Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ну наконец мой отчетик о походе в Мариинку к Иванову А.В.
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике :(, сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов :091::091::091:
я твой рассказик уже слышала на встерчке. держу, чтобы никаких сальпинксов не было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Да, лекарства у них уже есть.
Инн, а они все лекартсва выдают? даже такие как прогинова, тромбо асс и т.д.
И еще у меня вопрос, как они с гиперой поступают, капельницы ставят или это уже за свой счет?
Мну АВ сказала что будет меня сильно стимулировать, чтобы побольше клеток вырастить.
если не берешь больничный во время стимуляции-они выдают лекарства, но ровно до следующего визита к врачу. в след. раз, когда приходишь к врачу опять выдают лекарства, ну т.е. от визита к визиту и строго сколько назначит. расписываешься каждый раз у медсестры. ну все точненько рассчитывают, никакого напряга с лкарствами не было. утрик выдают. а вот прогинову надо будет самой покупать. но , понимаешь, это не разорение вовсе.:) тромбо асс мне не назначал А.О. думаю, если назначат-тоже придется покупать самой.
про гиперу спрашивала их. вроде говорили-одна капельница бесплатно, остальные платно. но может счас что изменилось, не знаю.
у меня бала легкая форма гиперы в обоих протоколах, ни там ни там капельницы не ставили.
Девочки, всем приветик!
Очет о том, ка я сходила в Иналмед, Бо конечно же не было его пациентов принимает ЕА. Но есть хоршая новость, он будет в Пн, так покрайней мере всем говорят.
Спасибо вам за кулачки и чихи, посмотрела она меня на узи и сказала, что эндик пока маленький, увеличили прогинову, и в Чт на прием, т.к. что мой эндик решил ждать Бо :)
Еще раз всем спасибо за поддержку:flower:
Пусть эндик вырастет пышненький! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришел мой анализ. Меньше 1,2 Теперь точно все.....
:041::041::041:
Очень жаль.... держись!
Слова Богу у тебя есть твоя снежинка!:091:
Девченки, привет!!!
Я наконец-то снова с вами!!!
Была сегодня на первом приеме в Мариинке у Даниелян. Какая она душка! Внимательно слушает, отвечает на все вопросы понятными словами. И самое главное. с 19 марта мы в длинном протоколе!!!
Сказала мужу сдать СГ, тк предыдущая у него очень плохая. Я даже спрсила не будут ли ему делать пункция яичка, она сказал что и не стакой СГ они девочек беременеют, а вы, говорит. еще молодые, все будет хорошо! Расскзала что была у нее пара одна у мужа взяли сперму, "намазали" на стеклышко, посмотрели в микроскоп. а там всего четыре движущихся спермика. а жена его теперь одним из этих спермиков беременная бегает.
Я вот вопреки всем приметам сегодня ничего не потеряла, но потратила кучу денег в магазинах, на радостях. теперь не знаю как мужу сказать что семейный бюджет на месяц потрачен уже в начале месяца:))
Поздравляю со скорым началом самого удачного протокола!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхииии!!!!
Доктор очень понравился, спокойно, без спешки (чего я боялась из-за его занятости организаторской деятельностью) все выслушал, посмотрел мою кипу анализов, досдавать сказал ничего не надо, достаточно тех, которые сдавала в январе перед гистерой, ну и гормоны я в этом цикле тоже делала, только мужу джентльменский набор надо сделать. Очень внимательно выслушал про мою гиперандрогению, посмотрел результаты пробы с синактеном, сказал обязательно дополнительно проконсультироваться с эндокринологом (ну я и так уже была записана к нему, 16-го пойду) по поводу приема преднизолона. Высказал предположения предыдущей неудачи, но очень тактично - сказал, что второму всегда легче рассуждать уже по факту. А причиной он считает немного затянутую стимуляцию, ЯК то получились хорошие, а вот эндометрий мог подкачать. В этот раз, сказал, будем стимулироваться большими дозами, но в меньшие сроки. И протик будет опять коротким. Спросил когда мы готовы идти в протокол, я решила один цикл пропустить (он у меня, кстати, сегодня уже и начался), а в апреле идти за деткой. А.В. это устроило, короче все складывалось просто отлично, только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике :(, сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов :091::091::091:
Пусть все будет чисто , без сальпингсов:091::091::091:
Как хорошо что анализов больше не попросил!
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхииииии!!!
А вот...В общем вот итоги гистероскопии и исследований:
1) гистология 635-36 полипозно-измененный призматический цервикальный эпителий (это как я понимаю сам полип.который удалили)
2) 637-39 фрагменты эндометрия какого-то типа без признаков воспаления
3) 640-41 фрагмент слизистой оболочки,покрытой многослойным плоским эпителием без значимых морфологических изменений
4) исследования на микрофлору - там написано латинскими словами, в целом лактобациллы,бифидобактерии,ничего лишнего,только их малова-то немножко,так что сказано,что небольшой дисбактериоз
4)из лаб. иммунологии культуральные методы - хламидии,микоплазмы,уреоплазмы не обнаружены.
5) аспират эндометрия,метод ПЦР, обнаружен цитомегаловирус !!!!! вот это теперь и буду лечить месяца два,он как раз мешает мне запузатиться получается,ну так врач сказал.
расписана схема со свечами виферон,генферон,таблетки одестон, плюс еще мой гастритик подлечить надо. Вот такие дела.
Что скажите?
( а в голове все та же мысль - могла же просто лечить хламидии,если бы не моя бдительность)
Я вот думаю дойти до Ка в понедельник и потом уже начинать лечение.
Хорошие результаты! Сейчас пролечишь эту каку и причин для неудач не останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! :091: Да, еще капаемся! Живот как на 3-4 месяце!:) Завтра снова поеду.
Пусть детки приживутся на 9 счастливых месяцев и никакой гиперы! Апчхиииии!!!!
Да, я сегодня тоже была у НАШЕГО :love: :love::love: любимого врача!!
Он такой внимательный, и даже, мне показалось, нежный:008:
прекрасно меня помнит с декабря-сказал в понедельник напишет мне направление на квоту и бегом к Атласову, без всяких жк
Надеюсь, все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на понедельник в кармашки во все
очень жаль:(, будем надеяться на криошку:091::091::091:
один:005: тоже ни туда ни сюда - боюсь не переживет разморозки
Света, может этот один и есть тот. Вы же с мужем первоначально хотели одного подсаживать, может и есть возвращение на ту дорожку, которая ведет к той единственной детке?!
И эта снежинка будет крепкой и останется с мамой.:091::091::091:
НастьКА, поздравляю с отличным приемом и выпуском в протокол, Это начало приближения к детке
Пусть у вас получится хорошая СГ
АПЧХИ-АПЧХИ
Sophya, пусть никаких сальпингсов:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
takaya, Люда у тебя вполне хорошая гистера, а ЦМ вылечишь, это не так сложно. Пройдешь курс и все, тем более уже все назначено. Я тоже перед протиком лечила, меня не выпустили тогда из-за герпеса и ЦМ. Но результат ты знаешь.
