Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
mouse534
03.03.2009, 17:27
Ташенька держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали после 18-00 звонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет У меня три эмбриончика А8. Двоих подсадили. Третьего в заморозку
Эндометрий сказал хороший, правда толщину в мм не сказал.
В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
Милла! Береги себя и своих эмбриков:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Девочки, у мен пролет :041::041::041::041::041:, хгч 9,93. врач сказала что имплантация была, но увы, ну сказала, попробуйте сдать еще раз в четверг кровь, но надежды нет.:(
Держись! Всё равно обязательно будет у тебя малышик. Главное не опускать рук. А кровь сдай на всякий случай - а вдруг:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. В пятницу планируется пункция - так А.О. сказал.:091::091::091:
На пятницу зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за советы, больняк дали и на работе отнеслись лучше, чем я ожидала, но... Похоже, я либо накаркала, либо притянула это - с утра кое-клму обмолвилась на работе, что живот болит сильно и поясницу тянет -ну, для правдоподобности, в результате и живот к вечеру разнылся, и поясница отваливается. В жк стала меня пугать, что угроза, говорит, давай в больницу. Ну я подумала, что до УЗИ-то не стоит, написала отказ, сказала, если что, сама вызову скорую и поеду, а потом позвонила в Иналмед, БО не было, регистраторша посоветовала переписаться на завтра, а Бо говорил придти в чт. Я спросила, будет ли видно уже сердцебиение, она говорит, что еще нет, но тогда на сердцебиение приду следующий раз. Я вот теперь и думаю, может, не стоит завтра идти? Ведь, если он даже скажет, что СБ еще не видно, я все равно буду переживать и себя накручивать... С другой стороны, неужели еще не будет видно? Может, она просто не знает? Подсадка была 29.02. или, я думаю, может, позвонить Бо перед тем, как идти. Правда, она меня самой первой записала, но мне ехать-то 15 мин, даже меньше. Скажет, надо - сразу приеду. Как вы думаете? Вдруг все-таки на самом деле угроза, не дай Бог?
Сходи на УЗИ, там успокоишься, даже если не будет видно СБ, значит рано, но зато будет видно - есть угроза или нет, скажут, что лучше делать. А если болит что-то - лежи.:ded:
Лен, а у тебя в выписке-там где данные узи-написано, что яичника одного нет? как Атласов подписал? или все из-за того, что у тебя письмо из комитета по здрав-ю было?
В выписке было написано. Неа, я даже письмо не показывала, т.к. сказали что в этом году берут и с одним яичником. Инночка как ты всё помнишь?!? Я в шоке, что ты запоминаешь все подробности. Мне бы такую память:091::091: Восхищаюсь!!!
Ташенька держу очень крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ирусик, у тебя уже замечтательные цифорки уже. Легко тебе доходить оставшиеся недельки:091::091::091:
Ташенька!!! И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори...... А тогда казалось, что никогда я не буду Б.... :))
О! Здорово!!!!!! Апрель уже совсем скоро!!!! :support:
Ир, ты знаешь.... меня именно это подстегивает. я понимаю что многие были таких же переживаниях- а сейчас с пузиками.... и становиться легче. надежда начинает появляться :))
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
Инна, поздравляю с квотой!!!!:support::support::support::flower:
Мусик-Ирусик
03.03.2009, 17:47
Ирусик, у тебя уже замечтательные цифорки уже. Легко тебе доходить оставшиеся недельки:091::091::091:
:flower::flower:
Ир, ты знаешь.... меня именно это подстегивает. я понимаю что многие были таких же переживаниях- а сейчас с пузиками.... и становиться легче. надежда начинает появляться :))
Ой, и не говори!!!
Точно! Забыла Инну поздравить с квотой!!!! :flower::flower::flower:
Ташенька и я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Инн! Поздравляю с квотой!!!!
И буду держать и руки и ноги в кулачок 22го апреля :)
PS люблю двойные числа :))
ой спасибо про двойные числа особенно
не подумала об этом совсем
а мне Волков-сказал, сделаем в день рождения Ленина!!!:)):)):)) типо-очень хорошо, замечательный день!:046:
И раз уж начала писать продолжу о наших планах, возможно интересно кому-нить!
Меня Тап. офоициально отпустила Б! Я закончилала все свои плановые лечения, в марте записываюсь на КУЗГСС к БО, и если все хорошо (ТТТ, чтобы так и было), то в апреле КРИО!
конечно помним! очень рады, что все хорошо теперь у тебя и скоро в криопротокол!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В выписке было написано. Неа, я даже письмо не показывала, т.к. сказали что в этом году берут и с одним яичником. Инночка как ты всё помнишь?!? Я в шоке, что ты запоминаешь все подробности. Мне бы такую память:091::091: Восхищаюсь!!!
