Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Всем привет.Девочки я тут не часто бываю, но вот пишу вам 17го делала крио, вот 4дня лежу в кровати, вчера были рези внижу живота, давление пониженное и серцибиение учещенное, страшно очень. НЕ знаете почему рези всвязи с чем такое? потому как первый раз на 6ой день все случилось, боюсь теперь, буду лежать аж до самого теста.
ООООчень вероятно, что это первые ощущения положительного результала ;););););)
желаю-желаюжелаю чтобы...Б !!!
и апчхи-апчхи-апчхи-апчхи заразное
Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ! Думаю что не приду, если эта двоюшка приживеться.Просто перестраховаться надо обязательно.
А вот насчет лежать врачиха сказала три дня пастельного режима.
В нашем деле изляшняя осторожность не помешает ;););) Зато потом спокойно будет:)
Доктор тоже перестраховывается, и правильно делает! Я почти не вставала первые 2 дня, да и потом до УЗИ старалась себя беречь и не скакать козой :))
Так что не волнуйся, все будет хорошо!!! И береги себя :flower:
Девочки, всем привет!:))
Мы сегодня с кучей бумажек-анализов-осмотров были на первой консультации по поводу ИКСИ (в Мариинке))
В ближайшие пару дней будем думать)))
А потом наверное буду периодически появляться в вашей темке));)
Будем рады)) И ждем положительных результатов :support::support::support::support::support:
Нет утрожестан 339-5%=322,05
прогинова 436-5%=414,20
Извините что не понятно написала, следующий раз буду писать цену уже с учетом скидки)
Ничего страшного! Просто в этом случае мне прямой резон катить на другой конец города:) А то в моем районе самый дешевый утрик стоит 380, а раз разница почти в 60ре, да еще надо 4-5 упаковок ...решено ....еду:):):)
Я определилась с авой. Прошу любить и жаловать:008::flower:
Cуперская авочка !!!
А я, так как выхожу на работу, смогу, если в эти дни...3 и 4 марта :(
А с кафе, согласна на всё!!!!
Поздравляю :support::support::support: Немножко поработать, так, между делом :) даже приятно
Девочки, была сегодня в ЖК. Аккуратненько так посмотрели, сказали, что все в норме, по размерам недель на 8-9 :):):) Так что линеечку скорее всего подкорректирую. 2 марта на УЗИ, уже точно определимся со сроками.
Выдали карту беременной. Так что я теперь при официальном документе, как большая :)):)):))
Взвесилась ... все те же мои 52,5 ...т.е. вес пока не набираю, но вот ТАЛИЯ куда-то потихоньку пропадает :004::004::004: а мне казалось рано еще над сменой гардероба задумываться :fifa:
Алёночка
20.02.2009, 20:45
Девочки, была сегодня в ЖК. Аккуратненько так посмотрели, сказали, что все в норме, по размерам недель на 8-9 :):):) Так что линеечку скорее всего подкорректирую. 2 марта на УЗИ, уже точно определимся со сроками.
Выдали карту беременной. Так что я теперь при официальном документе, как большая :)):)):))
Взвесилась ... все те же мои 52,5 ...т.е. вес пока не набираю, но вот ТАЛИЯ куда-то потихоньку пропадает :004::004::004: а мне казалось рано еще над сменой гардероба задумываться :fifa:
Спасибо за поздравления, а то и правда, засиделась я...
И тебя поздравляю с официальным статусомhttp://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8016.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Да, вы уже большие! Поздравляю!!! А с талией та же ерунда. Мне даже помню муж сказал на мои огорчения :"Да нет, ты не потолстела, просто...ээээ.... подравнялась!":001:
#Alenka#
20.02.2009, 21:02
Всем привет! А меня стимуляция неудачно закончилась. Небольшая киста образовалась, это цикл пропускаю...
А там что меняется? :008:
А потом начинаются новые мысли...:008:
Девочки я записалась на 10 матра к О.А.Сказали с собой взять деньги на деферелин что ли. Ой, как старшно.:008:
Не бойся, конечно первый раз страшно, но мы с тобой:099:Всё подскажем, поможем чем сможем:))
Я в прошлый раз у Бо до 12 недель на УЗИ бежала раз в 10 дней:))
Вот не одна я оказывается такая нервно-мнительная:))
Вот не одна я оказывается такая нервно-мнительная:))
Я тоже до 12 недель на УЗИ каждые 2 недли ездила, но это не мое было решение, так врач назначила. А сейчас сдерживаюсь, чтобы не побежать на досрочное!!! Так что все мы тут такие:046:
Всем привет! А меня стимуляция неудачно закончилась. Небольшая киста образовалась, это цикл пропускаю...
Понимаю, грустно. Но ведь в следующем опять в бой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления, а то и правда, засиделась я...
И тебя поздравляю с официальным статусомhttp://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8016.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Спасибо)))
#Alenka#
20.02.2009, 21:21
Подскажите, пожалуйста, советуете ли делать ЭКО в Маринке? Очень заманчивые цены... Вообще я на сентябрь в Ава-Петер записана. Но думаю...
