Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
В выходные почти не читаю, поэтому кулачков всем и сразу много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила себе Витрум пренатал форте, мужу - виртум кардио Омега-3. Надо мне пить Омегу тоже? И что еще пить, напомните, плииз, а то поиск не работает :( , перенесу сразу в Контакт что бы больше не искать уже.
Солодку надо с начала цикла пить? по пол-столовой 2 раза или по целой?
Пойду сейчас, посмотрю на первых страничках.
Еще я записалась на прием к Осипову на 22 число (новости, наверно, будут, 23 - мы последние по времени на прием)
Нельчик! Тебе подкину кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И почихаю на тебя для лучшего результата : :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Fertility
14.09.2008, 20:15
Молодцы, дай бог, чтобы помогло:091:А морфологию тоже улучшают все эти процедуры?
Как сдадите СГ, пришите об улучшениях..
Вы там в санатории были или "дикарями" ездили? Как бронировали?
Бронировали гостиницу через интернет. СГ сдадим позже, о результатах обязательно напишу.
Малявочка
14.09.2008, 20:52
Присоединяйтесь к нашей веселой компании!!!:053: А в какую клинику собираетесь, к какому врачу?
Всем привет!!! Мы идем в Иналмед к Боярскому. Но конечно это так далеко от нас. Ехала с мужем, но дорогу так и не запомнила, буду ездить на метро.
А сколько раз за протокол нужно ездить?
knopotka
14.09.2008, 21:07
тоже прошу ваших кулачков:008:, завтра иду на пункцию. в субботу насчитали 10 клеточек. страшно - не то слово...:112::112::112:
Нельчик, держу за тебя много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, догоняй :flower:
Ой,действительно страшно, ну давай с Богом,чтоб все получилось замечательно и без всяких осложнений!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Малявочка
14.09.2008, 21:07
Подскажите пожалуйста витамины всем доктора назначают или вы сами знаете какие лучше? Я пью Пренатал форте + фитамин Е+фолиевую, но незнаю по сколько пить фолиевую, у меня дозеровка по 0,001 в одной таблетке. Может вы уже это писали и раньше, но я не знаю как найти, так много я не успею прочитать.
knopotka
14.09.2008, 21:08
Мусичка-Ирусичка,ну как же ты там,наша хорошая!!!!!!Как там твои дела,держу за тебя кулачки,поверь все будет хорошо!!!!!!!
knopotka
14.09.2008, 21:10
Подскажите пожалуйста витамины всем доктора назначают или вы сами знаете какие лучше? Я пью Пренатал форте + фитамин Е+фолиевую, но незнаю по сколько пить фолиевую, у меня дозеровка по 0,001 в одной таблетке. Может вы уже это писали и раньше, но я не знаю как найти, так много я не успею прочитать.
Я пью только то,что назначил врач уже.Когда я спросила у него,может мне витаминов каких попить (протокол тогда не начала еще)он сказал да можете попить,но как то так необязательно типа.Я у Бо.Поэтому ничего не пила особо.Может и надо было
Малявочка
14.09.2008, 21:24
Я пью только то,что назначил врач уже.Когда я спросила у него,может мне витаминов каких попить (протокол тогда не начала еще)он сказал да можете попить,но как то так необязательно типа.Я у Бо.Поэтому ничего не пила особо.Может и надо было
Ой, а расскажите как вам Бо, как доктор? И как он прием ведет вовремя или надо сидеть в очереди?
Катюша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся, все будет хорошо, береги себя, чем дальше тем будет все волнительнее и волнительнее...
Ирусику нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Девочки, я вернулась из отпуска!
Как у нас дела? Что хорошего?
Соскуучииилаааась!!!!!!!!
Всем привет!!! Мы идем в Иналмед к Боярскому. Но конечно это так далеко от нас. Ехала с мужем, но дорогу так и не запомнила, буду ездить на метро.
Во время стимуляции Бо через день мониторинг назначает.
С приемами там все очень не просто...
