Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки,вот и я пришла от Лебедева:)
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказал:)размер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.
Смотрел долго сперва одного,второй отвернулся и дрых:)),потом попросил перевернуться на бок и еще минут 15 ждали ,чтобы он сменил положение:) Потом всеже еще вагинальным датчиком смотрел,чтобы уж все проверить у второго. Муж до конца досмотреть не смог вызвали на работу:015:,зато не видел ,вагинального УЗИ:))
Такие забывные кулочками машут ,отворачиваются ножкой дрыгали,видимо недавольны ,что помешали спать им.:love:
Воообщем
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите мальчуковые:) Не плести мне косичек,зато муж счастлив:004: у них в роду одни девки все кроме него:004:
Какая прелесть! Поздравляю:flower::flower::flower:
На следующей неделе и меня ожидает счастье увидеть своего малыша:support:
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказал:)размер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.
Смотрел долго сперва одного,второй отвернулся и дрых:)),потом попросил перевернуться на бок и еще минут 15 ждали ,чтобы он сменил положение:) Потом всеже еще вагинальным датчиком смотрел,чтобы уж все проверить у второго. Муж до конца досмотреть не смог вызвали на работу:015:,зато не видел ,вагинального УЗИ:))
Такие забывные кулочками машут ,отворачиваются ножкой дрыгали,видимо недавольны ,что помешали спать им.:love:
Воообщем
Ловите мальчуковые:) Не плести мне косичек,зато муж счастлив:004: у них в роду одни девки все кроме него:004:
Тина, поздравляю с мальчишками! Зато время с утра на косах сэкономишь;)
Инночка, отклонения очень незначительные где-то в пределах лабораторных погрешностей, не беспокойся... То что сдала эти анализы - молодец... Во время Б надо будет чуть больше внимания уделить этим показателям и всё будет отлично! АПЧХИ на тебя!!!
Оль, это ты Людочке takaya отвечала, а не мне.:))
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9.
Девочки, только честно, А6 это не очень, да? Я смотрела в инете, вроде, соответствует дню, но А8 ведь лучше? Было у кого-нибудь, что А6 приживались?
Эмбриолог спросила, сколько мне лет, а Бо говорит, чего вы спрашивает. Она отвечает: Думала, может 3-х? Бо руками замахал. Говорит, она еще совсем молодая, зачем ей 3-х. Я вот только не поняла, он имел ввиду, что у молодых лучше приживается, или, как в кино, что "впереди еще уйма попыток"? Я тоже сказала, может, 3-х? На что он ответил, что я сошла с ума, и что этим занимаются только всякие бракоделы, а в Европе за такое отнимают лицензию.
Вообще, он сказал, что все очень хорошо, шикарный эндометрий и пр. Но ведь он бы не сказал, если не очень... Мне ведь тоже в прошлый раз Курило сказал, что эмбрионы нормальные, а они, я по словам Бо поняла, были почти безнадежные. 2 А6, конечно, лучше, чем А4 В4...
Юлечка, это хорошие эмбриончики! Ты главное верь! ведь рост и их деление это индивидуально все! удачи тебе! береги их!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Получила сообщение от Ассольки -
Ей лучше, теперь только мазня осталась, лить перестало. Делали УЗИ, масики оба живы, с ними все хорошо!
Слава Богу!:091::091::091:
У Ирочки всё более или менее... Я её в понедельник вывезла из больнички - настроение у неё хорошее, животик не болит... Искололи её там магнезией, бедненькую, Ну что только для детки не сделаешь... На гинекологическом отделении условия в палатах ничего себе - после ремонта, широкие кровати, только скукатища.... После выписки она сходила на УЗИ - всё в порядке!!! Я ей приветы с форума передаю, а она вам передаёт... Так как Ирочка пока больничным - с интернетом у неё напряг...
Рада за Ирочку!
Воообщем
Прелесть какая! Поздравляю вас, какое счастье!
чихи, спасибо, втираю мыльчуковые! я как раз хочу мальчика!:)):)):))
Все у нас хорошо,"идут ноздря в ноздрю",как он сказал:)размер малышей одинаковый,срок по УЗИ четко ,как и по М 12 нед и 6 дней.....
Поздравляю!!! Как же вам весело будет... Косички - это действительно морока... С другой стороны у вас всё ещё впереди - сперва два рыцаря, а там и за принцессой можно!!! Я вот опасаюсь, что если у нас обе девицы окажутся придётся их стричь накоротко - три косички в очередь - это будет перебор...
Оль, это ты Людочке takaya отвечала, а не мне.:))
Рассеянная с улицы Бассейная - я не только лица путаю, но и аватарки теперь в Б мозгу перемешались...
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 14:32
Поздравляю!!! Как же вам весело будет... Косички - это действительно морока... С другой стороны у вас всё ещё впереди - сперва два рыцаря, а там и за принцессой можно!!! Я вот опасаюсь, что если у нас обе девицы окажутся придётся их стричь накоротко - три косички в очередь - это будет перебор...
.
:046::046::046:
в субботу - 235, в понедельник 556.68, очень боюсь, лежу дома, была мазня, ездила в 122МСЧ, получила назначения. Думала прокатит без утрика, а фигушки, видимо мой организм без таблов уже не может:))
Нельчик! Ну вы молодцы!!! Это правда чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Алёночка
30.01.2009, 14:38
Воообщем
Тина!!! Поздравляю:063:!!!! Мальчишки:071:
Растите и дальше здоровенькие !!!!
Воообщем
:flower::flower::flower: Поздравляю с сыночками!
