Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ой :(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Чтобы все обошлось.....
Ирочка, так что скажешь по поводу пирокскама 100мг- это 5 таблеток. Так и принимать перед подскаlкой?
mouse534
02.03.2009, 00:00
Девочки грудь набухла и внизу побаливает сегодня 13ый день после подсадки незнаете что это такое?
Так, это плетется из старых постов моя ошибка с дозировкой...
Говорили про 2 капсулы если по 10 мг, или 1 елси 20 мг...... (без аспирина)
Милла! Респект за внимательность! :flower: Я же говорила - Мусик-наше все! Спасибо, Ирочка! Я же говорю, что мы без тебя делать будем?:110:
Девочки грудь набухла и внизу побаливает сегодня 13ый день после подсадки незнаете что это такое?
Не волнуйся, скорее всего это оно....:091: Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Так, это плетется из старых постов моя ошибка с дозировкой...
Милла! Респект за внимательность! :flower:
Если я правильно поняла, пироксикам 20мг, а аспирин 100мг не нужно. Так?
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Ой, ну что такое, бедная девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Хорошо!
Я так и думала, что все это не раньше апреля будет, поэтому и пошла платно, пока есть возможность!:)
ага, правильно все сделала!
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну что же это такое!!!
держим-держим, чтобы все обошлось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вопрос серьезный для меня. Мне завтра с утра на работу, а потом на подсадку, а на работе нет доступа на ЛВ. Ответы бы сейчас почитать.
Кто пил пироксикам? 5 таблеток пили?
ой, ой, ой Милла!!! 1 таблетку питьь!!! не 100 г, а 10 г!!! мы еще помнится давно ошиблись в дозировке, случайно написали 100 г. да вот так и осталась инфо и в контакте, откуда я скопировала эту инфу!!! Пить надо 1 табл!
#Alenka#
02.03.2009, 00:26
Девочки, всех с приходом весны!!! Чтобы быстрее сбылось наше заветное желание!!!!!!!!!!!!!!!!
:
а аспирин тогда не надо?
Девочки и еще вопрос. У меня прогестерон на нуле просто. 1,84 всего. Я боюсь что стандартных 6 утрожестана мне мало будет. Нет?
Может 6 вставлять, а 1-2 пить?
#Alenka#
02.03.2009, 00:30
Поздравляю Вас!!!!!!!! Замечательная новость!
#Alenka#
02.03.2009, 00:31
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@
#Alenka#
02.03.2009, 00:53
Стимулируюсь Пурегоном. А ты чем будешь стимулироваться?
#Alenka#
02.03.2009, 01:07
Девочки, а во время приема утрожестана можно планировать беременность?
Девочки, а во время приема утрожестана можно планировать беременность?
естественно - он ведь для эндоментрия и пьется
Конфетти
02.03.2009, 01:42
Девочки и еще вопрос. У меня прогестерон на нуле просто. 1,84 всего. Я боюсь что стандартных 6 утрожестана мне мало будет. Нет?
думаю да:008:
думаю да:008:
пока так и делаю:008:
Кин-дза-дза!
02.03.2009, 01:51
пока так и делаю:008:
Мне Бо назначал вагинально 3+2+3 итого 8 утрожестана.
Мне Бо назначал вагинально 3+2+3 итого 8 утрожестана.
Спасибо. Завтра спрошу. Еще сказал напомнить ему об уколе дифа на 5 день
Я так нервничаю. Спать не иду. Уже весь нет перешерстила - что еще сделать чтобы получилось.
Я ведь даже не знаю оплодотворились ли клеточки:(
Если нет, то раньше сентября мы с мужем не накопим:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
02.03.2009, 02:08
Успокойся, пожалуйста! Поцелуй сына, выпей валерьянки (или что там дома есть) и в люлю.
Алёночка
02.03.2009, 09:28
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я так нервничаю. Спать не иду. Уже весь нет перешерстила - что еще сделать чтобы получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милла, давай, удачи тебе большой!!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Доброе утро. девочки!!!!
Всем удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все выходные было не до инета... как там Ташенька???
И Олечке-Ассолинке терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Goddesss
02.03.2009, 11:12
для импланташки лучше чтоб иммунитет был слегка ослаблен поэтому никаких витаминов, особенно С
а за сколько не принимать никаких витаминов ?
