Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Удачи!!!
Вам должны потом вообще карту скидочную дать, она и на услуги и на лекарства будет распространяться. Карты они жмут, так что требуйте;)
А вы у кого, если не секрет?
Да не секрет к Маргарите Валенитиновне Чежиной, надеемся она нам поможет:091:
это если чефер зеленый все время пить
не иначе ;)
не иначе ;)
А как обычные Б живут? Фольку не пьют до постановки на 12 неделе. А у нас такие дозы ударные витаминов и прочего - ничем не промоешь:046:
Почетно-удачный доктор в наших кругах;)
Девочки, так хочется сдать ХГЧ. Я бы сегодня поехала, но, боюсь, вдруг там будет 0, вот и не будешь знать, что делать. Поддержку отменять будет рано, а продолжать без надежды тоже... Настроение прыгает постоянно. То кажется, что что-то есть, начинаю про роддома читать, то - полное отчаяние,смотрю про детдома... Уже мужа извела всего с вопросом, согласится ли он на усыновление, если в течение года ничего не получиться... Он уже не может сдерживаться, орет, что он верит и молится, и совсем не о том мне надо думать. Я понимаю, что он прав, и иногда очень верю, а иногда мне кажется, что это чудо может случиться с кем угодно, только не со мной. Как вот это неверие побороть???Я боюсь, что малявки его чувствуют и могут из-за этого не прикрепиться. :112::112::112:
Постарайся не переживать и настроиться на положительный результат :):):) Все равно раньше, чем получишь результат анализа, ты ничего не узнаешь) Поэтому терпения и смирения :):):) А всякие сомнения и уныния прочь!!!! На большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лекарства длястимуляции лучше покупать в Авовской аптеке, как девочки написали, со скидкой по карте. А вот для поддержки, прогинову, утрожестан можно поискать, где дешевле. Я покупаю в "Озерках"(ттт), пока на подделки не нарывалась.
Конфетти
03.02.2009, 15:09
Поможет!!!
см мою подпись;)
Обязательно поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лекарства длястимуляции лучше покупать в Авовской аптеке, как девочки написали, со скидкой по карте. А вот для поддержки, прогинову, утрожестан можно поискать, где дешевле. Я покупаю в "Озерках"(ттт), пока на подделки не нарывалась.
Спасибо большое!!!)))))тогда уже как ближе к делу поитересиюсь у ВАС что и как если не возражаите!!!;)
А как обычные Б живут? Фольку не пьют до постановки на 12 неделе. А у нас такие дозы ударные витаминов и прочего - ничем не промоешь:046:
У меня подруга как раз обычная Б, так ей фольку назначали ДО 12 недель, а потом отменяли. Да и не сильно мы от них отличаемся :) только технической стороной зачатия :):):)
Конечно, поможет :):):)
на удачный протокол, чтобы с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
03.02.2009, 15:15
Девули! Подержите за меня кулаки, иду в ЖК больняк просить, прям ночь плохо спала, все мысленно с врачихой разговаривала:009:
"Одна бабка во дворе сказала", что зелёный чай выводит фолиевую кислоту :ded: Так это или нет не знаю, но а всякий случай перешла на чёрный чай иногда с молоком...
Ааааааааа, прекращаю пить зеленый чай.
Упс:008: я тоже картой расплачивалась,и не проверяю сколько там на остатке :008:
Вообще они сами позвонили и сказали, что такой траббл случился:( На всякий случай надо хоть раз в месяц выписку по счету брать. У меня есть возможность в инете проверять, так я регулярно дебет с кредитом проверяю ;)
У меня подруга как раз обычная Б, так ей фольку назначали ДО 12 недель, а потом отменяли. Да и не сильно мы от них отличаемся :) только технической стороной зачатия :):):)
Это сознательная и продвинутая, а многие темные только на учете и узнают про витамины:010:
Конечно, поможет :):):)
на удачный протокол, чтобы с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Девочки всем за поддерку!!!!!!!:flower:
Отчетик не забудь после похода к Чежиной выложить;)
Почетно-удачный доктор в наших кругах;)
+1
Отчетик не забудь после похода к Чежиной выложить;)
Обязательно!!!! у меня я думаю еще куча всяких воспосов будет!!!;)
Даже не знаю, какой практический совет тебе дать. Мне кажется, большинство через такие ощущения проходят. Это самый сложный период в протоколе- ожидание. И переключить мозг невозможно. НИКАК, хоть умри, хоть напейся, ни-фи-га.
+ такое подавленное состояние от прогиновы, даже в аннотации написано, что побочка- депрессивное состояние или что-то в этом духе. Попей новопасситик, его можно в Б, и, вроде как это единственное успокоительное,из возможных в Б, которое на голову действует. Коряво объясняю, мне доктор как-то научно обосновывал, но я уже не помню.
Держись!!!
Чтобы присосались к тебе масявки накрепко - АПЧХИ презаразнейшее!!! Как же я тебя понимаю, но помочь в этом деле никто не может - здесь мы сами кузнецы своего счастья, скажи себе - я Б, я уже Б и всё тут!!!... Я вот даже удивляюсь - как я после трёх разочарований всё-таки сунулась в последнюю попытку? А ведь тогда сомнений ни на секунду не было, что обязательно надо всё испробовать... Есть в жизни счастье - и всем оно будет!!! Точно-точно! АПЧХИ!!!
