Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
кстати, Ирочка, девочке моей сделали вчера операцию на ноге под общим наркозом, но легким и быстрым (даже легче чем на пункции был). Лежит теперь в больнице, нога сильно болит пока. С малышами в животике вроде все ок.:091::091::091:
Скорейшего ей выздоровления и чтобы ножка болеть перестала :flower::flower::flower::flower::flower:
Малышастикам на здоровье и хороший рост апчхи-апчхи-апчхи-апчхи !!!
Конфетти
22.02.2009, 20:44
А я вообще сегодня немного в расстроеных чувствах.....
Звонила подруга.... Недавно бросила пить таблетки... Был секс 1 раз прерванный.... И она в который раз Б..... Просила телефон врача, что сделать.....
Блин, как больно такое слышать.... Уговариваю ее оставить, а она не хочет....
Несправедливо все это как-то..... Кто-то хочет, но не может, а кто-то как кролик размножается..... И ведь не влдожишь свои мозги в голову......Ира,у них другие проблемы и запары,которюневедомы нам,как бы жестоко и цинично это не звучало
глянь асю,я тебе мебеля показала:support:
Звонила подруга.... Недавно бросила пить таблетки... Был секс 1 раз прерванный.... И она в который раз Б..... Просила телефон врача, что сделать.....
Несправедливо все это как-то..... Кто-то хочет, но не может, а кто-то как кролик размножается..... И ведь не влдожишь свои мозги в голову......
Некоторые женщины так часто делают А, что в клиниках им пора уже платиновые карты дисконтные выдавать. Было бы смешно, если бы не так грустно(((
Но я уже давно на это внимание не обращаю: я верю, что каждому человеку судьбой даны испытания, а таким женщинам, значит - свои. И неивестно, кому больше повезло...
mouse534
22.02.2009, 21:15
Добрый вечер Девочки! Я тут иногда вам пишу советы спрашиваю, вот опять хочу спрсить, лежу 6ой день после подсадки, сегодня к вечеру чтото расболелось внизу живота слева, и тянет раз спава в спине потянуло.:( незнаете что такое? страшно это вторая подсадка тогда на 6ой день с меня полилось:041:.
Скорейшего ей выздоровления и чтобы ножка болеть перестала :flower::flower::flower::flower::flower:
Малышастикам на здоровье и хороший рост апчхи-апчхи-апчхи-апчхи !!!
спасибо! я ей передам!
Некоторые женщины так часто делают А, что в клиниках им пора уже платиновые карты дисконтные выдавать. Было бы смешно, если бы не так грустно(((
Но я уже давно на это внимание не обращаю: я верю, что каждому человеку судьбой даны испытания, а таким женщинам, значит - свои. И неизвестно, кому больше повезло...
На мой взгляд- нам. А я была на той стороне когда-то :(
Конфетти
22.02.2009, 22:34
Добрый вечер Девочки! Я тут иногда вам пишу советы спрашиваю, вот опять хочу спрсить, лежу 6ой день после подсадки, сегодня к вечеру чтото расболелось внизу живота слева, и тянет раз спава в спине потянуло.:( незнаете что такое? страшно это вторая подсадка тогда на 6ой день с меня полилось:041:.у меня тоже в 1 раз на 6 день полилось,а в другой на 6 день я увидала 2 полосы,и тебе того желаю:flower:
А у тебя импланташка:080:тттчнс
Конфетти
22.02.2009, 22:35
Ташик.как вы там?
Несправедливо все это как-то..... Кто-то хочет, но не может, а кто-то как кролик размножается..... И ведь не влдожишь свои мозги в голову......
Дааа, такое слышать больно. Главное, чтобы потом эта девочка не пожалела обо всём что делает:ded: И мышление у тебя другое, поэтому свои мозги можешь туда даже не пристраивать. Я тоже знаю таких людей(которые как кролики), но они зная мою проблему стараются не говорить об этом при мне.
Добрый вечер Девочки! Я тут иногда вам пишу советы спрашиваю, вот опять хочу спрсить, лежу 6ой день после подсадки, сегодня к вечеру чтото расболелось внизу живота слева, и тянет раз спава в спине потянуло.:( незнаете что такое? страшно это вторая подсадка тогда на 6ой день с меня полилось:041:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама себе укол внутримышечно вколола. В принципе ничего сложного:008:
Ташик.как вы там?