Будет у вас дома патриархат:))
в субботу - 235, в понедельник 556.68, очень боюсь, лежу дома, была мазня, ездила в 122МСЧ, получила назначения. Думала прокатит без утрика, а фигушки, видимо мой организм без таблов уже не может:))
Нелечка, как я рада за тебя, МОЛОДЕЦ!!!!:support: Держу кулачки, чтобы беременность пртекала без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Давно не заходила, времени все нет, иногда заглядываю.
Ну ты партизанка :008:
Срок маленький - завтра 5 неделек, УЗИ делали наружно, чтоб не провоцировать... ПЯ 5мм, сказали ростить:love:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!бЫВАЮТ ЖЕ ЧУДЕСА.:love:
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9.
Девочки, только честно, А6 это не очень, да? Я смотрела в инете, вроде, соответствует дню, но А8 ведь лучше? Было у кого-нибудь, что А6 приживались?
Эмбриолог спросила, сколько мне лет, а Бо говорит, чего вы спрашивает. Она отвечает: Думала, может 3-х? Бо руками замахал. Говорит, она еще совсем молодая, зачем ей 3-х. Я вот только не поняла, он имел ввиду, что у молодых лучше приживается, или, как в кино, что "впереди еще уйма попыток"? Я тоже сказала, может, 3-х? На что он ответил, что я сошла с ума, и что этим занимаются только всякие бракоделы, а в Европе за такое отнимают лицензию.
Вообще, он сказал, что все очень хорошо, шикарный эндометрий и пр. Но ведь он бы не сказал, если не очень... Мне ведь тоже в прошлый раз Курило сказал, что эмбрионы нормальные, а они, я по словам Бо поняла, были почти безнадежные. 2 А6, конечно, лучше, чем А4 В4...
Все обязательно будет хорошо,приживутся.Лежи отдывай гладь пузик.
Ну и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Для закрепления результата:)) лови :support:
Ей лучше, теперь только мазня осталась, лить перестало. Делали УЗИ, масики оба живы, с ними все хорошо!
Привет от нее всем нам и поздравления для Нелечки!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воообщем
Ловлю и в животик втираю. Поздравляю!!!!:flower:
У Ирочки всё более или менее... Я её в понедельник вывезла из больнички - настроение у неё хорошее, животик не болит... Искололи её там магнезией, бедненькую, Ну что только для детки не сделаешь... На гинекологическом отделении условия в палатах ничего себе - после ремонта, широкие кровати, только скукатища.... После выписки она сходила на УЗИ - всё в порядке!!! Я ей приветы с форума передаю, а она вам передаёт... Так как Ирочка пока больничным - с интернетом у неё напряг...
А почему она в больницу попала? И в какой она лежала с такими суперскими условиями? Приветище ей огромный!!!
я в шоке, прям уже плачу! вот это ноовость! бывают же чудеса на свете!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
храни его маленького, пусть-пусть растет здоровеньким и самым-самым любименьким!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я твою рыбку под подушкой держу!:) теперь она мне точно поможет!:love:
Спасибо Инночка за теплые слова!!!:flower:Я рыбок в диван положила:))А еще про знаки - мы вернулись после НГ из Таллинна, а машина не заводится. Причем почему - не понятно, толи сигнализация блокирует зажигание, толи с аккумулятором что:010:Самый прикол, что до НГ муж прошел ТехОбслуживание, где все в машине проверили, что нужно подкрутили, подлили, заменили. Мы были в шоке, муж просто не знал куда бежать, в итоге отвез машину на эвакуаторе туда, где ТО проходил и обратно вернулся на машине:))А вчера муж сообщил, что его сокращают и нужно искать новую работу. Я его спросила, расстроился ли он, на что он ответил, ну Б не просто так дают...:008:
Тина, поздравляю с мальчуганами!!!!!
Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Какая прелесть! Поздравляю:flower::flower::flower:
На следующей неделе и меня ожидает счастье увидеть своего малыша:support:
Тина, поздравляю с мальчишками! Зато время с утра на косах сэкономишь;)
Рассеянная с улицы Бассейная - я не только лица путаю, но и аватарки теперь в Б мозгу перемешались...
Тина!!! Поздравляю:063:!!!! Мальчишки:071:
Растите и дальше здоровенькие !!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:love::love::flower::flower::flower:!! !!!!!!!!!!
Я сперва спросила у Лебедева ,какова вероятность трансформации из мальчика в девочку:)) он сказал минимальна:004:,посмотрел на меня и сказал мол какие ваши годы,девочку еще родите позже:004:я ему грю ,надеялась,чтобы не было соблазна сразу отстреляться:))не вышло:004:. Сказал привыкайте у вас бойцы будут:004:
А вообще я уже пока ехала,даже привыкла к этой мысли,я ведь даже и не знаю кого сильнее хотела,:)точно знала,что две девочки будет явным перебором:) А так мужу будет весело и на рыбалку и с машинами ковыряться будет с кем:):) В целях экономии уже подумала игрухи одинаковые мальчишечьи и одежка тоже будут:)) кризис же:))
А почему она в больницу попала? И в какой она лежала с такими суперскими условиями? Приветище ей огромный!!!
А её в метро два идиота толкнули - драку хзатеяли... Она упала, а дома почувствовала себя нехорошо, как я поняла по скорой её отвезли в больницу на Крестовском (номер не помню, городская больница) и первые сутки она провела на проктологическом (!) отделении.... Вот там, говорит, совсем беда... На третий день она уже чувтствовала сембя ничего так, но доктор сперва до пятницы её оставил, а потом и до понедельника и ещё по 2 укола магнезии в день - жжжжуть, чтобы тонус снять... Ну не складываются у неё отношения с метро - то в обморок там упадёт, то на неё какие-то недоумки навалятся... Привет передам обязательно!!! И о твоём чуде расскажу - обрадуется!!!
