Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Алёночка
30.01.2009, 00:22
Спасибо,:flower: а у нас срок получается почти одинаковый:love:
И я с вами!!!!:flower:
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 00:24
Кто делал прививку от КРАСНУХИ?
Поделитесь информацией, где делали, по чем, сколько перерыв в плнировании?
Наверное я её тоже сделаю. нет у меня антител к ней(
Может есть кспресс прививки, после которых не нужно очень долго ждать?
Не делала, только в детской карте написано, что 3 раза болела ею.....
Я УЖЕ:love::103:
:010:
И ты молчишь что ты уже ????? Елки-моталки ХГЧ какой??? или я все-таки опережаю события??
Не... ну низзя так партизанить. Я , конечно, пишу мало, особенно сейчас. когда некоторые проблемы со временем, но читаю обязательно и за всех держу кулаки (наверно, поэтому и аврал на работе, что не все успеваю :046:)
:091::091::091:
в субботу - 235, в понедельник 556.68, очень боюсь, лежу дома, была мазня, ездила в 122МСЧ, получила назначения. Думала прокатит без утрика, а фигушки, видимо мой организм без таблов уже не может:))
Неля...... :091::091::091::091::091:
Когда на УЗИ???
:091::091::091::091::091::091:Госсподи!Слава Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спаси и сохрани:091::091::091::091:
+1000000
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пресвятая Дева! Звезда на небе, вода в реке, плод крепок в тебе!!!! Аминь!!!! :091::091::091:
Нельчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080: Легкой беременности!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!:support:
помню как она меня на окулиста развела, неприятненько было:( и на дорогие противовирус лекарства
Это типа афлубина, оцилококцилума что ли? Вот поэтому и хожу к двум врачам:015: сразу. Та врач ,что подешевле, не обижается на мои вопросы. Так и выходит, приду в Сканди загружусь советами, анализами дорогими, банками на халяву и топаю в поликлинику за советами и жидкости всякие сдавать:004:
Да, иначе чем чудом - это не назовешь... Я трясусь и каждые 5 мин. смотрю труселя:065:А муж говорит что надо верить:091::091::091:Тебя вспоминала в субботу, когда делала твой тестик, слова твои, что тебе он помог:091:
Спасибо:flower:Но Б легкой н будет точно... Мало того, что мазня была, так с этим мужненым кариотипом:010:А еще резус отрицательный:010:Но я буду сильной:017:
Я даже прослезилась... Пусть маленький косвенный вклад, но так приятно:flower:
Я тоже свои труселя проверяла, у меня же раньше, до Б мазня часто была, всё рассматривала, переживала.
Я тоже резусотрицательная, пока тел не обнаружили(ттт), вот в субботу ещё раз сдам.
Ничего прорвёмся, доносим и родим своих малышей!!!:flower::flower::flower:
Кстати, я тоже пару раз так сделала, но потом она мне сказала, что не доверяет этим лабам, короче замкнутый круг.
Может там особые анализы какие-то? А кровь, моча, скрыт. инф. - стандартно ИХМО, просто цену набивают.:015:, как с психологом у Бо.
Pugovka Ia
30.01.2009, 00:33
Неличка от всей души поздравляю!!!!!!!Я новичок у вас, но искренне рада за вас:flower::flower::063::063::0096:!!!!!!!
Конфетти
30.01.2009, 00:34
Полечку Пуарохину с 1-годиком!!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко,будь счастлива,весела и здорова!!!
Да, иначе чем чудом - это не назовешь... Я трясусь и каждые 5 мин. смотрю труселя:065:
Ну в труселя мы все заглядываем каждые 15 мин.:065::065::065:
Помню твое НЕОПРЕДЕЛЕННО ВСЕ
Ах, как я рада!:love::love::love::love::love:
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 00:35
Срок маленький - завтра 5 неделек, УЗИ делали наружно, чтоб не провоцировать... ПЯ 5мм, сказали ростить:love:
Неля, я плачу..... :091::091::091:
Носи себя, как вазу хрустальную!
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь
Скопировала на первую страницу
Да, иначе чем чудом - это не назовешь... Я трясусь и каждые 5 мин. смотрю труселя:065:А муж говорит что надо верить:091::091::091:Тебя вспоминала в субботу, когда делала твой тестик, слова твои, что тебе он помог:091:
Спасибо:flower:Но Б легкой н будет точно... Мало того, что мазня была, так с этим мужненым кариотипом:010:А еще резус отрицательный:010:Но я буду сильной:017:
Спасибо, :flower:можно на ты:))
Нелечка, солнышко, все обойдется! Надо - будешь все 9 месяцев пластом лежать! Но мамой ты будешь! И все равно родишь этого малыша!!!!
Боже, спасибо тебе!!!! :091::091::091:
Нельчик, как здорово!!!:080::080::080:
Я заглянула на минутку, а тут такие новости:080:
Поздравляю от всего сердца:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@зажала чтобы все прошло как по маслу@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:Надеюсь и у тебя получится обязательно!!!:091:
Кстати, я тоже пару раз так сделала, но потом она мне сказала, что не доверяет этим лабам, короче замкнутый круг.
Вот что делать? Куда бежать?:))
Конечно:099:
Нельчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080: Легкой беременности!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!:support:
Я даже прослезилась... Пусть маленький косвенный вклад, но так приятно:flower:
Я тоже свои труселя проверяла, у меня же раньше, до Б мазня часто была, всё рассматривала, переживала.
Я тоже резусотрицательная, пока тел не обнаружили(ттт), вот в субботу ещё раз сдам.
Ничего прорвёмся, доносим и родим своих малышей!!!:flower::flower::flower:
Это вы меня заразили, все чихали - чихали:))Подарки дарили - дарили:))
Дишампсия
30.01.2009, 00:36
Практика показывает, что проблемы бывают у многих ЭКОшниц, к сожалению :(:(:(
Не думаю, что если бы проблемы были именно из-за резкой отмены Прогиновы (в данном примере), то доктора повально продолжали бы так ее отменять. С того же самого Утрожестана "слезают" потихоньку. Не думаю я, что докторам лекарства жалко :(
Кстати, прогинова в протокол вообще не входит, поскольку по госпрограмме ее не дают.
