Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ташенька с Днюхой тебя! Пусть все твои мечты сбываются!
этт точно
надо как бы радоваться, а иногда почему-то плакать хочется
у меня пмс сегодня, глаза прям на мокром месте
шо такое, не пойму:008:
я шучу-шучу, Юлечка!:) Просто ты нас вчера так -рраз и обогнала и усвистала!:))
конечно это никак не связано!!!
Мне при ПМС вкууууусная шоколадка всегда помогает :019: Побалуй себя чем-нибудь - полегче будет!
В следущий раз помедленнее поеду;)
Я с утриком закруглилась буквально на днях, на 20-й неделе;)
Ну и слава Богу:091:
Чем меньше таблеток - тем лучше. ИМХО.
Значит больше он тебе не нужен!
Твоему организму и без него теперь хорошо.
Поздравляю Ташеньку с Днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Goddesss
11.03.2009, 14:23
Наташа chenata в к 2м собиралась сегодня на подсадку
Я зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет благополучно и будет долгая счастливая беременность:091::091::091:
тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пограничный знак у вас получился, должно быть от льва тоже перепадает что-т
не знаю, я как бы переходила с первым сыном почти неделю
кто его знает :009:
!
у меня тоже переодически накатывает , то перед очередными М , а то и просто так :(
Ну и слава Богу:091:
Чем меньше таблеток - тем лучше. ИМХО.
Значит больше он тебе не нужен!
Твоему организму и без него теперь хорошо.
Нет, больше его принимать бессмысленно, дальше уже забота плаценты и организмУ:004:
Мне бы с лечением золотистого покончить и может я тогда без 5 будильников спать спокойнее буду:065:
это весна наверное так влияет, у меня тоже настроение - ниже нуля, причем без всякой видимой причины. Надо думать о лете!!:)
Мусик-Ирусик
11.03.2009, 14:36
Ага:) Любимый Лекс или Рексус:fifa:
Понимаю, коллега! Только у меня 3,6 л..... Еще бодрее бегает......
Мне бы с лечением золотистого покончить и может я тогда без 5 будильников спать спокойнее буду:065:
Мы вчера с девочками вспоминали про твой золотистый и что именно из-за подозрения что он не закончился ты не пришла :(
Мы пришли к тому, что было бы здорово, если бы все в общественном транспорте, в кафе, в магазинах и т.д. так ответственно подходили к вопросу здоровья и если абсолютно не уверены что у них нет заболеваний из дома бы не выходили:ded:
девулечки, всем привет!!! Наконец-то я с интернетом!!! Ещё не всех перечитала....
Спасибо девочкам за встречку - как же всегда после неё хорошо... Я хоть домой только в 22 часа добралась, но всего за час (муж с дочей вернулись с Белого моря окло 23-х) успела и грибной супчик сварганить, и макароны по-флотски и бельё перебрать и ещё куча позитива на домашних осталось!!! А ведь обячно я по вечерам просто амёба какая-то... Спасибо! :flower:
А ещё в этот раз у нас получился замечательный расклад - 5 беременюшек на 5 ожидалочек (вернее 4 ожидалочки и 1 "личинку" - Ченатик же с масявками, хоть и порозень вчера ещё были!) - статистика - супер!!!
Чената - за тебя изо всех сил держу сегодня целый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
С праздником вас!!! Желаю всем здоровья!!!! И много-много солнечных дней!!!!!!!!!
:support::support::support:
Людочка, какой же Людвиг красавчик!!! Тебе уже полегче, заинька? никогда меня от гистеры так не плющило.... АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Фоново не принимала. Мне стамбулова на последнем приеме назначила магне В6 2 3 раза в день.
Гинипрал при бьолях.... А болей до среды и небыло :-(
...По половинке 4 раза в день плюс с сегодняшнего дня капельница
Ирусик, солнышко, ну надеюсь уже стало полегче! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А мне Громыко гинипрал выписал ещё с 14 недель по 1/4 таблетки 2 р/д когда на осмотре у меня матка напряглась... Сейчас принимаю по 1/3 примерно - как откусится...
Здравствуйте, сторожилы!
Пришла сюда уже от отчаянья..
Промурыжили меня врачи 4 года, теперь только ЭКО с донорской яйцеклеткой!
Срочно нужен донор!
Можете ли что-то подсказать?
Только не отправляйте в агенство, я там была...
Я делала с ДЯ, но мне донора клиника предоставила - МЦРМ... А Вы в какой клинике планируете ЭКО делать - у них не спрашивали? Сейчас практически во всех есть своя база доноров - ожидание от 1 месяца до 3-4-х...
