Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Конфетти
01.03.2009, 00:00
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
Ты думаешь у меня было по-другому?Неа.Именно так:(
Но!Я все равно пыталась настроиться на то,что буду беременной,подходила к зеркалу и надувала пузо,смотрела и говорила себе,что там живет пузожитель,представляла себе рожающей и кормящей и тыпы.И за криошками я шла,так как не могла начать свежий протик,не попытав счастье в крио
Коряво написала как-то
Девочки, спасибо)) Вы мне помогли оправдать себя в собственных глазах!
Настя, у меня подобное настороение было в оба протика после подсадки. Т.е., в первый, я, если честно, мало верила - прочитала, что в Мариинке мало положительных результатов и заранее расстроилась, а после подсадки почти сразу живот стал болеть, как перед М, хотя они начались только на 3-й день после отмены поддержки. а во второй раз я верила до начала протика, верила, пока колола уколы, верила после пункции, хотя и расстроилась немного, что эмбоиончики были А6, а не А8 - а, когда после подсадки начал болеть живот где-то день на 3-й прямо как перед М, всякая вера пропала и стало казаться, я писала, что это чудо может случиться с кем угодно, только не со мной. Потом сделала уже на 5-й день вечером тестик, а там - чуть заметная полосочка. Думала, остатки прегнила, но на утро полосочка поярчала...
Так что, у многих, я думаю, бывает пессимичтичное настроение, главное ему не поддаваться! Все у тебя получиться!!!
Но!Я все равно пыталась настроиться на то,что буду беременной,подходила к зеркалу и надувала пузо,смотрела и говорила себе,что там живет пузожитель,представляла себе рожающей и кормящей и тыпы.И за криошками я шла,так как не могла начать свежий протик,не попытав счастье в крио
Коряво написала как-то
А когда ты шла в свой удачный протокол, какие мысли у тебя были в начале? упаднические или позитивные или попеременно?
У меня уже какое-то истощение...надо взять себя в руки!
Действительно, можно же и не с мужем! А с любовником! :046::046::046:
прикалываешься:046:
тут девочки писали, что есть еще другие способы испытать оргазм:))
просто на самом деле на 3-й день после пункции лично меня на секс не сильно тянуло, живот раздут, болит, тяжело...:)
Инночка, ты - практически эксперт! Буду очень признательна за советы!:0037:
да не за что:))
Все точно! :flower: Инна, в тебе еще не умер доктор... :flower:
ух ты, как меня похвалили:008:
Девочки, спасибо)) Вы мне помогли оправдать себя в собственных глазах!
Настя, у меня подобное настороение было в оба протика после подсадки. Т.е., в первый, я, если честно, мало верила - прочитала, что в Мариинке мало положительных результатов и заранее расстроилась, а после подсадки почти сразу живот стал болеть, как перед М, хотя они начались только на 3-й день после отмены поддержки. а во второй раз я верила до начала протика, верила, пока колола уколы, верила после пункции, хотя и расстроилась немного, что эмбоиончики были А6, а не А8 - а, когда после подсадки начал болеть живот где-то день на 3-й прямо как перед М, всякая вера пропала и стало казаться, я писала, что это чудо может случиться с кем угодно, только не со мной. Потом сделала уже на 5-й день вечером тестик, а там - чуть заметная полосочка. Думала, остатки прегнила, но на утро полосочка поярчала...
Так что, у многих, я думаю, бывает пессимичтичное настроение, главное ему не поддаваться! Все у тебя получиться!!!
Слава Богу я хоть не одна такая. Вы с Сашей меня убедили. Значит у меня все пройдет.
И весна уже наступает:080:
Мусик-Ирусик
01.03.2009, 00:21
сенкс дорогая прям Ты как всегда все по полочкам и разъяснишь и успокоишь.....
наверное в понед так и поступлю....а то как подумаю опять эти анализы .....я от них больше устала чем даже от самой лапары...чмсто психологически устаешь...хочешь просто прийдти и все...ан нет всякие очереди...да еще я половину в ж/к делала...экономила..а там все Б и я одна как не в своей тарелки сидела и плакала ....желея и ненавидя себя.....прости за тоску.....:love::love::love:
Ксенечка, золотко, себя надо любить, а не ненавидеть :flower:
Да, еще не получилось.. Но обязательно все еще будет! Как бы иногда безнадежной не казалась ситуация.....
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
Настенька, Ксенюшка! Девочки мои милые....
Ровно 2 года назад я чуть с мужем не рассталась из-за этих проблем.... Тоже практически ненавидела всех, кто мог забеременить, кто ходил с животом... Казалась себе какой-то убогой, недоделаной, что ли...... :008: Мы ругались постоянно перводили стрелки, выясняли отношения и тд... Но это все не выход..
С тоской нужно бороться......
Если совсем тошно - плачь и не держи в себе негатив. Хочешь тарелкой об край стола - выбери ту, что попроше и шарахни ее так, чтобы сразу на мелкие кусочки.... Пореви в ванной, вытри слезы....
