Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Делала в Аймеде у Самусенкова В.А.
Да, уж ничего себе Аймед экспериментирует:010: Но ведь есть же результат!
Доброго дня вем!!!!
Наташеньке на подсадку на все 9 месяцев самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Pugovka Ia
17.02.2009, 13:49
Девчушечки всем огромный привет!!!!Отличного настроения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:support::support::support:
Нифига себе муж - это сколько же он материала выдал, что и на Эко хватило и тутже ИИ сделали!
Об этом я не подумала:))
Да, такой рассказ об Аймеде не впечатляет. Поищу эту историю Ульяны. Спасибо
Это моя история и моя ситуация- писала лично про себя. есть еще несколько моментов почему я туда больше не вернусь. Всетаки у нас слишком много факторов- которые я хочу исключить. все вопросы- можно в личку. что бы не обидеть аймедовских беременюшек- они умнички.
КсенияСПб
17.02.2009, 14:14
Делала в Аймеде у Самусенкова В.А.
я так почему то и подумала.....
спасибо! :flower:
КсенияСПб
17.02.2009, 14:16
[quote=TashaV;21855590]Девочки, спасибо за кулачки :love:
Поехала на работу, потом- сразу в клинику после посещения банков, так что буду уже после подсадки в сети[/quo@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки... а я кажеться решилась... пойду в этом цикле еще раз.
У меня в связи с этим 2 вопросика
1) можно ли получить справку о отсутствии противопоказаний к вынашиванию у участкового терапевта?
а то на платного денег нету.. мне интересно- участковые как к нам относяться и к чему быть готовой?
2) Курило сказал что повторм прошлый протик. а в прошлом я была на декапептила- которого в городе сейчас нет. я знаю что его аналог диферелин- чем они отличаються в плане уколоться? там раствор нужно готовить? какие и сколько шприцов?
У меня осталось 4 шприца декапептила- можно ли в них заправить диферелин? Ну и иголочку спиртовой салфеточкой продизинфицировать? А то говорят в аптеке что подкожные шприцы- инсулиновые но у них недостаточный обьем..
вот сколько вопросов накопила :))
Я думаю, что Бо на это не пойдет. Я тоже хотела 3-х, тем более, что эмбриолог это предложила, а он раскричался:"Вы что, с ума сошли?! Да на Западе за такое лицензию отнимают!" Дело ведь не в том, насколько сложно справиться с 3-мя или 4-мя детками, а насколько сложно выносить такую Б. Я почитала литературу по этой теме и поняла, что он был прав.
+1000
Он и двух-то без большого жедания подсаживает. А уж 4-х точно не будет
1) можно ли получить справку о отсутствии противопоказаний к вынашиванию у участкового терапевта?
а то на платного денег нету.. мне интересно- участковые как к нам относяться и к чему быть готовой?
2) Курило сказал что повторм прошлый протик. а в прошлом я была на декапептила- которого в городе сейчас нет. я знаю что его аналог диферелин- чем они отличаються в плане уколоться? там раствор нужно готовить? какие и сколько шприцов?
У меня осталось 4 шприца декапептила- можно ли в них заправить диферелин? Ну и иголочку спиртовой салфеточкой продизинфицировать? А то говорят в аптеке что подкожные шприцы- инсулиновые но у них недостаточный обьем..
1. Да, можно
2. раствор готовить. Инсулиновый шприц как раз подходит
я бы не стала брать старые шприцы. Дезинфекции уже никакой. 10 инсулиновых шприцов стоят 48 рублей. Объем у них как раз - я сама делаю уколы
АПЧХИ! на удачу АПЧХИ!
1) Я получала как-то справку у своего участкового - она меня погнала по всем специалистам для формы 86 или что-то в этом роде, где в конце была формулировка "Практически здоров"... Не знаю есть сейчас такая или нет... Всё бы ничего, но к спецам очереди и определёные приёмные дни... Зато заодно и проверилась- не слепая, не глухая, не нервная ;)... Вообще-то как повезёт - у нас, например, в поликлинике все терапевты - женщины пожилые, не очень доброжелательные и очень осторожные...
2) Не знаю чем они там отличаются, но я бы не рискнула использовать одноразовые шприцы по второму кругу - ни со спиртом ни как либо ещё... А подкожная игла на стандартный шприц не одевается?
Алёночка
17.02.2009, 15:06
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
И НАТАШЕ НА ПОДСАДКУ
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Аленочка, супер новость !!!!!! :support::support::support::support::support:
Чтобы поскорее попала в протокол !!!! И девочки, с которыми подписывала, тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. ...
Здорово! Поздравляю!!!:flower:
АПЧХИ! на удачу АПЧХИ!
1) Я получала как-то справку у своего участкового - она меня погнала по всем специалистам для формы 86 или что-то в этом роде, где в конце была формулировка "Практически здоров"... Не знаю есть сейчас такая или нет... Всё бы ничего, но к спецам очереди и определёные приёмные дни... Зато заодно и проверилась- не слепая, не глухая, не нервная ;)... Вообще-то как повезёт - у нас, например, в поликлинике все терапевты - женщины пожилые, не очень доброжелательные и очень осторожные...
Согласна, можно на разведку сходить, а вдруг вполне адекватный врач. Хотя я тут недавно проходила мимо кабинетов терапевтов в обычной поликлинике, мама не горюй какие толпы:010:
Может в ЖК попробовать сходить, там тоже есть терапевт, только наверное, надо попросить направление от гинеколога или уточнить в справочном, как попасть можно.Да и безопаснее там, больных то нет.