мммм, мечта:love:
20 апреля в Лексус Приморский обещают нового выставить - поеду знакомиться :)
Если покорит, буду просить мужа о подарке на день рождения (он у меня в июне, так что у него будет время подготовиться :073:)
Малявочка
11.03.2009, 14:50
Я тебя недавно впоминала, а сегодня увидела и обалдела - уже 20 недель:0070:
Да и тебя поздравить можно:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ:063::063::063:
Как твои дела? Поздравляю с мальчиком.:flower:
Спасибо, всё хорошо:004: Как ваши делишки? У тебя пол детишек известен? Прости, что пропустила:008:
да еще пока надо все анализы сдать и тогда сразу на КУЗ....:005:слушай а Тебе было больно эта процедура?
Да, мне было больно, но я в другом месте делала и на другом аппарате, Бо делает совсем не больно, не бойся и не переживай:))
сдала ХГЧ сегодня. Знаю, рано, дура.... Но все равно сдала. :033::033::033: Вечером обещали результат будет
Все должно быть хоть что-то уже. :091:
Как я тебя понимаю:008: сама такая. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Ташеньку с Днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага:) Любимый Лекс или Рексус:fifa:
круть:))
Мы вчера с девочками вспоминали про твой золотистый и что именно из-за подозрения что он не закончился ты не пришла :(
Мы пришли к тому, что было бы здорово, если бы все в общественном транспорте, в кафе, в магазинах и т.д. так ответственно подходили к вопросу здоровья и если абсолютно не уверены что у них нет заболеваний из дома бы не выходили:ded:
Не, ну я надеюсь, что он всё таки того...я ж его лечу почти месяц, я просто контрольные анализы не пересдавала. А из дома-то я выхожу с оксолином в носу:046:
Просто, зная, сто все либо Б или ожидают, не хотЦа подвести кого-нибудь, да и так на всяк.случай....
ну ващеееее.
хотя мне, наверное, нельзя такой объем. Муж ругается, когда я пересаживаюсь на его 2,5 со своих 1,6:008:
Не, ну я надеюсь, что он всё таки того...я ж его лечу почти месяц, я просто контрольные анализы не пересдавала. А из дома-то я выхожу с оксолином в носу:046:
Просто, зная, сто все либо Б или ожидают, не хотЦа подвести кого-нибудь, да и так на всяк.случай....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь что все-таки он прошел.
ну ващеееее.
хотя мне, наверное, нельзя такой объем. Муж ругается, когда я пересаживаюсь на его 2,5 со своих 1,6:008:
А тут главное втянуться, так сказать "подсесть на иглу":046::046::046:
Потом на менее мощной машине уже скучно ездить (по крайней мере мне).
И конечно, нет предела совершенсву - хочется все мощнее и мощнее:008:
Спасибо, всё хорошо:004: Как ваши делишки? У тебя пол детишек известен? Прости, что пропустила:008:
у нас королевская двойня М+Д
полежала в медсанчасти уже третий раз
Как ты? Как твой кишечник?
:0028::0028::0028:
.....
ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧУДО!!!!!
Девочки у меня нет слов!!!!! Это самый начтоящий подарок от Бога на 8марта!!!
на 10дпп такая вполне ясная полосочка, даже в 2-х экземплярах! Завтра сдаю ХГч и к Бо.
Есть Чудо на земле!!!!
Ну чудо-чудо-чудо!!! ПОЗДРАВОЯЮ!!! Как же я рада!!! Давай к двойняшкам присоединйся. если не страшно ;)!!!
И у меня тоже хорошие, я была на УЗИ, у нас мальчик(сама видеда:))), такой пузатенький, крупненький, как сказал Лебедев, все показатели у нас просто отличные (ттт). ИИИИИИИИ, девочки у меня он опережает срок на неделю, нам сегодня 21 нед.2 дня:010: Такими темпами я рожу на месяц раньше:)) И нам снизили риски( кто не в курсе анализ у меня не очень был) в 6 раз!!!
Записали на диск и теперь рассматриваем мордашку:love: Муж говорит, что на меня похож:love:
А теперь настоящими крепкими мальчишечьими АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!...
С мальчишечкой тебя!!! Как здорово - мамочкина радость растёт!!! :flower:
Привет всем!! Я тоже на встречу не попала. Зато у Яворского побывала, вынес очередной вердикт.