Очень бардачный ресепшен, но на второй-третий раз привыкаешь :)
Малявочка
14.09.2008, 22:03
Во время стимуляции Бо через день мониторинг назначает.
С приемами там все очень не просто...
Очень бардачный ресепшен, но на второй-третий раз привыкаешь :)
А правда, что Бо сам обязательно делает ГСГ?
Мне делали ГСГ уже 2 раза в 2002 и 2008 все проходимо. Я очень не хочу делать это ещё раз (очень больно)
Конфетти
14.09.2008, 22:08
Соскуучииилаааась!!!!!!!!привет:support:
Лечились в клинике доктора Мошкова, мне процедурки для стимуляции работы матки, чтобы "хватала" всех спермиков, а мужу улучшали СГ, он конечно натерпелся, надеюсь все на пользу будет. Я сказала, что не мне одной страдать, пора и тебе узнать все прелести этой тяжелой дороги к чести стать родителемя. А вообще Епатория мне не очень понравилась, пляжи платные, народу много, мы каждый ездили в Заозерное (15 минут на маршрутке), там просто сказка. Зато с развлечениями в Евпатории лучше, но мы старались с этим не переборщить, пару раз оторавлись, а вообще ложились в 21-00, подъем в 8-00, полный режим соблюдали. До этого постоянно отдыхали в Геленджике, там понравилось больше во всех отношениях. В Евпаторию нужно ехать лечться, грязи там, говорят, волшебные. Сегодня НастьКа тоже приеала оттуда, интересно узнать ее мнение....
Мое мнение о Евпатории от товего не отличается! ТАКИЕ цены с таким сервисом просто не сочитаються. Мы больше туда не поедем. Бесит грязь везде и всюду. Там более или менее чисто только на набережной. А на пляж мы ходили бесплатно т.к. у нас родственники там живут.
Вообще из отпуска положительного получлось только то что мы с мужем морально оттдохнули. Не думали вообще не о чем, просто оттдыхали. Теперь я свеженькая и новенькая снова в бой.
А правда, что Бо сам обязательно делает ГСГ?
Мне делали ГСГ уже 2 раза в 2002 и 2008 все проходимо. Я очень не хочу делать это ещё раз (очень больно)
Мне делали КУЗГСС и не он а ЕА, но это обязательно. Многим девченкам не больно было, а мне было очень больно.
Конфетти
14.09.2008, 22:11
Девулечки! Прошу очередных ваших волшебных кулачков! :103:Завтра утром иду опять на подсчет клеточек. Боюсь...:001:
@@@@@@@@@@@@@
Конфетти
14.09.2008, 22:12
Девочки, привет. Сегодня приехала с отпуска и сразу к вам, очень соскучилась. Безумно рада за Ирусика, пусть все будет хорошо и малыш уютненько проживет в мамином животике все 9 месяцев. Нельчику южных, морских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расстроилась за Сашу и Ольгу, но уверенно все получится. Мы отдыхали в Евпатории, принимали грязьки, чтобы для пользы дела пошли. Осталась еще неделя отпуска, поэтому завтра поеду на дачу грибочки собирать... Хочу по возвращению узнать больше положительных новостей.привет
с приездом:flower:
привет:support:
Привет!!!
Что у вас хорошего произошло?
Как Ирусик?
А я себе палец на ноге сломала. Из моря выходила и об камешек чуть-чуть ударилась:wife:
Малявочка
14.09.2008, 22:14
Мне делали КУЗГСС и не он а ЕА, но это обязательно. Многим девченкам не больно было, а мне было очень больно.
После последнего раза у меня два дня была высокая температура, врач не поняла это такая реакция на жидкость кот. вливали или это моя реакция на боль.
Конфетти
14.09.2008, 22:14
Привет!!!
Что у вас хорошего произошло?
Как Ирусик?
А я себе палец на ноге сломала. Из моря выходила и об камешек чуть-чуть ударилась:wife::001::001::001::001:ого
ты в гипсе?