Да, вы уже большие! Поздравляю!!! А с талией та же ерунда. Мне даже помню муж сказал на мои огорчения :"Да нет, ты не потолстела, просто...ээээ.... подравнялась!":001:
А мне все кажется, что рано, рано подравниваться :) У вас-то срок уже солидный:):):)
А мне все кажется, что рано, рано подравниваться :) У вас-то срок уже солидный:):):)
Я даже обернулась на ВЫ, я здесь одна и можно на ты:046:
Сочувствую :( Не сдавайся, не отступай и, главное, верь!!! Чтобы в следующем протокол все получилось !!!
Девочки, пока ползала в аватарках, свою потеряла. :046: Так что побуду пока с этой. И ещё я стала ветераном и незаметила этого
Очень красивая ава и линеечка суперская:0016:А еще поздравляю с ветеранством:flower:Столько перемен - наверно скоро протик?:)
отвлекись http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=10098716&id=301782
СУПЕР!!! Спасибо! Очень понравилось!:0016:
Девочки, вернулась с УЗИ...
Говорю шепотом, т к сама боюсь поверить... Нашел 1 ПЯ, в нем, вроде как, уже виден сам детеныш:091::091::091::). Сказал, все очень хорошо, написал заключение "Б 5 недель", через 2 недели еще УЗИ назначил. Это для определения сердцебиения?
Поддержку почему-то, всю пока оставил, снизил только курантил до 2х таб.
Шепотом - поздравляю:flower:Через две недельки может уже будет видно СБ. Пусть все будет ОК:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
#Alenka#
20.02.2009, 21:36
Спасибо! Все обязательно будет!
Хороший вариант:)) Твоя мама? или бабушка твоя? С другой стороны, этот опыт и в возрасте бабушки не забывается. У меня свекровь колет вообще-то, но травма ближе, да и свекры не в курсе (единственные, наверно, в моем окружении)
бабушка моя. Она недавно папе колола уколы - так что руки вспомнили:))
Мы сегодня с кучей бумажек-анализов-осмотров были на первой консультации по поводу ИКСИ (в Мариинке))
Конечно появляйтесь почаще!!! Удачи вам! Пусть всё получится:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ага! Значит 8-9 недель:love:Поздравляю с официальным статусом:flower:
Печально, но в следующий раз обязательно все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже до 12 недель на УЗИ каждые 2 недли ездила, но это не мое было решение, так врач назначила. А сейчас сдерживаюсь, чтобы не побежать на досрочное!!! Так что все мы тут такие:046:
:099:
Подскажите, пожалуйста, советуете ли делать ЭКО в Маринке? Очень заманчивые цены... Вообще я на сентябрь в Ава-Петер записана. Но думаю...
Многие наши девочки очень хвалят Мариинку. А Ава конечно крутая клиника, но и цены там...
бабушка моя. Она недавно папе колола уколы - так что руки вспомнили:))
Мне муж уколы делал. Сначала оба жутко боялись, а потом он во вкус вошел, как приходил с работы, так за шприц сразу же и руки потирает от удовольствия:008:
а почему не пропунктировали кисту? тем более небольшая?
Asya_B, поздравляю с официальным статусом Б (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121650)
#Alenka#
20.02.2009, 22:25
Спасибо за пожелания! Вам тоже удачи!!! Я думаю: может попробовать ЭКО весной в Мариинке, а если не получится, думать о другой клинике. Так не хочется терять время... Можно делать несколько протоколов?
#Alenka#
20.02.2009, 22:26
А что это за процедура. Объясните, пожалуйста. Я стимулируюсь в Отта.
Спасибо за пожелания! Вам тоже удачи!!! Я думаю: может попробовать ЭКО весной в Мариинке, а если не получится, думать о другой клинике. Так не хочется терять время... Можно делать несколько протоколов?
Конечно попробуйте!!! А менять клинику из-за неудачи не стоит.
mouse534
20.02.2009, 22:43
Девочки миленькие подскажите чтото сегодня болит справа внизу живота, я писла что 17го подсадка была, вчера рези (. страшно.
Девочки миленькие подскажите чтото сегодня болит справа внизу живота, я писла что 17го подсадка была, вчера рези (. страшно.
Может это яичник болит?
А что это за процедура. Объясните, пожалуйста. Я стимулируюсь в Отта.
Мне пунктировали под наркозом. Почти как пункция, когда берут яйцеклетки, только тогда прокалывают или отрезают ту кисту. Под наркозом не больно, потом немного поболит и все.
И можно идти в стимуляцию.
скорей всего это яичник, они же стимулированые, ничего страшного. Если боли невыносимы, съешьте но-шпу и позвоните доктору.
Надо немного потерпеть, скоро будете мамочкой
mouse534
20.02.2009, 23:19
Я понимаю что вроде яичник, но почему, разве может после подсадки?:(
Мусик-Ирусик
20.02.2009, 23:26
Супер, мне нравится! :flower:
Девочки, вышла из ИнАлМеда - забыла спросить как колоть менопур.
У меня теперь Пурегон и менопур и Диф. 3 укола в день.