Говорит что овуляция неполноценная, что-то там с первой фазой у меня, от этого и проблемы с эндометрием, выписал 14 :001: гормонов сдать (сказал что будем искать проблему), еще какие-то горошки и капельки выписал. Короче я теперь в гомеопатию ударилась..:004:
Молодец, Наташечка!!! 14 гормонов это конечно жесть, но этож всё для исполнения мечты!!! Гомеопатия рулит!!! Ты нас ещё очень удивишь!!! АПЧХИ!!!
Малявочка
11.03.2009, 15:12
у нас королевская двойня М+Д
полежала в медсанчасти уже третий раз
Как ты? Как твой кишечник?
Ну вы даётеееееее:086::081::076:
Нееее, я слава богу больше туда ни-ни:091:
А с кишечником всё стало отлично, как только утрик отменила и всё:008:
Ну вы даётеееееее:086::081::076:
Нееее, я слава богу больше туда ни-ни:091:
А с кишечником всё стало отлично, как только утрик отменила и всё:008:
а я еще на утрике, но уже все - на отмене
А прибавка как у тебя? Животик какой? уже совсем пузатик?
А я вот мучаюсь с кишечником, но сейчас надеюсь будет легче, сходила к хорошему гастроэнтерологу.
Орленок держись...миленькая ...
...правда что дохтор сказал? Ты у кого делала?
Еще не разговаривал, делала в АВЕ у Чежиной оба раза
Да мне так А.О. и сказал, так что я быстрей на лапару, и в протокол. Надесь в следующем цикле попаду:))
Пуговка, обязательно попадёшь в свой удачный протокол в самом скором времени! АПЧХИ на тебя!!! А.О. большой респект!
только не бейте :001: он провалялся в сумке: я про него забыла:010:
Девочки, спасибо за встречу. Была очень рада всех видеть :love:
Ташенька, это у тебя в предверии крио уже мозги и память Б! АПЧХИ! Как сходили на разбор полётов?
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашей компании. У меня есть доча, ей уже 1,5 годика. Она у меня появилась благодаря ЭКО. Делала в АВА-Петер в ноябре-декабре 2006 и в сентябре 2007 мы появились на свет! Доктор была Чежина (к сожалению уже не помню полностью ФИО)... Да и еще... получилось все с первой попытки. Но был неприятный инцидент - перепутали анализы ХГЧ... сказали, что не получилось... я отменила все препараты и ждала мес., но их так и не было... позвонила врачу, она мне посоветовала приехать и сдать повторно ХГЧ - и результат превзошел все мои ожидания! Потом сразу на УЗИ - уже было маленькое сердечко, которому было 6 недель!
Только потом я думала... а ведь могло ни чего не получиться... Это же часто бывает, что с первого раза ни чего, а тут еще и препараты отменили... Переносили 2 эмбриона, вот и думала, а если бы не перепутали, и я все делала как надо, может быть и второй бы остался. Но это все догадки... А сейчас я благодарна судьбе и врачам, за свое маленькое сокровище!!!
Р.S.: а диагноз я свой так и не знаю толком... столько всего было - 5 лет по врачам, но потом все хорошо, все хорошо... и у мужа.... а все равно ни чего не получалось. Вот и решила - че годы терять!!! ;)
Блава богу, что всё тогда обошлось, но за такие фокусы :wife:, да ещё в АВЕ!!! Ну а теперь за очередным пополнением отправляетесь? Как сазал нам Иванов перед 3 протиком (когда мы уже "освоили" 400 000) , значит на 270 000 позарились ;)? АПЧХИ!
девочки, с какого дня можно ХГЧ сдать? Я скоро чокнсь. Тесты пустые. Деть болеет с гриппом. Весь день дома. Голосу вообще не отключить
не раньше 12 дней если 3-х дневочки!!! АПЧХИ на тебя!!!
Конфетти
11.03.2009, 15:44
:support: Поздравляю от всей души)))
У меня к сожелению неудача ХГЧ 0,5 (первое ЭКО- ХГЧ 0, крио- ХГЧ 0,5), не знаю почему не происходит имплантация...гистероскопия МВ ничего не нашла, подсаживали сильнейших, может быть эндометрий маловат 8 мм...не знаю что дальше делать..какие еще анализы сдать..в том то и дело,что непонятно почему:(
у меня каждый раз эндик супер
эмбрики на 5 с плюсом и....
а вот в крио получилось:support:
ТАШЕНЬКА, с днём рождения!!! Пусть всё исполнится. все мечты сбудутся, а самыми верными твоими спутникаи будут любовь и счастье!!!
