Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ой , девочки а как вы эти линеечки делаете и где я тоже хочу
я здесь нашла www.lines.puzkarapuz.ru
Девочки,привет!Может,помните меня - я в сентябре ЭКО делала,и в декабре.Последний раз - удачно!Долго боролась с мужем за компьютер,поэтому не появлялась.Но зато теперь у меня есть ноутбук!Расскажу свои новости: в 5 нед. на УЗИ,поставили двойню,но один - маленький.В 9 нед мечты о двойне разбились,но зато оставшийся малыш крепкий и здоровый.И вот вчера - 12 нед,на УЗИ пошли с мужем,это самое незабываемое впечатление за всю жизнь!У нас будет мальчик!
Добро пожаловать! :flower:
Поздравляю с удачным протоколом и счастливой беременностью!:support::support::support:
HappyLady
04.03.2009, 00:32
Я а аве делала у Боброва.
У меня сам меняется, я думаю они все построены по одинаковому принципу.
Я твою линеечку к сожалению не вижу :(
Ты знаешь, Юля, я тоже ее не увидела, когда ты сказала о том, что не видишь. :015: А теперь опять появилась! Или у меня уже глюки начались!:046:
HappyLady
04.03.2009, 00:34
Ой , девочки а как вы эти линеечки делаете и где я тоже хочу
У меня тоже беда с этим - вроде все правильно сделала,а линейки не вижу!
Тебе в линеечке надо убрать .......
А то ее тоже не видно....
Ты знаешь, Юля, я тоже ее не увидела, когда ты сказала о том, что не видишь. :015: А теперь опять появилась! Или у меня уже глюки начались!:046:
Сейчас я тоже вижу:009: Линеечка красивущая:love:
У меня тоже глюки:046::046::046:
А подписи с датами так и нет.... хотя когда было не видно линеечки, была видна подпись - это прикол какой-то:065:
У меня сам меняется, я думаю они все построены по одинаковому принципу.
Я твою линеечку к сожалению не вижу :( Что и сейчас не видишь?
Я а аве делала у Боброва. А какой у вас фактор?
Что и сейчас не видишь?
Вижу - вижу! :080::080::080:
Сейчас я тоже вижу:009: Линеечка красивущая:love:
У меня тоже глюки:046::046::046:
А подписи с датами так и нет.... хотя когда было не видно линеечки, была видна подпись - это прикол какой-то:065:
Точно, прикол! Чтобы нам веселее было!:004:
Вижу - вижу! :080::080::080:
Юль, как чувствуешь себя? ;)
Таша,я подобное разочарование испытывала 5 раз
Поэтому знаю,как это больно!
Ташик,отпусти от себя эту боль и попьянствуй сегодня как нужно,а совсем скоро ты сможешь снова попытать счастья,ведь Эко это рулетка.,и яот всего сердца желаю,тебе везения и удачи!!!!
Саш, ну ладно я- деть уже все-таки есть. а вот каково тебе было- даже представит страшно. я-то все-таки несколько иначе к этому отношусь (со своей историей)....
зараза, муж последний налитый стакан мартини отобрал, иотивируя тем, что мне много:015::015::015::015: слов нет, дайте дубину потяжелее :046:
Девочки,привет!Может,помните меня - я в сентябре ЭКО делала,и в декабре.Последний раз - удачно!Долго боролась с мужем за компьютер,поэтому не появлялась.Но зато теперь у меня есть ноутбук!Расскажу свои новости: в 5 нед. на УЗИ,поставили двойню,но один - маленький.В 9 нед мечты о двойне разбились,но зато оставшийся малыш крепкий и здоровый.И вот вчера - 12 нед,на УЗИ пошли с мужем,это самое незабываемое впечатление за всю жизнь!У нас будет мальчик!
Привет, пропавшая!!!! рада, что у тебя все хорошо :support::support::support::support:
Алёночка
04.03.2009, 00:43
позвонила. Чуда не произошло, как и следовало ожидать
.:0009:........Наташа, мы с тобой...держись, всё будет:091:
Девочки, а у меня есть и радостные новости, и не очень.
Радостные - СБ+, масик 9,8 мм!:080::080::080::091::091::091:
Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь. вроде, больше всего похоже на аллергию: температуры нет, ни под одно из классических описаний сыпи при инф. заб-ях не подходит. и все равно страшно, ведь бывают нетипичные формы, и не ел он ничего такого - с чего бы быть аллергии... Теперь вся в сомнениях. Хоть болела и ветрянкой и кранухой, но ведь бывают и исключения, что второй раз... еще плохо, что он серьезности положения, как будто, не понимает. Отправила его к отцу - так еле-еле, со скандалом, с обидой, мол, из дома его выгоняю. Не мужик, а ребенок, честное слово!:015::015::015:
Юлечка, поздравляю!!!! Ну вот, столько страхов теперь позади!!!!
На удачную беременность, и выздоровление мужу!!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
жаль конечно, но есть один, и здоровенький!!!!!!:090:
@ @ @ @ @ @ @ @ @
Как-то тихо у нас, немноголюдно. Какое-то затишье перед бурей!:073:
Юль, как чувствуешь себя? ;)
Спасибо за беспокойство :flower:
У меня все прекрасно, что такое токс я не знаю... живу как будто не беременна, только спать хочется больше:073:
Вот с нетерпением жду 19 марта чтобы пойти к Лебедеву на УЗИ посмотреть свою малявочку:love:
Апчхиииии!!! на тебя, чтобы тоже скорее забеременела:flower:
mouse534
04.03.2009, 00:46
Спасибо, но что то не для моего ума это не как пока не сделать, завтра попробую.