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?
P.S. У меня еще такое чувство, что в случае неудачи я мужа подведу. Мы ведь попадаем под программу, и 1-я попытка была бесплатно, но, после неудачи, я сказала, что хочу только к Бо. Не знаю, почему, я его тогда даже ни разу не видела, но вот как-то поверила в него. И в любом случае буду верить. Все сейчас хвалят Курило - я согласна, он добрый, внимательный очень, но, мне кажется, при всей своей эксцентричности и в чем-то даже неадекватности супер-супер чудо-доктор именно Бо. Я это и мужу внушила, и он поверил. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
Постарайся не переживать и настроиться на положительный результат :):):) Все равно раньше, чем получишь результат анализа, ты ничего не узнаешь) Поэтому терпения и смирения :):):) А всякие сомнения и уныния прочь!!!! На большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Девоньки! Подержите кулачки, сдала СА-125. Если ОК, то сразу к Бо и протик. А если всё плохо... то что? Сижу и боюсь, пью коньяк.:066:
Вот-вот именно это сказала когда-то мужу
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?
P.S. У меня еще такое чувство, что в случае неудачи я мужа подведу. Мы ведь попадаем под программу, и 1-я попытка была бесплатно, но, после неудачи, я сказала, что хочу только к Бо. Не знаю, почему, я его тогда даже ни разу не видела, но вот как-то поверила в него. И в любом случае буду верить. Все сейчас хвалят Курило - я согласна, он добрый, внимательный очень, но, мне кажется, при всей своей эксцентричности и в чем-то даже неадекватности супер-супер чудо-доктор именно Бо. Я это и мужу внушила, и он поверил. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
Не бери в голову :073: потому что тогда каждая из нас должна вину чувствовать причем соответственно количеству пролетных протоколов :ded:
А я линеечку-таки себе сделала:008:. Видно?
Девоньки! Подержите кулачки, сдала СА-125. Если ОК, то сразу к Бо и протик. А если всё плохо... то что? Сижу и боюсь, пью коньяк.:066:
Ну с какой стати все должно быть плохо??? Не думай даже об этом, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Чтоб масик получился и прилип к тебе на 9 месяцев!
1000000000000000 кулачков
Не бери в голову :073: потому что тогда каждая из нас должна вину чувствовать причем соответственно количеству пролетных протоколов :ded:
Согласна.
Линеечка красивая. Только кулек у аиста бледный, его почти не вино
Вот-вот именно это сказала когда-то мужу
Классная линеечка!!! Удачного протокола!!!
СА-125- это что?:009:
Кулачков подкину обязательно, сама жду сегодняшнего КУЗГСС и очень надеюсь на протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня еще такое чувство, что в случае неудачи я мужа подведу. Мы ведь попадаем под программу, и 1-я попытка была бесплатно, но, после неудачи, я сказала, что хочу только к Бо. Не знаю, почему, я его тогда даже ни разу не видела, но вот как-то поверила в него. И в любом случае буду верить. Все сейчас хвалят Курило - я согласна, он добрый, внимательный очень, но, мне кажется, при всей своей эксцентричности и в чем-то даже неадекватности супер-супер чудо-доктор именно Бо. Я это и мужу внушила, и он поверил. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
Со вторым(третим:love:) масиком это чувство пропадет! Я верю в тебя!:support::support::support:
Спасибо большое!!!)))))тогда уже как ближе к делу поитересиюсь у ВАС что и как если не возражаите!!!;)
Не возражаем, нас конечно двое, но мы не возражаем, чтобы нас называли на ТЫ;):))
Согласна.
Согласна, кулёк наше всё, должен быть ярче или фон слегка посветлее.
Думаем только о хорошем!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Со вторым(третим:love:) масиком это чувство пропадет! Я верю в тебя!:support::support::support:
Спасибо!!!
а я поменяла первую букву на заглавную))
Эти мысли вон из головы гони!!! Какое там подведу!!! Конечно деньги ни нам ни нашим мужчинам легко не даются, но в протоколе почти вся тяжесть ложится на нас - и физически и психологически... И если случается неудача это наше общее поражение, а если победа, так ведь общая же победа!!! Какая там вина - ни в коем случае, ты сделала всё от тебя зависящее - ты же не халтурила, не халявила, себя не жалела!!! Ты доверилась своему чутью и точно не ошиблась!!! АПЧХИ!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видно, весёленькая... А если столько лапок сразу получится?
...сама жду сегодняшнего КУЗГСС и очень надеюсь на протик...
Ух, держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 16:04
Добрый День! Девочки подскажте пожалуйста, когда идешь на ЭКО лучше брать все "включено" или же оплатить саму процедуру,а уже лекарственное сопровождение покупать своими силами в аптеках?
Хм..... А есть ли у нас такие киники, которые предлагают такой сервис? насколько я знаю, у нас все отдельно платят за лекарства....
Согласна.