АПЧХИ-АПЧХИ
Ирусик, рада, что ты дома, лежи, солнышко наше, расти детку!:flower::flower::flower:
Света, может этот один и есть тот. Вы же с мужем первоначально хотели одного подсаживать, может и есть возвращение на ту дорожку, которая ведет к той единственной детке?!
И эта снежинка будет крепкой и останется с мамой.:091::091::091:
Наверное. Муж уже говорит что сентября ждать не будем. Для Крио по крайней мере. Мне кажется переживает сильнее,чем показывает. Для КРИО за 2 месяца точно накопим.
На тему прокола не разговариваем.
Грипп косит всю квартиру. Родители просто в лежку. Мне тоже хуже становится. Я пока за всеми ухаживаю. Ребенок, муж, родители. У самой уже все признаки, кроме ломоты в теле и температуры.
Только сегодня после анализа начала лечиться.
Может все к лучшему.....
Сестра у меня сейчас беременная. При 6-7 неделях простуду перенесла сильную. Как ей потом сказали в этот период почки формируются. Летом ждет малыша с одной почкой. @@@@@@@@@@@ Благо она работает исправно.
Все что ни делавется, все к лучшему.
Постараюсь схуднуть пока:))
Искорка-мамочка
14.03.2009, 10:31
Девочки!!!!!!!! спасибо вам большое!!!! а я знаю.что я тут не болтушка,мало когда отвечаю,поддерживаю,но я мысленно с вами! слов нет,даже не как у немого,тот наверное знает ,что сказать,но не может,у меня наоборот :008:
Доброго утра всем!!!!!!!!!!
Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще решила попробовать себя в вышивке. Купила для начала маленькие картинки,но и большие тоже,в общем у меня вчера глаза разбежались. :020:
Хорошие результаты! Сейчас пролечишь эту каку и причин для неудач не останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки приживутся на 9 счастливых месяцев и никакой гиперы! Апчхиииии!!!! спасибо, Юля! Втираю чихи беременные тщательно! Как твои дела? Не скачешь козликом? Выделений нет больше?
Девочки!!!!!!!! спасибо вам большое!!!! а я знаю.что я тут не болтушка,мало когда отвечаю,поддерживаю,но я мысленно с вами! слов нет,даже не как у немого,тот наверное знает ,что сказать,но не может,у меня наоборот :008:
Доброго утра всем!!!!!!!!!!
Держу за вас кулачки!!!
А еще решила попробовать себя в вышивке. Купила для начала маленькие картинки,но и большие тоже,в общем у меня вчера глаза разбежались. :020:
Доброе утро, позитивный наш человечек!:)
Доброе утро девочки!!! Подскажите пож-та какие у кого были ощущения после подсадки, и должны ли они быть???? и какие пить витамины нужно, мне МВ ни чего не сказала, а я тут у Вас видели и Омегу 3 и еще чего-то, или пока не надо, подсадка была 10-го...
Доброе утро девочки!!! Подскажите пож-та какие у кого были ощущения после подсадки, и должны ли они быть???? и какие пить витамины нужно, мне МВ ни чего не сказала, а я тут у Вас видели и Омегу 3 и еще чего-то, или пока не надо, подсадка была 10-го...
Да пока не надо ничего такого пить ИХМО, ощущения у всех разные. Меня не покидало чуство пролета, и когда я окончательно решила, что не Б, взяла горные лыжи и пошла кататься с детской горки:065::065::065:. А в туалете горнолыжной станции заполосалился тест:005::080::080::080:
Вот я придурок :009:! Хорошо, что суперслалом не покатила:009: :046: и с трамплина не пошла с горя прыгать:001::065: Держись и просто жди - это самый тяжелый период!:support::support::support:
Привет
Присоединяйся, нас много таких:0095: А что купила? показывай;)
спасибо, Юля! Втираю чихи беременные тщательно! Как твои дела? Не скачешь козликом? Выделений нет больше?
У меня все нормально уже, мазни вообще нет. Принимаю утрик.
Козлом:046: не скачу, в основном обитаю на кровати:). Считаю, что здесь лучше перестраховаться - тем более я любитель полежать и ничего не поделать:065:
Да пока не надо ничего такого пить ИХМО, ощущения у всех разные. Меня не покидало чуство пролета, и когда я окончательно решила, что не Б, взяла горные лыжи и пошла кататься с детской горки:065::065::065:. А в туалете горнолыжной станции заполосалился тест:005::080::080::080:
Вот я придурок :009:! Хорошо, что суперслалом не покатила:009: :046: и с трамплина не пошла с горя прыгать:001::065: Держись и просто жди - это самый тяжелый период!:support::support::support:
Спасибочки, будем ждать:091:, осталось всего до 23:005:, да период не из легких((((, и меня пугают немного тянущие боли внизу живота(((((:015:
Девочки! Всем доброго дня и удачи!
у меня к вам вопросики. Кого нибудь направляли на "особенный" анализ биопсии эндометрия в МЧС(стоит примерно 6т.р.)? Второй вопросик - пролечилась от хламидиоза -а его опять обнаружили!и доктор говорит - "и ладно, бог с ним", и дальнейшее обследование назначает.Что с ними делать-то? И подскажите после удаление миомы (на матке снаружи) через сколько беременеть разрешают?
Извините, что столько вопросов, и это ещё не все.Изучаю ваш топик! Спасибо за него!
И как у вас говориться АПЧИХИ !
Мусик-Ирусик
14.03.2009, 15:01
у меня к вам вопросики. Кого нибудь направляли на "особенный" анализ биопсии эндометрия в МЧС(стоит примерно 6т.р.)? Второй вопросик - пролечилась от хламидиоза -а его опять обнаружили!и доктор говорит - "и ладно, бог с ним", и дальнейшее обследование назначает.Что с ними делать-то? И подскажите после удаление миомы (на матке снаружи) через сколько беременеть разрешают?
Извините, что столько вопросов, и это ещё не все.Изучаю ваш топик! Спасибо за него!
Не люблю клинику МЧС.... скрытые пишут на ровном месте, анализы плохо делают.......
Делайте в другом месте..... Я делала в Отта
Алёночка
14.03.2009, 15:22
Миллочка, держись, очень тяжело...но надо пережить..
Девченки, привет!!!
Я наконец-то снова с вами!!!
Была сегодня на первом приеме в Мариинке у Даниелян. Какая она душка! Внимательно слушает, отвечает на все вопросы понятными словами. И самое главное. с 19 марта мы в длинном протоколе!!!
