Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
+1 для Нельчика и для Кати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку[/quote]
Спасибо, пригодится!:))
иногда можут быть день-два задержки, но чтобы раньше - нет так не было
на Диане мес начнутся раньше, чем в ест.цикле. Это нормально.
КсенияСПб
17.09.2008, 18:40
Вот что она сегодня написала:
"Лежим и надеемся, что нам уже 6 недель. Вчера первый день как перестал живот болеть. Убираю постепенно уколы, а то уже попу не чувствую :)"
:091::091::091::091: и много много зажатых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таша, не факт, что будут обязательно делать исследование околоплодных вод.
Вот очень тебя понимаю. Я тоже испытывала такое, у нас ЖФ.
Очень было его жалко мужа, что по моей вине у нас нет детей.
Хотя на самом деле он от этого не так страдал, как я.
Вобщем, ты постарайся не думать об этом, не искать виноватых и причины,
просто верь, что обязательно у вас будет малыш. И муж тебя любит и у вас замечательная
семья.
:005:
я уже просто не знаю что и думать что и делать...прост оего друг сейчас станет папой и я вижу как мой муж сияет от этого и от всего сердца рад за него...а я слезы глотаю...4 года и ни чего...:(
А я чего-то совсе расклеилась. Нервы ни к черту. Вчера полвечера плакала, мужа чуть до истерики не довела, а сегодня маму. Че-то вчера с обеда стало сильно тянуть поясницу, и живот так болел, и тошнота постоянная, и, извиняюсь за подробность- даже во влагалище тянущие ощущения- прямо как перед самыми М. Знаю, что так нельзя и надо верить, но так тяжело... Сегодня легче. Но все равно ежеминутно прислушиваюсь к ощущениям:(:(:(
мне тоже сегодня совсем плохо - душевно- может погода способствует...не расскисай....признаки у Тебя как и Б так и м так чт погоди ...
да, как это стыдно? Ты чего? вы ж на то муж и жена - у вас все общее, и неважно Кто именно более бесплоден. У моего М. вообще-то двое детей от двух предыдущих браков :)). так даже вопросов никаких не возникает. Мне кажется ты себя накручивашь...Забей :flower:
:(
вот и боюсь того что чувствую себя неполноценной.
вчера читала рассказ в счастливых историях Масявочки...и до слез прям в метро....и правильно она там написала что ощущаешь себя просто непонятно кем.... :(:(:(:(:(
Юль, мне тоже говориль допивать- иначе у меня цикл 40 дней!! И Диане и диферелин(декапептил) , причем последние в большей степени служат блокировке твоих гормонов. Возможно в нашем случае так инужно- допить, что бы М пришли когда нужно.
Ну да, я так и думаю, что основная цель приема диане ( или любого другого контрацептива) - это четко знать приход месячных... а так нафик они-то
Малявочка
17.09.2008, 18:41
Подскажите когда деньги платить и договор заключать? У меня последняя таблетка Марвелона 7 октября и к Бо за длинным протоколом. Ехать с мужем и деньгами?:080::080::080:
ага пасиб, завтра позоню.. думаю -может просто помажет..... меня только одно смущает, что если это мес начинаются, то тогда как мне кажется стимуляка с 25 го поздновато....
может все таки позвонить, для точности
Немного ОФФ подруга прислала
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. . . опущены все шторы. .
У мужа тридцать семь и два..
:)):))
не волнуйсь, все равно скоро твой масик в животике не влезет в твои джинсы и т.п.! Придется покупать все новое!
Гы, на тот случай у меня спецовые еще от Юрки заныканы :004: Или свекровь "раздену" она у меня дама модная:))
Я сейчас переживаю не возрастной ли это набор веса, все-таки уже 40 :( и не скрывается ли за ним изменение гормонов.
rак мне Бо сказал чтоб не было никаких кист к началу протокола.Мне он силест сказал пить,и еще наверно что б более четко дату начала ппотокола определить,ведь не факт что все будет во время без ОК.[/qoute]
ну да и из-за кист конечно тоже
[qoute=Rыбка;15881150] мы седня встали на учет :017:,меня даже и смотреть не стали что приятно
:love::love:
я уже просто не знаю что и думать что и делать...прост оего друг сейчас станет папой и я вижу как мой муж сияет от этого и от всего сердца рад за него...а я слезы глотаю...4 года и ни чего...:(
зато потом как будет радоваться своему ребенку, немного терпения (вернее много)
у меня у самой всегда слезы наворачиваются, когда вижу, как муж возиться с малышами и радуется
Гы, на тот случай у меня спецовые еще от Юрки заныканы :004: Или свекровь "раздену" она у меня дама модная:))
Я сейчас переживаю не возрастной ли это набор веса, все-таки уже 40 :( и не скрывается ли за ним изменение гормонов.
