Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
svechka76
18.02.2009, 01:06
последствия с кишечником - конечно не смертельны, но очень уж неприятны, постоянное вздутие, шариком, ощущение сейчас лопнешь, не сходить, вечные запоры.
У меня живот, как вздулся, ощущение было, что на 25 недели, так он и сейчас, только сейчас нам 16,5 неделек, кишечник меньше, ем маленькими порциями, если еды чуть больше, взлетаю, не вздохнуть
И ничего не помогает? Ведь есть же что нить от вздутия. Мезим тотже. Или его нельзя?
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 01:09
Я не поняла, про что не думать даже:009:. Я наверно непонятно написала:004: Но та беременность сохранилась и счас 4 года как нас радует:075: Я это к тому все писала, что мне кажется грязи тогда помогли. Вот я и задумалась про свои гармоны:)
Уф.... Я и правда подумала, что грязями вас тогда :001:
Все равно, не думайте про последствия.... А вес набрать, мы вам сейчас быстро диету нарисуем...
Торт на завтрак, торт на обед..... :019:
И категорически исключить любые физические нагрузки..... Знаете, как вес наберете :065:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 01:12
:))
Ко мне можно на ты:008: Очень надеюсь.
В прошлую Б я набрала 20кг:ded: и все они кудато девались:( через пару месяцев ну может 1 остался.
О! круто вы сбросили!
Мне страшно представить, что мои кг останутся со мною..
Вроде не полнею... Если назад не заглядывать :046: А там.... Эх...... ВОт оно, сидение дома и отсутствие физ нагрузки в должном объеме.....
Ездила бы на работу в метро, пешком по магазинам, сама бы дома порядки наводила.....
А тут, как в теплице :046:. Даже машину не дают водить..... Ну мало ли что с моими мозгами :065:
Милл, меня и на первом приеме не спросили про терапевта, а про СПИД я у Бо спросила, сказал, что раз протокол недавно был- не пересдавать. Но в твоей ситуации я бы сама все-таки пересдала (они же у тебя с того протокола?)
я при родах еще сдавала.
Не хочется напоминать. :008:
И ничего не помогает? Ведь есть же что нить от вздутия. Мезим тотже. Или его нельзя?
договорились на ты:053:
ох, мезим, тут столько особенностей с Б, и одно лечишь, другое колечишь.
Вот как неделю более-менее справляюсь
Все равно, не думайте про последствия.... А вес набрать, мы вам сейчас быстро диету нарисуем...
И категорически исключить любые физические нагрузки..... Знаете, как вес наберете :065:
:046::))ох, как я бы хотела такую диету сейчас, а тут съешь одну овсяную печенюшку и радуешься:065:
svechka76
18.02.2009, 01:17
Не буду:)) Но хотелось хоть примерно узнать к чему готовиться. А то в прошлый раз я узнала о синдроме гиперстимуляции яичников только через полгода после ИКСИ:004:
О! круто вы сбросили!
Вроде не полнею... Если назад не заглядывать :046: А там.... Эх...... ВОт оно, сидение дома и отсутствие физ нагрузки в должном объеме.....
Ездила бы на работу в метро, пешком по магазинам, сама бы дома порядки наводила.....
А тут, как в теплице :046:. Даже машину не дают водить..... Ну мало ли что с моими мозгами :065:
Вот родите и будете коляску с ребенком и поотдельности таскать вверз-вниз и по снегу в наших дворах проталкиваться на коляске:001: сразу!!! все килограммы исчезнут. А сейчас можно и покопить:))
Ирусик, смотрю у тебя сегодня игривое настроение:))
Не буду:)) Но хотелось хоть примерно узнать к чему готовиться. А то в прошлый раз я узнала о синдроме гиперстимуляции яичников только через полгода после ИКСИ:004:
Вот родите и будете коляску с ребенком и поотдельности таскать вверз-вниз и по снегу в наших дворах проталкиваться на коляске:001: сразу!!! все килограммы исчезнут. А сейчас можно и покопить:))
Я и после двух протоколов о гипере только по нету знаю - спасибо Бо:love:
Никогда не таскала коляску отдельно от малого - ленивая:) По ступеням шагала сразу. А вот по снегу - это да:010:
svechka76
18.02.2009, 01:19
:046::))ох, как я бы хотела такую диету сейчас, а тут съешь одну овсяную печенюшку и радуешься:065:
Я потом за советами обращаться буду, как с кишечником справляться, ладно?
От сладкого вздутие? Я без сладкого наверно не протяну, очень люблю:004:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 01:19
И не говори.... Съешь всего каких-то 3 зефира в день..... А вес.... Откуда он только берется.... :019:
svechka76
18.02.2009, 01:21
Я и после двух протоколов о гипере только по нету знаю - спасибо Бо:love:
Никогда не таскала коляску отдельно от малого - ленивая:) По ступеням шагала сразу. А вот по снегу - это да:010:
:))
Вы оба протокола у Бо делали?
Я по госпрограмме пожалуй на Комсомола попаду.
конечно обращайся, чем смогу, тем помогу
вздутие - от еды:065:
И не говори.... Съешь всего каких-то 3 зефира в день..... А вес.... Откуда он только берется.... :019:
а ты сколько по кг прибавила? я вот с начала Б 3 кг, а вот по виду - все 10 :008:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 01:23
Не, не судьба мне коляску таскать. максимум 3 ступеньки.... Мы живем в домике в деревне.... :)) Первый этаж... Таскать придется только мелкую на второй этаж...
Так что, копить мне их... ну или вернуться к активному спорту... А сейчас... мама дорогая.... Моя поперек лежащая дочь не дает ни наклониться в сторону, ни присесть.....
еще 12 недель..... :008:
Слушайте, причитаю так, словно и не рада уже..... :)) Не, на самом деле все здорово! Только все нехватает времени просто наслаждаться своей Б.... Все какие-то дела, заботы.....
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 01:24
Ирусик, смотрю у тебя сегодня игривое настроение:))
Есть такое...... :))
У меня тоже проблема была.. А потом все прошло, словно ничего и небыло....
svechka76
18.02.2009, 01:27
Не, не судьба мне коляску таскать. максимум 3 ступеньки.... Мы живем в домике в деревне.... :)) Первый этаж... Таскать придется только мелкую на второй этаж...
Так что, копить мне их... ну или вернуться к активному спорту... А сейчас... мама дорогая.... Моя поперек лежащая дочь не дает ни наклониться в сторону, ни присесть.....