если сам день подсадки не считать, то 9-й
Головой все понимаю. Никогда раньше так не было. Наоборот думала, раз деть есть уже, то проще все будет. А тут прям кошмар какой-то. Знаю просто что денег на вторую попытку нет и копить минимум полгода на жесточайшем режиме. А то и не получится:005:
Не переживайте, все будет хорошо, но потерпите 2 дня...но если совсем не можете то сдайте, я сдала на 11 дпп, и если ХГЧ 0,5 то уже и не появится, но 9 день правда рановато ждите и верьте в успех....:flower:
Ташенька, с днем рождения!!!
Желаю тебе исполнения самой заветной мечты!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Девочки, спасибо всем огромное за встречу!!! Зарядилась позитивом :)
Отдельное мерси Олечке и Ирочке за заряженные тестики и Иннуле за рыбок.
Наташа-Чената, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки остались с тобой на счастливые 9 месяцев.
Мила, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлечкаИ, чтобы не было никакой мазни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиолент, поздравляю с мальчишечкой!!!:support:
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашей компании. У меня есть доча, ей уже 1,5 годика. Она у меня появилась благодаря ЭКО. Делала в АВА-Петер в ноябре-декабре 2006 и в сентябре 2007 мы появились на свет! Доктор была Чежина (к сожалению уже не помню полностью ФИО)... Да и еще... получилось все с первой попытки. Но был неприятный инцидент - перепутали анализы ХГЧ... сказали, что не получилось... я отменила все препараты и ждала мес., но их так и не было... позвонила врачу, она мне посоветовала приехать и сдать повторно ХГЧ - и результат превзошел все мои ожидания! Потом сразу на УЗИ - уже было маленькое сердечко, которому было 6 недель!
;)
Офигеть:010::010:
Конфетти
11.03.2009, 15:52
Ташенька,Наташенька,
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i045.radikal.ru/0903/81/46071ee818f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне при ПМС вкууууусная шоколадка всегда помогает :019: Побалуй себя чем-нибудь - полегче будет!
у меня тоже переодически накатывает , то перед очередными М , а то и просто так :(
это весна наверное так влияет, у меня тоже настроение - ниже нуля, причем без всякой видимой причины. Надо думать о лете!!:)
спасибо девочки!:flower::flower::flower:
поела мармеладок, вроде легче:008:
♥ Туся ♥
11.03.2009, 16:07
Ташенька с днем рождения тебя, пусть сбудутся твои самые сокровенные желания и мечты.
...сказал чтоб на 3-ю неделю после подсадки к нему на УЗИ. я так поняла сердечки слушать.Вот только сомневаюсь, стоит сдавать ХГЧ? а какие гормоны ещё сдают для мониторинга? у меня завтра 14дпп.
Неееет, на 3-й неделе после переноса только ПЯ посмотрят- померят... ХГЧ можно конечно сдать, чтобы на память осталось... Прогестерон и эстрадиол тебе мерять ИМХО не надо, это мы "старшенькие" с этим носились... Ещё раз - поздравляю т всей души!!!
сдала ХГЧ сегодня. Знаю, рано, дура.... Но все равно сдала. :033::033::033: Вечером обещали результат будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но если ничего не будет - это ничего не значит! Торопыжка ты!!!
Я переь дюф пить не буду - перейду на утрожестан (это же по сути одно и то же). Дня 4 попринимаю по 4 табл. в день, а там буду отменять по 1 раз в три дня.
Так нормально будет?
Если утрик глотать будешь - будет выраженный седативный эффект - легкая заторможенность. м.б. головокружения... От Дюфа этого эффекта нет... С другой стороны утрик именно при угрозе назначают пить - он и матку расслабляет...
Ну вас, гонщицы, а я вот тихой сапой, никуда не торопясь...
спасибо девочки!:flower::flower::flower:
поела мармеладок, вроде легче:008:
Иннусь, не грусти! всй наладится и утроится!!! АПЧХИ!!! А сечас, пока есть времечко, надо себя любимую побаловать - покушать повкуснее, погулять побольше, витаминки всякие, чтобы весенний авитаминоз не подкрался незаметно...
YGOZA_13
11.03.2009, 16:09
ТАШЕНЬКА:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
:063::063::063::007::007::063::063::063:
Спасибо! Записались в Мариинку к Даниелян А.В. Всем девушкам - удачного планирования и крепкого здоровья!