Я как-то перед лапарой брала заключение у своего терапевта, ничего понимающая попалась, сделала только ЭКГ и нарисовала мне справку без проблем.
Goddesss
17.02.2009, 15:26
Привет девочки. :flower:
вот прочитала что у нашей девочки аж 4-ро подсадили. вот здорово! Может и мне криошечек рискнуть и все что выживут засодить, а там сами разберутся.
ой скорее бы пятница!!!
на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@
Нифига себе муж - это сколько же он материала выдал, что и на Эко хватило и тутже ИИ сделали!
:073: :))
можно если врач нормальный
у нас например полное г....по поводу любой справки говорит что ответственность на себя не будет брать :015:
Согласна, можно на разведку сходить, а вдруг вполне адекватный врач. Хотя я тут недавно проходила мимо кабинетов терапевтов в обычной поликлинике, мама не горюй какие толпы:010:
Может в ЖК попробовать сходить, там тоже есть терапевт, только наверное, надо попросить направление от гинеколога или уточнить в справочном, как попасть можно.Да и безопаснее там, больных то нет.
Я как-то перед лапарой брала заключение у своего терапевта, ничего понимающая попалась, сделала только ЭКГ и нарисовала мне справку без проблем.
насчёт ЖК - не знаю у всех так или только в нашей
в моей ЖК терапевт принимает только беременных :( а всех других посылают в обыч пол-ку
и даже вопросы связанные с подготовкой к Б обсуждать не будет , типа сначала забеременейте а потом обращайтесь :005:
[quote=Tigroid;21855774]Я думаю, что Бо на это не пойдет. Я тоже хотела 3-х, тем более, что эмбриолог это предложила, а он раскричался:"Вы что, с ума сошли?!
и что потом? прижились? я просто не отслеживаю истории.у меня у Ос ИИ мимо, эко беременность двойня, правда короткая, и последнее ЭКО с хорошими данными но с гиперой мимо. вот надежда на снежинок.:091:
Я очень надеюсь, что прижились. УЗИ послезавтра.
Если хочешь, я могу дать тебе справку, только я пока на больняке, но, скорее всего, со следующей недели выйду. Так что, если время терпит, то приходи. Единственное, у тебя хоть какие-нибудь минимальные обследования (там, клинический анализ крови, ЭКГ, ФЛГ)есть? Потому что я ведь тоже отвечаю за эти справки. а так, в любой день, без очереди, буду рада помочь.
Девочки, а анализы на скрытые сколько действительны для ЭКО?
У меня на скрытые анализам больше года. и в Аймеде и в Мариинка и в Отта- пересдавать не просили ни разу. смотрели и кивали.
так что мой опыт говорит- сколько угодно...
но в реале- наверное как спид/сиф/гепатиты- месяца 3
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 16:40
Наташеньке - Апчхи-Апчхи!!!!
Чтобы все было хорошо!
У меня на скрытые анализам больше года. и в Аймеде и в Мариинка и в Отта- пересдавать не просили ни разу. смотрели и кивали.
так что мой опыт говорит- сколько угодно...
но в реале- наверное как спид/сиф/гепатиты- месяца 3
У меня ноябрьские. Администраторы в иналмеде сказали сдавать заново, что, мол, они один мес. действительны. Бо вообще ничего про это не сказал. Ф50 6 мес, вроде
Странно. у меня ни разу не просили пересдавать... если Бо молчит- может "на дурочку" и пройдет без них?
Администратор то ведь не ваш врач . что ей назначения делать?
Pugovka Ia
17.02.2009, 17:12
Ирусик можно вопросик, я что то не могу разобраться как мне убрать со своего имени 82@, я что то тыкаюсь я понять не могу.Хочу просто Пуговкой остаться. Прости за такой вопрос , но что то мне не сообразить:005:
Конфетти
17.02.2009, 17:17
Ирусик можно вопросик, я что то не могу разобраться как мне убрать со своего имени 82@, я что то тыкаюсь я понять не могу.Хочу просто Пуговкой остаться. Прости за такой вопрос , но что то мне не сообразить:005:
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=editpassword)
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 17:17
Нажимаешь у себя на Персональные сообщения
Слева будет табличка
Там будет строка - Поменять е-мейл, пароль и логин
вводишь свой пароль и меняешь логин (убираешь лишнее) и все. Только внимательно, тк 1 раз в неделю менять можно :flower:
Анжела, какая у тебя линеечка красивая.:flower:
:flower: Спасибо, мне тоже нравится!
Девочки, еще раз спасибо всем, что помогли принять решение. Буду оставлять криошек и не сомневаться!!!:)
Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга:).
По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!
Умничка! Отличное решение! И поддерживаю твою мысль насчёт шанса помочь кому-то обрести деток.
Привет всем. Я сегодня от Бо. Начинаю стимуляцию. Купила ручку и пурегон. Буду сегодня разбираться. Ава мало того, что скидки отменили по карте, так еще и цены растут. Утром у них было 14 ампул пурегона по 300 ед за 4900. А следующая партия по 5100 уже. А в ИнАлМеде по 5260. Скоро не будет смысла мотаться в Аву.
На диф карта действует, на преднизолон тоже.
Стимулироваться буду как во второй раз неделя - пурегон, неделя - менопур. Он, кстати в ИнАлМеде дешевле - 900 против 996 в Аве.