Вроде все хорошо Т-Т-Т хожу медленно, пуз потягивает порой. Вкусы пока не изменились, во всяком случае роллы, которые муж накрутил слопала с обычной скоростью и даже больше чем всегда (потому что сделали больше чем обычно :))) Еще бы пивка... :046:
YGOZA_13
22.02.2009, 23:15
На 4 ДПП я была на свадьбе у сестры, помогала отвлекать ее маленькоо ребенка и во время церемонии и на застолье, так что я на ногах провела с 10 тра до 10 вечера, иногда отдыхая. Хорошо хоть танцевать не тащили постоянно, но тамада разочек все таки увлекла в конкурс, неудобно было отказываться, раз я на положении старшей любимой сестры))) Страшно, конечно, было, но обошлось. Правда ничего не болело
я на 4ДПП поехала машину делать, протарчала там на ногах 3 часа и замерзла ужасть как и всё обошлось
у каждого свой путь, меня тоже ужасно это злит, но не нам судить:(
Вроде все хорошо Т-Т-Т хожу медленно, пуз потягивает порой. Вкусы пока не изменились, во всяком случае роллы, которые муж накрутил слопала с обычной скоростью и даже больше чем всегда (потому что сделали больше чем обычно :))) Еще бы пивка... :046:
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
Алёночка
22.02.2009, 23:51
Я об этом мечтаю... но завтра с подружкой хотим сделать, будет первый опыт:001:
Всем привет! :)
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-Апчхи на вас на всех!!!!!!!
Пусть все у всех получится!!!!
спасибо, Ирусик :flower:
Про А грустно и тяжело слушать :( Дай Бог, чтобы они потом об этом не пожалели.
Привет всем!:support:
как бы я хотела встретиться...
я до протокола принимала Поливитамины для женщин (забыла как он называются)
Не пила, не курила, вела вообщем здоровый образ жизни...
Увеличиваешься ты от стимуляшки, пока наблюдай за собой.
Я во время протокола увеличила массу на 3 кг. Потом правда сбросила 1 кг.
А остальные телеса тоже увеличились, как перед М, только посильнее.
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
всем кому надо!
Конечно, надо :flower:
Не волнуйся, не пугай деток, они там у тебя устраиваются - вот и потягивает. все будет хорошо :support:
Пусть это будет импланташка:091::091:
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Natalya0509
23.02.2009, 01:08
Пусть это будет имплантация@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zyablinka
23.02.2009, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!!!!
Кин-дза-дза!
23.02.2009, 02:00
Ага, только у меня ладони вспотели :)) А еще дочь подглядела, как я себе в живот ставила. Было ей 2,5. Достала потом: чуть что у меня заболит - мама сделай себе укол.
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У меня после стимуляции начались м. Были всего 2 дня, обычно дней 5. Неделю уже сильно болит грудь. Думала, что беременность, но УЗИ ничего не показало.
А ХГЧ сдавала? Лучше сдать чтобы быть увереной на 100%.:ded:
Вообще после стимуляции возможны различные варианты нарушения цикла, в том числе и короткие месячные.
Девочки, у меня 7 день симуляции сегодня. Живот увеличился - джинсы в натяжку. И ночью по 3 раза в туалет бегаю, хотя обычно вообще не просыпаюсь....
Пора про гиперу читать?
Думаю про гиперы рано думать;) Это обычная стимуляция с хорошим откликом. Надеюсь у Вас будем много чудесных эмбриошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхиииии!!!!
в этот раз пунктировали 7, три А8 подсадили (это лучшее качество на 3- сутки) и два заморозили
А :flower: ага, два в одной соломинке
Поздравляю:flower::flower::flower: Две снежинки это чудесно!
Апчхииии!!! Чтобы все было хорошо и снежинки остались на следущий (не ранее чем через 9 мес.) поход за братиками или сестричками!
Как жалко:(:(:( Мы бьемся за счасте стать мамой, а кому-то это совсем не нужно.
Почему судьба дает деток тем, кто их совсем не ждет?
Очень похоже на импланташку!:support::support::support: Апчхииииии!!!!
Молодец!:flower:
Апчхиии еще раз!
Чтобы масики прикрепились апчхи-апчхи-апчхи-апчхи !!!
Девочки, доброе утро!!!
всем на здоровье и хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи !!!
Доброе утро!:017:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таше - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Подскажите, через какое время после 7-дневного лечения гарднереллы мужу можно идти сдавать СГ? СГ у нас по авовским нормам всегда плохая, 2% морфология. Просто хочется уже в протокол, а время тянуть не хочется.
А Бо не хочется такими вопросами отвлекать.
mouse534
23.02.2009, 12:53
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
mouse534
23.02.2009, 14:40
Девочки опять я пишу, чтото справа болит сильно аж к кости тазовой отдает, очень сильно, иногда в спине болит справа, звоню в клинику не отвечают (. Может что подскажите? страшно както, вдруг польет опять:041:. Сегодня 7ой день . Незнаю что и делать:(
Девочки опять я пишу, чтото справа болит сильно аж к кости тазовой отдает, очень сильно, иногда в спине болит справа, звоню в клинику не отвечают (. Может что подскажите? страшно както, вдруг польет опять:041:. Сегодня 7ой день . Незнаю что и делать:(
У меня так было, но боли вечером обострялись и ночью, спасалась ношпой. А ты пила, попробуй принять таблетку?
