Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
22.01.2009, 00:05
Девочки, вот сейчас полазила по инету, и вычитала что ХГЧ натощак надо сдавать. Кто как сдавал?
Ешь-не ешь, на ХГЧ это не влияет...... :))
Факт Б от этого не меняется
все сдавали не натощак :flower:
я сейчас оплачивала визит к врачу картой из АВЫ, после протокола которая дается, я понимаю 5-ти %-ная. Дали скидку на прием 10 %:009:
вытребовать конечно, а в аптеке как ты будешь показывать карту?
Нет, та которая после протокола 10%;), а на лекарства их аптечная другая карта 5%.
Алёночка
22.01.2009, 00:09
Поняла вас девочки!!!! Да мне бы ещё гормоны пересдать (их точно на гол. желудок надо), вот думаю -когда??? А так бы усё завтра и сдала бы -натощак:))
Нет, та которая после протокола 10%;), а на лекарства их аптечная другая карта 5%.
эта карта - зелененькая, на ней написано АВА-Петер и Скандинавия, а сколько скидка не написан:0004::0092:
LisaAlisa
22.01.2009, 00:20
Девочки, у меня еще вопрос срочный. Мне тут девочка позвонила,беременная двойней, она тоже в Мариинке делала, короче у нее уже 12 недель, делали скрининговое узи-все в порядке, даже предположительно мальчик и девочка, а вот сделала скиринговый анализ на кровь на Тобольской и ей написали-высокий риск синдрома Дауна (ей 39 лет). Она вся в слезах-в анализе все как-то непонятно написано...то ли ей просто на основании возраста поставили, то ли действительно что-то. Можете что-то подсказать по этому поводу?
Инна, я этот вопрос изучила более чем подробно сами знаете почему. так вот фигня все эти анализы, особенно при ЭКО и уж если УЗИ первое было хорошее (если она его делала в хорошем месте), то и вообще надо забыть про это всё и носить малышей спокойно дальше.
эта карта - зелененькая, на ней написано АВА-Петер и Скандинавия, а сколько скидка не написан:0004::0092:
С лицевой белая с красным крестом, а обратная сторона зелёненькая? Я по ней 10% скидку на УЗИ у Лебедева в понедельник получала;) А на самой карте не написано сколько скидка.
#Alenka#
22.01.2009, 00:27
Спасибо большое! Муж молодец, сделал укол. Действительно, совсем не больно.
вот что не делается, все к лучшему.
Само все и решилось, дилема решена.
Теперь чтобы узи все показало хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка! Ну это чудо какое-то... можно сказать, Бог тебя бережет от лапары. Все что ни делается - то к лучшему, значит не очень надо было! :flower::flower::flower:
Видишь, обстаятельства сами сложились таким образом, что и решать не надо.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
И сорри всем, что я тут так флудю со своими проблемами, туда-сюда, решиться на что-то порой бывает так сложно. Но пишу все как есть уж.:008:
Да, думаю, что Бог меня бережет. это определенно.:091::091::091:он всех нас бережет!:)
А представляете звонят мне еще сегодня из Авы и предлагают перенести прием к КА (на 25.02) на завтра...я уж так думаю-может к Ка сходить...но прием уже обещала одной девочке, а Ка я всегда могу на 003 вопрос задать-он всегда мне очень хорошо отвечал. Да и есть у меня свой врач. Вообщем, отказалась.
Ну, значит, ТАМ, наверхе, виднее, :flower:
На 15-16 неделе АФП сдают.
УЗИ хорошее нужно
Амниоцентез на крайний случай :(
Нажеюсь, все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@ для девочки
Дорогая, а если тебе проходимость трубы восстановить.... Может само получится,а :love:
завтра девочка (ее тоже как меня зовут:)) пойдет на Тобольскую за разъяснениями. Ей делал узи врач с тобольской Макеев вроде...все говорит ей очень-очень подробно расписал, все отлично с малышами было и тут такой анализ по крови. Скорее всего из-за возраста такое написали. надеюсь все обойдется унее и проколов не надо будет. У нее еще и зрение садится (уже -11!!!), будут прижигать в институте Федорова, ну и это показание к кесареву, конечно.
про трубу, Ирусик, есть же вторая проходимая труба...а наша сг...у нас же только икси, так что трубы мне в принципе не нужны...:008: хотя я предпочитаю, чтобы они все равно были на месте и чтобы все было более менее нормально...ох, вспомнила, мне тут мой врач такую историю рассказал, что у них пациентка одна забеременела сама на климаксе (или в супердлинном протоколе или сразу после него, неточно помню), причем у мужа было 3-4% нормальных...сказал, что мол типо об абсолютном бесплодии можно говорить только тогда когда нет труб...и все возможно:)
а може действительно:091::091::091:...а вот муж дрыхнет:015:, но ничего овуля если только на след.неделе будет:love:
я натощак сдавала, мне так в Хеликсе сказали
а на сытый, мне они сказали-неважно:))
LisaAlisa
22.01.2009, 00:29
Девочки, вот сейчас полазила по инету, и вычитала что ХГЧ натощак надо сдавать. Кто как сдавал?
я натощак сдавала, мне так в Хеликсе сказали
я сдавала в Хеликсе и так и так, никто ничего против не сказал, сказали наоборот, что это неважно для данного анализа.
Natalya0509
22.01.2009, 00:35
я сейчас оплачивала визит к врачу картой из АВЫ, после протокола которая дается, я понимаю 5-ти %-ная. Дали скидку на прием 10 %:009:
вытребовать конечно, а в аптеке как ты будешь показывать карту?
У нас в филиале Сканди,аптеки там нет....:005: Но всё же в следующий раз спрошу у них!!!
Инна, я этот вопрос изучила более чем подробно сами знаете почему. так вот фигня все эти анализы, особенно при ЭКО и уж если УЗИ первое было хорошее (если она его делала в хорошем месте), то и вообще надо забыть про это всё и носить малышей спокойно дальше.
ага, спасибо, Оксан! я ей все так и сказала. даже про твой случай сказала (ну вскользь так, чтобы не пугать ее еще больше...) -что мол главное все на узи, там все видят. а делали ей на Тобольской Макеев вроде...ей он очень понравился и показался очень грамотным, все очень подробно рассказал про малышей, у него никаких претензий не было.
я сдавала в Хеликсе и так и так, никто ничего против не сказал, сказали наоборот, что это неважно для данного анализа.