у нее всё хорошо (ттт). из больницы выписали в понедельник, правда ставят угрозу по задней стенке (тонус), но чувствует она себя хорошо. Сделала УЗИ в ЖК, всё хорошо, подтвердили еще раз девочку. Сегодня у нее должно быть платное УЗИ на хорошем аппарате.
Вт везучка - девочку ждет!:0076:Кулачков ей на УЗИ и привет огромный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Воообщем
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово, что детки в порядке!!! А с мальчишками тоже весело - это я по своему опыту, правда у меня пока один:love:
:support::support::063::063: ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ с мужем просто молодцы. Это так здорово.:007::007: Береги себя и масика.
Спасибо!!!:flower:Чего и вам желаю!!!
Нельчик! Ну вы молодцы!!! Это правда чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:Поверю, когда рожу:love:
Нелечка, как я рада за тебя, МОЛОДЕЦ!!!!:support: Держу кулачки, чтобы беременность пртекала без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Давно не заходила, времени все нет, иногда заглядываю.
Ну ты партизанка :008:
Спасибо!!! :flower:Это фикус помог, я с ним разговариваю:))
:010:Самый прикол, что до НГ муж прошел ТехОбслуживание, где все в машине проверили, что нужно подкрутили, подлили, заменили. Мы были в шоке, муж просто не знал куда бежать, в итоге отвез машину на эвакуаторе туда, где ТО проходил и обратно вернулся на машине:))А вчера муж сообщил, что его сокращают и нужно искать новую работу. Я его спросила, расстроился ли он, на что он ответил, ну Б не просто так дают...:008:
Так мило, сижу и улыбаюсь, очень-очень рада за тебя:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!бЫВАЮТ ЖЕ ЧУДЕСА.:love:
Спасибо!!!:flower:
А её в метро два идиота толкнули - драку хзатеяли... Она упала, а дома почувствовала себя нехорошо, как я поняла по скорой её отвезли в больницу на Крестовском (номер не помню, городская больница) и первые сутки она провела на проктологическом (!) отделении.... Вот там, говорит, совсем беда... На третий день она уже чувтствовала сембя ничего так, но доктор сперва до пятницы её оставил, а потом и до понедельника и ещё по 2 укола магнезии в день - жжжжуть, чтобы тонус снять... Ну не складываются у неё отношения с метро - то в обморок там упадёт, то на неё какие-то недоумки навалятся... Привет передам обязательно!!! И о твоём чуде расскажу - обрадуется!!!
Ой, вспомнила я эту жуткую историю:001:Ну слава Богу, что все обошлось:091::091:
Так мило, сижу и улыбаюсь, очень-очень рада за тебя:flower:
А я на его сообщение о сокращении даже и не расстроилась почему-то:008:Спокойная как танк, наверно принятые гармоны на меня так действуют. Хотя стала слезливой и сентиментальной...Смотрели фильм "Домби и сын" (причем книгу я читала и знала концовку), но все равно расплакалась:008:
А я на его сообщение о сокращении даже и не расстроилась почему-то:008:Спокойная как танк, наверно принятые гармоны на меня так действуют. Хотя стала слезливой и сентиментальной...Смотрели фильм "Домби и сын" (причем книгу я читала и знала концовку), но все равно расплакалась:008:
Мы тут с друзьями недавно встречались, но пока не раскрывааем секрет. Нас спросили как мы справляемся с кризисом, так мы как два блаженных сидим улыбаемся и утверждаем, что абсолютно никак на нас кризис не повлиял и справляться не с чем, все у нас хорошо, ведь главное мы вместе. Потом как обычно: мальчики и девочки отдельно по группкам разошлись и опять про кризис: мол как наши мужья страдают и нам якобы тяжело.Но меня то и правда никакой кризис не волнует, я даже не думаю об этом! Мы потом с мужем вечером даже посмеялись на ту тему: что друзья о нас подумали?
Спасибо!!! :flower:Это фикус помог, я с ним разговариваю:))
Мой одно время хорошо рос, а теперь как-то стали листочки опадать :(
Natalya0509
30.01.2009, 15:32
За Ирочку очень рада,пусть и дальше все будет у неё хорошо!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Тина,здорово!!!Поздравляю с мальчишками!!!!:flower::support:
Хорошо,что у Оли всё нормализовалось!!!!! :support:Кулачков ей и чихов подброшу!!!
Мой одно время хорошо рос, а теперь как-то стали листочки опадать :(
Зима... Света мало, а еще я поняла, что им не нравится сквозняк...
Привет, девочки!!! :support:
Люда, Оля, вашим мужьям на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote]
Поздравляю с подсадкой! :flower:
хорошие эмбриочики, береги себя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Мусик-Ирусик;21019924]Получила сообщение от Ассольки -
Слава Богу, что детки в норме :091:
Держу за все семейство @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!!! Всем удачи и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мазня закончилась :091:(ТТТ) не дай Бог, чтоб повторилась:001:
Хорошие новости, ты только не активничай сильно, полежи еще.
у нее всё хорошо (ттт). из больницы выписали в понедельник, правда ставят угрозу по задней стенке (тонус), но чувствует она себя хорошо. Сделала УЗИ в ЖК, всё хорошо, подтвердили еще раз девочку. Сегодня у нее должно быть платное УЗИ на хорошем аппарате.