На ампулах написано внутримышечно. Так как ампул 6 всего - мне из без коробки без инструкции продали.
Звоню в клинику - уточняю.
Какая-то молодая по голосу девушка говорит мне - подкожно, как и пурегон. Я ей - точно? Она - да. Я - а на ампулах написано внутримышечно. Она - подождите. Ушла куда-то. Потом - да, внутримышечно:010:
А если бы не переспросила?
И что самой интересное - я в прошлый раз в живот его колола.:001:
Полный бардак.... :015:
Терпения тебе :flower:
Ничего, значит, в следующий раз точно все получится! :flower:
Прими но-пу пару таблеток.
Может. На импланташку может быть выброс гормонов и легкое обострение гиперы. Держись, дружочек, все идет как надо.
Но если и правда будет худо - сделай завтра УЗИ пусть яичники посмотрят. Хотя, что они там увидят, кроме увеличенных яичников и кучи желтых тел..... :(
Ну открывайте тогда! А я ссылку на первую страничку выложу...
Или мне самой уже все наши топики клепать :008:
Да, Ирусь, с твоей легкой руки неплохо идет!:support:;)
может, у меня до сих пор чувствительны, а срок 17 недель:008:
Конфетти
20.02.2009, 23:32
может, у меня до сих пор чувствительны, а срок 17 недель:008:уже:010::010::010:с ума сойти
Конфетти
20.02.2009, 23:33
Извините если не в этой теме пишу. Мы с мужем ищем сурагатную маму . Все вопросы в личку.напишите мне
попробую помочь:flower:
уже:010::010::010:с ума сойти
как раз сегодня:008:
скоро и ты будешь пузатик:love:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки привет, что-то я потерялась немножко...
Ну, вижу, у нас тут всё хорошо!!!
Наташа (Таша), это тебе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Юля (Тигроид) @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ по поводу веса...я вот в протоколе на 3 кг похудела, чему была очень рада, к сожалению опять уже набрала...
И всем, кому нужно @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки.... а что у нас со встречей????
Мы вот вчера организовали встречу с девочками, кто по гос. программе, так хорошо посидели!!!!
Я вот мечтаю и с вами познакомится!!!!
А я и не знала:(, тоже бы пришла с удовольствием! Так когда теперь решили встретиться - я тож хочу!:014:
mouse534
20.02.2009, 23:37
ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ! :flower::flower::flower:БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ, т.к это вторая подсадка, поэтому и боюсь. :005:
Оля, недалеко от Харбина есть корчма"Пузата Хата" украинская кухня, на Некрасова. Очень прикольное заведение, и кухня и цены нормальные, три зала.
А кухня в том Харбине мне не понравилась, была там раз, больше не пошла.
(меня на встречи не будет, это я так, с советами лезу:)))
Про "Пузату хату" слышала множество хороших отзывов. Я - за! А в Киеве сеть этих ресторанов "Пузата хата" бъет все рекорды по посещяемости при относительной дешевизне меню!
YGOZA_13
20.02.2009, 23:50
Отпишись про результат, интересно совпадет или нет :):):)
А сама бы кого хотела М или Д ???
хочу и М и Д, лишбы здоровенький :). а вообще я почему-то думаю что мальчик
28 точно же побегу сдаваться (или 27- на 10-й день)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3х значный ХГЧ:flower:
У меня 17 была подсадка, правда, "свеженьких", вчера тоже резко резануло поперек в нижней части, а потом еще как покалывало какое-то время. Мы тут дружно решили, что это имплантация была. Не лежу. Сейчас пойду в Иналмед оплачивать своих снежинок.
А что случилось в первый раз на 6-й день?
да конечно импланташка, даже и несомневайтесь в этом
АПЧиииииииии АПЧИииииииииииииииииииииииии
Яичники могут потом долго давать о себе знать:005:
Обалдеть - уже 17 неделек:0076:Олечка! Поздравляю!:flower:
Обалдеть - уже 17 неделек:0076:Олечка! Поздравляю!:flower:
:flower:спасибо, мне самой не вериться.
И не смотря на наши 17 и шевелюшки готова делать УЗИ каждые 10 дней;)
Главное- не забыть, что это - ты :support:
Надеюсь не забудете:004: Это у меня будет долго.
Ава очень прикольная, нежная. Дай Бог, чтоб пророческая:love:
Знаешь как я этого хочу :091::091::091:
Да уж линеечку точно придётся переделывать.:046: Поздравляю и пусть дальше всё будет отлично!!!!
Очень жаль:041::041:
Очень красивая ава и линеечка суперская:0016:А еще поздравляю с ветеранством:flower:Столько перемен - наверно скоро протик?:)
Нельчик спасибо, я очень надеюсь что скоро и жду с нетерпением квоту:091::091::091:
Надеюсь не забудете:004: Это у меня будет долго.
Я сначала уже автоматом отмечаю чья ава, а если непривычна- смотрю на ник. Поэтому моя ава у меня везде одна :008:
Алёночка
21.02.2009, 01:31
Я сначала уже автоматом отмечаю чья ава, а если непривычна- смотрю на ник. Поэтому моя ава у меня везде одна :008:
Да, я тоже!!!! Наташа, как себя чувствуешь???