Классная линеечка!!! Удачного протокола!!!
Согласна, кулёк наше всё, должен быть ярче или фон слегка посветлее.
Пасиба :008: а покидайте тогда ссылочек: не искала линеечек, а тут - был только такой (или голубой, а я пока не хочу цвет кулька ставить)
будет два аиста :)) вроде пока нашла на время. но искать еще согласная
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 16:13
Да??? Тогда не буду больше его пить... А, я думала, в нем поменьше кофеина... А я кофе с лимоном обожаю, а без кофена моя мама как-то покупала, она гипертоник. Чибо, что ли. Даже запаха кофе не было. Ну чибо вообще не очень, по-моему...
Девочки, так хочется сдать ХГЧ. Я бы сегодня поехала, но, боюсь, вдруг там будет 0, вот и не будешь знать, что делать. Поддержку отменять будет рано, а продолжать без надежды тоже... Настроение прыгает постоянно. То кажется, что что-то есть, начинаю про роддома читать, то - полное отчаяние,смотрю про детдома... Уже мужа извела всего с вопросом, согласится ли он на усыновление, если в течение года ничего не получиться... Он уже не может сдерживаться, орет, что он верит и молится, и совсем не о том мне надо думать. Я понимаю, что он прав, и иногда очень верю, а иногда мне кажется, что это чудо может случиться с кем угодно, только не со мной. Как вот это неверие побороть???Я боюсь, что малявки его чувствуют и могут из-за этого не прикрепиться. :112::112::112:
Если купить настоящий китайский зеленый чай, он ТАК вставляет, что ни один ристретто не сравниться..... :065:
Про ХГЧ - см первую страницу. Рекордсмен у нас вроде Малявочка..... Ну и надо тебе такие стрессы?
Про неверие... Настрой должен быть однозначный. Они уже с тобой. Разговаривай с ними, рассказывай, как вам будет хорошо, как ты их УЖЕ ЛЮБИШЬ, а не БУДЕШЬ любить.... В противном случае ты так и не сможешь настроиться....
А еще подумай над тем, что может быть тебе (с психологической точки зрения) выгодна позиция жертвы? Бедненькая-несчастненькая, вот опять ничего не получится, будут все меня жалеть, и все будет КАК РАНЬШЕ... И ничего не нужно будет менять....
А вот представить себе другое, что ты уже беременна, что меняется весь твой привычный образ жизни, что вообще все будет иначе.. Все незнакомо, и это страшно.... :005: А может и не надо мне этого пока, может я не готова......
Перестраивай мозги на победу и не позволяй себе думать иначе.
Мозги попробуй отвлечь....
Один слоник перепрыгнул через забор...
Второй слоник перепрыгнул через забор...
Третий слоник перепрыгнул через забор...
Я понимаю что оплачивается все отделно, и процедура и лекарства, я и спашиваю может если покупать лекарства в других местах а не всамой клинике это дешевле будет, или уже лучше все сразу и не бегать по аптекам?
Конечно, можно и в других местах купить. Но, вроде девочки тут про это писали, в Аве даже дешевле покупать лекарства... :flower:
Конфетти
03.02.2009, 16:14
Ташик,лови в личку красоту
Правда, вчера все же позвонила своему Боброву, поговорила с ним по поводу результатов своей гистеры, нужно ли сейчас, до следующего протика что-то делать, он сказал, что ничего сейчас не делать и адномиоз, учитывая, что он у меня не сильно проявлен, нам особо не помешает. Короче, тоже услышала любимого доктора и довольна :))
:)):)):)) как нас наши врачи порой успокаивают все-таки!
Девули! Подержите за меня кулаки, иду в ЖК больняк просить, прям ночь плохо спала, все мысленно с врачихой разговаривала:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Есть в жизни счастье - и всем оно будет!!! Точно-точно! АПЧХИ!!!
я тоже чих возьму-счастливый, хорошо?:))
все будет хорошо! верь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Юльчик, никого ты не подведешь!!! Все будет хорошо!!!
ты постарайся расслабиться, может фильмы любимые посмореть, сериалы? а лучше еще в топики мама с малышами зайти, почитать, посмотреть-так вообдушевляет сразу!
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 16:17
Она хорошая!!! :love:
Как обычно.... Это мы от каждого чиха-пука чуть не в обморок падаем..... А большинство.... :005: Тонус? Да? Горсть таблов, сумки в зубы и на работу....
Неее, не согласная я...... :004: Мы больше трясемся и больше бережем наше сокровище....
Велком!!!! :flower:
Обязательно!!!! у меня я думаю еще куча всяких воспосов будет!!!;)
Всегда пожалуйста!!!!
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 16:21
ПО-разному..... Кто-то спокойно, кто-то истерит как мы....
Можно, если от этого легче. И молитвы читать тоже можно. И в церковь тоже сходить не возбраняется....
Это не от вас зависит уже или от мужа. Чувства вины тут быть не должно.
Или это получается, что я после 7 протоколов ИИ, 3х пролетных ИКСИ вообще удавиться от чувства вины должна была? Нифига..... :015: Это общее дело и вы оба должны друг друга поддержать
А что, есть чего бояться? Специалисты что-то реально подозревают, что назначили СА-125? Или так, дря пофилактики?
