Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девулечки! Прошу очередных ваших волшебных кулачков! :103:Завтра утром иду опять на подсчет клеточек. Боюсь...:001:
может уже поздно, но все равно подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет. Сегодня приехала с отпуска и сразу к вам, очень соскучилась. Безумно рада за Ирусика, пусть все будет хорошо и малыш уютненько проживет в мамином животике все 9 месяцев. Нельчику южных, морских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Расстроилась за Сашу и Ольгу, но уверенно все получится. Мы отдыхали в Евпатории, принимали грязьки, чтобы для пользы дела пошли. Осталась еще неделя отпуска, поэтому завтра поеду на дачу грибочки собирать... Хочу по возвращению узнать больше положительных новостей.
С возвращением!
Нелечка!!!!! много-много клеточек тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
15.09.2008, 13:05
Глупый вопрос: от стимуляции толстеют? Или это не влияет на вес. Я вешу 51 кг, говоря у меня недостаток веса.
Зи-Зи, повтори, пожалуйста, для меня ты в протоколе Омегу 3 пила? (или до, или после уже?)
и сколько фолиевой ты пила в протоколе?
Я пила для кожи, назначал дерматолог, но это было не перед протоколом, а раньше.
Ира тут писала об омеге, смысл был в том, что недавние исследования показали, что омега положит. влияет на импланташку.
Фолиевую и вит. Е я не пила совсем. Ка назначил сразу после ХГЧ.
Юлечка-Redish!!!! Поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Желаю тебе от всей души только одного (или двоих:)))-сама знаешь кого!!!! Остальное у тебя есть! Ты замечательная!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!:063::063::063::063::063:
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления!!!
Мне очень приятно! :flower::flower::flower:
Меня поздравляют не только те, кто меня знает лично (Оля,Света, Саша, Наташа и другие), но и кто меня не видел вживую :) (Ира, Юля и ...). Это очень трогает и поднимает настроение!
Искренне желаю всем поскорей забеременеть и чтобы та грустная тема, объединяющая нас, ушла в прошлое и было бы только радостное ожидание малыша!!!
Забежала на минутку....
Наташа-Детсад! Привет!!!! Как успехи? Как школа началась? Не проподай! :)
Света-Власик! :080: Поздравляю вас с первым месяцем!!!:flower: Как ощущения? :)
Юля-Редиска! :flower: Поздравляю с Днем Рождения!!!! Исполнения мечт и простого человеческого счастья тебе!!!!:support::support::support:
Оля-Толли, вечером вернулась я не быстро.... Младшая псинка нашла прекрасную кучку где можно поваляться..... и повалялась, в результате пока вернулись, помылись с головой, высушились - уже ночь! Да и выходные как-то ужасно прошли, :010: чувствую себя не очень, валяюсь в кровати.
Девочки, всем удачи и @@@@@@@@!!!!!
Забежала на минутку....
Юля-Редиска! :flower: Поздравляю с Днем Рождения!!!! Исполнения мечт и простого человеческого счастья тебе!!!!:support::support::support:
!
А чихнуть заразно?!
Мадам_Анна
15.09.2008, 13:29
Привет дебочки! Сегодня опять иду к Осипову. С каждым днем все больше волнуюсь.наверно уже через пару дней пункцию назначат. хотя чего то у меня животик тянет и выделения усилились. не знаю почему.Купила тесты на овуляцию, почему то они показывают 2 полоски, а ЛГ то должен быть низким вовремя уколов.Страшно мне как то, скорее бы уже забеременеть, а там другие страхи появятся. намного приятнее.:))
Малявочка
15.09.2008, 13:35
Привет дебочки! Сегодня опять иду к Осипову. С каждым днем все больше волнуюсь.наверно уже через пару дней пункцию назначат. хотя чего то у меня животик тянет и выделения усилились. не знаю почему.Купила тесты на овуляцию, почему то они показывают 2 полоски, а ЛГ то должен быть низким вовремя уколов.Страшно мне как то, скорее бы уже забеременеть, а там другие страхи появятся. намного приятнее.:))
А Осипов это в Иналмеде? И интересно почему 2 полоски, это вроде овуляция происходит или еще собирается. А сколько у вас фолликулов созрело? И УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!
Мадам_Анна
15.09.2008, 13:41
я сейчас 8 день на протоколе Гонал Ф. в воск и сегодня дал мне лекарсво гасящее ЛГ, но полосочки то проявились 2. переживаю изза этого. фоликулы в пятницу были 1,0, яичники 11 и 10. сегодня вечеров на УЗИ. он говорил что расти фоликулы до 11 а эндометрий 15-17. это моё уже 3 ЭКО.
А давно ты их пьешь? и что еще из витаминов принимаешь? Фолацин- это фолиевая, а ангиовит это что?
Пью я их с середины июля по назначению иммунолога, больше ничего не принимаю, ну если не считать сиропа солодки и малинового листа. Думаю еще Омегу попить. Ангиовит - витамины группы В, и там тоже еще есть фолиевая. Боялась, что перебор, но врач сказал - нормуль.
