокол закончился ничем (масики перестали развиваться, перенос отменили), НО отношение в протоколе было на высоком уровне - никакой спешки, ни очередей, врач очень благожелательный и высококвалифицированный - опыт у Иванова лет 8 наверное... Если бы у них была нормальная донорская программа я бы с ними и осталась... Да, ещё мне вернули значительную сумму от протокола - около 20 000 рублей, т.к. не делали ИКСИ и не было переноса...
ну вот, Олечка как всегда напишет, что добавить нечего.:)
Мариинку и вправду под программу создали, но создали качественно и денег не пожалели. но, наверное, прибыль они все-таки хотят получать, не знаю. Счас непонятно как с квотами-то все будет из-за кризиса.
LisaAlisa
14.01.2009, 00:51
Расскажу свою историю...
солнце, я больше всего боялась, что когда ты наконец появишься, то напишешь что-то в этом духе... это так страшно ,гороздо страшнее, чем пролет.... держись! :(
Инна, какой ужас!!!!! Я скромно постою в сторонке со своим стеклом. Слава Богу, все обошлось. Давай думать, что по приметам это нам "на руку".
да, мне эта примета очень даже понравилась:)) надеюсь-сработает!
А я, почитав вчера Инну, решилась таки тоже податься на гистероскопию к Попову и уже записалась на пятницу на консультацию.
Инна, ты во сколько к нему идешь? Может увидимся там :008: У меня прием в 15:20.
У меня прием в 16.40:))
наверное увидимся:) только как узнаем друг друга???
YGOZA_13
14.01.2009, 00:52
[quote=Нельчик;20206367]Не факт... У нас на работе у сына сотрудницы в ноге пластина - уже отслужил:010:
Мне прямо не верится, что там такая цена... Очень привлекает - в АВе - 130 тыс. - почувсвуйте разницу:005:
В Аве 130 тыс это на невском на Мрсковском я звонила дешевле по моему 71 тыс
В Иналмеде 51 тыс
Так что как не крути Мариинка дешевле всего
ничего себе разброс по ценам
У меня прошлый раз в АВе обошелся в 200тыс. - это ИКСИ+ПГД+лекарства:010:А 130 стоит ЭКО без лекарств +около 50 лекарства, так что 100 в Мариинке против 180 АВовских - разница однако:005:
да стоит задуматся, где делать
Ольчик- какие вы уже большие!!!Уже 9я неделька!!!! Спасибо за подробный ответ. счас пойду инфу по Иванову пошукаю... А Мариинка- она территориально где? Как туда добираться???
у ЦП семьи в Пушкине есть сайт и врачам можно вопросы задавать
Может и удастся в бесплатную попасть, сейчас говорят, что практически всем подписывают, главное в ЖК получить заключение о нуждаемости.
А со СГ у вас все нормально?
А что касается ДЯ - может за нее просто надо будет отдельно заплатить? :005:
Пусть все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на бесплатную программу с донорскими як нельзя.:(
YGOZA_13
14.01.2009, 00:54
НАСТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
Настя поздравляю С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и присоединяюсь к пожеланиям
и АПЧИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИ
на тебя
солнце, я больше всего боялась, что когда ты наконец появишься, то напишешь что-то в этом духе... это так страшно ,гороздо страшнее, чем пролет.... держись! :(
Спасибо большое за поддержку!
Ирусик! У вас уже экватор позади :)
Как время летит!!!
Нам уже 2,5 месяца и весим 7 кг. Вот такие богатыри!!!
Сама сейчас вес пытаюсь сбросить, т.к. малыш на искуственном вскармливании. Молоко месяц назад закончилось.
Годика через два я собираюсь снова в бой за вторым мальчишкой!!!:)))
Девочки, всем кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, где рожать планируешь?
ой, какие большие!!! растите здоровенькими! спасибо за кулачки!
К историям про машинки перед удачным протоколом могу добавить свою.:))
Мы тоже перед протоколом улетели в кювет, правда 5-метровый и чудом проскочили мимо столба. Машинка, конечно, покорежилась, но мы к счастью не пострадали.
Так что определенно, это уже примета!
Инночка, удачи с гистерой. Попов действительно хороший дядька.