я тоже самое думаю-все типо хочешь в 32 с девичьей фигуркой все ходить
ан нет уже...свекровь сказала-ну теперь ты выглядешь на свой возраст, как типо должна женщина выглядеть в моем возрасте...
КсенияСПб
17.09.2008, 18:50
у меня у самой всегда слезы наворачиваются, когда вижу, как муж возиться с малышами и радуется
спасибо Тебе это да......думаю плакать наверное от счастья будет .....а терпения мне конечно ....надо только где его набраться....вот читаю все счастливые истории и немного отхожу....всетаки как хорошо чт девочки не забывают и пишут сколько они прошли что бы родить ребенночка....
+1
А я еще поняла что теперь мой муж ПОНИМАЕТ как нам достаеться малыш... и будет беречь и меня и масика. и ценить....
Потому что в прошлый раз для него это было как игра- типа "дурное дело не хитрое- все и залетают и рожают, а мы мужики - корми!"
Сейчас от совсем по другому к этому относиться. И к детям тоже.... Я иногда думаю что может этот путь мне дан что бы не только я но и муж правильно оценили и прочувствовали потом счастье быть родителями...
КсенияСПб
17.09.2008, 18:55
+1
А я еще поняла что теперь мой муж ПОНИМАЕТ как нам достаеться малыш... и будет беречь и меня и масика. и ценить....
Потому что в прошлый раз для него это было как игра- типа "дурное дело не хитрое- все и залетают и рожают, а мы мужики - корми!"
Сейчас от совсем по другому к этому относиться. И к детям тоже.... Я иногда думаю что может этот путь мне дан что бы не только я но и муж правильно оценили и прочувствовали потом счастье быть родителями...
как Ты правильно написала ....я вот оже так думаю что наши дети они же такие желанные будут ...
я тоже самое думаю-все типо хочешь в 32 с девичьей фигуркой все ходить
ан нет уже...свекровь сказала-ну теперь ты выглядешь на свой возраст, как типо должна женщина выглядеть в моем возрасте...
Вот хочу:008:, у меня мама и в 50 имела стройную фигурку, а отец вроде толстеть начал раньше, похоже, я больше в него, если так :( Я до 35 примерно 50 весила, потом понемногу прибавлять начала пару кг, потом пауза была, снова прибавила через годик-два и вот, три кг за какой-то месяц
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 18:59
Девочки, я на вас почихать забежала....
Апчхи на вас нашими шестинедельными!!!!!!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
Верьте,что чудо случится именно с вами!!!! И все получится!!!!
У нас все хорошо! Перестала колоть но-шпу, вчера было только 2 таблетки, сегодня пока т одна.... :091:
В пятницу нам на УЗИ :support::support::support:
Хожу дома и как зомби - "У нас все хорошо! Все хорошоб Все в полном порядке...."
Вот хочу:008:, у меня мама и в 50 имела стройную фигурку, а отец вроде толстеть начал раньше, похоже, я больше в него, если так :( Я до 35 примерно 50 весила, потом понемногу прибавлять начала пару кг, потом пауза была, снова прибавила через годик-два и вот, три кг за какой-то месяц
я тоже расстраивалась, потому как привыкла быть 52 кг. Мне комфортно в этом весе самой. И я очень чувствую эти лишние 3-5 кг. Но сейчас я думаю-пусть так будет лучше для протокола. Может так нужно, что-то изменилось в моем организме, но теперь я смогу стать мамой. :)
Малявочка
17.09.2008, 19:00
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
У нас все хорошо! Перестала колоть но-шпу, вчера было только 2 таблетки, сегодня пока т одна.... :091:
Хожу дома и как зомби - "У нас все хорошо! Все хорошоб Все в полном порядке...."
Ой спасибо, взяла Первый раз!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА:support::support::support:
Господи, я так рада за ВАС с масиками!!!!!! Все будет отлично!!!! Главное верить!!!!!:support::support::support:
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
ой, чихи-чихи-заразные ловлю!!!
привет! рада за вас!
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
Утащила!1 Успела!!! Побежала домой!! Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, так действительно ВСЕ ХОРОШО! И будет хорошо!