Это уже непосредственно в протоколе или за месяц-два ? :008:
Чаще это гиперплазия эндомертия, то есть, это излишки эндометрия, которые как бы грибочком таким растут.
А спайки - они и внутри матки могут быть (от воспаления, после абортов..), и снаружи, тоже после воспалений, и еще после операций.
Спасибо девочки, Ирусик и Инна, за разъяснения .
Я просто думала что у меня по результатам ГСГ было написано, что есть спайки в основном с одной стороны и имеет ли это значение для ЭКО :005:
в ж/к делала...экономила..а там все Б и я одна как не в своей тарелки сидела и плакала ....желея и ненавидя себя.....прости за тоску....
как точно описано состояние :(
работать на участке в эпидемию - или нет? Или соврать, что живот постоянно болит? Я бы даже в больницу легла, если бы сказали, только там, наверное, быстро определят по УЗИ, что ничего не болит, то есть у меня иногда болит живот, но теперь не часто. Или, если и положат, станут лечить тем, что мне совсем не нужно... Простите за длинное сообщение, но можете что-нибудь посоветовать?
Юля надо как -то пережить это время хоть на больничном хоть в больнице
С работой, понятное дело, не просто, но придётся чем-то жертвовать например мнением коллег, зарплатой или самой работой .....
в ЖК я думаю дадут больничный
Девы, а у меня сейчас такое состояние и мысли, как будто у меня никогда не будет ребеночка. Не знаю что с этим делать и как себя убедить. Ведь с таким натроем в протокол никак нельзя. У кого такое бывает? Как с этим бороться? Как себе мозги вправить?
к сожалению у меня тоже бывают такие мысли
надо гнать их прочь
Девочки, помогите, получили кариотип, мужской нормальный, а женский: не индефицирована кольцевая хромосома (мозаичная форма). Что это значит?
вроде у Вас полип! надо сделать КУЗГСС но простие :0007: Я только что с лапары с + гистеры...но он сказал нет все равно надо сделать...так вот мой первый к Вам девочки вопрос, это он всем назначает? и можно ли от этого отказаться, а просто его попросить сделать сразу ИИ..про которую он сказал что будем делать и стимулироваться что бы выросло два фоликула, ....потом сказал что 40% того что я забеременнию от своего мужа и 60% что Б может не произойти вообще...и всему этому диагноз Гипотетическое бесплодие.....короче я теперь вс в сомнениях...он мне врроде понравился, но я сомниваюсь на счет КУЗГСС надо ли мне ее делать? и еще если я все анализы для нее сдам, мне потом для ИИ опять мазки сдавать? вот это я забыла спросить...еще он мне назначил сдать гормоны: АМГ, ТТГ , антифосфолипидные и антиспермальные, вот не совсем про все знаю можетр кто просветит?
И расскажите про саму процедуру КУЗГСС зачем она вообще?
простите что так длинно, но кто как ни Вы милые сможете понять и поддержать...ведь чего то у меня совсем ВЕРЫ стало мало.....:0009::0009::0009::0009:
Мне тоже сказал, что у меня полип эндометрия и КУЗГСС буду делать (если не сорвется ТТТ) завтра, то же самое что трубы смотрят (приятного мало:001:)
Вам еще повезло, что лично с ним общались, меня то удостоила внимания его ученица...:073: а он только носился туду-сюда... правда к креслу кагда УЗИ делали подошел, даже посмотрел что-то... девочки говорят, что он без КУЗГСС на ЭКО не берет...
Goddesss
02.03.2009, 11:47
Девочки,спасибо всем за кулачки!!Они мне очень помогли!!!:flower:
Рассказываю,как сходила на узи!!!
.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!!
Девочки,самое главное,у нас ДОЧА!!!:support::support::support:
Поздравляю с дочкой :flower::flower::flower:
Всем большой привет))
Девочки подскажите тянущие боли внизу живота и отдает в правом боку, что это такое? Была подсадка 27, разморозились все 4 ,подсадили 2 сильнейших 5-тидневки...эндометрий маловат всего 8мм...ощущений кроме как тянущие внизу ничего нет...знаю что надо не искать в себе никакие признаки, но не получается..Ощущения между 1 ЭКО и кроипротоколом абсолютно разные. Сегодня всего третий день а у меня уже сумбур в голове.