Слушайте, причитаю так, словно и не рада уже..... :)) Не, на самом деле все здорово! Только все нехватает времени просто наслаждаться своей Б.... Все какие-то дела, заботы.....
За городом Свежий воздух помогает:)) А еще можно будет заняться расчисткой дорожек после снегопада:)) И полезно и физкультура:004:
За городом Свежий воздух помогает:)) А еще можно будет заняться расчисткой дорожек после снегопада:)) И полезно и физкультура:004:
у нас Ирусик еще та спортсменка, до изнеможения занимается при том, что она стройняшка.
Вообщем, студентка, спортсменка, .....и просто красавица!
Родит, будет мамочка-курица, неправильно, наседка, над дитем будет баловать...:love:
я при родах еще сдавала.
Не хочется напоминать. :008:
Я бы сдала анализы - береженого Бог бережет!:ded: Тем более на фоне протика стоят эти анализы сущие копейки, а если уж совсем с деньгами беда - можно в ЖК бесплатно сдать. Да и заключение терапевта тоже можно на халяву получить в поликлинике.
Алёночка
18.02.2009, 03:45
кризис, Ирусь. Мне вот завтра снова ехать надо по работе :( и определиться. делать ли на сына доверенность для еще двух поездок (в четверг и пятницу)
Отчитываюсь: подсадили три А8 Бо доволен, хотя и говорит, что рискуем, подсаживая троих, но делает поправку на возраст. Оф. ХГЧ назначил на 10 марта, явно ошибся неделей:)) Приятный знак был: перед подсадкой сказал эмбриологу, что был звонок с положительным ХГЧ (300 примерно). Еще есть надежда, что будут криошки, по словам эмбриолога (буду звонить послезавтра, узнавать).
Наташа, мы с тобой!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5109.gif (http://yoursmileys.ru/t-proposal.php)
http://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116846.html)Ташик,солнце
удачи тебеhttp://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116846.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0114.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом:love:
Надеюсь, что все будет хорошо.
Конечно, Юльчик, даже не сомневайся!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61001.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Что ты, что ты!!!
А за городом...воздух свежий... красота..мечта!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2505.gif (http://yoursmileys.ru/g-nature.php)
Искорка-мамочка
18.02.2009, 09:17
Доброе утро всем!!!! Хорошего настроения и удачного дня!
Будьте здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляТ:flower::flower::flower:спасибо тебе! ;)
Девочки,я вчера свой повторный мазок,сделанный в Хелексе получила,он чистый :support: была у врач,он, гад, не верит ему. Я теперь жду цитологию и походе к Ка,там все равно снова все проверят.
:flower: Спасибо, мне тоже нравится!
Мне тоже линеечка понравилась!!! :)
Всем доброе утро!!!
на удачу всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи-апчухи-апчхи
Почему?:009:
Не раз была замечена в продаже поддельных лекарств :(:(:( Одно время очень много об этом говорили.
Я сама себя на УЗИ направляю:))Хожу раз в неделю по пятницам. Причём думала эту пятницу пропущу, но уже сегодня передумала:008:
А зачем же так часто?? Вредно же для масика :(:(:(
я еще нет!!! но это ненадолго, я вас скоро догоню!!!
Я сегодня узнала, что мне уже оформляют квоту в Мариинку (боялась что туда не попаду и придется за денежку идти). Так что я рада-что попаду к своему любимому доктору!!! немножко успокоилась. настроение отличное!:support::support::support:
на след. неделе буду делать лапару с гистерой и уже потом (по результатам) будем решать насчет протокола как и что.
Обязательно догонишь!!! И чтобы это произошло как можно скорее :):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи-апчухи-апчхи
Отчитываюсь: подсадили три А8 Бо доволен, хотя и говорит, что рискуем, подсаживая троих, но делает поправку на возраст. Оф. ХГЧ назначил на 10 марта, явно ошибся неделей:)) Приятный знак был: перед подсадкой сказал эмбриологу, что был звонок с положительным ХГЧ (300 примерно). Еще есть надежда, что будут криошки, по словам эмбриолога (буду звонить послезавтра, узнавать).
Какой роскошный результат :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю от души!!!
А как доктор согласился на троих? долго уговаривала???
Чтобы все прижились и на огромный ХГЧ
и апчхи-апчухи-апчхи
♥ Туся ♥
18.02.2009, 09:54
Девочки,я вчера свой повторный мазок,сделанный в Хелексе получила,он чистый :support: была у врач,он, гад, не верит ему. Я теперь жду цитологию и походе к Ка,там все равно снова все проверят.
Вот что значит другая лаборотория. Теперь ты еще на шаг ближе к своей цели;)
[quote=Юля И.;21890227]
1.Я справку получила у терапевта в первой попавшейся поликлиннике за 100р. Просто пришла и сказала что нужна справка для ЭКО, мне написали все что нужно за 5 минт и даже анализов не спросили.
2. Декапептил удобнее, т.к. он уже в шприце. Дифрелин - тоже самое, но его надо набирать из ампул. Я колола его инсулиновыми шприцами в попу, все было прекрасно. У меня только-только объема хватало.
Онромной удачи тебе:flower: и Апчхиии!!!
[/quote (м@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote)]
Доброе утро!!!
Юль- а диферилин в попу колят??? Не в животик??
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!
Улечка, поздравляю с началом удачного!
АПЧХИ-АПЧХИ
я не поняла, ты с лекарствами разобралась - купила или нет?
Старыми шприцами не надо пользоваться, они у тебя уже не стерильны, спирт не поможет, он так не продезенфицирует, тебе еще какого-нибудь заражения не хватает....
Есть подкожные иголочки, не только инсулиновые шприцы, либо поискать в нескольких аптеках инсулиновые шприцы.
По поводу участкового - может с глазу на глаз договориться? Тем более ты сумеешь, ты своим позитивом заразишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ для начала в кармашек
Молодец, что хочешь помочь Уле, мне приятно очень, когда вижу такие сообщения, и еще раз убеждаюсь, что мы - Секта!:004:
сейчас болтушки придут - будет не прочитать:065:
Ташенька, самое главное на сегодня событие, пусть такие хорошие клеточки останутся с такой хорошей мамой на 9 месяцев
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оленька , за чихи!! утащила в копилочку :))
Я купила только пурегон- подожду еще недельку- может декапептил появиться- мне както он привычнее. Но если нет- то вот и узнаю про диферелин.