+1
LisaAlisa
22.01.2009, 00:44
это разные карты! в аптеке нужна карта зеленая с оранжевым Авовская . А на процедуры, приемы врачей в Аве и Сканди другая карта - такая белая с красным крестом (вот она как раз именная и на 10 %).
про трубу, Ирусик, есть же вторая проходимая труба...а наша сг...у нас же только икси, так что трубы мне в принципе не нужны...:008: хотя я предпочитаю, чтобы они все равно были на месте и чтобы все было более менее нормально...ох, вспомнила, мне тут мой врач такую историю рассказал, что у них пациентка одна забеременела сама на климаксе (или в супердлинном протоколе или сразу после него, неточно помню), причем у мужа было 3-4% нормальных...сказал, что мол типо об абсолютном бесплодии можно говорить только тогда когда нет труб...и все возможно:)
а може действительно:091::091::091:...а вот муж дрыхнет:015:, но ничего овуля если только на след.неделе будет:love:
Пусть у твоей тезки все будет хорошо ( я пока боюсь думать про такие метания - не дай Бог)
А про трубы и ИКСИ: на пробирке девочка родила не так давно, после одного или двух пролетных протоколов - самостоятельная беременность (точно не знаю, тк не спрашивала, а на момент моего прихода они были уже беременны) а вторая - беременна. у первой точно был МФ в том числе
это разные карты! в аптеке нужна карта зеленая с оранжевым Авовская . А на процедуры, приемы врачей в Аве и Сканди другая карта - такая белая с красным крестом (вот она как раз именная и на 10 %).
Мне сказали карту на процедуры дают только когда в Аве будет потрачено больше 60т.р. вроде, считайте - после протокола.
Оксана, как бы мне тебе передать карту Авы аптечную? А то у меня теперь две:004: : моя и твоя.
LisaAlisa
22.01.2009, 01:14
Мне сказали карту на процедуры дают только когда в Аве будет потрачено больше 60т.р. вроде, считайте - после протокола.
Оксана, как бы мне тебе передать карту Авы аптечную? А то у меня теперь две:004: : моя и твоя.
ну она мне пока не особо нужна, поэтому ты особо не торопись, будет кстати - зайдешь, отдашь :flower: или передашь через кого-нибудь.
Нельчик, как это у тебя карты нет? Ты во время протокола не потребовала с Авы?
А когда стала расплачиваться на кассе и спросили сами, а потом сразу выписали и скидку дали. Я и сама хотела потребовать, но как обычно вылетело из головы.
Мне про карту вобще не говорили. Когда начала протик дали АВовскую книжечку, где все назначения писались и где напечатаны всякие рекомендации. В ней на ресепшене сами написали стоимость. Причем сначало полную, а когда я стала топать ногами и говорить, что не первый раз, стоимость исправили, написали со скидкой. А в аптеке показывала эту книжечку и мне делали 5% скидку.:005:
Мне не говорили, что натощак:005:
Мне про карту вобще не говорили. Когда начала протик дали АВовскую книжечку, где все назначения писались и где напечатаны всякие рекомендации. В ней на ресепшене сами написали стоимость. Причем сначало полную, а когда я стала топать ногами и говорить, что не первый раз, стоимость исправили, написали со скидкой. А в аптеке показывала эту книжечку и мне делали 5% скидку.:005:
так может сейчас попросить, твои данные все равно заведены
А у меня уже потрачено на процедуры больше 200 тыс.:010:а карты НЕТ:)):015:
так может сейчас попросить, твои данные все равно заведены
Пойду к ним на приём, обязательно поинтересуюсь. Это на ресепшене или у врача спросить?
Пойду к ним на приём, обязательно поинтересуюсь. Это на ресепшене или у врача спросить?
на ресепшене и в кассе
Нельчик, думаю если скажешь что хочешь получить - дадут. Просто видимо без требования - отмалчиваются.;)
Я на ресепшоне спрашивала.
Нельчик, думаю если скажешь что хочешь получить - дадут. Просто видимо без требования - отмалчиваются.;)
Я на ресепшоне спрашивала.
да-да, отмлчиваются. Мне тоже хотели зажидить:015:
Нашли на чем экономить:015:На своих же клиентах!!!:wife:
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Скорее всего из-за возраста такое написали. надеюсь все обойдется унее и проколов не надо будет. У нее еще и зрение садится (уже -11!!!), будут прижигать в институте Федорова, ну и это показание к кесареву, конечно.
Девочке твоей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А вот про институт Федорова я бы подумала. Когда я себе делала операцию на глаза, собирала очень много отзывов и получилось, что самая плохая клиника именно эта(что само по себе странно). Там был самый высокий показатель осложнений после операций. Но это только моё мнение, так как с этим столкнулась.
Мне не говорили, что натощак:005:
И мне не говорили, я просто от девочек услышала. Т.е. они мне даже после протокола про неё не сказали, а только спустя несколько месяцев, когда я на УЗИ пришла поинтересовались сами!
Девочки, требуйте, тем более у них все данные в компе есть, ничего подтверждать им не надо!
:015: Мне, кстати, и на лекарства не предложили, пока сама не спросила:015:
Девочки, как дела у Ушек? Она не отписывалась никому?:091:
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!
Аленке на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И всем моих цветастых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот про институт Федорова я бы подумала. Когда я себе делала операцию на глаза, собирала очень много отзывов и получилось, что самая плохая клиника именно эта(что само по себе странно). Там был самый высокий показатель осложнений после операций. Но это только моё мнение, так как с этим столкнулась.
Делала в октябре в Федоровке лазерную коррекцию. Результатом очень довольна, хотя, первые 5-6 часов после операции лезла на стену. Кто делал в МЕДИ обходился легким дискомфортом. Видимо, разница в анестезии:009:. Или ты не про ЛКЗ?
Присоединяюсь к вопросу. :091::091::091:
Девочки, кто у Бо, у меня к вам вопрос по поводу КУЗГСС.
Можно ли обойтись без него? Что-то сомнения закрались: температура не проходит и в начале месяца (еще до приема у Бо) не предохранялись... Веры мало, но тем не менее, а вдруг чудо возможно? И еще, вроде как ХГЧ по крови может показать только с первого дня задержки, а мне, теоретически до него еще около 2-х недель...Месяц, конечно, терять не хочется, если это не оно, но и рисковать и идти на КУЗГСС тоже как-то боязно. Законы подлости еще никто не отменял.