YGOZA_13
11.03.2009, 16:14
Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
11.03.2009, 16:15
ТАШЕЧКА!
дорогая от всего сердца поздравлояю Тебя с днем рождения!!!!!!!!!!
желаю самого желанного скорейшего заберемливания!!!!!!!!!!
:007::007::007:м:007::007::007::007:М:007::0096::0 096::0096::0096::0096::063::063::063::063::063::06 3::063::063:
КсенияСПб
11.03.2009, 16:20
Госопди помоги!!!!!!!11:091::091::091::091:на 9 день после пп уже может быть ХГЧ, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
хотя если поздняя ведь может и не быть.....
КсенияСПб
11.03.2009, 16:21
я планирую в след. месяце на кузгсс, а потом к Бо на ИИ.
о так "коллега" простите! мы прям в ногу.....:008:
а у Вас какая причина незаберемливания? ? ?
КсенияСПб
11.03.2009, 16:23
А еще хочу спросить - не рассматривали такой вариант:стимуляцию, но пробывать самим, а не ИИ?
не мы уже пробывали два цикла правда на клостиле...но всеравно укол перенгила 10 тыс еще плюс был....и ЖТ было и все зистка сказал "все приходите с задержкой"..но чуда не свершилось.....
КсенияСПб
11.03.2009, 16:23
чекануЦЦа:010::010::010:
Мне один раз в Аве тоже перепутали
сказали 0 без палочки,а хгч был 35:065:
потом позвонила Чежина и грит:Перепутали кровь:010:
ни фига себе.......
это с Ванюшей? ?
о так "коллега" простите! мы прям в ногу.....:008:
а у Вас какая причина незаберемливания? ? ?
смешанная, там и у меня прогестероновая недостаточность и мужа не все ок с морфологией, вроде все в пределах нормы, но и у него и у меня на нижней границы нормы. Мне в прошлом году помог Боя -с первого раза получилось... только вот закончилось все слишком рано..
Конфетти
11.03.2009, 16:31
ни фига себе.......
это с Ванюшей? ?
неа,но тоже крио протик:(
КсенияСПб
11.03.2009, 16:38
смешанная, там и у меня прогестероновая недостаточность и мужа не все ок с морфологией, вроде все в пределах нормы, но и у него и у меня на нижней границы нормы. Мне в прошлом году помог Боя -с первого раза получилось... только вот закончилось все слишком рано..
он на гонале стимулировал да?
значит надо по больше утрика наверное если выкидыш был?
А ты анализы уже для куз все сдала?
YGOZA_13
11.03.2009, 16:41
Девочки на планирующих АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииии
и всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
11.03.2009, 16:42
Девочки на планирующих АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииии
и всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо возьму кусочек чиха себе......
Девочки,привет всем наши
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!
АПЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была сегодня у врача,слушала сердечко:love: только не смогли определить между двумя,говорят рановато еще,но так трогательно :love::love::love:
КсенияСПб
11.03.2009, 16:45
Девочки,привет всем наши
Я была сегодня у врача,слушала сердечко:love: только не смогли определить между двумя,говорят рановато еще,но так трогательно :love::love::love:
ой ну я прям попала под чихи:support::support:тольок не поняла между двумя сердечками?
YGOZA_13
11.03.2009, 16:46
Девочки,привет всем наши
:love::love::love:
Девочки,привет всем наши
:) здорово! и спасибо за чихи!:flower:
Нет, стимулировали пурегоном, и утрика было много. причина у меня наверное все-таки в другом.
а на кузгсс вроде только мазок на флору свежий надо и все. Или я ошибаюсь?
Дишампсия
11.03.2009, 17:15
Накрыло меня какой-то жуткой простудой.
Вчера с утра был сильный насморк, аж башка трещала, я сходила в поликлиннику - взяла больничний. На работе холодно, думаю, чего туда с соплями ходить.
Но это были цветочки - к вечеру накрыло вообще - суставы все болят, тошнота, рвота и диарея.
Всю почь провела в путешествии от койки до ванны-туалета. И сегодня полдня из кроватки не вылезала. Есть ничего не могу толком, а без еды - тошнит. Муж кашку на завтрак сварил - кое-как съела.
Не иначе все-таки - грипп похватила. Вот теперь вся в пенеживаниях, как-там наш малышастик.
Только начинаешь думать, что вроде все хорошо и пора перестать волноваться по-вскому поводу, а просто радоваться беременности. А тут опять :110: :0072:
Всем привет!!! Огромное спасибо за вчерашнюю встречу- море позитива!Правда жаль, что не все смогли присутствовать, но ведь следующая встреча уже не загорами?