Доброе утро!:017:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таше - персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Подскажите, через какое время после 7-дневного лечения гарднереллы мужу можно идти сдавать СГ? СГ у нас по авовским нормам всегда плохая, 2% морфология. Просто хочется уже в протокол, а время тянуть не хочется.
А Бо не хочется такими вопросами отвлекать.
Спасибо, втираю. Признаков ни каких. Завтра пойду мониторить прогестерон и эстрадиол если не просплю :)) Вот думаю, сдавать ли ХГЧ (8 ДПП будет):046:
Ир, про СГ: обычно рекомендуют не планировать три месяца после приема антибиотиков (полный цикл созревания спермиков), но понимаю. что этот ответ тебя не порадует. Может, Ирусик придет и что-то другое скажет, я-то "по верхам" только информацией обладаю
Имплантация уже должна была быть. Наверно, реакция яичников. Выпей ношпу или свечку с папаверином сделай. Главное- не нервничать и не думать о плохом :ded:
Конфетти
23.02.2009, 15:36
Таш,тесты не делала?:008:
Таш,тесты не делала?:008:
не-а, думаешь стоит? оно дешевле конечно, но кровь надежнее :008:
mouse534
23.02.2009, 16:14
Спасибо, да вечером было вчера, а сегодня днем, вот полежала вроде успокоилось. Девочки мне кровь сдавать назначили на 14ый день, может тестик сделать?:) хотя, вдруг не покажут, говорят тесты не всегда показывают, кровь лучше. Но это так долго еще. :( очень переживаю, страшно. второй раз ведь.:(. Но надеюсь на хорошее, правда когда сиптомы такие вот и боюсь. Спасибо ВАМ!:flower:
Спасибо, да вечером было вчера, а сегодня днем, вот полежала вроде успокоилось. Девочки мне кровь сдавать назначили на 14ый день, может тестик сделать?:) хотя, вдруг не покажут, говорят тесты не всегда показывают, кровь лучше. Но это так долго еще. :( очень переживаю, страшно. второй раз ведь.:(. Но надеюсь на хорошее, правда когда сиптомы такие вот и боюсь. Спасибо ВАМ!:flower:
У меня тоже второй протокол. В первый вроде бы даже имплантации не было (судя по ХГЧ).
Нам остается только верить
У меня бывают очень сильные спастические боли, сейчас правда уже пореже, на 10-й день ПП болело почти постоянно даже ездила к врачу, но он посмотрел и сказал, что ничего страшного и не стоит обращать на них внимания, посоветовал метацин, правда, он дорогущий, а толку мало. Мне но-шпа гораздо лучше помогает. еще дней 5 назад полтора суток болело, как будто сейчас М начнутся не переставая, но по УЗИ все нормально и врач сказал. что к М эти боли не имеют никакого отношения, хоть и похожи по ощущениям, а, скорее всего, являются следствием небольшой гиперы. Удачи Вам!
Goddesss
23.02.2009, 17:49
печально всё это :(
спасибо!:flower:
кстати, Ирочка, девочке моей сделали вчера операцию на ноге под общим наркозом, но легким и быстрым (даже легче чем на пункции был). Лежит теперь в больнице, нога сильно болит пока. С малышами в животике вроде все ок.
а что за операция была ? :005:
Спасибо, да вечером было вчера, а сегодня днем, вот полежала вроде успокоилось. Девочки мне кровь сдавать назначили на 14ый день, может тестик сделать?:) хотя, вдруг не покажут, говорят тесты не всегда показывают, кровь лучше. Но это так долго еще. :( очень переживаю, страшно. второй раз ведь.:(. Но надеюсь на хорошее, правда когда сиптомы такие вот и боюсь.
тестик наверное можно сделать, хотя не все тесты сразу показывают
Мусик-Ирусик
23.02.2009, 17:53
Наташенька, Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!!!
Думала о тебе с утра!!!!
И всем, кто в ожидании ХГЧ - тоже Апчхи-Апчхи!!!!
Мусик-Ирусик
23.02.2009, 17:57
спасибо!:flower:
кстати, Ирочка, девочке моей сделали вчера операцию на ноге под общим наркозом, но легким и быстрым (даже легче чем на пункции был). Лежит теперь в больнице, нога сильно болит пока. С малышами в животике вроде все ок.:091::091::091:
А, ну супер! :support: Главное теперь антибиотики постараться не есть..... Местно можно. а внутрб не стоит...
Я такие вещи очень болезненно воспринимаю тоже.Очень долго меня мучал именно этот вопрос и вот однажды не выдержав я произнесла почти такие слова в ЖК на что услышала :Это естественный отбор!Какой там отбор нафиг я так потом плакала!!!Но у нас свой путь и он этим и ценен что не просто так нам детки достаются и от этого мы только крепче внутренне становимся и дети наши самые наверное любимые потому что выстраданые.Чихи все ваши втираю в животик!!!
Но я уже давно на это внимание не обращаю: я верю, что каждому человеку судьбой даны испытания, а таким женщинам, значит - свои. И неивестно, кому больше повезло...