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня @@@@@@@@@@@@@@@
ещё волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если свой прогестерон совсем низкий , то к 6 утрикам добавляют уколы прогестерона - сама читала ответ Кирсанова из МЦРМ на такой же вопрос
вроде как это уже максимальная поддержка :016:
Goddesss
02.03.2009, 11:49
многие из нас ездят к Ксении Блаженной и просят ее помочь
потому что это наша питерская святая и многим она помогает, мы верим:091::091::091:
знаешь, наверное, где ее часовня? на Ваське на Смоленском кладбище-недалеко от церкви.
так вот надо обойти часовню против часовой стрелки 3 раза, при этом постояв и помолившись у каждой их 4-х стен. надо приложиться лбом к стене вроде бы, молиться можно своими словами.
свечи там ставить-есть место. я всегда ставлю. конечно еще лучше внутрь войти, службу постоять, но я обычно приезжаю уже когда все закрыто (она до 4-х открыта).
что касается записок. там вообще-то есть ящик для записок. но знающие люди:) говорят, что записку надо постараться засунуть в стену часовни и когда она сгниет-желание, написанное в ней-исполнится. У девочек с нашего форума-уже так получалось. Засунуть в стену-очень сложно, для этого записку надо написать на бумажке размером примерно 1 см на 1 см, скрутить ее и как-то постараться ее запихнуть. да еще так чтобы ее и видно не было, чтобы никто не высунул. и чтобы никто не видел как ты всовываешь-особенно из служителей, конечно. люди-то поймут. там много записок, в основном большие-кидают в окно, а они потом под ногами валяются. а в стене-тоже есть записки, только прглядеться надо. Вот так.
Инночка,:flower: отдельное тебе спасибо за столь подробный рассказ :091:
а не страшно туда ездить ?
а то немного опасаюсь на кладбища ходить :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное - не нервничай! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а аспирин тогда не надо?
+1, мне тоже непонятно!
Девочки, а подержите за меня тоже, сегодня иду мониторть рост фоликулов - уже 8-й день стимуляции.:091::091::091:
Девочки, а подержите за меня тоже, сегодня иду мониторть рост фоликулов - уже 8-й день стимуляции.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н а много хороших клеточек!!!
Инночка,:flower: отдельное тебе спасибо за столь подробный рассказ :091:
а не страшно туда ездить ?
а то немного опасаюсь на кладбища ходить :001:
нет, не страшно
там обычно много народу очень, особенно в выходные
на службу в часовню с трудом протиснишься
к тому же часовня недалеко от церкви и недалеко от выхода с кладбища
я же вообще не боюсь Смоленского кладбища, я же с Васьки, мы там когда-то уроки прогуливали в школе, весной :)
просто гуляли там, на Ваське так особо парков-то и нет, так что там многие просто гуляют, и с колясками часто
у меня там даже родственник один похоронен-родной дядя младенец, но где-теперь никто не знает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
нет, не страшно
я же вообще не боюсь Смоленского кладбища, я же с Васьки, мы там когда-то уроки прогуливали в школе, весной :)
...
Инна, а сейчас ты на Ваське живешь?
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@
Ассольке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а кто-нибудь делал магнитно-резонансную томографию позвоночника?
Мне кажется недавно кто-то писал или я чего-то путаю?
Goddesss
02.03.2009, 12:58
на хороший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, не страшно
.
:)) Спасибо
надо будет съездить на разведку
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Ассоленьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Бедняжка, когда ж закончится это...
Наташа, поздравляю с прекрасным УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ:love::love:
Милла, тебе вдогонку на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну и всем моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
mouse534
02.03.2009, 13:16
Добрый день ДЕВОЧКИ! Приехала с анализа, сказали ответ в 16.00 будет готов, грудь так выросла:008:, никогда не было чтоб так надулись.
Ассольке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо:091::091::091::091:
Девочки и все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалени все пречитать сил уже нет:))
Добрый день ДЕВОЧКИ! Приехала с анализа, сказали ответ в 16.00 будет готов, грудь так выросла:008:, никогда не было чтоб так надулись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Инна, а сейчас ты на Ваське живешь?