Ирише на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воообщем
Поздравляю с мальчишками!!! :support:
А чихи втираю в пуз, спасибо :flower:
LisaAlisa
30.01.2009, 16:00
Вт везучка - девочку ждет!:0076:Кулачков ей на УЗИ и привет огромный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
она вообще-то мальчика больше хотела, надеялась до последнего :004: но конечно и девульке рада ОЧЕНЬ :love:
а мне она сказала, что условия не очень хорошие, но терпимые. :017:
LisaAlisa
30.01.2009, 16:04
про "Б просто так не дают" - мой муж всегда также говорит, мол если в жизни дали счастье какое-то, то должен быть баланс вещей в природе и по мелочи что-то будут отбирать, ну вот типа машина сломалась иили с работой проблемы. это всё такая ерунда в сравнении с малышом :love:
Воообщем
Поздравляю!!!:support::support::support:Ловлю чихи!!!
Воообщем
:love::love::love: Какое чудо!:flower: Очень рада то все в порядке:080::080::080:
Чихов наловила и припрятала до протокола, спасибо.:)
А вчера муж сообщил, что его сокращают и нужно искать новую работу. Я его спросила, расстроился ли он, на что он ответил, ну Б не просто так дают...:008:
Хорошо что он оптимистично настроен! Ты главное не переживай, береги себя и малыша:flower:
Бог дал ребенка - значит даст и на что его прокормить.:091::091::091:
Pugovka Ia
30.01.2009, 16:20
Привет Девчушечки!!!!!!Сегодня была на приему у Курилло А.О. Я как к нему попала все сразу же из головы вылетело, даже забыло что спросить. Но как девочки писали про него, все разрисовал, разжевал, и в рот положил, я только сиджела глазами хлопала. Сказал что все не так плохо, что только надо сдать повторно СГ, и мне сдать повторно анализы и сказал что на 21 марта назначит мне протокол. Я была в шоке что все так быстро.:support::support:Очень хорошее впечатление остлось, так приятно было слышать к себе теплые слова. Ни кто не гавкал, а все очень доброжелательно. Воть:100:
она вообще-то мальчика больше хотела, надеялась до последнего :004: но конечно и девульке рада ОЧЕНЬ :love:
а мне она сказала, что условия не очень хорошие, но терпимые. :017:
Да я помню, что она мальчика хотела, но в нашем деле не выбирают, ну конечно кроме НЕКОТОРЫХ:))
про "Б просто так не дают" - мой муж всегда также говорит, мол если в жизни дали счастье какое-то, то должен быть баланс вещей в природе и по мелочи что-то будут отбирать, ну вот типа машина сломалась иили с работой проблемы. это всё такая ерунда в сравнении с малышом :love:
Да, я согласна:091:
Хорошо что он оптимистично настроен! Ты главное не переживай, береги себя и малыша:flower:
Бог дал ребенка - значит даст и на что его прокормить.:091::091::091:
Я за это вообще не переживаю, мне главное, чтоб с деткой все было нормально:091:
Привет Девчушечки!!!!!!Сегодня была на приему у Курилло А.О. Я как к нему попала все сразу же из головы вылетело, даже забыло что спросить. Но как девочки писали про него, все разрисовал, разжевал, и в рот положил, я только сиджела глазами хлопала. Сказал что все не так плохо, что только надо сдать повторно СГ, и мне сдать повторно анализы и сказал что на 21 марта назначит мне протокол. Я была в шоке что все так быстро.:support::support:Очень хорошее впечатление остлось, так приятно было слышать к себе теплые слова. Ни кто не гавкал, а все очень доброжелательно. Воть:100:
Ой, как здорово!!! Скоро будем держать кулачки за тебя:)Хорошо, что доктор понравился, теперь надо набраться сил и в бой за деткой!!!
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 16:41
Правильный подход к клиентам! Очень одобряю!!!
Ну и здорово, что вам врач понравился!
ВЫ пока от своих записей к Бо и Че не отказывайтесь, отдать кому-то всегода сможете!
Pugovka Ia
30.01.2009, 16:44
Да я помню, что она мальчика хотела, но в нашем деле не выбирают, ну конечно кроме НЕКОТОРЫХ:))
Да, я согласна:091:
Я за это вообще не переживаю, мне главное, чтоб с деткой все было нормально:091:
Ой, как здорово!!! Скоро будем держать кулачки за тебя:)Хорошо, что доктор понравился, теперь надо набраться сил и в бой за деткой!!!
Ой он такой лапочка, что я прям позитивом заразилась!!!!Надесь что все будет хорошо. Прада пока смутно представляю что меня ждет, в голове ковардак. Но все получиться, главное верить и идти к своей Цели!!!Спасибо за поддержку!!!!
Нельчка еще раз мой искренние поздравления, береги себя и детку!!!!!!!!:love::support:
Pugovka Ia
30.01.2009, 16:58
[QUOTE=Мусик-Ирусик;21032346]Правильный подход к клиентам! Очень одобряю!!!
ВЫ пока от своих записей к Бо и Че не отказывайтесь, отдать кому-то всегода сможете![/QUO
Мусик-Ирусик меня можно на ТЫ!!!!Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.:support:
Pugovka Ia
30.01.2009, 16:59
Правильный подход к клиентам! Очень одобряю!!!
ВЫ пока от своих записей к Бо и Че не отказывайтесь, отдать кому-то всегода сможете!
Мусик-Ирусик меня можно на ТЫ!!!!Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.:support:
Девочки, нужен ваш опыт!:091::091::091:
М. закончились вчера, практически уже ничего не было, а сегодня живот тянет сильно, как в первый день и обильные выделения. Как будто в первый день М.