До Б я вообще не могла спокойно слышать про такое... Сразу в слезы... :( Сейчас спокойнее. Наверное, просто уже чуть легче зная, что у тебя тоже скоро детка будет..... :love:
Но, правильно Саша сказала - у них свои заморочки.....
Мусик-Ирусик
23.02.2009, 18:04
Мой вам совет - перестаньте искать имптомы, негативы, боли там всякие.... Все у вас идет так как надо. Живот болеть будет еще недели до 8-10. Связки растут, яичники работают. это НОРМАЛЬНО. Впадать в панику и истерить по этому поводу не стоит. В клинику звонить - а что вы от них хотите услышать? УЗИ сделать? Беременность оно вам не покажет, а вот матку заденет и может сорвать уже состоявшуюся импланташку.
Тесты - моежете делать по утрам. Уже может и показать ;) Хотя, раньше 10 ДПП все это 50/50....
Просто займите мозги чем-то.... Например, полистайте сайты, где продают колыбельки, кроватки, колясочки и прочую дребидень для малыша.
Повыбирайте беременную одежу и белье...
Выберите себе спорт клуб, йогу.....
Спланируйте лето в соответствии с тем, что вы бедете Б... :love:
Напишите список незаконченных дел, кторые вам нужно завершить до рождения малыша....
да мало ли чем еще занять себя...
Картотеку домашних книг....
Я, например, фотографии цифровые разбирала и обробатывала.... :love:
mouse534
23.02.2009, 18:37
Спасибо ВСЕМ. погулять сходила на 20мин. полегче стало, купила тестик, завтра сделаю. :)Посмотрим.
mouse534
23.02.2009, 18:40
Мой вам совет - перестаньте искать имптомы, негативы, боли там всякие.... Все у вас идет так как надо. Живот болеть будет еще недели до 8-10. Связки растут, яичники работают. это НОРМАЛЬНО. Впадать в панику и истерить по этому поводу не стоит. В клинику звонить - а что вы от них хотите услышать? УЗИ сделать? Беременность оно вам не покажет, а вот матку заденет и может сорвать уже состоявшуюся импланташку.
Тесты - моежете делать по утрам. Уже может и показать ;) Хотя, раньше 10 ДПП все это 50/50....
Просто займите мозги чем-то.... Например, полистайте сайты, где продают колыбельки, кроватки, колясочки и прочую дребидень для малыша.
Повыбирайте беременную одежу и белье...
Выберите себе спорт клуб, йогу.....
Спланируйте лето в соответствии с тем, что вы бедете Б... :love:
Напишите список незаконченных дел, кторые вам нужно завершить до рождения малыша....
да мало ли чем еще занять себя...
Картотеку домашних книг....
Я, например, фотографии цифровые разбирала и обробатывала.... :love:
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ЭТО ВАМ :flower::flower::flower::flower::flower:
Наташенька, Апчхи-Апчхи на тебя!!!!!!!
Думала о тебе с утра!!!!
И всем, кто в ожидании ХГЧ - тоже Апчхи-Апчхи!!!!
Спасибо
А тебя и других наших девочек -медиков с праздником и мужчин наших тоже :flower::flower::flower::flower::flower:
Привет Девочки!!!!! С Праздничком Ваших Мужчин!!!!:flower:, а вот мой отчетик: сегодня второй раз на приеме в Аве, к деферелину назначили ганол 2 укола, Маргарита Валентиновна как всегда немногословна, главное сказала, что пункция оринтировачно на 6 марта, так что если все будет хорошо, к Нашему празднику будет деточка!!!!!:support:, а подсадка уже после праздника))))
Конфетти
23.02.2009, 22:16
Оля Т
ПОмнишь ту см?У них получилось!!!!
Конфетти
23.02.2009, 22:17
Спасибо
А тебя и других наших девочек -медиков с праздником и мужчин наших тоже :flower::flower::flower::flower::flower:спасибо:fl ower:
Конфетти
23.02.2009, 22:18
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
вот:041:
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
Сашенька, держись.
Что за напасти всякие, то Вано, то ты...
Переставайте болеть и давай за деткой...
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Мусик-Ирусик
23.02.2009, 22:31
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
:010:
Вот тебе и прыщик.....
Лечись там давай и поправляйся скорее! :flower:
Привет, девочки!
С праздником девочек медиков и наших мужчин-защитников! :flower:
Спасибо, втираю. Признаков ни каких. Завтра пойду мониторить прогестерон и эстрадиол если не просплю :)) Вот думаю, сдавать ли ХГЧ (8 ДПП будет):046:
Таша, держу за результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
Cаша, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за операция была ? :005:
девочку мою знакомую (тоже делала в Мариинке протокол, ей 39 лет, мф, у нее двойня 18 недель) укусил кот соседский в ногу. Она в травму ходила-сказали спиртом помажьте и все. А надо было, как потом оказалось, вскрыть сразу тогда ранку и туда какое-то лекарство вложить. Помазала, все подсохло, а внутри инфекция осталась и пошло воспаление, заражение. Сказали надо операцию делать на ноге (вскрывать, видимо, чистить). И хирург сказал, что делать будет только под общим наркозом, потому как это больно и местный не возьмет, а на таком сроке нельзя такую боль терпеть... Я как раз Мусику-Ирусику звонила, спрашивала совета насчет наркоза в этой ситуации. И Ирочка мне все сказала, какой наркоз лучше, какие лекарства.
