Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
. Я думала, может, есть пары, которым нужны оба донора, или одинокие женщины, которым нужна донорская ЯК и ДС. Мб, таким людям можно их отдавать? Мне кажется, что это намного лучше, чем просто от них избавляться, потому что это, пусть и самая зачаточная, но все-таки жизнь...
Ты очень сильная, если бы не такие как ты, то у многих вообще не было бы возможности забеременить. Я бы не смогла отдать своих эмбриков и думать, что мои детки растут без меня.
ИХМО, снежинок морозить надо, а как ими распорядиться пусть сердце подскажет.
Попросим на ведение Б, попробуем, очень надеюсь, что не откажет, т к хочет внуков,хотя, говорю, он все пытается добиться, куда мы дели деньги. Вычислил же, наверное, что какая-то сумма у нас должна быть.
Вот когда сообщите о Б и скажете ему, что благодаря его денежкам вам и удалось получить желаемое - провести успешное обследование и лечение, а в чём было это самое лечение уточнять совсем и не требуется...
И ещё как-нибудь выразите ему вашу искреннею признательность... Не станет он рисковать таким долгожданным ребёнком... Удачи!!!
Алёночка
16.02.2009, 18:20
Девочки, всем привет, и всем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Сегодня была у Атласова -ПОДПИСАЛ!!!!!:support::080::support::080:
В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина:004:, сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!!:075:
Наташа (Таша), это тебе@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Не звоню, решила все делать наоборот (в прошлый раз заходила и спрашивала, что и как) Буду ждать завтра.
Наташенька, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
В среду, дружной кучкой, которая образовалась у нас сегодня, на Шкапина:004:, сказали чтоб мы туда побыстрее попали!!!!:075:
Поздравляю! Пусть все пройдет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про аймед...... У нас тут другие фавориты появились.... Есть девочки из Аймеда, подойдут и сами все расскажут.
Я чего-то пропустила?
Ира, а что у нас за фавориты появились???
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б с криошками было всё нормально:091::091:
Спасибо Ирусик! Пойду делать биопсию! Просто запуталась. Последний раз делала гистероскопию в апреле с биопсией - по поводу биопсии ничего не нашли отрицательного. Но есть миомы (не в полости матки, а сверху в толще.Сейчас наблюдаюсь у другого врача, настаивают на биопсии и сдавать именно в МЧС. И направляют в дальнейшем на ЭКО в АймедНовочеркасская), и там же решать проблему с миомой(удалять или нет).Из моей истории: 7 попыток ЭКО с ИКСИ -3 замершие на раннем сроке+ 2 подсадки криошек-тоже нет( ЭКО по показателям мужа, в следующем браке благополучно родился у него ребенок. Это девочки к тому , чтобы на мужей сильно не обижались за отсутствие фертильности)).Изначально направляя на ЭКО во мне проблем не видели. Но ЭКО безрезультатно, во втором браке за год у самих ничего не получилось, теперь миомы, и по возрасту(35) - говорят надо ЭКО. Буду читать ваш форум- делать выводы!!! А про Аймед -попрошу подсказать!!! Спасибо
Ничего себе у вас история... Сил вам в достежении цели. Пусть после биопсии обязательно все получится:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
УРА!!! :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flowe r:Теперь чтоб и дальше была ровная дорожка:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я чего-то пропустила?
Курило из Мариинки:073::065:
Девулечки, спасибо вам за добрые слова в наш с масявками адрес и за ваши пожелания!!! Чтобы мы без вас делали!!! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ведь я вроде психофизиолог, а не биохимик... А для нас было естественно, что если мы изучаем мозг, то изучаем его во всех аспетах... А до этого была и анатомия и генетика (это самый большой ужас моей жизни), я уже не говорю про ботанику и зоологию...
Инночка, буду держать крепко-крепко, чтобы всё на лапоре прошло на "ура" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А про ЖКТ это и правда очень важно, чтобы системно и всю жизнь сделить за этой областью... Если ввести в систему, то не очень-то и хлопотно будет, а здоровья ого-го как прибавится!!!
АПЧХИ на тебя!
ах, вот ты оказывается кто! психофизиолог...теперь все понятно, вернее-еще больше запуталась! не знаю хто это за фрукты такие...:)):)):))
За пожелания-огромное спасибо! и за чих-втираю и за кулчки!:flower::flower::flower:
жкт-да, система, распорядок, диета, Ирусик мне всю схему расписала-когда, что есть надо.:)
OlgaT:flower::flower::flower:
я правда все равно немножко волнуюсь
звонила своей первой Г,она в Отто как раз,правда я с ней планированием не занимаюсь,у нее не тот подход немножко,но в свое время было довольно с ней приятно и плодотворно. Я сдавала на Комсомола и вот она сказала,что там часто ошибаются,да и вот после слышала мнения что как раз на счет хламидий там и ошибаются.Эх.. но ведь в крови нет,то тогда нет? :005: (извини,что еще раз все об одном и том же) если что,пойду тогда к ней в Отта по такому же как ты сдавала тесту сделаю,не хочу я лечить на всякий случай. :005:
Людочка, хламидии надо по крови сдавать, а не просто мазок методом пцр.
мы тоже болели хламидиями и уреаплазмой (давно еще в 2000 году)-и лечилисб два раза с мужем. В первый раз не вылечились. Я на фоне простуды и не вылеченного хламидиоза-аднекситом заболела-в больнице лежала 3 недели. Потом лечились второй раз-оба раза по всем правилам-мужу массажи простаты и т.п. И потом я наверное миллион раз уже анализы сдавала на эти хламидии-был отрицательный анализ. И потом мне еще сказали-надо кровь сдать-он точно покажет. Тоже отрицательным был.