Это нормально, или я истеку кровью, так и не успев сказать семье последнее "прости"?:001:
И с чем это м.б. связано? Гормоны были аж в ноябре...
Ага, вот и кризис в мире настал:)) Так, что девочки, все забеременеете в этом году:ded:
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ
[
Какой врач внимательный, да ещё и деньги клиента пытается сэкономить! Супер, вот что значит всё-таки найти врача, которому доверяешь и веришь в него.
Ага, вот и кризис в мире настал:)) Так, что девочки, все забеременеете в этом году:ded:
И не говори. Если учесть, сколько всего у людей убыло, 2009-2010 годы должны быть мега "урожайными":019:
Девочки, нужен ваш опыт!:091::091::091:
М. закончились вчера, практически уже ничего не было, а сегодня живот тянет сильно, как в первый день и обильные выделения. Как будто в первый день М.
Это нормально, или я истеку кровью, так и не успев сказать семье последнее "прости"?:001:
И с чем это м.б. связано? Гормоны были аж в ноябре...
А какой день пошёл? Это не кровотечение? Может неотложку и укольчик кровоостанавливающий?
26-го, в понедельник начались. М всегда 2-3 дня. Вчера уже ничего не было почти. а сегодня с новой силой, считай 5-й день:009:
РОДИЛИСЬ! - прислала Маша МАЛИБУ! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ и ее семью с долгожданными детками!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Здоровья мамочке и деткам:love::love::love:
Я УЖЕ:love::103: Нельчик, какое счастье!!!:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вот мои новости. Подсадили 2 А6. Насчет засорозки еще неизвестно, звонить сегодня или завтра. Всего оплодотворилось только 5 из 9
tigroid, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДСАДКОЙ!:flower: АПЧХИ.....АПЧХИ......АПЧХИ!!!!!!!! НА ипланташку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКАМИ!!!! :flower:ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШАМ!!!!
VIA-letta
30.01.2009, 17:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ и ее семью с долгожданными детками!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлению. Счастье, спокойствие, умиротворение пусть царит в семье.:support::support::support:
:080::080::080:
Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.:support:
Какая ты умничка, сразу к нескольким записалась, теперь сможешь девочкам новеньким помочь, кому раньше к врачу надо будет. А врачу просто поклон:091:еще и уговаривает по гос. программе:008:
26-го, в понедельник начались. М всегда 2-3 дня. Вчера уже ничего не было почти. а сегодня с новой силой, считай 5-й день:009:
У меня последние годы так и было - все люди как люди, а у меня 4 дня мазня, а 5 день:010:самый сильный, а потом пару дней и все:))
Может эндометрий не весь вышел? :009:Посмотри с какой скоростью льёт, а если что не так, то вызывай неотложку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::flower::f lower::flower: ЗДОРОВЬЯ ДЕТОЧКАМ И МОЛОДОЙ МАМЕ!!!!
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 17:21
Ля-ля-ля!!!
Машенька!!!! Поздравляю!!!!!
Молочка побольше, здоровья твоим малышкам и спокойных вам ночек!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАМОЧКУ И ДЕТОК:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Pugovka Ia
30.01.2009, 17:28
Неличка я сама удивилась, что мне предлогали гос. программу, причем говорит давай быстрей записывайся к терапевту чтоб дал тебе направление об вынашиваемости беременности. И вперед. Говоритчто даже старые анализы прокатят.:073::080:
А с записи пока не буду удоляться вдруг девочкам понадобиться, я записана на 17 марта к Чежиной и 27 апреля вкБоярскому.
Pugovka Ia
30.01.2009, 17:31
[QUOTE=Redish;21034211]РОДИЛИСЬ! - прислала Маша МАЛИБУ! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ и ее семью с долгожданными детками!!! :flower::flower::flower:[/QUOT
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРЕПКОГО ПРИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::007::0 015:
Всем привет!Наконец заглянула в топик,а тут ТАКИЕ новости!Нельчик,я в шоке и очень-очень рада за тебя!Слава Богу!:091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ой, как здорово, а я сегодня думала про нее:love:Машенька!!! От всей души поздравляю тебя с долгожданными деточками!!! Пусть малышки растут здоровенькими на радость всей семье!!!
Девочки,у меня проблема!Если у меня лапара 2 февраля,то ложиться мне надо 1,в воскресенье(,я так поняла)?Звоню в Отто,а мне говорят приезжайте в понедельник и тогда же операция...А как же подготовка,анализы?У меня гемоглобин 96 и терапевт сказала,что меня вообще не возьмут на операцию:( Чего-то у меня истерика начинается:001:
Нельчик, какое счастье!!!:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Наконец заглянула в топик,а тут ТАКИЕ новости!Нельчик,я в шоке и очень-очень рада за тебя!Слава Богу!:091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!! Спасибо за поздравления:flower:Чтоб я без вас делала:love:
Девочки,у меня проблема!Если у меня лапара 2 февраля,то ложиться мне надо 1,в воскресенье(,я так поняла)?Звоню в Отто,а мне говорят приезжайте в понедельник и тогда же операция...А как же подготовка,анализы?У меня гемоглобин 96 и терапевт сказала,что меня вообще не возьмут на операцию:( Чего-то у меня истерика начинается:001:
Не паникуй! А как люди попадают по скорой на операции? Утром возьмут анализы, быстренько их сделают - этож не лаба в поликлинике:))А гемоглобин у тебя всегда такой низкий?