Мы едем в отпуск:support:
Ирочка лежит,вылеживает малышку:love:
:001::001::001::001:ого
ты в гипсе?
Ирочка лежит,вылеживает малышку:love:
Неа не в гипсе, на ногу толька на большой палец гипс накладывают, а у меня безымянный палец сломан.
Никогда не думала что этот палец принимает такое активное участие в моей жизни, все время его задеваю и больно.
А что у Ирусика? Она лекарства начала отменять?
После последнего раза у меня два дня была высокая температура, врач не поняла это такая реакция на жидкость кот. вливали или это моя реакция на боль.
КУЗГСС и ГСГ вроде отличаются друг от друга. Температуры у меня не было, но больно было.
Так а ты принеси Бо результаты прошлых процедур, может он разрешит не делать. Он вообще довольно таки лоялен. У меня перед пункцией заканчивались сроки анализов СПИД, сифилис и т.д., так он разрешил не пересдавать, сказал и такие возьмет.
Конфетти
14.09.2008, 22:19
Неа не в гипсе, на ногу толька на большой палец гипс накладывают, а у меня безымянный палец сломан.
Никогда не думала что этот палец принимает такое активное участие в моей жизни, все время его задеваю и больно.
А что у Ирусика? Она лекарства начала отменять?не не стала наоброт добавила что-то
Куда едите? Счаастлииивыееее:love:
Ирусику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
14.09.2008, 22:22
КУЗГСС и ГСГ вроде отличаются друг от друга. Температуры у меня не было, но больно было.
Так а ты принеси Бо результаты прошлых процедур, может он разрешит не делать. Он вообще довольно таки лоялен. У меня перед пункцией заканчивались сроки анализов СПИД, сифилис и т.д., так он разрешил не пересдавать, сказал и такие возьмет.
Спасибо. Попробую договорится с ним. Темболее мне в этом году и гистеру делали. Все это я делала в 122 у доктора, которая в хороших с ним отношениях. Может он поветит её работе.
А чем ГУЗГСС отличается от ГСГ?
Расстроилась за Сашу и Ольгу, но уверенно все получится.
Про Сашу знаю, А с Олей что? И с какой Олей?
Спасибо. Попробую договорится с ним. Темболее мне в этом году и гистеру делали. Все это я делала в 122 у доктора, которая в хороших с ним отношениях. Может он поветит её работе.
А чем ГУЗГСС отличается от ГСГ?
Ой, про отличия я не расскажу. Девочки мне объясняли, но я уже все забыла. :009:
Конфетти
14.09.2008, 22:43
Про Сашу знаю, А с Олей что? И с какой Олей?Ольга Т
Alёnёnok
14.09.2008, 23:36
Привет девочки!!!!!!!!
Давно не заходила.
Смотрю, у вас здесь, теперь Ирусик-Мурусик рулит?:))
Конфетти
14.09.2008, 23:38
Привет девочки!!!!!!!!
Давно не заходила.
Смотрю, у вас здесь, теперь Ирусик-Мурусик рулит?:))привет Лен:)
да у нас тут все рулят;);););)
ты как?как сыночка?
Alёnёnok
14.09.2008, 23:41
привет Лен:)
да у нас тут все рулят;);););)
ты как?как сыночка?
Привет Сашуля!
Сама ниче... Сына растет 1.4 уже почти... Носится, аки слон и болтает по тарабарски:))
Молодцы, что топик не бросаете!
Я все админам пыталась достучаться, чтоб раздел сделали отдельный про ИМ, так неа... ноль эмоций. Может ВСЕ вместе напишем?????????????
Конфетти
14.09.2008, 23:43
Привет Сашуля!
Сама ниче... Сына растет 1.4 уже почти... Носится, аки слон и болтает по тарабарски:))
Молодцы, что топик не бросаете!
Я все админам пыталась достучаться, чтоб раздел сделали отдельный про ИМ, так неа... ноль эмоций. Может ВСЕ вместе напишем?????????????
