Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
ага. я только не у Рулева буду делать, а у Попова. Он тоже очень хороший, мне понравился (и даже больше, чем Рулев, ну и плюс его мне мой врач посоветовал).
Спасибо, Софьюшка! Мы значит вместе там будем в Отта! Мне только на среду ложиться и операция на четверг. Потому что они лапары в пятницу уже не делают. А ты когда и где анализы все сдаешь, чтобы успеть? я завтра с утра поеду-вроде сказали я еще успею к среде.
Мне тоже Попов понравился, хотя смотрел с пристрастием, верно ты подметила.
Но все так запутано у меня, лапара уже была...потому и не хочется мне опять...но что делать...
еще завтра посоветуюсь со своим врачом...
мне Попов еще сказал-а что вы так боитесь лапары, это ведь не так страшно как ваши протоколы... а я смеюсь, говорю, что протоколы не страшно-поделал себе укольчики в живот...да, вот, только страшен потом результат хгч...
а что он тебе про палаты сказал? мне сказал, что если по трое человек в палате-то бесплатно, только места в них не всегда бывают. Тоже ведь-вынь да положь 25 тыс+ ок 5 на анализы+еще за палату. И это после НГ, после аварии...Тоже в копейку все влетает.
а давай телефонами оменяемся? я тебе в личку счас сброшу.
Спасибо, Лен! С трубой это старый диагноз, Боярским на кугсс не подтвержденный, но кто ж знает, что найдут на лапаре. Потому что то как Бо проверил все на кугсс у меня немного под сомнением...и как они с его помощницей разошлись во мнениях на счет этой трубы...и вот как оказывается полип не смог увидеть (но это правда от того, что место такое). Просто есть у меня на этот счет общее еспокойство. Ну как всегда накручиваешь себя-типо проснешься после наркоза, а тебе скажут...что-нибудь такое. Но в то же время где-то внутри мне кажется, что не так уж и плохо у меня все там.:)
привет! давненько я к вам не заходила! Смотрю, много новеньких появилось, а стареньких почти совсем не видно... Многие уже с пузиками?:)
Кошка, ты лапару у Попова будешь делать? Я тоже у него делала, очень он врач хороший!
удачи тебе!! держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я закончила лечение эндометриоза, в декабре был последний 6-й укол, теперь вот организм в себя приходит и будем стараться!:) я вот даже новый топик, посвященный совместной борьбе с эндометриозом создала, заходите, у кого такая бяка есть, у нас там тепло и уютно, будем вместе бороться!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983119
привет! давненько я к вам не заходила! Смотрю, много новеньких появилось, а стареньких почти совсем не видно... Многие уже с пузиками?:)
Кошка, ты лапару у Попова будешь делать? Я тоже у него делала, очень он врач хороший!
а я закончила лечение эндометриоза, в декабре был последний 6-й укол, теперь вот организм в себя приходит и будем стараться!:) я вот даже новый топик, посвященный совместной борьбе с эндометриозом создала, заходите, у кого такая бяка есть, у нас там тепло и уютно, будем вместе бороться!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983119
Спасибо за кулачки :flower:
Вам на успешные старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
18.01.2009, 23:32
:008:
Девочки, у меня уже завтра в 10.30 первое скрининговое УЗИ у Лебедева, ужасно волнуюсь:091:, держите за меня кулачки:008:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ -твои любимые!!!
Не бойся, он оказывается не кусается и совсем не страшный. Но я всё УЗИ проплакала:0009:, как увидела маленького, хорошенького и у меня в животе и всё слёзы градом потекли, он говорит "Задавайте вопросы", а я не могла, плачу живот трясется и слёзы в уши текут.
А про пол он нам показал его спереди, ножки раздвинуты и вот говорит "писюн мальчика":112:. Я честно говоря не увидела....
Ой, я тоже плакать буду, сентиментальная такая...слёзы и по поводу и без :0009:
Настучать бы по репе кое-кому....... :015:
Но я :091:, чтобы это было оно!
:006::008::103:
[quote=natalya0509;20470968]Была сегодня на узи по поводу наблюдения своей кисты.УРА!!!!!!!!!!! Она уменьшается!!!!!!Так что поводов для беспокойств нет!!!!:support::support::support:
Пол так и не удалось посмотреть.То с пятками своими играл,то пуповина между ног мешала,то ножки не разгибал.И так,и сяк,а он(она) никак...:004:Ну решили это дело оставить до очередного узи в 20-22 недельки.
Вот такие новости у меня.:)
Хорошо как!!! Я за мальчика, потом проверим!;)
Всем привет!
И спасибо за кулачки, все собираю на пятницу :)
Алёночка, это точно ОНО :support:
Держу за стабильный рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Спасибо за кулачки :flower:
Вам на успешные старания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!:love:
Мусик-Ирусик
18.01.2009, 23:46
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме. :080:
Теперь о грустном. :( Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу:091:, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
Лежать, пить дицинон, если не кровит, колоть, если красная мазня.
Все будет хорошо, не волнуйся...:flower:
Не удержалась и сразу пришла:004::004::004:
Всем привет:flower: Я очень по вам скучала. Но конечно все прочитать и пытаться не буду, не смогу осилить.
О себе: была на УЗИ у Лебедева "всё хорошо, отклонений нет и ему всё даже понравилось, но после трёх месяцев девчачих-окузался мальчик :016: Мы в расстерянности как так:love:
А вообще вот ещё странность" помните мой маленький ХГЧ, а ведь на 7 недели Бо увидел второй эмбриончик, но очень моленький и на 10 недели на УЗИ он ещё был, а вот на 12 недели исчез. Вот вам и ХГЧ.....:005:
Поздравляю с мальчиком! :love:
Мусик-Ирусик
18.01.2009, 23:50
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
Подсаживали трёхдневок, А8 и В7 (так вроде написала.)
Апчхи-Апчхи!
Пусть все получится! :flower:
На первом УЗИ я в шоке была, когда врач сердечко на экране показывал, а вышла разрыдалась у мужа на плече. А тут он со мной будет, мне главное не смотреть на него, я хочу быть во вменяемом состоянии, чтобы смочь вопросы врачу задать.:008:
Если у Лебедева - придется смотреть - монитор прямо над вами будет! :love:
Девочки, спасибо, кто ответил про преднизолон. Я вот думаю, может, можно его в уколах? Правда, там 25 мг/мл - ну, одну пятую мл колоть. позвоню завтра, спрошу, конечно, потому что так уже невозможно. правда, начала пить омез, боли прошли в желудке, но кишечник крутит не переставая. я просто боюсь как-то просить его отменять. Я думаю, вдруг в прошлый раз и не вышло из-за того, что этого преднизолона не было?
Я еще хотела спросить: у меня уже 9 дц, а все кровит -даже нельзя сказать, чтобы мажет, алая кровь, хоть и не много. Прочитала про диферелин, что м б такое. В прошлом протике не было - но там было диферелина 0.05, а тут 0,1. Завтра тоже спошу у Бо, если будет на месте, но просто волнуюсь. Было у кого-нибудь такое? Ведь уже 5-й день стимуляции гоналом сегодня:103::103::103:
У меня кровило, но еще до М. Мне врач говорил, что это просто побочное явление диферелина. Сейчас опять его колю, все спокойно. Не переживай, это нормально.