Как-то тихо у нас, немноголюдно. Какое-то затишье перед бурей!:073:
Точно! Сейчас квоты раздают, так скоро будет целая куча протоколов и счастливых беременностей!:091::091::091:
Natalya0509
04.03.2009, 00:48
Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!:support:
А про впечатление,полностью согласна!!!Сами были в воскресение на 21 недельном узи!!!:0076:
Кин-дза-дза!
04.03.2009, 00:50
Девочки, спасибо за поздравления!
По поводу антител - я только завтра буду на них сдавать анализ, надеюсь, что есть - болела в 14 лет типичной классической краснухой. Но сейчас нашла статью, что, даже если беременная и болела, то все равно контакт с даже больным крайне опасен и нужно срочно к инфекционисту... Может, неправда?
Надеюсь, что все-таки не краснуха - должны, по крайней мере, очень характерно, заднешейные и затылочные л/у увеличиться -говорит, что у него нет, сама я проверять не рискнула, плюс тоже уверяет, что болел... Кори вообще в городе нет, насколько я знаю; на скарлатину совсем не похоже; сыпь не пузырьковая, как при ветрянке - хотя один раз видела такой случа - тоже совершенно непонятная мелкопапуллезная сыпь, не знала, что и ставить, на след. день - классическая ветрянка. В общем, молю Бога, чтоб аллергия оказалась.
Линеечку чуть позже вставлю, когда эта ситуация все-таки утрясется. Волнуюсь.
Надо заставить вспомнить мужа чем он болел. Может он тоже краснухой в детстве болел и тогда это точно не она. А ветрянка на ранних сроках не опасна.
Алёночка
04.03.2009, 00:51
Точно! Сейчас квоты раздают, так скоро будет целая куча протоколов и счастливых беременностей!:091::091::091:
Юлечка, твои слова, да Богу в уши....дай Бог, чтоб так и было:091::091::091:
Спасибо за беспокойство :flower:
У меня все прекрасно, что такое токс я не знаю... живу как будто не беременна, только спать хочется больше:073:
Вот с нетерпением жду 19 марта чтобы пойти к Лебедеву на УЗИ посмотреть свою малявочку:love:
Апчхиииии!!! на тебя, чтобы тоже скорее забеременела:flower:
Спасибо, милая, чихи твои беременные собрала и припрятала, у меня в пятницу пункция намечается! Дай бог, чтобы все нормально было!:091::091::091:
Юлечка, твои слова, да Богу в уши....дай Бог, чтоб так и было:091::091::091:
+1, да девочки сейчас пополнят нашу статистку!
Конфетти
04.03.2009, 00:56
и я линеечку сделала
старая глючила
и я линеечку сделала
старая глючила
Веселенькая такая! Весенняя!:flower:
Спасибо, милая, чихи твои беременные собрала и припрятала, у меня в пятницу пункция намечается! Дай бог, чтобы все нормально было!:091::091::091:
Зажму и подержу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть все получится!:091::091::091:
и я линеечку сделала
старая глючила
Милая линеечка :love:
Мусик-Ирусик
04.03.2009, 01:05
О! Здорово!!! Будет у вас и мальчик!!!!! Мои поздравления! :080::080::080:
А срок сейчас уже какой?
Зажму и подержу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть все получится!:091::091::091:
Спасибо, дорогая! Верю в силу волшебных кулачков!:)
Мусик-Ирусик
04.03.2009, 01:08
и я линеечку сделала
старая глючила
Мне нра....:)
HappyLady
04.03.2009, 03:00
[
А какой у вас фактор?[/QUOTE]
У нас долгообъясняемый фактор:)У мужа онкология,перед химией сдал сперму(мы тогда еле знакомы были,о детях речь и не шла),теперь с неё и сдлали.А сами сможем только через 5 лет.
HappyLady
04.03.2009, 03:03
Ну что за беда с линейкой!
Девочки, доброе утро!!!!!
на удачу и хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи-апчхи-апчхи заразных!!!!!
Повезло тебе с мужем раз его можно к этому делу приспособить... Мой не то что против - я его хорошо знаю, он маленьких деток просто опасается... Если очень надо, то конечно поможет, но это каждый раз преодоление какого-то барьера... Единственное, что в начальный период ему доставляет удовольствие из общения с детками - это валяться с ними на диване...
У нас деваться некуда)) к свекрам ему в другой город ехать, моя мама в коммуналке. Так что будем в боевых условиях :) А если будет бояться деток, попрошу тогда на кухне меня заменить :)) найдем, к чему привлечь.
Кстати, по опыту знакомых пар. Если мамочка с самого рождения ограждает мужа от проблем с детками, потом этот муж в лучшем случае изредка выйдет с дитем погулять. Когда дите уже подрастет. По возможности лучше с первых же дней привлекать. Пусть на диване с ним/ними лежит, быстрее привыкнет)))
да-да-да, у тебя двойное счастье! Чежина у нас явный лидер, похоже!
Спасибо, Олечка! уже все разрешилось. Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова...:005: так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так.:)):)):)) На это я даже не рассчитывала.