ну что ты, Лен
конечно я не все помню
но твоя-то история очень запоминающаяся была
слушай, здорово, значит твое письмо вовсе и не понадобилось!
а кто сказал, что берут с одним яичником???
я-то вот этой инфы не знала, читаю лишь одно распоряжение-там конечно-все тоже, даже с операциями на яичниках нельзя...(я то вот даже скрыла, что у меня резекция яичника)
а устно-они значит по-другому в комитете все делают, вот многим и подписали!!! ТТТЧНС
если все так, то реально у Саши все шансы получить квоту!!! я очень рада!
Точно! Забыла Инну поздравить с квотой!!!! :flower::flower::flower:
спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Ой, девочки, пошли красные выделения, видимо все и на этот раз не удалось.:041::041::041::041::041::041::041:
Мышка, держись, всё будет - обязательно!
девы,а Курило сказать,про 1 яичник?:008:
Сказать и спросить возможно ли в этой ситуации получить квоту... АПЧХИ и на 13 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите, а если сейчас мес начнуться, после них можно идти на третью попытку или надо через?
Я присоединяюсь к мнению девочек - на крио после крио можно и нужно идти сразу...
Меня Тап. офоициально отпустила Б! Я закончилала все свои плановые лечения, в марте записываюсь на КУЗГСС к БО, и если все хорошо (ТТТ, чтобы так и было), то в апреле КРИО!
Гранакта, как я рада тебя видеть! АПЧХИ на тебя и успехов в крио!!! Будем держать за тебя кулачки изо всех сил!!!
КсенияСПб
03.03.2009, 17:56
Опять переписалась на четверг на КУЗГСС (4-ый раз уже) :(... меня там в клинике наверное уже тихо ненавидят...:(
может это знак, что мне не надо его делать, не спешить с ЭКО? :009: только настроишься, и начинаются всякие припоны... и муж СГ перенс из-за работы... похоже так и будем до пенсии откладывать...:(:(:(
а почему перезаписываешься? если не секрет? и что у тебя мазки еще действуют?
КсенияСПб
03.03.2009, 17:56
Спасибо!!!
Апчхи-Апчхи!!!!!! :flower:
Спасибо!!!! :flower:
ой спасибо обмазалась..........:008::008::008:да -.-..-.-ааа Тебе уже совсемочки скоро ......:flower:
VIA-letta
03.03.2009, 17:57
Ирусичек привет! Какая дата у тебя красивая.
Осталось совсем чуть чуть. Пусть эти последние недельки пройдут легко, пусть будет прилив сил и положительных эмоций.
У меня что то совсем времени не хватает следить за событиями. Стараюсь конечно помере возможности читать, отписываюсь редко правда.
У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.
Всем удачи и терпения. Пусть весна пора цветения и зарождения всего нового принесет нам всем по новой маленькой жизни в животике.
КсенияСПб
03.03.2009, 17:57
чужие дети и чужие пузики растут так быстро :)
да ...это точно...а вот свое все ни как и не растет ...:005::005::005:
а почему перезаписываешься? если не секрет? и что у тебя мазки еще действуют?
потому что М начались (хотя на бусерелине и не должны были) а мазок я впритык сдала, перед самыми М, надеюсь, что действуют....
КсенияСПб
03.03.2009, 18:04
Саш- забудь про ЖК. В Мариинку- проще и надежнее. если они скажут что можно пробовать- то можно пробовать. И к их мнению в комитете относяться лучше чем к ЖК. В основной своей массе ЖК не вкурсе ни что сдавать, ни требований. ни наличия квот. В Мариинке- знают все. они как раз занимаються бесплатниками.
А ЖК тебя изза яичника может и завернуть. они ведь не знают что и как сказываеться при ЭКО. И фиг им докажешь.
Девочки и мне расскжите..я подхожу под квоту? ? ? ? каке там надо простите причины? ? ? а то я читала читала топик....но ......:005::005::005:
ну что ты, Лен
конечно я не все помню
но твоя-то история очень запоминающаяся была
слушай, здорово, значит твое письмо вовсе и не понадобилось!
а кто сказал, что берут с одним яичником???
я-то вот этой инфы не знала, читаю лишь одно распоряжение-там конечно-все тоже, даже с операциями на яичниках нельзя...(я то вот даже скрыла, что у меня резекция яичника)
а устно-они значит по-другому в комитете все делают, вот многим и подписали!!! ТТТЧНС
если все так, то реально у Саши все шансы получить квоту!!! я очень рада!
А мне сказал врач из Аймеда, который делал мне ЭКО, что есть такая директива. Я и пошла.
Ирусичек привет! Какая дата у тебя красивая.
Осталось совсем чуть чуть. Пусть эти последние недельки пройдут легко, пусть будет прилив сил и положительных эмоций.
У меня что то совсем времени не хватает следить за событиями. Стараюсь конечно помере возможности читать, отписываюсь редко правда.