Вот крайнон (прогестероновый препарат, анологичный утрожестану), мне выдали сразу после подсадки целую упаковку в 15шт.
А прогинову и еще витамин Е и фоливую - врач назначала отдельно.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.:):):)
Если перевести на деньги два приема + анализ = почти 8 000 руб. У меня вопрос кто-то наблюдается у Родины?????????? Какие у Вас впечатления и вообще те кто наблюдаются в скандинавии вы не замечали за ними раскручивание клиентов (естественно на финансы)??????
Я наблюдаюсь в Сканди у Баркалая Н.Ш.. И сразу предупредила, что ездить к ним сдавать анализы мне не удобно и дорого, я буду в своей ведомственной сдавать. У нас там дешевле и кое-что бесплатно даже, хотя сами они не анализируют (нет лаборатории), сдают в Имунобиосервис. Врач сказала, что эта Имунобиосервис ее устраивает. Насколько я поняла, они что-то Хеликсу не очень доверяют..
помню как она меня на окулиста развела, неприятненько было:( и на дорогие противовирус лекарства
У меня ни разу не создалось впечатления, что меня на что-то разводят. Наоборот, я не сходила к лору, так никто даже и не повторился о необходимости приема...
Я тут была на приеме у Смородины, очень понравилась!
Конфетти
30.01.2009, 00:37
Сашуль, подскажи, а эта молитва когда уже беременная? А если еще -нет- какую молитву надо читать чтобы -Да-?
Честно я не наю:008:но попробую узнать!
Конфетти
30.01.2009, 00:37
Это типа афлубина, оцилококцилума что ли? Вот поэтому и хожу к двум врачам:015: сразу. Та врач ,что подешевле, не обижается на мои вопросы. Так и выходит, приду в Сканди загружусь советами, анализами дорогими, банками на халяву и топаю в поликлинику за советами и жидкости всякие сдавать:004:
вИУСИД
Отважная
30.01.2009, 00:38
Молюсь целый день (спасибо Ассолечке - переписала молитвы с 1 стр.)Девы, не поверите - получилось само...поэтому еще страшней:073:
Ох, Нельчик,я тоже за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и плачу....ну бывает же в жизни такое чудо...
Я редко захожу, т.к. пока отложила это дело на время, но как не зайду, так плачу, читая вас. Вы все такие молодцы. :flower::flower::flower: Когда-нибудь тоже здесь буду почаще.
в субботу - 235, в понедельник 556.68, очень боюсь, лежу дома, была мазня, ездила в 122МСЧ, получила назначения. Думала прокатит без утрика, а фигушки, видимо мой организм без таблов уже не может:))
Вот это да! Настоящий партизан!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Чтобы все было хорошо! А хгч суперский! Надеюсь скоро нас всех обчихаешь;)
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 00:40
Полечку Пуарохину с 1-годиком!!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко,будь счастлива,весела и здорова!!!
И я, и я вас поздравляю!!!!
Девулечки вы наши!!!!! Здоровья вам!!! Растите умнички-красавицы!!!! :063::063::063:
Может там особые анализы какие-то? А кровь, моча, скрыт. инф. - стандартно ИХМО, просто цену набивают.:015:, как с психологом у Бо.
Это точно!!! Ну я понимаю скрыты не доверять, но обычные кровь - моча чем плохи?
Неличка от всей души поздравляю!!!!!!!Я новичок у вас, но искренне рада за вас:flower::flower::063::063::0096:!!!!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:Пусть будет здоровенькой и радуем маму с папой!!!
Ну в труселя мы все заглядываем каждые 15 мин.:065::065::065:
Все извращенки, меня уже муж подкалывает:065:
Неля, я плачу..... :091::091::091:
Носи себя, как вазу хрустальную!
Нелечка, солнышко, все обойдется! Надо - будешь все 9 месяцев пластом лежать! Но мамой ты будешь! И все равно родишь этого малыша!!!!
Боже, спасибо тебе!!!! :091::091::091:
Конечно буду лежать хоть 9 месяцев, мне главное чтоб малышик развивался и здоровеньким был:091::091::091:
Искорка-мамочка
30.01.2009, 00:43
Девочки,добрый вечер! Вот и у меня вопросик. Сижу тут со своими анализами :005:
Что-то похоже у меня есть предрасположенность к тромбозу.
Вот что я тут сдала:
тромбиновое время 20 сек
антитела волчаночного типа антифосфолипидные 1,61(низкая концентрация 1,2 -1,6)
протромбиновый индекс 101% ( 80 -110%)
МНО 1,0
АПТВ 35сек (норма непонятная какая-то вот что пишут +/-5сек)
фибриноген 3,1 (норма 2-4)
тестостерон 1,57 (норма 0,22 - 2,9)
глобулин,связывающий половые гормоны 102,7 (норма 20 -130)
индекс свободного андрогена 1,5% норма не более 14,5%)
альбумин 42 (норма 35 - 50)
свободные тестостерон 0,0126 (норма 0,003 - 0,037)
дегидроэпиандростерона сульфат 8,31 (норма 2,68-9,23)
ТТГ 1,971 (норма 0,27 - 4,9)
АТ к ТПО 7,28 (норма до 34)
антитела к тиреоглобулину 26,69 (норма до 115)
17ОН прогестерон 0,852 (норма 0,1 - 1,3 ng/ml)
гомоцистеин 14,34 (норма 3,4 - 13,8 мкмоль/л)
ферритин 16,62 (норма 13 - 150 мкг/л)
антитромбин III 108 (норма 80 -120%)
Д-Димер 0,240 ( 0,000 - 0,250 мкг/мл)
Вот то,что выделила не вписываются в норму. Почитала и все как-то из одной оперы получается. А именно склонность к тромбозу.
Вот,что про гомоцистеин прочла: Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина приводят к нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что может быть причиной невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша.
Может были причины для неудачи в нашей первой попытке? :005:
Что думаете.
Извините,что я только со своим багажом!
