Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Милочка, держись, дорогая! Не отменяй пока поддержку...
У тебя же есть 1 снежинка, если не путаю?
одна есть. Но я как-то не рассчитываю на нее. Мне кажется одну-то и разморозить нереально. Наверное будем копить деньги к сентябрю и тогда и разморозим если что.
Идти на крио и 50% шансов, что подсаживать просто не кого будет... мне сомнительно - нагрузка гормональная для организма и пр.
одна есть. Но я как-то не рассчитываю на нее. Мне кажется одну-то и разморозить нереально. Наверное будем копить деньги к сентябрю и тогда и разморозим если что.
Идти на крио и 50% шансов, что подсаживать просто не кого будет... мне сомнительно - нагрузка гормональная для организма и пр.
Мил, так в крио протоколе, вроде, поддержка после подсадки.
Я бы испытала судьбу...
543,700
О Господи, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!:091:
:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::080::08 0::091::091::091:
Мил, так в крио протоколе, вроде, поддержка после подсадки.
Я бы испытала судьбу...
там вроде и до подсадки гормоны принимаются. :005:
543,700
Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Мила, очень жаль.:041::041::041:Держись!!!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления. Очень приятно их читать и перечитывать:008:
муж вроде угомонился.
До понедельника поддержку провожу в полном объеме.
Пересдаю.
Если ноль, то копим деньги до сентября
Девочки, была сегодня у А.О.. То ли он всегда такой, то ли мой рассказ его ввёл в ступор:005: Практически не разговаривал, сидел с печальным лицом, всё о чем думал. У меня эндик очень тонкий и ни одного фоликула, сказал что скорее всего на фоне приёма ОК. Несколько раз задал один и тот же вопрос, принял меня меньше полчаса, дал список анализов и сказал приходить 20.03. Больше ничего не сказал. Вот так. Я даже как-то расстроилась. То ли я действительно нулевой вариант, то ли он о чём то своём думал. Девочки, кто у А.О., он всегда такой??????
Девочки, была сегодня у А.О.. То ли он всегда такой, то ли мой рассказ его ввёл в ступор:005: Практически не разговаривал, сидел с печальным лицом, всё о чем думал. У меня эндик очень тонкий и ни одного фоликула, сказал что скорее всего на фоне приёма ОК. Несколько раз задал один и тот же вопрос, принял меня меньше полчаса, дал список анализов и сказал приходить 20.03. Больше ничего не сказал. Вот так. Я даже как-то расстроилась. То ли я действительно нулевой вариант, то ли он о чём то своём думал. Девочки, кто у А.О., он всегда такой??????
ему же надо анализы посмотреть. Гормоны так изменчивы. Что он может сказать без результатов? Думаю ничего страшного
ему же надо анализы посмотреть. Гормоны так изменчивы. Что он может сказать без результатов? Думаю ничего страшного
Мне гормоны не надо сдавать. Мне надо справку от терапевта, ВИЧ,сифилис, мазок,клин.ан.крови и мочу, а и группу крови
Мне гормоны не надо сдавать. Мне надо справку от терапевта, ВИЧ,сифилис, мазок,клин.ан.крови и мочу, а и группу крови
ну раз эти анализы, значит точно берет.
Иначе - зачем их сдавать. Они по сути в последнюю очередь на протокол влияют
буду отвечать в обратном порядке теперь:
Милла, вот "разморозка и культивирование-13200.
перенос в полость матки-7150.
расходные материалы-5500.
Итого 25850 без лекарств. И плюс все приемы в крио платные по 550 рублей." Инфа из сегодняшнего поста с пробирки
Ты не спеши расстраиваться, все-таки еще есть шанс на позднюю имплантацию Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Анна, поздравляю!!!! Рада за тебя Береги себя
Дисшампция, Jess берегите себя, лишь бы не грипп или в легкой форме. Пить побольше, чеснок есть или дышать раздавленным. Что еще- даже не знаю но точно не антибиотики пока не поставлен диагноз. Меня как-то вызванная по ДМС врач ругала, что я начала пить антибиотик: он при ОРВИ вообще бесполезен, т.к на вирусы не действует, а на бактерии только (что-то в этом духе во всяком случае, было давненько и я уже точно не помню в чем дело, кроме того, что зря пила)
Natalya0509 с дочей тебя!!!!!
пошла дальше собирать кого цитировать и кому отвечать :)
у кого крио было - что за лекарства? Много приемов?
ну раз эти анализы, значит точно берет.
Иначе - зачем их сдавать. Они по сути в последнюю очередь на протокол влияют
Брать не с чем, т.к. фолликулов нет. Да и мне он не сказал, что он хочет со мной делать. Ну подожду до 20.03, может он что скажет:091::091:
Посоветовались с мужем - надо в Бо выпытать - какие сложности произошли при пункции. Он и при подсадке говорил,ч то сквозь шов пройти не может. Может мне вообще нельзя больше. Или попробовать еще раз
Наташа- ТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Если я ничего не попутала...
Любви тебе, солнышка, удачи и исполнения МЕЧТЫ!!!!! Таша - Наташенька, я присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать тебе всего самого наилучшего (представляя, что мы с бокалами выпиваем всякие напитки:))
За здоровье не пьют, о нем молятся!
За счастье не пьют, за него борятся!
За любовь не пьют, ею занимаются!
А пьют за желания- они исполняются!!!:flower:
Девочки, спасибо огромное за кулачки:flower::flower::flower:
Слава Богу утром мазни уже небыло, но муж сказал - лежать, не вставать, никакой работы!!!! Так что я дома в лежачем положении с нотбуком.
Вчера с перепугу слопала 2 таблетки дюфастона, там в инструкции написано, что принимать при угорзе - я приняла. Сегодня сходила к врачу - она сказала попить недельку утрожестан по 2 табл. утром и вечером, чтоб уж наверняка ничего небыло. Юля, строгий постельный режим и никаких скаканий! Береги себя и детку!:ded:
Наташ , значит всё- таки гипера есть :( Да, есть немного! Но после капельниц уже полегче!