На Желябова (Большая Конюшенная) - классическая пышечная - страшненькая, но пышки объедение... Сколько стоят сейчас - не знаю... Было время по 8 штук по 5 копеек за милую душу уговаривали!!!
она и сейчас там есть! почти не изменилась!!!:) с детсва ее люблю! правда тож пышки счас никак не могу...но иногда все можно!
Девочки, добрый день. Еще раз спасибо, кто меня поздравлял - не работал инет, не могла ответить.
Посоветуйте что-нибудь! Я в растерянности. В четверг УЗИ, молю Бога, чтобы все было нормально.
Если все, тттчнс, будет нормально, не знаю, что делать с криошками. Просто финансовая ситуация на данный момент критическая. Встает вопрос: либо наблюдаться где-то помимо жк, либо платить за заморозку, потому что денег нет совсем. В том, что в нашей жк хоть что-то понимают в ведении ЭКО - беременности, очень сомневаюсь.
С одной стороны, отказываться от криошек пока страшно, потом,это все-таки зародившаяся жизнь уже и прерывать ее... Но, может, их можно будет кому-то отдать, или такие варианты не расматриваются? Просто, если все сложится, в ближайшие лет 5 мы о втором думать не будем, потому что надо встать на ноги - расплатиться с кредитом, отделать квартиру, а еще неизвестно, насколько кризис затянется... Просто, без преувеличения, если сейчас оплачу за заморозку, останется на лекарства и что-то немножко поесть, про какое-то платное наблюдение говорить не приходиться...
Еще вопрос: а они могут сказать, что, т к они уже заморозили, мы обязаны оплатить. или нет - ведь договор-то не заключали?
Юлечка, советую просто одолжить денежку на крио. Это не очень дорого вроде бы. И забудь об этом на каое-то время. Но, конечно, если ты готова отдать их кому-нибудь-ты возможно осчастливишь какую-то пару!!!! я вот, честно, теперь совсем по-другому отношусь к донорам як, спермы...реально люди очень помогают кому-то стать счастливыми.
тебе на правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вот и спасибки что успокоили. Теперь до пятницы дожить, а там уже отпишусь когда будет подсадка.Ох тока бы криошечки мои нормально разморозились и прижились. ловлю девочки ваши чихи, этот топик и правда помогает в настройке.:091:
держи кулачки, чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
16.02.2009, 19:12
Девочки,а что-то у нас же вроде HeppyLady если не путаю ник не отписывалась об УЗИ?у нее же вроде двойня там под вопросом была:) или я пропустила?
Хм....
куда-то она пропала......
@@@@@@@@@@@@@@ ей в любом случае.......
Ура-а-а-а!!!!! супер! Поздравляю вас!"!!!!
Я чего-то пропустила?
Ну да.... :love:
Ага!!! Он!!!! Звезда всех девочек, что к нему все же попали на прием.... :love::love::love:
Спасибо Ирусик! Пойду делать биопсию! Просто запуталась. Последний раз делала гистероскопию в апреле с биопсией - по поводу биопсии ничего не нашли отрицательного. Но есть миомы (не в полости матки, а сверху в толще.Сейчас наблюдаюсь у другого врача, настаивают на биопсии и сдавать именно в МЧС. И направляют в дальнейшем на ЭКО в АймедНовочеркасская), и там же решать проблему с миомой(удалять или нет).Из моей истории: 7 попыток ЭКО с ИКСИ -3 замершие на раннем сроке+ 2 подсадки криошек-тоже нет( ЭКО по показателям мужа, в следующем браке благополучно родился у него ребенок. Это девочки к тому , чтобы на мужей сильно не обижались за отсутствие фертильности)).Изначально направляя на ЭКО во мне проблем не видели. Но ЭКО безрезультатно, во втором браке за год у самих ничего не получилось, теперь миомы, и по возрасту(35) - говорят надо ЭКО. Буду читать ваш форум- делать выводы!!! А про Аймед -попрошу подсказать!!! Спасибо
ну и история! желаю вам, чтобы поскорее получилась детка!
и кулачки держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Аймед-девочки расскажут, у нас есть оттуда девочки и беременюшки тоже!
на госпрограмму не хотите документы подать? (правда Аймеда там не будет, но тем не менее)
Я слышала, что криошки 2 года хранятся. Если я ошибаюсь, буду рада об этом услышать.
За кулачки и чихи - спасибо.
криошки дольше хранятся. самое долгое вроде пока -из 7-летней криошки ребенок родился. читала где-то.
Юль, я тебя очень понимаю, у нас тоже 2 кредита-долларовый на квартиру + еще на машину, которая разбита без надежды на восстановление. про ремонт-я просто молчу... А у мужа урезали зп на работе. Пока все вроде не критично, но в прошлом месяце, чтобы пойти на лапару (она перенеслась на этот месяц) пришлось 30 тыс. в долг брать. Сегодня считала утром деньги-мне не хватает заплатить за ежемес. кредит за квартиру. Но, мы выкрутимся. Одна надежда, что хоть квоту мне дадут в Мариинку:091:, иначе буду копить денег на протик, а это займет время.
Вообщем, всем тяжело. Но ты держись, одолжи денег у того, кому сможешь отдать через месяцев 4-5. Я думаю ситуация разрешима, ты просто очень устала, тебе срашно. Это все объяснимо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саша, держу и молюсь:091::091:Береги Вано:ded:
Я считаю, что нельзя от криошек отказываться - ты что!!! :0007:Дело не в этике и не в будущих детях. Ведь Б - не то что ЭКО, а вообще любая - очень хрупкая ваза... Не хочу пугать, думаю ты и сама знаешь. Как можно предугадать 9 месяцев... И потом, ты столько потратила здоровья на ЭКО и хочешь отказаться от эмбриков. Морозь и даже не раздумывай!!!:ded:И не обязательно наблюдаться платно. Но это мое мнение.