Хотя волноваться придется уже всю жизнь: сейчас от УЗИ до УЗИ, потом - роды, потом будем трястись над малышом, а уж в подростковом возрасте - сам Бог велел :))
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:02
Утащила!1 Успела!!! Побежала домой!! Ирусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уленька, спасибо тебе, зайка!!! У вас с мужем все обязательно получится!!! Я верю! :support:
КсенияСПб
17.09.2008, 19:04
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
Ирусичек спасибо Тебе что нас радуешь....держись и держи масика.....зажимаю кулаки до пятницЫ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:04
Ириш, так действительно ВСЕ ХОРОШО! И будет хорошо!
Хотя волноваться придется уже всю жизнь: сейчас от УЗИ до УЗИ, потом - роды, потом будем трястись над малышом, а уж в подростковом возрасте - сам Бог велел :))
Это точно.....
Я Конфетти спрашивала в прошлую пятницу, когда она переживать ТАК перестала... Говорит, в роддоме.....:))
Пожалуй, это будут самые длинные 9 месяцев в моей жизни!
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:05
Ирусичек спасибо Тебе что нас радуешь....держись и держи масика.....зажимаю кулаки до пятницЫ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Я буду стараться..... :020:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:05
Кто вкратце расскажет, что произошло за неделю?
КсенияСПб
17.09.2008, 19:06
Спасибо!!!
Я буду стараться..... :020:
А Я ТО ТОРМОЗ:009: ЗАБЫЛА ЧТО ЧИХИ НАДО ЛОВИТЬ..... Ирусик чихни на меня еще разок плиз....:091:
КсенияСПб
17.09.2008, 19:10
ладно девочки почапала я домой а то ужин готовить ....буду ехать в метро и читать счастливые истории девочек от сюда и с евы которые заБ, я их распечатала их у меня уже на 40 старниц...как книжка....это тоже оочень помогает...может мне к психиатору....
Это точно.....
Я Конфетти спрашивала в прошлую пятницу, когда она переживать ТАК перестала... Говорит, в роддоме.....:))
Пожалуй, это будут самые длинные 9 месяцев в моей жизни!
а я думаю никогда, после роддома начинаешь переживать за ребетенка, как он поползет, пойдет, зубы, садик, школа
Чем старше, тем волнения не уменьшаются
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
ловлю чихи на прозапас
Я иду в понедельник к С.П. на прием. У Иры вроде все хорошо, у девочек на днях- пункции и подсадки. Плохих новостей нет
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!
Ловлю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:14
А Я ТО ТОРМОЗ:009: ЗАБЫЛА ЧТО ЧИХИ НАДО ЛОВИТЬ..... Ирусик чихни на меня еще разок плиз....:091:
Апчхи на тебя!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:15
ладно девочки почапала я домой а то ужин готовить ....буду ехать в метро и читать счастливые истории девочек от сюда и с евы которые заБ, я их распечатала их у меня уже на 40 старниц...как книжка....это тоже оочень помогает...может мне к психиатору....
Все нормально, тут важен позитив!
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:16
Я иду в понедельник к С.П. на прием. У Иры вроде все хорошо, у девочек на днях- пункции и подсадки. Плохих новостей нет
Это хорошо!!!!!
Таша нашла инфо на пробирке очень полезную, выложили на первой страничке
Читать - не перечитать
Нельчику клеточки считают, Кошка 6-й день в протоколе, ЛисаАлиса тоже в протоколе, другие готовятся, vkatya сделали пункцию, 7 клеточек, Ладога лежит, бережет масика, потягивает живот
но это не все новости, это что сразу вспомнилось
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:19
Привет, девочки! вот я вернулась из Пушкина - подсадки не было. Эмбриончики остановились в развитие. Как же я не люблю плакать, но сегодня не сдерживалась. Прямо в центре разревелась... муж был рядом, очень поддержал, спасибо ему огромное!
Сейчас отхожу потихонечку...
Спасибо всем вам за кулачки, за поддержку...
Мы остаемся в боевых рядах - через два цикла пойдем на прием по поводу донорской программы.
Ирусик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть держатся твои скалолазы и больше мамочку не нервируют!
Белочка, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!
Оля..... Зайка.... ТОлько прочитала..... :(
Солнышко, правда, так жаль.....