топик актуален;)я понимаешь за вторым собираюсь:fifa:,да вот уже 2 раза мимо:(:(:(
Конфетти
14.09.2008, 23:44
я за!про отдельный топик:090:
Alёnёnok
14.09.2008, 23:47
я за!про отдельный топик:090:
Неее, Саш, не отдельный топик, а чтоб подраздел сделали про Искуственные методы. Там можно будет топики создавать, информацию собирать и пр. А то ВСЕ в одном топе - это перебор!
Alёnёnok
14.09.2008, 23:50
В общем предлагаю написать коллективное письмо, модератору, который отслеживает раздел "ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ". Только надо, чтоб кто-то взялся за это дело основательно!
Конфетти
14.09.2008, 23:52
В общем предлагаю написать коллективное письмо, модератору, который отслеживает раздел "ПЛАНИРУЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ". Только надо, чтоб кто-то взялся за это дело основательно!а ты не напишешь?:008::008::008::008:
Конфетти
14.09.2008, 23:52
Неее, Саш, не отдельный топик, а чтоб подраздел сделали про Искуственные методы. Там можно будет топики создавать, информацию собирать и пр. А то ВСЕ в одном топе - это перебор!
я оговорилась Лен:017:
Alёnёnok
14.09.2008, 23:56
а ты не напишешь?:008::008::008::008:
Саш, я писала уже. Правда от своего имени только.
Надо подумать. Нужно собрать НИКи и реальные ФИО всех участников топика. И подписать в конце.
Конфетти
14.09.2008, 23:58
Надо подумать. Нужно собрать НИКи и реальные ФИО всех участников топика. И подписать в конце.
я только за,но может вернемся к этому чутка попозже,я с отпуска вернусь и помогу:)
Обсалютно поддерживаю!
Иногда надо инфу найти и знаю что точно писали об этом, а ни как. А если бы по темам разбито было бы в сто раз легче ориентироваться.
Перед пукцией должны быть свежие анализы:ВИЧ,РВ,Гепатит В,С и мазок на флору (действителен 2 недели).Поэтому и сдаю:flower:
Вообщето у меня например было не перед пункцией, а перед протиком, потому как тебя возьмут в протик не зная какие у тебя анализы(может что-то не нормально, а ты уже протик начала)... Напомни, у кого ты в протике
тоже прошу ваших кулачков:008:, завтра иду на пункцию. в субботу насчитали 10 клеточек. страшно - не то слово...:112::112::112:
Нельчик, держу за тебя много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты не волнуйся, у тебя классика! Уже 10 было, а сейчас еще больше насчитают! Я надеюсь догнать тебя завтра! :008:И держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик! Тебе подкину кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И почихаю на тебя для лучшего результата : :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Спасибо дорогая! Мне сейчас очень нужна поддержка!:070:
Спасибо дорогая! Мне сейчас очень нужна поддержка!:070:
Нельчик, а ты сейчас на какой стадии?
У всех по разному получается. Первый раз на прием, дальше во время протика раза 3-4 на мониторинг роста клеточек, потм пункция и следующий раз подсадка. Ну и конечно кровь сдать на ХГЧ. Итого раз 6-7;) Когда идете на прем? У вас первый прием будет?
Мне в этот раз назначили только фольку по 0,001 два раза в день. А так сколько врачей, столько мнений... Каждому решать наверно самому что и сколько пить. Наши девочки пьют Омегу, в протике Солодку, кто-то еще листы малины заваривает для лучшего роста эндика, еще витамин Е...:))
Настюша, это в моей драме девочки принимают такое участие - малышики остановились в развитие на вторые сутки... Подсаживать было некого... Я, конечно, переживаю, но мы уже стоим новые планы - отступать некуда: "не спать, не спать,косить, косить"...
Привет девочки!!!!!!!!
Давно не заходила.
Смотрю, у вас здесь, теперь Ирусик-Мурусик рулит?:))
Алёнёнок, будь здорова! как здорово, что ты к нам заглянула!!! ну как дела - весело тебе? У нас тут Мусик-Ирусик теперь свет в оконце, но ты наш самый светлый талисман! ТТТ на тебя...