И я очень благодарна тигроиду за такое предложение- бог даст и получиться... за вот таких людей и такое отношение начинаешь понимать сколько в мире доброты... это так приятно!!!!!
И наташику- ташику от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайка- я верю что к моему протоколу ты уже заразно меня обчихаешь!!!
Доброое утро, девочки!
АААААПППЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!Спасибо за кулачки - припрятала:flower:
Доброе утро!!!
Юль- а диферилин в попу колят??? Не в животик??
В том-то и дело, что мне моя врач сказала, что можно туда...
Кто-то уже этому удивлялся здесь. Я думаю надо будет у твоего врача уточнить, куда он считает нужным колоть.
У меня стимуляция прошла замечательно, значит диферелин сработал нормально.
Тук, тук, тук. Можно к вам.
Практически сдала документы на госпрограмму итеперь, думаю, надо двигаться дальше. Узнать что да как про ЭКО ИКСИ. Я делала в 2002 году Исакова (при ОТТА), но ничего практически не знала, инета не было и что врач говорила, то и делала.Мимо. Вот теперь попытаемся второй раз.
Можно я у вас поспрашиваю всякие тонкости?
ВЕЛКАМ и удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower: Мы за тебя 2 пары кулачков подержим! А я 10-го к нему же уже на 20-недельное:010:
Девочки, я уже на стимуляции. Никаких справок от терапевта и анализов на Спид от меня и мужа не просят - простят что-ли?
Я, конечно, в Аве делала, но Ка мне на памятке не отметил, что надо от терапевта, я и не заикалась. Я так понимаю он эту справку почти ни у кого не требует.
Девочки, так напоминать о терапевте и анализах на СПид? Или промолчать?
Ты уже в протоколе, я бы промолчала.
Мадам_Анна
18.02.2009, 10:27
Доброе утро всем и хорошего начала дня!
у меня возник вопрос, может кто то что то знает о том, что во время беременности не рекомендуется пить кофе, а с проблемной Б тем более опасно? я такое в роддоме узнала, когда была на сохранении. может ещё какие то есть ограничения, не считая алкоголя табака и тп.
:flower: Мы за тебя 2 пары кулачков подержим! А я 10-го к нему же уже на 20-недельное:010:
Спасибо большое!:flower:
Как быстро время летит! Уже экватор маячит!
Я тоже за Вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня возник вопрос, может кто то что то знает о том, что во время беременности не рекомендуется пить кофе, а с проблемной Б тем более опасно? я такое в роддоме узнала, когда была на сохранении. может ещё какие то есть ограничения, не считая алкоголя табака и тп.
Я знаю что нельзя злоупотреблять цитрусовыми...
А так хочется, прямо "стоит перед глазами" авоська с мандаринами:010:
А кофе я и сама как забеременела пить не могу... не вкусно и все тут... хотя раньше ни одно утро без него не обходилось:020:
Ладно, подумаешь 3 зефирины, вот я за раз банку с маринованными помидорами убираю:010: и не остановиться, тут мама предлагала взять 3-х литровую банку:013:, я скромно отказалась:))
У меня друга крайность я солёное люблю, а это как правило ведёт за собой большое потребление жидкости, на утро весы мои просто в ужасе...вместе со мной:065:
Мне кажется всё в меру можно, я лично позволяю себе с утра чашку не крепкого хорошего заварного кофе с молоком, не могу себе отказать. Если бы конечно были бы жёсткие предписания врача на этот счёт, может и отказалась бы, но врач тоже считает, что не злоупотребляя можно пить.
Спасибо большое!:flower:
Как быстро время летит! Уже экватор маячит!
Я тоже за Вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Пасиб.
Наташенька, какая роскош, какие масявки!!! Поздравляю!!! А ты волновлась.... АПЧХИ на тебя сто раз!!! Береги себя, мамочка!!!
Спасибо:flower: Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные:flower:
У меня сразу куча вопросов:004::
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
....Вот теперь думаю, что Б удержалась из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша:065:
Привет и добро пожаловать!
Забудь про гиперстимуляцию - придерживайся нашей диеты, при первых же намёках бегом к врачу и на капельницы...
Б у тебя удержалась не благодаря и вопреки грязи... Значит хорошая Б была без проблем и осложнений... И в этот раз тоже всё будет отлично... На свои гормоны можно особо внимания не обращать - пожалуй какое-то значение имеет только тестостерон и пролактин - ты их проверяла?
Я делала у Исаковой ЭКО в 2000 году - доченьке уже 7 лет, а теперь она мне подарила двойняшечек! АПЧХИ на тебя на новую попытку! А точно на Комсомола попадаешь? У нас тут культ Мариинки!!!
Но показатель ХГЧ это относительный показатель количества эмбриончиков, точно покажет УЗИ и то не все 100 %. Случаются истории, когда выясняется, что масиков больше.:)
Оля, ХГЧ не обязательно правильно растет, помнишь у Оли-Толли были очень большие цифры, а там один масик оказался, Феденька.:love:
Да я помню, поэтому и написала "примерно, конечно"...
Я бы СПИД-Сифили-Гепатиты сдала бы обязательно... В ЖК без проблем дают направление... Это вопрос личной ответствнности... Понятно, что вероятность обнаружить эти инфекции близка к 0, но вдруг, а ведь это риск для всей клиники...
...А то в прошлый раз я узнала о синдроме гиперстимуляции яичников только через полгода после ИКСИ:004:
Ну и слава богу, что узнала только через полгода - ведь у тебя де её не было, а зачем лишними проблемами голову забивать...
А ещё есть замечательный комплекс упражнений мамочки с младенцем... Я как-то случайно сама для себя их открыла, а потом уже в журнале прочитала...
Людочка, АПЧХИ на тебя!!! пусть никаких больше проблем не возникнет!!! Скоро-скоро ты начнётся самое интересное! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Мне кажется всё в меру можно, я лично позволяю себе с утра чашку не крепкого хорошего заварного кофе с молоком, не могу себе отказать. Если бы конечно были бы жёсткие предписания врача на этот счёт, может и отказалась бы, но врач тоже считает, что не злоупотребляя можно пить.
При проблемной Б кофе точно нельзя - у него возбуждающий эффект в том числе и на прямую мускулатуру, а это чревато тонусом матки...