Fertility
30.01.2009, 00:51
Нельчик, УРА!!!! :support:Поздравляю!!! Как же я рада, это настоящее новогоднее чудо, Господи, спасибо. Хочется петь и танцевать.:support: храни вас Боженька все 9 месяцев с малышом.:love::091:
У меня ни разу не создалось впечатления, что меня на что-то разводят. Наоборот, я не сходила к лору, так никто даже и не повторился о необходимости приема...
Я тут была на приеме у Смородины, очень понравилась!
А мне Смородина после родов в палату(без предупреждения )нервопатолога притащила и что он платно не сказала ни слова:015::015::015:), у Вас наверно спину ломит, говорит, а у меня ничего в спине не болело!!! А потом на выписке +1500 к кесареву добавили, если бы не момент - устроила бы им:wife: И сказали, что это я сама попросила.:wife: (в бреду после наркоза, наверное:065:)Это ж надо - беспомощных после кесарева разводить.
Простите, что так на эмоциях.
LisaAlisa
30.01.2009, 00:54
Кто делал прививку от КРАСНУХИ?
Поделитесь информацией, где делали, по чем, сколько перерыв в плнировании?
Наверное я её тоже сделаю. нет у меня антител к ней(
Может есть кспресс прививки, после которых не нужно очень долго ждать?
если бы у меня не обнаружился по анализу хороший иммунитет к ней, то я планировала сделать в мед.центре 21 век. цену точно не помню, но не очень дорого.
а зачем тебе делать ,у тебя разве нет к ней иммунитета (ты же анализы сдавала вроде)?
ну что дорогая, я конечно подозревала после твоих писем с интересными вопросами :fifa:, но вот что САМО получилось даже не догодывалась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ттт на тебя и малыша :flower:
про отриц.резус можешь забыть , никак он не сказывается на Б... но у меня вот такой вопрос, а как же ваши генетич.проблемы?! ведь у вас даже подсаживать некого было, а как же тут?! :001:
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 00:56
Вот что я тут сдала:
тромбиновое время 20 сек
МНО 1,0
Вот то,что выделила не вписываются в норму. Почитала и все как-то из одной оперы получается. А именно склонность к тромбозу.
Вот,что про гомоцистеин прочла: Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина приводят к нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что может быть причиной невынашивания беременности и бесплодия в результате дефектов имплантации зародыша.
Что думаете.
Извините,что я только со своим багажом!
Я не думаю, что такие небольшие сдвиги сыграли решающую роль.... Просто не попали в %, вот и все, не ищите в себе кучу болячек.... :flower:
вИУСИД
Ну смысл у него как у Афлубина? Гомеопатия?
Little Angel
30.01.2009, 00:57
Конечно буду лежать хоть 9 месяцев, мне главное чтоб малышик развивался и здоровеньким был:091::091::091:
Нельчик!!!!! Я в шоке.............!!!!!!!!! :010::010::010:
Я прекрасно знаю что такое критический МФ!
Поздравляю Вас с мужем с замиранием сердца! Вы умнички! :flower::flower::flower:
Обещай мне, как только перешагнешь 12 неделек - отпишишься в МФ топике?? Кстати, там в табличке ваша последняя СГ за 10.07 - она нереальная для беременности (у нас к сожалению по прежнему такая же). Чтоже твой супруг делал все это время? Открой секрет?? И какие у Вас были последние показатели до Б??
Ох, Нельчик,я тоже за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и плачу....ну бывает же в жизни такое чудо...
Я редко захожу, т.к. пока отложила это дело на время, но как не зайду, так плачу, читая вас. Вы все такие молодцы. :flower::flower::flower: Когда-нибудь тоже здесь буду почаще.
Спасибо!!! :flower:Заходи почаще, в нашей банде всякое случается:073:Все такие заразные:065:
Вот это да! Настоящий партизан!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Чтобы все было хорошо! А хгч суперский! Надеюсь скоро нас всех обчихаешь;)
Я не партизан, я очень волнуюсь и сама еще боюсь поверить:love:
LisaAlisa
30.01.2009, 00:59
В Сканди как раз проблема (это я про анализы), в том, что даже в др. месте нет смысла сдавать, пример моей подруги: на последнем семестре Родина сказала сдать на скрытые инфекции, а смысл :ded:? Уже на таких сроках нет смысла лечить и вредно
вообще-то это ПОЛОЖЕНО так сдавать. Сдают в начале Б в первом триместре и в конце. это и в ЖК берут так же всегда . причем тут Сканди. это общее требование для всех. А раз берут, значит сделать что-то можно. Санируют же молочницу перед родами :005:
Искорка-мамочка
30.01.2009, 01:01
Я не думаю, что такие небольшие сдвиги сыграли решающую роль.... Просто не попали в %, вот и все, не ищите в себе кучу болячек.... :flower:
мда,но врач наверное уцепится,посмотрим...в понедельник иду,спасибо :flower:
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 01:02
ну что дорогая, я конечно подозревала после твоих писем с интересными вопросами :fifa:, но вот что САМО получилось даже не догодывалась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ттт на тебя и малыша :flower:
про отриц.резус можешь забыть , никак он не сказывается на Б... но у меня вот такой вопрос, а как же ваши генетич.проблемы?! ведь у вас даже подсаживать некого было, а как же тут?! :001:
Оксана, мы все вместе молиться будем, чтобы все обошлось! :091::091::091:
Я верю, что все будет хорошо!!!!!
Поздравляю Вас с мужем с замиранием сердца! Вы умнички! :flower::flower::flower:
Обещай мне, как только перешагнешь 12 неделек - отпишишься в МФ топике?? Кстати, там в табличке ваша последняя СГ за 10.07 - она нереальная для беременности (у нас к сожалению по прежнему такая же). Чтоже твой супруг делал все это время? Открой секрет?? И какие у Вас были последние показатели до Б??
+1 мне тоже очень интересно!:support:
Алёночка
30.01.2009, 01:10
Присоединяюсь!!!!!:063::063::063:
Нельчик, УРА!!!! :support:Поздравляю!!! Как же я рада, это настоящее новогоднее чудо, Господи, спасибо. Хочется петь и танцевать.:support: храни вас Боженька все 9 месяцев с малышом.:love::091:
А мне Смородина после родов в палату(без предупреждения )нервопатолога притащила и что он платно не сказала ни слова:015::015::015:), у Вас наверно спину ломит, говорит, а у меня ничего в спине не болело!!! А потом на выписке +1500 к кесареву добавили, если бы не момент - устроила бы им:wife: И сказали, что это я сама попросила.:wife: (в бреду после наркоза, наверное:065:)Это ж надо - беспомощных после кесарева разводить.