Ассольке привет! пусть выздоравливает и бережет себя и малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воообщем
Спасибо, нам любые подойдут :):):) Какие они еще маялвочки, наверно :))
на удачу и хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой-то :001::001: а как быть, если ехать нужно?? (((
Привет ей и скорейшего выздоровления :support::support::support::support::support:
У меня последние годы так и было - все люди как люди, а у меня 4 дня мазня, а 5 день:010:самый сильный, а потом пару дней и все:))
:010:. Не привыкла я к такому. Всегда сочувствовала подружкам- неделю из активной жизни можно вычеркивать, а я- 2дня и все- отстрелялась.:fifa:
на кровотечение прям КРОВОТЕЧЕНИЕ не похоже, только как будто песок сыпется :073:. Да уж, объяснила:065::065::065:
:010:. Не привыкла я к такому. Всегда сочувствовала подружкам- неделю из активной жизни можно вычеркивать, а я- 2дня и все- отстрелялась.:fifa:
на кровотечение прям КРОВОТЕЧЕНИЕ не похоже, только как будто песок сыпется :073:. Да уж, объяснила:065::065::065:
Очень хорошо, что у тебя с первого посещения такие впечатления от врача) И позитив нужен обязательно :support::support::support:
На удачный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Схпдила сегодня в ЖК, думала закроют б/л сразу после УЗИ. Какое там ...:).... доктор сказала сидеть до 10 февраля, беречь себя и поменьше прыгать)) А дальше посмотрим, может еще продлим. Вот такая заботливая доктор оказалась)))
Девочки, напомните, пожалуйста, у кого скидки в АВЕ. Эти карты скидочные дают за что-то??? Просто буду там в понедельник, хочу заодно лекарств купить. Так скидка бы очень не помешала :)
Что -то в этом есть :017:
Схпдила сегодня в ЖК, думала закроют б/л сразу после УЗИ. Какое там ...:).... доктор сказала сидеть до 10 февраля, беречь себя и поменьше прыгать)) А дальше посмотрим, может еще продлим. Вот такая заботливая доктор оказалась)))
Девочки, напомните, пожалуйста, у кого скидки в АВЕ. Эти карты скидочные дают за что-то??? Просто буду там в понедельник, хочу заодно лекарств купить. Так скидка бы очень не помешала :)
Так УЗИ сделала? Рассказывай!!!
Pugovka Ia
30.01.2009, 18:04
Очень хорошо, что у тебя с первого посещения такие впечатления от врача) И позитив нужен обязательно :support::support::support:
На удачный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!:flower:Надеюсь все будет хорошо!!!!!:support:
поздравляю!!! :support::support::support: здоровья маме, малышам и всей семье :flower::flower::flower::flower::flower:
А кто родился, или еще не известно??
Во тебе смешно, а я уже представляю диалог со скорой:
-Доктор, у меня кровотечение, я умираю, срочно карету мне!!!!
- Опишите характер кровотечений
-Ну как вам сказать, доктор, обильные такие выделения, как будто песок сыпется
- Девушка, а сколько вам лет?
-28 на носу
-Песок, говорите? Ну ждите, ща за вами санитары приедут
На выходных была в АВЕ на УЗИ, попросила карту, ибо не выдали в протокол. Карту мне не выдали, сказали в кассе сказать, что у нас скидка:009:. Скидку сделали, но карту не дали почему-то. Это было в московском отделении
Нее ...на УЗИ в понебельник к Боброву, а в ЖК я на б/л сейчас, т.к. в АВЕ после ХГЧ больничный закрыли. Сегодня пришла, говорю, все нормально, мазня прошла, общее самочувствие хорошее, а мне доктор посоветовала на работу не торопиться, а еще посидеть дома :)):)):))
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 18:09
поздравляю!!! :support::support::support: здоровья маме, малышам и всей семье :flower::flower::flower::flower::flower:
А кто родился, или еще не известно??
Как это КТО???
Двойня - ДЖЕМ!!!!!
Девочки у нее!!! :017:
Кстати, а ты когда на УЗИ? К кому пойдешь?? сейчас работаешь или на б/л??
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 18:09
-28 на носу
Ага!
И на Пряжку!
Как это КТО???
Двойня - ДЖЕМ!!!!!
А откуда это пошло - ДЖЕМ? Это именно когда 2 девочки? Или когда 2 ребеночка одного пола?
Оч. интересно
Как это КТО???
Двойня - ДЖЕМ!!!!!
Я не знала .... суперуски просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! две такие :100::100:
красота :support:
Ага!
И на Пряжку!
Во-во.
Может на нервяке? У нас вчера такое "позитивное" собрание было на работе...
На выходных была в АВЕ на УЗИ, попросила карту, ибо не выдали в протокол. Карту мне не выдали, сказали в кассе сказать, что у нас скидка:009:. Скидку сделали, но карту не дали почему-то. Это было в московском отделении
Я тоже в московское еду. Буду требовать :015::015::015::))
-28 на носу
:)):)):))
ну а если серьезно, поправляйся и постарайся поменьше волноваться :flower::flower::flower:
Я тоже в московское еду. Буду требовать :015::015::015::))
Я, кстати, че-та тормознула, даже не спросила, почему карту не дают... хорошо, что хоть вообще скидку дали
-28 на носу
:046::046::046:Тогда Вам дэушка к другому дохтору:))
:wife::wife:Вот что делать с этими картами!!!:wife::wife:
Нее ...на УЗИ в понебельник к Боброву, а в ЖК я на б/л сейчас, т.к. в АВЕ после ХГЧ больничный закрыли. Сегодня пришла, говорю, все нормально, мазня прошла, общее самочувствие хорошее, а мне доктор посоветовала на работу не торопиться, а еще посидеть дома :)):)):))
Какой чудный врач:0070:Где мне найти такого?