У меня пока Б без проблем (ТТТЧНС) и я одну чашку кофу с утра выпиваю на работе - для бодрости... В части питания при Б больше не ограничений, а акцентов на особо полезные продукты: например творог... Это моя большая беда - я не могу есть творог, сыр, пить кефир - только молоко проскакивает... Вернее не то что не могу, а очень-очень не люблю, ну просто очень... Поэтому буду есть кальций в таблетках... Не рекомендуют всё, что вызывает вздутие кишечника и запоры - это большой враг Б... Но в части продуктов здесь однозначных рекомендаций нет - я каждый день ем свежую капусту - просто обожаю, и виноград - и никакого вздутия, а у других бывает и от куска булки уже революция...
Вобщем согласна с Фиолент - всё полезно, что в рот полезло, если в меру...
svechka76
18.02.2009, 10:56
Привет и добро пожаловать!
Забудь про гиперстимуляцию - придерживайся нашей диеты, при первых же намёках бегом к врачу и на капельницы...
Б у тебя удержалась не благодаря и вопреки грязи... Значит хорошая Б была без проблем и осложнений... И в этот раз тоже всё будет отлично... На свои гормоны можно особо внимания не обращать - пожалуй какое-то значение имеет только тестостерон и пролактин - ты их проверяла?
Я делала у Исаковой ЭКО в 2000 году - доченьке уже 7 лет, а теперь она мне подарила двойняшечек! АПЧХИ на тебя на новую попытку! А точно на Комсомола попадаешь? У нас тут культ Мариинки!!!
Спасибо за чихи:flower: Приберегу до протокола:))
Точно на Комсомола. Я в конце очереди за "бесплатными пироженными":)) А т.к. большинство выбирают Мариинку то мне останется Комсомола:004: Но я даже рада. Почитала отзывы и у меня хороший настрой.
Исакова у меня совершенно не проверяла гармоны:( Тольго ХГЧ 1 раз. Мне кажется так нельзя, надо хоть иногда что то проверять, особенно после подсадки.
Тестостерон и пролактин ен проверяла. А когда их лучше сдавать? на какой ДЦ?
При проблемной Б кофе точно нельзя - у него возбуждающий эффект в том числе и на прямую мускулатуру, а это чревато тонусом матки...
У меня пока Б без проблем (ТТТЧНС) и я одну чашку кофу с утра выпиваю на работе - для бодрости... В части питания при Б больше не ограничений, а акцентов на особо полезные продукты: например творог... Это моя большая беда - я не могу есть творог, сыр, пить кефир - только молоко проскакивает... Вернее не то что не могу, а очень-очень не люблю, ну просто очень... Поэтому буду есть кальций в таблетках... Не рекомендуют всё, что вызывает вздутие кишечника и запоры - это большой враг Б... Но в части продуктов здесь однозначных рекомендаций нет - я каждый день ем свежую капусту - просто обожаю, и виноград - и никакого вздутия, а у других бывает и от куска булки уже революция...
OlgaT, я тоже с творогом не дружила, а потом мне посоветовали - а ты добавь сгущенного молока, и сьешь творожек не моргнув и не заметишь. Теперь я творог ем- ммммммм, объядение...:019:
У меня творог и кефир сейчас не идёт, а до этого по пачке в день лопала, но я молоко пью и какао на нём развожу, вот сырники и запеканки лезут, но вот думаю, а там кальций-то остаётся после тепловой обработки? А кальций и так плохо усваивается, так что без таблеток видимо не обойтись.
Эх, у меня от капусты всегда взрыв, но я хилак-форте пью и тогда значительно лучше с кишечником.
В хеликсах если сдавать до 12ти и в медеме- круглосуточно делают за час- два
Спасибо за чихи:flower: Приберегу до протокола:))
Точно на Комсомола. Я в конце очереди за "бесплатными пироженными":)) А т.к. большинство выбирают Мариинку то мне останется Комсомола:004: Но я даже рада. Почитала отзывы и у меня хороший настрой.
Исакова у меня совершенно не проверяла гармоны:( Тольго ХГЧ 1 раз. Мне кажется так нельзя, надо хоть иногда что то проверять, особенно после подсадки.
Тестостерон и пролактин ен проверяла. А когда их лучше сдавать? на какой ДЦ?
Замечательно, что ты в бесплатной программе! будешь у нас флагманом Комсомола!
Ну после переноса никто и нигде в Питере не проверяет гормоны до ХГЧ, по крайней мере я не слышала о таких назначениях... Я в этот раз своевольничила и сдавала прогестерон и эстрадиол с 4 ДПП - ровненько так держались... Исакова мне объяснила, что прогестерон из утрожестана всасываясь через слизистую сразу действует на рецепторы в матке и в большой круг кровообращения попадает мало, так что анализ кров в данном случае не информатвен...
OlgaT, я тоже с творогом не дружила, а потом мне посоветовали - а ты добавь сгущенного молока, и сьешь творожек не моргнув и не заметишь. Теперь я творог ем- ммммммм, объядение...:019:
Фигушки - и со сгущёнкой, и со сгущёнкой+деревенская сметана - ну один раз в охотку, а потом и думать не хочется....
девочки, подскажите где можно сдать анализ на хгч, чтобы ответ был в тот же день:008:
Хеликс на Б.Сампсониевском
www.helix.ru (http://www.helix.ru)
Алёночка
18.02.2009, 11:30
Девочки, доброе утро и удачи всем!!!!!!!
Будьте здоровы!
Поздравляю!!!! Вот ведь какой врач неверующий попался :)
А кулачки забираю, на Шкапина еду сегодня, надеюсь, скажут через месяц за квотой приезжать!!!!
Ой, мы енто уже обсуждали, и пришли к выводу, что немножко...с молоком..можно!!!
А я без кофеина покупала, один -ничего, а другой- бяка страшная!!!
Ташенька, отличные клеточки:flower::flower::flower:
Держу не разжимая, чтобы поселились малыши в уютном домике на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для усиления эффекта
Ой, это ж уже завтра. На расчудесное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас имя для девочки уже с прошлого раза осталось запасено. Но я по дороге с работы уже мечтаю - а если 2 девочки? А если два мальчика? В общем готовлю варианты:))
Мы тоже для девочки имя уже выбрали, правда не то, что хотела бы я, но решила мужу уступить
Я б сдала. Его ж вообще рекомендуют сдавать раз в год.
В хеликсах если сдавать до 12ти и в медеме- круглосуточно делают за час- два
Еще в Иммунобиосервисе тоже час-два, если в первой половине дня сдавать
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!!