Да, я тоже!!!! Наташа, как себя чувствуешь???
Спасибо. К вечеру распирает слегка, иногда потягивает яичники (чаще справа) и отдает под копчик (все, как доктору на приеме :008::046: выложила) а больше ни каких особых признаков. Поглаживаю пузико, уговариваю в нем задержаться месяцев на 8-9 :love::091:
Конфетти
21.02.2009, 02:04
Вы это видали???
http://cz4you.ru/health/pn/
Алёночка
21.02.2009, 02:16
Спасибо. К вечеру распирает слегка, иногда потягивает яичники (чаще справа) и отдает под копчик (все, как доктору на приеме :008::046: выложила) а больше ни каких особых признаков. Поглаживаю пузико, уговариваю в нем задержаться месяцев на 8-9 :love::091:
Правильно, правильно!!!!!!:091::091::091:
Вы это видали???
http://cz4you.ru/health/pn/
Саша, Если это только услуги клиники, то практически наши цены (без лекарств, проживания, перелета и так далее): Иналмед (работа +материал +наркоз) стоит протокол ЭКО 66300 ( + 6250 заморозка +550 месяц хранения) а 1300 евро по сегодняшнему ЦБ 59 тыс. Перелет, проживание и препараты не обещали оплатить из этих же средств :073:
Хотела написать, что у нас в подфоруме "прибита" тема про ЭКО в Чехии, так ты наверно по ней и вышла
LisaAlisa
21.02.2009, 02:25
Таша, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИ на тебя со страшно заразной силой!
Таша, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИ на тебя со страшно заразной силой!
Спасибо, дорогая :flower:
Сегодня посмотрела "Знакомьтесь, Дейв" могу порекомендовать как семейную комедию: прикольненько и легко смотрится
Мусик-Ирусик
21.02.2009, 03:01
Да, Ирусь, с твоей легкой руки неплохо идет!:support:;)
Лана, подумаю, как обозвать тему......
За выходные что-то скреативлю..... :flower:
как раз сегодня:008:
скоро и ты будешь пузатик:love:
АПЧХИ-АПЧХИ
ОГО!!!! Как летит время!!!!!
Мои поздравления!!!!
:flower:спасибо, мне самой не вериться.
И не смотря на наши 17 и шевелюшки готова делать УЗИ каждые 10 дней;)
Даже несмотря на прослушивания нашего сердечка 1-2 раза в день, меня тоже туда тянет.... :008:
YGOZA_13
21.02.2009, 18:10
Добро пожаловать:)
Девочки привет, что-то я потерялась немножко...
Ну, вижу, у нас тут всё хорошо!!!
Наташа (Таша), это тебе @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Юля (Тигроид) @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ по поводу веса...я вот в протоколе на 3 кг похудела, чему была очень рада, к сожалению опять уже набрала...
И всем, кому нужно @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки.... а что у нас со встречей????
Мы вот вчера организовали встречу с девочками, кто по гос. программе, так хорошо посидели!!!!
Я вот мечтаю и с вами познакомится!!!!
и я мечтаю со всеми познакомится:love:
Со встречей пока неопределённость... Я вижу два выхода из положения:
- встречаться там где прошлый раз - на Владимирском - там мжно этот зальчик опять занять - дополнительных денег за аренду не берут, но столы проходится в одну линию вытягивать... Хотя можно попробовать в этот раз как-то иначе их расположить...
- скинуться по 600 рублей и заказать всякого-разного в Харбине на Жуковского... В том случае деньги надо собрать заранее, чтобы забронировать отдельный зал...
В отношении даты - может в какой-то из дней со 2 по 6 марта?
я за любой вариант:)
YGOZA_13
21.02.2009, 18:15
миленькая :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным статусом Б:flower:
YGOZA_13
21.02.2009, 18:26
в следующий раз закончится удачно
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
точно я прям каждый день готова на УЗИ ходить:)):004:
и у меня и почему-то правый:(, правда сейчас как правило раз в неделю мучает
YGOZA_13
21.02.2009, 18:28
Девочки
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех заразными
Дишампсия
21.02.2009, 18:35
у меня яичник справа начал болеть еще за неделю перед пункцией и продолжал до недавнего времени. Прчем болел так, что в машине (т.е. когда живот одеждой и ремнем придавливало) вообще долго не могла находится. Один раз из-за пробки провела 1,5 часа за рулем - вышла еле живая, только с одной мыслью - скорее прилечь, вытянутся и дать пузику свободу.
А еще первые два месяца постояно и периодически матку потягивало, даже пожаловалась врачу, что плохо засыпаю из-за этого. Она мне посоветовала свечи с папаверином на ночь ставить. Помогало.
Сейчас иногда колет, если вскакиваю резко с дивана. Причем может и так кольнуть, что аж пополам складываюсь.
УЗИ делали несколько раз - говорят, что яичник был увеличен после стимуляции (что вполне естественно), а теперь потихоньку уменьшается. Все в порядке, нет причин для волнения. Лучше просто не принимать "неудобные" позы и резких движений не делать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИ
Девочки, все привет!