Всем удачи и терпения. Пусть весна пора цветения и зарождения всего нового принесет нам всем по новой маленькой жизни в животике.
Поздравляю!!!!!!!:080::080::080:
КсенияСПб
03.03.2009, 18:05
как хорошо написала. прям бальзам на душу. я тоже так считаю.:)
да-да-да, у тебя двойное счастье! Чежина у нас явный лидер, похоже!
Спасибо, Олечка! уже все разрешилось. Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова...:005: так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так.:)):)):)) На это я даже не рассчитывала.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего:091::091::091:. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.:support:
да, удивительно!
ну вот видишь как все складно получается.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я тоже далал лапару перед НГ как раз за две недели и у меня прям как отпуск вышел, почти месяц отдыхала.....:008:
КсенияСПб
03.03.2009, 18:06
Как правило, в АВЕ показывают. У меня первый протокол был там
жалко...что не везде показывают......
КсенияСПб
03.03.2009, 18:06
потому что М начались (хотя на бусерелине и не должны были) а мазок я впритык сдала, перед самыми М, надеюсь, что действуют....
жалко......и странно почему на бурсилне...а Бо что нибудь про это сказал? ? ?
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Твоё состояние вполне нормально. Яичники почти у всех болят. Прогинова для роста эндика. На четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не говорил, написано в рекомендациях консультация генетика, вот завтра поеду в центр на Тобольской. Страшно что-то стало...
Удачи тебе. Отпишись потом обязательно.
Продолжаем про встречку:
Итак, на данный момент имеем 10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html
OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Мусик-Ирусик
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi
Юля И.
Ygoza 13
Надееся увидеть:
Детсад
Фиолент
Chenata
И я хочу к вам присоедениться, если переживу простуду и очередное УЗИ в четверг.:091::091:
_Мариночка_
03.03.2009, 18:08
Девочки, могу отдать запись к Гурьяновой в Ава-Петере на 7 марта в 14,00
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Записалась!!!!
В пятницу
13:065::))
Саша, молодец, что решилась! Главное-хороший позитивный настрой!:flower:
КсенияСПб
03.03.2009, 18:09
Ой, девочки, пошли красные выделения, видимо все и на этот раз не удалось.:041::041::041::041::041::041::041:
ну миленькая держись......что могу сказать помоги Господи.................
Поздравляю :flower::flower: Куда и на когда?
КсенияСПб
03.03.2009, 18:15
Гранаточка миленькая конечно помним!!!
я вот оже пойду к Бо на КУЗГСС...так что вместе...
И я хочу к вам присоедениться, если переживу простуду и очередное УЗИ в четверг.:091::091:
Нельчик, давай поправляйся, так хочется тебя увидеть - ты же наше Чудо!!! На четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот видишь как все складно получается.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я тоже далал лапару перед НГ как раз за две недели и у меня прям как отпуск вышел, почти месяц отдыхала.....:008:
а я на шестой день после лапаромиоктомии (надеюсь правильно написала) вышла на работу....:073: и ничего со мной не случилось...
жалко......и странно почему на бурсилне...а Бо что нибудь про это сказал? ? ?
вот в четверг все и спрошу... мне бусерелин не он прописывал... сама ничего не понимаю:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
[]У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
:flower: Поздравляю!
У меня тоже были после первого флакона, вообще, считается нормой, может так быть. Бусерелин более щадящее лекарство для репродуктивной системы, чем например золадекс.
ДА, будет уже 4 цикл от В.
Сейчас прошло всего 2, а кажется, что это было в другой жизни.
Не помню писала я или нет,мня Бо предложил пойчаствовать в написании дис. его коллеги, который как раз пишет дис по проблемам гемостаза, я пока тихо согласилась, т.к. обещают полный контроль за моим здоровьем и возможно некотрые обследования бесплано, но как то все не понятно и размыто пока, посомтрим что будет дальше. Да и еще оказалось, что Бо то ли работает, толи что-делает, я не знаю структуру медицинских, на кафедре Тап, она там руководилеь)))
:flower: Пусть всё получится!
mouse534
03.03.2009, 18:27
Девочки я наверное с ума сойду!!!!!!!!!!! Вообще ничего не понимаю, то есть выд , то нет. Как это пронимать(. Грудь офигеть ), почти третьий))))). Вчера на ночь побаливала, сегодня все хорошо. Надеюсь на черверг очень яя. Девочки у когонибудь было что похожее?? Подскажите чегонибудь мне.
Про б/л вспомнила. А как ты себя чувствуешь? Доктор тебя оставляет для подстраховки просто?
Я не высидела до конца б/л. Итак получилось, что я не работала с 31 деабря по 12 февраля. Под конец звереть начала))) вязать, к сожалению, не умею :)) а то расслаблялась бы.