Накупила сегодня 11 дифа и 5 по 300 пурегона. Дальше навеное уже не буду мотаться в Аву за лекарствами.
На прием теперь в пятницу
Бо очень поддержал мою идею о подсадке одного (правда конечно надо на качество эмбрионов смотреть). Повторился что терпеть не может многоплодные Б. Просто у нас нет такой системы страхования как в Европе и стоит все дорого. А так была бы его воля - как в Европе - только одного бы подсаживать.....
Поздравляю с началом! И зажала кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А)
А цены на лекарства понятное дело в АВе вырастут - самая дорогая клиника, странно, что они так долго их держали. По поводу одного эмбрика - это ваше право. Но мне кажется, что в нашей стране совсем другие цены на ЭКО, в Европе эту процедуру им по страховке делают. А приживаемость одного эмбрика из двух выше, чем одного из одного. Но это моё мнение.:008:
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!:love:
Как здорово! Привет ей огромный! Такой мася, а уже улыбается:0076:
Pugovka Ia
17.02.2009, 17:36
Нажимаешь у себя на Персональные сообщения
Слева будет табличка
Там будет строка - Поменять е-мейл, пароль и логин
вводишь свой пароль и меняешь логин (убираешь лишнее) и все. Только внимательно, тк 1 раз в неделю менять можно :flower:
Ирусик я меня на Пуговку а он пишет что такое имя уже есть. Я Правильно делаю:я пишу вверху свой пароль. mail я не меняю, а меня имя на пуговку(пишу по латински):005::009:
Может такой ник уже занят? напиши пуговку по необычному- с подстрочником, или буковку О русским шрифтом...
Девочки, доброе утро!!!!
всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
Нельчик, Егоза, Юля_И у вас классные линеечки!!!! Очень понравились!
Еще вопрос, кто-нибудь покупал в последнее время Утрожестан в АВЕ? Я последний раз со скидкой брала чуть ли не по 300 или около того, против 380 или 450 в обычных аптеках. Интересно, он тоже подорожал ???? :(:(:(
Я Утрожестан покупаю в аптеке"Озерки", там дозировка 200 - стоит 422р., а 100 - 370р.
А сейчас утрик в Озерках 418 рубликов...
Ты когда покупала?:112:
Алёночка
17.02.2009, 17:43
+1, я тоже на эту красоту внимание обратила:008:
Нельчик, может повторяюсь...тебе когда на УЗИ?
Pugovka Ia
17.02.2009, 17:45
Может такой ник уже занят? напиши пуговку по необычному- с подстрочником, или буковку О русским шрифтом...
Ура я поменялась!!!!!:support::support:Спасибо огромное девулечки!!!!!!!:080::080:
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 17:47
Велком
По поводу одного эмбрика - это ваше право. Но мне кажется, что в нашей стране совсем другие цены на ЭКО, в Европе эту процедуру им по страховке делают. А приживаемость одного эмбрика из двух выше, чем одного из одного. Но это моё мнение.:008:
Я бы в след раз тоже подсадила только одного, даже если будет несколько хороших эмбриков на выбор. Это исключительно из соображений здоровья, в том смысле что не выношу я двойню, не хотела бы рисковать. Уж лучше я их по очереди рожу :)
Аптека Озерки меня настораживает :(:(:(
Почему?:009:
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень интересная подсадка. По результатам ХГЧ вы точно Б!!!:flower::flower::flower:Теперь нужно посдавать в динамике - через день. Удачи Вам и лёгкой Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка! Удачи тебе :091::091:Зажала кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу вопросов - я получала справку у участкового терапевта в два захода - первый раз пришла, попросила, он меня расспросил про здоровье, посмотрел анализы крови, Флюру, спросил про анализ мочи, я сказала, что мне не нужно. Дальше отправил меня на ЭКГ, после расшифровки дал заключение:)
По второму пукту - диферелин колоть ерундово - вся проблемма - это из одного мизерного объёма отмерить половину дозы, а во второй раз дособрать все оставшиеся капельки.
Я Утрожестан покупаю в аптеке"Озерки", там дозировка 200 - стоит 422р., а 100 - 370р.
Ты когда покупала?:112:
Нельчик, сегодня звонила по тел. 603-00-00, это тел. их единой справочной, мне сказали, что 100 - 418 рубликов.:010::010::010:
Девочки, а анализы на скрытые сколько действительны для ЭКО?
На скрытые действительны 3 года (при отсутствии изменений) - вероятно это имеется ввиду если с мазками всё ОК. А СПИД, сифилис - 3 месяца. Но это в АВе в направлении написано, в других клиниках может свои требования.
Линеечка обалденная!!!:love:
Нельчик, может повторяюсь...тебе когда на УЗИ?
Я сама себя на УЗИ направляю:))Хожу раз в неделю по пятницам. Причём думала эту пятницу пропущу, но уже сегодня передумала:008:
Нельчик, сегодня звонила по тел. 603-00-00, это тел. их единой справочной, мне сказали, что 100 - 418 рубликов.:010::010::010:
Я в пятницу покупала, может уже подорожал:005:Сегодня отправила мужа покупать, вечером узнаю.
Алёночка
17.02.2009, 18:16
Я сама себя на УЗИ направляю:))Хожу раз в неделю по пятницам. Причём думала эту пятницу пропущу, но уже сегодня передумала:008:
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0529.gif (http://yoursmileys.ru/c-wink.php)Там один??? Второго не видно?http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8639.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups1.php)
А я почти всегда в "Озерках" покупаю лекарства и очень дорогие тоже(для иск.климакса, н-р), никогда проколов не было.