ИМХО - вы чуть не первая, кому его тут назначали...
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 16:24
Ага! Супер!!!! :flower:
Согласна.
Ну так правильно, аист же еще не определился, кого нести...... :))
Молодец!!!!
А что, есть чего бояться? Специалисты что-то реально подозревают, что назначили СА-125? Или так, дря пофилактики?
ИМХО - вы чуть не первая, кому его тут назначали...
А это что?
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 16:37
А это что?
Онкомаркер опухолей (яичников в тч)
Онкомаркер опухолей (яичников в тч)
Зажала ещё крепче, чтобы результат был хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Товарный чек бери обязательно. Я планирую отнести документы на возврат, пока буду в этом протоколе. Девочки сказали, что надо ИНН принести и чеки на лекарства (если Авовские- вместе с товарными) они делают пакет по чекам: рецепты же специальные для них нужны в налоговую
Пон\тно. Спасибо. А когда договор заключается?
Вот поэтому у нас такой "строгий" отбор к нам!!! :004:
Не, по названию ничего не понять. Видно только руководителей и "вступительное слово", что никого постороннего мы не примем....
А что за группа и какие условия набора?
А вот что-то думала, что этот вычет за ЭКО не дают, муж что-то такое нарыл в инете, ничего мужикам нельзя доверить!
P.S.Девочки, а нам можно кофе пить, хотя бы растворимый и не крепкий, хотя бы немножко? Уже 3 недели без кофе - сил нет, на зеленый чай смотреть не могу.
Когда я делала в первый раз - нельзя было НДФЛ возвращать. Мы даже в нете договаривались и за вопрос такой на сайте президента голосовали во время его прямых эфиров. Сейчас видимо что-то изменилось
Я все пила при Б. В смысле кофе и чай.
Только спиртное не пила
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?!
. Я это и мужу внушила, и он поверил.
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я оба раза с 7 дня каждый день тесты делала:010: Мазохистка.
У меня тоже муж верит Бо. Я заикалась как-то про другого врача. Он ни в какую. В этот раз точно.
Следующего дай бог не будет:091:
Девочки, всем приветик!
Сегодня ездила на мониторинг, вроде все у меня нормально развивается, растет, пункция в начале след.неделе уже будет наверно.
Девочки, я на 6 февраля к Бо записывалась, а потом с Ксюшей (Облачком) договорились, что поменяемся - она на 5 февраля записана (а время не помню). А теперь как-то с мужем в этот протокол поверили, что теперь не хочется к другому врачу идти даже на консультацию, как предательство какое-то получается. Может кто-то хочет 5 февраля сходить, кто к нему на первичный записан, а я бы попозже сходила, если у нас в этот раз не получится?
Девочки, всем приветик!
Сегодня ездила на мониторинг, вроде все у меня нормально развивается, растет, пункция в начале след.неделе уже будет наверно.
Девочки, я на 6 февраля к Бо записывалась, а потом с Ксюшей (Облачком) договорились, что поменяемся - она на 5 февраля записана (а время не помню). А теперь как-то с мужем в этот протокол поверили, что теперь не хочется к другому врачу идти даже на консультацию, как предательство какое-то получается. Может кто-то хочет 5 февраля сходить, кто к нему на первичный записан, а я бы попозже сходила, если у нас в этот раз не получится?
перепишитесь на позднее время. А идти и правда не надо. Он же на УЗИ увидит, что у вас протокол:005:
:(у меня всё плохо. СА 125 = 19 при норме до 16,3.
Пон\тно. Спасибо. А когда договор заключается?
Когда я делала в первый раз - нельзя было НДФЛ возвращать. Мы даже в нете договаривались и за вопрос такой на сайте президента голосовали во время его прямых эфиров. Сейчас видимо что-то изменилось
Я все пила при Б. В смысле кофе и чай.
Только спиртное не пила
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже муж верит Бо. Я заикалась как-то про другого врача. Он ни в какую. В этот раз точно.
Следующего дай бог не будет:091:
Договор мне давали перед пункцией (в последний мониторинг).
Ага, я помню, тоже ходила по тем ссылкам, хотя, может и существенно позже (месяц или два после того, как в темах активно подписывались) и даже не думала, если честно, что это меня коснется
Будем верить и надеяться
Нелечка, всё будет хорошо. Как можно отказать беременной?;) (грех:091:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не представляю, почему могут не дать:009: Дадут как миленькие! Можно в крайнем случае пожаловаться, что болит что-нибудь:010:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Нельчик, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, ты зря переживаешь, поводов чтобы не дать больняк у нее нет, а переживаешь ты, видимо, потому что недавно к ней ходила и говорила про ЭКО, если не путаю, от тебя она про ЭКО и узнала. А теперь тебе вроде неловко, сама писала. Только чего тут неловкого? Ты ей лично ничего не должна. Тебы было бы "ловко" идти к гинекологу в Сканди, скажем, с такой просьбой, но платно?
А чем врачи отличаются? Ну кроме зарплаты? Функции, по большому счету, у них одни и теже.