Девочки, у меня такая диллема. После 2-й попытки ( в первый раз ЭКО - подсадили 4 и 5 клеточных - других не было, 2-я попытка ИКСИ - 3 эмбриона 6,7,8 клеток - подсадили 7 и 8) родила одного ребенка - сына.
Теперь с мужем хотим второго.
Тройню просто не потянуть - ни квартиры нет, да и по финансам......
Что делать? Одного подсаживать?
Есть ли где-нибудь отзывы - у кого-нибудь получалось если одного подсадить?
Очень хотим ребенка еще, но троих - это нереально.......
Конфетти
19.01.2009, 00:11
Девочки, у меня такая диллема. После 2-й попытки ( в первый раз ЭКО - подсадили 4 и 5 клеточных - других не было, 2-я попытка ИКСИ - 3 эмбриона 6,7,8 клеток - подсадили 7 и 8) родила одного ребенка - сына.
Очень хотим ребенка еще, но троих - это нереально.......так я поняла:009:у вас крио сейчас?
так я поняла:009:у вас крио сейчас?
нет. В первый раз ничего не осталось на КРИО. Во-втрой не стали одного замораживать.
Заново все будем проходить. Сейчас пью диане перед протоколом. Как появятся финансы (в феврале или в марте) будет делать ИКСИ заново у БО
Конфетти
19.01.2009, 00:19
нет. В первый раз ничего не осталось на КРИО. Во-втрой не стали одного замораживать.
Заново все будем проходить. Сейчас пью диане перед протоколом. Как появятся финансы (в феврале или в марте) будет делать ИКСИ заново у БО
так по результату и решите;)смотря сколько у вас эмбриончиов получится:flower:
мне вот три подсадили ,а получился один:)
LisaAlisa
19.01.2009, 00:21
Это да конечно хорошо:091:, но я про маленький ХГЧ при имплонтации 2 эмбрионов в шоке:010:. А если бы был только один, то тогда сколько ХГЧ бы был у меня????:008:
мне кажется, что второй если и вырабатыл, то очень немного, раз изначально был крохотным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=natalya0509;20470968]Была сегодня на узи по поводу наблюдения своей кисты.УРА!!!!!!!!!!! Она уменьшается!!!!!!Так что поводов для беспокойств нет!!!!:support::support::support:
Пол так и не удалось посмотреть.То с пятками своими играл,то пуповина между ног мешала,то ножки не разгибал.И так,и сяк,а он(она) никак...:004:Ну решили это дело оставить до очередного узи в 20-22 недельки.
поздравляю! :flower:
Представляю себя без штанов и с зажатой в руке бумажкой:065:
Наверное, мужу скажу, что спросить, у него память хорошая, в отличии от меня.
почему без штанов-то сразу. Он вагинально смотрит только если так не посмотреть. Меня на первом скрининговом смотрел сначала так просто по животу, а потом когда надо было подробнее проблемного малыша рассмотреть он еще и вагинальным посмотрел. А в 14 недель уже просто так смотрел. Правда просил сходить в туалет, а потом еще раз смотрел, но тоже поверхностным датчиком.
LisaAlisa
19.01.2009, 00:23
Саш, какая у тебя красивая линеечка!!!
Конфетти
19.01.2009, 00:25
Саш, какая у тебя красивая линеечка!!!:flower:спасибо,что заметила:008:
почему без штанов-то сразу. Он вагинально смотрит только если так не посмотреть. Меня на первом скрининговом смотрел сначала так просто по животу, а потом когда надо было подробнее проблемного малыша рассмотреть он еще и вагинальным посмотрел. А в 14 недель уже просто так смотрел. Правда просил сходить в туалет, а потом еще раз смотрел, но тоже поверхностным датчиком.
А что штаны и трусы снимать не надо?:008: Опардонюсь завтра:010:
Если у Лебедева - придется смотреть - монитор прямо над вами будет! :love:
Красота какая:love:
LisaAlisa
19.01.2009, 00:46
ну ты не одна такая. :)) я в последний раз когда у него была он меня сначла просто так смотрел .а потом говорит сходите в туалет и посмотрим еще так. Я это "так" истолковала как вагинальным датчиком... ужасть. у него глаза на лоб полезли. когда он увидел, как я штаны начла уже стягивать. хорошо трусы не успела :)):008: руками замахал и говорит : "зачем-зачем, не надо!!!" :))
Инночка, какой у тебя трудный выбор стоит:010:, правильно, что хочешь еще посоветоваться с доктором, не руби с плеча. Взвесь все "За" и "Против".
Могу рассказать про себя, что у меня мазня после М очень долго до 7-8 дней, как мне объяснила Ч, что это эндометриоз, но он не повлияет на имплантацию, так и оказалось.
Эндометриоз - он разный бывает. Вот какой у тебя? это врачу конечно виднее.
Ты еще обговори с Поповым все подробности лапары, прям до всяких мелочей, особенно трубы. Расспроси, что бывает в таком и ином случае.
вот-вот
при эндометриозе беременеют тоже...хотя он же может являться и большим препятствием к беременности...и все это фиг знает от чего зависит
я так понимаю, со слов Попова, что репродуктологи не считают эндометриоз такой уж проблемой для ЭКО...и типо зря
спасибо за совет, с Поповым кончено надо говорить еще
только вот когда уже
просто надо делать на 7-9 день цикла, это как раз на этой неделе уже
но в любом случае перед операцией я его увижу
Всего-то 3 года, а такие "новости".После 1-й лапары был климакс полгода, а врачи разводили руками и говорили, что не видят причин небеременеть. На миомы маленькие они обычно не обращают внимания, они не препятствуют Б, а вот аденомиоз видимо очень, и что самое интересное эндомериоз и аденомиоз лечатся Б, только и фиг с ними забеременеешь, бывают счастливые случаи, но не со мной.
А ты не хочешь ещё написать свою историю, например, на 003, там Ка отвечает и довольно оперативно. Может тебе просто достаточно будет именно супердлинного протокола и просто гистеры, чтобы убрать полип?
Меня лично очень смущает подозрение врача на воспаление в трубе, а так с аденомиозом удачно справляется бесерелин.Хотя с другой стороны на лапаре тебе прижгут все новые очаги, если они имеются, посмотрят трубы, а если какие проблемы то назначат бусерелин (или ещё типа этого)и ты как раз к своей квоте подоспеешь и начнёшь протокол? Только вот незнаю можно ли по гос.программе делать супердлинный? И ещё я читала, что с аденомиозом не берут в неё?
ага, я знаю, что беременность-самое лучшее лечение для эндометриоза:) я б с удовольствием полечилась бы именно так
мне Курило тоже говорил о супердлинном протоколе как варианте после гистеры...
я не думаю, что он оплатится госпрограммой, но наверное можно ведь оплатить и самой как-то эту первую часть
слушай, а на супердлинном протоколе какие лекарства-тот же бусерелин как при климаксе или что-то другое?
да, с аденомиозом не берут в госпрограмму, но у меня то уже все подписано, я в листе ожидания-уже никто не будет смотреть что тут у меня еще нашли, мне и так должны квоту выдать
ну и ктому же не факт что его найдут..хотя наверняка он есть...
ну и если будут проблемы в этом плане, тогда за деньги будем делать-опять в Мариинке у того же врача
Поздравляю!:flower: А он хорошо там рассмотрел мальчика?:));) Ты сама видела?