Сказала мужу сдать СГ, тк предыдущая у него очень плохая. Я даже спрсила не будут ли ему делать пункция яичка, она сказал что и не стакой СГ они девочек беременеют, а вы, говорит. еще молодые, все будет хорошо! Расскзала что была у нее пара одна у мужа взяли сперму, "намазали" на стеклышко, посмотрели в микроскоп. а там всего четыре движущихся спермика. а жена его теперь одним из этих спермиков беременная бегает.
Я вот вопреки всем приметам сегодня ничего не потеряла, но потратила кучу денег в магазинах, на радостях. теперь не знаю как мужу сказать что семейный бюджет на месяц потрачен уже в начале месяца:))
Настя поздравляю, скоро начнётся твой удачный протокол!!!!!!
Софья, дай Бог, чтоб всё было в порядке, и в счастливый протик!!!!!
YGOZA_13
14.03.2009, 17:39
витамины пока пить точно ненадо, так как импланташка происходит лучше если иммутитет ослаблен:). мне подсаживали 5дневочек и на следующий день я почувствовала в матке как бы вгрызания:love: видимо это была имплантация. а вообще ощущения у всех разные
Козлом:046: не скачу, в основном обитаю на кровати:). Считаю, что здесь лучше перестраховаться - тем более я любитель полежать и ничего не поделать:065:
вот и правильно лучше перестраховатся. я вот тоже думала всю Б козлом проскачу ан нет до 12 недель всё больше в кровате время пришлось проводить, зато сейчас мне гораздо лучше и я теперь наверстываю упущенное гуляю по выходным:004:
Софья чтоб без этой бяки обошлось и АПЧИиииииииииииииииииииии на удачный протокол
Алёночка
14.03.2009, 17:45
Ириша -YGOZA_13 привет!!!
Поздравляю тебя с 16 недельками!!!!!!
:flower::063::063::063::flower:
А тебе ещё пол ребёночка не сказали? когда УЗИ?
[QUOTE=YGOZA_13;23098169]витамины пока пить точно ненадо, так как импланташка происходит лучше если иммутитет ослаблен:). мне подсаживали 5дневочек и на следующий день я почувствовала в матке как бы вгрызания:love: видимо это была имплантация. а вообще ощущения у всех разные
спасибо))) мне тоже 5дневочек подсадили)))) ощущений особо не было, стали капелницу ставить, Стабизол по моему, и сейчас немного тянущие боли какие-то, :015:, меня это пугает(((((
Козлом:046: не скачу, в основном обитаю на кровати:). Считаю, что здесь лучше перестраховаться - тем более я любитель полежать и ничего не поделать:065:Вот, и умница! Лежи, отдыхай, детку береги!:)
Искорка-мамочка
14.03.2009, 19:11
Подскажите плиз я делала лапару + гистера, сегодня уже 9 день после, а кровянистые выделения все еще идут это нормально?:005: свой цикл 28 дней (7 д. м.)
Думаю это нормально, у меня тоже долго мазало,почти 9 ней,не волнуйся!;)
Таша, я вот сфоткаю и все покажу,много накупила правда,но картинки мааааленькие :)),для начинающих, да и как я,нетерпеливых. :008:
Чтоб в апреле начали удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я твой рассказик уже слышала на встерчке. держу, чтобы никаких сальпинксов не было:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
.
Пусть все будет чисто , без сальпингсов:091::091::091:
Как хорошо что анализов больше не попросил!
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхииииии!!!
Sophya, пусть никаких сальпингсов:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Софья, дай Бог, чтоб всё было в порядке, и в счастливый протик!!!!!
Софья чтоб без этой бяки обошлось и АПЧИиииииииииииииииииииии на удачный протокол
Спасибо, мои хорошие :love:
Искорка-мамочка
14.03.2009, 20:10
Привет
Присоединяйся, нас много таких:0095: А что купила? показывай;)
показываю, я ж так,что по-быстрее :)
http://s40.radikal.ru/i087/0903/6b/4c388e2d06e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0903/2a/ffbcd55b5e22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0903/78/14b35a9857c4.jpg (http://www.radikal.ru)
а начну с этого :008:
http://s43.radikal.ru/i101/0903/79/7b0ef5f7e05b.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть :0016: . Схемками поделишься? Хочу малыша с игрушками :008:(отличная метрика получится). Надо будет только с ключом разобраться (при встрече взять у тебя кусочки ниток или попросить их принести, а самой взять карту ДМС)
Сделала сегодня КУЗ.. - нашли 2 полипа и посылают на гистеру к Шулико в 122 медсанчасть. :001:Получается через неделю надо удалить полипы и со следующего цикла будем делать ИИ.
Меня теперь вот какой вопрос смущает: овуляции (сегодня 15 день) пока не было, а на 21 день гистера назначена. Если делать - а вдруг получится и гистера все уничтожит (((( :(
Умом понимаю что раз за столько времени не получилось, то с чего-бы сейчас. Но в метаниях между тем чтобы сделать сейчас или дать последний шанс и отложить ИИ на месяц... А чуда хочется скорее :091:
а что мешает неделю провести полового покоя? А полипы при беременности не опасны? Через неделю все равно не узнаете - есть уже Б или нет. ИХМО
Мешает то, что хочется использовать "последний шанс". А вдруг там звезды сложились что должно быть в этот раз. А я своими руками разрушу?
Не люблю клинику МЧС.... скрытые пишут на ровном месте, анализы плохо делают.......
Делайте в другом месте..... Я делала в Отта
Спасибо! А такую биопсию эндометрия в каких случаях назначают?
На 5-й день я почувствовала в матке колкость - 2 раза в разных местах. И морально я верила и боялась верить, одновременно... Дальше я старалась выбросить голову и ждать свой час Х, помогли очень девочки.
Пила вит.Е и фолиевую (фолацин), МВ назначила сразу, помимо поддержки.
Живот тянул, это ничего не значит, яичники болели, живот раздувало, ходила на капельницы. Ощущения были предмесячные.
Та что жди свой час Х и выключай голову!
АПЧХИ-АПЧХИ
правильное решение:ded:
про хламидии ничего не могу сказать, кроме как, что это бяка, которую тяжело вывести.
Хочется поддержать вас, пусть все сложится в Б
АПЧХИ-АПЧХИ
(PS чихают Беременюшки, а те, которые на пути к Б - держат кулачки@@@@@@@@@:008:)
Мешает то, что хочется использовать "последний шанс". А вдруг там звезды сложились что должно быть в этот раз. А я своими руками разрушу?
звезды разрушить невозможно, на то они и звезды, что в недосягаемости
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, а что пили из витаминов перед протоколом? Смотрела Омегу-3, так там написано не принимать с вит Е. Действительно так, или там Е слишком мало, что бы обращать на это внимание? Что еще попить? Фольку?