топик актуален;)я понимаешь за вторым собираюсь:fifa:,да вот уже 2 раза мимо:(:(:(
нас тут за вторым уже целая компашка собралась... до кучи, я тут примазалась со своей проблемой ДЯ...
Ну ты не волнуйся, у тебя классика! Уже 10 было, а сейчас еще больше насчитают! Я надеюсь догнать тебя завтра! :008:И держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, вот ещё тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все в лучшем виде!!!!
я только за,но может вернемся к этому чутка попозже,я с отпуска вернусь и помогу:)
Сашуль - ты наш кормчий - мы с тобой, и ники и ФИО и вообще письмами задолбаем... А у меня скачена киношка "Всё возможно, детка!" Сегодня пересматривала, готова поделиться в качестве пособия для тех, кто в начале пути...
Нельчик, а ты сейчас на какой стадии?
У меня сегодня десятый укол стимуляки:103: Завтра в 9.50 иду на подсчет клеточек... Конечно волнуюсь, но надеюсь на успех!:091:
Настюша, это в моей драме девочки принимают такое участие - малышики остановились в развитие на вторые сутки... Подсаживать было некого... Я, конечно, переживаю, но мы уже стоим новые планы - отступать некуда: "не спать, не спать,косить, косить"...
Жалко!
Но планы это хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня десятый укол стимуляки:103: Завтра в 9.50 иду на подсчет клеточек... Конечно волнуюсь, но надеюсь на успех!:091:
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, вот ещё тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все в лучшем виде!!!!
А у меня скачена киношка "Всё возможно, детка!" Сегодня пересматривала, готова поделиться в качестве пособия для тех, кто в начале пути...
Кулачки собрала в новую сумку :070:А что это за фильмец у тебя? Может нам всем такой стоит посмотреть?
Конфетти
15.09.2008, 01:04
фильм супер
плакали вместе с мужем
Я его сейчас тоже закачиваю. Будем смотреть.
Всё будет хорошо, не бойся!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я уже благодаря вашим кулачкам дышу ровней:))
Я и не ожидала, что таких как я очень много. Помню, как замирало сердце, когда врач озвучивал, сколько клеточек созрело. Желаю удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы все такие переживаем за все!:008:
Нельчик, на большое количество и качество
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо! Качество мне тоже понадобится!:091:
@@@@@@@@@@@@@
Сашуль! Кулачищи шикарные, такой цвет мне очень нужен и размер подходящий...:073:
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки собрала на утро!:070:
фильм супер
плакали вместе с мужем
Я его сейчас тоже закачиваю. Будем смотреть.
А это художественный фильм? Может в магазе поискать?
Конфетти
15.09.2008, 01:13
А это художественный фильм? Может в магазе поискать?да художественный
Конфетти
15.09.2008, 01:14
мэйби бэйби (http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7791)
Alёnёnok
15.09.2008, 01:15
Отлично! Договорились. Когда и куда едете?
Конфетти
15.09.2008, 01:16
Отлично! Договорились. Когда и куда едете?Ленусь,в Турцию
Alёnёnok
15.09.2008, 01:18
А у меня скачена киношка "Всё возможно, детка!" Сегодня пересматривала, готова поделиться в качестве пособия для тех, кто в начале пути...
Где качали?:008:
Может и мне надо?
Конфетти
15.09.2008, 01:21
офф Лен,как у сынки аллергийка?
мы бросили пить гомеопатию и она прошла:001::)):support:
Alёnёnok
15.09.2008, 01:22
офф Лен,как у сынки аллергийка?
мы бросили пить гомеопатию и она прошла:001::)):support:
А мы наоборот пьем и....боюсь сглазить....:008:
Соскуучииилаааась!!!!!!!!
Привет!:support:С возвращением! Вы с Amphor_A в одном месте отдыхали?
В каком состоянии сейчас палец?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть лежит и растит детку(-и);)
Обсалютно поддерживаю!