Ир, все обязательно получится и 6 клеточек, наверно не так уж мало, главное- что бы были хорошенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташечка, будем надеяться.:flower::flower::flower::flower:
Ириш,jhfc, все будет хорошо!! Я тебя сегодня во сне видела с коляской!!!!!! Так что давай- подтверждай вещие сны ( мои и твоего руга, помнишь ты рассказывала?) :)
У-у-у! Ну такие сны я не в праве задвигать. Будет коляска, обещаю. Еще вместе повозим.
да надо,вит е тогда тебе не нужен,он есть в омеге
про солодку не знаю
омегу пить 1 т в день,утром,после еды
а у меня в Омеге 3 написано, что надо пить 2 капсулки в день. Вот, я 4 и пью. не много ли?
ОЙ,ОЙ, а я начинаю плакать , когда орут.
А вообще надо с мужем приходить на прием? а то мы вместе собрались завтра.
идите лучше с мужем. Вряд ли он будет орать при муже. :)
Вообще, не бойтесь-Боярский совсем не страшный и не злой. Он просто несколько импульсивный бывает. Вообще, он внимательный и добрый. Но в клинике у них-суета и бардак. Это может раздражать. приемы по 5 минут дляться. Но!!! Видела как он принимает людей чуть ли не час, как раз когда с мужем заходят. :)
Юлечка, с Днем Рождения!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего и вот такого малыша!!!
Я присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
Девочки, всем привет!!!
Читать иногда получается, а вот писАть совсем нет времени!
Всем @@ @@ @@ @@ @@!!!
спасибо большое за кулачки! как сыночек?
КсенияСПб
15.09.2008, 14:15
Дорогая Юлечка-Redish !!
хоть я тоже Тебя не видела лично, но все время с прошлогогода следила за Твойе историей и переживалал за Тебя все время...куда думаю пропала...так что прими от меня тоже самые самые искренние поздравления!!!! Пусть:080::080::080: скорее Господь Тебе пошлет малыша!!!!с днем рождения!!!!!
Глупый вопрос: от стимуляции толстеют? Или это не влияет на вес. Я вешу 51 кг, говоря у меня недостаток веса.
у меня был примерно ваш вес. максимум 53 при росте 167 (я не сидела ни на каких диетах, вес мой нормальный). В самом протоколе я не потолстела. А вот после... не знаю, но реально я счас толстенькая стала, 57 кг вешу. Правда я ем... никаких диет... не знаю -может это от возраста, так сказать... Но мне кажется это из-за протокола все-таки.
КсенияСПб
15.09.2008, 14:19
А я сегодня начала готовиться к своему протоколу. Мне в первый чистый день после М сказали поставить свечки для улучшения эндометрия( нашли ведь этот хр.эндометрит). Купила я эти свечи вчера ( 2300 2 упаковочки... :( )
а на них написано "анальные суппозитории". Муж сразу прочухал неладное- говорит ты эндометрий где улучшать собралась????
Ну я репку чесала, ссобой боролась... но решилась и позвонила В.А.
Я , привыкшая к тому что всегда всех отвлекаю, была очень приятно удивлена, что человек отвлекся от своих дел и спокойно по телефону мне все обьяснил, причем вежливо, без раздражения..
Вот как мне мало нужно- просто человеческое отношение, и уже приятно и хочеться идти дальше. Хотя ведь поидее- это НОРМАЛЬНОЕ отношение к пациенту.
Респект всем врачам, которые не хамят... я под впечатлением :)
Добрый день!
да сейчас такое редко бывает...простите а Вы у какого врача? ( В.А.)
Я пила для кожи, назначал дерматолог, но это было не перед протоколом, а раньше.
Ира тут писала об омеге, смысл был в том, что недавние исследования показали, что омега положит. влияет на импланташку.
Фолиевую и вит. Е я не пила совсем. Ка назначил сразу после ХГЧ.
ага, спасибо.
Конфетти
15.09.2008, 14:28
у Муси хг растет!!!
Я присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
Дорогая Юлечка-Redish !!
хоть я тоже Тебя не видела лично, но все время с прошлогогода следила за Твойе историей и переживалал за Тебя все время...куда думаю пропала...так что прими от меня тоже самые самые искренние поздравления!!!! Пусть:080::080::080: скорее Господь Тебе пошлет малыша!!!!с днем рождения!!!!!
Кошка, Ксения, девочки, спасибо большое!!!
Я верю и надеюсь, что у всех все получится!
Может, мой малыш ждал пока мама повзрослеет? :)
у Муси хг растет!!!
Слава Богу! Кулачков для Ирусика и малыша: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Конечно!!! Я тоже так думаю! Теперь мамочка такая умная, серьезная, ответсвенная, она все-все-все знает, она может решить любые проблемы!
у Муси хг растет!!!
Супер!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Мусику еще кулачков!!!
Добрый день!
Отвечаю я вместо Ули. Мы с ней у одного врача. В.А. - Владимир Алексеевич Самусенков, клиника "Аймед". Я тоже всегда ему звоню и в клинику и на мобильный, знаю, спокойно мне все разъяснит, успокоит и т.д. Там же принимает еще один врач - Румянцева Мария Александровна, она так же доброжелательна.
Добрый день!
Ксюш, со мной можно( и нужно на ТЫ) :)
Я в Аймеде, В.А.- это Самусенков Владимир Алексеевич. Но я не у него- а у его помошница Румянцевой Марии Александровны ( она мне както по больше глянулась- мне с женщинами проще). Просто моя врач пока в отпуске- он спокойно меня консультирует... это-то и приятно. я ведь не его пациент...