Вот так простой укус чужого кота что наделать может.
А тут ей еще на Тобольской скрининговый анализ крови показал повышенный риск синдрома дауна. Она так переживала, ходила там к Бреннер, повторно пересдавала анализ. потом выяснилось (через недели 3), что они просто расчет сделали на один плод, а не на два. А при двух-показатели все в норме. причем подчеркнуто было на анализе, что два плода.
А, ну супер! :support: Главное теперь антибиотики постараться не есть..... Местно можно. а внутрб не стоит...
ага
спасибо!:flower::flower::flower:
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
прямо в ухе? у меня два раза за ухом разрезали. держись, это пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
С праздником девочек медиков и наших мужчин-защитников! :flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А девочки-медики они военнообязанные, да?
Софьюшка, давно ты не появлялась, я уж думала куда ты подевалась!:)
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 00:53
Да-а, мы формально военнообязанные......
Я, правда, ни разу не была в военкомате, хотя надо было после окончания вуза посетить.....
Алёночка
24.02.2009, 01:28
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
Какая бяка, эти фурункуллы!!! Выздоравливай скорей!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки, всем доброе утро!!!! на здоровье и хороший день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще апчхи-апчхи-апчхи-апчхи презаразных!!!
Спасибо ВСЕМ. погулять сходила на 20мин. полегче стало, купила тестик, завтра сделаю. :)Посмотрим.
Прогулка дело хорошее! И от мыслей плохих отвлекает и организм переключается. Если хочешь сделать тест, попробуй. У мня на 9 ДПП уже минут через появилась полоска-призрак. Так что все возмжн :):):)
Мне Метацин помог, даж не очень долго пить пришлось. Но в первые дни особенно были неприятные ощущения. И живот надутый был и еще спазмы болезненные периодически. Но обошлось;) И у тебя все будет хорошо, не волнуйся главное!!!
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи тебе самых презаразных!!!
Привет Девочки!!!!! С Праздничком Ваших Мужчин!!!!:flower:, а вот мой отчетик: сегодня второй раз на приеме в Аве, к деферелину назначили ганол 2 укола, Маргарита Валентиновна как всегда немногословна, главное сказала, что пункция оринтировачно на 6 марта, так что если все будет хорошо, к Нашему празднику будет деточка!!!!!:support:, а подсадка уже после праздника))))
Здорово!!! до замечательного события совсем недолго осталось!!! На спокойствие и удачу тебе апчхи-апчхи-апчхи-апчхи презаразных!!!
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
Выздоравливай скорее и больше не болей!!! :flower::flower::flower:
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочку мою знакомую (тоже делала в Мариинке протокол, ей 39 лет, мф, у нее двойня 18 недель) укусил кот соседский в ногу. Она в травму ходила-сказали спиртом помажьте и все. А надо было, как потом оказалось, вскрыть сразу тогда ранку и туда какое-то лекарство вложить. Помазала, все подсохло, а внутри инфекция осталась и пошло воспаление, заражение. Сказали надо операцию делать на ноге (вскрывать, видимо, чистить). И хирург сказал, что делать будет только под общим наркозом, потому как это больно и местный не возьмет, а на таком сроке нельзя такую боль терпеть... Я как раз Мусику-Ирусику звонила, спрашивала совета насчет наркоза в этой ситуации. И Ирочка мне все сказала, какой наркоз лучше, какие лекарства.
А тут ей еще на Тобольской скрининговый анализ крови показал повышенный риск синдрома дауна. Она так переживала, ходила там к Бреннер, повторно пересдавала анализ. потом выяснилось (через недели 3), что они просто расчет сделали на один плод, а не на два. А при двух-показатели все в норме. причем подчеркнуто было на анализе, что два плода.
Ох, бедолага :( сочувствую!!! А оперцию уже сделали???? Чтобы все у нее и малышиков было хорошо!!! Удачи ей и спокойствия по-возможности!
Про Тобольскую вообще слов нет, хоть в суд подавай :wife::wife::wife::wife::wife:
Доброго утра, девочки!!!
с прошедшими праздниками ваших мужчин и всех наших девочек- медиков!!
Мира и гармонии вашим семьям. И что бы дом наполнился детским смехом!!
А я вернулась от бабушки( ездила на выхи)- надышалась свежим воздухом и видела лебедей!!!
Единственная неприятность- мужа на след неделе отправляют в коммандировку... так что я весь протокол пойду одна. буду молиться что бы он успел вернуться к пункции..