нет 5 лет уже не живу
но там у меня мама с братом и бабушкой живет
так что я там очень часто бываю:)
не успеваю соскучиваться по Ваське
да и поликлинику, жк-я там все оставила:))
а ты на Ваське живешь да, Марин?
по-моему еще Анжела на ваське живет
держи, пусть хгч будет беременным:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
большое спасибо, я беру, мне пригодятся!!!
Девочки, всем доброе утро!!! В выходные до компа не добралась и тут стоооолько написали уже. Пытаюсь все прчитать :)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи презаразное!!!
На КУЗГСС не поехала, ночью М начались.... (переписалась на вторник) вечером ломало всю, жуть.... Утром еще и на дороге занесло прилично, еле-еле выровняла занось.... веселый денек ....
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда читаю сегда набираюсь верой и оптимизмом...
А от психолога у Бо, поняла что можно отказаться. Обидно, что даже тут на бабки разводят, и так эти деньги собираешь-собираешь...
Меня когда этот психолог обрабатывал, сказал, что мол сам не понимает почему ЭКО столько много стоит, и что стоимость его консультаций на этом фоне совсем невелика... А я вообще не хочу с ним общаться на эту тему, у меня есть ЛВ :-))))
Да уж, деньги не лишние. Не волнуйся, береги себя!!!!
У меня еще есть %% надежды на ошибку лабы и позднюю имплантацию;)
Ташенька , за позднюю имптантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи!!! :091::091::091::091::091:
Ой! Спасибо:) ! Значит колюсь уколами все оставшие 4дня, может все обойдеться! :008: Молюсь. Спасибо!
Чтобы детки припузились !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи!!!
А не знаю, у всех чето находят, все чет мониторят, одна я записалась на прием и сижу ничего не делаю....может хоть почитать чего? Какие например статистические данные по этим процедурам...
А зачем, только переживать будешь) Статистика вещь суровая))) Вот придешь с приема озадаченная (конечно, в хорошем смысле), тогда хоть понятно будет, какую информацию искать :):):)
Аленка, аватарку сменила??? Симпатичная :):):):):)
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Милла, а у нас простых не бывает) Если все просто, так само получается! Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи на тебя заразное!!!
Pugovka Ia
02.03.2009, 13:42
mouse, Моя кулочки на большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
02.03.2009, 13:44
Ассольке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Pugovka Ia
02.03.2009, 13:47
Девочки подскажите пожалуйста какие должны быть показатели ФСГ и ЛГ на 2 д.м.ц.????У меня ФСГ- 9,5, ЛГ- 8,9. А то у меня норма не написана.:008:
Девочки подскажите пожалуйста какие должны быть показатели ФСГ и ЛГ на 2 д.м.ц.????У меня ФСГ- 9,5, ЛГ- 8,9. А то у меня норма не написана.:008:
Норма ЛГ 2,400-12,600 мМед/мл
ФСГ 3,500-12,500 мМед/мл
:))
!
Ага, я на Приморской.
Ага, я на Приморской.
:) мы всегда жили на 6 линии, теперь мама на 5-й.
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта. Меня взяли в четверг на госпитализацию, прошла всех врачей, побеседовала с анестезиологом, все подписала, вообщем, было все ок. А потом в районе 4-х вечера мне сказали, что оперировать меня будет не Попов, а другой хирург...так составил расписание заведующий. Я бегала ко всем, просила поменять, говорила, что я специально к Попову хотела (он уже ушел к тому времени). Ходила к заведующему, профессору-он ни в какую не согласился. Тогда я сказала-извините, я тогда отказываюсь от операции...
Терпела этот Отта с его выкрутасами только ради Попова, но когда и его мне заменили...это уже слишком, я считаю.
Вот. Все мне вернули, все ок.
Счас решаем вопрос куда дальше. Думаю, очень скоро решится.