Иногда надо инфу найти и знаю что точно писали об этом, а ни как. А если бы по темам разбито было бы в сто раз легче ориентироваться.
я тоже "за", а то вопросов много и все вперемежку
Саша, вся надежда на тебя
девочки, так мазня на ОК ни у кого не была? И в протокол с мазней не пускают?
Alёnёnok
15.09.2008, 02:14
Нет, не пускают.
Fertility
15.09.2008, 10:21
ОльгаТ. А цены в Евпатории действительно ужас. Мы тоже туда больше не поедем.
Девочки, повторюсь: Я купила себе Витрум пренатал форте, мужу - виртум кардио Омега-3. Надо мне пить Омегу тоже? И что еще пить, напомните, плииз, а то поиск не работает :( , перенесу сразу в Контакт что бы больше не искать уже.
листьев малины нет, поэтому не спрашиваю про нее
Сашуль, скажи умный совет, не могу найти в топике посты про витамины:(
knopotka
15.09.2008, 10:38
Ой, а расскажите как вам Бо, как доктор? И как он прием ведет вовремя или надо сидеть в очереди?
Даже и не знаю,что сказать.В первый раз с в основном с ЕА беседовала, остальные приемы он конечно принимал,все нормально.Но все быстро,быстро,хотя предупредили,чтоб не волновались из -за этого так как им вполне времени этого хватает,чтоб понять что к чему.А в последний раз это вообще умора была.Когда назначил стимуляцию,расписал в схеме,и еще табл добавил,а я значит такая ой теперь бы разобраться что когда колоть,а он как заорет (при чем до этого улыбка у него с лица не сходила) ну ка смотрите быстро ,что тут непонятного,вот сегодня что вам надо колоть смотрите,а я когда на меня орут,вообще в стопор вхожу.Короче,я его не поняла,че это он разорался так,аж ЕА заходит и так смотрит на меня жалостливыми глазами,а мне по барабану,самое главное я в протоколе! У него очень много удач,его хвалят все,да и мне он нравится не смотря на его такие вот выпады.
knopotka
15.09.2008, 10:38
А по поводу сидеть в очереди,иногда надо,иногда раньше заходишь,по разному всегда.
Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Желаю тебе от всей души только одного (или двоих:)))-сама знаешь кого!!!! Остальное у тебя есть! Ты замечательная!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!:063::063::063::063::063:
Желаю тебе от всей души только одного (или двоих:)))-сама знаешь кого!!!! Остальное у тебя есть! Ты замечательная!!!!
Прими и мои скромные поздравления!!!!
Пусть сбудется твое самое заветное желание!
Конфетти
15.09.2008, 11:29
В выходные почти не читаю, поэтому кулачков всем и сразу много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила себе Витрум пренатал форте, мужу - виртум кардио Омега-3. Надо мне пить Омегу тоже? И что еще пить, напомните, плииз, а то поиск не работает :( , перенесу сразу в Контакт что бы больше не искать уже.
Пойду сейчас, посмотрю на первых страничках.
Еще я записалась на прием к Осипову на 22 число (новости, наверно, будут, 23 - мы последние по времени на прием)да надо,вит е тогда тебе не нужен,он есть в омеге
про солодку не знаю
омегу пить 1 т в день,утром,после еды
Юлечку с днем рождения!!!!
А у меня, девочки, не очень. Вчера была на УЗИ. Все повторяется в точности: все те же 6 фолликулов, все так же 4 справа, 2 слева. Эндометрий в норме на день цикла (уколов), а вот фолликулы мелковаты((. Продолжаем стимуляцию, дозировку не снижаем. Может будем стимулироваться дольше. Следующий раз на УЗИ в среду.
Конфетти
15.09.2008, 11:32
Юленька,Редисочка,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе исполнения самого заветного желания!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080915/d3/d3b7107cadbd037ef5.gif
Наташа-детсад, привет!:flower:
С нетерпением жду твоего рассказа о первом рабочем дне!:)
Удачи!
Юлечку с днем рождения!!!!