Goddesss
24.02.2009, 10:23
ничего себе история :010:я таких котов не встречала. Они любят царапаться , но чтоб так кусать, да ещё за ногу прямо как собака :015: Слава богу всё позади
а про Тобольскую столько уже написано , ужассс :wife:
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня.
Я мало что соображаю- сутки не спала, вчера в нас въехал пьяный ...эээээ.... кавказец и убежал, так что мы с 16 до 7.15 утра разбирались. Из ГАИ сразу на работу...
Что-то как-то кучно у нас с машинами пошло, не иначе двойней пахнет:))
Всем моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и Ташеньке особенные
Ну точно к малышастикам! прям одно к одному :))
Ну точно к малышастикам! прям одно к одному :))
Только этим и тешим себя...
Искорка-мамочка
24.02.2009, 11:23
Доброе утро всем!!! Хорошего настроения и удачи,а мы вот с Людвигом кулачки держим,чтобы все так и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://s60.radikal.ru/i169/0902/e7/0e0bcd82dbbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой красавец вырос!!!! Людвиг- просто лапочка!!!!!
Всем привет!
Кулачки кому надо и заразные АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! а меня прооперировали
в ухе фурункулл
:010: Ничего себе как бывает, поправляйся быстрее:flower:
:
девочку мою знакомую (тоже делала в Мариинке протокол, ей 39 лет, мф, у нее двойня 18 недель) укусил кот соседский в ногу. Вот так простой укус чужого кота что наделать может.
:010: Вот уж действительно зловредный котяра, столько проблем доставил.
С этим анализом у всех проблемы, меня тоже к генетику отправили, но я верю только в хороший исход!
Доброго утра, девочки!!!
А я вернулась от бабушки( ездила на выхи)- надышалась свежим воздухом и видела лебедей!!!
Единственная неприятность- мужа на след неделе отправляют в коммандировку... так что я весь протокол пойду одна. буду молиться что бы он успел вернуться к пункции..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Доброе утро всем!!! Хорошего настроения и удачи,а мы вот с Людвигом кулачки держим,чтобы все так и было
:love::love::love: Какая лапа!
Я мало что соображаю- сутки не спала, вчера в нас въехал пьяный ...эээээ.... кавказец и убежал, так что мы с 16 до 7.15 утра разбирались. Из ГАИ сразу на работу...
Всем моих
и Ташеньке особенные
Вот тебе и праздник:005:, пусть действительно в другом прибавится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Сходила с утра сдала кровь на прогестерон и эстрадиол и заодно, раз уж все равно вену продырявили :046: на ХГЧ
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
- пусть будет, все-таки уже 8-й день (после чего уточнять не стала, за спиной мужики стояли :)) )
Запрос на сайт Хеликса уже заслала, после 3-х начну проверять (запросила по мере готовности, интересно, не задумывалась никогда, сколько делают прогестерон и эстрадиол)
Тестик замочила- пустой, даже без призрака призрака. А еще под утро снилось, что беременная, занимаюсь "гнездованием" (разборкой всякого рукодельного имущества) и постоянно поддерживаю живот, хотя его нет еще во сне, но грушевидной формы орган почему-то выступает явственно из-под кожи и так удачно ложится в ладошки :046::046::046::046: Остается надеяться, что ХГЧ будет :091::091::091:
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Сходила с утра сдала кровь на прогестерон и эстрадиол и заодно, раз уж все равно вену продырявили :046: на ХГЧ
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
- пусть будет, все-таки уже 8-й день (после чего уточнять не стала, за спиной мужики стояли :)) )
Запрос на сайт Хеликса уже заслала, после 3-х начну проверять (запросила по мере готовности, интересно, не задумывалась никогда, сколько делают прогестерон и эстрадиол)
Тестик замочила- пустой, даже без призрака призрака. А еще под утро снилось, что беременная, занимаюсь "гнездованием" (разборкой всякого рукодельного имущества) и постоянно поддерживаю живот, хотя его нет еще во сне, но грушевидной формы орган почему-то выступает явственно из-под кожи и так удачно ложится в ладошки :046::046::046::046: Остается надеяться, что ХГЧ будет :091::091::091:
Держим, такие клеточки классные, обязетельно зацепятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя изо всех сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик- держу!!!!!!
Искорка-мамочка
24.02.2009, 11:54
всем привет!
Спасибо за кулачки.
:091::091::091:
и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Вот это животное - просто монстр:010: Надеюсь все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление.
а меня прооперировали
в ухе фурункулл
Вот бяка вылезла... еще и место такое неожиданное:010:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ и береги себя!
Дай Бог чтобы вернулся:091::091::091:
Апчхиииии!!!!
Это точно - знак!:091::091::091:
Держись...очень неприятя ситуация, но к сожалению от беспредела на дорогах никто не застрахован:(
Какой красавчик:love: Спасибо за кулачки.
