Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
стыдно просто теперь...
и нападает из-за этого же...
стыдно. может комплекс еще есть, что ты в курсе его мужских проблем.
Согласна с Инной
подожди. привыкнуть надо ему, пережить
по кличке Lucky мне кажется я понимаю твои чувства,наверное все-таки это сайт только провокатор,а так у вас сейчас эмоционально тяжелый период. Я уверена,что не из-за сайта он отказался от секса,да и вообще не отказывался. Лучше постарайся расслабиться и пропусти это мимо. В любом случае самое главной это вы друг для друга ,а что,зачем и почему? :flower::flower::flower:
Одним словом,бывает у всех.
ты-его любимая жена, чистая, красивая и самая лучшая женщина на земле, мать его будущих детей
а он тут просто в лужке грязной повалялся и после этого с тобой...нет, конечно
стыдно, страшно, проблемы, все тут намешано
Девочки, миленькие, спасибо вам огроменное.Отлегло немного. Не представляю, чтобы со мной стало, если бы я с кем-то не поделилась этим...
Инна, тебе отдельно за твои слова:flower: . Думаю, ты права с лужей
А мне всегда казалось, что от Владимирской ближе идти
одинаково
Понятно, мне просто со своей ветки проще до нее доехать, чем делать переход с Восстания и от Маяковской идти
Девочки, миленькие, спасибо вам огроменное.Отлегло немного. Не представляю, чтобы со мной стало, если бы я с кем-то не поделилась этим...
У какие Инна правильные слова нашла, респектище
Ага
VIA-letta
15.01.2009, 17:39
Солнышко всё будет хорошо у вас. Уверина он сам переживает что с тобой повздорил.
Согласна с Инночкой ты и только ты его единственная любимая и дорогая женщина.
http://s4.rimg.info/b848abca7558cc88c74125178f74d5c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53205.html)http://s4.rimg.info/71733eafc743b8b3559aae67d27b73c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53204.html)http://s4.rimg.info/9e299bf48cf6a0bc4be2047b5cf10ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53203.html)
Малыш... напишу тебе , потому что через это я прошла летом. Девченки помнят что в июле, при подготовке к протику от меня ушел муж. я тогда тоже решила все бросить, на встречу с девочками не пошла. 3 дня рыдала... потом всплыл "контакт" - будь он не ладен.... были слезы, ссоры, и чемоданы... потом мы решили уехать и поговорить. говорили не дома. сняли коттедж на выходные и говорили... он обьяснял что эмоционально вымотался... я вся была в анализах, рассказах об эмбрионах, эндометриях и тыпы. Что ему хотелось ласки и понимания, а не моих гормонов. что идя с работы усталый он знал что я буду весь вечер радостно ему впаривать непонятные термины и советоваться о том, что он не понимает.... и он решил от меня отдохнуть, а тут - бывшая первая любовь в конткакте нарисовалась..... разборки были- жуткие... но он меня удержал... тьфу-тьфу-тьфу... лучше чем последние пол-года у нас не было... я больше его не гружу, он понял- кого мог потерять. Начиная с того разговора- он дрожит надо мной как над вазой..
Это я к чему- не пори горячку!!!
Для всего есть обьяснения. Можэет оно тебе не понравиться сразу, но не факт что это так и есть.
они чувствуют подругому.Ваша неудача- общая. и как он ее переживает и как он из этого выходит- это то как он сумел
у меня- все наладилось. Дай бог и у вас все наладиться. Только не бросай свою тропинку к малышу...
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а.....
судя по журналу, он целенаправленно ... стал нападать на меня, что говорит о том, что мои подозрения верны, к сожалению
Котик, лучшая защита - это нападение... Мне кажется это вообще очень характерно для мужиков - чем больше он не прав, тем больше катит бочку на тебя... У нас по крайней мере всегда так было - не дай бог если конфликт из-за мужненой "оплошности" - он мне всё-всё припоминает (и бесхозяйка, и беспамятная, и невнимательная и т.д. и т.п.), типа хуже на свете не сышешь и он просто ангел во плоти на моём фоне... А я знаю, что потом он сам себя изгрызёт и морально выпорет за такую несдержанность, но "прости-извини" если и дождусь, то сквозь зубы... Поэтому я теперь "обостряю", только если самой пар спустить хочется - редко, но бывает скандал очень кстати... А во все прочие моменты - "зажмуриваю" глаза...
Солнышко всё будет хорошо у вас. Уверина он сам переживает что с тобой повздорил.
Согласна с Инночкой ты и только ты его единственная любимая и дорогая женщина.
http://s4.rimg.info/b848abca7558cc88c74125178f74d5c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53205.html)http://s4.rimg.info/71733eafc743b8b3559aae67d27b73c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53204.html)http://s4.rimg.info/9e299bf48cf6a0bc4be2047b5cf10ed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53203.html)
Малыш... напишу тебе , потому что через это я прошла летом. Девченки помнят что в июле, при подготовке к протику от меня ушел муж. я тогда тоже решила все бросить, на встречу с девочками не пошла. 3 дня рыдала... потом всплыл "контакт" - будь он не ладен.... были слезы, ссоры, и чемоданы... потом мы решили уехать и поговорить. говорили не дома. сняли коттедж на выходные и говорили... он обьяснял что эмоционально вымотался... я вся была в анализах, рассказах об эмбрионах, эндометриях и тыпы. Что ему хотелось ласки и понимания, а не моих гормонов. что идя с работы усталый он знал что я буду весь вечер радостно ему впаривать непонятные термины и советоваться о том, что он не понимает.... и он решил от меня отдохнуть, а тут - бывшая первая любовь в конткакте нарисовалась..... разборки были- жуткие... но он меня удержал... тьфу-тьфу-тьфу... лучше чем последние пол-года у нас не было... я больше его не гружу, он понял- кого мог потерять. Начиная с того разговора- он дрожит надо мной как над вазой..
Для всего есть обьяснения. Можэет оно тебе не понравиться сразу, но не факт что это так и есть.
они чувствуют подругому.Ваша неудача- общая. и как он ее переживает и как он из этого выходит- это то как он сумел
у меня- все наладилось. Дай бог и у вас все наладиться. Только не бросай свою тропинку к малышу...
Спасибо, девочки!!!
Уходить не буду однозначно, я знаю, что он меня любит и малыша тоже хочет, просто я не ожидала. Ульян, спасибо, что написала, не поленилась, это важно для меня.