А у меня, девочки, не очень. Вчера была на УЗИ. Все повторяется в точности: все те же 6 фолликулов, все так же 4 справа, 2 слева. Эндометрий в норме на день цикла (уколов), а вот фолликулы мелковаты((. Продолжаем стимуляцию, дозировку не снижаем. Может будем стимулироваться дольше. Следующий раз на УЗИ в среду.
Ириш, всё будет хорошо, не переживай!
Ну количество нормальное, а размеры еще подтянутся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
Ириш, всё будет хорошо, не переживай!
Ну количество нормальное, а размеры еще подтянутся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!
Спасибо, Олечка, за чихи. Пытаюсь идти за тобой, как и хотела, но что-то и настроение уже не то:001::001::001::001:, и организма подводит:(:(:(:(.
Ириш, у меня было 6 фоликулов и 5 ЯК. Я, конечно, тоже переживала по этому поводу,
но потом всё сложилось удачно. И эндик у тебя хороший!
Нужен положительный настрой! И поводов для грусти нет!
А какая у тебя доза?
Я на менопуре. 4 ампулы в день. Врач думал снизить дозу, но как увидел на УЗИ мои клетки, сказал, что снижать не будем. Повышать тоже не будем, может просто увеличим время стимуляции. На УЗИ в среду скажет, в лучшем случае, в среду же прегнил, в пятницу пункция. Было бы удачно. Я сказала, что продолжаю пить ангиовит и фолацин, он поддержал, сказал, что очень хорошо для имплантации. Больше никаких препаратов не назначил.
Я на менопуре. 4 ампулы в день. Врач думал снизить дозу, но как увидел на УЗИ мои клетки, сказал, что снижать не будем. Повышать тоже не будем, может просто увеличим время стимуляции. На УЗИ в среду скажет, в лучшем случае, в среду же прегнил, в пятницу пункция. Было бы удачно. Я сказала, что продолжаю пить ангиовит и фолацин, он поддержал, сказал, что очень хорошо для имплантации. Больше никаких препаратов не назначил.
А давно ты их пьешь? и что еще из витаминов принимаешь? Фолацин- это фолиевая, а ангиовит это что?
Малявочка
15.09.2008, 12:27
У всех по разному получается. Первый раз на прием, дальше во время протика раза 3-4 на мониторинг роста клеточек, потм пункция и следующий раз подсадка. Ну и конечно кровь сдать на ХГЧ. Итого раз 6-7;) Когда идете на прем? У вас первый прием будет?
На первый прием завтра, но у нас уже весь пакет анализов готов, кроме АМГ ( в моей лаборатории, где я все сдала этого нет) Очень, очень хочу сразу в протокол, но у меня будет 4 д.ц. Вдруг повезет!!!!
Ир, все обязательно получится и 6 клеточек, наверно не так уж мало, главное- что бы были хорошенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька!!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья тебе, удачи и самого главного- исполнения заветного желания!!!!!!!
Малявочка
15.09.2008, 12:34
Когда назначил стимуляцию,расписал в схеме,и еще табл добавил,а я значит такая ой теперь бы разобраться что когда колоть,а он как заорет (при чем до этого улыбка у него с лица не сходила) ну ка смотрите быстро ,что тут непонятного,вот сегодня что вам надо колоть смотрите,а я когда на меня орут,вообще в стопор вхожу.Короче,я его не поняла,че это он разорался так,аж ЕА заходит и так смотрит на меня жалостливыми глазами,а мне по барабану,самое главное я в протоколе! У него очень много удач,его хвалят все,да и мне он нравится не смотря на его такие вот выпады.
ОЙ,ОЙ, а я начинаю плакать , когда орут.
А вообще надо с мужем приходить на прием? а то мы вместе собрались завтра.
Ириш,jhfc, все будет хорошо!! Я тебя сегодня во сне видела с коляской!!!!!! Так что давай- подтверждай вещие сны ( мои и твоего руга, помнишь ты рассказывала?) :)
Наташа- детсад поздравляю с первым рабочим днем! Пусть все сложеться легко и удачно!" И коллектива тебе хорошего!!