Ты очень сильная, если бы не такие как ты, то у многих вообще не было бы возможности забеременить. Я бы не смогла отдать своих эмбриков и думать, что мои детки растут без меня.
ИХМО, снежинок морозить надо, а как ими распорядиться пусть сердце подскажет.
Вот когда сообщите о Б и скажете ему, что благодаря его денежкам вам и удалось получить желаемое - провести успешное обследование и лечение, а в чём было это самое лечение уточнять совсем и не требуется...
ах, вот ты оказывается кто! психофизиолог...теперь все понятно, вернее-еще больше запуталась! не знаю хто это за фрукты такие...:)):)):))
За пожелания-огромное спасибо! и за чих-втираю и за кулчки!:flower::flower::flower:
жкт-да, система, распорядок, диета, Ирусик мне всю схему расписала-когда, что есть надо.:)
Юлечка, советую просто одолжить денежку на крио. Это не очень дорого вроде бы. И забудь об этом на каое-то время. Но, конечно, если ты готова отдать их кому-нибудь-ты возможно осчастливишь какую-то пару!!!! я вот, честно, теперь совсем по-другому отношусь к донорам як, спермы...реально люди очень помогают кому-то стать счастливыми.
тебе на правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
держи кулачки, чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще раз спасибо всем, что помогли принять решение. Буду оставлять криошек и не сомневаться!!!:)
Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга:).
По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!
мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!
Не высказывалась на эту тему никогда, но если честно, меня в этом плане больше беспокоит другой момент: Питер- город тесный, наша страна- тоже, да и шарик все время становится теснее с облегчением передвижения, а ведь ни кто никогда не скажет, что детка не родная генетически и беспокоюсь я только на предмет того, что бы не встретились когда-нибудь случайно детки имеющие общего родителя, но не знающие об этом. Может коряво сказала, но как-то так :008: .
Побежала на работу, до вечера всем
Ну да.... :love:
Ага!!! Он!!!! Звезда всех девочек, что к нему все же попали на прием.... :love::love::love:
ага :love:
Не высказывалась на эту тему никогда, но если честно, меня в этом плане больше беспокоит другой момент: Питер- город тесный, наша страна- тоже, да и шарик все время становится теснее с облегчением передвижения, а ведь ни кто никогда не скажет, что детка не родная генетически и беспокоюсь я только на предмет того, что бы не встретились когда-нибудь случайно детки имеющие общего родителя, но не знающие об этом. Может коряво сказала, но как-то так :008: .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ты не обижайся. Но просто ты на таком топике такие советы просишь! Думаю вряд ли кто-то здесь тебе посоветует отказаться от криошек. В любом случае лучше тебя твою ситуацию никто не знает и решать только вам с мужем. Держись, все будет хорошо!!!
+1 криошек однозначно надо оставлять. Здесь многие так долго шли и идут к своей детке, что не найти деньги после всей пройденной ситуации, а сколько еще предстоит денег потратить.:010:Но детка - это выше всех остальных затрат.
Ты же не знаешь, что тебя ждет через несколько лет, может станешь очень-очень богатой.
Еще один аспект введу в наш разговор: есть такая вещь, как стволовые клетки, они берутся либо из пуповины, либо эмбриончики выращивают.
Дай Бог конечно:091::091::091: (ТТТ), чтобы не пригодилась такая вещь, но некоторые специально идут на ЭКО, чтобы спасти детей нынешних.
А проблемы, они всегда есть и всегда будут, не бывает беспроблемной жизни, а детки никогда не помеха, а наоборот хороший стимул для хорошей жизни. Тем более сейчас у многих проблемы и если сейчас каждый нажалуется, как жить дальше? А выход - он всегда есть, главное желание.
Чтобы вы нашли свой выход из сложившейся ситуации.
Искорка-мамочка
16.02.2009, 19:45
Людочка, хламидии надо по крови сдавать, а не просто мазок методом пцр.
мы тоже болели хламидиями и уреаплазмой (давно еще в 2000 году)-и лечилисб два раза с мужем. В первый раз не вылечились. Я на фоне простуды и не вылеченного хламидиоза-аднекситом заболела-в больнице лежала 3 недели. Потом лечились второй раз-оба раза по всем правилам-мужу массажи простаты и т.п. И потом я наверное миллион раз уже анализы сдавала на эти хламидии-был отрицательный анализ. И потом мне еще сказали-надо кровь сдать-он точно покажет. Тоже отрицательным был.
Спасибо!!! :flower::flower::flower: так я могу значит думать,что нет у меня ничего(в мазке было написано "без накопления") ? :support: в крови не обнаружены и т.е. лечить не надо?
А что теперь врачу сказать? :016: Он знает,что в крови нет,а по мазку назначит лечение завтра. Я конечно по-любому буду ждать пятничного результата.
Все извините,не буду больше этой темой мучить вас.
У нас по плану сейчас 3-го марта поход к урологу, а там глядишь и очередь в Ка подоспеет,на 16-ое записаны.
Пока вот жду М,рисую график,а он мне О нарисовал на 28ДЦ :046:,если так ,то будет самый большой сдвиг в моей жизни аж на 12 дней.