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
Апчхиии!!! Пусть будут отличные анализы и беременный хгч:091::091::091:
Держу за тебя не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы вернулся:091::091::091:
Апчхиииии!!!!
Спасибо!!!!!!
Остается надеяться, что ХГЧ будет :091::091::091:
Ух, Наташа, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
24.02.2009, 12:31
ХГЧ будет :091::091::091:
Будет конечно, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 12:45
Доброго утра, девочки!!!
Уленька! Все будет хорошо! Муж обязательно вернется! Не переживай! :flower:
Всем моих
и Ташеньке особенные
Ох ты Господи...... :001:
Хорошо хоть вы не пострадали....
Ну точно теперь к двойне :flower:
Какой он у вас прикольный!!!!! :))
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апхи - Апчхи.... :flower:
Спасибо. Ирочка! С 29 недельками вас!!!!
Людочка, Людвиг просто прелесть как хорош.
Наташенька, сон чудесный, пусть будет вещим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ирочка, присоединяюсь, с 29 недельками:flower:
Девочки, спасибо за поддержку. Ситуация, правда, припаршивейшая. :015: Деньги по страховке если и получим, то, наверное, не в этой жизни, т.к. если за рулем пьяный- это не страховой случай и мы должны будем сами отсуживать деньги.
Но мы справимся и с этим, хотя деньги сейчас очень нужны
Искорка-мамочка
24.02.2009, 13:19
Спасибо,девочки,за комплименты!! :flower::flower::flower:
А я сегодня собираюсь разобраться со своим новым диагнозом :015: иду к врачу
Natalya0509
24.02.2009, 13:43
Наташа,кулачки зажала и чихи тебе на положительный ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем моих
и Ташеньке особенные
Главное с вами все в порядке,@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!
На тебя заразное двойняшковое:)
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
На хороший трехзначный ХГЧ:091::091:@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!
Чтобы ,как минимум двойня :091::091::091::091:
Девочки,медики,кто знает второй день болит правый бок,и отдает как бы справа ссади,что это может быть,думаю может Эсенциале попить,желчный наверное или только после посещения врача можно делать выводы,не охота тащиться ,в людное место,да и з/п задерживают уже на неделю,денюжков жалкоо,может знаете ???
Главное с вами все в порядке,@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! !!!!!!
На тебя заразное двойняшковое:)
Эх, было бы здОрово:0070:
Алёночка
24.02.2009, 14:15
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Какой красавец вырос!!!!
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
Наташа @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @:091::091::091:
Вот ведь...всё им знать надо!!!
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 14:23
Спасибо. Ирочка! С 29 недельками вас!!!!
Спасибо!!!! :flower:
Ирочка, присоединяюсь, с 29 недельками:flower:
Спасибо!!!! :flower:
Девочки,медики,кто знает второй день болит правый бок,и отдает как бы справа ссади,что это может быть,думаю может Эсенциале попить,желчный наверное или только после посещения врача можно делать выводы,не охота тащиться ,в людное место,да и з/п задерживают уже на неделю,денюжков жалкоо,может знаете ???
Эссенциале нельзя!!! :ded:
Хофитол - по 1-2 таблетки.
Можно печеночный сбор, чаек попить.
http://s60.radikal.ru/i169/0902/e7/0e0bcd82dbbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой очаровашка!:)
Эссенциале нельзя!!! :ded:
Хофитол - по 1-2 таблетки.
Можно печеночный сбор, чаек попить.
Да нельзя:008:? А мне тут в топике все насоветовали,мол можно его:010::010:
Хофитол пить нужно курсом? или при болях только?
А печеночный сбор любой можно да?
Мусик-ирусик, спаибо:flower:
Доброго утра, девочки!!!
Улечка, все получиться! Точно-точно!:flower::flower::flower:
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
Ташенька, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Да-а, мы формально военнообязанные......
Я, правда, ни разу не была в военкомате, хотя надо было после окончания вуза посетить.....
:) :):)
а моей маме в универе на филфаке-они что-то проходили по медицине и у нее диплом медсестры и она тоже была военнообязанная вроде бы
а мне тоже должны были выдать какой-то документ что я медсестра на УПК в школе. Мы все 2 года (или 3-я уже забыла сколько упк было) каждую пятницу весь день торчали в больнице (Покровской на Ваське)-помогали медсестрам капельницы развозить (не ставить), таблетки распределяли и относили, перестилали белье лежачим. там много было работы, нам с подружкой нравилось и с сестрой-хозяйкой мы дружили.
Так вот-на экзамене, я не подготовилась (ну как всегда:008:) и не ответила на вопрос про уколы...хи-хи-хи...:)):)):)) и не получила никакой бумажки, что я медсестра. а подружка-получила.
Ох, бедолага :( сочувствую!!! А оперцию уже сделали???? Чтобы все у нее и малышиков было хорошо!!! Удачи ей и спокойствия по-возможности!