Нет слов! :wife::wife::wife:
Просто прими как факт, что это не твоя клиника. Желаю в ближайшее время найти хорошего доктора и чтобы все прошло хорошо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, представляете, открыла я тему про няню.... Такого наслушалась :001: Словно и правда изверг редкий, готовый отдать свою малышку чужим тётям :008: Почитала, а потом забила.... Нафиг, они меня все равно не знают и не им судить мою жизнь. Вот... :008:
Не обращай внимания :) Злопыхатели всегда найдутся!!!
У меня на 10 иди 11 марта подсадка намечается. Думаю, что не смогу!:(
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи заразных!!!!
Доброго всем времнеи суток...:support:вот я наконец добралась до того что всетаки посетила клинику и попала к БО...(может меня тут не помнят, но редко но появлялась, напомню про себя не можем заБ уже более 4 лет..причин вроде не находят, сделала лапару в декабре у Цивьяна, и тож все в норме он сказал "Почему не рожаешь???".:008:..и муж вроде норма бskf? правда давно не пересдавали СГ вот думаю пересдадим теперь, раз больше ни чего не осталось.) так вот пришла к я БО..и так смешно вышло я то его себе представляла с бородой..спросите почему:008:, но во-первых может потому что Боярский, может все Боярские должны быть с бородой...шутка, :008:а может потому что все мужчины гинеколо ну думаю ладно ...ги врачи кот мне встречались были с Бородой..Яворский..Цивьян......:008: но вышел БО совсем без бороды :0005:
так вот коечно прием это круто ...он отвлекался раз сто наверное все бегал то туда то сюда...я конечно благодаря этому топику немного была к этому готова, но совсем не много, а тут короче такая спешка да еще и просто тонны информации, то статьи какие то мне показывал, где он писал про то что нет первой фазы вообще в природе, то книжки,какието..короче потом посмотрел меня на кресле и на мое удивление сказал "вроде у Вас полип! надо сделать КУЗГСС но простие :0007: Я только что с лапары с + гистеры...но он сказал нет все равно надо сделать...так вот мой первый к Вам девочки вопрос, это он всем назначает? и можно ли от этого отказаться, а просто его попросить сделать сразу ИИ..про которую он сказал что будем делать и стимулироваться что бы выросло два фоликула, ....потом сказал что 40% того что я забеременнию от своего мужа и 60% что Б может не произойти вообще...и всему этому диагноз Гипотетическое бесплодие.....короче я теперь вс в сомнениях...он мне врроде понравился, но я сомниваюсь на счет КУЗГСС надо ли мне ее делать? и еще если я все анализы для нее сдам, мне потом для ИИ опять мазки сдавать? вот это я забыла спросить...еще он мне назначил сдать гормоны: АМГ, ТТГ , антифосфолипидные и антиспермальные, вот не совсем про все знаю можетр кто просветит?
И расскажите про саму процедуру КУЗГСС зачем она вообще?
простите что так длинно, но кто как ни Вы милые сможете понять и поддержать...ведь чего то у меня совсем ВЕРЫ стало мало.....:0009::0009::0009::0009:
Девочки, встреный вопрос, а кому-нибудь по гос программе КУЗГСС назначали? Мне в АВЕ даже не заикнулись. Или тем, у кого МФ, не предлагают в принципе???
Девочки,а не подержите за меня кулачки??А то мне завтра на узи:love:
С Удовольствием, тольк, я, наверно, опоздала уже с кулачками. Как УЗИ прошло???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет слов! :wife::wife::wife:
Просто прими как факт, что это не твоя клиника. Желаю в ближайшее время найти хорошего доктора и чтобы все прошло хорошо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, встреный вопрос, а кому-нибудь по гос программе КУЗГСС назначали? Мне в АВЕ даже не заикнулись. Или тем, у кого МФ, не предлагают в принципе???
спасибо, Ася!
по госпрограмме кугсс не назначают-если только некоторым девочкам еще до подписания жокументов-просили сделать проверку труб...но обычно при жф-у всех это есть, при мф-это не требуют.
а Боярский в Иналмеде всем-всем его назначает. ему не сколько проходимость труб волнует, сколько полипы в матке.
Девочки, а я сегодня у А.О. была на мониторинге, сказал, что все по плану идет, добавил к пурегону оргалутран. А я тут вот сижу и никак не могу вспомнить, что для улучшения имплантации принимают и в какой дорзировке. !