Ириш- мы с тобой в унисон :)
Нашла недавний ответ эмбриолога на пробирке по поводу того что пить, если заболела в протоколе. Просто, может интересно кому, а то как раз недавно все спрашивали.
"Помогите советом!
завтра пункция, а я гриппую, что предпринять и на сколько это опасно?
Гриппуете - что конкретно, какие симптомы? Какая температура? Для эмбрионов опасен скорее не сам вирус (хотя и он тоже), а именно высокая температура. Из препаратов, который можно принимать без опаски - оциллококцинум и арбидол, ну и народные средства - калина, мед. Главное - обильное питье. И обязательно поставьте в известность лечащего врача!!! "
Ириш- мы с тобой в унисон :)
и не говори, дорогая :flower::flower::flower:.
Кста.., середа в силе.
у Муси хг растет!!!
Это очень и очень радует. Как она себя чувствует? Мази прекратились?
Девочки.. нашла в ЖГ тему про "поздних детей"... Как же меня трясет!!!Я никогда не думала , что женщину, родившую после 30ти можно за это осудить. Во всю сидят дети( уже взрослые) кого родили в 33 и старше и возмущаються , что им родители-пенсионеры не додали... мне страшно!! Неужели ребенку важно сколько лет его маме на момент его рождения?
Девочки.. нашла в ЖГ тему про "поздних детей"... Как же меня трясет!!!Я никогда не думала , что женщину, родившую после 30ти можно за это осудить. Во всю сидят дети( уже взрослые) кого родили в 33 и старше и возмущаються , что им родители-пенсионеры не додали... мне страшно!! Неужели ребенку важно сколько лет его маме на момент его рождения?
Меня мама родила в 37 лет, я как-то сначала об этом не думала а потом классе в 3-м заставили составить такую табличку, диаграмма, что ли, это называлось, где показателями был возраст родителей. И вот тогда те, кого родили в 18-20 лет, начали гордиться и утверждать, что поздние дети- чуть ли не люди второго сорта. После этого я довольно долго комплексовала и говорила всем, что моей маме на 5 лет меньше. С возрастом поняла, что это глупо, конечно. А что там додали или не додали- это же в первую очередь от самого человека зависит, а оне от его возраста...
Девочки.. простите за ОФФФ
но просто не могу.... вот до слез задело.. ведь есть же люди кто так думает, а.... зла нехватает...
цитата:
А я бы на месте государства пособия, тот самый материнский капитал увеличила раз в 5. Но давала бы его в полном объеме... до 25 лет. Потом бы снижала, а после 35 (особенно при 1-х родах) не давала вовсе. Ах карьерой занимались? Вот с нее и получайте дивиденды.
Немного жестко скажу. Если человек не создал семью до определенного возраста, и не обзавелся потомством, то это знак. От природы, Бога, судьбы (кто во что верит), ему это и не нужно. Что с ним что-то не так. Дарвиновский отбор не прошел. И роль его в обществе иная, чем размножение. Как в муравейнике, есть рабочие особи, есть охрана, есть царица. И роль общества - помочь таким людям реализовывать себя вне семьи.
Малявочка
15.09.2008, 15:33
Я в Аймеде, В.А.- это Самусенков Владимир Алексеевич. Но я не у него- а у его помошница Румянцевой Марии Александровны ( она мне както по больше глянулась- мне с женщинами проще). Просто моя врач пока в отпуске- он спокойно меня консультирует... это-то и приятно. я ведь не его пациент...
А, я у Самусенкова ИИ делала. Хороший дяденька, очень хорошо и понятно умеет рассказывать. Но мне не понравилось, что перед ИИ он уже строил планы как мы будем делать у них ЭКО. Не понятно. И мимо...
Мадам_Анна
15.09.2008, 15:36
а я тоже делала в иналмеде инсиминацию, мне тоже приготовили к тому что буду потом делать ЭКО. в принципе так и получилось, и ЭКО получилось нормально, только не доносила. вот третий раз пытаю.
Уля, для меня это тоже долго была больная тема. Маме было 45, когда я родилась (папе 48). У нее я - первый и единственный ребенок. Сказать, что мне что-то недодали? Мне дали столько, сколько не дают очень многие хорошие родители. Я считаю, что у меня было очень, повторю ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО и юность. Единственное, что они мне может недодали: они были достаточно пожилые люди, чтобы заниматься со мной марафонами, альпинизмом и т.п. Да, я не умею кататься на велосипеде или на коньках, но разве мне от этого много хуже. Я не считаю себя человеком второго сорта, нет, дорогие, я - высшего сорта. И может я отличаюсь немного от некоторых (не имею в виду вас, девочки) индивидов, особо тех, о которых ты пишешь, Уля, достаточно высоким интеллектом и знаниями, которые мне дали мои родители.
А это?... Нельзя смеяться над убогими. Посмотрим, что скажут, эти детишки, когда дорастут до 35-40 лет без детей. Думаю, тогда они же запоют обратную песню, что мол 20-30 лет - люди еще не вышли из детского возраста, и им не надо давать пособий, пусть сначала сформируются, заматереют, а уж потом и потомство.