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего:091::091::091:. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.:support:
Чежина+Бобров. Пункцию и подсадку уже он мне делал :)
А по плану у тебя все отлично получается. И передохнешь немного и отпуск всегда найдешь, куда пристроить :):):)
Девочки всем спасибо за поддержку и советы!!!!:flower:, Жду кулачков на четверг:love:, Мусик-Ирусик с 30- тью недельками Тебя)))))) и всем всем Девочкам: У НАС у всех все обязательно ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!!!
Были
у меня один яичник,но говорят,что некотрым выдают все же
А в ЖК к кому идти просто к участковому?И попросить направление на что?
Саш, мне удаляли кисту на яичнике. В ЖК я не стала напоминать, а может и сами пропустили. А когда пришла к Чежиной она удивилась, что мне квту дали, но обратно -то поворачивать смысла нет)
Так что удачи!!! Собирай документы и чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ой, девочки, пошли красные выделения, видимо все и на этот раз не удалось.:041::041::041::041::041::041::041:
Держись! Ты обязательно встретишься со своей деткой, ну может чуть-чуть попозже ;)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Записалась!!!!
В пятницу
13:065::))
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Люблю оперативность :)
И раз уж начала писать продолжу о наших планах, возможно интересно кому-нить!
Меня Тап. офоициально отпустила Б! Я закончилала все свои плановые лечения, в марте записываюсь на КУЗГСС к БО, и если все хорошо (ТТТ, чтобы так и было), то в апреле КРИО!
Отличная новость, поздравляю!!! :support::support::support:
У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.
Поздравляю!!!!! Чтобы все получилось :flower::flower::flower:
Врач моя просто сперестраховывается,и ориентируется на мое желание:) У меня получится как раз месяц б/л.
А вы отдельно живете,далеко от родителей?
У меня тоже муж не против ,он и приготовит и убраться может,он вообще когда я паниковать начала после первого УЗИ мол что да как,быстро вправил мне мозги:))
У нас тоже дом зимний ,баня ,водопровод,только ведь в сентябре обычно холодает уже:008:
Живем отдельно, что хорошо) Но свекры в другом городе, поэтому если вызывать на помощь, то, конечно, на какой-то период. Еще частичная проблема в том, что живем в съемной 2-х комнатной квартире, но планировка такая, что дверь только в одной комнате. Кухня и вторая комната без дверей. Жить в проходной комнате, есс-но, неудобно. Вот и думаем сейчас, может ближе к декрету снять что-нибудь другое.
уже поправила пост, поговорив с Бо. пойду, как сказал, после М. А сегодня буду пить, наверно:014: до этого состояния (если хватит домашних запасов)
Ташенька, надо обязательно расслабиться, чтобы потом с новыми силами и подходящим настроем за криошками :) У тебя все обязательно получится, даже не сомневайся!! А испытания ... они делают нас сильнее. Удачи тебе в следующем протоколе!!!
Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь. вроде, больше всего похоже на аллергию: температуры нет, ни под одно из классических описаний сыпи при инф. заб-ях не подходит. и все равно страшно, ведь бывают нетипичные формы, и не ел он ничего такого - с чего бы быть аллергии... Теперь вся в сомнениях. Хоть болела и ветрянкой и кранухой, но ведь бывают и исключения, что второй раз... еще плохо, что он серьезности положения, как будто, не понимает. Отправила его к отцу - так еле-еле, со скандалом, с обидой, мол, из дома его выгоняю. Не мужик, а ребенок, честное слово!:015::015::015:
Масика и себя береги :flower::flower::flower:
А мужа на карантин, ну что поделать!!! В данной ситуации другой альтернативы нет!!!
Здоровья тебе и пусть муж скорее поправляется! :)
Помним!!! Замечательная новость!!!!! Поздравляю с наследником :flower::flower::flower:
Береги себя и детку!
И я у Боброва!!! Бобров рулит!!!!
:support: Береги малышастика и не нервируй лишний раз!:flower:
:flower: Поздравляю с сыночком!
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!
Уже несколько дней небольшая мазня бежевого цвета. Извините за дурацкое сравнение, но другое на ум не пришло. Или светло-светло коричневые. Первый раз в субботу было совсем чуть-чуть.
В понедельник была на УЗИ (сама балда, не спросила), но доктор ничего плохого не заметила. Ни угорозы (ттт), ничего. Все только хорошее.
А симптомы эти не проходят. Вчера пришла с работы и сразу легла пластом. Утром опять есть.
Это очень критично??? И что это такое может быть?????????? :(:(:(:(:(
Goddesss
04.03.2009, 10:47
2,5% прогестерон 1 мл в/м, я вот только не знаю, сколько раз в сутки, он написал в назначении 3-5, но 3-5 раз или дней - я не поняла, а уточнить не сообразила, так в тот момент была слишком взволнована, я думала, если что, уколю, а потом сразу в клинику звонить.
обычно колят раз в день
Радостные - СБ+, масик 9,8 мм!:080:
Поздравляю :flower:
!
По поводу антител - я только завтра буду на них сдавать анализ, надеюсь, что есть - болела в 14 лет типичной классической краснухой. Но сейчас нашла статью, что, даже если беременная и болела, то все равно контакт с даже больным крайне опасен и нужно срочно к инфекционисту... Может, неправда?
.