Простите, что так на эмоциях.
Смех сквозь слезы!!! Ну они молодцы конечно!!! Но нам то что делать?
Вот за это и переживаю и вообще не знаю теперь чего мне больше бояться:001:Спасибо за тестик - его сделала в понедельник - полоска появилась раньше контрольной:))И за прогинову спасибище:019:
Я сама не знаю, как это произошло. :008:Самый прикол, что обычно что-то высчитывали, а порой специально длали ЭТО каждый день, чтоб попасть в нужный день, а в этом месяце толком и не спали вместе:))Нам привезли племяшку на 10 дней (ее родичи укатили отдыхать), в начале муж спал на полу, пока кроватку не поставили, да и потом все урывками - не привыкли мы при ребенке:073:А потом я все время до полосатого теста эту коровку таскала - 16 кг, да и сами понимаете, что значит быть в няньках ребенка 2,8лет:))Так что когда задержка началась, я даже не придала значения, а потом...:love:Муж перед сентябрьским ИКСИ пил спеман и фольку, а СГ мы не сдавали, а еще он с августа ходит в спортзал. Не знаю что помогло... Первым ребенком я забеременела тоже в январе:008:
Нельчик, береги себя! Моя мазня тоже началась после таскания 2,8 летней дочи. Иди спать, хва компа.
Нельчик, береги себя! Моя мазня тоже началась после таскания 2,8 летней дочи. Иди спать, хва компа.
Пошла запихивать:073:
Нельчик УРААААААААААААА:flower::flower::flower::flower::fl ower:поздравляю.
Не зря я заглянула на форум....вот оно твое счастье....так рада за вас:support::support::support:
вообще-то это ПОЛОЖЕНО так сдавать. Сдают в начале Б в первом триместре и в конце. это и в ЖК берут так же всегда . причем тут Сканди. это общее требование для всех. А раз берут, значит сделать что-то можно. Санируют же молочницу перед родами :005:
Не чего делать не будут, а если будут, это может сказаться к примеру на формирование почкек и т.д или на др органы малыша
Goddesss
30.01.2009, 09:42
Зачем накадывать? Если точно знаем, когда подсадили??
Молюсь целый день (спасибо Ассолечке - переписала молитвы с 1 стр.)Девы, не поверите - получилось само...поэтому еще страшней:073:
Я тоже очень-очень тебя поздравляю :flower::flower::flower:
Какое счастье что само получилось !:love:
Как прекрасно когда Б получается не смотря ни на что или вопреки всему :support:
Я сама не знаю, как это произошло. Самый прикол, что обычно что-то высчитывали, а порой специально длали ЭТО каждый день, :008:чтоб попасть в нужный день, а в этом месяце толком и не спали вместе
Муж перед сентябрьским ИКСИ пил спеман и фольку, а СГ мы не сдавали, а еще он с августа ходит в спортзал. Не знаю что помогло... Первым ребенком я забеременела тоже в январе:008:
вот ведь всегда говорят что надо голову отключить
+ спортзал спеман фолька ;)
Нелечка!!!!!!! Боже мой!!!!!!! это ЧУДО!!!!!!! Позжравляю, заюшка!! Молюсь за тебя....
ДАЙ БОГ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
30.01.2009, 10:18
Да, иначе чем чудом - это не назовешь...
Нельчик это чудо, я так рада. Береги себя и масика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нельчик, солнышко, слов нет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы!!! Чудо из чудес!!! Вот уж действительно по делам воздастся!!! Целую-обнимаю, прыгаю от восторга (мысленно)!!! Как же нам всем нужны такие замечательные Новогодне-Рождественские чудеса!!!
Сходила в МЦРМ. Исакова сказала не видит смысла в донорской ЯК, лучше оплодотворить часть спермой мужа+ часть спермой донора и сделать ПГД. Потом уже решить кого подсаживать. Вот. Но сказала не раньше июня начнем протокол, надо дать перерыв организму после последней беременности. Теперь точно начало положено:)
А донорскую ЯК сразу брать, учитывая сложность и стоимость этой процедуры - пока не советовала.
Вот и хорошо, что не будете сразу с ДЯ делать... АПЧХИ, чтобы всё сразу получилось!!! По закону мерфи 100% при использовании ЛС лучшими эмбриками окажутся от родного мужа!!! АПЧХИ!!!
Вот что я тут сдала:......
Что думаете.
Инночка, отклонения очень незначительные где-то в пределах лабораторных погрешностей, не беспокойся... То что сдала эти анализы - молодец... Во время Б надо будет чуть больше внимания уделить этим показателям и всё будет отлично! АПЧХИ на тебя!!!
...но вот что САМО получилось даже не догодывалась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ттт на тебя и малыша :flower:
... но у меня вот такой вопрос, а как же ваши генетич.проблемы?! ведь у вас даже подсаживать некого было, а как же тут?! :001:
А тут самый здоровенький и проворненьий без единого изъяна первым добежал и сделал своё дело... Ведь абсолютная истина заключается в том, что для зачатья требуется один единственный здоровый спермик!!!
Однозначно можно, по крайней мере если знать, что есть инфекция к рождению детки уже будут готовится, чтобы провести его лечение, если произошло внутреннее заражение или обеззараживают родовые пути, чтобы не произошло заражения в процессе родов...
И я присоединяюсь! Растите большими и не болейте:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И
и кулачки традиционно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
После Нелечкиного известия сижу радуюсь, как за саму себя:)
Нельчик, солнышко, слов нет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Нельчик, не вздумай доже думать про ЗБ. Я уже жалею, что написала про свои неудачи. Тебе это ни к чему.
Вот и хорошо, что не будете сразу с ДЯ делать... АПЧХИ, чтобы всё сразу получилось!!! По закону мерфи 100% при использовании ЛС лучшими эмбриками окажутся от родного мужа!!! АПЧХИ!!!.