Света-Власик! Привет!:flower::flower::flower:
Как поживаете? Как Матвейка?:love:
Светочка- привет!! Спасибо что не забываете!! Как вы там??Все в приятных хлопотах??
Забежала на минутку....
Наташа-Детсад! Привет!!!! Как успехи? Как школа началась? Не проподай! :)
Света-Власик! :080: Поздравляю вас с первым месяцем!!!:flower: Как ощущения? :)
Оля-Толли, вечером вернулась я не быстро.... Младшая псинка нашла прекрасную кучку где можно поваляться..... и повалялась, в результате пока вернулись, помылись с головой, высушились - уже ночь! Да и выходные как-то ужасно прошли, :010: чувствую себя не очень, валяюсь в кровати.
Девочки, всем удачи и @@@@@@@@!!!!!
спасибо большое за кулачки! как сыночек?
Матвейка жжёт:)!!! Ночью спим по 3-5 часов, как уж повезет - газики/колики, ничего не поделать. Днем помогает моя мама, приехала на подмогу, очень ей благодарна за помощь. Сынуля меняется прям на глазах - щечки еще больше отъел, к месяцу прибавили 1 кг. Уже интересуемся игрушками, можем разглядывать минут по 20. Спим хорошо на руках, ну на крайний случай подойдет родительская кровать. В общем, родители поддаются дрессировке и Матюше это нравится :004:!!!
Беременюшкам нашим хочу посоветовать кушать вкусно и сколько хочется. На ГВ эту роскошь не могу себе позволить - говядина, индейка, греча/пшеничка, картофель, ну и печенье Мария - может, это я такая ненормальная мамаша, но очень не хочется своего ребенка мучить.
Девочки, вы все умнички и все у вас получится :flower:! Вот вам наши с Матюшей кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@!!!!!
КсенияСПб
15.09.2008, 15:52
у Муси хг растет!!!
УРА!!! - тихонечко....
Матвейка жжёт:)!!! Ночью спим по 3-5 часов, как уж повезет - газики/колики, ничего не поделать. Днем помогает моя мама, приехала на подмогу, очень ей благодарна за помощь. Сынуля меняется прям на глазах - щечки еще больше отъел, к месяцу прибавили 1 кг. Уже интересуемся игрушками, можем разглядывать минут по 20. Спим хорошо на руках, ну на крайний случай подойдет родительская кровать. В общем, родители поддаются дрессировке и Матюше это нравится :004:!!!
Беременюшкам нашим хочу посоветовать кушать вкусно и сколько хочется. На ГВ эту роскошь не могу себе позволить - говядина, индейка, греча/пшеничка, картофель, ну и печенье Мария - может, это я такая ненормальная мамаша, но очень не хочется своего ребенка мучить.
Девочки, вы все умнички и все у вас получится :flower:! Вот вам наши с Матюшей кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@!!!!!
Спасибо за кулачки!
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили:(
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез:wife:
Какой же тернистый этот путь к детке:001:
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста
mutta_hyvää
15.09.2008, 15:56
Девушки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вам удается совмещать работу и стимуляцию? Мне в ближайшее время светит ЭКО, а это значит чуть ли не ежедневные походы к врачу, - как же быть с работой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ассолинка- очень надеюсь что иммунолог решит все очень быстро. Главное- несдавайся!
Малявочка
15.09.2008, 15:57
а я тоже делала в иналмеде инсиминацию, мне тоже приготовили к тому что буду потом делать ЭКО. в принципе так и получилось, и ЭКО получилось нормально, только не доносила. вот третий раз пытаю.
Может и мне надо было там делать ЭКО, это близко от дома и очередей там нет. А я метнулась в Иналмед. А вам удачи!!! Третья попытка - это надо столько терпения!!!! Восхищаюсь.
КсенияСПб
15.09.2008, 15:57
да мне муж тоже так говорит что мол позврослеешь и все получиться...
Мадам_Анна
15.09.2008, 15:59
да точень просто, прихожу через день после работы, до 19 часов. всего то раз 10 надо приехать, а на пункцию и подсадку больничный дают на 2 недели. и никаких проблем.
Малявочка
15.09.2008, 16:01
Сочувствую:( Я то же этого боюсь, у меня очень часто герпес (причем в разных местах) А вы знаете какой нибудь рецепт борьбы с герпесом?
Девочки.. простите за ОФФФ
но просто не могу.... вот до слез задело.. ведь есть же люди кто так думает, а.... зла нехватает...
цитата:
А я бы на месте государства пособия, тот самый материнский капитал увеличила раз в 5. Но давала бы его в полном объеме... до 25 лет. Потом бы снижала, а после 35 (особенно при 1-х родах) не давала вовсе. Ах карьерой занимались? Вот с нее и получайте дивиденды.
Немного жестко скажу. Если человек не создал семью до определенного возраста, и не обзавелся потомством, то это знак. От природы, Бога, судьбы (кто во что верит), ему это и не нужно. Что с ним что-то не так. Дарвиновский отбор не прошел. И роль его в обществе иная, чем размножение. Как в муравейнике, есть рабочие особи, есть охрана, есть царица. И роль общества - помочь таким людям реализовывать себя вне семьи.