И подумай о том, как много ты уже сделала, и как мало осталось до твоей детки.....
Посмотрите, какие вы красивые! Какие вы сильные! И как вам пойдет ходить сначала с пузиком, потом с малышом..... :love:
Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что сейчас тяжело.... путь наш сложный, но я верю, что все равно будет малышастик и каждой из вас!
На самом деле, я вас не могу представить без малыша.... ;) Вы настолько нежные и приятные девочки, что просто созданы быть любящими мамочками :love::love::love:
Все скоро получится, как бы вам не казалось, что ситуация безнадежна..... :flower::flower::flower:
Коряво написала как-то
Саша, а я вот вообще не могу себе представить себя рожающей... :065:
Ё-моё, 30 недель на носу, а в голове один ветер - кроватки, коляски.... :love:
Конфетти
01.03.2009, 00:23
А когда ты шла в свой удачный протокол, какие мысли у тебя были в начале? упаднические или позитивные или попеременно?
У меня уже какое-то истощение...надо взять себя в руки!
попеременно
Мусик-Ирусик
01.03.2009, 00:26
Слава Богу я хоть не одна такая. Вы с Сашей меня убедили. Значит у меня все пройдет.
И весна уже наступает:080:
Конечно все будет!!!!!!!
И ты, дорогая, будешь обнимать белого друга по нескольку раз в день :))
И ругать мужа, что вылил на себя пол флакона одеколона.....
Потянет на что-то экзотическое.....
Хрудь станет больше и придется покупать новые лифчики....
И ночью в туалет вставать раза 3, чтобы выдать очередные 50 мл :))
А уж про растущий живот и незастегивающиеся брюки я вообще молчу.....
Но когда любимая пятка начнет пинать тебе печенку....:love::love::love: Простишь все.. Будешь сидеть на диване, гладить пузик и глупо улыбаться своему счатью......:flower:
при удалении труб меняется схема кровоснабжения яичников:073:
Да????!!!! и что, что это значит???
Девочки, добрый вечер. Давно не писала, т к приходила с работы никакая.
Простите за длинное сообщение, но можете что-нибудь посоветовать?
ну, надо тут на совесть забить
совесть надо по отношению к своему малышу выработать
надо уйти на больняк-это самое правильное решение в этой ситуации, мне кажется
перетерпишь отношение коллег, ничего
поймут-не поймут, не важно
тебе скоро уже и в декрет
уходить, увольняться тоже не стоит-тебе же нужно пособие потом получать и все такое
т.е. бери больняк, переждешь эпидемию и снова выйдешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все будет!!!!!!!
Но когда любимая пятка начнет пинать тебе печенку....:love::love::love: Простишь все.. Будешь сидеть на диване, гладить пузик и глупо улыбаться своему счатью......:flower:
Все...я прослезилась!!!!!
а как я мечтаю о токсикозе! не передать словами!
Да????!!!! и что, что это значит???
Бо сказал тогда, что часть кровоснабжения обычно идет по сосудам вдоль труб, но удаляя трубы видимо из тоже или удаляют или пережимают и остается только часть тока крови (не через трубы, а просто к Я) вот так мне говорил Бо.
Юль, про больничный: наверно, лучше сесть, честно может быть даже сказав врачу, что в эпидемию участковым на таком сроке работать не дело.
Второй вариант: если не болит , не тянет, то лучше ходить по вызовам (10-15 мин) с интервалами и проходом по свежему воздуху + маска регулярно меняемая ИМХО лучше, чем 4 или больше часов сидеть в непроветриваемом кабинете, где все дышат одним воздухом
Конфетти
01.03.2009, 00:43
Ржунимагу:))
муж приехал из Метро:046::046::046:
12 банок горошка, банок кукурузы,банок 8 фасоли,2 коробки яблок,3 пачки риса,3 гречки
готовимся к Посту:)):)):)):
Мусик-Ирусик
01.03.2009, 00:49
12 банок горошка, банок кукурузы,банок 8 фасоли,2 коробки яблок,3 пачки риса,3 гречки
:046::046::046:
Искренне восхищаюсь людьми, которые могу соблюдать пост..... :flower:
Готовься! Завтра у тебя последний день перед постом, чтобы поесть :019:
Девочки,а не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы у меня так было, прыгала бы от счастья, но у меня к сожалению только одна всегда!!
И при одной была Б, правда потом замерла, но это уже другая история.
Все у тебя будет, верь!
АПЧХИ-АПЧХИ
девочки, просвятите что это за обряд такой ?
3 раза обходить и ещё записки сгнить должны ? :008:
Кошка все правильно расписала, только там не 4 стенки, а у каждой стеночки, у каждого поворотика
Девочки, а я сегодня у А.О. была на мониторинге, сказал, что все по плану идет, добавил к пурегону оргалутран. А я тут вот сижу и никак не могу вспомнить, что для улучшения имплантации принимают и в какой дорзировке. Читала вас, но уже не вспомню точно на какой страничке!:009: Подскажите, плиз!