А я пока успокоилась, не рвусь на УЗИ, но ещё не вечер:073:, хотя прислушиваюсь, жду когда уже сигнал мамке подаст...
Я когда малыша на линейке увидела, подумала, ну до чего на меня в детстве похож, хотя все они карапузы такие трогательные. Мне приятно, что всем понравилась линеечка:flower:
Goddesss
17.02.2009, 18:21
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=editpassword)
и мне пригодилось
Почему?:009:
некоторые говорят что там часто попадаются подделки
думаю , что это может быть в любой аптеке
спасибо Нелечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоему масику что бы рос крепеньким у мамочки в животике!!
http://yoursmileys.ru/csmile/wink/c0529.gif (http://yoursmileys.ru/c-wink.php)Там один??? Второго не видно?http://yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8639.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Один:)):love:
А я почти всегда в "Озерках" покупаю лекарства и очень дорогие тоже(для иск.климакса, н-р), никогда проколов не было.
А я пока успокоилась, не рвусь на УЗИ, но ещё не вечер:073:, хотя прислушиваюсь, жду когда уже сигнал мамке подаст...
Я когда малыша на линейке увидела, подумала, ну до чего на меня в детстве похож, хотя все они карапузы такие трогательные. Мне приятно, что всем понравилась линеечка:flower:
Ну, когда у меня будет такой срок как у тебя, я тоже буду пореже УЗИ делать:008:
спасибо Нелечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоему масику что бы рос крепеньким у мамочки в животике!!
:love:
некоторые говорят что там часто попадаются подделки
думаю , что это может быть в любой аптеке
Ну конечно может быть в любой аптеке - они все заказывают лекарства - не сами же изготавливают:)
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 19:43
Что-то наш топик тихо загибается......
Болтовни меньше стало.. Или кризис так влияет?
Ташенька... Не разжимаю кулачки!!!
Скоро выписываются. Назвали малыша Федором, уже вовсю улыбается маме!:love:
ой, как здорово!!!:love:
Девочки, здравствуйте. Я Вас читала и переживала за всех. Вчера был 9 ДПП и я пошла сдать вечером ХГЧ, т.к. тесты очень хорошо полосатились, думала всяко будет что-то. Сегодня из Хеликса пришел ответ ХГЧ -127,35. Сидела на работе и ревела от счастья и неверия. Так долго ждать и наконец-то счастье. Девочки а для 9 ДПП ХГЧ очень высокий? Подсаживали 2-х тредневок + сделали в день пункции ИИ, т.к. 2 фоликула осталось. Боюсь внематочной, т.к. одной трубы нет, а вторую на лапаре прочищали, т.к. вся в спайках была. Но была лапара в мае. Делала в Аймеде у Самусенкова. Был длинный первый протокол.
я вас поздравляю!!! на дальнейший рост:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
может дать и обычный терапевт. покачевряжиться чуток, но и платные0точно также могут отправить по списку все сдавать.
Ульяна, как колоть диферелин-ты можешь у медсестричек в Мариинке прямо проконсультироваться в сестринской (она прямо за кабинетом А.О.-как выходишь от него-направо) и попросить их показать шприцы, которыми колят его. Там все просто-просто надо смешать раствор и порошок-т.е. одним шприцом с большой иглой отсасываешь из ампулы раствор и вливаешь его в пузырек с порошком. мешаешь это все (не вынимая иглы)-отсасываешь свою дозу (у меня половинка была)-выдергиваешь шприц. на этом же шприце просто меняешь иглу-тонкую насаживаешь и колешь себе в живот. Оставшейся пузырек с половинкой лекарства ставишь в холодильник -вколишь его на след. день, даже не надо будет растоврять. Вот так. И если будет по половинке-разводишь 1 раз в 2 дня просто.
да линеечка-супер!!!
да уж-я прочитала минут за 20 все что за сутки понаписали! когда это такое было!!!???
это затишье перед бурей:)
или все уже глубоко беременны???
я еще нет!!! но это ненадолго, я вас скоро догоню!!!
Я сегодня узнала, что мне уже оформляют квоту в Мариинку (боялась что туда не попаду и придется за денежку идти). Так что я рада-что попаду к своему любимому доктору!!! немножко успокоилась. настроение отличное!:support::support::support:
на след. неделе буду делать лапару с гистерой и уже потом (по результатам) будем решать насчет протокола как и что.
Таше:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кризис, Ирусь. Мне вот завтра снова ехать надо по работе :( и определиться. делать ли на сына доверенность для еще двух поездок (в четверг и пятницу)
Отчитываюсь: подсадили три А8 Бо доволен, хотя и говорит, что рискуем, подсаживая троих, но делает поправку на возраст. Оф. ХГЧ назначил на 10 марта, явно ошибся неделей:)) Приятный знак был: перед подсадкой сказал эмбриологу, что был звонок с положительным ХГЧ (300 примерно). Еще есть надежда, что будут криошки, по словам эмбриолога (буду звонить послезавтра, узнавать).
Девочки! предлагаю запись к Каменецкому в Ава-Петер на 25 февраля в 16.00! Пишите в личку!!!