Девочки, у меня уже завтра в 10.30 первое скрининговое УЗИ у Лебедева, ужасно волнуюсь:091:, держите за меня кулачки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, не плачь, мой хороший! :flower: Повода нету еще.
Наркоза боятся не стоит, сейчас он легкий.
Трубу жалеть не надо. Полип тоже.... Яичники скажи, чтобы не трогали, если капсулы нет.
И вперед! Все будет хорошо, не надо бояться! :flower:
А потом будет деточка.... :love:
спасибочки:flower::flower::flower:
я знаю про наркоз...делали же уже лапару. если б я первый раз делала то бы не раздумывала, а вот второй...и когда все так сомнительно, поможет ли...но все же это путь к детке...решу завтра :091::091::091:
Была сегодня на узи по поводу наблюдения своей кисты.УРА!!!!!!!!!!! Она уменьшается!!!!!!Так что поводов для беспокойств нет!!!!:support::support::support:
здорово:))
рада за вас.
спасибо за поддержку! зайду как-нибудь. вот только мне как ни крути стараться потом все равно только посредством протоколов...поэтому я уж больше тут тусуюсь:)) да и родные мне здесь уж все:)):)):))
ну ты не одна такая. :)) я в последний раз когда у него была он меня сначла просто так смотрел .а потом говорит сходите в туалет и посмотрим еще так. Я это "так" истолковала как вагинальным датчиком... ужасть. у него глаза на лоб полезли. когда он увидел, как я штаны начла уже стягивать. хорошо трусы не успела :)):008: руками замахал и говорит : "зачем-зачем, не надо!!!" :))
:)):)):))
привыкли мы уже раздеваться по полной, просто на автомате уже:))
Всем привет:flower: Я очень по вам скучала. Но конечно все прочитать и пытаться не буду, не смогу осилить.
О себе: была на УЗИ у Лебедева "всё хорошо, отклонений нет и ему всё даже понравилось, но после трёх месяцев девчачих-окузался мальчик :016: Мы в расстерянности как так:love:
А вообще вот ещё странность" помните мой маленький ХГЧ, а ведь на 7 недели Бо увидел второй эмбриончик, но очень моленький и на 10 недели на УЗИ он ещё был, а вот на 12 недели исчез. Вот вам и ХГЧ.....:005:
Привет!:support:Давно ты не появлялась! Поздравляю с мальчишкой!:flower::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим не отпуская
На первом УЗИ я в шоке была, когда врач сердечко на экране показывал, а вышла разрыдалась у мужа на плече. А тут он со мной будет, мне главное не смотреть на него, я хочу быть во вменяемом состоянии, чтобы смочь вопросы врачу задать.:008:
а какие ты вопросы хочешь задавать? Я вот и не знаю что-то какие? А он без вопросов не расскажет про его замеры, про то, как там чувствует себя дитятко? Что с организмом?
Не бойся, он оказывается не кусается и совсем не страшный. Но я всё УЗИ проплакала:0009:, как увидела маленького, хорошенького и у меня в животе и всё слёзы градом потекли, он говорит "Задавайте вопросы", а я не могла, плачу живот трясется и слёзы в уши текут.
А про пол он нам показал его спереди, ножки раздвинуты и вот говорит "писюн мальчика":112:. Я честно говоря не увидела....
Надюша, вот умеешь ты на сентиментальность пробить:)
Трогательный поход к доктору:0009:
Мне правда не Лебедев делал, а Ковальчук, но у меня все три фильма в коллекции есть. Почти все разобрать можно простому обывателю. Мне даже 3 мерное в 12 недель удалось посмотреть. Такой маленький настоящий человечек, личико рассмотрели, даже ручкой носик почесала. А уж на последующих вообще стало интересно. На последнем уже фотку сравнивали, на кого чадо похоже.
ой, девочки, ну нельзя так с людьми:), ведь какое это прекрасное чувство - увидеть маленького...Это просто Чудо неповторимое!:love:
Всем привет!
И спасибо за кулачки, все собираю на пятницу :)
для коллекции
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, спасибо, кто ответил про преднизолон. Я вот думаю, может, можно его в уколах? Правда, там 25 мг/мл - ну, одну пятую мл колоть. позвоню завтра, спрошу, конечно, потому что так уже невозможно. правда, начала пить омез, боли прошли в желудке, но кишечник крутит не переставая. я просто боюсь как-то просить его отменять. Я думаю, вдруг в прошлый раз и не вышло из-за того, что этого преднизолона не было?
Я еще хотела спросить: у меня уже 9 дц, а все кровит -даже нельзя сказать, чтобы мажет, алая кровь, хоть и не много. Прочитала про диферелин, что м б такое. В прошлом протике не было - но там было диферелина 0.05, а тут 0,1. Завтра тоже спошу у Бо, если будет на месте, но просто волнуюсь. Было у кого-нибудь такое? Ведь уже 5-й день стимуляции гоналом сегодня:103::103::103:
его в уколах тоже употребляют, но от этого он не перестанет действовать на кишечник...
у меня в протике тоже мазня была, доктор объяснял, что это декапептил действует, в анотации его кстати написано, что он может так действовать.
АПЧХИ-АПЧХИ
я представила всю ситуацию и реакцию доктора, обхихикалась
:023::023::023:
вот-вот
при эндометриозе беременеют тоже...хотя он же может являться и большим препятствием к беременности...и все это фиг знает от чего зависит
я так понимаю, со слов Попова, что репродуктологи не считают эндометриоз такой уж проблемой для ЭКО...и типо зря
спасибо за совет, с Поповым кончено надо говорить еще
только вот когда уже
просто надо делать на 7-9 день цикла, это как раз на этой неделе уже
но в любом случае перед операцией я его увижу
слушай, а на супердлинном протоколе какие лекарства-тот же бусерелин как при климаксе или что-то другое?
Инна, надеюсь, что все у тебя разрешится хорошо и ты получишь долгожданную детку.
Держу за тебя кулачки. Думаю, что ты выберешь верное решение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про лекарство, я тебе позднее скажу, еще одно, кроме бурселина, моей соседке по палате сейчас отправили в климакс и доктор очень нахваливал это лекарство, оно получается экономичнее и меньше побочных эффектов. Как только она мне ответит, я тебе отпишусь.
Девоньки!
Доброе утро!
Всем кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Тиночка!!!!Подставляюсь под чихи заразные, двойнячковые!!!!:)
Но надеюсь, что уже заразилась от вас!!!!!:091::091::091:
И ещё поздравляю вас - УЖЕ 11 недель!!! :flower:Скоро на УЗИ?
спасибо,да уже скоро :love:
Ну конечно сказала. Все УЗИ зачитала.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за вас с малышом,а то я тоже волновалась куда же ты пропала совсем:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В догонку на хорошее УЗИ:091::091::091:
:046::046::046::046: спасибо за предупреждение,буду иметь ввиду:)):)):))
Всем кому нужно АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! АПЧХИ на вас на всех!!!
Спасибо, Олечка!!!:flower:
Дааа, вариантов много, дождусь приема, конечно
Держу за ВАС:love: (тебя + твои малышики) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! :flower: продолжаю держать на приём к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. АПЧХИ!
Девочки, всем приветик!!!
Вчера была у хирурга Попова Э.Н. в Отта.
Девочки, посоветуйте, что делать...
Короче, уцепился он за мой эндометриоз-говорит надо делать вместе с гистерорезектоскопией лапороскопию...