Девочки все расписали хорошо.
Единственное я хочу добавить про укол диферилина (декапептила) на 5-й день.
Прежде, чем колоть лучше посоветоваться с доктором и смотреть на свое состояние. Т.к. если есть предпосылки гиперы, то лучше не колоть, чтобы не усугублять свое состояние.
Я не колола, результат двойной.
Чего и вам желаю, тебе.
АПЧХИ-АПЧХИ
TashaV, молодчинка, что веришь АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, у меня такая проблема. Может, кто-нибудь скажет свое мнение:
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели.
Сейчас самое важное Ребеночек, а Грипп ходит страшный, и последствия при болезни могут оказаться плачевными, не дай Бог, поэтому сядьте на больничный, да, неудобно, но я думаю все поймут. В ЖК можете сказать поясница тянет, один из признаков угрозы, но никто ее никогда не увидит, да и просто токсикоз и т.п. Вас должны перевести по Закону на более легкую работу, а общение с больными - это угроза организму!
Настенька, ты такой позитивный человек, в тебе хватит позитива на всех.
Настраивайся, посмотри на нас, мы тоже не так давно не верили, если честно, я и сейчас боюсь поверить. Если что не так, то сразу начинаю паниковать.
АПЧХИ-АПЧХИ
Коряво написала как-то прям мои действия описала до протокола. А сейчас подхожу к зеркалу, а там...такой животик:love: и не верю глазам своим...
АПЧХИ-АПЧХИ
:046::046::046:
ну вы даете
Я всегда удивляюсь людям, сидящим на посту, на диетах.
Люблю покушать...:028:
Вы к посту готовитесь, а вот наша свекровь к голоду в стране:046:
Настенька, ты такой позитивный человек, в тебе хватит позитива на всех.
Настраивайся, посмотри на нас, мы тоже не так давно не верили, если честно, я и сейчас боюсь поверить. Если что не так, то сразу начинаю паниковать.
АПЧХИ-АПЧХИ
Оленька, спасибо большое за чихи в особенности:flower:
А я обязательно приведу себя в порядок.
а Ты по какому признаку на бесплатное попадаешь? ?
и не знаешь сколько у них ИИ стоит? У нас МФ.:( А насчет ИИ не знаю к сожалению, но если нужно, в понедельник уточню.
прикалываешься:046:
тут девочки писали, что есть еще другие способы испытать оргазм:))
просто на самом деле на 3-й день после пункции лично меня на секс не сильно тянуло, живот раздут, болит, тяжело...:)
да не за что:))
ух ты, как меня похвалили:008:
Да, ваши профессиональные советы многим помогают! Умнички, девочки!:flower:
Ксенечка, золотко, себя надо любить, а не ненавидеть :flower:
Да, еще не получилось.. Но обязательно все еще будет! Как бы иногда безнадежной не казалась ситуация.....
Ровно 2 года назад я чуть с мужем не рассталась из-за этих проблем.... Тоже практически ненавидела всех, кто мог забеременить, кто ходил с животом... Казалась себе какой-то убогой, недоделаной, что ли...... :008: Мы ругались постоянно перводили стрелки, выясняли отношения и тд... Но это все не выход..
Даст Бог, все станем мамочками!:091:
Юля-Тигроид, иди на больничный и не мучай себя угрызениями совести. Ребенок для тебя дороже любого мнения коллег и руководства. Да и для всех хорошей никогда быть не получится. Думаю, в ЖК хотя бы потому, что у тебя было ЭКО, дадут больняк.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chenata, чтобы клеточки и дальше росли как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если совсем тошно - плачь и не держи в себе негатив. Хочешь тарелкой об край стола - выбери ту, что попроше и шарахни ее так, чтобы сразу на мелкие кусочки.... Пореви в ванной, вытри слезы....
И подумай о том, как много ты уже сделала, и как мало осталось до твоей детки.....
Посмотрите, какие вы красивые! Какие вы сильные! И как вам пойдет ходить сначала с пузиком, потом с малышом..... :love:
Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что сейчас тяжело.... путь наш сложный, но я верю, что все равно будет малышастик и каждой из вас!
Ирусик, как ты все хорошо написала :love: Сижу со слезами на глазах и верю, что у нас у всех обязательно будут детки!!! :support:
Сурьёзный подход :)) :)) :))
Конфетти
01.03.2009, 01:01
Девочки,если я вас чем-то обидела ,то простите меня пожалуйста!!!!
И меня простите все, пожалуйста!
Уже же прощенное воскресенье началось :)
Весна началась:057::007::057::007::057::007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
Девочки все расписали хорошо.
Единственное я хочу добавить про укол диферилина (декапептила) на 5-й день.
Прежде, чем колоть лучше посоветоваться с доктором и смотреть на свое состояние. Т.к. если есть предпосылки гиперы, то лучше не колоть, чтобы не усугублять свое состояние.