Все, пошла собираться, а то не успею к Бо
Котик, лучшая защита - это нападение... Мне кажется это вообще очень характерно для мужиков - чем больше он не прав, тем больше катит бочку на тебя... У нас по крайней мере всегда так было - не дай бог если конфликт из-за мужненой "оплошности" - он мне всё-всё припоминает (и бесхозяйка, и беспамятная, и невнимательная и т.д. и т.п.), типа хуже на свете не сышешь и он просто ангел во плоти на моём фоне... А я знаю, что потом он сам себя изгрызёт и морально выпорет за такую несдержанность, но "прости-извини" если и дождусь, то сквозь зубы... Поэтому я теперь "обостряю", только если самой пар спустить хочется - редко, но бывает скандал очень кстати... А во все прочие моменты - "зажмуриваю" глаза...
как бы мне научиться "зажмуривать" и молчать?...
VIA-letta
15.01.2009, 17:47
Верно Уляш ты говоришь. Мужчинам сложно понять, то что мы женщины переживаем. Они от наших разговоров устают, а иногда это их даже раздрожает. Это действительно так. Я своего стараюсь не грузить, хотя так хочется поделиться всем что происходит имменно с ним.
Он бывало говорил почему у всех дети без проблем, а у нас так.
Зато очень здорово, что есть этот сайт и вы девочки, что здесь можно обсуждать все что угодно. И все поймут и поддержат. Посоветуют и если надо и поплачут вместе. Здорово что нам есть к кому обратится в сложной ситуации.
мазня перед мес-косвенный признак эндометриоза (аденомиоза). у меня тоже есть. а вот мазня долгая после м-это признак полипа, это мне врач вот на посл. приеме сказал (а у меня как раз это есть...).
вот-вот аденомиоз...
вот мне сразу все и поглядят тоже...в матку же внутрь не заходили ни разу...
а внешне-была эндометриозная киста...
Мне раньше моя гинеколог ставила по УЗИ признаки аденомиоза, но потом перестала, видимо всякие физиопроцедуры, витамины, вобэнзимы, курантилы улучшили состояние. Но мазня не прекратилась :(
Еще есть эндометриоз шейки :005:
Короче, я считаю, что гистера мне очень даже не помешает.
как бы мне научиться "зажмуривать" и молчать?...
да ты наверняка умеешь, просто эта ситуация оказалась уж слишком "за рамками"... Пусть это будет катарсис ваших отношений - а дальше вечная весна!!!
Лакки, на поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится у вас, ты сейчас успокоишься и сможешь смотреть на ситуацию немножко со стороны и будет легче ее оценить. И муж обязательно осознает свою неправоту, может и не признается в этом, но поймет точно.
Держись, дорогая!!!
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
Приходите с работы домой, а там муж с трясущимися руками и весь на эмоциях рассказывает что снова сменил мастера по ремонту карбюраторов и он все наладит.
грузит вас терминами, форсунками и всякими страшными словами, сомневаеться, бегает по кухне и просит совета.. ая.. а я НИЧЕГО в карбюраторах не понимаю!!!
И если я говорю мужу "- делай как знаешь",- то муж на меня обижаеться. говорит что" тебе, мол все равно будут ли у нас дети!!!Все дело ведь в КАРБЮРАТОРЕ!!! А ты не хочешь вникать в его технические характеристики и спектральный анализ форсунок..".
Но я ведь хочу детей... пытаюсь вникнуть ... но НЕ ПОНИМАЮ.. злюсь от того что не понимаю, от того что мужу помочь не могу... переживаю за свою никчемность как жены, потому что у других-все в порядке и без карбюраторов или жены умнее...
и в этом стрессе наши мужья живут не один день.. а годами... жуть!!!!
Вобщем я решила своего не грузить. спрашиваю только простыми словами и все сомнения и тыпы лучше с вами обсужу...
Дишампсия
15.01.2009, 18:26
А я...а я...своему иногда наоборот напоминаю, что все из-за него у нас так... потому что мне кажется, что с него как с гуся вода, он совершенно забывает о том, что у него что-то не так!:wife::wife::wife:
Вот-вот. У меня тоже муж говорил - как Бог даст. Т.е. пока у него первые СГ были неплохие, он и не очень беспокоился. Я все по врачам ходила, и его тормошила, что надо бы вести "правильный" образ не только перед сдачей СГ, но и перед потенциально зачетным сексом. А ему все как-то было фиолетово. (надо ли уточнять, что все СГ он дома "сдавал", а я потом с пробиркой рысью к врачу бежала).
Только когда у него оказалось очень плохо с СГ, что-то призадумался, ну вроде как ему стыдно стало, что я вот и на лапру пошла и климаксом бусерлиновым маялась полгода, а не вышло из-за него (ему сказали, что показатели не в одночасье все-таки упали, а он до этого почти два года СГ не пересдавал - "а зачем, она у меня нормальная").
:support::support::support:все у нас и у наших мальчиков будет ХОРОШО!
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
Приходите с работы домой, а там муж с трясущимися руками и весь на эмоциях рассказывает что снова сменил мастера по ремонту карбюраторов и он все наладит.
грузит вас терминами, форсунками и всякими страшными словами, сомневаеться, бегает по кухне и просит совета.. ая.. а я НИЧЕГО в карбюраторах не понимаю!!!
И если я говорю мужу "- делай как знаешь",- то муж на меня обижаеться. говорит что" тебе, мол все равно будут ли у нас дети!!!Все дело ведь в КАРБЮРАТОРЕ!!! А ты не хочешь вникать в его технические характеристики и спектральный анализ форсунок..".
Но я ведь хочу детей... пытаюсь вникнуть ... но НЕ ПОНИМАЮ.. злюсь от того что не понимаю, от того что мужу помочь не могу... переживаю за свою никчемность как жены, потому что у других-все в порядке и без карбюраторов или жены умнее...
Вобщем я решила своего не грузить. спрашиваю только простыми словами и все сомнения и тыпы лучше с вами обсужу...
ой не могу, валяюсь просто
классный пример!!!
как я своего "карбюратором-то" достала уже! а он слушает-слушает, бедный...:)):)):))
Дишампсия
15.01.2009, 18:41
Не знаю еще на счет Мариинки. я пока не решилась... муж настаивает, что бы мы пока не накопим, пытались сами... Не думаю что репродуктологи заинтересуються мной в этом случае. А что бы пытаться самим- я хочу хотябы представлять есть ли у меня О. Счас позвонила в 122ю- там можно только днем на УЗИ. а я работаю и живу в другом конце города. Неудобно... чешу репу.. цикл у меня длиннючий- 35 дней. сегодня 2й. нужно в ближайшее время найти чтото в центре... В этом месяце понаблюдаю и выписку из Аймеда возьму. в след месяце пойду к Курило на первый разговор. Девченки- ну ни как не отпинать себя. Хоть думать о попытке начала. а вот как речь идет о действии- ступор...