Кстати, раз уж о весе заговорили, шибко набрала я после протокола, в 44 уже втискиваюсь, до протика болтались вещи.
Чтож делать-то? Как скинуть до протокола? Муж, конечно, наслаждается увеличившейся грудью:008:, но впереди-то еще один протик и, даст Бог, беременность.
После 18.00 стараюсь не есть, получается через раз...
http://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116846.html)Ташик,солнце
удачи тебеhttp://s14.rimg.info/9eb85cb2f351d2aac64db5dd98d31f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116846.html)
И наташику- ташику от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайка- я верю что к моему протоколу ты уже заразно меня обчихаешь!!!
Наташенька, какая роскош, какие масявки!!! Поздравляю!!! А ты волновлась.... АПЧХИ на тебя сто раз!!! Береги себя, мамочка!!!
Девочки, спасибо вам и всем- всем, кого не процитировала за кулачки и чихи. Буду стараться оправдать :105:
Мне кажется, что можно все без фанатизма
Я творог заливаю сметаной (пару хороших ложек с горкой сметаны на полпачки) и сверху чуток сахара (сгущенку не очень люблю- слишком сладкая для меня)
Какой роскошный результат :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю от души!!!
А как доктор согласился на троих? долго уговаривала???
Чтобы все прижились и на огромный ХГЧ
и апчхи-апчухи-апчхи
Спасибо
А уговаривать не пришлось, у меня же возраст (в марте 41 будет) мне и в первый раз троих подсаживали
Так 19 марта:008: Пока придется подождать... Но за кулачки все равно спасибо! Припрячу до срока:flower:
Так 19 марта:008: Пока придется подождать... Но за кулачки все равно спасибо! Припрячу до срока:flower:
Упс. Это я сильно хочу чтоб март поскорее настал, придут М и можно начинать. Этот месяц для меня нескончаем:010:
Наташенька, я тебя поздравляю с таким хорошим результатом!!!:flower:
Ну насчет 10 марта - это Бо загнул что-то.:065:
Чего у тебя в поддержке?
Ташенька, отличные клеточки:flower::flower::flower:
Держу не разжимая, чтобы поселились малыши в уютном домике на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для усиления эффекта
Мы тоже для девочки имя уже выбрали, правда не то, что хотела бы я, но решила мужу уступить
Я б сдала. Его ж вообще рекомендуют сдавать раз в год.
Еще в Иммунобиосервисе тоже час-два, если в первой половине дня сдавать
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!!
Кстати, раз уж о весе заговорили, шибко набрала я после протокола, в 44 уже втискиваюсь, до протика болтались вещи.
Чтож делать-то? Как скинуть до протокола? Муж, конечно, наслаждается увеличившейся грудью:008:, но впереди-то еще один протик и, даст Бог, беременность.
Спасибо
Я на вес забила, хотя знаю, что прибавила, были дни, когда больше 60 даже было. Решила, что сейчас сбрасывать не буду (но было это еще до протокола), потом разберусь. ИМХО: я бы посчитала и не парилась, если у тебя ИМТ в норме, скорее всего ты просто весила раньше слишком мало. Я при своем росте в 35 лет должна была бы весить ок 54, а не 50 как весила. Посчитать вес можно так: рост (в см) минус 100 и минус 10% от того что получилось. ИМТ это вес поделить на рост в квадрате (в метрах) должен быть 19- 24 коэффициент
Наташенька, я тебя поздравляю с таким хорошим результатом!!!:flower:
Ну насчет 10 марта - это Бо загнул что-то.:065:
Чего у тебя в поддержке?
спасибо
Ага, на недельку ошибся и я стормозила, не поправила, хотя должна была, потому что знаю, что три недели еще до 10
Поддержка, как обычно: 2 прогиновы, 3 курантила, элевит, 800 утрика в три приема и Дифферелин завтра подкожно
Упс. Это я сильно хочу чтоб март поскорее настал, придут М и можно начинать. Этот месяц для меня нескончаем:010:
Время быстро пройдет! Конечно - ожидание тяжело, но оно того стоит.
Ведь в перспективе - самый удачный протокол и долгожданная детка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиии!!!
Спасибо
Я на вес забила, хотя знаю, что прибавила, были дни, когда больше 60 даже было. Решила, что сейчас сбрасывать не буду (но было это еще до протокола), потом разберусь. ИМХО: я бы посчитала и не парилась, если у тебя ИМТ в норме, скорее всего ты просто весила раньше слишком мало. Я при своем росте в 35 лет должна была бы весить ок 54, а не 50 как весила. Посчитать вес можно так: рост (в см) минус 100 и минус 10% от того что получилось. ИМТ это вес поделить на рост в квадрате (в метрах) должен быть 19- 24 коэффициент
Ща загружу:))
Мой привычный вес всегда был 54-55. Посчитала по твоему первому варианту, получилось 59,4, а ИМТ нынешний получился 21. Т.е. я как бы в норме, но мне нифига не нравится вес в 60кг:010: при росте 166см
Время быстро пройдет! Конечно - ожидание тяжело, но оно того стоит.
Ведь в перспективе - самый удачный протокол и долгожданная детка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиии!!!
Шпасиб. Ловлю и в копилку;)
Ща загружу:))
Мой привычный вес всегда был 54-55. Посчитала по твоему первому варианту, получилось 59,4, а ИМТ нынешний получился 21. Т.е. я как бы в норме, но мне нифига не нравится вес в 60кг:010: при росте 166см
Спецом для тебя стала на весы: 60 и это я еще не завтракала даже. Имей ввиду, что вес в течение суток гуляет на 1,5 кг примерно
У меня получился 65,7 при 173 я в этом весе выгляжу как корова, мне 60 и то в самый притык:008:
А ИМТ у меня не получается, туплю:008: У меня сейчас уже 66, 5:010: и я вижу, что эти лишние кило в боках, бёдрах, на животе:005:
У меня получился 65,7 при 173 я в этом весе выгляжу как корова, мне 60 и то в самый притык:008:
А ИМТ у меня не получается, туплю:008: У меня сейчас уже 66, 5:010: и я вижу, что эти лишние кило в боках, бёдрах, на животе:005:
а ты вообще по этому расчету не должна считать, он же не для пузатеньких :004: У тебя лишних сейчас нет, природа готовит тебя, как и положено, к рождению детки
Ой, да забудте вы про лишние 2-4 кг зимой - это неизбежно, это наша защитная реакция на сезон - мы все немножко бурые медведи... Я вот сегодня взвесилась - 62 кг. При росте 172 см это идеальный вес и без Б, но при этом талии у меня нет - вообще нет, ровненький такой цилиндрик, где хочешь там талию и делай... И так каждый год - зимой в 60 кг талия пропадает, к лету к 58 кг талия появляется... В этом году уже не появится конечно ;) АПЧХИ на вас всех, чтобы тоже пропала на 9 месяцев!