Не, ну на таких уродов вообще внимания обращать не стоит, я считаю. Видимо, та, которая это говорила, себя относит к царицам?)) По-моему, на лицо бред нездорового человека. А, по меньшей мере, она очень недалекая и глупая женщина. Как и те, кто осуждаетЭКО.
Конфетти
15.09.2008, 16:01
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйстакто не пустил?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ассолинка- очень надеюсь что иммунолог решит все очень быстро. Главное- несдавайся!
спасибо Ульяночка, тоже очень-очень надеюсь.
Сдаваться ни за что не будем, так долго идем, где-то должен быть счастливый конец...
Мадам_Анна
15.09.2008, 16:02
на самом деле я вся на нервах. последний раз у меня получилось доносить до 23 недель, а потом изза отслойки плаценты пришлось делать кесарево. все конечно закончилось трагично, не смотря что мальчик 10 дней прожил. Мне конечно сказали что в следующую бе-ть такое не обязательно повторится, но все равно страшно. ещё читаю что у девочек то не приживается, то замерает, то вообще с протокола снимают, и гарантии до 40%!!!!! у меня нервы на пределе. до вечера ужее минуты считаю, иду на узи.
Малявочка
15.09.2008, 16:04
Девушки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как вам удается совмещать работу и стимуляцию? Мне в ближайшее время светит ЭКО, а это значит чуть ли не ежедневные походы к врачу, - как же быть с работой?
Привет! Для меня было бы чудесно иметь клинику рядом с домой или работой, но увы. А так пока не знаю, как это все происходит. Я то же только начинаю.
КсенияСПб
15.09.2008, 16:04
Отвечаю я вместо Ули. Мы с ней у одного врача. В.А. - Владимир Алексеевич Самусенков, клиника "Аймед". Я тоже всегда ему звоню и в клинику и на мобильный, знаю, спокойно мне все разъяснит, успокоит и т.д. Там же принимает еще один врач - Румянцева Мария Александровна, она так же доброжелательна.
Я тоже ходила на прошлой недели к нему по поводу того чт я хочу ребенка…он сказал что не знает почему я неЗаБ и я его подвела к ИИ он сказал что будем делать и если не получиться то пойдешь на Лапароскопию, но он тоже мне сказал что потом ЭКО… мне он тоже понравился..что выслушивал меня оочень долго и особо не торопил, как зачастую бывает… но потом я подумала для себя может я и не права но ИИ это не очень сложная процедура, и мне кажеться, что ее можно сделать и по дешевле (я нашла такое место) а весь акцент (денежный) сделать на стимуляцию..может я и не права поправьте меня пожалуйста …
кто не пустил?
МВ:( я ей призналась про свой герпес, но его трудно не заметить, он у меня в носу(на носу)
Она перенесла, сказала сходить к иммунологу.
Завтра к Шляхтенковой пойду, ты про нее тогда рассказывала?
КсенияСПб
15.09.2008, 16:06
Румянцева Мария Александровна- видела наверное ее …это такая брюнетка … ?
А у Вас почему малыш задерживается? (какая причина? Если не секрет? )
Малявочка
на самом деле я вся на нервах. последний раз у меня получилось доносить до 23 недель, а потом изза отслойки плаценты пришлось делать кесарево. все конечно закончилось трагично, не смотря что мальчик 10 дней прожил. Мне конечно сказали что в следующую бе-ть такое не обязательно повторится, но все равно страшно. ещё читаю что у девочек то не приживается, то замерает, то вообще с протокола снимают, и гарантии до 40%!!!!! у меня нервы на пределе. до вечера ужее минуты считаю, иду на узи.
Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mutta_hyvää
да точень просто, прихожу через день после работы, до 19 часов. всего то раз 10 надо приехать, а на пункцию и подсадку больничный дают на 2 недели. и никаких проблем.
Спасибо за ответ. Забыла сказать, что я мягко говоря, иногородняя. :) У меня уже было три курса стимуляции пурегоном с ИИ, приходилось брать отпуск, который не бесконечен. Теперь не знаю, как выкручиваться, хотя приоритеты, конечно, очевидны - черт с ней, с работой. :)
КсенияСПб
15.09.2008, 16:07
А, я у Самусенкова ИИ делала. Хороший дяденька, очень хорошо и понятно умеет рассказывать. Но мне не понравилось, что перед ИИ он уже строил планы как мы будем делать у них ЭКО. Не понятно. И мимо...
а вы один раз делали? и на какой стимуляции?
КсенияСПб
15.09.2008, 16:08
пусть это будет последняя причина ...и по скорее зайти в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
15.09.2008, 16:11
Девочки,я вернулась от Бо.Ну,что он за чудо,я уже не знаю,как с ним разговаривать.На узи сказал,оооо, у нас все шикарно,эндометрий растет,фоликулы растут,замечательно.А на мой вопрос сколько их выросло,он говорит много!!!!!!Ну,что за ерунда,неужели нельзя нормально сказать.И я не буду же его пытать,сколько их там,ну сколько,опять еще орать начнет.С мужем что ли в след.раз пойти!!!!!Ну, в общем по его словам все идет замечательно,дозу оставил также,в четверг на прием снова.
А сексом во время протокола можно заниматься????А то муж все пристает,а я боюсь вдруг нельзя.