не за что Наташенька! Держу не разжимаю за твою сегодняшнюю подсадочку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Инночка, спасибо! Подсадка прошла нормально. Лежу в кроватке, отдыхаю.
Присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за кулачки! :091:
Наташа chenata в к 2м собиралась сегодня на подсадку
Я зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет благополучно и будет долгая счастливая беременность:091::091::091:
тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчонки за вашу поддержку! Кулачки забрала все до одного!:)
этт точно
надо как бы радоваться, а иногда почему-то плакать хочется
у меня пмс сегодня, глаза прям на мокром месте
шо такое, не пойму:008:
Ты уже и вчера, Иннусь, вроде грустная была!?
:0066:
Не грусти, побалуй себя чем-нибудь! Что ты любишь?
Мне сказали сразу:004:, только я наивно надеялась..., наверное, что рассосётся:))
:046: я до самой родилки надеялась, что рассосется и даже в ней, что на УЗИ ошиблись Вся палата потом ржала над рассказом Гурьяновой (мы с ней лежали)
я жду пытаемся пока сами и поотихоньку начинаю изучать про ЭКО, ИИ, вот если в этом месяце не получится решили пройти обследование оба,а кто такой БО.
Если еще не ответили: Бо это Боярский из Иналмеда (известный репродуктолог с хорошей статистикой в наших кругах)
Наташа! молодец! я думаю-надо попробовать подлечиться гомеопатией. Организм такая тонкая штука-его надо настроить на нужный лад. А Яворский известный врач -он сумеет тебе помочь!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна про Яворского (его же хвалят в топике) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще гонять так нельзя на машинке!:)):)):))
Для тех кто в танке: а где Юля сидела? Мне ооочень стыдно, но я не помню:006:
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую Омегу-3 лучше пить и стоит ли пить?????
Малявочка
11.03.2009, 20:32
а я еще на утрике, но уже все - на отмене
А прибавка как у тебя? Животик какой? уже совсем пузатик?
А я вот мучаюсь с кишечником, но сейчас надеюсь будет легче, сходила к хорошему гастроэнтерологу.
Прибавила 4кг., теперь 56,5кг вешу. У меня с одеждой проблема, в магазинах для беременных моего размера практически нет, собираю по вещичке по разным магазинам. А грудь "ого-го":008:
животик приличный такой, острый, на боках нет ничего, только вперед растет.
А Дюфалак я раз в неделю пью, для профилактики. Тебе легче станет, как утрик отменишь. А ты как выглядишь, поправилась на сколько?
543,700
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат меньше 1,2
:041::041::041: Держись
Мне всегда проще когда план действий в голове есть. Прикинули с мужем как откладывать будем. Надо 4-5 месяцев жить на 50% от ЗП:065:
Прорвемся. Еще раз попробуем.:075:
у кого крио было - что за лекарства? Много приемов?
В АВЕ крио стоит 23500 (разморозка+подсадка),плюс стоимость УЗИ (у меня их получиось 2шт*1260=2560), из лекарств мне назначали прогинову,актовиген, фолио, Вит Е., аспирин кардио, и потом добавили утрожестан, ИТОГО всего у меня по всем прикидкам вышло вместе с лекартсвами около 40 тыс.
У меня разморозились из 4-х все, 2-их подсадили, а 2....пропали(((...говорят если 5-ти дневки вроде как бы большинство переживают разморозку...Если у тебя есть своя овуляция то тогда другой будет протокол, у меня было с блокированием.
Чената - за тебя изо всех сил держу сегодня целый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Олечка, все чихи и кулачки забрала! Спасибочки! Лежу после подсадки, животик глажу!:091::091::091:
Девочки, спасибо всем огромное за встречу!!! Зарядилась позитивом :)
Отдельное мерси Олечке и Ирочке за заряженные тестики и Иннуле за рыбок.
Наташа-Чената, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки остались с тобой на счастливые 9 месяцев.
Софьюшка, тебе тоже большущщее спасибо за поддержку и за ангелочка!
Девочки,привет всем наши
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!
АПЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была сегодня у врача,слушала сердечко:love: только не смогли определить между двумя,говорят рановато еще,но так трогательно :love::love::love: Дай Бог тебе и малышам,чтобы все было хорошо! Чихи с кулачками забираю! Спасибо!
Всем привет!!! Огромное спасибо за вчерашнюю встречу- море позитива!Правда жаль, что не все смогли присутствовать, но ведь следующая встреча уже не загорами?
Ко всему прчему еще и оподаренные все ушли- супер!
А я видимо столько эмоций испытала вчера, что сегодня с температурой сижу, жуть, ну что за напасть такая(((
Оля, береги себя и деточку! Выздоравливай!
Ох, я так волнуюсь!!!
сдала утром на хгч только, сказали остальное не обязательно, эстрадиол и прогестерон надо обязательно сдавать до протоколда. через 15 мин узнаю ответ.
Господи помоги мне!:091:
Девочки, а скажите обязательно температура у беременюшек 37.3? Держу за трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
11.03.2009, 21:04
543,700
Ура-а-а-а-а-а!!!!!!
Аня!!!! Поздравляю!!!!!!!
Береги теперь себя как хрустальную вазу!!!!!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
11.03.2009, 21:08
Результат меньше 1,2
Милла, заинька... Держись, моя хорошая...... Все еще получится... У тебя есть еще криошка.....
Сегодня больно, но завтра будет легче уже
Goddesss
11.03.2009, 21:10
Результат меньше 1,2
Милла, очень очень жаль :041::041:
Мне всегда проще когда план действий в голове есть. Прикинули с мужем как откладывать будем. Надо 4-5 месяцев жить на 50% от ЗП:065:Прорвемся. Еще раз попробуем.:075:
но вы всё-таки молодцы, быстро пришли к решению
Наташе на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо огромное!
Милочка, делюсь с тобою опытом.
конечно определенных цифр на хгч не загадаешь, что есть то и будет,
но вот мне помогло наверно проста молитва "Богородица Дева радуйся..."