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Девочки, у меня такая проблема. Может, кто-нибудь скажет свое мнение:
Я только в прошлую пятницу выписалась с больняка, просидела на нем 4 недели. Я - участковый терапевт, сейчас - пик заболеваемости ОРВИ среди населения, а у меня - где-то 6 недель получается, критический период развития, когда у ребеночка происходит закладка всех органов и он наиболее подвержен воздействию стрессовых фактров и заболевание может привести к страшным последствиям.
Я не знаю, что мне делать.
Тигруша, в идеале, конечно, больничный!!! Но, если никак совсем, то я, например, предохраняюсь оксолиновой мазью в нос+ для профилакики оциллококцинум + есс-но витаминный комплекс для беременных + дома морсы клюквенные, лимонные, брусничные.
Хожу на работу, т.к. дома не лучше:( У мужа ОРВИ. И еще непонятно, где опаснее:(:(
Не болей и не волнуйся!!! Береги себя! На здоровье тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня сеня денюха. Располагайтесь поудобнее, кому сока, пива, водки, вина, шампусик, мартини, подставляйте бокалы, угощайтесь домашним тортиком и рафаэлками :)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
У меня так все и продолжаються выделения :(, редкие правда но есть, 5ый день уже, сижу на уколах, бедная попа. Но это ничего главное чтоб все хорошо было, завтра мне на кровь, 14ый день уже. Страшно както очень, и почему же все мажет. :(
Держись, чтобы масики удержались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :091::091::091::091::091:
Девочки,спасибо всем за кулачки!!Они мне очень помогли!!!:flower:
Рассказываю,как сходила на узи!!!
.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!!
Девочки,самое главное,у нас ДОЧА!!!:support::support::support:
И весь папин характер,ни минуты спокойствия.с НОГАМИ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАЕТ.То за голову их запрокдывает,то по-турецки сядет,то попляшет.Врач на узи,смеясь,мне посочувствовала,что такой темперамент.И не поверила,что в папу.А ведь так и есть!!!Вообщем вся сегодня в движении и в танцах была.Это я ещё,видимо,конфет наелась...:)
Мужу очень понравилось на всё это смотреть,счастливый и сияющий весь сидел!!!А утром волновался перед узи!!!:029:
Кисту не увидели,сказала,что если бы росла она,то видно было.А так значит или не растет(из-за матки уже не видно),либо рассосалась!
Теперь не очень хорошие новости.
За 3 недели прибавила 2,5 кг,пока не стали писать патологическую прибавку веса.Сказала из-за отеков,посмотрела и назначила канефрон в каплях.И в моче оксалатные соли есть.Говорит,может,что такое съели..:(
Девочки,а со скольки недель назначают прием через 2,а не через 3 недели???Не рановато она мне уже через 2 назначила??Или это из-за отеков???
Вот такие новости!!!
И простите меня,девочки,если что не так!!!!!:091:
УРРРА!!!! Поздравляю!!! Какое счастье! :flower::flower::flower::flower::flower:
Береги себя и малышку :):):)
держи, пусть хгч будет беременным:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
большое спасибо, я беру, мне пригодятся!!!
:0010: Нет я там не живу.
Всем большой привет))
Девочки подскажите тянущие боли внизу живота и отдает в правом боку, что это такое? Была подсадка 27, разморозились все 4 ,подсадили 2 сильнейших 5-тидневки...эндометрий маловат всего 8мм...ощущений кроме как тянущие внизу ничего нет...знаю что надо не искать в себе никакие признаки, но не получается..Ощущения между 1 ЭКО и кроипротоколом абсолютно разные. Сегодня всего третий день а у меня уже сумбур в голове.
Все хорошо :):):):)
[B]девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
Ассольке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо, Ася!
по госпрограмме кугсс не назначают-если только некоторым девочкам еще до подписания жокументов-просили сделать проверку труб...но обычно при жф-у всех это есть, при мф-это не требуют.
а Боярский в Иналмеде всем-всем его назначает. ему не сколько проходимость труб волнует, сколько полипы в матке.
Спасибо, буду знать. А полип в матке только на этой процедуре определяется???
:0010: Нет я там не живу.
сорьки:(
перепутала, ты просто где-то в центре, да?