вот и правильно лучше перестраховатся. я вот тоже думала всю Б козлом проскачу ан нет до 12 недель всё больше в кровате время пришлось проводить, зато сейчас мне гораздо лучше и я теперь наверстываю упущенное гуляю по выходным:004:
Вот, и умница! Лежи, отдыхай, детку береги!:)
правильное решение:ded:
Спасибо, девочки!:flower:
Девочки, а что пили из витаминов перед протоколом? Смотрела Омегу-3, так там написано не принимать с вит Е. Действительно так, или там Е слишком мало, что бы обращать на это внимание? Что еще попить? Фольку?
Мне Ка вообще ничего не говорил принимать...
Сказал ОК закончить и в первый день цикла к нему...
Сделала сегодня КУЗ.. - нашли 2 полипа и посылают на гистеру к Шулико в 122 медсанчасть. :001:Получается через неделю надо удалить полипы и со следующего цикла будем делать ИИ.
Меня теперь вот какой вопрос смущает: овуляции (сегодня 15 день) пока не было, а на 21 день гистера назначена. Если делать - а вдруг получится и гистера все уничтожит (((( :(
Умом понимаю что раз за столько времени не получилось, то с чего-бы сейчас. Но в метаниях между тем чтобы сделать сейчас или дать последний шанс и отложить ИИ на месяц... А чуда хочется скорее :091:
Полипы мешают беременности, вероятность что что-то получилось очень мала... Но если есть такое предчувствие, то может перенести гистеру на 27 ДЦ.? Тогда уже будет по хгч ясно есть что-то или нет...
У меня Б. наступила когда я уже собиралась на лапару...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось удачно!
я пила просто витамины для женщин Дуовит, зато мужа кормила Омегой
показываю, я ж так,что по-быстрее :)
Прикольные картинки! Мне очень нравится мишка с сердечком:love:
Эх... все время жалею что у меня руки из ж..пы выросли:008: Столько красивых вещей можно сделать своими руками...
Молодец что взялась!:support:
Таша с Юлей - мы с вами как всегда полуночники! Еще Нельчик по ночам выходит...:073:
Мне Ка вообще ничего не говорил принимать...
Сказал ОК закончить и в первый день цикла к нему...
Мне Бо тоже не говорил про витамины ничего.
я пила просто витамины для женщин Дуовит, зато мужа кормила ОмегойВот думаю, у меня вроде витрум пренатал лежит с осени, допить, что ли?
Если моего из-за компа выгонять хотя бы в полночь ничего не понадобится (да и не спит - не нужно)
Эх... все время жалею что у меня руки из ж..пы выросли:008: Столько красивых вещей можно сделать своими руками...
Да брось ;) для вышивки по схемам надо терпение и внимательность. А от многих вещей я сама выпадаю в осадок, хотя прекрасно понимаю, что не так сложно и в принципе- осуществимо. А ну изготовление кукол сюда не относится все-таки для меня (это выше высшего пилотажа, ИМХО)
Таша с Юлей - мы с вами как всегда полуночники! Еще Нельчик по ночам выходит...:073:
Точно!:065:
Я вобще сова по натуре - весь день дрыхну, зато ночью самая активность.
Наверно когда детка появится режим резко поменяется...
Да брось ;) для вышивки по схемам надо терпение и внимательность. А от многих вещей я сама выпадаю в осадок, хотя прекрасно понимаю, что не так сложно и в принципе- осуществимо. А ну изготовление кукол сюда не относится все-таки для меня (это выше высшего пилотажа, ИМХО)
Я думаю от витаминок ничего плохого не будет...
Хотя знаешь ведь, что имплантация лучше происходит если иммунитет ослаблен, а значит витаминками его поддерживать наверно не стоит...
У меня "глаза боятся", как подумаю сколько труда и терпения надо на каждую картинку впадаю в ступор...
Может когда в дикрете дома буду - попытку сделаю повышивать, уж очень мне интересно!
Искорка-мамочка
15.03.2009, 11:17
Прелесть :0016: . Схемками поделишься? Хочу малыша с игрушками :008:(отличная метрика получится). Надо будет только с ключом разобраться (при встрече взять у тебя кусочки ниток или попросить их принести, а самой взять карту ДМС)
Обязательно, еще подружке подарила похожего малыша,только в другом ракурсе,тоже милый очень.:support:
В общем так,я считаю,что все что ни делается к лучшему, нашли полипы значит не в этом цикле,а в следующем зато наверняка! А мне вот полип говорили удалять до 10ДЦ,сколько врачей,столько мнений. Удачи!!!
А думаешь у меня не оттуда растут :004:? К тому же терпения ноль,так что посмотрим,что выйдет из моей затеи :) Но очень хочется иметь то,что в результате получается. ;)
Доброе утро всем!!!!
Я что-то утром не с той ноги встала,но погуляла с Людвигом и вроде нормуль!!!
Всем хорошего настроения в этот солнечный денек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не берешь больничный во время стимуляции-они выдают лекарства, но ровно до следующего визита к врачу. в след. раз, когда приходишь к врачу опять выдают лекарства, ну т.е. от визита к визиту и строго сколько назначит. расписываешься каждый раз у медсестры. ну все точненько рассчитывают, никакого напряга с лкарствами не было. утрик выдают. а вот прогинову надо будет самой покупать. но , понимаешь, это не разорение вовсе.:) тромбо асс мне не назначал А.О. думаю, если назначат-тоже придется покупать самой.
про гиперу спрашивала их. вроде говорили-одна капельница бесплатно, остальные платно. но может счас что изменилось, не знаю.
у меня бала легкая форма гиперы в обоих протоколах, ни там ни там капельницы не ставили.
ясно. спасибо большое. Я просто хочу подготовится. прогинова у меня уже куплена, и утрик с прошлого раза остался. Так что я уже во всеоружии:046:
Наверное. Муж уже говорит что сентября ждать не будем. Для Крио по крайней мере. Мне кажется переживает сильнее,чем показывает. Для КРИО за 2 месяца точно накопим.
На тему прокола не разговариваем.
Грипп косит всю квартиру. Родители просто в лежку. Мне тоже хуже становится. Я пока за всеми ухаживаю. Ребенок, муж, родители. У самой уже все признаки, кроме ломоты в теле и температуры.
Только сегодня после анализа начала лечиться.
Может все к лучшему.....
Сестра у меня сейчас беременная. При 6-7 неделях простуду перенесла сильную. Как ей потом сказали в этот период почки формируются. Летом ждет малыша с одной почкой. @@@@@@@@@@@ Благо она работает исправно.
Все что ни делавется, все к лучшему.
Постараюсь схуднуть пока:))
Мой муж так переживал неудачу, что язву желудка получил. Он все в себе переживал, а разговаривать об этом не хотел, вот и вышло то что вышло. Нужно выговариваться и не держать в себе все:ded:
Слушай, это из-за простуды такие у малыша последствия????
Мусик-Ирусик
15.03.2009, 12:41
Спасибо! А такую биопсию эндометрия в каких случаях назначают?