Ко всему прчему еще и оподаренные все ушли- супер!
А я видимо столько эмоций испытала вчера, что сегодня с температурой сижу, жуть, ну что за напасть такая(((
mouse534
11.03.2009, 17:17
ТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера с утра был сильный насморк, аж башка трещала, я сходила в поликлиннику - взяла больничний. На работе холодно, думаю, чего туда с соплями ходить.
Но это были цветочки - к вечеру накрыло вообще - суставы все болят, тошнота, рвота и диарея.
Всю почь провела в путешествии от койки до ванны-туалета. И сегодня полдня из кроватки не вылезала. Есть ничего не могу толком, а без еды - тошнит. Муж кашку на завтрак сварил - кое-как съела.
Не иначе все-таки - грипп похватила. Вот теперь вся в пенеживаниях, как-там наш малышастик.
Только начинаешь думать, что вроде все хорошо и пора перестать волноваться по-вскому поводу, а просто радоваться беременности. А тут опять :110: :0072:
Ой, может ротовирус или желудочный грипп? Врача вызывала? Темпер какая?
Наташа! УРА!!! С днем рождения!!! Все обязательно будет хорошо! Здоровья, удачи и огромного счастья!!!
Ой, ну прямо как и я сегодня! Держись, выкарабкаемся:091:
mouse534
11.03.2009, 17:29
Добрый день девочки. Только заработал инет, с прошедшим праздником весны вас! Сегодня иду на узи, чтобы идти на третью попытку, незнаю что скажет доктор, возьмут меня в этом цикле или нет.
Наташа! УРА!!! С днем рождения!!! Все обязательно будет хорошо! Здоровья, удачи и огромного счастья!!!
+1 Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ой ну я прям попала под чихи:support::support:тольок не поняла между двумя сердечками?
Ну отчетливо я слышала только одно,второе слышно не очень четко,и врач не дала послушать,сказа в след раз уже будет слышно ,что там не одно а два сердца бъются:love: ну это я так ее поняла:))
КсенияСПб
11.03.2009, 17:30
Нет, стимулировали пурегоном, и утрика было много. причина у меня наверное все-таки в другом.
а Бо причину не озвучил? ???
а на кузгсс вроде только мазок на флору свежий надо и все. Или я ошибаюсь?
мне дали целый список.....хотя я не так давно все скрытые пересдавала..........
ох, ну держись, солнышко!
может просто простудка? оцилококцинум попей!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Огромное спасибо за вчерашнюю встречу- море позитива!Правда жаль, что не все смогли присутствовать, но ведь следующая встреча уже не загорами?
Ко всему прчему еще и оподаренные все ушли- супер!
А я видимо столько эмоций испытала вчера, что сегодня с температурой сижу, жуть, ну что за напасть такая(((
Девочки, не болейте :0094:! Выздоравливайте скорее, берегите себя!:flower:
КсенияСПб
11.03.2009, 17:41
держись дорогая.....завари травки от простуды...............чеснок по больше.....и бульенчик горячий куринный.....@@@@@@@@@@@@@@@!
КсенияСПб
11.03.2009, 17:42
+1 Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ну отчетливо я слышала только одно,второе слышно не очень четко,и врач не дала послушать,сказа в след раз уже будет слышно ,что там не одно а два сердца бъются:love: ну это я так ее поняла:))
поздравляю !!дай Бог что бы второе прослушалось!!!!!!!:091::091::091:
Дишампсия
11.03.2009, 17:44
Ой, может ротовирус или желудочный грипп? Врача вызывала? Темпер какая?
37,6
А вызывать непонятно откуда. Больняк я брала в ведомственной, а на вызовы у нас терапевты вроде не ходят.
YGOZA_13
11.03.2009, 17:46
Ой, ну прямо как и я сегодня! Держись, выкарабкаемся:091:
Девочки поправляйтесь скорее:091:
37,6
А вызывать непонятно откуда. Больняк я брала в ведомственной, а на вызовы у нас терапевты вроде не ходят.
похоже на ротовирус. Я бы терапевту обычному не доверилась бы беременная... Ты пей по-больше, морсиков попей. Если рото-вирус, то завтра уже должно быть намного легче (оцило попей). При гриппе температура д.б. выше в первые дни. Врядли он...
Держись. Если завтра лучше не станет, тогда надо будет думать, как врачу показаться и к какому...