Сумбурно написала все. Короче, ты не переживай, все будет пучком:))
Чтобы быстро и продуктивно всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничном:046:Вобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказалась:005:вообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?:009:но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться. :))
И что дальше делать? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Договор мне давали перед пункцией (в последний мониторинг).
Ага, я помню, тоже ходила по тем ссылкам, хотя, может и существенно позже (месяц или два после того, как в темах активно подписывались) и даже не думала, если честно, что это меня коснется
Будем верить и надеяться
А не откажет налоговая, что чеки с более ранними датами, чем договор?
Или чеки на УЗИ мониторинг не берут? И на лекарства?:009:
Меня по выплате НДФЛ за квартиру родителям налоговая 3,5 года динамила. Я даже 2 раза на приеме у начальницы налоговой была.
Наученная горьким опытом, надо будет проверить даты:065:
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 17:44
Просто наша группа в контакте..... :008:
И я с 7 ДПП тесты изводила.... :))
Девочки, всем приветик!
Апчхи-Апчхи!!!!! Пусть все получится!!!!
Не грустить! Пересдать! Проверить нормы....
Какие единицы измерения? Для некоторых норма до 35.....
Cа-125 не является специфичным маркером для рака яичников и может быть повышен при циррозе печени, остром панкреатите, эндометриозе, миоме матки
Ну и задать вопрос своему врачу, что именно он хотел увидеть в таком анализе и из-за чего, собственно, его назначал...
Добрый День! Девочки подскажте пожалуйста, когда идешь на ЭКО лучше брать все "включено" или же оплатить саму процедуру,а уже лекарственное сопровождение покупать своими силами в аптеках?
Я про "Все включено" не слышала, в какой это клинике?
"Одна бабка во дворе сказала", что зелёный чай выводит фолиевую кислоту :ded: Так это или нет не знаю, но а всякий случай перешла на чёрный чай иногда с молоком...
ОЙ-ОЙ:001:А я на работе все время зелененьким балуюсь, думала наоборот полезней...
Солнышко! Потерпи немножко, уж лучше тестики замочить, чем так нервничать! Мы все переживаем, и я сегодня уже думала об очередном ХГЧ, но решила подожать УЗИ. Вот такая наша доля, теперь 9 месяцев думать только об одном.:love:Мужа не изводи, луше нас пытай:))Все у тебя будет хорошо!!! :091::091:Нужно немножко подождать. Когда тебе ХГЧ назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю что оплачивается все отделно, и процедура и лекарства, я и спашиваю может если покупать лекарства в других местах а не всамой клинике это дешевле будет, или уже лучше все сразу и не бегать по аптекам?
Сразу все лекарства ты и не купишь, т.к. не известно сколько тебе понадобится. По мере назначений будешь подкупать. Приблизительныецены на 1стр.
Просто наша группа в контакте..... :008:
.
когда буду проходить по критериям отбора - свистните;):))
Не всё и не так уж плохо - сначало надо разобраться... Держись! Мы с тобой!!!
Не грустить! Пересдать! Проверить нормы....
Какие единицы измерения? Для некоторых норма до 35.....
Cа-125 не является специфичным маркером для рака яичников и может быть повышен при циррозе печени, остром панкреатите, эндометриозе, миоме матки
Ну и задать вопрос своему врачу, что именно он хотел увидеть в таком анализе и из-за чего, собственно, его назначал...
+10000
ОЙ-ОЙ:001:А я на работе все время зелененьким балуюсь, думала наоборот полезней...
Я же сразу написала, чтр это "Одна бабка во дворе сказала...." Без фанатизма всё полезно, что в рот полезло... Если хочется - пьёшь, не хочется - не пьёшь... :flower:
Пьют-пьют:))
Конечно держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а (держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а) что это за страшный анализ?
Видно - два аиста - папа и мама:))
Забавно:love:
И что дальше делать? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не откажет налоговая, что чеки с более ранними датами, чем договор?
Или чеки на УЗИ мониторинг не берут? И на лекарства?:009:
Меня по выплате НДФЛ за квартиру родителям налоговая 3,5 года динамила. Я даже 2 раза на приеме у начальницы налоговой была.
Наученная горьким опытом, надо будет проверить даты:065:
Не знаю, но мониторинг сейчас идет общей суммой с назначением стимуляции. Скорее всего будет общая сумма протокола, без разделения и может договор с большим кол-вом реквизитов и от нужной даты (я так предположила) Но с другой стороны- налоговый период-то один
Не знаю, но мониторинг сейчас идет общей суммой с назначением стимуляции. Скорее всего будет общая сумма протокола, без разделения и может договор с большим кол-вом реквизитов и от нужной даты (я так предположила) Но с другой стороны- налоговый период-то один
период-то да. Но мне кажется что это отличный попод прикопаться, если дата чеков раньше, чем договора.
Надо будет спросить в следующий раз.
Я же сразу написала, чтр это "Одна бабка во дворе сказала...." Без фанатизма всё полезно, что в рот полезло... Если хочется - пьёшь, не хочется - не пьёшь... :flower:
:046:Учту:))
Девочки, всем приветик!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все (кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все) получится обязательно!!!