Для диагностики....
Ничего сверхвыдающегося, кроме рецепторов, там не проверяют...
Мусик-Ирусик
15.03.2009, 12:42
Я пила финские витамины группы В
Мусик-Ирусик
15.03.2009, 12:43
Полипы мешают беременности, вероятность что что-то получилось очень мала... Но если есть такое предчувствие, то может перенести гистеру на 27 ДЦ.? Тогда уже будет по хгч ясно есть что-то или нет...
Юля! Поздравляю с 12-ю недельками! :flower:
[QUOTE=AssOl';23122785]На 5-й день я почувствовала в матке колкость - 2 раза в разных местах. И морально я верила и боялась верить, одновременно... Дальше я старалась выбросить голову и ждать свой час Х, помогли очень девочки.
Пила вит.Е и фолиевую (фолацин), МВ назначила сразу, помимо поддержки.
Живот тянул, это ничего не значит, яичники болели, живот раздувало, ходила на капельницы. Ощущения были предмесячные.
Та что жди свой час Х и выключай голову!
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо)))):flower: будем ждать часа Х:love:
Юля! Поздравляю с 12-ю недельками! :flower:
Спасибо!:flower: Так быстро время идет - вроде совсем недавно узнала что нам 7,5 неделек, а уже 12....
Natalya0509
15.03.2009, 13:59
Я ничего не пила.Спросила у врача,он сказал,что не надо:005:
HappyLady
15.03.2009, 14:11
На 5-й день я почувствовала в матке колкость - 2 раза в разных местах. И морально я верила и боялась верить, одновременно...
Почему-то все говорят,что"кольнуло".А я до ХГЧ лежала,все прислушивалась,и ничего!А ведь оба имплантировались.Жалко,что один остался,у нас первенец,и мы так одвойне мечтали.Но все равно - все к лучшему!
Natalya0509
15.03.2009, 14:20
Почему-то все говорят,что"кольнуло".А я до ХГЧ лежала,все прислушивалась,и ничего!А ведь оба имплантировались.Жалко,что один остался,у нас первенец,и мы так одвойне мечтали.Но все равно - все к лучшему!
Не,у меня не кололо.
Но где-то на 3 день после подсадки,очень болели ноги,даже не болели,а тянули неприятно.И так 2-3 вечера подряд,а потом как-то всё прошло...:)
Natalya0509
15.03.2009, 14:22
Спасибо!:flower: Так быстро время идет - вроде совсем недавно узнала что нам 7,5 неделек, а уже 12....
Поздравляю с 12 недельками!!!:flower:
Да...время бежит...Не успеем оглянуться,а малыш уже с нами,на кроватке лежать будет!!!:):080:
очень жду этого момента!!:0076:
malina.05
15.03.2009, 14:23
15 апреля на первый прием к Боярскому,кому надо т,89062568716
а что мешает неделю провести полового покоя? А полипы при беременности не опасны? Через неделю все равно не узнаете - есть уже Б или нет. ИХМО
Полипы бывают разные,если полипы в матке,то конечно они будут мешать,а еще при беременности бывают децидуальные полипы в цервикальном канале,дак за ним надо следить во время беременности и конечно половой покой всю беременность.:love::love::love:
звезды разрушить невозможно, на то они и звезды, что в недосягаемости
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!!! Ловлю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое, ловлю!!!! :flower::flower::flower: Поздравляю с 12 недельками!
В общем так,я считаю,что все что ни делается к лучшему, нашли полипы значит не в этом цикле,а в следующем зато наверняка! А мне вот полип говорили удалять до 10ДЦ,сколько врачей,столько мнений. Удачи!!!
Спасибо большое!!!
Созвонилась сегодня с Шулико и договорилась что сделаем в последний-первый день МЦ. УРА!!! Я не думала что она так легко согласится!!!:support:
Скоро все будет!!!
Полипы бывают разные,если полипы в матке,то конечно они будут мешать,а еще при беременности бывают децидуальные полипы в цервикальном канале,дак за ним надо следить во время беременности и конечно половой покой всю беременность.:love::love::love:
Я готова все пережить ради будущих детишек :love:
Самое удивительное, что когда делали в середине 2007 лапару и делали биопсию ничего не было. Выросли с чего-то, может быть и на фоне стимуляций... Хотя утрик пила полгода каждый цикл. В общем непонятно...
Всем добрый день!
Извините за беспокойство. Хотела спросить: я вот тоже готовлюсь к ЭКО (в Пушкине), на данном сайте впервые пишу. Вы когда на протокол пошли и обсуждали сколько подсаживать эмбриончиков, вам сколько предлагали (врач)...может посоветовал врач кол-во из своей практики? Я была у разных врачей и все говорят по разному. Кто 1, кто 2. Вот я и в замешательстве. Вам врач говорил что-то по поводу причины подсаживания большего кол-ва? В голове полная каша.
Извините за возможно большое кол-во вопросов, но они всё сыпятся и сыпятся у меня, а спросить особо не у кого......знакомых нет кто делал ЭКО.
Заранее спасибо! )))))
И ещё вопросик....если камнями "не закидаете"..... ))) Есть у кого-то знакомые или Вы сами кто готовится (или готовился) к ЭКО с неудаленными трубами? Мне врач сказала, что возможна внематочная беременность. У меня просто была уже внематочная беременность и мне сохранили трубу. Врач в больнице, кто проводил операцию, сказал, что это хорошо, а все остальные говорят, что плохо. Вот и не знаю что делать. Одно другому противоречит. ((((
Всем добрый день!
Извините за беспокойство. Хотела спросить: я вот тоже готовлюсь к ЭКО (в Пушкине), на данном сайте впервые пишу. Вы когда на протокол пошли и обсуждали сколько подсаживать эмбриончиков, вам сколько предлагали (врач)...может посоветовал врач кол-во из своей практики? Я была у разных врачей и все говорят по разному. Кто 1, кто 2. Вот я и в замешательстве. Вам врач говорил что-то по поводу причины подсаживания большего кол-ва? В голове полная каша.
Извините за возможно большое кол-во вопросов, но они всё сыпятся и сыпятся у меня, а спросить особо не у кого......знакомых нет кто делал ЭКО.
Заранее спасибо! )))))
Спрашивайте, какое беспокойство :)
В основном подсаживают 2-х, т.к. итак вероятность что приживутся двое мала. Просто получается, если подсаживают двоих больше шансов, что хотя бы один приживется, но иногда получается, что и двое приживаются:))
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))
привет! Добро пожаловать!:support:
Какое беспокойство? Для этого эта темка и создана, чтобы мы общались на тему ЭКО, делились своими знаниями и впечатлениями...
Рекомендую почитать 1 страничку, на многое откроется глаза и станут понятными вопросы.
Я сама спросила у доктора, сколько мне будут подсаживать. На что мне объяснили, что два, т.к. это увеличивает шансы на имплантацию. Два и прижилось...