Юля ты же сама врач, лучше нас всё знаешь :ded:
Поздравляю с мальчиком :flower:
У меня тоже муж не против ,он и приготовит и убраться может,он вообще когда я паниковать начала после первого УЗИ мол что да как,быстро вправил мне мозги:))
Оля поповоду дачи хотела уточнить,я вот почему-то решила ,что с такими малявками будет уже холодно на даче жить:008:решила ,что только к след году весной вывезут нас на природу ,а ты как думаешь?
У нас тоже дом зимний ,баня ,водопровод,только ведь в сентябре обычно холодает уже:008:
Ну например с первой у нас получилось так: Настёна родилась 24 июля до 24 августа мы сидели в городе, потом врач нас отпустила на дачу и мы провели там весь сентябрь... Во-первых, в начале сентября "бабье лето" - вечером конечно заморозки случаются, а днём иногда и солнышко выглядывает и средняя температура воздуха около 8 градусов... Во-вторых, деточку с утра после кормёжки одел в коляску и на крылечко - в дом забирала только на кормление... В-третьих, купать таких малявок можно в маленькой ванночке, наливать её до половины, а подмывала вообще в мойке... У нас на даче вода из скважины - питьевая... А в городе получается ерунда: отопления ещё нет, поэтому для купаний-массажа с середины сентября надо обогреватели ставить, вода из крана течёт - мрак, после летней профилактики её ещё месяц спускать надо, солнца ребёнок уж точно до следующей весны не увидит, прогулки - ну это вообще мучение, а ещё в городской квартире гораздо больше пыли - у нас к концу зимы всё-таки аллергия появилась - и точно на пыль... Вобщем мы при малейшей возможности - асть на дачу, хоть и ехать туда 2 часа, но оно того стоит...
Не очень - муж пришел с работы домой, по всему телу сыпь....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы!!! А мужа подержи пару-тройку дней на карантине - там картина и прояснится...
Ну привет, потеряшка!!! Как здорово, что всё у вас хорошо!!! Новогодний подарочек удался!!! Поздравляю с удачным УЗИ - так держать!!!
Девочки, всем привет!
Юля, поздравляю с СБ:flower::flower:, лечи мужа и возвращай его в лоно семьи:)
HappyLady, здОрово!!!! Какая у вас получилась непростая история и такой замечательный результат! Желаю легкой беременности и здорового малыша :love::love:
Девочки, а у меня вопросик небольшой- за что отвечает гормон АМГ? Вчера получила рез-т, при норме 1,5-2,5 у меня рез-т 3,4. Это все, кайки?:008:
Уже позвонила Бо. Сказал приходить после М: про криошек спросила: "давайте не будем торопиться" и извинился
Ташенька, очень за тебя переживаю... Я от всей души желаю, чтобы чудо произошо как можно скорее!!! Ты замечательный человек и муж у тебя золото и все ваши усилия обязательно будут вознаграждены появлением маленького человечка!!!
Goddesss
04.03.2009, 10:57
[
У нас долгообъясняемый фактор:)У мужа онкология,перед химией сдал сперму(мы тогда еле знакомы были,о детях речь и не шла),теперь с неё и сдлали.А сами сможем только через 5 лет.
во как бывает
всё пригодилось и получился малыш :)
Ну например с первой у нас получилось так: Настёна родилась 24 июля до 24 августа мы сидели в городе, потом врач нас отпустила на дачу и мы провели там весь сентябрь... Во-первых, в начале сентября "бабье лето" - вечером конечно заморозки случаются,
!
и у меня дети на даче выросли тоже начиная с 1 месяца :004:
Goddesss
04.03.2009, 10:59
Девочки, а у меня вопросик небольшой- за что отвечает гормон АМГ? Вчера получила рез-т, при норме 1,5-2,5 у меня рез-т 3,4. Это все, кайки?:008:
насколько я знаю и АМГ и ингибин В показывают запас ЯК в яичниках или что-то в этом роде.
вроде как не сильно повышен
насколько я знаю и АМГ и ингибин В показывают запас ЯК в яичниках или что-то в этом роде.
вроде как не сильно повышен
ингибин- просто сказочный, все ок. А если повышен АМГ, это что, большой запас?:009:
Кстати, по опыту знакомых пар. Если мамочка с самого рождения ограждает мужа от проблем с детками, потом этот муж в лучшем случае изредка выйдет с дитем погулять. Когда дите уже подрастет. По возможности лучше с первых же дней привлекать. Пусть на диване с ним/ними лежит, быстрее привыкнет)))
Ну я по своему опыту сужу - когда Настёнка родилась мне было трудно ухаживать сразу и за мужем и за ребёнком. Просто мой благоверный очень чувствительно относился к тому, что теперь не ему уделяется основное внимание в доме... Поэтому я поощряла его отлучки - как раз такой период был, когда у него появилась возможность вволю попутешествовать... И каждый его приезд домой был праздник и для него и для нас, а я первые месяцы жила в режиме детки - она спит - и я сплю, она поела и я поела... Вобщем очень комфортно нам было... А вот уже в 6 месяцев, когда ребёнок начинает хоть сколько-то времени бодорствовать - гулить, пытается ползать да и вообще взгляд осмысленный появляется - вот тогда папочка у нас в качестве коврика и тренажёрного комплекса использовался...
Goddesss
04.03.2009, 11:04
ингибин- просто сказочный, все ок. А если повышен, это что, большой запас?:009:
так я не знаю :009:надо порыться в нете , какие там нормы .