Искорка-мамочка
16.02.2009, 19:49
Tigroid я тут читаю,что вам советуют,сама бы высказалась,но воздержусь,вот только желаю вам сделать правильный выбор и будьте уверены,что то решение,которое вы примите и будет правильным не зависимо от мнения других ;)
Всем привет!:support:
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Таша тебе на завтра особе заразные и персональное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
16.02.2009, 20:12
Всем привет!:support:
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Таша тебе на завтра особе заразные и персональное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,я первая поймала :support::support::support:
У нас по плану сейчас 3-го марта поход к урологу, а там глядишь и очередь в Ка подоспеет,на 16-ое записаны.
Пока вот жду М,рисую график,а он мне О нарисовал на 28ДЦ :046:,если так ,то будет самый большой сдвиг в моей жизни аж на 12 дней.
А что за графики ты рисуешь? И как он тебе позднюю овуляцию расчитал?:009:
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.
На диф карта действует, на преднизолон тоже.
Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве.
Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами.
На прием теперь в пятницу
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
Искорка-мамочка
16.02.2009, 20:47
Ну температуру измеряю . Ты разве не знаешь?:008:ну вот по БТ и расчитал,по разнице т.е.
Ну температуру измеряю . Ты разве не знаешь?:008:ну вот по БТ и расчитал,по разнице т.е.
Знаю, меряла как-то, только разные мнения, считается что они не информативные, да и градусник по утрам в п, как-то удовольствия не доставлял, то утром соскачу в туалет, забуду, то ещё что-то...Мне на УЗИ спокойнее ходить было, чем так. Ты наверное где-то в эл.виде ведёшь, он там сам подсчитывает, да?
Искорка-мамочка
16.02.2009, 21:03
Знаю, меряла как-то, только разные мнения, считается что они не информативные, да и градусник по утрам в п, как-то удовольствия не доставлял, то утром соскачу в туалет, забуду, то ещё что-то...Мне на УЗИ спокойнее ходить было, чем так. Ты наверное где-то в эл.виде ведёшь, он там сам подсчитывает, да?
Да, я на УЗИ в прошлом цикле ходила,но так чтобы посмотреть состояние Я да и вообще. Измеря не для того,чтобы О поймать, а просто как наблюдение. Раньше у меня всегда график с узи совпадал. Строю на сайте в интете для планирующих.;)
Девочки с Аймеда! Появитесь, хочется узнать о клинике и врачах из первых рук! Раньше там не наблюдалась. Спасибо
Мусик-Ирусик
16.02.2009, 23:13
Девочки, я правильно помню, что Ульяна там и Натали?
Иришка jhfc вроде бы тоже там
Девочки с Аймеда! Появитесь, хочется узнать о клинике и врачах из первых рук! Раньше там не наблюдалась. Спасибо
Там есть одна замечательная врач, которая по результатам анализов, сданных у них,выписывала девочке в теч. полугода гормональный препарат, понижающий мужские гормоны, а оказалось, что в карточке вклеен чужой анализ.. Руки не первые, но эту историю Уля здесь писала где-то месяц назад...
Да.
Иришка jhfc вроде бы тоже там
Там.:)
сейчас Уля хочет к Курило в Мариинку, как я помню
Конфетти
17.02.2009, 00:01
кто знает как Толли и малышок?
кто знает как Толли и малышок?
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!:love:
Конфетти
17.02.2009, 00:11
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!:love:вау:love::love::love:
Зизиш,смотрю на твой линеечку:love:
уже совсем скоро:love:
вау:love::love::love:
Зизиш,смотрю на твой линеечку:love:
уже совсем скоро:love:
Сейчас подкорректирую, немножко торопится моя линеечка. А так даааа ,скоро!:065:
Сашуль, как Ванечка? Кулачки наши помогли?:) ОРВИ?
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!:love:очень хорошо, только мне кажется или так и есть, что-то долго они в больнице?
ну вот, опять Федор. Сейчас все называют Федором, Егором...
+1
очень хорошо, только мне кажется или так и есть, что-то долго они в больнице?
ну вот, опять Федор. Сейчас все называют Федором, Егором...
неее, у них Федя по святкам назван.:)
[QUOTE=Мусик-Ирусик;21801873]Ревела над каждым ..... :love:
Спасибо вам!!! :flower:
Все сохранила на страничку в контакте.[/QUOTE
Ир, а ты так и не ответила, можно ли мне тоже в группу? Личные данные я тебе в личку уже давно скинула.:103:
Конфетти
17.02.2009, 00:43
Сейчас подкорректирую, немножко торопится моя линеечка. А так даааа ,скоро!:065:
ттт:091:темпа почтии нормальная
грипп:wife:
:033::0069::0065:
У меня просто нет слов
закройте мне рот плиз
Юля, ты что услышать хочешь? Слова сочувствия? Или просто жалушься на жизнь?
Ощущение, что для тебя эта Б была просто каким-то запланированным этапом в не совсем удачной семейной жизни, как элемент привязать мужа, что ли. ЧТо тебе этот ребенок нафиг не нужен, ведь как же ты теперь бедненька будешь.... :wife: Это ж сколько еще деньжищь нужно на наблюдение, на анализы, врачей..... А у тебя вот кретит, ремонт.....
Юля! О чем вы думали, когда начинали все это? Или у вас про кредит и прочее не было известно заранее? Вы сами сделали свой выбор и мне казалось, решили, что для вас ребенок важнее. :005:
А ты не бумала, то впереди - коляски, кроватки, одежка, еще куча денег на врачей....? Не? Так далего вы не планировали?
Здесь у многих девочек ситуация в связи с кризисом аховая. Но я не помню, чтобы кто-то хоть заикнулся о том, чтобы оставить криошек.....