Не паникуй раньше времени!:ded:Надо еще раз сдать.
когда буду проходить по критериям отбора - свистните;):))
Так вроде уже проходишь, стучись к Мусику:)
Так вроде уже проходишь, стучись к Мусику:)
уже;)
Девочки, спасибо за поддержку. Поеду завтра к Мадине в Костюшко. Мне никто его не значал, я сама его решила сдать для успокоения совести, так как в сентябре в ходе лапары обнаружили пограничную кисту яичника. Её удалили и сказали забыть. А вот оно как... Главное теперь вместо Иналмеда не попасть в НИИ онкологии. Ладно, не буду разводить в этом топике нюни. Здесь нужен позитив.
Девочки, спасибо за поддержку. Поеду завтра к Мадине в Костюшко. Мне никто его не значал, я сама его решила сдать для успокоения совести, так как в сентябре в ходе лапары обнаружили пограничную кисту яичника. Её удалили и сказали забыть. А вот оно как... Главное теперь вместо Иналмеда не попасть в НИИ онкологии. Ладно, не буду разводить в этом топике нюни. Здесь нужен позитив.
Сама? Тем более, не стоит делать таких далеко идущих выводов! И не стесняйся рассказывать, на то тут все и собрались, сами себе психологическая помощь! Расскажи обязательно, что врач скажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Эти мысли вон из головы гони!!! Какое там подведу!!! Конечно деньги ни нам ни нашим мужчинам легко не даются, но в протоколе почти вся тяжесть ложится на нас - и физически и психологически... И если случается неудача это наше общее поражение, а если победа, так ведь общая же победа!!! Какая там вина - ни в коем случае, ты сделала всё от тебя зависящее - ты же не халтурила, не халявила, себя не жалела!!! Ты доверилась своему чутью и точно не ошиблась!!! АПЧХИ!!!
[quote=кошка;21199593]
Юльчик, никого ты не подведешь!!! Все будет хорошо!!!
ты постарайся расслабиться, может фильмы любимые посмореть, сериалы? а лучше еще в топики мама с малышами зайти, почитать, посмотреть-так вообдушевляет сразу!
Девочки ,спасибо.
Хотела "9 месяцев" посмотреть, но в локальной сети не нашла, а из инета качать долго...
а может и к Бо (ты же к нему хотела, да?) прийти с этим анализом-а что он скажет? сходи и к Мадине и к Бо!
слушай, если бы киста была такая страшная-они бы не сказали тебе просто "забудьте", это уж точно. не бери в голову! пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничном:046:Вобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказалась:005:вообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?:009:но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться. :))
Клёво вышло:0016: У меня так часто бывает, что от страха глаза велики, а постфактум оказывается не всё так смертельно;)
А я сегодня в ЖК первый раз кровь сдала, боже мой, такие страсти, две очереди, стоят тётки и не могут даже по бумажкам определить, какой анализ им сдавать надо(клинику или биохимию).Пришлось провести ликбез:065: Разозлили лаборантку, она мне чуть вену не проткнула, у меня никогда проблем с ними не было, а сегодня синяк нарисовался:005:
Если купить настоящий китайский зеленый чай, он ТАК вставляет, что ни один ристретто не сравниться..... :065:
Про ХГЧ - см первую страницу. Рекордсмен у нас вроде Малявочка..... Ну и надо тебе такие стрессы?
Про неверие... Настрой должен быть однозначный. Они уже с тобой. Разговаривай с ними, рассказывай, как вам будет хорошо, как ты их УЖЕ ЛЮБИШЬ, а не БУДЕШЬ любить.... В противном случае ты так и не сможешь настроиться....
А еще подумай над тем, что может быть тебе (с психологической точки зрения) выгодна позиция жертвы? Бедненькая-несчастненькая, вот опять ничего не получится, будут все меня жалеть, и все будет КАК РАНЬШЕ... И ничего не нужно будет менять....
А вот представить себе другое, что ты уже беременна, что меняется весь твой привычный образ жизни, что вообще все будет иначе.. Все незнакомо, и это страшно.... :005: А может и не надо мне этого пока, может я не готова......
Ир, я понимаю, что ты из лучших побуждений, но иногда очень обидные вещи говоришь. Если бы я боялась и не хотела перемен и мне бы нравилось, что меня все жалеют, я бы не делала ЭКО, а жила спокойно, вернее, вместо того, чтобы сидеть который год в поликлинике и тратить кучу денег на лечение, поменяла бы кардинально работу, поменяла бы машину и только говорила, что вот, как мне не повезло, что Бог детей не дает. Я знаю пару таких женщин, которые только вздыхают, а делать ничего не хотят. Мне кажется, я не из их числа.
Перестраивай мозги на победу и не позволяй себе думать иначе.
Мозги отвлечь пробую - не желают отвлекаться...
[quote=Мусик-Ирусик;21199958]ПО-разному..... Кто-то спокойно, кто-то истерит как мы....
Можно, если от этого легче. И молитвы читать тоже можно. И в церковь тоже сходить не возбраняется....