спасибо
Ага, на недельку ошибся и я стормозила, не поправила, хотя должна была, потому что знаю, что три недели еще до 10
Поддержка, как обычно: 2 прогиновы, 3 курантила, элевит, 800 утрика в три приема и Дифферелин завтра подкожно
Хорошая поддержка и чудо-укол прописал - молодец!!!
Я еще дюф решила пить, как ты, но наверно буду 2 раза, а не три
Нашлась то же мне охотница до стройности - у нас теперь ничего лишнего, всё что нарастает - всё пригодится... Наш жирок потом в молочко будет потихонечку перегоняться... Нам костями греметь нельзя :ded:
а ты вообще по этому расчету не должна считать, он же не для пузатеньких :004: У тебя лишних сейчас нет, природа готовит тебя, как и положено, к рождению детки
Что-то природа усиленно за меня взялась:065: Не, я пыталась посчитать в небеременном весе, он у меня 59-60 кг обычно.
Ой, да забудте вы про лишние 2-4 кг зимой - это неизбежно, это наша защитная реакция на сезон - мы все немножко бурые медведи... Я вот сегодня взвесилась - 62 кг. При росте 172 см это идеальный вес и без Б, но при этом талии у меня нет - вообще нет, ровненький такой цилиндрик, где хочешь там талию и делай... И так каждый год - зимой в 60 кг талия пропадает, к лету к 58 кг талия появляется... В этом году уже не появится конечно ;) АПЧХИ на вас всех, чтобы тоже пропала на 9 месяцев!
Оля, да ты ещё совсем стройняшка и веса много не набрала, а тебя то двое! А у меня именно к 12 неделям сильно прибавился, т.к. невозможный жор был, а сейчас пока вес почти держится, видимо хорошо запаслась :065:
Одобрям-с!
Таша, у меня есть 1, 5 коробки дюфастона, хочешь отдам тебе?
Спецом для тебя стала на весы: 60 и это я еще не завтракала даже. Имей ввиду, что вес в течение суток гуляет на 1,5 кг примерно
Я обычно утром после туалета:008:
У тебя сейчас так и должно быть, особенно на животе :)). Да и вообще, этот метод для тебя пока неактуален;)
Оля, да ты ещё совсем стройняшка и веса много не набрала, а тебя то двое! А у меня именно к 12 неделям сильно прибавился, т.к. невозможный жор был, а сейчас пока вес почти держится, видимо хорошо запаслась :065:
Да я тоже удивилась такой скромной прибавке - жор был страшный, да и сейчас кушаю по 5 раз в день... Но я всё стараюсь с сырыми овощами потребять - капустка, помидорки-огурчики, перчик... и блинчики с мясом как-то не сильно в такой компании утяжеляют...
Таша, у меня есть 1, 5 коробки дюфастона, хочешь отдам тебе?
:flower: где забирать тогда? у меня на неделю еще есть пока, но я бы забрала твой, раз тебе не нужен
Да я тоже удивилась такой скромной прибавке - жор был страшный, да и сейчас кушаю по 5 раз в день... Но я всё стараюсь с сырыми овощами потребять - капустка, помидорки-огурчики, перчик... и блинчики с мясом как-то не сильно в такой компании утяжеляют...
Видимо ты всё равно меньше ешь, я как наверну, так наверну и с овощами и с капусткой:046:
Всё сейчас притормозила, тошнота не мучает, сильно раскармливаться всё равно не хочется.
:flower: где забирать тогда? у меня на неделю еще есть пока, но я бы забрала твой, раз тебе не нужен
Написала ПС, конечно, не нужен, пусть кому-то на пользу пойдёт!
+1 я тоже утром выпиваю,чашечку с молоком:))
тоже страдаю и мучаюсь из-за необходимости потребления творога:008:,мне муж и с вареньем и сметаной делает ,иногда еле-еле в себя впихиваю:015:
Вот сейчас проснулась ,два дня уже не ела творог ,открываю холодильник он лежит:073:нужно съесть,так нет же решила потом ,попозже и съела два бутика:017::))довольная
Девочки ,а я вот кальцемин начинала,уже пить ,но потом почитала на нем написано с 20 недель и перестала,как думаете нельзя его раньше пить ?:008:
Я реди вас тут самый толстопуз ,вешу сейчас 68:010:при росте 171,я вообще за последний год прибавила как-то 5 кило незаметно,а теперь и еще соответственно ,,как бомбовоз буду:073::073:Ну ничего потом мои малыши помогут мне избавиться от лишнего веса:004::004:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!:support:
Goddesss
18.02.2009, 13:05
В общем как-то проблемно 3 ребенка сейчас.
Я очень боюсь что не получится. Но трое - в нашей ситуации верх безрассудства.
Сама не знаю что делать:(
Муж раньше говорил - подсаживаем двоих, побойся Бога. Если суждено, так суждено. Ведь оба раза двоих подсаживали - а сын один.
А как дело к протоколу - он категорически против подсадки двоих.
Не могу же я его обмануть.:(
Ничего , лучше разбираться с проблемами по мере их поступления
На отличное Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раз уже в протоколе можно и не делать . Ну что там могло измениться
а я обожаю творожок :019: всякий разный
и вообще могу его целый день есть :004:
Goddesss
18.02.2009, 13:06
кризис, Ирусь. Мне вот завтра снова ехать надо по работе :( и определиться. делать ли на сына доверенность для еще двух поездок (в четверг и пятницу)
какие отличные новости
Поздравляю :flower:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Чтобы обязательно получился подарочек к своему дню рождения :)
Девочки ,а я вот кальцемин начинала,уже пить ,но потом почитала на нем написано с 20 недель и перестала,как думаете нельзя его раньше пить ?:008:
Я реди вас тут самый толстопуз ,вешу сейчас 68:010:при росте 171,я вообще за последний год прибавила как-то 5 кило незаметно,а теперь и еще соответственно ,,как бомбовоз буду:073::073:Ну ничего потом мои малыши помогут мне избавиться от лишнего веса:004::004:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!:support:
Кальций не надо сейчас принимать, так как он препятствует усвоению железа, а это грозит низким гемоглобином...