В центре города есть поликлиника Академии наук, раньше была только для сотрудников, теперь (после ремонта) там появились платные услуги. Находится поликлинника, соответственно, во дворе Академии наук (между Университетом и Кунсткамерой). Гинеколог очень приятная женщина и хороший врач Кострова Л.М., есть еще помоложе Полякова Е.Ю.- тоже вроде ничего. Делают УЗИ. Анализы принимают сами, а делать отправляют в лаборатории Иммунобиосервис и в Отто.
Пациентов не много, все врачи по записи - очередей нет.
Цены не кусачие. Вот их сайт, зайдите, посмотрите - может подходит.
http://www.spbmedran.ru/
Ульяна, ты бесподобна! :))
Ульяна, ты бесподобна! :))
+1
Точно на 100%. И смешно и грустно...
Дишампсия
15.01.2009, 18:54
Спасибо!!! Посмотрю!!!!
Пожалуйста! :008:
Кстати, у меня когда-то был очень неровный цикл, то 20-36, так вот, именно, доктор Кострова ЛМ помогла его отрегулировать, причем какими-то гомеопатическими горошками. Было это давно, названия лекарства уже не помню, но с тех пор разброс был не боле 2-3 дней от 28. Поэтому я ее очень ценю :love: (насколько облегчает жизнь, когда не ждешь М по две недели). Но понимаю, что врач-гинеколог - это так индивидуально.
Дишампсия
15.01.2009, 19:11
...
Правильно! Не надо их грузить!:ded: Я своему рассказываю, только внимательно следя за реакциейт - если после двух фраз нет вопросов - все тема окончена. Если что-то спрашивает - значит, заинтересовался, можно еще немного информации выдать.
Я так натренировалась на около конные темы общаться. Очень люблю лошадей. :love: После очередной неудачи в борьбе с бесплодием начинала ходить на занятия верховой ездой - всегда было столько эмоций :support:, но мужу все эти шенкеля, принимания, сгибания, рыси и галопы были глубоко фиолетовы:005:. Из вежливости слушал, но не долго. Вот и пыталась, хоть по немного его "втягивать", а для остального - есть интернет и там на форуме всегда можно найти собеседниц и единомышленников.
В итоге даже пару раз ездил со мной на занятия, сам отказался верхом ездить, но фотки делал. И то хорошо.:)
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!!
Улечка, я все еще хохочу:)):)):))
зато с нами о карбюраторе можешь в любое время дня и ночи!
и еще-есть такие мужчины, которые тоже любят о карбюраторе поговорить- и нарисовать его и посмотреть, и спектральный анализ форсунок сделать...:))
это наши врачи:support:
Бориска, если найдет что, то скинте, плиз. У меня тоже отриц. резус, была биохимичекая, считается ли этот случай таковым...:009:
Amphor, нашла информацию о том, что
"Следует отметить, что антигены системы резус (то есть собственно резус-фактор) содержатся в крови плода с 7-8-й недели беременности, то есть образование антител возможно в организме беременной, если аборт был произведен после 6-й недели беременности, до этого вероятность резус-сенсибилизации отсутствует".
Тебе не стоит беспокоиться.
А мне надо будет сделать.
Я в шоке!
Анти резус - иммуноглобулин стот 65 000 руб (в аптеке Скандинавии).. что-то я не понимаю, неужели такое может быть
Я в шоке!
Анти резус - иммуноглобулин стот 65 000 руб (в аптеке Скандинавии).. что-то я не понимаю, неужели такое может быть
Нет!!! Он стоит 8500р., я недавно делала. Импортный. Российский дешевле.
Зи-зи, спасибо за информцию. Буду искать.
Девочки всем привет!Поздравляю с прошедшими праздниками!Всем удачи,ну и конечно самого главного :105: К сожалению у меня сейчас нет времени часто залезать в интернет:( Ну,и новостей у меня нет,готовлюсь к лапароскопии пока морально,а со следующей неделе пойду сдавать анализы.Вот:008: Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Привет всем!:support:
Всем привет!!
Ассольке удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже зажала на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А делают двои, конечно, долго, точно не помню, но что-то около часа было.
спасибо девочки, все собрала на 22-ое:flower::flower::flower:
мое ответное АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Как я вам завидую:)) я сейчас ,что-то совсем сплю на ходу и утром еле встаю:008:
а у меня вообще все время перепуталось, где день, где ночь?:009::008:
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..
Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт).
конечно получится:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Девочки, нужен совет!
У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
Может у кого-нибудь есть отр. резус?
настраивайся на положительный результат.
У меня у подружки трое детей, а у нее отрицательный резус-фактор. Главное наблюдать и сдавать анализы.
Но у вас я хотела спросить про иммунолога. Может знаете хорошего. Подскажите пожалуйста. :flower:
могу предложить Шляхтенко, я у нее, и другие девочки ходят к ней.
Я от нее в восторге, она грамотный специалист и с душой.
Принимает в Отта
Но знаете, я тут подумала, что УЗИ нас все равно не спасает от неудач, УЗИ показывает уже результат. И если ЗБ, то ничего не спасет, а УЗИ просто покажет, что оно есть.:(
Не согласна!!! Мне Шулеко сказала делать раз в неделю, чтоб не прозевать и постараться предотвратить если-что. А в моём прошлом случае так это показательный пример! Ведь мне делали УЗИ в 9 недель - всё ОК, а в следующий раз в 12,5 - ЗБ (9,5), а живот рос... Так лучше было узнать об этом раньше, а не носить еще 3 недели и быть в неведении, да и слава Богу, что не случилось чего-нибудь ужасного и всё прошло без последствий, только матка долго не сокращалась!:001:
страшно, что приходится проходить через ужасы, чтобы получить опыт:(
так если будете делать ЭКО, то зачем лечиться?
Смысла не имеет. Пусть попьет витаминчики, чтобы не ухудшилось, санатории говорят еще помогают. А всякие спеманы, даже не мучайте мужа, они в начале увеличивают результаты (и то необязательно), а потом снижают...
Согласна! Всё это фигня! Но конечно случаются чудеса:))
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Тебе девочки очень хорошо все сказали, и Кошка, и ОляТ, и Улечка.
Мужчины они по своему переживают, их любимое оправдание - это нападение.
Мы перед протоколом тоже разругались вдрызг, хотела все бросить, боялась, что он этого всего не выдержит. Даже неделю не разговаривали, что вообще не бывало. Но потом, я просто поставила вопрос ребром, но мягко поставила, либо мы выдерживаем и он мне помогает, либо все оставляем и жизнь продолжается дальше, все как было. Поговорили по душам, он объяснил, я очередной раз открыла глаза, что мужчины воспринимают совсем по-другому.