Получится у вас еще, обязательно... Пусть и ДЯ.... Все равно получится! У сильнх эенщин все обязательно будет хорошо! :flower:
Читать - не перечитать
не увидела ее сейчас
Ирусь, пока ты тут - воткни в один из своих первых постов: практически энциклопедия со ссылками по темам про все http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2948&start=0&S=3df2df972148d536c17b76ae7149133e
не увидела ее сейчас
Ирусь, пока ты тут - воткни в один из своих первых постов: практически энциклопедия со ссылками по темам про все http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=2948&start=0&S=3df2df972148d536c17b76ae7149133e
пост #6
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:23
по-моему, это слишком круто, круглосуточно за ребенком подглядывать в УЗИ-аппарат! Никакого права на личную жизнь!:))
Девочки, кому понадобится потом стетоскоп, стучите в личку, я дам ссылку на интернет-магазин.
Мне муж уже 2 привез..... :))
Ну, правда, для других целей.......
Но я себе еще куплю, новенький, чувствительный.....
буду лежать и слушать сердечко.....
Оля..... Зайка.... ТОлько прочитала..... :(
Солнышко, правда, так жаль.....
Получится у вас еще, обязательно... Пусть и ДЯ.... Все равно получится! У сильнх эенщин все обязательно будет хорошо! :flower:
А я написала, что плохих нет :008: Но Оля молодец, у нее настрой на удачу. Я даже не подумала, что ты не видела уже
пост #6
Сорри, Оль, то ли из кэша вытащилась первая страница старая то ли я слепа :008:
Ириш, кинь телефон в личку (я тебе в Контакте писала- просила)
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:26
не увидела ее сейчас
пост #6
О!!!!!
Пошла читать...
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:47
Девочки....
Прямо слезы на глазах....
Спасибо вам, мои родные, что так за меня переживаете... так приятно знать, что кто-то еще о тебе думает.....
Спасибо вам :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:51
Инночка, золотко!!! Все получится!!!
Апчхи на тебя!!!!! Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!
Ира, береги пузико! И чтобы все было ттт
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:53
А еще: он мне сказал, что до родов мы все-таки обязательно распишемся
Я, наверное, последняя.... Но все же - поздравляю с хорошей новостью!!!! :flower:
Привет! Возьмите меня в свою команду. Читаю вас недавно, но очень хочу быть с вами!
Мы с мужем на протяжении 10 лет обследовались и мечтали,мечтали о детках, но оказалось, что у нас шеечный фактор. Сегодня сдали СГ на мар-тест и морфологию в Иналмеде.
Вот вы пишите, что у вас пролактин высокий, а у меня 1290 на 23 д.ц.
То что мне тогда делать? Это повлиеят на ЭКО? Я в протокол хотела с 16 пойти-это 4 д.ц. но не знаю возьмут ли?
Привет!!
И все будет хорошо!!!!
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:55
Девочки привет!!!! Читаю вас, когда получается. Как у вас тут дела? Ирусику моих кулачков, чтоб наконец родилась долгожданная доченька, которую она во сне видела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто ждет, кто хгч, кто протокола, кто шевелюшек=)))))и всего остального@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все потихоньку, окунулась в работу............После последнего раза пошли проблемы со здоровьем, так что не знаю, буду ли пытаться дальше...........
О!!!
Привет!!!!!
Муж, правда, мальчика хочет..... Мне все равно.... Это у нас Оксана о девочке грезит....
Но все равно - спасибо!!!!
Я, наверное, последняя.... Но все же - поздравляю с хорошей новостью!!!! :flower:
Спасибо. Остается надеяться, что протокол будет первым и удачным :008:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 19:58
Ира, береги пузико! И чтобы все было ттт
Стараюсь..... :flower:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:01
Неа не в гипсе, на ногу толька на большой палец гипс накладывают, а у меня безымянный палец сломан.
Никогда не думала что этот палец принимает такое активное участие в моей жизни, все время его задеваю и больно.
А что у Ирусика? Она лекарства начала отменять?
не не стала наоброт добавила что-то
Ага, добавила...
свежий воздух и пушая прогулка до работы и обратно.....
Фигушки я теперь в горку пешком пойду до родов.... :004:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:02
Привет девочки!!!!!!!!
Давно не заходила.
Смотрю, у вас здесь, теперь Ирусик-Мурусик рулит?:))
Алена.... :flower:
Ты не обиделась, что я я так переняла "эстафету" :008:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:03
Привет Сашуля!
Сама ниче... Сына растет 1.4 уже почти... Носится, аки слон и болтает по тарабарски:))
Молодцы, что топик не бросаете!
Я все админам пыталась достучаться, чтоб раздел сделали отдельный про ИМ, так неа... ноль эмоций. Может ВСЕ вместе напишем?????????????