в принципе я религиозностью не отличаюсь, просто меня манашенка одна научила, доверится богу и все будет хорошо! завтра я узнаю твой результат(уверена что все будет хорошо)и мы будем потом делиться впечатлениями! ;)
Я ведь теперь могу на вас чихать?
Поздравляю!:flower: Чихай на нас скорее!
ОН всегда серьезный. А принимал недолго потому,что еще много раз будете встречаться в процессе протокола. А думал скорее всего, какой путь лечения выбрать, он все время обдумывает свои назначения и запоминает главные аспекты твоего конкретного случая. Верь ему и все будет хорошо! Удачи!:flower:
Инночка, спасибо! Подсадка прошла нормально. Лежу в кроватке, отдыхаю.
Спасибо за кулачки! :091:
ну чудненько!!!
теперь держу за то чтобы малыш или малыши прикрепились крепко на все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@22
Спасибо, девчонки за вашу поддержку! Кулачки забрала все до одного!:)
Ты уже и вчера, Иннусь, вроде грустная была!?
:0066:
Не грусти, побалуй себя чем-нибудь! Что ты любишь?
я себе новую сумочку купила!!! :004:вот, а то чето на слезы сегодня пробивает меня...это реальный пмс у меня такой...:)) мес наступят и настроение сразу изменится...такая я гормонозависимая...
Для тех кто в танке: а где Юля сидела? Мне ооочень стыдно, но я не помню:006:
за столом имеешь ввиду? рядом с Ирочкой jfns:))
я себе новую сумочку купила!!! :004:вот, а то чето на слезы сегодня пробивает меня...это реальный пмс у меня такой...:)) мес наступят и настроение сразу изменится...такая я гормонозависимая...
Поздравляю с покупочкой!!!! Я давно мечтаю себе весь гардеробчик поменять, но кризис как-то невовремя нагрянул:wife:
я пила норвежскую из тюленьего жира
А.О. разрешил мне прямо в протоколе:)
Спасибо огромное!
Поздравляю!:flower: Чихай на нас скорее!
ОН всегда серьезный. А принимал недолго потому,что еще много раз будете встречаться в процессе протокола. А думал скорее всего, какой путь лечения выбрать, он все время обдумывает свои назначения и запоминает главные аспекты твоего конкретного случая. Верь ему и все будет хорошо! Удачи!:flower:
+1
Лен, в топе про Мариинку я отписалась уже
Поздравляю с покупочкой!!!! Я давно мечтаю себе весь гардеробчик поменять, но кризис как-то невовремя нагрянул:wife:
спасибо!!! да гардеробчик тоже бы нужен, весна уже...:) но кризис...
С врачом еще не говорила, МВ сегодня на совещании после 14, созвонюсь завтра..это просто мои мысли...Думаю свой план действий. Сначала когда узнаешь про нулевой ХГЧ, все думаешь не могу больше, посидишь почитаешь истории других девочек и думаешь у тебя всего две попытки было и надо дальше действовать)) Замороженных больше нет..МВ сказала что на новую попытку ЭКО можно через один цикл, вот сижу и думаю не рановато ли, может быть надо еще исследования провести, цены в Аве еще поднялись ЭКО уже 71 тыс, ужас...думала может быть попробовать к другую клинику пойти...но не охота, мне МВ нравится.
Думаю, что врача не стоит менять, если нет пока денег, может стоит пдкопить пару месяцев. Конечно в твоем случае лучше через месяц начинать новую попытку, как говорят на разогретый организм.
Девочки, повторю здесь тоже:
HELP!!!!!
У меня сегодня вечером началась мазня:(
Не сильная... я пошла в туалет по большому :008:, а когда стала вытирать ...заметила небольшие коричневатые выделения....
Что делать - не знаю....лежу - не шевелюсь...:001:
Может это из-за того, что живот немного напрягла? :009:
Жду завтрешнего утра... Пойду к врачихе, только что она мне скажет? Наверняка в больницу упечь попытается... буду проситься в 18РД к Мусику...или лучше в 122 ?
Господи, только бы к утру мазня кончилась!!!:091:
Юлечка, солнышко и у тебя это:(Главное не нервничать. Ведь у меня была мазня в 5 недель, назначили утрик и метацин и все прошло. Конечно пишу уже позлно, тебе наверно уже все прописали - главное не нервничай и лежи:ded:
Было бы здорово, если бы перенесли !!!!.... я тоже хотела придти, но как раз вечером был прием у врача. Почти 3 часа провела в ЖК. Но зато сделала контрольное УЗИ и выяснила, что с масиками все в порядке:):):)
Хорошо, что с масиками все в порядке,:091::091: а встретиться еще успеем:)
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашей компании. У меня есть доча, ей уже 1,5 годика. Она у меня появилась благодаря ЭКО. Делала в АВА-Петер в ноябре-декабре 2006 и в сентябре 2007 мы появились на свет! Доктор была Чежина (к сожалению уже не помню полностью ФИО)... Да и еще... получилось все с первой попытки. Но был неприятный инцидент - перепутали анализы ХГЧ... сказали, что не получилось... я отменила все препараты и ждала мес., но их так и не было... позвонила врачу, она мне посоветовала приехать и сдать повторно ХГЧ - и результат превзошел все мои ожидания! Потом сразу на УЗИ - уже было маленькое сердечко, которому было 6 недель!
Только потом я думала... а ведь могло ни чего не получиться... Это же часто бывает, что с первого раза ни чего, а тут еще и препараты отменили... Переносили 2 эмбриона, вот и думала, а если бы не перепутали, и я все делала как надо, может быть и второй бы остался. Но это все догадки... А сейчас я благодарна судьбе и врачам, за свое маленькое сокровище!!!
Р.S.: а диагноз я свой так и не знаю толком... столько всего было - 5 лет по врачам, но потом все хорошо, все хорошо... и у мужа.... а все равно ни чего не получалось. Вот и решила - че годы терять!!! ;)
Спасибо вам огромное за такую замечательную историю. Здоровья вашей семье. А сейчас Вы хотите еще одного малыша?
ТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!:flower::flower::flower:
.
А какой фирмы не помнишь??? И мне он кстати вообще ничего про витамины не сказал:( Это уже моя самодеятельность. 20.03 я обязательно спрошу.
Искорка-мамочка
11.03.2009, 22:22
ТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!:flower::flower::flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower::063 ::063::063: будь здорова и счастья тебе желаю самого настоящего самого женского
кошка,может денек такой еще,я вот пол дня рыдаю,довели на работе :005:
всем приветы!!!! и кулачки!!!!!!! чтобы никто не плакал,ну...разве что от счастья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки скажите у кого-нибудь после всех процедур, лекаств были выделения из груди...я почитала что это повышенный пролактин. Я вот думаю может быть сдать гормоны? А вообще при повышенном пролактине возможна беременность и не будет ли еще хуже если я сейчас пойду на второ ЭКО?
Я переь дюф пить не буду - перейду на утрожестан (это же по сути одно и то же). Дня 4 попринимаю по 4 табл. в день, а там буду отменять по 1 раз в три дня.
Так нормально будет?
Юль, я еще прогестерон сдала в Хелексе по быстрому и исходя из этого мне дозировку назначили.
чекануЦЦа:010::010::010:
Мне один раз в Аве тоже перепутали
сказали 0 без палочки,а хгч был 35:065:
потом позвонила Чежина и грит:Перепутали кровь:010:
Жуть:001::010:
Девочки,привет всем наши
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!
АПЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была сегодня у врача,слушала сердечко:love: только не смогли определить между двумя,говорят рановато еще,но так трогательно :love::love::love:
Поздравляю!:flower: Как здорово послушать сердечки:0076:
Фух, девочки, ну никак температура не хочет снижаться, держится 37,4. Еще у меня электронный градусник, никак точно не могу померять((( Кто нибудь пользуется таким же градусником?
Девочки скажите у кого-нибудь после всех процедур, лекаств были выделения из груди...я почитала что это повышенный пролактин. Я вот думаю может быть сдать гормоны? А вообще при повышенном пролактине возможна беременность и не будет ли еще хуже если я сейчас пойду на второ ЭКО?
У меня был пролактин почти 2000, я его снижала бромокриптином, можно сказать жила только им почти 2 года, ждали самостоятельной беременности, потом пошла в протокол
У меня был пролактин почти 2000, я его снижала бромокриптином, можно сказать жила только им почти 2 года, ждали самостоятельной беременности, потом пошла в протокол
А ты пошла в протокол с повышенным пролактином?
А ты пошла в протокол с повышенным пролактином?
Очень долго снижала, а перед самым потоколом даже и не проверяла
Очень долго снижала, а перед самым потоколом даже и не проверяла
Твоя линеечка меня воодушевляет))) Я конечно сдам еще все анализы во время этого цикла посмотрю что там изменилось за время проведения ЭКО, а так не буду на этом зацикливаться)) Единственно конечно грудь меня беспокоит(
Твоя линеечка меня воодушевляет))) Я конечно сдам еще все анализы во время этого цикла посмотрю что там изменилось за время проведения ЭКО, а так не буду на этом зацикливаться)) Единственно конечно грудь меня беспокоит(
Вот выделений из груди у меня точно не было. А на свою линеечку сама каждый день любуюсь!!!
Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за столом имеешь ввиду? рядом с Ирочкой jfns:))
Вот бреед в моей голове творится, мне даже стыдно озвучивать
Вот бреед в моей голове творится, мне даже стыдно озвучивать
:046::046::046: Сегодня можно!
Накрыло меня какой-то жуткой простудой.
Вчера с утра был сильный насморк, аж башка трещала, я сходила в поликлиннику - взяла больничний. На работе холодно, думаю, чего туда с соплями ходить.
Но это были цветочки - к вечеру накрыло вообще - суставы все болят, тошнота, рвота и диарея.
Всю почь провела в путешествии от койки до ванны-туалета. И сегодня полдня из кроватки не вылезала. Есть ничего не могу толком, а без еды - тошнит. Муж кашку на завтрак сварил - кое-как съела.
Не иначе все-таки - грипп похватила. Вот теперь вся в пенеживаниях, как-там наш малышастик.
Только начинаешь думать, что вроде все хорошо и пора перестать волноваться по-вскому поводу, а просто радоваться беременности. А тут опять :110: :0072:
Выздоравливай скорей!!! Я пила оциллококцинум, в нос, когда совсем нечем было дышать капала називином детским, а темпра у меня была 38,7, тогда детского парацитамола выпила, ничего почти двое суток не ела, только пила чай с малиной и морс клюквенный одну чашку за другой. Малышики сильные, не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Огромное спасибо за вчерашнюю встречу- море позитива!Правда жаль, что не все смогли присутствовать, но ведь следующая встреча уже не загорами?
Ко всему прчему еще и оподаренные все ушли- супер!
А я видимо столько эмоций испытала вчера, что сегодня с температурой сижу, жуть, ну что за напасть такая(((
Выздоравливай скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
543,700
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:Береги себя и малышей:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Результат меньше 1,2
Держись, солнышко!!! В следующий раз обязательно получится!
Фух, девочки, ну никак температура не хочет снижаться, держится 37,4. Еще у меня электронный градусник, никак точно не могу померять((( Кто нибудь пользуется таким же градусником?
Я мерила обычным. Но раз темпра не высокая пей побольше жидкости, вымывай эту бяку из себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ташенька!!! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:Пусть твоё самое заветное желание обязательно исполнится!!!!
YGOZA_13
11.03.2009, 22:53
543,700
:080::080::080: отличный ХГЧ
YGOZA_13
11.03.2009, 22:57
не буду. Но шансов крайне мало
Вот тебе и 8А :005:
Милла нестоит так рано падать духом, ты ведь слишком рано сдала
Девочки, как думаете - продолжать поддержку?
Мадам_Анна
11.03.2009, 23:24
не буду. Но шансов крайне мало
Вот тебе и 8А :005:
Вот как?