кризис, Ирусь. Мне вот завтра снова ехать надо по работе :( и определиться. делать ли на сына доверенность для еще двух поездок (в четверг и пятницу)
Отчитываюсь: подсадили три А8 Бо доволен, хотя и говорит, что рискуем, подсаживая троих, но делает поправку на возраст. Оф. ХГЧ назначил на 10 марта, явно ошибся неделей:)) Приятный знак был: перед подсадкой сказал эмбриологу, что был звонок с положительным ХГЧ (300 примерно). Еще есть надежда, что будут криошки, по словам эмбриолога (буду звонить послезавтра, узнавать).
Здорово, Наташенька! рада за тебя и береги себя и малышей!
Я держу за вас кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, чтоб прикрепились масики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки, не разжимая, до ХГЧ!
Конфетти
17.02.2009, 20:15
Девочки! предлагаю запись к Каменецкому в Ава-Петер на 25 февраля в 16.00! Пишите в личку!!!
мне что-ли взять:073:
Конфетти
17.02.2009, 20:17
http://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116846.html)Ташик,солнце
удачи тебеhttp://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116846.html)
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 20:27
да уж-я прочитала минут за 20 все что за сутки понаписали! когда это такое было!!!???
Я сегодня узнала, что мне уже оформляют квоту в Мариинку (боялась что туда не попаду и придется за денежку идти). Так что я рада-что попаду к своему любимому доктору!!! немножко успокоилась. настроение отличное!:support::support::support:
на след. неделе буду делать лапару с гистерой и уже потом (по результатам) будем решать насчет протокола как и что.
О! Я тебя поздравляю!
Давай, догоняй нас!!!!!! :support:
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 20:29
Ташенька, 3 А8 - это здорово!!!!!!!
Супер! Верю, что в этот раз все будет как надо!!!!! Тройнях не бойся! Это не страшно :love:
Главное, детка будет! ТОчно тебе говорю! :flower:
Апчхи-Апчхи на вас!
Ты аккуратно завтра, не скачи козлом :flower:
Мусик-Ирусик
17.02.2009, 20:30
Возьми! Сходи, может он тебе так понравится, что :love:
И перейдешь к нему....
Ты, кста, про Мариинку не думала? :support:
Natalya0509
17.02.2009, 20:40
Наташ,держу кулачки и чихи тебе,чтобы масики прикрепились,да так и будет!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
По поводу одного эмбрика - это ваше право. Но мне кажется, что в нашей стране совсем другие цены на ЭКО, в Европе эту процедуру им по страховке делают. А приживаемость одного эмбрика из двух выше, чем одного из одного. Но это моё мнение.:008:
если все получится - у меня сыну будет 2,6 года - ему тоже внимание нужно. На матке рубец от КС. Если с 2-мя я еще попробую продолжать работать, то с тремя это не реально. А на одну ЗП мужа впятером сидеть тоже не фонтан. Квартиры у нас нет. Живем с родителями. Мне даже кроватки в комнате не поставить будет. А как к врачам ездить? В машине 2кресла сзади можно поставить и максимум одно впереди. В больницу тогда ладно еще - а куда-то дальше? Мужу на своей еехать отдельно? Глупо.
В общем как-то проблемно 3 ребенка сейчас.
Я очень боюсь что не получится. Но трое - в нашей ситуации верх безрассудства.
Сама не знаю что делать:(
Муж раньше говорил - подсаживаем двоих, побойся Бога. Если суждено, так суждено. Ведь оба раза двоих подсаживали - а сын один.
А как дело к протоколу - он категорически против подсадки двоих.
Не могу же я его обмануть.:(
подброшу еще кулачков, чтобы уж наверняка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Ассолька, а научи меня такие красивые кулачки изображать!:009:
Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Таша, удачи тебе большой-пребольшой!!!! Береги себя!!!!!:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бериииииииии!!!!:):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!
Делать конечно на сына доверенность и полежать дома :love:
Конфетти
17.02.2009, 21:53
Возьми! Сходи, может он тебе так понравится, что :love:
И перейдешь к нему....
Ты, кста, про Мариинку не думала? :support:мне он и так нра:love:
нет анриал
денег нет
Девочки, спасибо за кулачки :love:
Поехала на работу, потом- сразу в клинику после посещения банков, так что буду уже после подсадки в сети
Удачи тебе дорогая!!!:091::091::091:
Ну, когда у меня будет такой срок как у тебя, я тоже буду пореже УЗИ делать:008:
Так я и поверила:))
Не ну с такими крошками обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
если все получится - у меня сыну будет 2,6 года - ему тоже внимание нужно. На матке рубец от КС. Если с 2-мя я еще попробую продолжать работать, то с тремя это не реально. А на одну ЗП мужа впятером сидеть тоже не фонтан. Квартиры у нас нет. Живем с родителями. Мне даже кроватки в комнате не поставить будет. А как к врачам ездить? В машине 2кресла сзади можно поставить и максимум одно впереди. В больницу тогда ладно еще - а куда-то дальше? Мужу на своей еехать отдельно? Глупо.
Муж раньше говорил - подсаживаем двоих, побойся Бога. Если суждено, так суждено. Ведь оба раза двоих подсаживали - а сын один.
Подожди заранее загадывать, посмотри сколько клеточек получится и какого качества, может будет иметь смысл подсадить 2-х, всё таки недешёвое нынче мероприятие;) Есть вариант редукции, но это тоже трудное решение...
Мы ждём Инночка:support: Хорошие новости, пусть получится всё, как задумано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Подожди заранее загадывать, посмотри сколько клеточек получится и какого качества, может будет иметь смысл подсадить 2-х, всё таки недешёвое нынче мероприятие;) Есть вариант редукции, но это тоже трудное решение...