Ты Б в жк ведешь?
Дишампсия
11.03.2009, 18:04
похоже на ротовирус. Я бы терапевту обычному не доверилась бы беременная... Ты пей по-больше, морсиков попей. Если рото-вирус, то завтра уже должно быть намного легче (оцило попей). При гриппе температура д.б. выше в первые дни. Врядли он...
Держись. Если завтра лучше не станет, тогда надо будет думать, как врачу показаться и к какому...
Ты Б в жк ведешь?
Терапевты у нас неплохие (не то что в районнной поликлиннике).
Мне назначали гомеопатические инфлюцид и синупрет. А потом я еще сама биопарокс купила.
Просто, видимо, надо набраться терпения и подождать. В один день болезнь не пройдет.
Если б не малышик, перетерпела бы пару деньков и не психовала, из-за него беспокоюсь.
А Б веду в Сканди на Гагарина. Завтра надо будет звонить туда по-любому, у меня на пятницу прием, думаю лучше на пару дней перенести.
Девочки, спасибо, что поддержали и за кулачки ваши.
Мадам_Анна
11.03.2009, 18:12
Ох, я так волнуюсь!!!
сдала утром на хгч только, сказали остальное не обязательно, эстрадиол и прогестерон надо обязательно сдавать до протоколда. через 15 мин узнаю ответ.
Господи помоги мне!:091:
Девочки, а скажите обязательно температура у беременюшек 37.3?
Ох, я так волнуюсь!!!
сдала утром на хгч только, сказали остальное не обязательно, эстрадиол и прогестерон надо обязательно сдавать до протоколда. через 15 мин узнаю ответ.
не обязательно, но часто. И температура не "головная", а "попная" - :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже все своего результата жду.
Мадам_Анна
11.03.2009, 18:18
эти 15 минут никогда не пройдут кажется. а вы где сдавали? я в имунобиосервис на Звездной.
эти 15 минут никогда не пройдут кажется. а вы где сдавали? я в имунобиосервис на Звездной.
я с утра в Хеликсе у дома. Сказали с 20 до 22 позвонить можно. Попросила прислать результат на мейл.
Раньше всегда сдавала в Медеме. там 40 минут и тут же результат.
Боюсь сама безумно.
так, стоп. А линечка уже есть - так ХГЧ на динамику сдавали или как?
Мадам_Анна
11.03.2009, 18:22
я с утра в Хеликсе у дома. Сказали с 20 до 22 позвонить можно. Попросила прислать результат на мейл.
Раньше всегда сдавала в Медеме. там 40 минут и тут же результат.
Боюсь сама безумно.
Да? а я сдала в 13 часов, заплатила 410 руб, и сказали что в 5 пришлют факс. и вот задерживают.
а за 720 можно через час узнать.
Пусть у нас все будет хорошо!!!!
хотя у меня тесты полосатые уже на 10 дпп. а вы не тестились?
Да? а я сдала в 13 часов, заплатила 410 руб, и сказали что в 5 пришлют факс. и вот задерживают.
а за 720 можно через час узнать.
Пусть у нас все будет хорошо!!!!
хотя у меня тесты полосатые уже на 10 дпп. а вы не тестились?
раз тесты полосатятся, то 99% что все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тесты пустые. 9 день после подсадки.
давай на ты;)
Ох, я так волнуюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам_Анна
11.03.2009, 18:25
543,700
О Господи, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!:091:
:love:
543,700
похоже двойня - какой ДПП?
у меня с сыном на 12 день 192 был
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
543,700
СУ-ПЕР!!!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower:Такой великолепный рез-т. Похоже на 2няшковый ХГЧ:love:
Анна, а какие-то ощущения есть - ну грудь болезненна или еще что? я себя извожу что ничего не чувствую:005:
Мадам_Анна
11.03.2009, 18:34
Анна, а какие-то ощущения есть - ну грудь болезненна или еще что? я себя извожу что ничего не чувствую:005:
Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ.
все как обычно.
сплю, ем, работаю как всегда. никаких ощющений физических.
зато на душе с первого дня подсадки ощущение приклеилось ко мне, что я "не одна"!
у меня сейчас после крио (5дневочеи) 12 день пп.
вот.
я просто доверилась Богу(часто стала ходить в церковь) и вот....
543,700
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
Наверно точно королевская@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас общалась с МВ спросила почему не происходит имплантация она сказала что вероятнее всего что качество эмбрионов, и что исследований пока никаких не надо а делать еще попытку, это как я не поняла качество эмбрионов не очень...что мол 50 % имеют отклонения.
Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ.
все как обычно.
сплю, ем, работаю как всегда. никаких ощющений физических.
зато на душе с первого дня подсадки ощущение приклеилось ко мне, что я "не одна"!
у меня сейчас после крио (5дневочеи) 12 день пп.
вот.
я просто доверилась Богу(часто стала ходить в церковь) и вот....
поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Не переживай...еще чуть-чуть и будешь знать результат....на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@
543,700
Поздравляю!!!
раз тесты полосатятся, то 99% что все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тесты пустые. 9 день после подсадки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Goddesss
11.03.2009, 18:39
543,700
Поздравляю с отличным результатом ! :flower::flower::flower:
СПАСИБО дорогая моя, но у меня еще ни чего не было...это был третий цикл после Лапары на которой у меня ни чего не нашли а сказали "в перед" стараться и если не получится несколько месяцев то на ИИ, вот теперь я сдаю анализы и сначало БО сделает КУЗ...а потом если все будет нор пойду на ИИ.....ну все равно спасибо что поддерживаешь!!!!:flower::flower::flower:
Неважно как, главное, чтобы результат был :):):):):)
Юлечка, аккуратнее и дюфастон теперь резко не отменяй!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Присоединяюсь!! Береги себя и лекарство отменяй аккуратно ;);)
Да уж, торопыга!!! На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташа chenata в к 2м собиралась сегодня на подсадку
Я зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет благополучно и будет долгая счастливая беременность:091::091::091:
Наташе на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо! Записались в Мариинку к Даниелян А.В. Всем девушкам - удачного планирования и крепкого здоровья!
На удачный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
543,700
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Ты это заслужила! Поздравляю!!!
Не волнуйся, держись и поправляйся!!! Морсики, малинка, может даже мед немножко. На грипп похоже, но лучше, чтобы врач диагноз поставил. Обязательно вызови!!! А пока лежать и обильное питье. Ну и есть тоже надо, хоть по чуть-чуть :)
Добрый день девочки. Только заработал инет, с прошедшим праздником весны вас! Сегодня иду на узи, чтобы идти на третью попытку, незнаю что скажет доктор, возьмут меня в этом цикле или нет.
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
543,700
У меня на двоих был 209 на 12 ДПП..... А тут не то что на двойню, на тройню хватит :flower::flower::flower::flower::flower:
Natalya0509
11.03.2009, 19:01
У тебя тоже мальчик, да, я не путаю?:008: Видимо-это судьба:)
Девочки-то выносливее, а мальчики быстрее!
Нет,в этот раз на узи мне показали,что девочка у меня!!!!:)
Но имя уже тоже придумано,правда,после некоторых мучений!:)
Мадам_Анна
11.03.2009, 19:02
Милочка, делюсь с тобою опытом.
конечно определенных цифр на хгч не загадаешь, что есть то и будет,
но вот мне помогло наверно проста молитва "Богородица Дева радуйся..."
в принципе я религиозностью не отличаюсь, просто меня манашенка одна научила, доверится богу и все будет хорошо! завтра я узнаю твой результат(уверена что все будет хорошо)и мы будем потом делиться впечатлениями! ;)
Я ведь теперь могу на вас чихать?
543,700
Поздравляю,отличный результат:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Не очень поняла ,какой день?
У меня на 11 день был 366:):)трехдневочки
Результат меньше 1,2
Упс:041::041::041:ну давай всеже еще не отменяй никаккоу поддержку ,ведь рано сдала,может еще вырастет:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
11.03.2009, 19:12
543,700
Я так и думала!!!!!;)Поздравляю ещё раз!!!!!!!!!:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Natalya0509
11.03.2009, 19:14
Результат меньше 1,2
Ну как же так???!!!:005:
Держись!!!:flower:
Упс:041::041::041:ну давай всеже еще не отменяй никаккоу поддержку ,ведь рано сдала,может еще вырастет:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не буду. Но шансов крайне мало
Вот тебе и 8А :005:
Результат меньше 1,2
Милочка, держись, дорогая! Не отменяй пока поддержку...
У тебя же есть 1 снежинка, если не путаю?
Муж высказался что его бесит моя самодеятельность и ушел в глубокий тыл - футбол смотрит.
Можно подумать я просто так развлекаюсь.:(
Natalya0509
11.03.2009, 19:16
НАТАШЕНЬКА!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!:flower:
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО В ЖИЗНИ И ИСПОЛНЕНИЯ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.