Кстати, а ты когда на УЗИ? К кому пойдешь?? сейчас работаешь или на б/л??
Мне на УЗИ через 7-10 дней (считая со среды), т.е. на следующей неделе с 4 по 7. Пойду в 122 МСЧ к Шулико, а в ЖК не знаю как идти, я ходила за напрвлениями на анализы для ЭКО9первый раз к этой врачихе), а теперь явлюсь с радостной новостью... С другой стороны я бы посидела на больняке на всякий случай...Сейчас сижу дома, на работе договорилась до среды.
А откуда это пошло - ДЖЕМ? Это именно когда 2 девочки? Или когда 2 ребеночка одного пола?
Оч. интересно
Это наше топовское НОУ-ХАУ:))Путаница была давно, когда Маша про двойню сообщила, по ошибке написала вместо ждем - джем, а Ирусик ее так в табличку и внесла, решив, что когда две девочки, то называют Джем, по аналогии с Королевской двойней (мальчик+девочка), оттуда и пошло у нас:046::046::046:
Спасибо Инночка за теплые слова!!!:flower:Я рыбок в диван положила:))А еще про знаки - мы вернулись после НГ из Таллинна, а машина не заводится. Причем почему - не понятно, толи сигнализация блокирует зажигание, толи с аккумулятором что:010:Самый прикол, что до НГ муж прошел ТехОбслуживание, где все в машине проверили, что нужно подкрутили, подлили, заменили. Мы были в шоке, муж просто не знал куда бежать, в итоге отвез машину на эвакуаторе туда, где ТО проходил и обратно вернулся на машине:))А вчера муж сообщил, что его сокращают и нужно искать новую работу. Я его спросила, расстроился ли он, на что он ответил, ну Б не просто так дают...:008:
Ой, Нельчик, хорошие знаки все!
У меня мужу сократили раб. неделю на 1 день и соответвенно зарплату. машина вдребезги. ох, буду видеть в этом только положительные знаки!
согласна!
:):):)
ой, ну 21 марта-это еще вовсе не быстро! поздравляю с продвижением на пути к детке!
Я прямо сама в шоке от своего же врача!:love: Фантастика просто (особенно насчет заключения, кто шел по госпрограмме-тот поймет)!
Неличка я сама удивилась, что мне предлогали гос. программу, причем говорит давай быстрей записывайся к терапевту чтоб дал тебе направление об вынашиваемости беременности. И вперед. Говоритчто даже старые анализы прокатят.:073::080:
А с записи пока не буду удоляться вдруг девочкам понадобиться, я записана на 17 марта к Чежиной и 27 апреля вкБоярскому.
ой, какой молодец! действительно и со старыми анализами сам Аталасов все подписывает (кому нужны эти самые свежайшие анализы крови и мазки при подписании документов! перед протоколом и процедурой-это понятно, а тут-бюрократия) А вот моя врач в ЖК с меня каждый раз заново все свежие анализы стребовала, даже, когда я только что с протокола была!
Вообще, на лапару надо за 1 день ложиться в Отта. Там же клизму накануне делают и все такое. Может быть из-за того, что выходные-они так.
Облачко, у меня тут тоже была ситуация-я должна была лечь на лапару, пришла накануне на госпитализацию и мне отказали (все сдано было уже, все в норме). Но, по некоторым вопросам:008: отмели они меня, вообщем. так что-они запросто еще могут не взять!:ded:
Я теперь вот только в след. цикле иду (правда решила уже только на гистеру, лапару делать не буду). И придется все анадизы заново сдавать!
Это наше топовское НОУ-ХАУ:))Путаница была давно, когда Маша про двойню сообщила, по ошибке написала вместо ждем - джем, а Ирусик ее так в табличку и внесла, решив, что когда две девочки, то называют Джем, по аналогии с Королевской двойней (мальчик+девочка), оттуда и пошло у нас:046::046::046:
Прикольно. Прям традиции уже складываются и приметы. Вот и траблы с машинками тоже вроде как знак хороший, и цветуёчки и вообще
-28 на носу
Во-во.
ты смотри там. если что звони в скорую!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй! А как люди попадают по скорой на операции? Утром возьмут анализы, быстренько их сделают - этож не лаба в поликлинике:))А гемоглобин у тебя всегда такой низкий?
Анализы у меня все есть,только гемоглобин подкачал:(Ну вообще-то последнее время всегда такой - мне уже даже ставили хроническую анемию:001:
У меня есть карта.Я завтра буду на Невском и на Московской.
:046::046::046:Тогда Вам дэушка к другому дохтору:))
:wife::wife:Вот что делать с этими картами!!!:wife::wife:
Какой чудный врач:0070:Где мне найти такого?
Мне на УЗИ через 7-10 дней (считая со среды), т.е. на следующей неделе с 4 по 7. Пойду в 122 МСЧ к Шулико, а в ЖК не знаю как идти, я ходила за напрвлениями на анализы для ЭКО9первый раз к этой врачихе), а теперь явлюсь с радостной новостью... С другой стороны я бы посидела на больняке на всякий случай...Сейчас сижу дома, на работе договорилась до среды.
:love::love::love: Ну и посиди конечно,если есть возможность.
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 18:43
Оч. интересно
От Маши-малибу и пошло.......
Как-то раз она написала нам, что ждет двойню.. Дословно было так:
Двойню джем....