И ещё вопросик....если камнями "не закидаете"..... ))) Есть у кого-то знакомые или Вы сами кто готовится (или готовился) к ЭКО с неудаленными трубами? Мне врач сказала, что возможна внематочная беременность. У меня просто была уже внематочная беременность и мне сохранили трубу. Врач в больнице, кто проводил операцию, сказал, что это хорошо, а все остальные говорят, что плохо. Вот и не знаю что делать. Одно другому противоречит. ((((
Тут много народу, у кого трубы на месте. У меня они на месте и все в порядке.:008: Возможность внематочной беременности также есть и при естественном зачатие.
Интересно, кто эти остальные, которые говорят, что трубы плохо?:009: Ерунда какая-то...Конечно с трубами возможность ВБ выше, чем без нее, т.к. без труб и некуда будет...:065:
Точно!:065:
Я вобще сова по натуре - весь день дрыхну, зато ночью самая активность.
Наверно когда детка появится режим резко поменяется...
или детка подстроится под твой режим...:004:
Поздравляю с 12 недельками!!!:flower::flower::flower:
На мой взгляд одна из самых ожидаемых дат, потом так же ждешь 20 неделек, затем 30...
И правда как будто вчера узнали о чуде!
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))
Я тоже делала в Пушкине, и мне подсаживали двоих, в этом случае процент удачной имплантации выше, прижился один. Удачи и не бойтесь, на все воля Божья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Юля! Поздравляю с 12-ю недельками! :flower:+1. Присоединяюсь к поздравлениям! Юлечка, дай Бог здоровья тебе и малышастику!:flower:
Мы камнями не кидаемся, максимум это тапком прилететь может:004:
У меня обе трубы на месте и обе проходимы, но ни один врач не говорил мне что это хорошо или плохо. Просто они есть, и если будет ВБ значит судьба такая. Она ведь может быть и при естественной беременности.
Искорка-мамочка
15.03.2009, 21:29
+1. Присоединяюсь к поздравлениям! Юлечка, дай Бог здоровья тебе и малышастику!:flower:
и я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям :0015:
Да уж, время летит. Я тебя в последний раз видела еще даже не беременную, а у тебя уже 12 неделек. Наслаждайся...:flower:
Мусик-Ирусик
15.03.2009, 22:41
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))
Привет.
А какие у вас показания к ЭКО? Сколько вам лет и вашему мужу?
Обычно подсаживают 2х. В Европе до 35 лет подсаживают 1-го. Очень редко 2х.
Подсадка бОльшего количества эмбрионов опасна многоплодной беременностью.
Внематочная беременность при ЭКО по рискам такая же как при обычной Б. У нас в топике была девочка с внематочной после ЭКО, но это все равно редкость (около 0,5% или даже еще меньше).
Почитайте по ссылкам с первой страницы топика, там много полезного написано :flower:
Ирусик, привет!
Как ваши дела? Как малышка себя чувствует?
Девочки, милые! Поделитесь пожалуйста советами кто чем отвлекал себя после подсадки. Как не сойти с ума до дня ХГЧ? :073:
Конфетти
15.03.2009, 23:02
Девочки, милые! Поделитесь пожалуйста советами кто чем отвлекал себя после подсадки. Как не сойти с ума до дня ХГЧ? :073:
до 6 дня я всегда спокойна,как удав,а потом начинаю делать тесты ,развлекаюсь так сказать:))
ичем не отвлечься имхо,все равно мысли одни;)
до 6 дня я всегда спокойна,как удав,а потом начинаю делать тесты ,развлекаюсь так сказать:))
+1
Конфетти
15.03.2009, 23:04
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))в удаче(крио)
обычно 2
Привет!:flower:Мне всегда сажали 2х и оба раза приживался один. У моей знакомой одна труба после внематочной. Сейчас у нее двойня с помощью ЭКО. Для репродуктологов - отсутствие труб лучше. Но резать конечно здоровую трубу для этого не надо;), может еще пригодится;)
+10000
только я тесты не делала
смотреть любимые фильмы
сходить на топы беременюшек, повыбирать колясочки, а еще на топы мамашек-фоток карапузов посмотреть, почитать-очень затягивает:)):)):))
Привет! Я сделала набег на книжный магазин и накупила кучу легкочитаемых книг (примерно по одной на день получилось), сработало- погружалась в чтениеи ни о чем другом почти не думала
Привет! Я сделала набег на книжный магазин и накупила кучу легкочитаемых книг (примерно по одной на день получилось), сработало- погружалась в чтениеи ни о чем другом почти не думала
ух ты, молодец!
возьму себе на заметку!!!:)
смотреть любимые фильмы
сходить на топы беременюшек, повыбирать колясочки, а еще на топы мамашек-фоток карапузов посмотреть, почитать-очень затягивает:)):)):))
Девочки, спасибо за ваши советы, буду стараться! И еще - спасибо за то, что вы есть!:007:
Алёночка
16.03.2009, 00:05
ЮЛЯ И. поздравляю с 12 недельками!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю с 12 недельками!!!:flower:
Да...время бежит...Не успеем оглянуться,а малыш уже с нами,на кроватке лежать будет!!!:):080:
очень жду этого момента!!:0076:
Поздравляю с 12 недельками!!!:flower::flower::flower:
На мой взгляд одна из самых ожидаемых дат, потом так же ждешь 20 неделек, затем 30...
И правда как будто вчера узнали о чуде!
+1. Присоединяюсь к поздравлениям! Юлечка, дай Бог здоровья тебе и малышастику!:flower:
и я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям :0015:
Да уж, время летит. Я тебя в последний раз видела еще даже не беременную, а у тебя уже 12 неделек. Наслаждайся...:flower:
ЮЛЯ И. поздравляю с 12 недельками!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо большое, девочки!:0008::0008::0008: Очень приято!
Созвонилась сегодня с Шулико и договорилась что сделаем в последний-первый день МЦ. УРА!!! Я не думала что она так легко согласится!!!:support:
Скоро все будет!!!
Видишь как замечательно все сложилось! Пусть все пройдет легко и без проблем или случится чудо и операция не понадобится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))
Обычно подсаживают двоих, чтобы увеличить шансы положительного исхода. Но бывает что приживаются сразу двое, а бывает что один или вообще никого. Здесь все зависит от воли Бога!
Я собиралась делать ЭКО и у меня обе трубы проходимы, никто их удалять не собирался.
или детка подстроится под твой режим...:004:
Вот это было бы здорово! Вдвоем по ночам бодорствовать будем - мужа с ума сводить:073: и ничего что ему на работу с утра...
У меня подсадки небыло, но наверно я бы почитала что-нибудь интересное: книгу увлекательную, чтобы не оторваться было или комедии смотрела бы с утра до вечера.
Но мне кажется мысли все равно так или иначе будут тебя возвращать к детке...