В итоге, он весь протокол со мной прошел, видел все мои страдания, боли, как я старалась, все выдержать. А теперь во время Б он очень внимательный, ходит со мной к врачу, при чем я наоборот оставляю его, а он в ответ наоборот идет. Я таким мужа своего никогда не видела.
Дай Бог, чтобы и у вас все наладилось и терпения вам пройти этот очень сложный и нелегкий путь!
:091::091::091:
Поговори с ним, через какое-то время, после того, как он остынет. И не сразу всю информацию доноси до него, а постепенно, дозировано
Не согласна!!! Мне Шулеко сказала делать раз в неделю, чтоб не прозевать и постараться предотвратить если-что. А в моём прошлом случае так это показательный пример! Ведь мне делали УЗИ в 9 недель - всё ОК, а в следующий раз в 12,5 - ЗБ (9,5), а живот рос... Так лучше было узнать об этом раньше, а не носить еще 3 недели и быть в неведении, да и слава Богу, что не случилось чего-нибудь ужасного и всё прошло без последствий, только матка долго не сокращалась!:001:
Правильно, но я говорю о том, что УЗИ не предотвратит ЗБ или другие неприятности, паталогии, ну всякую гадость.:001:
УЗИ покажет сам результат, сам факт случившегося.
Я сейчас тоже делаю часто УЗИ, но оно не предостерегает от опасностей, вот что я хотела сказать.
Спасибо за кулачки! Муж уже легче относится к проблеме, главное есть живчикии и с помощию ИКСИ он может получить свою детку. Я с ним часто разговариваю, успокаиваю, постоянно напоминаю, что люблю его и он не виноват в этой проблеме.
Правильно, поуспокаивай его, мой помню тоже когда узнал, что причина в нем, прямо в депресняк погрузился... Мужчины такие ранимые, особенно в этом вопросе.
Сегодня мне Ка тоже сказал, что с нашими показателями только ИКСИ. Мужа сказал лечить смысла нет, только время потеряем и неизвестно будет ли результат, так мне еще лапару приется делать:005:.
В общем, через 2 цикла иду в протокол ЭКО + ИКСИ.
На лапару не иду, так что есть свободное место у Рулева на 27 января.
Мужа лечить пока не надо, так что пока информацию о врачах складываю в архив.
Правильное решение!!!:support:
такой большой % аномальных и неподвижных, что-то меня это смущает...:001:
Может еще посоветоваться с доктором, не следует ли сделать ПГД? или предварительно сдать кариотип и HLA-типирование?
Точно! Обязательно нужно сдать при такой СГ!!!
LisaAlisa
15.01.2009, 22:12
так я думаю, как раз к этому времени и освобожусь...Сколько по времени УЗИ длится? а двоих?;)
12-недельное УЗИ длится даже с двойней от силы 30-40 минут ;)
Девочки, нужен совет!
У меня отрицательный резус, и я слыщала, что после беременности (не важно чем она заканчивается) нужно обязательно сделать укол имуноглобулина (не помню точно как называется препарат), его надо заранее самой приобрести и стоит он не мало.
Врач мне ничего такого не сказала, хотя акцентировала внимание на мое резусе. вот теперь и не знаю....
У меня тоже отрицательный. Мне врач сказала, что если у мужа тоже отриательная кровь, то проблем вообще не будет.
У моего - положительная...
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю почему он себя так гадко повел, но думаю когда он осознает как он сделал тебе больно, ему будет стыдно!
Не опускай рук, ради малыша! Простить - нет - это будет твое решение и только ты можешь оценить как далеко он зашел и есть ли ему "дорога назад". Постарайся поговорить с ним "по душам", выяснить причины этого поступка и раскаивается ли муж. Большого тебе терпения и удачи!
Не выдержала я в засаде сидеть.Пошла я к Г на Комсомола в Центр планирования. Рекомендовали мне дядьку там одного. Вот только что приехала. Врач вроде ничего. Но теперь снова канитель - анализы. Удивился,что нам только по СГ ИКСИ назначили,отправил мужа на УЗИ. Ну и мне список написал всего. Инфекции,антитела и т.п. Плюс в пн. к эндокринологу.
Молодец! На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто! Ржу- не могу! Мужу прочитала - он говорит, что это правда.:flower:
Правильное решение!!!:support:
Хочется в это верить :)
LisaAlisa
15.01.2009, 22:24
Девочки, нужен совет!
у меня отриц-ный резус. В твоем случае ,когда неизвестно какой резус мог быть у малыша, тебе надо обязательно делать этот укол - антирезусный иммуноглобулин, кажется так называется. Он есть отечественный и импортный. Оба хорошие. Не экономь на этом, чтобы не корить себя потом за потерю ребенка . :001:
А я...а я...своему иногда наоборот напоминаю, что все из-за него у нас так... потому что мне кажется, что с него как с гуся вода, он совершенно забывает о том, что у него что-то не так!:wife::wife::wife:
У меня муж пока готов на все, очень хочет стать папой. :) а вообще мужчин надо иногда одергивать, а то некоторые "распускаются".
Fertility
15.01.2009, 22:27
Amphor, нашла информацию о том, что
"Следует отметить, что антигены системы резус (то есть собственно резус-фактор) содержатся в крови плода с 7-8-й недели беременности, то есть образование антител возможно в организме беременной, если аборт был произведен после 6-й недели беременности, до этого вероятность резус-сенсибилизации отсутствует".
Тебе не стоит беспокоиться.
А мне надо будет сделать.
Спасибо за инофрмацию :flower:
Я в шоке!
Я валяюсь... :010:
Ну это еще куда не шло.
У меня тоже с резусом проблема, 4-я отриц-я, а у мужа 2-я положительная...:(
мы тоже долго парились и ели, и массажировались, а толку никакого...
В итоге ЭКО.
Эко или икси?
Мне тоже 30;) Бо обязательно поможет, очень хороший врач! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог! А у вас какой диагноз и что планируете? У кого наблюдаетесь?
LisaAlisa
15.01.2009, 22:39
Я в шоке!
не может такого быть. Он в районе 8-10 тыс максимум стоит
12-недельное УЗИ длится даже с двойней от силы 30-40 минут ;)
ну тогда я тебя разбужу:004: (шучу)
не хочу огорчать, но 4 года еще не срок, и 30 лет:065:
Муж очень деток хочет, да и я уже устала от бессмысленных лечений.
да ты наверняка умеешь, просто эта ситуация оказалась уж слишком "за рамками"... Пусть это будет катарсис ваших отношений - а дальше вечная весна!!!