КсенияСПб
15.09.2008, 16:12
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Самое главное, что организм может забеременеть …это мне кажется уже пол дела… остальное… надо наверное найти грамотного врача который может и главное умеет сохранять…
Малявочка
15.09.2008, 16:12
Я тоже ходила на прошлой недели к нему по поводу того чт я хочу ребенка…он сказал что не знает почему я неЗаБ и я его подвела к ИИ он сказал что будем делать и если не получиться то пойдешь на Лапароскопию, но он тоже мне сказал что потом ЭКО… мне он тоже понравился..что выслушивал меня оочень долго и особо не торопил, как зачастую бывает… но потом я подумала для себя может я и не права но ИИ это не очень сложная процедура, и мне кажеться, что ее можно сделать и по дешевле (я нашла такое место) а весь акцент (денежный) сделать на стимуляцию..может я и не права поправьте меня пожалуйста …
Он мне ИИ делал в ест. цикле. Обошлось мне вместе с уколом в 10-11 т.р.
КсенияСПб
15.09.2008, 16:13
Он мне ИИ делал в ест. цикле. Обошлось мне вместе с уколом в 10-11 т.р.
а сказал почему не получилось?
Малявочка
15.09.2008, 16:16
Девочки,я вернулась от Бо.Ну,что он за чудо,я уже не знаю,как с ним разговаривать.На узи сказал,оооо, у нас все шикарно,эндометрий растет,фоликулы растут,замечательно.А на мой вопрос сколько их выросло,он говорит много!!!!!!Ну,что за ерунда,неужели нельзя нормально сказать.И я не буду же его пытать,сколько их там,ну сколько,опять еще орать начнет.С мужем что ли в след.раз пойти!!!!!Ну, в общем по его словам все идет замечательно,дозу оставил также,в четверг на прием снова.
А сексом во время протокола можно заниматься????А то муж все пристает,а я боюсь вдруг нельзя.
Я уже боюсь к нему завтра идти. А про результаты УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ! А какой день стимуляции?
Мадам_Анна
15.09.2008, 16:17
вот я тоже так выбрала в прошлый раз.сразу после эко лежала не поднимаясь на даче, спасибо подруге которая поехала со мной со своим ренбенком. чтобы за мной ухаживать.а так бы и до 23 бы недоносила.а сейчас рискую и остаюсь работать,зарплата хорошая, а шансов на эко мало.
Малявочка
15.09.2008, 16:17
а сказал почему не получилось?
Я больше к ним не ходила. Не знаю. Решили на ЭКО.
КсенияСПб
15.09.2008, 16:18
Я больше к ним не ходила. Не знаю. Решили на ЭКО.
а почему у Вас не получается?
Мадам_Анна
15.09.2008, 16:22
мне тоже разрешили половой акт после подсадки, когда уже беременность произошла, ну и на 15 неделе, через 10 минут после оргазма, у меня как кровища хлынет!!! от сокращения матки, толи плацента отошла, толи сосуд лопнул, вообщем после того я 2 месяца на созранении пролежала даже садится не разрешали. вот и думай нужен тебе секундный оргазм, что бы детенышу навредить? уж я не думаю что ты на эко идешь являясь физически здоровой женщиной.
Масявочка
15.09.2008, 16:25
Юленька-Redish,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html) http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113386.html)
Пусть у тебя всё всё всё будет хорошо и мечты сбудутся!
АПЧХИ !!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
у Муси хг растет!!!
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
15.09.2008, 16:28
Я уже боюсь к нему завтра идти. А про результаты УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ! А какой день стимуляции?
Сегодня 6 день.Да вы не переживайте,просто это я наверно такая,все мне неудобно к нему приставать.Правильно кто то тут из девочек сказал,за такие деньги должны блин расписать от и до все.Но у них же в Иналмеде время ни фига нет.Девочки у кого Бо был,он тоже вам не говорил размеры фоликулов,а???В четверг я ему вытрясу всю душу пока не скажет, наберусь храбрости и выпытаю
mutta_hyvää
15.09.2008, 16:30
вот я тоже так выбрала в прошлый раз.сразу после эко лежала не поднимаясь на даче, спасибо подруге которая поехала со мной со своим ренбенком. чтобы за мной ухаживать.а так бы и до 23 бы недоносила.а сейчас рискую и остаюсь работать,зарплата хорошая, а шансов на эко мало.
Удачи вам, все получится!
Нет, Мария Александрована- маленькая, худенькая блондинка с длинными волосами.
у меня ановуляция- без стимуляции не растут фолликулы. ЭКО-потому что обычная стимуляция клостилом в ЕЦ результатов не дала. ИИ не хочу- в ЭКО шансов больше (мне так кажеться)
knopotka
15.09.2008, 16:32
А по поводу работы кто то спрашивал,да с этим трудно.Лично мне, я работаю глав.бухгалтером в единственном лице на фирме,т.е все от первички до отчетности на мне.Вот и приходится носиться,сегодня не пошла на работу,но зато целая куча документов с собой,сижу сейчас набиваю.А сейчас как раз отчетность начнется, а мне после подсадки лежать надо будет,фиг его знает что делать.Ну,начальство уже знает ,что мне помошницу срочно надо,иначе просто ужас.Так,что вот такие дела с работой.Не очень хорошие!А уходить совсем не хочу
Нет, она с длинными светло русыми волосами в очках.
knopotka
15.09.2008, 16:35
мне тоже разрешили половой акт после подсадки, когда уже беременность произошла, ну и на 15 неделе, через 10 минут после оргазма, у меня как кровища хлынет!!! от сокращения матки, толи плацента отошла, толи сосуд лопнул, вообщем после того я 2 месяца на созранении пролежала даже садится не разрешали. вот и думай нужен тебе секундный оргазм, что бы детенышу навредить? уж я не думаю что ты на эко идешь являясь физически здоровой женщиной.