Большое спасибо за поддержку:008:
Срок маленький - завтра 5 неделек, УЗИ делали наружно, чтоб не провоцировать... ПЯ 5мм, сказали ростить:love:
Нельчик, УРА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Какое счастье!!!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:. Вот видишь, есть ЧУДО! Ты уже 3-я в моем списке чудес;). Спасибо тебе.
Береги себя:091::091::091::091::091:
Не хватает слов, улыбка во все лицо!!!!
Теперь будет хороший день!!!!!!!
Зажимаю для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
30.01.2009, 11:21
Не зря я заглянула на форум....вот оно твое счастье....так рада за вас:support::support::support:
и я присоединяюсь,поздравляю,это просто мечта. Легкой Б тебе и пусть все будет гладко только с приятными приключениями,здорового малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
OlgaT спасибо,солнце,в пн пойду к врачу,поболтаю!
я ж еше у иммунолога была,она вообще сказала,что мужу надо когда СГ будет сдавать проверить антиспермальные в сперме и тогда будет уже точно ясно,что нам делать,поможет ли мужу какое-нибудь лечение в принципе. Но пока мы даже на узи с ним не едем. В выходные упал на лестнице и связки порвал на ноге. :( Вот.
Доброе утро всем. Удачи! Кулачки ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
я ж еше у иммунолога была,она вообще сказала,что мужу надо когда СГ будет сдавать проверить антиспермальные в сперме и тогда будет уже точно ясно,что нам делать,поможет ли мужу какое-нибудь лечение в принципе. Но пока мы даже на узи с ним не едем. В выходные упал на лестнице и связки порвал на ноге. :( Вот.
:010: Ничего себе упал..., пусть поправляется, да и тебе кулачков на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Первые 2 раза вообще непонятно, почему.....
Хотя первый раз мне 2х дневочек подсаживали, у них % ниже, хотя эмбриошки были просто идеальные.... :(
Потом 2 крио, первый пролетный, второй - БХ.... Может то, что я в начале протика болела, может, что тяжелое поднимала, может поездка моя сыграла отрицательную роль.....
Кто его разберет...
А может просто в %% не попала.....
Но все равно все будет хорошо! :flower:
Самое хорошее, что все это уже позади, а впереди только приятные хлопоты!!! Береги себя, все будет хорошо, однозначнА :):):)
И еще хотела спросить, как у специалиста ;) Чем Метацин принципиально от Но -шпы отличается? Мне в ЖК врач сказала, что можно и но-шпу приеимать, не тратясь так, но я пока не рискнула.
и я присоединяюсь,поздравляю,это просто мечта. Легкой Б тебе и пусть все будет гладко только с приятными приключениями,здорового малыша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо за кулачки! Пусть муж поправляется скорее - как же жалко!!! Мой тоже уже неделю лежит с температурой - поставили бронхит, лечится, бедняжка...
Ну тогда сил тебе и терпения преодолеть все нелегкости и в положенное время встретиться с малышиком :flower::flower::flower:
Даа... по сроку идем нос к носу, или пузико к пузику :support::support::support::support::support:
Но все равно все будет хорошо! :flower:
Да, иначе чем чудом - это не назовешь...
Девочки, на удачу, здоровье и хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В нашем полку прибывает ))) :)
Гранатка
30.01.2009, 12:32
Я опять про краснуху))))
У меня во время Б брали конечно анализы все эти гадости, получилось, что антител нет именно к краснухе, поэтому сейчас решила сделать прививку, нам же отдыхать придется еще не один месяц.
Я была уже у всех враче к которым планирвоала зайти. Бо сообщил, что в апреле-мае будет у нас крио протокол, да этого активная подготовка, с задействованием все возхможных и не возможных процедур))))
Нельчик! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ЧУДОМ!!!!!! Такая новость, очень рада за тебя!!!!!
Нельчик, поздравляю!!! Дай Бог, чтобы все сложилось!!! Все же, чудеса случаются!!!:flower::flower::flower:
И еще хотела спросить, как у специалиста ;) Чем Метацин принципиально от Но -шпы отличается? Мне в ЖК врач сказала, что можно и но-шпу приеимать, не тратясь так, но я пока не рискнула.
Присоединюс к вопросу. в прошлую Б я плотно сидела на метацине с начала до 16 недель... но еще был дюф, витамины, магне В6, хоффитор, фолька, и эстрофем... при нынешней стоимости- этож разориться только на метацине. может есть аналоги?? А то и рецепт, и деньги бушуные. на 3 дня 500р- это если по 1 т 3р в день. а если больше?
Искорка-мамочка
30.01.2009, 12:44
:010: Ничего себе упал..., пусть поправляется, да и тебе кулачков на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо,зайка :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки! Пусть муж поправляется скорее - как же жалко!!! Мой тоже уже неделю лежит с температурой - поставили бронхит, лечится, бедняжка...
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо,солнце, и вы поправляйтесь
Будьте здоровы,девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 12:45
Самое хорошее, что все это уже позади, а впереди только приятные хлопоты!!! Береги себя, все будет хорошо, однозначнА :):):)
Принциписально действуют на разные рецепторы....
Метацин из группы атропиноподобных веществ, более сильных, более "опасных" с точки зрения побочек.... Но-шпа для матки слабее, чем метацин.
Если есть возможность получить рецепт и купить метацин - нужно его иметь во время Б.
Без Б просто при болях (перед М, например) метацин не принимают - не поможет....
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9.
Девочки, только честно, А6 это не очень, да? Я смотрела в инете, вроде, соответствует дню, но А8 ведь лучше? Было у кого-нибудь, что А6 приживались?
Эмбриолог спросила, сколько мне лет, а Бо говорит, чего вы спрашивает. Она отвечает: Думала, может 3-х? Бо руками замахал. Говорит, она еще совсем молодая, зачем ей 3-х. Я вот только не поняла, он имел ввиду, что у молодых лучше приживается, или, как в кино, что "впереди еще уйма попыток"? Я тоже сказала, может, 3-х? На что он ответил, что я сошла с ума, и что этим занимаются только всякие бракоделы, а в Европе за такое отнимают лицензию.