Бо так и сказал - будем по качеству эмбрионов смотреть. Может и двух.
На редукцию не готовы ни я ни муж - тогда уж троих растить будем.
Ну тогда доверься доктору и не переживай заранее, сама знаешь, нервов нам ещё много пригодится впереди:flower:
Какой прекрасный результат!!!:flower::flower::flower:
Ну тогда доверься доктору и не переживай заранее, сама знаешь, нервов нам ещё много пригодится впереди:flower:
я и не переживаю совсем. Пока во всяком случае. Все-таки второй ребенок - это совсем другое.
Я когда на втором протоколе после пункции в Аве лежала - рядом девушка была. Она как раз после подсадки - за вторым ребенком. Сказала она мне тогда -я не боюсь. Ну не получится - так не получится. Приду домой - меня там ребенок ждет. Обнимет и все хорошо будет.
Тогда мне было ее не понять - как это не бояться. А теперь понимаю.
В начале у меня был жуткий страх и неудобство перед родителями - они помогают деньгами (мы пока в долг берем, но думаю нам простят большую сумму). Вдруг не получится - а они в кризис такие деньги от себя отрывают. Потом постепенно я от этого страха избавляюсь - кадетс мне от него большой пользы не будет. Полагаюсь на судьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и не переживаю совсем. Пока во всяком случае. Все-таки второй ребенок - это совсем другое.
Я когда на втором протоколе после пункции в Аве лежала - рядом девушка была. Она как раз после подсадки - за вторым ребенком. Сказала она мне тогда -я не боюсь. Ну не получится - так не получится. Приду домой - меня там ребенок ждет. Обнимет и все хорошо будет.
В начале у меня был жуткий страх и неудобство перед родителями - они помогают деньгами (мы пока в долг берем, но думаю нам простят большую сумму). Вдруг не получится - а они в кризис такие деньги от себя отрывают. Потом постепенно я от этого страха избавляюсь - кадетс мне от него большой пользы не будет. Полагаюсь на судьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна, когда ребёнок есть, по-другому думаешь.
Это вот когда тебе детные подруги советуют усыновить, невозможно понять...
Pugovka Ia
17.02.2009, 23:13
TashaV@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы малышастики прикрипились на 9 месяцев. Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Искорка-мамочка
17.02.2009, 23:27
Согласна с тобой. Я не сказала, что вернусь. Если бы были деньги, я бы осталась(для меня там было очень дешево ЭКО-23т.р. ну и стумуляция около 30т.р.), а т.к. жду квоту, то целиком и полностью настроилась на Мариинку. А что будет дальше, даже думать не хочу, надеюсь будет Б.
TashaV@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы малышастики прикрипились на 9 месяцев. Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
и я присоединяюсь, желаю тебе удачи!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Согласна, когда ребёнок есть, по-другому думаешь.
Это вот когда тебе детные подруги советуют усыновить, невозможно понять...
:015: Это отдельная песня:(
Поздравляю!:flower::flower::flower: Отличный ХГЧ!!!:support::support::support: Растите большие и здоровенькие!
Милла, поздравляю с началом удачного протокола
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! Апчхииии!!!! Все будет хорошо!:flower:
1.Я справку получила у терапевта в первой попавшейся поликлиннике за 100р. Просто пришла и сказала что нужна справка для ЭКО, мне написали все что нужно за 5 минт и даже анализов не спросили.
2. Декапептил удобнее, т.к. он уже в шприце. Дифрелин - тоже самое, но его надо набирать из ампул. Я колола его инсулиновыми шприцами в попу, все было прекрасно. У меня только-только объема хватало.
Онромной удачи тебе:flower: и Апчхиии!!!
Поздравляю!!! Как замечательно:support::support::support: Супер!!!:057:
Прекрасная новость! Надеюсь детки приживутся очень быстро и останутся с мамочкой на 9 счастливых месяцев:091::091::091: Апчхиии!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
svechka76
17.02.2009, 23:36
Тук, тук, тук. Можно к вам.
Практически сдала документы на госпрограмму итеперь, думаю, надо двигаться дальше. Узнать что да как про ЭКО ИКСИ. Я делала в 2002 году Исакова (при ОТТА), но ничего практически не знала, инета не было и что врач говорила, то и делала.Мимо. Вот теперь попытаемся второй раз.
Можно я у вас поспрашиваю всякие тонкости?
Конфетти
17.02.2009, 23:37
Практически сдала документы на госпрограмму итеперь, думаю, надо двигаться дальше. Узнать что да как про ЭКО ИКСИ. Я делала в 2002 году Исакова (при ОТТА), но ничего практически не знала, инета не было и что врач говорила, то и делала.Мимо. Вот теперь попытаемся второй раз.
МОНА И НУНА
Вливайсяhttp://s16.rimg.info/a2c137dfda325faef14f984b1e0b59e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129027.html)
Я думаю надо подсаживать двоих. Всякое бывает... Вот и у Лисы-Алисы двух девочек подсаживали, а осталась одна...
А если двое будет, так это замечательно, в тесноте, да не в обиде. Будет повод купить машину побольше: джип с третьим рям сидений или минивен.;) Или ебе отдельную с детками ездить.
Надо с мужем серьезно поговорить и постараться убедить. Удачи! И Апчхииии!!!
Добро пожаловать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную попытку и скорейшую беременность!
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом:love:
Надеюсь, что все будет хорошо.
[QUOTE=Юля И.;21890687]Я думаю надо подсаживать двоих. Всякое бывает... Вот и у Лисы-Алисы двух девочек подсаживали, а осталась одна...