Может и прада рановато? если сказано на 14 дпп, так там гдето не больше 100 единиц то будет, а до понедельника еще 5 дней!!!:015::wife:
Так даже не придумывай ничего!!! продолжай поддержку, у тебя ещё имплантация не произошла!!!
у меня и то КРИО на 7 день вместо 3-го имплантировались, а ты с обычными уже собралась небось на узи с сердцебиением?:009:
Жди и не психуй! а если что так и на КРИО пойдешь в следующем цикле.:004: (пытаюсь развеселить)
Доброе Утро!
Нет, не пила. Сначала за месяц сделали ГУЗГСС, определили непроходимость трубы, Бо хотел меня на лапору отправить, потом я пропила таблетки(не могу вспомнить как называются) типа противозачаточных на К начинаются,после них рповерил яичники, передумал отправлять на Лапору, и в после М в протик на прогинове вот до сихпор. Я вчера с ним созванивалась, сказал чтоб на 3-ю неделю после подсадки к нему на УЗИ. я так поняла сердечки слушать.Вот только сомневаюсь, стоит сдавать ХГЧ? а какие гормоны ещё сдают для мониторинга? у меня завтра 14дпп.
Поздравляю с суперским ХГЧ:flower::080:
А сколько по времени ты пила ОК?один цикл?
Ташенька дорогая, поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнеия заветного желания!!!:flower:
Милла, очень жаль,:005: держись настраивайтесь в следующий раз обязательно все получится:091:
Конфетти
11.03.2009, 23:35
мне чежина запрещает кидать поддержку,дот назначенного дня х
буду до понедельника держать
Результат меньше 1,2
муж вроде угомонился.
До понедельника поддержку провожу в полном объеме.
Пересдаю.
Если ноль, то копим деньги до сентября
Милла, не узнаю тебя в гримме(с), что с авой? За тобой не поспеть, ещё НИЧЕГО не известно, а ты уже шансов своим малышам не даёшь:015:
Хотя ты молодец, сразу план на пятилетку! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не переживай, может съел не то;) Это же первый приём, сдавай анализы и не парься.
:046: я до самой родилки надеялась, что рассосется и даже в ней, что на УЗИ ошиблись Вся палата потом ржала над рассказом Гурьяновой (мы с ней лежали)
Нас вчера Лебедев спрашивает, а вы кого хотели? Я- Какая разница уже, мы сына ждём:love:
Гурьянова-это же врач в АВе, да?
Я пила мёллеровскую до протокола, покупала в Фи.
ну чудненько!!!
теперь держу за то чтобы малыш или малыши прикрепились крепко на все 9 месяцев!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@22
я себе новую сумочку купила!!! :004:вот, а то чето на слезы сегодня пробивает меня...это реальный пмс у меня такой...:)) мес наступят и настроение сразу изменится...такая я гормонозависимая... Да, я тоже! Шопинг - практически лучшее лекарство! Умничка!:flower:
Дисшампция и Jess, поправляйтесь, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на работе тоже жуть, после праздников половина сотрудников заболемши. Лучше б работали:015:
mouse534
12.03.2009, 00:06
Узи прошло хорошо, 17го снова на узи и надеюсь на подсадку. Ой девочки цены то как выросли, крио стоило 15000 , а теперь 24000, кошмар.:(
Не переживай, может съел не то;) Это же первый приём, сдавай анализы и не парься.
Я пила мёллеровскую до протокола, покупала в Фи.
Спасибо, Анжелочка. Да я спокойно восприняла, муж тоже сказал, что сходишь второй раз и скорее всего уже будет всё более понятнее, что , чего и как. Да и ему наверное нужно было время разобраться с моей ситуацией. У меня не всё как у людей:004:
Гурьянова-это же врач в АВе, да?
Во всяком случае- очень похожа. Писать на корпоративную почту Авы с этим вопросом я не рискнула :)) Мы с ней одно время перезванивались, а потом- потерялись
ну и наконец-то мой отчет про поход к Бо: показал свою неизданную еще работу (в том числе и про возрастную группу): в общем, я предполагала, но он озвучил:
в Европе по страховке после 38 не делают ЭКО
он нашел Австралийские данные там после 40 вероятность родов примерно 17% и каждый год она уменьшается вдвое к 46 становится примерно 1,5 (угу, полтора :() процента. Про мой вопрос про ДЯ сказал "зачем, если свои хорошие"
Резюме: недели через три в крио.
А вот дальше будем думать. Во всяком случае, мнения с мужем у нас совпадают: проблемы будем решать по мере поступления :)
Девочки, подскажите пожалуйста.
Собралась на КУГЗ... к Боярскому. Мне говорят что он сейчас болеет периодически и проведет Сабуров :009:
Здесь прочитала что девушка-ассистентка Бо делает плохо, а вот как Сабуров? И важно ли Бо присутствовать на этой самой процедуре? У меня 1,5 года назад лапара, до этого еще за год ГСГ. На ЭКО (или что будет) хочу идти именно к Бо....
кошка,может денек такой еще,я вот пол дня рыдаю,довели на работе :005:
Ну вот ещё и на работе доводят, не принимай близко к сердцу, это только работа;):flower:
Я электронным пользуюсь, не врёт(после того как муж грохнул ртутный и всеми неприятными последствиями, кои мы поимели-только электронный!). А почему ты не можешь померить темпу? Там же просто включил, пикнул-готово?
Нет,в этот раз на узи мне показали,что девочка у меня!!!!:)
Но имя уже тоже придумано,правда,после некоторых мучений!:)
:008: Извини, мне теперь у каждой мальчики видятся:046:
Помню, что какая-то полоса мальчишек пошла:)
И твоя табличка меня смутила...
Оля, мне кажется, что электронный вообще неправильно измеряет. ИМХО Думаю, лучше обычным померять.
Ни в коем случае не отмняй!:wife: И не спеши с выводами! Держись и верь в чудо!