Вообще, он сказал, что все очень хорошо, шикарный эндометрий и пр. Но ведь он бы не сказал, если не очень... Мне ведь тоже в прошлый раз Курило сказал, что эмбрионы нормальные, а они, я по словам Бо поняла, были почти безнадежные. 2 А6, конечно, лучше, чем А4 В4...
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 12:46
Я опять про краснуху))))
У меня во время Б брали конечно анализы все эти гадости, получилось, что антител нет именно к краснухе, поэтому сейчас решила сделать прививку, нам же отдыхать придется еще не один месяц.
Я была уже у всех враче к которым планирвоала зайти. Бо сообщил, что в апреле-мае будет у нас крио протокол, да этого активная подготовка, с задействованием все возхможных и не возможных процедур))))
Тогда прививку нужно сделать чуть не прямо сейчас!
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 12:48
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9.
Девочки, только честно, А6 это не очень, да? Я смотрела в инете, вроде, соответствует дню, но А8 ведь лучше? Было у кого-нибудь, что А6 приживались?
Эмбриолог спросила, сколько мне лет, а Бо говорит, чего вы спрашивает. Она отвечает: Думала, может 3-х? Бо руками замахал. Говорит, она еще совсем молодая, зачем ей 3-х. Я вот только не поняла, он имел ввиду, что у молодых лучше приживается, или, как в кино, что "впереди еще уйма попыток"? Я тоже сказала, может, 3-х? На что он ответил, что я сошла с ума, и что этим занимаются только всякие бракоделы, а в Европе за такое отнимают лицензию.
Вообще, он сказал, что все очень хорошо, шикарный эндометрий и пр. Но ведь он бы не сказал, если не очень... Мне ведь тоже в прошлый раз Курило сказал, что эмбрионы нормальные, а они, я по словам Бо поняла, были почти безнадежные. 2 А6, конечно, лучше, чем А4 В4...
Класс А уже показатель того, что эмбриошки хорошие!
Просто еще не успели поделиться - но они догонять, непременно!
Апчхи-Апчхи!
Пусть все получится! :flower:
Поздравляю с подсадкой :flower::flower::flower: Не переживай, это нормальные эмбриончики. У меня подсаживали 6А и 7В. Теперь с волнением жду УЗИ, чтобы понять, сколько прижилось :):):)
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принциписально действуют на разные рецепторы....
Метацин из группы атропиноподобных веществ, более сильных, более "опасных" с точки зрения побочек.... Но-шпа для матки слабее, чем метацин.
Если есть возможность получить рецепт и купить метацин - нужно его иметь во время Б.
Без Б просто при болях (перед М, например) метацин не принимают - не поможет....
Понятно, т.е. но-шпа только в случае отсутствия Метацина??? Пугает еще, что он более опасный с точки зрения побочных эффектов :(
Класс А уже показатель того, что эмбриошки хорошие!
Просто еще не успели поделиться - но они догонять, непременно!
Апчхи-Апчхи!
Пусть все получится! :flower:
Поздравляю с подсадкой :flower::flower::flower: Не переживай, это нормальные эмбриончики. У меня подсаживали 6А и 7В. Теперь с волнением жду УЗИ, чтобы понять, сколько прижилось :):):)
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Дай Бог:091::091::091:.
Goddesss
30.01.2009, 12:55
новости хорошие:flower:
пусть они все приживутся :091::091::091:
это правда что тем кто в возрасте могут больше подсадить
одной даме по её настоятельной просьбе подсадили 3 -х ( причём 3ий был очень слабенький и оставлять его никуда не стали и на крио не было смысла 1ого оставлять )
А они возьми да все 3 и прижились :010:
Поздравляю с подсадкой:flower::flower:
Теперь на импланташку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:Конечно не зря заглянула:))Форум волшебно-лечебный:))
Я тоже очень-очень тебя поздравляю :flower::flower::flower:
Какое счастье что само получилось !:love:
Как прекрасно когда Б получается не смотря ни на что или вопреки всему :support:
вот ведь всегда говорят что надо голову отключить
+ спортзал спеман фолька ;)
Нелечка!!!!!!! Боже мой!!!!!!! это ЧУДО!!!!!!! Позжравляю, заюшка!! Молюсь за тебя....
ДАЙ БОГ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Улечка!:flower:Теперь только молиться:091::091:
Поздравляю с переносом! АПЧХИ на тебя! Класс А - это замечательно... Мне в последний раз тоже 2-х переносили (правда бластиков, но мне 40), я пыталась упросить Исакову перенести 3-х, но она была неприклона, за что ей огромное спасибо! Так что 2 малышастика отличного качества - это за глаза и за уши! АПЧХТ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Нельчик это чудо, я так рада. Береги себя и масика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо!!!:flower:
Нельчик, солнышко, слов нет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы!!! Чудо из чудес!!! Вот уж действительно по делам воздастся!!! Целую-обнимаю, прыгаю от восторга (мысленно)!!! Как же нам всем нужны такие замечательные Новогодне-Рождественские чудеса!!!
А тут самый здоровенький и проворненьий без единого изъяна первым добежал и сделал своё дело... Ведь абсолютная истина заключается в том, что для зачатья требуется один единственный здоровый спермик!!!
Вот мне тоже хочется так думать. Ведь для ИКСИ выбирают всего столько спермиков, сколько ЯК, но ведь их миллионы... И потом, ведь у мужа есть ребенок от первого брака...
Присоединяюсь к поздравлениям. Нельчик, не вздумай доже думать про ЗБ. Я уже жалею, что написала про свои неудачи. Тебе это ни к чему.
Я стараюсь не думать, просто у меня уже была:(Но генетик сказала, что это не фатально, что свидетельствует о имеющимся здоровом ребенке:)
Нельчик, УРА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Какое счастье!!!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:. Вот видишь, есть ЧУДО! Ты уже 3-я в моем списке чудес;). Спасибо тебе.
Береги себя:091::091::091::091::091:
Не хватает слов, улыбка во все лицо!!!!
Теперь будет хороший день!!!!!!!