Я не колола, результат двойной.
Чего и вам желаю, тебе.
Ассолька, мечтаю о таком результате как у тебя!:love: А с врачом обязательно посоветуюсь, после визитов к нему ощущается такой комфорт и спокойствие!:0070:
И меня простите все, кого может, словом каким обидела! И спасибо, что вы есть, спасибо Мусику, что собрала нас всех здесь и наставляет на путь истиный! Спасибо всем беременюшкам, что они вдохновляют нас своим примером и дай Бог им здоровья и скорейшей встречи с их детками! Девочки, всех с праздником!:flower:
Я тоже прошу прощения у всех Вас!
Конфетти
01.03.2009, 01:15
http://i015.radikal.ru/0902/36/35499dc19d97.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, какая красота!!!!!
Ураааа! Весна пришла!!!!
молодцы вы какие!
Бо сказал тогда, что часть кровоснабжения обычно идет по сосудам вдоль труб, но удаляя трубы видимо из тоже или удаляют или пережимают и остается только часть тока крови (не через трубы, а просто к Я) вот так мне говорил Бо.
ууу
а як из-за этого меньше не станет?
Конечно все будет!!!!!!!
как здорово! спасибо, Ирусик, ты нас всех так подбадриваешь всегда!
Кошка все правильно расписала, только там не 4 стенки, а у каждой стеночки, у каждого поворотика
ох вот, оно что:ded:
я в последний раз не все стенки обошла, а до этого все обходила
но думаю самое главное-отношение:091::091::091:
Алёночка
01.03.2009, 01:30
Девочки,а не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи:love:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мальчишку!!!
Да, делаю платно, хотя подала документы на квоту, но ее еще долго ждать, да и запасная попытка если что будет, т.к. в условиях кризиса туговато с деньгами. А в Мариинке цены гуменные - ЭКО 37 тыс., ИКСИ + еще 14 тыс., а также препараты 40-45 тыс.
Нет, не долго!!! Уже начали выдавать!!!:flower:
Девочки, добрый вечер. Давно не писала, т к приходила с работы никакая.
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели. Я - участковый терапевт, сейчас - пик заболеваемости ОРВИ среди населения, а у меня - где-то 6 недель получается, критический период развития, когда у ребеночка происходит закладка всех органов и он наиболее подвержен воздействию стрессовых фактров и заболевание может привести к страшным последствиям.
Юльчик, ты что, какая совесть???? Я конечно тоже переживала, когда на больняк собиралась с пункции, но потом подумала, да чего я переживаю???? Я хочу ребёнка, и что мне за других переживать??? Ребёнок важнее...а у тебя тем более такая работа..Бери больняк, если получится, и не думай о других, для тебя важнее сейчас здоровье и своё, и малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, и меня простите!!!!!
А у меня сеня денюха. Располагайтесь поудобнее, кому сока, пива, водки, вина, шампусик, мартини, подставляйте бокалы, угощайтесь домашним тортиком и рафаэлками :)
Девочки, а я сегодня у А.О. была на мониторинге, сказал, что все по плану идет, добавил к пурегону оргалутран. А я тут вот сижу и никак не могу вспомнить, что для улучшения имплантации принимают и в какой дорзировке. Читала вас, но уже не вспомню точно на какой страничке!:009: Подскажите, плиз!
Девочки тебе удже все написали, поэтому АПЧХИИИИИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели.....
Как вы считает, насколько некрасиво будет с моей стороны уйти на больняк, отработав всего неделю в данной ситуации в глазах коллег? Меня мучает совесть. И дадут ли его? Месяц бл до этого... Но должны же они понять, что такое беременной работать на участке в эпидемию - или нет? Или соврать, что живот постоянно болит? Я бы даже в больницу легла, если бы сказали, только там, наверное, быстро определят по УЗИ, что ничего не болит, то есть у меня иногда болит живот, но теперь не часто. Или, если и положат, станут лечить тем, что мне совсем не нужно... Простите за длинное сообщение, но можете что-нибудь посоветовать?
Если честно я бы не смогла взять больняк - меня бы совесть съела:008: Но если ты наберешься храбрости - то это был бы лучший вариант.
Можно еще попросить отпуск за свой счет на недельку.
Или вообще уволиться, ведь рано или поздно придется снова общаться с больными и страх заразиться будет преследовать дальше.
Выбор тяжелый...
Надеюсь ты все-таки найдешь правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C этим состоянием обязательно надо бороться! Вспомни истории девочек, которые пережили кучу протоколов и теперь ходят с пузиками или качают малышей. У тебя тоже обязательно будет это счастье! Просто нужен еще рывок, еще попытка! Твоя детка ждет тебя:love: АПЧХИИИИИИИИ!