Спасибо Олечка, я очень на это наделюсь
Лакки, на поход к Бо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится у вас, ты сейчас успокоишься и сможешь смотреть на ситуацию немножко со стороны и будет легче ее оценить. И муж обязательно осознает свою неправоту, может и не признается в этом, но поймет точно.
Держись, дорогая!!!
Спасибо за кулачки
Я бы так не смогла аналогия провести! Блестяще!!!!
Я в шоке!
Не может этого быть!!!! Он т=должен в пределах 8-9т.р. стоить
Зи-зи, спасибо за информцию. Буду искать.
А разве у нас нет РД, специализирующегося на факторах? Там точно должен быть. Повторюсь, я нашла его в РД на Фурштатской, правда в далеком 2001году
Эко или икси?
ЭКО, и самое интересное, что нам вооще предлагали ИИ, но мы решили не рисковать и пошли на ЭКО.
Но ИИ нам предлагали из-за того, что у нас были ЕБ
LisaAlisa
15.01.2009, 22:44
ну тогда я тебя разбужу:004: (шучу)
:)) а всё равно не получилось бы. я ж трубку на ночь отключаю.
Муж очень деток хочет, да и я уже устала от бессмысленных лечений.
вот и мы тоже устали, отсюда ЭКО
по кличке Lucky (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1510), сходила к Бо?
:)) а всё равно не получилось бы. я ж трубку на ночь отключаю.
давай правда, чтобы не будить, ты когда проснешься, мне позвонишь?
АПЧХИ на вас на всех!!!
Привет! Рада тебя видеть!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с анализами всё было в порядке... АПЧХИ на тебя!
Лови в личке.... АПЧХИ!
Можно! АПЧХИ!
Привет, добро пожаловать! АПЧХИ! Похоже в такими показателями только ИКСИ... Но это ведь не страшно... Тут на днях была передача по поводу состава С у мужчин... Очень пользительно для них всё-таки соблюдать диету - побольше фруктов и овощеё, особенно где витамина С много... Там дядечку показали, у него показатели СГ не фонтан, но и не "ужас-ужас", однако много было генетических деффектов в спермиках, даже в тех, которые по морфологии и подвижности не имели нареканий... Так у него за 3 месяца обильных фруктов-овощей в диете показатели СГ почти не изменились, а вот повреждений ДНК стало меньше... Надо нам за ашими мужчинами ухаживать - только вот не любят они фрукты-овощи, имбы всё мясо, да картошку жареную...
+1. Я бы кариотип и HLA-типирование сдала бы (собственно мы и сдали, у нас возрастной критерий был, слава Богу ничего не нашли)...Если будут по этой части проблемы, то тогда надо задуматься о ПГД...
Спасибо за информацию, мне так радостно, что многие откликаются и оказывают поддержку, столько полезного узнаю, вряд ли где-то еще столько почерпнешь! Мужу как сказала о фруктах, овощах, тут же помчался к холодильнику и притаранил полную тарелку мандаринов, яблок, киви - уплетает за обе щеки!:support:
LisaAlisa
15.01.2009, 22:47
Лаки, всё наладится... советовать что-то сложно, да и толком непонятно даже что именно все-таки прлизошло. Одно могу сказать, что мы женщины домысливаем часто то, чего и не было в помине. А инете много всяких сайтов, мало ли куда он заглянул. пусть всё скорее наладится у вас и это будет новый этап в отношениях.
Ульяш, про карбюратор просто феерически смешно, потрясающе!!!
LisaAlisa
15.01.2009, 22:48
давай правда, чтобы не будить, ты когда проснешься, мне позвонишь?
:)) договорились :flower:
Просто гениально!!!! :support:и правдиво, потому что им достается от этого процесса только доля малая и наши рассказы и переживания, которые они понять не могут. У меня муж заядлый игрок в он-лайн РПГ Мне не понятно, когда он мне что-то рассказывает про нее и так же непонятно ему, когда я гружу его чем-то о вышивке или наших экошных делах (но тут, надо отдать должное и я стараюсь не долго и не очень подробно и он даже вопросы задает)
Точно на 100%. И смешно и грустно...
угу. обидно, что грустно....
конечно, конечно, такой как у меня приметы не надо!
я просто так уж примажусь тут:))
мне девочки на соседнем топике уже сказали-что надо было машину разбить, чтобы был повод сходить к врачу (из-за беспокойства по поводу удара в области лев. яичника) и чтобы он вот именно сейчас нашел мне полип...
никогда не знаешь как все сложится, но пусть все будет к лучшему :):091::091::091:
ага, и я!
уже испугалась-что это Наташа наша интересуется такими вопросами.:005:
Как ни странно, я тоже Наташа:)) Будем знакомы! (Надо аватарку менять, но еще не научилась!)
Дай Бог! А у вас какой диагноз и что планируете? У кого наблюдаетесь?
У нас МФ, диагноз астенотератозооспермия:010:, а еще у меня ановуляция. Пойдем в Аву на Невском к Каменецкому, он сказал будет ИКСИ в коротком протоколе.
У меня тоже отрицательный. Мне врач сказала, что если у мужа тоже отриательная кровь, то проблем вообще не будет.
У моего - положительная...
Держись @@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю почему он себя так гадко повел, но думаю когда он осознает как он сделал тебе больно, ему будет стыдно!
Не опускай рук, ради малыша! Простить - нет - это будет твое решение и только ты можешь оценить как далеко он зашел и есть ли ему "дорога назад". Постарайся поговорить с ним "по душам", выяснить причины этого поступка и раскаивается ли муж. Большого тебе терпения и удачи!
Спасибо. Простить-прощу, уже простила. Но не пойму никогда. Видимо, действительно все так: когда плохо женщине она ищет защиты и тепла в любимом, а мужчина отстраняется, чтобы любимая н6е видела его слабости. Ну что, осталось только смириться с этим
вот и мы тоже устали, отсюда ЭКО
по кличке Lucky (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1510), сходила к Бо?
К Бо сходила. Впечатления о нем неоднозначные, забавный он, чокнутный профессор. Таша правильно сказала, что науку двигают чокнутые гении.
В общем, в следующий четверг на КУГЗСС. Сказал, что нам только ИКСИ подходит.Предложил подсадить моих снежных мальчиков Авовских, но предупредил, что шансы на то, что после разморозки будут не велики. Ругал за ПГД страшно. Почему нам Маколкин в АВЕ не сказал, что ПГД ухудшает кач-во эмбрионов?!!! У нас же по факту не было ни одного эмбрика категории А... Это же наша блажь была- мы пол определяли. Корю себя за это теперь и локти кусаю.Хотел с мужем поговорить, очень сожалел, что мужа не было... Интересно, о чем он хотел с ним беседовать.