Почитала про твои бытовые трудности и подумала, что, наверно, идеального варианта нет или он нам по каким-то причинам недоступен. И поэтому надо просто по возможности все продумать и организовать. С мамой ты хорошо решила:) Даже если просто поможет и погуляет с ребенком или суп сварит, уже подмога. Да и мы-то сами на что, не безрукие же :):):):):) Да и через пол года, мне кажется, уже в ритм войдешь, привыкнешь и полегче будет!
Врач моя просто сперестраховывается,и ориентируется на мое желание:) У меня получится как раз месяц б/л.
А вы отдельно живете,далеко от родителей?
Жаль, с мамой у меня так не получится. Но я надеюсь на мужа :):):) Он даже вроде и не против :)):)):))
У меня тоже муж не против ,он и приготовит и убраться может,он вообще когда я паниковать начала после первого УЗИ мол что да как,быстро вправил мне мозги:))
В МЦРМ никогда не показывают...
Это очень хорошее решение на первое время - от мужа первые пару месяцев проку мало, а отдохнуть и выспаться ему надо... А потом и он подключится к распорядку - у тебя уже выработается система и всё будет поспокойнее... Я надеюсь через месяц (кторый обязательно придётся дома пересидеть из-за патронажа) перебраться на месяц на дачу, мне там всегда всё легче даётся, да и главная моя головная боль это прогулки, а там этой проблемы не будет...
[quote=OlgaT;22534983]Повезло тебе с мужем раз его можно к этому делу приспособить... Мой не то что против - я его хорошо знаю, он маленьких деток просто опасается... Если очень надо, то конечно поможет, но это каждый раз преодоление какого-то барьера... Единственное, что в начальный период ему доставляет удовольствие из общения с детками - это валяться с ними на диване...
мой вот совсем не опасается ,я даже похоже больше боюсь :),поэтому тоже возлагаю на него большие надежы :)
Оля поповоду дачи хотела уточнить,я вот почему-то решила ,что с такими малявками будет уже холодно на даче жить:008:решила ,что только к след году весной вывезут нас на природу ,а ты как думаешь?
У нас тоже дом зимний ,баня ,водопровод,только ведь в сентябре обычно холодает уже:008:
[QUOTE=Фиолент;22548871
У меня тоже были после первого флакона, вообще, считается нормой, может так быть. Бусерелин более щадящее лекарство для репродуктивной системы, чем например золадекс.
[/QUOTE]
у меня 25.02 второй укол был. Сказали, что М будут меньше и короче, а я простите с четверга месяца по сей день страдаю...думай что хочешь...:009:
Конфетти,удачи в получении квоты
Кошка,очень рада,что все хорошо складывается
Всем удачи в достижении долгожданной цели:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!
Девочки я наверное с ума сойду!!!!!!!!!!! Вообще ничего не понимаю, то есть выд , то нет. Как это пронимать(. Грудь офигеть ), почти третьий))))). Вчера на ночь побаливала, сегодня все хорошо. Надеюсь на черверг очень яя. Девочки у когонибудь было что похожее?? Подскажите чегонибудь мне.
я ничего не знаю, но очень-очень за Вас переживаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова...:005: так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так.:)):)):)) На это я даже не рассчитывала.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего:091::091::091:. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.:support:
да, удивительно!
Инночка! Как всё удачно складывается! Может поэтому у тебя не получалось в Отта. Пусть все пойдет по намеченному плану:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,вот думаю,мож мне попробовть квоту заполучить?
С чего надо начать процедуру получения?
Саша!!! Молодец, что созрела! Пусть всё получится!:091::091:
Спасибо, Ирусик, мой кариотип 47, ХХ+r[2]/46,ХХ[48] Сегодня ездила в МГЦ на Тобольскую. Генетик сказала, что причина наших неудач именно из-за этого (до этого говорили, что причина в муже). Предлагает подождать годик, успокоится, расслабиться, и сделать еще раз эко с ПГД, только в этот раз побольше клеточек вырастить. А я как-то не согласна с ней. Ну не смогу я уже успокоится, год ожидания - это не для меня. Тем более в ПГД я не верю. У меня была беременность, а генетик говорит, что просто повезло. Я уже и на донорство настроилась. Хочется поскорее дойти до своей детки любым путем. Может это не правильный настрой, но по другому уже не смогу настроится.
Дальше сказала нужно сделать еще другим методом или уточнить в Отто, может они делали. Я в Отто позвонила и при разговоре выяснилось, что этот диагноз может еще не подтвердится, цитогенетик так удивилась, что мне этого не сказали. Вообщем буду ждать следующей недели, обещали сделать еще другим способом.