Короче, я вся в сомнениях. Может позвонить в клинику, все объяснить Бо? Я ваще не понимаю, зачем мне эта процедура, раз у нас МФ, для ЭКО же трубы не нужны?
Может это способ лишнюю деньгу срубить, так я лучше просто ему заплачу эти 2200...
Девочки, посоветуйте как быть.:091::091::091:
Чего-то не могу найти:(, спрошу у Тины, спасибо!!!
Я вроде не писала про крем ничего:)) что-то не припомню:017:
+1:091:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! !!!!!!
На вас мое заразное призаразное:support::support:
Жучене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С картой все понятно ,пойду в АВУ узнаю как там что:015:
А в АВОВской аптеке мне делали скидку последниии два моих посещения 5% без карты.:008:
Я карту получила после третьего протокола.
До этого даже не знала, что у них есть скидочная карта.
На рецепшене мне сказали типа вы ж не спрашивали, мы думали вам не надо....:009:
Вчера я точно узнала, что максимальная скидка в Сканди и АВЕ 15%, но чтоб ее получить надо наверно пару пластических операций сделать.:046:
А так всем дают 10% скидку.
ХГЧ или есть или его нету.
А как его сдавать неважно.
Андролог написал в заключении Олигоастенозооспермия 2-3 ст, инфертильность в браке (3.5 года), консервативное лечение, направленное на улучшение показателей эякулята без динамики. Учитывая возраст (39 лет) и отсутствие лечебного эффекта показано проведение ВРТ.:(
А что такое ВРТ?
А что такое ВРТ?
вспомогательные репродуктивные технологии
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инна, напиши потом пож-та как у нее дела.
Лена, а какая хорошая клиника?Где ты делала операцию?
Напиши в личку, пожалуйста, очень надо.:091:
вспомогательные репродуктивные технологии
О как :)
По поводу КУЗГСС, мне кажется, что Бо может и в протокол не взять без него.
Но ты позвони -поговори с ним.
В принципе с ним нормально соединяют.
Я вроде не писала про крем ничего:)) что-то не припомню:017:
+1:091:
:010: Всё мой беременный мозг совсем меня доконал...Сейчас сама поищу в том топике:))
Совершенно согласна, по факту лучше. Кроме того, анализы для Сканди вообще делала в другом месте подешевле. Еще, каюсь :091:, на поздних сроках в поликлинику ходила по расписанию, а в Сканди приемы затягивала, старалась решать вопросы по телефону, т.к. финансово было напряжно каждую неделю платить за прием. . Но скажу сразу, у меня никаких особых осложнений в первую Б не было .Честно говоря, Сканди нужна мне только потому, что кесариться хотелось бы у Рыбалкиной
Если в поликлиннике врач хорошая и беременность без осложнений, то можно селать выбор в пользу ЖК) Мне моя новая доктор в ЖК понравилась в первый прием, но для подстраховки скорее всего и в Сканди пойду.
Ну, конечно, Тина, извини, это была Кнопотка...
Девченки,а я еще хотела сказать,может кому надо.У меня ноги стало сводить до ужаса,особенно по вечерам,Кулеш сказала,началась нехватка кальция,прописала лекарство.Но я помимо того,что пью лекарство,мажу ноги мазью КАПИЛАР,она недорогая,60 руб,но зато я сразу засыпаю,она так ножки жжет,вообще она укрепляет сосуды.С Кулеш посоветовалась можно ли,сказала даже нужно.Так,что может кому пригодится совет,Мажьте ножки КАПИЛАРОМ.
:010: Всё мой беременный мозг совсем меня доконал...Сейчас сама поищу в том топике:))
Ничего страшного:flower::flower: спасибо за инфу,тоже куплю ,а то сводит иногда ножки:008:
Доброе утро и АПЧХИ!!!
[quote=Дисшампция;20574061].... А кто-нибудь параллельно наблюдался/ется и в ЖК и где-нибудь еще???
Я сегодня еду к Громыко на приём в МЦРМ буду наблюдаться у него и в ЖК уже сдала все анализы - 28 поставят на учёт...
Девочки, всем привет! Представляете не взяли меня сегодня на госпитализацию в Отта. ...
Что не делается - всё к лучшему!!! Кулачков на издбавление от колита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
Девочки, у меня еще вопрос срочный. Мне тут девочка позвонила,беременная двойней, она тоже в Мариинке делала, короче у нее уже 12 недель, делали скрининговое узи-все в порядке, даже предположительно мальчик и девочка, а вот сделала скиринговый анализ на кровь на Тобольской и ей написали-высокий риск синдрома Дауна (ей 39 лет). Она вся в слезах-в анализе все как-то непонятно написано...то ли ей просто на основании возраста поставили, то ли действительно что-то. Можете что-то подсказать по этому поводу?
Мне влепят эту формулировку 100 %, т.к. про ДЯ я никому сообщать не намерена... Для себя решила - если Лебедев скажет, что всё в порядке - значит всё в порядке!!!
Жучёне и Прочке-jhfs @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё наладится...
Мусик-Ирусик
22.01.2009, 11:56
Можно ли обойтись без него? Что-то сомнения закрались: температура не проходит и в начале месяца (еще до приема у Бо) не предохранялись... Веры мало, но тем не менее, а вдруг чудо возможно? И еще, вроде как ХГЧ по крови может показать только с первого дня задержки, а мне, теоретически до него еще около 2-х недель...Месяц, конечно, терять не хочется, если это не оно, но и рисковать и идти на КУЗГСС тоже как-то боязно. Законы подлости еще никто не отменял.
Короче, я вся в сомнениях. Может позвонить в клинику, все объяснить Бо? Я ваще не понимаю, зачем мне эта процедура, раз у нас МФ, для ЭКО же трубы не нужны?
Может это способ лишнюю деньгу срубить, так я лучше просто ему заплачу эти 2200...
С первого дня импланташки..... Если до М осталось пару-тройку дней - можете смело сдать кровь и все покажет вам!
Даже тесты есть за 3-4 дня дня до М..... :love:
Удачи! Пусть это ОНО
Мусик-Ирусик
22.01.2009, 11:58
Всем хорошего дня и Апчхи-Апчхи!!!!
Кулачков Ассольке на УЗИ!!!!!
И хто там у нее, интересно?...
С первого дня импланташки..... Если до М осталось пару-тройку дней - можете смело сдать кровь и все покажет вам!