Это не от вас зависит уже или от мужа. Чувства вины тут быть не должно.
Или это получается, что я после 7 протоколов ИИ, 3х пролетных ИКСИ вообще удавиться от чувства вины должна была? Нифига..... :015: Это общее дело и вы оба должны друг друга поддержать
quote]
Я это все понимаю. Но он так заботиться, так вокруг меня носиться, так верит - если бы он так сильно не верил, я бы так не переживала, что могу обмануть его ожидания. Мне кажется, правда, что мужчинам верить легче. Ведь это не они прислушиваются к своему организму в надежде уловить хоть какое-нибудь ощущение, напоминающее Б.
Клёво вышло:0016: У меня так часто бывает, что от страха глаза велики, а постфактум оказывается не всё так смертельно;)
А я сегодня в ЖК первый раз кровь сдала, боже мой, такие страсти, две очереди, стоят тётки и не могут даже по бумажкам определить, какой анализ им сдавать надо(клинику или биохимию).Пришлось провести ликбез:065: Разозлили лаборантку, она мне чуть вену не проткнула, у меня никогда проблем с ними не было, а сегодня синяк нарисовался:005:
Вену шарахнуть везде могу. Мне один раз в Сканди так кровь взяли:001:, 2 недели даже руку согнуть не могла. На ресепшине ругалась, мед.сестру пожурили, геп. мазь подарили и все:015:
Но он так заботиться, так вокруг меня носиться, так верит - если бы он так сильно не верил, я бы так не переживала, что могу обмануть его ожидания. Мне кажется, правда, что мужчинам верить легче. Ведь это не они прислушиваются к своему организму в надежде уловить хоть какое-нибудь ощущение, напоминающее Б.
Это он о тебе заботится, потому что любит:love:, а не потому, что ты - птицефабрика :046:
Это он о тебе заботится, потому что любит:love:, а не потому, что ты - птицефабрика :046:
хорошо сказала:)):)):))
Кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прокомментировать результат, увы, не могу, т.к. просто не в курсе, что это такое
Суперская линеечка !!! :support:
Согласна.
Кулек просто маленький еще, потом будет расти и становиться все заметнее :)):))
Что говорит об активной жизненной позиции :support: И это правильно :):)
девочки.... я счас такая запаренная на работе- все не успеваю отсладить... как Ассолька???
Не думай об этом! Этот анализ еще ни о чем не говорит! У онко-больных он в сотни раз м.б. повышен, а не на несколько единиц!
:)):)):))
Самое главное, что результат есть!!!!! :support::support::support:
Сходишь 6-го покажешься, а 10-го надо к ней или можно к своей???
А доктор что сказал? Дали какиенибудь назначения по лекарствам????
А эту пограничную кисту на гистологию отправляли? Там же должны определить какого она качества.
Съезди к доктору для собственного успокоения и не волнуйся!!!
Еще раз удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
03.02.2009, 19:16
Сорри, что вклиниваюсь..но хочу успокоить...у меня как-то СА125 показал результат 40!!! Сами понимаете что со мной было, ревела неделю, пока доктор меня не успокоил. При онкологии это значение будет равно сотням и тысячам, а такое незначительное повышение может говорить просто о небольшом воспалительном процессе или если есть очаги эндометриоза например. Что у меня и выяснилось на лапаре-эндометриоидная киста!!!
Сколько я пропустила... исправляюсь
Видно, весёленькая... А если столько лапок сразу получится?
как ты правильно сказала
Ну двоих надеюсь выносить, а там вроде больше не нарисовано :008:
Ташик,лови в личку красоту
Вот, видишь, а ты так переживала.
Видно - два аиста - папа и мама:))
ну да, а пока это оптимальный вариант, наверно
По идее же тебе должны были сделать гистологию (или что положено?) Наверно не зря сказали "забыть". Не нервничай только раньше времени, а?
Да не секрет к Маргарите Валенитиновне Чежиной, надеемся она нам поможет:091:Поможет ,нас тут уже много ,кому она помогла:love:
[quote=Tigroid;21197019]Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?
quote]
Мазать конечно можно,я в церковь ходила ,просила,симптомов тоже не было,так что не нервничай,настройся на удачу или хотябы отвлекись чем-то:019:
Ну и АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
чтобы уж точно масики прижились,составишь нам компанию ,может быть даже двойняшковую:004: точно,точно :)
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!Кому нужно забирайте
Поможет ,нас тут уже много ,кому она помогла:love:
[quote=Tigroid;21197019]Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?
quote]
Мазать конечно можно,я в церковь ходила ,просила,симптомов тоже не было,так что не нервничай,настройся на удачу или хотябы отвлекись чем-то:019:
Ну и АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
чтобы уж точно масики прижились,составишь нам компанию ,может быть даже двойняшковую:004: точно,точно :)
Я ездила к Ксении Блаженной на 2-й день ПП. М.б, и не стоило так рано выползать, но я подумала, что потм может быть поздно))
Чихи ловлю, спасибо!
Сейчас не выдержала и сделала тест - естественно, ничего не показал. Знаю, что рано и что вечером его не делают ,но, я думала, а вдруг? Увы...