Вот бродила в просторах инета и наткнулась на такой форум многодетных родителей!
http://www.mnogo****detok.ru/search.php?search_id=active_topics
(**** убираем). Интересненько так...
Как вы думаете, меня не забанят за ссылку?
Я даже обернулась на ВЫ, я здесь одна и можно на ты:046:
Ну вас-то как минимум двое))))))))) :):):)
Ага! Значит 8-9 недель:love:Поздравляю с официальным статусом:flower:
Asya_B, поздравляю с официальным статусом Б[/URL]
статус официальный, но со сроком врача еще не убедила оуончательно, но, думаю, после УЗИ 2-го марта дожму и поставлю-таки акушерский срок!!!
Если боли не сильные и не постоянные, то все нормально! После стимуляции это обычное явление, не бойся :001:
ну если совсем плохо (ттт), тогда не стесняйся и звони врачу!
Да уж линеечку точно придётся переделывать.:046: Поздравляю и пусть дальше всё будет отлично!!!!
Спасибо))) ручки уже тянутся .....
Про "Пузату хату" слышала множество хороших отзывов. Я - за! А в Киеве сеть этих ресторанов "Пузата хата" бъет все рекорды по посещяемости при относительной дешевизне меню!
Украинская кухня рулит!!!! :028::028::028::028::028:
В Хате не была, а вот Шинок мне ооочень понравился. Борщик там знатнейший) а варенички, а котлетка по-киевски ......ммммммммммммммммм
Только в Шинке круглых столов нет(
Украинская кухня рулит!!!! :028::028::028::028::028:
В Хате не была, а вот Шинок мне ооочень понравился. Борщик там знатнейший) а варенички, а котлетка по-киевски ......ммммммммммммммммм
Только в Шинке круглых столов нет(
гы... нам круглый стол даже в Петродворце мал будет (тот, который в каком-то павильоне Нижнего парка и с подъемным механизмом)
фуршетный вариант нужен, что бы можно было перемещаться от группы к группе :)) или в Стрельне стол для переговоров :004:(ну как порой показывают круглый стол, как бублик, человек на 30 :046:)
Про встречу: мне вроде бы пока все равно какой день.
из собственного и вопросов: вот первые дни после подсадки кому долго приходилось ходить и ездить, какие были ощущения? Просто я сегодня прошлась до метро заходя во все аптеки по дороге, а потом поехала в Аву (в метро все-таки больше сидела) и сразу же в машину и поехали в Окей за едой (т.к. подстраивались под брата мужа- машина его и возит он нас) к концу поездки было весьма некомфортно животу (потягивало с боков) в общей сложности часа 4 вышлопередвижения разной степени комфортности.
А еще: утрок по 200 в городе не нашла, купила по 100 буду теперь тот, что по 200 экономить, на ночь оставлять.
а еще из смешного: мне уже снится, что я его вставляю и вставлять уже некуда, места нет, "там" все капсулами с ним забито, проснулась с мыслью, что надо выковырять остатки, что бы было куда свежий запихивать :046:
ОГО!!!! Как летит время!!!!!
Мои поздравления!!!!
:flower:спасибо.
УЗИ - это как будто встретился с малышастиком через стекло, посмотрел визуально, проконтролировал, все ли в порядке:008:
и у меня и почему-то правый:(, правда сейчас как правило раз в неделю мучает
у меня то левый, то правый, предпочтение никакому не дам:008:
из собственного и вопросов: вот первые дни после подсадки кому долго приходилось ходить и ездить, какие были ощущения? Просто я сегодня прошлась до метро заходя во все аптеки по дороге, а потом поехала в Аву (в метро все-таки больше сидела) и сразу же в машину и поехали в Окей за едой (т.к. подстраивались под брата мужа- машина его и возит он нас) к концу поездки было весьма некомфортно животу (потягивало с боков) в общей сложности часа 4 вышлопередвижения разной степени комфортности.
А еще: утрок по 200 в городе не нашла, купила по 100 буду теперь тот, что по 200 экономить, на ночь оставлять.
а еще из смешного: мне уже снится, что я его вставляю и вставлять уже некуда, места нет, "там" все капсулами с ним забито, проснулась с мыслью, что надо выковырять остатки, что бы было куда свежий запихивать :046:
На 4 ДПП я была на свадьбе у сестры, помогала отвлекать ее маленькоо ребенка и во время церемонии и на застолье, так что я на ногах провела с 10 тра до 10 вечера, иногда отдыхая. Хорошо хоть танцевать не тащили постоянно, но тамада разочек все таки увлекла в конкурс, неудобно было отказываться, раз я на положении старшей любимой сестры))) Страшно, конечно, было, но обошлось. Правда ничего не болело
КсенияСПб
21.02.2009, 20:12
гы... нам круглый стол даже в Петродворце мал будет (тот, который в каком-то павильоне Нижнего парка и с подъемным механизмом)
фуршетный вариант нужен, что бы можно было перемещаться от группы к группе :)) или в Стрельне стол для переговоров :004:(ну как порой показывают круглый стол, как бублик, человек на 30 :046:)
к сати про сны...Ташечка хоть я тут и редко но слежу за Твоим протиком и искренне желаю что би малявочки прикрепились..так вот мне сегодня приснился наш форум и наша темка где ТЫ сообщаешь что пришла с узи и у Тебя ТРОЙНЯ...т.е все масики прикрепились...:091::091::091:можешь себе представитья проснулась и превым делом хотела тебе об это сооьщить но вот только сейчас вышла в эфир ...так что надеюсь искренне что это сбудется!!!:091::091::091:
Ташенька, этот дискомфорт из-за стимулированых яичников, не переживай, а детка, может и не одна уже раскладывает мебель
АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, девочки, вы так вкусно рассказываете про Пузату Хато, что слюньки потекли.:028: Я уже хочу туда.