Он мне пообещал, что после первого экошного ребенка, я рожу второго сама.
Посмотрим!:065:
спасибо!!!
держи кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
все-таки и с полипами все беременеют
Девочки!!!!
спасибо за чихи! заражаюсь!
у нас с ней ПДР был почти день день. перед НГ это было 16 недель. срок очень приличный. Она уже даже в 9ку съездила, забронировала палату и по телефону договорилась с Зоз. :(
жаль как!
Расскажу свою историю...
ой, как это все больно!!! держись, дружочек! все обязательно получится!
вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
14.01.2009, 01:16
молодец, а мне вот :001:, для них это шок будет, я им перед НГ говорила что пока непланирую, всё шифровалась, небудешь ведь всем объяснять:love:
Так вот и живёшь от УЗИ к УЗИ:046: Сделают, успокоишься, а потом опять накатывает:001:
точно точно, от УЗИ и до УЗИ
Около 16 недель...
какой ужас:041::041::041:
все-таки и с полипами все беременеют
!
Инна, это не тот полип, который тебе надо удалить.
Это специальный беременный полип- дециудальный, он возникает во время беременности,
а после исчезает.
Я думаю, что именно полип был причиной твоих неудач. А после гистеры
всё получится!!!
YGOZA_13
14.01.2009, 01:22
Расскажу свою историю...
Держись:041:
Бориска, милая... Это ужасно.
Держись.
Знаю... у меня было такое до Юрки. Вдруг стало мокро в постели потом еще больше, потом- пробка вышла. Но я была глупая маленькая, было это в 89 году и я вообще не знала, что Б (третий год стояла спираль).
Держись!!! все обязательно будет, значит в следующий раз :ded:
Инна, это не тот полип, который тебе надо удалить.
Это специальный беременный полип- дециудальный, он возникает во время беременности,
а после исчезает.
Я думаю, что именно полип был причиной твоих неудач. А после гистеры
всё получится!!!
а:), ну ладно тогда
да-да, пойду к Попову, удалю полип и в удачный протокол!!!
а:), ну ладно тогда
да-да, пойду к Попову, удалю полип и в удачный протокол!!!
Инна, у меня был полип, тоже гистероскопию делала. Мне гинеколог говорила, что он может являться причиной бесплодия, т.к. эмбриону не прикрепиться!
И про Попова слышала много хор. отзывов от врачей!
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поддержку:flower:
Всем приветик!!
Подкину кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот предлагаю не париться по этому поводу вообще. У меня перед глазами 2 !!!!! ходячих примера беременных подружек, у чьих мужей СГ была еще хуже вашей. Забеременели, между прочим, сами !!!! Так что, не вешаем нос!!!!
Спасибо, я стараюсь не переживать - просто мужа жалко, для него это шок! Завтра идем на прием к Каменецкому, будем решать как быть и что делать.
А насчет ЕБ - это точно, чудеса случаются, главное верить!
Молодец!:support::support::support: Большое дело сделала, хорошо что все прошло без проблем:flower:
Настена, с Днем Варенья тебя!!!!!!!! пусть в этом твоем году всё сложится!
Присоединяюсь! Поздравляю и желаю всего-всего самого замечательного и исполнения желаний!:flower:
да, слава Богу:091::091::091:
каско у нас не было....
так цены взвинтили? у Чежиной стоил протокол 60 тыс не так давно???!!!
но потом у них подорожание было-что сразу на 70 тыс???
Жаль что каско нет:(
Насчет цены: на Гагарина у Чежиной цены ниже , чем на Невском у Ка. Мне кажется Ава на Невском самая дорогая в городе. Но я выбирала врача , а не цену... просто так сложилось.
Очень жаль:( Пусть все плохое останется в прошлом году, а новый принесет долгожданную детку!:support:
Дела не супер... получили сегодня результаты повторной СГ, вся морфология осталась такой же как была и нрмальных спермиков только 5%, муж в трансе и в шоке... Только кол-во спермиков за 4 дня воздержания увеличилось до 132 млн. (было 39 млн при 2х днях воздержания)
Завтра на прием Ка пойдем - буду проситься в протокол по возможности.
Девочки, никто нормального уролога или андролога посоветовать не может? Куда мужа отправить лечиться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.