Ох Инночка, как всё не просто! Всё будет хорошо!!! Я бы сделала и то и то, как доктор сказал. Собственно я два раза это и проделовала, правда оба раза ничего не находили... Когда мне перед первой лапарой сказали, что могут удалить трубы, я тоже занервничала и даже требовала, чтобы меня непременно разбудили и без моего ведома ничего не трогали... Теперь-то понимаю, что глупость сморозила... Но доктор тогда сказал "угу-угу, как же как же..." Вобщем трубы удалять не пришлось, но если что, то никто меня конечно будить бы не стал - надо так надо... Это я к тому, что за зря никто ничего не тронет, только если без этого действительно не обойтись... В обоих случаях вмешательство я перенесла очень легко - честно говоря, как к полноченным операциям я к этим манипуляциям не относилась и не отношусь... Строго говоря удаление зуба это тоже операция, и последствия у неё могут быть очень серьёзные, но чисто психологически она воспринимается как процедура... Вобщем, если хорошие специалисты и хорошая клиника я ничего плохого в этом мероприятии не предполагаю... АПЧХИ на тебя! И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Привет девочки. Инна, выскажусь по твоей проблеме. Мне кажется зря ты боишься лапары. На мой взгляд гистера травматичнее для репродуктивной сферы. А лапара не страшная сколько народу делает диагностическую. Без твоего согласия трубы тебе никто не отрежет, а если есть эндометриоз его увидят. Если на трубах окажутся гидросальпинксы то конечно удалять, а если нет то зачем? Оговори это с врачом. Лапара может на многие вопросы ответить. Вот сейчас думаешь про эндометриоз, аденомиоз, может их и нет у тебя...В любом случае удачи:flower:
+1
Всем приветы:support::support:
...Он меня направил ОБЕ трубы удалять (так как обе сактосальпингс)
кроме того у меня тоже миомка,
в свое время Э.Н. Попов не стал ее оперировать , сдлав только диагностическую гистеру, сказав, что шов будет только хуже, она у меня в стенке росла и не деформировала полость
и действительно, я сделала ЭКО и нормально (практически) выносила!
но за пять лет она, видимо, чуть увеличилась и деформирует вроде
короче,Курило меня направил к хирургу в Мариинке - зав. отделением- тот, посмотрев на снимок УЗи, грит, надо ее удалять:001:
А я боюсь!!!! Шов останется, если все получится- смогу ли я выносить- у меня же еще и ИНЦ была во время беременности:(
короче, всЯ в раздумьях, и страшно, и надо делать, с трубами то я уже смирилась, а миому боюсь трогать
записалась к Рулеву на след. неделю, узнаю его мнение, может к Попову еще схожу- и буду принимать решение
Happy, держись! Всё получится!!! По поводу шва - от КС шов приличный остаётся, однако через два года уже можно за деткой идти... Думаю, что миому вылущивают через совсем миниатюрный разрез и срок реабилитации гораздо меньше! Надо конечно со всех сторон обсудить... Вот тебе на правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Алёночка
19.01.2009, 11:41
Доброе утро всем!!!! Подкину на сегодня всем, кому надо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки!
Доброе утро!
Всем кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кому нужно АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё -всё забираю, очень -очень надо!!!!!!:flower:
:046::046:
Лежать, пить дицинон, если не кровит, колоть, если красная мазня.
Все будет хорошо, не волнуйся...:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
Привет, девочки!
Спасибо всем за кулачки :flower:
Отчитываюсь о походе к Попову.
Доктор мне понравился, приятный в общении, на кресле, кстати, когда смотрел, было совсем не больно. Я
...В итоге в четверг 22-го ложусь, в пятницу гистероскопия, ну и, если все будет нормально (ТТТ), в пятницу и отпустят, а в понедельник надо будет за выпиской съезить.
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!
Девочки, доброе утро всем!!! :flower:
Хочу покаяться...:101:я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь:103:, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда:025:.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
АПЧХИ!!! Чтоб оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
... Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме. :080:
Теперь о грустном. :( Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу:091:, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
Может проконсультироваться ещё и в 122 - там специ по этой части?
Мне в первую попытку перенесли 4 (!) бластиков - итог - одна доченька... В последнюю (удачную) - 2-х бластиков - оба со мной! Если не хотите двойню - переносите одного масявку (строго ИМХО)...
Девочки, всем привет!
Моих кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А мне придется перенести КУЗГСС, на четверг назначено собрание на работе :(
Подумываю еще и о крио. Девочки, а крио протокол чем от обычного отличается кроме стимуляции?
Девочки, всем привет!
Моих кулачков подкину
А мне придется перенести КУЗГСС, на четверг назначено собрание на работе :(
Подумываю еще и о крио. Девочки, а крио протокол чем от обычного отличается кроме стимуляции?
А слиться с собрания нельзя?
Крио- это когда свои снежинки есть. У тебя есть снежинки? Тогда, конечно, лучше сначала крио
Была сегодня на узи по поводу наблюдения своей кисты.УРА!!!!!!!!!!! Она уменьшается!!!!!!Так что поводов для беспокойств нет!!!!:support::support::support:
Новости очень хорошие!!! Желаю, чтобы киста поскорее пропала совсем :):):)
а пол это не так важно, главное, чтобы вы оба здоровы были!!!
Девочки, кому гистеру делали, там разве подготовка не как к пункции на ЭКО?
В памятке про клизму или фортранс написано :005: Или это при более длительных и серьезных операциях?
И еще, пардон за вопрос :008:, волосы обязательно совсем сбривать или достаточно короткой стрижки? :008:
Если удалять будут лапароскопическим путем, то клизму надо :( а если как на эко, то нет.
Удачи и ничего не бойся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
19.01.2009, 14:05
Последняя статистика -
43% при подсадке одного свежего бластика.....
Крио - думаю минус 10-15 % сразу.
Попробуйте, шансы есть, особенно, если боитель двойни - это лучший для вас вариант.
Не с первогог раза, так со второго.... :flower:
Удачи вам!!!
Мусик-Ирусик
19.01.2009, 14:09
Ржу немогу.............. :046::046::046:
А слиться с собрания нельзя?
Крио- это когда свои снежинки есть. У тебя есть снежинки? Тогда, конечно, лучше сначала крио
Нам должны рассказывать о пересмотре системы бонусирования:001:, так что пропускать не хотелось бы.
У меня есть 2 снежинки. А как сам крио протокол осуществляется- подавляют овуляцию, или просто подсадка и поддержка? Когда он начинается, на какой день?
Мы с Бо обсуждали снежинок. Двоякое у меня впечатление, с одной стороны, как бы плохо их оставлять (с чем я согласна), с другой- сам Бо сказал, что шансы на то, что будет кого подсаживать после разморозки невелики из-за ПГД. Вот я и в раздумьях...
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.Ещё вчера посчитала хорошим знаком, что первое УЗИ у нас в Крещение. Зашли в Казанский собор, там сегодня просто не протолкнуться, шла служба и мы еле-еле нашли свободное место у иконы, чтобы поставить свечки.
Не опозорилась благодаря Алисе и не разрыдалась там, всё-таки присутствие двух мужчин в кабинете не способствовало этому, а только блаженно улыбалась. Мне понравилось, как он начал сразу "Визиализируется один плод ЖИВОЙ" быстро добавил, да я и сама увидела это маленькое чудо, которое уже махало ручками в знак приветствия:love:. Смортю и не верю, что это у меня, это наше, как в счастливом сне...