ну и наконец-то мой отчет про поход к Бо: показал свою неизданную еще работу (в том числе и про возрастную группу): в общем, я предполагала, но он озвучил:
он нашел Австралийские данные там после 40 вероятность родов примерно 17% и каждый год она уменьшается вдвое к 46 становится примерно 1,5 (угу, полтора :() процента. Про мой вопрос про ДЯ сказал "зачем, если свои хорошие"
А вот дальше будем думать. Во всяком случае, мнения с мужем у нас совпадают: проблемы будем решать по мере поступления :)
Вот и правильно! Дерзай!:flower:
Узи прошло хорошо, 17го снова на узи и надеюсь на подсадку. Ой девочки цены то как выросли, крио стоило 15000 , а теперь 24000, кошмар.:(
Удачи тебе с подсадкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, Анжелочка. Да я спокойно восприняла, муж тоже сказал, что сходишь второй раз и скорее всего уже будет всё более понятнее, что , чего и как. Да и ему наверное нужно было время разобраться с моей ситуацией. У меня не всё как у людей:004:
Да, всё нормально, я ж помню сама на врача как на бога смотрела. Но мне повезло больше, Ка только из отпуска вышел, с новыми силами, я от него тогда на крыльях выпорхнула. А то обо мне в последнее время столько "нового" наговорили, уже не знала, как с этим всем жить. И после лапары неутешительный вывод врача про никакой фоликулярный запас, тем не менее выростили же 3 клеточки и малыш в пузе.
Во всяком случае- очень похожа. Писать на корпоративную почту Авы с этим вопросом я не рискнула :)) Мы с ней одно время перезванивались, а потом- потерялись
Как тесен мир, убеждаюсь в очередной раз. О, Бо вам целую лекцию прочёл! Про ДЯ с ним согласна, если свои хорошие!
:091: Таша, может крио-это ваше всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
543,700
Поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Результат меньше 1,2
Очень жаль...
Хотя ты же рано сдала - надо подождать и еще раз сдать! Поздняя имплантация вполне может быть!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся заранее! Сдай анализы, наверно твой случай заставил его серьезно задуматься - видимо он ищет варианты как бы все-таки добиться беременности. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, строгий постельный режим и никаких скаканий! Береги себя и детку!:ded:
Юлечка, солнышко и у тебя это:(Главное не нервничать. Ведь у меня была мазня в 5 недель, назначили утрик и метацин и все прошло. Конечно пишу уже позлно, тебе наверно уже все прописали - главное не нервничай и лежи:ded:
Девочки, спасибо!:flower:
Нельчик, мне как раз утрожестан и прописали - 4 шт. в день. Сегодня выделений небыло, но я весь день в постели - зато отоспалась:)
Наташенька, на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну эти проценты - не забивай голову! Главное верить в чудо и не опускать рук и все получится, точно-точно! Апчхииииииииии!!!!!!
:
Девочки, спасибо!:flower:
Нельчик, мне как раз утрожестан и прописали - 4 шт. в день. Сегодня выделений небыло, но я весь день в постели - зато отоспалась:)
Вот и умница! Так держать! Береги детку!
Собралась на КУГЗ... к Боярскому. Мне говорят что он сейчас болеет периодически и проведет
БОЛЕЕТ:010::010::010:
я еще раз такого не вынесу сначало Ос все болел, теперь и Бо, я понимаю, что все мы люди и эпидемия, но получается, что я какая-то невузучая:0072::041::041:
Ведь крио протокол на носу, сама сижу лечусь, чтобы протокол не сорвался:005:
А какой фирмы не помнишь??? И мне он кстати вообще ничего про витамины не сказал:( Это уже моя самодеятельность. 20.03 я обязательно спрошу.
norwesol название, еще написано fortuna oils и значок-norge
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А деньги... ну что поделать...
Дай Бог чтобы хватило и протокол получился удачным!:091:
я еще раз такого не вынесу сначало Ос все болел, теперь и Бо, я понимаю, что все мы люди и эпидемия, но получается, что я какая-то невузучая:0072::041::041:
Не знаю- не знаю. Сегодня он был бодр и весел, если не считать темы нашего общения не веселой (даже пытался выставить из кабинета Цирлина с кем-то еще из врачей, они не ушли но говорить стали существенно тише).
Когда у тебя старт?
Думаю, что вопрос был из серии "закидывания удочки" на предмет если это будет не Бо. Меня перед КУЗГСС тоже спрашивали и легко оставили ждать Бо
Не знаю- не знаю. Сегодня он был бодр и весел, если не считать темы нашего общения не веселой (даже пытался выставить из кабинета Цирлина с кем-то еще из врачей, они не ушли но говорить стали существенно тише).
Когда у тебя старт?
Думаю, что вопрос был из серии "закидывания удочки" на предмет если это будет не Бо. Меня перед КУЗГСС тоже спрашивали и легко оставили ждать Бо
Я тоже завтра к Бо... Буду узнавать, что делать с гарднереллой дальше... Не хочет она со мной расставаться даже после чудесного лечения, назначенного Бо... Мазок даже стал хуже. Как так?
Блин, скоро придётся все анализы пересдавать по-новой, да и на КУЗГСС, чувствую, меня отправит... Хотя при первичном приёме (вопреки известному мнению, что Бо всем назначает КУЗГСС) сказал, что мне делать не надо. У меня была лапара с гистерой в сентябре. Сказал, чем меньше "туда" :008:лазить, тем лучше... Вот такой он у нас противоречивый.
Вообще, я расстроена, конечно всякими болячками... :( Толи ежемесячный депрессняк, толи весенний авитаминоз... Грустно короче...
Я была сегодня у врача,слушала сердечко:love: только не смогли определить между двумя,говорят рановато еще,но так трогательно :love::love::love:
почему рановато? ты на доплере слушала? Может просто один скрывается за другим, тогда тяжело разобрать?