Простите, девочки, что так длинно. Просто сил и правда осталось мало
Очень интересный у них подход - может не пождтвердится - а сразу нельзя об этом говорить:015:Конечно, пусть лучше не подтвердится, а твое решение я лично поддерживаю, сама через это ПГД прошла. Если настроилась - не отступай!!!:091::091:
Конечно интересно! Мы ебя помним и ждем! Очень здорово, что отпустили Б, теперь пусть всё сложится как запланированно:091::091:
у меня 25.02 второй укол был. Сказали, что М будут меньше и короче, а я простите с четверга месяца по сей день страдаю...думай что хочешь...:009:
2-й? Тогда лучше сказать об этом врачу, пусть на УЗИ посмотрит, какая у тебя там картина.
2-й? Тогда лучше сказать об этом врачу, пусть на УЗИ посмотрит, какая у тебя там картина.
красивая там, наверное, картина....:008:
Все в четверг и узнаю....
позвонила. Чуда не произошло, как и следовало ожидать
Уже позвонила Бо. Сказал приходить после М: про криошек спросила: "давайте не будем торопиться" и извинился
Наташенька очень жаль:041::041::041: Что будешь дальше делать???????????
Наташенька очень жаль:041::041::041: Что будешь дальше делать???????????
уже поправила пост, поговорив с Бо. пойду, как сказал, после М. А сегодня буду пить, наверно:014: до этого состояния (если хватит домашних запасов)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Скоро и ты стартуешь в свой удачный протокол:091::091:
Нельчик, давай поправляйся, так хочется тебя увидеть - ты же наше Чудо!!! На четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:В четверг буду ваших кулачков просить:091::091:
Ташенька! Держись, солнышко! Постарайся отвлечься. И про криошек не забывай - есть еще попытка:091::091:
Уже позвонила Бо. Сказал приходить после М: про криошек спросила: "давайте не будем торопиться" и извинился
Ташенька, но ты не сдавайся!:068: Как же все это печально...:0072::0072::0072::0009::0009::0009:
Но у тебя есть криошки! Поэтому будет хорошо, если ты сразу пойдешь с криошками за своей деткой!:flower::flower::flower:
Наташенька, очень жаль, очень-очень...:(:(:(
Буду молиться за твоих криошек, чтоб не подвели:091::091::091:
♥ Туся ♥
03.03.2009, 18:50
Наташенька, как жаль. Будем надеятся на снежинок, держись солнышко.
..... очень жаль.... держитесь... я наверное не смогу пережить неудачи... даже думать об этом об этом боюсь...
Ташенька- мне непередаваемо жаль.... но я чувствую легкое облегчение, от того что у тебя есть криошки. поверь мне, безкриошкенной, это хоть и не утешение, но большое дело...
расслабься. выпей.... и тебя ждут малыши...
а я на шестой день после лапаромиоктомии (надеюсь правильно написала) вышла на работу....:073: и ничего со мной не случилось...
я тоже так собираюсь
Конфетти,удачи в получении квоты
Кошка,очень рада,что все хорошо складывается
Всем удачи в достижении долгожданной цели:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!
пасиб!!!:flower::flower::flower:
Инночка! Как всё удачно складывается! Может поэтому у тебя не получалось в Отта. Пусть все пойдет по намеченному плану:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:041: держись, солнышко, мы с тобой!
уже поправила пост, поговорив с Бо. пойду, как сказал, после М. А сегодня буду пить, наверно:014: до этого состояния (если хватит домашних запасов)
Ташенька,держись....очень ,очень жаль.... ну ведь самое главное есть криошки все обязательно получится:091::091::091::091:
Правельно ,сегодня нужно расслабиться и от всего отключиться полностью:014:
mouse534
03.03.2009, 19:01
Ташенька держись!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Уже позвонила Бо. Сказал приходить после М: про криошек спросила: "давайте не будем торопиться" и извинился Наташь, мне очень жаль! :041: Держись! Ты сильная!
В пятницу
Сашуль я тоже в пятницу иду к 12 часам:080::080::080:
Goddesss
03.03.2009, 19:22
девы,а Курило сказать,про 1 яичник?:008:
говори -не говори , сам увидит
он говорят глазастый ;)
В пятницу
хороший день :))
ДА, будет уже 4 цикл от В.
мня Бо предложил пойчаствовать в написании дис. его коллеги, который как раз пишет дис по проблемам гемостаза, я пока тихо согласилась)
вот так и появляются научные труды :ded:
Наташенька , очень очень жаль :(
и правда хорошо что есть криошки
Бо хоть извиняется в таком случае :008:
Гранатка
03.03.2009, 19:29
Спасибо девочки, за поддержку! Кто проходил, а мы почти ве проходили через уныние, каждый по своим причинам, но у всех движение вперед просто так не дается!!!!!
Таша, солнышко, очень жаль, но чудо случится, береги себя!
Таша, как же так :(:041::041::041: Держись....