С мужем делаем вид, что ничего не было, интересовался походом. Сказал, что постарается со мной на КУГЗСС подъехать и поговорить с Бо.
В общем как-то так. Если все будет ок, очень надеюсь через 2 недельки в протокол
судя по журналу, он целенаправленно на этот сайт зашел, с недвоякого смыслом доменом, и не дал адекватного ответа, именно потому что не случайно, я знаю, как бы он ответил. Занял очень агрессивную позицию, стал нападать на меня, что говорит о том, что мои подозрения верны, к сожалению
Lucky, правильно тут девочки писали, что агрессия - это лучший способ защиты. А раз защищается, значит понимает что неправ, стыдно ему. Только тема щекотливая, поэтому и не знает, как себя повести, как признать свою неправоту. Не дави, не обвиняй. И про карборатор правильно написали :):):), ведь мальчики не плачут, а переживают-то не меньше нашего, вот и попытался переключиться, доказать себе, что еще о-го-го .... а на самом деле страшно-то как ....а слабым быть нельзя, жена рядом, ей вроде как еще страшнее :001::001::001:
Не преживай, все будет хорошо!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку! Очень полезно слышать в такой момент подбадривающие слова, они как-то помогают придти в себя..
Теперь я точно знаю, что в следующий раз у меня все получиться. Как только врачи разрешат пойду за своими снежинками (у меня есть 6 шт).
Очень сочувствую Вам! Но Вы- умничка! Здесь мы все будем за вас держать кулачки и молить Бога, чтобы в следующий раз все получилось!:)
Ташенька, спасибо тебе, добрый человек, что откликнулась, выдернула меня- я хоть развеялась чутка.
Очень хочу, чтоб у вас все получилось в следующем протоколе:091::091::091:
Девоньки ,дорогие!
Прочитала,что вы выше писали по поводу мужей!
Мое мнение такое.
Представьте что приходиться нам испытывать в связи с нашими проблемами
Вспомните все наши ощущения.
Так наши мужья намного слабее нас на этой терретории и я думаю что эти слабости нодо им прощать
Поэтому на нас возлагается еще большей груз
Ну зато потом нам это воздасться
Как ни странно, я тоже Наташа:)) Будем знакомы! (Надо аватарку менять, но еще не научилась!)
:053:будем знакомы, дай Бог, чтобы удачно, как у Наташи
К Бо сходила. Впечатления о нем неоднозначные, забавный он, чокнутный профессор. Таша правильно сказала, что науку двигают чокнутые гении.
В общем, в следующий четверг на КУГЗСС. Сказал, что нам только ИКСИ подходит.Предложил подсадить моих снежных мальчиков Авовских, но предупредил, что шансы на то, что после разморозки будут не велики. Ругал за ПГД страшно. Почему нам Маколкин в АВЕ не сказал, что ПГД ухудшает кач-во эмбрионов?!!! У нас же по факту не было ни одного эмбрика категории А... Это же наша блажь была- мы пол определяли. Корю себя за это теперь и локти кусаю.Хотел с мужем поговорить, очень сожалел, что мужа не было... Интересно, о чем он хотел с ним беседовать.
С мужем делаем вид, что ничего не было, интересовался походом. Сказал, что постарается со мной на КУГЗСС подъехать и поговорить с Бо.
В общем как-то так. Если все будет ок, очень надеюсь через 2 недельки в протокол
пусть теперь все наладится:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИна тебя
Lucky, правильно тут девочки писали, что агрессия - это лучший способ защиты. А раз защищается, значит понимает что неправ, стыдно ему. Только тема щекотливая, поэтому и не знает, как себя повести, как признать свою неправоту. Не дави, не обвиняй. И про карборатор правильно написали :):):), ведь мальчики не плачут, а переживают-то не меньше нашего, вот и попытался переключиться, доказать себе, что еще о-го-го .... а на самом деле страшно-то как ....а слабым быть нельзя, жена рядом, ей вроде как еще страшнее :001::001::001:
Не преживай, все будет хорошо!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я понимаю это, просто когда увидела, не сдержалась, мне так обидно стала, что я на импульсе и решила спросить, какого черта. Конечно, надо было смолчать. Я все понимаю, что это способ доказать себе что-то (правда я так и не поняла, что конкретно, дети, вроде не получаются от самоудовлетворения на фото проститутки), просто таааак себя жалко стало
Конфетти
15.01.2009, 23:10
Лаки,а я где-то на форуме читала,что вы уже расходились с мужем?
Или я путаю,сорьки тогда:flower:
:053:будем знакомы, дай Бог, чтобы удачно, как у Наташи
пусть теперь все наладится:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИна тебя
двойняшковые забираю, спасибочки:flower:
Лаки,а я где-то на форуме читала,что вы уже расходились с мужем?
Или я путаю,сорьки тогда:flower:
расходились, но ненадолго. Это было в начале наших отношений, он не мог приянять моего сына. Тогда все разрешилось благополучно, отношения у них сейчас превосходные
Конфетти
15.01.2009, 23:14
расходились, но ненадолго. Это было в начале наших отношений, он не мог приянять моего сына. Тогда все разрешилось благополучно, отношения у них сейчас превосходные
неужели я вас с кем-то спутала:009:ну и память,там девушку муж бросил с малышом на руках и она (девушка)мощно похудала на стрессе и муж вернулся
LisaAlisa
15.01.2009, 23:15
Я понимаю это, просто когда увидела, не сдержалась, мне так обидно стала, что я на импульсе и решила спросить, какого черта. Конечно, надо было смолчать. Я все понимаю, что это способ доказать себе что-то (правда я так и не поняла, что конкретно, дети, вроде не получаются от самоудовлетворения на фото проститутки), просто таааак себя жалко стало
ммм, хочешь сказать, что у него был полноценный левак и там родился ребенок что ли?!
Ташенька, спасибо тебе, добрый человек, что откликнулась, выдернула меня- я хоть развеялась чутка.
Очень хочу, чтоб у вас все получилось в следующем протоколе:091::091::091:
Ну хорошо, я рада. что ты довольна встречей, а то мне потом подумалось, что может надо было на эту тему поговорить, а то я все про себя, да про себя :008:
Спасибо за пожелание:flower: я тоже очень хочу :008::008::008::))
Себя пожалеть можно и нужно, тем более, что муж был неправ. Но это не криминал, если бы не узнала и в голову не пришло бы думать об этом. И тем более отменять свои планы на беременность. Постарайся это забыть или хотя бы не переживать. Это эмоции, они скоро улягутся. А муж сказать, не то, что он негодяй, а то что тебе было больно и обидно. Когда человека не обвиняют, быстрее доходит)
Natalya0509
15.01.2009, 23:15
Будем знакомы!!!:)
Согласна с Олей,ЧТОБЫ ВЫ ЗДЕСЬ НАДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛИСЬ,А ПЕРЕМЕЩАЛИСЬ В ТОПИК БЕРЕМЕННЮШЕК!!!:flower:
Я была у нее 1 раз - думала делать лапару у нее. Показалась очень молодой и мало опытной. Но в целом приятная дама.