Знаю только , что одни врачи считают показательным анализ Ингибин В и ФСГ , а другие наоборот АМГ :016:
ингибин- просто сказочный, все ок. А если повышен АМГ, это что, большой запас?:009:
Знаю только , что одни врачи считают показательным анализ Ингибин В и ФСГ , а другие наоборот АМГ :016:
Lucky, наплюй и забудь... И Ингибин, и ФСГ и Антимюллеровский - они не являются прямыми показателями истощения яичников - это типа маркёров - если повышены, то следует обратить внимание на этото вопрос, но это ещё не значит, что есть проблема... лучше всего состояние яичников оценивается по УЗИ - сколько в них видно фолликулов способных к росту... Если фолликулы на УЗИ видны, значит их можно вырастить... Мне Иванов с моим ФСГ больше 20 (АМГ и Ингибин В всегда при этом были в норме) сказал, что пусть фолликулов у меня и немного, но мы дадим такую дозу гормонов, которая выбьет их всех... А вот генетическую сохранность моих клеточек никакие анализы показать не могли - это уже только несколько провальных попыток в части роста эмбриончиков показали, что идти надо другим путём...
Я так поняла, что этот гормон показывает запас яйцеклеток, и что по нему можно примерно предположить, когда начнется менопауза...
В любом случае, я думаю, что Бо по традиции даже не вспомнит про анализы...
Goddesss
04.03.2009, 11:18
Я так поняла, что этот гормон показывает запас яйцеклеток, и что по нему можно примерно предположить, когда начнется менопауза...
В любом случае, я думаю, что Бо по традиции даже не вспомнит про анализы...
вот я нашла инфу
У женщин данный гормон вырабатывается клетками гранулезы фолликулов. В протоколах ЭКО у женщин старшего репродуктивного возраста успех наступления беременности тем выше, чем выше уровень АМГ. При синдроме поликистозных Я уровень АМГ выше , чем у нормальной овулирующей женщины. Нормы: жен. репродукт. возраст(15-41год) 2,1-7,3, снижение функционального резерва Я. меньше 1,1, резкое снижение функц. резерва Я..Перед планированием ЭКО проводят EFORT-тест(вместе с Ингибином В до и после стимуляции Гоналом-Ф, соответственно на 3 и 4 сутки менстр. цикла) При этом уровень Ингибина В повышается, а уровень АМГ снижается. Снижение базального уровня АМГ меньше 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате ЭКО.
вот я нашла инфу
У женщин данный гормон вырабатывается клетками гранулезы фолликулов. В протоколах ЭКО у женщин старшего репродуктивного возраста успех наступления беременности тем выше, чем выше уровень АМГ. При синдроме поликистозных Я уровень АМГ выше , чем у нормальной овулирующей женщины. Нормы: жен. репродукт. возраст(15-41год) 2,1-7,3, снижение функционального резерва Я. меньше 1,1, резкое снижение функц. резерва Я..Перед планированием ЭКО проводят EFORT-тест(вместе с Ингибином В до и после стимуляции Гоналом-Ф, соответственно на 3 и 4 сутки менстр. цикла) При этом уровень Ингибина В повышается, а уровень АМГ снижается. Снижение базального уровня АМГ меньше 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате ЭКО.
ну вот и отлично, значит чуть повышенный АМГ - это хорошо!
вот я нашла инфу
Ага, это я тоже читала. Только в ИБС нормы другие...:009:
Goddesss
04.03.2009, 12:00
ну вот и отлично, значит чуть повышенный АМГ - это хорошо!
ну и пусть Бо сам разбирается
вроде как нормальные показатели
Девочки, спасибо за ТАКИЕ слова про меня. От них так тепло на душе, даже не верится, что я - такая :))
вот я нашла инфу
Вот бы еще узнать нормы ИБС. У меня перед первым Ингибин был как понимаю оч. хороший 80, а вот АМГ всего 1,3 что существенно ниже нормы. Может, именно поэтому у меня пролеты?
Вот бы еще узнать нормы ИБС. У меня перед первым Ингибин был как понимаю оч. хороший 80, а вот АМГ всего 1,3 что существенно ниже нормы. Может, именно поэтому у меня пролеты?Ташенька, вот что написано в моих анализах из ИБС:
АМГ норма 1-2,5
Ингибин В менее 10пг/мл- низкое значение, 10-45 пг/мл- промежуточное значение, 45-240пг/мл- нормальное значение.
У меня 57,455..., даже ниже чем у тебя.
Девочки, добрый день!:flower:
Желаю всем обрести радость материнства!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!! на вас заразно!
И моя поддержка :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно помним :support::support:и волновались:008:что пропала так надолго:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!1Главное ,что все впорядке с малышом !!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ну например с первой у нас получилось так: Настёна родилась 24 июля до 24 августа мы сидели в городе, потом врач нас отпустила на дачу и мы провели там весь сентябрь... Во-первых, в начале сентября "бабье лето" - вечером конечно заморозки случаются, а днём иногда и солнышко выглядывает и средняя температура воздуха около 8 градусов... Во-вторых, деточку с утра после кормёжки одел в коляску и на крылечко - в дом забирала только на кормление... В-третьих, купать таких малявок можно в маленькой ванночке, наливать её до половины, а подмывала вообще в мойке... У нас на даче вода из скважины - питьевая... А в городе получается ерунда: отопления ещё нет, поэтому для купаний-массажа с середины сентября надо обогреватели ставить, вода из крана течёт - мрак, после летней профилактики её ещё месяц спускать надо, солнца ребёнок уж точно до следующей весны не увидит, прогулки - ну это вообще мучение, а ещё в городской квартире гораздо больше пыли - у нас к концу зимы всё-таки аллергия появилась - и точно на пыль... Вобщем мы при малейшей возможности - асть на дачу, хоть и ехать туда 2 часа, но оно того стоит...