Как все устаканиться- очень ждем рассказов, нужно же знать к кому мы теперь пойдем :)
а зачем его сдавать? Когда сдавать до протокола или во время? Этот анализ дохтур назначает или тоже по инициативе? И хде сдавать?
Завалила опять вопросами:))
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
Юлечка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего и вот такого малыша!!!
А я сегодня начала готовиться к своему протоколу. Мне в первый чистый день после М сказали поставить свечки для улучшения эндометрия( нашли ведь этот хр.эндометрит). Купила я эти свечи вчера ( 2300 2 упаковочки... :( )
а на них написано "анальные суппозитории". Муж сразу прочухал неладное- говорит ты эндометрий где улучшать собралась????
Ну я репку чесала, ссобой боролась... но решилась и позвонила В.А.
Я , привыкшая к тому что всегда всех отвлекаю, была очень приятно удивлена, что человек отвлекся от своих дел и спокойно по телефону мне все обьяснил, причем вежливо, без раздражения..
Вот как мне мало нужно- просто человеческое отношение, и уже приятно и хочеться идти дальше. Хотя ведь поидее- это НОРМАЛЬНОЕ отношение к пациенту.
Респект всем врачам, которые не хамят... я под впечатлением :)
Девы,сегодня 4 день стимуляки Гоналом.Завтра мазок сдавать на флору,а у меня какой то дискомфорт,резь что ли какая то "там",при чем до месячных ( а они тока закончились) ставила тержинан.Блин,что это еще такое, может от Гонала,А?У кого так было,боюсь за мазок,какой он там получится. И еще завтра Бо будет смотреть как там у меня выросли клеточки,подкиньте кулачков волшебных,что то я волнуюсь очень,какой там ответ у меня организма будет,ох страшно.
от пурегона у меня не было никакого дискомфорта там.
не волнуйся, все будет хорошо. Тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Читать иногда получается, а вот писАть совсем нет времени!
Всем @@ @@ @@ @@ @@!!!
Света-Власик! Привет!:flower::flower::flower:
Как поживаете? Как Матвейка?:love:
Малявочка
15.09.2008, 12:46
Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.[/QUOTE]
А у меня 10 лет никто из врачей не обращал внимания на высокий пролактин, только в 2007 назначили таблетки ( не помню какие), но у меня от них жуткая тохикардия. Так и пила одни для гормонов, другие для сердца. Смогла только 1 месяц от мучиться.
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
О!!! Знакомая картина!!! Было почти тоже самое. Гинеколог-эндокринолог в 83 поликлинике выслушала мои жалобы на бесплодие.... попросила раздеться.. посмотрела грудь, локти.. сказала что локти шелушаться- у вас пролактин высокий и назначила кучу таблов.. Даже без анализов!!!!!!
Я несколько дней думала над ее авторитетом( шла по рекомендации) и решила что это не правильно. ушла к Рулеву. У меня пролактин в норме.. так что не всегда спецы в своем деле- спецы в нашей проблеме..
Девочки, всем привет!!!
Читать иногда получается, а вот писАть совсем нет времени!
Всем @@ @@ @@ @@ @@!!!
Светочка- привет!! Спасибо что не забываете!! Как вы там??Все в приятных хлопотах??
Little Angel, ты спрашивала несколько страничек назад, зачем нужна ОМЕГА-3 (не путать с рыб. жиром).
Для имплантации.:)
Зи-Зи, повтори, пожалуйста, для меня ты в протоколе Омегу 3 пила? (или до, или после уже?)
и сколько фолиевой ты пила в протоколе?
Малявочка
15.09.2008, 12:56
Я не знаю будут ли делать мне ЭКО с высоким пролактином, но ИИ делали в естественном цикле.
Я очнь боюсь первого приема, как маленькая, плохо сплю уже две недели, как анализы начала собирать. А день когда надо платить? Сразу на первом приеме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.