Я вообще хочу отделый форумик.... :008: Наш, родной, питерский.....
Чтобы инфу собирать и все такое....
Мало реально, но все же....
А про админов - да ну их..... :(
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:05
Кулачки собрала в новую сумку :070:А что это за фильмец у тебя? Может нам всем такой стоит посмотреть?
фильм супер
плакали вместе с мужем
Я его сейчас тоже закачиваю. Будем смотреть.
Что за кино? Дайте мне тоже... :091:
Всем приветик!
Спасибо всем за поддержку, у меня вчера вечером начались М. :080:Толи от испугу на пункцию, то ли от перелета.
Но я думаю в пятницу все равно сходить к Оипову на прием, посмотреть, что скажет и разработать дальнейшую схему действий. Я думаю теперь то не надо будет делать пункцию?????:009:
Пойду читать, так много написали:))
Девочки всем доброе утро!
Вчера была у осипова! это пипец какойто!!! посмотрел УЗИ, сказал что ввсе пока нормальненько, ещё до среды колимся. уже 1.4 выросли, надо до 1.7. жду с нетерпением, назначил ещё гонала и сказал до свидания. Тут я в дверях вспоминаю, что колола для снижения ЛГ цитротид. А он так воскликнул как нивчем не бывало " Я забыл, давйте ваш лист назначения" а если бы я не вспомнила, значит у меня бы произошел выброс яйцеклетки?!!!это чтоже получается? мне надо самой знать как меня готовить? может ещё и пункцию самой сделать? если бы он небыл успешным доктором я бы от него убежала. хотя не понимаю как у него получается то женщин опдодатворить?
Какой ужас:wife: мне вот тоже отношение не нравится, муж тоже офигел от него.....
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:16
Девочки,буду скучать
Не знаюсмогу ли вылезать на форум
Нельчик,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ируня,ты в моих мыслях каждый день))))
Чмок
Пока
Саша, буду тебе писать смски!
Жду возврачщения!!!!
Мне муж уже 2 привез..... :))
Ну, правда, для других целей.......
Но я себе еще куплю, новенький, чувствительный.....
буду лежать и слушать сердечко.....
Ну вы даете!
Рано еще!:))
Что за кино? Дайте мне тоже... :091:
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7791
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:17
Девочки, кто интересовался Женечкой - Хомой............так вот, это ее маленький хомячек Алиска :love::love::love:=))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15735718&postcount=48
АААААА!
Кака пупсенка сладкая!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:18
Ну вы даете!
Рано еще!:))
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7791
ФИг...
Все закрыто у меня на скачивае..
лана, дом скачаю
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:21
Нельчик, кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера пункцию сделали, 7 клеточек получилось:080: Подсадку назначили на четверг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На подсадку!!!! Пусть все получится !!! :091::091::091:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:23
Посмешу вас.....
Вчера днем приспичило вареных яиц.. И чтобы непременно в мешочек были:))
А вечером первый раз в жизни слопала банку консервировано горошка..... :001:
Сегодня купила кильки пряного посола...
Уля.... Это в ответ на твой вопрос про необчные хочу..... :))
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:25
Так, про сумки=холодильники.....
напомните мне, как в Питр вернусь, чтобы я перед встречей в машинц кинула такие охлаждающие устройства...
У меня в лабе их вагон.....
кКладете в морозилку на сутки, а потом просто в пакет с бутербродами или лекарствами - там холодно будет весь день....
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:27
Девочки, тут многие опытные в вопросах ЭКО, оцените, пож-та, мое состояние, т к второй раз звоню в Мариинку и второй раз говорю с мс, врача не зовут!!!
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), я им позвонила- м/с говорит все нормально. Вчера, позавчера тянуло уже меньше, по крайней мере, не целый день, зато сегодня ночью появились резкие, именно режущие, боли в области матки, такое у меня иногда в первый день М бывает. Полчаса терпела, потом выпила 80 мг но-шпы- прошло вскоре, сейчас опять просто потягивает. Подташнивает все время, сегодня плюс голова какая-то дурная, апатия ко всему и тахикардия. Сегодня мне мс тоже ничего про эти боли не сказала, сказала, будет мазать- увеличить прогинову и утрожестан, и все.
Я все боюсь, что что-то не так, ну разве должен постоянно ныть живот, тем более что за резкие боли?! Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?
Возможно, у вас гипера. А это хорошо! :flower:
Но-шпу можно принимать, можно даже колоть (я колола по ампуле), боль снимает.....