Зажимаю для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:И у тебя может получится само!!!
Спасибо!!!:flower:И у тебя обязательно будет малышик!!!
Ну тогда сил тебе и терпения преодолеть все нелегкости и в положенное время встретиться с малышиком :flower::flower::flower:
Даа... по сроку идем нос к носу, или пузико к пузику :support::support::support::support::support:
:)):)):))
Спасибо!!!:flower:У тебя тоже обязательно родится малыш!!!
Ничего себе новости!!!
Нельчик, я тебя поздравляю!!!!Как здорово, что само получилось!!!
Береги масика и себя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 13:16
Получила сообщение от Ассольки -
Ей лучше, теперь только мазня осталась, лить перестало. Делали УЗИ, масики оба живы, с ними все хорошо!
Привет от нее всем нам и поздравления для Нелечки!
Нельчик, поздравляю!!! Дай Бог, чтобы все сложилось!!! Все же, чудеса случаются!!!:flower::flower::flower:
Присоединюс к вопросу. в прошлую Б я плотно сидела на метацине с начала до 16 недель... но еще был дюф, витамины, магне В6, хоффитор, фолька, и эстрофем... при нынешней стоимости- этож разориться только на метацине. может есть аналоги?? А то и рецепт, и деньги бушуные. на 3 дня 500р- это если по 1 т 3р в день. а если больше?
Я спросила у Шулико, при потягивании живота пить но-шпу, она сказала метацин! И пить уже сейчас, раз мазня.
Береги себя и малышастиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Странная реакция Бо на возраст и колличество эмбриков. Ведь у тебя уже вторая попытка и ты не в магазин за картошкой ходишь! Каждый раз такие материальные, моральные и физические затраты!!!
это правда что тем кто в возрасте могут больше подсадить
одной даме по её настоятельной просьбе подсадили 3 -х ( причём 3ий был очень слабенький и оставлять его никуда не стали и на крио не было смысла 1ого оставлять )
А они возьми да все 3 и прижились :010:
Интересно в каком нужно быть возрасте?:))И что, она родила троих?
Ничего себе новости!!!
Нельчик, я тебя поздравляю!!!!Как здорово, что само получилось!!!
Береги масика и себя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ей лучше, теперь только мазня осталась, лить перестало. Делали УЗИ, масики оба живы, с ними все хорошо!
Слава Богу, что с детками все в порядке:091::091:Пусть поправляется быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ирусик! А почему такое может быть?
Пусть эти приживутся, надо верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Считается, что с возрастом хуже приживаются, вот и подсаживают видимо некоторые врачи 3-х. Но, как показывает опыт, возраст не всегда помеха и приживаются все, хорошо, если 2, а вот 3:010: Всё-таки для организма большая нагрузка.
:091: Замечательно, пусть и дальше всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
VIA-letta
30.01.2009, 13:31
Поздравляю с подсадкой:support:. Класс А это хорошие эмбриончики, береги себя и главное не волнуйся и не нервничай. Всё будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё получилось.
Алёночка
30.01.2009, 13:32
Девочки, добрый день!!! Всем удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мазня закончилась :091:(ТТТ) не дай Бог, чтоб повторилась:001:
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. 2 А6, конечно, лучше, чем А4 В4...
Юля поздравляю с подсадкой, лежи отдыхай. И не переживай, детки уже с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошая новость! Пусть идет скорее на поправку, тут не хватает ее розово-голубых кулачков :))
Господи, неужели такие чудеса случаются!!! С долгожданным праздником:flower::flower::flower:
Берегите себя! И как удавалось столько времени все держать в тайне?
[QUOTE=Алёночка;21020822]Девочки, добрый день!!! Всем удачи и кулачков
QUOTE]
Вот и хорошо. Не думаю, что это повторится. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!!! Всем удачи и кулачков
Слава Богу!!!:091:И у меня закончилась (ТТТ):091:
Господи, неужели такие чудеса случаются!!! С долгожданным праздником:flower::flower::flower:
Берегите себя! И как удавалось столько времени все держать в тайне?
Спасибо!:flower:У меня вообще об этом знают муж и мама и ВЫ мои солнышки:))
LisaAlisa
30.01.2009, 13:47
Смех сквозь слезы!!! Ну они молодцы конечно!!! Но нам то что делать?
Вот за это и переживаю и вообще не знаю теперь чего мне больше бояться:001:Спасибо за тестик - его сделала в понедельник - полоска появилась раньше контрольной:))И за прогинову спасибище:019:
Я сама не знаю, как это произошло. :008:Самый прикол, что обычно что-то высчитывали, а порой специально длали ЭТО каждый день, чтоб попасть в нужный день, а в этом месяце толком и не спали вместе:))Нам привезли племяшку на 10 дней (ее родичи укатили отдыхать), в начале муж спал на полу, пока кроватку не поставили, да и потом все урывками - не привыкли мы при ребенке:073:А потом я все время до полосатого теста эту коровку таскала - 16 кг, да и сами понимаете, что значит быть в няньках ребенка 2,8лет:))Так что когда задержка началась, я даже не придала значения, а потом...:love:Муж перед сентябрьским ИКСИ пил спеман и фольку, а СГ мы не сдавали, а еще он с августа ходит в спортзал. Не знаю что помогло... Первым ребенком я забеременела тоже в январе:008:
определенно, это племяша помогла :)):flower:
всё будет хорошо, Нельчик. как может быть иначе, если вам ТАКОЙ ПОДАРОК С НЕБЕС дали?!!! мы вместе с тобой будем верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Не чего делать не будут, а если будут, это может сказаться к примеру на формирование почкек и т.д или на др органы малыша
ну я спорить не буду, но сдается мне, что к 35 неделям уже всё сформировано. А если ребенок будет проходить через инфицированые родовые пути, то ничем хорошим для него это не закончится. Значит КС надо будет делать. ну смотря какой букет инфекции там конечно будет обнаружен.
LisaAlisa
30.01.2009, 13:51
Я опять про краснуху))))
если нет антител, то однозначно надо делать. После прививки перерыв в планировании 3 месяца. учти!