!!
Спсибки:flower:
Ну вообщем буду думать тоже ,как там лучше сделать:):)
Уже позвонила Бо. Сказал приходить после М: про криошек спросила: "давайте не будем торопиться" и извинился
Наташенька, держись дорогая.:(
Очень очень жаль....
Goddesss
04.03.2009, 12:21
Девочки, спасибо за ТАКИЕ слова про меня. От них так тепло на душе, даже не верится, что я - такая :))
Вот бы еще узнать нормы ИБС. У меня перед первым Ингибин был как понимаю оч. хороший 80, а вот АМГ всего 1,3 что существенно ниже нормы. Может, именно поэтому у меня пролеты?
Эх кабы знать всё заранее ! отчего могут быть пролёты :005:
как Таша настроение после мартини :014:?
Девочки, добрый день!:flower:
Желаю всем обрести радость материнства!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!! на вас заразно!
И моя поддержка :support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Саша :flower: как животик растёт , как самочувствие ?
не болеете с дочей ?
Такая-такая, свет в оконце!
Писала-писала про гормоны и генетику, а потом всё стёрла - Ташенька умоляю не заморачивайся... Сходи к Бо, поговори, наметь план действий и вперёд за криошками - всё у тебя будет отлично!!!
Про встречу:
10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html
OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Мусик-Ирусик
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi
Юля И.
Ygoza 13
Amphor A
Asya B
Юлечка Хан
Нельчик
Надееся увидеть:
Детсад
Фиолент
Chenata
:flower: О, Оля это мой вариант получается,и ПДР совсем рядом!
2 часа езды это сколько км получается? Я вот пропускаю видимо грибной сезон, мы ездим за 300 км, но с грудничком я боюсь, дорога не суперская, боюсь растрясёт даже в кресле.
Таша, ты замечательная:flower: И у тебя обязательно будет ещё один малыш, по-другому не бывает!:flower:
:flower: О, Оля это мой вариант получается,и ПДР совсем рядом!
2 часа езды это сколько км получается? Я вот пропускаю видимо грибной сезон, мы ездим за 300 км, но с грудничком я боюсь, дорога не суперская, боюсь растрясёт даже в кресле.
У нас 150 км, дорога местами просто "направление", но таких мест мало... По моему опыту - грудничкам фиолетово - трясёт или нет... Я иногда в шоке была, когда видела как некоторые мамочки трясут коляску - казалось деть оттуда просто вывалится... У меня вообще "автомобильный ребёнок", она раньше в машине засыпала на 2-й минуте работы двигателя...
У нас 150 км, дорога местами просто "направление", но таких мест мало... По моему опыту - грудничкам фиолетово - трясёт или нет... Я иногда в шоке была, когда видела как некоторые мамочки трясут коляску - казалось деть оттуда просто вывалится... У меня вообще "автомобильный ребёнок", она раньше в машине засыпала на 2-й минуте работы двигателя...
:flower::flower::flower: Ура, значит можно рискнуть...Я это сезон весь год жду, там столько белых, да такие красавцы и всего-то в лес на пару часов сходить. Главное, чтобы бабушек удар не хватил:013: ЭЭЭ, только не подумала, мне ж нельзя всё это добро будет есть:005:
Мусик-Ирусик
04.03.2009, 12:59
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!
Уже несколько дней небольшая мазня бежевого цвета. Извините за дурацкое сравнение, но другое на ум не пришло. Или светло-светло коричневые. Первый раз в субботу было совсем чуть-чуть.
В понедельник была на УЗИ (сама балда, не спросила), но доктор ничего плохого не заметила. Ни угорозы (ттт), ничего. Все только хорошее.
А симптомы эти не проходят. Вчера пришла с работы и сразу легла пластом. Утром опять есть.
Это очень критично??? И что это такое может быть?????????? :(:(:(:(:(
Отдыхай больше и береги себя...
Я бы магний попила.....
Про АМГ (http://www.medlinks.ru/article.php?sid=32558)
спасибо, Ириш!Прочитала и решила не париться:))
mouse534
04.03.2009, 13:26
Добрый день ДЕВОЧКИ, сегодня с ночи тянет низ живота особо слева, какбудто мес придут:(, но все чисто, а сегодня уже 16день.
Всем привет!!
Девочки... а как вы думаете- рыба, если сниться, нужна живая??
Мне сегодня селедка в виде филе снилась..... вкууусная..... в розовом маринаде и беленькая...я и ту и другую себе на тарелочку захапала..
вот думаю- может я просто есть хотела??
Всем привет!!
Мне сегодня селедка в виде филе снилась..... вкууусная..... в розовом маринаде и беленькая...я и ту и другую себе на тарелочку захапала..
:046::046:
Уля, ну раз в розовом маринаде - жди девочку.:flower:
Я Ингибин тоже сдавала, кстати у меня меньше всех - 51,178.:(
Но в нормах с 45 -нормальное значение.Или все-таки мало?