[quote=Тина;21209274]Поможет ,нас тут уже много ,кому она помогла:love:
Я ездила к Ксении Блаженной на 2-й день ПП. М.б, и не стоило так рано выползать, но я подумала, что потм может быть поздно))
Чихи ловлю, спасибо!
Сейчас не выдержала и сделала тест - естественно, ничего не показал. Знаю, что рано и что вечером его не делают ,но, я думала, а вдруг? Увы...
9-10 день после подсадки, не раньше! Полоска появится через 30 мин и видна будет только при ярком дневном свете. Хотя все это не факт:ded:ded:
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?
А эту пограничную кисту на гистологию отправляли? Там же должны определить какого она качества.
Съезди к доктору для собственного успокоения и не волнуйся!!!
Еще раз удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорри, что вклиниваюсь..но хочу успокоить...у меня как-то СА125 показал результат 40!!! Сами понимаете что со мной было, ревела неделю, пока доктор меня не успокоил. При онкологии это значение будет равно сотням и тысячам, а такое незначительное повышение может говорить просто о небольшом воспалительном процессе или если есть очаги эндометриоза например. Что у меня и выяснилось на лапаре-эндометриоидная киста!!!
вот, все в один голос говорим, что рано нервничать
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!Кому нужно забирайте
Забираю, втираю:080:
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?
:love:, с утрица сделай, ИХМО дешнянские тесты за 10-20р раньше показывают, чем за 70-100р
АПЧХИ!!!!!!!
[quote=Тина;21209274]Поможет ,нас тут уже много ,кому она помогла:love:
Чихи ловлю, спасибо!
Поздно быть не может,я вот ходила несколько раз и накануне ХГЧ тоже и после.:love:
Тигроид, как я тебя понимаю! Я в первую Б штук 20 тестов извела.
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 19:50
Для тех, кто в бронепоезде..... :015:
Про НИИ онкологии забыли!
Не криминально он у вас повышен! Куча других не онко-заболеваний, при которых он может быть повышен.
Девочки, привет!
Малибу передает всем вам большое спасибо за поздравления! Просит не обижаться тех, кому не отвечает (она мне сама вот 2 разочка всего на минутку позвонила). Сами понимаете, суета )))
Девочки молодцы, кушают, взрослеют ))
Доктор обещал если все будет так и продолжаться, отпустить в четверг-пятницу.
Маша уже тоже лучше, прошли самые тяжелые послеоперационные дни.
Самое главное, что результат есть!!!!! :support::support::support:
Сходишь 6-го покажешься, а 10-го надо к ней или можно к своей???
Можно к кому угодно:))Я главное 6-го УЗИ жду:love:
Вот балда!!!:015:Ну кто вечером-то делает? Завтра с утреца и возьми тест получше:ded:Точно будет вторая полоска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 19:53
Девочки ,спасибо.
Хотела "9 месяцев" посмотреть, но в локальной сети не нашла, а из инета качать долго...
А у меня диск есть.... :fifa:купила еще пару лет назад.... :))
хорошо сказала:)):)):))
Супер!!! :)):)):)):)):))
Для тех, кто в бронепоезде..... :015:
Про НИИ онкологии забыли!
Не криминально он у вас повышен! Куча других не онко-заболеваний, при которых он может быть повышен.
+1 даже прстуда атипичные клетки дает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
[quote=Tigroid;21209415]
Поздно быть не может,я вот ходила несколько раз и накануне ХГЧ тоже и после.:love:
Я не в том плане, что вообще поздно, не правильно выразилась. Божья помощь и помощь святых на любом этапе важна, но, если не имплантировались уже в 1-е 3-е, ну четверо суток, то ведь накануне ХГЧ уже поздно просить, наверное.
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 19:54
девочки.... я счас такая запаренная на работе- все не успеваю отсладить... как Ассолька???
Дома, говорят, уже....
ВО! ЧТо и требовалось доказать!!!!!
Долой плохие мысли!
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 19:57
Гы-гы-гы..... :046::046::046:
Еще одна маньячка нарисовалась с тестами :046::046::046:
У меня был 7 ДПП....
А у Саши на 6 ДПП - остатки прегнила.... Это кто как...
Если не в лом - покупай тесты одни и те же и утром каждый день изводи, чтобы четко динамику видеть..... :flower:
Мусик-Ирусик
03.02.2009, 19:58
Тигроид, как я тебя понимаю! Я в первую Б штук 20 тестов извела.
20..... :046::046::046:
Вы мою коллекцию не видели в полном объеме.... :065::065::065:
Можно к кому угодно:))Я главное 6-го УЗИ жду:love:
Вот балда!!!:015:Ну кто вечером-то делает? Завтра с утреца и возьми тест получше:ded:Точно будет вторая полоска! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:):):). Не, что-то я определенно вижу, вот только это же у некоторых девочек было, оказалось - остатки прегнила:(:(:(. Сделаю завтра еще - или до послезавтра подожду, если вытерплю...
Живот так ноет, прямо как-то грызет - полоска хоть чуточку настроение подняла, хотя, конечно, верить ей пока нельзя...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.