Даже тесты есть за 3-4 дня дня до М..... :love:
Удачи! Пусть это ОНО
Да.... до М еще почти 2 недели, но теоретически импланташка если и могла быть, то уже была (она же происходит в теч. 7-10 дней после оплодотворения?). Попробую сдать сегодня вечером и на выходных. Динамика-то уже должна быть?
Очень хочется, чтоб так и было, но верится с тааааким трудом
Алёночка
22.01.2009, 12:19
Ну вот и разобрались!!!! Спасибочки!!
Всё, девочки, отстрелялась:091:, результат -после 17-00 сказали звонить...Ждём-с...:093:
Всё, девочки, отстрелялась:091:, результат -после 17-00 сказали звонить...Ждём-с...:093:
Пусть будет трехзначный результат:091::091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!
На тебя на трехзначный ХГЧ:091::091::091:
Да.... до М еще почти 2 недели, но теоретически импланташка если и могла быть, то уже была (она же происходит в теч. 7-10 дней после оплодотворения?). Попробую сдать сегодня вечером и на выходных. Динамика-то уже должна быть?
Конечно, попробуйте. В любом случае, может, имеет смысл месяц подождать, если вы сомневаетесь?
Хотя, КУЗГСС - это же не рентген, и я не думаю, что случиться что-то страшное, даже если вы беременны. Я ждала гораздо худшего, по сравнению с ГСГ - совершенно ерундовая процедура, почти безболезненная. Другое дело. что в беременную матку вообще лучше не лазать, и Бо может потом сразу отправить в протокол, как у меня было - в тот же день назначил диферелин.
Девочки ,представляете в топике Сентябрят девочка узнала ,что у нее тройня!!!!:)
Сначало по УЗИ была двойня,а вчера оказалась тройня!!!!!!!! :010:Не ЭКОшки,представляете себе.
Конечно, попробуйте. В любом случае, может, имеет смысл месяц подождать, если вы сомневаетесь?
Хотя, КУЗГСС - это же не рентген, и я не думаю, что случиться что-то страшное, даже если вы беременны. Я ждала гораздо худшего, по сравнению с ГСГ - совершенно ерундовая процедура, почти безболезненная. Другое дело. что в беременную матку вообще лучше не лазать, и Бо может потом сразу отправить в протокол, как у меня было - в тот же день назначил диферелин.
Вот и я этого опасаюсь. Я так понимаю, что жидкость вводить будут, мало ли что- вымыть же можно...
Ладно, седня сдам кровь
Привет девочки!
Хочу вам пожаловаться, вчера была в Аймеде, типа разбор полетов после неудачного эко.
20д.ц. эндик 0,36, все меньше и меньше:(. (Н-да до эко было 7-10)
Ничего кроме суррогатной мамы В.А. мне предложить не может. Разжевал мне что такое железистая гиперплазия эндометрия это доброкачественная опухоль, так что физиотерапия мне не грозит, это противопоказание. На мои слова о мазне после М.(появилось после чистки) пытался убедить меня что это овуляция. (ага всю жизнь не было мазни, а теперь появилась, с О. вроде все нормально у меня),. В общем предложил сделать повторную гистеру:001: и это все что он мне предложил.
В общем я сделала вывод что он врач репродуктолог, не более. Бесполезно ждать от него помощи.
Эх, поговорю с врачом которая мне чистку делала по поводу мазни, буду лечить свою гиперплазию, очень надеюсь на Яворского(иду к нему в конце февраля) и думаю обратиться в другую ЭКО-клинику, а то мой врач вызывает у меня негатив и депрессию:046:, прям ноги в Аймед не идут, так и жду "обрадуют" чем-нибудь и про сур маму слышать больше не желаю.
Всем удачки, на форум сейчас пореже выхожу, пытаюсь отвлечься. Но про вас всех помню и держу кулачки.
Наташенька, мы тоже за тебя переживаем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я согласна- В.А. репродуктолог, ему заниматься лечением не интересно.... есму интересно эмбрионы выращивать\подсаживать. поэтому в твоем решении пойти к спецам и полечиться я тебя поддерживаю!!
Я тоже раздумываю над другой ЭКО клиникой. пока хочу сходить в Мариинку... но еще не собралась.
Держись и не пропадай!!
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инна, напиши потом пож-та как у нее дела.
девочки, кулачки ей обязательно передам. насчет института Федорова-не знаю. ей операцию счас делать не будут (нельзя), только что-то прижгут, чтобы дальше зрение не портилось. да и врач ее в ЖК сказала, что не напишет ей в историю (карту) о зрении-а то говорит вас ни один гинеколог в городе не возьмет...
поговори с Бо, может он тебе не назначит? Знаю, что он всем назначает кугсс, чтобы не только трубы, а именно полость матки посмотреть, чтобы полипы увидеть если что (ну вот и полипы не всегда видно бывает, как в моем случае). так смешно, меня Попов спрашивал тоже, а зачем вам Бо кугсс делал? а я ему тоже говорю-а он всем ее делает:)). Я не думаю, что лишнюю деньгу срубить-просто Бо сам любит своими глазами все видеть, это принцип у него такой, видимо. Но мой совет-поговори, он вообщем-то человек понятливый.:)
Доброе утро и АПЧХИ!!!
Я сегодня еду к Громыко на приём в МЦРМ буду наблюдаться у него и в ЖК уже сдала все анализы - 28 поставят на учёт...
Что не делается - всё к лучшему!!! Кулачков на издбавление от колита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
Мне влепят эту формулировку 100 %, т.к. про ДЯ я никому сообщать не намерена...
Олечка, вот ты молодец! мы тут просто уже так много знаем на самом деле, уже знаем как информацию фильтровать, кого из врачей слушать, кого нет...каким исследованиям можно доверять, каким нет, а там человечек интернет не читает, в форумах не сидит...испугалась, конечно. хотя она тоже не робкого десятка, так что все ок будет.:091:
я тоже как-то думаю, что чисто из-за ее возраста ей этот риск поставили...еще и гады ни в Отта ни на Тобольской ее бесплатно по направлению из ЖК принимать не хотят-из-за возраста именно...вот так вот.
Она уже сегодня записалась к Бреннер на Тобольской. Это я ей посоветовала:) знаток такой...помню Оксана о ней писала, что она не только генетик, но и акушер-гинеколог, и потом ее мне моя знакомая советовала как хорошую врач.