нет, конечно
на гистере в первую очередь видят и сразу убирают тогда.
А у меня на КУЗГСС Бо не увидел полип, а когда сделали гистеру -оказалось, что он был....:(
Natalya0509
02.03.2009, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня на КУЗГСС Бо не увидел полип, а когда сделали гистеру -оказалось, что он был....:(
ну, вот, у меня похожая ситуация
полип Бо не увидел на кугсс
а на узи еще до него Смородина подозревала его
и теперь Курило его видит на узи в том же месте, что и Смородина
с этим полипом у меня 2 протокола было...:(
сорьки:(
перепутала, ты просто где-то в центре, да?
нет, конечно
:031:
КсенияСПб
02.03.2009, 16:56
Ксюша, а можешь сама в Мариинку позвонить и уточнить. вот их тел. 275-72-40.
вот их сайт:http://mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr15&overtpl=r04
и вот наш топ с отзывами об их врачах:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
спасибо Кошечка!
но я эти странички и сайт уже изучила и сайт..и ни где не нашла инфу про ИИ...а позвонить не могу в течении дня пока....на работе тут стольок ушей...:008::008::008:вот и попросила ...
КсенияСПб
02.03.2009, 17:02
Мне тоже сказал, что у меня полип эндометрия и КУЗГСС буду делать (если не сорвется ТТТ) завтра, то же самое что трубы смотрят (приятного мало:001:)
Вам еще повезло, что лично с ним общались, меня то удостоила внимания его ученица...:073: а он только носился туду-сюда... правда к креслу кагда УЗИ делали подошел, даже посмотрел что-то... девочки говорят, что он без КУЗГСС на ЭКО не берет...
ничего себе!!!!!!!!я в шоке.......
удачи Тебе на Завтра...вобщето трубы проверять это больно на сколько я знаю...потому что делала ГСГ и помню это была жесть....мне после лапары было легче..... расскажи потом как все пройдет.....!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
02.03.2009, 17:03
как точно описано состояние :(
да уж....Ты меня понимашь? ? ?:love:
КсенияСПб
02.03.2009, 17:03
Стимулируюсь Пурегоном. А ты чем будешь стимулироваться?
если пойду на ИИ то гоналом....а Ты просто стимулируешься?
КсенияСПб
02.03.2009, 17:04
[quote=chenata;22454049]Я же говорила - Мусик-наше все! Спасибо, Ирочка! Я же говорю, что мы без тебя делать будем?:110:
quote]
не гвори без Ирусика конечно туговато будет не то слово....!!!!!!!!!!:005::005::005:
нет, конечно
Мне гистероскопию делали, так что если бы был, увидели бы)
Кошка, извини, если вопрос глупый, но я не очень в курсе. А полип как на протокол влияет??
КсенияСПб
02.03.2009, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
КсенияСПб
02.03.2009, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
02.03.2009, 17:12
У меня еще есть %% надежды на ошибку лабы и позднюю имплантацию;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ничего себе!!!!!!!!я в шоке.......
удачи Тебе на Завтра...вобщето трубы проверять это больно на сколько я знаю...потому что делала ГСГ и помню это была жесть....мне после лапары было легче..... расскажи потом как все пройдет.....!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Обязательно все расскажу, завтра в 17.00 сделают, отпишусь в среду утром (нет тока наработе)
КсенияСПб
02.03.2009, 17:16
ну, вот, у меня похожая ситуация
полип Бо не увидел на кугсс
а на узи еще до него Смородина подозревала его
и теперь Курило его видит на узи в том же месте, что и Смородина
с этим полипом у меня 2 протокола было...:(
а Курило видит на УЗИ? ?
Доброе утро. девочки!!!!
Всем удачи!!!!!
Все выходные было не до инета... как там Ташенька???
И Олечке-Ассолинке терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Привет, проспала сегодня до полпервого, в Хеликс пойду завтра (или с утра в ближайший или поеду в центральный на срочный) Поддержку пока не отменила, естественно.
За Олю держу кулаки со вчерашнего вечера, хоть и не писала
Девочки, помогите, получили кариотип, мужской нормальный, а женский: не индефицирована кольцевая хромосома (мозаичная форма). Что это значит?