Замерил все показатели, все косточки, пальчики персчитали, все органы. Всё в норме.
Сказал, что плацента утолщена, связано как то это с кровотоком, а именно с ВДС, но ничего делать не надо и с этим нормально носят беременность. В принципе не удивительно, т.к. я гипотоник.
Шейка у меня длинная, я переспросила, сказал что за неё можете не волноваться.
Весит наше счастье 72 грамма, срок 13 недель и 1 день.
И самое главное, уже почти выключил аппарат, про пол не сказал, пока я сама уже не спросила, а какого собственно мы роду:))... Предположительно мальчик:love: Эх, конечно, мы с мужем о бантиках и косичках мечтали... Уточнила, что точно-точно, улыбнулся и сказал, нет конечно, я предполагаю:)) Самое главное, что всё в порядке. Придётся за девицей повторно отправляться:))
Про волшебную конфету я естественно забыла, как и про диск...
Но, в принципе, малыш и так всё показал, не стал нервировать своих родителей, заботливый у нас растёт сынок:love:
И спасибо всем за кулачки, они волшебные, это точно:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
♥ Туся ♥
19.01.2009, 15:10
Плачу, как трогательно, поздравляю с мальчишечкой, и ттт на вас. Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[QUOTE=Фиолент;20495518]Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ. QUOTE]
Поздравляю:flower::flower::flower:
Прямо слезы капали, когда читала. А муж присутствовал? Вагинально не смотрели?
ага, я знаю, что беременность-самое лучшее лечение для эндометриоза:) я б с удовольствием полечилась бы именно так
мне Курило тоже говорил о супердлинном протоколе как варианте после гистеры...
я не думаю, что он оплатится госпрограммой, но наверное можно ведь оплатить и самой как-то эту первую часть
да, с аденомиозом не берут в госпрограмму, но у меня то уже все подписано, я в листе ожидания-уже никто не будет смотреть что тут у меня еще нашли, мне и так должны квоту выдать
ну и ктому же не факт что его найдут..хотя наверняка он есть...
ну и если будут проблемы в этом плане, тогда за деньги будем делать-опять в Мариинке у того же врача
Супердлинный в принципе всё так же ка при климаксе, только Ка например выбирает более лёгкий препарат, а именно бусерелин-спрей.Его прыскают в каждую ноздрю 3 раза в день(запарно конечно, но напоминалка в телефоне очень выручает), у меня даже месячные 1 раз пришли после первого флакона, я посчитала это хорошим знаком, что эндометрий обновится, а новый наростёт после блокады хорошего качества. На 3-м флаконе начинается стимуляция и уже пропадают приливы(они на спрее у меня начались только на 2-м флаконе), а дальше как обычно пункция и подсадка. Только ты так же на спрее, не надо колоть дифферелин(или аналоги в живот), только пурегон( или аналог).Это даже лучше для живота:))
И, кстати, наверное и ничего доплачивать не надо, не за что, ты просто прыскаешь препарат, а потом идёшь как в обычный протокол. Правда, при супердлинном не много клеток получается, но мы-то знаем уже, что главное не количество, результат;)
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.
:love: так здорово... :love:
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.Ещё вчера посчитала хорошим знаком, что первое УЗИ у нас в Крещение. Зашли в Казанский собор, там сегодня просто не протолкнуться, шла служба и мы еле-еле нашли свободное место у иконы, чтобы поставить свечки.
Не опозорилась благодаря Алисе и не разрыдалась там, всё-таки присутствие двух мужчин в кабинете не способствовало этому, а только блаженно улыбалась. Мне понравилось, как он начал сразу "Визиализируется один плод ЖИВОЙ" быстро добавил, да я и сама увидела это маленькое чудо, которое уже махало ручками в знак приветствия:love:. Смортю и не верю, что это у меня, это наше, как в счастливом сне...
Замерил все показатели, все косточки, пальчики персчитали, все органы. Всё в норме.
Сказал, что плацента утолщена, связано как то это с кровотоком, а именно с ВДС, но ничего делать не надо и с этим нормально носят беременность. В принципе не удивительно, т.к. я гипотоник.
И самое главное, уже почти выключил аппарат, про пол не сказал, пока я сама уже не спросила, а какого собственно мы роду:))... Предположительно мальчик:love: Эх, конечно, мы с мужем о бантиках и косичках мечтали... Уточнила, что точно-точно, улыбнулся и сказал, нет конечно, я предполагаю:)) Самое главное, что всё в порядке. Придётся за девицей повторно отправляться:))
Но, в принципе, малыш и так всё показал, не стал нервировать своих родителей, заботливый у нас растёт сынок:love:
И спасибо всем за кулачки, они волшебные, это точно:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
:love:Поздравляю:love:
[QUOTE=Фиолент;20495518]Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ. QUOTE]
Поздравляю:flower::flower::flower:
Прямо слезы капали, когда читала. А муж присутствовал? Вагинально не смотрели?
:flower: да, муж смотрел на отдельном мониторе.
И вагинально не смотрел, мы ещё вчера обсуждали, хорошо по привычке не стала стягивать с себя портки:)) Достаточно приспустить штаны, он ещё салфеткой подоткнёт, чтобы гелем не измазать.
Плачу, как трогательно, поздравляю с мальчишечкой, и ттт на вас. Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower:
Ой, забыла насмотрел он у меня кист аж 3 штуки на яичниках, 2 желтого тела, а вот одна предположительно параовариальная киста, предположил, что скорее всего сама не уйдёт:005:
Сказал, после родов с ней разбираться, но сказал, что может конечно и исчезнуть.
Я сразу всполошилась, неужели 3-я лапара:010:
Кто-нибудь знает про эту кисту?:009: А можно например её заодно при КС удалить?
Natalya0509
19.01.2009, 15:32
Как здорово!!!!Читаю тебя и опять всё пережила,как в первый раз!!!:0076:
Правда это чудо и очень трогательно??Смотреть на своего малыша уже внутри себя!!!!
Очень рада,что всё хорошо у вас!!!!:080::flower:
Поздравляю!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalya0509
19.01.2009, 15:38
Ой, забыла насмотрел он у меня кист аж 3 штуки на яичниках, 2 желтого тела, а вот одна предположительно параовариальная киста, предположил, что скорее всего сама не уйдёт:005:
Сказал, после родов с ней разбираться, но сказал, что может конечно и исчезнуть.
Я сразу всполошилась, неужели 3-я лапара:010:
Кто-нибудь знает про эту кисту?:009: А можно например её заодно при КС удалить?
Ты не переживай из-за кист.
У меня же тоже на первом УЗИ нашли кисту и поставили параовариальная под вопросом и сказали,что надо почаще делать УЗИ и наблюдать за ней.Вот вчера была на таком УЗИ,она уменьшается и теперь под вопросом киста желтого тела.А вообще мне врач сказала,что если не будет уменьшаться и будет мешать,то её удаляют и во время беременности.Но это если всё серьезно,а так после беременности смотреть,что дальше делать,если сама не уйдет.
Так что не переживай!!!!!!!:flower:
Вот и замечательно!!!! Ну и пусть мальчик, значит еще за девочкой пойдете;)
Фиолент, поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! УРА-УРА!!! А про сыночка пока ранова-то говорить... У Ирусика судя по всему в итоге бантики-косички получаются...