мне кажется сегодня рано еще сдавать, вот на след. неделе может...
реально хгч (маленькие значения) начинает показывать день на 9 после подсадки трехдневок, т.е. с момента оплодотаворения прошло 9+4=13 дней, а ПА в ест. цикле мог быть и пораньше еще на 2-3 дня, так что считай.
Наташенька, мы тоже за тебя переживаем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я согласна- В.А. репродуктолог, ему заниматься лечением не интересно.... есму интересно эмбрионы выращивать\подсаживать. поэтому в твоем решении пойти к спецам и полечиться я тебя поддерживаю!!
Я тоже раздумываю над другой ЭКО клиникой. пока хочу сходить в Мариинку... но еще не собралась.
Держись и не пропадай!!
Я тоже про Мариинку думаю. Как сходишь напиши...
поговори с Бо, может он тебе не назначит? Знаю, что он всем назначает кугсс, чтобы не только трубы, а именно полость матки посмотреть, чтобы полипы увидеть если что (ну вот и полипы не всегда видно бывает, как в моем случае). так смешно, меня Попов спрашивал тоже, а зачем вам Бо кугсс делал? а я ему тоже говорю-а он всем ее делает:)). Я не думаю, что лишнюю деньгу срубить-просто Бо сам любит своими глазами все видеть, это принцип у него такой, видимо. Но мой совет-поговори, он вообщем-то человек понятливый.:)
мне кажется сегодня рано еще сдавать, вот на след. неделе может...
реально хгч (маленькие значения) начинает показывать день на 9 после подсадки трехдневок, т.е. с момента оплодотаворения прошло 9+4=13 дней, а ПА в ест. цикле мог быть и пораньше еще на 2-3 дня, так что считай.
Спасибо, Ин, про полипы я вовсе не подумала, они же могут быть причиной невынашевоемости и прочих "приятностей"...
С Бо поговорю, обязательно поговорю.
Про ХГЧ- мозги на бекрень. Если я все правильно насчитала ( а с высшей математикой у меня всегда был неконтакт:))), то эти 13 дней должны быть 24-го... Мусик-Ирусик писала, что ХГЧ начинает вырабатываться с первого дня имплантации. У Бо спрошу.
Хотя, честно говоря, сердцем не чувствую, что с нами случилось чудо, было-то всего 1 -2 раза ... Скорее накручиваю себя
Я наверное в след месяце пойду. в этом мне никак не отпроситься с работы- а там, как Инна говорила, приемы дневные. Поэтому если решишь раньше меня- то тоже пиши! А вообще- когда врач категоричен- есть большой смысл перепроверить это в других источниках. Гиперплазию тебе на основании биопсии Аймеда поставили? Может погодить пока- пиявок или малинки попробовать пару циклов и пересдать?
Привет девочки!
Хочу вам пожаловаться, вчера была в Аймеде, типа разбор полетов после неудачного эко.
Ничего кроме суррогатной мамы В.А. мне предложить не может. Разжевал мне что такое железистая гиперплазия эндометрия это доброкачественная опухоль, так что физиотерапия мне не грозит, это противопоказание. На мои слова о мазне после М.(появилось после чистки) пытался убедить меня что это овуляция. (ага всю жизнь не было мазни, а теперь появилась, с О. вроде все нормально у меня),. В общем предложил сделать повторную гистеру:001: и это все что он мне предложил.
В общем я сделала вывод что он врач репродуктолог, не более. Бесполезно ждать от него помощи.
Эх, поговорю с врачом которая мне чистку делала по поводу мазни, буду лечить свою гиперплазию, очень надеюсь на Яворского(иду к нему в конце февраля) и думаю обратиться в другую ЭКО-клинику, а то мой врач вызывает у меня негатив и депрессию:046:, прям ноги в Аймед не идут, так и жду "обрадуют" чем-нибудь и про сур маму слышать больше не желаю.
Всем удачки, на форум сейчас пореже выхожу, пытаюсь отвлечься. Но про вас всех помню и держу кулачки.
Наташ, безусловно надо еще с кем-то проконсультироваться. И если еще есть такое ощущение от врача, то может и клинику сменить.
Удачи! Держу за тебя кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2
Если в поликлиннике врач хорошая и беременность без осложнений, то можно селать выбор в пользу ЖК) Мне моя новая доктор в ЖК понравилась в первый прием, но для подстраховки скорее всего и в Сканди пойду.
Да я к ЖК не подхожу, а обитаю в поликлинике, у зав.отделением, за 280р. за прием. А в случае осложнений я скорее доверяю заву, а не Сканди.
Ведь если бы не она:091:, я бы до сих пор детей заводила безрезультатно.
думаю обратиться в другую ЭКО-клинику, а то мой врач вызывает у меня негатив и депрессию:046:, прям ноги в Аймед не идут, так и жду "обрадуют" чем-нибудь и про сур маму слышать больше не желаю.
Я тоже сменила клинику, потому что с врачем было не комфортно, правда мужу, а не мне...
А сур. материнство предлагает из-за эндометрия, потому что тонкий?
Кулачков на поход к Явронскому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ин, про полипы я вовсе не подумала, они же могут быть причиной невынашевоемости и прочих "приятностей"...
С Бо поговорю, обязательно поговорю.
Про ХГЧ- мозги на бекрень. Если я все правильно насчитала ( а с высшей математикой у меня всегда был неконтакт:))), то эти 13 дней должны быть 24-го... Мусик-Ирусик писала, что ХГЧ начинает вырабатываться с первого дня имплантации. У Бо спрошу.
Хотя, честно говоря, сердцем не чувствую, что с нами случилось чудо, было-то всего 1 -2 раза ... Скорее накручиваю себя
он с первого дня имплантации вырабатывается, но значения-то в крови определяются чуть позже... во всяком случае-ничего тебе не мешает его сдать 1-2 раза и посмотреть.:) а мало ли, действительно.:091::091::091:
а там, как Инна говорила, приемы дневные.
это надо уточнить на самом деле. это ж мне в протоколе по госпрограмме приемы так назначали. а может платно они по-другому работают?