Слов приличных не подобрать, чтобы полностью описать, чтобы мне хотелось еще сказать...
Изнивини, я тебя просто не понимаю.
:wife::wife::wife:
Ира, почитай выше. Я бы постеснялась такое писать. Ты иногда бываешь очень злая. Про кризис никто не знал. Я пишу как раз про то, что нужны деньни, чтобы эту беременность сохранить. Все деньги, а не про кредит или ремонт. Читай внимательней. А кредит не платить нельзя - или ты этого не понимаешь?
ЭКО, они уже ко многому готовы, в том числе и на преодоление кризиса (что-нибудь придумают!)
Не звоню, решила все делать наоборот (в прошлый раз заходила и спрашивала, что и как) Буду ждать завтра.
Ташенька, дорогая, тебе кулачков подкину на завтра! Пусть все твои чудные эмбриончики окажутся наилучшими, и деточки поселятсянаконец-то у мамы в животике!:support:
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 01:15
[quote=Мусик-Ирусик;21801873]Ревела над каждым ..... :love:
Спасибо вам!!! :flower:
Все сохранила на страничку в контакте.[/QUOTE
Ир, а ты так и не ответила, можно ли мне тоже в группу? Личные данные я тебе в личку уже давно скинула.:103:
Повтори... :008:
У меня ящик забит был, все удалила без разбору :008:
Алёночка
17.02.2009, 01:16
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!:love:
Здорово-о...:008:
ттт:091:темпа почтии нормальная
грипп:wife:
Саша, ещё вам с Ваней, на полнейшее выздоровлеие
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И всем спасибо, девочки:flower:!!! Вот ещё на Шкапина заветный квиток получить, и снова за долгожданными детками!!!!
И всем спасибо, девочки:flower:!!! Вот ещё на Шкапина заветный квиток получить, и снова за долгожданными детками!!!!
подброшу еще кулачков, чтобы уж наверняка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Алёночка
17.02.2009, 01:21
подброшу еще кулачков, чтобы уж наверняка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Ловлю!!!!!! Какие красивые....:008:
Я тоже с Аймеда:008:
Там есть одна замечательная врач, которая по результатам анализов, сданных у них,выписывала девочке в теч. полугода гормональный препарат, понижающий мужские гормоны, а оказалось, что в карточке вклеен чужой анализ.. Руки не первые, но эту историю Уля здесь писала где-то месяц назад...
Да.
Там.:)
Да, такой рассказ об Аймеде не впечатляет. Поищу эту историю Ульяны. Спасибо
Девочки, доброго утра и отличного настроения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Из жизни топика выпала, на работе какая то ерунда с инетом:(
Да, такой рассказ об Аймеде не впечатляет. Поищу эту историю Ульяны. Спасибо
Лично мне там нравилось!!! И отношение было как к родной и в любое время на любой звонок доктор по мобильному всегда отвечал(страхов то ведь много). Да произошедшая история неприятна(я даже догадываюсь почему), но по-моему в каждой клинике(если почитать отзывы) есть какие-то отрицательные истории. Если бы были деньги продолжила бы там, но... жду квоту
Искорка-мамочка
17.02.2009, 08:31
Девочки, доброго утра и отличного настроения!!!
Из жизни топика выпала, на работе какая то ерунда с инетом:(
Лично мне там нравилось!!! И отношение было как к родной и в любое время на любой звонок доктор по мобильному всегда отвечал(страхов то ведь много). Да произошедшая история неприятна(я даже догадываюсь почему), но по-моему в каждой клинике(если почитать отзывы) есть какие-то отрицательные истории. Если бы были деньги продолжила бы там, но... жду квоту
Я присоединяюсь :support:
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного дня! :support::support::support:
А вот я наверное не вернусь в Аймед,не могу сказать,что там плохо,но и не тянет меня туда снова.
Я присоединяюсь :support:
Доброе утро всем
Удачного дня! :support::support::support:
А вот я наверное не вернусь в Аймед,не могу сказать,что там плохо,но и не тянет меня туда снова.
Согласна с тобой. Я не сказала, что вернусь. Если бы были деньги, я бы осталась(для меня там было очень дешево ЭКО-23т.р. ну и стумуляция около 30т.р.), а т.к. жду квоту, то целиком и полностью настроилась на Мариинку. А что будет дальше, даже думать не хочу, надеюсь будет Б.
Таше на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Ташенька, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Милла;21828176]Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.
Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве.
Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами.
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
Милла, тебе на удачное начало протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!!
всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
Нельчик, Егоза, Юля_И у вас классные линеечки!!!! Очень понравились!
Еще вопрос, кто-нибудь покупал в последнее время Утрожестан в АВЕ? Я последний раз со скидкой брала чуть ли не по 300 или около того, против 380 или 450 в обычных аптеках. Интересно, он тоже подорожал ???? :(:(:(
Аленочка, супер новость !!!!!! :support::support::support::support::support:
Чтобы поскорее попала в протокол !!!! И девочки, с которыми подписывала, тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
17.02.2009, 10:26
Да я не вполне уверена, что будет такая реакция. Мне просто кажется, муж так думает, иначе не могу объснить, почему так категоричн не хочет, чтобы его отец знал. Может, он и прав, конечно. Отец - человек , скорее, деревенский, и в таких вопросах совершенно темный. Хотя, кто его знает, он же хочет внуков - может, ему и все равно бы было...
мой опыт показывает, что на самом деле бывают такие родственники которым лучше не знать ...а то сплетен распустят и гадости всякие
надеюсь твои не такие :)
Девочки, еще раз спасибо всем, что помогли принять решение. Буду оставлять криошек и не сомневаться!!!:)
Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга:).