А у меня сеня денюха. Располагайтесь поудобнее, кому сока, пива, водки, вина, шампусик, мартини, подставляйте бокалы, угощайтесь домашним тортиком и рафаэлками :)
:flower::support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::flower:
Рыбочка, Тебя С ДНЮХОЙ!!!!:flower::flower::flower:
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!:support::support:
Алёночка
01.03.2009, 01:58
РЫБОЧКА поздравляю!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Конфетти
01.03.2009, 02:03
Альбиньчик,с днем рождения ,дорогая!!!!!!!!!!!!
И пусть весна принесет тебе удачу в виде беременного животика!!!!!!!!!!!
Алёночка
01.03.2009, 03:27
Прощать труднее, чем просить прощенье,
Но если вам второе не дано
И не грызет вас совести мученье,
Простят вас или нет- вам всё равно?
Тогда вы, сударь, человек жестокий!
И как с такими только поступать?!
Читать молитвы "Семистрельной" строки,
Чтоб помогла вам Благосердна Мать!
Икону почитают Чудотворной,
Взывают о смягчении сердец
И слов молитвы этой благотворной
Не знает лишь безграмотный юнец.
Молюсь я за настроенных враждебно,
Жестокостью родных чтоб не сгубить!
Прощаю вас, мой враг жестокосердный
И призываю вас меня простить!
YGOZA_13
01.03.2009, 12:06
Я думю, чот надо садится на больничный и ждать пока пройдет эпидемия. Твой ребенок тебе достался очень дорого (во всех отношениях), и конечно он важнее чем любая работа. На работе тебя поймут, ведь ежу понятно что тебе сейчас нельзя болеть. Расслабся и думай о себе любимой и лялечке что внутри. Это ведь такое счастье.
+1 надо на больняк. ребенок сейчас важнее всего:ded:
YGOZA_13
01.03.2009, 12:10
Посмотрите, какие вы красивые! Какие вы сильные! И как вам пойдет ходить сначала с пузиком,
как до боли всё знакомо, Ириша права с тоской нужно боротся и у всех у нас будут детки:love:
Аленочка, а как узнать о квоте? Уже со Шкапина звонят сами? Вроде еще лекарства для госпрограммы не поступили.
Рыбка! Поздравляю с Днем рождения! Выпьем за исполнение желаний!:014:
Девочки тебе удже все написали, поэтому АПЧХИИИИИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Юлечка! Ловлю чихи и втираю в животик! За кулачки - особое спасибо!
КсенияСПб
01.03.2009, 12:36
Конечно все будет!!!!!!!
ИРУСИК сижу букв на клаве не вижу от слез реву......спасибо что ТЫ есть.....! мне сегодня правда так плохо..устала от всего....завтра пост надо готовить что то постоное а я готова весь день прореветь....................сил уже просто нет...но спасибо за такие слова:flower:
КсенияСПб
01.03.2009, 12:38
У нас МФ.:( А насчет ИИ не знаю к сожалению, но если нужно, в понедельник уточню.
!
уточни плиз!!!!!:flower::flower::flower:
КсенияСПб
01.03.2009, 12:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
КсенияСПб
01.03.2009, 12:42
девочки ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!!!! ЗА ТОСКУ КОТ НАВОЖУ,,,,,МОЖЕТ КОГО ОБИДЕЛА.....ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки всех с первым днём весны!!!!
Все у тебя будет, верь!
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Олечка!!! Я надеюсь только на лучшее!!!!! Тебе мои кулачки, и где линеечка:015::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[URL=http://www.radikal.ru]http://i015.radikal.ru/0902/36/35499dc19d97.jpg
Сашуль, ты как обычно всех радуешь такими картинками. Класс!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :063::063:
И простите меня все пожалуйста, если что-то не так. :091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Исполнения всех заветных желаний!
Аленочка, а как узнать о квоте? Уже со Шкапина звонят сами? Вроде еще лекарства для госпрограммы не поступили.
должны сами позвонить
но пока звонят тем кто еще в 2008 подавал документы
мне еще не звонили, хотя все квоты 9тех, кто в 2008 подавал) уже у них лежат, распечатаны
некоторым девочкам уже выдали квоты, они уже сходили на первичный прием в Мариинку, а декапептила еще нет...поэтому протокол (тем, у кого длинный) не начать
как всегда-бюрократия в сфере госзаказов, нет какого-то контракта на декапептил (есть только на диферелин) и теперь надо делать новый контракт, тендер
но скоро, говорят, прояснят эту ситуацию... может, кстати, из-за этого на Шкапига квоты-то и придерживают.
уточни плиз!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, а можешь сама в Мариинку позвонить и уточнить. вот их тел. 275-72-40.
вот их сайт:http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr15&overtpl=r04
и вот наш топ с отзывами об их врачах:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Natalya0509
01.03.2009, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support:
Исполнения всего задуманного!!!!!!!!:flower:
На самом деле, я вас не могу представить без малыша.... ;) Вы настолько нежные и приятные девочки, что просто созданы быть любящими мамочками :love::love::love:
Все скоро получится, как бы вам не казалось, что ситуация безнадежна..... :flower::flower::flower:
ППКС. :flower: Тоже на днях думала, что у таких замечательных девочек не можт быть иначе и у всех будут детки, обязательно!