:love: так здорово... :love:
:love:Поздравляю:love:
Как здорово!!!!Читаю тебя и опять всё пережила,как в первый раз!!!:0076:
Правда это чудо и очень трогательно??Смотреть на своего малыша уже внутри себя!!!!
Очень рада,что всё хорошо у вас!!!!:080::flower:
Поздравляю!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, настроение не рабочее, годовой отчёт никто не делает, сижу улыбаюсь и пытаюсь представить из себя маму мальчика и свекровь:001: Я ж загрызу невестку, мне надо тёщей быть:))
Ты не переживай из-за кист.
У меня же тоже на первом УЗИ нашли кисту и поставили параовариальная под вопросом и сказали,что надо почаще делать УЗИ и наблюдать за ней.Вот вчера была на таком УЗИ,она уменьшается и теперь под вопросом киста желтого тела.А вообще мне врач сказала,что если не будет уменьшаться и будет мешать,то её удаляют и во время беременности.Но это если всё серьезно,а так после беременности смотреть,что дальше делать,если сама не уйдет.
Так что не переживай!!!!!!!:flower:
Спасибо! И мне то что она параовариальная ещё под вопросом, вы вместе с доктором пытались рассмотреть на яичнике она или где?:009: Но уже прочитала, что лечение оперативное:005:
:091: ой, дай бог чтобы она тоже оказалась кистой ЖТ и сама рассосалась:091:
Вот и замечательно!!!! Ну и пусть мальчик, значит еще за девочкой пойдете;)
:flower: Если здоровье позволит...
Фиолент, поздравляю с таким замечательным УЗИ!!! УРА-УРА!!! А про сыночка пока ранова-то говорить... У Ирусика судя по всему в итоге бантики-косички получаются...
:flower: Твои слова да богу в уши! Подружка сказала, что ей приснился сон в котором, я ей сказала, что мальчика хочу. Вот злыдня:)) Но лучше не буду ничего загадывать и надеяться, пока я безумно счастлива, что все показатели в норме и малыш развивается:love:
Конфетти
19.01.2009, 15:56
И я присоединяюсь
ТТТ на вас с мылышней
Последняя статистика -
Попробуйте, шансы есть, особенно, если боитель двойни - это лучший для вас вариант.
Удачи вам!!!
спасибо. Буду думать.
Завтра на мазки и анализы, через неделю на КУЗСС...
И я присоединяюсь
ТТТ на вас с мылышней
:flower: Ух, ты, какая прикольная картинка. Именно так я и кручусь перед зеркалом и рассматриваю свой живот, а он маленький, не считая спадающего на него приличного жирового запаса:046:
Последняя статистика -
Удачи вам!!!
Правда, что такая замечательная статистика? это получается, что если двух бластиков - шансы 86 %? А в какой клинике такие результаты? И в каком % дается дорастить до бластиков?
Алёночка
19.01.2009, 16:26
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Алёночка
19.01.2009, 16:44
АПЧХИ!!! Чтоб оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ещё заразные, ловлю!!!!:flower:
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.Ещё вчера посчитала хорошим знаком, что первое УЗИ у нас в Крещение. Зашли в Казанский собор, там сегодня просто не протолкнуться, шла служба и мы еле-еле нашли свободное место у иконы, чтобы поставить свечки.....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Как здорово....:0066:, сижу, читаю, и слёзки набегают))) Надеюсь и я там скоро буду:0070:
Как здорово....:0066:, сижу, читаю, и слёзки набегают))) Надеюсь и я там скоро буду:0070:
Все там будут:091: АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
И я присоединяюсь
ТТТ на вас с мылышней
Сашуль, какая прелесть! :flower:
ААААПЧХИ!!!
Правда, что такая замечательная статистика? это получается, что если двух бластиков - шансы 86 %? А в какой клинике такие результаты? И в каком % дается дорастить до бластиков?
Нееет, Тигрёнок, здесь арифметика не работает, к сожалению... А что касается бластиков - чем больше ЯК, чем моложе мамочка, чем меньше проблем у папочки, тем выше шансы...
Нееет, Тигрёнок, здесь арифметика не работает, к сожалению... А что касается бластиков - чем больше ЯК, чем моложе мамочка, чем меньше проблем у папочки, тем выше шансы...
Угу... я в пятницу говорила с эмбриологом: Т.А. правда не вела их с пункции до подсадки, но была на подсадке и на след. день решила не морозить (развитие шло на спад :() И как обычно, предлагает ДЯ :005: , несмотря на комплимент моему виду, не соответствующему возрасту
Угу... я в пятницу говорила с эмбриологом: Т.А. правда не вела их с пункции до подсадки, но была на подсадке и на след. день решила не морозить (развитие шло на спад :() И как обычно, предлагает ДЯ :005: , несмотря на комплимент моему виду, не соответствующему возрасту
Это вообще тёмный лес - вот моя мама умудрилась имея разных мужей и особо не заморачиваясь вопросом предохранения забеременить единстенный раз в жизни в 41 год... Есть куча примеров когда и ЭКО в сравнительно молодом возрате не приводило к успеху, а потом наступала ЕБ, когда её уже никто не ждал... Короче - видеть цель, не замечать препятствий, верит и надеяться...
Ташенька, я ещё не пропела похвалу твоей девочке - просто прелесть!!!
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.
Здорово.:love:
VIA-letta
19.01.2009, 17:39
Девочки, всем приветик!!!
Вчера была у хирурга Попова Э.Н. в Отта.
Девочки, посоветуйте, что делать...
Короче, уцепился он за мой эндометриоз-говорит надо делать вместе с гистерорезектоскопией лапороскопию.
Говорит, вы же понимаете, что у вас была эндометриозная киста 6 лет назад, а это 3-я (!!!) стадия эндометриоза, а вы не получили соотвт. лечения климаксом (мне правда хирург не назначила почему-то...). Посмотрел меня на кресле-БОЛЬНО посмотрел-а говорит не должно быть больно! Ну А про полипы-то что сказал-что это первый шажок к раку...:041:
Короче, договорились с ним на четверг-операция, а будет ли это только гистерорезектоскопия или вместе с лапорой я еще решаю и позвоню ему в понедельник уточню.
Надо быстрее решать уже...потому что надо в начале цикла делать...да и квоты скоро уже...пока то да се, реабилитация, климакс или супердлинный протокол (тут он сказал, что таким как я-которым ЕБ не светит, а только ЭКО климакс вроде и не всегда назначают, а сразу в супердлинный протокол вроде)... сказал еще, что счас у него много пациентов, делающих ЭКО просто от того, что им лень слишком долго ждать ЕБ, а хочется побыстрее быть Б-вот они и делают ЭКО...но понял, что я-то не тот случай:073: ).
Вообщем, я боюся лапары...боюся поотрезают они мне там чего... (я ему еще сказала, что когда-то сактосальпинкс подозревали слева...ну, вот, говорит, а вы еще раздумываете...я говорю-вы ж мне трубу отрежете...ну, конечно, говорит ОТРЕЖЕМ!!!:043:... блин, ну нормально?:015: а зачем, говорит, она вам нужна такая...ну понятно, что незачем, конечно...но страшно мне...боюсь...наркоза боюсь...боюсь, что обе трубы отрежут... и еще кабы чего-нибудь...
вообщем, ревела полночи, не спала...
Фиолент, у тебя же такой случай и все успешно? Еще у Олечки-Толли, у Ирочки-jfc...и все вроде через супердлинные протоколы и успешно...