Мадам_Анна, какой замечательный результат :080::080:Может там и правда двойня. У меня гораздо ниже был, а королевская;) Когда УЗИ
Милла, очень жаль,:(:(:( но ты все равно пересдай на 14 день. Рада, что вы с мужем уже построили планы. НО может еще попробуете криошку?
chenata (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=123673), АПЧХИ-АПЧХИ на удачную имплантацию
Jess, Дисшампция (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121138), Девочки, вы чего это разболелись? давайте выздоравливайте побыстрее.
Побольше пейте.
Алёночка
12.03.2009, 02:03
Девочки привет!!! Если что, простите,что не на все сообщ. отвечу...я за всех переживаю и держу кулачки!!!!:091::091::091::091::091::091:
МАДАМ АННА, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ:flower::flower::flower:
ТИНОЧКА, здорово как, сердечки стучат))):love:!!!!
Накрыло меня какой-то жуткой простудой.
Вчера с утра был сильный насморк, аж башка трещала, я сходила в поликлиннику - взяла больничний. На работе холодно, думаю, чего туда с соплями ходить.
Но это были цветочки - к вечеру накрыло вообще - суставы все болят, тошнота, рвота и диарея.
Всю почь провела в путешествии от койки до ванны-туалета. И сегодня полдня из кроватки не вылезала. Есть ничего не могу толком, а без еды - тошнит. Муж кашку на завтрак сварил - кое-как съела.
Не иначе все-таки - грипп похватила. Вот теперь вся в пенеживаниях, как-там наш малышастик.
Ой, болеть плохо...сама сейчас болею, горло вообще раздирает, на выздоровление @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Добрый день девочки. Только заработал инет, с прошедшим праздником весны вас! Сегодня иду на узи, чтобы идти на третью попытку, незнаю что скажет доктор, возьмут меня в этом цикле или нет.
Дай Бог:091:!!!! Удачи, удачи, и ещё раз удачи!!!!!!!!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Обязательно твоя мечта осуществится!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1333.gif (http://yoursmileys.ru/t-angel.php)http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Helenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай обдумать доктору ситуацию, и он тебе поможет
irinnka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9431)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашний поход к Бо
Фух, девочки, ну никак температура не хочет снижаться, держится 37,4. Еще у меня электронный градусник, никак точно не могу померять((( Кто нибудь пользуется таким же градусником?может температура из-за утрожестана? она легко может подниматься до 37.5
А я не люблю электронные градусники, мне кажется они неверно показывают. Я решила однажды приобрести электронный, удобно, минута и показывает темпру. Один купила - врет, 2-й, 3-й. Ну градусников 5 я купила, разных фирм, по разной цене, все врут. Опять пришла к ртутному. И то у меня их дома 3-и штуки, чтобы не сомневаться, когда ребенку меряешь темпру.
Наташенька, что мне в тебе нравится, что ты последовательна и не расстрачиваешь себя на всякие проценты, а идешь к намеченной цели. Ты Бо выслушала, с мужем посоветовалась и определилась. Умничка!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Ну-ка прекрати истерику:015:
Что ты на себя все восприняла. Сейчас такой грипп страшный ходит, а Бо молодец, никого не заражает. А к твоему времени он вылечиться и получится удачный крио
АПЧХИ-АПЧХИ
почему рановато? ты на доплере слушала? Может просто один скрывается за другим, тогда тяжело разобрать?
Да прячется один за другого:)
Слушала,не знаю ,как называется этот прибор,по животу водили ,как УЗИшной штучкой с гелем и в наушниках слушала:love:
Дикая я не спросила как называется:))
Вот чего-то встала с позаранку ,видимо проголодалась или выспалась уже:)так хочется тепла весеннего солнышка:008::008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачихаю вас девочки весенними чихами заразными,чтобы у всех получилось и летом на солнышке грелись беремчатые пузики:love:
КсенияСПб
12.03.2009, 10:04
Я тоже завтра к Бо... Буду узнавать, что делать с гарднереллой дальше... Не хочет она со мной расставаться даже после чудесного лечения, назначенного Бо... Мазок даже стал хуже. Как так?
Блин, скоро придётся все анализы пересдавать по-новой, да и на КУЗГСС, чувствую, меня отправит... Хотя при первичном приёме (вопреки известному мнению, что Бо всем назначает КУЗГСС) сказал, что мне делать не надо. У меня была лапара с гистерой в сентябре. Сказал, чем меньше "туда" :008:лазить, тем лучше... Вот такой он у нас противоречивый.
Вообще, я расстроена, конечно всякими болячками... :( Толи ежемесячный депрессняк, толи весенний авитаминоз... Грустно короче...
Иринка он тебе антибиотики прописывал?
ДА а мне совсем наоборот у меня то в декабре лапара+гистера, и всеравно на КУЗ...эх может он чего перепутал...а я теперь мучаюсь.......:005:
КсенияСПб
12.03.2009, 10:06
543,700
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! поздравляю дорогая :080::080::080::080::080:
chenata[/URL], АПЧХИ-АПЧХИ на удачную имплантацию
Оленька, спасибо!
Заражаюсь беременными чихами!
Да прячется один за другого:)
Слушала,не знаю ,как называется этот прибор,по животу водили ,как УЗИшной штучкой с гелем и в наушниках слушала:love:
Дикая я не спросила как называется:))
Вот чего-то встала с позаранку ,видимо проголодалась или выспалась уже:)так хочется тепла весеннего солнышка:008::008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачихаю вас девочки весенними чихами заразными,чтобы у всех получилось и летом на солнышке грелись беремчатые пузики:love:
Ловлю твои чихи тоже! Дай Бог, чтобы все стало, как ты говоришь!:091::091::091:
КсенияСПб
12.03.2009, 10:07
Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ.
все как обычно.
сплю, ем, работаю как всегда. никаких ощющений физических.
зато на душе с первого дня подсадки ощущение приклеилось ко мне, что я "не одна"!
у меня сейчас после крио (5дневочеи) 12 день пп.
вот.
я просто доверилась Богу(часто стала ходить в церковь) и вот....