аспирин не пью - кровь разжижает, увеличивает риск кровотечения....
А главное, зачем он вам?
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:29
Девочки!:flower: Я сделала лапару и растерялась. Была уверена, что у меня эндометриоз и есть пол года, чтобы выбрать клинику. Эндометриоза нет и вот теперь по свежим следам после лапары хотелось бы ИКСИ (у нас глубокий МФ - 3 % морфология). В Аву к Корнилову запись на сентябрь 2009 года. Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура:009::009::009:, думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время...
Либо клинику попроще, либо ждать..... :flower:
Мусик-Ирусик
17.09.2008, 20:32
Все, я домой...
Завтра вас дочитаю...
За всех кулачки держу!!!!
Тигроид - на то, чтобы все прижились как надо и на 9 месяцев!
Ирочка, Нельчик, Оксана, Мадам-Анна, Хеппи, Юльчика, кнопочка.... вам мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Кого еще забыла?
Да, а куда Белка делась? Я потеряла ее ..... У нее вроде как пункция была 12,09..... Как подсадка?
МатеричкА
17.09.2008, 20:33
А напишите о себе поподробней. Кто вы, где и когда собираетесь делать или еще не ясно? Показания для ЭКО только СПКЯ?
я Ольга, родом из Питера (Кронштадт). с 19 лет тусовалась в отта, там и сказали, что у меня СПКЯ...беременности и намека не было...делала стимуляцию клостилбегидом...жуть вышла. уже на второй попытке отменили препарат (благо, сменила врача вовремя)...посадили на бусерилин..пришла в норму и пошла на инсеминацию в Сестрорецк...безуспешно...
волей судьбы попала в сибирь...тут и попала в программу эко (как объяснили, программа года семьи мне подфортила)..
так что, девочки, кто готов рискнуть, вперед на сибирские просторы...:)
кстати, уже в эту пт пригласили на встречу с доктором... что обычно происходит на первой встрече? мне сказали, что сделают узи и спермограмму мужу... а что дальше? что стоит у них спросить?
дайте совет, пжста
Все, я домой...
Завтра вас дочитаю...
Ирочка, Нельчик, Оксана, Мадам-Анна, Хеппи, Юльчика, кнопочка.... вам мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Кого еще забыла?
Да, а куда Белка делась? Я потеряла ее ..... У нее вроде как пункция была 12,09..... Как подсадка?
Вот это память у тебя
Девочки, еще раз напоминаю: я могу отдать запись к Каменецкому на 18 сентября, до этого писала 19 (перепутала). Мне им надо отзвониться в пятницу, сказать приду или нет. Мне писала девочка, но она и так записана на 17 к Чежиной, а место просила для подстраховки ( я потеряла ваш телефон + мне надо уже им отзваниваться).Отказываюсь, или все-таки кто-нибудь заберет время????
Пятница - уже 19-е. так что ты что-то путаешь
я Ольга, родом из Питера (Кронштадт). с 19 лет тусовалась в отта, там и сказали, что у меня СПКЯ...беременности и намека не было...делала стимуляцию клостилбегидом...жуть вышла. уже на второй попытке отменили препарат (благо, сменила врача вовремя)...посадили на бусерилин..пришла в норму и пошла на инсеминацию в Сестрорецк...безуспешно...
волей судьбы попала в сибирь...тут и попала в программу эко (как объяснили, программа года семьи мне подфортила)..
кстати, уже в эту пт пригласили на встречу с доктором... что обычно происходит на первой встрече? мне сказали, что сделают узи и спермограмму мужу... а что дальше? что стоит у них спросить?
дайте совет, пжста
Почитай ссылку из 6-го поста, там много, но думаю, вопросов будет после этого меньше и знаний существенно больше
МатеричкА
17.09.2008, 20:58
Почитай ссылку из 6-го поста, там много, но думаю, вопросов будет после этого меньше и знаний существенно больше
что такое шестой пост?:008:
knopotka
17.09.2008, 21:00
Девочки - протокольщицы, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи тоже ловите
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ
Все будет хорошо!!!
Спасибочки,мне очень нужно.Завтра иду к Бо,10 день стимуляции,может уже и пункцию назначит,если все там нормально у меня.Быстрей бы уже!!!!!
что такое шестой пост?:008:
первая страница, шестой пост. Номер справа вверху. Этот твой пост 3501
Блин, это уже завтра?:001:
Угу
knopotka
17.09.2008, 21:02
Все, я домой...
Завтра вас дочитаю...