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразными!!!
Рыбочка поздравляю с днюхой! Пусть все мечты сбываются!:063::063::063:
Девочки, и меня простите!!!
Pugovka Ia
01.03.2009, 14:55
Рыбочка с Днем РОждения!!!!Исполнения самого сокровенного желания!!!!!
Девчушечки всех с началом весны!!!!!!:support::support::support:
И простите меня пожалуйста!!:love:
уточни плиз!!!!!:flower::flower::flower: Хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Исполнения всех заветных желаний!
должны сами позвонить
но пока звонят тем кто еще в 2008 подавал документы
мне еще не звонили, хотя все квоты 9тех, кто в 2008 подавал) уже у них лежат, распечатаны
некоторым девочкам уже выдали квоты, они уже сходили на первичный прием в Мариинку, а декапептила еще нет...поэтому протокол (тем, у кого длинный) не начать
как всегда-бюрократия в сфере госзаказов, нет какого-то контракта на декапептил (есть только на диферелин) и теперь надо делать новый контракт, тендер
но скоро, говорят, прояснят эту ситуацию... может, кстати, из-за этого на Шкапига квоты-то и придерживают.
Я так и думала, что все это не раньше апреля будет, поэтому и пошла платно, пока есть возможность!:)
mouse534
01.03.2009, 15:00
Девочки простите меня пожалуйста!
mouse534
01.03.2009, 15:00
Рыбочка С Днем Рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
mouse534
01.03.2009, 15:05
У меня так все и продолжаються выделения :(, редкие правда но есть, 5ый день уже, сижу на уколах, бедная попа. Но это ничего главное чтоб все хорошо было, завтра мне на кровь, 14ый день уже. Страшно както очень, и почему же все мажет. :(
mouse534
01.03.2009, 15:07
Девочки С первым днем Весны! Всем удачи и пузенышей!!!
Natalya0509
01.03.2009, 15:08
Девочки,спасибо всем за кулачки!!Они мне очень помогли!!!:flower:
Рассказываю,как сходила на узи!!!
.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!!
Девочки,самое главное,у нас ДОЧА!!!:support::support::support:
И весь папин характер,ни минуты спокойствия.с НОГАМИ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАЕТ.То за голову их запрокдывает,то по-турецки сядет,то попляшет.Врач на узи,смеясь,мне посочувствовала,что такой темперамент.И не поверила,что в папу.А ведь так и есть!!!Вообщем вся сегодня в движении и в танцах была.Это я ещё,видимо,конфет наелась...:)
Мужу очень понравилось на всё это смотреть,счастливый и сияющий весь сидел!!!А утром волновался перед узи!!!:029:
Кисту не увидели,сказала,что если бы росла она,то видно было.А так значит или не растет(из-за матки уже не видно),либо рассосалась!
Теперь не очень хорошие новости.
За 3 недели прибавила 2,5 кг,пока не стали писать патологическую прибавку веса.Сказала из-за отеков,посмотрела и назначила канефрон в каплях.И в моче оксалатные соли есть.Говорит,может,что такое съели..:(
Девочки,а со скольки недель назначают прием через 2,а не через 3 недели???Не рановато она мне уже через 2 назначила??Или это из-за отеков???
Вот такие новости!!!
И простите меня,девочки,если что не так!!!!!:091:
.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!!
И весь папин характер,ни минуты спокойствия.с НОГАМИ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАЕТ.То за голову их запрокдывает,то по-турецки сядет,то попляшет.Врач на узи,смеясь,мне посочувствовала,что такой темперамент.И не поверила,что в папу.А ведь так и есть!!!Вообщем вся сегодня в движении и в танцах была.Это я ещё,видимо,конфет наелась...:)
Мужу очень понравилось на всё это смотреть,счастливый и сияющий весь сидел!!!А утром волновался перед узи!!!:029:
За 3 недели прибавила 2,5 кг,пока не стали писать патологическую прибавку веса.Сказала из-за отеков,посмотрела и назначила канефрон в каплях.И в моче оксалатные соли есть.Говорит,может,что такое съели..:(
Девочки,а со скольки недель назначают прием через 2,а не через 3 недели???Не рановато она мне уже через 2 назначила??Или это из-за отеков???
Вот такие новости!!!
:flower::080: Поздравляю с доченькой!!!
А сладости точно творят чудеса, сама как только шоколада натрескалась, услышала ответные пинки!:))
Меня с самого начала гоняют каждые 2 недели на приём :025:
А тебе назначили, чтобы проконтролировать отёки, если они есть и потому что анализ мочи не очень, так что не переживай.
А насчёт веса...я могу за выходные легко кг наесть, и точно уверена, что вес не из-за отёков прибавился, а из-за обжорства:073:
Natalya0509
01.03.2009, 15:19
:flower::080: Поздравляю с доченькой!!!