хотя вот если сравнивать их с Пушкином-там они тоже работали до 18 и все тут (ну + суббота, в Мариинке тоже в субботу работают). я помню и в Пушкин несколько раз с работы отпрашивалась на кугсс (мне откладывали из-за мазка просто)-приходилось весь день за свой счет брать...зато и при таком графике у них все стены детскими фотками завешаны-свободных мест нет.:)
Лакуша, чихов тебе волшебных!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
и кулачков для терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лакуша, чихов тебе волшебных!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
и кулачков для терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! Я буду неимоверна счастлива
Я наверное в след месяце пойду. в этом мне никак не отпроситься с работы- а там, как Инна говорила, приемы дневные. Поэтому если решишь раньше меня- то тоже пиши! А вообще- когда врач категоричен- есть большой смысл перепроверить это в других источниках. Гиперплазию тебе на основании биопсии Аймеда поставили? Может погодить пока- пиявок или малинки попробовать пару циклов и пересдать?
Ага гиперплазия, на основании биопсии, которую на гистере взяли. Яворский он эндокринолог-гинеколог-гомеопат он гомеопатией в основном лечит, так что на гистеру пока не собираюсь.
Если пойду раньше напишу обязательно.
Инна спасибо за кулачки
Я тоже сменила клинику, потому что с врачем было не комфортно, правда мужу, а не мне...
А сур. материнство предлагает из-за эндометрия, потому что тонкий?
Кулачков на поход к Явронскому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага потому что тонкий.
Fertility
22.01.2009, 14:20
Наташенька, я в шоке от Самусенкова. Често говоря, мне он с первого раза совсем не понравился, я к нему ходила УЗИ делать для госпрограммы. Пусть только не обижаются девочки, которые у него протоколятся. И про сур. маму думать не надо. Уверенна, что ты подлечишься и все будет хорошо. А в Мариинке действительно хорошо и полностью согласна с Инной про Курило. А еще я в востроге от Чежиной, поняла, что это мой врач. А если не получится в этот раз к ней попасть по госпрограмме, то буду проситься в мариинку к Курило.
А еще я сегодня иду к Чежиной на разбор полетов, может сделает какие назначения, очень надеюсь на это.
Девочки, сейчас мало пишу, тк новостей нет, но всех поддерживаю, я с вами.
Привет девочки!
Может до конца февраля еще в парочку мест сходить просто поговорить, результаты ЭКО и прочее показать. АВУ попробовать не хочешь, просто так на консультацию зайти.
привет всем!:support:
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!
привет, ты как всегда раздаешь позитивные кулачки, так приятно:flower:
Апчхи-Апчхи на тебя!
я не думаю, что Бо срубает денег, на него непохоже.
Пусть произойдет чудо и не понадобится никакой кузгсс:091::091:
Апчхи-Апчхи
Девочки ,представляете в топике Сентябрят девочка узнала ,что у нее тройня!!!!:)
Сначало по УЗИ была двойня,а вчера оказалась тройня!!!!!!!! :010:Не ЭКОшки,представляете себе.:010::010::010:, этож как тяжело вынашивать
Привет девочки!
Всем удачки, на форум сейчас пореже выхожу, пытаюсь отвлечься. Но про вас всех помню и держу кулачки.правильно решила поменять, должна себя чувствовать комфортность с доктором
Апчхи-Апчхи
АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Привет девочки!
Натулечка, АПЧХИ на тебя, правильно решила - надо узнать ещё мнения и к Яворскому очень даже стоит сходить! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не пропадай, мы тебя здесь все очень лю!!!
Наташенька, я в шоке от Самусенкова. Често говоря, мне он с первого раза совсем не понравился, я к нему ходила УЗИ делать для госпрограммы. Пусть только не обижаются девочки, которые у него протоколятся. И про сур. маму думать не надо. Уверенна, что ты подлечишься и все будет хорошо. А в Мариинке действительно хорошо и полностью согласна с Инной про Курило. А еще я в востроге от Чежиной, поняла, что это мой врач. А если не получится в этот раз к ней попасть по госпрограмме, то буду проситься в мариинку к Курило.
А еще я сегодня иду к Чежиной на разбор полетов, может сделает какие назначения, очень надеюсь на это.
Девочки, сейчас мало пишу, тк новостей нет, но всех поддерживаю, я с вами.
Настенька, АПЧХИ! Расскажешь про результат визита? Тебе конечно надо отдохнуть сейчас хорошенько! Вот кончится эта тёмная-холодная зима, и весной каааааак устроите настоящий бэби-бум! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ассолька, ну чего молчишь про УЗИ?;) Хотя я догадываюсь по разноцветным чихам...:))
привет, ты как всегда раздаешь позитивные кулачки, так приятно:flower:
Апчхи-Апчхи на тебя!
Апчхи-Апчхи
:010::010::010:, этож как тяжело вынашивать
правильно решила поменять, должна себя чувствовать комфортность с доктором
Апчхи-Апчхи
Какие прикольные двухцветные чихи :080::080::080::080: Рассказывай скорее, заждалась. кулачки занемели:046:
Ага гиперплазия, на основании биопсии, которую на гистере взяли. Яворский он эндокринолог-гинеколог-гомеопат он гомеопатией в основном лечит, так что на гистеру пока не собираюсь.
Если пойду раньше напишу обязательно.
Инна спасибо за кулачки
Ага потому что тонкий.
Мне тоже кажется, не надо брать в голову про сур.маму, ведь репродуктологи особенные врачи, им не интересна подготовка и лечение, у них другие методы. Действительно, читала про Яворского много положительных примеров, может это твоё:flower:
И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, всё рано или поздно, но получится, обязательно!
Апчхи-Апчхи на тебя!
Апчхи-Апчхи
:010::010::010:, этож как тяжело вынашивать
правильно решила поменять, должна себя чувствовать комфортность с доктором
Апчхи-Апчхи
Судя по чихам- и мальчишка и девченка? ;)
Про Бо я конечно не думала, что он срубает, может установка клиники
Кулачков Ассольке на УЗИ!!!!!
И хто там у нее, интересно?...
:flower:спасибо.
Рассказываю про себя:
Это неописуемо, видеть двоих, их ножки, пяточки, ручки, носик, сердечко.
Ну начну по порядку. Очень понравилось как оборудован кабинет, что монитор прямо над головой, Лебедев все показывает, каждый орган, каждую косточку и все комментирует. А папа может смотреть на отдельном мониторе.
У меня все хорошо, и этим сказано все!
Даже не верится!:love::love:
Детки совершенно разные по характеру и по полу;), но одинаковы по размерам.
Я лежала и только слезы собирала ушами, при чем сама улыбааалась...