Кого еще забыла?
Спасибо,Ирусик,и меня не забыла,ураа.
Читать - не перечитать
Нельчику клеточки считают, Кошка 6-й день в протоколе, ЛисаАлиса тоже в протоколе, другие готовятся, vkatya сделали пункцию, 7 клеточек, Ладога лежит, бережет масика, потягивает живот
но это не все новости, это что сразу вспомнилось
про меня забыли:))
у меня в пят пункция:support:
Все, я домой...
Завтра вас дочитаю...
Кого еще забыла?
спасибки:flower: поймали:)
МатеричкА
17.09.2008, 21:24
[quote=TashaV;15885625]первая страница, шестой пост. Номер справа вверху. Этот твой пост 3501
в пт отпишусь, как пообщалась с врачом))
Девы, у меня вопрос к тем кто на контрацептивах перед протиком был
Седня посленяя 21-я таблетка Диане-35... месячные должны придти через 2-4 дня после ОТМЕНЫ.. сейчас пошла в туалет - чуть-чуть светло светло коричневого на бумагге увидела... у меня сегодня 3-й укол диферелина будет...
это что -они начинаются уже или от Диане? Блин... на прием только 25-го...с ккоторого начнем стимуляку... чего делать-то
Инна, ты вроде на Диане была, у тебя так не было?
А у меня просто на диферелин такая реакция была. 2 дня кровотечение, а потом еще дней 5 мазало (до М) :010::010: Потом М.начались...
дайте совет, пжста
а что за Сибирь? я про такое не знаю, это что? название какой-то программы? или определенное место?
про меня забыли:))
у меня в пят пункция:support:
точно, пропустила
отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию
а что за Сибирь? я про такое не знаю, это что? название какой-то программы? или определенное место?
Думаю, имеется ввиду Сибирь как регион ;)
Думаю, имеется ввиду Сибирь как регион ;)
получается: что ли приехала в Новосибирск (допустим), сходить в консультацию и попадешь в программу?
что-то я не понимаю:009:
получается: что ли приехала в Новосибирск (допустим), сходить в консультацию и попадешь в программу?
что-то я не понимаю:009:
Оля (МатериЧка) живет в Сибири сейчас, вот и попала там в программу.
Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ. Из моих 6 фолликулов доросли 4, и 2 мелковаты. Пунктировать в пятницу. Будем брать все, но надежда только на эти 4. Если вспомнить, что в прошлый раз у меня было 6 хороших фолликулов, и 3 из них оказались пустыми, то положение мое не очень хорошее. Настроение ниже плинтуса.
Ирусечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все были отличными!!!
Ну вот сходила я сегодня в МЦРМ по поводу донорской программы. Остановлюсь на них. В пушкинском центре мне сказали, что донора надо ждать месяцев 4-5... И они даже не учитывают группу крови будущих родителей... А в МЦРМ можно уже через два месяца в протокол.
Оля (МатериЧка) живет в Сибири сейчас, вот и попала там в программу.
понятно:))
Ирусечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все были отличными!!!
Ну вот сходила я сегодня в МЦРМ по поводу донорской программы. Остановлюсь на них. В пушкинском центре мне сказали, что донора надо ждать месяцев 4-5... И они даже не учитывают группу крови будущих родителей... А в МЦРМ можно уже через два месяца в протокол.
хорошая новость, удачи на выбор и на протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда пойдете выбирать? или уже решили?
Отважная
17.09.2008, 22:19
Вот и я подумала, что в МЦРМе уже соскучились по работе. Мне показалось, что если хотя бы СГ была в наличии, так сразу же в протик взяли :))
Удачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девченки, привет.
Хочу задать вопрос не по теме.
Кто такие остеопат и монуальщик?
У меня мужа скрутило, вызвала ему невропатолога, а свекровь говорит еще нужно остеопата или мануальщика. А я даже не знаю с чем их едят?
Помогите кто может!!!
Ой, а я так хочу двойню!!! Я думала, что они подсаживают "все что выросло":). И что, никогда на спрашивают? :(
Я когда на подсадку пришла, мне сказали уже во время того как, что сейчас подсадим двух, а об остальном поговорим позже, в кабинете, я еще помню свою нескрвыемую досаду и удивление. Почему двое?!Если было 23 клеточки:008: А потом вообще облом, сказали, что морозить в сущности некого, да и не будем пожалуй. А вот я прочитала в этой писанине, которую Таша отрыла, что бластиков стараются не морозить, они это плохо переносят. Трехдневочек морозят, а потом после разморозки доращивают до бластиков.