Мусик-Ирусик
03.03.2009, 20:44
Наташенька...... :(:(:(
Сложно подобрать слова поддержки..... :(
Грущу вместе с тобой.....
Просто верь, что обязательно еще все будет! :flower:
Катя, похоже я ничего подсказать не смогу.... :(
Меня это в ступор ввело.... Я покажу знакомой девочке, она специалист в этом.... Но так или иначе, все будет как надо!!! И детка будет! :flower:
Спасибо, а то я теперь даже незнаю к кому бежать. Думала сегодня все прояснится, а только больше запуталось :008:
Не могу слов подобрать, чтобы выразить свое сожаление:041::041::041:
Я понимаю, что все слова сейчас бессмысленны, но все равно держитесь...
Мусик-Ирусик, какая красивая циферка. Подравляю!!! Всего каких то 10 неделек осталось
[QUOTE=Нельчик;22549346
Очень интересный у них подход - может не пождтвердится - а сразу нельзя об этом говорить:015:Конечно, пусть лучше не подтвердится, а твое решение я лично поддерживаю, сама через это ПГД прошла. Если настроилась - не отступай!!!:091::091:
[/QUOTE]
Нельчик, а вы одним методом сдавали? Один раз? И где? А то у меня сложилось впечатление, что я одна с отклонениями :009:
Ташенька, держись. У тебя ведь криошки остались, будем надеяться на них :091::091::091:
Ташенька так жаль, ну что такое...:005: Может криошки-это твоя судьба!:091:
Мне Бо говорил, что, если будут выделения, колоть 2,5% прогестерон, плюс еще дицинон, я думаю, хотя он про него и не говорил. И лежать. Мне вот кажется, что, раз ХГЧ за 5 дней вырос в 20 с лишним раз, то не стоит терять надежду. Ну не мог же он в 200 раз вырасти - так не бывает.
mouse534
03.03.2009, 22:15
Мне Бо говорил, что, если будут выделения, колоть 2,5% прогестерон, плюс еще дицинон, я думаю, хотя он про него и не говорил. И лежать. Мне вот кажется, что, раз ХГЧ за 5 дней вырос в 20 с лишним раз, то не стоит терять надежду. Ну не мог же он в 200 раз вырасти - так не бывает.
простите, скажите мне еще раз я колола дицинон 5 дней, врач сказала не колоть больше, а про прогестерон ничего не говорила, я спросила не надоли чего еще, она ответила всего достаточно. вот теперь и незнаю после вашего письма что и делать, а выделения так все и есть. Может мне опять колоть? Девочки, миленькие подскажите!????????????????:091:
Таша. даже писать ничего не буду. Все слова не к месту кажутся:(:005::005::005::005::005::005::005::005:: 005:
Конфетти
03.03.2009, 22:16
Простите что такое ппкс?подписываюсь под каждым словом
Конфетти
03.03.2009, 22:16
Подписываюсь под каждым словом
подписываюсь под каждым словом:046::046::046:
mouse534
03.03.2009, 22:22
Спасибо за обьяснение! Я уж не совсем тупая,:( пишите мне по сто раз. :046::080:
Конфетти
03.03.2009, 22:23
:091::091::091::091:
простите, скажите мне еще раз я колола дицинон 5 дней, врач сказала не колоть больше, а про прогестерон ничего не говорила, я спросила не надоли чего еще, она ответила всего достаточно. вот теперь и незнаю после вашего письма что и делать, а выделения так все и есть. Может мне опять колоть? Девочки, миленькие подскажите!????????????????:091:
2,5% прогестерон 1 мл в/м, я вот только не знаю, сколько раз в сутки, он написал в назначении 3-5, но 3-5 раз или дней - я не поняла, а уточнить не сообразила, так в тот момент была слишком взволнована, я думала, если что, уколю, а потом сразу в клинику звонить.
Но Вам, я думаю, м б сейчас уколоть прогестерон, уколоть еще дицинон -а пересдать завтра утром где за час делают, не дожидаясь четверга и, если ХГЧ подрастет, сразу звонить врачу.
Конфетти
03.03.2009, 22:27
Сашуль я тоже в пятницу иду к 12 часам:080::080::080:ооооо:support:
Конфетти
03.03.2009, 22:28
Спасибо за обьяснение! Я уж не совсем тупая,:( пишите мне по сто раз. :046::080:Мышка,я бы сохранила поддержку
Вдруг?:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Следуй рекомендациям врача и жди четверга! Держись, Бог даст все будет хорошо!:091::091::091:
В пятницу
Молодец! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход!
[FONT=Book Antiqua]У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.
[
Поздравляю с квотой! :support::support::support: Апчхиииии!!! заразное на удачу.
:041::041::041::041::041: Держись! Мы с тобой!