LisaAlisa
30.01.2009, 13:52
ну слушай грех жаловаться! хорошие эмбриончики, у нас у многих как раз не 8А или Б прижвались, а именно 6!!! вот Ире-jhfc как раз во втоой раз (удачный) подсаживали двух 6 причем даже вроде как В (но тут могу наврать). и прижилась одна замечательная девочка :love:
LisaAlisa
30.01.2009, 13:54
ну Слава Богу, а то у меня опять уже вторые сутки не проходят смс-ки и не соединяет телефон. в тот раз те же проблемы были, ужас какой-то :015:я издергалась уже вся.
Конфетти
30.01.2009, 13:55
Вот что я тут сдала:
тромбиновое время 20 сек
МНО 1,0
Что думаете.
Извините,что я только со своим багажом!перед этим анализом протик когда был?
я что-то реально пропустила!!!
Нельчик, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям я в шоке!
я только еще не поняла-ты уже сделала протокол (ты вроде только собиралась) или как?
ну слушай грех жаловаться! хорошие эмбриончики, у нас у многих как раз не 8А или Б прижвались, а именно 6!!! вот Ире-jhfc как раз во втоой раз (удачный) подсаживали двух 6 причем даже вроде как В (но тут могу наврать). и прижилась одна замечательная девочка :love:
А как у Ирочки дела? Она вообще на форуме не бывает...:(
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 13:57
Слава Богу, что с детками все в порядке:091::091:Пусть поправляется быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ирусик! А почему такое может быть?
Кровотечение?
Краевая отслойка плаценты..
Или просто ненужный эндик отваливается......
У меня отходил эндометрий, что нарос за протокол (если не брать в рассчет вероятность импланташки второго и его последующей отслойкой....Хотя по моему ХГЧ на тот момент на двойню ну совсем не тянуло....)
Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку!!! И от меня всем-всем огромной удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Алёночка
30.01.2009, 14:03
Слава Богу, что всё хорошо!!!!!! На дальнейшее полное выздоровление!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А с Жучёной они так и не встретились???
У Ирочки всё более или менее... Я её в понедельник вывезла из больнички - настроение у неё хорошее, животик не болит... Искололи её там магнезией, бедненькую, Ну что только для детки не сделаешь... На гинекологическом отделении условия в палатах ничего себе - после ремонта, широкие кровати, только скукатища.... После выписки она сходила на УЗИ - всё в порядке!!! Я ей приветы с форума передаю, а она вам передаёт... Так как Ирочка пока больничным - с интернетом у неё напряг...
Поздравляю!:flower: Замечательные эмбриошки . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстренько имплантировались.
я в шоке, прям уже плачу! вот это ноовость! бывают же чудеса на свете!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были на первичном приеме в прошлую пятницу у Бо, психолога не предлагал, но манера ведения приема, а также кавардак ввели нас в полнейший ступор. Теперь снова на распутье - еще можем попробовать в госпрограмму на икси,либо надо определяться с клиникой. Но всеже со слезами не хотелось бы уходить от врача!:001:
Наташа, ищите своего врача!!! успехов вам на этом пути!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
храни его маленького, пусть-пусть растет здоровеньким и самым-самым любименьким!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна! Все равно все получится, иначе просто быть не может! Мы сильные, мы не сдаемся! :flower:
Думаю, да..... :flower:
спасибо, Ирочка!:flower::flower::flower:
Это вы меня заразили, все чихали - чихали:))Подарки дарили - дарили:))
а я твою рыбку под подушкой держу!:) теперь она мне точно поможет!:love:
LisaAlisa
30.01.2009, 14:09
у нее всё хорошо (ттт). из больницы выписали в понедельник, правда ставят угрозу по задней стенке (тонус), но чувствует она себя хорошо. Сделала УЗИ в ЖК, всё хорошо, подтвердили еще раз девочку. Сегодня у нее должно быть платное УЗИ на хорошем аппарате.
Слава Богу что все хорошо!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
30.01.2009, 14:10
У Ирочки всё более или менее... Я её в понедельник вывезла из больнички - настроение у неё хорошее, животик не болит... Искололи её там магнезией, бедненькую, Ну что только для детки не сделаешь... На гинекологическом отделении условия в палатах ничего себе - после ремонта, широкие кровати, только скукатища.... После выписки она сходила на УЗИ - всё в порядке!!! Я ей приветы с форума передаю, а она вам передаёт... Так как Ирочка пока больничным - с интернетом у неё напряг...
о, Оля уже ответила оказывается :))
Девочки,вот и я пришла от Лебедева:)
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказал:)размер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.
Смотрел долго сперва одного,второй отвернулся и дрых:)),потом попросил перевернуться на бок и еще минут 15 ждали ,чтобы он сменил положение:) Потом всеже еще вагинальным датчиком смотрел,чтобы уж все проверить у второго. Муж до конца досмотреть не смог вызвали на работу:015:,зато не видел ,вагинального УЗИ:))
Такие забывные кулочками машут ,отворачиваются ножкой дрыгали,видимо недавольны ,что помешали спать им.:love:
Воообщем
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите мальчуковые:) Не плести мне косичек,зато муж счастлив:004: у них в роду одни девки все кроме него:004:
LisaAlisa
30.01.2009, 14:15
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказал:)размер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.
Смотрел долго сперва одного,второй отвернулся и дрых:)),потом попросил перевернуться на бок и еще минут 15 ждали ,чтобы он сменил положение:) Потом всеже еще вагинальным датчиком смотрел,чтобы уж все проверить у второго. Муж до конца досмотреть не смог вызвали на работу:015:,зато не видел ,вагинального УЗИ:))
Такие забывные кулочками машут ,отворачиваются ножкой дрыгали,видимо недавольны ,что помешали спать им.:love:
Воообщем
Ловите мальчуковые:) Не плести мне косичек,зато муж счастлив:004: у них в роду одни девки все кроме него:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 14:20
Воообщем
Тина, поздравляю с мальчуганами!!!!!
Пусть и дальше все будет хорошо!!!
VIA-letta
30.01.2009, 14:21
:support::support::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ с мужем просто молодцы. Это так здорово.:007::007: Береги себя и масика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.