Короче, я вот тут посоветоваться...:091::091::091:
Инночка привет! Да уж. Как сходишь к врачам столько наговорят что потом голову сломашь пока думаешь какое же решение все же принять. А про полип мне кажется он перегнул. У меня перед протоколом был полип в матке. Меня ни чем таким не пугали, сказали совершенно простейшая операция, после нее через часик домой отпускают. А организм вообще не ощущает ни какого дискомфорта(ну по крайней мере мой организм). По гос.программе не делают как таковой климакс, только супер длинные протоколы. А почему он к трубам прицепился, они не впорядке?
Ты ведь к нему пошла только по поводу полипа, а он столько всего для себя интереснинького нашел.
Ты на четверг договорилась об операции по удалению полипа?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а как ты умудрилась с ней поговорить?
Я тоже ей хотела пару вопросиков задать, но она сделала вид. что у нее нет времени.
Ой, забыла написать, девочка твоя -ССУУППЕЕРР!!!!
VIA-letta
19.01.2009, 17:43
Фиолентик поздравляю это так здорово видеть своего малыша когда он у тебя в животике.
Олемпийского тебе спокойствия и отличного настроения на всю беременность.
Инночка, наверно, все-таки стоит сходить на лапару, раз советуют. Держу кулачки за правильное решение, какое бы оно ни было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для поддержания высокого боевого духа мой хвастик: оформленная девочка http://s46.radikal.ru/i112/0901/bf/cffad280fb53t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0901/bf/cffad280fb53.jpg.html) Надеюсь, что поможет :008::008::008:
А еще хочу похвастаться: у меня начал активно Уленькин фикус расти, я его прыскаю водичкой по несколько раз в день, клещика прогнала и он теперь так резво растет :080: везде новые листики и побеги совсем молодые, от корешка.
Наташ, какая красивая девочка у тебя получилась:010:. Сколько у тебя на нее времени ушло?
Это вообще тёмный лес - вот моя мама умудрилась имея разных мужей и особо не заморачиваясь вопросом предохранения забеременить единстенный раз в жизни в 41 год... Есть куча примеров когда и ЭКО в сравнительно молодом возрате не приводило к успеху, а потом наступала ЕБ, когда её уже никто не ждал... Короче - видеть цель, не замечать препятствий, верит и надеяться...
Ой, забыла написать, девочка твоя -ССУУППЕЕРР!!!!
Ну, в общем-то да, вариантов нет
Спасибо сижу довольная, похвалы собираю и млею
Наташа, а как ты умудрилась с ней поговорить?
Я тоже ей хотела пару вопросиков задать, но она сделала вид. что у нее нет времени.
Я сказала Жанне, она позвонила в лабораторию и попросила выйти когда освободиться, ну подождала я ее мин 15 наверно
Наташ, какая красивая девочка у тебя получилась:010:. Сколько у тебя на нее времени ушло?
С середины октября примерно, но то активно (чуть ли не по 10 часов), то по-немногу, час или вообще ни крестика несколько дней
С середины октября примерно, но то активно (чуть ли не по 10 часов), то по-немногу, час или вообще ни крестика несколько дней
у меня не хватает терпения. Несколько раз пробовала, но на пол-пути перегорало что-то и уже не в радость вышивка была (я какие-то пейзажи вышивала).
Ты молодец. Очень красиво, с душой. Теперь все обязательно получится,
обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем, дорогие мои.
Хочу вам рассказать, что у меня происходит, я была у доктора по результатам биопсии эндометрия:
1. Гиперплазия эндометрия
2. Хронич.эндометрит слабой активности
3. Доктор подозревает у меня ВБ (М. так не пришли, уже 40какой-то день, точно не помню, ну и на узи посмотрел, хгч сдала у них).
Вообще все это для меня какой-то сюрреализм, про последний пункт я вообще пока молчу, пока не знаю точно, даже задумыаться не хочу. Но почему-то я была уверена, что хотя бы с эндометрием у меня все нормально. Пока уговорила доктора (если у меня все нормально и это просто задержка после протокола) просто пересдать еще раз биопсию, этот цикл был странный такой, в общем, перепроверить. Неужели мне выскабливание нужно? это уже третье для меня будет... - что станет с маткой, с шейкой.
Я ничего не знаю про гиперплазию, он рассказал, что раньше терапевтически лечили, дюфастоном, прогестероном, но у него лично нет положительных примеров вылечивания, поэтому нужно выскабливание и потом лечение бусерелином (снова).
Девочки, а есть положительные примеры? лечения гиперплазии и заберемливания потом?
Хочу вам рассказать, что у меня происходит, я была у доктора по результатам биопсии эндометрия:
3. Доктор подозревает у меня ВБ (М. так не пришли, уже 40какой-то день, точно не помню, ну и на узи посмотрел, хгч сдала у них).
Вообще все это для меня какой-то сюрреализм, про последний пункт я вообще пока молчу, пока не знаю точно, даже задумыаться не хочу. Но почему-то я была уверена, что хотя бы с эндометрием у меня все нормально. Пока уговорила доктора (если у меня все нормально и это просто задержка после протокола) просто пересдать еще раз биопсию, этот цикл был странный такой, в общем, перепроверить. Неужели мне выскабливание нужно? это уже третье для меня будет... - что станет с маткой, с шейкой.
Я ничего не знаю про гиперплазию, он рассказал, что раньше терапевтически лечили, дюфастоном, прогестероном, но у него лично нет положительных примеров вылечивания, поэтому нужно выскабливание и потом лечение бусерелином (снова).
Девочки, а есть положительные примеры? лечения гиперплазии и заберемливания потом?
Не могу поделиться личным опытом на этот счет, но поддержу тебя, чтоб все было хорошо
YGOZA_13
19.01.2009, 18:23
Привет!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме. :080:
:( держись, многие через это прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болей нет, тонус временами незначительный по 2-3 минуты. Ни дицинона не назначила, ни метацина. Сказала позвонить в пятницу, до отпуска принять не хочет.
Чего-то я уже на нервах от такого подхода :015::015::015:
Завтра позвоню своему гинекологу в поликлинику.
странно как-то врач никак несреагировала, наверное неслушала тебя внимательно, может стоит ей ещё позвонить:love:
Привет, ура что с малышом всё хорошо:080:, а у меня на УЗИ тоже видели втрое ПЯ. но оно видимо почти сразу остановилось в развитии и на следующем скорее всего его неувидят
Вот и я вернулась с УЗИ. Весит наше счастье 72 грамма, срок 13 недель и 1 день.
Фиолент, поздравляю с таким чудесным узи!!!!
Вы молодцы, девочки, и Надюша порадовала, растите своих малышей!!!!!!
Таша, тоже хотела похвалить твою девочку, просто волшебная получилась, очень тонкий нежный рисунок и цвета чудные.
Не могу поделиться личным опытом на этот счет, но поддержу тебя, чтоб все было хорошо
Спасибо, Lucky :flower:
Мда-а-а-а... Ну пункты 2 и 3 выносим за скобки - и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не подтвердилось и на такой эндометрит вообще плюём... По поводу п. 1 - согласна на все 100%, что надо пересдать биопсию... Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил, чтобы в этот раз результат был отличный (в смысле чтобы ничего такого не нашли...) Ну а если это всё-таки она - значит ищем доктора у которого есть положительные результаты после лечения... На счёт выскабливания - хорошего в этом мало, но моя приятельница пережила это мероприятие неоднократно, что не препятствовало рождению двух очаровательных доченек... Вобщем, держись! Мы с тобой! АПЧХИ!!!