Спасибо:flower:В четверг буду ваших кулачков просить:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ, пусть все будет хорошо:091::091::091:
Инночка, зайка! Очень рада что у тебя все сложилось и ты нашла СВОЕГО врача! Теперь точно будет все хорошо, пройдешь лапару с гистерой, а дальше в самый удачный приокол за деткой!
22 апреля буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с квотой! :flower::flower::flower:
Ирочка, тебя поздравляю с красивой датой! :flower::flower::flower: Совсем немнго осталось и будет качать свою детку на ручках:love:
Конфетти
03.03.2009, 22:31
Таша,я подобное разочарование испытывала 5 раз
Поэтому знаю,как это больно!
Ташик,отпусти от себя эту боль и попьянствуй сегодня как нужно,а совсем скоро ты сможешь снова попытать счастья,ведь Эко это рулетка.,и яот всего сердца желаю,тебе везения и удачи!!!!
Ташенька, очень-очень жаль, я понимаю, как тяжело, и никакие слова тут не помогут, но мне кажется, что у тебя все обязательно получится. Тебе присущи такой правильный положительный настрой, такое умение сохранять необходимое в этом деле спокойствие и такая доброта и отзывчивость, что не могут твои усилия не быть вознаграждены!
Девочки, а у меня есть и радостные новости, и не очень.
Радостные - СБ+, масик 9,8 мм!:080::080::080::091::091::091:
Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь. вроде, больше всего похоже на аллергию: температуры нет, ни под одно из классических описаний сыпи при инф. заб-ях не подходит. и все равно страшно, ведь бывают нетипичные формы, и не ел он ничего такого - с чего бы быть аллергии... Теперь вся в сомнениях. Хоть болела и ветрянкой и кранухой, но ведь бывают и исключения, что второй раз... еще плохо, что он серьезности положения, как будто, не понимает. Отправила его к отцу - так еле-еле, со скандалом, с обидой, мол, из дома его выгоняю. Не мужик, а ребенок, честное слово!:015::015::015:
Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь. вроде, больше всего похоже на аллергию: температуры нет, ни под одно из классических описаний сыпи при инф. заб-ях не подходит. и все равно страшно, ведь бывают нетипичные формы, и не ел он ничего такого - с чего бы быть аллергии... Теперь вся в сомнениях. Хоть болела и ветрянкой и кранухой, но ведь бывают и исключения, что второй раз... еще плохо, что он серьезности положения, как будто, не понимает. Отправила его к отцу - так еле-еле, со скандалом, с обидой, мол, из дома его выгоняю. Не мужик, а ребенок, честное слово!:015::015::015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А с мужем правильно- выселить на время, до выяснения проблемы. И правда как ребенок:046:
Как замечательно!:080::080::080::080::080: Поздравляю!:flower:
Мужа жаль конечно, но ничего не поделаешь: надо - значит надо!
А у тебя есть антитела к краснухе (на всякий случай спросила)?
Если есть и у него краснуха, то тебе ничего не угрожает, можно больного реабилитировать и вернуть в дом.
Делай беременную линеечку;)
mouse534
03.03.2009, 22:52
Поддержку я держу, три раза в день прогинову и утрожестан по 200мг. И пастельный режим. Вот так вот и жду четверга все таки я, посмотрим,но мажит, правда красным(((((((((((((((((. Ой девочки, пойду я в слел за Ташей на третий подход((((((((.
Спасибо за обьяснение! Я уж не совсем тупая,:( пишите мне по сто раз. :046::080:
ну что поделать: каждый видит вопрос и считает обязательным ответить (я- решила пропустить его :004:), а то, что ответы уже есть - выяснится позже :046:
2,5% прогестерон 1 мл в/м, я вот только не знаю, сколько раз в сутки, он написал в назначении 3-5, но 3-5 раз или дней - я не поняла, а уточнить не сообразила, так в тот момент была слишком взволнована, я думала, если что, уколю, а потом сразу в клинику звонить.
Но Вам, я думаю, м б сейчас уколоть прогестерон, уколоть еще дицинон -а пересдать завтра утром где за час делают, не дожидаясь четверга и, если ХГЧ подрастет, сразу звонить врачу.
такой вроде раз в 2 дня колят, а 1% - ежедневно. передоз прогестерона - тоже вреден. Про анализ- правильно
Поддержку я держу, три раза в день прогинову и утрожестан по 200мг. И пастельный режим. Вот так вот и жду четверга все таки я, посмотрим,но мажит, правда красным(((((((((((((((((. Ой девочки, пойду я в слел за Ташей на третий подход((((((((.
не каркай!!!!:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А с мужем правильно- выселить на время, до выяснения проблемы. И правда как ребенок:046:
Если есть и у него краснуха, то тебе ничего не угрожает, можно больного реабилитировать и вернуть в дом.
Девочки, спасибо за поздравления!