Лебедев все посмотрел и спрашивает: Какие вопросы? и пауза, ждет, когда я про пол спрошу.
Ну я и спросила. Он говорит: мальчик и девочка.
Я: Значит я опять угадала. Он: Когда это опять? Я: В первую Б я тоже угадала. А кто мальчик? А кто девочка? Он: А вы как думаете? Я: Тот, который старше (это он так обозначил одного, который первый на выход:)) мальчик. Он: Ну значит не все вы угадываете!:073:
Так что, теперь я на вас чихаю королевской двойней!Апчхи-Апчхи
Срок у меня 13 недель завтра.
Вообщем до дома доехала в полном счастии и осознании, что у меня двое!:love::love:
ой, еще не рассказала, что один егоза, вертушка, на месте не лежится, а другая - спит и спит, соня!
А я сходила к Громыко... Ну моё мнение о нём не поменялось - очень спокойный, внимательный и всё по делу. Посмотрел нас на УЗИ - ТТТЧНС всё в порядке, даже углядел, что один пошевелился... На мой непросвещённый взгляд масявки равномерные - один 24,5 мм, второй 25,9 мм... Вопросов у него к ним не возникло... Шейка - закрыта... По поводу похода к Лебедеву 13 февраля - согласился... Анализы - выписал, но я их уже в ЖК сдала...
А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно, как он выразился, в Сибире или в Белоруссии... Из Украины вывезти проблематично - наша таможня если обнаружит - отнимут 100 %... Вот в оставшиеся три недели буду искать эту штуку... В принципе если не добуду, то можно остаться просто на утрожестане, но тогда мониторить шейку чуть ли не каждый день... Вот мне интересно - в нашем министерстве, ну которое лекарствами занимается, что не в курсе, что это своего рода уникальный препарат и оставлять без него пациентов чревато большими проблемами?... Я уже несколько раз на Пробирке и на Еве встречала просьбы о помощи найти это лекарство, некоторые девочки уже лежат пластом в больницах, чтобы попытаться сохранить своих масек именно из-за отсуствия этой штуки... Хорошо, что доктор меня заранее предупредил - есть время развить бурную деятельность...
АПЧХИ на всех двойняшковое!!!
Рассказываю про себя:
Вообщем до дома доехала в полном счастии и осознании, что у меня двое!:love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
УРА!:080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
Рассказываю про себя:
.....Вообщем до дома доехала в полном счастии и осознании, что у меня двое!:love::love:
Ах Олечка, что за прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! Ура-Ура :support::support::support:
Конфетти
22.01.2009, 14:47
Рассказываю про себя:
Ну начну по порядку. Очень понравилось как оборудован кабинет, что монитор прямо над головой, Лебедев все показывает, каждый орган, каждую косточку и все комментирует. А папа может смотреть на отдельном мониторе.
Лебедев все посмотрел и спрашивает: Какие вопросы? и пауза, ждет, когда я про пол спрошу.
Я: Значит я опять угадала. Он: Когда это опять? Я: В первую Б я тоже угадала. А кто мальчик? А кто девочка? Он: А вы как думаете? Я: Тот, который старше (это он так обозначил одного, который первый на выход:)) мальчик. Он: Ну значит не все вы угадываете!:073:
:flower::flower::flower:ттт на вас
А я сходила к Громыко... Ну моё мнение о нём не поменялось - очень спокойный, внимательный и всё по делу. Посмотрел нас на УЗИ - ТТТЧНС всё в порядке, даже углядел, что один пошевелился... На мой непросвещённый взгляд масявки равномерные - один 24,5 мм, второй 25,9 мм... Вопросов у него к ним не возникло... Шейка - закрыта... По поводу похода к Лебедеву 13 февраля - согласился... Анализы - выписал, но я их уже в ЖК сдала...
А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно, как он выразился, в Сибире или в Белоруссии... Из Украины вывезти проблематично - наша таможня если обнаружит - отнимут 100 %... Вот в оставшиеся три недели буду искать эту штуку... В принципе если не добуду, то можно остаться просто на утрожестане, но тогда мониторить шейку чуть ли не каждый день... Вот мне интересно - в нашем министерстве, ну которое лекарствами занимается, что не в курсе, что это своего рода уникальный препарат и оставлять без него пациентов чревато большими проблемами?... Я уже несколько раз на Пробирке и на Еве встречала просьбы о помощи найти это лекарство, некоторые девочки уже лежат пластом в больницах, чтобы попытаться сохранить своих масек именно из-за отсуствия этой штуки... Хорошо, что доктор меня заранее предупредил - есть время развить бурную деятельность...
АПЧХИ на всех двойняшковое!!!и на вас ттт
Теперь у меня будет четверня???:)):)):)):))
Рассказываю про себя:
:flower::support::flower::love::love: Поздравляю, как замечательно! Королевская двойня:love::love:
А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно,
Оль, я не поняла, а почему надо сохраняться этими уколами, есть проблемы с чем-то?
Ассолька! Поздравляю с королевской двойней!!:flower::flower::flower:
Суперрр!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
УРА!:080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::flower:
Ах Олечка, что за прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! Ура-Ура :support::support::support::flower:
:flower::flower::flower:ттт на вас:flower:
Спасибо девочки и за кулачки, и за поддержку. С вами не так страшны все приемы докторов.
Саша, Апчхи-Апчхи на тебя!
:flower::support::flower::love::love: Поздравляю, как замечательно! Королевская двойня:love::love::flower:
♥ Туся ♥
22.01.2009, 15:01
Рассказываю про себя:
Ассолька с королевской двойней тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Рассказываю про себя:
Счастье то какое!!! Поздравляю!!!
А зачем это лекарство?
То что с малышками все в порядке-замечательная новость!
Ассолинка!!!! Поздравляю тебя с королевской двойней!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
ОлечкаТ- на украине значит есть? Просто таможня она ж на авиалиниях лютует.. может кто поездом может передать????
Ассолька! Поздравляю с королевской двойней!!:flower::flower::flower:
Суперрр!!!!:080::080::080::flower:
Ассолька с королевской двойней тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower:
Счастье то какое!!! Поздравляю!!!
Ассолинка!!!! Поздравляю тебя с королевской двойней!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!:flower::0009::0028:девочки, спасибо.