У тебя и детки сейчас ускоренными темпами вес набирают, мои-то пока по 70 грамм весят - два глотка воды каждый...
У тебя же двое, тебе за троих надо лопать:))
[QUOTE=OlgaT;21911132]Кальций не надо сейчас принимать, так как он препятствует усвоению железа, а это грозит низким гемоглобином...
У тебя и детки сейчас ускоренными темпами вес набирают, мои-то пока по 70 грамм весят - два глотка воды каждый...
Странно, а мне уже прописали кальций чередовать с Магне В6 и ещё я железо ферретаб пью, т.к. гемоглобин низковат. Нам нет ещё 20-ти...
какие отличные новости
Поздравляю :flower:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Чтобы обязательно получился подарочек к своему дню рождения :)Спасибо, к Днюхе как раз 5 неделек будет
Pugovka Ia
18.02.2009, 13:46
Девчушечки все Доброе утро!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
Кальций не надо сейчас принимать, так как он препятствует усвоению железа, а это грозит низким гемоглобином...
Значит правельно,что перестала я его принимать,пока:) спасибки:flower:
спасибо
А преднизолон не назначали? Я просто переживаю, что, когда заболела, сама себе его отменила. Правда, Бо вроде говорил, что его не обязательна и эффективность сомнительна...
Девочки, у кого когда начала грудь расти? Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит. Вчера с утра такой настрой был позитивный, а сейчас куда-то пропал. Еще фрау-тест позавчера и вчера сделала - вроде, вторая полоска поярче, но и контроль ярче, и с контролем тестовая все не сравняется никак... Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы.
А преднизолон не назначали? Я просто переживаю, что, когда заболела, сама себе его отменила. Правда, Бо вроде говорил, что его не обязательна и эффективность сомнительна...
Девочки, у кого когда начала грудь расти? Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит. Вчера с утра такой настрой был позитивный, а сейчас куда-то пропал. Еще фрау-тест позавчера и вчера сделала - вроде, вторая полоска поярче, но и контроль ярче, и с контролем тестовая все не сравняется никак... Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы.
назначал. по одной таблетке, я просто про него не написала (по умолчанию, что есть)
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, сегодня выпить преднизолон? И завтра? Вроде, уже совсем поправилась...
думаю, нет смысла, он же для понижения иммунитета при имплантации нужен в первую очередь. Но может, Ирусик другого мнения
Да я тоже думаю. что нет смысла, просто как-то очень тревожно... Спасибо за поддержку))))
Natalya0509
18.02.2009, 14:32
Нет,девочки,самый телепузик среди вас,это я!!!!!:004:
При росте 163 см сейчас вешу 71 кг!!!:001:
Так что вы все здесь стройняшки!!!!:)
последствия с кишечником - конечно не смертельны, но очень уж неприятны, постоянное вздутие, шариком, ощущение сейчас лопнешь, не сходить, вечные запоры.
У меня живот, как вздулся, ощущение было, что на 25 недели, так он и сейчас, только сейчас нам 16,5 неделек, кишечник меньше, ем маленькими порциями, если еды чуть больше, взлетаю, не вздохнуть
Олечка, когда ты уже линеечку сделаешь, а то только хотела спросить, сколько вам там уже и нашла:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ирусик, она такая худышка:010:
О! круто вы сбросили!
Ой, наговариваешь ты на себя:015::) Наверняка прибавила очень мало!!!
Будьте здоровы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, я с опозданием поздравляю тебя!!!!:080::080:
Девочки и всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
18.02.2009, 15:15
Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы
.
Юля не накручивай себя
Потерпи, чуток осталось до завтра
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, а мне уже прописали кальций чередовать с Магне В6 и ещё я железо ферретаб пью, т.к. гемоглобин низковат. Нам нет ещё 20-ти...
препараты кальция надо тогда по-очереди с железом принимать - хотя бы день через день, а лучше побольше цикл делать... Кальцийс магнием не помню - дружат или нет? Если не дуржат, то скорее всего магний с железом дружит - значит их можно принимать вместе...
Девочки, у кого когда начала грудь расти? Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Грудь расти начала как раз где-то с третьей недели после переноса, и быстренько так надулась. Сейчас подрастает по чуть-чуть...
Не надо! Фолька, витамин Е и поддержка - если живот болит но-шпа или папаверин...
svechka76
18.02.2009, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
А на цвет полоски ориентироваться не надо. Тесты разные и хранили их неизвестно где и как. У меня на 8 неделях была такая свееетлая полоска, что я даже тест выбросила и не обратила серьезного внимания:)) Грудь может болеть и с 5 дней беременности. У кого как. А грудь связана с маткой. Может поэтому и живот потягивает. Все растет и расширяется:))
svechka76
18.02.2009, 15:27
А у меня вот вопросик: Кол-во ЯК зависит от вводимых доз уколов? Наверное да.
И что лучше поменьше ЯК и покрепче или побольше. Но тагда они могут быть слабенькие?
Девочки, милые, спасибо Вам всем огромное за теплые слова! Так на душе стало тепло от того что не одна!
Я про БП ЭКО в топик тот схожу, спасибо за ссылочку .
Всем желаю деток побыстрей!!!!!!!!
что за чудо укол? Мне не прописывали в прошлый разы. Просвятите пожалуйста:091:
И про дюф можно? Он способствует прикреплению? А покупается по рецептам? И дозировка?
Ткните носом, где почитать?
Укол диферелина 0,1, Бо назначает на 5 день после пункции. Правда, я сначала сама про него спросила, т к на этом форуме про него прочитала - он ответил, что назначит, эффективность, говорит, пока не доказана, но практика показывает, что, вроде, есть эффект.
Всем спасибо за кулачки!!! Осталось25,5 ч до УЗИ, но, если учесть пунктуальность в Иналмеде, то 26,5, наверное.
Всем спасибо за кулачки!!! Осталось25,5 ч до УЗИ, но, если учесть пунктуальность в Иналмеде, то 26,5, наверное.
Юля, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я всегда записываюсь на 10.50, поэтому практически вовремя прохожу.:019:
Алёночка
18.02.2009, 16:32
Девочки, съездила на Шкапина, получили с девочками заветный квиточек!!! Сказали, позвонят в течении месяца! Правда, попадаю я скорее всего на Комсомола, в ЦПСиР http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0212.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php), т.к. в Мариинку только по ЖФ квоты остались.