По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!
вот и умничка
одна голова хорошо, а много лучше :ded:
если они и встретятся что маловероятно , то не узнают что они родные
Даже усыновлённые детки становятся чем-то похожи на своих приёмных родителей
на babyplan наверное ;) я там целый год графики рисовала а теперь надоело - сплю спокойно
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.
Поздравляю с началом стимуляции :flower:
Милла, советовать не буду, но мненине выскажу. Один, если быть уверенным на 100%, тогда не страшно. Но, посмотри статистику, далеко не все подсадки двоих эмбриончиков заканчиваются многоплодной беременностью. У меня лично, скорее всего прижился один, второй пока под вопросом, но очень маловероятно. Хотя и эмбриончики неплохие 7В и 6А, и прижились (тттчнс) с первого раза и, надеюсь, и дальше Б будет протекать хорошо. Если уж ты решила категорически подсаживать одного, то хотя бы подстрахуйся снежинками.
Чтобы ни решила, удачи тебе и чтобы все получилось с первого раза!!! :):):)
и еще на тебя заразное апчхи-апчхи-апчхи
Тем кто ждал сына а родилась дочь
Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала, А сказали:«Дочь».
...
Ох .... а я дочу хочу!!!! ооооооочень :):):)
На удачную разморозку и подсадку !!!!
и еще апчхи - апчхи - апчхи !!!
Goddesss
17.02.2009, 10:30
Девочки, доброе утро!!!!
всем, кому надо
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
Нельчик, Егоза, Юля_И у вас классные линеечки!!!! Очень понравились!
Еще вопрос, кто-нибудь покупал в последнее время Утрожестан в АВЕ? Я последний раз со скидкой брала чуть ли не по 300 или около того, против 380 или 450 в обычных аптеках. Интересно, он тоже подорожал ???? :(:(:(
Я утрожестан брала до Нового года в апт Озерки около 300 руб
Сейчас не знаю :009:
а про простуду я не поняла, это плохо для протокола?:005:
Наоборот, небольшое снижение иммунитета для подсадки хорошо. Больше шансов на то, что малыши приживутся. У меня подруга делала платно ЭКО, так ей каким-то лекарством специально иммунитет понижали, чтобы у организма не было сил отторгать чужеродный (какое кощунство в нашем случае:001::001::001:) элемент.
Я тоже переболела простудой как раз до и во время подсадки. Може и помогло и , надеюсь, без последствий :)
Лечилась лазолваном и еще чем-то, но не антибиотик. А оциллококцинум, вообще, рулит!!!
Удачи !!!
Ой, пышка-а, только сегодня обсуждали, где бы их поесть, вкусных..:008:
На Желябова (теперь Конюшенная) около ДЛТ ну просто историческая пышечная!!! Какие же там пышечки ....мммм ....... можно вместе с пальцами съесть :):):):):)
Если понемножку, то не вредно;)
подержите кулачки плиз
сутки темспа
2 раза скорая была
По статистике- да, но у меня ощущение, что в прошлом протоколе было полегче (или уже забылось :))) Сейчас такое впечатление, что объевшаяся хожу, аж диафрагму подпирает, как мне кажется, а еще вчера весь день "стреляло" под копчик, но я после пункции уже до вечера и не лежала: сходили с мамой в травму укоротить ей гипс, поесть сделала (повкуснее всякости, т.к у нее ДР был вчера). Ну и из фактов, то что самые свободные в талии брюки- впритык сейчас
У меня тоже по срокам рано еще одежду менять, но во время стимуляуии живот надулся и сейчас еще пока в джинсы влезаю с трудом, они у меня ооооочень плотно на бедрах сидят. Не ношу пока, благо есть еще брюка в которых комфортно и не жмет нигде :):):):):)
А сейчас утрик в Озерках 418 рубликов...
Наоборот, небольшое снижение иммунитета для подсадки хорошо. Больше шансов на то, что малыши приживутся. У меня подруга делала платно ЭКО, так ей каким-то лекарством специально иммунитет понижали, чтобы у организма не было сил отторгать чужеродный (какое кощунство в нашем случае:001::001::001:) элемент.
Я тоже переболела простудой как раз до и во время подсадки. Може и помогло и , надеюсь, без последствий :)
Лечилась лазолваном и еще чем-то, но не антибиотик. А оциллококцинум, вообще, рулит!!!
Удачи !!!
Асенька, узнай у подруги, что это за лекарство!:flower:
Бедем снижать иммунитет:046::046::046:
Ира, почитай выше. Я бы постеснялась такое писать. Ты иногда бываешь очень злая. Про кризис никто не знал. Я пишу как раз про то, что нужны деньни, чтобы эту беременность сохранить. Все деньги, а не про кредит или ремонт. Читай внимательней. А кредит не платить нельзя - или ты этого не понимаешь?
Tigroid, в сложившейся ситуации я бы посоветовала узнать, как можно временно отложить/снизить платежи по кредиту. Несколько дней назад по телевизору была передача, в которой рассказали, что, заемщик получил от банка разрешение временно (в течение 2009года) платить за кредит ежемесячно 100 р, а в след году он опять начинает гасить полными суммами. Это точно есть в Москве.Узнай, есть ли такая возможность в Петербурге и если так, попробуй подать документы. В вашей ситуации да еще при том, что ты на б/л, думаю это не так уж нереально.