Тестики тоже дело хорошее - почувствуй себя лаборантом!:065:
Апчхииииии!!!!! Пусть детки прикрепятся и полоски появятся скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!
Прошу волшебных ваших кулачков.... сегодня пришли М... записываюсь на завтра к А.О. будем стимулироваться... впадаю в панику.
Собственно не в первый протик иду- но накрыло не подеццки.. гораздо страшнее.. как то совсем-совсем..желание все бросить и спрятаться...
Поддержите пожалуйста!!!!
На мне не прокатило: то ли в первом то ли после него порвала цепочку от крестика. Новую купили на ДР. Надеюсь теперь, что все будет...
не будем этот случай в расчёт брать - ты же не потеряла её... А то что на новую потратились - вот это и будем за примету держать! АПЧХИ!!!
Девуси..ну поделитесь кто делал ИИ что там просиходит, что да как?? :love:
Не волнуйся, процедура лёгкая, Ирусик всё правильно написала - ты лежишь-полёживаешь, отдыхаешь, почти ничего нечувствуешь... А нам ещё после процедуры рекомендовали и самим для закрепления результата постараться... Но тоже было три попытки - и сёт по нулям... Но у меня один яичник и труба ну ооооочень длинная и скорее непроходимая, чем наоборот... АПЧХИ на тебя, всё получится!!!
Девочки, для статистики можете на первую страницу написать. ИКСИ - ИнАлМед - Боярский - мимо
Милла - держись! Всё наладится и устроится, АПЧХИ на тебя!!!
... с 19 марта мы в длинном протоколе!!!...
ПОЗДРАВЛЯЮ и АПЧХИ на удачный протокол!!!
... только вот потом на УЗИ высмотрел он что-то у меня то ли в трубе, то ли в яичнике :(, сказал, возможно, это и желтое тело, а возможно и сальпингс. Велел прийти показаться еще раз после М, и, если опасения не подтвердятся, то, как и планировали, пойдем в протокол. Вот теперь молюсь, чтобы не было никаких сальпингсов :091::091::091:
Как же здорово, что доктор тебе понравился! АПЧХИ! и кулачов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы бяка или не бяка исчезла и ничему не помешала!!!
КсенияСПб
16.03.2009, 10:00
Доброе утро, девочки!!!
Прошу волшебных ваших кулачков.... сегодня пришли М... записываюсь на завтра к А.О. будем стимулироваться... впадаю в панику.
Собственно не в первый протик иду- но накрыло не подеццки.. гораздо страшнее.. как то совсем-совсем..желание все бросить и спрятаться...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@!
держу милая зажала!!!!!!!!!!!!!
держсь!!!!!!!!!!!пусть это будет удачный!!!!!!!:091::091::091:
КсенияСПб
16.03.2009, 10:05
как я Тебя понимаю!!!!!!!!!а тебе куз кто делал Бо он уже выздоровил?
слушай я воттакая же, тоже когдана лапару шла все думала а в друг...но этого в друг так за 4,5 гоща и не произошло.....так что наверное чем быстрее сделаешь гистеру тем быстрее будет Б:091::091::091::091:а скажи пож а сколько гистреа у Шулико стоит ТЫ уже узнала?
Мадам_Анна
16.03.2009, 10:09
Доброе утро девочки,
провела выходнрые на даче, и называется надышалась свежим воздухом до простуды. температуры нет а вот соплей зато! А стрепсилс конфеты такие можно рассасывать для смягчения горла?
А вот...В общем вот итоги гистероскопии и исследований:....
расписана схема со свечами виферон,генферон,таблетки одестон, плюс еще мой гастритик подлечить надо. Вот такие дела.
Что скажите?
( а в голове все та же мысль - могла же просто лечить хламидии,если бы не моя бдительность)
Я вот думаю дойти до Ка в понедельник и потом уже начинать лечение.
Ну вот же как замечательно - никаких восполений!!! Никакого эндометрита!!! Вирус - блин, ну откуда как берётся... Схема расписана хорошая - интерфероны рулят! И с лечением несуществующих хламидий всё обошловь!!!
А-а-а-а-а, ты была на волшебном складе? Я вот всё денежную гору хочу мужу на ДР вышить - хоть какая-то помощь в кризис ;).
Я после переноса принимала фолиевую и витамин Е... Ощущений никаких не было - толко на 2-й день как-будто куснул кто-то в матке - она на минуточку напряглась - до сих пор помню это ощущение - я объявила его имплантацией! АПЧХИ на тебя заразно!
Да, меня отправляли - у меня больше 11 тыс. получилось - там смотрят иммунологические маркёры на возможное восполение - мне ничего точно после этого анализа не сказали - "предположительно эндометрит с аутоиммунным компонентом" - вобщем фигня, я сделала УФО матки на всякий случай - благо время было и пропила курс вобэнзима...
С хломидиями та же фигня - мы их раз пять наверное лечили - даже пришлось сдавать на чувствительность к антибиотикам, так как никакой курс их уже не брал... По результатам анализов нам прописала ещё один курс именно с той группой анитибиотиков, к которым эта дрянь ещё хоть какую-то чувствительность проявляла и наконец-то их победили... Мне тоже врач говорил - может быть ну их, может быть это ваша дружественная флора... Но мне с ними как-то дружить совсем не хотелось... На процесс зачатия хломидии влияния особого не оказывают (в нашем случае на процесс имплантации), если эндометрий в порядке... Но они могут повышать риск прерывания беременности - а мне этого совсем не хотелось - вот и боролись до конца!
Про миому ничего не скажу - не знаю...
АПЧХИ!
У меня подсадки небыло, но наверно я бы почитала что-нибудь интересное: книгу увлекательную, чтобы не оторваться было или комедии смотрела бы с утра до вечера.
Но мне кажется мысли все равно так или иначе будут тебя возвращать к детке...
Тестики тоже дело хорошее - почувствуй себя лаборантом!:065:
Апчхииииии!!!!! Пусть детки прикрепятся и полоски появятся скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо тебе дорогая, заражаюсь чихами беременными и кучачки рассовываю по карманчикам!
Доброе утро, девочки!!!
Поддержите пожалуйста!!!! Ульян, соберись, не дрейфь! Все хорошо! А.О. тебе завтра напутственное слово скажет - и вперед, за деткой! Верь, что все получится!:)
Подскажите плиз я делала лапару + гистера, сегодня уже 9 день после, а кровянистые выделения все еще идут это нормально?:005: свой цикл 28 дней (7 д. м.)
Нормально!
Фолька в комплексе с витаминами В, Витамин Е в дозировке 200 1 р.д. + Омега 3... В омеге витамина Е всего 20 мг - если принимать с дозой витамина 200 мг - ничего страшного...