Я, начитавшись про всякие королевские двойни, подумала, что, наверное, Джем - это название девчачьей двойни, ну их там, на их сленге... :046:
Ну а потом, когда все выяснилось, что имелось ввиду ЖДЕМ, а не ДЖЕМ...... Было уже поздно.. С тех пор у нас закрепилось название двойня-Джем для девчачьей двойни.... :017:
ты смотри там. если что звони в скорую!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.
У нас для вызыва скорой признак есть фамильный- перестаем шутить и подкалывать друг друга с мужей и сыном- все- серьезно болен. Так что, если что, муж забьет тревогу
Анализы у меня все есть,только гемоглобин подкачал:(Ну вообще-то последнее время всегда такой - мне уже даже ставили хроническую анемию
:love::love::love: Ну и посиди конечно,если есть возможность.
Ну если есть все анализы и гемоглобин последнее время такой, думаю припятствий не будет:091:
А мне чтоб больняк получить нужно в ЖК топать и я не уверена, что прием будет радушным:005:
Вообще, на лапару надо за 1 день ложиться в Отта. Там же клизму накануне делают и все такое. Может быть из-за того, что выходные-они так.
Облачко, у меня тут тоже была ситуация-я должна была лечь на лапару, пришла накануне на госпитализацию и мне отказали (все сдано было уже, все в норме). Но, по некоторым вопросам:008: отмели они меня, вообщем. так что-они запросто еще могут не взять!:ded:
Я теперь вот только в след. цикле иду (правда решила уже только на гистеру, лапару делать не буду). И придется все анадизы заново сдавать!
Да,я читала твою историю.Сейчас уже муж позвонил туда и они сказали - ну вечером не ужинать и всё.:005:И ведь до этой главной медсестры или акушерки не дозвониться никак:015:Проблема ещё в том,что к Рулёву запись на два месяца вперёд:001:
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 18:46
Во-во.
Да,я читала твою историю.Сейчас уже муж позвонил туда и они сказали - ну вечером не ужинать и всё.:005:И ведь до этой главной медсестры или акушерки не дозвониться никак:015:Проблема ещё в том,что к Рулёву запись на два месяца вперёд:001:
Звони рулеву на мобильку...
Или в приемный в Отта и просись на госпитализацию на вечер воскресенье..... Ну нафига тебе там сидеть весь день. А вечером как раз - оформилась, клизьму, феназепам и утро... :))
Двойню джем....
Я, начитавшись про всякие королевские двойни, подумала, что, наверное, Джем - это название девчачьей двойни, ну их там, на их сленге... :046:
Ну а потом, когда все выяснилось, что имелось ввиду ЖДЕМ, а не ДЖЕМ...... Было уже поздно.. С тех пор у нас закрепилось название двойня-Джем для девчачьей двойни.... :017:
Клевая история.
Осталось придумать название для мальчиковой двойни:016:
И вынести на первую страницу в сокращения:)
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 18:48
Клевая история.
Осталось придумать название для мальчиковой двойни:016:
И вынести на первую страницу в сокращения:)
А вот да..
У нас же появилась одна мальчукова уже.. пора бы ее как-то назвать.... :046:
Ну если есть все анализы и гемоглобин последнее время такой, думаю припятствий не будет:091:
А мне чтоб больняк получить нужно в ЖК топать и я не уверена, что прием будет радушным:005:
А терапевт не может дать больняк?
cloude, приемное работает в воскресенье тоже, странно что они вас именно на понедельник ориентируют.
С другой стороны какая разница: анализы сданы, клизму сделать - дело 30 минут. Зато на 1 ночь меньше в Отта проведете.
Звони рулеву на мобильку...
Или в приемный в Отта и просись на госпитализацию на вечер воскресенье..... Ну нафига тебе там сидеть весь день. А вечером как раз - оформилась, клизьму, феназепам и утро... :))
Так в том-то и дело,что мне вроде как и в воскресенье вечером меня там не ждут,а прямо в понедельник перед операцией.А мобильник Рулёва я не знаю,и удобно ему звонить,а что сказать?Ну,всё крыша отъезжает:005:
А вот да..
У нас же появилась одна мальчукова уже.. пора бы ее как-то назвать.... :046:
+1
Тиночка наша с мальчишками!
Спасибо за кулачки.
У нас для вызыва скорой признак есть фамильный- перестаем шутить и подкалывать друг друга с мужей и сыном- все- серьезно болен. Так что, если что, муж забьет тревогу
ну, смотрите там. честно говоря у меня тоже так бывает-вроде уже кончились-дня через 3...а потом опять потекло...но будь осторожна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двойню джем....
помню-помню эту историю!:))
Сделай, как тебе Ирусик советует!:ded:
и держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А терапевт не может дать больняк?
НЕТ:(Да и терапевт у нас дедушка...
cloude, приемное работает в воскресенье тоже, странно что они вас именно на понедельник ориентируют.
С другой стороны какая разница: анализы сданы, клизму сделать - дело 30 минут. Зато на 1 ночь меньше в Отта проведете.
Ну да,просто я волнуюсь,что там никто моих анализов не видел и не знаю на что настраиваться.Ко мне можно "на ты":)
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 18:56
НЕТ:(Да и терапевт у нас дедушка...
Неля, тут Саша на днях предлагала кому-то больняк сделать, так что, ПС ей, она подскажет!
Мусик-Ирусик
30.01.2009, 18:57
Ну да,просто я волнуюсь,что там никто моих анализов не видел и не знаю на что настраиваться.Ко мне можно "на ты":)
Посылаешь всех в приемнике, уверенно говоришь, что рулев в курсе, ты с ним это обсуждала и вообще, у тебя это норма!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.