И насчет расценок на заморозку, узнавай обязательно. Конечно, желаю, чтобы все было хорошо, но подстраховаться, просто для собственного спокойствия, было бы неплохо
Удачи тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аптека Озерки меня настораживает :(:(:(
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
Поздравляю!!! Хороший результат, у меня на 14ДПП был 209. Так что все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]
Асенька, узнай у подруги, что это за лекарство!:flower:
Бедем снижать иммунитет:046::046::046:
Обязательно спрошу и напишу, только ты с врачом проконсультируйся прежде чем предпринимать :ded::ded::ded:
Goddesss
17.02.2009, 11:04
На Желябова (теперь Конюшенная) около ДЛТ ну просто историческая пышечная!!! Какие же там пышечки ....мммм ....... можно вместе с пальцами съесть :):):):):)
Если понемножку, то не вредно;)
пышек 100 лет не ела - мне вредно жареное а так хочется :008:
ничего себе
как резко подорожал :010:
Tigroid, в сложившейся ситуации я бы посоветовала узнать, как можно временно отложить/снизить платежи по кредиту. Несколько дней назад по телевизору была передача, в которой рассказали, что, заемщик получил от банка разрешение временно (в течение 2009года) платить за кредит ежемесячно 100 р, а в след году он опять начинает гасить полными суммами. Это точно есть в Москве.Узнай, есть ли такая возможность в Петербурге и если так, попробуй подать документы. В вашей ситуации да еще при том, что ты на б/л, думаю это не так уж нереально.
!!
это наверное если человек потерял работу
пусть у вас будет всё хорошо :091:
Милла, поздравляю с началом удачного протокола
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:flower: Красивый ХГЧ, вполне себе для 9ДПП.
Какая у вас получилась нестандартная схема, т.е. теоретически, у вас может быть 4 малышастика. Не страшно?
пышек 100 лет не ела - мне вредно жареное а так хочется :008:
это наверное если человек потерял работу
Пышки, конечно, не витамины ..... как говорится, вкусное полезным не бывает :)):))
е только тем, кто потерял работу, а там еще смотрят на совокупный доход. Вот как считают этот размер, при котором можно рассчитывать на послабление, не знаю. Но точно, что при снижении зп можно в эту льготную категорию попасть.
Мы рано или поздно будем мамами…
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
Тем кто ждал сына а родилась дочь
Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала, А сказали:«Дочь».
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
А этот стих обо мне
Ну все, тушь размазана окончательно и бесповоротно. Какие стихи, прям :0009::0009:
Молодец!!!!!!!
Ой, девочки, не могу, все реву и реву
Ташенка, во-первых АПЧХИ на тебя со страшной силой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко чтобы сегодня всё прошло просто идеально!!!
Во-вторых - если ты имеля ввиду риск близкородственых браков в этой ситуации - меня этот вопрос тоже интересовал... Я где-то видела обзор исследований там расчитывали вероятность встречи потомков одного донора (донорам ЯК обычно ограничивают количество стимуляций 10-ю, донорам спермы - кажется вообще нет ограничений) - в условиях Питера (принимая в расчёт количество населения, территорию, естественный прирос и миграцию) - вероятность стремится к 0, гораздо выше вероятность встретить партнёра хоть и не прямого родственника, но имеющего большое количество хромосомных совпадений... Кроме того не всегда близкородственные браки несут риск рождения потомства с аномалиями. Это может иметь существенное значение, если такие браки заключались на протяжении нескольких поколений... так что я по этому поводу успокоилась...
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию.
....Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Поздравляю с ачалом успешного протокола!!!
Да-да, я после НГ была просто шокирована....
Поздравляю! ХГЧ роскошный!!! Если хочешь узнать до УЗИ сколько там масиков (тоже примерно конечно), надо посмотреть динамику ХГЧ через день 9-11-13 - если будет расти стабильно более чем в 2, 5 раза - скорее всего двойня... У меня почти в 4 раза рос ;)
Поздравляю!:flower: Красивый ХГЧ, вполне себе для 9ДПП.
Какая у вас получилась нестандартная схема, т.е. теоретически, у вас может быть 4 малышастика. Не страшно?[/quote]
Ко мне на ты можно (даже ,желательно). Страшно, конечно. Но у меня всего в протоколе получилось 6 фоликул. достали 4, а 2 осталось. Страшно, было, что не останеться вообще ничего, вот и сделали ИИ. На 3-й день осталось 2 клеточки, их и подсадили. У нас еще у одной девочки тоже так делали.
Ко мне на ты можно (даже ,желательно). Страшно, конечно. Но у меня всего в протоколе получилось 6 фоликул. достали 4, а 2 осталось. Страшно, было, что не останеться вообще ничего, вот и сделали ИИ. На 3-й день осталось 2 клеточки, их и подсадили. У нас еще у одной девочки тоже так делали.
Держи на закрепление результата
Ташенька, тебе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ташенька кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:010: Хорошо, что я до нг расчитала и купила много, а сейчас уже отменяю... Это ж и все остальные препараты и витамины, в т.ч. в цене поднялись:005:
:flower::support::flower: Это оно точно(ттт) Очень красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ТАША опять тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
КсенияСПб
17.02.2009, 12:14
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шепотом!
простите за назойливость а Вы где делали и с какой стимуляцией? ? и по каким показаниям? ? ? очень интересует это вопрос??
желаю легкой Б:flower::flower::flower::flower:
Да девочки,в Озерках утрик,сразу после НГ родорожал и стоил 360 с чем-то ,а спустя еще пару недель уже 418:010::010:совсем они там обалдели за месяц два раза цены повышали:015::015:
Кстати брала неделю назад в фармакоре стоил 380 вроде ну точно дешевле:017:.
Все привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на вас заразное двойняшковое кто не боиться:004::004:
:080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шепотом!