А сладости точно творят чудеса, сама как только шоколада натрескалась, услышала ответные пинки!:))
Меня с самого начала гоняют каждые 2 недели на приём :025:
А тебе назначили, чтобы проконтролировать отёки, если они есть и потому что анализ мочи не очень, так что не переживай.
А насчёт веса...я могу за выходные легко кг наесть, и точно уверена, что вес не из-за отёков прибавился, а из-за обжорства:073:
Спасибо!!!:flower:
Но в том то и дело,что я не много ем. По началу да..обжороством занималась,:019:а сейчас уже особо и не хочется...:005:
Наташечка, как здорово, ДОЧА! Поздравляю!!! :080::080::080:
Кисту не увидели,сказала,что если бы росла она,то видно было.А так значит или не растет(из-за матки уже не видно),либо рассосалась!
Вот такие новости!!!
Доченька, как здорово!!!:0076:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
про остальное сказать не могу ничего. но про эти окс. соли я уже читала, у девочек находили это уже по-моему. они беспокоились, но потом все ок было, если я правильно поняла.:091::091::091:
Лада-Влада
01.03.2009, 15:43
.И в моче оксалатные соли есть.Говорит,может,что такое съели..:(
У меня тоже оксалаты в моче находили. Я почитала - они могут появляться при определенном составе пищи. Диета их убирает.
Диетотерапия при оксалурии: 1. Разрешаются (осалурия не развивается при наличии в продуктах щавелевой кислоты не более 0,9 г/кг): брюссельская, белокачанная, цветная капуста, абрикосы, бананы, бахчевые, груши, виноград, тыква, огурцы, горох. Рекомендуются все виды круп. Периодически - картофельно-капустная диета. Слабощелочные минеральные воды (2 курса в год). Белый хлеб, растительное масло. Молочные продукты и мясо в первую половину дня.
2. Ограничиваются: продукты, содержащие оксолаты от 1 до0,3 г/кг: морковь, зеленая фасоль, цикорий, лук, помидоры, крепкий настой чая. Говядина, курица, заливное, печень, треска. Продукты, содержащие большое количество витамина "С" - смородину, антоновские яблоки, редис.
3. Исключаются: продукты, содержащие оксолаты от 10 до 1/кг: какао, шоколад, свекла, сельдерей, шпинат, щавель, ревень, лист петрушки. Экстрактивные вещества (бульоны).
:support::support::support::flower::flower:С днем рождения! Исполнения самой заветной мечты и здоровья побольше!:support::support::support::flower::flowe r:
У меня так все и продолжаються выделения :(, редкие правда но есть, 5ый день уже, сижу на уколах, бедная попа. Но это ничего главное чтоб все хорошо было, завтра мне на кровь, 14ый день уже. Страшно както очень, и почему же все мажет. :(
Это часто бывает у ЭКОшек... держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А что врач говорит? Может на сохранении полежать?
Вот такие новости!!!
Чудесные новости!:080::080::080: Поздравляю:flower:
Девочка :love: Будешь косички плести, бантики вязвть и в красивые платья наряжать!
mouse534
01.03.2009, 16:05
Это часто бывает у ЭКОшек... держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А что врач говорит? Может на сохранении полежать?[/QUOTE]
С врачем последний раз разговаривала в пятницу, сказала колим дицинон три раза включая день сдачи крови, утро три раза и прогинова три раза, больше ничего, завтра к 9.00 на кровь, после 16.00 готово, а там исходя из результата скажет наверное. Молю чтоб положительно было.
Кин-дза-дза!
01.03.2009, 18:04
Спасибо!!!:flower:
Но в том то и дело,что я не много ем. По началу да..обжороством занималась,:019:а сейчас уже особо и не хочется...:005:
А фруктов сколько едите? В них жидкость, надо не забывать. 500г в день, не больше. Вообще к такой прибавке надо отнестись серьезней (у меня была 20кг). Может жаренное или соленое, острое ели. Все это задерживает жидкость. Надо купить пароварку и осваивать, тем более малышу пригодиться.
YGOZA_13
01.03.2009, 18:12
И меня простите все, пожалуйста!
Уже же прощенное воскресенье началось :)
и меня простите девочки:008:
YGOZA_13
01.03.2009, 18:17
Аленка, Инночка вам уже звонили со Шкапина, куда квоты будут давать уже знаете?
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на Вас девочки, чтоб в этот раз всё получилось @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
01.03.2009, 18:20
РЫБОЧКА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
YGOZA_13
01.03.2009, 18:25
:flower: поздравляю с дочей
Вот такие новости!!!
:flower: поздравляю с дочей
+1! Приоединяюсь! С доченькой тебя!:flower:
Всем большой привет))
Девочки подскажите тянущие боли внизу живота и отдает в правом боку, что это такое? Была подсадка 27, разморозились все 4 ,подсадили 2 сильнейших 5-тидневки...эндометрий маловат всего 8мм...ощущений кроме как тянущие внизу ничего нет...знаю что надо не искать в себе никакие признаки, но не получается..Ощущения между 1 ЭКО и кроипротоколом абсолютно разные. Сегодня всего третий день а у меня уже сумбур в голове.