Носкова Алла Валерьевна хоть и молодая, но очень опытная и внимательная. Я наблюдалась у нее по поводу своей гиперпролактинемии. (Но, как я уже писала, у нас больше мужской фактор,поэтому добиться ЕБ только с ее помощью нам не удалось). Но у нее очень много пациентов, очень многих девочек она смогла отправить в родильные дома без методов ВРТ. К тому же в прошлом году Алла Валерьевна оперировала мою маму (у нее была миома матки и эндометриоз), операция прошла успешно, и уже на 7-й день после операции маму выписали домой, сейчас чувствует себя хорошо.
Поэтому, волноваться не стоит, Носковой можно доверить свое здоровье!
неужели я вас с кем-то спутала:009:ну и память,там девушку муж бросил с малышом на руках и она (девушка)мощно похудала на стрессе и муж вернулся
похоже на меня, тоько вы в моих мужьях запутались:))
Меня, действительно бросил первый муж с 3-х месячным сынишкой.
Худала мощно на стрессе тоже я, но уже со вторым муже (тогда еще не мужем:))), именно в период расставания на почве неприятия ребенка. Вот такая у меня в жизни Мексика, с Аргентиной впридачу:)
ммм, хочешь сказать, что у него был полноценный левак и там родился ребенок что ли?!
Ты что!!! :001::001::001:Прочитала, напугалась аж:)). Нет, просто уличила его в просмотре отвратительного порно. Девочки написали, что он что-то себе хочет доказать, а я написала, что понимаю, что хочет себе что-то доказать, но не понимаю, что конкретно. Он же не импотент, да, у него плохая СГ, тогда что можно себе доказать просмотром этой мерзости? Ребенок от этого всяко не появится. Вот, примерно такая у меня была мысль :))
Конфетти
15.01.2009, 23:24
похоже на меня, тоько вы в моих мужьях запутались:))
Меня, действительно бросил первый муж с 3-х месячным сынишкой.
Худала мощно на стрессе тоже я, но уже со вторым муже (тогда еще не мужем:))), именно в период расставания на почве неприятия ребенка. Вот такая у меня в жизни Мексика, с Аргентиной впридачу:)
Пардон муа память,чтоб её:(
Зато точно помню,как вы защищали чудо фотографа Машу,которая повесила на просторах инета,примерно на 5-6 разных сайтах,моего обнаженного ребенка и мою семью,без моего ведома.:005::005::005:Я тогда много "приятного"услышала:005::005::005:.
Ну хорошо, я рада. что ты довольна встречей, а то мне потом подумалось, что может надо было на эту тему поговорить, а то я все про себя, да про себя :008:
Спасибо за пожелание:flower: я тоже очень хочу :008::008::008::))
Нет, знаешь, даже хорошо, что мы особо не ррогали эту тему, а то меня бы прорвало, я бы на тебя вывалила столько, что тебе было бы не унести :))
Себя пожалеть можно и нужно, тем более, что муж был неправ. Но это не криминал, если бы не узнала и в голову не пришло бы думать об этом. И тем более отменять свои планы на беременность. Постарайся это забыть или хотя бы не переживать. Это эмоции, они скоро улягутся. А муж сказать, не то, что он негодяй, а то что тебе было больно и обидно. Когда человека не обвиняют, быстрее доходит)
Я его не обвиняла, подчеркнула, что меня это ранило и обидело.
LisaAlisa
15.01.2009, 23:28
Ты что!!! :001::001::001:Прочитала, напугалась аж:)). Нет, просто уличила его в просмотре отвратительного порно. Девочки написали, что он что-то себе хочет доказать, а я написала, что понимаю, что хочет себе что-то доказать, но не понимаю, что конкретно. Он же не импотент, да, у него плохая СГ, тогда что можно себе доказать просмотром этой мерзости? Ребенок от этого всяко не появится. Вот, примерно такая у меня была мысль :))
аааа, ну мать, ты слишком требовательна. Ну посмотрел мужик порнуху, ну расслабился, ну вот таким странным для нас женщин образом стресс снял, а ты уж развела .. нельзя так, себя люби больше, да и мужа тоже. всё хорошо! я -то уж подумала, случилось чего серьезное :flower:
Конфетти
15.01.2009, 23:29
Алиса,шевелюхи уже есть?
Пардон муа память,чтоб её:(
Зато точно помню,как вы защищали чудо фотографа Машу,которая повесила на просторах инета,примерно на 5-6 разных сайтах,моего обнаженного ребенка и мою семью,без моего ведома.:005::005::005:Я тогда много "приятного"услышала:005::005::005:.
Я тоже вас помню именно по тому топу. Очень аватарка запоминающаяся Вы же, наверное, кнопочку и нажали;). Тогда много людей Машу защищали, я ръяно стояла на ее защите, но не оскорбляла вроде:009:. Я тогда понятия не имела, что у вас экошный ребенок, конечно, это меняет мое отношение к той ситуации, но я по-прежнему верю, что это было нелепое недоразумение.
Нет, просто уличила его в просмотре отвратительного порно.
Я вот тут подумала, хорошо, что нет мелофона) Мужчины думают о сексе. Думают чаще, чем женщины. И наверняка хоть раз, но любой мужчина что-нибудь такое себе представлял в мыслях. Подумай, как бы ты реагировала, если бы в мысли забралась. А тут получается, что мысль подсмотрела. И ему неудобно, и тебе неприятно. А криминильного нет ничего. Ну посмотрел, ну даже если чуть больше .... ему же не запретишь думать. Так же и здесь. Просто лучше бы ты об этом не знала. И все. Переключайся на ожидание малыша, все обязательно получится! Это установка ;););)
LisaAlisa
15.01.2009, 23:31
Алиса,шевелюхи уже есть?
ага, есть периодически. Я сегодня из-за них такого шороху навела, в беременюшной темке писала. испугалась сильно, что второй день тишина полная. Оказывается это нормально на таком сроке небольшом.
#Alenka#
15.01.2009, 23:35
Добрый вечер! Мужу такой же диагноз поставили. У меня ановуляция. Не знаете, возможна ли беременность при этом? Можно ли рассчитывать на бесплатное ЭКО?