Мужу рассказала, ему очень название понравилось - ПУЗАТО (пузиков домик):))
На 4 ДПП я была на свадьбе у сестры, помогала отвлекать ее маленькоо ребенка и во время церемонии и на застолье, так что я на ногах провела с 10 тра до 10 вечера, иногда отдыхая. Хорошо хоть танцевать не тащили постоянно, но тамада разочек все таки увлекла в конкурс, неудобно было отказываться, раз я на положении старшей любимой сестры))) Страшно, конечно, было, но обошлось. Правда ничего не болело
Спасибо. успокоила
Ташенька, этот дискомфорт из-за стимулированых яичников, не переживай, а детка, может и не одна уже раскладывает мебель
АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, девочки, вы так вкусно рассказываете про Пузату Хато, что слюньки потекли.:028: Я уже хочу туда.
Мужу рассказала, ему очень название понравилось - ПУЗАТО (пузиков домик):))
Т-Т-Т, стучу по дереву и по голове :))
ловлю и втираю чихи
к сати про сны...Ташечка хоть я тут и редко но слежу за Твоим протиком и искренне желаю что би малявочки прикрепились..так вот мне сегодня приснился наш форум и наша темка где ТЫ сообщаешь что пришла с узи и у Тебя ТРОЙНЯ...т.е все масики прикрепились...:091::091::091:можешь себе представитья проснулась и превым делом хотела тебе об это сооьщить но вот только сейчас вышла в эфир ...так что надеюсь искренне что это сбудется!!!:091::091::091:
Спасибо :flower::flower::flower: Будем надеяться, что сбудется частично, главное- здоровые
Мужу рассказала, говорит на двух согласен :008: :046:трое- страшно, если честно и мне тоже
Алёночка
22.02.2009, 00:06
Девочки
на всех заразными
Ира, ловлю, такие жирненькие, красивые!!!!
Спасибо. успокоила
Спасибо :flower::flower::flower: Будем надеяться, что сбудется частично, главное- здоровые
Мужу рассказала, говорит на двух согласен :008: :046:трое- страшно, если честно и мне тоже
Это -да!!!
И конечно же -сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
LisaAlisa
22.02.2009, 01:07
ох, в Шинок я мечтаю сходить уже несколько месяцев, 100 лет там не была , ням-ням.
мне вообще всё равно куда ,куда большинство надумает, туда и приеду, главное чтобы в центре , чтобы всем удобно было
я там делала. мне понравилось. опять там буду делать. советую.
Девочки
на всех заразными
спасибо!:flower:
у меня яичник справа начал болеть еще за неделю перед пункцией и продолжал до недавнего времени. Прчем болел так, что в машине (т.е. когда живот одеждой и ремнем придавливало) вообще долго не могла находится. Один раз из-за пробки провела 1,5 часа за рулем - вышла еле живая, только с одной мыслью - скорее прилечь, вытянутся и дать пузику свободу.
А еще первые два месяца постояно и периодически матку потягивало, даже пожаловалась врачу, что плохо засыпаю из-за этого. Она мне посоветовала свечи с папаверином на ночь ставить. Помогало.
Сейчас иногда колет, если вскакиваю резко с дивана. Причем может и так кольнуть, что аж пополам складываюсь.
УЗИ делали несколько раз - говорят, что яичник был увеличен после стимуляции (что вполне естественно), а теперь потихоньку уменьшается. Все в порядке, нет причин для волнения. Лучше просто не принимать "неудобные" позы и резких движений не делать.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИИИИИИ
интересная инфо!
Ташенька, я за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#Alenka#
22.02.2009, 01:23
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У меня после стимуляции начались м. Были всего 2 дня, обычно дней 5. Неделю уже сильно болит грудь. Думала, что беременность, но УЗИ ничего не показало.
Мусик-Ирусик
22.02.2009, 02:21
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У меня после стимуляции начались м. Были всего 2 дня, обычно дней 5. Неделю уже сильно болит грудь. Думала, что беременность, но УЗИ ничего не показало.
Алена, а в чем вопрос? Есть Б или нет? Сомневаешься - делай ХГЧ.