Может, Мусик придет, расскажет. раз нет ответов, то те, кто успел прочесть, не в курсе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н а много хороших клеточек!!!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не гвори без Ирусика конечно туговато будет не то слово....!!!!!!!!!!:005::005::005:
Конечно, ей обязательно нужна если не няня, то помошница по дому, а то как мы без Ирусика будем тут :005::005::005::005::005::005:
Кошка, извини, если вопрос глупый, но я не очень в курсе. А полип как на протокол влияет??
Как я понимаю, при полипе эмбрион или не имплантируется или отторгается (полип работает как спираль). У меня Бо не нашел полипов перед первым протоколом (был удален на лапаре в мае один)
Обязательно все расскажу, завтра в 17.00 сделают, отпишусь в среду утром (нет тока наработе)
Удачи! Чтобы прошло хорошо, быстро и не больно !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на завтра!!
КсенияСПб
02.03.2009, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зватра !
Девочки, я сегодня с УЗИ. В связи с чем пришлось линеечку переделать :):):)
До сих пор еще привыкаю к мысли, что ИХ ТАМ ДВОЕ !!!
КсенияСПб
02.03.2009, 17:26
а я то смотрю и галаза протираю...думаю может я чего то пропустила...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::support::support::support::flower::flower::flow er::flower::flower:
какое счастье!
а простиТы где делала и по каким показаниям?
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Я что то пропустила? Только сегодня узнала? Поздравляю!!!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::007::00 7:
Девочки, а мне сегодня со Шкапина позвонили и сказали приезжать за квотой. Вот.
А что сказал генетик, когда получали результат? Я честно говоря не знаюпро такое, нужно записываться на консультацию к генетику.
Ничего себе:0007:А что, до 10 недели не могли увидеть 2 ПЯ?
УРА!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ВАУ!!!!!!т.е. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так сюрприз!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Ждём отличных новостей... :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
КсенияСПб
02.03.2009, 17:41
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::007::00 7:
поздравляю!!!
а Вы по какойму признаку?
вот думаю а я не подхожу? у меня прадва Необяснимое бесплодие. но раньше у меня были повышанны антиспермальные тела...вроде прочитала темку про квоты но вроде поняла что я туда не подхужу...может прадва я не правильно поняла? ?
Поздравляю!!!!!!
:010: Ничего себе, а раньше не заметили? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:support: Пусть всё случится на этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я тоже подумала что у меня глюки:073: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
02.03.2009, 17:53
:080::080:Мои поздравления!!!!Как здорово!!!!!!!:flower::flower:
Асенька!!!! Вот счастье то!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой тебе беременности!!!
поздравляю!!!
а Вы по какойму признаку?
вот думаю а я не подхожу? у меня прадва Необяснимое бесплодие. но раньше у меня были повышанны антиспермальные тела...вроде прочитала темку про квоты но вроде поняла что я туда не подхужу...может прадва я не правильно поняла? ?
Ко мне на ТЫ. У нас СФ.
Девочки, всем спасибо огромное. Сама безумно рада, но правда ещё толком не осознала. Сижу и не могу поверить. При этом правда записалась в Мариинку к А.О. на 11.03.
Лена, супер новость, поздравляю!!!!!:flower:
Ко мне на ТЫ. У нас СФ.
Девочки, всем спасибо огромное. Сама безумно рада, но правда ещё толком не осознала. Сижу и не могу поверить. При этом правда записалась в Мариинку к А.О. на 11.03.
Отличная новость. Поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:
Ничего себе сюрприз!!!:flower:
Поздравляю!!!!:support::support:
Natalya0509
02.03.2009, 18:08
УРА!!!!!!!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower:
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ДВОЕ!!!!!!!!!!!:0070:
Лена, супер новость, поздравляю!!!!!:flower:
Отличная новость. Поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:
Девочки, спасибо!!!! Наташ, на самом деле очень сильно жду твоих результатов:091::091:
Ты больше не мониторилась????
Natalya0509
02.03.2009, 18:10
Лена,поздравляю!!!
Скоро в удачный протокол!!!
Вот тебе подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,поздравляю!!!
Скоро в удачный протокол!!!
Вот тебе подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!! Всё забрала, всё начинаю втирать!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.