По поводу антител - я только завтра буду на них сдавать анализ, надеюсь, что есть - болела в 14 лет типичной классической краснухой. Но сейчас нашла статью, что, даже если беременная и болела, то все равно контакт с даже больным крайне опасен и нужно срочно к инфекционисту... Может, неправда?
Надеюсь, что все-таки не краснуха - должны, по крайней мере, очень характерно, заднешейные и затылочные л/у увеличиться -говорит, что у него нет, сама я проверять не рискнула, плюс тоже уверяет, что болел... Кори вообще в городе нет, насколько я знаю; на скарлатину совсем не похоже; сыпь не пузырьковая, как при ветрянке - хотя один раз видела такой случа - тоже совершенно непонятная мелкопапуллезная сыпь, не знала, что и ставить, на след. день - классическая ветрянка. В общем, молю Бога, чтоб аллергия оказалась.
Линеечку чуть позже вставлю, когда эта ситуация все-таки утрясется. Волнуюсь.
Поздравляю от всей души!!!:flower: Главное - теперь беречься вдвойне!
+1, выясняй, что за болезнь с мужем, и если не опасен - возвращай домой. Как без мужниной помощи обходиться?
Юля, а как запись в линеечке к картине добавить? Торможу что-то!:)
Конфетти
03.03.2009, 23:22
Тигроид,слава Богу!!!Береги масявочку:love:
Мусик-Ирусик
03.03.2009, 23:36
Тигроид,слава Богу!!!Береги масявочку:love:
Тигроид - береги теперь свое чудо! :flower:
Юлечка, как здорово, поздравляю:080::080::080::flower:
Natalya0509
03.03.2009, 23:37
Ташенька,очень-очень жаль!!!!Но всё ещё обязательно будет!!!!!!!!!
Юленька,очень рада за тебя!!!!Отличные новости!!!:support:Ты береги себя и не волнуйся по каждому поводу!!!!:ded:
я не очень поняла,ты сменила место работы,куда я к тебе приезжала???
Девочки, еще раз всем спасибо!
Наташ, да, я в другую поликлинику перешла, теперь в Автово работаю, недалеко от дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:Береги себя и масика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а как запись в линеечке к картине добавить? Торможу что-то!:)
А я брала "беременную" линеечку, там запись просто выбираешь как бегунок или катринку линеечки :008:
Если честно, я в этих делах полный дуб:009: Впервые в жизни делала...
Natalya0509
04.03.2009, 00:00
Девочки, еще раз всем спасибо!
Наташ, да, я в другую поликлинику перешла, теперь в Автово работаю, недалеко от дома.
А-а-а,понятно тогда!!!:)
Там больше нравится??
А-а-а,понятно тогда!!!:)
Там больше нравится??
Намного больше))
Natalya0509
04.03.2009, 00:15
Намного больше))
Ну и отлично!!!!Хорошо,когда работа приносит удовольствие!!!;)
А я брала "беременную" линеечку, там запись просто выбираешь как бегунок или катринку линеечки :008:
Если честно, я в этих делах полный дуб:009: Впервые в жизни делала...
+1. Я -тоже!
mouse534
04.03.2009, 00:24
Ой , девочки а как вы эти линеечки делаете и где я тоже хочу
HappyLady
04.03.2009, 00:26
Девочки,привет!Может,помните меня - я в сентябре ЭКО делала,и в декабре.Последний раз - удачно!Долго боролась с мужем за компьютер,поэтому не появлялась.Но зато теперь у меня есть ноутбук!Расскажу свои новости: в 5 нед. на УЗИ,поставили двойню,но один - маленький.В 9 нед мечты о двойне разбились,но зато оставшийся малыш крепкий и здоровый.И вот вчера - 12 нед,на УЗИ пошли с мужем,это самое незабываемое впечатление за всю жизнь!У нас будет мальчик!
Ой , девочки а как вы эти линеечки делаете и где я тоже хочу
Я на "Пробирке" свою нашла. Вот только никак не могу понять, срок, указанный в подписи линеечки, сам будет меняться?
Я на "Пробирке" свою нашла. Вот только никак не могу понять, срок, указанный в подписи линеечки, сам будет меняться?
У меня сам меняется, я думаю они все построены по одинаковому принципу.
Я твою линеечку к сожалению не вижу :(
Девочки,привет!Может,помните меня - я в сентябре ЭКО делала,и в декабре.Последний раз - удачно!Долго боролась с мужем за компьютер,поэтому не появлялась.Но зато теперь у меня есть ноутбук!Расскажу свои новости: в 5 нед. на УЗИ,поставили двойню,но один - маленький.В 9 нед мечты о двойне разбились,но зато оставшийся малыш крепкий и здоровый.И вот вчера - 12 нед,на УЗИ пошли с мужем,это самое незабываемое впечатление за всю жизнь!У нас будет мальчик!
Добро пожаловать и поздравляю!:flower::flower::flower: А где и у кого делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.