Ой,да вы что!!!!!!Ужас какой.Да вот поэтому и отказываю мужу,береженного Бог бережет.Ну,он не домогается уж особо,понимает все.Но,на всякий случай решила узнать у вас.Спасибо за совет огромное,теперь точно пусть терпит.
knopotka
15.09.2008, 16:37
Даааааа,такая подруга не у всех есть.Молодец какая!!!!!!!!
mutta_hyvää
15.09.2008, 16:38
А по поводу работы кто то спрашивал,да с этим трудно.Лично мне, я работаю глав.бухгалтером в единственном лице на фирме,т.е все от первички до отчетности на мне.Вот и приходится носиться,сегодня не пошла на работу,но зато целая куча документов с собой,сижу сейчас набиваю.А сейчас как раз отчетность начнется, а мне после подсадки лежать надо будет,фиг его знает что делать.Ну,начальство уже знает ,что мне помошницу срочно надо,иначе просто ужас.Так,что вот такие дела с работой.Не очень хорошие!А уходить совсем не хочу
Для меня мои постоянные отлучки с работы гораздо хуже самой стимуляции. Коллектив мужской, честно признаться, зачем мне постоянно нужны отгулы-отпуски, не могу. Терзаюсь ужасно!
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 16:40
Девочки, привет....
ВОт на работу после врача заехала, почту снять...
У нас все ок, тьфу-тьфу-тьфу. :)
В пятницу ХГЧ 2044, по УЗИ гематомы не видно, ПЯ 4,5 мм, нормальной формы...
Я стараюсь лежать, тк постоянно ноет живот, без но-шпы с ума сошла бы.
На контрольное УЗИ (будет СБ искать :091:) в пятницу......
Но, скажу я вам, это было страшно :010:
Я поняла, что имела ввиду Саша, когда писала, что кровь по ногам лилась.... Коврик в ванной залит так, словно там кого-то зарезали :)) Так страшно мне небыло никогда.... Дай Бог, чтобы никто такого страху не испытал :091:
Пойду вас читать :)
Юленьку Редиску с днем рождения и скорейшего вопрощения заветной мечты :flower:
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 16:50
Ириша держись, мы с тобой. Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, держись!!! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ :091:
Ирина,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ирусик, родненький, держим крепко, ещё крепче, до белых костяшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ирусик держитесь крепко друг за друга с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Спасибо, девочки!!!! :flower:
knopotka
15.09.2008, 16:52
Девочки, привет....
Я поняла, что имела ввиду Саша, когда писала, что кровь по ногам лилась.... Коврик в ванной залит так, словно там кого-то зарезали :)) Так страшно мне небыло никогда.... Дай Бог, чтобы никто такого страху не испытал :091:
Ирусик,хорошая ты наша!!!!!Мы очень волновались за тебя.Слава Богу,что все ок теперь,но ты все ж береги себя и свое чудо в животике!!!!!Господи,как страшно то,про коврик и кровь.Я представляю что с тобой было от этого всего.Но,давай крепись,ты молодец.А мы продолжаем держать кулачки!!!!!!!!!
КсенияСПб
15.09.2008, 16:53
Девочки, привет....
зажала на руках и ногах...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а что врачи говорят почему кровотечение чего то не хватает?
Иришик!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! ты умничка!!!
А на счет коврика в ванной- у меня было такое. Врач ( старенький такой, мудрый)- сказал валерианочки попить, и лежать.... Сохранили отлично! Так что все будет ОФИГЕННО (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на пятницу!
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 17:00
Ну,кто-нить знает,что с Ирой,как она,мазня прошла??????Господи,дай ей сил не волноваться только из-за этого,чтоб не навредить малышу своему или малышам:091::091::091:
Ирусе кулачки!!! :091:
Саша, есть новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазало до вчерашнего вечера, но алой крови не было тьфу тьфу тьфу :091:
Пью дицинон
метацин
но-шпу
фольку
вит Е
Магне В6
прогестерон
Утрик увеличили с 600 до 900 (по шарику внутрь дополнительно)
3 дня колола дицинон, но-шпу и прогестерон
Вот :(
Спасибо тебе боьшое за ответ!!! Девочки,а вы когда готовились к ЭКО,ждумали о том под каким знаком зодиака родится малыш?:) понятно,что фигня,но все же:)
забудьте.
Мы тоже при первом ИИ думали, при втором ИИ думали,
после первого ЭКО забили...... Не всегда так получится, как хочешь
как дела у Ирусика?
Все еще беременная :004:
КсенияСПб
15.09.2008, 17:01
А на счет коврика в ванной- у меня было такое. Врач ( старенький такой, мудрый)- сказал валерианочки попить, и лежать.... Сохранили отлично! Так что все будет ОФИГЕННО (с)
тебе на пятницу!