Нашлась то же мне охотница до стройности - у нас теперь ничего лишнего, всё что нарастает - всё пригодится... Наш жирок потом в молочко будет потихонечку перегоняться... Нам костями греметь нельзя :ded:
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
Что-то природа усиленно за меня взялась:065: Не, я пыталась посчитать в небеременном весе, он у меня 59-60 кг обычно.
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
А я, девочки, только обрадовалась, что во время протокола не то чтобы набрала, а даже скинула пару-тройку кг.... так опять поправиласьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php)
Я вот очень переживаю, что 20 ДПП, болит уже неделю, очень чувствительная - но вот как-то совсем не растет. И живот что-то со вчерашнего вечера разнылся и никак не проходит. Вчера с утра такой настрой был позитивный, а сейчас куда-то пропал. Еще фрау-тест позавчера и вчера сделала - вроде, вторая полоска поярче, но и контроль ярче, и с контролем тестовая все не сравняется никак... Эви-тест еще 5 дней назад стал ярче контроля... Не знаю, что и думать. Больше не хочу тест делать -и так столько денег извела, которых нет. Не знаю, как дожить до завтрашнего УЗИ. В прямом смысле считаю часы.
Юлечка!! Всё будет хорошо!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
И что лучше поменьше ЯК и покрепче или побольше. Но тагда они могут быть слабенькие?
не совсем так... количество ЯК прежде всего зависит от фолликулярного запаса яичников и от того сколько фолликулов находятся в состоянии готовности... Если врач на УЗИ перед протоколом видит больше количество фолликулов готовых к росту, то назначает минимальные дозы, чтобы не все они проснулись... Если на УЗИ видят небольшое количество фолликулов или уже были протоколы и созревало малое количество ЯК или было много пустых фолликулов, то назначают дозы побольше... В ходе стимуляции на мониторинге врач смотрит ка быстро и равномерно растут фолликулы - если рост недостаточно быстрый, то добовляют дозу. если рост быстрый или неравномерный - то могут снизить и добавать препараты. которые предотвартят слишком раннюю вуляцию фолликулов пошедших на обгон... если фолликулярный запас хороший, то назначают "длинный протокол" в цикле предшесвующем протоколу гасят собственные гормоны. чтобы начать ростить фолликулы все одновременно - в среднем в длинном протоколе получается меньше ЯК, но они более равномерные в плане созревания...
И про дюф можно? Он способствует прикреплению? А покупается по рецептам? И дозировка?
Ткните носом, где почитать?
Есть мнение что однократный укол дифферелина или декопептила на 5 день после пункции (не считая день пункции) увеличивает чуть-чуть шанс на имплантацию... Некоторые врачи уже и сами его нзначют, некоторые принципиально не нахзначают, так как эффект не доказан... Наша статистика не говорит ни "за" ни "против", но некоторые девочки делают его самовольно... Мне не назначали, но я сделала, руководствуясь тем, что хуже не будет...
Про дюфастон к тебе не относится... Это наши "взрослые" примочки...Есть опять же непроверенное мнение, что у милых дам после 39 (особенно в моём случае когда и возраст и ДЯ) стандартная поддержка прогестероном оказывается недостаточной... Это наша самодеятельность, в моём случае она себя оправдала, правда не факт, что и без усиления поддержки у меня в этот раз не было бы успеха... Перебор прогестерона тоже не есть хорошо, так что если нет веских оснований, то никакой самодеятельности допускать НЕЛЬЗЯ!!! Тапками закидаем!!!!!
Кстати ни уколо диферелина ни уж тем более увеличение поддержки не допускается если есть хоть какой-то намёк на гиперстимуляцию!!!
Pugovka Ia
18.02.2009, 16:34
Девочки, съездила на Шкапина, получили с девочками заветный квиточек!!! Сказали, позвонят в течении месяца! Правда, попадаю я скорее всего на Комсомола, в ЦПСиР http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0212.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php), т.к. в Мариинку только по ЖФ квоты остались.
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0171.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php)
А я, девочки, только обрадовалась, что во время протокола не то чтобы набрала, а даже скинула пару-тройку кг.... так опять поправиласьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3607.gif (http://yoursmileys.ru/t-fear.php)
Юлечка!! Всё будет хорошо!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
Алёночка поздравляю с получение квоты!!!!Ты не растраивайся Солнышко, может еще и в Мариинку попадешь, вот девочки с соседнего топика пишут что и на комсомала не плохо.:love:
Алёночка
18.02.2009, 17:04
Алёночка поздравляю с получение квоты!!!!Ты не растраивайся Солнышко, может еще и в Мариинку попадешь, вот девочки с соседнего топика пишут что и на комсомала не плохо.:love:
Да я знаю, знаю....я не очень расстраиваюсь!!! Потому что верю в успех!!!!!!!
Это все индивидуально, потому что не знаешь как твой организм откликнется на дозировку, конечно, доктор дозу назначает при мониторинге данного этапа, но... Он действует по своему усмотрению, так как он- Доктор, а мы- пациенты...:)
Goddesss
18.02.2009, 17:22
Да я знаю, знаю....я не очень расстраиваюсь!!! Потому что верю в успех!!!!!!!
Алёна поздравляю с получением заветного квиточка ! :flower:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 17:42
думаю, нет смысла, он же для понижения иммунитета при имплантации нужен в первую очередь. Но может, Ирусик другого мнения
Не, я согласна, что нет смысла.
Отменила так отменила.
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 17:45
Ирусик, она такая худышка:010:
Ой, наговариваешь ты на себя:015::) Наверняка прибавила очень мало!!!
11 кг.... :001:
И не говорите мне, что это мало!!! У меня к РД должно быть не больше 67. А тут уже 64.... И мы весим-то всего около кг... + 2 кг минимум малышка выростет. Плюс еще крови будет больше, плюс воды.....
Все. Пошла делать себе капустный салат и греть гречу :008:
Мусик-Ирусик
18.02.2009, 17:46
Девочки, милые, спасибо Вам всем огромное за теплые слова! Так на душе стало тепло от того что не одна!
Я про БП ЭКО в топик тот схожу, спасибо за ссылочку .
Всем желаю деток побыстрей!!!!!!!!
Как только приходит понимание, что ты не одинок в своей проблеме, становится намного легче....
Вы читайте нас, пишите и все будет ясно и понятно. И страхи пропадут! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.