А про АМГ даже не слышала.:009:
Девочки, всем еще раз спасибо за добрые слова.
Муж говорит, то после двух таблеток супрастина все прошло - надеюсь, не врет. Думаю, можно его вернуть? Инфекционая сыпь ведь так быстро не проходит...
Я хотела поинтересоваться по поводу ведения Б. Бо сказал, что через 2 недели последний раз к нему. Если в Сканди, можно ли там только на консультативный прием ходить, а все исследования по м.ж.? И, если можно, то сколько такой прием стоит? Может, кроме Сканди еще что-нибудь можете посоветовать?
... ЭЭЭ, только не подумала, мне ж нельзя всё это добро будет есть:005:
ничего, насушишь-наморозишь и зимой, когда введёшь все овощи в диету сможешь и грибочки ввести по чуть-чуть... особенно сушёные душевно идут...
Всем привет!!
ну точно к девчонке!
Муж говорит, то после двух таблеток супрастина все прошло - надеюсь, не врет. Думаю, можно его вернуть? Инфекционая сыпь ведь так быстро не проходит...
Да скорее всего аллергия... Верни домой и осмотри с пристрастием... У моего в этом году тоже очень непонятная аллергическая реакция была просто на ровном месте - ни с того, ни с сего...
Инночка, зайка! Очень рада что у тебя все сложилось и ты нашла СВОЕГО врача! Теперь точно будет все хорошо, пройдешь лапару с гистерой, а дальше в самый удачный приокол за деткой!
22 апреля буду держать за тебя [COLOR=darkorange]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с квотой! :flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
Ташенька, очень-очень жаль, я понимаю, как тяжело, и никакие слова тут не помогут, но мне кажется, что у тебя все обязательно получится. Тебе присущи такой правильный положительный настрой, такое умение сохранять необходимое в этом деле спокойствие и такая доброта и отзывчивость, что не могут твои усилия не быть вознаграждены!
+1
Таша,я подобное разочарование испытывала 5 раз
Поэтому знаю,как это больно!
Ташик,отпусти от себя эту боль и попьянствуй сегодня как нужно,а совсем скоро ты сможешь снова попытать счастья,ведь Эко это рулетка.,и яот всего сердца желаю,тебе везения и удачи!!!!
да уж...5 раз...жесть...зато сынок с тобой сейчас:support:
Девочки, поздравляю вас!!!
Мусик-Ирусик
04.03.2009, 15:24
Я хотела поинтересоваться по поводу ведения Б. Бо сказал, что через 2 недели последний раз к нему. Если в Сканди, можно ли там только на консультативный прием ходить, а все исследования по м.ж.? И, если можно, то сколько такой прием стоит? Может, кроме Сканди еще что-нибудь можете посоветовать?
Первичный в Сканди 2200, патом 1550. А кроме сканди только своя ЖК
Всем привет!!
Какой чудный сон, ну точно к Б.:))
VIA-letta
04.03.2009, 15:47
Девчоночки всем привет! Всем отличного дня, положительных эмоций, отличного настроения.
Пукай на ваших личиках чаще появляется улыбка и своим сияние освещает всё вокруг.
Как поется в песенке: - "ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ И ОНА ЕЩЁ НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ"
http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129176.html)http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127282.html)
На летай рабирай кулачки на все случаи жизни, пусть всё задуманное получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower::flower: Куда и на когда?
СпАсИбО. Я в Мариинку, думаю к Курило скорей всего в конце марта.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Скоро и ты стартуешь в свой удачный протокол:091::091:
Спасибо:flower:В четверг буду ваших кулачков просить:091::091:
Ташенька! Держись, солнышко! Постарайся отвлечься. И про криошек не забывай - есть еще попытка:091::091:
Спасибо. Кулачков тебе кидаю на четверг
Ташенька нет слов, что тут скажешь. Приходи скорей всебя, ты же боец каких свет не видывал. Шашку наголо и в бой вопреки всему. Всё получится обязательно, ты только будь в этом уверена.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот здорово http://s16.rimg.info/b0e622b7d4ec9a780da71eac37a5c828.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126413.html)http://s16.rimg.info/b0e622b7d4ec9a780da71eac37a5c828.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126413.html), молочинка. Поздравляю, пусть все идет гладко и легко.
VIA-letta
04.03.2009, 15:50
Поздравляю с квотой! :support::support::support: Апчхиииии!!! заразное на удачу.
СПАСИБОЧКИ. Чихи заразненькие :)) это я люблю, захопундила и у сундучок запрятала.
Гранатка
04.03.2009, 15:54
У меня первичный прием в Сканди был 1850, потом все примы 2550. Интересно почему такие разные цены? Я у Смородиной БЫЛА(
Первичный в Сканди 2200, патом 1550. А кроме сканди только своя ЖК
У меня первичный прием в Сканди был 1850, потом все примы 2550. Интересно почему такие разные цены? Я у Смородиной БЫЛА(
Спасибо за информацию.Попробую позвонить, узнать. Они ведь ничего не имеют против, если к ним только на прием приходить? А можно сначала у них наблюдаться, а потом на последних месяцах перейти к врачу из Роддома? просто, насколько я знаю, в конце Б же каждую неделю надо наблюдаться - слишком дорого для меня...:005::005::005:
Конфетти
04.03.2009, 16:08
Девочки,подержите кулачки за Мусика!!!!
Очень надо!!!
конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала!!!