А если двое будет, так это замечательно, в тесноте, да не в обиде. Будет повод купить машину побольше: джип с третьим рям сидений или минивен.;) Или ебе отдельную с детками ездить.
Надо с мужем серьезно поговорить и постараться убедить. Удачи! И Апчхииии!!!
У меня и так своя машина, у мужа своя. Вот я и говорю - ехать семьей только на 2 машинах - в одной максимум 2 кресла сзади и одно впереди. А между кресел на заднем сидении папа уже не сядет (я тем более:065:)
Надо будет обе машины на 7 местные менять:046:
Будут эмбрионы - будем думать
svechka76
17.02.2009, 23:50
МОНА И НУНА
Вливайсяhttp://s16.rimg.info/a2c137dfda325faef14f984b1e0b59e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129027.html)
Спасибо:flower: Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные:flower:
У меня сразу куча вопросов:004::
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила:)) ) Вот теперь думаю, что Б удержалась из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша:065:
svechka76
17.02.2009, 23:52
Добро пожаловать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную попытку и скорейшую беременность!
Спасибо:flower: А вам легкой беременности и удачных родов:flower::flower::flower:
Правельно,будет день и будет пища;)
♥ Туся ♥
18.02.2009, 00:09
И у тебя такой будет обязательно, держу за тебя кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!:support:
какие у нас новости хорошие!:080:
Поздравляю (тихонечко):flower:
История подсадки у вас необычная.
Поконтролируйте ХГЧ, через день.
Но показатель ХГЧ это относительный показатель количества эмбриончиков, точно покажет УЗИ и то не все 100 %. Случаются истории, когда выясняется, что масиков больше.:)
Поздравляю! ХГЧ роскошный!!! Если хочешь узнать до УЗИ сколько там масиков (тоже примерно конечно), надо посмотреть динамику ХГЧ через день 9-11-13 - если будет расти стабильно более чем в 2, 5 раза - скорее всего двойня... У меня почти в 4 раза рос ;)
Оля, ХГЧ не обязательно правильно растет, помнишь у Оли-Толли были очень большие цифры, а там один масик оказался, Феденька.:love:
Привет девочки. :flower:
вот прочитала что у нашей девочки аж 4-ро подсадили. :support:вот здорово! Может и мне криошечек рискнуть и все что выживут засодить, а там сами разберутся.
Я помню когда то в роддоме лежала, и после эко у Ос, одна дамочка пришла с 4-мя(он ей 4 и подсадил) и хотела она на 10 неделе, вродебы оставить только одного, а остальных из пуза укольчиком остановить рост. еле её с девочками отговорили, правда она все таки по мед показаеиям 2-х совсем слабеньких остановила, а 2-х спройконо проносила и родила даже.
не знаю чем закончилось, но она мне звонила перед родами у неё все было отлично.вот и я не знаю, может рискнуть и тоже по максимуму, а там как бог решит?
:010: ой скорее бы пятница!!!:010::010::010:как на такое решиться? Это какая психологическая травма!
Улечка, поздравляю с началом удачного!
АПЧХИ-АПЧХИ
я не поняла, ты с лекарствами разобралась - купила или нет?
Старыми шприцами не надо пользоваться, они у тебя уже не стерильны, спирт не поможет, он так не продезенфицирует, тебе еще какого-нибудь заражения не хватает....
Есть подкожные иголочки, не только инсулиновые шприцы, либо поискать в нескольких аптеках инсулиновые шприцы.
По поводу участкового - может с глазу на глаз договориться? Тем более ты сумеешь, ты своим позитивом заразишь!
УЗИ послезавтра.
Если хочешь, я могу дать тебе справку, только я пока на больняке, но, скорее всего, со следующей недели выйду. Так что, если время терпит, то приходи. Единственное, у тебя хоть какие-нибудь минимальные обследования (там, клинический анализ крови, ЭКГ, ФЛГ)есть? Потому что я ведь тоже отвечаю за эти справки. а так, в любой день, без очереди, буду рада помочь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ для начала в кармашек
Молодец, что хочешь помочь Уле, мне приятно очень, когда вижу такие сообщения, и еще раз убеждаюсь, что мы - Секта!:004:
сейчас болтушки придут - будет не прочитать:065:
Ташенька, самое главное на сегодня событие, пусть такие хорошие клеточки останутся с такой хорошей мамой на 9 месяцев
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я уже на стимуляции. Никаких справок от терапевта и анализов на Спид от меня и мужа не просят - простят что-ли?
самой спрашивать не хочется - лишние деньги тратить. Или спросить все же?
ты решила изменить Ч.?:073:
Шуткую, одна голова хорошо, а две - лучше, лишняя консультация хорошего доктора не бывает
Ассолька, а научи меня такие красивые кулачки изображать!:009:
Скоро-скоро и у тебя будут такие красивые кулачки и чихи;)
АПЧХИ-АПЧХИ
рисуешь кулачки, выделяешь, потом наверху, где Буква А выбираешь цвет и размер рядом.
Родители деньги не от себя отрывают, а вкладывают в своих наследников, в свое будущее
Пусть все у тебя получится АПЧХИ-АПЧХИ
Пусть все у тебя получится АПЧХИ-АПЧХИ
У нас имя для девочки уже с прошлого раза осталось запасено. Но я по дороге с работы уже мечтаю - а если 2 девочки? А если два мальчика? В общем готовлю варианты:))
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 00:30
Велком!