Отважная
17.09.2008, 22:22
Девченки, привет.
У меня мужа скрутило, вызвала ему невропатолога, а свекровь говорит еще нужно остеопата или мануальщика. А я даже не знаю с чем их едят?
Помогите кто может!!!
Ну, остеопат - это остеопат, а мануальщик - это мануальный терапевт:)
Но по мне, так это костоправ по-русски с хорошим мед образованием.:016:
Девочки!Здравствуйте!
sorry влезала, меня направили в Ваш топик!
:):):):):)
интерисует инфо, кто знаком с препаратом Пурегон?
Так ли страшен черт,как его малюют??
А что именно вас интересует и с какими целями?
А я чего-то совсе расклеилась. Нервы ни к черту. Вчера полвечера плакала, мужа чуть до истерики не довела, а сегодня маму. Че-то вчера с обеда стало сильно тянуть поясницу, и живот так болел, и тошнота постоянная, и, извиняюсь за подробность- даже во влагалище тянущие ощущения- прямо как перед самыми М. Знаю, что так нельзя и надо верить, но так тяжело... Сегодня легче. Но все равно ежеминутно прислушиваюсь к ощущениям:(:(:(
Ну по симптомам самое ОНО:091::091::091:Может стоит полежать, отдохнуть...:))
Отважная
17.09.2008, 22:27
Я когда на подсадку пришла, мне сказали уже во время того как, что сейчас подсадим двух, а об остальном поговорим позже, в кабинете, я еще помню свою нескрвыемую досаду и удивление. Почему двое?!Если было 23 клеточки:008: А потом вообще облом, сказали, что морозить в сущности некого, да и не будем пожалуй. А вот я прочитала в этой писанине, которую Таша отрыла, что бластиков стараются не морозить, они это плохо переносят. Трехдневочек морозят, а потом после разморозки доращивают до бластиков.
Я вот тоже на пробирке читаю, что замораживают на стадии Зиготы. (правда я еще не все понимаю:009:)
Я вот думаю, может сразу Кир. сказать, что хочу двойню?
А у меня еще вопрос: я вот читаю про экономию, но там Московские ссылки, а у нас нигде никто не собирал инфу по ценам, например, на лекарства...:love:
Привет всем. Мы вчера получили результаты СГ и у нас морфология всего 7%. Я расстроилась, но Бо сказал, что для ЭКО достаточно, т.к. концентрация высокая.
Девочки подскажите, а как у вас с этим?
У нас с этим:010:МФ и ИКСИ с ПГД!!!
Нельчик, а теб бластиков переносили?
Я так понимаю что с бластиками шансов больше.
Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, привет.
Помогите кто может!!!
скрутило какую часть тела? шею, плечо, руку, поясницу?
остеопат - тот специалист, который крутит-вертит человека по косточкам, надо быть очень аккуратным в выборе остеопата, часто попадаются шарлатаны. Вправляет позвонки, косточки. Не шарлатан работает с человеком только после рентгена.
Мануальщик - массажист, работающий по определенным точкам.
У меня есть знакомый мануальщик-массажист, только он во Всеволожске, я к нему всегда обращаюсь, когда скручивает, 400 руб сеанс. Если надо, сброшу координаты.
Но еще по-хорошему надо выяснить причину скручивания, может поколоть и попринимать противоспалительные препараты. Меня часто скручивает, остеохондроз, знаю как бороться.
Привет всем. Мы вчера получили результаты СГ и у нас морфология всего 7%. Я расстроилась, но Бо сказал, что для ЭКО достаточно, т.к. концентрация высокая.
Девочки подскажите, а как у вас с этим?
Мы тоже были у Бо. у нас морфология вообще 1-2%. и все равно шанс есть! Для ИКСИ главное чтобы хоть что-то было.
мы седня встали на учет :017:,меня даже и смотреть не стали что приятно
Поздравляю! Отличная новость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите когда деньги платить и договор заключать? У меня последняя таблетка Марвелона 7 октября и к Бо за длинным протоколом. Ехать с мужем и деньгами?:080::080::080:
Да, ехать с мужем и деньгами!:))
LisaAlisa
17.09.2008, 22:39
так у тебя же сейчас длинный, зачем тебе тогда?
что зачем - оргалутран? ну да, не нужен , просто я стормозила сначала, забыла , что на длинном свои гормоны отключены :009::) Просто описала до кучи чем один мой протокол отличается от другого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.