Боже. Саша... что случилось??
СпАсИбО. Я в Мариинку, думаю к Курило скорей всего в конце марта.
Оч хорошо, осталось совсем чуточку подождать:)
Pugovka Ia
04.03.2009, 16:11
Очень надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надо!!!
ОГО!! Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Конфетти
04.03.2009, 16:11
конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала!!!
Боже. Саша... что случилось??
Болит живот
поехала по совету Стамбуловой в 18 рд на консультацию:091::091::091:
Очень надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
В 18 у Иришки даже есть какието связи... ей там помогут..... а я зажму крепко-крепко
Конфетти
04.03.2009, 16:15
Мона я вас еще помучаю????Иду в общем я к Курило
и сразу грю ему,что типа я за квотой?Или как построить разговор?И про яичик что промурмулить?Его же у меня культя тока
а справа нормальный
♥ Туся ♥
04.03.2009, 16:16
Очень надо!!!
За Ирусика держим, чтобы все было ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Саш, ну ладно я- деть уже все-таки есть. а вот каково тебе было- даже представит страшно. я-то все-таки несколько иначе к этому отношусь (со своей историей)....
зараза, муж последний налитый стакан мартини отобрал, иотивируя тем, что мне много:015::015::015::015: слов нет, дайте дубину потяжелее :046:
:014:
[
А какой у вас фактор?
У нас долгообъясняемый фактор:)У мужа онкология,перед химией сдал сперму(мы тогда еле знакомы были,о детях речь и не шла),теперь с неё и сдлали.А сами сможем только через 5 лет.[/quote]
вот это история!
А по плану у тебя все отлично получается. И передохнешь немного и отпуск всегда найдешь, куда пристроить :):):)
спасибо!
Девчоночки всем привет! Всем отличного дня, положительных эмоций, отличного настроения.
Пукай на ваших личиках чаще появляется улыбка и своим сияние освещает всё вокруг.
Как поется в песенке: - "ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ И ОНА ЕЩЁ НЕ РАЗ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ"
http://s16.rimg.info/2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129176.html)http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127282.html)
На летай рабирай кулачки на все случаи жизни, пусть всё задуманное получится.
Спасибо и тебе ответных? светлый ты человечек!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтоб наверняка! У меня первичный прием в Сканди был 1850, потом все примы 2550. Интересно почему такие разные цены? Я у Смородиной БЫЛА(
Подозреваю, что зависит от отделения АВЫ, на Литейном дороже.
Очень надо!!!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
04.03.2009, 16:20
Поздравляю с мальчуганом http://s16.rimg.info/4d25198ad151c9ea9f44274a22cf6e4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129871.html). Растите большие и здоровенькие. пусть все идет гладко.
Про встречу:
10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html
OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Мусик-Ирусик
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi
Юля И.
Ygoza 13
Amphor A
Asya B
Юлечка Хан
Нельчик
Надееся увидеть:
Детсад
Фиолент
Chenata
http://s16.rimg.info/d2127ef7757d2007e05d0e8f2dfeeb2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128397.html)http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html)
Я тоже хочу на встречу
ничего, насушишь-наморозишь и зимой, когда введёшь все овощи в диету сможешь и грибочки ввести по чуть-чуть... особенно сушёные душевно идут...
Думаешь? Мне казалось, что грибы всегда считались тяжёлой пищей, их и детям категорически до какого-то возраста не рекомендуют давать.
Гранатка
04.03.2009, 16:22
Ирусику и масе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
04.03.2009, 16:25
Очень надо!!!
Пусть все будет хорошо.
Спасибо и тебе ответных? светлый ты человечек!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтоб наверняка!
:006::006::006::103::103:
и за чихи пасибки, очень надо, коплю.
и сразу грю ему,что типа я за квотой?Или как построить разговор?И про яичик что промурмулить?Его же у меня культя тока
а справа нормальный
Мне кажется, скрывать-то смысла нет, все равно узнает. Ведь тут совсем недавно кто-то писал, что теперь с одним яичником квоту дают в этом году.
а справа нормальный
Саш- я бы пошла "огородами"
Пришла бы и сказала с начала- Здравствуйте доктор.. у меня проблема- я хочу вторую детку. первая детка- ЭКОшка. Потому что у меня нет труб.я эту процедуру проходила и успешно. поэтому знаю что вы мне можете помочь. Но процедура дорогая. я слышала что при трубном факторе дают квоту и вы этим занимаетесь..... ну он скажет что да... начнет рассказывать и расспрашивать. спросит про яичники- скажи. не спросит- увидит.
но!!! ты ведь не знаешь ничего про бесплатную программу. поэтому знать что операции на яичнике не допускались- не обязана.
отдельно и сразу- я бы акцентировать не стала. сделала бы вид что вообще про требования не знаю. пусть сам рассказывает.
Pugovka Ia
04.03.2009, 16:38
а справа нормальный
Конфетти, я когда пришла на прием к Курило, мы с мужем хотели делать платно. Он мне говорит а почему не хотите по го. программе, ну и предложил мне подать документы на квоту, дал мне список необходимых анализов и я подала документы. Но пока есть денеджка будем делать платно.А.О. говорит вдруг квотоа пригодиться:017:
На летай рабирай кулачки на все случаи жизни, пусть всё задуманное получится.[/FONT]
Прихвачу побольше, очень-очень нужно - в пятницув 9.30 пункция!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.