Про Тобольскую вообще слов нет, хоть в суд подавай :wife::wife::wife::wife::wife:
да, операцию сделали в пятницу. спасибо!
Доброго утра, девочки!!!
ну ничего страшного! главное, чтобы к пункции поспел! а может на всяк. случай-попросить их заморозить сперму? может так делают?
на начало тебе и здесь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе история :010:я таких котов не встречала. Они любят царапаться , но чтоб так кусать, да ещё за ногу прямо как собака :015: Слава богу всё позади
а про Тобольскую столько уже написано , ужассс :wife:
да, бывают коты кусают
если свои-вроде не тсрашно, иммунитет
а вот чужие...так вот бывает.
Наташе на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем моих
и Ташеньке особенные
ну, главное, что с вами все ок, тттчнс
пусть это будет к прибавлению!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет!
Кулачки кому надо и заразные АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
:010: Вот уж действительно зловредный котяра, столько проблем доставил.
С этим анализом у всех проблемы, меня тоже к генетику отправили, но я верю только в хороший исход!
спасибо за чихи и кулачки!
и тебе держи на поход к генетику, все будет хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем привет!
Спасибо за кулачки.
Диалог на ресепшене
-какой ДЦ?
- 22-23
- а зачем ХГЧ так рано?
ой ну зажала, япрямо так волнуюсь, прямо все внутри сжалось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это животное - просто монстр:010: Надеюсь все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление.
Спасибо!:flower:
Спасибо,девочки,за комплименты!! :flower::flower::flower:
А я сегодня собираюсь разобраться со своим новым диагнозом :015: иду к врачу
славный щеночек. а моей котенке уже 5 мес. бестия...еще та. ремонт там где он был-уже нет.
что за новый диагноз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улечка, все получиться! Точно-точно!:flower::flower::flower:
спасибо, Оленька!!!!
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 15:13
Да нельзя:008:? А мне тут в топике все насоветовали,мол можно его:010::010:
Хофитол пить нужно курсом? или при болях только?
А печеночный сбор любой можно да?
Мусик-ирусик, спаибо:flower:
Я покупала какой-то стандартный сбор...
А хофитол я пила курсом, подруга - от раза к разу... Он помогает при застое желчи довольно быстро.....
по кличке Lucky пусть это будет хорошим знаком и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, то сами не пострадали
Улечка, обязательно приедет и все будет хорошо
Девочки, спасибо за кулачки и чихи :flower::flower::flower: Остается дотерпеть часов до 6 -8 вечера, я наверно, все рекорды по сроку сдачи ХГЧ побила: сегодня 8 ДПП :008:
Pugovka Ia
24.02.2009, 15:31
по кличке Lucky пусть это будет хорошим знаком и все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, то сами не пострадали
Девочки, спасибо за кулачки и чихи :flower::flower::flower: Остается дотерпеть часов до 6 -8 вечера, я наверно, все рекорды по сроку сдачи ХГЧ побила: сегодня 8 ДПП :008:
Tasha, все будет Хорошо, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@;)
Мусик-Ирусик
24.02.2009, 15:33
Неа..... :))
У нас малявочка по-прежнему лидер :046:
[quote=кошка;2217988
ну ничего страшного! главное, чтобы к пункции поспел! а может на всяк. случай-попросить их заморозить сперму? может так делают?
на начало тебе и здесь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/quote]
Срасибо, Инн, еще раз!!!!
А на счет заморозки я узнавала- у меня в прошлый протокол была таже история. Там надо мужу кучу анализов для этого сдать. он уперся и не захотел... так что буду просто если что его срочно выдергивать из этой Швеции... если не успеет закончить там свои дела..
Срасибо, Инн, еще раз!!!!
А на счет заморозки я узнавала- у меня в прошлый протокол была таже история. Там надо мужу кучу анализов для этого сдать. он уперся и не захотел... так что буду просто если что его срочно выдергивать из этой Швеции... если не успеет закончить там свои дела..
ну уж Швеция-то- рукой подать:))
все будет хорошо и все получится!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну уж Швеция-то- рукой подать:))
все будет хорошо и все получится!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, Швеция- не Штаты, приедет;)
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, Швеция- не Штаты, приедет;)
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ!!
тебе сказали во сколько будет готов анализ? А то ты писала про 3 часа... а теперь про 6ть.... ждем и волнуемся вместе с тобой... тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ!!
тебе сказали во сколько будет готов анализ? А то ты писала про 3 часа... а теперь про 6ть.... ждем и волнуемся вместе с тобой... тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думала, что привезут часов в 12-13 и сделают, сразу по запросу ответ отправят. а позже позвонила: прогестерон и эстрадиол завтра будет готов, а ХГЧ привозной, как я поняла, они делают не срочным + вроде у них нет сейчас человека на рассылке почтой результатов:(
Неа..... :))
У нас малявочка по-прежнему лидер :046:
А куда-то она совсем пропала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.