простите за назойливость а Вы где делали и с какой стимуляцией? ? и по каким показаниям? ? ? очень интересует это вопрос??
желаю легкой Б:flower::flower::flower::flower:
У меня одна труба удалена, вторая непроходима в спайках, правда на лапаре прочистили, но самим сказали нежелательно,т.к. возможна внематочная. Плюс аденомиоз. Да и у мужа сперма для ЭКО подошла, а для самих шансов меньше. Делала ЭКО длинный протокол, диферелин, гонал, на гонале плохо и мало росло фолликулов, поэтому добавили менопур (гонал+менопур =300).
ТАШЕ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!! персональное:support::091:
У меня одна труба удалена, вторая непроходима в спайках, правда на лапаре прочистили, но самим сказали нежелательно,т.к. возможна внематочная. Плюс аденомиоз. Да и у мужа сперма для ЭКО подошла, а для самих шансов меньше. Делала ЭКО длинный протокол, диферелин, гонал, на гонале плохо и мало росло фолликулов, поэтому добавили менопур (гонал+менопур =300).
А почему две достать не смогли?
Ой, страшно :001: А вдруг и правда четверо?
Тихонечно поздравляю, должно быть это ОНО :flower:
А почему две достать не смогли?
Ой, страшно :001: А вдруг и правда четверо?
Тихонечно поздравляю, должно быть это ОНО :flower:
Не достали, вроде не доросли или не с овулировали, у нас толком и не отвечают. А тем более это было в день пункции, я как сомнамбула была, жутко переживала, это ведь впервый раз. Вот позвонила врачу, он поздравил с беременностью и на УЗИ и гормоны 26-го. А вообще всем хочу сказать спасибо. Каждый день читала молитвы, которые выложены на первой страничке.
Мне кажется, что такая вероятность, все-таки, не велика. Если об этом думать, то есть и вероятность, что просто встретятся двое детей одного нерадивого папаши, который даже не знает об их существовании, или в детдоме полюбят друг друга двое детей от одной мамы-кукушки, которые тоже не будут об этом знать. Тут уж. как говорится, все в руках Божьих.
Ташенька, тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам_Анна
17.02.2009, 12:53
Привет девочки. :flower:
вот прочитала что у нашей девочки аж 4-ро подсадили. :support:вот здорово! Может и мне криошечек рискнуть и все что выживут засодить, а там сами разберутся.
Я помню когда то в роддоме лежала, и после эко у Ос, одна дамочка пришла с 4-мя(он ей 4 и подсадил) и хотела она на 10 неделе, вродебы оставить только одного, а остальных из пуза укольчиком остановить рост. еле её с девочками отговорили, правда она все таки по мед показаеиям 2-х совсем слабеньких остановила, а 2-х спройконо проносила и родила даже.
не знаю чем закончилось, но она мне звонила перед родами у неё все было отлично.вот и я не знаю, может рискнуть и тоже по максимуму, а там как бог решит?
:010: ой скорее бы пятница!!!
Девочки, спасибо за кулачки :love:
Поехала на работу, потом- сразу в клинику после посещения банков, так что буду уже после подсадки в сети
Привет девочки. :flower:
вот прочитала что у нашей девочки аж 4-ро подсадили. :support:вот здорово! Может и мне криошечек рискнуть и все что выживут засодить, а там сами разберутся.
Я помню когда то в роддоме лежала, и после эко у Ос, одна дамочка пришла с 4-мя(он ей 4 и подсадил) и хотела она на 10 неделе, вродебы оставить только одного, а остальных из пуза укольчиком остановить рост. еле её с девочками отговорили, правда она все таки по мед показаеиям 2-х совсем слабеньких остановила, а 2-х спройконо проносила и родила даже.
не знаю чем закончилось, но она мне звонила перед родами у неё все было отлично.вот и я не знаю, может рискнуть и тоже по максимуму, а там как бог решит?
:010: ой скорее бы пятница!!!
Я думаю, что Бо на это не пойдет. Я тоже хотела 3-х, тем более, что эмбриолог это предложила, а он раскричался:"Вы что, с ума сошли?! Да на Западе за такое лицензию отнимают!" Дело ведь не в том, насколько сложно справиться с 3-мя или 4-мя детками, а насколько сложно выносить такую Б. Я почитала литературу по этой теме и поняла, что он был прав.
КсенияСПб
17.02.2009, 12:57
так Вы ЭКО делали...а я подумала ИИ ...спасибо большое !!!!
КсенияСПб
17.02.2009, 13:01
еще вопросик а у Кого всетаки Вы делали?
Ни фига себе схема!!!
Первый раз о такой подсадке слышу.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, тебе на подсадку подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам_Анна
17.02.2009, 13:16
[QUOTE=Tigroid;21855774]Я думаю, что Бо на это не пойдет. Я тоже хотела 3-х, тем более, что эмбриолог это предложила, а он раскричался:"Вы что, с ума сошли?!
и что потом? прижились? я просто не отслеживаю истории.у меня у Ос ИИ мимо, эко беременность двойня, правда короткая, и последнее ЭКО с хорошими данными но с гиперой мимо. вот надежда на снежинок.:091:
Ни фига себе схема!!!
Первый раз о такой подсадке слышу.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нифига себе муж - это сколько же он материала выдал, что и на Эко хватило и тутже ИИ сделали!
еще вопросик а у Кого всетаки Вы делали?
Делала в Аймеде у Самусенкова В.А.
Нифига себе муж - это сколько же он материала выдал, что и на Эко хватило и тутже ИИ сделали!
Да уж наверно после 4-х дней воздержания оторвался:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.