Конфетти
15.01.2009, 23:37
Я тоже вас помню именно по тому топу. Очень аватарка запоминающаяся Вы же, наверное, кнопочку и нажали;). Тогда много людей Машу защищали, я ръяно стояла на ее защите, но не оскорбляла вроде:009:. Я тогда понятия не имела, что у вас экошный ребенок, конечно, это меняет мое отношение к той ситуации, но я по-прежнему верю, что это было нелепое недоразумение.
:046::046::046:А не экошный можно?А вообще людей можно,без их ведома???:)):)):))Право слово смешно.Тока не было бы так грустно:005::005::005::005:Про то,что много людей Машу защищало,не надо ля-ля:flower::flower::flower::)):)):))Вы мне как раз запомнились,тем,что ЗАЩИЩАЛИ такой беспредел:(:(:(
Кнопочку нажала и я в том числе:061::061::061::061:
ПысЫ:А если бы вашего неэкошного ребенка поместили в голом виде,на просмотр и комментировали всякие незнакомые люди,Вы бы как реагировали?Также восхищались фотографом Марией Петровой?;););)
у меня отриц-ный резус. В твоем случае ,когда неизвестно какой резус мог быть у малыша, тебе надо обязательно делать этот укол - антирезусный иммуноглобулин, кажется так называется. Он есть отечественный и импортный. Оба хорошие. Не экономь на этом, чтобы не корить себя потом за потерю ребенка . :001:
Спасибо за совет. Укол делать буду, препарат нашла, осталось только съездить за ним.
Конфетти
15.01.2009, 23:38
ага, есть периодически. Я сегодня из-за них такого шороху навела, в беременюшной темке писала. испугалась сильно, что второй день тишина полная. Оказывается это нормально на таком сроке небольшом.
я помню в такие момЭнты сразу начинала есть шоколад и ждать шевелюх:046:
Конфетти
15.01.2009, 23:39
Заберите кто-нить 3 чтуки Крайнона у мну
Бесплатно!!!
не может такого быть. Он в районе 8-10 тыс максимум стоит
странно, но именно 65000 стоит цена на сайте Скандинавии. Я нашла в аптеке Фиалка в Озерках8356руб.
LisaAlisa
15.01.2009, 23:42
я помню в такие момЭнты сразу начинала есть шоколад и ждать шевелюх:046:
точно! как я могла забыть про шоколад!!! :009::flower: я просто сейчас вообще сладкое почти не ем, как-то не хочется и свой любимый шоколад тоже. так-так-так. пойду слопаю чего-нибудь... :fifa:
странно, но именно 65000 стоит цена на сайте Скандинавии. Я нашла в аптеке Фиалка в Озерках8356руб.
Возможно, это цена за упаковку ампул, а не за одну?
LisaAlisa
15.01.2009, 23:43
тебе по телефону эту цену назвали, это ты где-то в напечатанном виде прочитала? может они 0 лишний напечатали случайно. ну не может он столько стоить. во всяком случае 1 ампула
:046::046::046:А не экошный можно?А вообще людей можно,без их ведома???:)):)):))Право слово смешно.Тока не было бы так грустно:005::005::005::005:Про то,что много людей Машу защищало,не надо ля-ля:flower::flower::flower::)):)):))Вы мне как раз запомнились,тем,что ЗАЩИЩАЛИ такой беспредел:(:(:(
Кнопочку нажала и я в том числе:061::061::061::061:
ПысЫ:А если бы вашего неэкошного ребенка поместили в голом виде,на просмотр и комментировали всякие незнакомые люди,Вы бы как реагировали?Также восхищались фотографом Марией Петровой?;););)
продолжаем спор годовалой давности? Насколько я помню, не писалось про именно обнаженного ребенка. Еще раз подчеркну, я защищала Машу как фотографа и верю, что это была случайность и недоразумение. про фотографии моего неэкошного ребенка и прочие фотосессии у Маши в кол-ве 4-х штук, Маша всегда у меня спрашивала разрешение на публикацию моих фотосессий. По поводу "неэкошный-можно", я поняла ваше отношение к этому. Саша, я предлагаю все же, наконец, завершить этот спор, а то договоримся опять до того, что вы кнопочку нажмете:001::001::)).
Это опечатка, видимо.
Именно там я его покупала за 8500р. недель пять назад.
Добрый вечер! Мужу такой же диагноз поставили. У меня ановуляция. Не знаете, возможна ли беременность при этом? Можно ли рассчитывать на бесплатное ЭКО?
Можно получить квоту из-за МФ. Правда что для этого надо, я не знаю - мы платно пойдем, т.к. врач к которому хотим пойти по квотам не работет.
продолжаем спор годовалой давности? Насколько я помню, не писалось про именно обнаженного ребенка. Еще раз подчеркну, я защищала Машу как фотографа и верю, что это была случайность и недоразумение. про фотографии моего неэкошного ребенка и прочие фотосессии у Маши в кол-ве 4-х штук, Маша всегда у меня спрашивала разрешение на публикацию моих фотосессий. По поводу "неэкошный-можно", я поняла ваше отношение к этому. Саша, я предлагаю все же, наконец, завершить этот спор, а то договоримся опять до того, что вы кнопочку нажмете:001::001::)).
Девочки, не спорьте!!!
Конечно, размещать фото без разрешения это некрасиво (мягко говоря) со стороны фоторгафа, и не важно, кто или что на них изображено.
А я помню фотосессию Лаки - супер!!! Это тебя эта самая Маша снимала?
Девочки, не спорьте!!!
Конечно, размещать фото без разрешения это некрасиво (мягко говоря) со стороны фоторгафа, и не важно, кто или что на них изображено.
А я помню фотосессию Лаки - супер!!! Это тебя эта самая Маша снимала?
Да! Меня олько Маша снимает:019::)):)):))
Носкова Алла Валерьевна хоть и молодая, но очень опытная и внимательная. Я наблюдалась у нее по поводу своей гиперпролактинемии. (Но, как я уже писала, у нас больше мужской фактор,поэтому добиться ЕБ только с ее помощью нам не удалось). Но у нее очень много пациентов, очень многих девочек она смогла отправить в родильные дома без методов ВРТ. К тому же в прошлом году Алла Валерьевна оперировала мою маму (у нее была миома матки и эндометриоз), операция прошла успешно, и уже на 7-й день после операции маму выписали домой, сейчас чувствует себя хорошо.
Поэтому, волноваться не стоит, Носковой можно доверить свое здоровье!
chenata, большое спасибо за информацию. Немного успокоили. Хоть вся процедура и займет 5 минут (как мне сказали), но от качетсва выполнения ее зависит возможность забеременеть и выносить в будущем. Я страшно волнуюсь.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.