Мусик-Ирусик
01.03.2009, 21:07
Вот такие новости!!!
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
LisaAlisa
01.03.2009, 21:54
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос на засыпку.
Тут писали перед подсадкой пироксикам за 2 часа 100 мг
В инструкции написано максимум в день 20 мг, и только при острой подагре 40 мг.
Таблетки дозировкой 20 мг.
Это что 5 таблеток пить?
Ассольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что 5 таблеток пить?
я уже давно ни к каким нашим лекарствам инструкции не читаю:))
я уже давно ни к каким нашим лекарствам инструкции не читаю:))
вопрос серьезный для меня. Мне завтра с утра на работу, а потом на подсадку, а на работе нет доступа на ЛВ. Ответы бы сейчас почитать.
Кто пил пироксикам? 5 таблеток пили?
Конфетти
01.03.2009, 22:12
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
:091::091::091::091::091::091::091:а что такое?Почему?
Конфетти
01.03.2009, 22:13
вопрос серьезный для меня. Мне завтра с утра на работу, а потом на подсадку, а на работе нет доступа на ЛВ. Ответы бы сейчас почитать.
Кто пил пироксикам? 5 таблеток пили?пила 1 таблетку
пила 1 таблетку
т.е. 20 мг:005:
Конфетти
01.03.2009, 22:16
т.е. 20 мг:005:так все когоя знаю,пили 1 таблетку
20 мг или 2,если пирокс 10
LisaAlisa
01.03.2009, 22:17
:091::091::091::091::091::091::091:а что такое?Почему?
если честно не знаю точно, помню только что ей говорили, что скорее всего так будет продолжаться всю Б :(
так все когоя знаю,пили 1 таблетку
20 мг или 2,если пирокс 10
спасибо.
Паника уже начинается. Сегодня на ночь всю нашу темку буду шерстить - 3000 стр:010:
Конфетти
01.03.2009, 22:19
если честно не знаю точно, помню только что ей говорили, что скорее всего так будет продолжаться всю Б :(
может предлежание плаценты такое?
Да, что ж такое??? Олечке
LisaAlisa
01.03.2009, 22:44
может предлежание плаценты такое?
я завтра у Оли уточню, ей вроде говорили, что с ее Д-Димером и что-то там еще у нее, она всю Б будет лежать (это еще ДО Б было)...
Алёночка
01.03.2009, 22:58
Ну вот... Инна уже ответила:)
И ещё раз поздравляю вас!!!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69128.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Аленка, Инночка вам уже звонили со Шкапина, куда квоты будут давать уже знаете?
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на Вас девочки, чтоб в этот раз всё получилось @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ириша, ловлю!!!
Начали звонить пока тем, кто в 2008 году подавал док-ты, но и нам наверное скоро позвонятhttp://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1317.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)
Алёночка
01.03.2009, 23:03
Олечке с малышами, чтобы всё хорошо былоhttp://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0803.gif (http://yoursmileys.ru/t-religion.php)
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Вот такие новости!!!
Наташенька, поздравляю с замечательным УЗИ! По поводу оксалатов не волнуйся - пройдет, тем более канефрон -прекрасный препарат, так что ничего страшного! Главное, что с деткой все в порядке!
А вы у кого УЗИ делали?
Оле-Ассоль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
01.03.2009, 23:20
Наташенька, поздравляю с замечательным УЗИ! По поводу оксалатов не волнуйся - пройдет, тем более канефрон -прекрасный препарат, так что ничего страшного! Главное, что с деткой все в порядке!
А вы у кого УЗИ делали?
Юльчик,спасибо!!!:flower:
А я где наблюдаюсь,там и делаю узи,в Сканди.
Ассольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поздравляю с доченькой !!!!!
Natalya0509
01.03.2009, 23:24
Девочки,всем спасибо!!!!:flower:
Кулачки помогли ваши очень!!!
Подкину свежих чихов,кому надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олечке Ассольке от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что 5 таблеток пить?
+1! Мне тоже очень важно знать! Так все-таки 20 мг или 100 мг? Девчонки, пожскажите!:091:
+1! Мне тоже очень важно знать! Так все-таки 20 мг или 100 мг? Девчонки, пожскажите!:091:
решила пить 2. И кардио аспирин:005:
решила пить 2. И кардио аспирин:005:
Может, Мусик еще заглянет скажет свое веское медицинское слово!
Мусик-Ирусик
01.03.2009, 23:39
Ой :(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Чтобы все обошлось.....
Мусик-Ирусик
01.03.2009, 23:41
Это что 5 таблеток пить?
Так, это плетется из старых постов моя ошибка с дозировкой...
Говорили про 2 капсулы если по 10 мг, или 1 елси 20 мг...... (без аспирина)
Милла! Респект за внимательность! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.