Девули не путайте божий дар с яишней - приём витаминов сам по себе на повышение иммунитета не влияет - витамины необходимы организму для полноценного обмена веществ в самом широком смысле этого слова... Фолиевая кислота, витамины Е, В, поилненасыщенные жирные кислоты - это всё благотворно влиет на сосуды и слизистые ткани, каким-то образом они влияют и на гормональный баланс - улучшая именно баланс... Мы же не пьём Аскорбинку по 6 г в день - это уж она хоть как-то может повлиять на иммунитет, да и то не сама по себе а в комплекче с другими мероприятиями...
Всем добрый день!
Заранее спасибо! )))))
Если есть строгие противопоказания к многоплодной Б или вы сами категоричеси хотите только одного ребёнка и в случае многоплодной Б намерены делать редукцию - то тогда и речи быть не может - переносити одного малявку... Перенос двоих увеличивет шанс Б (правда далеко не в 2 раза) и не гарантирует двойни, но вущественно увеличивает риск, что с вами остануться оба малыша - для кого-то это благо (сказала я поглаживая растущее пузико), а кто-то этого абсолютно не хочет... Выбор за вами с учётом рекомендаций вашего врача... Мне в первый раз переносили 4-х - со мной остала одна моя доченька, а в этот раз перенесли 2-х - и оба со мной... А я даже пытала упросить, чтобы троих перенесли - хорошо что врач проявила твёрдость и не пошла у меня на поводу...
У меня трубы неудалёные - в общей сложности 6 попыток ЭКО - 2 удачные и никаких внематочных, но у меня никогда не было естественной Б - ни маточной, ни внематочной... У нас был тут случай в темке, когда случилась внематочная Б, да ещё и оба масика прикрепились... Дело тёмное - здесь только вам решать...
Доброе утро, девочки!!!
Доброе утро!Желаю вам удачи! Я сама неожиданно для себя оказалась в протоколе раньше времени, уже 3-й день. Причем я в первый раз. И ниче, не страшно, главное - начать!так что вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки,
провела выходнрые на даче, и называется надышалась свежим воздухом до простуды. температуры нет а вот соплей зато! А стрепсилс конфеты такие можно рассасывать для смягчения горла?
Береги себя!:flower: Выздоравливай скорей!
Я бы при Б. стрепсилс есть не стала - все-таки химия.... Попробуй горячий чай с медом для горла и лимончик от бактерий. Еще можно теплое молоко с маслом попить.
Здравствуйте, девочки!
Новеньких принимаете?
У меня от первого брака 2-ое малышей, а вот 2 года назад, удалили яичники вместе с трубами:((( муж детку хочет и я тоже. Даже не знаем, что делать... Почитала ваши сообщения и записалась в Мариинку к Курило, может он нам поможет.
Так сложно все это одной переживать...
Доброе утро!Желаю вам удачи! Я сама неожиданно для себя оказалась в протоколе раньше времени, уже 3-й день. Причем я в первый раз. И ниче, не страшно, главное - начать!так что вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхииии!!!! Чтобы этот протокол стал единственным и самым удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я скачала "Чёрную гадюку", но так и не посмотрела толком - и интернете сидела...
смотреть любимые фильмы
+1000
Доброе утро, девочки!!!
Улечка, держисть! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Как же я хочу чтобц всё-всё получилось у тебя! Зажала и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Потерпи до первого укольчика - дальше до переноса время пролетит как один день, ну а потом будем тебя всеми силами де недели развлекать!
АПЧХИ заразное-презаразное!!!
Здравствуйте, девочки!
Новеньких принимаете?
У меня от первого брака 2-ое малышей, а вот 2 года назад, удалили яичники вместе с трубами:((( муж детку хочет и я тоже. Даже не знаем, что делать... Почитала ваши сообщения и записалась в Мариинку к Курило, может он нам поможет.
Добро пожаловать!:support:
Курило у нас сейчас фаворит! Он Вам обязательно поможет, подругому и быть не может!
Какие Вы молодцы: двое деток есть, а вы за третьим пошли! Восхищаюсь!!!:flower:
Здравствуйте, девочки!
Новеньких принимаете?
Добро пожловать! А яичники удалили полностью? В этом случае ваш шанс с донорской яйцелеткой... В Мариинке приходится ждать донора давольно долго и выбрать к сожалению ничего не дают - может быть сейчас что-то изменилось... Для нас, например, была принципиальна группа крови, т.к. у нас может быт только 1 или 2... Я делала с ДЯ в МЦРМ - но там теперь тоже небольшая очередь на доноров - как повезёт... АПЧХИ на вас!!!
Мадам_Анна
16.03.2009, 10:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!:flower: Выздоравливай скорей!
Я бы при Б. стрепсилс есть не стала - все-таки химия.... Попробуй горячий чай с медом для горла и лимончик от бактерий. Еще можно теплое молоко с маслом попить.
Спасибо Юличка,
я народными средствами пользуюсь, простуду пережить то не проблема, главное что бы это не повлияла на беременность и на пузожителей. может мне увеличить витамина С? кстати мазь в нос Туи ничего не дает, а чем можно ещё нос закапать?
Добро пожловать! А яичники удалили полностью? В этом случае ваш шанс с донорской яйцелеткой... В Мариинке приходится ждать донора давольно долго и выбрать к сожалению ничего не дают - может быть сейчас что-то изменилось... Для нас, например, была принципиальна группа крови, т.к. у нас может быт только 1 или 2... Я делала с ДЯ в МЦРМ - но там теперь тоже небольшая очередь на доноров - как повезёт... АПЧХИ на вас!!!
Да, полностью удалили..:(
А долго насколько, как вообще все это происходит???
У нас особых требований то и нет, может получится пораньше?
Я скачала "Чёрную гадюку", но так и не посмотрела толком - и интернете сидела...
Я вот уже второй день сижу безвылазно практически, голову отключить не получается!:009:
Добро пожаловать!:support:
Курило у нас сейчас фаворит! Он Вам обязательно поможет, подругому и быть не может!
Какие Вы молодцы: двое деток есть, а вы за третьим пошли! Восхищаюсь!!!:flower:
:))) мы и за четвертым бы пошли.....)))
Надеюсь что он нам поможет, очень надеюсь. Ведт у мужа деток то своих нет, а ему очень хочется...
Доброе утро, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ, чтобы всё получилось!
Доброе утро девочки,
Лучше полоскать ромашкой, например, и тёплое обильное питьё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИЗдравствуйте, девочки!
Новеньких принимаете?
Велкам, ненадолго и быстро вниз к беременюшкам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@Спасибо Юличка,
я народными средствами пользуюсь, простуду пережить то не проблема, главное что бы это не повлияла на беременность и на пузожителей. может мне увеличить витамина С? кстати мазь в нос Туи ничего не дает, а чем можно ещё нос закапать?
Попробуй в нос капать Аквамарис, его и Б и детям можно. С витамином С надо по-осторожнее он как-то на кровь влияет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.