А про короткий цикл - бывает после стимуляки... :(
Девочки всем привет и доброго дня!!! Завтра мужчин наших дорогих позравлять будем!Я вас только читать успеваю а отвечать не получается пока.Вот уж перейдем скоро мы в вашу компашку как только в протокольчики пойдем(я имею ввиду кто по программе идет).Мы кстати тут недавно встречку устраивали.Так сказать познакомились лично.Все позитивные и мы скоро догонять вас Беременюшек будем с вашими чихами заразными:)Кстати подскажите кто как к протоколу готовился?Я имею ввиду какие витамины или еще чего?Мне мой врач у которого я первый протокол свой удачный делала посоветовал попить пока фолио и аевит.
ААААА.....щас лопну..........:023::023::023::023::023::0038::003 8::0038::0038::0038::046::046::046::046::046:
Девочки, всем доброе утро!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи-апчхи заразных утренних !!!
Присоединяюсь :support::support::support::support::support:
Девочки всем привет и доброго дня!!! Завтра мужчин наших дорогих позравлять будем!Я вас только читать успеваю а отвечать не получается пока.Вот уж перейдем скоро мы в вашу компашку как только в протокольчики пойдем(я имею ввиду кто по программе идет).Мы кстати тут недавно встречку устраивали.Так сказать познакомились лично.Все позитивные и мы скоро догонять вас Беременюшек будем с вашими чихами заразными:)Кстати подскажите кто как к протоколу готовился?Я имею ввиду какие витамины или еще чего?Мне мой врач у которого я первый протокол свой удачный делала посоветовал попить пока фолио и аевит.
Да всроде все стандартно, так что пей и настраивайся на удачу!!!
апчхи-апчхи-апчхи на тебя презаразное :):):)
Девочки, у меня 7 день симуляции сегодня. Живот увеличился - джинсы в натяжку. И ночью по 3 раза в туалет бегаю, хотя обычно вообще не просыпаюсь....
Пора про гиперу читать?
Нет, гипера формально всегда только после пункции бывает. а рост объемов у всех. У меня тоже было так. Яичники же увеличиваются. А сколько он увидел на мониторинге? не говорил?
Нет, гипера формально всегда только после пункции бывает. а рост объемов у всех. У меня тоже было так. Яичники же увеличиваются. А сколько он увидел на мониторинге? не говорил?
сказал что с правой стороны больше фолликулы чем с левой. Там какие-тоо 3 крупных показал мне - говорит что это уже зрелые. В прошлый раз в одном яичннике ничего не было, в этом говорит что в обоих. Даже в схеме не написал цифры. Обычно пишет размер. В предыдуший раз написано 6,7,7,6. В этот ничего
сказал что с правой стороны больше фолликулы чем с левой. Там какие-тоо 3 крупных показал мне - говорит что это уже зрелые. В прошлый раз в одном яичннике ничего не было, в этом говорит что в обоих. Даже в схеме не написал цифры. Обычно пишет размер. В предыдуший раз написано 6,7,7,6. В этот ничего
ну так значит, у тебя отклик лучше в этот раз, соответственно Я увеличиваются оба и сильнее, чем в те разы
ну так значит, у тебя отклик лучше в этот раз, соответственно Я увеличиваются оба и сильнее, чем в те разы
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда читаю про 8 эмбрионов, у меня ноги подкашиваются.
У смой было 2 и 3 всего. И яйцеклеток 3 и 8. Про 14 мне и мечтать не приходилось в прошлый раз.
Муж про прежнему талдычит про 1 эмбрион. В том плане, что если суждено, то и 1 приживется. Какую-то там теорию даже придумал, что 2-е только мешать друг другу будут:010:
Так что криошки мне тоже не помешают
Little Angel
22.02.2009, 14:14
Ташенька, прости я может пропустила - а у тебя же криошки остались в итоге???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У смой было 2 и 3 всего. И яйцеклеток 3 и 8. Про 14 мне и мечтать не приходилось в прошлый раз.
Муж про прежнему талдычит про 1 эмбрион. В том плане, что если суждено, то и 1 приживется. Какую-то там теорию даже придумал, что 2-е только мешать друг другу будут:010:
Милл, вот у меня было 8 и 7 ооцитов. В первый протокол оплодотворилось 6, три подсадили, три не стали морозить (качество подсаженных было А7 и А6) в этот раз пунктировали 7, три А8 подсадили (это лучшее качество на 3- сутки) и два заморозили
А муж не прав: возрастным именно поэтому и подсаживают три, что они как-то воздействуют на организм и дают больше шансов прижиться хотя бы одному из них. Т.е мешать они не могут, только наоборот- помогать, два для того, что бы хотя бы один - прижился
Ташенька, прости я может пропустила - а у тебя же криошки остались в итоге???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: ага, два в одной соломинке
Goddesss
22.02.2009, 17:29
:046::046::010:
Мусик-Ирусик
22.02.2009, 18:31
Девочки, у меня 7 день симуляции сегодня. Живот увеличился - джинсы в натяжку. И ночью по 3 раза в туалет бегаю, хотя обычно вообще не просыпаюсь....
Пора про гиперу читать?