Спрашивайте, мы подскажем.....
Для начала рекомендую внимательно почитать подборку ссылок на первой странице.... :flower:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 00:34
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила:)) ) Вот теперь думаю, что Б могла удержаться из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша:065:
ООООО
Про это лучше вообще не думать даже.
Мне раз попался такой топик на Пробирке... Ревела неделю от жалости к себе, от обиды на судьбу и тд.....
Не думайте об этом. Иначе смысла нет даже начинать эту эпопею с ЭКО....
А прогестерон вам все равно назначат в такой дозе, что ваш значения иметь уже не будет....
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 00:35
Надо будет обе машины на 7 местные менять:046:
Будут эмбрионы - будем думать
О!!!! Серьезный подход к делу, мне это нравится!!!!!! :flower:
ООООО
Мне раз попался такой топик на Пробирке... Ревела неделю от жалости к себе, от обиды на судьбу и тд.....
+1000000 На пробирку специально не захожу. В первый и второй раз столько нервов потратила:010: Уверенность тут же ниже плинтуса падала. Теперь миную это дело.
Лучше тут - пободрее как-то:love:
Девочки, так напоминать о терапевте и анализах на СПид? Или промолчать?
svechka76
18.02.2009, 00:47
ООООО
А прогестерон вам все равно назначат в такой дозе, что ваш значения иметь уже не будет....
Я не поняла, про что не думать даже:009:. Я наверно непонятно написала:004: Но та беременность сохранилась и счас 4 года как нас радует:075: Я это к тому все писала, что мне кажется грязи тогда помогли. Вот я и задумалась про свои гармоны:)
Я не поняла, про что не думать даже:009:.
про последствия по жизни от гормонов. Никто не может предугадать. Может пронесет, а может и нет. Риск разладить обмен веществ на всю жизнь - лотерея.
svechka76
18.02.2009, 00:52
про последствия по жизни от гормонов. Никто не может предугадать. Может пронесет, а может и нет. Риск разладить обмен веществ на всю жизнь - лотерея.
АААА, извините я все напутала. Ну если один раз все прошло нормально, то хочется надеяться что и в этот раз обойдется. Хотя мне набрать 5-8 кг не помешалобы.
давай быстрее догоняй, я тебя с нетерпением жду, готова чихать каждый день по много-много раз
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:Привет! Конечно спрашивай, все с удовольствие поделятся опытом.
У нас тут есть двойняшковые от Исаковой;)
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом:love:
Надеюсь, что все будет хорошо.
конечно все будет хорошо.
А я 22 марта на второе УЗИ:008:
И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила:)) ) Вот теперь думаю, что Б могла удержаться из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша:065:
у меня была гиперстимуляция. Последствия , которые по жизни еще не знаю какие, а вот во время Б - тяжело с кишечником и тяжело подобрать правильное питание. Да и яичники большие, чувствительные:008:
А с МФ у нас тут чудеса творятся, пусть и у вас Чудо произойдет:091:
У нас имя для девочки уже с прошлого раза осталось запасено. Но я по дороге с работы уже мечтаю - а если 2 девочки? А если два мальчика? В общем готовлю варианты:))
а у нас глаза разбежались на имена, что чувствую тяжело будет остановиться на конкретных именах, куча разногласий:065:
По поводу двойняшек - я себя успокоила сразу, вернее опять муж успокоил :love:- Глаза бояться, а руки делают, тем более опыт уже у вас присутствует
Милл, меня и на первом приеме не спросили про терапевта, а про СПИД я у Бо спросила, сказал, что раз протокол недавно был- не пересдавать. Но в твоей ситуации я бы сама все-таки пересдала (они же у тебя с того протокола?)
svechka76
18.02.2009, 00:56
у меня была гиперстимуляция. Последствия , которые по жизни еще не знаю какие, а вот во время Б - тяжело с кишечником и тяжело подобрать правильное питание. Да и яичники большие, чувствительные:008:
А с МФ у нас тут чудеса творятся, пусть и у вас Чудо произойдет:091:
Ну на такие последствия я согласная:))
Спасибо, надеюсь на чудо, хотя бы с помощью медицины:091::091::091:
может спросить наподобие - мне больше никаких анализов не надо сдавать? Все хватает?
Но конкретно не называть про спид.
По идее про спид могут спросить перед пункцией, если увидят, может какая-нибудь неприятная ситауция возникнуть - оно нада? тем более это можно бесплатно пройти...
АААА, извините я все напутала. Ну если один раз все прошло нормально, то хочется надеяться что и в этот раз обойдется. Хотя мне набрать 5-8 кг не помешалобы.
вот и наберете:065: во время Б
Ну на такие последствия я согласная:))
Спасибо, надеюсь на чудо, хотя бы с помощью медицины:091::091::091:
последствия с кишечником - конечно не смертельны, но очень уж неприятны, постоянное вздутие, шариком, ощущение сейчас лопнешь, не сходить, вечные запоры.
У меня живот, как вздулся, ощущение было, что на 25 недели, так он и сейчас, только сейчас нам 16,5 неделек, кишечник меньше, ем маленькими порциями, если еды чуть больше, взлетаю, не вздохнуть
svechka76
18.02.2009, 01:04
вот и наберете:065: во время Б
:))
Ко мне можно на ты:008: Очень надеюсь.
В прошлую Б я набрала 20кг:ded: и все они кудато девались:( через пару месяцев ну может 1 остался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.