Рассказываю про себя:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: С королевской двойней:flower::flower::flower::flower: о чем еще можно мечтать:) Очень рада ,что все хорошо.(ТТТ)
Оля очень надеюсь ,что с лекарством ты разберешься и вы найдеты выход,чтобы все было хорошо с тобой и детками@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А
А на чем он основывался когда делал такое заключение,по УЗИ?
:flower::flower::flower:ттт на вас
и на вас ттт
Теперь у меня будет четверня???:)):)):)):))
Угу-угу, готовься!!! Хотя можно и поочереди ;)...
Оль, я не поняла, а почему надо сохраняться этими уколами, есть проблемы с чем-то?
А зачем это лекарство?
То что с малышками все в порядке-замечательная новость!
Оно нужно как раз для того, чтобы проблемы не возникли - до 12 недель мне ничего делать не надо... Профилактика, но из разряда обязательных... А нужно, чтобы шейка не начала укорачиваться и раскрываться...
ОлечкаТ- на украине значит есть? Просто таможня она ж на авиалиниях лютует.. может кто поездом может передать????
Да, этот вариант мы тоже рассмотрим, девочки с Пробирки кажется так и делали... Просто в Белоруссию, если что, то и сами смотаться можем - это всё же поближе... У нас ни друзеё ни родственников ни там ни там нету... Будем искать через друзей-знакомых... Вопрос решаемый - просто лишние хлопоты...
Рассказываю про себя:
:love::love:. Прекрасно!!! Правильно, мальчишка и должен быть хулиганистым, а девчушка- королевишной. Поздравляю :flower::flower::flower:.
Чихи словила
ПыСы. Я и не думала, что пол так рано можно определить, была уверена, что его определяют недель в 19-20.
Конфетти
22.01.2009, 15:14
Оля,у меня есть чел на Украине
Можно попробовать!!!Еще раз дай название
....А на чем он основывался когда делал такое заключение,по УЗИ?
А он не по УЗИ сделал это заключение - это он считает, что в любом случае при двойне и отсутствующем яичнике мне придётся делать... У меня же даже не один, а кусочек от одного яичника остался...
Оля,у меня есть чел на Украине
Можно попробовать!!!Еще раз дай название
Сашуль, ты ангел во плоти :flower:! называется Оксипрогестерона капронат 12,5 % - 2 упаковки (должно получиться около 36 или 48 ампул)... Только если это не очень напрягает, хорошо?
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: С королевской двойней:flower::flower::flower::flower: о чем еще можно мечтать:) Очень рада ,что все хорошо.(ТТТ)
:love::love:. Прекрасно!!! Правильно, мальчишка и должен быть хулиганистым, а девчушка- королевишной. Поздравляю :flower::flower::flower:.
Чихи словила
ПыСы. Я и не думала, что пол так рано можно определить, была уверена, что его определяют недель в 19-20.
:flower: говорят, что Лебедев почти не ошибается с полом, посмотрим. Но мысль о королевской двойне очень греет! Удивило, он сказал, что на поздних сроках он не берет, предложил пойти к другим:009:Но сказал, что первое скрининговое УЗИ самое важное
Да, этот вариант мы тоже рассмотрим, девочки с Пробирки кажется так и делали... Просто в Белоруссию, если что, то и сами смотаться можем - это всё же поближе... У нас ни друзеё ни родственников ни там ни там нету... Будем искать через друзей-знакомых... Вопрос решаемый - просто лишние хлопоты...
Неужели нет сертифицированных у нас аналогов?
А он не по УЗИ сделал это заключение - это он считает, что в любом случае при двойне и отсутствующем яичнике мне придётся делать... У меня же даже не один, а кусочек от одного яичника остался...
Ааа... понятно, надеюсь,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...говорят, что Лебедев почти не ошибается с полом, посмотрим. Но мысль о королевской двойне очень греет! Удивило, он сказал, что на поздних сроках он не берет, предложил пойти к другим:009:Но сказал, что первое скрининговое УЗИ самое важное
Да уж, королевская двойня - это мечта! Рада за тебя Олечка слов нет как!!! А про поздние сроки я тоже слышала, что именно двойни он смотреть не желает... Ну да и Бог с ним - первое действительно самое важное!!!
Неужели нет сертифицированных у нас аналогов?
Есть конечно, только аналоги они не полноценные - требуется именно вот этот... Уже обсуждалось - это как с Жигулями в свое время было - вроде вылитый Фиат, а ни фига не Фиат...
Ааа... понятно, надеюсь,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки... Это мне в компенсацию отсутствующего токсикоза - беспроблемная беременность - как же как же, вот тебе и проблемка... Ну нам к трудностям не привыкать, всё решаемо... Да ещё с вашей поддержкой!!!
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!
Делала в октябре в Федоровке лазерную коррекцию. Результатом очень довольна, хотя, первые 5-6 часов после операции лезла на стену. Кто делал в МЕДИ обходился легким дискомфортом. Видимо, разница в анестезии:009:. Или ты не про ЛКЗ?
:
Да, я исправляла зрение. Было -4, и я за 17 лет так устала от очков:010:Что решилась на это.
Привет девочки!
Про суррогатную мне кажется рано говорить. Я тоже считаю, что надо сменить клинику и врача. Тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Рассказываю про себя:
]
Супер!!!:080::080:Я же говорила-джем!!!!!Олечка я безумно рада за вас всех. Теперь тебе кулачки другие положены.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И сделай пожалуйста линеечку!! Плизззз!!! Я как раз хотела узнать какой уже срок у тебя.
Олечка и за тебя тоже очень рада, а точнее за вас вместе!!!:support::support: Ой какие радостные и замечательные новости. Тебе пока так и оставлю персональные, пока не ясно, кто у тебя малявочки:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Алёночка
22.01.2009, 16:09
Рассказываю про себя:
Апчхи-Апчхи
Какое счастье, мальчик и девочка, здоровенькие (ТТТ). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:063::057:
А вот теперь не очень приятное - сказал, что с 12 недели мне нужно для сохранения регуляно (2 раза в неделю)колоть Оксипрогестерона капронат - его и только его, все аналоги не годятся... Этот препарат выпускается на Украине и в России сертификацию не прошёл... Найти его можно, как он выразился, в Сибире или в Белоруссии... Из Украины вывезти проблематично - наша таможня если обнаружит - отнимут 100 %. Хорошо, что доктор меня заранее предупредил - есть время развить бурную деятельность...
Олечка, надеюсь достать лекарство не будет проблематичным, и всё будет хорошо!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.