Милла, ты просто забыла, что такое стимуляция... :))
Это нормально, яичники же растут, давят на мочевой.. Про гиперу пока рано говорить, не переживай! :flower:
Мусик-Ирусик
22.02.2009, 18:33
Апчхи-Апчхи на вас на всех!!!!!!!
Пусть все у всех получится!!!!
Мусик-Ирусик
22.02.2009, 18:36
А я вообще сегодня немного в расстроеных чувствах.....
Звонила подруга.... Недавно бросила пить таблетки... Был секс 1 раз прерванный.... И она в который раз Б..... Просила телефон врача, что сделать.....
Блин, как больно такое слышать.... Уговариваю ее оставить, а она не хочет....
Несправедливо все это как-то..... Кто-то хочет, но не может, а кто-то как кролик размножается..... И ведь не влдожишь свои мозги в голову......
Привет всем!:support:
Девочки всем привет и доброго дня!!! Завтра мужчин наших дорогих позравлять будем!Я вас только читать успеваю а отвечать не получается пока.Вот уж перейдем скоро мы в вашу компашку как только в протокольчики пойдем(я имею ввиду кто по программе идет).Мы кстати тут недавно встречку устраивали.Так сказать познакомились лично.Все позитивные и мы скоро догонять вас Беременюшек будем с вашими чихами заразными:)Кстати подскажите кто как к протоколу готовился?Я имею ввиду какие витамины или еще чего?Мне мой врач у которого я первый протокол свой удачный делала посоветовал попить пока фолио и аевит.как бы я хотела встретиться...
я до протокола принимала Поливитамины для женщин (забыла как он называются)
Не пила, не курила, вела вообщем здоровый образ жизни...
Пора про гиперу читать?
Увеличиваешься ты от стимуляшки, пока наблюдай за собой.
Я во время протокола увеличила массу на 3 кг. Потом правда сбросила 1 кг.
А остальные телеса тоже увеличились, как перед М, только посильнее.
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
всем кому надо!
Дишампсия
22.02.2009, 19:10
Пора про гиперу читать?
Я как начала еще за неделю до пункции по три раза за ночь в туалет вставать, так и не прекращаю. Уже привыкла. Сестренка подшучивает - тебе потом к малышу вставать будет не сложно, уже приспособишься спать урывками.
Звонила подруга.... Недавно бросила пить таблетки... Был секс 1 раз прерванный.... И она в который раз Б..... Просила телефон врача, что сделать.....
Несправедливо все это как-то..... Кто-то хочет, но не может, а кто-то как кролик размножается..... И ведь не влдожишь свои мозги в голову......
Вот я тоже раньше задумывалась, ну почему такая несправедливость, я лечусь-лечусь и мечтаю, и жду, а кто-то... Раз сидела около кабинета УЗИ, девочка вышла и стала с врачом сразу же на медикаментозный А.. договариваться. Так мне грустно стало...
Может есть в этом какой-то высший замысел, что к нашим деткам такой путь непростой...
Очень обидно кода так :002:
спасибо!:flower:
кстати, Ирочка, девочке моей сделали вчера операцию на ноге под общим наркозом, но легким и быстрым (даже легче чем на пункции был). Лежит теперь в больнице, нога сильно болит пока. С малышами в животике вроде все ок.:091::091::091:
СПАСИБО за совет и поддержку!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милл, мне кажется мужу надо положиться все-таки на опыт врача, который такими вещами занимается и, вообщем-то, одного ребенка вам уже помог зачать... и с первого раза ...:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
всем кому надо!
мне надо! спасибо!:flower:
да нам конечно такое больно слышать
ну вот такова жизнь
от нашей женской сущности у нас много проблем в ту или иную сторону - либо не знаешь как бы не залететь (это большинство), а залетела так можно и избавиться, либо не знаешь что же уже сделать, чтобы забеременеть
2 лагеря, на противоположных сторонах...
Да всроде все стандартно, так что пей и настраивайся на удачу!!!
апчхи-апчхи-апчхи на тебя презаразное :):):)
Cпасибо!!!Заражаюсь!!!:flower::)
Я верю что все получиться!!!Спасибо!!!;):flower:
Я такие вещи очень болезненно воспринимаю тоже.Очень долго меня мучал именно этот вопрос и вот однажды не выдержав я произнесла почти такие слова в ЖК на что услышала :Это естественный отбор!Какой там отбор нафиг я так потом плакала!!!Но у нас свой путь и он этим и ценен что не просто так нам детки достаются и от этого мы только крепче внутренне становимся и дети наши самые наверное любимые потому что выстраданые.Чихи все ваши втираю в животик!!!
Алёночка
22.02.2009, 20:18
Вот я тоже раньше задумывалась, ну почему такая несправедливость, я лечусь-лечусь и мечтаю, и жду, а кто-то... Раз сидела около кабинета УЗИ, девочка вышла и стала с врачом сразу же на медикаментозный А.. договариваться. Так мне грустно стало...
Может есть в этом какой-то высший замысел, что к нашим деткам такой путь непростой...
Такие же мысли....:(
М-даа... может и правда, у каждого свой путь к малышу(( А ведь кто-то ему бы обрадовался и жизнь подарил ....:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.