?
Мда уж...
Наташенька, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@А когда результаты ХГЧ будут?
Ты в пятницу придешь?
Мда-а-а-а... Ну пункты 2 и 3 выносим за скобки - и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не подтвердилось и на такой эндометрит вообще плюём... По поводу п. 1 - согласна на все 100%, что надо пересдать биопсию... Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил, чтобы в этот раз результат был отличный (в смысле чтобы ничего такого не нашли...) Ну а если это всё-таки она - значит ищем доктора у которого есть положительные результаты после лечения... На счёт выскабливания - хорошего в этом мало, но моя приятельница пережила это мероприятие неоднократно, что не препятствовало рождению двух очаровательных доченек... Вобщем, держись! Мы с тобой! АПЧХИ!!!
Спасибо, Олечка... Знаешь, просто такое ощущение, что с каждым шагом я все дальше от цели :(
А про результаты лечения, ВА имел в виду, что именно терапевтическое лечение не приносит успеха, надо выскабливать, лечить бусерелином и на свежий эндометрий подсаживать. Это он рекомендует. А я даже не знаю, что такое есть гиперплазия, щас пойду читать.
Мда уж...
Наташенька, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@А когда результаты ХГЧ будут?
Ты в пятницу придешь?
спасибо, Мариш
результаты в среду
думаю, приду, планирую
YGOZA_13
19.01.2009, 18:44
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я конечно незнаю, но наверное нестрашно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура что киста уходит. а она тебя небеспокойт
пол в след.раз посмотрите:)
ой не могу :085::085::0005::0005::023::023:
YGOZA_13
19.01.2009, 18:56
Не опозорилась благодаря Алисе и не разрыдалась там, всё-таки присутствие двух мужчин в кабинете не способствовало этому, а только блаженно улыбалась. Мне понравилось, как он начал сразу "Визиализируется один плод ЖИВОЙ" быстро добавил, да я и сама увидела это маленькое
:love: как здорово, поздравляю:flower:
YGOZA_13
19.01.2009, 19:16
+1 да надо верить и надеятся
к сожалению ничего про это незнаю, но надеюсь что на повторной биопсии ничего неподтвердится:091::091::091:
Девушки, подскажите, кто делал ЭКО/ИКСИ удачно в АВЕ на Московском, у кого наблюдались в первые недели беременности?????
Ушки, если я не путаю, то у Иры jnfs был такой диагноз. Вы ж с ней в одной клинике протокол вели, да? Похоже, что врач предлагает свою отработанную схему лечения.
Конечно, лучше перепроверить такой диагноз. Но не вешай нос у Иры, и у меня беременность наступила именно на бусерелине;) Его назначают обычно на 3 месяца и на 3-м уже протокол начинается.
Как здорово!:080::080::080::057::057::057: Прямо волшебные новости! Поздравляю - это такое чудо - увидеть своего малыша :support: Растите здоровенькие и большие! :0001:
И мне то что она параовариальная ещё под вопросом, вы вместе с доктором пытались рассмотреть на яичнике она или где?:009: Но уже прочитала, что лечение оперативное:005:
:091: ой, дай бог чтобы она тоже оказалась кистой ЖТ и сама рассосалась:091:
:091::091::091: Пусть само рассосется:091:
спасибо. Буду думать.
Завтра на мазки и анализы, через неделю на КУЗСС...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Здорово.:love:
Фиолентик поздравляю это так здорово видеть своего малыша когда он у тебя в животике.
Олемпийского тебе спокойствия и отличного настроения на всю беременность.
Фиолент, поздравляю с таким чудесным узи!!!!
Вы молодцы, девочки, и Надюша порадовала, растите своих малышей!!!!!!
:love: как здорово, поздравляю:flower:
Как здорово!:080::080::080::057::057::057: Прямо волшебные новости! Поздравляю - это такое чудо - увидеть своего малыша :support: Растите здоровенькие и большие! :0001:
Спасибо всем большое:flower::flower::flower: Я верю, что вы тоже все обязательно скоро увидите своих крошечек!!!
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
LisaAlisa
19.01.2009, 21:27
Девочки, привет! Вот и я вернулась с УЗИ.......
ну дык Лебедев ей так и обесчал с самого начала :)
:001:... надеюсь, что ХГЧ будет нулевой-нулевой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ВБ тебе только не хватало.
Ушки, если я не путаю, то у Иры jnfs был такой диагноз. Вы ж с ней в одной клинике протокол вели, да? Похоже, что врач предлагает свою отработанную схему лечения.
Конечно, лучше перепроверить такой диагноз. Но не вешай нос у Иры, и у меня беременность наступила именно на бусерелине;) Его назначают обычно на 3 месяца и на 3-м уже протокол начинается.
да , именно , у Иры такой диагноз ставили.
кстати, Иришка вчера попала в больницу. Ехала в метро и там драка пьяная была, толи рядом толи прямо на нее свалилсь, она перепугалась страшно, живот заболел, вызвала скорую и ее отвезли в больницу на Крестовском острове. Эти затейники поместили ее на ночь в проктологическое отделение :046:, утром перевели уже нормально в гинекологию. Чувствует себя сейчас хорошо, но отпускать ее пока бояться.
так что подержим за нее с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению ничего сказать по поводу этих диагнозов не могу, но очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А ВБ это вообще шок:010:, не дай Бог!
HappyLady
19.01.2009, 21:29
Апчхи!Апчхи!Апчхи!Была на первом УЗИ - двойня!Правда,один маленький,надеюсь,догонит.
LisaAlisa
19.01.2009, 21:30
Апчхи!Апчхи!Апчхи!Была на первом УЗИ - двойня!Правда,один маленький,надеюсь,догонит.
как здорово! поздравляю! :flower:
кстати, Иришка вчера попала в больницу. Ехала в метро и там драка пьяная была, толи рядом толи прямо на нее свалилсь, она перепугалась страшно, живот заболел, вызвала скорую и ее отвезли в больницу на Крестовском острове. Эти затейники поместили ее на ночь в проктологическое отделение :046:, утром перевели уже нормально в гинекологию. Чувствует себя сейчас хорошо, но отпускать ее пока бояться.
Какой кошмар:001:
Как замечательно что все обошлось:flower:, Ирише скорейшего возвращения домой:support::support::support: и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!:080::080::080: Поздравляю:flower::flower::flower: :love:
ну дык Лебедев ей так и обесчал с самого начала :)
да , именно , у Иры такой диагноз ставили.
Там хорошая гинекология, всё у неё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поздравляю, счастье то какое!:flower:
Супер, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
YGOZA_13
19.01.2009, 21:36
Девушки, подскажите, кто делал ЭКО/ИКСИ удачно в АВЕ на Московском, у кого наблюдались в первые недели беременности?????
мне Ч рекомендовала врачей из АВЫ, но мне по деньгам непотянуть. Хотела в 157 МСЧ на Варшавской у Ваткович Татьяны Генриховны, но к ней запись на март.:(
Сейчас наблюдаюсь в ЖК у своего врача, с ней мне повезло:)
Здорово!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Чтоб второй догнал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyLady
19.01.2009, 21:42
не могу вставить линеечку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.