я даже не знала что бывают такие случаи...думалал мажет и все...а тут такие истории.....ничего себе...
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 17:03
Ирусик,хорошая ты наша!!!!!Мы очень волновались за тебя.Слава Богу,что все ок теперь,но ты все ж береги себя и свое чудо в животике!!!!!Господи,как страшно то,про коврик и кровь.Я представляю что с тобой было от этого всего.Но,давай крепись,ты молодец.А мы продолжаем держать кулачки!!!!!!!!!
зажала на руках и ногах...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а что врачи говорят почему кровотечение чего то не хватает?
Ничего не говорят.... Мой врач как назло уехал в четверг до воскресенья, его заместитель вернулась только в пятницу утром... А в обзей больницке сказали, что не сохраняют....:(
тебе на пятницу!
Валерианочку бутылками пью :)) надеюсь, не поврежу масику... :091:
Хожу мало, осторожно, медленно.... Лежу и отдыхаю...
Мазало до вчерашнего вечера, но алой крови не было тьфу тьфу тьфу :091:Все еще беременная :004:
Привет, Ирусик!
Как мы рады, что все обошлось, мы все время держим за тебя кулачки.
Держись и береги масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 17:10
я даже не знала что бывают такие случаи...думалал мажет и все...а тут такие истории.....ничего себе...
Да вот.... Увы и ах....
:(
Привет, Ирусик!
Как мы рады, что все обошлось, мы все время держим за тебя кулачки.
Держись и береги масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже очень надеюсь, что все обойдется!!!
Девочки, у кого есть мой финский номер и если не лень - пишите мне, а... :091:
Саша уедет на 2 недели, я тут одна с ума сойду... :005:
Юлечка-Редисочка! С днем Рождения!!!
Пусть исполнится твое самое-самое заветное желание!
:063::063::063::063::063::063::0015::0015::0015:
Я тоже очень надеюсь, что все обойдется!!!
Ирусечка, все хорошо будет! Постоянно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого есть мой финский номер и если не лень - пишите мне, а... :091:
Саша уедет на 2 недели, я тут одна с ума сойду... :005:
Иришка, конечно мы будем писать. Я вот, по глупости своей, тебе на питерский номер писала, теперь буду умнее. Только не нервничай, пожалуйста. :flower::flower::flower::flower:
Малявочка
15.09.2008, 17:18
а почему у Вас не получается?
У меня плохие гормоны и шеечный фактор. С гормонами вообще беда.
Юлечку с днем рождения!!!!
А у меня, девочки, не очень. Вчера была на УЗИ. Все повторяется в точности: все те же 6 фолликулов, все так же 4 справа, 2 слева. Эндометрий в норме на день цикла (уколов), а вот фолликулы мелковаты((. Продолжаем стимуляцию, дозировку не снижаем. Может будем стимулироваться дольше. Следующий раз на УЗИ в среду.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост фолликулов
Ириш,jhfc, все будет хорошо!! Я тебя сегодня во сне видела с коляской!!!!!! Так что давай- подтверждай вещие сны ( мои и твоего руга, помнишь ты рассказывала?) :)
:091::091::091::091::091::091::091:
да Богу в уши
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 17:20
Ирусечка, все хорошо будет! Постоянно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Я помню, что у вас у всех такое было, но чес слово, не была готова сама к такому....
паника - это мягко сказано.... :001:
Ничего, уже научена, буду очень осторожна!
Мадам_Анна
15.09.2008, 17:21
а мне дицинон кололи, и плюс гинипрал от сокращения матки. но самое главное это лежать и даже не садится. я так и пролежала.
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 17:21
Иришка, конечно мы будем писать. Я вот, по глупости своей, тебе на питерский номер писала, теперь буду умнее. Только не нервничай, пожалуйста. :flower::flower::flower::flower:
А мне выдали на работе новый телефон, пришлось питерскую симку убрать.... :008:
Я спокойна, мне нельзя нервничать! :))
Малявочка
15.09.2008, 17:23
О, я понимаю, я то же бухгалтер(веду несколько юр. лиц). А что же делать в октябре в отчетный период. У меня подсадка на октябрь придется. А начальство не знает, боюсь сказать.
Мадам_Анна
15.09.2008, 17:24
ха! у меня кровища на весь унитаз выливалась, в роддоме судно подставили так там почти 400 мл насчитали. но при этом остановили кровотечение, и меня спасли.там гематома образовалась большая. вот он и вытикла. я думала умру от кровотечения.
Юленька, с Днем рождения!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0809/1a/24e635314332.jpg (http://www.radikal.ru)
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
понятно, а то я уже решила метнуться сдавать, подумала, чтоб на всякий случай. Тады не буду, все равно ЭКО.
Я у МВ спросила, что мне еще сдать, сделать,а она говорит, что ничего не надо, все нормально, только к иммунологу. Хотя в мазке лейкоциты 10-20 в п/зр, а было 1-2 в п/зр. Но она говорит нормально все, и киста нам не мешает. Ничего уже не понимаю.:009:
Хочется себя обезопасить по максимуму, но видимо надо решать по мере поступления проблем;)
Мусик-Ирусик
15.09.2008, 17:28
Все, девы, ушла
Пишите вы много, читать нет сил пока
Думаю, нарисуюсь в среду....
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.