да ГОСПОДЬ ТВорит чудеса по молитвам нашим!!!!:091::091::091::091:
КсенияСПб
12.03.2009, 10:08
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
Наверно точно королевская@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас общалась с МВ спросила почему не происходит имплантация она сказала что вероятнее всего что качество эмбрионов, и что исследований пока никаких не надо а делать еще попытку, это как я не поняла качество эмбрионов не очень...что мол 50 % имеют отклонения.
а чего она раньше таку цифру не озвучивала чтоли? в 50%????
КсенияСПб
12.03.2009, 10:09
Результат меньше 1,2
держись МИЛОК держись.....
Когда у тебя старт?
Спасибо. Про удочку поняла, буду настаивать.
Мне осталось Куз и мужу еще раз спермограмму. Начинаем со след. цикла вроде. Что будем делать - вопрос. Зависит от спермограммы - год назад была астено... , месяц назад - тетрато с плохим МАП тестом. Возможно ВИ, а возможно и ИКСИ. У меня эндометриоз 1 ст., позади лечение бусерелином, 3 стимуляции.
КсенияСПб
12.03.2009, 10:18
не ну даже очень не плохие новости во первых это хорошо что он говорит чт у тебя хорошие свои ЯК !!!!!:080::080::080:так что держи на крио@@@@@@@@@@@@@@@@@! и верю в Тебя верю честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!
КсенияСПб
12.03.2009, 10:20
Собралась на КУГЗ... к Боярскому. Мне говорят что он сейчас болеет периодически и проведет Сабуров :009:
Здесь прочитала что девушка-ассистентка Бо делает плохо, а вот как Сабуров? И важно ли Бо присутствовать на этой самой процедуре? У меня 1,5 года назад лапара, до этого еще за год ГСГ. На ЭКО (или что будет) хочу идти именно к Бо....
я думаю настаивай что был БО...:wife::wife:а то мало ли что ...меня всякие другие врачине интересуют именно к Бо иду ведь!!!
КсенияСПб
12.03.2009, 10:24
Мне осталось Куз и мужу еще раз спермограмму. Начинаем со след. цикла вроде. Что будем делать - вопрос. Зависит от спермограммы - год назад была астено... , месяц назад - тетрато с плохим МАП тестом. Возможно ВИ, а возможно и ИКСИ. У меня эндометриоз 1 ст., позади лечение бусерелином, 3 стимуляции.
@@@@@@@@@@ на СГ мой тоже завтра идет СГ сдавать .......тожу трушу не много ..год назад точнее 1,5 было все ОК! а вдруг........:005::005::005:
Это самое главное:)
:005::005: У меня в понедельник прием, начинаем протокол. Как же так...
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
543,700
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! Легкой беременности и своевременных родов тебе!!!
Результат меньше 1,2
Ждём-с!!! Всё ещё ждем-с!!!
Я пила до и во время протокола сперва немецкую, потом норвежскую - по большому счёту это не важно - чья... Мне кажется в том числе и благодаря ей я легко перенесла предыдущий протокол и было хороше самочувствие в последнем...
Мадам_Анна
12.03.2009, 11:20
Привет всем, и спасибо за поздравления!!!
я вот заинтересовалась такой вещью по поводу тестов.
Вот я на 12 дпп сдала хгч и уже было 543, а во вторник сделала тест, а ведь он полосочку то почти прозрачную вывел, а тм уже хгч больше 200 был!, значит получается что их надо делать не раньше недели после задржки, потому что как написано чувствительность от 25 ед это враньё.:015:
Девочки, всем приветик!:flower:
Анна, поздравляю с красивенькими циферками!!!
Ты теперь береги себя.
Когда тебе на УЗИ?
ну и наконец-то мой отчет про поход к Бо:
Грустная статистика.:(
Наташа, а на КУЗГСС не отправил тебя перед крио?
Мадам_Анна
12.03.2009, 11:41
Девочки, всем приветик!:flower:
Анна, поздравляю с красивенькими циферками!!!
Ты теперь береги себя.
Когда тебе на УЗИ?
Бо сказал не раньше через 3 недели после подсадки. это будет 20-го. хотя наверно я пораньше пойду, чтоб поддержку скоректировать.
Грустная статистика.:(
Наташа, а на КУЗГСС не отправил тебя перед крио?
Угу. Не исключаю, что в случае пролета бум думать про ДЯ (потому что финансовый вопрос тоже весьма нелегок, а с ней- вероятность существенно выше, во всяком случае, на диаграммах видна разница: с ДЯ - горизонталь, а со своей - резкий спад)
Нет, не отправлял. Сказал, как обычно, прийти в 1-2 ДЦ
Вот я на 12 дпп сдала хгч и уже было 543, а во вторник сделала тест, а ведь он полосочку то почти прозрачную вывел, а тм уже хгч больше 200 был!, значит получается что их надо делать не раньше недели после задржки, потому что как написано чувствительность от 25 ед это враньё.:015:
ты сравниваешь ХГЧ в крови и в моче. В моче явно меньше
КсенияСПб
12.03.2009, 12:11
а когда Тебе на узи?
Goddesss
12.03.2009, 12:11
..
а зачем вообще Омегу принимать ? :005:
цены кошмарные везде :001:
про возрастную группу): в общем, я предполагала, но он озвучил:
у меня знакомая в Германии сейчас делает, ей 39 ( по страховке ), а после 40 сказали оплачивать уже не будут
Наташа всё-таки со своими ЯК всяко лучше
Ну как сказать. У меня недавно при хгч 35 уже очень хорошо полосатые тесты были. Хотя бывало что и при 200 только призраки появлялись. Трудно сказать от чего зависит
у меня знакомая в Германии сейчас делает, ей 39 ( по страховке ), а после 40 сказали оплачивать уже не будут
Наташа всё-таки со своими ЯК всяко лучше
Ну видимо чуть разные законы в разных странах, но тенденция- одна. Наши тоже в гос. берут до 39.
Со своими конечно, лучше, но 100 тыс за попытку, их же надо брать где-то. Мы сейчас работаем только на прожитье и протоколы. Если бы не взяли в долг- крио было бы позже, а не в след. цикле (и долг еще не отдали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.